Картинки торты из мастики: 👌 Торты из мастики, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Содержание

Торт из мастики Гриб своими руками — пошаговый мастер класс! » Татьяна Бедарева

Гриб мухомор из мастики)

После курсов по декорированию тортов из мастики на меня напало такое вдохновение, что ночью сделала дочке тортик Мухомор. На всякий случай сфотографировала процесс и не зря — в соцсетях замучали просьбами выложить мастер-класс) Фото не фонтан, лепила ночью, но все понятно, так что — все для Вас! Напоминаю, я не профи, просто люблю готовить. До того делала только мастику из сгущенки (рецепт), из которой у меня получился детский торт с зайчиком, и еще осенний торт. Мастер-классы прилагаю, но, конечно, после курсов у Галины Красько (вот это — профи!) — работы совсем другие! Вот как я делала детский торт из мастики, с которым справится даже начинающий:
 

Что потребовалось для изготовления домашнего торта из мастики:
У меня не было ни единого специального инструмента! Никаких досок-скалок-вырезалок!!! Раскатывать было удобно на пищевой пленке прямо на столе. И самую обычную любимую скалку тоже просто обернула пищевой пленкой! Чтобы мастика не прилипала к рукам и формочкам — насыпала в текстильную салфетку (которые беленькие в рулонах для кухни) немного крахмала, прямо через салфетку кулечком присыпАла, через салфетку присыпается как раз чуть-чуть, тонюсеньким слоем. Надо было использовать картофельный крахмал, но у меня был только кукурузный, остался после неудачных попыток изготовления холодного фарфора. С ним тоже отлично получилось, он ведь такой же пищевой.

Для вырезания пользовалась чем попало — формочками, ножом, формой для выпекания трубочек вырезала кружочки.

Мастика была пищевая — (Паста для моделирования ПРИНЦЕССА) Мастику для торта можно есть! Она очень вкусная.
Красители пищевые гелевые.
В качестве камушков отлично вписался арахис в глазури! Под символичным названием «Камушки»)
 

Как сделать торт Грибок из мастики своими руками — пошаговый мастер класс!

Готовый торт Мухомор из мастики

Первым делом мне понадобилось сделать основу, сам торт под мастику. Так как конструкция довольно не простая и не должна была развалиться, главное требование к торту — плотность, не рыхлая структура. У меня духовки нет, обычно хожу печь к маме в гости, а так как сделать хотелось немедленно, испекла кекс в хлебопечке. Вы можете испечь любые плотные — крепкие коржи либо, как я, кекс. Можно взять любой мой рецепт из девяти в статье Пошаговые рецепты кексов с фото. Я пекла миндальный кекс со сливовым вареньем — в ближайшем будущем выложу еще десяток новых рецептов кексов. Главное, выбирать тот рецепт, где не жидкие начинки, без свежих ягод и т п.

Подготовка торта под мастику:
Коржи или разрезанный кекс можно промазать масляным кремом (взбиваем равное количество размягченного масла и сгущенки). Этим же кремом можно выровнять поверхность, промазав сверху гриб перед покрытием мастикой. У меня кекс был и так вкусный, да и маленький, так что я начинку дополнительно не делала. Нужно ли чем-то мазать торт перед покрытием мастикой? Советую не полениться. Ножку покрыла так, а шляпку промазала сверху тоненьким слоем сливочного масла — выровняла и поставила в холодильник, пока не завердело. Мастика легла гораздо ровнее.

Если будете делать торт под мастику с начинкой — сначала все вырезать, промазать, оставить в холодильнике до затвердевания крема или масла и потом покрывать мастикой! Естественно, коржи пропитывать сиропом не стоит) Будут мягкие.
 

Замешиваю краситель

Когда нужно использовать пищевые красители — сначала проверяю их на небольшом кусочке мастики. Чтобы краска размешалась, мастику надо не мять, а рвать руками, а потом уже вымешивать до однородного цвета.
 

Ну а я возвращаюсь к тому, как сделать из торта гриб.
Обратите внимание — шляпка не намного шире ножки и ножка здорово расширяется вниз. Если ножка будет слишком тонкой, высокой, намного меньше шляпки — края грибной шляпки просто обломаются вниз или гриб вообще сломается! Так что делайте плотненькие грибы-крепыши!
 

Кекс

Как делала я. Взяла свой кекс, разрезала на две части. Одна больше другой. Максимум — треть к двум третям.
 

Ножка

Из меньшей части, отсекая лишнее, вырезала ножку. Главное тут — острый нож!
 

Ножка со сливами)))

Подровняла
 

Шляпка

Из большей части вырезала шляпку гриба. Просто положила сверху первый попавшийся круглый предмет, «обвела» ножом.
 

Шляпка

Потом скруглила шляпку, отрезав ненужное. До формы, которая меня устроила.
 

Ножка и шляпка

Получились ножка и шляпка гриба.
 

Как самой украсить торт мастикой:

Травка зеленеет)

Сделала траву — раскатала мастику и вырезала чем нашлось — краем формочки вокруг. Раскатывала тонко, наверное в пол сантиметра. Если сам тортик сильно неровный или мастика из сгущенки, раскатывать придется потолще. Но мастика очень сладкая, имейте ввиду.
 

Ножка

Раскатала блин на ножку — накинула сверху. Когда мастика «легла» на торт, нижние складки убирала ребром руки. Одной рукой как на фото разглаживала мастику сверху вниз, второй в этот момент тихонько подтягивала снизу складки, пока мастика не обтянула ножку.
 

Ножка

Ненужное подрезала ножом. Без крема или масла неровности под мастикой видно. Так что лучше промазать торт перед покрытием мастикой. Или потом придется декорировать огрехи.
 

Мастика на шляпку

Тоже самое со шляпкой. Раскатала блин
 

Убираем складки

Накинула на заготовку шляпки. Разгладила, как на ножку, но лишнюю мастику не обрезала, а загнула!
Перевернула шляпку, тут важно держать шляпку на ладони аккуратно, чтобы не оставить следы. Аккуратно растянула мастику, обрезая лишнее, чтобы слой мастики покрыл обратную сторону шляпки. Вид будет не такой гладкий, но это уже не так важно. Стыки загладила пальцем.
 

Соединила

Дальше просто поставила шляпку на ножку. Мастика шляпки сразу прилипла к мастике ножки и шляпку от ножки было бы уже не отодрать без последствий при всем желании. Руками (сухими!!!) погладила шляпку, чтобы сделать ее наиболее гладкой!
 

Гусеница

Осталось украсить! Самое простое — вырезать кружочки для шляпки мухомора из мастики. Ну и с гусеницей, думаю, проблем тоже ни у кого не возникнет. Просто налепила шариков из остатков мастики для травы.
 

Дверь и окно

Раскатала мастику потоньше для двери и окошка. Дверь вырезала ножом и обычной ложкой, окно конусом для выпечки вафелек-трубочек)
 

Дверь

«Бревна» на дверке сделала обратной стороной ножа, продавив мастику.
 

Капелька

Дальше сделала цветочки. Слепила капельку
 

Разрезала

Разрезала ее маникюрными ножницами. Лучше всего сначала пополам, потом каждую половину, а не как я на фото) Будет ровнее.
 

Зубочистка

Каждый лепесток раскатала зубочисткой. Вот и цветочек готов!
 

Украсила

Когда цветы подсохнут, острый кончик цветочка будет легче вставлять острием в мастику, между камушков, в траву и т п. Либо можно просто приложить и примазать к мастике, к свежей прилипает хорошо. Окно и дверь с обратной стороны совсем чуть-чуть помазала возой и приклеила к грибу.
 

Готово!

Осталось только обложить домик камушками! Для склейки я использовала обычную сахарную глазурь (белок+сахарная пудра, подробнее в рецепте пряничного дома). Клеит как цемент, когда застывает! Разводите погуще! Вот и готов торт Гриб из мастики в домашних условиях! Такой торт можно сделать ребенку на 1 год, так как гриб один, да и в принципе, такой торт из мастики на день рождения ребенку в любом возрасте будет к месту! А еще его можно украсить фигурками из мастики, слепив любимых героев малыша, которые могут жить в этом сказочном торте — грибочке! Надеюсь, мои идеи и уроки украшения тортов мастикой с фото Вам пригодились! Приятного аппетита!!!!

Хранение мастики для торта:
Оставшуюся мастику плотно запакуйте и держите в холодильнике до 2 недель или в морозилке до месяца. Перед следующей работой с мастикой достаньте заранее в упаковке и оставьте при комнатной температуре. Во время работы мастику всегда держать плотно запакованной в пакет!

Хранить торт покрытый мастикой можно в холодильнике, но избегайте резких перепадов температуры!

А скоро я снова иду на Курсы приготовления тортов из мастики, точнее декорирования мастикой, к Галине Красько, присоединяйтесь! Будет новогодний торт, мастер-класс по детскому торту и мастер — класс как слепить пион! Вы можете просмотреть чему Вы научитесь на курсах декорирования тортов из мастики в
Подробной программе


на сайте мастера. Надеюсь, после них мои торты украшенные мастикой будут еще интереснее и красивее!


Вкусный торт из мастики!

Торт из мастики Грибок

Мастер — классы с фото и пошаговыми рецептами по теме:

  • Мастика из маршмеллоу рецепт с фото!
  • Простой торт из мастики Гриб своими руками — пошаговый мастер класс!
  • Как сделать мишку из мастики за две минуты
  • Как сделать мастику из сгущенки. Простой рецепт мастики с фото
  • Пошаговые рецепты кексов с фото для хлебопечки и духовки!
  • Рецепт лимонного крема с фото — очень вкусного!
  • Рецепт кулича — вкусно и просто!
  • Как сделать силиконовые молды своими руками? Легко!
  • Медовый торт — пошаговый рецепт с фото
  • Много пошаговых мастер-классов с фото по выпечке и сладостям, десятки рецептов вкусных кексов можно найти в рубрике О ВКУСНОМ!

    Детские торты из мастики: фотографии, идеи

    Каждый родитель стремится сделать праздник своего ребенка незабываемым. В этом деле важны любые мелочи: чем кормить, чем развлекать, что подарить. Особое внимание стоит уделить и торту, ведь это самый главный символ дня рождения или любого другого праздника.
    Детские торты должны быть не просто вкусными, но и очень красивыми. Украшение детских тортов мастикой позволяет сделать не просто уникальный торт на день рождения для своего любимого малыша, но иногда просто произведение искусства.
    Торты из мастики – зрелище удивительной красоты. Торт можно превратить в настоящую сказочную деревню, полянку или подушечку с пинетками.
    На торте распустятся яркие цветы, поселятся милые игрушки и появится поздравительная надпись. Такое произведение кулинарного искусства даже кушать жалко.

    Можно заказать именной детский торт с персонажами любимых мультиков для девочек или мальчиков, или просто красивый и необычный тортик, который подойдет для разных поводов.

    Торт на рождение девочки — милый и вкусный подарок

    По этому поводу вы можете порадовать молодых родителей таким умилительным и приятным подарком. На этом торте все съедобное – и бантики, и пинетки, и бусинки.
     
     
    Ваш подарок не просто оценят, он обязательно останется на памятных фотографиях.
     
     

    Торт на рождение мальчика

    Оригинальное и стильное оформление этого тортика сделает его полноценным подарком на рождение ребенка.
    Удобство в том, такой подарок можно подарить в связи с  прибавлением как родственникам и близким друзьям, так и коллеге или просто знакомым.
    При должном уровне терпения и старательности вы можете сделать подобный детский торт и своими руками. Однако начать попытки следует задолго до важной даты. В противном случае вы можете заказать торт в любом кондитерском магазине.
    Мастика — очень пластичный материал, он позволяет сделать практически любые фигурки и узоры, все зависит от мастерства кондитера.

    Надо отметить, что под мастикой может быть любой торт по вашему желанию: бисквитный, песочный, безе и т.д. Она просто натягивается сверху, фигурки изготавливаются отдельно.
    Надписи обычно делают из той же мастики или же с помощью кондитерской глазури.

    Итак, вот несколько параметров, которые отличают эти торты от других:

    • матовая приятная текстура
    • любое цветовое оформление
    • любая форма, конструкция, архитектура
    • возможность воплотить любую задумку, сделать индивидуальный дизайн, добавить красивую надпись, объемные элементы

    Что же это за мастика такая?

    Многие элементы оформления подобных детских тортов делаются из мастики. Готовится она из жевательного зефира. Обычно это белые или розовые шарики.
    Они растапливаются на паровой бане, к примеру, с шоколадом. В смесь добавляется пара ложек сливок и немного сливочного масла.
    Смесь должна быть однородной – для этого перемешиваем все миксером. После остывания смеси все тщательное вымешиваем, добавляя сахарную пудру.
    Полученное тесто должно быть похоже на съедобный пластилин. Из него и можно лепить фигурки. Чтобы сделать разноцветное тесто, просто добавьте пищевые красители.

    Если вы любители всего натурального, то оранжевый цвет можно сделать с помощью шафрана, красный – паприкой или свеклой, коричневый – какао и так далее.
    Мастику можно хранить в плотно закрытых контейнерах в холодильнике до двух недель.
    Кстати, кроме мастики, используются надписи, напечатанные на рисовой бумаге, сахарные фигурки, мармеладки и много всего вкусного и красивого.

    Прекрасно подойдет на день рождения девочке. Порадуйте маленькую принцессу.

    Яркое летнее оформление, подойдет и мальчику и девочке. Все украшения из мастики вкусные и съедобные. Такой тортик станет лучшим украшением любого праздничного стола.

    Смешной и необычный сладкий подарок на день рождения, подойдет не только малышу, но и подруге или другу.

    Еще более затейливый вариант тортика для мальчика. Наверное нет на свете мальчишки, который бы не хотел получить такой торт на день рождения.

    Такой торт не останется незамеченным и станет «гвоздем вечеринки.»

    Еще один отличный вариант торта на детский праздник. Все элементы можно кушать, а воздушные шарики — никого не оставят равнодушными.

    У любого малыша есть любимый мультфильм. Порадуйте его тортом-иллюстрацией к его любимой сказке.

    Необычный подарочный торт на Новый Год и Рождество. Гарантированно придется по вкусу не только детям, но и взрослым.

    Торт не обязательно должен быть круглым или квадратным, как мы привыкли. Сегодня торты принимают совершенно любые формы, как вот эта вот яркая птичка из мастики.

    Еще один тортик для еще одного праздничного чаепития.

    Такой забавный кот подойдет не только в подарок малышу, а так же взрослым

    Торт детский из мастики на день рождения для мальчика. Машинки из любимого мультика точно приведут ребенка в восторг.

    Милый медведь понравится детишкам.

    Замечательный паравозик из Ромашково для вашего малыша.

    Такой самолет порадует настоящего любителя авиатехники.

    Еще один вариант торта с персонажами из любимого мульфильма.

    Весёлое солнышко порадует не только детишек, но и взрослых!

    Винни Пух и все все все

    Торт день рождения мастика (153 фото) — фото

    Яркий торт

    Торт на др 1 год девочка

    Красивые торты из мастики

    Торт для мамы

    Мастика для торта

    Торт для девочки

    Торт бело голубой детский

    Нежный торт на юбилей маме

    Украшение детского торта мастикой

    Торт корзина с цветами из мастики

    Красивые торты с мастикой

    Торт мамочке на юбилей шкатулка

    Торт мастика для женщины

    Торт для девочки

    Стильный торт для девушки

    Торт в виде подарка

    Украшение торта мастикой для девочки

    Торт для девушки на день рождения без мастики

    Детский торт

    Красивые кремовые торты

    Детские торты

    Тортики на 10 лет девочке

    Украшение торта ромашки без мастики

    Палитра из мастики своими руками

    Украшение круглого торта

    Детский торт украшен белой мастикой

    Торты из мастики на день рождения женщине

    Изящный свадебный торт

    Торт на юбилей женщине

    Кремовый торт с бабочками

    Торты украшенные мастикой маме

    Торт для мужчины с бутылочкой

    Торт из мастики

    Тортик на юбилей

    Мастика для торта

    Красивые торты с мастикой

    Оригинальные торты из мастики

    Торт с мастикой с цветами

    Торт для женщины

    Торт для женщины без мастики

    Торты мастичные для женщин

    Торт из мастики

    Красивые торты для мальчиков

    Тортики на день рождения

    Мини тортики красивые детям на праздник

    Торт на юбилей женщине

    Торт для мужчины без мастики

    Торт на юбилей женщине

    Торт с мастикой морская тематика

    Торт с цветами своими руками

    Свадебный торт

    Торт для девочки

    Торт из мастики

    Торт с ромашками

    Торт украшение мастикой цветы

    Мастичные торты

    Торт с мастикой для мамы

    Торт из мастики

    Украшение торта мастикой для начинающих

    Тортики на день рождения без мастики

    Торт для девочки

    Детский торт с мастикой

    Петенис и мастика

    Украшение торта на 30 лет девушке

    Торт с мастикой для девушки

    Тортики для девочек без мастики

    Торт украшенный мастикой для девочки

    Милашку тортик

    Торт с мастикой красивый нежный

    Торт для девочки

    Торт для девочки

    Торт из шоколадной мастики

    Торт с цветочками

    Красивые торты

    Торт кремовый для женщины

    Яркий кремовый торт

    Торт на день рождения девушке

    Торт с мастикой для девушки

    Торт на день рождения девочке

    Торт для женщины

    Торт праздничный для женщины

    Красивый детский торт для девочки

    Украшение торта мастикой для девочки

    Декор из мастики

    Красивые торты с мастикой

    Торт с мастичными цветами

    Торт из мастики для девочки

    Красивые торты с мастикой

    Торт мастика трехэтажный

    Торт на день рождения женщине

    Мастичные торты

    Украшение торта

    Украшение торта цветами из мастики

    Мастика для торта

    Торт с цветами из мастики

    Красивые торты с мастикой

    Торты украшенные мастикой

    Торт с цветами из мастики

    Торт с мастикой оригинальный

    Торт для девушки

    Торт с розовой мастикой

    Торт корзина с ромашками

    Торт свадебный одноярусный с мастикой

    Украшение торта мастикой ко Дню рождения

    Украшение торта мастикой для девочки

    Торт для мужчины на день рождения

    Красивые торты с мастикой

    Торт из мастики для женщины

    Украшение торта

    Торты для детей

    Торт с короной для девочки

    Украшения торта для девушки на мастику

    Торты украшенные мастикой

    Торт с мастикой на юбилей женщине

    Торт для женщины

    Двухэтажный торт для девочки

    Нежное украшение торта

    Торт с мастичными розами

    Торт для швеи

    Оригинальный торт для мальчика

    Торт подушка для девочки

    Украшение торта мастикой

    Украшение торта мастикой

    Торт подарок

    Оригинальные торты черные

    Мастика для торта

    Украшение торта мастикой для мужчины

    Украшение торта мастикой на юбилей

    Мастика для торта

    Элегантный торт

    Красивые тортики с мастикой

    Торт с голубой мастикой

    Торт украшенный мастикой для девочки

    Украшение торта мастикой для девочки

    Дизайнерские торты

    Мастика для торта

    Торт на день рождения с мастикой

    Мастика для торта

    Торт одноярусный на день рождения

    Элегантный торт для женщин

    Детский торт с мастикой

    Торт на юбилей

    Красивые торты с мастикой

    Торт с мастикой на день рождения женщине

    Торт для женщины

    Оригинальные детские торты

    Украшение торта мастикой

    Тортики из мастики для детей

    Красивый торт доля девушуи

    Детские торты с мастикой

    Торт из мастики

    Мастика для торта

    Красивые торты с мастикой

    Мастика для торта в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

     

    Мастика для торта, приготовленная в домашних условиях — это вкусный и натуральный продукт. способный самую простую выпечку превратить в сладкий кулинарный шедевр. Каждый праздник перед хозяйкой ставит вопрос, какой приготовить торт к очередному торжеству.

    Среди разнообразия рецептов сложно выбрать самый интересный, с помощью которого можно удивить родных и гостей. Многими искусницами создаются кулинарные шедевры, украшенные мастикой. Необыкновенно вкусными рецептами приготовления сладкой мастики они делятся. И дают советы — как дома самостоятельно создать изысканный торт из эластичной массы.

    Мастикой называют массу из кондитерских ингредиентов, которая своим составом похожа на пластилин. Из нее получаются красивые изделия, которые удивляют своим разнообразием и витиеватостью исполнения.

    Иногда торт настолько похож на скульптуру или картину, только время его существования ограничено, но имеется положительная тенденция. Кулинарные шедевры можно создавать часто, каждый раз творить, отдавая частицу души и привнося что-то новое.

    Несложные правила приготовления мастики для торта в домашних условиях

    Есть легкие правила, которые надо знать, прежде, чем начинать творчество с мастикой. Их нетрудно запомнить.

    Из чего делают мастику для торта? Основой для приготовления служит измельченный сахар (пудра), просеянная через густое сито. Иначе, попадающиеся при приготовлении вкусного украшения для торта крупные сахарные кристаллы, при раскатывании будут ее рвать.

    Когда масса готова, ее помещают в плотном целлофане минут на 25 в холодильную камеру. За это время она приобретает большую пластичность. Приготовленную в домашних условиях мастику, завернутую в целлофане, сохраняют в холодильнике около 2 недель, а в морозильной камере – 2 месяцев.

    Очень эстетично выглядит вкусный домашний торт, украшенный разноцветной мастикой. В первую очередь замешивают обычное светлое тесто, берут его часть (сколько необходимо). Оставшуюся часть, чтобы не засохла, не покрылась корочкой, помещают в полиэтиленовый кулек.

    Из взятой части теста лепят руками небольшой круг, сделав в центре углубление, добавляют краситель (достаточно нескольких капель), и начинают разминать пока не получится одинаковый цвет.

    Кухонные принадлежности для изготовления домашней мастики

    В начале работы понадобится принадлежности, имеющиеся в арсенале любой хозяйки:

    · деревянная скалка – раскатать мастику;
    · круглый нож – обрезать красиво края торта;
    · небольшие формы – сделать различные фигурки;
    · столовые ложки – изготавливать и соединять лепестки для украшения торта, снимать снизу и сверху излишки, покрывать неровности раскатанными полосками теста.

    Когда создание кондитерских шедевров, украшенных мастикой переходит из простого увлечения в хобби, хозяйки приобретают специальный инвентарь:

    1. Гладкая скалка из особого пластика – раскатывать мастику.
    2. Большой и маленький коврики из силикона с разметками – для удобства раскатки обтяжки для торта – первый и для раскатки фигурных элементов – второй.
    3. Стеки – предназначенные для вырезывания, лепки всевозможных бабочек, цветов и листьев.
    4. Молды из силикона – для формирования мелких простых деталей: букв, бус, пуговиц.

     

    Необходимо проследить, чтобы основная часть торта, подлежащая покрытию мастикой была сухой. Для этого поверхность основы покрывают масляным кремом и ставят в холодильник, пока крем полностью не застынет. Домашняя мастика потечет и растворится даже при небольшой влажности крема.

    Опытные кулинары советуют, украшения из мастики для торта надо делать раньше, примерно за 1,5-2 недели перед сроком, намеченным на изготовление выпечки. Они должны стать сухими.

    В закрытой таре эти изделия могут храниться довольно долго, до нескольких месяцев.

    Пошаговые рецепты приготовления домашней мастики для украшения тортов

    В начале важно представить будущий торт, украшенный мастикой, приготовленной дома своими руками. Например, любимой дочке подойдет тортик, отличающийся великолепным цветком или имитирующий платье любимой куклы. Сыну — спортсмену – спортивная машина. Для бабушки – покрывало со старинными узорами.

    Фантазии хозяек могут быть безграничны, только следует определить, какой вид домашней мастики подходит больше, насколько доступны, применяемые продукты, и универсальность ее использования. Множество рецептов приготовления в домашних условиях сладкой мастики изобилуют разнообразием.

    Молочная мастика на основе сгущенки

    Опытные кулинары считают, что удобно работать с мастикой, характеризующейся доступностью используемых продуктов, которую находят универсальной. Это самый простой рецепт мастики для торта. Сделать ее дома своими руками будет под силу начинающим хозяйкам.

    Ингредиенты:

    • Молоко сгущенное – 110 г;
    • Молоко сухое – 160 г;
    • Пудра сахарная – 160 г;
    • Сок лимона – 50-60 г.

    Способ пошагового приготовления:

    1. Просеиваются тщательно через мелкое сито сухое молоко и пудра.
    2. Соединяются молоко сгущенное и сухое с сахарной пудрой.
    3. Вымешивается мастика пока перестанет прилипать.
    4. Добавляется лимонный сок.
    5. Заворачивается масса в пленку для пищевых продуктов.
    6. Выдерживается на холоде приблизительно 12 часов.

    В результате получения очень липкой консистенции следует добавить чуть-чуть сахарной пудры, очень вязкой – равное количество пудры и сухого молока. Перед началом работы с молочной мастикой ее необходимо чуть-чуть подогреть и хорошо снова вымесить.

    Рецепт мастики с желатином

    Желатиновая разновидность мастики – это пастилаж. Невозможно представить без ее участия изготовление очень прочных деталей для тортов, например, ручек кружек или корзинок. Она получается очень твердой, поэтому пастилаж почти несъедобен.

    Высохшая желатиновая мастика прекрасно держит форму, ее часто используют для шаблонов, которые подходят для лепки украшений, имеющих мелкие детали. Она почти мгновенно твердеет, поэтому делать обтяжку таким видом не рекомендуется, а для лепки различных фигурок и витиеватых украшений она идеальна.

    Состав рецепта:

    • пудра сахарная – 0,5 кг;
    • желатин быстрорастворимый – 10 г;
    • вода – 50 мл.

    Рецепт изготовления желатиновой мастики прост:

    1. Высыпается желатин в небольшую кастрюлю, заливается водой, оставляется на 0,5 часа для набухания.
    2. Просеивается через сито сахарная пудра для удаления комков.
    3. Доводится на медленном огне до кипения при постоянном помешивании набухший желатин.
    4. Добавляется в теплую массу 0,25кг сахарной пудры и перемешивается тщательно.
    5. Выкладывается масса из емкости, и вмешиваются остатки пудры.
    Желатиновая мастика считается готовой, когда не прилипает к рукам.

    Мастика из маршмеллоу

    Особой популярностью пользуется мастика для торта, приготовленная из нежного зефира маршмеллоу. Опытные кулинары предпочитают приобретать конфеты из зефира разных цветов, а перед работой над тортом раскладывают каждый цвет отдельно или сразу покупают зефир, подходящего цвета.

    Ссылаясь на некоторые источники, хозяйки смешивают маршмеллоу только со сладкой пудрой. В результате получается хрупкая мастика, которой невозможно сделать обтяжку торта, с ней неудобно работать. Сделать массу пластичной помогут: лимонный сок, сливочное масло и картофельный крахмал.

    Следует приготовить следующие продукты:

    • зефир маршмеллоу – 110 г;
    • пудра сахарная – 260 г;
    • крахмал – 100 г;
    • масло сливочное – 30 г;
    • сок лимонный – 25-30 г.

    Приготовление:

    1. Подготавливается смесь из картофельного крахмала и сладкой пудры, предварительно просеянная через сито.
    2. Растапливается маршмеллоу на водяной бане при постоянном помешивании. За процессом необходимо постоянное наблюдение.
    3. Добавляется немного красителя нужного цвета.
    4. Присоединятся смесь в растопленную массу, пока она не начнет сгущаться.
    5. Выкладывается загустевшая смесь на поверхность, притрушенную крахмалом и пудрой.
    6. Смазываются сливочным маслом руки и замешивается мастика, с добавлением просеянной смеси.

    Мастика считается приготовленной, если полученная масса не прилипает к рукам, на ощупь напоминает пластилин. Ее заворачивают в пленку для пищевых продуктов и отправляют на холод примерно на полчаса.

    Сахарная мастика для торта в домашних условиях

    Эта разновидность домашней мастики незаменима при приготовлении различных фигур, виноградных гроздьев, изысканных цветов и различных листочков.

    Состав продуктов:

    • пудра сахарная – 510 г;
    • желатин – 5 г;
    • сок лимонный – 15-20 г;
    • вода – 65 мл.

    Пошаговое приготовление в домашних условиях включает:

    1. Замачивается желатин на 0,5 часа и разогревается на водяной бане.
    2. Добавляется сок лимона и ванилин.
    3. Замешивается эластичная масса, присоединяя в минимальных количествах сахарную пудру.
    Следует следить, чтобы полученная масса быстро не затвердела. Во время украшения торта твердая мастика крошится, что привносит неудобство.

    Мастика с медом и желатином

    На основе меда она получается мягкой и эластичной. Не рассыпается на крошки, поэтому кулинарные мастерицы применяют ее при обтяжке кондитерского изделия, формируют для него великолепные украшения для тортов.

    Продукты:

    • пудра сахарная – 910 г;
    • мед – 130 мл;
    • желатин быстрорастворимый – 15 г;
    • вода – 60 мл.

    Как приготовить:

    Приготовить желатин согласно рецепту. Смешать мед и желатин подогреть. Отделить стакан (200 г) пудры, в остальную медленно влить медово-желатиновую смесь, начать замес сладкой массы, прибавляя постепенно пудру. Готовность к использованию медовой мастики определяется, если надавить на нее пальцем – должно остаться углубление.

     

    Мастика на детской смеси

    Очень часто не полностью используется молочная сухая смесь, предназначенная младенцам. Малышу по каким-то причинам ее давать нельзя, а для приготовления вкусной домашней мастики для торта молочная смесь пригодится. Ее вкус не уступает молочным ирискам. В готовом виде это покрытие выходит кремового цвета с нежным оттенком.

    Продукты для приготовления:

    • смесь детская молочная – 160 г;
    • сгущенка – 110 г;
    • пудра сахарная – 160 г;
    • сок лимонный – 60 мл.

    При приготовлении этой мастики необходимо соблюдать условия:

    1. Просеивается через сито смесь детского питания с сахарной пудрой.
    2. Высыпаются соединенные ингредиенты на разделочную доску и сверху делается углубление.
    3. Вливается в него небольшой струей лимонный сок, а затем сгущенка. По желанию сока берется меньше, чем в рецепте.
    4. Вымешивается руками приблизительно минут 10 до образования однородной консистенции.
    5. Формируется из массы шар, заворачивается в пищевую пленку и отправляется в холодильник на 10-12 часов.

    Полученная мастика из молочной детской смеси обладает несколькими преимуществами в работе – ее легко раскатывать, долго остается эластичной, почти не рвется.

    Розы из мастики для украшения тортов: пошаговый видео — урок

    Как правильно сделать мастику цветной или блестящей

    Хозяйка определилась с приготовлением сладкой праздничной выпечки, осталось сделать торт красочным. Для этого требуется мастика разных цветов. Сейчас промышленность предлагает большой ассортимент искусственных красителей, но в домашних условиях можно приготовить натуральные красители для мастики своими руками на основе фруктовых и овощных соков. Изготовление красителей из натуральных продуктов начинается заранее.

    В первую очередь требуется измельчить ягоды и фрукты, а овощи натереть на терке. Полученную массу пропускают через марлю, отжав несколько раз. Натуральные красители по сравнению с искусственными дают ненасыщенный и не яркий цвет.

    Если сделать цвет более насыщенным, добавляя больше натурального красителя, во-первых, мастика приобретет его привкус, во-вторых, станет жидкой, придется добавлять сахарную пудру для получения массы необходимой консистенции.

    Для получения цветной мастики с помощью натуральных красителей используют:

    1. ягоды и фрукты красного цвета, красные сиропы и вина – красный и его оттенки;
    2. свёкла – красивый розовый;
    3. настойка шафрана, лимонная цедра – желтый;
    4. шпинат – яркий зеленый;
    5. сок моркови, апельсиновая цедра – оранжевый;
    6. сок черники, темного винограда, красной капусты – фиолетовый или синий;
    7. насыщенный кофе и какао – коричневый.

    Купленные на прилавках магазинов, красители бывают:

    • сухие;
    • жидкие;
    • гелиевые.

    Порошкообразные сухие красители перед употреблением разводят – на 25 мл воды берут количество красителя на острие ножа.

    Воду в рецепте заменяют красителями жидкой консистенции. Концентрированных, достаточно густых гелиевых красителей для получения необходимого оттенка требуется добавлять меньше, чем жидких.

    При смешивании разных красителей можно получить мастику, имеющую оригинальные цветовые оттенки. Например, при соединении красного, зеленого и желтого красителей можно получить черный, который при добавлении в кондитерское изделие может придать ему от светлого сероватого оттенка до глубокого черного цвета.

    Изготовленные фигурки из мастики и другие украшения торта могут иметь следы: крахмальные, сахарные и других ингредиентов, которые применялись при раскатывании. Поэтому искусницами кулинарных шедевров был придуман простой способ сделать покрытые торта блестящим:

    1. Берется по 1 ст. ложки меда и водки.

    2. Растворяется в водке мед.

    3. Наносится на мастику кисточкой, полученная смесь, как завершающий этап приготовления кондитерского изделия.

    Домашний торт получится с глянцевым украшением, а водка улетучится, не оставив запаха, не испортив вкуса.
    Какую использовать цветовую гамму зависит к какому торжеству будет приурочен кондитерский шедевр: свадебные торты выполняются в золотисто-белых и нежно-розовых тонах, а для детей подбираются яркие радужные краски.

    Видео: мастика для торта своими руками — рецепты для начинающих

    Санкционная политика — наши внутренние правила

    Эта политика является частью наших Условий использования. Используя любой из наших Сервисов, вы соглашаетесь с этой политикой и нашими Условиями использования.

    Как глобальная компания, базирующаяся в США и осуществляющая деятельность в других странах, Etsy должна соблюдать экономические санкции и торговые ограничения, включая, помимо прочего, те, которые введены Управлением по контролю за иностранными активами («OFAC») Департамента США. казначейства. Это означает, что Etsy или любое другое лицо, использующее наши Сервисы, не может принимать участие в транзакциях, в которых участвуют определенные люди, места или предметы, происходящие из определенных мест, как это определено такими агентствами, как OFAC, в дополнение к торговым ограничениям, налагаемым соответствующими законами и правилами.

    Эта политика распространяется на всех, кто пользуется нашими Услугами, независимо от их местонахождения. Ознакомление с этими ограничениями зависит от вас.

    Например, эти ограничения обычно запрещают, но не ограничиваются транзакциями, включающими:

    1. Определенные географические области, такие как Крым, Куба, Иран, Северная Корея, Сирия, Россия, Беларусь, Донецкая Народная Республика («ДНР») и Луганская Народная Республика («ЛНР») области Украины, или любое физическое или юридическое лицо, работающее или проживающее в этих местах;
    2. Физические или юридические лица, указанные в санкционных списках, таких как Список особо обозначенных граждан (SDN) OFAC или Список иностранных лиц, уклоняющихся от санкций (FSE);
    3. Граждане Кубы, независимо от местонахождения, если не установлено гражданство или постоянное место жительства за пределами Кубы; и
    4. Предметы, происходящие из регионов, включая Кубу, Северную Корею, Иран или Крым, за исключением информационных материалов, таких как публикации, фильмы, плакаты, грампластинки, фотографии, кассеты, компакт-диски и некоторые произведения искусства.
    5. Любые товары, услуги или технологии из ДНР и ЛНР, за исключением подходящих информационных материалов и сельскохозяйственных товаров, таких как продукты питания для людей, семена продовольственных культур или удобрения.
    6. Ввоз в США следующих товаров российского происхождения: рыбы, морепродуктов, непромышленных алмазов и любых других товаров, время от времени определяемых министром торговли США.
    7. Вывоз из США или лицом США предметов роскоши и других предметов, которые могут быть определены США.S. Министр торговли, любому лицу, находящемуся в России или Беларуси. Список и описание «предметов роскоши» можно найти в Приложении № 5 к Части 746 Федерального реестра.
    8. Товары, происходящие из-за пределов США, на которые распространяется действие Закона США о тарифах или связанных с ним законов, запрещающих использование принудительного труда.

    Чтобы защитить наше сообщество и рынок, Etsy принимает меры для обеспечения соблюдения программ санкций. Например, Etsy запрещает участникам использовать свои учетные записи в определенных географических точках.Если у нас есть основания полагать, что вы используете свою учетную запись из санкционированного места, такого как любое из мест, перечисленных выше, или иным образом нарушаете какие-либо экономические санкции или торговые ограничения, мы можем приостановить или прекратить использование вами наших Услуг. Участникам, как правило, не разрешается размещать, покупать или продавать товары, происходящие из санкционированных районов. Сюда входят предметы, которые были выпущены до введения санкций, поскольку у нас нет возможности проверить, когда они были фактически удалены из места с ограниченным доступом. Etsy оставляет за собой право запросить у продавцов дополнительную информацию, раскрыть страну происхождения товара в списке или предпринять другие шаги для выполнения обязательств по соблюдению.Мы можем отключить списки или отменить транзакции, которые представляют риск нарушения этой политики.

    В дополнение к соблюдению OFAC и применимых местных законов, члены Etsy должны знать, что в других странах могут быть свои собственные торговые ограничения и что некоторые товары могут быть запрещены к экспорту или импорту в соответствии с международными законами. Вам следует ознакомиться с законами любой юрисдикции, когда в сделке участвуют международные стороны.

    Наконец, члены Etsy должны знать, что сторонние платежные системы, такие как PayPal, могут независимо контролировать транзакции на предмет соблюдения санкций и могут блокировать транзакции в рамках своих собственных программ соответствия.Etsy не имеет полномочий или контроля над независимым принятием решений этими поставщиками.

    Экономические санкции и торговые ограничения, применимые к использованию вами Услуг, могут быть изменены, поэтому участникам следует регулярно проверять ресурсы по санкциям. Для получения юридической консультации обратитесь к квалифицированному специалисту.

    Ресурсы:
    Министерство финансов США; Бюро промышленности и безопасности Министерства торговли США; Государственный департамент США; Европейская комиссия

    Последнее обновление: 18 марта 2022 г.

    7 дизайнов тортов для начинающих

    Автор: Венди, опубликовано в разделе «Блог об украшении тортов».

    Поздравляем, вы начали украшать торты и, возможно, даже освежили некоторые базовые навыки. Теперь пришло время действительно что-то сделать! Эти великолепные торты выглядят впечатляюще, но их удивительно просто приготовить.

    1. Начните здесь

    Мы знаем, что вы, возможно, захотите перейти сразу к трехуровневым шедеврам, но это только разочарует вас. Начните с торта, покрытого классическим масляным кремом, затем добавьте немного текстуры с помощью шпателя.Результат не только красив, но и помогает скрыть любые недостатки, если у вас возникли проблемы с получением ровных сторон. (Назовем это беспроигрышным!)

    СДЕЛАЙ ЭТО

    2. Веселье с помадкой

    Для этого дизайна, вдохновленного конфетти, разместите в произвольном порядке много (много!) разноцветных кружков из помадки, чтобы придать ему очень забавный вид. Просто не забудьте приклеить помаду кисточкой, используя лимонный экстракт или водку в качестве клея — вода может привести к тому, что помада станет слишком мягкой, что приведет к растеканию цветов и соскальзыванию украшений.

    СДЕЛАЙ ЭТО

    3. Накройте конфетами

    Самый простой способ замаскировать ошибку масляного крема? Охватить его! Нам нравится делать это с помощью красочного дизайна конфет. Просто вдавите выбранное сладкое лакомство прямо в глазурь.

    СДЕЛАЙ ЭТО

    4. Магия моделирования

    Этот забавный (и забавный!) щенок создан из шоколада для лепки. Даже абсолютные новички могут сделать его (или собаку по своему выбору!), используя простые формы и наши простые в использовании техники.

    СДЕЛАЙ ЭТО

    5.Размер имеет значение

    Большинство новичков согласны с тем, что самая страшная техника – это окантовка, а маленькие замысловатые узоры пугают еще больше. Начните с чего-то большого — например, этих огромных розеток — и вы сможете попрактиковаться в окантовке, продолжая при этом делать большое (каламбур!) заявление на своем торте.

    СДЕЛАЙ ЭТО

    6. Труба и лента

    Полоски масляного крема — еще один отличный способ попрактиковаться в окантовке! Но чтобы получить их идеально, вам нужно сначала измерить. Прижмите линейку к глазури, а затем используйте линию, которую она оставляет, в качестве направляющей для труб.

    СДЕЛАЙ ЭТО

    7. Вперед за золотом

    Еще один способ сделать масляный крем более эффектным: используйте устройство для тиснения тортов! Просто приготовьте смесь порошка с металлическим блеском и водки, окуните тиснение для торта в металлическую смесь, затем прижмите тиснение к охлажденному торту, покрытому масляным кремом. Легко и красиво!

    СДЕЛАЙ ЭТО

    Метки: новичок, масляный крем, масляный крем, украшение торта, десерты, помадка, проекты

    Торт с помадкой 1000-х годов Дели Нойда Гургаон Газиабад Фаридабад Индия, торты в 2022 году

     

    Присылайте нам свои дизайны тортов. Звоните / WhatsApp 8448756216

     

    LuckonLuck — единственное место для онлайн-бронирования и доставки новейших тортов с помадкой в ​​Дели, Гургаоне, Нойде, Газиабаде, Фаридабаде, Большой Нойде и во всей Индии.Вы можете отправить лучшие идеи дизайна, изображения качественной свадьбы, «торты на день рождения с помадкой» по разумной цене, которые мы делаем из лучших идей «торт на день рождения с помадкой».

     

    Особенности торта с помадкой

    Описание

    Диапазон цен

    3400–7900 индийских рупий (2–5 кг)

    Ароматизаторы

    Ваниль, Шоколад, Клубника, Funfeti, Сыр, Бархат, Лимон, Банан, Кофе и т.д.

    Дизайн

    Все типы Идеи современного / традиционного дизайна

    Использовать

    Хлебобулочные изделия для вечеринок и торжеств

    Преимущество

    Конкурентоспособное качество и цена

    Доставка

    Оперативное обслуживание на выгодных для клиента условиях

    Здоровье

    Лучшие общие стандарты здоровья для хлебобулочных изделий

    Производство хлебобулочных изделий

    Аккуратность и чистота в соответствии с высокими стандартами качества

     

    Вы можете выбрать из бесконечного количества изображений или предоставить свой образец, и мы приготовим для вас торт нужной формы и размера.Доставка помадных тортов в:

    • Дели
    • Гургаон
    • Фаридабад
    • Нойда
    • Газиабад
    • Патна
    • Джайпур
    • Индор
    • Сурат
    • Ахмедабад
    • Лакхнау
    • Канпур
    • Дехрадун
    • Калькутта
    • вся Индия

    Служба доставки тортов с помадкой в ​​Индии в LuckOnLuck упростила жизнь всем любителям высококачественных тортов.

    Материал, который использует этот магазин продавцов помадных тортов, не имеет себе равных и имеет самое лучшее качество, имеет превосходный вкус, а также имеет чрезвычайно полезное качество, которое поддерживает вас в форме и здоровье.

     

     

    Для лучшей цены на помадный торт, качества и оптимальной доставки звоните / WhatsApp LuckOnLuck 8448756216 в любое время 27X7.

     

    Магазин тортов с помадкой, продавец пекарни, пекарь в Дели, NCR, Индия

     

    Разумная цена торта с помадкой в ​​индийской пекарне LuckOnLuck Online

    Цены на торты с помадкой в ​​Индии очень низкие, несмотря на то, что единственные капкейки с помадкой самого высокого качества, которые были представлены на рынке, превосходят все остальные.

    Массовая продажа по минимальной цене — наш девиз, позволяющий или облегчающий получение выгоды для наших клиентов и обеспечение доступности качественных помадных тортов для всех наших клиентов.

    Наш отдел продаж гарантирует лучшее качество по оптимальной цене.

    Мы всегда собираем информацию от экспертов и наших клиентов, чтобы мы обогащали наши продукты и услуги и делали их лучшими и недоступными для всех остальных.

     

    Лучший рецепт торта с помадкой только на LuckOnLuck

    Мы доставляем торты, приготовленные по наилучшему рецепту, и у нас есть экспертный рецепт, который люди всегда пытаются скопировать, но тщетно.Просто закажите и попробуйте превосходство этих высококачественных тортов.

     

    В. Что означает помадка?

    A. Помадка означает : Помадка представляет собой мягкую кремообразную смесь сахара, воды и ароматизаторов, включая желатин и глицерин, которую пекари используют в качестве основы для конфет, глазури или тортов.

     

    В. Что такое помадные торты?

    A. Торт с помадкой Значение: Торты с помадкой — это торты, состоящие из помадной массы (мягкий кремообразный препарат из сахара, воды и ароматизаторов, включая желатин и глицерин) для любых случаев и целей.

     

    Торт без помадки

    Существуют торты с помадкой, а также торты без помадки, в которых используются другие материалы, такие как обычный крем. Для тортов без помадки Нажмите здесь>>

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Магазин помадных тортов, продавец пекарни, пекарня в Дели, офисы NCR

     

     

     

    Лучший рецепт украшения торта из помадки

    Делиться заботой!

    Лучший вкус, проще всего работать с тортом по рецептам торта с помадкой.Мой самый часто используемый рецепт основы для торта, украшенного мастикой.

    Торт для помадки рецепт

    Это мой стандартный, наиболее часто используемый, лучший рецепт основы торта , украшенного помадной глазурью .

    Много их перепробовала, когда начинала работать с помадкой, и всегда что-то не нравилось: коржи то слишком сухие, то слишком сладкие, слишком крошятся, недостаточно прочные и так далее.

    Так было до тех пор, пока я не обнаружил этот конкретный торт для украшения помадкой .Его так легко и быстро приготовить, абсолютно никаких проблем, он имеет прекрасный вкус и оставит у вас достаточно терпения и энергии, чтобы справиться с действительно сложной частью процесса: собственно украшением торта мастикой.

    Лучший торт для помадки

    Вкус этого торта, подходящего для помадки, очень приятный, но довольно нейтральный, а это означает, что вы можете наполнить его чем угодно, не беспокоясь о том, что вкусы не будут сочетаться друг с другом.

    Можно ли изменить вкус?

    • Да, основные ингредиенты остаются прежними, но вы можете легко использовать разные продукты для изменения вкуса.
    • Основными ингредиентами этой основы являются яйца, сахар, масло и мука.
    • Вам также понадобится йогурт или пахта. Как вы уже видите, использование йогурта или пахты — это вопрос выбора, в большинстве случаев я могу использовать пахту, но я много раз пекла по этому рецепту и с йогуртом. Все, что у меня есть в холодильнике.
    • Вы также можете заменить йогурт или пахту яичным ликером, например, Advocaat. Это очень популярная версия в Германии, всегда приветствуются пирожные с яичным ликером.
    • А если яичный ликер вам не по вкусу, вместо него можно использовать Bailey’s.

    Могу я превратить это в шоколадный торт?

    • Да, можно!
    • Если вы предпочитаете шоколадный торт для разнообразия, вы можете добавить в тесто 2 столовые ложки несладкого какао-порошка и еще 2 столовые ложки жидкости.
    • В результате получится легкий шоколадный торт, не суперкрепкий шоколадный торт, как этот шоколадный торт, а мягкий и подходящий для любой начинки шоколадный торт.
    • Эти варианты тоже стоит попробовать, результат вам понравится.

    Как сделать?

    Какой размер кастрюли мне нужен?

    • Стандартный размер в Германии – 26 см/10 дюймов в диаметре. Однако при украшении тортов мастикой часто потребуются торты разного размера.
    • Чтобы сделать торт диаметром 30 см/12 дюймов, увеличьте количество ингредиентов до 1 1/2. №
    • Чтобы сделать меньший примерно 18 см/7 дюймов, уменьшите количество вдвое.

    Пошаговый рецепт торта с помадкой:

    • Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия/350 градусов по Фаренгейту. Важно, чтобы ваша духовка была горячей, когда тесто будет готово.
    • Смажьте маслом разъемную форму (диаметром 26 см/10 дюймов) и посыпьте ее мукой. Хорошо встряхните форму, чтобы покрыть ее мукой, затем постучите ею над раковиной, чтобы удалить излишки муки.
    • Разбейте яйца в большую миску, добавьте сахар и взбейте ручным миксером до легкой пены.
    • Добавьте половину йогурта/пахты/ликера, хорошо перемешайте, затем добавьте половину масла. Снова перемешайте и повторите с оставшимся йогуртом и маслом.
    • Смешайте муку и пищевую соду. Если вы хотите приготовить шоколадный торт, добавьте какао-порошок сейчас и не забудьте добавить 2 дополнительные столовые ложки жидкости к влажным ингредиентам.
    • Просейте смесь муки с влажными ингредиентами, перемешайте до однородности. Вылейте тесто в подготовленную разъемную форму и выпекайте от 35 до 40 минут, в зависимости от размера.
    • Достаньте из духовки и дайте постоять около 15 минут.
    • Выньте из формы, положите на решетку и дайте полностью остыть.
    • Когда полностью остынет, нарежьте и начините.

    Можно испечь заранее? Могу ли я заморозить его?

    • Определенно, всегда делаю, минимум за день. Таким образом, у вас не будет слишком много стресса в день украшения, у торта будет достаточно времени, чтобы полностью остыть, и будет легче (меньше крошек) разрезать торт, который был испечен за день до этого.
    • Итак, испеките за один или два дня, дайте полностью остыть и хорошо заверните в алюминиевую фольгу или пищевую пленку, чтобы предотвратить высыхание. Хранить при комнатной температуре.
    • Вы также можете заморозить остывший и хорошо завернутый торт.

    Что делать с остатками?

    • Остатки можно заморозить, использовать для приготовления кейк-попсов или десертов, подобных этому абрикосовому десерту, или других мелочей.

    Начинки

    Какая начинка?

    • Многие думают, что для помадных тортов подходит только масляный крем.И поскольку большинство людей, которых я знаю, не любят масляный крем (особенно масляный крем с сахарной пудрой и маслом), они предпочитают не есть торты с помадкой.
    • Однако масляный крем — не единственная начинка, которую можно использовать для помадных тортов. Это наиболее подходящая начинка для многоярусного торта, который требует большей стабильности, но если вы делаете одноярусный или небольшой двухъярусный торт, вы можете использовать любые начинки, которые вам нравятся.
    • Вы просто должны помнить, что любая другая начинка (кроме чистого масляного крема и ганаша) не должна касаться помадки.Все остальные начинки слишком влажные для помадки и испортят ее. Но если отделить начинку от помадки, все будет идеально.

    Как отделить начинку от помадки?

    Самый простой способ – приготовить порцию чистого масляного крема и выдавить его по краю торта. Вылейте начинку в форму для масляного крема и вуаля: никакой испорченной помадки! Этот метод особенно подходит для тортов, где слой начинки не очень высокий.

    Другой метод, более подходящий для более высоких слоев начинки, состоит в том, чтобы отделить начинку от помадной массы полосками кекса, которые вы испекли на противне.Я использую этот же рецепт, чтобы сделать этот плоский пирог противня. Здесь вы найдете подробную инструкцию, как начинить торт, покрытый мастикой.

    Посмотрите на фото ниже, как помадка отделяется от начинки через другой корж.

    Идеи начинок для тортов:

    Начинка из шоколадного крема
    Начинка с апельсиновым кремом
    Начинка для клубничного чизкейка
    Начинка для капучино

    Украшение торта мастикой:

    Перед тем, как покрыть торт мастикой, его нужно полностью покрыть масляным кремом.

    Cook ModeЗащитите экран от затемнения

    • Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия/350 градусов по Фаренгейту.

    • Смажьте маслом разъемную форму (диаметром около 24–26 см/9,5–10 дюймов) и посыпьте ее мукой. Хорошо встряхните форму, чтобы она покрылась мукой, затем стряхните лишнюю муку.

    • Разбейте яйца в большую миску, добавьте сахар и взбейте ручным миксером до легкой пены.

    • Добавьте половину йогурта/пахты/ликера, хорошо перемешайте, затем добавьте половину масла. Снова перемешайте и повторите с оставшимся йогуртом и маслом.

    • Смешать муку и разрыхлитель. Если вы хотите приготовить шоколадный торт, добавьте какао-порошок сейчас и не забудьте добавить 2 дополнительные столовые ложки жидкости к влажным ингредиентам.

    • Просейте смесь муки с влажными ингредиентами, перемешайте до однородности.

    • Вылить тесто в подготовленную разъемную форму и выпекать 35-40 минут.

    • Вынуть корж из духовки и оставить в форме примерно на 15 минут.

    • Выньте из формы, положите на решетку и дайте полностью остыть.

    1. Рекомендую использовать цифровые кухонные весы, это гарантирует наилучшие результаты.
    2. Вместо пахты можно использовать сливочный йогурт ИЛИ яичный ликер ИЛИ Bailey’s.

    Порция: 1 ломтик | Калорийность: 276 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 4 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 118 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 15 г

    Разница между масляным кремом и тортами с помадкой

    Наиболее распространенным покрытием для тортов является помадка или масляный крем.Тип глазури, который вы выберете для покрытия своего кондитерского шедевра, является личным решением, но у любого выбора есть свои плюсы и минусы. Вы просто должны учитывать стиль готового торта.

    Глазурь из масляного крема можно наносить рустикальными завитками или разглаживать до идеального состояния в зависимости от предпочтений дизайнера. Помадка обычно элегантно гладкая, а также очень универсальна для текстурированных рисунков. Есть бесчисленное множество инструментов, чтобы раскатывать красивые узоры на поверхности этого сахарного теста.Большинство декораторов тортов считают, что легче исправить текстуру и ошибки отделки при работе со сливочным кремом, потому что помадку часто приходится полностью переделывать в зависимости от дефекта. Это может стоить немалых денег для новичка, потому что делать помадку с нуля или покупать готовую довольно дорого.

    Типы масляного крема

    Масляный крем на сегодняшний день является наиболее распространенным покрытием для тортов, и у него есть много вариаций. Некоторые из них сладкие и густые, до боли в зубах, в то время как другие довольно сложные, с богатым вкусом и текстурой, как насыщенные взбитые сливки.

    • Обычный масляный крем:  Это сладкая глазурь, которую обычно добавляют на детские торты. Ее проще всего приготовить из минимума ингредиентов. Это просто смесь сливочного масла или шортенинга, сахарной пудры и ароматизатора. Эту глазурь можно окрашивать в любой цвет и создавать красиво оформленные узоры. Торт, покрытый базовым масляным кремом, можно без проблем хранить в холодильнике или при комнатной температуре в течение дня. Если начинка скоропортящаяся или деликатная, например, мусс, позаботьтесь о том, чтобы этот вид торта не хранился без холодильника в теплую погоду.
    • Крем-безе со сливочным кремом:  Это прекрасная глазурь, не слишком сладкая, и для ее идеального результата требуется немного практики. Для этого требуются взбитые яичные белки и сахар, сваренный до состояния мягкого шарика, чтобы создать гладкую стабильную текстуру. Масляный крем-безе можно ароматизировать и окрашивать в чуть менее яркие оттенки, чем основной масляный крем. Эту глазурь следует хранить в холодильнике, но нужно следить, чтобы в холодильнике не было неприятных или резких запахов. Глазурь впитает этот аромат и в результате станет менее вкусной.Перед подачей торт следует довести до комнатной температуры, потому что глазурь может быть очень твердой в холодном состоянии. Глазурь и украшения, сделанные из масляного крема безе, растают или соскользнут, если их не оставить в жаркий влажный день, поэтому выберите другой вариант для тех красивых летних свадеб на открытом воздухе!

    Использование помадки

    Помадка — это похожая на пластилин сахарная паста, которую можно раскатать и покрыть простым или фигурным тортом. Обычно его замешивают до тех пор, пока он не станет очень шелковистым и податливым, и его можно использовать для создания гладкой бесшовной отделки тортов любого цвета.Это покрытие для торта очень популярно у некоторых декораторов, потому что его можно окрасить в любой оттенок, выбрать и превратить в головокружительный ассортимент украшений, фигурок, цветов, оборок и других элементов дизайна.

    Торты с помадкой можно поставить в холодильник, и они останутся свежими в течение нескольких дней, что является положительной характеристикой, особенно если мероприятие проводится летом. Торт можно накрыть, украсить простыми бордюрами, отложить до главного дня мероприятия, а затем украсить на месте. Торты с помадкой необходимо довести до комнатной температуры перед подачей на стол, и необходимо соблюдать осторожность, чтобы не касаться торта, пока он нагревается.Он может стать липким и подвержен отпечаткам пальцев! Одна из причин, по которой декораторы избегают помады, заключается в том, что она имеет очень сладкий вкус и забавную липкую текстуру, которую некоторые люди находят очень неприятной.

    Ель ест / Алекс Дос Диас

    Лучшее из обоих покрытий

    Если вы действительно любите первозданную поверхность торта, покрытого мастикой, то не беспокойтесь о гостях, которые ненавидят вкус или текстуру. Масляный крем нужно наносить под слой помады, иначе драпированное покрытие не пристанет к торту.Масляный крем также густо покрыт льдом, чтобы покрыть неровные слои и дефекты поверхности торта, поэтому помадка ложится ровно и гладко. Любой, кто любит помадку, может съесть ее вместе с остальными слоями, а те, кто не любит помадку, могут просто снять ее. Таким образом, покрытие торта — это личный выбор декоратора, который знает, что улучшит дизайн и событие.

    Заказать и отправить торты с помадкой онлайн | Торты с помадкой по лучшей цене

    Планируете тематический день рождения или юбилей или День Святого Валентина? Не забудьте купить помадный торт, так как он поможет вам легко передать каждое ваше чувство.Самое приятное в этих тортах то, что они могут быть оформлены в любой форме и очень хорошо знают, как ослепить любые торжества. Winni предлагает уникальные помадные торты онлайн, испеченные с максимальным совершенством и являющие собой прекрасный пример творчества. Идите и получите такое фантастическое наслаждение, разместив заказ у нас. Вы можете заказать и отправить помадные торты онлайн любимому человеку и поделиться с ним его сладким вкусом.

     

    Купить торт с помадкой онлайн для самого яркого праздника

    Жизнь слишком коротка, и поэтому вы должны следить за биением своего сердца и делать то, что дает вам ощущение внутреннего покоя и крайнего счастья.Какими бы глупыми или безнравственными ни были эти желания, живите так, чтобы все это сбылось. Жизнь драгоценна, поэтому не делайте ее бесполезной и неинтересной. Отпразднуйте каждую секунду своей жизни сладким вкусом торта и обожайте каждую свою любовную связь с огромным счастьем. Жизнь дает множество поводов для празднования, будь то день рождения, годовщина свадьбы, День святого Валентина, Новый год и т. д., все они имеют особое значение в вашей жизни, и мы это имеем в виду. Да! Помня о важности этих особых случаев, мы в Winni предлагаем вам широкий ассортимент тающих во рту помадных тортов, которые не только вкусны, но и хорошо известны своим привлекательным внешним видом.Торты с помадкой — один из самых популярных тортов, в котором помадка используется, чтобы придать ему абсолютную завершенность и превратить простое наслаждение в великий шедевр. Такие торты являются прекрасным примером творчества, времени и самоотверженности пекарей, вложенных в создание такого элегантного шедевра. Помадные торты изготавливаются в любой форме в соответствии с требованиями заказчика, поэтому каждому будет очень легко передать свои чувства через этот восхитительный торт. Винни лучше понимает, что торты считаются началом праздника, поэтому он должен оправдать все ваши ожидания.У него должна быть сила, чтобы украсть шоу и заставить всех на вечеринке произнести «Вау», и в наших тортах есть все, что вы действительно ожидаете от него. Наряду с восхитительным ассортиментом тортов, мы также обещаем организовать беспроблемную онлайн-доставку тортов с помадкой в ​​нужное вам место, чтобы у вас не осталось ни минуты для празднования. Все, что вам нужно сделать, это разместить заказ и отправить помадные торты онлайн в выбранное вами время и место. Winni гарантирует, что каждый кусочек этого восхитительного лакомства будет вызывать у ваших близких все больше и больше требований.Итак, ознакомьтесь с широким ассортиментом помадных тортов, доступных на сайте pout, и выберите лучший.

    Широкий ассортимент помадных тортов онлайн на Winni

    Когда вы заходите в булочную, первое, что вы ожидаете, это разнообразие. И мы в Winni работаем на основной мотив удовлетворенности клиентов. Поэтому мы предлагаем нашим клиентам большой выбор помадных тортов, чтобы вы выбрали только лучший для своих особенных. Когда вы войдете на наш веб-портал Winni.in, вас поразит бесконечное разнообразие помадных тортов, которые представлены в уникальных дизайнах и темах, идеально подходящих для ваших особых случаев или торжеств.Торты с помадкой — один из самых популярных тортов, который любят все. Winni заботится о потребностях каждого, будь то ребенок или взрослый. Наш широкий ассортимент состоит из особенных тортов, которые наверняка затмят все остальное на вечеринке и помогут вам завоевать признание многих. От очень привлекательных тортов, таких как торт «Современное искусство», торт «Добро пожаловать в малышку», торт «Мерцающая звезда» до других тортов, специально созданных для ваших детей, таких как «Клубничная принцесса», торт «Лев и слон» и торт «Счастливый миньон», у нас есть что-то особенное для всех.Эти торты способны добавить очарования и красоты любому торжеству и сделать его незабываемым. Так чего же ты ждешь? Достаньте свой телефон или планшет, зайдите на наш веб-портал Winni.in, выберите торт, который хотите купить, разместите заказ онлайн для любого человека в его особые дни. С безопасной доставкой помадного торта на пороге вы можете преподнести сюрприз своим детям, друзьям, родителям, братьям и сестрам или любому особому человеку, который играет важную роль в вашей жизни. Вкус зефира и потрясающая красота торта сделают вашу вечеринку незабываемой.Так чего же ты ждешь? Ознакомьтесь с широким ассортиментом предлагаемых нами уникальных и презентабельных помадных тортов. Сохраняйте спокойствие, потому что мы знаем, что вы будете удивлены, увидев уникальные торты, которые мы создаем только для вас.

    Получите онлайн-доставку помадных тортов к вашему порогу от Winni

    С Winni теперь вы можете легко отправлять помадные торты онлайн всем тем особенным людям, которые близки вашему сердцу, но далеки от вас физически. Иногда расстояния не позволяют вам быть с теми милыми людьми, которых вы любите.Но у Винни все эти точки — просто прямая линия. Теперь вы можете отправить свою любовь и заботу, упакованные в коробку с тортом, своим близким, используя множество вариантов онлайн-доставки помадных тортов, предлагаемых нами. Независимо от того, по какому поводу праздник, будь то День матери, День отца, годовщина свадьбы, День святого Валентина, ракшабандхан, Рождество, Новый год или любой другой праздник, вы можете передать свои теплые пожелания в эти особенные дни уникальным Тема помадного торта доступна на нашем веб-портале.Мы в Winni предлагаем различные услуги доставки, такие как доставка в тот же день, доставка в фиксированное время, стандартная доставка, доставка рано утром, доставка в полночь, обычная доставка торта с помадкой, чтобы вы могли отправить свой сладкий сюрприз в нужное время и место. Так что ты думаешь? Не упустите этот прекрасный шанс! Ознакомьтесь с широчайшей коллекцией помадных тортов, предлагаемых нами, и сделайте заказ прямо сейчас. Разве это не прекрасный способ покорить чье-то сердце? Очевидно да! Итак, вперед и возьмите лучший помадный торт для вашего дорогого прямо сейчас!

    Помадный торт в горошек с пандой и розовой лентой

    ·         Вкус торта — выберите один из вариантов

    ·         Тип торта — торт с помадкой

    ·         Вес — минимальный вес 1.5 кг

    ·         Форма – круглая

    ·         Порции – торт весом 1,5 кг можно подать на 15–20 человек

    ·         Примечание.
    качественные ингредиенты для наших уважаемых клиентов. Мы пытаемся
    обслуживать наших клиентов лучшими вкусами, которые являются свежими и хорошо
    попробовал. Поскольку у каждого специалиста по гурманам есть свой особый способ
    приготовление и оформление торта, могут быть небольшие различия в
    пункт что касается дизайна и гарнира.Принимаем онлайн-заказы на
    вас и организовать поставки как можно раньше. Хотя доставка
    время является показателем и зависит от пункта назначения, до которого вам нужен торт
    быть доставленным. Обратите внимание, что поскольку торты являются скоропортящимися по своей природе, мы
    приложите усилия, чтобы доставить запрошенный заказ только один раз. мы не будем
    возможность развлечь доставку тортов в измененное место. Мы доставляем
    эти красивые и вкусные торты ручной работы. Этот предмет не будет
    доставлены вместе с курьерскими отправлениями.Иногда мы можем добавить или
    заменить вкусы/дизайны из-за временных и/или
    проблемы с региональной недоступностью.

     

    Кремовый торт хранить в холодильнике. Помадные торты должны быть
    уберите в кондиционированное помещение. Торт следует съесть в тот же день, чтобы
    ощутить настоящий вкус. Этот торт не содержит консервантов, поэтому он
    скоропортящиеся по своей природе, употребить в течение 12 часов. Мы не будем рассматривать любые жалобы
    покупателем на следующий день, если торт съеден полностью.Скульптурные компоненты
    и куклы могут иметь проволочные опоры, зубочистки или деревянные палочки для помощи.

    Поскольку торты являются скоропортящимися по своей природе, мы пытаемся доставить
    ваш заказ только один раз. Доставка не может быть перенаправлена ​​на второй адрес. Если
    получатель настаивает на доставке по второму адресу, в этом случае дополнительная доставка
    будут взиматься сборы, которые могут быть внесены на наш платежный номер
    8368689319. По вопросам, связанным с суммой, звоните по телефону @8745996973.

    Author: alexxlab

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.