Мини бутерброды на шпажках: 10 оригинальных рецептов канапе — Лайфхакер

Содержание

Получается Всегда ВКУСНО! Рецепт Бутербродов На Шпажках Пошагово с Фото

  • Такая закуска отличный вариант для романтического вечера, где всегда есть место хорошему вину.

  • Виноград и сыр всегда идеально сочетаются друг с другом.

  • Для приготовления таких мини-бутербродов понадобятся следующие компоненты:

  • Количество ингредиентов нужно брать из расчета 1-2 шпажки на человека.

  • Виноград необходимо хорошо вымыть и обсушить с помощью бумажных полотенец или салфеток.

  • Очень крупные виноградинки можно разрезать пополам.

  • Сыр нарезать небольшими кубиками примерно 1 1 см.

  • Лучше всего для приготовления таких мини-бутербродов использовать не один, а несколько сортов сыра так вкус получится более насыщенным и пикантным.

  • Взять шпажку, нанизать на нее виноградину, затем кубик сыра, затем снова виноградину, снова сырный кубик и т.

  • д.

  • На одну шпажку обычно помещают3-4 виноградины и 2-3 кубика сыра.

  • Рецептов бутербродов на шпажках с хлебом очень много, и все они по-своему вкусны.

  • Одним из таких блюд являются бутерброды с ветчиной и черным хлебом, для приготовления которых потребуются следующие составляющие:

  • Начать процесс приготовления мини-бутербродов на деревянных шпажках необходимо с варки яйца.

  • Пока яйцо варится вкрутую, следует натереть плавленый сырок на терке, добавить к нему майонез, полить, положить специи, пропущенный сквозь пресс чеснок.

  • Сваренное яйцо очистить и также натереть на терке, да затем добавить к сыру и остальным компонентам.

  • Все ингредиенты хорошо перемешать.

  • Хлеб нарезать кубиками размером 2 2 см, положить на каждый кубик слой сырно-яичной массы толщиной, как у хлеба.

  • Сверху положить ломтик огурца, затем ломтик ветчины и то, и другое размером с хлебные кубики.

  • После этого кладем на ветчину веточку зелени и протыкаем бутерброд.

  • Маленькие бутерброды на шпажках готовы!

  • Мини-бутерброды на шпажках для любого торжества. | Людмила Мороз | Мои Рецепты

    Бутерброды и канапе — это прекрасные закуски и великолепные самостоятельные блюда. Они также являются замечательным украшением стола, и именно бутерброды и канапе предоставляют простор для вашей кулинарной фантазии, ведь во время приготовления можно использовать самые разные сочетания продуктов, создавая новые оттенки вкуса. Экспериментируйте с ингредиентами, импровизируйте, создавайте.

    Пошаговый видео рецепт смотрите на YouTube канале «Мои рецепты»

    ВАРИАНТ №1

    Белый хлеб

    Сливочное масло

    Листья салата

    Колбаса

    Огурец

    Маслины/оливки

    ВАРИАНТ №2

    Чёрный хлеб

    Сливочное масло

    Огурец

    Сельдь

    Укроп или петрушка

    ВАРИАНТ №3

    Маслины

    Огурец

    Помидор Черри

    Сладкий перец

    Петрушка

    Брынза или твердый сыр

    ВАРИАНТ №4

    Белый хлеб

    Сливочное масло

    Колбаса

    Сыр

    Оливки

    Маслины

    Петрушка

    ВАРИАНТ №5

    Чёрный хлеб

    Сливочное масло

    Майонез

    Укроп

    Листья салата

    Синий лук

    Сельдь

    Помидор

    Понравились идеи? Ставьте лайк, пишите комментарии, подписывайтесь на канал, делитесь рецептом в соцсетях и с друзьями!

    • Подписывайтесь на мой YouTube канал «Мои рецепты», там очень много вкусных блюд: is.gd/8v8u36
    • Мой INSTAGRAM: https://www.instagram.com/moiretseptyluda/

    Пошаговый видео рецепт смотрите на YouTube канале «Мои рецепты»

    Основные виды канапе. Примеры, фото

    Фев 28 • Дом и кулинария • 72152 Просмотров • 20 комментариев к записи Несколько способов приготовить канапе на любой вкус. Виды канапе с примерами.

    Канапе — это общее название для разнообразных миниатюрных закусок. Канапе считается «основным блюдом» для любых мероприятий в стиле фуршет, где гости не сидят за столами, а употребляют пищу «на ходу». Существуют сотни разновидностей канапе, от самых простых, состоящих всего из двух ингредиентов, до настоящих кулинарных шедевров, которые сложно повторить в домашних условиях.

    Канапе – это такая закуска, которая может служить как основным блюдом, так и десертом на праздничном столе. Приготовить канапе можно практически из любых ингредиентов. В этом деле  главное понимать, какие продукты сочетаются друг с другом, а какие нет. А также знать основные принципы, которых следует придерживаться при создании этих маленьких кулинарных шедевров.

    В этой статье мы собрали и обобщили основные виды и способы приготовления канапе. Далее – все зависит от вашей фантазии и доступных вам продуктов.

    Основное правило – канапе должно помещаться в рот, то есть блюдо можно съесть целиком и сразу, не откусывая по кусочку.

     1. Канапе на шпажках.

    Шпажки, так называемые атле, можно использовать как многоразовые (пластиковые, металлические), так и более привычные одноразовые – деревянные зубочистки. Шпажки в канапе служат для удобства и, безусловно, для скрепления продуктов между собой.

     


    Ингредиенты складываются слоями. Обязательное условие – твердая основа. Основой может быть хлеб, различные виды выпечки, овощи или фрукты. Такие канапе еще называют тартинками.

     

    Это специальные корзинки или чашечки из теста, которые заполняются разными начинками. Основу для тарталетки можно приготовить самостоятельно, но если вам нужно сэкономить время — быстрее и удобнее приобрести готовые тарталетки в магазине. Тарталетки могут наполняться готовой закуской, а иногда запекаются вместе с содержимым. Рецептов тарталеток существует великое множество, а мы рекомендуем очень удобный способ их применения на фуршетном столе: наполнять тарталетки можно любыми салатами.

    Здесь можно использовать любые ингредиенты, ведь такая подача избавляет от необходимости «скреплять» продукты между собой, чтобы ваша закуска не развалилась. Чаще всего на ложках подают закуски с жидкими соусами и икру.

    Здесь все просто: одни ингредиенты заворачиваются в другие. Для большей прочности можно протыкть рулеты шпажками, также часто рулетики перевязывают какой-нибудь съедобной зеленью (петрушка, лук). К ним относятся и традиционные японские суши-роллы, а для их подачи используют одноразовые палочки, которые по форме напоминают щипцы.



    Это всевозможные крем-супы, муссы, сорбеты и любые другие жидкие блюда, подающиеся в рюмках или маленьких креманках. Этот вид закуски не всегда ассоциируется с классическими канапками и тарталетками, но принцип тот же: суповые канапе – это закуска на один глоток. Иногда подаются с соломинками или маленькими ложечками.

    идеикреативкулинария

    Похожие Записи

    « Женская коллекция обуви Alexander McQueen Осень-Зима 14/15 Знаменитости в красных платьях. Фото подборка »

    Секреты канапе и мини-закусок | Меню недели

    Новогодний стол всегда богат разными изысками. Особенно много мы стараемся приготовить закусок, салатов и разных бутербродов, да так, чтобы удовлетворить вкусы всех присутствующих за столом. Иногда это бывает крайне непросто, потому что выбор рецептов велик, да что уж, просто огромен. Хочется попробовать и то, и то, и это 🙂

    И здесь свой выбор можно остановить на канапе и мини-закусках, которые на блюде будут смотреться как яркая мозаика. И по кошельку не сильно ударит, так как ингредиенты нужны в небольшом количестве, и фантазию можно проявить, и удовлетворить вкусы всех гостей. А еще несомненный плюс в том, что можно пустить в ход остатки от приготовления других блюд, например, отложить пару ломтиков сыра, ветчины, ложку горошка или кукурузы, немного сельди (если готовите “Сельдь под шубой”) и т.д.

    Прежде всего стоит сказать, что канапе (фр. canapé) это маленькие бутербродики массой до 80 г. Они могут быть плоскими или в виде башенок, насаженные на шпажки или без них. Шпажки помогают не только держать форму канапе, но и сохранить руки чистыми. Канапе часто подают на фуршетах, когда вообще не используют никаких приборов, поэтому их размер должен быть как раз на один укус.

    Что касается основы для канапе, то это может быть хлеб, гренки, обжаренные на оливковом масле, тосты, либо же овощи и фрукты. Для канапе важно найти хлеб правильной формы. Это могут быть крошечные булочки, либо нарезанные ломтиками маленькие тонкие рогалики, главное, чтобы такой кусочек было удобно поместить в рот и прожевать. Хлеб хорош в вариантах с паштетами, маслом, муссами, а вот гренки отлично подойдут для влажных начинок.

    Более интересными и эстетичными могут оказаться варианты, когда из тонких ломтиков хлеба вырезают любые фигурки при помощи металлических формочек. Это могут быть специальные формочки для овощей и канапе или же обычные формочки для печенья. Это занятие придется по душе детям, они с удовольствием займутся составлением своих версий мини-бутербродиков.

    Не выбрасывайте остатки обрезанного хлеба, их можно подсушить в духовке и перемолоть – такие сухарики пригодятся для панировки котлет, добавки в пудинги и т.д.

    Существуют десятки видов канапе, но условно их можно разделить на следующие

    Канапе на шпажках

    Атле или шпажки служат, как уже было сказано, для удобства подачи и поедания данного вида закусок. Это могут быть не только бутербродики на хлебной основе, но и любой набор продуктов, нарезанных на примерно одинаковые кусочки и скрепленных между собой. Шпажки могут быть пластиковыми, что выглядит более эстетично, либо деревянными, что более практично и удобно.

    Что касается самих продуктов, то следует учитывать их сочетаемость и вкусовые качества.

    Варианты сочетания продуктов:

    ветчина, сыр, томаты,

    ветчина, сыр, оливки,

    томаты, фета, маслины

    беби-моцарелла, черри, оливки, листик базилика

    креветки, оливки, огурцы

    огурцы, перепелиное яйцо, икра

    сыр с плесенью, виноград

    красная рыба, огурцы, оливки

    салями, моцарелла, оливки

    сыр, оливки, лимон

    сыр, огурцы, колбаса

    сыр, креветки, лимон, оливки

    арбуз, фета, базилик

    добавки: беби-кукуруза, корнишоны, черри

    Канапе-бутерброды

    Здесь важна основа – хлебная, овощная или фруктовая. Овощи могут быть сырые или отваренные, например, картофель, свекла, морковь, нарезанные кружочками. Одним из самых любимых вариантов для меня является подача на ломтиках хлеба овощей-гриль, особенно хороши баклажаны.  Часто из сырых овощей предпочитают ломтики томатов и огурцов. Кроме хлеба, очень популярны мини-блинчики, вафли, соленое печенье (особенно крекеры) и даже чипсы.

    Здесь фантазию можно не сдерживать, в виде начинки могут быть использованы все те сочетания ингредиентов, что  и для канапе на шпажках, а также отварное или запеченное мясо, птица, рыба, сельдь и другая слабосоленая рыба.

    Еще одним видов канапе является подача паштета на какой-нибудь основе. Например, на ломтиках гренок из черного хлеба отлично подавать селедочный форшмак, а красиво сформовать его в виде кнелей можно при помощи двух чайных ложек.

    Паштеты прекрасно сочетаются и с фруктами, например, паштет из скумбрии на персиках. Как видите, красиво подать его можно, выдавив в виде розочек из кондитерского мешка на дольки персиков. Такая закуска точно не останется незамеченной.

    Подавать таким образом можно не только паштеты, но и различные пасты и салаты. Так, например, подана пикантная закуска на основе из томатов.

    Рулетики

    Этот вид мини-закусок представляет собой самые невероятные начинки, завернутые в тонко нарезанные овощи, тонкий лаваш, ломтики сыра, ветчины или красной рыбы. Здесь уместны будут сырные и творожные начинки, соломка из овощей и т.д. Для удобства можно использовать все те же шпажки, или перевязать рулетики перьями зеленого лука.

    У нас на сайте Вы можете найти рецепты рулетиков с авокадо и овощные рулетики из цукини с грибной начинкой.

    Тарталетки и корзиночки

    Это любимые закуски детей. В них можно положить что угодно, любой салат или паштет в мини-корзиночках будет смотреться превосходно. Кстати, этот вариант закуски можно подавать в теплом виде. Корзиночки можно присыпать сыром и запечь в духовке или микроволновой печи. Например, наши корзиночки с грибами и курицей хороши и в теплом, и в холодном виде.

    Кроме того, такая закуска выгодна еще и тем, что начинку или салат можно сделать заранее, а наполнить всего за несколько минут перед подачей. Сами корзиночки и тарталетки проще всего купить готовые, сейчас в магазинах их великое множество.

    Фаршированные яйца

    Фаршированные яйца могут составить конкуренцию по популярности даже яйцам Фаберже 🙂 Их хоть раз в жизни подавала каждая хозяйка. А уж начинки могут быть самыми разными. На нашем сайте Вы также можете найти варианты фаршированных яиц (например, с начинкой из кальмаров или фаршированные грибами).

    Идеальными по размеру для фуршетного стола считаются перепелиные яйца или куриные, но самые мелкие по размеру, какие только удастся найти.

    Закуски в ложках и рюмках

    Довольно необычной и модной подачей считается подача в ложках и рюмках. Это стильно, практично, позволяет оставить руки чистыми и свободными. Но для такой подачи нужно иметь определенный запас ложек. Это не обязательно должны быть специальные ложки, можно воспользоваться и набором красивых десертных или столовых ложек.

    В рюмках чаще всего подают закусочные супы-пюре, кремы, сорбеты, так сказать закуски на один глоток, например, как эти веррины с тунцом, свеклой и кинвой.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    В ложках же удобно подавать муссы, пенки, закуски с икрой. Идеальна к новогоднему столу подойдет закуска из красной рыбы с икрой.

     

    Прогресс шагнул вперед, и теперь ложки для закусок бывают даже вафельными. Они, конечно, более подойдут для салатов, но однозначно удобней обычных тарталеток. Попробуйте закуску “Ленивая шуба”.

    Десертные канапе и закуски

    Канапе могут быть не только солеными, но и сладкими, с нежным творожным сыром, ягодами, сладкими пастами, шоколадом. Они отлично подойдут к коктейлям, вину и шампанскому. Предлагаем обратить внимание на сладкие канапе с клубникой и сыром.

    Канапе – это такой вид закуски, который точно сможет удовлетворить все вкусы и поможет продемонстрировать гостям, насколько Вы креативная хозяйка 🙂

    Накрывая стол, не забудьте, что в сопровождение к канапе обязательно нужно подобрать напиток в зависимости от составляющих вашей закуски, а также сопроводить подачу лучезарной улыбкой и приправить щедрой порцией хорошего настроения.

    С наступающими праздниками!

    Закуски на шпажках — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

    Красивая закуска на шпажках, идеальное сочетание ингредиентов) привлекательный внешний вид) Всем советую приготовить и украсить праздничный стол такими канапе)

    Ингредиенты

    томаты черри
    сыр моцарелла
    салат/базилик
    сыр полутвердый
    яйца перепелинные
    креветки
    огурец
    сыр творожный
    зелень

    Общая информация

    Общее время приготовления

    15 минут

    Активное время приготовления

    15 минут

    Сложность

    Легкий

    Кол-во порций

    6

    Видеорецепт

    Для приготовления закуски из помидор и моцареллы: помидорки разрезать на две части, на шпажку одеваем верхушку помидорки, за ней (с низу) шарик моцареллы и вторая половинка помидорки, сверху добавляем листик салата или базилика.

    Для приготовления канапе из перепелиных яиц: Кипятим воду, опускаем в кипящую воду яйца и варим 5 минут. Помидорки нарезаем пластиками, яйца очищаем и разрезаем на две части, сыр нарезаем квадратиками, из листа салата я вырезала кружочки. На шпажку одеваем верхушку яйца, за ней (снизу) салат, пластик помидорки, сыр и вторую половинку яйца.

    Для закуски из креветки: Креветки отвариваем, очищаем, огурец нарезаем на тонкие полоски, творожный сыр смешиваем с зеленью и выкладываем на огурец, сворачиваем рулетиком, закрепляем шпажкой, сверху втыкаем креветку.

    Закуски готовы, подаем к праздничному столу или романтическому вечеру) приятного аппетита)

    Поделись рецептом с друзьями!

    Откуда произошли мини-бутерброды — канапе? — Блог «Канапе Бар»

    Немного истории. Сегодня расскажем о том, когда и при каких обстоятельствах было изобретено такое блюдо, как канапе, и что роднит его с элементом мягкой мебели — диваном, софой.

    Редкое застолье, фуршет или кофе-брейк сегодня обходятся без канапе — мини-бутербродов, состоящих из самых разнообразных ингредиентов, насаженных на шпажки.

    История блюда, стремительно завоевывающего популярность во всем мире, началась во Франции. К XVII столетию в этой стране сложились правила и нормы сервировки стола, согласно которым основным блюдам предшествовали мини-закуски, задача которых — пробудить аппетит.

    Родом из античности

    Однако у французского слова «canapé», означающего «крошечный», «миниатюрный» есть собственная любопытная история. Дело в том, что его корни уходят в Древнюю Грецию, где словом konopeion обозначалось ложе, защищенное от москитов специальным пологом.

    Спустя столетия этот вид мебели и само слово, видоизмененное до «conoрeum», были позаимствованы римлянами. В конце концов, слово в усеченном варианте перекочевало во французский язык.

    Неудивительно, что именно французы, известные творческим и оригинальным подходом к приготовлению блюд и сервировке стола, первыми придумали насаживать кусочки различных деликатесов на шпажки, добиваясь неожиданных вкусовых сочетаний.

    Но почему эти угощения назвали «канапе»? Все дело в том, что кому-то блюда на шпажках показались похожими на французский диван.

    Нюансы приготовления канапе

    Важная деталь: хлеб для канапе должен быть слегка зачерствевшим, возможно применение хлебцев, гренков. Для чего это необходимо?

    Во-первых, таким образом, обеспечивается прочность всей конструкции: при использовании хлебного мякиша блюда на шпажках превращались бы в неаппетитно выглядящее месиво еще на этапе сервировки стола.

    Во-вторых, добавление тостов, гренков, хлебцев делает снеки приятно хрустящими. Канапе должны обладать ярким, запоминающимся вкусом, представляя собой воплощение принципа минимализма в кулинарии.

    В наших дальнейших публикациях мы будем знакомить вас с различными рецептами и нюансами приготовления таких блюд, как канапе, более подробно. Также напоминаем, что на нашем сайте вы можете заказать канапе, приготовленные по всем правилам кулинарного мастерства. 

    Оставайтесь на связи!  

    Бутерброды на шпажках: пошаговый рецепт с фото

    Бутерброды на шпажках – это очень удобная и красивая закуска праздничного стола. Эти невероятно вкусные, соблазнительные и оригинальные закуски на шпажках станут изюминкой любого застолья. Сегодня бутерброды на шпажках (канапе) даже является отдельным разделом кулинарии, который по видам и сложности выкладывания и нарезки ингредиентов может соперничать с приготовлением кондитерских изделий.

    Бутерброды на шпажках 

    Ингредиенты:

    • Хлеб — По вкусу
    • Яйца — По вкусу
    • Икра — По вкусу
    • Мясные деликатесы — По вкусу

    Способ приготовления:

    1. Первый — весьма традиционный вариант, однако благодаря подачи выглядит действительно аппетитно. Кусочек хлеба необходимо слегка поджарить на сухой сковороде. Выложить на него листик салата и свернутую конвертиком ветчину. Дополнить половинкой помидора черри и проткнуть шпажкой. Подавать такие канапе можно также с сыром, оливкой, зеленью.
    2. Еще один классический рецепт канапе на свадьбу — это овощной микс с сыром. Такая закуска может быть сделана из огурца, помидора, оливок, маленькой консервированной кукурузы в початках. Использовать можно как мягкий, так и твердый сыр. Это легкие и низкокалорийные канапе, которые подойдут тем, кто не употребляет мясо. Читайте ещё: Бутерброд с майонезом: пошаговый рецепт с фото.
    3. Классическое сочетание рыбы и огурца можно использовать для приготовления необыкновенно красивых канапе. Дополнить их можно ломтиком авокадо и присыпать свежей зеленью. Для такой закуски подойдет копченая и соленая красная рыба.
    4. На праздничном столе всегда потрясающе смотрится красная икра. Однако подать ее можно не только на традиционных бутербродах, но и в виде изысканных канапе. Половинку перепелиного яйца необходимо наполнить сливочным маслом (лучше всего для этого использовать кондитерский шприц) и сверху выложить икру. Подавать такую закуску можно на кусочке свежего огурца, который отлично дополняет вкус икры. Такие канапе на свадьбу в домашних условиях можно подавать и в куриных яйцах.
    5. Оригинальном вариантом подачи будут также канапе с курицей, листом салата, беконом и помидором. Если дополнить такую закуску соусом, то получится вариация знаменитого Цезаря. Вариантов, как сделать канапе на свадьбу существует немало, так что экспериментировать можно действительно бесконечно.

    Бутерброды«Обезьянки» на шпажках

    Ингредиенты:

    • Белый хлеб — 0,3 Штуки
    • Сосиски  — 2 Штуки
    • Плавленый сыр — 50 Грамм
    • Огурец маринованный — 0,5 Штуки
    • Майонез — По вкусу
    • Шпажки — По вкусу (по количеству канапе)

    Способ приготовления:

    1. Подготовьте продукты для канапе. Хлеб лучше брать вчерашний, чтобы было легче вырезать, но не черствый.
    2. Возьмите круглую формочку для печенья. Это будет основа канапе, «мордочка»
    3. Той же формочкой нужно вырезать твердый или плавленый сыр. Потом ножом «распускаем» его на пластинки.
    4. Сосиски просто нарежьте колечками.
    5. Начинаем собирать канапе. Кладем хлеб на досточку.
    6. Смазываем их немного майонезом. Слишком много майонеза не стоит наливать, иначе сыр будет «ездить» по хлебу.
    7. Далее укладываем кружочки сыра.
    8. Из целых сосисок выложите «мордочки», а из половинок — «уши». Огурец «подгоните» по размеру и вставьте. Майонезом нарисуйте глазки, носик, ротик.
    9. Канапешки готовы!
    10. Переложите их на тарелочки, украсьте зеленью. Вставьте шпажки. Из данного количества продуктов получается 10 канапешек.

    Бутерброды на шпажках с ветчиной

    Очень простая и быстрая закуска с классическим совмещением вкуса ветчины и сыра, которые превосходно оттенены пикантными оливками.

    Ингредиенты:

    • 200 г ветчины
    • 200 г твердого сыра
    • 10 шт. оливок без косточек
    • свежий укроп

    Пошаговое приготовление:

    1. Чтобы красиво сложить данную закуску, рекомендуем приобрести готовую нарезку или попросить продавца в супермаркете сделать ее из выбранного продукта. Итак, разрезаем все слайсы ветчины и сыра небольшими порциями (старайтесь, чтобы изначально эти ингредиенты были схожих размеров). Кроме того, промываем свежий укроп и просушиваем его.
    2. Теперь на небольшой мясной ломтик (5на3 см) укладываем аналогичный кусочек сыра и скромную веточку чистого укропа. Сворачиваем в один изгиб будущую закуску, после чего фиксируем ее бамбуковой шпажкой, на которую необходимо нанизать одну оливку без косточки. Размещаем все заготовки на подходящем блюде и подаем на стол.

    Бутерброды на шпажках с селедкой

    Просто отличная идея для ценителей такой полезной рыбы, как селедка! Выбирайте сельдь слабосоленую. Желательно, чтобы она была приготовлена в масле, так как именно такая рыбка имеет достаточно нежную текстуру. Простота и любимый вкус!

    Ингредиенты:

    • бородинский хлеб
    • сливочное масло
    • слабосоленая сельдь
    • свежие огурцы
    • свежий укроп
    • молотый черный перец

    Пошаговое приготовление:

    1. Бородинский хлеб нарезать небольшими тонкими прямоугольниками. Сельдь выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло, затем нарезать кусочками, равными по ширине кусокам хлеба. Порядок сборки таких канапе: бородинский хлеб с маслом — сельдь — кружочек огурца — веточка укропа.
    2. Вместо обычного сливочного масла попробуйте домашнее селедочное. Это еще один интересный вариент приготовления канапе с селедкой. Только в этом случай кусочки рыбы мы уже не добавляем, так как будет перебор, а вместе нее выкладываем на бородинский хлеб маленький шарик селедочного масла.

    Бутерброд с селедкой на шпажках

    Один из самых распространенных и простых вариантов приготовления. Готовится быстро и легко, а съедается всегда мгновенно. Количество ингредиентов берется в зависимости от того, сколько штук Вы хотите приготовить.

    Нам понадобится:

    • филе сельди – 1 – 2 шт
    • картофель отварной – 1 – 2 шт
    • яйцо вареное – 1 – 2 шт
    • черный хлеб, лучше «Бородинский»
    • зеленый лук, петрушка – для украшения
    • соль – по вкусу

    Для заправки:

    • майонез  – 3 – 4 ст. ложки
    • зерновая горчица – 1 ст. ложка
    • оливковое масло – 1 ст. ложка

    Приготовление:

    1. Заранее отварить и остудить картофель и яйца.
    2. Затем очистить их и порезать кружочками примерно в 0,5 см. толщиной. Клубни картофеля не берите очень крупные. Желательно, чтобы их размер соответствовал в диаметре размеру куриного яйца.
    3. Черный хлеб, лучше сорта «Бородинский» порезать на небольшие квадратики, чтобы их размер примерно соответствовал размеру кружочка картофеля. Корочки лучше срезать.
    4. Обжарить ломтики хлеба на сковороде. Можно лишь подсушить их на сухой поверхности. А можно обжарить на небольшом количестве сливочного или оливкового масла.
    5. Сельдь очистить от костей и кожи и нарезать небольшими ломтиками. Чтобы закуска выглядела красиво, старайтесь, чтобы все кусочки выглядели одинаковыми по размеру и форме.
    6. Приготовить заправку. Для этого смешать все ингредиенты для нее в однородную массу.
    7. Все компоненты готовы. Теперь осталось их только собрать. И здесь все очень просто.
    8. На кусочек хлеба выложить кружочек картошки. Слегка посолить по желанию. Затем положить круглешок яйца. Смазать его небольшим количеством заправки и сверху выложить кусочек селедки.
    9. Выложить на тарелку. Украсить перьями зеленого лука. или петрушкой. Или и тем, и другим.
    10. Все, наша вкусная и простая закуска готова, и ее можно подать на стол.
    11. Селедка с картошкой любимое сочетание миллионов людей. И поэтому такая закуска разлетается со стола, как «горячие пирожки».
    12. А сверху для удобства можно всю эту замечательную конструкцию проколоть шпажками.

    Бутерброды  с ветчиной на шпажках 

    Ингредиенты:

    • оливки
    • сыр
    • ветчина

    Приготовление:

    1. Нарезаем кубиками. Ветчину режим очень тонким слоем и сворачиваем трубочкой. Все  нанизываем на шпажку (или зубочистку), а в серединку надеваем оливку (уже без косточки)  и готово.
    2. Настоящий минимализм. Но как шикарно. Все очень маленькое: кусочек черного хлеба, такой же кусочек ветчины и корнишоны (мини-огурчики). Важно все это красиво и аккуратно выложить. На хлеб мажется сливочное масло, а на ветчину капается майонез
    3. Очень оригинальное канапе. В слайс ветчины заворачивается долька яблока. Опять таки яблоки нужно подбирать не сладкие.
    4. Ветчина фаршированная сыром типа фета и черносливом. Невероятно вкусно. Сворачивается рулетиком и закрепляется зубочисткой. Сверху поливается бальзамическим укусом
    5. Здесь вариаций может быть много, если воспользоваться идеей: вертикальные рулетики из ветчины с начинкой. Именно в этом варианте внутри — листья рукколы и кусочки соленого огурчика. А можно и сыр и пасту сырную и даже несколько видов мяса…Есть еще один европейский вариант: отваренный кусочек спаржи.
    6. В основе канапе маленькие печенюшки из слоеного теста, которые пекутся специально для фуршета. Верх смазывается маслом сливочным или сливочным сыром, а дальше сколько и чего у вас есть. Здесь ветчина и нарезанные корнишоны.

    Бутерброды с ветчиной и огурцом

    Ингредиенты:

    • Ветчина — 150 Грамм
    • Сыр — 150 Грамм
    • Огурец соленый — 3 Штуки

    Приготовление:

    1. Для приготовления блюда нужно подготовить шпажки для канапе. Можно взять деревянные или пластиковые.
    2. Твердый сыр нарезаем на крупные кусочки.
    3. Ветчину нарезаем такими же кусочками. Прелесть и красота канапе в том, чтоб все продукты были равной формы или почти равной.
    4. Соленые огурцы нарезаем кружками. У меня огурцы мелкие. Нарезала кружками. Если ваши большие, будет лучше их нарезать кубиком.
    5. На каждую шпажку нанизайте по кусочку сыра, ветчины и огурчика.
    6. Так формируем все канапе.
    7. Сразу подаем к столу. Такие канапе очень вкусные, приготовлены из подходящих по вкусу продуктов и отлично себя ведут на праздничном столе. Канапе не текут.

    Бутерброды с шпинатом на шпажках

    Ингредиенты:

    • Хлеб — 8-10 Ломтиков
    • Листья шпината — 8-10 Штук
    • Ветчина — 8-10 Ломтиков
    • Творожный сыр — 100 Грамм (Отлично подходит сыр Филадельфия.)

    Приготовление:

    1. Сделать канапе очень просто. Думаю, принцип вы хорошо знаете. Выберите красивые палочки для канапе, конечно, подойдут и зубочистки, но блюдо должно быть не только вкусным, но и красивым.
    2. Тем более закуска. Я добавила фотографию моих канапе с ветчиной и шпинатом ещё без палочек, не успела сделать другую фотографию, всё съели. Но на этой очень хорошо виден принцип приготовления канапе с ветчиной и шпинатом.
    3. Сначала подготовьте хлеб. Я взяла чёрный хлеб с семечками. Немного поджарьте хлеб на сковороде или в тостере.
    4. Смажьте ломтики хлеба творожным сыром. Советую вам всё-таки использовать сыр Филадельфия. Со шпинатом он прекрасно сочетается!
    5. Сверху пойдёт листик шпината. Не забудьте хорошо промыть шпинат!
    6. А затем ломтики ветчины.  Я украсила свои канапе с ветчиной и шпинатом веточками розмарина.
    7. Советую и вам. Очень вкусно и красиво выглядит.
    8. Шпинат — очень полезная зелень! Особенно в сыром виде. В нём очень много железа, его, кстати, рекомендуют вегетарианцам, как заменитель железа из мяса.
    9. Во Франции шпинат называют королём овощей! И вполне заслужено. Шпинат обладает антиоксидантами, которые предотвращают онкологические заболевания.
    10. Такие замечательные канапе с ветчиной и шпинатом не только украсят ваш праздничный стол, но и принесут много пользы вашему организму. Наслаждайтесь!

    Бутерброды с ветчиной и сыром 

    Ингредиенты:

    • Сыр – 80 г.
    • Ветчина – 100 г.
    • Кислый огурец — 1 шт.
    • Хлеб черный – пару ломтиков
    • Майонез – 1 ст.л
    • Шпинат – 5 листочков

    Приготовление:

    1. Для приготовления нам понадобятся такие ингредиенты: копченое мясо, сыр, хлеб, майонез, кислый огурец, зелень.
    2. Хлеб берем нарезной, чтобы высота основы была одинаковой, с ним удобнее работать. Из него вырежем треугольники.
    3. Вы можете вырезать любую форму закуски: круг, квадрат, цветок. Есть разные формы для вырезания, которые можно купить в любом магазине.
    4. Каждый кусочек хлебушка смажем майонезом. Вместо него можете использовать: растительное масло с чесноком или специями, любой соус.
    5. Ветчину стараемся нарезать одинаковой ширины, только не сильно тонко. Вырезаем из нее треугольник. Кладем на хлебушек.
    6. Твердый сыр у меня российский, вы можете выбрать любой на свой вкус. Режем его и кладем сверху на мясо.
    7. Огурчик нарезаем на небольшие кусочки и кладем сверху на мясо.
    8. Скрепляем все ингредиенты шпажкой. Украшаем листочком шпината.
    9. Вместо него можете взять: зеленый лук, петрушку, листик базилика.
    10. Выкладываем канапе с сыром и ветчиной на блюдо и подаем гостям.

    Бутерброд с колбасой на шпажках

    Ингредиенты:

    • хлеб белый/черный/цельнозерновой – по 6-8 ломтиков
    • колбаса «Сервелат»/ «Салями» и проч. – 150 г
    • сыр твердый – 150 г
    • оливки
    • зелень

    Способ приготовления:

    1. Выберите вид хлеба для приготовления канапе: классические канапе готовятся с использованием белого хлеба или батона, но можно попробовать и с черным ржаным хлебом или цельнозерновыми хлебцами для приверженцев здорового питания.
    2. Выбранный хлеб необходимо нарезать тонкими ломтиками.
    3. Чтобы хлебные ломтики хорошо держали форму и имели дополнительные хрустящие свойства, обязательно подсушите их на сковороде.
    4. Использовать масло для обжарки хлеба не нужно, просто доведите его до состояния легкого румянца.
    5. Колбасу без оболочки нарезать тонкими кольцами, сыр – тонкими прямоугольными пластинами.
    6. Из сырных прямоугольных ломтиков с помощью формочки или обычного стакана вырезать кружочки схожие по диаметру с колбасными ломтикам
    7. Теперь необходимо совместить кружочки сыра и колбасы.
    8. Сделать один прямой надрез из центра каждого совмещенного кружочка к его краю, как показано на фото.
    9. Подвернуть круги из сыра и колбасы в своеобразный «кулек» и, поместив в центр получившегося кулечка оливку/маслину, проколоть вкусную конструкцию шпажкой сверху вниз нанизывая на нее не только сыр и колбасу, но и обязательно «прихватывая» оливку по заднему краю.
    10. Получившаяся композиция должна плотно скрепиться и не развернуться через какое-то время.
    11. Установить шпажки с сыром и колбасой на кружочки хлеба.
    12. Если вы хотите увеличить питательность канапе – смажьте хлебные кружочки сливочным маслом, а только потом водружайте на них шпажки.
    13. Украшаем зеленью и подаем в качестве небольшой закуски «на один укус»
    14. Канапе с колбасой и сыром на шпажках готовы!

    Бутерброд с сыром и колбасой

    Это наиболее простой вариант приготовления маленьких бутербродиков для фуршета.

    Ингредиенты:

    • Колбаса отварная – 15 грамм;
    • Колбаса салями – 15 грамм;
    • Сыр твердых сортов – 50 грамм;
    • Хлеб для тостов – 2 штуки.

    Приготовление:

    1. Сыр нарезать небольшими кубиками, около полутора сантиметров с каждой стороны. Слайсы колбасы нарезать в виде узких спиралек, приблизительно в полсантиметра шириной.
    2. Сделать это удобнее, если производить нарезание не двигая по спирали острие ножа, а зафиксировать его и вращать доску, постепенно сдвигая острие ножа к центру слайса колбасы.
    3. Должна получиться ленточка длиной около семнадцати сантиметров. Хлеб поджарить немного в тостере, срезать корочку и нарезать небольшими квадратиками со стороной немного большей, чем размеры кубиков сыра.
    4. Ленточку колбасы обернуть вокруг кубика сыра и зафиксировать в виде бантика. Приготовить два вида таких заготовок, используя спиральки из сервелата и из вареной колбасы. Проколоть шпажкой и зафиксировать на квадратике хлеба.

    Бутерброд на шпажках с салями

    Ингредиенты:

    • Сыр
    • Ветчина
    • Брынза
    • Салями
    • Огурец
    • Помидоры черри
    • Черный хлеб
    • Оливки, маслины
    • Зелень базилика и салата

    Пошаговое приготовление:

    1. Необходимо сразу подготовить ингредиенты для канапе.
    2. Кружочками нарезать огурец и салями.
    3. Кубиками нарезать ветчину, сыр полутвердый, брынзу, крабовые палочки, болгарский перец и черный хлеб.
    4. Также понадобятся оливки, маслины, помидорки черри и зелень базилика и салата.
    5. Предлагаем различные варианты канапе, выберете более понравившиеся.
    6. На шпажку насадить оливку, листик салата, кусочек сыра и кружок салями.Маслины, листик базилика, кусочек брынзы и кружок салями.
    7. Кусочек болгарского перца, ветчина, крабовая палочка и кружок свежего огурца
    8. Крабовая палочка, болгарский перец, сыр и кружок свежего огурца.
    9. Маслины, листик базилика, ветчина, сыр и свежий огурец.
    10. Из указанных ингредиентов можно придумать много интересных сочетаний для канапе, вот еще два варианта.
    11. На шпажку насадить черри, ветчину, листик салата и кусочек свежего хлеба.
      Маслины, помидорка черри, листик базилика, брынза и кусочек свежего хлеба.

    Бутерброд с колбасой и сыром

    Ингредиенты:

    • Вареная колбаса — 50 г
    • Сыр Голландский — 50 г
    • Свежий огурец — 0,5 шт.
    • Хлеб — 50 г
    • Зелень петрушки — 1 веточка

    Способ приготовления:

    1. Крошечные бутерброды, насаженные на шпажки, можно отправить в рот не откусывая. Это незаменимая закуска для шведского стола, фуршетов и банкетов.
    2. Вообще-то, для таких закусок можно взять что угодно — сладкий перец, соленую рыбу, оливки и маслины, кусочки фруктов, ветчину и многое другое, у нас же — самые простые канапе с колбасой и сыром. Для свежести добавим огурец и листики петрушки.
    3. Для приготовления канапе из колбасы и сыра на шпажках возьмите продукты по списку. Сколько взять продуктов, зависит от количества едоков и вашего желания, поэтому массу я указала произвольную.
    4. Нарежем хлеб, сыр и колбасу толщиной примерно 1 сантиметр. Огурец я нарезала наискосок для увеличения площади. У меня есть специальные вырезки, которые значительно сокращают время приготовления этих маленьких закусок
    5. Вырезаем формой-вырубкой, набирая поочерёдно хлеб, сыр, колбасу и огурец. Если вырубок нет, то придётся орудовать ножом, вырезая квадратики, треугольники или ромбики.
    6. Насаживаем вырезанные канапе на шпажки.
    7. Таких канапе разной формы вырезаем, сколько необходимо для угощения.
    8. Подаём канапе с колбасой и сыром к столу, украсив зеленью. В ожидании приглашения к столу гости могут немного перекусить.

    Бутерброды на праздничный стол на шпажках

    Пошаговое приготовление:

    1. Хлеб можно совместить с колбаской и огурцом, или добавить кубик сыра.
    2. Более сложный бутербродик: для начала нужно тонко нарезать копченую колбасу, и надеть колечко горизонтально. Добавьте сыр или картошку в мундирах, сверху украсьте зеленью.
    3. Рецепт с селедкой является простым, но очень популярным. Такая закуска была классикой во все времена. Раньше селедка подавалась на стол в стеклянной посуде, сверху был слой лука, политый маслом. Сейчас это менее актуально. На фото вы видите весьма оригинальные рецепты. Украсьте селедку инжиром, либо присыпьте кориандром. С черным хлебом сочетание получится весьма обычным, напоминать оно будет французский стиль. Читайте ещё: Бутерброды с картошкой: пошаговый рецепт с фото.
    4. Теперь перейдем к другой разновидности канапе – с рулетиками. На фото вы видите поджаренную ветчину, внутри которой паштет. К низу шпажки мы крепим булочку
    5. Рецепт снова с беконом. На обжаренное мясо сверху кладут сыр, который растекается по мясу, в процессе жарки. Выглядит весьма аппетитно, хорошо смотрится с листьями салата.При желании можете добавить вовнутрь что угодно – от кунжута до различных фруктов
    6. Простой, но оригинальный рецепт – сыр в ветчине. Нарежьте мясо таким образом, чтобы обмотать сыр можно было пару раз. Украсьте небольшой веточкой петрушки.
    7. Вариант не простой, но оригинальный. Сочетание сыра, малины, помидора и лаваша делают канапе необычный пикантный вкус. Ингредиенты напоминают итальянское канапе.
    8. Сперва нужно отварить капустные листья, после завернуть в них ветчину. Майонезом обязательно смажьте ветчину, так как капуста будет безвкусной.
    9. Красивое канапе с редиской, огурцом и хлебом. Подберите одного диаметра огурцы и редиску, а хлеб вырежьте под нужный размер.
    10. Финальный рецепт тоже сладкий. На фото вы можете наблюдать бисквит. Его нужно нарезать на мелкие кубики и обмокать в шоколаде. Такое решение будет отличным завершением праздника
    11. Вот полюбуйтесь ещё несколькими креативными рецептами. Они также весьма необычные – каждый будет очень вкусным. Последние 2 канапе из разряда деликатесы, сделает их не каждый, но они безумно вкусные и смотрятся великолепно.

    Рецепт шашлыков для бутербродов Mini Star

    Пищевая ценность

    Сумма на порцию

    % Дневная стоимость*

    54%
    Всего жиров

    35 г грамм

    80%
    Насыщенный жир
    16 г грамм

    Мононенасыщенные Жиры
    11 г грамм

    полиненасыщенные жир
    4 г грамма

    27%
    Холестерин

    80 мг миллиграммы

    43%
    Натрий

    1020 мг миллиграммы

    17%
    Всего углеводов

    50 г грамм

    52%
    Диетическая клетчатка

    13 г грамм

    Всего сахаров
    9 г грамм

    Протеин

    30 г грамм

    Витамин C 8 мг 15%

    Кальций 441мг 45%

    Железо 3мг 15%

    % Дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    Easy Mini Cuban Sandwich Skewers

    Easy Mini Cuban Sandwich Skewers — идеальная закуска для вашей следующей вечеринки. Эти угощения для вечеринок собраны в отдельные порции, что делает их лучшей закуской, которую вы когда-либо ели!

    Это только я, или вы так же устали готовить, как и я? Не знаю, как вы, но я серьезно обгорел здесь, на озере, и мне просто нужно отдохнуть от всего этого.

    Мне кажется, я буквально ехал на милю в минуту с тех пор, как вирус захватил наш мир еще в марте. В то время как большая часть населения болталась в штанах для йоги и смотрела сериалы Netflix, я был одним из тех редких людей, которые решили добавить в свою тарелку больше, чем было до начала пандемии. Видимо, я такой псих!

    Я добавляю еще больше контента в свой блог, готовлю каждый прием пищи в течение дня, а также закуски, работаю над домашними проектами и миллионом других вещей, о которых я не могу думать прямо сейчас, потому что я так истощен.Я устал! Кто-нибудь еще со мной?

    Если бы я зависел, моя семья сейчас ела бы хлопья на завтрак, обед и ужин. Я буду вежлив и обязательно куплю кучу хлопьев, чтобы им не было скучно. Я бы также взял несколько разных вариантов молока для разнообразия. Но если я скажу мужу и 17-летнему сыну, что они будут есть хлопья в течение следующего месяца, у них может случиться сердечный приступ.

    Часть меня хочет пригрозить им этим вариантом, чтобы я мог сказать им, если им это не нравится, они могут вместо этого готовить для семьи … Что вы думаете? Как ты думаешь, мне стоит попробовать ?! Это может быть весело.

    Очевидно, я бы не стал этим заниматься. Я могу быть злым, но не таким злым. Сейчас я целиком и полностью королева драмы, но иногда девушке просто нужно дать волю этому. Кстати, спасибо за внимание. Обещаю, сейчас я перейду к рецепту. Мизинец клянусь!

    Чтобы уменьшить нагрузку на себя, находящуюся в состоянии стресса, я пытаюсь создать действительно простые рецепты, достаточно сытные, чтобы понравиться «Мальчикам», но достаточно простые, чтобы их можно было приготовить за несколько минут. Так что вместо того, чтобы на днях приготовить целый спред на обед, мне пришла в голову прекрасная идея приготовить вкусную закуску.

    Не волнуйтесь, в этой закуске есть белок, молочные продукты и, технически, овощи, если вы относите соленые огурцы к овощам. «Мальчикам», возможно, пришлось съесть около десяти штук по кусочку, но они определенно были сыты, когда закончили их вдыхать. Я бы назвал это успехом в своей книге!

    Чтобы сделать это немного интереснее, я также взбила восхитительную медово-горчичную заправку, чтобы окунуть в нее кубинские шашлычки для сэндвичей. Хотя я предпочитаю свой кубинский сэндвич с горчицей, мой муж Патрик предпочитает майонез, поэтому я объединила их, чтобы мы оба были счастливы.Знаешь, я умнее, чем можно было подумать!

    Когда мир в конце концов вернется в норму, эти легкие мини шашлычки из кубинского сэндвича станут идеальным дополнением к вашей вечеринке или собранию. Нет ничего лучше вкусной еды руками! И что еще более привлекательно, эти шашлычки для вечеринок тоже можно сделать заранее. Вам определенно захочется добавить этот рецепт в закладки, когда мы снова сможем ВЕЧЕРИНУТЬСЯ!

    Шашлык из кубинского сэндвича Easy Mini

    Блок швейцарского сыра, пачка ветчины (я использовала ветчину с медом), детские / маленькие огурцы и шпажки

    Медово-горчичный соус

    ¾ стакана майонеза, 3 столовые ложки меда, 2 столовые ложки желтой горчицы, 1 ½ столовой ложки лимонного сока, 2 столовые ложки апельсинового сока

    Начните с того, что нарежьте кусок швейцарского сыра на небольшие кубики.

    Теперь откройте банку с солеными огурцами. Разве они не самые милые ?!

    Сначала добавьте маринованный огурчик на шпажку.

    Далее идет ветчина. Я разрезал ветчину на полоски и сложил ее как гармошку, прежде чем положить на шпажку с рассолом.

    Наконец, добавьте кубик швейцарского сыра.

    Положите его на блюдо и продолжайте процесс, пока не наберете желаемое количество.

    Для медово-горчичного заправки добавьте все ингредиенты в миску.

    Хорошо взбейте все вместе, обязательно смешав все ингредиенты.

    Добавьте медово-горчичный соус в небольшую миску, и вы готовы к окунанию.

    Вы можете положить шашлык на сервировочное блюдо или блюдо, но я думаю, что они выглядят просто очаровательно, стоя прямо вместо этого! Вы не согласны?

    Эти легкие мини-кубинские шашлычки для сэндвичей — идеальная простая закуска для летней вечеринки.Они одинаково хороши для закуски в холодильнике, когда все в вашем доме голодны и у вас нет желания готовить. Эти шашлычки для закусок были моим спасением на этой неделе. Вот простые рецепты и, надеюсь, всплеск мотивации, который наступит в ближайшем будущем!

    Время подготовки:
    5 минут

    Дополнительное время:
    10 минут

    Общее время:
    15 минут

    Easy Mini Cuban Sandwich Skewers — идеальная закуска для вашей следующей вечеринки.Эти угощения для вечеринок собраны в отдельные порции, что делает их лучшей закуской, которую вы когда-либо ели!

    Состав

    • Мини-кубинские шашлычки для сэндвичей: блок швейцарского сыра, упаковка ветчины (я использовала ветчину с медом), детские / маленькие соленья и шпажки
    • Медово-горчичный соус: ¾ стакана майонеза, 3 столовые ложки меда, 2 столовые ложки желтой горчицы, 1 ½ столовой ложки лимонного сока, 2 столовые ложки апельсинового сока

    Инструкции

    1. Начните с того, что нарежьте кусок швейцарского сыра на небольшие кубики.
    2. Сначала добавьте маринованный огурчик на шпажку.
    3. Далее идет ветчина. Я разрезал ветчину на полоски и сложил ее как гармошку, прежде чем положить на шпажку с рассолом.
    4. Наконец, добавьте кубик швейцарского сыра.
    5. Положите его на блюдо и продолжайте процесс, пока не наберете желаемое количество.
    6. Для медово-горчичного заправки добавьте все ингредиенты в миску.
    7. Взбейте все очень хорошо, убедившись, что все ингредиенты смешаны вместе.
    8. Добавьте медово-горчичный соус в небольшую миску, и вы готовы к окунанию.
    9. Вы можете положить шашлык на сервировочное блюдо или блюдо, но я думаю, что они выглядят просто очаровательно, стоя прямо вместо этого!

    Хотите это запомнить? Разместите эти легкие мини-кубинские шпажки для сэндвичей на своей любимой доске Pinterest!

    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СРЕДНУЮ ВЕЧЕРИНКУ ССЫЛКИ! ВСТРЕЧАЕТСЯ С ХОЗЯЙСТВОМ:

    Жаклин из Кофе, блины и мечты
    Бретань из Мечты и кофе
    Мэри Ли из Живи хорошо Играй вместе
    Тиффани из Lake Life State of Mind
    Линдси из Lindsay’s Sweet World
    Кери от Развивайте преднамеренную жизнь
    Холли от Просто Холли Мари

    Кебаб сэндвич 6 видов | Weelicious

    Шашлык сэндвич 6 способов! Это ваше новое руководство по упаковке школьного обеда или, что еще лучше, заставит ваших детей собирать себе школьный обед!

    Если я сказал это однажды, я сказал это миллион раз… Все на палке веселее! Курица на палочке пользуется огромной популярностью на Weelicious уже ДЕСЯТЬ лет! За последние десять лет я даже не могу сосчитать, сколько продуктов я проткнул, наколол и наколол.

    Знаете, что я умею считать? Сколько из этих «на палке» обедов вернулось пустыми — все! Положите еду на палку и смотрите, как она исчезает. Фруктовые палочки, французские тосты, S’mores, блины, замороженные бананы и, конечно же, бутерброды! Возможности того, что можно протыкать, безграничны.

    Sandwich Kabobs — это просто мое последнее творение еды на палочке, и на этот раз я предлагаю вам ШЕСТЬ различных способов добавить эту забавную еду к школьному или рабочему обеду ваших детей!

    Скорее всего, у вас уже есть все эти ингредиенты в холодильнике и кладовой. Продолжайте прокручивать, чтобы увидеть фотографии и описания каждого варианта сэндвич-кебабов. Вы можете отправить их в школу как есть, отправить немного горчицы или майонеза для макания или даже сбрызнуть бальзамической глазурью.

    Капрезе — Как и классическое итальянское блюдо, этот сэндвич-кабоб готовится из салями, помидоров, базилика и моцареллы.

    The BLT — Кто не любит бекон ?! BLT — это именно то, как он звучит: бекон, салат и помидоры с вашим любимым сэндвич-хлебом.

    The Club — Возьмите BLT сверху, добавьте немного свежего авокадо и деликатесной индейки. Теперь у вас есть клубный сэндвич-кебаб.

    Классический ланчбокс — ветчина и сыр, нужно ли нам сказать больше? Твой любимый хлеб для бутербродов. Как долго этот бутерброд был включен в ланч-бокс? Я думаю, что это восходит к тем временам, когда вы обедали, а также украшали свой классный стол салфеткой, тканевой салфеткой и цветком на одном стебле.Или это происходило только в фильмах?

    Пицца Пепперони — Если я даже начну произносить слово «пицца», мои дети кричат ​​от радости. Положите эти любимые ароматы на палочку и в коробку для завтрака! Чередуйте ломтики пепперони, сыр моцарелла, помидоры и лаваш.

    The Fancy Brunch — Копченый лосось, бублик, сливочный сыр, помидоры и салат. Если это не самый модный (и совершенно восхитительный) сэндвич со школьным обедом, то я не знаю, что это такое!

    Я хотел бы услышать от вас в комментариях ниже — какое сочетание сэндвичей я должен шампурить дальше ?! Отметьте @weelicious в социальных сетях, когда вы это сделаете, чтобы я мог видеть!

    классических рецептов на вертеле для сэндвичей | мясная нарезка и клубные бутерброды на палочке

    Этот пост предоставлен вам компанией Sargento Foods, Inc.. Все мнения на 100% мои.

    Классические рецепты на вертеле для сэндвичей | Летом мы с Бутчем работали над тем, чтобы более осознанно относиться к выбору еды. Поскольку у нашего маленького парня есть зонд для кормления, и он не ест, нам довольно трудно даже прийти в восторг от того, чтобы сесть и поесть — на что, честно говоря, мы даже не тратим время. Быстрый перекус здесь и там был наш «нормальный» распорядок в течение прошлого года.

    Одно изменение, которое нам больше всего помогло, — это планирование меню.Благодаря тому, что блюда были приготовлены и легкодоступны, нам стало намного проще найти время и остановиться, чтобы смаковать рецепты так, как они предполагаются.

    Обед — одна из наших самых больших проблем, поскольку после того, как мы начали день, нам довольно трудно остановиться. За последние пару месяцев у меня появилась привычка готовить «настоящие» обеды и готовить их к употреблению. Это дало Бутчу мотивацию, в которой он нуждался, чтобы обойти проезд во время его полуденных перерывов. Что касается меня, это дало мне лучший выбор еды дома — вместо того, чтобы просто захватить что-нибудь, чтобы перекусить.

    Бутерброды на палочке — одни из наших нынешних фаворитов. Их легко и быстро приготовить, и их можно настроить по своему вкусу. Я начал делать шашлык для сэндвичей, потому что Бутч никогда не был большим поклонником упакованных сырых, размятых хлебных ланчей. Шашлык удерживает все на месте и помогает предотвратить попадание сока в хлеб.

    У меня есть два рецепта шашлыка для бутербродов, которыми я хочу поделиться сегодня — объединяюсь с Сардженто, чтобы побудить вас Take a Real Lunch .Натуральные нарезанные сыры Sargento, состоящие из более чем тридцати различных сортов, каждый нарезанный из настоящего блочного сыра, — отличный способ добавить вкуса вашим сэндвичам ручной работы.

    Шашлык Classic Club

    Классические шашлычки для сэндвичей

    Автор: bystephanielynn.com

    Количество порций: 2

    Ингредиенты

    Шашлык для сэндвичей

    • 2 ломтика белого хлеба
    • 4 ломтика кусочков натурального индейки
    • Кусочки индейки
    • -Моцарелла

    • 4 виноградных помидора
    • 2 зеленых листа салата
    • 4 ломтика бекона, приготовленные
    • 2 (12-дюймовых) бамбуковых шпажек

    приправы для макания

    • столовые ложки горчицы

    • Разрежьте каждый кусок хлеба на четвертинки.
    • Нарежьте индейку, сыр и помидоры на четвертинки.
    • Насадите мясо, сыр, бекон, салат и помидоры на бамбуковые шпажки.
    • Подавайте горчицу на стороне для макания.
    • Примечания

      Для изготовления 2 шпажек для сэндвичей (12 дюймов)

      3.2.2124

      Шашлык для сэндвичей с холодной нарезкой

      Шашлык для сэндвичей с холодной нарезкой

      Автор: www.bystephanielynn.com

      Порций: 2

      Ингредиенты

      Шашлык для сэндвичей

      • 2 мини-ролла из французского стейка
      • 2 ломтика гастрономической индейки
      • 2 ломтика ветчины гастронома
      • 2 ломтика 9028 салями
      • Натуральный Проволон

      • 1/2 помидора, нарезанного ломтиками
      • 1/2 жареного красного перца, нарезанного ломтиками
      • 2 зеленых листа салата-латука
      • 2 (10 дюймов) шпажки

      Масло для макания

      • 2 столовые ложки оливкового масла
      • 9028 1 столовая ложка красного винного уксуса

      • 3 столовые ложки свежего орегано (или 1 столовая ложка сушеного)

      Инструкции

      1. Разрежьте рулет со стейком пополам вдоль, затем разрежьте каждую половину на четвертинки.
      2. Нарежьте мясо, помидоры и жареный красный перец на четвертинки.
      3. Нарезанный проволоне разрезать пополам.
      4. Наложите на шпажки мясо, сыр, жареный красный перец, лист салата и помидоры.
      5. В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус и орегано.
      6. Подавайте смесь оливкового масла на стороне для окунания.

      Notes

      Для изготовления 2 шампуров (10 дюймов) для сэндвичей.

      3.2.2124

      Пора вернуться к обеденному перерыву и пообедать по-настоящему!

      Мини-бутерброды для вечеринки — зависимость от закусок

      Мини-бутерброды — отличная закуска не только для детских ланчбоксов, но и для позднего завтрака, вечеринки, детского душа или пикника.Готовые за 10 минут, эти простые бутерброды с ветчиной и сыром всегда будут хитом на любой вечеринке!

      Если вы ищете недорогие закуски, положите эти бутерброды на палочки в свой список меню!

      Как сделать мини
      бутерброды с ветчиной и сыром

      Чтобы приготовить 12 таких бутербродов, вам понадобятся 3 ломтика хлеба. Намазать каждый смесью сливочного сыра и горчицы и посыпать один из них сыром, ветчиной и листьями салата. Накройте вторым ломтиком хлеба и повторите слои — сыр, ветчину, листья салата и, наконец, последний ломтик хлеба.

      Теперь все, что вам нужно сделать, это разрезать его на 12 частей, а затем
      повторите тот же процесс с остальными ингредиентами.

      Как вырезать мини
      бутерброды

      Готовый бутерброд разрезать пополам. Теперь возьмите 12
      зубочистки и воткните по 6 штук в каждую половинку. Это облегчает их резку.
      Проверьте фотографии для лучшего понимания.

      Как сохранить мини
      бутерброды свежие

      Лучше всего хранить их в герметичном
      контейнер до готовности к подаче.Если вы не против, что салат вянет
      немного, вы можете приготовить их накануне вечером.

      Однако, если вы не планируете делать большую партию этих мини-бутербродов, я предлагаю приготовить их незадолго до подачи на стол. Вы можете легко приготовить 24 из них за 10 минут.

      Советы по изготовлению
      лучшие бутерброды для пальцев

      Используйте любой хлеб для бутербродов, который вам нравится. Я использовал белый хлеб без корочки, чтобы сэкономить время на удалении корки, но вы можете просто удалить ее самостоятельно.

      Горчица Убедитесь, что используете марку / сорт, который предпочитаете вы или ваши гости. Я использовал классическую французскую горчицу.

      Здесь подойдет любой нарезанный сыр — Чеддер, Моцарелла, Гауда или Эдам — ​​восхитительные варианты.

      Как видно из фотографий, я использовал 2 ломтика ветчины на слой. Причина проста — он был нарезан очень тонкими ломтиками — почти как бумага, поэтому я знал, что по количеству хлеба вы не почувствуете его вкус. Если вы покупаете толстые ломтики, то вы можете использовать только 1 ломтик.

      Детские листья салата Я покупаю упакованные, готовые к употреблению смешанные листья. Опять же, это экономит мое время, так как мне не нужно мыть его, сушить полотенцем. Вы также можете использовать другой салат, если хотите.

      Ищете еще сэндвич-закуски? Мини-сэндвичи с огурцами и Рулетики с ветчиной и солеными огурцами также являются восхитительными бутербродами с закусками, так почему бы не попробовать их?

      сколько мини
      бутерброды на человека?

      Это всегда будет зависеть от нескольких факторов, таких как
      возраст ваших гостей (например,грамм. дети будут есть меньше взрослых), время суток и
      длина вашей вечеринки.

      Еще одна вещь, которую следует учитывать, — это количество и количество вариантов закусок или закусок, которые вы планируете приготовить. Если вы думаете делать только эти бутерброды на палочке, то считайте по 4 штуки на человека в час.

      Однако, если вы хотите подавать другие легкие закуски вместе с чайными бутербродами, вам следует рассчитывать меньшее количество штук на голову. Допустим, вы выбираете 3 или 4 блюда для вечеринок, поэтому вы планируете приготовить Медленный соус со шпинатом , Груша и гранат сальса и Сырные шарики, фаршированные оливковым маслом.

      В этом случае вы можете рассчитывать на 1-2 мини-бутерброда на человека в час, так как у них будут другие варианты, чтобы они могли выбирать. Или вы можете просто сделать меньшую партию — скажите пробную партию, чтобы увидеть, понравятся ли вашему гостю бутерброды с пальцами. Если да, вы снова добавите их в свое меню в следующий раз и увеличите количество или замените его чем-то другим.

      Надеюсь, это имеет смысл для вас и поможет вам
      спланируйте следующую вечеринку или семейный праздник.

      Больше еды для вечеринок
      идеи рецептов:

      Выход: 24 штуки

      Мини-бутерброды

      Мини-бутерброды — отличная закуска не только для детских ланчбоксов, но и для позднего завтрака, вечеринки, детского душа или пикника.

      Время приготовления 15 минут

      Общее время 15 минут

      Ингредиенты

      • 4 столовые ложки сливочного сыра, размягченного
      • 4 чайные ложки горчицы, см. Примечание 1
      • 6 ломтиков хлеба, см. Примечание 2
      • 9015 Сыр Чеддер, см. Примечание 3

      • 8 ломтиков ветчины деликатесное, см. Примечание 4
      • Детские листья салата, см. Примечание 5

      Инструкции

        1. В миске смешайте сливочный сыр и горчицу до однородной массы.
        2. Положите на столешницу 3 ломтика хлеба. Смажьте каждую смесь тонким слоем сливочно-сырной смеси (вы должны использовать около ½ ее).
        3. Теперь возьмите 2 ломтика чеддера и поместите их поверх одного. Добавьте 1 или 2 ломтика ветчины (см. Примечание 4) и полейте салатом. Накройте вторым ломтиком хлеба и снова посыпьте его сыром (здесь я использую только 1 ломтик), ветчиной, салатом и последним ломтиком хлеба (намазанной стороной вниз). Слегка надавите. Повторите то же самое с другими 3 ломтиками.
        4. Разрежьте каждый бутерброд пополам. Воткните по 6 зубочисток в каждую половину и обрежьте их. Вы получите 6 мини-бутербродов из 1 половины = 12 мини-бутербродов из 1 бутерброда (для лучшего понимания проверьте изображения процесса). Если вставить зубочистки перед тем, как нарезать их, начинки не будут двигаться и нарезать крошечные бутерброды будет проще.
        5. Переложите их на сервировочный поднос и наслаждайтесь!

      Примечания

      1. Горчица — опять же, используйте любую горчицу, которая вам нравится.Я использовал классическую французскую горчицу.
      2. Хлеб — Я использовал белый хлеб без корочки. Вы можете купить любой хлеб на свой вкус — можно с корочкой, и вы сами снимете. Это также может быть цельнозерновой продукт.
      3. Здесь подойдет любой нарезанный сыр . Мой любимый красный чеддер. Моцарелла, Гауда или Эдам — ​​тоже восхитительный выбор.
      4. В нашем местном супермаркете продается очень тонкая ветчина (почти как бумага). Если вы покупаете толстую ветчину, я предлагаю использовать только 1 ломтик на слой вместо 2.
      5. Детские листья салата — Я покупаю упакованные готовые к употреблению смешанные листья. Вы также можете использовать другие листья салата, если хотите.
      6. 24 мини-бутерброда готовы за 10 минут, поэтому их можно очень быстро приготовить, но если вы хотите приготовить их заранее, вам нужно будет хранить их в герметичном контейнере в холодильнике. Иначе высохнет верхний слой хлеба. Вы можете приготовить их накануне вечером, но я рекомендую всего несколько часов для достижения наилучших результатов.

      Рекомендуемые продукты

      Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Пищевая ценность:
      Урожайность:

      24

      Размер порции:

      1
      Количество на порцию: Калорий: 64 Всего жиров: 4 г Насыщенных жиров: 2 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерина: 180 мг углеводов: 12 мг Углеводородов: 12 мг : 4g

      СВЯЗАННЫЕ СООБЩЕНИЯ

      Рецепт сэндвич-шашлыка — Kidspot

      Нравится этот рецепт? Нажмите сохранить рецепт , чтобы создать онлайн-книгу рецептов

      Это рецепт:

      Сделайте обычный бутерброд из ланч-бокса забавной альтернативой — сэндвич-шашлыком.Попробуйте несколько овощных гарниров, и обед внезапно стал намного веселее!

      Состав

      • 4 ломтика хлеба
      • 1 столовая ложка сливочного масла
      • 2 ломтика окорока
      • 2 ломтика сыра
      • 6 детских корнишонов
      • 6 красных виноградных помидоров

      Метод

      • 1

        Приготовьте бутерброды, намазав хлеб маслом и посыпав ветчиной и сыром.

      • 2

        Удалите корочки. Каждый бутерброд нарезать квадратами.

      • 3

        Нанижите мини-квадраты для бутербродов на шпажки.

      • 4

        Сверху выложите корнишон и помидор.

      Банкноты

      • Делайте бутерброды с любой начинкой, которую предпочитает ваш ребенок.
      • Вместо корнишонов попробуйте кубик сырой моркови, огурца или даже клубники.
      • Этот рецепт был создан для Kidspot, лучшего поисковика рецептов в Австралии, Грир Уорсли, которая ведет блог на сайте Typically Red.

      Это рецепт:

      Любите этот рецепт? Поделиться!

      Комментарии

      Присоединяйтесь к разговору

      Сэндвич на палочке Рецепт

      5 сентября 2020 г. 00:00

      Автор:
      Будь здоров Юта

      Be Well Utah 2020 предлагает виртуальные демонстрации кулинарии, чтобы вы могли научиться готовить вкусные и питательные блюда у себя дома.Зарегистрированные диетологи нашего Университета штата Юта имеют тщательно подобранные рецепты, которые легко приготовить, включают полезные ингредиенты и подходят для всей семьи.

      Посмотрите демонстрацию приготовления на нашей странице в Facebook или следуйте рецепту ниже. Мы рекомендуем вам поделиться фотографией своей семьи с готовым рецептом Be Well Utah и пометить @BeWellUtah в Facebook и Instagram, чтобы получить шанс выиграть корзину с закусками, одобренную зарегистрированным диетологом для всей семьи!

      Бутерброды на палочке (3 способа)

      Если вы ищете отличный способ вовлечь детей в процесс готовки, бутерброды на палочке не только креативны, но и очень забавны.Детям они обязательно понравятся! Включение детей на кухню учит их здоровым привычкам и ценным навыкам в раннем возрасте. Дети также склонны проявлять больший интерес к еде и, как правило, с большей вероятностью пробуют новые продукты, когда они вовлечены в процесс. Этот рецепт отлично подходит для детей, потому что они могут выбрать свои любимые приспособления для бутербродов и даже собрать свои собственные палочки.

      В этой демонстрации рецепта мы покажем три варианта, в том числе PB&J, вегетарианский и индейский. Мы также поговорим о питании и расскажем, как приготовить более здоровый бутерброд.Самое приятное то, что они адаптируются, и вы можете использовать любые ингредиенты, которые вам нравятся или которые есть под рукой. Они идеально подходят для школьных обедов, перекусов или даже для веселой вечеринки!

      Палочки для сэндвичей с индейкой

      Состав:

      Хлеб на выбор (цельнозерновой, цельнозерновой)
      Гастрономическая индейка (можно также использовать кусочки индейки / куриной грудки)
      Сыр на выбор (чеддер)
      Виноградные помидоры
      Салат

      Направление:

      1. Наложите кубики хлеба, индейку, сыр, помидоры, салат и соленые огурцы на бамбуковую шпажку.Подавайте с горчицей или майонезом на стороне для макания, если хотите.

      Пищевая ценность на порцию:
      калорий 233; Натрий 521 мг; Всего жиров 9 г; Углеводы 19 г; Сахар 2 г; Белок 20 г

      Овощные палочки для сэндвичей

      Состав:

      Цельнозерновой лаваш, нарезанный треугольниками
      Ломтики огурца
      Болгарский перец, нарезанный квадратами
      Виноградные помидоры
      Салат
      Сыр на выбор (хаварти или чеддер без добавок)

      Направление:

      1. Наложите на бамбуковую шпажку треугольники из лаваша, ломтики огурца, болгарский перец, виноградные помидоры, салат и сыр.При желании подавайте с хумусом.

      Пищевая ценность на порцию:
      калорий 206; Натрий 295мг; Всего жиров 8 г; Углеводы 27 г; Сахар 5г; Белок 10г

      Палочки для сэндвичей PB&J

      Состав:

      Хлеб на выбор (цельнозерновой, цельнозерновой)
      Арахисовое, миндальное или подсолнечное масло
      Желе (с пониженным содержанием сахара)
      Малина
      Виноград
      Сыр на выбор (простой Хаварти)

      Направление:

      1. Сделайте бутерброд с арахисовым маслом и желе и нарежьте его небольшими квадратиками.Наложите малину, виноград и сыр между мини-бутербродами на бамбуковой шпажке.

      Пищевая ценность на порцию:
      калорий 331; Натрий 462мг; Всего жиров 13 г; Углеводы 37 г; Сахар 12 г; Белок 12 г

      .

    Author: alexxlab

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *