+7 (812) 920-22-60
    звонки принимаются с 10.00 до 20.00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ
    Каталог товаров
    Акции

    Японский коллаген - что за чудо?!

    Коллагены — важнейшие белки в природе и в человеческом организме. Они составляют около 70% белков кожи и 30% белков всего организма. Подвижные суставы, крепкие кости и связки, эластичные сухожилия — это тоже заслуга коллагенов. Именно они помогают поддерживать организм в тонусе, замедляют разрушительные процессы в клетках и предотвращают возрастные проблемы с кожей.

    Универсальный рецепт красоты и молодости из Японии

    С возрастом мы теряем энергию, возрастает риск проблем со здоровьем: возрастных недугов, гормональных изменений, старения кожи, остеопороза. Причина в снижении скорости метаболизма и интенсивности выработки коллагенов. Чем ниже обмен веществ, тем быстрее человек стареет и тем хуже выздоравливает после болезней.

    Организм начинает хуже вырабатывать естественные коллагены уже с 20–25 лет, и с годами процесс становится все стремительнее.

    Из-за этого появляются морщины, кожа становится дряблой, сухой и теряет цвет. Но японские ученые уверены, что и после 50 лет кожа может оставаться молодой, если обеспечивать ее всеми необходимыми веществами.

    Индустрия сохранения красоты развита в Японии как нигде в мире. И, глядя на японских женщин, кажется, что они сумели остановить время. Один из секретов их молодости — популярные пищевые добавки с коллагеном. Более 80% взрослых жителей Страны восходящего солнца принимают их ежедневно.

    Легко усваиваемые японские амино коллагены позволяют ускорить метаболизм, улучшить состояние кожи и суставов и сбалансировать гормональный фон. Они стимулируют клетки (фибропласты), отвечающие за выработку организмом естественного белка. С аминоколлагенами вы получаете полную суточную дозу коллагенов — и процесс старения организма замедляется.

    Японский рынок славится щепетильным отношением к качеству продукции. На внутреннем рынке коллагены имеют репутацию высокоэффективного средства. Мы поставляем коллагены непосредственно от производителя.

    Особенности аминоколлагенов

    • Обычный коллаген не может полностью усваиваться организмом. Амино коллагены практически идентичны человеческому коллагену, имеют особую низкомолекулярную формулу, легко адсорбируются стенками желудка и всасываются непосредственно в кровь. Пептидный коллаген подвергается термической обработке и расщеплению, вследствие чего состоит из небольших молекулярных фрагментов, идеальных для быстрого усвоения.
    • Японские компании-производители особое внимание уделяют глубокой очистке коллагена. В результате получается низкомолекулярный коллаген высочайшей (фармацевтической) степени очистки.
    • Аминоколлаген полностью растворяется в воде и замечательно усваивается организмом.
    • При производстве коллагена используются новейшие технологии ароматизации и устранения посторонних запахов. Очищенный коллаген не имеет запаха и не изменяет вкус блюд и напитков.
    • В состав амино коллагенов входят и другие полезные вещества. Комплексное воздействие активных компонентов надолго придает коже молодость и красоту.

    Польза аминоколлагенов

    • - Повышают тургор кожи, делают ее молодой, сияющей и гладкой
    • - Замедляют процесс старения и сохраняют красоту
    • - Уменьшают и устраняют морщины
    • - Увлажняют и питают кожу
    • - Улучшают состояние ногтей и волос
    • - Укрепляют суставы и сухожилия и делают их более подвижными
    • - Стабилизируют гормональный фон, снижают нервозность и избавляют от перепадов настроения

    Как выбрать подходящий коллагеновый напиток?

    Специалисты рекомендуют попробовать несколько вариантов добавок, чтобы найти самую подходящую. Одни коллагеновые напитки основаны на рыбном (морском) коллагене, другие — на свином, и могут усваиваться вашим организмом с различной эффективностью. Поэтому внимательно следите за динамикой состояния кожи и организма, чтобы понять, подходит ли данная коллагеновая добавка именно вам.

    Не ждите мгновенных результатов — морщины не исчезнут за одну ночь. Но регулярное употребление напитков будет стимулировать выработку коллагена и эластина самим организмом. Скоро ваша кожа станет более упругой и молодой, а появление новых морщин приостановится. Через несколько месяцев приема коллагена вы заметите улучшения общего состояния здоровья, настроения и работы опорно-двигательного аппарата.

    Где купить коллаген?

    Купить коллаген в Москве, СПб, а также с доставкой в другие регионы России и СНГ можно в нашем интернет-магазине SAMURAIKA.RU через корзину или заказав по телефону 8-911-920-22-60

    Цена коллагена зависит от его типа и состава, но она непременно самая низкая в нашем магазине!

     

    Внимание! 

    В магазине САМУРАЙКА представлены только оригинальные высококачественные коллагеновые напитки, которые выпускаются в Японии для внутреннего рынка и поставляются напрямую со складов производителей. 

    Не является лекарственным средством.

     

    Есть вопросы? Ответим!

    В каком возрасте стоит начинать использовать коллагены?

    По результатам исследований количество коллагена в организме начинает сокращаться уже после 20. Другие неблагоприятные факторы (ультрафиолет, стресс, нездоровый образ жизни) ускоряют этот процесс. Не оставляйте свою красоту на волю судьбы. Чем раньше вы начнете заботиться о ней, тем лучше будет результат.

    Можно ли нагревать коллагеновые напитки?

    Вы можете нагревать или охлаждать их без ущерба для полезных свойств.

    Влияет ли употребление коллагенов на вес?

    В рекомендуемой суточной дозе порошка (около 7 г) содержится всего 27 ккал и 0,08 г жира, поэтому коллагены можно принимать даже тем, кто находится на диете.

    Я слышала, что переизбыток коллагенов может вызывать акне. Это так?

    Рекомендуемая доза амино коллагенов составляет одну мерную ложку. Но она может меняться, в зависимости от особенностей вашего организма. Если вас что-то беспокоит, попробуйте снизить суточную дозу или проконсультироваться с врачом.

    В какое время суток принимать коллагены, чтобы добиться максимального эффекта?

    Полезные вещества в коллагентовых напитках одинаково хорош усваиваются в любое время дня. Поэтому выбирайте комфортное время приема в соответствии со своим графиком и образом жизни.

    Есть ли препараты, которые нельзя принимать одновременно с коллагенами?

    Побочных эффектов от сочетания амино коллагенов с другими препаратами не выявлено.

    Что значит «амино» в названии амино коллагены?

    «Амино» относится к входящей в состав порошка аминокислоте (аргинину), который дарит лицу свежесть и здоровое сияние, даже до нанесения макияжа. Рекомендованная суточная доза аргинина составляет 450 мг.

    Как долго необходимо принимать коллагены?

    Рекомендованный курс приема добавки — 3 месяца. Минимальный перерыв между курсами — 1 месяц.

    Когда появятся результаты?

    Уже через несколько дней вы заметите улучшение состояния кожи, волос и ногтей. Обратите внимание на то, какой свежей и сияющей станет ваша кожа по утрам, еще до нанесения макияжа. Положительные изменения в общем самочувствии проявляются обычно через 1–3 месяца.

    Перейти в каталог продукции >>>

     

    00016.10.2017, 550 просмотров.