Нарезка рыбы: Оформление рыбной нарезки из красной, белой, копченой рыбы

Содержание

Оформление рыбной нарезки из красной, белой, копченой рыбы

Грамотное, приятное глазу, оформление праздничного стола не менее важно, чем подготовка и готовка самих блюд, что особенно актуально в преддверии Нового года. Встречают по одежке и даже самое вкусное блюдо может оставить неприятное впечатление, если оно плохо оформлено. То же самое касается закусок, особенно рыбной нарезки. Тонкие ломтики разнообразной рыбы, различные по цвету и структуре, уже сами по себе прекрасны. Но их правильное сочетание принесет еще больше эстетического наслаждения. Сегодня команда магазинов ДА! расскажет, как правильно оформить рыбную нарезку. Обратите внимание на рыбу и морепродукты марки Shelly Cruz для вашего новогоднего стола.

Рыбная нарезка, закуска, тарелка или рыбное ассорти – знакомые каждой хозяйке слова. Рыба, в качестве закуски, давно прижилась на наших праздничных столах. В нарезку может входить один вид рыбы или целое множество, все зависит от предпочтений хозяйки, гостей и конечно, от финансовых возможностей – качественная рыба является настоящим деликатесом.

Подается рыбная нарезка в самом начале застолья, как и любая другая закуска. Во время застолья можно обновить тарелку или выложить рыбу других сортов, подходящую под основные блюда.

Основное правило – рыбная нарезка должна готовиться и подаваться непосредственно перед началом застолья. Рыба имеет свойство быстро терять свежесть и свой аппетитный вид. Если необходимо подготовить рыбу заранее, то стоит воспользоваться пищевой пленкой и отправить нарезку на хранение в холодильник. Пленка защитит рыбу от воздействия посторонних запахов и предотвратит преждевременное «старение» аппетитных кусочков.

Самой нарезкой не обязательно заниматься самостоятельно. Практически в каждом крупном магазине вам нарежут любую рыбу или можно приобрести готовую нарезку. Подготовка рыбы в домашних условиях потребует определенных поварских «инструментов» и навыков. Не лишним будет специальный рыбный нож, максимально острый, а также специальный пинцет для удаления костей – нам ведь не нужно, чтобы гости, во время торжества, отвлекались на поиск рыбных костей. Резать рыбу нужно максимально тонко, чем тоньше, тем более изящно и привлекательно она будет смотреться на тарелке.

Выбор рыбы, как уже говорилось выше, основывается исключительно на предпочтениях. Чаще всего, на рыбной тарелке можно найти белую и красную рыбу, копченую и масляную. Очень здорово с рыбой смотрятся яркие акценты, в виде маслин, оливок, лимона, красного перца или различной зелени. Не стоит забывать, что к рыбному ассорти можно добавить и других морских обитателей – креветок, кальмаров, осьминогов, мидий, икру и крабов. Оформление тарелок с закусками можно отнести к отдельному виду творчества. Ближайшим аналогом является флористика, где один или несколько видов цветов, необходимо грамотно скомпоновать, добавить зелени и преподнести в идеально сбалансированном виде. На плечи хозяйки ложится настоящая творческая ответственность.

Несколько советов:

● не перегружайте блюдо, красота таится в минимализме;
● старайтесь сочетать цвета;
● используйте белую посуду или сервировочную доску;
● при большом количестве гостей, пошагово подготовьте несколько рыбных тарелок, чтобы все могли спокойно «дотянуться» до лакомства;
● не ограничивайтесь исключительно нарезкой – маленькие бутерброды с рыбой, канапе или тарталетки, могут стать прекрасной альтернативой.

Ищите свежую рыбу на прилавках супермаркетов ДА! Команда магазина всегда поможет определиться с выбором.

09.12.2019

РЫБНАЯ НАРЕЗКА (ЛОМТИКИ)


20255075100


По умолчаниюПо Имени (A — Я)По Имени (Я — A)По Цене (возрастанию)По Цене (убыванию)По Рейтингу (убыванию)По Рейтингу (возрастанию)По Модели (A — Я)По Модели (Я — A)






2






1






1


Мясо тунца отличается характерным не рыбным вкусом, за что французы прозвали его «рыбной телятиной..

150г

250.00 р.

Мясо тунца отличается характерным не рыбным вкусом, за что французы прозвали его «рыбной телятиной»…

300г

450.00 р.






1






2

-8%






1

Показано с 1 по 12 из 12 (всего 1 страниц)

оформление блюд на праздничный стол в домашних условиях. Как красиво нарезать и украсить ассорти из красной рыбы?

Рыбное ассорти может стать украшением любого стола на праздник. Такая тарелочка будет прекрасным дополнительным угощением, сочетающимся с остальными блюдами за семейным ужином. Может являться и самостоятельным блюдом на небольшом банкете.

Что такое рыбная нарезка?

Как и другие нарезки — мясная, сырная, овощная — тарелка с рыбными продуктами имеет важнейшее место за праздничным столом. Каждая хозяйка будет готовить нарезку по своему уникальному рецепту и украшать это блюдо соответствующим образом.

В ресторане рыбное ассорти – большое блюдо с разнообразными рыбными продуктами, которое красиво оформляют подходящей зеленью, соусом и другими компонентами. Но его легко можно при желании приготовить и в домашних условиях. Главное, не ограничивать себя в украшениях и составе рыбных деликатесов.

Нарезка из рыбы на праздничный стол может состоять как из нескольких видов рыбы, так и из одного. Дополнительно такое блюдо украшается овощами, которые, кроме того, подчеркивают особый вкус морских деликатесов.

Для того чтобы правильно готовить филе рыбы для ассорти, следует пользоваться советами опытных хозяек.

Согласно правилам, ассорти из рыбы готовят непосредственно перед тем, как поставить ее перед гостями. Вкус и свежий вид кусочкам свежей рыбы сможет обеспечить полиэтиленовая пленка, с помощью которой необходимо прикрыть блюдо перед подачей. Данная мера также предупреждает попадание других, возможно, неприятных или нежелательных запахов в рыбное блюдо.

Для нарезки рыбы следует использовать только острые ножи, чтобы получался красивый и аккуратный срез, а куски были небольшие и тоненькие.

Кусочки, на которые будет разрезан тот или иной морской деликатес, могут иметь абсолютно любую форму. Закуску нарезают пластинками, полосками, колечками, небольшими кусками и выкладывают их в разные стороны таким образом, чтобы получилась определенная композиция.

Сервировка и правила подачи

Ассорти из морепродуктов является холодной закуской. В ресторане такое блюдо подается в начале пиршества, после чего гостям предлагаются мясные закуски и основное блюдо. Такого же правила подачи следует придерживаться, выставляя блюда на домашний стол.

  • Подавать рыбное ассорти можно порционно для каждого гостя, в отдельной емкости. Но чаще всего по центру стола выставляется большое блюдо, которое эффектно оформляется, а приглашенные сами выбирают понравившиеся кусочки.
  • Когда стол сервируется по всем правилам этикета, то к рыбному ассорти непременно нужно подавать нож и вилку. Закуска из рыбы не должна быть охлаждена ниже 14 градусов, а выкладывать рыбное ассорти рекомендуется только в фарфоровую посуду.
  • Закуски и рыбное ассорти в том числе являются украшением стола, поэтому следует задуматься об оформлении заранее. Даже из нескольких видов рыбы, буквально из двух или трех, можно получить прекрасное рыбное ассорти.

Ломтики укладываются на вкус хозяйки. Интересно смотрятся кусочки рыбы, уложенные в форме роз, если разместить их в форме круга. Рыба разных цветов, выложенная слоями, также смотрится очень необычно и эстетично. Закуску хорошо декорировать веточками зелени и различных трав.

Оформление

Блюдо может состоять из разных видов красной и белой рыбы, а также из копченой, вяленой или даже соленой рыбы. Такие сочетания не только не портят вкус блюда, но и придают вкусовым качествам рыбного ассорти экстравагантности.

Выигрышно смотрятся ломтики лайма на кусочках рыбы дорогих сортов. Следует сказать, что практически любые фрукты добавляют оригинальности и изысканности ассорти из рыбы. Освежат такую тарелку дольки яблок, веточки укропа и петрушки, маслины.

К рыбному блюду можно добавлять и другие морепродукты, например, икру, креветки, мидии, которые нужно размещать так, чтобы у гостей была возможность без проблем их попробовать.

Только выиграет нарезка из рыбы, если кусочки будут расположены согласно цветовым сочетаниям. Уникальный оттенок кожуры каждой рыбы – это еще один плюс, так как можно выложить куски согласно оттенкам, что будет совсем несложно.

Рыбное блюдо также рекомендуется выкладывать в виде эллипса или полукруга. Размещать в виде полосочек или дуг. Куски рыбы можно также насадить на палочки и украсить фруктами и овощами, такое блюдо называется рыбное канапе и пользуется в наши дни огромной популярностью.

В дополнение к копченой рыбе можно добавить также шпроты, а семгу можно хорошо сочетать с соленым или копченым палтусом.

Еще один метод приготовления закуски из рыбки – блюдо с сухарями, когда рыбная нарезка подается в блюде с обжаренными в духовке сухарями. Закуска из рыбы будет выглядеть превосходно и на вечеринке, и на любом праздничном столе.

Для подачи закуски рекомендуется выбирать посуду или разделочные доски, которые гармонично будут вписываться в дизайнерское оформление стола. Можно преподнести гостям закуску на большой фарфоровой тарелке, плоской посудине белого цвета или же на специальной доске, которая применяется для подачи рыбы.

Нарезку можно оформить в виде цветочков или кусков, нанизанных на шпажки или свернутых в рулетики. Каким получится такое блюдо, зависит только от фантазий и мастерства автора кулинарного шедевра.

Способы украшения пошагово

Прекрасно сочетается нарезка из рыбы с лимоном, зеленью, апельсином, сливочным маслом, а также оливками и маслинами. Из цедры лимона можно вырезать цветочки и украшать ими блюдо. Необычно дополняют рыбное ассорти розочки из самой рыбы, украшенные с разных сторон зеленью петрушки или укропа.

Если времени до прихода гостей остается совсем немного, а хочется, чтобы блюдо выглядело не хуже, чем в ресторане, то неплохо смотрятся аккуратно разложенные друг за другом кусочки, выложенные в определенном порядке.

С помощью икры можно быстро украсить нарезку из рыбы к приходу гостей. Ее можно оставить как в центре в блюдечке, так и в произвольном порядке выложить по кусочкам, а в середине поставить сливочное масло.

Оформить таким образом рыбную нарезку можно за считаные минуты, а блюдо будет смотреться богато и необычно.

Оригинальная подача ассорти

Гости точно оценят необычную подачу нарезанной рыбы. Закуска из красной соленой рыбы разных видов – прекрасное сочетание для праздничного обеда. Нарезается соленая красная рыба обычно очень тонкими ломтиками разной величины. К ней можно добавить рулеты из блинчиков с икрой, украшенные оливками, маслинами и укропом. Такое блюдо не забудет даже истинный гурман. К нему отлично подойдет приготовленный из измельченной свежей зелени соус.

А обжаренную в духовке красную рыбу жирных видов можно подавать к столу с кольцами лука, лимоном и перцем. Или же скомбинировать красную рыбу с картошкой и зеленью, чтобы было не только вкусно, но и красиво.

Хозяйкам на заметку

Хозяйке, которая решила удивить гостей рыбной нарезкой, следует учесть некоторые рекомендации.

  • Подавать ассорти из рыбы нужно в самом начале застолья, используя для этого посуду, украшенную на свой вкус.
  • Необычно смотрятся блюда с рыбой в посуде, края которой украшены разводами из различных соусов, сочетающихся с дарами моря.
  • Сама форма блюда, на которой будет подаваться рыбное ассорти, нарезанное тонкими ломтиками, может быть необычной и повторять контур рыбы или моллюска.
  • Намного интереснее будет выглядеть рыбное ассорти, подаваемая в емкостях разнообразных форм и размеров.
  • Кусочки сельди рекомендуется подавать на кусочке черного хлеба с маринованным лучком и соленым огурчиком; такой бутерброд порадует иных гостей.
  • На тарелку следует выложить как можно больше разновидностей, тогда тарелка будет смотреться богато.
  • Рыбу можно разделить как ровными кусками, так и поделить пластинами.
  • Если рыба горячего копчения, то ее перед подачей следует очистить от веревочки и основной кости.
  • Яйца в вареном виде, лук и зелень – самые лучшие варианты для быстрого украшения рыбного блюда.
  • Чтобы в рыбном ассорти использовать консервы, достаточно удалить из банки масло и промокнуть кусочки салфеткой.
  • Листья салата тоже подойдут в качестве украшения для ассорти, поскольку на них можно разложить, к примеру, шпроты.

Необычная рыбная нарезка, украшенная дополнительными дарами моря, а также овощами, зеленью, порезанная и выложенная аккуратно и красиво, занимает много времени на приготовление, но жалеть об этом не стоит. Результат действительно станет украшением любого стола.

Особых правил подачи и украшения закуски просто нет. Все зависит от фантазии и хорошего знания своего дела того повара, который занимается приготовлением блюда.

О том, как красиво нарезать селедку, смотрите в следующем видео.

Нарезка рыбы — 59 фото

Рыбная тарелка

Суши с морепродуктами

Рыбная тарелка

Рыбное ассорти на праздничный стол

Сашими Япония

Украшение рыбной нарезки

Рыбная продукция

Суши сашими ассорти

Ассорти из колбасы и сыра

Рыбная нарезка

Рыбная нарезка

Красивая нарезка рыбы

Рыбное ассорти балык,семга

Рыбное ассорти на доске

Красивая нарезка рыбы

Рыбная нарезка

Красивые нарезки рыбы на овальное блюдо

Красивая сервировка блюд

Рыбная нарезка

Рыбная нарезка на праздничный стол

Рыбные блюда

Рыбная тарелка

Рыбная тарелка

Лангуст сашими

Сервировка блюд праздничного стола

Рыбный стол

Блюдо из тонко нарезанной семги

Рыбная нарезка на кейтеринге

Деликатесы на праздничный стол

Красивая сервировка морепродуктов

Рыбная нарезка на праздничный стол

Рыбная нарезка с креветками

Нарезка красной рыбы красиво

Красивая нарезка рыбы

нарезка рыбы | SALMCO RU

ВЕСЬ КАТАЛОГ — Обработка рыбы,
Разделка рыбы, Переработка рыбы,
Оборудование для рыбы

Слайсер для рыбы SALMCO SM 3015

Увеличить картинку

  • ручная, настольная машина
  • угол нарезки 12° — 30°

Ручной рыбный слайсер для нарезки Замороженной рыбы.

На этом слайсере производится нарезка Замороженного филе рыбы ценных пород (семга, форель и т.п.)

   


 

Рыбный слайсер для нарезки рыбы SALMCO SM 3015

 Технические характеристики

 Производительность : приблизительно 55  ломтиков в минуту

Температура продукта : минус 7°С до минус 10° С

Нож : 330 мм

Угол нарезки : 30° — 12°

Толщина ломтиков : 0.5 mm — 15 mm

Напряжение : 110/1/60 Hz

Мощность : 0.25 kW

Ширина: 620 mm

Вес : 55  kg

Установка состоит из:

A) Станины из нержавеющей пищевой стали с регулирующимися ножками или роликами с тормозами.

B) Режущего устройства с системой подачи продукта.

C) Конвейерной системы для транспортировки разрезанного продукта.

D) Ящика из нержавеющей пищевой стали распределительного устройства (IP65) для пневмосистемы и микропроцессора со встроенным подогревом.

Слайсеры для нарезки

SALMCO Technik GmbH была основана в 1984 году дипломированным инженером Johann Glösmann в Гамбурге, Германия.
28 лет назад, Salmco поставил на рынок свой ​​первый слайсер лосося.
Сегодня мы предлагаем слайсеры для нарезки замороженной и свежей рыбы, с широким спектром возможностей и вариантов, которые обеспечивают всем требованиям как небольшого бизнеса, так и крупных промышленных предприятий.

Гамбургская Salmco Technik — это единственная компания во всем мире, которая производит оборудование как замороженной так и свежей резки лосося и других видов рыб.
В ассортименте есть все, от простых ручных слайсеров до полу- и полностью автоматических слайсеров для нарезки замороженной и свежей рыбы. Компания предлагает различные решения для различных требований: специально модифицированная замороженной резки в сочетании с машиной вакуумной упаковки для полного производства 200 пакетов. Для резки филе лосося на три части и размещение этих крест-накрест на конвейере эта машина также может быть использована для производства прямоугольных кусочков для сектора общественного питания. Малые изменения в машинах достаточны, чтобы адаптировать их к обработке разных видов рыб.
Ассортимент слайсеров Salmco изменяется от малых до средних и больших размеров, так что заказчики могут выбрать машины идеально подходящие для своих производственных линий.
Salmco активна в трех областях: стандартный ассортимент слайсеров, развитие и сочетание клиент-ориентированных машин, а также полное технологических линий и, наконец, всеобъемлющего международного консалтинга. Salmco — это сочетание рыбных слайсеров для нарезки, качество которое известно и доказано, а та же полная техническая ответственность.

SALMCOНарезка рыбы

Salmco представлена своей продукцией в более чем 60 странах по всему миру. Компания поддерживает различные учреждения, а в некоторых странах, партнеров по сотрудничеству.
Действительно, в таких местах, как Австралия, это может занять несколько дней для запасные части или даже к специалисту, чтобы прибыть из Германии. Вот почему это так важно для нас, что, несмотря на высокий уровень влажности / влаги воздействия в рабочей среде в рыбной отрасли и в дополнение к высоким механическим требованиям, предъявляемым на машинах участие, не должно быть никакого распада падений в первую очередь. А это значит, что машины должны быть очень надежным, простым в эксплуатации и легко чистится.
Salmco поэтому уделяет большое внимание в полностью из нержавеющей стали, дизайна, надежной панели управления оператора с помощью всего нескольких клавиш и легкого доступа и обмена всех частей машины.
Применение этой философии качества сделало Salmco успешной на рынке с момента его основания в 1984 году и компания заработала отличную международную репутацию.

 

 

 

ВЕСЬ КАТАЛОГ — Обработка рыбы,
Разделка рыбы, Переработка рыбы,
Оборудование для рыбы

Слайсер для рыбы SALMCO SM 3026

Увеличить картинку

  • автоматическая
    c транспортной лентой и станиной
  • угол нарезки 12° — 30°

Автоматический рыбный слайсер для нарезки Замороженной рыбы.

На этом слайсере производится нарезка Замороженного филе рыбы ценных пород (семга, форель и т.п.)
Основные сферы применения: рыбозаводы и цеха с большими объемами производства.

   


 

Рыбный слайсер для нарезки рыбы SALMCO SM 3026

 Технические характеристики

 Производительность : приблизительно 55  ломтиков в минуту

Температура продукта : минус 7°С до минус 10° С

Нож : 330 мм

Угол нарезки : 30° — 12°

Толщина ломтиков : 1 mm — 5 mm

Количество ломтиков : 1 — 99

Позиция ломтиков : макс. 25 mm

Интервал ломтиков : 2 — 100 mm

Напряжение : 220 / 3 / 60 Hz

Мощность : 0,6 kW

Пневматика : 600 kPa / 280 литров в минуту

Длина: 1700 mm

Ширина: 1400 mm

Высота : 660  mm

Вес : 150 kg

Установка состоит из:

A) Станины из нержавеющей пищевой стали с регулирующимися ножками или роликами с тормозами.

B) Режущего устройства с системой подачи продукта.

C) Конвейерной системы для транспортировки разрезанного продукта.

D) Ящика из нержавеющей пищевой стали распределительного устройства (IP65) для пневмосистемы и микропроцессора со встроенным подогревом.

Слайсеры для нарезки

SALMCO Technik GmbH была основана в 1984 году дипломированным инженером Johann Glösmann в Гамбурге, Германия.
28 лет назад, Salmco поставил на рынок свой ​​первый слайсер лосося.
Сегодня мы предлагаем слайсеры для нарезки замороженной и свежей рыбы, с широким спектром возможностей и вариантов, которые обеспечивают всем требованиям как небольшого бизнеса, так и крупных промышленных предприятий.

Гамбургская Salmco Technik — это единственная компания во всем мире, которая производит оборудование как замороженной так и свежей резки лосося и других видов рыб.
В ассортименте есть все, от простых ручных слайсеров до полу- и полностью автоматических слайсеров для нарезки замороженной и свежей рыбы. Компания предлагает различные решения для различных требований: специально модифицированная замороженной резки в сочетании с машиной вакуумной упаковки для полного производства 200 пакетов. Для резки филе лосося на три части и размещение этих крест-накрест на конвейере эта машина также может быть использована для производства прямоугольных кусочков для сектора общественного питания. Малые изменения в машинах достаточны, чтобы адаптировать их к обработке разных видов рыб.
Ассортимент слайсеров Salmco изменяется от малых до средних и больших размеров, так что заказчики могут выбрать машины идеально подходящие для своих производственных линий.
Salmco активна в трех областях: стандартный ассортимент слайсеров, развитие и сочетание клиент-ориентированных машин, а также полное технологических линий и, наконец, всеобъемлющего международного консалтинга. Salmco — это сочетание рыбных слайсеров для нарезки, качество которое известно и доказано, а та же полная техническая ответственность.

SALMCOНарезка рыбы

Salmco представлена своей продукцией в более чем 60 странах по всему миру. Компания поддерживает различные учреждения, а в некоторых странах, партнеров по сотрудничеству.
Действительно, в таких местах, как Австралия, это может занять несколько дней для запасные части или даже к специалисту, чтобы прибыть из Германии. Вот почему это так важно для нас, что, несмотря на высокий уровень влажности / влаги воздействия в рабочей среде в рыбной отрасли и в дополнение к высоким механическим требованиям, предъявляемым на машинах участие, не должно быть никакого распада падений в первую очередь. А это значит, что машины должны быть очень надежным, простым в эксплуатации и легко чистится.
Salmco поэтому уделяет большое внимание в полностью из нержавеющей стали, дизайна, надежной панели управления оператора с помощью всего нескольких клавиш и легкого доступа и обмена всех частей машины.
Применение этой философии качества сделало Salmco успешной на рынке с момента его основания в 1984 году и компания заработала отличную международную репутацию.

 

 

 

ВЕСЬ КАТАЛОГ — Обработка рыбы,
Разделка рыбы, Переработка рыбы,
Оборудование для рыбы

Слайсер для рыбы SALMCO SM 3027

Увеличить картинку

  • автоматическая, настольная машина
    с прямоугольной и круглой
    насадкой для Carpaccio
  • угол нарезки 12° — 30°

Автоматический рыбный слайсер для нарезки Замороженной рыбы.

На этом слайсере производится нарезка Замороженного филе рыбы ценных пород (семга, форель и т.п.)
Основные сферы применения: рыбозаводы и цеха с большими объемами производства.

   


 

Рыбный слайсер для нарезки рыбы SALMCO SM 3027

 Технические характеристики

 Производительность : 30 — 55  ломтиков в минуту

Температура продукта : минус 5°С до минус 8° С

Нож : 0 300 мм

Угол нарезки : 30° — 12°

Толщина ломтиков : 1 mm — 4 mm

Количество ломтиков : 1 — 99

Позиция ломтиков : 280 mm

Интервал ломтиков : 0 — 100 mm

Напряжение : 220 / 3 / 60 Hz

Мощность : 0,6 kW

Пневматика : 600 kPa / 280 литров в минуту

Высота : 680  mm

Вес : 75 kg

Установка состоит из:

A) Станины из нержавеющей пищевой стали с регулирующимися ножками или роликами с тормозами.

B) Режущего устройства с системой подачи продукта.

C) Конвейерной системы для транспортировки разрезанного продукта.

D) Ящика из нержавеющей пищевой стали распределительного устройства (IP65) для пневмосистемы и микропроцессора со встроенным подогревом.

Слайсеры для нарезки

SALMCO Technik GmbH была основана в 1984 году дипломированным инженером Johann Glösmann в Гамбурге, Германия.
28 лет назад, Salmco поставил на рынок свой ​​первый слайсер лосося.
Сегодня мы предлагаем слайсеры для нарезки замороженной и свежей рыбы, с широким спектром возможностей и вариантов, которые обеспечивают всем требованиям как небольшого бизнеса, так и крупных промышленных предприятий.

Гамбургская Salmco Technik — это единственная компания во всем мире, которая производит оборудование как замороженной так и свежей резки лосося и других видов рыб.
В ассортименте есть все, от простых ручных слайсеров до полу- и полностью автоматических слайсеров для нарезки замороженной и свежей рыбы. Компания предлагает различные решения для различных требований: специально модифицированная замороженной резки в сочетании с машиной вакуумной упаковки для полного производства 200 пакетов. Для резки филе лосося на три части и размещение этих крест-накрест на конвейере эта машина также может быть использована для производства прямоугольных кусочков для сектора общественного питания. Малые изменения в машинах достаточны, чтобы адаптировать их к обработке разных видов рыб.
Ассортимент слайсеров Salmco изменяется от малых до средних и больших размеров, так что заказчики могут выбрать машины идеально подходящие для своих производственных линий.
Salmco активна в трех областях: стандартный ассортимент слайсеров, развитие и сочетание клиент-ориентированных машин, а также полное технологических линий и, наконец, всеобъемлющего международного консалтинга. Salmco — это сочетание рыбных слайсеров для нарезки, качество которое известно и доказано, а та же полная техническая ответственность.

SALMCOМашина для нарезки рыбы

Salmco представлена своей продукцией в более чем 60 странах по всему миру. Компания поддерживает различные учреждения, а в некоторых странах, партнеров по сотрудничеству.
Действительно, в таких местах, как Австралия, это может занять несколько дней для запасные части или даже к специалисту, чтобы прибыть из Германии. Вот почему это так важно для нас, что, несмотря на высокий уровень влажности / влаги воздействия в рабочей среде в рыбной отрасли и в дополнение к высоким механическим требованиям, предъявляемым на машинах участие, не должно быть никакого распада падений в первую очередь. А это значит, что машины должны быть очень надежным, простым в эксплуатации и легко чистится.
Salmco поэтому уделяет большое внимание в полностью из нержавеющей стали, дизайна, надежной панели управления оператора с помощью всего нескольких клавиш и легкого доступа и обмена всех частей машины.
Применение этой философии качества сделало Salmco успешной на рынке с момента его основания в 1984 году и компания заработала отличную международную репутацию.

 

 

 

ВЕСЬ КАТАЛОГ — Обработка рыбы,
Разделка рыбы, Переработка рыбы,
Оборудование для рыбы

Машина для нарезки филе сельди в автоматическом режиме

Увеличить картинку

Предлагаем Вашему вниманию машину для нарезки филе сельди в автоматическом режиме. Предназначена для нарезки филе сельди и деликатесной рыбы полосками, размер которых можно регулировать ( за счет изменения расстояния между дисковыми ножами ). При производстве пресервов может быть использована в составе линии при автоматической подаче филе рыбы.

По желанию Покупателя машина может быть доукомплектована частотным преобразователем, что позволит в широких пределах регулировать скорость вращения дисковых ножей, скорость движения конвейерной ленты и позволит использовать машину для нарезки рыбного и мясного филе с температурой до -3oC.

Порядок работы:

  • Продукт укладывается на конвейер и подается к режущему механизму. Подающий подпружиненный барабан регулируется в зависимости от средней толщины продукта. Подающий барабан выравнивает продукт и передает его к дисковым ножам, нарезающим продукт на полоски.
    Видео оборудования в работе можно посмотреть здесь:
    {youtube}dhlg7q_7lXM{/youtube}
    Для изменения ширины нарезаемого продукта необходимо сменить калибровочные втулки между ножами и прижимную гребенку *, что займет 30 минут. Либо приобрести дополнительный режущий вал + гребенку с соответствующим шагом нарезки. Смена режущего вала займет 5 минут.

    Марка :

    Модель 300 НФ

    Модель 1000 НФ

    Производительность, кг/час, не менее

    300

    1000

    Максимальный размер подаваемого продукта
    ( длина/ширина/высота), мм

    220х70х20

    Ширина нарезаемого продукта*, мм

    8, 12, 16, 18, 22, 24

    Параметры электрической питающей сети, В/Гц

    380/50 3 ф.

    Установленная мощность, кВт

    1,5

    3,4

    Габаритные размеры ( длина/ширина/высота), мм

    1600х660х1100*

    2900х720х1100*

    Масса, кг

    150

    350

    *Примечание: Длина отводящего конвейера, ширина конвейерной ленты, габариты нарезаемых продуктов могут быть пересмотрены и согласованы с Покупателем на этапе составления коммерческого предложения.

 

 На странице представлены: Машина для нарезки филе сельди в автоматическом режиме.

 

Нарезка красной рыбы на праздничный стол

Красной рыбой сегодня никого не удивишь, но в качестве закуски на «рыбной тарелке» этот кулинарный изыск присутствовать обязан.

Для подачи на праздничный стол нарезка из красной рыбы должна быть оформлена со всем имеющимся художественным вкусом, ведь деликатесы стоит подавать по-особенному красиво. А какие оригинальные композиции можно реализовать на блюде — вам подскажут наши советы и примеры с фото, с которыми ваше застолье будет шикарным.

Если вы организуете фуршет, то наши советы по оформлению овощных, мясных, рыбных, сырных и фруктовых нарезок будут вам весьма полезны.

к содержанию ↑

Тонкая нарезка рыбы и ее оформление

Для оформления нарезки лучше всего брать уже нарезанное тонкими ломтиками филе. Такую ровную и действительно тонкую нарезку, которая называется карпаччо, реализовать своими руками в домашних условиях не всегда удается.

Однако есть несколько правил резки цельного филе этакими слайсами:

  • Перед нарезкой кусок рыбы можно слегка подморозить.
  • Нож для нарезки должен быть очень острым с длинным лезвием.
  • Срезать ломтик следует под углом и одним движением, направленным к себе и вниз.

  • Для того, что обогатить вкус рыбы, дно блюда (перед раскладкой нарезки) можно сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом.

На нашем сайте представлена огромная подборка мастер-классов по классической и оригинальной нарезке разных продуктов для праздника, а также огромный выбор обучающих фотоинструкций по карвингу.

Нарезка карпаччо из красной рыбы — самая популярная, и из нее можно делать поистине великолепные композиции.

Даже если просто уложить ломтики внахлест по кругу на тарелке и украсить лимонными дольками с веточками укропа или розмарина, то блюдо будет выглядеть полноценно, ярко и красиво.

Сворачиваем поперек и пополам каждый ломтик, затем укладываем их на блюдо в ряд бок о бок, а вторым рядом перекрываем первый внахлест. Получается очень красивая «воздушная» композиция.

Такой метод укладки нарезки можно использовать и в рыбных ассорти, чередуя красное филе с балыком, сельдью, копченой рыбой и морепродуктами.

Из таких тонких ломтиков можно также сделать оригинальные «бутончики», выложив их на блюде в виде букета и украсив зеленью. «Бутончики» делаются очень просто.

Сворачиваем каждый ломтик воронкой — и «цветочек» готов. Добавим к оформлению по зернышку икры — и «картина» заиграет новыми красками.

«Розы» из семги довольно часто используются для декорирования салатов и закусок с рыбой, в том числе и для оформления «рыбных тарелок» и тарталеток.

Делается «розочка» очень просто:

  • Берем один длинный тонкий ломтик рыбы или несколько ломтиков и выкладываем их по длине внахлест одним рядом.

  • Сворачиваем весь ряд (или один длинный ломтик) рыбы в рулет.

  • Фиксируем «розочку» зубочистками и расправляем сверху «лепестки», придавая ей более естественный вид.

На нашем сайте вы можете изучить мастер-класс по изготовлению «розочек» из семги и сельди.

к содержанию ↑

Нарезка семги на праздничный стол

Для составления «рыбных тарелок» вы можете использовать не только разные сорта рыбы, но и любые морепродукты, «морские закуски» и овощи.

Например, очень красиво выглядит блюдо с красной, белой рыбой и сельдью вместе с икорными закусками: тарталетками и канапе.

Также советуем вам изучить статьи на тему:

Икра вообще в таких ассорти играет особую роль, придавая общей композиции светящийся янтарный блеск.

И даже если такой дорогостоящий продукт вам не по карману, то аналог икры из водорослей вполне впишется даже в самый скромный бюджет.

Отличный вариант подачи рыбной нарезки — сегментами. На блюде каждый вид рыбы или морепродукта следует уложить внахлест «чешуйками», отводя под каждое наименование определенную часть тарелки.

В это ассорти можно включить также крекеры или крутоны, канапе или мини-тарталетки, овощи, соусы, икру.

Нарезка красной рыбы на праздничный стол даже при простом оформлении будет выглядеть празднично и изыскано. А с нашими советами рыбное блюдо станет настоящим произведением кулинарного искусства.

ДЕФРОСТАЦИЯ / ОБЕСШКУРИВАНИЕ / РАЗДЕЛКА / НАРЕЗКА РЫБЫ

ОБЕСШКУРИВАНИЕ / РАЗДЕЛКА / НАРЕЗКА РЫБЫ


 

ОБЕСШКУРИВАНИЕ

Большой ассортимент бельгийского шкуросъемного оборудования STEEN, от небольших настольных до автоматических моделей. Снятие кожи с целой рыбы и филе. Система глубокого снятия кожи, в процессе которого удаляется коричневый жирный слой в средней части филе. Возможна обрезь края филе в процесса снятия кожи.


 


 

 

ЧЕШУЕСЪЕМНАЯ МАШИНА STEEN ST52


Предназначена для удаления чешуи с кожи всех видов рыбы (насадки разного размера). Влагозащищенная конструкция машины.


 



 

МАШИНА ДЛЯ УДАЛЕНИЯ МЕЖМЫШЕЧНОЙ КОСТИ РЫБЫ STEEN STS91


Регулируемая скорость работы машины, отсутвие необходимости в подключении сжатого воздуха, разбирается без использования инстурментов, удобная эргономичная ручка. Крепится к столу или стене.


 


 



 

МАШИНА ДЛЯ ОБРЕЗКИ КОНЧИКА ХВОСТА РЫБЫ ST540


Предназначена для работы с рыбой любого размера


 



 

АВТОМАТ ПОТРОШЕНИЯ УГРЯ ST 504, МАШИНА ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ СКУМБРИИ ST915



 

АВТОМАТИЧЕСКАЯ МАШИНА НАРЕЗКИ РЫБЫ С ФИКСИРОВАННЫМ ВЕСОМ MARELEC

Marelec Portion Cutter объединяет в себе самые современные технологии для создания высокоточной и экономичной машины для порционной нарезки свежих продуктов, таких как, филе и целая рыба. Автоматическое сканирование и определение формы продукта для расчета ширины нарезки каждой порции с заданным весом. Опционально, если продукт сложный и неоднородный, возможно так кже взвешивание продукта для увеличения точности нарезки. Высокая скорость резки: до 600 резов в минуту. Машина полностью открывается для легкой очистки. Конструкция порционера обеспечивает легкий доступ ко всем узлам для обслуживания и замены запасных частей. Это гарантирует высокую гигиену и низкие эксплуатационные расходы. Все двигатели и датчики расположены вдали от влажных зон, что обеспечиваетдл дительный срок службы.


 


Как приготовить рыбное филе для равномерного приготовления

Если вы хотите, чтобы пища была приготовлена ​​равномерно, обычно она должна иметь одинаковую форму. Вот почему мы стараемся равномерно взвешивать и измерять наши котлеты для бургеров, порционировать стейки одинакового размера и связывать жаркое в красивые плотные цилиндры.

Но природа не спроектировала себя для нашего удобства приготовления, и некоторые продукты не поддаются надежно даже по размеру и форме. Взгляните на филе плавниковой рыбы.

Этот кусок рыбы сужается в двух направлениях: от толстого головного конца к тонкому хвосту и от более мясистой спинной части до тонкого лоскута живота.Итак, что вы можете сделать, чтобы приготовить еду ровно?

Легко, просто сделай оригами из рыбок.

Возьмем для примера кусок филе окуня. Тот, что на фото выше, не в лучшей форме, но именно это происходит, когда такие сделки, как рыбоводство и бойня, снижаются (не заставляйте меня начинать). Давайте пока просто проигнорируем это.

Если мы хотим разделить это филе на три порции по шесть унций каждая, мы получим куски очень разной формы (также показанные выше).Во-первых, это красивый, толстый кусок от головной части в крайнем левом углу — это первоклассный кусок. Далее идет часть с вырезом по центру; по-прежнему хорошая толщина. Но мальчик, этот хвост справа не похож на другие. Подавайте это одному из ваших гостей, и они с чувством глубокой негодования будут переходить от своего тощего, скорее всего, пережаренного филе к толстому и массивному на тарелках своих соседей. Вы же не хотите, чтобы ваши гости чувствовали себя обманутыми?

Кроме того, неравномерный размер этих порций делает их совместное приготовление особенно сложным.Этот тонкий хвостик готовится через минуту или две, а затем высохнет, пока другие кусочки только начинают работать.

Оригами, которое здесь требуется, выглядит следующим образом: начните с надрезания хвостовой части крест-накрест, почти, но не до конца. Затем сложите его под себя. У него не будут точно такие же размеры, как у двух других, но он будет намного ближе по размеру и готовится с гораздо более похожей скоростью. Вы должны внимательно следить за тем, где именно вы делаете разрез, решая, какую часть филе нужно сложить вдвое, чтобы получился самый ровный кусок рыбы.Это редко бывает прямо посередине.

Этот прием работает и с чем-то вроде лосося, у которого брюшко намного тоньше, чем остальная часть филе. Это не обязательно большая проблема, так как живот становится жирнее, а это значит, что он останется сочным даже после того, как будет хорошо прожарен. Но все же может выглядеть лучше, если он не упадет в сторону филе.

Еще раз, просто забейте и сбросьте карты, и ваша проблема будет решена.

Однако обратите внимание на одну вещь: это не очень хорошо работает с рыбой в шкуре, так как это приведет к образованию небольшого запотевшего кармана кожи внутри складки.И если есть одна вещь, которую люди хотят даже меньше, чем тощий кусок пережаренной рыбы, так это запотевший кожный карман. Природа — это природа, а кожа никогда не предназначалась для того, чтобы находиться внутри чего-либо.

Amazon.com: Нож для филе рыбы Rhinoreto. Гибкое лезвие из нержавеющей стали. Ножи для филе для рыбы с ножнами и точилкой. (6.5): Дом и кухня

ГИБКИЙ, ИЗОГНУТЫЙ ЛЕЗВИЕ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ

В филетировочных ножах Rhinoreto используется нержавеющая сталь, которая обеспечивает идеальный баланс между стойкостью к коррозии и острым краем.Лезвие сохраняет всю гибкость, необходимую для изгиба рыбы разного размера, а его изогнутый профиль и заостренный кончик делают операции по разделке филе такими же простыми, как 1, 2, 3!

Нож для филе можно использовать для разделки филе пресноводных и морских рыб.

Благодаря особой гладкости лезвие намного более гладкое, чем у обычных филетирующих ножей. Это обеспечивает более быстрое, легкое и чистое филе и обвалку всех видов рыбы и мяса.Нарежьте и нарежьте одним движением руки, чтобы каждый раз получать идеальное филе без костей!

ЛЕГКО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЗАТОЧИТЕЛЬ

Нет ничего опаснее тупого ножа.

Для наилучшего качества филетирования держите лезвие настолько острым, насколько хотите, с помощью прилагаемой двусторонней эргономичной точилки.Его легко держать, и он снова заточит ваш обвалочный нож с минимальными усилиями (просто проденьте лезвие 4-5 раз через пластины). Лезвия из нержавеющей стали устойчивы к коррозии, но имеют тенденцию терять острие. Только не с этой удобной бесплатной точилкой!

НЕСКОЛЬЗЯЩАЯ, ЭРГОНОМИЧНАЯ РЕЗИНОВАЯ РУЧКА

Рукоятка ножа так же важна, как и лезвие, и Rhinoreto обеспечивает максимальный захват благодаря нескользящей рукоятке из резиновой смеси.У вас всегда будет надежный захват, даже если руки влажные или покрытые рыбьей слизью. Защитный кожух распространяется на 360 градусов вокруг ручки анатомической формы, обеспечивая повышенный уровень безопасности.

ВЕНТИЛЯЦИОННАЯ, ЛЕГКАЯ ОБОЛОЧКА

Специально разработанная оболочка сделана из твердого пластика и прикреплена одним концом к другому.Это гарантирует, что даже если вы храните нож в ножнах влажным, лезвие будет высыхать на воздухе естественным образом, предотвращая неприятные запахи и любую потенциальную ржавчину.

Слайсеры для всех областей рыбопереработки

Точные нарезки, однородные ломтики, идеальные кубики

Растет спрос на полуфабрикаты, которые можно легко и по отдельности извлекать из упаковки. Эта форма продукта требует высокоточных машин для резки и нарезки, обеспечивающих аккуратные и точные результаты.Ассортимент слайсеров для ремесленников и промышленности в настоящее время варьируется от мощных ручных инструментов до полностью автоматизированных систем резки, которые можно интегрировать в полные технологические линии.

Ассортимент продукции, которая размещается на рынке нарезанной или предварительно нарезанной, уже намного больше, чем многие думают. В него входят не только рыбное филе холодного и горячего копчения, но и все больше и больше морепродуктов, требующих нарезки, от готовых к употреблению колец кальмаров до нежного карпаччо из ракообразных.В последние годы требования к порционному нарезанию и нарезке продолжали расти и способствовали развитию в этой области. Если в прошлом для выполнения всех работ по резке и нарезке обычно было достаточно одной многоцелевой машины, то на сегодняшних рынках более высокие требования к производительности часто можно удовлетворить только с помощью специальных машин. Существуют слайсеры и порционные машины для свежих и замороженных продуктов, которые могут быть спроектированы как одно-, двух- или многополосные. Машины для высокоскоростного производства продуктов фиксированного веса и фиксированной длины отличаются чрезвычайно высокой скоростью нарезки, а многолезвийные горизонтальные слайсеры разрезают целые куски на множество ломтиков одинаковой толщины за один раз.

Предварительно нарезанные полы из копченого лосося — общий стандарт

Хотя стандартным продуктом по-прежнему является диагональный разрез филе, сегодня существуют также машины для нарезки длинных ломтиков, которые разрезают филе по всей длине. Подключение слайсеров к современным компьютерным средствам управления открывает дополнительные возможности. Некоторые слайсеры могут изменять угол резки в партии от хвоста до головки филе, что позволяет нарезать ломтики с одинаковой площадью поверхности. Другие машины последовательно изменяют толщину ломтиков, чтобы получить ломтики равного веса.Производители машин всегда придумывают новые идеи для своих машин, чтобы дать им новые возможности и характеристики. Это, в свою очередь, дает потенциальным пользователям — от кухонь столовых до мелких и промышленных предприятий по переработке рыбы — огромное количество вариантов нарезки и программ нарезки.

Иногда особые потребности пользователя продвигают разработку дополнительных технических характеристик для станков для резки. Но так же часто производители сами изобретают новые варианты разделки, которые открывают перед переработчиками рыбы возможности сэкономить время, повысить производительность или предложить инновационные продукты.Например, разрезать карманы на филе, которые затем можно заполнить различными способами, или нарезать очень тонкие ломтики, которые можно использовать для изготовления продуктов, похожих на рулет. Кто бы мог подумать несколько лет назад, что даже чрезвычайно чувствительные, хрупкие продукты, такие как лосось горячего копчения или пашот, можно аккуратно разделить на куски неизменно хорошего качества без заметных материальных потерь? Современные сенсорные и компьютерные технологии в сочетании с точно управляемыми вращающимися лезвиями позволяют использовать машины даже для очень чувствительных операций, которые в прошлом всегда приходилось выполнять вручную… например, обрезка галтели.

Существуют подходящие машины практически для любых требований

Запросы от многих потребителей и розничных продавцов на инновационные продукты стимулируют развитие сектора резки и нарезки, и переработчики снова и снова сталкиваются с вопросом о том, есть ли особую функцию нарезки лучше выполнять вручную или с помощью машины. В кустарном секторе ручные слайсеры, такие как слайсеры серии Whizard, производимые Bettcher Industries, часто используются для обрезки рыбного филе или нарезки копченого лосося.Вращающийся дисковый нож нарезает рыбное филе точно на желаемую длину. Ширина ломтиков ограничена внутренним диаметром круглого режущего блока, а шаблон с регулируемой толщиной обеспечивает постоянную толщину ломтиков. Работа с этими экономичными устройствами требует определенного опыта и навыков, но пользователь может освоить их за относительно короткое время. К особым преимуществам триммера Whizard, по словам Беттчера, относятся повышенная производительность, улучшенный выход материала и снижение затрат на рабочую силу по сравнению с традиционной ручной нарезкой ножом.

Гибкость и универсальность или особенности?

Выгодные инвестиционные и эксплуатационные расходы, а также широкий спектр областей применения делают универсальные машины идеальным решением для малых и средних предприятий, когда речь идет о разделке и нарезке рыбных продуктов. Многоцелевые фрезы доступны в различных размерах и степенях производительности в виде настольных моделей или автономных единиц. Тем не менее, универсальные резаки имеют недостаток, заключающийся в том, что ими почти всегда приходится управлять вручную, что, конечно, требует затрат рабочей силы.Как правило, материал для резки следует направлять вручную на каретке мимо вращающегося дискового ножа. Конструкция машин также налагает определенные технические и физические ограничения на обрабатываемый материал. Размер отдельных ломтиков филе, например, в решающей степени зависит от угла резки, обусловленного положением каретки относительно обычно вертикально расположенного дискового ножа. При горизонтальном расположении каретки лезвие разрезает филе под прямым углом, в результате чего получаются очень маленькие ломтики.Чем ближе каретка к вертикальному положению, тем крупнее будут ломтики. Теоретически при установке каретки на 90 ° можно было бы даже разрезать длинные ломтики по всей длине филе. Однако это будет возможно только в том случае, если материал для нарезки будет достаточно устойчивым и не разрушится в вертикальном положении. По этой причине чувствительное рыбное филе, которое должно быть нарезано на универсальные ножи, обычно замораживается, что иногда является недостатком для продуктов, которые продаются как «свежие».

Постоянно чистые резы даже при высокой пропускной способности материала

Автоматический универсальный резак Slico 700 от Dadaux предназначен для непрерывной резки мясных и рыбных продуктов. Каретка, загруженная режущим материалом, всегда автоматически возвращается в исходное положение после выполнения программируемой резки. Гладкие, зубчатые или микрозубчатые полотна обеспечивают точный и чистый результат.

Особым случаем в области универсальных решений являются многолезвийные горизонтальные фрезы, которые доступны как для ручного управления, так и в полностью автоматизированном исполнении.Первоначально эти машины были разработаны для переработки мяса, чтобы сэкономить время при нарезке компактных мясных блоков на горизонтальные ломтики, такие как рулеты, стейки или шницели. Однако сегодня их также используют для нарезки рыбных продуктов на порции, полоски или наггетсы. Во время разделки кусок рыбы проходит через ряд параллельных вращающихся дисковых ножей, расстояние между которыми определяет ширину ломтиков. Некоторые устройства даже позволяют срезать ширину всего в несколько миллиметров. Скорость резки и давление на режущий материал регулируются, и в зависимости от области применения используются ножи с разными профилями.С помощью полностью автоматической многолезвийной резки с дисками от CRM Food Technology, например, свежее мясо или рыбу без костей можно надежно и точно разрезать на ломтики, полоски, стейки или шницели. По желанию, системы могут быть даже оснащены устройствами для дезинфекции озоном, чтобы уменьшить бактериальное заражение во время работы. Подобные системы используются для разрезания надоедливых костей, которые встречаются у пресноводных видов рыб, таких как карп (пластинчатая структура филе, образующаяся в результате процесса разрезания, удерживается вместе с кожей, которая не разрезается).Размер кусочков кости, оставшихся в рыбе, зависит от расстояния между отдельными ножами.

Автоматизация позволяет интегрировать в технологические линии

В промышленных приложениях в основном используются автоматические слайсеры, которые могут быть оснащены широким спектром опций производительности. Обычно они сочетают в себе высокую производительность, иногда более сотни резов в минуту, с большим удобством в использовании и огромной гибкостью. Некоторые из них предназначены для нарезки свежих и копченых рыбных продуктов, другие особенно подходят для замороженных продуктов.Одним из наиболее популярных вариантов оборудования является автоматическая регулировка угла резки, которая позволяет изменять углы резки в течение одного процесса нарезки.

Эту технику предлагают, например, слайсеры от Geba, известного производителя слайсеров, ныне входящего в группу Marel. Машина для нарезки свежих овощей SC 250 MA может производить до 250 ломтиков копченого лосося в минуту с углом резки от 10 ° до 68 °. Таким образом, эта машина подходит для большого разнообразия вариантов нарезки: от кусочков суши до нарезки бекона или сырых свежих порций лосося, а также лосося холодного и горячего копчения.Переключаться между программами нарезки очень легко. При желании SC 250 MA также может разделять нарезанные ломтики и порции партиями, что облегчает последующую упаковку. Типичной особенностью Marel является сочетание машин с интеллектуальными технологиями управления и мониторинга. Каждое филе индивидуально взвешивается и сканируется камерой для измерения его размера. На основе этих данных компьютер затем вычисляет профиль сечения, необходимый для оптимального использования материала и достижения конечных целей продукта.

Сверхтонкое измельчение позволяет полностью использовать сырье.

Режущий станок KUJ V от Kronen Nahrungsmitteltechnik предлагает сопоставимые характеристики. Машина нарезает ломтики от 2 до 12 мм, полосы от 2 до 20 мм и кубики от 3 до 20 мм за одну операцию. Качество лезвий позволяет выполнять точные и очень чистые разрезы без раздавливания продукта. KUJ V может бережно обрабатывать даже чувствительные к давлению продукты, поскольку скорость резки можно регулировать в семь ступеней.

Американская компания Urschel Laboratories производит более 50 различных моделей машин для резки, нарезки и измельчения. В зависимости от размера и конструкции машин и типа разрезаемого материала за час можно измельчать от нескольких сотен до тысячи килограммов. Среди обширного ассортимента продукции Urschel особенно выделяются машины серии Comitrol, которые измельчают приготовленные и замороженные рыбные части до хлопьев или сверхмелкозернистых частиц, из которых можно производить пасты для спредов и начинок.«Измельченные» головы, кости и шкуры рыбы можно использовать как основу для рыбных супов или экструдированных закусок.

Специальные решения для мягкой и холодной нарезки

Гамбургская компания Salmco Technik утверждает, что является единственным производителем в мире, который производит как холодные, так и свежие слайсеры для лосося и многих других видов рыбы. Ассортимент продукции варьируется от простых моделей столов до полуавтоматов и полностью автоматических линий нарезки. С помощью этого многоуровневого ассортимента Salmco охватывает практически все области переработки рыбы — от небольших семейных компаний до крупных промышленных предприятий.Многие машинные решения производятся Salmco в соответствии с конкретными требованиями клиентов. Например, специально модифицированный холодный слайсер, который в сочетании с вакуумной упаковочной машиной производит 200-граммовые упаковки с нарезанными продуктами для розничной торговли. Слайсеры Salmco экспортируются в более чем 60 стран мира.

Как филе рыбы пошагово

Вы отлично провели день на рыбалке. Вы даже посадили несколько, чтобы сытно поесть. Прежде всего, важно правильно хранить и охлаждать улов, пока вы не будете готовы подготовить рыбу к приготовлению.В то время как вы можете предпочесть готовить мелкую рыбу целиком, более крупную рыбу, такую ​​как большеротый окунь, северная щука, лосось и судак, обычно делают на филе. Научиться филе рыбы — значит получить мясо без костей. Инструкции о том, как пошагово разделывать рыбу, перечислены ниже, но сначала нужно выполнить несколько шагов.

КАК ЧИСТИТЬ РЫБУ: ОСНОВЫ

Как отмечалось выше, некоторые виды рыб достаточно малы, чтобы их можно было есть целиком. Несмотря на то, что существует несколько способов приготовления целой рыбы, необходимо научиться чистить рыбу, прежде чем ставить рыбу на огонь.

  1. Удаление чешуи: Удаление чешуи с кожи рыбы. Существуют специально разработанные скейлеры для решения этой задачи, которые доступны там, где продается рыболовное снаряжение. Или, если скейлера нет, можно использовать заднюю часть ножа. Будьте осторожны. Никогда не оставляйте детей без присмотра при обращении с острыми предметами. Чтобы очистить рыбу, поместите ее возле хвоста и потрите ею по коже к голове. При необходимости повторите, пока вся чешуя не будет удалена, затем промойте рыбу, чтобы на коже не осталось чешуек.Для дополнительной безопасности надевайте перчатки с металлической сеткой для чистки рыбы, чтобы защитить руки от острой чешуи.
  2. Потрошение: научиться потрошить рыбу на самом деле относительно легко. Просто поместите кончик ножа в анус рыбы рядом с хвостом и сделайте рез вперед к голове. Нож, естественно, остановится у головы рыбы. Раздвиньте брюшную полость и руками выньте внутренности. Промойте полость начисто. Если вы не собираетесь готовить рыбу головой, теперь вы можете удалить ее, разрезав рыбу прямо перед грудными плавниками.

Теперь, когда рыба чистая, можно готовить более мелкие кусочки. Чтобы узнать, как легко разделить рыбу на филе, следуйте приведенным ниже инструкциям по разделке рыбы.

КАК НАБИРАТЬ РЫБУ: ШАГИ

С филе рыбы перед приготовлением удаляются кожа и кости. Масштабирование не требуется. Ножи для филе имеют длинное и тонкое лезвие, очень острое и специально разработанное для разделки рыбы. Следуйте приведенным ниже инструкциям, чтобы научиться поэтапно нарезать рыбу на филе.

  1. Взрослый всегда должен наблюдать за молодыми рыболовами, когда они учатся филе. Филейный нож опасен и требует осторожного обращения. Если у вас есть слизь на руках или рукоятке ножа, смойте ее, чтобы не поскользнуться. Всегда держите руки за лезвием.
  2. Чтобы разделать рыбу на филе, положите ее набок на ровную поверхность. В отличие от отруба, описанного для приготовления целой рыбы, при разделке рыбы на филе нужно разрезать рыбу за жабрами и грудным плавником, но только до грудной клетки.Ни масштабирование, ни удаление головы не требуется.
  3. Если не снимаете голову, поверните лезвие к хвосту и разрежьте ребра, используя позвоночник рыбы, чтобы направлять вас. Переверните рыбу и повторите шаги 2 и 3.
  4. Затем вставьте лезвие ножа вплотную к ребристым костям и отрежьте всю ребристую часть каждого филе. Затем, кожной стороной вниз, вставьте лезвие ножа примерно в 1/2 дюйма от хвоста. Крепко взявшись за эту часть хвоста, вставьте лезвие между кожей и мясом под углом.Слегка надавив и выпиливая, прорезайте кожу, а не сквозь нее. Филе будет снято с кожицы.
  5. Вымойте каждое филе в холодной воде. Промокните насухо чистой тканью или бумажным полотенцем. Филе готово к приготовлению или заморозке.

‌Что‌ ‌Делает‌ ‌a‌ ‌Хорошо‌ ‌Рыба‌ ‌Филе‌ ‌Нож?

Филейный нож Crusader Series 6.5 «- сертифицирован NSF

  • Материал — Выберите лезвие, которое не ржавеет и прослужит вам вечно.
  • Тонкие гибкие лезвия — Легко разрезайте галтели и делайте точные разрезы.
  • Лезвия с острыми краями — Пронзите рыбу и удалите рыбные кости сложным образом.
  • Длина лезвия — Оптимальная длина лезвия ножа для филе зависит от рыбы. Ознакомьтесь с таблицей ниже.
  • Ручка типа — очень важно выбрать ручку, которая удобно лежит в руке. Это обеспечивает надежный захват.

    Гибкий угловой нож серии Gladiator 7 дюймов

    Позвольте мне предварить это, сказав, что я увлекался рыбой только последние 6 лет или около того (мне 33 года на момент написания этой статьи).Теперь, прежде чем вы поспешите с суждением, я напоминаю вам, что я живу в стране, которая всемирно известна своим мясом, и люди здесь предпочтут говядину чему-либо. Грустно, правда? Но это факты.

    Вот почему, когда я впервые попытался приготовить свою первую рыбу дома, я был разочарован тем фактом, что у меня не было подходящих инструментов для ее обработки. Короче говоря, я закончил тем, что приготовил рыбу целиком, но в каком-то смысле это было похоже на жульничество. Я не мог не почувствовать, что чего-то не хватает, поэтому после быстрого поиска в Интернете я пошел дальше и заказал себе филейный нож.

    Филетирование, для тех из вас, кто не знает, в основном заключается в отделении мяса рыбы от кости. Это достигается за счет плавных и точных надрезов вдоль позвоночника рыбы от хвоста до головы. Поначалу это может показаться сложной задачей, но нож для филе может облегчить работу благодаря своему гибкому, но прочному лезвию, давая вам больше контроля над всей производственной деятельностью.

    И хотя его raison d’etre может быть связано с разделкой рыбы на филе, нож для филе также должен стать вашим незаменимым инструментом на ранних этапах процесса подготовки рыбы, например, для снятия шкуры и обвалки.Другие кулинарные задачи, такие как взбивание филе птицы, производство ультратонких ломтиков мяса карпаччо и даже приготовление креветок, также являются одними из тех вещей, в которых может преуспеть филейный нож.

    Итак, видите ли, когда вы вкладываете средства в качественный нож для филе, вы фактически вкладываете средства в универсальный инструмент, который значительно улучшит весь процесс приготовления.

    Но хватит болтовни, перейдем к делу. Вот все, что вам нужно знать о о том, что делает хороший нож для рыбного филе.

    Галерея содержимого

    1. Что делает нож для рыбного филе хорошим?
    2. Какой нож лучше всего подходит для разделки рыбного филе?
    3. Для чего используется филетический нож?
    4. В чем разница между филейным ножом и обвалочным ножом?
    5. Каким ножом вы режете рыбу?
    6. Фильм Далстронга — Торговец рыбой и море

    1. Что делает нож для рыбного филе хорошим?

      Филейный нож Shogun Series 6 »

      Хороший нож для филе рыбы должен учитывать несколько аспектов.К ним относятся:

      • Материал — Выберите лезвие, которое не ржавеет и прослужит вам вечно.
      • Тонкие гибкие лезвия — Легко прорезайте галтели и делайте точные разрезы.
      • Лезвия с острыми краями — Пронзите рыбу и извлеките рыбные кости сложным образом
      • Длина лезвия — Более дешевое лезвие может быть хорошим для мелкой рыбы, но вам нужно что-то, что может справиться со всеми видами улова.
      • Ручка типа — очень важно выбрать ручку, которая удобно лежит в руке.Это обеспечивает надежный захват.

      Материал

      Вы можете использовать свой нож только дома, но важно помнить: филейные ножи также могут быть использованы в рыболовной экспедиции. Это означает, что они попадут в соленую воду.

      Вам может быть интересно, насколько это актуально?

      Из-за этого все ножи для филе должны быть устойчивыми к коррозии. . Лезвие из высокоуглеродистой нержавеющей стали гарантирует, что ваш нож останется в отличном состоянии, даже если он намокнет.

      Более дешевые ножи продаются как сделанные из нержавеющей стали, но вы обнаружите, что они менее хрупкие и не имеют высокоуглеродистой стали, которую предлагают более дорогие ножи. Они быстрее заржавеют и потеряют остроту.

      Это один из первых аспектов, на который следует обратить внимание при выборе хорошего ножа.

      Тонкие гибкие лезвия

      Ключевое слово здесь — control , и об этом часто забывают. Ваш нож должен быть тонким и гибким, чтобы вы могли делать чистые и точные разрезы.

      Представьте, что вы пытаетесь сделать это дешевым и толстым ножом.

      Скорее всего, вы разорвите плоть и сломаете рыбные кости, когда будете разрезать — в свою очередь, это сделает более опасным, что кости потеряются и окажутся на вашей тарелке!

      Лезвия с острыми краями

      Вы нашли идеальное лезвие. Он сделан из углеродистой стали с самым высоким содержанием углерода, он тоньше, чем кусок веревки, но когда вы идете разрезать, он почти не оставляет следов на рыбе!

      Это потому, что вам нужно лезвие с острой кромкой.

      В нем говорится, что кромка идеального ножа для филе должна иметь угол 12-17 градусов. Это один из лучших скосов.

      Нож для филе должен быть острым, чтобы можно было резать гладко, как масло!

      Также помогает с рыбьими костями. Если вы заметите внутри рыбы неуловимую кость, вам не захочется рвать ее тупым лезвием. Это может испортить весь процесс филетирования.

      Вы хотите залезть под кость острым концом и легко вытащить ее.

      Вот почему вам нужен острый нож.

      Длина лезвия

      Длину лезвия легко не заметить.

      Вы берете нож и думаете, что он годится для работы. В 9 случаях из 10, вероятно, так и есть.

      Однако, используя нож для филе, вы можете усложнить себе жизнь.

      В то время как ножи меньшего размера обеспечивают большую гибкость, при разделке филе крупной рыбы вам понадобится более длинное лезвие.

      Мы сделали удобное руководство, чтобы помочь вам:

      Длина ножа Тип рыбы
      Лезвие 4–6 дюймов. Окунь
      Форель
      Судак
      Пан Фиш
      Скумбрия
      Лезвие 7-8 дюймов. Горбуша
      Лосось
      Лезвие 8–9,5 дюймов. Треска
      Тунец
      Сом
      Палтус

      Наличие лезвий двух или трех размеров — отличная идея, так как вы всегда будете готовы — независимо от того, какую рыбу вы собираетесь готовить!

      Рукоятка ножа

      Как и длина, еще один аспект, на который часто не обращают внимания, — это ручка.К счастью, это дело предпочтений!

      Очень важно выбрать ручку, которая удобно лежит в руке. Это обеспечивает надежный захват.

      Помните: крепкий захват означает лучший контроль. Лучшее управление означает лучший срез.

      Это три основных типа ручек, доступных на рынке:

      • Дерево Удобно держать и очень прочно. Скользко когда сыро.
      • Резина Лучше сцепление, чем дерево, легче чистится.Не такой прочный, как дерево.
      • Пластик Лучше держится, чем дерево, легче чистится. Не такой прочный, как дерево.

      2. Какой нож лучше всего подходит для филе рыбы?

      Как вы, возможно, догадались из моей пространной преамбулы, лучший нож для разделки рыбы — это, подождите, нож для филе. Обладая легким лезвием, плавно изгибающимся от ручки к кончику, нож для филе лучше всего подходит для превращения целой рыбы в серию продольных полос мяса, также известных как, да, как вы уже догадались, филе.

      Этот нож из семейства обвалочных ножей с длиной лезвия от 6 до 11 дюймов является практически единственным инструментом, который вам понадобится для снятия шкуры, очистки и разделки свежевыловленной рыбы, как настоящий профессионал.

      С точки зрения разнообразия, существует два основных типа ножей для филе, которые вы легко найдете в любом интернет-магазине:

      • Филейные ножи в японском стиле, обычно называемые deba, менее гибкие, но чрезвычайно острые благодаря своему клинку с одним скосом (оно заточено только с одной стороны).
      • С другой стороны, скандинавские (также известные как немецкие) филейные ножи также популярны, они имеют лезвие с двойной скосом и более массивное ощущение.

      В конце концов, при выборе между этими двумя разновидностями нет правильного или неправильного. Все зависит от предпочтений: японские ножи для филе обеспечивают большую точность на уровне гранул, но скандинавские ножи для филе более прочные и поэтому лучше подходят для активного отдыха.

      Если вы зашли так далеко, мы предполагаем, что вы, возможно, провели некоторое исследование со своей стороны, пытаясь определить, какой нож для филе в конечном итоге купить.Возможно, вы читали о Bubba Blade или Rapala, известных своими современными складными филейными ножами и рыболовными ножами. И хотя мы призываем вас следовать своему сердцу, мы здесь не для того, чтобы рассказать вам то, что вы уже знаете.

      Мы считаем само собой разумеющимся, что вы не стали бы читать эту статью, если бы не искали чего-то другого, чего-то, что могло бы оживить вашу кухню и сопровождать вас во всех ваших поездках и экскурсиях. Уникальный нож для филе, который хорошо выглядит и, самое главное, хорошо себя чувствует.

      По этой причине мы выбрали несколько позиций из широкого ассортимента филейных ножей Dalstrong, чтобы предложить вам несколько дальновидных решений вашей нынешней дилеммы филетирования.

      Приступим!

      1. Нож для филе, 6 дюймов | Серия Shadow Black | | Сертификат NSF

      Нельзя отрицать, что 6-дюймовый нож для филе Shadow Black Series — весьма злобный на вид нож. Черное как смоль титановое покрытие делает его похожим на то, что Бэтмен использовал бы во время рыбалки.Кожа, кость, сухожилия — ничто не может сравниться с его стальным лезвием 7CR17MOV-X, обработанным под вакуумом, тщательно заточенным вручную под углом 16-18 ° с каждой стороны для оптимальной производительности.

      Плюсы:

      • Бесподобный дизайн.
      • Черное неотражающее покрытие из нитрида титана для антикоррозийных и антипригарных свойств.
      • Обладает эргономичной ручкой для максимального комфорта.

      Минус:

      • При ширине 6 дюймов это может быть не лучший вариант для работы с более крупной рыбой.
      • Его уникальный внешний вид может подойти не всем.

      2. Гибкий филейный нож 7 дюймов | Серия Gladiator | Сертификат NSF

        7-дюймовый гибкий филейный нож серии Gladiator — универсальный инструмент. От филе рыбы и птицы до мелкого измельчения лука и лука-шалота — универсальность этого превосходного ножа не знает границ. Его лезвие, выкованное из цельного куска высокоуглеродистой немецкой стали ThyssenKrupp, предназначено для точной лазерной резки.

        Плюсы:

        • Красивая отделка, отполированная вручную.
        • Превосходное удержание кромок.
        • Поставляется с футляром PerfectFit Dalstrong.

        Минус:

        • Его дизайн немного более консервативен, чем у других ножей в этом списке.
        • Некоторые повара могут предпочесть более широкое лезвие ножа для филе.

        3. Филейный нож 6 дюймов | Серия Delta Wolf

          Не обманывайте себя своим размером, филейный нож Delta Wolf Series 6 ”безжалостен.Вдохновленный одноименными силами специальных операций, он оснащен клинком из высокоуглеродистой стали 9CR18MOV с узким наконечником, который позволит вам с минимальными усилиями выполнять фрезеровку, обрезку, удаление костей, кожи и бабочки. Будь то на кухне или на свежем воздухе, этот потрясающий нож наверняка привлечет внимание, куда бы вы ни пошли.

          Плюсы:

          • Кромка тщательно заточена вручную под углом 8–12 ° для оптимальной производительности.
          • Камуфляжная рукоятка G10 с тройными заклепками предназначена для работы в самых экстремальных условиях.
          • Поставляется в великолепных ножнах из искусственной кожи.

          Минус:

          • Некоторые повара на открытом воздухе предпочтут немного более длинный нож для работы с крупной рыбой.
          • Его незаметный вид может понравиться не всем.

          4. Филейный нож серии Shogun, 6 дюймов

            Этот 6-дюймовый нож для филе, являющийся частью собственной серии Shogun компании Dalstrong, сочетает в себе многовековые знания японского производства ножей с современными технологиями для достижения превосходных результатов.Лезвие, изготовленное из японской высокоуглеродистой стали AUS-10V и 66 чередующихся слоев дамаска SUS410, обеспечивает идеальный баланс между маневренностью и прочностью.

            Плюсы:

            • Потрясающий узор розы цунами на лезвии.
            • Охлаждение азотом для улучшения жгутов, гибкости и устойчивости к коррозии.
            • G-10 Ручка из гаролита, украшенная стильной мозаичной булавкой из меди.

            Минус:

            • Его цена может быть немного высокой для обычных домашних поваров.
            • Хотите верьте, хотите нет, но более консервативные повара предпочтут чистую отделку из нержавеющей стали, а не характерный узор из дамасской стали.

            5. Филейный нож 6,5 дюйма | Crusader Series | Сертификат NSF

              И последнее, но не менее важное: у нас есть филейный нож Crusader Series 6.5 ”. Обладая минималистским дизайном, вдохновленным средневековыми мечами, этот нож станет надежным союзником на вашей кухне при разделке всего филе.Созданный из цельного куска нержавеющей стали ThyssenKrupp немецкого производства, кропотливо заточенный под углом 16-18 градусов с каждой стороны, Crusader — это образец мастерства, который выдержит испытание временем.

              Плюсы:

              • Лезвие с полным хвостовиком для прочности и надежности.
              • Плавный переход от лезвия к ручке делает его очень гигиеничным и легким в уходе.
              • Поставляется с магнитными ножнами ручной работы из дерева акации, которые надежно удерживают нож на месте.

              Минус:

              • Некоторые люди предпочитают ощущение традиционной деревянной ручки.
              • Его современный вид может отпугнуть более консервативных поваров.

              3. Для чего используется филетировочный нож?

              Филейный нож 6,5 дюйма | Валгалла серия | Дальстронг ©

              Как мы установили ранее, основное предназначение ножа для филе — производить тонкие полоски мяса из целой рыбы, известной как филе. Благодаря гибкому лезвию филейный нож может обрезать контуры костей, суставов и кожи, чтобы ничего не пропадало.

              Но у филейного ножа много козырей в рукаве. Вот некоторые вещи, которые вы также можете делать с ножом для филе:

              • Очистите курицу от костей, филе и удалите жир.
              • Если у вас нет мясорубки, нож для филе может послужить хорошей заменой для получения ультратонких ломтиков говядины.
              • Поскольку этот тип ножа специально разработан для работы с рыбой, он также может пригодиться при удалении чешуи и всех внутренних органов.Этот процесс также известен как очистка.
              • Нарежьте, нарежьте и очистите фрукты и овощи.
              • Создавайте изысканные гарниры для салатов и коктейлей.

              Совет от профессионала: если вы хотите выглядеть круто во время филе рыбы для изысканного ужина дома, ознакомьтесь с нашей коллекцией фартуков.

              4. В чем разница между филейным ножом и обвалочным ножом?

              Хотя между этими двумя понятиями может быть некоторое совпадение, на самом деле они служат двум совершенно разным целям.

              Начнем со спецификаций:

              Обвалочные ножи

              • Предназначен для отделения костей от мяса и рыбы.
              • Средняя длина лезвия: от 5 до 7 дюймов.
              • Тип лезвия: обычно плоский с прямым и слегка изогнутым концом.
              • Удаляет мясо с тяжелых костей или крошечные кости с рыбы.
              • Немного толще, чем у филейных ножей.

              Филейные ножи

              • Тоньше и гибче, чем у большинства других ножей.
              • Средняя длина лезвия: от 6 до 11 дюймов
              • Тип лезвия: имеет плавный восходящий изгиб, который заканчивается острым изогнутым концом.
              • Идеально подходит для удаления чешуи с рыбы, не повреждая мясо.
              • Не выдерживает чрезмерной силы, как поварской нож — он в основном предназначен для выполнения деликатных задач.

              Подводя итог, филейные ножи являются частью семейства обвалочных ножей, но, как правило, предназначены для работы исключительно с рыбой. Их филейное лезвие тоньше и гибче, чем у большинства обвалочных ножей, что обеспечивает большую степень контроля.Как мы уже упоминали ранее, филейный нож может выполнять множество других задач, но безответственное использование может значительно сократить срок его службы и повредить острое лезвие.

              С другой стороны, ножи для обвалки

              немного прочнее и могут легко обрабатывать более крупные куски говядины и дичи. Хотя они считаются более универсальными, чем ножи для филе, ножи для обвалки не так гибки и не подходят для деликатного мяса, например, рыбы. Это требует гибкости и тонкости, которыми обладает только нож для филе.

              Совет

              Pro: какой у вас метод заточки? Точильный камень? Заточка стали? Независимо от того, какое оружие вы выберете, это отличное руководство по заточке охватывает практически все, что вам нужно знать о сохранении остроты лезвия ножа.

              5. Какой нож вы используете для разделки рыбы?

              Филейный нож 6 дюймов | Серия Delta Wolf | Дальстронг ©

              Обойти это просто невозможно. Для обработки рыбы необходим качественный нож для филе. Обычный кухонный нож или поварской нож просто не подойдет.

              Если вы хотите активнее заниматься рыбной ловлей, вам понадобится филейный нож с антикоррозийными свойствами. Это необходимо, поскольку подготовка рыбы означает, что вы будете работать в основном во влажной среде. Подойдут самые современные лезвия из высокоуглеродистой нержавеющей стали.

              Кроме того, при работе с рыбой твердость не так важна. Что вам нужно, так это тонкое и гибкое лезвие, которое может пронизывать хрупкие кости и кожу рыбы, не оставляя на разделочной доске кровавой бойни.Хороший нож для филе может превратить всю рыбу в точно нарезанное филе с хирургической точностью.

              Примечание. Существуют также электрические филейные ножи, которые работают так же хорошо, как и фиксированное лезвие. При этом они обычно больше, тяжелее и дороже. Это не было бы проблемой, если бы вы использовали его только на кухне, но подумайте о поездках на рыбалку: вы бы хотели носить с собой источник энергии, куда бы вы ни пошли? Мы тоже так не думали.

              6. Фильм Далстронга — Торговец рыбой и море

              Вы также можете зарегистрироваться с помощью нашей викторины по поиску ножей и получить конкретные рекомендации, основанные на ваших потребностях.


              Автор Пабло Перес

              Когда он не добавляет слишком много масла в свои рецепты, Пабло любит писать о ножах, музыке, еде, кино и всех других вещах, которые делают жизнь достойной жизни.

              различных видов разделки рыбы — студенты, занимающиеся гостиничным менеджментом

              Какова цель обучения методу резки

              • Изготовление стандартных закупочных спецификаций
              • Упрощение планирования меню
              • Приготовление рецептов с более подробными ингредиентами
              • Приготовление подходящего метода приготовления Контроль затрат на продукты

              1.Пули или патроны

              Голова и потроха с удаленными плавниками и хвостом

              2. бабочка или котлета

              • Одна сторона рыбы отрезается сзади головы, вокруг живота и сужается к хвосту.
              • Процесс повторяется с другой стороной рыбы, в результате получается соединенное или сдвоенное филе
              • Два вида нарезки сливочного масла, без костей (филе) или на кости.

              3. дама или стейк

              • Dame or Steak cut — толстый.поперечный разрез вокруг рыбы перпендикулярно позвоночнику.
              • Толщина от 1/2 до 1 дюйма.
              • Срезы дам очищают от кожицы и чешут или просто очищают от чешуи, например, стейки лосося обычно сохраняют кожу

              4.Delice

              Делис — это аккуратно фаршированное и сложенное филе.

              5. Одетый крой

              • По запросу на большинстве рынков бесплатно разделят целую рыбу.
              • Рыба разделанная, очищена от чешуи, все внутренние органы удалены

              6.En Tresse

              Филе плетеное или пластинчатое

              7.Филе или филе

              • Филе — это разрез, при котором удаляются кости и нарезается параллельно позвоночнику.
              • Филе — один из наиболее распространенных видов рыбной нарезки, потому что его легко съесть.
                Существует два типа рыбного филе: 1. Рыбное филе — без кожи 2. Рыбное филе — без кожи (без кожи)

              8. гужоны

              • Полоски 2 x 1/4 дюйма филе мелкой рыбы, такой как камбала или камбала

              9.H&G Рыба

              С головкой и потрошением — целиком, без головы, потрошенный

              10. Карманная стрижка или каноэ

              11.Верхняя часть спины

              • Получено от более крупной рыбы, такой как тунец, рыба-меч и т. Д.
              • Это задняя часть поясницы без брюшной части.
              • Без костей

              12.Тронкон

              Это стейк из камбалы, такой как камбала, палтус, камбала или палтус. В США это называется Steak cut

              .

              Коммерческая машина для нарезки рыбы в домашних условиях с прибыльными сделками. Местное послепродажное обслуживание.

              Если вы хотите купить продвинутый продукт высшего качества. машина для нарезки рыбы в домашних условиях поможет вашему бизнесу, не ищите ничего, кроме Alibaba.com. Ведущие поставщики, оптовики и производители представляют одни из самых передовых и надежных. машина для нарезки рыбы для домашнего использования , которая может похвастаться улучшенными характеристиками. машина для нарезки рыбы для домашнего использования , доступная для продажи, сертифицирована по качеству и представлена ​​в различных вариантах, которые должны соответствовать вашим требованиям.

              . машина для нарезки рыбы в домашних условиях абсолютно неизбежна, когда речь идет о таких процессах, как обвалка, резка, очистка от окалины, измельчение и многие другие связанные с этим операции.Если вы связаны или владеете бизнесом, который включает в себя эти вышеупомянутые процедуры, это замечательно и очень эффективно. машина для нарезки рыбы в домашних условиях — это то, что вам нужно. Эти. машина для нарезки рыбы в домашних условиях оснащена новейшими технологиями и может с умом выполнять всю необходимую работу. Они легко маневрируют и могут быть размещены в любом месте вашей мастерской или фабрики.

              . машина для нарезки рыбы в домашних условиях на Alibaba.com в основном изготовлены из чистой пищевой нержавеющей стали и, как известно, потребляют мало энергии, что напрямую снижает ваши расходы на электроэнергию.

Author: alexxlab

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *