Канапе с мясом: ⬇ Скачать картинки D0 ba d0 b0 d0 bd d0 b0 d0 bf d0 b5 d1 81 d0 bc d1 8f d1 81 d0 be d0 bc, стоковые фото D0 ba d0 b0 d0 bd d0 b0 d0 bf d0 b5 d1 81 d0 bc d1 8f d1 81 d0 be d0 bc в хорошем качестве

Содержание

Канапе из мяса и овощей

Описание приготовления:

Канапе — отличная штука. Только почему-то пользуются ей немногие. А зря — красивые канапе всегда эффектно выглядят на столе, делают стол более праздничным и нарядным. Да и закусывать такими канапе очень удобно и приятно, не нужно вылавливать вилкой сперва кусочек колбасы с одной тарелки, затем кусочек соленого огурцы с другой… Тут все очень эргономично: хоп — и закусил. Красиво, вкусно и удобно. Так что — готовьте канапе почаще! 🙂 Ниже предлагаю вам разнообразные вариации канапе, однако вы смело можете изобретать собственные и экспериментировать. В этом — еще одна прелесть канапе, ведь можно сочетать самые разнообразные продукты и получать уникальные вкусовые комбинации. Удачи! 🙂

Ингредиенты

Насаживаем на палочку: кукурузу, болгарский перчик, ветчину, огурец.

Нарезаем ветчину и сыр тонкими пластинками. Насаживаем на палочку: ветчина, сыр, болгарский перец одинаковыми фигурами.

Насаживаем на палочку: креветку, болгарский перчик, маслину, кубик сыра, другой конец креветки, кусочек ветчины.

Насаживаем на палочку: Кружок маслины, кусочек болгарского перца, кружок огурчика, кубик сыра.

Кукуруза, кружок огурчика, кусочек помидора, кубик сыра.

На хвостик креветки надеть кружок маслины, насадить креветку на палочку, далее насадить кубик ветчины.

Болгарский перец, кружок маслины, сыр, огурец, ветчина.

Насаживаем хвостик креветки, корнишон, ветчину, далее другой конец креветки, кружок маслины, кубик сыра.

Целая маслина, болгарский перец, лучок, кружок огурчика, шампиньон.

Корнишон, лучок, болгарский перец, кубик ветчины.

Шампиньон (шляпка), ветчина, лучок, огурчик, сыр.

Кружок маслины, болгарский перец, кубик ветчины, кубик хлеба.

Рецепт канапе с мясом — Бутерброды на Новый год от 1001 ЕДА

Чтобы попробовать мексиканское блюдо, не надо далеко ходить…или ездить, как удобнее. Достаточно приготовить к ужину закусочку, которая будет очень сытной и питательной. Канапе на кукурузных чипсах готовится достаточно просто. Думаю, ваши детки обрадуются, ведь им разрешат поесть чипсы. Однако мексиканские кукурузные чипсы готовят из специальной кукурузы, которую вначале вымачивают, а затем размалывают в муку и готовят чипсы на открытом огне до золотистого румянца. Поэтому блюдо не только красивое, но и совершенно безвредное. Итак, приступим.

Чтобы приготовиться ароматные канапе с мясом, нам потребуются:
• говядина мякоть – 300 г
• свинина мякоть – 300 г
• кукурузные чипсы – 1-2 пачки
• растительное масло – 3 ст.л.
• лук репчатый – 1 шт.
• кинза – 1 небольшой пучок
• сливки – 100 мл
• авокадо – 1 шт.
• приправа к бифштексу (можно к мясу) – 2 ч.л.
• чесночная приправа – 1 ч.л.
• соль – по вкусу
• перец – по вкусу

Способ приготовления канапе на кукурузных чипсах:
1. Нашинкуем мелко предварительно очищенную луковицу, обжарим ее на растительном масле до золотистого цвета. Нарубим мелко кинзу.
2. Приготовим фарш: на мясорубке перекрутим свинину и говядину. Добавим к полученному фаршу обжаренный лук, приправу к бифштексу и половину нарезанной кинзы, посолим, поперчим, хорошо перемешаем.
3. Слепим из фарша фрикадельки и обжарим на предварительно раскаленном растительном масле, остудим.
4. Приготовим соус гуакамоле: перемешаем в блендере мякоть авокадо, сливки, чесночную приправу и оставшуюся кинзу.
5. Уложим на кукурузные чипсы по 1 ч.л. соуса гуакамоле, а сверху – по 1 фрикадельке. Канапе с мясом готово!
Хорошего вам мексиканского семейного вечера и приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Канапе из мяса и овощей, рецепт с фото.

Готовим дома по шагам

Ингредиенты

ветчина — 1 Штука –

сыр — 1 Штука –

хлеб — 1 Штука (тосты) –

маслины — 1 Штука –

креветки — 1 Штука –

зелень — 1 Штука –

) – кукуруза — 1 Штука (маринованная шт

) – шампиньоны — 1 Штука (маринованные шт

) – корнишоны — 1 Штука (маринованные шт

) – лук — 1 Штука (маринованные шт

помидоры — 1 Штука (свежие) –

огурец — 1 Штука (свежие) –

болгарский перец — 1 Штука (свежие) –

Рецепт приготовления вкусной закуски — канапе из мяса и овощей. Включите свою фантазию и украсьте свой стол очень вкусной закуской — это гораздо оригинальнее, чем просто нарезанные овощи и мясо!

Ингредиенты

Насаживаем на палочку: кукурузу, болгарский перчик, ветчину, огурец.

Нарезаем ветчину и сыр тонкими пластинками. Насаживаем на палочку: ветчина, сыр, болгарский перец одинаковыми фигурами.

Насаживаем на палочку: креветку, болгарский перчик, маслину, кубик сыра, другой конец креветки, кусочек ветчины.

Насаживаем на палочку: Кружок маслины, кусочек болгарского перца, кружок огурчика, кубик сыра.

Кукуруза, кружок огурчика, кусочек помидора, кубик сыра.

На хвостик креветки надеть кружок маслины, насадить креветку на палочку, далее насадить кубик ветчины.

Болгарский перец, кружок маслины, сыр, огурец, ветчина.

Насаживаем хвостик креветки, корнишон, ветчину, далее другой конец креветки, кружок маслины, кубик сыра.

Целая маслина, болгарский перец, лучок, кружок огурчика, шампиньон.

Корнишон, лучок, болгарский перец, кубик ветчины.

Шампиньон (шляпка), ветчина, лучок, огурчик, сыр.

Кружок маслины, болгарский перец, кубик ветчины, кубик хлеба.

100 рецептов канапе! Ч. 2: Закуска с мясом и мясопродуктами

27. Ломтик
поджаренного хлеба овальной формы покрыть творожным кремом, сверху выложить
кусочек буженины и украсить инжиром

28. На гренок,
смазанный маслом выложить продукты в следующем порядке: ломтик языка, ломтик
обжаренного бекона, кружок вареного яйца, тонкий круглый ломтик помидора.
Канапе скрепить шпажкой и украсить листочками петрушки или базилика.

30. Квадратик
лукового хлеба намазать анчоусным маслом.
Положить листики салата, на них
рулеты из ростбифа. Канапе гарнировать пореем и кусочками помидора.

31. Кружок
поджаренного в тостере хлеба намазать маслом, предварительно растертым с
хреном. Сверху положить такой же кружок отварного языка, свежего огурца или
помидора, посыпать смесью измельченной зелени и вареного яйца.

32. К обжаренному мясному фаршу прибавить мелко нарезанный лук,
яйцо «в мешочек» и зелень петрушки. Смесь посолить и заправить по вкусу
лимонным соком, горчицей, черным перцем. Намазать гренок и украсить томатным
или соусом майонез.

33. Звездочку из
орехового хлеба намазать сливочным маслом. Сверху положить листик салата
радиччио, на него — тонкий ломтик сырокопченого говяжьего филея. Готовое канапе
украсить кружочками оливок и листиками базилика.

34. Треугольник
кукурузного хлеба покрыть маслом, растертым с имбирем, солью и сахаром. Поверх
масла выложить листья салата, два кусочка копченой гусиной грудки, а также дольки помидора и манго.

 

37. Сырный крем
(мягкий сыр взбить с солью и сметаной до кремообразного состояния) заправить
томатным пюре и красным молотым перцем. Полученную массу нанести на крекер
ровным слоем. Сверху выложить измельченные листья салата, кусочек помидора и
копченого говяжьего языка.

38. На небольшой
ломтик хлеба, намазанного маслом, выложить паштет из ветчины или печеночную
колбасу. Сверху — кусочки маринованных фруктов и половинку вареного чернослива.

40. К звездочке с помощью бутербродной шпажки прикрепить ломтик буженины, свежего огурца и красного сладкого перца. Оформить канапе зеленью.

41. На чипсы уложить по 1 ч. л. гуакамоле и «приклеить»
сверху по фрикадельке. Для приготовления соуса гуакамоле смешать в блендере
мякоть авокадо, сливки, чесночную приправу и рубленую кинзу. 

42. Круглый гренок смазать маслом, растертым с
горчицей. Вокруг сделать, ободок из мелко нарубленного вареного языка, а
посередине выложить пюре из мяса цыпленка, заправленное соусом майонез.

43. На квадратик
пшеничного хлеба положить бекон такой же формы, лист салата и консервированный
ананас. Проткнуть бутерброд шпажкой и подать к столу.

44. Ломтик хлеба
смазать сметаной, сверху положить ломтик обжаренной телятины и кусочек желе.

46. Поджаренный
кусочек хлеба намазать тонким слоем сливочного масла. Сверху выпустить из
кондитерского мешка паштет из печени. Украсить полосками сладкого красного
перца, рубленым вареным яйцом и зеленью.

47. Ломтик
хлеба намазать сливочным сыром, положить ветчину и накрыть половинкой
консервированного персика.

48.
Мягкий сыр перемешать с измельченными каперсами. Сырную массу намазать на хлеб.
Сверху выложить половинки оливок и прошутто.

Продолжение следует…

Часть 1: Мини-бутерброды с рыбой, икрой и морепродуктами

Часть 3: Бутерброды с сыром, фруктами и овощами

Часть 4: Десерт на шпажках

Картофельные канапе с мясом и грибами

легко готовить

Финальный вид картофельных канапе с мясом и грибами

Картошка-это наш второй хлеб. Блюда из картофеля очень разнообразны и популярны. После тяжёлого рабочего дня хочется быстро и сытно перекусить. Для этого прекрасно подойдут небольшие бутерброды, которые очень легко приготовить. Рассмотрим одно из таких блюд. Данное блюдо готовится из любых подручных на кухне продуктов. В данном случае это картофель, твёрдый сыр, грибы, балык, зелень. Для того чтобы картофель не выглядел как чипсы, предварительно запечём его в духовке, а после обжарим на сковороде.При такой комбинации он сохранит мягкость внутри при изумительной внешней золотистой корочке. В классических канапе, как правило, используются шпажки для удержания продуктов. В нашем блюде в роли шпажки выступает сыр, который расплавляясь сверху, удерживает все ингредиенты.

Необходимые ингредиенты:

  • 700 грамм картофеля
  • 150 грамм шампиньонов
  • 150 грамм балыка (либо колбасы, сосисок)
  • 100 грамм сыра (российский,голландский)
  • 2 грамма соли
  • зелень

Процесс приготовления:

  1. Подбирайте картошку среднего размера, чтобы при нарезании получались картофельные чипсы небольшого размера 5-6 см в длину. Всё — таки мы делаем канапе, а не полноценные бутерброды. Промойте хорошо под тёплой водой картофельную кожуру, что — бы не осталась земли.
    Картофель выберем среднего размера
  2. Разогрейте духовку до 160-180 градусов, и поставьте выпекать картофель на полчаса. Не забывайте периодично его переворачивать. Если в духовке предусмотрена воздушная конвекция, включить данный режим. Так вы можете уменьшить время запекания.
    Выпекаем картофель полчаса в духовке
  3. Пока картошка томится в духовке, нарежьте мелко зелень (перо зелёного лука) и натрите на тёрке твёрдый сыр.
    Нарежем зелень и натрём сыр
  4. Возьмите шампиньоны среднего размера, промойте, снимите шкурку со шляпок и нарежьте продольно. Слегка обжарьте 2-3 минуты на плите.
    Нарежем продольно грибы
  5. Вытаскивайте с печки картофель, дайте ему остыть 7 – 8 минут, затем разрежьте ровными ломтиками. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и выкладывайте его, используя по максимуму площадь сковородки.
    Выкладываем в сковороду картофель
  6. Обжарив оду сторону картофеля, переверните и выкладывайте на неё грибную и мясную начинку.
    Накладываем грибную и мясную начинку
  7. Сверху посыпьте сыром, не переживайте если он будет рассыпаться по сковороде, все равно он расплавится и прилипнет к картофелю.
    Сверху посыпаем тёртым сыром
  8. В заключении добавьте зелень, накройте сковороду крышкой, обжаривайте 5 минут на малом огне.
    Добавим зелени и накроем крышкой

    Приятного аппетита!

Поделиться рецептом с друзьями:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Канапе из картофеля с говядиной рецепт

Поделиться с друзьями:

Фотография блюда: Кон Пулос

Канапе из картофеля с говядиной — подробный рецепт приготовления.

Рекомендуем

Время: 1 час. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст. ) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 650 гр. говяжьей вырезки
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 5 маленьких клубней картофеля, очистить и нарезать ломтиками толщиной 6 мм.
  • 2/3 ст. консервированных жареных сладких перцев, слить жидкость, ополоснуть и нарезать кубиками
  • 1 маленькая головка лука — шалота, порубить
  • 1 ст. л. красного винного уксуса
  • 1 ч. л. рубленых каперсов
  • 1/4 ч. л. мелко натертого чеснока
  • 1/4 ч. л. мелкорубленого свежего розмарина
  • Большая щепотка сахара

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогреть духовку до 180°С. Посыпать мясо солью и перцем. Нагреть 1 ст. л. оливкового масла в жаростойкой сковороде при умеренно-высокой температуре. Добавить говядину и обжарить со всех сторон в течение 6 мин. Поставить сковороду в духовку и продолжать готовить мясо в течение 30 мин. Проверить готовность мяса с помощью термометра, вставленного в самую толстую часть куска, температура должна быть 52°С. Переложить на разделочную доску; оставить на 15 мин.
  2. Тем временем поместите картофель в сотейник, залить холодной водой и добавить соль. Довести до кипения, затем уменьшить температуру и варить в течение 5 мин., пока картофель не начнет смягчаться. Слить воду и охладить.
  3. Смешать в миске сладкий перец, лук — шалот, уксус, оставшееся оливковое масло, каперcы, чеснок, розмарин, сахар, соль и перец по вкусу. Нарезать говядину тонкими ломтиками и выложить на картофель; сверху распределить перечную сальсу. Подавать канапе теплыми.

Категории:

Канапе с мясом омара.

Простые и вкусные рецепты за 5 минут [фрагмент]

Читайте также








Канапе



Канапе

Канапе «Свежесть»
• 200 г пшеничного хлеба• 120 г зеленого салата• 100 г ветчины• 50 г сливочного масла• зелень укропаВетчину нарежьте ломтиками. С пшеничного хлеба срежьте корку и нарежьте мякиш небольшими кубиками. Смажьте хлеб сливочным маслом. На шпажку






Канапе



Канапе
Собираясь на пикник, в рюкзак вместе с остальными продуктами положите и пакет с канапе. Вы скажете, что уже положили десять видов бутербродов, куда же еще? Но канапе – это не бутерброд, хотя и является одной из его разновидностей. Канапе – это мини-бутерброд,






Закуска из омара и яиц



Закуска из омара и яиц
Ингредиенты: 200 г мяса омара, 6–8 ломтиков хлеба, 2 яйца (сваренных вкрутую), 100 г сливочного масла, 6–8 маслин (без косточек), зелень петрушки, соль. Способ приготовления: Мясо омара отварить в подсоленной воде, затем нарезать ломтиками. Яйца очистить и






Канапе с мясом омара



Канапе с мясом омара
Ингредиенты: 200 г пшеничного хлеба, 150 г консервированного мяса омара, 60 г майонеза, 40 г соленых огурцов, 40 мл растительного масла, зелень петрушки.Способ приготовления: Соленые огурцы измельчить. Зелень петрушки вымыть, обсушить и нарубить. Мясо омара






Канапе с мясом омара



Канапе с мясом омара
Ингредиенты: 4 ломтика хлеба, 150 г консервированного мяса омара, 60 г майонеза, 2 соленых огурца, 2 столовые ложки растительного масла, ? пучка зелени петрушки.Способ приготовленияСоленые огурцы мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Мясо






Канапе с мясом кальмаров



Канапе с мясом кальмаров
Ингредиенты: 6 ломтиков хлеба, 200 г кальмаров, 2 яйца, 50 г сливочного масла, зелень укропа, сок ? лимона, соль по вкусу. Способ приготовленияЗелень укропа вымыть, обсушить и мелко нарубить. Кальмары обдать кипятком, очистить, отварить и нарезать






КАНАПЕ



КАНАПЕ

Канапе с кетовой икрой
Время приготовления: 5–7 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 12 ломтиков пшеничного хлеба, 2 ст. ложки кетовой икры, каперсы по вкусу, 1 яйцо, 2 ст. ложки сливочного масла.Способ приготовленияХлебный мякиш нарезать кубиками, намазать на них






Канапе с мясом кальмаров



Канапе с мясом кальмаров
Ингредиенты: 6 ломтиков хлеба, 150 г консервированного мяса кальмаров, 2 сваренных вкрутую яйца, 50 г сливочного масла, соль по вкусу.Мясо кальмаров нарезать кусочками. Яйца очистить и нарубить. Ломтики хлеба смазать маслом, положить сверху мясо






Канапе с мясом цыпленка и говяжьим языком



Канапе с мясом цыпленка и говяжьим языком
Ингредиенты: 6 ломтиков хлеба, 100 г отварного мяса цыпленка, 50 г отварного говяжьего языка, 50 г сливочного масла, 1 чайная ложка горчицы. Мясо цыпленка и говяжий язык нарезать кусочками. Хлеб смазать маслом, выложить на него мясо






Канапе с мясом



Канапе с мясом
• 200 г хлеба ржаного, 100 г масла с хреном, 150 г мяса жареного, колбасы или ветчины, зеленый салат или помидор.Ломти хлеба смазать, смешанным с хреном маслом (хренным), разрезать на квадратные бутерброды. Сверху к каждому из них с помощью бутербродной шпажки






Канапе с мясом



Канапе с мясом

200 г ржаного хлеба, 100 г хренного масла, 150 г жареного мяса, колбасы или ветчины, зеленый салат или помидор.
Ломти хлеба смазать хренным маслом, разрезать на квадратные бутерброды. Сверху к каждому из них с помощью бутербродной шпажки






Канапе с мясом цыпленка «Люсилъ»



Канапе с мясом цыпленка «Люсилъ»
Круглые гренки смазать маслом, растертым с горчицей. Вокруг сделать ободок из мелко нарубленного вареного языка, а посередине положить мелко нарубленное мясо цыпленка пли пюре из него, слегка залитое соусом майонез или желе.Состав: хлеб






Канапе с мясом цыпленка «Подружка»



Канапе с мясом цыпленка «Подружка»
Круглые гренки смазать маслом, растертым с горчицей. Вокруг сделать ободок из мелко нарубленного вареного языка, а посередине положить мелко нарубленное мясо цыпленка или пюре из него, слегка залитое соусом майонез или желе.Состав:






Канапе



Канапе
Канапе – небольшие бутерброды, которые прокалывают тонкой шпажкой и в таком виде подают к столу. Их очень удобно готовить на природе. Для этого заранее собирают в лесу тонкие палочки, очищают их и используют в качестве шпажек. Как и для обычных бутербродов, для






Звезды из омара



Звезды из омара
Отварить мясо омара, нарезать его узкими длинными ломтиками и обжарить в растительном масле. Затем выложить его на декорируемое блюдо в виде пятиконечных звезд. В центр каждой звезды можно положить красную икринку или зерна














Закуска канапе из тушеной говядины

Канапе с тушеной говядиной

Сегодня у меня для вас есть рецепт полезной солонины. Читайте дальше, чтобы узнать, как сделать такую ​​нездоровую пищу, как солонина, достаточно полезной, чтобы ее можно было есть каждый день. Или попробуйте сделать празднование Дня Святого Патрика полезным для здоровья.

Я много чего обещаю, но не могу обещать сделать солонину менее соленой или менее жирной.

Я не волшебник.

Что я могу сделать, так это дать хороший совет, как не есть слишком много.Эти канапе с говядиной делают свое дело и являются идеальным здоровым угощением на День Святого Патрика.

Я знаю. Я знаю. Они вообще не на самом деле здоровы. То, что я предлагаю, более здоровое по сравнению с обычным способом празднования Дня Святого Патрика.

Вместо этой большой старой кучи розоватого жира на обед 17-го числа, съешьте небольшое количество солонины на небольшом кусочке хлеба, может быть, вместе с салатом. Вы по-прежнему получаете исправление с солониной, и это все еще праздник, но это слишком маленькая порция, чтобы нанести серьезный ущерб.

Примечание: если вы съедите канапе вместе с пятью пивом зеленого оттенка, это может привести к повреждению. Помните, я не волшебник; Я не умею разочаровывать пиво.

Распечатать

Описание

При приготовлении этого рецепта вы получаете трубку бисквитного теста, из которой должно получиться 8 бисквитов, из которых вы получаете 32 маленьких бисквита. Чтобы это произошло, есть определенный процесс, как разрезать тесто для печенья, и он объясняется в приведенных ниже инструкциях.Рецепт можно легко разделить вдвое, но при этом у вас будет лишнее тесто для печенья. Урожай 32 канапе.


Состав

  • 1 охлажденная туба бисквитного теста, из которой получается 8 бисквитов
  • 3 ст.ложки соуса из хрена *
  • 8 ломтиков солонины ** (ломтики должны быть толстой стороной, примерно 1/8 дюйма каждый), нарезанных полосками 1/2 дюйма
  • 32 веточки свежего укропа

Инструкции

  1. Разогрейте духовку, как указано на упаковке печенья.Откройте пакет. Разделить бисквитное тесто на 8 кругов. Выложите перед собой круг бисквитного теста. Разрежьте его пополам сверху вниз, чтобы у вас получилось два полукруга бисквитного теста. Возьмите два заостренных конца одного полукруга и сожмите их вместе. Пальцами сгладьте сжатый полукруг в круг, а затем переложите его на противень. Повторите то же самое с другим полукругом, а затем вырежьте, сформируйте и перенесите оставшиеся кружочки теста. Выпекайте печенье в соответствии с инструкциями на упаковке, проверяя их на 2 минуты раньше, чем указано.Если они красивые и золотисто-коричневые, значит, готово. Если нет, отпустите их еще на минуту или две. Снять с огня.
  2. Когда печенье достаточно остынет, возьмите печенье и держите нож параллельно поверхности стола. Используйте нож, чтобы разрезать центр каждого печенья, чтобы каждое мини-печенье превратилось в два открытых круга. На каждую половинку намажьте 1/4 чайной ложки соуса из хрена. Выложите 3 или 4 полоски солонины поверх хрена, а затем сверху положите веточку укропа.
  3. Съешь их!
  4. Рецепт легко можно разделить вдвое или вдвое!

1621,7 г 547,7 мг 10 г 12,2 г 5,9 г 24,7 мг

Этот пост впервые появился в марте 2013 г., полностью отредактирован в марте 2016 г.

Канапе с ростбифом, Рецепты с говядиной, Лучшие рецепты стейков

Обслуживает: 8

Состав

Багетный хлеб длиной 30 см
Спрей для приготовления на оливковом масле
200 г нарезанного тонкими ломтиками ростбифа
200 г жареного красного перца, тонко нарезанного

Майонез с хреном

½ стакана цельнозернового майонеза S&W
1 столовая ложка сливок с хреном
1 ½ чайной ложки дижонской горчицы

Метод

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C. Обрезать концы хлеба. Нарезать ломтиками 24,5 мм. Выложите ломтики хлеба одним слоем на 2 противня. Обрызгайте маслом. Выпекайте 8–10 минут, меняя противни в середине приготовления, или до светло-золотистого цвета. Уберите на решетку, чтобы полностью остыть.
  2. Приготовьте майонез с хреном: тем временем смешайте майонез, крем из хрена и горчицу в небольшой миске. Приправить солью и перцем.
  3. Сверху на каждый ломтик хлеба посыпать ростбифом. Долька с майонезом с хреном и сверху стручковым перцем.Приправить перцем. Подавать немедленно.

Подсказки

Всегда оставляйте говядину после приготовления. Это дает мясному соку возможность перераспределиться, давая более влажный и нежный результат

Поджаренный хлеб можно приготовить на 1 день вперед. Хранить в герметичном контейнере.

Майонез с хреном можно приготовить на 2 дня вперед. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

Вариант: замените хрен и горчицу 2 столовыми ложками мелко нарезанных полусухих помидоров и 1 столовой ложкой нарезанного базилика.

Примечание. Не на всех изображениях, представленных на этой странице, используется говядина Cape Grim Beef.

Мы надеемся, что вам понравится готовить и есть это блюдо из говядины Кейп Грим. Набор рецептов постоянно обновляется, поэтому, пожалуйста, проверяйте сайт на наличие новых дополнений.

Не забудьте подписаться на список рассылки для нашей рассылки, в которой представлены профили фермеров, эксклюзивные рецепты, новые продукты, а также варианты розничной торговли и ресторанов, где можно попробовать говядину Cape Grim Beef.

Зная, что говядина отбирается только из коров ангусов и герефордов в северо-западном углу Тасмании, вы можете быть уверены, что ее кормят на одних из самых пышных зеленых пастбищ в стране.

Брент Фаррелл, ресторан Brents

Лейкхаус Дейлсфорд

Виктор Черчилль, 132 Queen Street, Woollahra, NSW

The Prime Society — Сингапур

Gary’s Quality Meats, Prahran Market VIC

Cafe Sydney, 5th Floor 31 Alfred St Sydney NSW

С пышных пастбищ Тасмании производится отборная вручную говядина высшего качества. Полезная говядина травяного откорма, нежная и богатая вкусом

Рецепт канапе с говядиной и карамелизованным луком

Канапе с говядиной и карамелизированным луком

Порций по рецепту: 8
Калорий: 248,4

% дневная стоимость *

белок:

11 г

22%

углеводы:

26.3g

9%

пищевые волокна:

1,3 г

5%

сахара:

2,1 г

толстый:

10. 6 г

16%

насыщенный жир:

1,9 г

10%

холестерин:

17,1 мг

6%

витамин а ме:

26.1IU

1%

эквиваленты ниацина:

3 мг

23%

витамин b6:

0,1 мг

7%

витамин C:

1. 6 мг

3%

фолиевая кислота:

67,1 мкг

17%

кальций:

25,8 мг

3%

утюг:

2.2 мг

12%

магний:

20,5 мг

7%

калий:

182,3 мг

5%

натрий:

622. 1 мг

25%

тиамин:

0,2 мг

22%

калории из жира:

95,8

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Канапе с острыми сосисками {он же «Man Squares»}

Когда муж впервые попробовал эти канапе с острыми сосисками, он сразу же переименовал их в «Man Squares». Они идеально подходят для тех случаев, когда ребята собираются у вас дома, чтобы посмотреть игру. Поверьте, они сделали меня героем не раз в плей-офф по футболу / хоккею / баскетболу.

Подруга подала их, когда мы впервые переехали в этот район, и я почти уверен, что у нас с мужем было больше, чем она рассчитывала для каждого гостя. Они были восхитительно непослушными. Когда моя соседка поделилась своим рецептом, я понял, почему. Он потребовал говяжий фарш, горячую свиную колбасу и Velveeta. Я был полон решимости сделать его немного здоровее, но не потерял аромат.

Я заменил фарш из индейки и колбасу из индейки на фарш из говядины и свинину.Фактически, я пошел еще дальше и перемолол индейку. {Мне очень нравится знать, что в моей еде!} Быстрый поиск в Интернете нашел рецепт подражания колбасе Джимми Дина, поэтому я использовал его, чтобы приправить ее. Я скоро опубликую это.

Имитация кремовой консистенции Velveeta состоит только из смеси сливочного сыра, особо острого чеддера и небольшого количества молока.

Если вам нужен оригинальный рецепт, я тоже включила его сюда — как написала моя соседка Маргарет!

По одному рецепту получается около 45 таких маленьких лакомств.

Подходит для морозильной камеры! Просто заморозьте их на противне, а затем запечатайте в пакеты для заморозки, пока они вам не понадобятся.

Горячие канапе с сосисками

  • 1 фунт фарша из индейки
  • 1 фунт острой колбасы из индейки
  • 8 унций обезжиренного сливочного сыра, нарезанного кубиками
  • 8 унций острого сыра чеддер, тертого
  • ½ стакана молока
  • 1 столовая ложка орегано
  • ½ чайной ложки чесночной соли
  • ½ чайной ложки Вустерширского соуса
  • 1 буханка Ржаной хлеб для коктейля {например, Rubschlager’s}
  1. Обжарьте колбасу вместе в большой сковороде. Слейте весь жир.
  2. Добавьте сливочный сыр, чеддер и молоко, помешивая, пока сыр не расплавится.
  3. Добавьте орегано, чесночную соль и Вустерширский соус. Хорошо смешать.
  4. Разогрейте духовку до 400º.
  5. Нанесите примерно 1 столовую ложку мясной смеси на каждый ломтик хлеба, распределяя по краям. Выложите канапе на большой противень и запекайте, пока сыр не станет пузырящимся и не начнет подрумяниваться, примерно 12 минут.

Вперед! Поместите противень в морозильную камеру не менее чем на 2 часа, затем запечатайте замороженные канапе в пакеты для заморозки, пока они не будут готовы к использованию.Добавьте ко времени приготовления примерно 5-7 минут.

3.2.2646

Горячие канапе с сосисками ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 фунт Jimmy Dean Острые свиные колбаски
  • 1 фунт Velveeta
  • 1 столовая ложка орегано
  • ½ чайной ложки соуса с чесноком
  • ½ столовой ложки хлеба для вечеринки
  1. Коричневое мясо и сливной жир. Сыр нарезать тонкими ломтиками. Добавляем к мясу специи и сыр. Намазать партией ржи.Заморозьте на противнях для печенья. Хранить в полиэтиленовых пакетах. Когда пора подавать под жареный картофель 3 минуты. После выключения жаровни оставьте в духовке. Если нет жаровни, запекайте при 450 градусах 8-10 минут.

3.2.2646

Бургер и канапе с яйцом — CASA Veneracion

Бургеры с яйцом или без него — это и быстрое перекусы, и еда для многих. Но гамбургеры нельзя назвать изысканными. На самом деле, при правильном приготовлении мясные соки должны сочиться из пирожка, а это делает еду неаккуратной.Но сделайте гамбургеры меньше, посыпьте их яйцом, проткните их в хлеб, и основной продукт быстрого питания станет изысканным блюдом для рук.

Идеально подходят для позднего завтрака «шведский стол», эти канапе с гамбургером и яйцом одинаково хороши для полуденного перекуса. Подавайте их с ледяным напитком (мимоза из каффирского сока лайма для пучка; холодный жасминовый чай со свежим лаймом на полдник) и наслаждайтесь!

Хитрость при приготовлении этих канапе с гамбургерами и яйцами заключается в том, чтобы мясные котлеты оставались тонкими. Затем готовьте, чтобы обжарить Да, лучше всего, чтобы внутренняя часть оставалась немного розовой, но с такими тонкими пирожками, какой бы мясной сок ни сочился, не стекал по подбородку.

Другой трюк — приготовить взбитые яйца с каплями гамбургера. Представляете, какие вкусы они уловят при приготовлении?

Хлеб — это тонко нарезанный багет. Вы должны поджарить их, потому что, если вы этого не сделаете, они не выдержат такого веса сверху.

Поджаривание, как в тостере? Ну нет, это немного сложнее.Я поджарил их, как будто готовил брускетту. Я натер нарезанный зубчик чеснока с обеих сторон каждого ломтика хлеба, затем сбрызнул их оливковым маслом, прежде чем бросить в духовку. Тонкий чесночный аромат добавляет глубины; оливковое масло делает хлеб более хрустящим.

И… чтобы придать бургерам и яичным канапе немного удовольствия, намазать хлеб острым майонезом, а затем выложить салат.

Канапе с бургером и яйцом

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Порций: 3

Автор: Конни Венерасьон

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400F.

  • Смешайте все ингредиенты для гамбургеров. Поместите в миску с крышкой и охладите в холодильнике, пока готовите остальные компоненты.

  • Очистить чеснок. Отрежьте примерно четверть с одного конца. Возьмите кусок побольше и потрите срезанной стороной с обеих сторон каждого ломтика багета.

  • Разложите ломтики багета на противне. Обильно полейте их оливковым маслом. Поджарьте в духовке 400F в течение семи-восьми минут (или дольше), пока они не станут хрустящими и слегка подрумянятся.

  • Пока хлеб поджаривается, готовьте гамбургеры. Нагрейте тяжелую сковороду (хорошо подойдет чугунная сковорода) на плите. Здесь очень важен высокий нагрев. Разделите смесь для бургеров на три порции. Сформируйте каждую часть в шар, а затем разровняйте. Идеально толщиной менее полдюйма.

  • Выложите котлеты на горячую сковороду (убедитесь, что сковорода уже горячая, прежде чем закладывать в нее котлеты). Варить две минуты с одной стороны. Переверните и готовьте еще от одной до полутора минут на противоположной стороне.Выложите гамбургеры, переложите на тарелку и дайте им немного отдохнуть.

  • Уменьшите огонь. В сковороду с соками влить взбитое яйцо. Готовьте, помешивая, до застывания. Вычерпайте и переложите на разделочную доску.

  • Достаньте хлеб из духовки и разложите поджаренные ломтики на тарелке.

  • Смешайте майонез и шрирача. Намажьте хлеб.

  • Выложите несколько кусочков салата поверх пикантного майонеза.

  • Положите бургер на салат, а затем положите сверху ломтик помидора.

  • Разрежьте яйцо на три части и выложите порцию на каждый бургер.

  • Проткните все деревянной шпажкой, чтобы все оставалось на месте.

  • Подать канапе с гамбургерами и яйцами.

Вы серьезно любите азиатскую кухню? Посетите Devour.Asia!

Если вы приготовили это блюдо (или приготовили этот напиток) и хотите поделиться своим шедевром, используйте свои фотографии и напишите этапы приготовления своими словами.

Глазированные фрикадельки — отлично подходят для мини-закусок и канапе

Фрикадельки из говядины, глазированные этой восхитительной азиатской глазурью

Соус. Отлично подходит для вечеринок или в качестве закуски.

Если у вас когда-нибудь замирает мозг, что взять с собой на вечеринку или что приготовить, если вы ее хозяин, почему бы не подумать о том, чтобы сделать эти мини-фрикадельки? Эти фрикадельки идеального размера для небольшого перекуса перед чаем.Из них также получаются хорошие канапе, так как они довольно маленькие, и вы можете легко использовать зубочистку, чтобы засовывать их в рот.

Приготовление фрикаделек с нуля может оказаться весьма полезным. На подготовку не нужно много времени, и все любят их. Вы также можете решить, что входит в каждую фрикадельку. Я люблю использовать говяжий фарш, чтобы приготовить свой. Вы всегда можете использовать фарш из свинины или брокколи (если вы решите отказаться от мяса — я сделал несколько необычных пирожков с брокколи. Возможно, вы захотите их проверить).

Щелкните изображение, чтобы закрепить рецепт фрикаделек на потом

Остальные ингредиенты легко доступны в любом супермаркете, например, NTUC, холодильные камеры и т. Д. Фарш (говядина / свинина / овощи), крошки панко, чтобы связать все тесто вместе, яйцо, чеснок, соль, семена кунжута и все. ! Глазурь для фрикаделек больше склоняется к азиатскому вкусу. Он состоит из хойсина и кунжутного масла. Я добавил немного Sirarcha для тепла.И ПОТОМУ ЧТО все мы знаем, что я обожаю острую пищу. Хорошо…. вы всегда можете не указывать это, но приятно иметь этот маленький пинок в ваших фрикадельках.

Щелкните изображение, чтобы закрепить фрикадельки рецепт для последующего использования

Мой Мой Мой. Посмотрите, какая восхитительная глазурь … Когда вы едите фрикадельки, когда они выходят горячими из духовки, они действительно такие восхитительные. Я пошел по более здоровому пути, запекая их вместо того, чтобы жарить. Вот где весь сок запечатан в фрикадельках.

Всегда хорошо делать больше, потому что вы всегда можете заморозить их и бросить в макароны, когда этого потребуют дождливые дни. Я все еще мечтаю об этом, и если вы когда-нибудь их сделаете, надеюсь, они вам понравятся так же, как и мне 🙂

Другие мини-закуски и закуски, которые могут вам понравиться:

Овощные шарики с соусом Сирарча

Мини-пицца с грибами и беконом

Салат с авокадо и яйцом — отлично сочетается с крекерами или тостами

Прокомментируйте в сообщении ниже или отметьте меня в Instagram: @sherbakes, если попробуете свой собственный рецепт фрикаделек.

Азиатские фрикадельки в глазури для вечеринок

Курс:

Закуска, обед, вечеринки

Кухня:

завтрак, ужин, обед, закуска, чаепитие

Ключевое слово:

закуска, фрикадельки из говядины, канапе, карри, тушеное мясо из говядины, специи, фрикадельки, еда для вечеринок

Ингредиенты для фрикаделек

  • 450
    грамм
    фарш из говядины
  • 1/2
    чашка
    панко крошки
  • 1
    чайная ложка
    кунжутное масло
  • 1
    яйцо
  • 1
    гвоздика
    чеснока
    мелко нарезанный
  • 1/8
    чашка
    зеленого зеленого лука
    разрезать на мелкие кусочки
  • 1
    чайная ложка
    соль
  • Белые семена кунжута
    для гарнира

Ингредиенты для глазури для фрикаделек

  • 1/3
    чашка
    хойсин
  • 2
    чайная ложка
    белый уксус
  • 1
    столовая ложка
    легкий соевый соус
  • 1
    чайная ложка
    кунжутный соус
  • 1
    чайная ложка
    соус сирарча
    если хотите, чтобы соус был острым
  • 1
    чайная ложка
    сахар

Шаги по приготовлению фрикаделек

  1. Разогреть духовку до 200 ° C

  2. Застелите противень бумагой для выпечки с антипригарным покрытием

  3. Смешайте все ингредиенты, кроме белых семян кунжута

  4. Скатать тефтель в 1. 5-дюймовые шарики и выложите их на бумагу для выпечки. Оставляйте примерно 2 дюйма между каждым фрикадельком

  5. Выпекать 12 минут

Шаги по приготовлению глазури

  1. Смешайте все ингредиенты. После того, как фрикадельки запекутся, окуните каждую фрикадельку в глазурь. Подавать горячим

Поделитесь любовью, закрепив на Pininterest или посетив @Sherbakes в instagram, чтобы увидеть больше моих творений

Hanky ​​Panky Canapes, лучшие закуски для вечеринок! ~ Talking Meals

Перейти к рецепту

Ищете идеальную, легкую, захватывающую и вкусную закуску для следующей вечеринки? Не ищите ничего, кроме этих канапе с накидкой и панки, ЛУЧШИХ закусок для вечеринок! Они сырные, мясистые и очень вкусные.Говяжий фарш смешивается с домашней куриной колбасой, а затем смешивается с большим количеством сыра, пока не получится кремообразный, вызывающий привыкание горшок добра. Затем его выкладывают поверх хлеба, тостов или крекеров, что делает его канапе. Вы можете сделать их заранее и заморозить на срок до 3 месяцев. Затем просто выложите их на противень, замороженный, и готовьте в духовке, пока хлеб / крекер не подрумянится, а начинка не станет плавной. Затем подавайте на блюде и наблюдайте, как ваши гости сходят с ума по ним!

ПОЧЕМУ HANKY PANKY CANAPES — ЛУЧШИЕ ЗАКУСКИ ДЛЯ ВЕЧЕРИНКИ?

  1. Имя — Hanky ​​Panky ! К вашему сведению, это имя не я придумал! Он возник в начале 1970-х на Среднем Западе, и название, вероятно, произошло от веселых «свинг-вечеринок».
  2. Они включают Мясо, Сыр и Хлеб. Я изменил рецепт, но все еще сохранил суть!
  3. Это переделанное приложение, приложения. Вы можете приготовить их за 3 месяца и хранить в морозильной камере, а затем вытащить их и приготовить за считанные минуты для перекуса, для гостей в последнюю минуту или для запланированной вечеринки.
  4. Они супер ПРОСТО сделать . Все готовится на 1 сковороде или кастрюле, а затем вы кладете сверху хлеб или крекеры и замораживаете.
  5. В этот рецепт добавлено настоящих ингредиентов .Оригинальный рецепт включал очень плавленый сыр длительного хранения. Мой рецепт меняет это на тертый настоящий чеддер вместе с небольшим количеством сливочного сыра для кремообразности.
  6. Вы можете приготовить их Без глютена . В то время как в оригинальном рецепте использовался коктейльный ржаной хлеб, я использовал крекеры без глютена, которые я тестировал и прекрасно работает после замораживания и приготовления!
  7. Моя бабушка и моя мама сделали их столько, сколько я себя помню. Поколения мам не могут ошибаться!

ПОДГОТОВЬТЕСЬ К СДЕЛАТЬ ВАШИМ ЧАСЫМ КАНАПЕ

Мы все очень заняты, и приготовление ужина в будние дни может быть утомительным. Приготовление еды заранее может иметь ВСЕ значение! Итак, вот шаги, которые вы можете сделать за день (дни) заранее и хранить в холодильнике… (Подробнее см. В рецепте ниже)

Традиционный рецепт включает сочетание свиной колбасы и говяжьего фарша. Моя версия заменяет свиную колбасу домашней смесью куриных колбасок из постного белого мяса.

Смешайте все мясные ингредиенты колбасы в миске. Либо храните в холодильнике до готовности, либо продолжайте готовить мясо.

ПРИГОТОВИТЕ ЛУЧШИЕ ЗАКУСКИ ДЛЯ ВЕЧЕРИНКИ! ХОРОШЕЕ ПРАЗДНИЧНОЕ ВРЕМЯ!

Этот рецепт великолепен, потому что он такой простой! Все складывается в одну большую сковороду, суповую кастрюлю или голландскую духовку.

Начните с обжаривания куриной колбасы. Я имею в виду, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поджарить его. Отделите его, затем не трогайте в течение 4-5 минут, пока он не станет по-настоящему подрумяненным. Затем перемешайте и добавьте говяжий фарш. Снова перемешайте, чтобы говядина смешалась, и дайте говядине приготовиться.

Затем добавьте сливочный сыр и тертый сыр, помешивая, пока он не станет густым и кремообразным.

Что можно использовать для крекера или основы для хлеба?

Традиционной основой для Hanky ​​Panky является коктейль из ржаного хлеба. Однако иногда их нет в наличии до осенних праздников. Я также думаю, что они немного велики для такой тяжелой закуски. Для этого можно использовать любой маленький хрустящий крекер или тонкий ломтик хлеба.

Я хотел найти более мелкую и хрустящую основу без глютена.Я протестировал 3 крекера без глютена, которые все хорошо работали, помещаясь в морозильную камеру и готовясь в духовке. Однако я предпочитаю оригинальные крекеры без глютена . Они идеального размера, не слишком соленые, и, поскольку они простые, они выделяют Hanky ​​Panky Meat Topping.

Поднимите свой Hanky ​​Panky

Разложите крекеры на противнях, которые легко поместятся в морозильную камеру. Выложите небольшое количество остывшей смеси на каждый крекер. Как только все будет покрыто, слегка накройте и закройте фольгой или полиэтиленовой пленкой и поместите в морозильную камеру. После полной заморозки (примерно 6 часов) аккуратно переложите в контейнер для заморозки или в пакет для замораживания.

Когда вы будете готовы к подаче, разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Достаньте канапе Hanky ​​Panky из морозильной камеры и положите на слегка смазанный маслом противень. Готовить в духовке 12-14 минут, пока сухарики не прогреются и не станут хрустящими.

Вот и все! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

😍 Кэрри

Hanky ​​Panky Canapes, лучшие закуски для вечеринок!

Эти канапе с накидкой и панки — ЛУЧШИЕ закуски для вечеринок! Они сырные, мясистые и очень вкусные.Говяжий фарш смешивается с домашней куриной колбасой, а затем смешивается с большим количеством сыра, пока не получится кремообразный, вызывающий привыкание горшок добра. Затем его кладут на хлеб, тосты или крекеры.

Порции 70 канапе с накидкой и панки

  • 1
    фунт
    Постный говяжий фарш, RWA
  • 1
    фунт
    Куриный фарш из белого мяса
  • 2
    гвоздика
    чеснок
  • 1
    чайная ложка
    Семена фенхеля
  • 3
    Столовая ложка
    Петрушка нарезанная
  • 1. 5
    чайная ложка
    Свежий молотый перец
  • 1.5
    чайная ложка
    Соль
  • 1
    Столовая ложка
    Оливковое масло первого отжима
  • 1
    чайная ложка
    Орегано сушеный
  • 4
    унция
    Сливочный сыр
  • 8
    унция
    Тертый сыр чеддер
  • 80
    Крекеры 1 дюйм
    Я использовала крекеры без глютена, оригинальные
Подготовьте Hanky ​​Panky к морозильной камере
  1. Порубите 3 столовые ложки петрушки.Измельчите 2 зубчика чеснока.

  2. В миску среднего размера добавьте куриный фарш, измельченный чеснок, измельченную петрушку, 1 чайную ложку семян фенхеля, 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку свежемолотого перца. Смешайте, чтобы соединиться. Либо храните в холодильнике до готовности, либо продолжайте работу.

Сделай платок для анютины глазки
  1. Разогрейте большую кастрюлю или голландскую духовку. Добавьте столовую ложку оливкового масла, а затем добавьте измельченную куриную смесь.Разделите куриный фарш на мелкие кусочки и дайте ему поджариться в течение 4-5 минут.

  2. Затем добавьте говяжий фарш, еще 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки молотого перца и орегано. Готовьте еще примерно 6-8 минут, помешивая каждые пару минут, чтобы мясо полностью пропарилось.

  3. Уменьшите огонь и добавьте сливочный сыр к мясной смеси.Размешайте сливочный сыр, чтобы он смешался. Добавьте тертый сыр и перемешайте, чтобы он растаял и смешался.

  4. После того, как мясо и сыр полностью смешаются в сливочную и очень густую смесь. Снять с огня.

  5. Разложите крекеры на противнях, которые легко поместятся в морозильную камеру. Поместите на противень столько, сколько сможете. Старайтесь не соприкасаться, чтобы они не замерзли вместе.Когда смесь мяса и сыра остынет достаточно, чтобы ее можно было обрабатывать, начните класть небольшое количество смеси на каждый крекер. Когда все будет покрыто, положите сверху кусок алюминиевой фольги, закройте и поместите в морозильную камеру для заморозки. После полной заморозки (примерно 6 часов) аккуратно переложите в контейнер для заморозки или в пакет для замораживания.

Author: alexxlab

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.