Канапе рецепты фото: 10 оригинальных рецептов канапе — Лайфхакер

Содержание

Рецепты канапе с фото

Фаршированные яйца со сладким перцем

Автор: Food Network
Просмотры: 1 557

Свежий сладкий перец придаёт фаршированным яйцам яркий цвет, хрусткость и сочность, а благодаря добавлению к желткам релиша, горчицы и майонеза они приобретают пикантный вкус. Украсьте фаршированные…

Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Тарталетки с сырным кремом с свёклой

Автор: Food Network
Просмотры: 1 393

Миниатюрные тарталетки с яркой начинкой цвета фуксии великолепно украсят ваш фуршетный стол на домашней вечеринке или любом другом празднике. Такой эффектной презентацией они обязаны самой обычной…

Время: 2 час.
Сложность: легко

Количество: 12 канапе

Кебабы с итальянскими фрикадельками

Автор: Ри Драммонд — кулинарный писатель
Просмотры: 1 755

Ищете идеи для закусок или интересные способы подачи фрикаделек? Салат на палочке – беспроигрышный вариант! Ярко, быстро, вкусно, и кебабы удобно есть руками. Насадите готовые фрикадельки на…

Время: 30 мин.
Сложность: легко

Количество: 8 канапе

Мини-пиццы из поленты

Автор: Мелисса Де Арабиан — шеф-повар
Просмотры: 1 021

Эти миниатюрные пиццы отлично подходят для закусок на домашних вечеринках, а также просто как быстрый перекус. Особенно понравятся детям. Основы мини-пицц – кружки из готовой поленты. Никакого теста!…

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

Тосты с кунжутом

Автор: Food Network
Просмотры: 902

Порадуйте друзей на домашней вечеринке этой необычной закуской в азиатском силе. Миниатюрные тосты с курицей и кунжутом можно подготовить заранее, за несколько часов до начала праздника, а пожарить…

Время: 40 мин.
Сложность: легко

Количество: 12 канапе

Тако с мясной начинкой

Автор: Food Network
Просмотры: 653

Традиционные мексиканские тако подаются в виде аппетитных чаш с мясной начинкой. В таком виде тако выглядят необычно, их удобнее есть, не испачкавшись, и подавать на домашних вечеринках, как закуску….

Время: 35 мин.
Сложность: легко

Количество: 6 такос

Десерт с инжиром и взбитой рикоттой

Автор: Элли Кригер — кулинарный писатель
Просмотры: 1 758

Орехи с сухофруктами – самое вкусное, полезное и питательное сочетание для быстрого перекуса, но эту же комбинацию можно использовать и в приготовлении изысканных и в то же время полезных закусок….

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Калорийность: 156

Маринованные перцы с яичной начинкой

Автор: Food Network
Просмотры: 643

Миниатюрные маринованные перчики Пеппадью отлично сочетаются со многими ингредиентами и часто используются в приготовлении различных закусок. В этом рецепте перцы становятся основой закуски….

Время: 10 мин.

Брускетта с инжиром, яблоком и сыром

Автор: Джада Де Лаурентис — шеф-повар
Просмотры: 1 029

Содержание рецепта:

Изысканная закуска в североитальянском стиле, которая отлично подойдёт к вину. Поджаренные ломтики багета смазываются толстым слоем домашнего джема из сушёного инжира, бренди и фундука. Сверху…

Время: 50 мин.
Сложность: легко

Количество: 24 канапе

Финики с сыром манчего в беконе

Автор: Энн Баррелл — шеф-повар
Просмотры: 949

Чтобы миниатюрные закуски на пару укусов были по-настоящему вкусными, нужно вложить в них ингредиенты с максимально насыщенным вкусом, как в случае с этими финиками, наполненными кубиками испанского…

Время: 35 мин.
Сложность: легко

Количество: 15 канапе

Канапе из запечённого бри и бекона с кленовым сиропом

Автор: Food Network
Просмотры: 794

Эта праздничная закуска готовится из миниатюрных кружков сыра бри весом по 25 гр. Подогрейте их в духовке, чтобы серединка стала более кремовой и мягкой, и подавайте, украсив каждую порцию ложкой…

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

12 быстрых закусок из запасов кладовой 

Неожиданные гости? Превратите простые продукты из кухонного шкафа и холодильника в быстрые закуски для компании.

7 простых закусок на шпажках 

Вилки вам пригодятся для основных блюд. А пока, до начала ужина, порадуйте гостей закусками на зубочистках — их легко готовить и собирать.

Закуска из копчёного лосося с огурцом

Автор: Ри Драммонд — кулинарный писатель
Просмотры: 2 266

Низкокалорийные и низкоуглеводные, при этом вкусные закуски – большая редкость на праздничном столе, но для кого-то это настоящее спасение! Перед вами как раз один из таких полезных вариантов. Вместо…

Время: 15 мин.
Сложность: легко

Количество: на большую компанию

Горячие канапе с креветками «Фра-Дьяволо»

Автор: Джада Де Лаурентис — шеф-повар
Просмотры: 1 638

Креветки запекаются в пикантном соусе «Фра-Дьяволо» на простых тарталетках из кусочка теста. Чтобы сформировать закуску, понадобится форма для мини-маффинов. На 12 порций у вас уйдёт всего шесть…

Время: 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 12

Канапе со стейком и сыром бри

Автор: Ри Драммонд — кулинарный писатель
Просмотры: 1 139

Стейк для этой закуски вы можете пожарить заранее и положить в холодильник, или же используйте остатки жареного стейка, нарезав его очень тонкими ломтиками поперёк волокон. Основа закуски, хрустящие…

Время: 50 мин.
Сложность: легко

Количество: 24 канапе

Праздничная закуска с сыром в тарталетках

Автор: Триша Йервуд — певица, автор кулинарных книг
Просмотры: 1 610

Порадуйте своих гостей невероятным сочетанием хрустящей корзинки из теста фило, тягучего нежного грюйера и сладко-терпкой клюквы. Закуска выглядит элегантно и изысканно, а готовится довольно просто и…

Время: 45 мин.
Сложность: легко

Количество: 48 канапе

Волованы с копчёным лососем

Автор: Food Network
Просмотры: 1 142

Эти миниатюрные закуски смотрятся очень впечатляюще, но готовятся вполне легко и без лишних затрат. Начинка из сливочного сыра получается вкусной и насыщенной, поэтому вам понадобится совсем…

Время: 1 час. 30 мин.
Сложность: легко

Количество: 40 канапе

Закуска из креветок с томатно-имбирным чатни

Автор: Food Network
Просмотры: 1 117

Изюминка этой закуски – томатно-имбирный чатни, который подаётся поверх крупных креветок, по 2 креветки на гостя. Его можно приготовить за день до подачи и поставить в холодильник, а перед сборкой…

креветки, соус чатни, томаты виноградные, томатная паста, имбирь корень, яблочный уксус, лимонный сок, кориандр, кумин, фенхель семена, карри, перец кайенский молотый…

Время: 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Жареные оливки с начинкой из чоризо

Автор: Келси Никсон — шеф-повар
Просмотры: 621

Крупные зелёные оливки идеально подходят для наполнения начинками и жарки во фритюре. Такая закуска обычно подаётся на домашних вечеринках, особенно к пиву, и придётся по вкусу всем. Для начинки…

Время: 1 час.
Сложность: легко

Количество: 60 оливок

Канапе «Ассорти» на шпажках — Рецепт пошагово с фото от Вкуснофф.рф

Пищевая ценность на 100 г

Калории

171.1
Ккал

Белки

9.2
грамм

Жиры

10
грамм

Углеводы

11.1
грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Думаете, как бы разнообразить праздничный стол или фуршет? Обратите внимание на аппетитные канапе. Эти небольшие угощения просты в приготовлении, удобны в употреблении и, без всякого сомнения, невероятно вкусны. Предлагаем рецепт канапе «Ассорти» на шпажках.

Слоёное дрожжевое тесто

250 г
250 г
250 г

Слабосолёный лосось

100 г
100 г
100 г

Сливочный сыр

50 г
50 г
50 г

Петрушка

2 веточки
2 веточки
2 веточки

Королевские креветки

8 штук
8 штук
8 штук

Огурцы

150 г
150 г
150 г

Укроп

2 веточки
2 веточки
2 веточки

Майонез

по вкусу
по вкусу
по вкусу

Груши

1/2 штуки
1/2 штуки
1/2 штуки

Сыр горгонзола

40 г
40 г
40 г

Тёмный виноград

8 штук
8 штук
8 штук

Сыр моцарелла

60 г
60 г
60 г

Помидоры черри

4 штуки
4 штуки
4 штуки

Базилик

2 веточки
2 веточки
2 веточки

Объединить ингредиенты

Фото ингредиентов

Инструкция приготовления

Канапе «Ассорти» на шпажках рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.

Шаг 1. Сначала займитесь приготовлением основы для канапе. Рабочую поверхность слегка присыпьте мукой. Слоёное тесто раскатайте до толщины 4 мм. При помощи формы или рюмки вырежьте кружки диаметром 4 см. У вас получится 32 кружка. Отварите креветки в подсоленной воде до готовности (1,5 минуты) и при необходимости очистите от панцирей.

Шаг 2. Получившиеся заготовки выложите на противень, застеленный пекарской бумагой и выпекайте 8-10 минут до золотистого цвета. Достаньте основы из духовки и дайте им полностью остыть. Для приготовления каждого вида канапе вам понадобится по 8 основ. Подготовьте начинку для будущих канапе: сыр горгонзола, лосось и половину груши нарежьте на 8 ломтиков, огурец – на 16 кружков.

Шаг 3. Чтобы приготовить канапе с лососем, выложите на основу сливочный сыр. Ломтики лосося сложите вчетверо, выложите на сыр и сколите шпажкой. Готовые канапе украсьте листиками петрушки.

Шаг 4. Чтобы приготовить канапе с креветками, выложите на основу по 2 кружка огурца и укроп. Сверху выложите немного майонеза, а затем – креветку. Сколите шпажкой.

Шаг 5. Для приготовления канапе с грушей, на основу выложите ломтики сыра, груши и виноградины. Сколите шпажкой.

Шаг 6. Для канапе с помидорами помидоры черри разрежьте пополам. На основу выложите небольшой кубик или шарик моцареллы, половину помидора и листик базилика. Сколите шпажкой.

Что у нас получилось

Таким образом, мы буквально за полчаса приготовили вкусные и, главное, разнообразные закуски, которыми с лёгкостью можно будет угодить любому гостю. Несмотря на использование простых ингредиентов, каждый вид канапе отличается бесподобным сочетанием вкусов.

Если Вам понравился наш рецепт Канапе «Ассорти» на шпажках Вы можете поставить отметку «Нравится» и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.

Понравился рецепт?

Как приготовить канапе — Рецепты с фото

Канапе

— великолепная
закуска для фуршетов. Естественно готовить канапе нужно большими порциями —
примерно по восемь штук на человека. Но это того стоит: яркие, калорийные
бутербродики украсят любой праздничный стол. Если вы готовите по несколько
видов канапе, то выкладывать их на поднос,  надо полосками наискосок, чтоб
вышло прекрасное наряженное блюдо. Рецепт канапе

очень прост. Как приготовить  канапе Вы прочитаете в статье «Канапе. Как приготовить канапе. Рецепт канапе.Канапе
на шпажках

»

Приготовление канапе

чуть отличается от приготовления на завтрак простого бутерброда, хотя
используются те же продукты. На канапе не мажут сливочным маслом, а
выкладывается слой продуктов: сыра с голубой или белой плесенью, сардин, рыбы
горячего копчения,  паштета, бекона, отварной курицы, шпрот, икры,
ветчины, пасты, и дополняют композицию , фруктами, зеленью или свежими овощами.
Добавляют до вязкости  или соус. Вот и всё что Вам нужно знать, чтобы
приготовить канапе.

Как
приготовить канапе

Как приготовить канапе? Приготовить
канапе на шпажках очень легко, так же как и приготовление любых блюд. Существуют
хитрости и секреты чтобы вкусно приготовить канапе. Секрет в нарезке продуктов.
Многие хозяйки готовят большой бутерброд, убирают  в холодильник ,а уж потом  разделяют его на маленькие бутерброды. Так же
хозяйки для приготовления канапе используют  формы для печенья, от чего канапе будет
фигурным. Можно ещё воспользоваться шприцом  объёмом 200 мл.: отрезаем часть, которая с
наконечником для иглы, стремимся чтобы получился острый ровный край, и нарезаем
 на маленькие канапушки, которые получатся
высокими и ровными . Втыкаем  шпажку и
выдавливаем канапе поршнем.

Существует много вкусов и форм.
Классическое канапе состоит : из маслин, сыра, винограда и др. Виноград ,оливки
(маслины) для канапе используем без косточек, сыр лучше выбрать твёрдых сортов,
который не крошится. Данные продукты добавляют вкус и украшают канапе.

Хлеб
для канапе

Хлеб для канапе

подходит как, чёрный
так и белый, не бойтесь экспериментировать. Для основы подойдут крекеры (не
солёные), так же советую приготовить хлебцы для канапе своими силами. Батон без
корок нарезаем тонкими  ровными кусками, на
каждый кусок добавляем каплю оливкового масла и раскладываем в один ряд на
противень, заранее смазанный маслом. В течении десяти мин.подсушиваем хлеб для
канапе до золотистого цвета в духовке при температуре 200 градусов. Внимательно!!! Пересушенный
хлеб для канапе испортит вкус блюду! Существует так же рецепт приготовления
канапе на чипсах. Для этого берём чипсы со слабым вкусом, чтобы не испортить  общий вкус канапе.

Для приготовления канапе используем
маленькие продукты с ярким вкусом. Обычного масла можно смешать с разными
продуктами, что придаст канапе дополнительный вкус, а также красиво украсит
ваши канапе.

Масло
для канапе

Масло для канапе

существует разных видов:

Масло из икры: растираем  до однородной массы сливочное масло с красной
икрой.  

Масло из селедки :  очищаем
от костей и кожи солёную сельдь и измельчаем со сливочным маслом при помощи
блендера.

Яичное масло: сливочное масло
растираем с варёным желтком, немного солим.

Зелёное масло: сливочное масло измельчаем  в блендере с любой зеленью, солим и добавляем
каплю лимонного сока.

Масло с хреном: сливочное масло растираем с готовым хреном и измельчаем
в блендере до однородной массы, добавив немного лимонного сока.

Сырное масло: сливочное масло
смешиваем с мягким сливочным сыром .

Горчичное масло: сливочное масло смешать с пряной горчицей, добавляем
немного лимонного сока.

Украшение канапе

Украшение канапе

украсит блюдо.
Чтобы украсить канапе используем кондитерский мешок. Украшать можно, как
майонезом, так и своими соусами и пастами.

Паста
для канапе

Паста для канапе

может быть разной, но
главное, чтобы была вкусной и яркой.

Творожная паста: протираем через сито мягкий творог и смешиваем со сметаной  или майонезом, добавляем  наполнитель –зелень, чеснок, томатную пасту.

Сырная паста: сыр натираем на мелкой
терке, разминаем с творогом или майонезом,
а еще можно положить туда чеснок или зелень.

Паштет
для канапе

Паштет для канапе

удивит Вас своим вкусом. Пробуем готовить паштет для канапе.

Печёночный паштет: очищаем печень от жёлчных протоков и пленок, вымачиваем в
молоке. Режем на небольшие куски, быстренько обжариваем с луком, пропускаем
через мясорубку и взбиваем блендером. Солим, перец и пряности – по вкусу.

Шпротный паштет: разминаем вилкой шпроты до
однородной массы. Смешиваем с измельченной зеленью и
яйцом. А еще можно пасту приготовить  из
рыбы в собственном соку либо в масле консервированную.

Канапе
на шпажках

Канапе на шпажках

– великолепно
украсит Ваш стол. Существует множество видов канапе: сладкими и солеными, овощными
и фруктовыми, пряными и острыми, рыбными и мясными. Всё зависит от того, к чему
готовятся мини-бутерброды. Канапе — это
очень модная закуска на шпажках для праздничного стола. Простые на шпажках
бутерброды готовятся из простых продуктов и занимают в готовности совсем не
много времени. На праздничный стол можно поставить разные закуски – канапе с
различными видами продуктов: рыбными или мясными деликатесами,
консервированными или свежими овощами и фруктами, сыром и т.д.

Существует множество рецептов канапе, даже вы можете придумать собственный рецепт
канапе. Не бойтесь делать эксперименты, придумывайте и готовьте.

А так же канапе готовить как холодные так и горячие (горячие закуски готовят
на металлических »
шпажках

”, а холодные – на деревянных или пластмассовых). Канапе
подают на стол к напиткам либо на поджаренном хлебе, либо на каком ни будь
плоском 

блюде.

«Шпажки” для холодных закусок
(деревянные и пластмассовые) должны быть одноразового использования, а для
горячих закусок (металлические) – многоразового использования, после
необходимой обработки.

Приготовление тарталеток и воланов

Приготовление тартолеток

и волонов так же могут
быть мини-бутербродами. Это заполненные начинкой корзиночки, чаще всего паштетом
или салатом, и украшенные красиво. По способу приготовления они различаются. Выпекают
тарталетки из песочного несладкого теста, в формочки выкладываем тесто и кладем
вовнутрь теста горох, для того чтобы корзиночка получилась полная. Из сыра
можно приготовить корзиночки для тарталеток: Расплавляем слегка сыр на
сковороде без добавления масла, затем кладем на донышко стакана и обжимаем. Снимаем
с донышка после того как сыр затвердел. Для корзиночек начинка может быть
любой, но только чтобы она подходила вкусу сыра.

Готовят волованы из слоёного теста: вырезают из теста не
большие кружки, смазываем половину кружочков 
яйцом. Вырезаем серединку чуть поменьше диаметром из оставшихся
кружочков. Получившиеся кружочки и мопасть на
края, а то волованы поднимутся неравномерно. Выпекаем. Остужаем и наполняем
начинкой.

Канапе из фруктов с ананасама

Канапе из фруктов

понравятся Вам и Вашим близким своим нежным вкусом

Чтобы приготовить фруктовое канапе понадобится:
одно манго
один банан
200 гр-м консервированных ананасов
40 гр-м лимонного сока
60 гр-м меда
 мята листочки

Рецепт фруктового канапе

Рецепт фруктового канапе

очень прост. Удаляем из манго
косточку. Половинки плода поворачиваем в противоположных направлениях, так
легко удаляется косточка. Очищаем от кожицы эти половинки и нарезаем
пластинками. Вырезаем из пластинок круглой формочкой для печенья кусочки манго
для канапе. Чистим банан и режем кружочками. Ломтиками нарезаем
консервированный ананас. Сбрызгиваем готовые фрукты лимонным соком и оставляем
на холоде минут на семь.
После того как фрукты немного охладились приступаем собирать канапе. Берем
блюдо и на него начинаем выкладывать фрукты 
в такой последовательности: сначала манго, затем на манго кладем банан,
сверху банана кладем ананас. Далее это все протыкаем шпажкой и поливаем сверху
медом. Готовое фруктовое канапе можно украсить листочками мяты.

Канапе из свежих
фруктов

Канапе из свежих фруктов

удивительное лакомство.

Для приготовления канапе из свежих фруктов вам потребуются:

апельсин

груша

банан

100 гр-м винограда без косточек

лимонный сок 40 гр-м

сахарная пудра

Для приготовления фруктовых канапе уходит совсем  немного времени. Апельсин очищаем от кожицы, белых пленок и
косточек. Затем очищенный апельсин режем на небольшие ломтики. Разрезаем на четыре части грушу и
очищаем от сердцевины. После того как грушу очистили, нарезаем ее не большими
ломтиками (1 см). Банан
очищаем и нарезаем кружочками. Готовые фрукты сбрызгиваем лимонным
соком.

Приступаем к насаживанию фруктов на шпажку в такой
последовательности: виноград,
апельсин, груша и банан. Посыпаем сахарной пудрой готовые канапе.

Канапе из семги

Канапе из семги

порадует своим вкусом любителем рыбы.

Для приготовления канапе из семги понадобится:

белого хлеба 200 гр-м

сливочного масла 60 гр-м

филе слабосоленой семги 150 гр-м

вареное яйцо,редиска, зелень.

Рецепт канапе из семги

Рецепт канапе из семги

подарила мне моя мама.С белого хлеба срезаем корку, нарезаем острым ножом три
пласта и придаем прямоугольную форму. Сливочным маслом смазываем каждый хлебный
пласт. Семгу режем тоненькими пластинками и раскладываем  на смазанную сторону двух хлебных пластах.
Хлебные пласты с семгой кладем один на другой и прикрываем оставшимся пластом
сверху (Смазанной маслом сторона кладем вниз). Пласты хлеба прижимаем друг к
другу и нарезаем квадратиками. Украшаем их кружочками яйца и  редиской, подаем к столу.

Канапе видео

Канапе видео

на нашем сайте это примеры как могут выглядеть канапе на шпажках и не только.


Понравилась статья,поделитесь с друзьями  

          Оцените рецепт 3.7Голосов : 3 Просмотров : 72482

Понравился рецепт?! Поделись с друзьями

Канапе на шпажках — лучшие канапе рецепты с фото, которые украсят праздничный стол

Канапе — вкусная и красивая закуска / Фото pixaby

Ни один праздничный стол не обойдется без канапе – оригинальные и соблазнительные закуски на шпажках не только его украсят, но и помогут утолить голод перед подачей основных блюд. Главред собрал рецепты канапе, которые сто процентов пригодятся при подготовке ко встрече Нового года 2020.

Канапе с сыром

Рецептов канапе на шпажках огромное множество, по сути их можно готовить из любых продуктов и сочетаний – насколько хватит фантазии. Особенно актуальными на новогоднем столе 2020 станут канапе с сыром, поскольку хозяйкой 2020 года будет Белая Металлическая Крыса.

Для приготовления канапе сыром вам понадобится:

  • твердый сыр — 200 г;
  • ветчина 150 г;
  • оливки без косточки (зеленые или черные) — 10 шт.;
  • свежая петрушка — 1-2 веточки.

Способ приготовления:

Ветчину нарезать тонкими прямоугольными слайсами, твердый сыр — кубиком. На шпажку нанизать слайс ветчины, при этом его нужно сложить несколько раз. Затем на шпажку нанизать листочек петрушки и одну зеленую оливку. Последний штрих — аккуратно воткнуть шпажку в кубик твердого сыра.

Канапе с сыром / Фото vkusno-i-prosto.ru

Канапе с перепелиным яйцом, черри и сыром фета

Ингредиенты:

  • перепелиные яйца — 5 шт.;
  • помидоры черри — 5 шт.;
  • сыр фета — 100 г;
  • коктейльные креветки — 10 шт.;
  • оливковое масло — 1 ст. л.;
  • хлеб с отрубями — несколько ломтиков;
  • свежая петрушка 1-2 веточки.

Способ приготовления:

Перепелиные яйца для начала нужно отварить. Для этого после закипания они должны вариться 3-4 минуты. После яйца нужно остудить, почистить и разрезать на половинки.

Коктейльные креветки разморозить, помыть и обсушить. После — обжарить креветки на оливковом масле по полминуты с каждой стороны. Готовые креветки сбрызнуть лимонным соком.

Помидоры черри помыть и разрезать напополам, сыр фета порезать кубиком, ломтики хлеба — небольшими квадратиками. На шпажку нанизывать ингредиенты в такой последовательности: половинка яйца (срезом вниз), половинка помидора (срезом вверх), листок петрушки, кубик сыра фета. И последний шаг — воткнуть шпажку в ломтик хлеба, а сверху нанизать на шпажку поджаренную креветку.

Канапе с сыром фета и креветкой / Фото vkusno-i-prosto.ru

Канапе с колбасой

Канапе с колбасой и сыром — отличная праздничная закуска для новогоднего стола в семейном кругу. Для приготовления вам понадобится:

  • хлеб белый — 150 г;
  • колбаса сыровяленая — 80 г;
  • огурец — 1 шт;
  • помидоры (лучше маленькие) — 2-3 шт.;
  • сыр твердый — 50 г;
  • маслины без косточки — 10 шт.

Как приготовить канапе с колбасой и сыром

Хлеб нарежьте кружочками толщиной в 1 сантиметр и просушите в духовке до состояния гренок. Маслины разрежьте пополам, помидоры — тонкими кружочками, огурец — длинными тонкими пластинами. Сыр нужно нарезать пластинками такого же размера, как и хлеб.

Выкладывать в такой последовательности: хлеб, сыр, помидор. На шпажку оденьте половину маслины, далее «гармошкой» огурец. После огурца наколите на шпажку для канапе колбасу и проткните ею гренку с помидором и сыром. Канапе с колбасой, сыром и овощами смотрятся ярко и празднично.

Канапе с колбасой / Фото russianfood.com

Канапе с красной рыбой

Для приготовления канапе с красной рыбой вам понадобится:

  • хлеб черный — 8 кусков;
  • лосось слабосоленый — 8 ломтиков;
  • огурцы — 8 ломтиков;
  • сыр сливочный — 8 ч.л.;
  • укроп — 8 веточек;
  • перец черный молотый;
  • лимонный сок;
  • свежий огурец.

Хлеб намазать сливочным сыром, нарезать с помощью формочек на кружочки. Огурец также нарезать кружочками. Положить на хлеб огурец и лосось, поперчить. Украсить канапе веточками зелени, побрызгать соком лимона.

Канапе с лососем / Фото vkuso.ru

Канапе с оливками или маслинами — самый легкий рецепт

Приготовить эти канапе очень быстро и просто. Для этого понадобятся всего лишь три ингредиента: помидоры черри (200 г), сыр фета (200 г), банка оливок или маслин без косточек.

Приготовление займет не больше 10 минут. Сыр фета нужно нарезать кубиками. Чтобы сыр не сыпался при нарезке, нож должен быть очень острым. Помидоры черри помыть и хорошо просушить, нарезать на половинки. С маслин или оливок слить рассол.

Далее собираем канапе. На тарелке выкладываем кусочки сыра фета, сверху кладем половинку помидора (срезом вверх, чтобы не стек сок). Сверху добавляем оливку и прокалываем заготовку шпажкой или зубочисткой. При желании можно украсить блюдо зеленью, например, розмарином.

Канапе с маслинами / Фото 1000.menu

Канапе с селедкой и яблоком

Ингредиенты:

  • филе малосоленой сельди — 1 шт.;
  • кислое яблоко — 1 шт.;
  • сок лимона — 1 ст. л.;
  • плавленый сыр — 100 г;
  • майонез — 2 ст. л.
  • свежая зелень — несколько веточек;
  • черный хлеб — несколько ломтиков.

Способ приготовления:

Сначала приготовим намазку для хлеба. Для этого плавленый сыр нужно натереть. Зелень помыть и мелко нарезать. Потом смешать сыр с зеленью и майонезом, перемешать.

Черный хлеб намазать сырной массой и нарезать небольшими квадратиками. Филе сельди тщательно почистить от костей и порезать небольшими порционными кусочками.

Яблоко порезать тонкими дольками и сбрызнуть небольшим количеством натурального лимонного сока, чтобы оно не потеряло свой цвет.

Кусочек сельди и яблока положить на хлеб и закрепить их зубочисткой или специальной шпажкой для канапе.

Совет к рецепту: по желанию яблоко можно заменить на огурец.

Канапе с селедкой / Фото cook-s.ru

Канапе с креветками

Канапе с креветками — это не просто очень вкусно, они станут настоящим украшением новогоднего стола. Кроме того, приготовить их проще простого.

Ингредиенты:

  • лимон — 0,5 шт.;
  • креветки — 200 г;
  • сыр твердый — 120 г.

Способ приготовления:

Креветки лучше покупать сухой заморозки, чтобы не платить за лед. Их нужно отварить с добавлением соли и семян укропа, остудить и почистить.

Лимон помыть и порезать маленькими кусочками, не снимая кожуру. Сыр порезать небольшими плоскими квадратиками.

Все ингредиенты нужно проткнуть шпажкой в таком порядке: сначала один конец креветки, затем лимон, потом второй конец креветки и твердый сыр.

Благодаря сыру канапе будет устойчиво стоять. Канапе креветками и сыром отлично подойдут к красному и белому вину.

Канапе с креветками / Фото povar.ru

Канапе с ветчиной

Для приготовления канапе с ветчиной вам понадобится:

  • ветчина;
  • хлеб белый;
  • оливки;
  • сыр сливочный.

Способ приготовления:

Ломтики хлеба нужно смазать сливочным сыром и нарезать небольшими квадратами. Ветчину нарезать не очень тонкими ломтиками, потом из каждого ломтика вырезать небольшие кружки. Точно такие же манипуляции провести с сыром. Потом на квадратики хлеба выложить кружки ветчины и сыра, проткнуть все шпажкой, надев на нее предварительно оливку.

Канапе с ветчиной / Фото kleo.ru

Напомним, ранее Главред публиковал рецепт салата Мимоза, салата Грибная поляна и популярного салат из крабовых палочек.

Рецепт канапе с макаронами и сыром

Эти канапе с макаронами и сыром, по сути, запеченные макароны и сырные кусочки, сделаны из макарон и острого сыра Чеддер и запечены в формах для мини-кексов. Идеальная закуска для детей и взрослых. Коктейль, кто-нибудь?

По материалам Эллен Браун | Мак и сыр | Running Press, 2012

Канапе с макаронами и сыром? Ага. Почему нет? Если вам хочется наркомана, вы можете есть макароны с сыром, держа мизинец вверх.Нам нравится ставить их на изысканном блюде вместе с бокалами шампанского, поскольку шипение разрезает богатство и служит игривым спутником причудливых макарон с сыром шманси. Для полного эффекта положите прелести на серебряное блюдо. И, как одолжение всем мамам, остатки прекрасно работают в ланч-боксах — за исключением шампанского, natch . Рене Шеттлер Росси

Почему вы не можете использовать свой любимый макарон и сыр для этого рецепта

Хотя может возникнуть соблазн взять ваш любимый рецепт макарон с сыром и просто разложить его по формочкам для мини-кексов, не пытайся.[Примечание редактора: доверьтесь нам. Мы говорим на основе своего опыта.] Техника приготовления мини-макарон и канапе с сыром на основе требует воплощения макарон с сыром, которое не должно быть жидким, липким и липким. Особенно если учесть, что вы будете подавать эти канапе гостям, которые будут держать их в воздухе, вероятно, рядом с вашими коврами и ковриками. Это все, чтобы точно сказать, зачем вам нужен этот рецепт.

Канапе с макаронами и сыром

Эти канапе с макаронами и сыром, в основном запеченные макароны и сырные закуски, изготавливаются из макарон и острого сыра Чеддер и запекаются в формах для мини-кексов.Идеальная закуска для детей и взрослых. Коктейль, кто-нибудь?

Эллен Браун

Подготовка 25 минут

Готовка 15 минут

Всего 40 минут

  • Разогрейте духовку до 425ºF (218ºC). Обильно смажьте маслом форму для мини-кексов на 24 чашки и, если хотите, посыпьте чашки панировочными сухарями. (Если вы запекаете канапе партиями, оставьте немного масла и панировочных сухарей, если используете, для второй партии.)
  • Доведите до кипения подсоленную воду. Готовьте макароны до тех пор, пока они не начнут размягчаться и не станут аль денте.Слейте воду из макарон, промойте под холодной водой и верните в кастрюлю.

  • Тем временем растопите 1 столовую ложку сливочного масла в небольшой кастрюле на среднем или медленном огне. Вмешайте муку и готовьте, постоянно помешивая, в течение 1 минуты или пока смесь не станет слегка бежевой и не станет пузырящейся. Увеличьте огонь до среднего и медленно добавьте теплое молоко. Довести до кипения, почти постоянно взбивая. Убавьте огонь до минимума и тушите 2 минуты. Добавьте сыры в соус порциями по 1/2 стакана, помешивая, пока сыр не растает, прежде чем добавлять еще одну порцию.Полить пасту соусом и хорошо перемешать.

  • Взбейте яичный желток со сливками и горчицей, если используете, и добавьте его в пасту. Приправить солью и перцем и вылить полученную смесь в подготовленные формочки для мини-кексов. (Вы не можете заполнять все 24 чашки.)

  • Выпекайте канапе в течение 10–12 минут или пока сырный соус не станет пузырящимся, а верхняя часть не станет светло-коричневой. Дайте им постоять 5 минут на сковороде, затем переверните на блюдо и сдавайте как можно скорее.Плотно накрытые канапе можно запекать, охладить и поставить в холодильник на срок до 2 дней. Разогрейте их при температуре 375ºF (190ºC), пока не прогреется, от 7 до 10 минут.

Порция: 1 канапеКалории: 80 ккал (4%) Углеводы: 7 г (2%) Белки: 4 г (8%) Жиры: 4 г (6%) Насыщенные жиры: 2 г (13%) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Трансжиры : 1 г Холестерин: 23 мг (8%) Натрий: 53 мг (2%) Калий: 35 мг (1%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 1 г (1%) Витамин A: 130 МЕ (3%) Витамин C: 1 мг (1%). %) Кальций: 74 мг (7%) Железо: 1 мг (6%)

Обзоры тестировщиков рецептов

Первоначально опубликовано 25 ноября 2017 г.

Рецепт © 2012 Эллен Браун.Фото © 2012 Стив Легато. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

Pinkies Up! Эти причудливые канапе подходят для королевской свадьбы

Сделайте эту элегантную французскую игру на рогаликах со сливочным сыром и лососем и наблюдайте, как они летят прямо с тарелки.

Собираетесь посмотреть на королевскую свадьбу через пруд? Вам понадобятся модные канапе, а.к.а. «Королевское топливо». Лично мы большие поклонники необычных канапе (но мы также никогда не упустим возможность устроить тематическую вечеринку). О, и что касается правила королевы: не употреблять чеснок и моллюски … ну, мы же не британцы, не так ли?

Мусс из лосося с бубликами

Это мой пикантный взгляд на классическую французскую кондитерскую. Начинка представляет собой гладкий мусс из копченого лосося с роскошной добавкой икры лосося, которая сверкает под хрустящей крышкой «Париж-Брест».

Мусс из утиной печени с теплым утиным жиром Financiers

Для первой попытки Николь найти финансистов — французских миндальных пирожных — она ​​следовала рецепту из поваренной книги, автор которой призывал к сливкам и меду, и это нетрадиционное исполнение стало ее традицией.Он остался у нее даже после того, как она в конце концов наткнулась на классическую версию в книге Клаудии Флеминг «Последний курс » (внимание, спойлер: без крема, без меда). Поскольку финансисты Николь уже были восхитительно дурацкими, она решила пойти еще дальше, заменив коричневое масло утиным жиром. В одном из самых ранних совместных проектов соленой и кондитерской части кухни State Bird мы соединили сладкий торт с неожиданным французским другом: муссом из утиной печени.

Обваляйте козий сыр, настоянный на травах, в кусочках баклажана, чтобы получить сытную вегетарианскую закуску или первое блюдо.

Рулетики из баклажанов с козьим сыром

Британо-иранский шеф-повар Сабрина Гаюр — отмеченный наградами шеф-повар, писатель и автор кулинарных книг, известная своим лондонским клубом ужинов и популярными кулинарными шоу. Когда дело доходит до ближневосточной кухни со всего региона, она является авторитетом. Возьмите копию ее яркой, разнообразной и легендарной новой коллекции рецептов и добавьте в свой репертуар новый фаворит, например, эти ароматные рулеты из баклажанов с козьим сыром.

Сделайте эти пучки маринованных овощей — в каждом кусочке есть пикантный огород!

Наборы слегка маринованных овощей

Я люблю называть эти творения своими садиками! Помимо того, что они супер-милые, они такие свежие и хрустящие, что мне нравится подавать их с богатым соусом сатай.Конечно, вы можете использовать другие сезонные овощи или соусы, если хотите.

Фото: Бен Финк Если дресс-код — черный галстук, выбирайте эти гребешки.

Гребешки Black Tie

Критик Брайан Миллер оценил «фантазию Даниэля Булуда о морских гребешках в черном галстуке» (его название в меню 1987 года) «незабываемой. . . индивидуальная серебряная запеканка из изысканных нарезанных морских гребешков, покрытых слоями черных трюфелей, смоченных масляным вермутом и трюфельным соком ». Рецепт превратился в одно из культовых творений Булуда; В конце концов, повар завернул каждый морской гребешок штата Мэн (с трюфелями) в листья шпината и запек его в хрустящей оболочке из слоеного теста.Это может потребовать много труда, но для домашних поваров это вполне выполнимо и так же запоминается.

Эти яркие канапе воплощают идею сыра и крекеров и превращают их в настоящую еду для вечеринок!

Канапе с маринованным инжиром и рикоттой

Я впервые обнаружил эту комбинацию вкусов на тартине в Cyril’s, знойном винно-сырном баре при свечах, который мои друзья Саша и Майкл открыли в Портленде, штат Орегон. Я вошел в ресторан, вздыхая от счастья, оставив серую леденящую душу погоду за дверью, и мои глаза обратились к блюдцам, когда я заметила этих великолепных фиолетовых, зеленых и белых милых на мраморной барной стойке.После первого укуса мой разум был потрясен тем, как я мог бы воссоздать, изменить и улучшить эту чувственную закуску для моих собственных импровизированных праздников. Многие хорошие идеи родились благодаря уютному пространству, компании друзей и идеальному перекусу, не так ли?

Насколько обугленны эти мини-доски для вяленого мяса? Делайте их по дюжине, они пойдут быстро!

Доски для мини-колбасных изделий

Колбасные изделия стали очень популярными — кажется, все любят хороший выбор мясных консервов.Мы часто делаем большие закуски на мероприятиях, но это еще один пример того, как мы берем одно из наших любимых блюд и делаем его мини.

Приготовить гандбольные суши намного проще, чем приготовить нигири. Попробуйте сегодня вечером!

Суши с гандболом

Нигири-дзуси, суши, выжимаемые вручную, сложнее всего в освоении — это не просто приготовление маленьких рисовых наггетсов и укладка на них кусочков сырой рыбы. Это искусство, требующее многих лет обучения, и из уважения к нему в Японии люди, как правило, не готовят такие суши дома, а ходят в суши-бары.Но не огорчайтесь, ведь существует быстрый и простой вариант нигири-дзуси, который называется темари-дзуси, буквально гандбол-суши. Это самое близкое к нигири-дзуси без многолетних тренировок, и все, что вам нужно, — это простой хлопковый носовой платок или полиэтиленовая пленка.

Мягкое и слегка сладкое печенье с чаем матча — угощение в любое время года.

Печенье с чаем маття

Автор поваренной книги Бен Мимс делает это не слишком сладкое печенье с мягкой текстурой, напоминающей торт. «Этот» ингредиент матча — богатый антиоксидантами порошок зеленого чая — придает печенью красивый цвет и легкий тостовый вкус.

Хотите поднять ставки на следующей вечеринке? Подавайте эти мини-пирожки с лобстерами и готовьтесь к публикации в Instagram.

Мини-запеканка с лобстером

Проведя все лето на воде, я считаю, что кламбейк — один из самых популярных в Америке летних продуктов. Эта мини-версия представляет собой солидную закуску, которая также может служить первым блюдом. В небольшом металлическом ведре с песком помещаются один целиком приготовленный рак и два приготовленных, очищенных от раковины хвоста раков, запеченный в соли молодой картофель и свежая кукуруза. Чтобы было легче есть, добавьте деревянную вилку.Уточните у местного продавца рыбы, есть ли приготовленные целые раки и хвосты; вы также можете заказать их онлайн. Свежая кукуруза все чаще появляется на фермерских рынках, но если вы не можете купить ее на месте, просто используйте консервированный сорт.

Рецепт канапе с черным трюфелем, Whats Cooking America

Что готовит Америку »Кулинарные статьи» Закуски »Брускетта, Канапе, Кростини» Закуски канапе »Рецепт канапе с черным трюфелем


Эти канапе с черным трюфелем выглядят так элегантно и очень вкусно.Побалуйте себя и своих гостей этим очень простым рецептом канапе. Использование трюфельной стружки делает ваш дорогой черный трюфель еще лучше.

Знаете ли вы, что когда вы чувствуете запах трюфелей, вы сразу же становитесь готовы сделать все, что вам нужно, чтобы получить их. Трюфели — это кулинарный эквивалент секса. Вы их любите или нет! У трюфелей нет особого «вкуса», но запах настолько ошеломляющий, что он проникает в любую еду (а часто и в холодильник). Фактический вкус трюфелей немного мягкий, а когда они нарезаются на еду, они становятся жевательными.

Это запах, который заставляет возвращаться снова и снова. Один запах трюфеля и чарующий запах отправляет меня в рай! Я лично опросил своих подруг, и большинство из них чувствую то же самое. Так чего же ты ждешь? Попробуйте этот рецепт — он такой изысканный!

Узнайте о знаменитых орегонских трюфелях.

Курс:

Закуска

Кухня:

французкий язык

Ключевое слово:

Рецепт канапе с черным трюфелем

Порции: 20 канапе

  • 5
    тонкие ломтики
    белый сэндвич-хлеб,
    фирма
  • 2
    столовые ложки
    масло,
    несоленый, плавленый
  • 7
    унция
    паштет с трюфелями,
    готовый*
  • 2 к 3
    столовые ложки
    сметана
    или сметана
  • Черный трюфель
    стружка
  1. Для покупки трюфелей: Трюфели не только должны быть спелыми, чтобы иметь самый сильный запах, но и должны быть свежими.Убедитесь, что покупаемые вами черные или белые трюфели свежие. Выбирайте зрелые трюфели, твердые с небольшой податливостью, но не рыхлые и не слизистые. Если они кажутся мягкими или имеют мягкие пятна, они начинают разлагаться. С возрастом они становятся слизистыми и вонючими. Если вы видите внутреннюю часть, белые трюфели должны иметь светло-коричневый мрамор внутри; черные трюфели будут иметь угольно-серый мрамор.

  2. Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту

  3. Смажьте хлеб растопленным маслом и вырежьте примерно двадцать (20) кругов от 1/2 до 2 дюймов круглой формочкой для печенья; выложить намазанные маслом стороны вверх на большом противне.

  4. Выпекать в середине духовки примерно 7-10 минут или до бледно-золотистого цвета. Вынуть из духовки и полностью остудить. ПРИМЕЧАНИЕ. Запеченные тосты можно приготовить за 1 день и хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.

  5. Для приготовления канапе: Положите тонкие ломтики паштета на каждый тост. Сверху посыпьте крем-фреш или сметану и трюфельную стружку.

  6. ПРИМЕЧАНИЕ: Вы всегда хотите добиться максимального трюфельного вкуса, используя как можно меньшее количество ингредиентов.Поэтому всегда нарежьте его на тонкие, как бумага, клинья или полоски. Для бритья трюфелей используйте бритву для трюфелей (похожую на терку для сыра) (см. Фото справа).

  7. Накройте полиэтиленовой пленкой до подачи на стол, но не оставляйте тосты слишком долго, чтобы тосты стали мягкими.

Связанные рецепты

рецепт канапе с петрушкой и творогом | здоровый панир тост

23 сен 2021

5/5 звезд 100% НРАВИТСЯ

1 ОБЗОР

ВСЕ ХОРОШО

Добавлено в 199 кулинарных книг.
Этот рецепт просмотрен 25391 раз.

Изысканные канапе — прекрасная закуска из-за их аппетитного вида, перед которым невозможно устоять.

Легкая терка и смешивание двух видов сыра, трав и специй, скрепленных творогом, придает невероятную ценность этим канапе из цельнозерновой муки, от которых невозможно отказаться.

И как только они отведают канапе с петрушкой и творогом, ваши гости обязательно будут потрясены ярким вкусом петрушки и богатой текстурой сыра!

Добавьте эти вкусные и быстро приготовленные изящные канапе в свое следующее меню коктейльной вечеринки.

    Метод

  1. Разделите начинку на 4 равные части.Держись в стороне.
  2. Положите поджаренный хлеб на чистую сухую поверхность. Равномерно распределите порцию топпинга.
  3. Посыпать ½ ч.л. тертой моркови. Разрезать на 4 равных части.
  4. Повторите шаги 2 и 3, чтобы сделать еще 12 деталей.
  5. Подавать немедленно.

Рецепт канапе с петрушкой и творогом с пошаговыми фото

  1. как рецепт канапе с петрушкой и творогом | здоровый панир тост | тосты с панир из петрушки | , затем просмотрите нашу коллекцию рецептов индийских тостов, а ниже приведены ссылки на похожие рецепты:

  1. из чего делают канапе из петрушки и творога? здоровый тост с панир сделан из мультизернового хлеба, 1/2 стакана тертого панира (творога), 2 столовых ложки тертого плавленого сыра (по желанию), 2 чайных ложек масла, 1 столовой ложки свежего творога (дахи), 2 столовых ложек мелко нарезанной петрушки, 1/2 чайной ложки мелко нарезанного зеленого перца чили, соль и свежемолотый черный перец (калимирх) по вкусу.

  1. В этом рецепте для приготовления тостов можно использовать мультизерновой или черный хлеб. Ознакомьтесь с нашим простым рецептом мультизернового хлеба.

  1. Сделать рецепт канапе с петрушкой и творогом | здоровый панир тост | тосты с панир из петрушки | : в стеклянную посуду положить 1/2 стакана тертого панера (творога). Paneer содержит высококачественный белок и кальций, которые помогают похудеть. Поскольку в панере мало углеводов и много белка, он медленно переваривается и, следовательно, полезен при диабете.Калий в панере помогает уменьшить эффект высокого содержания натрия за счет снижения артериального давления и сокращения кровеносных сосудов, что приводит к улучшению здоровья сердца и снижению риска сердечного приступа. Отлично подходит для похудения и прочтите интересную статью о том, полезен ли вам панир?
  2. Добавьте 2 столовые ложки тертого плавленого сыра (по желанию). Если вы хотите приготовить полезный рецепт, откажитесь от сыра.
  3. Добавьте 2 ч.л. сливочного масла.
  4. Добавьте 1 столовую ложку свежего творога (дахи).
  5. Добавьте 2 ст. Л. Мелко нарезанной петрушки.
  6. Добавьте 1/2 чайной ложки мелко нарезанного зеленого перца чили.
  7. Посолить по вкусу. Мы использовали 1/4 чайной ложки соли.
  8. Добавьте черный перец. Мы использовали 1/4 чайной ложки черного перца.
  9. Хорошо перемешать.
  10. Разделите начинку на 4 равные части.

  1. Возьмите 4 ломтика мультизернового или цельнозернового хлеба. Если вы торопитесь и у вас нет этого хлеба, используйте простой хлеб.
  2. Поджарьте ломтики хлеба.Положите поджаренный кусок хлеба на чистую сухую поверхность.
  3. Положите 1/4 часть петрушки и творога на каждый тост.
  4. Равномерно намажьте тост петрушкой и творогом.
  5. Посыпать 1 ч.л. тертой моркови.

  6. Разрежьте каждый тост на 4 равных части. Теперь у нас 16 маленьких тостов.
  7. Сверху каждый канапе с петрушкой и творогом | здоровый панир тост | тосты с панир из петрушки | с каплей табаско.
  8. Подать канапе с петрушкой и творогом | здоровый панир тост | тосты с панир из петрушки | немедленно.

  1. Вы можете купить готовый мультизерновой хлеб или приготовить мультизерновой хлеб дома , используя 4 полезных вида муки, целые раги, целую баджру и некоторые семена, такие как кунжут, семена дыни и семена льна.
  2. Хлеб можно поджарить во всплывающем тостере.
  3. Петрушку можно заменить кориандром или мятой.

  1. Healthy Paneer Toast — сытная закуска.
  2. Замена белого хлеба на хлеб из нескольких злаков добавляет в ваш рацион клетчатку.
  3. Панир в качестве начинки тоже полезен. Он богат белком и кальцием, которые помогают укрепить кости.
  4. Избегайте употребления сыра, если вы хотите похудеть.
  5. Этой закуской могут насладиться и диабетики, и сердечные больные.
  6. Однако в мультизерновом хлебе также есть углеводы, поэтому необходимо ограничить размер порции.

Другие рецепты по теме

Пищевая ценность на штуку

at

1,7 мкг

6 мг
Энергия 14 кал
Белок 0,6 г
Углеводы 0,4 г
Волокно 0,1 г
Холестерин 0 мг
Витамин А 41.5 мкг
Витамин B1 0 мг
Витамин B2 0 мг
Витамин B3 0 мг
66 Витамин C 0,9 мг
Кальций 22 мг
Железо 0,1 мг
Магний 0 мг
Фосфор 3 мг
Калий 5,4 мг
Цинк 0 мг

Количество отзывов

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный благоприятный отзыв

Отзыв от

5 из 10 пользователей нашли этот отзыв полезным

Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный благоприятный отзыв

Отзыв от

5 из 10 пользователей нашли этот отзыв полезным

Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

Полезные отзывы об этом рецепте

Креативных идей канапе №2 — Diforti

Творчество для собрания, вечеринки, сезона или даже просто в качестве вкусной закуски может стать терапевтическим выходом для многих людей, позволяя создателю проявить артистичность в презентации или попробовать что-то новое в своем стиле или технике приготовления.Каждый канапе будет отличаться от других, потому что он сделан вручную, и именно это делает их такими замечательными и уникальными. Видя, как гости наслаждаются готовыми канапе, вы чувствуете себя большим достижением, а еще лучше, когда они их фотографируют! Итак, здесь, в Diforti, мы собрали еще несколько креативных идей канапе для любого случая, которые вы можете с легкостью творить дома. Не забудьте поделиться своими творениями, отметив нас в социальных сетях @difortis

.

~ Запеченный чеснок и рикотта с чесноком и кростини ~

Наш первый рецепт — это чудесная кремовая запеченная рикотта с добавлением чеснока и чеснока.Смешайте рикотту с 2 измельченными зубчиками чеснока , нарезанным чесноком , солью и перцем и поместите в жаростойкую форму и сверху добавьте немного оливкового масла . Попробуйте использовать наше оливковое масло первого отжима для чего-нибудь классического или для дополнительного прикосновения попробуйте наши оливковые масла с перцем чили или чесноком.

Запекать для 15-20 МИН на 190-200c , Gas mark 5-6 . Наслаждайтесь нашим хрустящим хлебом Кростини, полосками фокачча или хлебными палочками гриссини!

~ Сезонные идеи канапе с инжиром ~

Инжир — отличные сезонные ингредиенты, идеально подходят для Осень и лучше всего есть в течение августа-октября года.Их можно добавлять в различные блюда и готовить разными способами, включая на гриле , запеченный , жареный , карамелизированный или съеденный свежим . Лучший способ насладиться ими по-итальянски — это сочетать с друзьями копченого мяса и свежего сыра !

Diforti создали несколько наших любимых вещей, чтобы поделиться ими со всеми, поэтому найдите свою идеальную комбинацию ниже или создайте свой собственный шедевр!

~ Прошутто Крудо, Моцарелла с Кростини, Кристаллы Ракеты и Морской Соли ~

~ Сыр Бонталеджио и Кростини с начинкой из Ракеты ~

Рецепт свадебных канапе из спаржи и огурцов

Это вкусное, свежее, сезонное канапе (для летних свадеб) не будет тяжелым для желудков ваших гостей.

Канапе из спаржи и огурцов быстро собирается, выглядит потрясающе и сохраняет свою структуру и текстуру в течение двух часов в холодильнике. Они остаются хрустящими и нетронутыми в холодильнике еще 20 минут, даже в теплый день. Это идеальный выбор, поскольку заблудившиеся гости медленно прибывают к месту регистрации.

Для 20 канапе вам понадобится:
1 огурец
22 стебля спаржи (толщиной примерно с карандаш, но не толще мизинца)
150 г мягкого сливочного сыра
10 редис
свежий чеснок (немного нарезанный) ножницами мелко, часть оставила целиком)
соль и перец
шпажка деревянная

Метод:
1.Вымойте и отварите (или приготовьте на пару) стебли спаржи до ярко-зеленого цвета и готово. У них все еще должен быть небольшой «хруст». Варю спаржу на большой сковороде в кипящей подсоленной воде. Я знаю, что некоторым людям нравятся пароварки для спаржи, но мне не нравится оборудование, которое можно использовать только один или два раза. Сковорода достаточно широкая, чтобы спаржа не была стеснена, и хорошо работает. После приготовления слейте кипящую воду и залейте в сковороду две или три смены холодной воды, чтобы «остановить» приготовление спаржи.Оставьте спаржу в холодной воде на 5 минут. Затем слейте воду и промокните спаржу чистым кухонным полотенцем.

2. В небольшой миске смешайте сливочный сыр с мелко нарезанным чесноком и приправьте по своему вкусу солью и перцем.

3. Вымойте огурец и нарежьте толстыми ломтиками примерно 1/2 дюйма или чуть более сантиметра.

4. Шампуром сделайте круглое отверстие под углом в середине каждого диска огурца. Не делайте отверстия слишком широкими; спаржа должна плотно прилегать к отверстию.
Потренируйтесь на двух наименее красивых стеблях спаржи, чтобы получить нужную длину и угол для вставки спаржи в диски огурца.

5. Используйте наиболее подходящие по размерам копья из спаржи в качестве шаблона для 20 оставшихся стеблей спаржи. Осторожно поместите каждую спаржу в отверстие огурца.

6. Выдавите или положите маленькие капли смеси сливочного сыра там, где спаржа встречается с огурцом.

7. Редис тонко нарезать. Разрежьте самый большой ломтик на три части.Поместите эти нарезанные кусочки на шарики сливочного сыра.
8. Украсить 2 см сужающимися верхушками чеснока. Я думаю, что два маленьких зубчика лука идеально дополняют одно копье из спаржи.

9. Поставить в холодильник до необходимости.

www.talkeatlaugh.com/

Лучшие советы, чтобы стать королевой канапе

Полная вилка канапе

Мысль о том, чтобы приготовить канапе, может оставить в углу даже самого опытного повара. Это выглядит неудобно, и мысль о всех этих крошечных аккуратных ингредиентах, которые ждут, чтобы их выстроили и разослали в моде Masterchef, может быть пугающей.Быть храбрым. Откажитесь от арахиса с острыми пальцами, изворотливых чипсов и соусов и станьте королевой канапе.

  • Не предлагайте слишком много вариантов, три-четыре хорошо выбранных варианта подойдут.
  • Если вы хотите насладиться вечеринкой, подайте холодные канапе.
  • Выберите легкую основу, восточную ложку, блины, Нигелла предлагает чипсы из тортильи или, как я уже сделал, сложите их на красивой вилке.
  • Подумайте о вещах, которые можно подавать в виде «связок», четверти инжира, завернутых в пармскую ветчину, сливочного сыра с копченым лососем и укропом или спаржи в фило.
  • Листья эндивия отлично подходят для канапе, креветок и нарезанного чоризо; измельченный помидор, зеленый лук и перец; паштет из копченого лосося или скумбрии с мелко или мелко нарезанной зеленью.
  • Используйте тарелки меньшего размера для обслуживания. Затем, когда канапе будут вращаться, последние два на тарелке уже не будут выглядеть как остатки.
  • Подайте 10 канапе на человека, если это вечеринка с напитками, и 4–5 канапе на человека, если вы собираетесь обедать.
  • Если у вас много людей, подавайте на каждом блюде один вид канапе, чтобы гости не остановили свой выбор.
  • Посыпать канапе семенами кунжута, измельченными травами, зернами граната, чем угодно. Позвольте немного пролиться на тарелку, быть немного небрежным — это хорошо.
  • Канапе — это не обязательно приготовление пищи. Они могут быть связаны с вашими любимыми замечательными ингредиентами, которые вы купили в супермаркете.

Коктейль из креветок, боккончини, триколор — помидоры, авокадо и моцарелла с канапе песто

Коктейль с креветками Канапе

Пухлая креветка, маленькие листья сердцевины сладкого салата Gem, черная оливка без косточек, покрытая соусом Marie Rose

Tricolore — Tomato, Avocado and Bocconcini (baby mozzarella) Канапе

Боккончини (молодая Моцарелла), половинка помидора черри и кусочек авокадо.Выдавите лимон на авокадо, чтобы он не стал коричневым. Перемешайте вилкой и добавьте мелко нарезанные или мелко нарезанные травы и немного песто.

Салат Цезарь и Триколор

Салат Цезарь канапе

Молодые маленькие листья салата или большие разорванные листья, гренки, купленные или самодельные, нарезанные на красивую вилку и посыпанные соусом «цезарь».

Для модели Tricolore, см. Выше.

Груша, пармская ветчина и азиатский перец чили, говядина с канапе с лапшой

Груша Таледжио и канапе с пармской ветчиной

Нарежьте грушу небольшими ломтиками и добавьте кусочек сыра таледжио или больше, если вам нравится кремовая текстура, и заверните в соленую пармскую ветчину.Подавать на вилке или в виде «связки».

Говядина по-азиатски с чили и лапшой Канапе рецепт ниже .

Лучшие советы, чтобы стать королевой канапе

Вкусное пряное канапе из говядины с лапшой чили и семенами кунжута.

Glamorous Glutton: Glamorous Glutton

Тип рецепта: Канапе или закуска

Кухня: Азиатская

Порций: 10

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка Вок-масла
  • 2 Красные перцы чили 9006 шт. столовые ложки соевого соуса
  • 3 столовые ложки кетчупа Манис (сладкий соевый соус)
  • 250 г Говяжьи полоски
  • Сок из половинки лайма
  • 2 чайные ложки кунжутного масла

столовые ложки кунжутных семян

  • 275 г пакетиков Готовая лапша

Способ приготовления

  1. Нагрейте масло в сковороде на умеренном огне.добавьте половину перца чили, чеснок, сою и кетчуп. Перемешать и варить 2 минуты.
  2. Добавьте говядину, помешивая, как при жарке, чтобы соус не подгорел. На приготовление говядины уходит около 5 минут. Снимите со сковороды и, если вы хотите использовать соус, уменьшите его до густой консистенции, около 6 минут.
  3. Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке. Выложите в миску, добавьте кунжутное масло и оставшийся перец чили и хорошо перемешайте.
  4. Перемешайте лапшу на вилке, как если бы вы едите болоньезе, а затем нарежьте 2 куска говядины, сбрызнув небольшим количеством соуса, если хотите.Посыпать кунжутом.

Примечания

Это канапе можно подавать горячим или холодным. Идеально подходит для изготовления заранее.

3.2.2925

Эти рецепты отлично подходят и для канапе:

Фило из спаржи в обертке с козьим сыром

Хрустящая баранина фило и бриуа чоризо

Вкусный пикантный натас

Как обмануть мезе

Клубничные чизкейки, домашние и домашние,

.

Author: alexxlab

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *