Печенье в форме сердечки: Печенье Сердечки: 10 рецептов для любимых

Содержание

Печенье в форме сердечек — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Классическое песочное печенье любят все без исключения. А если его ещё и приготовить в домашних условиях… Печенье будет к месту по любому поводу, будь то повседневное чаепитие, романтический сюрприз или просто праздник. Оно песочное и рассыпчатое. Удачи!

1. Подготовьте продукты для печенья. Масло сливочное должно быть комнатной температуры, не холодное, но и топить его на бане нельзя! Отмерьте точно на весах все сыпучие ингредиенты.

2. Сливочное масло миксером соедините в сахарной пудрой до кремообразного состояния. Влейте воду.

3. Всыпайте небольшими партиями крахмал, смешанный с мукой, и продолжайте работать миксером.

4. Когда масса для печенья будет однородной, осторожно ложкой переложите тесто на присыпанный мукой стол.

5. Соберите тесто в ком, оно должно получиться пластичным, но не месите его, иначе станет липким. Заверните плотно в пакет или пищевую пленку и отправьте в холодильник на 1 час, чтобы масло хорошо охладилось.

6. Разделите тесто ножом на равные части. Чтобы получить небольшие сердечки, я разделила его на 18 частей. Скатайте каждую часть в шарик, приплюсните его. Старайтесь работать быстро, чтобы масло не таяло в руках от их тепла.

7. Возьмите зубочистку или шпажку, начните формировать сердце, для этого надавите по серединке одной рукой на шпажку. Сделайте сердечку вытянутый низ. Нажмите на него, чтобы сильнее разошлись края сердечка.

8. После шпажкой сделайте такие углубления, как на фото. Отправьте печенье в горячую духовку на 12 минут, температура выпекания — 175 градусов. Печенье не меняет цвет, оно так и остается белоснежным. Готовое печенье снимите с противня и посыпьте сахарной пудрой.

9. Печенье готово! Внутри оно рассыпчатое и очень вкусное!

Печенье в форме рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»




Куриное яйцо


4 штуки




Ванильный сахар


1 чайная ложка




Белый шоколад


100 г




Какао


3 столовые ложки




Сливочное масло


20 г




Сахар


2 столовые ложки




Сметана


2 столовые ложки




Пшеничная мука


100 г

Печенье песочное «Сердечки» — Zira.

uz

Ингредиенты

  • 190 граммов
    размягченного сливочного масла

  • 75 граммов
    сахарной пудры

  • 1 щепотка
    соли

  • 1 чайная ложка
    ванильного сахара

  • 1
    яичный белок

  • 225 граммов
    муки


Руководство

Предлагаем испечь и оценить потрясающее песочное печенье в форме сердечек. Печенье получается нежным, рассыпчатым и очень вкусным.

Совет! Выстелите милую коробочку красивой бумагой, наполните песочным печеньем в форме сердечек, завяжите красивой ленточкой и угощайте любимых!

Приблизительная стоимость готового блюда — 17 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.




11 410

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Мягкое масло миксером взбить с сахарной пудрой, ванильным сахаром, солью.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Добавить белок и снова хорошо взбить.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Вмешать муку, тесто получается очень нежным. Переложить готовое тесто в кондитерский мешок или шприц с насадкой и отсадить на противень, застеленный пекарской бумагой.

Форму можно придать любую, в этот раз у нас — сердечки.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Выпекать при 180 градусах 12 минут, печенье не должно быть темного цвета.

Приятного чаепития!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Печенье треугольники в форме на газу как раньше

Хотите испечь очень вкусное домашнее печенье в форме сердечек или треугольников? Рассмотрим простой рецепт такого вкусного печенья, приготовленного в форме на газу. Гарантирую, что вкус его будет как раньше, в детстве. 🙂 На сегодняшний день существуют электроформы для выпекания, с помощью которых даже проще контролировать процесс жарки (срабатывает зеленый отражатель). Но какой бы ни была форма — печенье по этому рецепту получается одинаково вкусным. Мой простой, пошагово оформленный, рецепт с фото поможет и вам самостоятельно испечь такую вкусняшку в домашних условиях.

Ингредиенты:

  • 3 ст муки;
  • 0,5 ст крахмала;
  • 250 гр маргарина;
  • 1,5 ст сахара;
  • 3 яйца;
  • 1 ч.л. гашеной соды;
  • щепотка соли;
  • ваниль.

Как испечь печенье в форме на газу

Чтобы сделать тесто для печенья, маргарин следует растопить, добавить сахар и ваниль. Тщательно перемешать.

Вбить яйца. Если они мелкие, то лучше использовать 4 шт.

Добавить крахмал и гашеную соду (уксусом).

Последний этап приготовления теста для печенье в форме — вмешиваем муку. Получаем однородную, густую массу, медленно сходящую с ложки. Пока подготовим форму, тесто еще загустеет, за счет наличия крахмала.

Прогреваем форму с обеих сторон и для первой порции печенья форму смазываем маслом. В дальнейшем смазывать не нужно.

Для заполнения формы диаметром 20 см достаточно 1,5 ложки теста. Тесто размещаем по середке, закрываем сковороду и ставим на средний газ.

В среднем, пропекаем печенье в форме по 1,5 минуты с каждой стороны. Но лучше, все же, подсмотреть готовность.

Домашнее печенье в форме получается очень ароматное, мягкое внутри с легкой хрустящей корочкой.

Чтобы оно стало полноценно мягким, нужно уложить его в пакет, когда они полностью остынут.

Надеюсь, что мой рецепт поможет вам быстро и просто приготовить вкусное домашнее печенье в форме на газу. Кстати, его еще называют вафли. 🙂



Печенье «Сердечки», рецепт с фото.

Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Сливочное масло – 100 г

Сахарная пудра – 50 г

Желток яичный – 1 шт

Мука пшеничная – 1 стакан

Вкусное песочное печенье в виде сердечек. Рецепт проверен множество раз, всегда получается отличная выпечка.

Приготовление

Масло сливочное размягчаем до консистенции сметаны, добавляем сахарную пудру.

Желток отделяем от белка и добавляем в тесто. Все тщательно перемешиваем.

Муку просеиваем и насыпаем порциями, вымешивая тесто каждый раз.

Получается мягкое тесто, но оно хорошо держит форму.

Насадка для приготовления печенья в виде сердечек.

Тесто кладем в кулинарный шприц с насадкой и высаживаем печенье на противень, застеленный пергаментом. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при температуре 180 градусов 10-15 минут.

Готово! Печенье сердечки готово. Остужаем и подаем к чаю. Из данного количества ингредиентов получается 1 противень песочного печенья.

печенье сердечки

Романтический ужин — повод не просто пригласить любимого за красиво сервированный стол, но и получить массу удовольствия на кухне, креативя и творя! Печенье «Сердечки» — очень простой вариант одним махом убить двух зайцев: с таким угощением вы получаете и вкусный десерт, и актуальную сладость для дня Влюбленных.

Вообще-то это печенье в форме сердечек в моей семье печется не в преддверие дня Святого Валентина, а просто так, когда есть хорошее настроение. Однако, мне подумалось, что такая выпечка вполне может стать съедобной «валентинкой»: и приятно, и оригинально, и валяться без дела не будет. Нежное хрустящее тесто, легкая прослойка крем-чиза, восхитительный насыщенный вкус вишни… Все вместе — мечта. Пошаговый рецепт печенья «Сердечки» — к вашим услугам!

Ингредиенты для теста:

200 г муки;

1/3 стакана сахара;

0,5 ч. л. соли;

100 г сливочного масла;

3/4 ст. л. ледяной воды.

Ингредиенты для начинки;

1 стакан вишен без косточек;

1/4 чашки сахара;

1 ч. л. крахмала;

1 ст. л. воды;

100 г сливочного сыра или творожной массы;

2 ст. л. сахарной пудры.

Кроме того:

1 яйцо для смазывания теста;

сахар для посыпки печенья.

Достаем из морозилки вишню — пусть чуть-чуть оттает.

Измельчаем замороженное масло в крошку.

Можно — вручную с помощью ножа. Или терки.

Можно — в кухонном комбайне.

Добавляем муку, сахар, соль.

Добавляем ледяную воду — ровно столько, сколько нужно, чтобы тесто начало собираться в комок.

Формируем шар, убираем тесто, накрытое пленкой, в холодильник на полчаса-час.

Тем временем режем на небольшие кусочки вишню.

Смешиваем крахмал с сахаром и засыпаем ягоды.

Засыпаем вишню, наливаем немного виды, перемешиваем и доводим до кипения. Мешаем постоянно!

Сливочный сыр смешиваем с сахарной пудрой.

Достаем тесто и раскатываем его в пласт толщиной до 5 мм.

Вырезаем формочкой сердечки.

На каждое сердечко выкладываем немного крем-чиза.

Немного вишни.

И закрываем вторым сердечком, края хорошо прижимаем вилкой.

Перекладываем на противень, смазываем поверхность яйцом, посыпаем сахаром.

Выпекаем около 15 минут до золотистого цвета.

Приятного вишнево-сердечного аппетита!

Другие интересные статьи этой рубрики

Печенье сердечки из творожного теста Вкусно

Опубликовано: Написал: Елена Категория в: Выпечка/Десерты

Тематичные печеньки, вкусные и хрустящие.

 

Печенье сердечки из творожного теста — это простой рецепт домашней тематичной выпечки. Имеют существенный недостаток, очень быстро заканчиваются! 😉

Печенье сердечки из творожного теста, нюансы:

  1. В случае отсутствия блендера, творог протираем через сито, масло натираем на терке. Оба продукта обязательно должны быть охлажденными.
  2. Хорошо посыпаем сахаром!
  3. Расчет калорийности печенья сердечки дан на 1 штуку из расчета полного объема сахара.
  4. Еще раз обращаю ваше внимание, что печеньки полаются хрустящими, а не мягкими.

Смотрите видео приготовления печенек сердечек.

Время Подготовки: 30 минут

Время Приготовления: 27 минут

В холодильник от: 2 часов

Общее Время: 2 часов 54 минут

Блюдо: Выпечка сладкая

Кухня: Русская

Ключевое слово: печеньки

Порции: 60 штук

Calories: 38kcal | Carbohydrates: 7g | Protein: 1g | Fat: 1g

  • Пробиваем творог чтобы измельчить.
    Добавляем масло и ещё раз пробиваем.
    Просеиваем муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто.

  • Тесто раскатываем. Сворачиваем в несколько раз и убираем в холодильник от 2 часов. Лучше на ночь.

  • Тесто делим на две части. Насыпаем на стол сахар. Раскатываем прямоугольник. Посыпаем сахаром. Сворачиваем от краев внутрь и пополам. Я положила сахара меньше, у меня карамельная прослойка подучилась тоньше. Думаю для этого печенья лучше положить весь объем. Нарезаем.

  • Выкладываем печеньки на противень застеленный бумагой для выпечки. Даём постоять 15 минут и выпекаем 10-12 минут при 220С.
  • Хрустим с удовольствием!:)



Теги: выпечка

Навигация по записям

Сахарное печенье в форме сердца — Mon Petit Four®

Я готовлю пакеты с десертами для вечеринки по случаю Дня святого Валентина, и меня попросили приготовить для гостей что-нибудь праздничное, что было бы легко взять с собой на выходе. Хотя мне приходила в голову мысль о мини-кексах, отдельные коробки для каждого из них могут быть дорогостоящими. Я также думал о малиновых макаронах, но макароны требуют деликатного обращения, что не очень весело делать в массовом порядке. Я наконец решился создать это красивое сахарное печенье в форме сердца.

Большинству людей нравится сахарное печенье, и его относительно легко создать. Тесто для сахарного печенья также идеально подходит для лепки фигур, что позволяет мне создавать эти милые сердечки. Я провел пробный запуск, чтобы спланировать время, когда все это будет сделано. Когда печенье полностью остыло, я украсила его розовой королевской глазурью и золотой посыпкой. Я решила покрасить ледяной розовый цвет, потому что считаю, что это более мягкий и элегантный подход ко Дню святого Валентина, чем обычный красный.Мне также нравится, как розовый и золотой дополняют друг друга. Я кладу печенье в прозрачные кондитерские пакеты, которые купила в магазине для вечеринок, но убедитесь, что, если вы завернете печенье со льдом, заранее дайте глазури достаточно времени для сушки.

Состав

  • 2/3 сливочного масла
  • 3/4 стакана белого сахара
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки тертой цедры апельсина или лимона, если у вас нет апельсина
  • 1 яйцо
  • 4 чайные ложки молока
  • 2 ц муки общего назначения
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
для обледенения
  • 4 яичных белка
  • 4-4. 5 стаканов сахарной пудры
  • капля красного пищевого красителя
  • золотая посыпка

Инструкции

  1. Сливочное масло и сахар. Добавьте экстракт ванили и тертую цедру апельсина. Добавьте яйцо и перемешайте на средней скорости. Остановитесь и добавьте молоко перед повторным перемешиванием.
  2. Перед перемешиванием всыпать муку, соль и разрыхлитель. Продолжайте работать миксером, пока тесто не начнет отходить от стенок миски и не слипнется.
  3. Разделите тесто пополам и расплющите каждую половину в форме диска. Поместите первый диск на лист пергаментной бумаги, затем накройте другим листом пергаментной бумаги, прежде чем положить второй диск сверху. Заморозьте 20 минут.
  4. Присыпьте рабочую поверхность и скалку мукой. Как только тесто остынет, раскатайте первый диск теста до толщины 1/4 дюйма. Начните вырезать печенье, используя формочки для печенья в форме сердца.
  5. Выложите печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать в духовке при температуре 375 ° F около 6 минут, пока края не станут слегка золотистыми. Они затвердеют в течение пары минут, когда остынут. Оставьте печенье на противне на пару минут, а затем переместите на решетку для охлаждения, пока оно полностью не остынет.
  6. Тем временем создайте глазурь, взбивая яичные белки на высокой скорости, пока они не начнут терять свой желтый цвет. Добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать, пока она не станет густой и чисто-белой с мягкими пиками.Добавьте каплю красного красителя и перемешивайте, пока вся глазурь не станет твердого светло-розового цвета. С помощью кисти (или кондитерского мешка) нанесите глазурь на печенье, оставив края оголенными. Нанесите немного золота на глазурь и дайте печенью полностью высохнуть.
  • Facebook

  • Twitter

  • Pinterest

Сахарное печенье в форме сердца (формочка для печенья не требуется)

Сахарное печенье на День святого Валентина в форме сердца, для этого не требуется формочка для печенья!

Итак, пару лет назад я опубликовал в блоге рецепт о том, как приготовить печенье с арахисовым маслом в форме сердца без использования резака для печенья. Рецепт натолкнул меня на идею попробовать его с тестом для сахарного печенья. Я протестировал несколько разных рецептов сахарного печенья и выбрал этот, потому что считаю, что он работает лучше всего. Так что, если вы похожи на меня и у вас нет симпатичных форм для печенья в форме сердца, не беспокойтесь, вы все равно можете приготовить сахарное печенье в форме сердца или печенье с арахисовым маслом, если вы больше любите печенье с арахисовым маслом!

Вы начинаете с того, что зачерпываете тесто и скатываете его в шар.Затем используйте дно стакана (которое можно обмакнуть в сахар, чтобы тесто не прилипало) и прижмите печенье.

Теперь возьмите большой и указательный пальцы и ущипните нижнюю часть печенья, чтобы сделать нижнюю V-образную форму сердца. Можно руками немного усовершенствовать форму сердца. (На некоторых мне пришлось подправить верхнюю часть сердца, чтобы она не была острой).

Теперь возьмите вилку и прижмите тесто крест-накрест на сердце. Теперь они готовы к выпечке.

Хотелось бы мне добавить немного красных и розовых посыпок на верхушки этого печенья, но я импровизировал, и разноцветные посыпки действительно имеют светло-розовые посыпки. 😉 Вы также можете заморозить их или сбрызнуть глазурью сверху. Я просто старался сделать это просто, и мне нравится перекрестный дизайн листьев вилки. По рецепту получается около 18 печенек большего размера.

Сахарное печенье в форме сердца (резак для печенья не требуется)

Печать

Тип рецепта: Десерт

Ингредиенты

  • 1 стакан сливочного масла (2 палочки) размягченного (я использовал соленое)
  • 1 стакан сахара
  • 2 чайные ложки ванильный экстракт
  • 1 большое яйцо
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 3 стакана универсальной муки
  • щепотка соли
  • посыпка * опционально
  • сахар для покрытия дна стекла *

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 350 Ф. градусов.
  2. Использование миксера для смешивания сливок и сливочного масла. Добавьте яйцо и ваниль. Добавьте муку, соль и разрыхлитель и перемешивайте, пока тесто не станет однородным.
  3. Зачерпните или раскатайте тесто в шарики размером 2–2,5 дюйма и выложите на несмазанные противни. Сгладьте каждый шар, используя дно стакана (покрытого сахаром).
  4. Чтобы сделать верхнюю часть сердца, используйте нож для масла или ручку вилки, чтобы прорезать верхнюю середину теста. Нажмите на нее вправо и влево, чтобы получилась V-образная форма.
  5. Большим и указательным пальцами зажмите нижнюю часть теста, чтобы сделать нижнюю V-образную форму сердца. При необходимости вы можете улучшить форму сердца руками.
  6. Возьмите вилку и надавите на тесто с каждой стороны, сделав крест-накрест на сердце.
  7. Выпекать 10-12 минут.

3.5.3226

Связанные

Рецепт печенья в форме сердца | Все рецепты

Печенье в форме сердца

Порций по рецепту: 12
Калорий: 390.4

% дневная стоимость *

белок:

3,9 г

8%

углеводы:

58.7 г

19%

пищевые волокна:

0,8 г

3%

сахара:

33. 6 г

толстый:

16,1 г

25%

насыщенный жир:

9.9 г

50%

холестерин:

56,2 мг

19%

витамин а ме:

493IU

10%

эквиваленты ниацина:

2. 7 мг

21%

фолиевая кислота:

59,7 мкг

15%

кальций:

34.3 мг

3%

утюг:

1,6 мг

9%

магний:

7. 9 мг

3%

калий:

44,6 мг

1%

натрий:

146.1 мг

6%

тиамин:

0,2 мг

25%

калории из жира:

144. 6

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Сахарное печенье с кето в форме сердца на День святого Валентина

Это мой любимый рецепт кето-сахарного печенья, и он идеально подходит для приготовления кето-сахарного печенья в форме сердца на День святого Валентина. Удивите свою семью этим сладким праздничным угощением!

Я упомянул, что моей семье ЛЮБИТ то, что я фуд-блогер? С тех пор, как я запустил этот сайт, у них было больше праздничных угощений и десертов, чем когда-либо прежде.

Им определенно нравится исполнять роли моих постоянных дегустаторов. Мой подросток был особенно взволнован, когда я приготовила домашнюю посыпку без сахара !

Он знал, что если есть посыпка, скоро будет десерт, которым можно посыпать.

Часть сахарного печенья в этом рецепте идентична моему рождественскому сахарному печенью . Не нужно связываться с совершенством!

Но для глазури я решил использовать рецепт королевской глазури из моего Baby Yoda Gingerbread Cookies .

Как видите, в этом рецепте сахарного кето-печенья в форме сердца на День святого Валентина собраны элементы нескольких рецептов.

И надо сказать, это был хит для всей семьи!

Как приготовить кето-сахарное печенье в форме сердца на День Святого Валентина

Тесто для сахарного печенья

Чтобы приготовить сахарное печенье, начните с взбивания миндальной муки , кокосовой муки и соли вместе в средней миске, затем отложите.

Затем взбейте сливочное масло и , перемешайте гранулированный подсластитель с помощью ручного миксера в большой миске. Добавьте яйца и ванильный экстракт и продолжайте взбивать, пока смесь не смешается.

Наконец, добавьте мучную смесь и взбивайте, пока тесто не станет очень рассыпчатым и не превратится в шарик.

Оберните тесто для печенья полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час. Я охладил одну партию на ночь, и она все еще работала отлично.

Вы должны охладить тесто до 48 часов перед выпечкой.

Когда тесто остынет и будет готово к раскатке, разогрейте духовку до 325 градусов F.

Раскатайте охлажденное тесто между 2 листами пергаментной бумаги до желаемой толщины (чем они тоньше, тем хрустнее будет печенье. Я рекомендую раскатать до толщины примерно 1/3 дюйма.

Используя формочку для печенья в форме сердца, вырежьте сердечки и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Сверните шарик из «обрезков» теста, снова раскатайте и снова нарежьте, повторяя процесс, пока не будет использовано все тесто.И если тесто для печенья съедено до того, как оно испечется, это тоже нормально, смеется.

Выпекайте при температуре 325 градусов F в течение 8–12 минут (в зависимости от толщины), пока края не начнут подрумяниваться.

Выньте из духовки и дайте печенье остыть примерно 15 минут, прежде чем переложить на решетку.

Для королевской глазури

Взбейте порошкообразный Swerve , сливочный сыр и жирные сливки в средней миске до однородного состояния (примерно 3-4 минуты с помощью ручного миксера)

При необходимости добавьте чуть теплой воды порциями по 1 столовой ложке, чтобы сделать глазурь разбавленной.Я добавил около 1/3 стакана теплой воды, чтобы добиться консистенции королевской глазури.

Вы хотите, чтобы глазурь растекалась плавно, но не растекалась.

А теперь самое интересное! Вы можете использовать нож, чтобы намазать глазурь, но вы сможете лучше контролировать процесс, если нанесете глазурь на печенье.

А теперь самое интересное! Брызгает !!! Если вы никогда не делали свои собственные брызги, позвольте мне сказать вам, их намного проще сделать, чем вы думаете.

Эти рецепты можно посмотреть здесь: Самодельные посыпки без сахара

Ищете еще рецепты десертов?

Кето шоколадный слоеный торт

Кето Тыквенный пирог

Кето Шоколадные чашки с арахисовым маслом

Кето Пекан с пеканом

Чизкейк Кето

Брауни из темного шоколада Keto

Да, на кето вы можете съесть свой торт и съесть его!

Состав

Для файлов cookie:
Для обледенения:

Инструкции

Для файлов cookie:
  1. В средней миске смешайте миндальную муку, кокосовую муку и соль.
  2. В большой миске смешайте сливочное масло и подсластитель с помощью ручного миксера.
  3. Добавьте яйца и ванильный экстракт, затем продолжайте взбивать, пока смесь не смешается.
  4. Добавьте мучную смесь и взбивайте, пока тесто не станет очень рассыпчатым и не превратится в шарик.
  5. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок от 1 часа до 24 часов.
  6. Когда будете готовы, разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
  7. Раскатайте охлажденное тесто между 2 листами пергаментной бумаги до желаемой толщины (чем они тоньше, тем хрустнее будет печенье, поэтому оставьте примерно 1/3 дюйма толщины для более мягкого печенья)
  8. Используя свою любимую формочку для печенья, вырежьте формы и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  9. Снова вытащите шарик из «обрезков» теста, скатайте и снова нарежьте, повторяя процесс до тех пор, пока не будет использовано все тесто.
  10. Выпекайте при температуре 325 градусов F в течение 8-12 минут (в зависимости от толщины), пока края не начнут подрумяниваться.
  11. Выньте из духовки и дайте печенье остыть в течение примерно 15 минут, прежде чем переложить на решетку.
Для обледенения:
  1. В миске среднего размера взбейте порошок Swerve, сливочный сыр и жирные сливки до однородного состояния (примерно 3-4 минуты с помощью ручного миксера).
  2. При необходимости добавьте чуть теплой воды порциями по 1 столовой ложке, чтобы сделать глазурь более жидкой.Всего мне понадобилось около 4 ст.
  3. Нанесите глазурь ножом или используйте кондитерский мешок и при желании посыпьте самодельной посыпкой.

Информация о пищевой ценности:

Выход: 24

Размер порции: 1

Количество на приём:

Калорийность: 122 Всего жиров: 12 г Углеводы: 2,5 г Чистые углеводы: 1,5 г Волокно: 1 г Белки: 3 г

5 способов приготовить десерт в форме сердца без формочки для печенья

Как сделать торт в форме сердца

Торт в форме сердца сделать проще, чем вы думаете. Просто разделите тесто для торта на одну круглую форму и одну квадратную. Когда коржи остынут, разрезать круглый торт пополам. Переверните квадратный торт так, чтобы он выглядел как ромб, и установите полукруги на двух верхних сторонах. Вуаля!

Как приготовить кексы в форме сердца

Чтобы приготовить кексы или кексы в форме сердца на День святого Валентина, не нужна специальная банка. Просто поместите вкладыши для кексов в обычную банку, а затем прикрепите шарики или шарики из фольги между вкладышами и банками. Это создаст V-образную форму верхней части сердца.Налейте столько теста, чтобы лайнеры наполнились чуть больше чем наполовину. (Не наливайте слишком много, иначе сердечки не получатся!) Выпекайте, как указано, и украшайте, как вам нравится.

Топперы в форме сердца

Когда Рождество закончится, возьмите сумку с крошечными леденцами, которые есть на распродаже, и используйте их для этих топперов для кексов в форме сердца. Переверните одну трость и сложите их вместе («крючки» и нижние края соприкоснутся). Выпекайте на противне с антипригарным покрытием при температуре 325 ° F в течение трех-пяти минут.Сожмите вместе, чтобы зажарить, затем остудите и удалите лопаткой. Если вы чувствуете себя особенно трудолюбивым, вы даже можете использовать палочки для леденцов и белый шоколад, чтобы сделать эти леденцы в форме сердца.

Трафарет в форме сердца своими руками

На День святого Валентина нарисуйте сладкую выпечку из сахарной пудры. Сложите лист бумаги пополам и обведите по складке половину сердечка. Вырежьте его и откройте бумажное сердце; вот твой трафарет. Положите его на тост, торт или печенье, посыпьте внутрь сахарной пудрой, затем поднимите — сердце из сахарной пудры для вашей возлюбленной!

Приготовление печенья в форме сердца без формочки для печенья

Чтобы приготовить печенье в форме сердца, не нужна формочка для печенья.Во-первых, сделайте из теста для печенья круглый «бревно» такой ширины, какой вам нужно. Поместите в закрывающийся пластиковый пакет и поместите в морозильную камеру минимум на 2 часа. Когда оно затвердеет, вы можете вырезать V-образную форму сверху и снизу, чтобы получилось бревно в форме сердца, а затем просто нарежьте печенье нужной толщины и запекайте!

Чтобы узнать больше о подобных советах, посетите нашу доску Pinterest на кухне. И не забудьте подписаться на нашу рассылку новостей и подписаться на нас в Facebook и Instagram!

Изображение Shutterstock.

Linzer Cookies — Cooking Classy

Настало время любви. Печенье в форме сердца — обязательное место для Валентина. Так что внесите их в свой список для этого особенного человека — или для себя (потому что, когда мы делаем файлы cookie для кого-то, разве мы не делаем их столько же для себя? :))

Теперь я наконец могу сказать, что приготовил печенье Linzer. Это одна из тех вещей, о которых я последние 10 лет говорил, что скоро сделаю. Что ж, нет лучшего времени, чем сейчас.Эти куки всегда заставляли меня думать о Дне Святого Валентина.

Многие делают их на Рождество, и на самом деле они идеальны для любого времени года, но я считаю, что они лучше всего подходят для Дня святого Валентина из-за их красивого, естественного красного цвета и изящной формы сердца.

Теперь, когда я попробовал их, я знаю, что буду делать их гораздо чаще. Это потрясающе, если не сказать больше. Они нежные и идеально рассыпчатые (как песочное печенье), а их соблазнительный вкус просто неотразим.

Вы получаете фруктовый и слегка терпкий джем с начинкой из маслянистого печенья, которое приправлено удивительным сочетанием вкусов молотого миндаля и корицы. Да, вы захотите попробовать это. Наслаждаться!

Печенье Linzer

Нежное маслянистое печенье, нарезанное забавными формами, запеченное и наполненное сладким малиновым джемом. Идеальное печенье на праздники!

Порций: 24

Подготовка45 минут

Готовка 30 минут

Охлаждение2 часа

Готово: 1 час 15 минут

  • 2 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 3/4 стакана измельченного миндаля
  • 1/4 стакана светлой упаковки — коричневый сахар
  • 1 стакан несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1/2 стакана сахарной пудры, плюс еще для опудривания
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки миндального экстракта
  • 8 унций клубники или малины варенье, без косточек, если желательно (предпочтительно варенье из морозильной камеры)
  • В миске смешайте муку, корицу, соль и разрыхлитель, отставьте. В кухонном комбайне измельчите миндаль с коричневым сахаром до мелкого помола, отложите в сторону.

  • В чаше электрического настольного миксера, оснащенного лопастной насадкой, взбейте масло и сахарную пудру на низкой скорости до смешивания, затем увеличьте до средне-высокой и взбивайте до кремообразной массы, около 1 минуты. Добавьте яйцо, затем добавьте ваниль и миндальный экстракт.

  • Смешайте миндальную смесь, затем, включив миксер на низкую скорость, медленно добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности.Сформируйте из смеси шар и капните на лист полиэтиленовой пленки, затем расплющите в 6-дюймовый круглый диск, накройте полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике 2 часа.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Посыпьте рабочую поверхность мукой, разрежьте диск пополам и затем равномерно раскатайте каждую часть до толщины от 1/8 до 1/6 дюйма.

  • Нарежьте сердечки с помощью формочки для печенья, затем с помощью формы для печенья меньшего размера нарежьте сердечки меньшего размера на середины половин сердечек.

  • Осторожно переложите на противни, выстланные силпатом или пергаментной бумагой (вы можете провести острым ножом или скребком для печенья, чтобы приподнять их, если это необходимо. Кроме того, охлажденное тесто, которое в настоящее время не раскатывается и не выпекается, сердечки сохраняют свою форму лучше, когда холодно), расположив печенье на расстоянии 1 дюйма.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 10–12 минут, пока края не станут слегка золотистыми. Охладите на противне несколько минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

  • Намажьте клубничным джемом целые сердечки, посыпьте печенье с сердцевинными сердцевинами сахарной пудрой, затем положите это печенье поверх вершины. Хранить в герметичном контейнере.

Пищевая ценность

Печенье Linzer

Сумма на порцию

калорий 178
Калорий в составе жира 90

% дневная стоимость *

Жиры 10 г 15%

Насыщенные жиры 5 г 31%

Холестерин 27 мг 9%

Натрий 56 мг 2%

%

%

% Углеводы 21 г 7%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 9 г 10%

Белок 2 г 4%

Витамин A 246IU 5%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 23 мг 2%

Железо 3 1 мг 902 9% в процентах диета на 2000 калорий.

Валентинское печенье в форме сердца — Karins Kottage

Увидев эти прекрасные валентинские печенья в форме сердца на обложке Better Homes and Gardens в этом месяце, я решил попробовать приготовить их, и они оказались такими милыми!

Техника вырезания печенья в стиле пэчворк

Самое интересное в приготовлении этих валентинских печений в форме сердца — это техника, которую я использовал. Техника замены одного теста отверстиями другого на самом деле довольно проста.

Сначала покрасьте тесто как минимум в два разных цвета. На самом деле я использовал 3, включая одноцветное тесто. Используя красный гелевый пищевой краситель, я смог получить темно-красный и розовый цвет.

Во-вторых, раскатайте тесто каждого цвета отдельно. Используйте мини-формочки для печенья, чтобы вырезать фигуры. Я использовал кругорез и мини-резак для стрел. Вырежьте из каждого цвета кружочки и стрелки. Замените пустые места кружками и стрелками противоположного цвета, чтобы получился кусок теста в стиле пэчворк. Используя большой резак в форме сердца, вырежьте много сердечек.

С помощью остатков теста смешайте их все вместе и создайте эффект мрамора. Используйте формочку для печенья в форме сердца большего размера, чтобы вырезать мраморное сердце.

Полосатое печенье в форме сердца в форме сердца

Чтобы получить полосатое печенье в форме сердца, вы просто разрезаете каждое цветное раскатанное тесто на полоски. Варьируйте размер и ширину полосок для забавного образа. Сожмите полоски вместе, чтобы получился один кусок теста.С помощью скалки аккуратно скатайте швы, прежде чем вырезать большое печенье в форме сердца.

Покраска с золотым блеском

Чтобы получить красивый золотой блеск на некоторых из ваших печений, используйте золотистую пыль. У меня есть ссылка внизу этого поста. Вы просто добавляете 1/4 чайной ложки к 1/2 чайной ложки прозрачного экстракта, такого как миндаль или прозрачная ваниль, и смешиваете все вместе. Используйте небольшую чистую кисть для рисования и нанесите ее на испеченное печенье, чтобы получить действительно красивый блестящий вид.

Цветное печенье в форме сердца

Создать красивое печенье в форме сердца цвета воды — это действительно весело и легко! Раскатав одноцветное тесто, хорошо смешайте 1 яичный белок, 1 столовую ложку воды и несколько капель красного или розового пищевого красителя.Используя небольшую кисть, смажьте тесто цветными мазками. Я использовал розовый, зеленый и желтый, чтобы создать эффект пастельной радуги. Нанесите кистью каждый цвет рядом с другим. Я добавил цветной розовый сахар к розовым цветным мазкам и золотой посыпке, чтобы создать блестящую полосу на одной стороне нескольких печений.

Чтобы получить пятнистый вид, я окунул кисть в каждую цветную смывку для яиц и бросил ее на тесто. Думаю, это может отлично подойти для печенья в форме пасхального яйца! Думаю, я мог бы использовать те же цвета, что и для пасхального пейзажа — ярко-розовый и салатовый.

Купить этот пост

Рецепт печенья ко Дню святого Валентина в форме сердца

  • Рецепт сахарного печенья
  • 1 ½ стакана размягченного сливочного масла
  • 1 стакан сахарного песка
  • чайной ложки разрыхлителя
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 чайная ложка миндального экстракта (по желанию)
  • ¾ чайной ложки соли
  • 3 ½ стакана универсальной муки

Указания

  • Разогрейте духовку до 375 ° F. В большой миске взбить масло миксером на средней или высокой скорости 30 секунд.Добавить сахарный песок и разрыхлитель, взбить до однородности, иногда соскабливая стенки миски. Смешайте яйцо, ваниль и миндальный экстракт, если используете, пока все не смешаются. Вмешайте миксером соль и как можно больше муки. Вмешайте оставшуюся муку.
  • Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины от 1/8 до 1/4 дюйма. Используя 2–3-дюймовые формочки для печенья, нарежьте тесто желаемой формы.
Author: alexxlab

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *