Мясная тарелка оформление фото: Красивая мясная нарезка на праздничный стол

Содержание

Красивая мясная нарезка на праздничный стол

Если вы ждете гостей, и вам нужно подготовить праздничный стол, мясная нарезка или колбасная нарезка станут одними из тех главных блюд, которые не только украсят ваш стол, но и позволят гостям избежать быстрого опьянения.

Мясные закуски и мясная нарезка на праздничный стол могут быть представлены в нескольких вариантах.

Оформление мясной нарезки зависит, в первую очередь, от умений хозяйки, поэтому будь то домашняя мясная нарезка на стол или праздничная мясная нарезка, хозяюшка должна уметь красиво оформить мясное ассорти, вызвав у гостей чувство восторга и здоровый аппетит.

Чтобы красивая мясная нарезка на праздничный стол получилась оригинальной, каждая хозяйка использует свои секреты оформления ассорти из мяса и колбас, дополняя тарелку с мясными закусками овощами, сыром и даже кусочками фруктов.

Праздничная мясная нарезка на стол выкладывается на красивой и большой тарелке чаще всего белого цвета, в форме, повторяющей фигуру тарелки.

В мясное ассорти могут входить самые разные виды колбас и мясных закусок, которые будут хорошо смотреть в одной тарелке, и из которых будет возможно выложить красивую мясную композицию.

Мясная нарезка на праздничный стол может включать сочную буженину, несколько видов колбас, бекон и ветчину, балык и мясо из грудинки и т.д.

Оформление мясной нарезки будет выглядеть оригинально и очень красиво, если вы решите украсить мясную тарелку листьями салата, свежей зеленью и даже цветами.

Чтобы красивая мясная нарезка стала более яркой, профессиональные повара рекомендуют сделать несколько ярких акцентов посредством добавления в ассорти кусочков сезонных овощей, например, огурцов, красного и желтого перца, оливок, помидоров и других овощных элементов.

Праздничная мясная нарезка, как и красивая мясная нарезка на стол для обычного обеда или ужина, выполняется тонкими ломтиками, круглыми или овальными кусочками.

Нарезается мясная нарезка в домашних условиях острым ножом под косым углом или же специальным прибором для нарезания мясных изделий (слайсер).

Не обязательно, чтобы красивая мясная нарезка состояла с одинаковых элементов по размеру и форме. Вы можете оформить мясное ассорти, комбинируя кусочки мясных изделий и выкладывая их разными способами.

Мясная нарезка может также включать небольшие рулетки из мясных изделий, сделанные из мяса и колбасы цветы.

Домашняя мясная нарезка на праздничный стол может быть выложена в виде птицы, бабочки, большого цветка.

Такой кулинарный шедевр, несомненно, будет оценен вашими гостями, а ваша мясная нарезка разлетится на ура.

Мы подготовили для вас потрясающие фото идеи ассорти из мяса. В нашем фото обзоре представлена мясная нарезка на праздничный стол в более ста вариантах, поэтому здесь вы точно найдете пару-тройку супер идей для оформления вашего застолья.

Красивая еда – залог здорового аппетита! Мясная нарезка на праздничный стол в домашних условиях

????????????????????????????????????

Украшение блюд Мясная тарелка

Каждая хозяйка хочет, чтоб стол на любое торжество выглядел красиво и аппетитно.
Ни одно праздничное мероприятие не проходит без участия блюда «мясная нарезка» (мясная тарелка). Любой праздник, любые именины, корпоративная вечеринка и просто семейный ужин приобретет торжественность и вызовет обильное слюноотделение у любого, если на столе появится такая мясная тарелка. Мммм…. Как аппетитно, красиво и изысканно.

Мясная тарелка

В супермаркетах можно найти большой выбор готовых мясных продуктов для мясной тарелки или приготовить их из мяса самостоятельно, чтобы на выходе получилось прекрасное кулинарное произведение.

Праздничный стол на новый год или день рождение всегда хочется украсить необычно.Предлагаю несколько вариантов оформления и украшения блюд к празднику. Мясная тарелка на новогоднем столе будет смотреться очень красиво и празднично.

Ниже приведены примеры оформления мясного ассорти к праздничному столу. Но все же не стоит ограничиваться только повторением изображенного на картинках – ведь каждая мясная нарезка по-своему красивая и уникальна.
Для приготовления мясного ассорти можно использовать самые различные виды мясных изделий – колбасу, балыки, буженину, сало с прорезью, грудинку и все, что вам лично хочется видеть в вашей мясной нарезке.

Никаких правил и ограничений в приготовлении и украшении мясного ассорти (мясной тарелки) нет. Некоторые могут подумать, зачем, мол, так старательно сервировать новогодний стол, ведь все равно этого никто не заметит, все налетят и сметут праздничные яства в один миг. Однако это далеко не так. Красиво сервированный стол создает не менее праздничное и торжественное настроение, чем хорошо украшенное помещение и мигающая разноцветными огоньками елка. Поэтому не стоит упускать из виду этот элемент подготовки к Новому Году.

Мясная нарезка фото

Мясное ассорти будет красиво смотреться, если свернуть балык в трубочку или в рулетик.
Оригинальная мясная нарезка получится, если в посередине сервировочной тарелки поставить соус, к примеру, хрен или горчицу.

Можно дополнить украшения мясного ассорти зернами граната, а из зеленого лука сделать красиво вьющийся серпантин.
Чтобы получилась красивая мясная нарезка можно использовать листья зеленого салата, ломтики огурцов, помидоры черри, маслины, оливки, кудрявую петрушку и все, на что у вас хватит фантазии и подходящих продуктов под рукой.
Мясная нарезка, как и красивая фруктовая тарелка, может быть оформлена живыми цветами.
Чтобы получилась красивая мясная нарезка можно использовать листья зеленого салата, ломтики огурцов, помидоры черри, маслины, оливки, кудрявую петрушку, и все на что у вас хватит фантазии.

Нарезка колбасы

Не забудьте в нескольких местах на столе поставить свечи в красивых подсвечниках (будьте аккуратны, чтобы не допустить пожара). Выбирайте место для свечей правильно, чтобы гость, желающий дотянуться, например, до хлебницы, не обжог себе руку. Вообще свечи придают атмосферу таинственности и навевают мысли о чем-то чудесном, что так близко по духу к Новому Году. Используйте этот прем для усиления торжественности момента.

Такое мясное ассорти будет смотреться на праздничном столе очень экзотически.Даже самое простое мясное ассорти, если его украсить нескольким веточками рукколы будет выглядеть как в ресторане, поэтому не бойтесь экспериментировать.Мясная нарезка как овощная нарезка или рыбное ассорти – это отражение вашего неповторимого вкуса и индивидуальности, поэтому берем на заметку красивые примеры как можно красиво оформить мясное ассорти, и делаем свою неповторимую мясную нарезку для праздника.

Нарезка колбасы и сыра

Точно так же, как овощная нарезка и сырная тарелка, главным здесь является то, как вы подадите такую холодную закуску, как красиво и оригинально оформите блюдо. Не стоит ссыпать все в одну горку, вперемежку: «пусть, мол, гости сами разберутся кому что надо и сколько». Ведь ни балыком, ни салом вы их не удивите. Удивить можно лишь необычно оформленным видом мясной нарезки.

Мясная тарелка с фото

Конечно, как обычно, надо снять шкурку с колбас и отовсюду, где она будет присутствовать. Нарезать очень тоненько под наклоном, так, что бы на срезе получился овал. Хорошо, если в доме имеется ломтерезка, тогда этот процесс совсем упроститься. Если же такого прибора нет, используйте самые острые ножи в доме.
Раскладывайте нарезанные ломтики мясных изделий на блюдо красиво: веером, внахлест, как вам только позволит ваша фантазия. По внешнему краю блюда можно уложить один вид колбасы, ближе к центру — балык, еще ближе — грудинку и так далее.

Если умеете, попробуйте вырезать из овощей цветы, это называется карвинг, как для украшения салатов, и тогда ваши гости никогда не забудут мясную нарезку с вашего праздничного стола!

варианты оформления и подачи (фото) :: SYL.ru

Без мясного ассорти не может обойтись ни одно из праздничных застолий. Мясная нарезка, как известно, является самой любимой закуской сильного пола. Ее разметают быстрее всего. Для создания такого ассорти не существует никаких особых правил — может пригодиться все, что есть под рукой.

Мясная праздничная нарезка

Мясная нарезка – это тонкие ломтики колбасы, причем неважно, какой: копченой, полукопченой, вареной, ветчины, буженины. Кроме колбасы, нарезка обязательно должна содержать настоящее мясо или мясные изделия. Подается она в качестве закуски перед основными блюдами, чтобы гости смогли красиво сервированный стол оценить по достоинству. Поэтому очень важно постараться выложить на блюдо нарезанные продукты таким образом, чтобы они стали украшением стола и одним только своим видом уже вызывали аппетит.

Как готовятся такие нарезки?

Главное условие, которые следует соблюдать при оформлении мясной нарезки, – она должна быть нарезана как можно тоньше, иметь одну форму, размер и одинаковую толщину. Но в домашних условиях это сделать очень сложно, потому какая-то часть продуктов может быть испорчена. Можно купить готовую нарезку в магазине или попросить продавца (если есть такая услуга) там, где приобретаете мясные деликатесы, сразу их нарезать.

Для самостоятельного приготовления блюда необходимо иметь большой и хорошо наточенный нож. Перед нарезкой колбасы, ветчины или других колбасных изделий с них следует обязательно удалить оболочку. С мясных изделий – грудинки, сала, рулетов и пр. — шкурку снимать ненужно. Колбаса для мясной нарезки режется тонкими овальными пластинками под углом. Ветчина нарезается поперек куска. Балык и прочие деликатесы из натурального мяса — поперек волокон.

Готовое блюдо следует отправить в холодильник, обернув предварительно пищевой пленкой. И перед подачей нарезка мясная праздничная немного подправляется и ставится на стол.

Как красиво нарезать колбасу

Нарезать красиво колбасу несложно. Предлагаем воспользоваться несколькими простыми советами.

1. Сверните колбасу в трубочки. Так она будет смотреться интересно и празднично. Можно при желании чередовать несколько разных видов нарезки, что позволит создать интересный визуальный эффект.

2. Добавьте немного овощей и зелени, которые смогут разнообразить мясные тарелки и придать блюду довольно праздничный вид.

3. Поставьте соус. Хорошо смотрятся специальные тарелки, которые поделены на сегменты, а посередине стоит соус.

4. Проявите фантазию. Чтобы красиво сделать колбасную нарезку, необязательно быть специалистом по сервировке стола. Выложите тонко порезанные кусочки ветчины в виде розы, а вокруг разложите остальную нарезку и немного украсьте зеленью. Все, красивая мясная нарезка (фото вариантов предлагаются в обзоре) готова!

Выкладывание мясной нарезки

Давно прошло то время, когда нарезка мясная появлялась на столе только по большим праздникам, а добыча буженины и колбасы требовала приложения немалых героических усилий. На данный момент современные магазины и рынки предлагают огромный ассортимент мясной продукции, поэтому никаких трудностей с наполнением мясной тарелки практически нет. Главное в этом деле — не только то, чем будет наполнена мясная тарелка, но и то, как она будет подана. Основной приправой к такому блюду является художественный замысел и оригинальность хозяйки.

Как приготовить и красиво украсить нарезку для банкета?

Прежде всего нужно снять оболочку с колбасных изделий. Нарезать под углом тонкие ломтики. Процесс намного упрощается, если есть ломтерезка, если же ее нет — потребуется очень острый нож. Поверхность языка, ветчины или буженины зачистить, удаляя все подсохшие темные корочки. Мясо режется поперек волокон.

Теперь можно приступать непосредственно к сервировке. Эффектно выглядит нарезка мясная, просто уложенная на листья салата. Это прекрасный вариант на скорую руку, когда не хватает времени на какое-то более сложное блюдо. Хорошо смотрится мясная нарезка, выложенная на плоском блюде и посыпанная паприкой или карри. Картину можно дополнить несколькими видами соусов, поданных в соусниках и размещенных на том же блюде.

Из ломтиков балыка, колбасы или грудинки можно сделать цветок, а затем украсить блюдо зеленью.

Можно сделать оформление мясной нарезки чуть сложнее, приготовив более пышный цветок. Вареная колбаса (вяленое мясо) нарезается тонкими ломтиками, сворачивается пополам и плотно закрепляется в таком положении пером зеленого лука. Второй слой складывается чуть свободнее, опять закрепляется. Лепестки цветка немного отгибаются в стороны, а нижний слой, который лежит на блюде, укладывается совсем свободно.

Мясная нарезка красиво украшается зеленью, овощами, фруктами (киви, клубникой, лимоном).

Украсить мясную нарезку, если нет особых навыков в кулинарии, можно цветами из овощей: розой из свеклы, цветочками из огурца, помидора, редиски или лука. Красиво смотрится оформление мясной нарезки каллами из сыра для тостов и кусочками маслин.

Красивое оформление нарезки мясной для фуршета

Фуршет, как правило, не предполагает продолжительного застолья, поэтому и закуски для этого мероприятия подаются соответствующим образом (канапе или в виде маленьких рулетиков).

Другой не менее эффектный способ оформления нарезки для фуршетов – нанизанная закуска на зубочистки и закрепленная на какой-либо основе.

Свернутые рулетиком тонкие мясные ломтики можно разместить в вертикальной плоскости, уложив их на блюде горкой и украсив листовым салатом. Если в запасе есть немного времени, можно на блюде создать цветочный букет, совместив его с цветами из овощей, сыра, колбасы, зелени и маринованных овощей.

Украшение мясной нарезки

Мясная нарезка, фото которой уже вызывает аппетит, не говоря о самом блюде, может быть украшена овощами: лимоном, помидорами, огурцами, сладким желтым или красным перцем, маслинами, оливками, маринованными или солеными огурцами и другими соленьями и всем, на что хватит фантазии.

Можно в центре блюда поставить соусник с горчицей, хреном или соусом собственного приготовления.

Красиво смотрятся мясные продукты, свернутые в трубочку. Их можно наполнить начинкой, куда входит полоска красного сладкого перца или сыра, маринованного или свежего огурца, кусочек помидора и зелень.

Мясная нарезка – оформление

Давно прошли те времена, когда мясная нарезка появлялась на столе только по великим праздникам, а добывая буженину и колбасу нужно было приложить героические усилия. Сейчас в наших магазинах и на рынках ассортимент мясной продукции достаточен для того, чтобы не испытывать трудности с наполнением мясной тарелки, впрочем как рыбной, или сырной. Наоборот, больший выбор рождает множество сомнений, какому виду мяса или колбасы отдать предпочтение. Но главным в этом деле является не то, чем вы наполните мясную тарелку, а то, как вы ее подадите. Оригинальность и художественный замысел хозяйки главная приправа к этому блюду. Чем разнообразнее будет набор мясных продуктов, тем красивее и аппетитнее будет ваша мясная нарезка.

Как сделать и украсить мясную нарезку для банкета?

Для начала, снимаем оболочку с колбас и отовсюду, где она есть. Нарезаем под углом острым ножом тонкие ломтики, чтобы срез получился овальным. Если вы счастливый обладатель ломтерезки, то этот процесс упрощается до максимума, если нет — вам потребуются очень острые ножи. Поверхность буженины, ветчины, языка зачищаем острым ножом, удаляя подсохшие темные корочки. Мясо режем поперек волокон хорошо наточенным ножом с узким и длинным лезвием. Лезвие должно за одно движение полностью прорезать продукт.

Приступаем непосредственно к сервировке мясной нарезки. Нужно сказать, что нарезка эффектно выглядит просто уложенная на листья салата, это хороший вариант на скорую руку, когда нет времени на что-то более сложное. Очень выигрышно смотрится мясная нарезка, сервированная на плоском блюде, посыпанном паприкой или карри. Дополнить картину можно соусами 2-х или 3-х видов, поданными в соусниках и размещенными на том же блюде. Более трудоемкий пример того, как красиво выложить мясную нарезку, показан на фото.

Из ломтиков колбасы (балыка, грудинки) делаем цветок, лепестки – из ломтиков мяса другого вида, украшаем зеленью. Оформление мясной нарезки можно немного усложнить, сделав более пышным цветок (результат видно на фото). Вареную колбасу (карбонат, вяленое мясо) нарезаем тончайшими ломтиками, сворачиваем их пополам и плотно, прижимая друг к другу, закрепляем пером зеленого лука в таком положении. Второй слой складываем посвободнее, опять закрепляем, лепестки цветка слегка отгибаем в стороны, а нижний слой, лежащий на блюде укладываем еще более свободно.

Уложить мясную нарезку красиво можно как с помощью привычной зелени и овощей, так и с использованием фруктов (киви, клубника, лимон). Другой вариант украшения мясной нарезки, не требующий особенных навыков в кулинарии, это цветы из овощей: роза из свеклы, цветочки из огурца, редиски, помидора или лука. Красиво оформить мясную нарезку можно, сделав каллы из сыра для тостов и кусочков маслин.

А если соединить цветы из овощей и живые цветы, получится очень изысканно. Выглядеть это блюдо будет настоящим шедевром, а ваши дизайнерские способности будут по достоинству оценены гостями.

Как красиво оформить мясную нарезку для фуршета?

Так как фуршет не предполагает длительного застолья, то и закуски подают соответствующим образом, в виде канапе или маленьких рулетиков. Еще один эффектный вариант оформления мясной нарезки для фуршета – нанизать закуску на зубочистки и закрепить их на какой-нибудь основе. Свернутые рулетиком мясные ломтики попробуйте разместить не в горизонтальной плоскости, а в вертикальной, сложив их горкой на блюде, сделав менажницу из листового салата.

Имея в запасе некоторое время можно создать на блюде целый цветочный букет, совместив и цветы из овощей, сыра и колбас, и зелень, и маринованные овощи.

Если готовитесь к празднику, не забудьте и об оформлении рыбной нарезки.

 

Как красиво оформить мясную нарезку

 При приготовлении праздничных блюд не обойтись без украшения. Красиво и оригинально поданное блюдо выглядит очень аппетитно и гости всегда по достоинству оценят ваши старания.

Украшение мясной нарезки

Украшение праздничного стола сейчас модно и скоро без него ни одно застолье не обойдется. Поэтому предлагаем пробовать и украшать, ведь сложно бывает только в первый раз, а потом уже делается с легкостью.
Ни один праздник не обходится без мясного ассорти, мясной нарезки (мясной тарелки). Каждая хозяйка стремится хоть немного украсить это блюдо.

Наверное, никто никогда не поставит на стол колбасные изделия вываленные горкой, вас просто не поймут. Если вы украшаете мясную нарезку (тарелку) в первый раз, выберете фото, которые вам будут по силам, если есть возможность, распечатайте, чтобы картинка была перед глазами или скиньте фото на сотовый телефон или планшет, намного проще творить, когда есть фото перед глазами. Но необязательно все копировать, вы можете придумывать сами или соединить несколько идей в одну. Предлагаем вам  несколько вариантов оформления мясной нарезки к праздничному столу.

Как правило, когда простоишь у плиты несколько часов, то не остается ни времени, ни сил, ни фантазии на украшение блюд. А так хочется, чтобы все блюда были не только вкусными, но и красиво украшенными. Если у вас совсем нет времени, то в центр тарелки поместите листья салата, а вокруг или ровными рядами разложите колбасные изделия.

Для мясной тарелки можно использовать любое мясо и колбасные изделия: буженину, балык, сало с мясной прослойкой, грудинку в выборе ограничений нет.

Главное условия, которые необходимо соблюдать при оформлении нарезки – она должна быть одной формы и размера, нарезана как можно тоньше, иметь одинаковую толщину. Но в домашних условиях порезать тонко довольно сложно и много продуктов будет испорчено, конечно, их можно порезать потом в салаты. Ну а лучше купить готовую нарезку. Определитесь, какие виды мясного ассорти вам потребуются и можно отправляться в магазин.

За несколько часов собираем нарезку и отправляем в холодильник, не забудьте завернуть пищевой пленкой. И перед подачей вам останется немного подправить и можно ставить на праздничный стол.
Оформление нарезки не возможно без ярких акцентов.

Для оформления используйте овощи: лимон, помидоры, огурцы, сладкий желтый, красный перец, оливки, маринованные или соленые огурцы и другие соленья. Красиво будет смотреться, когда мясную нарезку, тарелку посыпают красным перцем или паприкой, мясо можно слегка припорошить черным мелким перцем.

В центре можно поставить соусник и наполнить его горчицей, хреном, а лучше если вы приготовите соус сами.

Очень красиво будет смотреться, если свернуть в трубочку любые нарезанные мясные продукты.

Трубочки можно наполнить начинкой из полосок сыра или красного сладкого перца, соленых или свежих огурцов, кусочек помидора с зеленью.

Оригинально будет смотреться нарезка,украшенная розами из мяса и колбасных изделий. Делаются такие цветы очень просто, мясо нарезается тончайшими полосками и сворачивается по спирали, концы отгибаются, получается пышная розочка. Второй вариант нарезать колбасу кружочками, заворачиваем ее по кругу, формируя лепестки цветка. Получаем нежное и красивое украшение. Красиво смотрится нарезка украшенная зернами граната, гроздьями винограда.

Красивые мясные нарезки фото

 

Смотрите так же как красиво оформить стол фруктами фото, букет из фруктов своими руками, сырная нарезка на праздничный стол

Фантазируйте, пробуйте, а наградой для вас будет восторженные лица гостей!

Похожие записи:

Мясная нарезка. Мясная тарелка. Мясное ассорти. Как красиво подать мясо.

Мясная нарезка — обеденное мясо, также известное как мясное ассорти, вареное мясо, нарезанное мясо, холодное, копчёное мясо и мясные деликатесы, — это предварительно приготовленное или вяленое мясо, которое нарезается на куски и подается холодным или горячим. Их обычно подают на тарелке, в бутербродах или на подносе.

Если вы ждете гостей, и вам нужно подготовить праздничный стол, мясная нарезка или колбасная нарезка станут одними из тех главных блюд, которые не только украсят ваш стол, но и позволят гостям избежать быстрого опьянения.

Мясные закуски и мясная нарезка на праздничный стол могут быть представлены в нескольких вариантах.

Оформление мясной нарезки зависит, в первую очередь, от умений хозяйки, поэтому будь то домашняя мясная нарезка на стол или праздничная мясная нарезка, хозяюшка должна уметь красиво оформить мясное ассорти, вызвав у гостей чувство восторга и здоровый аппетит.

Чтобы красивая мясная нарезка на праздничный стол получилась оригинальной, каждая хозяйка использует свои секреты оформления ассорти из мяса и колбас, дополняя тарелку с мясными закусками овощами, сыром и даже кусочками фруктов.

Праздничная мясная нарезка на стол выкладывается на красивой и большой тарелке чаще всего белого цвета, в форме, повторяющей фигуру тарелки.

В мясное ассорти могут входить самые разные виды колбас и мясных закусок, которые будут хорошо смотреть в одной тарелке, и из которых будет возможно выложить красивую мясную композицию.

Мясная нарезка на праздничный стол может включать сочную буженину, несколько видов колбас, бекон и ветчину, балык и мясо из грудинки и т.д.Оформление мясной нарезки будет выглядеть оригинально и очень красиво, если вы решите украсить мясную тарелку листьями салата, свежей зеленью и даже цветами.

Чтобы красивая мясная нарезка стала более яркой, профессиональные повара рекомендуют сделать несколько ярких акцентов посредством добавления в ассорти кусочков сезонных овощей, например, огурцов, красного и желтого перца, оливок, помидоров и других овощных элементов.

Праздничная мясная нарезка, как и красивая мясная нарезка на стол для обычного обеда или ужина, выполняется тонкими ломтиками, круглыми или овальными кусочками.

Нарезается мясная нарезка в домашних условиях острым ножом под косым углом или же специальным прибором для нарезания мясных изделий (слайсер).

Не обязательно, чтобы красивая мясная нарезка состояла с одинаковых элементов по размеру и форме. Вы можете оформить мясное ассорти, комбинируя кусочки мясных изделий и выкладывая их разными способами.

Мясная нарезка может также включать небольшие рулетки из мясных изделий, сделанные из мяса и колбасы цветы.

Домашняя мясная нарезка на праздничный стол может быть выложена в виде птицы, бабочки, большого цветка.

Такой кулинарный шедевр, несомненно, будет оценен вашими гостями, а ваша мясная нарезка разлетится на ура.

Мы подготовили для вас потрясающие фото идеи ассорти из мяса. В нашем фото обзоре представлена мясная нарезка на праздничный стол в более ста вариантах, поэтому здесь вы точно найдете пару-тройку супер идей для оформления вашего застолья.

Красивая еда – залог здорового аппетита!

 

 

нарезка в центре с горчице, внутри болгарского перца

читайте также:

Выкладка овощей и фруктов

Замечательная закуска из фарша и пюре на обед и ужин

Обалденные домашние блинчики (блины)- Вкусно и Быстро!

Стили родительского воспитания, различные варианты и советы

Поделиться ссылкой:

Оформление мясных нарезок с творческим подходом

Не бывает праздничного стола без колбас и деликатесного мяса, как и Нового года без оливье. Красивое оформление мясных нарезок содействует появлению аппетита и созданию торжественного настроения как у хозяйки, так и у гостей. Нарезать и уложить деликатесы нестандартно, с творческим подходом к делу — не только выигрышно украсить праздничный стол, но и сделать верный шаг к тому, чтобы в целом праздник удался.

Оформление мясных нарезок. Основные принципы


Можно оформить блюдо в стиле минимализма — просто тонко нарезать несколько сортов колбасы, мясных деликатесов, сыра и ровненько выложить на блюдо, перемежая зеленью. А можно решить эту задачу с огоньком и фантазией, тогда мясная тарелка будет центральным украшением стола. Самый популярный способ — красивое оформление мясной нарезки в виде цветка, начиная от середины блюда. Здесь особого мастерства не требуется, главное — очень ровненько и тонко нарезать продукты. Варёные колбасы прекрасно изображают лепестки, можно скрутить большую и красивую, изумительной пышности розу. Два-три кружочка плотно свернуть, обвязать пером зелёного лука, затем сформировать бутон из остальных кружочков, уже не прижимая их плотно, напротив, края нужно отгибать. Слои лепестков располагать всё ниже и всё свободнее.

Оформление мясных нарезок. Дополнения к вышесказанному

Оформление мясных нарезок чаще всего дополняется другими продуктами: зеленью, редисом, оливками, маслинами, помидорами черри, маринованными огурчиками. Даже фрукты довольно успешно участвуют в этом действе: клубника, киви, лимон. Некоторые особо смелые хозяюшки используют живые цветы для такого блюда, как мясная нарезка. Оформление, фото и видео торжественного застолья вызывают восхищение и зависть. Хотя тут главное, чтобы цветы не были ядовиты, и чтобы их никто не съел.

Творческое начало

Лучше всё-таки мастерить цветы из колбас и мяса. Очень легко, например, делаются каллы. Свернуть тонкий кусочек кулёчком, положить внутрь маслину или кружок варёной моркови — красота! И съедобно. Используя мясопродукты разной фактуры и цвета, можно создать исключительной красоты закусочный букетик, перемежая цветы из мяса зеленью. Оформление мясных нарезок — занятие творческое. Да и к тому же очень приятное. Можно добавлять цветы из овощей (белого и фиолетового лука, свёклы, моркови, маринованных огурцов и других корнишонов) и яиц в оформление мясных нарезок, раскладывая всё это в виде букета на листьях зелёного салата — получится нетрадиционное блюдо. Можно при желании изготовить из различных мясопродуктов настоящие произведения искусства: хоть пейзаж, хоть портрет, хоть архитектурное сооружение. Замки с башнями или стадион, как на картинке выше.

Ананас и яблоко

Можно свернуть мясные и колбасные ломтики рулетами и выложить живописной горкой или положить в центре блюда половинку яблока и воткнуть в него шпажки с нанизанными на них кусочками колбасы, половинками помидоров черри, кружочками корнишонов, оливками, а внизу по всей плоскости разложить ломтики мясопродуктов. Получится очень симпатичное оформление мясных нарезок. Вместо яблока можно взять ананас, поставить его рядом с разложенными колбасами, разместить закуску на зубочистках по всей его поверхности. Экзотика праздничному столу не помешает. Если есть время и творческий потенциал, оформление мясных нарезок может стать гвоздём праздничной застольной программы — комплименты со стороны гостей можно будет коллекционировать. Главное тут — присутствие чувства композиционности и знание совместимости продуктов, в этом случае вполне возможно создание настоящих шедевров!

Dijelite na društvenim mrežama:

Povezan

Красивое оформление мясной нарезки: идеи и примеры

Без мясной нарезки не обходится ни один полноценный праздничный стол. В этой статье мы поговорим о том, как можно быстро и просто красиво оформить нарезки мяса, мясных изделий и колбасных изделий.

Собравшись за любым праздничным столом, гости всегда обращают внимание не только на вкус, но и на внешний вид стоящих на нем блюд. А если посуда красиво оформлена, торжество получается еще более впечатляющим! Вы оформляете тарелку с мясом и колбасными изделиями всего за 5 минут – вы только захотите, а мы расскажем как.

Самый простой вариант — используйте обилие зелени, когда ее много — это всегда приятно! Просто кладите разные виды продуктов, мелко их нарезайте, украшайте разной зеленью.

Следующая идея — красиво свернуть колбасу и мясные продукты в трубочки, а в центр блюда положить шпажки или зубочистки, чтобы их было удобнее брать, можно на тарелке чередовать мясо и сыр, как в Фото.

Очень популярный вариант — сделать из мяса и колбасы цветы, которые являются прекрасным украшением закуски.Просто скрутите кусочки мяса или колбасы, придав форму цветка (см. видео в конце статьи).


А можно украсить живой черенок и цветок — очень эффектно смотрится!

Часто тарелки с мясным ассорти составляют единую композицию. Это, конечно, требует времени, но зато какой результат! Настоящие произведения кулинарного искусства даже есть жалко – в этом есть и практическая польза: так они дольше остаются на столе, а не уходят за 5 минут.

Сделать такую ​​конструкцию очень просто: сверните мясные изделия в трубочки, положите сначала крайний слой, затем средний и верхний центр.В центре украсьте нарезанными помидорами или розами, имбирем и зеленью.

При этом необходимо овладеть навыками карвинга — вырезания изделий разного декора и расцветки. Здесь готовят из цветков огурца, редьки и красного перца.

Для такого дизайна овладевать навыками карвинга не нужно — просто нарежьте овощи и положите их на мясные изделия. Красивый цветок в центре сделан из очень тонко нарезанного огурца.

Это блюдо — набор закусок, а не просто мясное ассорти. Выглядит эффектно и позволяет практично использовать пространство на столе – 2-3 таких тарелки вместо одной и несколько закусок и мясных блюд. При этом мясо и колбаса дополнялись фаршированными яйцами и рулетиками из лаваша.

Наступающий год — год Лошади, поэтому очень актуально оформить мясные блюда в форме подковы, что не так сложно, как может показаться. Просто сделайте розетки из мясных продуктов и трубочек и красиво разместите их на основе салата.

Готовьте красиво и получайте комплименты от друзей и близких!

Мясное ассорти с мясным ассорти, сыром и салатом в качестве украшения Фото со стока в высоком разрешении

Соглашение о легком доступе

Следующие активы содержат неизданное и/или ограниченное содержимое.

Изображения, помеченные как Загрузки для быстрого доступа , не включены в пакет Премиум-доступа или подписки Getty Images, и вам будет выставлен счет за любые изображения, которые вы используете.

Легкий доступ к загрузкам позволяет быстро загружать изображения высокого разрешения без водяных знаков. Если у вас нет письменного соглашения с Getty Images, в котором указано иное, загрузка Easy-access предназначена для целей компа и не лицензируется для использования в окончательном проекте.

Ваша учетная запись Easy-access (EZA) позволяет сотрудникам вашей организации загружать контент для следующих целей:

  • Испытания
  • Образцы
  • Композиты
  • Макеты
  • Черновой монтаж
  • Предварительные правки

Он имеет приоритет над стандартной комбинированной онлайн-лицензией для неподвижных изображений и видео на веб-сайте Getty Images.Учетная запись EZA не является лицензией. Чтобы дополнить свой проект материалами, загруженными из вашей учетной записи EZA, вам необходимо получить лицензию. Без лицензии дальнейшее использование невозможно, например:

  • презентации фокус-групп
  • внешние презентации
  • окончательные материалы, распространяемые внутри вашей организации
  • любые материалы, распространяемые за пределами вашей организации
  • любые материалы, распространяемые среди населения (такие как реклама, маркетинг)

Поскольку коллекции постоянно обновляются, Getty Images не может гарантировать, что какой-либо конкретный элемент будет доступен до момента лицензирования.Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с любыми ограничениями, сопровождающими Лицензионные материалы на веб-сайте Getty Images, и свяжитесь с вашим представителем Getty Images, если у вас возникнут вопросы по ним. Ваша учетная запись EZA останется на месте в течение года. Ваш представитель Getty Images обсудит с вами продление.

Нажимая кнопку «Загрузить», вы принимаете на себя ответственность за использование неопубликованного контента (включая получение любых разрешений, необходимых для вашего использования) и соглашаетесь соблюдать любые ограничения.

Лучшие повара делятся своими 10 советами по сервировке и сервировке блюд

Имеет ли значение сервировка и презентация еды?

Короче говоря, да.

То, как вы представляете свою еду, побуждает клиентов попробовать блюдо. Мы едим нашими чувствами: что мы видим, обоняем и чувствуем. А в эпоху инстаграммеров и фуд-блогеров подача и подача еды имеют большее значение, чем когда-либо.

Исследование, проведенное гастрофизиком из Оксфорда, профессором Чарльзом Спенсом, показало, что подача блюд может улучшить их вкус.

В ходе исследования Спенс дал 60 людям 3 салата и попросил их оценить каждый из них до и после того, как они их съели. В каждом салате использовались одни и те же ингредиенты, но они были представлены по-разному. Один салат был собран без оглядки на презентацию, один аккуратно разложен, а третий украшен тарелками, напоминающими картину художника Василия Кандинского.

Откройте для своего ресторана новую эру гастрономии

Узнайте, как безопасно обслуживать клиентов, добавлять альтернативные источники дохода и развивать бизнес с доставкой, самовывозом и предварительным заказом.

Можете ли вы угадать, какой салат больше всего понравился посетителям?

Это был салат, напоминающий картину.

Посетители считают, что он вкуснее (точнее, на 29% вкуснее), хотя в нем используются те же ингредиенты. Исследование Спенса показало, что потребители были готовы потратить до 90 134, в три раза больше 90 135, на хорошо сервированное блюдо.

Даже простые блюда, такие как салат, могут выиграть от продуманной подачи — так блюдо кажется более аппетитным и ценным.

Итак, как вы можете использовать эту информацию в своих интересах?

Мы поговорили с шеф-поварами Дэниелом Инглэндом, Джойс Танг, Таннер Агар, Джимом Соломоном, Майклом Уэлчем и Брайаном По, чтобы узнать об их любимых приемах сервировки и подачи блюд. Каждый метод фокусируется на пяти ключевых факторах презентации еды: цвете, расположении, балансе, текстуре и легкости приема пищи гостями.

Наилучшие методы подачи и подачи блюд

  1. Создание высоты на тарелке
  2. Нарезать мясо горизонтально
  3. Игра с текстурами
  4. Используйте контрастные цвета
  5. Презентация на тему ресторана
  6. Выберите правильные пластины
  7. Подавайте порции меньшего размера
  8. Используйте съедобные гарниры и украшения
  9. Если сомневаетесь, будьте проще
  10. Выразите себя

1.Создайте высоту на тарелке

Дэниел Инглэнд, корпоративный шеф-повар OMG Hospitality Group в Сан-Диего, любит создавать высоту, когда накрывает еду.

«Важно, чтобы вы не разделяли еду, пытаясь заполнить тарелку, а собирали снизу вверх», — говорит он. «Если бы вы могли использовать небольшую структуру, вы всегда можете купить кольцевую форму, чтобы начать с основы. Просто положите немного еды в форму и аккуратно поднимите ее. Теперь у вас есть база, на которую можно опереться».

 

2.Горизонтальная нарезка мяса

Англия также рекомендует «раздувать» или раскладывать ломтики мяса, чтобы показать его качество.

«Нарезайте мясо под углом 45 градусов, а также нарезайте поперек волокон мяса, чтобы получить более нежную нарезку», — говорит он. “Покажите этот идеальный стейк средней прожарки!”

 

3. Играйте с текстурами

Джойс Тан, главный специалист по выпечке La Chinoserie в Окленде, Калифорния, предлагает поиграть с текстурами, пеной и соусами, чтобы блюдо выглядело более интересно.

«Мне нравится обыгрывать контрастные текстуры на своей тарелке», — добавляет она. «Пены обычно очень полезны при покрытии, и их очень легко приготовить, играя с различными соусами и текстурами».

 

4. Используйте контрастные цвета

Тан также подчеркивает важность игры с контрастными цветами. Она избегает искусственных красителей и вместо этого использует маття, сахарную пудру или натуральные красители, чтобы привлечь внимание.

«То, как вы преподносите еду, очень важно», — добавляет она.«Чем больше времени вы тратите на то, как вы представляете каждое блюдо, тем больший визуальный интерес вы можете вызвать у людей».

Таннер Агар, владелец и директор по работе с клиентами Rye Restaurant в МакКинни, штат Техас, разделяет это мнение.

Agar рекомендует использовать яркие цвета для создания привлекательных визуальных эффектов. «Самый простой способ добавить цвет — начать работать с более красочными ингредиентами. Такие продукты, как морковь, картофель, цветная капуста, салат, фасоль и многое другое, бывают самых разных великолепных цветов», — говорит он.«Разница, которую делает пурпурное пюре из цветной капусты на тарелке, поразительна».

 

5. Подача блюд должна соответствовать тематике вашего ресторана

Джим Соломон, шеф-повар и бывший владелец The Fireplace в Бруклине, штат Массачусетс, говорит, что стиль сервировки должен соответствовать атмосфере ресторана.

«Небольшие этнические рестораны, где кажется, что бабушка готовит на кухне, не могут подавать тарелки, которые пытаются подчеркнуть вертикальные архитектурные композиции», — говорит он.

«Ваши гости ожидают простой, гостеприимной подачи, подчеркивающей простой вкус, приготовленный с душой, и поданный с непритязательным деревенским качеством. В относительно дорогих, модных и элитных ресторанах гости хотят видеть некую степень мастерства и тщательности при приготовлении блюд».

То, как вы сервируете еду, должно напрямую отражать тип вашего ресторана.

Соломон добавляет, что «еда должна иметь элемент высоты или визуальной текстуры, баланса цвета и продуманных гарниров — как тщательно расположенных, так и преднамеренных по вкусу и текстуре.

 

6. Выбирайте правильные тарелки

Майкл Уэлч, шеф-повар Backyard Kitchen & Tap в Пасифик-Бич, Калифорния, проповедует, используя тарелки правильного размера, цвета и стиля. Цвет тарелки имеет значение, поскольку тарелка служит холстом для вашей еды.

«Обычно повара стараются держаться подальше от синих тарелок, потому что не существует натурально синей еды, и считается, что это неаппетитный цвет», — говорит он. «Если у вас есть что-то яркое, оно может лучше выделяться на белой тарелке.” 

Джим Соломон повторяет важность выбора правильного сосуда для подачи вашего блюда. «Выберите посуду, в которой вашему гостю будет легко есть. Это также возможность для ваших поваров проявить свою индивидуальность в блюдах, которые они создают».

 

7. Порции меньшего размера

Национальная ассоциация ресторанов назвала порции меньшего размера одной из пяти самых популярных концепций ресторанов 2019 года. количество гостей и размер порций могут варьироваться в зависимости от типа заведения, в котором вы работаете, но меньшие порции, как правило, легче стилизовать.

Используйте не более шести элементов на каждом блюде, чтобы они не выглядели переполненными.

 

8. Используйте съедобные гарниры и украшения

Гарниры и украшения — отличный способ украсить ваше блюдо, но есть некоторые рекомендации, которым вы должны следовать при их использовании.

Что бы вы ни использовали, будь то трава, специя или цветок, оно должно быть съедобным. Все на вашей тарелке должно быть размещено так, чтобы в первую очередь улучшить вкус блюд, а уже потом их внешний вид.

 

9. Если сомневаетесь, будьте проще

Майкл Уэлч также подчеркивает ценность простоты.

«Переполнение тарелки ненужными маслами, специями или микрозеленью просто лишает вас еды, которую вы так усердно готовили», — объясняет он. «Вычитание — ваш лучший ингредиент».

Вместо того, чтобы нагромождать миллионы гарниров или соусов, пусть качество приготовления говорит само за себя.

«Правильно обжаренный стейк со свежим кресс-салатом и идеально прожаренным молодым картофелем будет выглядеть лучше, чем самые изысканные тарелки с некачественной кулинарией», — говорит Уэлч.«Правильное приготовление даст вам много контраста между вашими ингредиентами как по текстуре, так и по цвету».

 

10. Выразите себя

Подавать еду на тарелках — это искусство; именно здесь повара могут позволить себе проявить творческий подход и оказать сильное влияние на то, как гости воспринимают блюда, которые они едят.

Шеф-повар Брайан По из Bukowski Tavern в Кембридже, а также Parish Café и Tip Tap Room в Бостоне считает, что шеф-повара должны подходить к сервировке и презентации блюд так же, как художник подходит к своему следующему произведению.

«К презентации нужно подходить так же, как к искусству, кулинарии и музыке», — говорит По. «Найдите минутку, чтобы расслабиться и посмотреть, что делают другие, немного изучить технику, а затем найти свой собственный голос и стиль».

Один из любимых подходов По — «Джексон Поллок», протягивая тарелку, как холст, и поливая ее соусом. «В других случаях мы могли бы рассмотреть более линейный подход, будь то стиль Пикассо или уличное граффити», — добавляет он.«В других случаях может сработать техника отрицательного пространства».

 

Инструменты для экономии времени, которые помогут вам в приготовлении пищи 

Для красивой сервировки блюд требуется время. Хотя вы хотите, чтобы еда выглядела великолепно, вам нужно подавать еду как можно быстрее, особенно если это горячее блюдо, которое вы не хотите остыть до того, как оно попадет к вашим гостям.

Теперь вы не можете не понимать, сколько времени уходит на правильное приготовление и приготовление еды, но вы можете дать своим поварам больше времени на приготовление блюд, упростив процесс заказа.

Точка продаж Lightspeed позволяет обслуживающему персоналу быстро принять заказ гостя и отправить его на соответствующую кухонную рабочую станцию ​​за считанные секунды.

Персонал кухни видит заказы в режиме реального времени на своей кухонной системе отображения и может уведомить серверы, как только блюдо будет готово для гостей. В течение обслуживания эти сэкономленные секунды накапливаются и позволяют кухонному персоналу тратить время на правильную сервировку и презентацию блюд.

Правильная ресторанная технология может упростить процесс заказа и приготовления пищи, что дает вашим поварам больше времени для приготовления блюд с яркой визуальной привлекательностью.

 

Важное значение имеет сервировка и презентация

Когда потребители обедают вне дома, они ожидают, что их еда будет вкусной и привлекательной. Это, наряду с дизайном интерьера вашего ресторана, играет важную роль в качестве их обеденного опыта.

При сервировке блюд каждый элемент имеет одинаковое значение: цвет, расположение, баланс, текстура и легкость приема пищи гостями. Если вы выберете каждый из них из парка, вы настраиваете себя на получение восторженных отзывов и пользовательского контента, которым вы можете поделиться на своих Facebook и Instagram для дополнительной рекламы.

Как подать еду и сфотографировать ее

Мы самостоятельно выбираем эти продукты — если вы покупаете по одной из наших ссылок, мы можем получить комиссию.

Вы когда-нибудь сидели перед тарелкой с едой, которая выглядела настолько неотразимой и красивой, что вам приходилось останавливаться и вслух восхищаться ею, прежде чем погрузить в нее вилку? Возможно, это была удивительно фотогеничная тарелка с зерном дома или блестящий водоворот макарон в ресторане. Почему иногда еда выглядит так потрясающе, а иногда нет? Как вы получаете еду, которая соблазняет вас вытащить свой телефон, чтобы сфотографироваться за столом? Секреты сервировки и подачи — это не просто вычурная одежда для стилистов и поваров.Последний росчерк презентации может быть таким приятным, таким вызывающим счастье, что мы должны поделиться этим как часть вашего образования в качестве повара. С помощью нескольких простых приемов вы тоже сможете собрать тарелки, которые будут выглядеть так же великолепно, как и на вкус.

Важно ли, как выглядит еда, для домашнего повара?

Подожди. Так что вы не публикуете еду в Instagram, вы никогда не достанете свой телефон в ресторане, и, честно говоря, сервировка и презентация звучат так суетливо. Ну давай же; это важно? Да, хотя в 90% случаев презентация не имеет большого значения.В конце концов, у вас ограниченное количество времени в сутках, и гораздо важнее, чтобы ужин был сытным, вкусным и полезным. Но важно, чтобы тарелка или блюдо выглядело хорошо. Есть причина, по которой рестораны и кулинарные издания (такие как мы) уделяют этому время и внимание: Еда вкуснее , когда она выглядит аппетитно .

Даже если вы не работаете в ресторане или журнале о еде, будут моменты, когда важно, чтобы ваши блюда выглядели хорошо — при организации званого ужина, при попытке произвести впечатление на свидание или даже когда вы хотите приготовьте блюдо, которое вы приготовили, чтобы похвастаться в Instagram.Для этого вам не нужно сложное оборудование или высокие технические навыки (нет, мы не рекомендуем бутылочки или пинцеты, извините!). Есть несколько принципов и приемов, которым каждый может научиться, чтобы их блюда выглядели так же восхитительно, как и на вкус.

4 правила придания еде красивого вида

Есть четыре правила сервировки и раскладывания блюд, чтобы они выглядели наилучшим образом. Это правила, которые нужно усвоить; хорошие повара часто просто делают это автоматически, когда подают обед.

1. Выберите нейтральное блюдо, не слишком большое и не слишком маленькое.

Высококлассные рестораны уделяют время и внимание тарелкам, которые они используют, а профессиональные фотостудии держат под рукой десятки, если не сотни, различных тарелок, столового серебра, салфеток и стаканов на случай самых разных ситуаций. Конечно, это совершенно нереально и нежелательно для домашнего повара. У большинства людей есть один, а то и два набора тарелок.

Вот как сделать так, чтобы блюда и предметы сервировки, которые у вас уже есть, работали на еду, а не против нее.(Многие из этих советов и правил применимы как к тарелкам, так и к тарелкам и даже запеканкам, поскольку часто домашние повара подают по-семейному, а не в тарелках.)

Нужно достать новые тарелки? Если вы смотрите на набор ярко-красных квадратных тарелок в своем шкафу и думаете, что вам нужно что-то новое, хорошим местом для поиска будет местный комиссионный магазин. Там часто легко найти красивые простые тарелки, не вкладывая в них много денег.

2.Поместите еду, чтобы предложить изобилие.

При выборе между тем, что красиво, а что вкусно, всегда должно побеждать вкусное. В конце концов, смысл в том, чтобы заставить людей хотеть есть. К счастью, эти две вещи не часто противоречат друг другу. Еда часто бывает самой красивой, когда она самая вкусная и выглядит сытной и обильной — когда она свежая и хорошо приготовлена. Люди реагируют на карамелизированное подрумянивание, ярко-зеленые травы и свежие, спелые цвета. Вот несколько советов, как сделать блюдо еще лучше (и вкуснее).

3. Сотрите брызги с обода.

Это один из самых простых и часто упускаемых из виду способов придать тарелке, блюду или даже запеканке более презентабельный вид. Положив еду на тарелку, но перед тем, как украсить ее, протрите края тарелки или блюда чистым кухонным полотенцем или тканью, чтобы стереть любые отпечатки пальцев или пятна от еды.

Если на тарелке что-то застряло, не мыло выковыривать! Мягкий раствор белого уксуса и воды поможет, но будьте осторожны — вы же не хотите, чтобы тарелка пахла уксусом.

4. Гарнир! (Речь идет о романтике, а не о петрушке.)

Что такое гарнир? Это последний штрих, щепотка блестящего сливочного масла или зеленоватое мерцание соуса песто, чтобы придать блюду крошечную нотку романтики. Это вау-вуу, но правда: гарнир — это маленькая искорка любви, как накрасить губы или поправить воротник перед свиданием с обожаемым партнером. У вас нет , чтобы сделать это — вы полны решимости и отлично проведете время, несмотря ни на что — но гарнир, последний взгляд в зеркало, показывает, что вы взволнованы этой встречей.Ты беспокоишься. Вы решили добавить нотку романтики.

Так что любое блюдо, которое вы любите и хотите добавить романтики, может и должно быть украшено. Это вдвойне (тройне!) для еды в семейном стиле, которая в противном случае могла бы выглядеть немного тяжелой — запеканка из энчилады (добавьте немного свежего чеддера и кинзы!), радикально простая яичная запеканка (сбрызните оливковым маслом!), блюдо с курицей-гриль из продуктового магазина (девушка, вот для чего песто). Дни, когда на каждой тарелке была куча кудрявой петрушки и лист салата, прошли, но гарниры для еды вечны.

Хороший гарнир всегда съедобен и часто неброский. Гарнир может быть таким простым, как несколько нарезанных трав, ложка сметаны или даже немного перца грубого помола или хлопьев соли. Просто подумайте о том, что могло бы обеспечить оттенок контрастного цвета, вкуса или текстуры. Лучшие украшения — это ингредиенты, которые уже есть в блюде (например, листья сельдерея могут украсить начинку с сельдереем, лимонная цедра может украсить лимонный батончик). Но пока это добавляет восхитительный аромат, это будет работать.Подавайте еду, быстро протрите край тарелки, а затем добавьте гарнир, чтобы все выглядело красиво.

Контраст, контраст, контраст. Ключом к тому, чтобы большинство блюд выглядело немного лучше, достаточно красиво, чтобы вызвать восхищение, является контраст. Белая курица и пельмени? Насыпьте немного перца. Сливочное ризотто с мускатной тыквой? Контраст цвета и текстуры с горстью рубленых зеленых фисташек.

Но, в конце концов, все, что под рукой и естественное, может придать последний штрих контраста и романтики.Вы никогда не ошибетесь, взяв капельку оливкового масла , чтобы добавить веселого блеска, черного перца для драмы, или щепотку этого пятидолларового чуда , хлопьевидной соли Maldon. (Если у вас нет этого в шкафу, почему бы и нет? Пять долларов! Сделайте это на амазонке! Мы спросим вас завтра, сделали ли вы это еще!) подавать каждый вечер, все это в полной мере относится и к полному блюду.

Если сегодня вы узнаете только одну вещь…

Если вы больше ничего не делаете, подавая еду там, где вы хотите произвести хорошее впечатление, убедитесь, что вокруг края тарелки или блюда есть свободное пространство, и придайте краю протирание чистой тканью .Этот очень простой жест — возможно, даже не замеченный вашими гостями — может превратить тарелку с едой во что-то чуть более элегантное и достойное презентации.

Что вам не нужно знать

Вам не нужно знать, как сделать так, чтобы все выглядело идеально. Идеальный враг . Не тратьте много времени на возню с посудой. Вы не хотите, чтобы ваша еда выглядела слишком драгоценно или так, как будто она была методично разложена на тарелке.Вы также не хотите тратить времени на методичную расстановку еды на тарелке! Иначе он остынет и будет уже не таким вкусным. Если это занимает у вас больше нескольких минут, значит, вы слишком долго.

Как профессионалы получают аппетитные фотографии

Когда вы не только подаете еду, но и хотите сфотографировать ее, есть еще несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы получить фотографию #nofilter, которая выглядит так вкусно, как это блюдо делает в реальной жизни.Вот несколько советов, как сделать кадр, готовый к общению.

Лучшее место, чтобы сфотографировать хорошо приготовленное блюдо, не обязательно на прилавке или обеденном столе: это место, где вы можете поставить тарелку возле окна. Это связано с тем, что естественный свет, то есть свет от солнца, а не от потолочной лампочки или лампы, имеет гораздо более широкий диапазон, чем стандартные бытовые лампочки, которые, как правило, делают фотографии немного желтыми или немного голубыми. Вы можете инвестировать в специальное освещение с широким спектром, чтобы имитировать ощущение естественного света — это то, что делают студии, чтобы им не приходилось полагаться на погоду, чтобы получить хорошие снимки.Но если вы не фотографируете все время, самое дешевое и простое решение — просто найти окно.

В целом, однако, не следует класть пищу прямо на солнечный свет. Это вызовет резкие тени, которые вам не нужны. Если солнце льет прямо через окно, которым вы пользуетесь, попробуйте задернуть шторы или подержать полупрозрачную белую ткань между едой и светом — для этого хорошо подойдет белая салфетка. Это даст только немного тени, и даже света.

При изготовлении чего-то особенного, чтобы произвести впечатление, украшение может иметь особое значение. Вы можете предварительно нарезать гарниры, поэтому вам не придется тратить много времени на нарезку, пока ваша еда готова и ждет. Измельченные травы можно хранить в холодильнике, накрыв влажным полотенцем. Если вы используете гарниры, которые могут окисляться (редис, кусочки яблока, авокадо), вы можете просто погрузить их в воду. Если травы, которые у вас есть под рукой, выглядят немного увядшими, окунайте их в ледяную воду перед измельчением — они сразу же оживут.(Просто хорошо их высушите.) Если вы украшаете солью и перцем, вам нужны большие, заметные кусочки. Подойдет хорошая мельница для перца, настроенная на грубый помол, а хлопьевидная морская соль (например, Малдон) будет смотреться лучше всего. А если вы хотите подать приправу или соус тонкой струйкой, пластиковая бутылка-дозатор даст вам гораздо больше точности.

Проанализируйте, что делают ваши любимые пользователи Instagram.

Конечно, один из лучших способов начать делать отличные фотографии — подписаться на аккаунты, которые публикуют фотографии, которые вам действительно нравятся.А затем найдите фотографию, которая действительно вам нравится, но не просто дважды коснитесь сердца и прокрутите дальше: найдите время, чтобы посмотреть на элементы и выбрать то, что вам нравится. (Вы можете просто выполнить наше 15-минутное задание, приведенное ниже!) В следующий раз, когда вы будете делать снимок, вы можете попытаться включить эти элементы в свой снимок.

У нас есть рекомендации по основному снаряжению в нашем контрольном списке оборудования, но вот еще несколько инструментов специально для овощей, которые могут сэкономить время и нервы.

Все наши задания имеют три варианта, в зависимости от того, сколько у вас сегодня есть времени. Делать то, что вы можете; вернитесь, чтобы узнать больше позже!

15-минутное задание: смотреть и читать

Просмотрите свои любимые кулинарные аккаунты в Instagram. Если вы еще этого не сделали, посмотрите видео ускоренного курса выше. После этого взгляните на свои любимые продовольственные аккаунты в Instagram (если они вам нужны, мы перечислим ниже наши аккаунты и аккаунты нескольких наших любимых блоггеров.) Выберите несколько фотографий, которые вам действительно нравятся, и запишите некоторые элементы, которые вам больше всего нравятся: Как организована еда? Насколько плотно он обрезан? На каком фоне он? Какие гарниры и какие еще предметы — тарелки, вилки, салфетки, напитки — в кадре?

30-минутное задание: практика!

Просмотрите свои фотографии еды . Если нет, выполните 15-минутное задание выше. Затем просмотрите свои 90 350 собственных 90 353 фотографий блюд, которые вы приготовили, и выберите лучшие (или самые свежие).И сравните его с фотографиями, которые показались вам наиболее яркими в социальных сетях.

Проверьте свою работу: Что работает с вашей фотографией? Что можно улучшить? Что бы вы хотели сделать по-другому, если бы снова делали это фото? Как бы вы украсили блюдо? Как бы вы устроили еду? Вы бы использовали ту же тарелку или другая тарелка в вашем шкафу работала бы лучше? Какие элементы сделают блюдо более аппетитным?

Задание на 60 минут: Растянуться

Приготовить блюдо для фото .Если нет, выполните 15-минутное задание выше. Затем найдите блюдо, которое кажется одновременно красивым и пригодным для приготовления — и у которого есть рецепт, который вы можете приготовить. Подумайте о тарелке, которую вы будете использовать для сервировки еды (или, если еда не расфасована, посуде, в которой вы будете ее готовить/выставлять). Обратите особое внимание на реквизит и стиль. Затем сделайте блюдо, и попробуйте оформить его так же, как на фото. Украсьте его, поставьте в хорошо освещенном месте и сделайте несколько фотографий!

Проверьте свою работу: Как ваши фотографии соотносятся с оригиналами? Насколько они близки? Сравните фотографию с другими сделанными вами фотографиями.Что работает, а что нет на вашем фото? Если вам понравилась фотография, которую вы сделали, поделитесь ею в Instagram с тегом #kitchncookingschool!

Что нужно, чтобы стать фуд-стилистом собственного ресторана

Даже небольшое внимание к тому, как еда подается на тарелки и украшается, может значительно улучшить внешний вид. Как мы уже говорили выше, это не то, что в 90% случаев даже необходимо делать. Но возможность украсить блюдо — это простой способ удивить семью и гостей, а также интересный способ поднять настроение даже простой трапезе.

Следите за своими одноклассниками и делитесь своими вопросами и успехами в Instagram и Twitter с хэштегом #kitchncookingschool.

Вы также можете присоединиться к группе Kitchn Cooking School в нашей группе Kitchn на Facebook, которая посвящена всем темам Cooking School в этом месяце.

Построить фотодостойную сырную доску — Фермы Адамса Фэйрайкра

Великолепная сырная тарелка может стать центральным элементом вашей встречи. Не уверен, где начать? Ошеломлены возможностями? Просто следуйте этим шагам, и вы быстро приготовите потрясающее блюдо!

Начните с красивой тарелки
Поскольку ваши гости будут наслаждаться выбором, начните с красивой канвы.Мраморные плиты, красивые разделочные доски, грифельные доски — все это отличные варианты. Большое блюдо тоже подойдет!

Выберите сорт сыра
У ваших гостей, скорее всего, будут самые разные вкусы сыра, и тот или иной вариант будет выглядеть красивее на тарелке. Не зацикливайтесь на одном виде сыра. Выбирайте сочетание твердых, мягких, тонких и острых сыров. Разложите их на тарелке, чтобы у них было место для дыхания, и вы могли добавить аккомпанемент.

Добавить краситель
Попробуйте смешать несколько интересных сыров.Ищите сыры с ярко окрашенной восковой коркой или голубой сыр с красивыми прожилками.

Важно, как вы нарезаете
Помните, что не все сыры нужно нарезать одинаково! Представление сыров различных нарезок и размеров не только красиво выглядит, но и делает их более удобными для еды. Твердые сыры можно нарезать квадратами, треугольниками, кубиками или любой другой формой, которую вы только можете придумать, проявите творческий подход! Мягкие сыры можно оставить целыми для удобства подачи.

Создать реку с салями
Чтобы разбить сыр, сделайте ряд мясных блюд, используя такие продукты, как салями, соппрессата или прошутто.Сложите каждый ломтик мяса вчетверо и разложите их изогнутым узором на блюде. Если вы предпочитаете постное блюдо, замените его различными сушеными фруктами и овощами.

Универсальность с овощами
Каждая хорошая сырная тарелка должна быть дополнена хрустящей корочкой, чтобы сбалансировать насыщенность сыра и мяса. Украсьте блюдо небольшими горками маринованных овощей, оливок, каперсов, сухофруктов и орехов.

Не забудьте о соусах
Соусы не только придают приятный сливочный вкус вашей доске, но и позволяют сыру прилипать к крекеру.Добавьте на тарелку маленькие формочки с различными соусами. Включите сладкое, например, варенье или мед, и немного соленого, например, тапенад или горчицу.

Если сомневаетесь, добавьте больше мяса
Никогда не бывает слишком много! Используйте как минимум 3 вида мяса на тарелке. Убедитесь, что он нарезан, чтобы гости не пытались нарезать его прямо на блюде. Это закончится только салями на полу!

Хруст – это важно
Каждой сырной тарелке нужны крекеры.Сбоку от тарелки в корзинку можно положить различные крекеры. Но разбросайте немного хрустящих орехов или несколько маленьких хлебных палочек на самой доске для текстуры.

Попробуйте гарнир
Сырная тарелка не обходится без гарнира! Добавление небольших кусочков трав, свежих фруктов или даже съедобных цветов придаст вашей доске немного цвета и сделает ее яркой.

По материалам TheSpruce.com

Доска для колбасных изделий с мясом, сыром и оливками

Это большинство может содержать Amazon или другие партнерские ссылки.Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Хотите сделать свою собственную доску для колбасных изделий с сыром и оливками? Доска для колбасных изделий наполнена вяленым мясом и сыром, что идеально подходит для праздничных развлечений.

Нет правильного или неправильного способа показать мясную тарелку или мясное ассорти и сырное ассорти, кроме как просто наслаждаться этим. Чтобы узнать обо всех идеях The Big Board, нажмите на ссылку, вдохновитесь и купите THE BIG BOARD!

Что такое колбасная доска?

Колбасные изделия обычно означают вяленое или мясное ассорти.Но обычный термин «колбасная доска» означает ассортимент мяса, который сочетается с различными сырами, крекерами, фруктами, орехами и часто соусами.

Красивая доска для колбасных изделий

Немногие места могут быть столь же гостеприимны, как организация встречи на свежем воздухе. Мне просто нравится ощущение, которое мы получаем от нашей круглой колоды, которая позволяет нам взять верх над всеми нашими дрожащими осинами.

От звука ветра в них у меня кружится голова, особенно когда мы делимся закусками на террасе с друзьями.Как эта красивая доска для колбасных изделий.

Но прежде чем мы поднимемся сюда, наши гости прибывают примерно в одно и то же время со своей тарелкой в ​​одной руке и бутылкой вина в другой.

Тарелка для колбасных изделий

На столе готова гигантская мясная тарелка для быстрого перекуса.

Это может показаться странным, но я люблю эти моменты — может быть, неловкие моменты, когда приходят гости — когда ты пытаешься найти свободную руку, чтобы обнять тебя!

Эти объятия говорят о моих любимых словах:  Заходи, опусти свои вещи, возьми бокал вина и пойдем в гости!

Доска для колбасных изделий с сыром и оливками

Готовая закуска (помните эту красивую доску?) ​​- это все.Доска для колбасных изделий с мясом и сыром и оливками — идеальный летний спред; одна из этих ЛУЧШИХ закусок для подачи (приготовленная из вяленого мяса, оливок и закусок).

Ассорти из мяса и сыра

Мы с подругой Лорел отлично провели время, собирая эту доску для колбасных изделий с мясом, сыром и оливками. Разве это не красиво? Всегда отличное время, чтобы наверстать упущенное, пока мы резали и играли с едой 🙂 Всегда весело делать доску с другом!

Почему доски для колбасных изделий популярны

Причины, по которым большинство людей любят делать разделочные доски:

  • Очень легко сделать.
  • Что-то уже построенное (не разобранное), а значит, готовое откусить – теперь .
  • Им хочется мясного, соленого, вкусного.
  • Люди любят орехи, мясо, сыры, оливки — все для идеального перекуса !

Как сделать тарелку для колбасных изделий

  1. Начините эндивий козьим сыром и свежим базиликом.
  2. Нарезка сыра и мяса.
  3. Нарежьте пепперони, чтобы добавить к шарикам моцареллы.
  4. Добавьте оливки, орехи и крекеры (с небольшим количеством овощей)

Начните свою вечеринку и наблюдайте, как все смешиваются и наслаждаются множеством вкусов и вкусных закусок на выбор!

Не забудьте посмотреть мои идеи колбасных изделий/сырной доски!

Удачного хостинга!

Друзья, большая доска уже здесь! Да, я сотрудничаю с JK Adams, ведущей деревообрабатывающей компанией в Вермонте, с моей собственной линейкой досок RE!

  • 20 дюймов
  • 26 дюймов
  • НОВИНКА 12 x 36 дюймов
  • Доска с выступом (или приподнятым краем), чтобы еда не падала
  • ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
  • Сделано в США
  • Ручки с подрезкой (уникальный дизайн)

Спасибо за вашу поддержку, так как мы уже столько раз распроданы!

Закажите большую доску сегодня!

Больше идей для колбасных изделий:

Сырные пирожные для пикника [Еда Милостивая], Десертная тарелка для колбасных изделий [Выпечка размером с пинту], Ассорти для закусок с копченым лососем [RE] и Как сделать ЭПИЧЕСКУЮ колбасную доску [RE].

Доска для колбасных изделий с мясом, сыром и оливками

Доска для колбасных изделий с мясом, сыром и оливками наполнена вяленым мясом и вкусными сырами и идеально подходит для праздничных развлечений. Нет правильного или неправильного способа показать мясную тарелку или тарелку с мясом и сыром, кроме как просто НАСЛАЖДАТЬСЯ этим.

  • Фисташки
  • Жареный миндаль
  • Кешью
  • 12 унций. Перец Пикильо на гриле
  • 12 унций. Жареные Artichoke Hearts
  • Жареная свекла
  • огурец, нарезанный
  • Salami
  • Salami
  • черный перец Pepperoni
  • черный перец сладкий колбаса
  • итальянская трава сладкая колбаса
  • Hot Calabrese вылечена колбаса
  • Provoloni Antipasti
  • Aglio Jubilee
  • Aglio Зеленые оливки без косточек
  • Сыр бри, размягченный (подогретый)
  • Сыр чеддер, нарезанный ломтиками
  • Эндивий, фаршированный козьим сыром + свежий базилик
  • Шарики из моцареллы, обжаренные в маринаде DeLallo Roasted & Grilling Veggie
  • 939 08 крекеров 08 сортов

    • Нарезка мяса и сыров; поместите все ингредиенты на большую доску, влажные ингредиенты (артишоки, оливки, свеклу и т.) в мелкой посуде.

    • Выложите крекеры, тонкие ломтики салями и добавьте небольшой контейнер с зубочистками.

    • НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    первоначально опубликовано ИЮНЬ 2017

    Этот пост спонсируется DeLallo Foods. Мы любим их продукт и используем его еженедельно на нашей кухне в течение многих лет. Как всегда, все мнения мои!

    Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.ком.

    Лучшие рестораны Парижа на данный момент

    3. Le Cadoret

    Блюдо на заказ: Île flottante, крем-карамель

    Святой Грааль: классическая французская еда, не слишком изысканная, блестяще приготовленная и суперценная. Le Cadoret, открытый в 2017 году шеф-поваром Леа Флерио и ее братом Луи-Мари, представляет собой бистро по соседству с зеркалами, мозаичными полами и непринужденной атмосферой, которую его молодые владельцы умело освежили с помощью веселого синего навеса, крафтового пива и актуальная карта вин (богатые винами Луары и Юры, а также ликер из айвы от Domaine Binner в Эльзасе).Еда, на первый взгляд, может показаться непритязательной, но в приготовлении действительно замечательного blanquette de veau или стейка фри с беарнезом требуется большое мастерство. Закуски, такие как картофель, квашеная капуста и пикша или домашние boudin noir , приготовлены из продуктов и нежны, а ретро-пудинги ( île flottante, крем-карамель ) нежные, не липкие. Угловой участок находится в нескольких минутах ходьбы от метро Belleville, а парк Бют-Шомон находится недалеко к северу, где можно прогуляться по холмистой местности после обеда.

    Адрес:

    Адр.

    Из патриархального клана нео-бистро около 11-го числа развилась менее мужская группа баров и ресторанов, в том числе Septime, CheZaline и Le Servan, чьи владельцы Татьяна и Катя Левха открыли Double Dragon, непринужденное заведение, которое склоняется к Восточной Азии.Здесь дружелюбная команда в белых футболках с логотипами предлагает доступное меню из острых блюд, начиная с жареных во фритюре булочек Comté bao в соусе XO и заканчивая освежающим салатом из рубца в лаосском стиле со священным базиликом.

Author: alexxlab

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.