Фото торта с: Картинки d1 82 d0 be d1 80 d1 82 d1 8b, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения d1 82 d0 be d1 80 d1 82 d1 8b

Содержание

Торты с макарунами на заказ, заказать торт с макарунами фото и цены в Москве

  • 🎂 Торты с макарунами с фото.
  • 🎂 Купить торты с макарунами по цене от 990 руб
  • 🎂 Недорогие торты с макарунами на заказ.

Сладкий шедевр – вот как можно назвать восхитительные торты, капкейки, макаруны, печенья и пряники, созданные в кондитерской мастерской IrisDelicia.

Уже больше 19 лет мы воплощаем ваши мечты и готовим эксклюзивные торты с макарунами в Москве, сохраняя высокое качество и постоянно совершенствуя мастерство, чтобы реализовывать любые ваши фантазии и делать яркие моменты еще ярче!

Наши принципы

Мы открылись в 2000 году. Оглядываясь назад, мы можем сказать, что IrisDelicia удалось пронести сквозь время принципы, заложенные в самом начале нашего пути:

  • мы придерживаемся традиционных рецептур. Некоторые начинки производятся как в СССР, по ГОСТу.
  • только натуральные ингредиенты: не экономим на продуктах, поэтому наши сладости такие вкусные и по-настоящему домашние;
  • постоянное развитие: каждый день, как и прежде, мы ищем новые идеи, чтобы развиваться и становиться лучше для вас.

Цены на торты с макарунами в IrisDelicia разные: вы можете заказать как очень недорогие бюджетные варианты, так и поистине роскошные, сногсшибательные VIP-лакомства для самых важных торжеств.

Дарим идеальную сладкую сказку

Если вы обращаетесь в IrisDelicia, значит, на то есть торжественный повод!

Мы дорожим вашими счастливыми моментами и хотим сделать их еще более прекрасными и запоминающимися. Мы готовы воплотить в жизнь вашу идеальную сладкую сказку, и поэтому:

  • Только для вас – больше 20 видов премиум-начинок: фруктовых, сливочных, ягодных, муссовых, шоколадных…
  • Дегустационный зал – прежде чем заказать торты с макарунами , вы можете приехать в IrisDelicia и лично попробовать каждое совершенное лакомство абсолютно бесплатно.
  • Огромный выбор декора: пряники, шоколадный велюр, зеркальная глазурь, живые цветы и свежие ягоды, ганаш, мастика, съедобные фигурки… Для нас нет ничего невозможного!
  • Любые масштабы. Гигантский торт больше 30 килограммов? Легко! Крохотные кейкпопсы? Запросто!
  • Доставка. Привезем торт в стандартном режиме или к определенному времени – даже ранним утром или глубокой ночью!

Но главное – у нас вы сможете создать торт по индивидуальному заказу. Забавная надпись? Уникальный дизайн? Украшение живыми цветами? Мы всегда творим вместе с вами и знаем, что ничего невозможного нет. В IrisDelicia мы не «только учимся», мы уже являемся волшебниками, которые дарят вам претворение мечты в жизнь!

IrisDelicia: кондитерская, где воплощаются ваши фантазии!

Заказать торт с фруктами | Торты с ягодами и фруктами на заказ — фото, цены ягодных тортов на сайте Венского цеха фабрики «Большевик»

Начинка 1го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгНАПОЛЕОН — тонкие коржи из слоеного теста с прослойками легкого заварного крема. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кг

Начинка 2го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгНАПОЛЕОН — тонкие коржи из слоеного теста с прослойками легкого заварного крема. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кг

Начинка 3го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгНАПОЛЕОН — тонкие коржи из слоеного теста с прослойками легкого заварного крема. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кг

Начинка 4го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгНАПОЛЕОН — тонкие коржи из слоеного теста с прослойками легкого заварного крема. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кг

Торты на заказ в Хабаровске с доставкой (цены, фото, картинки, отзывы)

«ТортДВ». Наши торты — лучшие в Хабаровске!

У нас можно купить торты на заказ в Хабаровске (есть и фото, и цены). Вы можете выбрать вариант торта на сайте или предложить собственный дизайн и пожелания.

Удивить гостей готовым десертом из магазина вряд ли получится: слишком банальные и однообразные варианты представлены на прилавках. А вот специальные торты на заказ отлично справятся с этой задачей: порадуют великолепным и необычным внешним видом и приведут в восторг изумительным вкусом. Купить торт в Хабаровске вы можете на сайте «ТортДВ.рф».

Мы отличные профессионалы кулинарного искусства! У нас за плечами большой опыт изготовления различных тортов, десертов и капкейков!

Подписывайтесь на наш инстаграм Торты на заказ хабаровск — @tortdv (откроется в новом окне). Если нет инстаграма смотрите наши работы тут или пришлите нам на Whatsapp +79141593730 ваш вариант тортика!

«ТортДВ» поможет Вам дополнить Ваше мероприятие вкусным и оригинальным сладким произведением кулинарного искусства!

Подход к выполнению каждого заказа индивидуальный — мы всегда поможем с выбором основы, начинки, кремов и оформлением. Наш торт станет настоящим украшением Вашего торжества. Попробовав однажды наше изделие, Вы уже не сможете отказать себе в желании снова и снова насладиться этим незабываемым вкусом!

Мы любим свое дело и всегда с большой ответственностью подходим к его выполнению!
Ваши пожелания — наше исполнение!

Для наших клиентов всегда работает служба доставки. Сотрудники «ТортДВ» с удовольствием ответят на все ваши вопросы, касающиеся заказа, доставки и оплаты.

Отдельно стоит отметить корпоративные торты. Вы можете купить в Хабаровске торт — сладкий десерт с логотипом компании или с фотографией коллектива на Новый год, день рождения фирмы или другой праздник.

Нам доверяют крупнейшие корпоративные клиенты:
P&G, British American Tobacco, Samsung, Билайн
и многие другие!

Изготовление тортов вы можете заказать по телефону в Хабаровске: +7 (914) 159-37-30.

Мы находимся по адресу: г. Хабаровск, переулок Фабричный, 25 (открыть схему проезда). Ориентир: остановка «Уссурийская» (супермаркет «Седьмая Столица»).

Подробнее о нас

Фото торт на заказ, торт с фотографией на заказ

       На фотографии можно смотреть, вешать на стену в рамку и вспоминать приятные моменты радости, а сегодня фотографии можно еще и съесть! Наши профессиональные кондитеры воплощают в реальность то, что несколько лет назад казалось сказкой – фототорты. Фототорт  отличается от большинства тортов технологией его производства и декорирования. Мы можем нанести на торт фото Ваших родных, друзей или коллективное фото сотрудников, которым вы хотите сделать подарок. День рождение, юбилей, корпоратив, свадьба или банкет станут еще более креативными и интересными, если заказать торт со съедобной фотографией.

Уточните стоимость

 


Торт тачки Арт. 8933 Быстрый заказ

Торт с фотографией Арт. 8-1880 Быстрый заказ

Торт с фотографией Арт. 8-1884 Быстрый заказ

Фототорт Арт. 8-1876 Быстрый заказ

Торт кунфу панда Арт. 8609 Быстрый заказ

Торт с фотографией Арт. 8-1875 Быстрый заказ

Торт Даша путешественница Арт. 8486 Быстрый заказ

Фото торт на заказ Арт. 8367 Быстрый заказ

Фототорт Арт. 8-1882 Быстрый заказ

Торт ледниковый период Арт. 8640 Быстрый заказ

Фототорт Арт. 8-1878 Быстрый заказ

Фото торт на заказ Арт. 8524 Быстрый заказ

Торт Винкс Арт. 8410 Быстрый заказ

Фототорт Арт. 8-1885 Быстрый заказ

Фототорт Арт. 8-1881 Быстрый заказ

Фото торт на заказ Арт. 8-1877 Быстрый заказ

Торт с фотографией Арт. 8-1883 Быстрый заказ

Торт с фотографией Винкс Арт. 8416 Быстрый заказ

Фото торт на заказ Арт. 8-1879 Быстрый заказ

Фото торт на заказ Арт. 8747 Быстрый заказ

Торт Диего Арт. 8493 Быстрый заказ


Фотографии – это то, что помогает нам сохранить приятные воспоминания на долгие годы. Рождение детей, свадьба, победа в конкурсе – это прекрасный повод сделать добавить в личный архив очередное изображение. Поэтому неудивительно что с развитием современных технологий, появилась прекрасная возможность создавать съедобные фотографии и использовать их в качестве декора на праздничный торт.
Кондитерский дом «Вкусная Высота» внимательно следит за новыми тенденциями в сфере декорирования тортов. Поэтому заказывая корпоративный торт, свадебный торт или торт на день рождения, наши клиенты одни из первых могут удивить своих гостей необычным оформлением. По вашему желанию вы можете заказать торт с цветной фотографией, черно-белой или сделать целый коллаж. Также съедобная фотопечать – отличный способ вдохнуть жизнь в любимых персонажей вашего ребенка и украсить изображением торт феи, торт человек паук или торт звездные войны.
Вам наверно интересно как изготавливают съедобные фотографии и можно ли их есть детям? В кондитерском доме «Вкусная Высота» фотографии печатают на специальной сахарной или вафельной бумаге с использованием пищевых красителей. Вы можете заказать фотографию любой формы и размера. В состав фотографии как правило входит соль, вода и рисовая мука. Все ингредиенты безопасные и подходят для взрослых и детей.
Для того чтобы заказать фото- торт на торжество вам необходимо определиться с изображением (примеры тортов вы можете посмотреть в данном разделе), начинкой для торта и сопутствующим декором (можно добавить леденцы, марципановые фигурки и т.д.) и датой мероприятия. Затем свяжитесь с нашими мастерами по телефону или электронной почте и обсудив все нюансы забронируйте дату. Наш курьер доставит сладкий презент прямо к праздничному столу.

В стоимость торта входит декоративное оформление, лепка, фигурки, фотопечать, аппликации, цифры и Ваша надпись.

Этот Торт можно покрыть мастикой, крем-чизом, сливками, ганашем, велюром или французской меренгой.

 

 

Начинки: Выберите из более 45 вариантов.

          

Все начинки >>>

Т.к. торт изготавливается индивидуально под ваше мероприятие, то и начинку Вы можете изменить по Вашему вкусу (цвет бисквита, ягодное наполнение и крем).

Доставка: Служба доставки работает ежедневно без выходных и вы можете выбрать любой 3-х часовой интервал с 7:00 — 21:00

  

На торт по Вашему желанию можно добавить свежие ягоды и нижеперечисленные сладости:

Вес и этажность тортов:

  

Ярус: 1Ярус: 2Ярус: 3Ярус: 4Ярус: 5
Вес: от 2 кгВес: от 3,5 кгВес: от 6 кгВес: от 10 кгВес: от 12 кг
+500 гр. бесплатно+500 гр. бесплатно+1 кг бесплатно+2 кг бесплатно+2 кг бесплатно

 

Способы оплаты: 

1. При получении торта
2. Он-лайн перевод
3. Яндекс.Деньги или QIWI-кошелек


Торты на заказ в Спб с доставкой на дом

8 причин заказать торт у нас

Мммм…… ваш торт вкусный!

Смотрите отзывы

в группе

Тортик будет красивый

Все декораторы
с художественным образованием

Гарантия 100%

Торт не понравился — не платите


Подробнее…

Без маргарина и растительных сливок


Читать про Трансжиры

Торт приедет вовремя

Cвоя служба логистики
Заказ на завтра до 17:00


Стоимость доставки

Не платите за срочность

Заказ на завтра
до 17-00

Это бесплатно

Коробка бесплатно.
Перевес торта за наш счет

Легко заказать!


По телефону | ВКонтакте


Оставить заявку

Торты на заказ в СПб от кондитерской SweetMarin

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте, кратко хотим рассказать о нас и нашей работе. Кондитерская SweetMarin была открыта в 2010 году, за это время мы получили огромный опыт в изготовлении тортов на заказ в Санкт-Петербурге. За 10 лет мы изготовили 76 894 торта. Наши специалисты всегда готовы помочь с выбором торта который сделает ваше событие незабываемым 8 (931) 217-07-06
Для того чтобы заказать торт с доставкой на дом, вам всего лишь нужно выбрать понравившийся торт из каталога на сайте и оставить заявку, далее с Вами свяжется наш менеджер для того чтобы обсудить детали.

Читать далее

Торт с фотопечатью на заказ, заказать фототорт от кондитерского ателье Марии Маковецкой

Фото-торты: нестандартный десерт на праздникеТорты с фотопечатью появились недавно. В отличие от обычных тортиков, фото-торты украшены фотографией (отсюда и название). Такой десерт можно заказать на день рождения, корпоратив, юбилей, для празднования какого-либо достижения и пр.

Какие фотографии используются для тортов

Фото печатаются на пищевом принтере с использованием пищевых красителей. Краски наносятся на тонкую вафельную бумагу. Этот процесс практически идентичен с печатью обычных фотографий. Причем, детализация очень высокая: фото на съедобной бумаге получается как настоящее.

Для фототорта можно напечатать:

  • изображение любимого мультяшного героя;
  • фотографию именинника, семьи и др.;
  • логотип компании;
  • любое изображение, которое выберет заказчик.

Фотопечать на торт сочетается с кремовым или мастичным оформлением. Начинка также может быть любая.

Торты с фотопечатью на заказ – отличное решение для детского праздника! Изображение любимого героя да еще и на вкуснейшем десерте всегда вызывает бурную радость у малышей.

Наш подход в изготовлении тортов с фотопечатью на заказ

Алгоритм создания оригинального десерта следующий:

  • Вы дегустируете и выбираете начинку.
  • Затем предоставляете фотографию для печати на торт.
  • Накануне праздника наши кондитеры начинают готовить десерт.
  • Следующий шаг – размещение фотопечати.
  • Заключительное действие: украшение согласно дизайну.

В создании тортов с фотопечатью используем натуральные продукты. Мы убеждены, что из заменителей нельзя создать вкусный, а уже тем более безопасный десерт.

Вы можете быть уверены в высоком качестве продукции. Вы и сами в этом убедитесь, когда приедете на дегустацию вашего будущего фото-торта.

 

Торт с фотографией именинника, фото на торт в Харькове | Заказать торт с портретом, рисунком, изображением, фотопечатью, сахарной картинкой

Торт с фотопечатью — оригинальная идея для поздравления!

Красиво украшенным тортом сегодня уже трудно удивить. Если Вы хотите сделать подарок более личным — закажите торт с фотопечатью, Харьков имеет возможность изготовить съедобную картинку любого размера и дизайна. Наши кондитеры используют для печати сладкую рисовую или вафельную фотобумагу и натуральные красители. Такое лакомство станет отличным подарком и взрослым, и детям, тем более что стоимость на торты с картинкой в Харькове ниже, чем на другие варианты украшений!

Чем хорош торт с фотопечатью?

1. Универсален. Он может быть изготовлен абсолютно по любому рецепту. Вы выбираете подходящие коржи (бисквитные, медовые, песочные, шоколадные и пр.) и любую начинку (масляный крем, сливочный, йогуртовый, фруктовая прослойка, сухофрукты, желе и пр.). Фото на торт Харьков наносит на любой корж, он не требует специально подготовленной поверхности, как в случае украшения марципанами.

2. Безопасен. Рисунок мы делаем на специальном принтере, заправленном натуральными красителями. За основу используется рисовая или вафельная бумага. Смело можете заказывать торт с сахарной картинкой в Харькове для деток, так как он полностью безопасный для здоровья. Кроме того, его удобно есть, и меньшая вероятность, что малыши испачкаются кремом.

3. Уникальность. Такое лакомство можно сделать индивидуальным, выразив своё внимание и заботу к человеку. В честь Дня рождения мы рекомендуем выбрать торт с фото именинника (Харьков может напечатать любую фотографию, которую Вы нам предоставите). Для корпоративных мероприятий идеальным будет торт с логотипом компании. Это не только красиво, но и символично, плюс, презент станет отличной рекламой.

4. Доступная стоимость. У нас Вы сможете по самым доступным ценам заказать торт с фотографией, Харьков уже давно освоил эту технологию украшения кондитерских изделий, она имеет минимальные затраты.

Для каких мероприятий лучше всего заказать торт с фотографией в Харькове?

Так как на кондитерские изделия можно наносить абсолютно разные изображения, фототорты Харьков заказывает для всех мероприятий: на День рождения и юбилеи, детям на праздники в детские сады и школы, на День Валентина и годовщину свадьбы, на корпоративы и тематические мероприятия, для поздравления партнёров и руководителей, для празднования важного события. Вы можете самостоятельно придумать дизайн и подобрать картинки, или посмотреть в нашем каталоге торты с рисунками (Харьков часто их заказывает, поэтому у нас есть много шаблонов).

Очень интересно смотрятся комбинированные торты с фотографией и украшением из крема или марципанов (Харьков чаще всего получает такие заказы на свадебные угощения). Также яркими и красочными будут детские торты с рисунками любимых мультяшных персонажей.

«ТортиЯ»: сладкая история Вашей жизни!

Наша кондитерская уже больше 30 лет радует жителей Харькова и области вкусными сладостями. Мы предлагаем большой ассортимент лакомств на любой вкус. У нас Вы можете заказать не только торт с портретом, Харьков последнее время часто выбирает оригинальные капкейки и именные пирожные с картинками. Неповторимый вкус, впечатляющий дизайн сладостей и безупречный сервис — всё это визитная карточка «ТортиЯ»!

Звоните нам уже сейчас — и торт с изображением Харьков получит в максимально кроткие сроки!

У нас вы также сможете заказать свадебный торт, торт на день рождения, пирожные и капкейки и детские торты на заказ.

Как я улучшил фотографию своего торта за один день

Чтобы лучше сфотографировать торт, я перешел от этого к этому всего за одну съемку. Вот как.

От некрасивого до…

потрясающе.

У всех нас есть те фотографии еды, которые остановили нас. Заставил наше сердце биться быстрее.

Это наши музы. Изображения остаются с нами и вдохновляют на долгие годы.

Этот выстрел и рецепт от команды Донны Хэй — одна из моих лучших муз.

Никогда не отказываясь от работы над своими навыками стилизации еды, я решила применить этот рецепт в наборе изображений.

Моя первая попытка была неудачной. И я так много узнал о том, насколько важна правильная последовательность для получения этого снимка. В этом посте я хочу поделиться с вами тем, что я узнал, чтобы добиться успеха в фотографии торта во второй попытке.

Все зависит от правильной консистенции Dulce De Leche

И это не правда. Эта фотография торта может сиять только с правильным внешним слоем.

На самом деле это был первый раз, когда я использовал dulce de leche (шокирующий ужас!), Поэтому я не знал, чего ожидать.

И дело в том, что этот рецепт был разработан командой разработчиков рецептов в Австралии.

Одна из самых важных вещей, которые я заметил из перемещающихся стран (и полушарий), — это то, что ингредиенты разные, а иногда и вовсе отсутствуют.

Трудно понять, что такое «купленный в магазине dulce de leche». Поскольку рецепт требует готовить заранее, а не делать его самостоятельно, вы действительно не знаете, какая консистенция им нужна.

Это было самым большим вызовом для этой музы.

Сначала у меня были проблемы с поиском готового дульсе де лече (в основном потому, что я новичок в Канаде, все бренды новые).

А то, что я нашел, было похоже на воду. Это подводит меня к следующему пункту.

Dulce De Leche должен иметь консистенцию спреда, как арахисовое масло.

Бесплатный курс

Делайте лучшие фотографии за 7 дней

Необходима правильная консистенция для растекания

Первая попытка dulce de leche была несколько неудачной.

Бренд, купленный в магазине, был очень жидким. Открыв банку, я понял, что это больше похоже на то, что вы поливаете торт, чтобы с его стороны стекали капли.

Консистенция была очень жидкой, и я знал, что мне придется быть гуще, если я буду намазывать торт.

Я знал, что мне нужно сделать его более густым, но, поскольку я не работал с ним раньше, в итоге я слишком сильно утолщил его.

После охлаждения он превратился в твердую каплю. Разложить было очень сложно, когда не жарко.

Правильная консистенция должна быть больше похожа на «спред». Что-то в списке ингредиентов сделало его достаточно густым, чтобы он держался самостоятельно, но при этом его можно было намазывать.

Итак, я нашел готовую пасту dulce de leche.

Преимущество в том, что он был достаточно толстым, чтобы оставаться на торте, но легко намазывался, чтобы его можно было обильно наносить на торт слоями.

Pc Dulce De Leche Spread был идеальным.

потрясающе.

Правильная согласованность дает зеркальные блики

«Намазываемый» характер dulce de leche необходим не только для того, чтобы его можно было использовать на торте, но и для того, чтобы подчеркнуть основные моменты.

Когда дульче был слишком густым, он поглощал весь свет и превращал торт в тяжелый блог. Ему не хватало размера и блеска.

Так что не только первую попытку было сложно стилизовать, но и она не уловила свет так же хорошо, как вторая попытка.

Красивый блеск достигается благодаря сочетанию не затвердевающего дульсе.

Именно эти зеркальные блики оживляют двухмерный объект. И для этого существует ряд факторов, которые влияют на эти основные моменты.

Тестовая установка для освещения. Вы можете увидеть, насколько больше блеска сияет намазываемая версия.

Направление освещения может сделать или сломать

Иногда, когда мы бросаем себе вызов с новыми предметами, мы пытаемся охватить так много новых элементов, что можем вернуться в режим по умолчанию.

Это вроде того, где я впервые упал этим выстрелом. По умолчанию я выбрал боковой свет, так как это наиболее распространенный тип света, используемый в фотографии еды.

Но с этого ракурса свет не был таким сильным.

Мне нужна подсветка, чтобы помочь выявить блеск, зеркальные блики и всестороннюю магию.

Хотя в итоге я остановился на чем-то промежуточном между боковой и задней подсветкой, здесь есть качества задней подсветки, которые подчеркивают зеркальные блики.

Чтобы узнать больше о моих советах и ​​секретах по освещению, купите мою электронную книгу здесь.

ЕСТЕСТВЕННЫЙ СВЕТ

Не гадайте при естественном освещении!

Боковой свет против подсветки.

Самый мощный угол в фотографии тортов

Не желая полностью создавать тот же снимок по этому рецепту, я попытался снять с другого ракурса.

Но самый сильный угол получается, когда он захватывает верхнюю часть торта, но также и переднюю часть.

Прямой угол был хорош, но не герой.

С первой попытки я зациклился на том, что торт выглядел как большой блог, всасывающий свет.

Я не исследовал ракурс так, как знал, что мне придется снова снимать этот торт.

Изменение угла примерно на 45-75 градусов было более лестным для торта и его элементов.

Смена ракурса позволила получить «геройский снимок».

Создавать реалистичные завитки, всегда

Так как dulce de leche был слишком густым и довольно быстро затвердел, мне не удалось получить реалистичные плавные завитки.

Водоворот напомнил мне то, чем «я четыре года назад» мог бы гордиться.

Я знал, что это было натянуто и нереально.

Консистенция дульсе в первый раз не давала мне текучести и легкости ощущения требуемого торта.

Вспоминая дни, когда я занимался стилизацией продуктов питания для упаковки, я знал, что арт-директор скажет, что это не так просто.

И это нужно будет переделать.

Опять же, улучшение этого шота сводилось (снова) к консистенции дульсе.

Вихрь второго выстрела не требует усилий. Мы можем в этом заблудиться. Такое ощущение, что он принадлежит.

Это действительно добавляет силы второму снимку и улучшило мою фотографию торта.

Принудительные завитки не выглядят привлекательными или сочными.Плавность и естественность всегда лучше.

Тонкий слой для глубокого цвета + текстуры

Другая причина, по которой первый торт выглядел совершенно иначе, заключалась в том, что толщина дульсе влияла на цвет и текстуру.

Из-за того, что он был толстым, толстый слой не показал, насколько глубоким и насыщенным по цвету был торт под ним.

Торт на самом деле был очень темным. Приправленный липкий финик глубокого, насыщенного коричнево-карамельного оттенка.

Неправильный dulce полностью прикрыл это.И это действительно очень красивая особенность торта.

На втором снимке тонкий слой не только раскрыл цвет торта, но и позволил просвечивать текстуру.

Что является важной особенностью торта. Вы хотите показать зрителю, чего ожидать, когда он откусит.

В раздетом виде торт на самом деле довольно темный. Тонкий слой помог показать это и раскрыть текстуру.

Свежие глаза + разум

Это может быть в общей сложности облом, когда то, что мы упорно работаем на терпит неудачу.Особенно, если речь идет о фуд-фотографии.

Обычно, чтобы испечь торт, требуются часы, а когда это не получается, еда тратится зря.

Но когда что-то не работает, это возможность узнать, что не работает, и сделать это по-другому в следующий раз и улучшить свою фотографию торта.

Разделение набора и начало нового действительно могут помочь с творческими блоками.

Возвращаясь к кадру во второй раз, я знал, что мне нужно держаться подальше от того, что я сделал в первый раз.

Не делайте одно и то же снова и снова и ожидайте разных результатов.

Так что, зная, что под другим углом, под другим освещением, с другим стилем, я собирался получить лучший снимок.

Снято с макросъемкой 105 мм, f3,5, ISO 100 1/13

Резюме — Фотография торта: что я сделал иначе, что сработало

Чтобы получить лучшую фотографию торта во второй раз, я предпринял следующие шаги:

  • Изменение консистенции dulce de leche, чтобы сделать его более «спредом», изменило почти все аспекты этого кадра.
  • Более растекающийся тусклый свет позволил зеркальным бликам придать объекту размер.
  • Изменение направления света таким образом, чтобы были засветки.
  • Попытка получить угол около 45-75 градусов позволила мне получить главный угол.
  • Тонкий слой дульсе придавал пирогу более естественный, насыщенный и глубокий цвет и раскрывал текстуру.
  • Возвращаясь к съемкам во второй раз и НЕ делая ничего, что я пробовал в первый раз.

Переделать снимок может быть сложно.У нас много эмоций по поводу траты еды, времени и денег. Но повторная съемка — отличное упражнение в изучении того, что не работает. Это один из лучших способов улучшить фотографию торта.

Только изучая то, что не работает, мы можем узнать, что работает.

Попробуйте преобразовать пересъемку во что-нибудь мощное. Запишите, что вам нужно изменить, и реализуйте это во второй раз.

Вы когда-нибудь стреляли во что-нибудь дважды? Что было самым важным, что вы узнали?

бесплатных изображений торт, скачать бесплатные картинки, бесплатные картинки в библиотеке клипартов

день рождения торт картинки

милые торты картинки

торт ко дню рождения со свечами клипарт

торт картинки

Birthday cake клипарт

день рождения торт картинки

bolo decorado com американская паста

PNG торт ко дню рождения

мультфильм

открытки с 21-м днем ​​рождения распечатать бесплатно

торт с днем ​​рождения мультфильм

день рождения торт картинки одна свеча

Торт

торт mycutegraphics

картинки на день рождения торт графика

торт ко дню рождения без свечей

кусок торта картинки

торт вектор png

торт ко дню рождения без свечей

день рождения торт картинки

торт с 13 свечами

картинки

торт клипарт

день рождения торт картинки

торт клипарт

день рождения торт картинки

клубничный торт клипарт

торт клипарт без свечей

Birthday cake клипарт

торт клипарт прозрачный фон

милые торты картинки

свадебный торт клипарт

розовый день рождения картинки

свеча с днем ​​рождения png

с днем ​​рождения безопасность пищевых продуктов

торт клипарт

кусок торта клипарт

с днем ​​рождения тебя картинки

торт ко дню рождения со свечами клипарт

день рождения 4 июля клипарт

уродливый торт ко дню рождения клипарт

штриховая графика

cake eat клипарт

день рождения торт картинки

торт с 13 свечами

день рождения торт картинки

красный бархатный торт картинки

Купон на день рождения на скидку 15%

с днем ​​рождения клипарт мужчина

кекс клипарт

наклейки на торт ко дню рождения

день рождения торт картинки

торт png с днем ​​рождения

раскраски Легкий торт

Кекс

свадебный торт картинки

мультфильм американский с днем ​​рождения

3-х уровневый торт клипарт

изображений торта ко дню рождения

простой торт ко дню рождения клипарт

спасибо за пожелания на день рождения на малаялам

торт винтаж png

торт ко дню рождения стол фото png

картинки есть торт

birthday cake gif клипарт

аниме девочка и торты

счастливого выхода на пенсию клипарт

морковный торт png

Как сфотографировать торт на белом фоне

Как сфотографировать торт на белом фоне

Я вижу, что об этом все время спрашивают на крутых форумах, и некоторые декораторы фактически сделали фотографии своих тортов таким образом своей подписью.Это может быть сложно, особенно если у вас нет хорошего большого окна и недостаточно источников света.

Однако есть несколько способов добиться этого, используя небольшое оборудование или программное обеспечение. Есть столько же способов сделать это с большим количеством оборудования и программного обеспечения. Это просто быстрый способ взлома.

Это действительно облегчает создание этого образа в различных обстоятельствах, если вы понимаете, как и почему вы можете добиться белого фона.

Учитывая, что я нахожусь на съемках наших последних уроков на этой неделе и мне нужно было сделать снимок Торта Марджи Джемайма Паддл Утиный, прежде чем она отправится в свой новый дом, а у меня с собой было только ограниченное количество вещей, это, безусловно, помогает понять, как, когда я настраиваю и использую материалы, которые есть под рукой.

Я быстро снял хакерское видео для iPhone, чтобы показать вам, как я получил этот эффект с помощью ограниченной настройки. Обратите внимание, это видео было очень быстрым, снято на мой iphone, так что извините за дрожащую руку!


Тебе понадобится

  • Кусок белого картона или бумаги
  • Тонкий белый пластиковый лист или муслин
  • A DSLR камера
  • Моя бюджетная вспышка Photojojo отскакивает) потому что дорогая внешняя вспышка сломана….но это хорошо работает для взлома. Тот, с которым я связался, более новый, так как я купил свой, вероятно, даже лучше
  • Большое окно с естественным освещением сзади
  • Необязательно — Источник света для передней части торта, хотя вашей вспышки, вероятно, будет достаточно. У меня уже был настроен софтбокс, поэтому я использовал его, но вы сможете получить тот же результат, изменив настройки камеры.
  • Торт!

Задача состоит в том, чтобы выдувать или передержать фон, не передерживая торт.Это тонкая грань, но если вы можете прибить ее, это отличный вариант, так как все внимание полностью сосредоточено на торте. Это также избавляет вас от необходимости редактировать почти белый фон в такой программе, как Lightroom.

Вы можете видеть на этом изображении здесь, прежде чем играть с настройками моей камеры, Джемима находится в фокусе, но фон хорошо виден и немного синий.

То, что мы пытаемся сделать, — это впустить в камеру достаточно света, чтобы переэкспонировать задний план, не переэкспонируя Джемайму.У вас есть три параметра или настройки камеры, чтобы контролировать количество света, попадающего в камеру.

ISO — это зернистость или размер пикселей

Лично я предпочитаю не передерживать слишком много, слишком сильно увеличивая ISO, так как вы получите слишком много шума или зернистости на вашем изображении. Если у вас камера более низкого качества или вы просто не можете получить достаточно света в камеру, это может быть вашим единственным вариантом. Если изображения предназначены только для социальных сетей и использования в Интернете, это не имеет особого значения, однако, если вы хотите использовать изображение в печати, скажем, для рекламного журнала, который вы хотите разместить в лотке, и уменьшить шум / зернистость на своих фотографиях.

Диафрагма — Это размер отверстия внутри объектива, которое дает вам глубину резкости, но также контролирует свет.

Диафрагма для вашего снимка торта будет зависеть от того, какой объектив вы используете, И от того, какой конечный результат вы хотите получить в отношении глубины резкости, то есть глубины области, которая находится в фокусе.

Наконец, выдержка . Когда дело доходит до фотографии еды, я предпочитаю этот инструмент для управления светом. Обычно я знаю, какую глубину резкости мне нужно в изображении, и я также знаю, что хочу как можно меньше шума.Поскольку вы не снимаете движущийся объект, вы можете спуститься вниз и поставить камеру на штатив, если это необходимо. Это позволит вам точно настроить количество света, которое вы пропускаете в камеру.

Я прошел через все точные настройки камеры, которые использовал в видео, и покажу вам свою точную настройку.

Помните, что есть много способов добиться того же вида.Эти изображения можно было бы дополнительно настроить, если бы вы хотели обеспечить идеальный белый цвет, который плавно переходил бы в белый цвет экрана компьютера, что вы бы сделали, если бы снимали, скажем, снимки продукта для веб-сайта. Тем не менее, по большей части фотографии на веб-сайтах имеют светлую рамку вокруг них или небольшая разница в цвете фактически определяет край изображения, поэтому достаточно близко — достаточно.

Если вы все же хотите внести дополнительные коррективы, инвестирование в программу редактирования, такую ​​как Lightroom, будет иметь большое значение, чтобы помочь вам настроить ваши изображения, особенно если ваше окружение не способствует хорошему естественному освещению.
Если вы хотите пойти дальше, у нас есть наш курс «Сфотографируйте свой торт», где мы познакомим вас глубже с пониманием вашей цифровой зеркальной камеры, фотографии тортов и урока по базовому редактированию в Lightroom. Это в настоящее время продается на этой неделе за 37 долларов, обычно 97 долларов!

Вы можете проверить это ЗДЕСЬ

Если вы хотите использовать видеоурок по созданию Джемаймы, он будет доступен 1 ​​августа 2014 года в нашем личном кабинете. Узнайте больше о том, чтобы стать участником нашего веб-сайта ЗДЕСЬ

.

Скажите, нравится ли вам это видео, и я могу снять для вас еще несколько быстрых хакерских видео 🙂

Именинный торт с именем и фото для всех родственников

Торт на день рождения с именем и фоторамкой, в который вы влюбитесь.Лучший и быстрый редактор, чтобы украсить имя и фото на пожелания тортов на день рождения. Торт на день рождения друга с именем скачать бесплатно.

Вы получите изображения торта на день рождения для каждого родственника. Напишите имя на тортах и ​​установите чье-нибудь фото, чтобы пожелать им самого лучшего.

Воспользуйтесь именными пожеланиями, чтобы написать чье-либо имя на настоящих праздничных тортах с его фотографией. Попробуйте наши новые пожелания дня рождения с именем и фотографией и статусами дня рождения в WhatsApp. Так вы сможете удивить друзей в их особенный день именными тортиками.

Торты на день рождения с именем и несколькими фотографиями

Лучшая особенность пожеланий имени — это то, что вы также можете добавлять фотографии кого-либо на изображения торта ко дню рождения с красивыми рамками. Эти торты можно выбрать как по типу именинника, так и по возрасту. Например, торты для пожилых людей, детей, подростков, а также для молодежи доступны с отличными и разнообразными тортами и могут быть персонализированы с использованием уникальных начинок, заправок и подписей.

Украсьте прекрасные моменты, отправив этот потрясающий торт на день рождения своим близким с написанными именами. Сделайте привлекательный торт своим друзьям и близким, и пусть они будут вами восхищаться.

Прямо здесь вы можете найти множество счастливых тортов на день рождения с фотографиями и именами, которые вы можете записать в этот потрясающий торт на день рождения, чтобы записать своих замечательных друзей, членов вашего круга родственников и имена вашей семьи, пожелать их и вызвать их доволен.

Если вы находитесь вдали от них, вы можете без труда отправить эти пожелания на день рождения и весело провести с ними день рождения. Это самый точный и отличный способ записать имя на праздничных тортах. Мы создали индивидуальный праздничный торт с именем, пожелания к юбилею с именем и фотографией, чтобы вы могли пожелать своим друзьям, девушке, парню и семье чего-то невероятного и уникального. Вы, наверное, тоже ищете новогодние пожелания с именем и фотографией. Мы разработали множество фантастических и простых изображений тортов всех форм, включая шоколадный торт на день рождения, розовый торт на день рождения, апельсиновый торт, ананасовый торт, персиковый торт, слоеный торт, торт с мороженым и многое другое.

Это упаковка Amazon или торт? Вирусные изображения могут вас удивить

Гиперреальный торт был одним из многих вирусных пищевых трендов 2020 года. Мы видели, как невероятно талантливые пекари разработали торты, чтобы они выглядели в точности как предметы домашнего обихода. Это породило шквал мемов и веселых видеороликов в социальных сетях, где люди пытались разрезать вещи в своем доме в надежде, что они оказались тортом. В 2021 году тенденция гиперреалистичных тортов поднялась на ступень выше, и домашние повара и пекари пробовали формы тортов, как никогда раньше.Недавно мы увидели вирусные фотографии мужчины на больничной койке, которые тоже оказались тортом. И теперь фотографии посылки Amazon тоже стали вирусными — ведь это тоже был торт! Пекарь впервые поделилась тортом в Твиттере на своей ручке:

***** TEISAN YW HON, DIM bocs Amazon! *****
ЭТО ТОРТ, А НЕ коробка Amazon!
Торт-сюрприз на день рождения моего сына!
Penblwydd hapus yn 24 Kaney!
С 24-м днем ​​рождения, Кейни! # Birthday # cake # birthdaycake # birthdayboy # Anglesey # illusioncake # illusionpic.twitter.com/2Ed2ODDnlr

— Nina’s Cake Cabin (@angleseycakeart) 2 февраля 2021 г.

Yn dilyn my mhost ddoe, teisan bocs Amazon, dyma’r prawf i ddangos mai teisen ydyw. ????

После моего вчерашнего поста, торт коробки Амазонки, вот доказательство того, что это на самом деле торт! ???? # Anglesey # Amazon # cake # cakespic.twitter.com / RZ5HbcQ7T1— Хижина с пирожными Нины (@angleseycakeart) 3 февраля 2021 г.

Иначе.Посмотреть вирусное видео)

Созданное пользователем Twitter @angeleseycakeart, чудесное творение на самом деле предназначалось для дня рождения сына пекаря. «ЭТО ТОРТ, А НЕ коробка амазонки! Сюрприз на день рождения моего сына! Поздравляю с 24-м днем ​​рождения, Кейни», — написала она в своем твите. Время для торта было совершенно подходящим, учитывая тот факт, что размещение и получение онлайн-заказов через пакеты является довольно обычным явлением в нынешнюю эпоху. Фотографии торта стали вирусными в Твиттере, и их подхватили другие пользователи социальных сетей, а также Amazon UK.«Настоящее или торт», — написали они, прося пользователей угадать, действительно ли посылка была тортом. Взгляните:

Реальный ???? или торт ????? Это яркий пример того, что мы хотели бы видеть на пороге, но достаточно ли это ультрасовременное творение, чтобы его можно было съесть?

Подсказка: @ angleseycakeartpic.twitter.com / ZzPA0LYA9p— Amazon.co.uk (@AmazonUK) 11 февраля 2021 г.

Не надо снова это дерьмо wtf pic.twitter.com/b1fsQihngfm— ً (@rx) 18, 2021

(Читайте также: Человек на больничной койке — это настоящий торт! Вирусные картинки расползаются по Интернету)

Пользователи не могли сохранять спокойствие, увидев чудесный гиперреальный торт, который выглядел в точности как упаковка Amazon.Твиты получили более 500 тысяч лайков и тысячи комментариев. Невероятные детали упаковки, включая каменный пол, сделали торт еще более аутентичным. Многие пользователи Twitter поздравили создателя торта, а другие поделились своим недоверием, увидев гиперреальный торт. Взгляните на некоторые ответы пользователей социальных сетей:

пожалуйста, нет, не снова, пожалуйста, не больше, не больше торта pic.twitter.com/DFUBWuOjuw— латексные сиськи rihannas⁷ (•) (•) (@uwucarlee ) 19 февраля 2021 г.

Это действительно впечатляет… Сэр Соус III (@ModdedGamingInc) 19 февраля 2021 г.

Нееееет, не все снова становится пирогом… ???? ???????????????? (@ yesyesyall17) 19 февраля 2021 г.

Знал, что это торт, потому что все мои коробки для доставки на Amazon выглядят так, как на этой картинке.twitter.com/jaQqvYiQYb— Дэнни (@danny__banks) 19 февраля 2021 г.

Представьте, что вы оставите этот торт снаружи для похитителей пакетов ???? — Эко (@ wcolton2613) 19 февраля 2021 г. дверь и взять ее под мышку pic.twitter.com/ghiaiGMqn7— KSB ???????? ‍ ???? (@kfRedhot) 19 февраля 2021 г.

Что, по вашему мнению, изображено на фотографиях — пакет Amazon или торт? Расскажите нам, что вы впервые подумали, в комментариях ниже!

Об Адити Ахуджа Адити любит общаться и встречаться с единомышленниками-гурманами (особенно с теми, кто любит вегетарианские момо).Плюс к этому, если вы слышите ее плохие шутки и отсылки к ситкомам, или если вы порекомендуете новое место, чтобы поесть.

Фототорт: Идеальное фото Op

Как часто вы действительно хотите сделать подарки своими руками, но ничего не можете придумать? Что ж, с этим рецептом торта у нас есть идеальное решение очень распространенной проблемы. Все, что нужно, — это небольшая хитрость, и тогда вы сможете персонализировать торт, добавив на него фотографию получателя — что намного лучше, чем любые надписи на глазури! Если у вас есть нужная фотография под рукой и вы не против немного поработать с кулинарией, то этот мечтательный кремовый торт с украшением из какао — именно то, что вы ищете!

Вам понадобится:

Для шоколадного бисквита:

  • 10 яиц
  • 7 унций сахара
  • 1 столовая ложка ванильного ароматизатора
  • 5 унций муки
  • 1 унция какао
  • кукурузный крахмал 1 унция
  • 1 унция миндальной муки

Для кремовых слоев:

  • взбитых сливок 26½ унций
  • 3 столовые ложки ванильного ароматизатора

Для украшения:

Вот как:

1.На кухне не нужно делать первый шаг: распечатайте фотографию с лицом на листе бумаги для писем. Если вы немного разбираетесь в цифровой обработке фотографий, вы можете подчеркнуть контуры, усилив контраст перед печатью (вы можете посмотреть учебное пособие по этому поводу здесь). Это тоже возможно, не прибегая к технологиям. Теперь обрежьте самые яркие контуры ножом для рукоделия, чтобы создать трафарет.

2. Теперь о пироге: сначала взбейте вместе яйца, сахар и ванильный ароматизатор в большой миске до образования пены и добавьте муку и какао-порошок.Затем добавьте кукурузный крахмал и миндальную муку.

3. Поместите шоколадное тесто в смазанную маслом противень (диаметр: 9 дюймов) и выпекайте его в течение 45 минут при температуре 350 ° F в конвекционной печи.

4. После того, как бисквит остынет, разрежьте его горизонтально на три слоя одинаковой толщины.

5. Для следующего шага сначала добавьте ванильный ароматизатор во взбитые сливки. Выложите первый слой торта на тарелку и обильно намажьте кремом.Затем идет второй слой, который также намазывается кремом, а затем третий. Этот верхний слой также смазать кремом, а оставшимся кремом покрыть бока торта. Затем поставить торт в холодное место.

6. Пришло время использовать трафарет. Осторожно выложите его на поверхность торта. Выложите какао-порошок через сито и присыпьте участки, которые не покрывает трафарет. Затем аккуратно удалите трафарет и запеченный портрет готов!

Советы по фотографии кексов — Ваша чашка торта

История:

Учитывая все это безумие написания кулинарной книги, я подумал, что сейчас самое подходящее время, чтобы дать несколько советов по фотографии еды.В конце концов, это не так уж и сложно, если вы знаете основы.

Естественное освещение: Это обязательно. Найдите хорошее окно дома или место на заднем крыльце и расставьте его! Но вот в чем хитрость: вам не нужен прямой солнечный свет. Так что, если сегодня пасмурный день, празднуйте! Эта облачность хороша для вампиров и для вашей фотографии! Но если яркое солнце, то выйдите на улицу под деревом или найдите комнату в своем доме, в которой нет резкого света, проникающего через окно.При необходимости можно повесить на окно прозрачную белую ткань, чтобы она смягчилась.

Отражающая доска: Вы видите белый предмет справа от моих кексов? Это отражающая доска. Он отражает свет обратно на кексы (из окна), чтобы уменьшить тени на торте. Вам не нужно выбегать и покупать «светоотражающую доску». Подойдет кусок белой доски для плакатов. Согните его пополам, чтобы он встал сам по себе, и все готово!

Установить сцену: Мне нравится использовать плакаты в задней части моих установок, потому что я обычно фотографирую в маленькой квартире колледжа, и у меня мало места.Но, несмотря ни на что, делайте свой фон простым. Вы не хотите, чтобы это отвлекало от вашего прекрасного угощения.

Камера: Бюджеты позволяют использовать разные камеры. Получите то, что вы можете позволить себе с комфортом, и с этими советами вы все равно будете получать отличные фотографии. Даже современные айфоны обладают удивительными возможностями. Перейдите на мою страницу «О нас», чтобы узнать, какую камеру я использую.

Сделайте это индивидуально: Сделайте тонну фотографий и выясните, кто похож на ВАС. Вы должны придать ему индивидуальность и индивидуальность.Это может происходить через реквизит, ракурс или даже то, как вы редактируете фотографии. И прежде чем вы это узнаете, у вас будет красивая фотография.

Кексы Oreo Hostess, рецепт здесь!

Другие рецепты, которые вам понравятся!

.

Author: alexxlab

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *