Профессиональные торты: рецепты с фото на Gastronom.ru

Содержание

Рецепты тортов домашнего приготовления — 340 пошаговых фоторецептов

  1. Все рецепты
  2. Выпечка

Изумительно вкусный, аппетитный, хочется попробовать хоть маленький-маленький кусочек! Именно так можно сказать о вкусном торте домашнего приготовления, который очень-очень хочется попробовать. Не отказывайте себе в удовольствии, не сдерживайте своих желаний, выбирайте понравившийся рецепт и испеките дома торт.

  • 19.05.2017

  • 04.08.2014

  • 03.10.2017

  • 31.01.2018

  • 11.03.2020

  • Бисквит из варенья

    У вас бывает так, что вы приготовили какое-то варенье, а оно стоит и стоит, и никто

    22.11.2017

  • 19.09.2018

  • 06.05.2017

  • 09.07.2017

  • 14.04.2016

  • Рецепт торта «Баунти»

    Предлагаю вам приготовить в домашних условиях замечательный, очень вкусный торт …

    16.02.2016

  • 06.03.2018

  • 11.06.2013

  • 27.02.2022

  • Торт «Минутка»

    Сладкое любят многие. А вот печь что-либо в духовке решаются далеко не все. Торт …

    30.08.2011

  • 13.08.2019

  • 28.03.2019

  • 04.05.2018

  • 09.03.2018

  • 05.07.2021

  • 12.02.2021

  • 12.06.2021

  • 13.12.2017

  • 29.11.2021

  • 21.03.2021

  • 16.07.2017

  • 08.11.2016

  • 16.09.2014

  • Бисквит на йогурте

    Совсем скоро у моего сына будет день рождения. Обязательно буду готовить для него

    25.05.2017

  • 13.04.2014

Нумерация страниц

Новые рецепты в разделе

  • 27.02.2022

  • 13.01.2022

  • 11.12.2021

  • 29.11.2021

  • 20.11.2021

  • 25.10.2021

  • 16.08.2021

  • 30.07.2021

  • 19.07.2021

Нумерация страниц

Профессиональные торты в домашних условиях. Готовим вкусные торты дома

Приготовить торт быстро смогут и взрослые, и дети. В них входят обыкновенные доступные ингредиенты, они запекаются за несколько минут и моментально готовы к употреблению. Иногда для этого достаточно микроволновки. Такие вкусные десерты хорошо готовить по утрам, в обед или вечером, когда не успеваешь сделать что-то грандиозное и сложное. Любители сладостей предпочитают печь такие тортики ежедневно, каждый раз радуя себя чем-то новым.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:

В тесто обычно кладут сахар или его заменитель, яйца, муку, ванилин, молочные продукты, разрыхлитель, сгущенное молоко в разных пропорциях. Встречаются интересные диетические рецепты с низко калорийностью: их оценят девушки, следящие за фигурой. Идеально подходят для первого опыта в кулинарии для девочек, которые хотят сделать сюрприз маме. Необходимо перемешать компоненты и запечь. Самый простой пятиминутный крем — взбитая сгущенка со сливочным маслом — подходит практически к любым песочным коржикам.

Торт — это всеми любимое лакомство, без которого не обходится практически ни один праздник. Но когда мы покупаем торты, то не всегда остаемся довольны их качеством. И тут можно посоветовать только одно — научиться готовить торты в домашних условия самостоятельно. И если вы научитесь печь торты, то о магазинных и думать забудете! Выпекать дома торты вдвойне радостнее, чем покупать, так как за вкусную выпечку хозяйку щедро одаривают комплиментами, а это хорошая мотивация к дальнейшему творчеству и развитию в кондитерском деле.

Торты бывают бисквитные, песочные, торты из заварного теста, суфлейные, муссовые и т.д. При сборке любых видов тортов коржи чередуются и прослаиваются кремом, а кремов тое существует огромный ассортимент, каждый крем нужно подбирать к своему виду торта. Это и сметанный крем, заварной, масляный крем на сгущенном молоке или сахарной пудре, крем на взбитых сливках и т.д. Также в прослойки между коржами можно добавлять различные фрукты, рубленые орехи, шоколад.

Самые популярные рецепты тортов, которые неизменно входят в топ самой востребованной выпечки: Наполеон, Медовик, Прага, Киевский, Ленинградский, Муравейник, Молочная девочка, Монастырская изба, Птичье молоко, Сказка, Сметанник, Торт-мороженое, Красный бархат, Шоколадный бархат, Крокембуш, Сен Оноре, Рождественское полено, Тирамису, Черный лес, Эстерхази и многие другие.

Торты готовят по различным поводам: Рождество, Новый год, День рождения, Пасха, 8 марта, 23 февраля, ко Дню влюбленных (День святого Валентина), свадебные торты. Торты на рождение, крещение. В общем, ни одно торжество не обходится без этого сладкого лакомства.

Но чтобы торт получился и красивым, и вкусным, нужна некоторая практика. И на нашем сайте вы найдете множество отличных проверенных рецептов тортов разного уровня сложности, которые легко сможете приготовить в домашних условиях. Мы раскрываем вам все секреты приготовления отличной выпечки и делимся профессиональными советами.

Для начала не стоит браться за сложные многоярусные торты или торты со сложной технологией приготовления. Начните с простых домашних рецептов и постепенно совершенствуйте навыки и переходите от простого к более сложному. В любом случае, ваши даже самые простые торты из 5 ингредиентов на «Ура» разойдутся в вашей семье, а дети будут просто в восторге от маминых кулинарных способностей!

Сейчас большое разнообразие кондитерских изделий: тортов, пирожных и другой выпечки. На нашем сайте можно найти как рецепты тортов, которые переходят из поколения в поколение, так и самые современные модные шикарные торты, которые не уступают профессионалам.

Конечно, многие любят калорийную выпечку, чаще всего бывает так, что чем вкуснее торт, тем более оно калорийный. Но на сайте вы также найдете рецепты диетических тортов и рецепты тортов пп (правильное питание), с большим количеством фруктов, приготовленные на йогурте, с пониженным содержанием сахара или на сахарозаменителях.

Также особое внимание стоит уделить декору торта. Это может быть шикарное украшение из мастики или современный муссовый (европейский) торт в стиле минимализма, с зеркальной глазурью, шоколадным велюром и изящным декором из темперированного шоколада. Выпечку можно декорировать орехами, фруктами, шоколадной стружкой, залить желе.

Не бойтесь экспериментировать, включайте свою фантазию и у вас получатся просто замечательные произведения искусства, в единственном экземпляре, вкусные, красивые и неповторимые! А благодаря подробному описанию и пошаговым фотографиям весь процесс у вас пройдет легко и гладко!

Новогодние праздники редко обходятся без десерта. Сладкое угощение, завершающее застолье, должно быть не только вкусным, но и привлекательным, эффектным, чтобы даже после всего обилия представленных блюд оставалось желание отведать соблазнительное лакомство. В идеале если сладость еще и будет тематически созвучна наступающему году Крысы. Есть вариант, удовлетворяющий всем требованиям и вызывающий море восторга за праздничным столом — торт Мышки в сыре.
Собираем наш десерт в форме сырной головки,

Простой рецепт торта

Торт, испеченный собственноручно, специально к торжеству — это украшение праздничного стола и свидетельство вкуса и кулинарных навыков хозяйки дома. Все гости с нетерпением ждут сладкий стол и долго вспоминают кулинарный шедевр. Рецептов тортов есть очень много. Однако современные хозяюшки очень любят простой рецепт торта, который не отнимает много времени в приготовлении, при этом однозначно будет кульминацией любого праздника или обычного чаепития.

Есть много тортов, рецепты к которым передаются от мамы к дочери. Один из самых известных и полюбившихся с самого детства является «Наполеон”. Вариантов этой выпечки невероятное множество. Отдельная история и крем для него. Слоёные коржи пропитанные очень нежным кремом не оставят равнодушных. Все мы любим торт наполеон рецепт к которому храним и усовершенствуем. Так же почётное место занимает и торт ”Муравейник”. Для тех, кто ценит быстроту приготовления и отсутствие необходимости долгого процесса выпечки, это самый оптимальный вариант. Быстрый, простой и в тоже время праздничный торт муравейник рецепт, к которому имеет свою основу в виде печенья и крема придется по вкусу и заядлым сладкоежкам, и дамам, которые любят полезные сладости. Если же добавить в список ингредиентов орехи, изюм или, например, мак, ”Муравейник” станет не только вкуснее, но и полезнее. Новичок в компании, но уже полюбившийся и точно желанный гость на любом празднике — это торт Панчо. Он знаменит своим невероятно нежным вкусом. Каждая хозяйка сможет испечь торт панчо рецепт с фото будет отличной подсказкой ей в этом.

Если вы решили пополнить свою коллекцию рецептов новым тортиком, на нашем сайте можно найти много прекрасных вариантов на любой вкус.

В праздничный день каждая хозяйка хочет порадовать родных оригинальными блюдами и сладкими десертами. В этой статье вы найдете рецепты вкусных которые сможете легко использовать на своей кухне.

Торт «Наполеон»: ингредиенты

Этот нежный воздушный десерт многие любят с самого детства. Устройте для близких праздник и порадуйте их вкусным угощением. Для теста возьмите:

  • Один стакан молока.
  • Пять стаканов белой муки.
  • 400 граммов маргарина.

Для крема вам будут нужны:

  • Два стакана сахара.
  • 250 граммов сливочного масла.
  • Три яичных желтка.
  • Половина стакана сахара.
  • Два стакана молока.
  • Три столовых ложки (с горкой) муки.

Рецепт

  1. Сначала займитесь тестом. Для этого просейте муку на доску, выложите на нее маргарин и порубите продукты в крошку. После этого вылейте на заготовку стакан молока и быстро замесите тесто. Оно должно быть жирным, липнуть к рукам и доске.
  2. Разделите заготовку на 14 кусочков. Раскатайте каждый в тонкий пласт. Положите первый на противень, вырежьте из него ровный круг и проколите в нескольких местах вилкой. Испеките корж, а затем повторите эту операцию и с другими пластами.
  3. Обрезки теста также испеките до готовности. Когда они остынут, измельчите их в крошку.
  4. После этого приготовьте крем. Разотрите три желтка с тремя ложками сахара и всыпьте в смесь муку. Разведите полученную массу небольшим количеством молока. Оставшееся молоко вскипятите и соедините с основой.
  5. Взбейте сахар с маслом с помощью миксера. Постепенно добавляйте к ним заварной крем, не преставая перемешивать продукты.
  6. Промажьте коржи тонким слоем крема. Положите их друг на друга. Поверхность и бока торта украсьте крошкой.

Накройте десерт доской и положите на него груз (например, чайник с водой). Поставьте торт на ночь в холодильник, а утром достаньте и снимите гнет. Разровняйте крем и крошку. Подавайте торт к столу с горячими напитками.

Простой блинный торт

Этот рецепт выручит вас, когда нет времени на приготовление сложного угощения. Продукты:

  • Пшеничная мука — 350 граммов.
  • Кипяток — 300 мл.
  • Растительное масло — три столовых ложки.
  • Сахар — полтора стакана.
  • Ванильный сахар — половина чайной ложки.
  • Яичные желтки — четыре штуки.
  • Молоко — два стакана.

Торт наивкуснейший, сделанный из своеобразных блинчиков, готовится очень просто:

  1. Добавьте в воду три ложки сахара и растительного масла. Доведите смесь до кипения. Сразу же снимите кастрюлю с плиты и добавьте муку. Осторожно перемешайте тесто ложкой, а затем и руками.
  2. Разотрите желтки с сахаром и ванилью. Добавьте к продуктам пару ложек муки. Подогрейте молоко и влейте к нему желтковую смесь. Дождитесь, пока крем загустеет, а затем снимите его с огня.
  3. Разделите тесто на несколько частей, раскатайте их и испеките на сухой сковороде.

Промажьте лепешки кремом и дайте тортику постоять. Украсьте поверхность сахарной пудрой.

Торт «Птичье молоко»

Нежный десерт с бесподобным вкусом произведет незабываемое впечатление на ваших гостей. Для этого торта вам будут нужны такие продукты:

  • Мука — один стакан для теста и одна столовая ложка для крема.
  • Сахара — два стакана в крем, один стакан в тесто и половина стакана для глазури.
  • Яйца — четыре для теста и десять для крема.
  • Желатин — 40 граммов.
  • Молоко — один стакан в тесто и три столовых ложки в глазурь.
  • Сливочное масло — 300 граммов для крема и 50 граммов для глазури.
  • Ванильный сахар — один пакет.
  • Какао — пять столовых ложек.
  • Вода для разведения желатина — 150 мл.

Простой и вкусный торт готовится следующим образом:

  1. Для начала приготовьте бисквит. Взбейте яйца с сахаром и какао. На это уйдет около десяти минут. Затем всыпьте в смесь муку. Перемешайте продукты, вылейте полученную массу в форму и запеките основу до готовности в духовке.
  2. Остудите бисквит и разрежьте его вдоль на две части.
  3. Залейте желатин теплой водой.
  4. Отделите белки от желтков.
  5. Взбейте желтки с одним стаканом сахара, добавьте к ним молоко и муку. Поставьте смесь на водяную баню и доведите до кипения.
  6. Теплое масло взбейте, а потом добавляйте к нему ванильный сахар и заварной крем по одной ложке, не переставая перемешивать полученную смесь.
  7. Перемешайте желатин и при необходимости процедите полученную жидкость.
  8. Остывшие белки взбейте со вторым стаканом сахара до устойчивых пиков. Влейте к ним желатин и еще раз все перемешайте.
  9. Соедините обе смеси (масляную нужно постепенно ввести в белковую).
  10. Поместите один корж в разъемную форму, выложите на него крем и накройте второй частью бисквита. Поместите торт в холодильник и дождитесь, пока прослойка полностью застынет.

Готовый десерт аккуратно достаньте из формы и покройте его шоколадной глазурью.

Простой и вкусный торт на сковороде

Оригинальный десерт получается очень вкусным и буквально тает во рту. Для его приготовления вам будут нужны такие продукты:

  • Одна банка сгущенного молока.
  • Три куриных яйца — два в крем и одно в тесто.
  • 450 граммов муки для теста и две ложки в крем.
  • Молоко — 500 мл.
  • Сахар — один стакан.
  • Ванильный сахар — один пакетик.
  • Сливочное масло — 200 граммов.
  • Грецкие орехи — один стакан.

Простой и мы будем готовить так:

  1. Первым делом нужно сварить крем. Для этого влейте в кастрюльку молоко и смешайте его с двумя яйцами. Добавьте ложку муки и стакан сахара. Взбейте продукты венчиком и поставьте посуду на огонь. Варите крем до загустения, а затем добавьте в него сливочное масло. Перемешайте смесь еще раз, снимите с плиты и накройте крышкой.
  2. После этого можно приступить к приготовлению теста. В глубокую миску вылейте сгущенку и добавьте к ней яйцо. Тщательно перемешайте продукты, добавьте гашеную соду и муку. Замесите тесто и разделите его на восемь равных частей.
  3. Каждую заготовку раскатайте, проколите вилкой в нескольких местах и пожарьте на сковороде. На приготовления одного коржа потребуется буквально несколько минут.
  4. Вырежьте из заготовок круги одинакового размера, а обрезки измельчите.

Смажьте коржи горячим кремом, украсьте поверхность десерта крошкой и измельченными орехами. Дайте торту пропитаться в течение двух часов, а затем несите его к столу.

Простой и вкусный бисквитный торт

Приготовьте этот десерт к вечернему чаю или праздничному столу. Нужные продукты:

  • Восемь куриных яиц.
  • Стакан пшеничной муки.
  • Один стакан сахара.
  • Две упаковки творога.
  • Две ложки желатина.

Торт наивкуснейший и очень простой готовится так:

  1. Замочите желатин в половине стакана теплой воды, а после этого подогрейте его на водяной бане.
  2. Сахар и творог тщательно перемешайте. Добавьте в полученную массу растворенный желатин и уберите ее в холодильник.
  3. Взбейте белки и половину стакана сахара. Вторую часть сахара смешайте с желтками и парой ложек муки. Соедините обе смеси, перелейте тесто в форму и испеките бисквит.
  4. Остывшую основу для торта разрежьте на две части.
  5. При желании вы можете смешать охлажденный крем с тертым шоколадом.

Промажьте коржи, положите их друг на друга и украсьте поверхность десерта любой посыпкой.

Бисквитный торт «Очень вкусный»

Перед вами рецепт очень простого и вкусного домашнего десерта. Состав:

  • Сахар — полтора стакана.
  • Куриные яйца — четыре штуки.
  • Мука — один стакан.
  • Разрыхлитель — одна чайная ложка.
  • Щепотка соли.
  • Сметана — полтора стакана.
  • Бананы — четыре штуки.
  • Шоколад — 100 граммов.

Бисквитный торт «Очень вкусный» мы будем готовить так:

  1. Взбейте миксером яйца, соль и сахар (около восьми минут). Добавьте к смеси разрыхлитель и просеянную муку. Перемешайте продукты ложкой. Тесто поместите в форму и отправьте запекаться в мультиварку или духовку.
  2. Срежьте с готового бисквита верхушку, достаньте серединку и порвите руками.
  3. Очистите два банана, порежьте их кружочками и положите на корж.
  4. Смешайте сахар, сметану, бисквитную крошку и оставшиеся бананы. Выложите начинку на основу и полейте ее растопленным шоколадом.

Украсьте десерт яркой посыпкой и дайте ему пропитаться в течение нескольких часов.

Десерт «Ностальгия»

Если у вас нет времени на приготовление сложного угощения, то воспользуйтесь нашим рецептом. Это просто очень вкусный торт, который готовится из минимального количества ингредиентов:

  • Сливочное масло — 400 граммов.
  • Два куриных яйца.
  • Мука — 700 граммов.
  • Молоко сгущенное — полторы банки.
  • Орехи — по вкусу.
  • Соль и сода — по половине чайной ложки.

Как приготовить торт наивкуснейший? Рецепт десерта вы можете прочесть ниже:

  1. Разбейте яйца в стакан и слегка взбейте их вилкой. Добавьте к ним кипяченую воду, всыпьте соль и соду.
  2. Разомните масло вилкой (оно должно быть мягким) и влейте к нему содержимое стакана.
  3. Просейте муку и соедините ее с подготовленной смесью.
  4. Замесите эластичное тесто, затем заверните его в пленку и оставьте в покое на четверть часа.
  5. Когда пройдет указанное время, разделите заготовку на девять частей. Раскатайте каждую скалкой.
  6. Выложите первый корж на противень и вырежьте из него круг нужного размера. Сделайте ножом несколько проколов и испеките корж. Точно так же поступите и с остальными заготовками.
  7. Готовые коржи складывайте на блюдо и сразу смазывайте сгущенным молоком. Один из средних коржей присыпьте измельченными орешками.

Присыпьте бока и верх десерта крошкой, сделанной из обрезков теста (их также следует запечь до готовности).

Кулинарное сообщество Li.Ru — Рецепты приготовления тортов

Рецепты тортов

Творожный пирог в мультиварке

Чизкейк или просто творожный пирог — один из любимых десертов европейцев. Предлагаю вашему вниманию простой рецепт творожного пирога в мультиварке, который отличается нежной консистенцией.

Торт на кефире

Торт на кефире — очень простой в приготовлении и экономичный, но, тем не менее, вкусный торт, который можно смело даже на праздничный стол поставить. Рассказываю, как приготовить торт на кефире.

Торт «Графские развалины»

Рецепт приготовления торта «Графские развалины» — в помощь каждому, кто решил испечь какой-нибудь эффектный торт на праздничный стол. Приготовить его с пошаговыми фотографиями будет гораздо проще;)

Банановый торт

Рецепт приготовления торта с банановой начинкой. Пошаговый рецепт с фотографиями поможет приготовить банановый торт даже неопытному кулинару.

Шоколадный слоеный торт

Рецепт слоеного шоколадного торта на день рождение или любой другой праздник. Торт готовится не очень сложно, но получается гораздо вкуснее покупного. Попробуйте — и вам обязательно понравится! 😉

Торт «Прага»

Рецепт приготовления праздничного пражского торта — вашему вниманию. Торт «Прага» в нашей семье уже множество лет является самым желанным, поэтому мы научились готовить его в домашних условиях.

Торт «Муравейник»

Рецепт приготовления вкусного праздничного торта «Муравейник». Вкус этого торта наверняка каждому знаком с детства. Приготовить «Муравейник» в домашних условиях несложно — рецепт вам в этом поможет.

Торт «Панчо»

Вашему вниманию — рецепт приготовления оригинального праздничного торта «Панчо» в домашних условиях. Торт праздничный, хорошо будет смотреться на столе в честь дня рождения.

Чизкейк творожный

Рассказываю, как приготовить чизкейк творожный в домашних условиях — нежный и вкусный десерт с хрустящей корочкой, который изначально был популярен в Америке, но постепенно «завоевал» весь мир.

Чизкейк в микроволновке

Я раньше думала, что чизкейк готовить долго, что для этого нужно иметь специальные навыки. Оказалось, что готовить чизкейк совсем легко и просто, и сделать это можно даже при помощи микроволновки!

Чизкейк в мультиварке

Чизкейк не так давно появился на нашем столе, но уже успел полюбиться многим. Этот нежный десерт к месту в любое время суток. А с помощью мультиварки его совсем несложно приготовить самим. Пробуем!

Бисквит в мультиварке

Бисквит — довольно сложное в приготовлении блюдо. Как избежать ошибок и получить воздушный, легкий бисквит? Ответ прост — мультиварка! Узнайте, как приготовить бисквит в мультиварке.

Торт «Брауни»

Торт «Брауни» перекочевал к нам из-за океана — первоначально он пользовался огромной популярностью в Америке, однако сегодня хорошо известен и у нас. Рассказываю, как приготовить торт Брауни.

Торт из пряников

Торт из пряников — очень простой торт домашнего приготовления, который не требует выпечки и каких-либо сложных и недоступных ингредиентов. Простой рецепт торт из пряников не сложнее, чем дважды два!

Торт «Медовик»

Каждому прекрасно известный торт «Медовик» — это удовольствие, от которого не могут отказаться даже люди, равнодушные к сладкому. Рассказываю, как приготовить торт «Медовик» в домашних условиях.

Торт с маскарпоне

Рассказываю и показываю, как приготовить торт с маскарпоне в домашних условиях во стократ вкуснее, чем в любом кафетерии. Минимум сложностей — максимальный результат.

Крем для бисквитного торта

Простой рецепт крема для бисквитного торта придется кстати всем, кто занимается приготовлением тортов и прочей сладкой выпечки. Вашему вниманию — классический рецепт, используемый в кондитерских.

Торт «Молочная девочка»

Уже по названию можно догадаться, что торт «Молочная девочка» — это очень легкий, воздушный молочный торт. Кстати, иначе его еще называют тортом для влюбленных. Делюсь рецептом торта.

Торт «Ленинградский»

Торт «Ленинградский» — торт, который еще в советскую эпоху был популярен не менее, чем знаменитый киевский. Рассказываю, как приготовить торт «Ленинградский» — такой, какой продавался в Союзе.

Торт из тыквы

Торт из тыквы — очень популярный в Америке торт, приготовить который не составит труда даже начинающему. Торт получается отличный — с влажной текстурой и богатой вкусовой гаммой. Попробуйте!

Украинский вафельный торт

Украинский вафельный торт — настолько простой в приготовлении торт, что я не сомневаюсь — увидев этот рецепт, вы обязательно скажете себе: «О, как просто, надо приготовить!».

Торт без выпечки из печенья

Торт без выпечки из печенья — торт из разряда «проще пареной репы». По-моему, приготовить торт без выпечки из печенья сможет даже школьник и самый начинающий кулинар. Очень просто — и довольно вкусно.

Бисквит для торта

Хорошо приготовленный бисквит для торта — залог успеха в приготовлении самых разнообразных тортов. Рассказываю, как приготовить бисквит для торта лучше всего.

Кофейный торт

Кофейный торт приготовить не очень-то просто, но поверьте — игра стоит свеч. Торт получается изумительно вкусным, его не стыдно поставить на стол для самых дорогих гостей. Роскошный торт!

Торт «Искушение Адама»

Торт «Искушение Адама» — это действительно очень вкусное искушение, устоять перед которым непросто. Приготовить торт «Искушение Адама» не слишком просто, но поверьте — оно того стоит.

Торт из печенья «Рыбки»

Торт из печенья «Рыбки» — это самый простой в приготовлении и самый экономичный торт из всех, которые я знаю. Рецепт торта из печенья «Рыбки» так прост, что разберется даже ребенок.

Торт в микроволновке

Приготовить вполне вкусный торт можно даже в микроволновке. Не деликатес, конечно, но с чаем или кофе идет превосходно. Рассказываю, как приготовить торт в микроволновке всего за несколько минут!

Яблочный торт

Яблочный торт — это торт, сочетающий в себе простоту приготовления с замечательной, завершенной вкусовой гаммой. Простой рецепт яблочного торта будет понятен даже начинающим — убедитесь в этом сами!

Торт Minecraft

Торт Minecraft — это торт по мотивам популярной компьютерной игры. Вкусный подарок геймеру или ребенку, увлекающемуся этой игрой. Рассказываю, как приготовить торт Minecraft в домашних условиях!

Торт «Клубничка»

Торт «Клубничка» — очень вкусный бисквитный слоеный торт с клубникой. Придется постараться, чтобы его приготовить, но оно того стоит. Рассказываю, как приготовить торт «Клубничка» в домашних условиях.

Грейпфрутовый торт

Грейпфрутовый торт достоин того, чтобы собрать всю вашу семью за воскресным чайным столом. Довольно простой рецепт грейпфрутового торта позволяет приготовить вкусный торт без существенных сложностей.

Торт «Губка Боб»

Спанч Боб — это всемирно популярный и обожаемый детьми мультяшный герой. Рекомендую приготовить торт, который приведет в восторг любого ребенка. Рецепт торта «Губка Боб» непрост, но оно того стоит!

Торт «Сникерс»

Рецепт приготовления бисквитного торта с орехами и кремом, который по консистенции и вкусу очень напоминает шоколадный батончик Сникерс. Отсюда и название — торт Сникерс.

Апельсиновый торт с миндалем

Рецепт вкусного апельсинового торта — приготовление десертного пирога с миндалем и апельсиновым соком.

Шоколадно-масляный крем для тортов

Шоколадно-масляный крем может использоваться и в качестве начинки для тортов, и в качестве украшения. Готовится весьма просто — делюсь рецептом с фото.

Лимонный чизкейк без выпечки

Да-да, приготовить чизкейк можно и без выпечки! Такие чизкейки, насколько знаю, очень популярны в странах Великобритании, а теперь — еще и у нас на семейной кухне:) Рекомендую!

Мини-торт «Эстерхази»

Торт «Эстерхази» пришел к нам из бывшей Австро-Венгрии. Сегодня он очень распространен в Германии. Рассказываю рецепт, торт «Эстерхази» по которому получится просто волшебным!

Бисквит Нежность

Бисквит Нежность — очень простой в приготовлении торт с нежной и воздушной текстурой, идеально подходящий для чаепитий. Подкупает своей простотой приготовления и богатством вкуса.

Торт лимонный

Рецепт лимонного торта (многослойного) с кремом из сливочного масла, сахара, лимонного сока, цедры, желтков и с глазурью из сливочного масла, сахарной пудры, лимонного сока и цедры.

Торт со взбитыми сливками и фруктами

Домашний рецепт торта со взбитыми сливками и фруктами. Торт идеально подходит как для праздничного стола, так и для домашнего чаепития.

Торт «Мишка на севере»

Вкус торта «Мишка на севере» знаком многим с советских времен. У него тонкие песочные коржи и крем готовятся на сметане, а затем все покрывается шоколадной глазурью.

Медовый бисквит

Нет на свете вкуснее и проще выпечки, чем медовый бисквит. Рецепт самой низкой сложности — но лакомство самого что ни на есть высокого уровня:) Попробуйте приготовить медовый бисквит — не пожалеете.

Закусочный блинный торт

Рецепт приготовления закусочного блинного торта. Делать этот торт просто удовольствие. Получается он очень вкусным.

Торт «Наполеон»

Простой рецепт приготовления праздничного и всеми любимого торта Наполеон. Такой торт украсит любой праздничный стол, порадует и детей, и взрослых. А уж сладкоежек Наполеон и вовсе приводит в восторг!

Торт Три молока

Торт Три молока (Tres Leches) — один из самых популярных тортов среди французских хозяек. Торт довольно простой, потому прекрасно годится для приготовления в домашних условиях.

Западно-украинский сырный торт

Западно-украинский сырный торт, или просто сырник — очень популярный в западной Украине деревенский торт, который готовят в каждой деревне из свежего творога. Вкуснятина!

Баварские новогодние капкейки

Рецепт приготовления капкейков с ванилью, миндальным экстрактом и кремом из сливочного масла, белого шоколада, молока и сахарной пудры.

Бисквитный медовик без масла

Рецепт популярного торта медовик бисквитный для тех, кто не любит масляный крем или хочет приготовить легкий и в тоже время вкусный тортик.

Торт на сковороде

Торт на сковороде — простой и быстрый способ приготовления десерта для всей семьи. Тортик со сметанным кремом идеально подходит для домашнего чаепития.

Тортик в кружке

Домашний торт в кружке для любимых за 6 минут! Вам потребуется всего шесть простых ингредиентов, которые есть в каждом доме)))

Шоколадный рулет с грецкими орехами

Шоколадный рулет с грецкими орехами — это интересный сыроедческий десерт, в приготовлении которого продукты не подвергаются термальной обработке. Невероятно вкусный и, что немаловажно, полезный рулет!

Греческий новогодний торт

В Греции на Новый год и Рождество принято печь специальный новогодний торт в честь святого Василия — Василопитта. Этот торт является неотъемлемой частью греческого новогоднего праздника. Попробуем?

Торт «Черная магия»

Рецепт приготовления торта «Черная магия». Он станет частым десертом к Вашим вечерним ужинам. Попробуйте, это просто фантастика! Приятного аппетита!

Шоколадный торт без муки

Торты можно готовить и без муки. Шоколадный торт без муки — яркое тому подтверждение. Готовим и получаем удовольствие! 🙂

Венгерский торт Добош

Венгерский торт Добош — это невероятно вкусный слоеный торт, покрытый нежной шоколадной глазурью. Приготовить его довольно просто. Куда сложнее остановиться, когда попробуешь:)

Торт швейцарский ореховый

Торт швейцарский ореховый — это очень вкусный торт швейцарской традиционной кухни, для приготовления которого обычно используются грецкие орехи. Получается очень вкусно. Попробуйте этот ореховый торт!

Шоколадный торт с ириской

Шоколадный торт с ириской — это не самый простой в приготовлении, зато просто безумно вкусный торт, перед которым не устоит ни один сладкоежка. Идеальный тортик к чаю или кофе.

Торт «Великая шоколадная стена»

Торт «Великая шоколадная стена» — это очень оригинальный и необычный торт, который сейчас пользуется просто бешеной популярностью в Америке. Такого вы точно нигде не пробовали!

Сливочный тарт с карамелью

Сливочный тарт с карамелью — безумно простой в приготовлении тарт, который смогут приготовить даже не самые опытные кулинары. По вкусу сливочный тарт с карамелью напоминает чизкейк. Рекомендую!

Торт Линцер с малиной и яблоками

Торт Линцер с малиной и яблоками — настоящая гордость кондитеров австрийского городка Линц. Мне удалось достать правильный рецепт этого торта, которым с удовольствием делюсь с вами.

Чизкейк с хлопьями и яблоками

Каких только чизкейков мне не доводилось пробовать, однако такого оригинального, как чизкейк с хлопьями и яблоками, не ел никогда. Рекомендую попробовать приготовить — не разочаруетесь.

Чизкейк с ежевикой, малиной и гранатом

Чизкейк может быть не только вкусным, но еще и простым в приготовлении. Довольно простой, но безумно вкусный чизкейк с ежевикой, малиной и гранатом — тому яркое подтверждение.

Шоколадный тарт

Шоколадный тарт — это фантастически вкусная домашняя выпечка. Не бойтесь нерусского названия — тарт готовится очень даже просто. А уж каким он вкусным получается — словами не передать!

Шоколадные брауни

Шоколадные брауни — это невыразимо вкусные торты (или пирожные, кому как нравится называть), которые несложно приготовить в домашних условиях. Делюсь довольно простым рецептом вкуснейшего десертика.

Торт Капрезе

Торт Капрезе — торт, который наверняка ели Горький, Чайковский, Ленин и Станиславский. Традиционный торт итальянского острова Капри, без которого не обходится тамошний десертный стол.

Венесуэльский банановый торт

Венесуэльский банановый торт — это очень простой в приготовлении, но безумно вкусный десертный торт, популярный в Венесуэле.

Торт из красной смородины

Пожалуй, мое главное кулинарное открытие этого лета — не очень диетический, но невероятно вкусный торт из красной смородины. Фигура спасибо не скажет, но иногда побаловаться все-таки можно:)

Пирожное Торт

Пирожное Торт — это маленькие десертики, которые напоминают миниатюрные торты. Собственно, отсюда и пошло название пирожного. Знакомьтесь с прелестным угощением к чаю.

Корпоративные торты — «Лаверна Сочи»

Каждый человек дорожит своим местом работы, где проводит большую часть дня. Он общается с коллегами, решает многие сложные вопросы и просто выполняет свои обязанности. Всё это накладывает свой отпечаток на весь уклад жизни, на поведение человека и на его характер. Некоторые коллективы со временем становятся настоящей большой семьёй, где охотно справляют круглые даты, юбилеи любимой фирмы или профессиональные праздники. И обязательной частью праздничного застолья в таких случаях становится шикарный корпоративный торт, сделанный с учётом личных предпочтений заказчика и профессиональной деятельности коллектива.

В каталоге вы можете посмотреть различные корпоративные торты, которые уже порадовали заказчиков своим необычным внешним видом и отличным вкусом. Для сотрудников правоохранительных органов существуют интересные варианты тортов с изображениями погонов, фуражки или с флагом РФ. Для стоматологов предложены десерты с изображением улыбки и рабочих инструментов, а терапевта радует стетоскоп и другие профессиональные предметы. Если же деятельность человека связана с деньгами, то мы можем предложить шикарный чемоданчик с деньгами или десерт с калькулятором на вершине. Также можно выбирать торт с символикой обожаемой фирмы, с какими-то яркими лозунгами или с намёком на предстоящий отдых, когда десерт украшен симпатичными пальмами.

В нашей коллекции собранны самые необычные и креативные варианты оформления корпоративных тортиков, которые придутся по нраву всему коллективу. С таким привлекательным десертом можно отмечать профессиональные праздники, юбилеи фирмы или просто встречу Нового года. Если у вас появится какая-то интересная идея по оформлению вашего корпоративного торта, обращайтесь — и наши специалисты помогут вам в её воплощении в жизнь.

Торты на профессиональные праздники | Сайт кондитерской компании ТВА

Торт всегда был желанным десертом на семейных и профессиональных праздниках. Он остается сладкой кульминацией торжества.

Запланированное событие по случаю профессионального праздника требует оригинального решения, чтобы удивить всех гостей. Чтобы праздничный вечер запомнился всем на долгое время, наши кондитеры сделают его красивым и вкусным.

Кондитерское изделие к профессиональному можно заказать по любому рецепту. Основой может быть:

Они могут быть сделаны с добавлением шоколада, йогурта или сыра. Вкуснейшие чизкейки с добавлением нежнейшего сливочного сыра имеют много поклонников.

Форма кондитерского изделия, заказанного на профессиональный праздник, бывает не только традиционно округлой или прямоугольной, но и фигурной.

Украшения для праздничного торта

Технология оформления праздничных тортов развивается. Кондитеры внедряют новые идеи и используют их на радость гурманам и сладкоежкам. На праздники, связанные с мужскими профессиями, поверхность может быть украшена сугубо мужскими предметами. Обычно такие изделия скупы на детали, но очень вкусные внутри.

Профессиональные женские праздники требуют украшения с множеством деталей. Дамы любят много мелких разнообразных лакомств, которые можно попробовать без риска испортить фигуру. Для них делают угошение из малоколорийных продуктов.

Для украшения используются различные продукты. Чтобы создать оригинальный торт подходят фрукты и ягоды, шоколадные фигурки, живые цветы и различные виды стружки.

Очень модным стало покрывать сочные лепешки, пропитанные ароматным сиропом, промазанные изысканным кремом, мастикой. Сладкая пластичная масса позволяет создавать разнообразные фигурки, которые создают видимость реального предмета.

Фантазия человека безгранична, и кондитеры нашего предприятия берутся за оформление любого индивидуального заказа для празднования профессионального дня, который бывает раз в году и благодаря торту запоминается навсегда.

О нас | Кондитерский цех «Домино» — торты на заказ, каравай на свадьбу, капкейки, пирожные, рулеты, свежая продукция каждый день.


Кондитерская компания «Домино» — одна из крупнейших и динамично развивающихся компаний Кемеровской области, включающая в себя Кондитерский цех и розничную Сеть фирменных кондитерских магазинов.

Призвание Компании — создавать праздничное настроение ежедневно и в особые даты, благодаря вкусным качественным изделиям, индивидуальному подходу и уважению к Клиентам.

Документы и сертификаты

Кондитерский цех «Домино»

Кондитерский цех «Домино» производит продукцию с 2002 года. С каждым годом растут производственные мощности: в 2016 году реализована реконструкция цеха, увеличена площадь до 2000м2 , закуплено новое оборудование, что позволило значительно увеличить возможности производства.

В основе качества продукции «Домино» лежат:


  • Профессионализм сотрудников

В Компании работают профессиональные технологи, кондитеры и пекари, которые ежедневно создают сладкие шедевры.


  • Контроль качества

Вся продукция Компании сертифицирована, технологи и специалисты по качеству следят за процессом производства и соблюдением норм, проводятся внутренние дегустации готовой продукции.


  • Натуральные продукты и ручная работа

В производстве кондитерских изделий Компании не используются готовые порошки и смеси, а так же конвейерное оборудование. Кондитеры и пекари создают изделия традиционным способом из продуктов, которые используют в домашних рецептах: мука, яйцо, сахар, орехи и т.д.

Цех изготавливает более ста наименований кондитерских изделий: линейку соблазнительных тортов по классическим и современным рецептам, нежные рулеты и пирожные, рассыпчатое печенье, воздушные десерты и сдобу. Ассортимент меняется и пополняется согласно вашим предпочтениям.

Для торжественных событий специалисты создадут эксклюзивный десерт. Заказ можно сделать непосредственно в цехе, в сети фирменных кондитерских магазинов «Домино» или воспользоваться конструктором сайта и собрать свой торт сейчас. Мы знаем, чем вас удивить!

Сеть фирменных кондитерских магазинов «Домино»

Продукцию Компании можно найти во многих кондитерских магазинах Кемеровской области, но наиболее широкий ассортимент представлен в сети фирменных кондитерских магазинов «Домино». Так же в сети представлены товары для праздника: свечи, гирлянды, хлопушки, открытки и т.д.

В основе сервиса магазинов «Домино» лежат:




Цена из цеха

Доступные цены без посредников, ниже среднерыночных.

Ежедневная поставка

Ежедневное, без выходных дней, пополнение ассортимента магазина и контроль сроков годности.

Приятное обслуживание

Вы узнаете магазин или отдел «Домино» по единому оформлению, опрятности и доброжелательному к себе отношению. Наши сотрудники проведут профессиональную консультацию о продукции Компании, подберут изделие из ассортимента магазина или оформят заказ эксклюзивного десерта, согласно Вашим вкусовым предпочтениям.

Узнать о расположении фирменных кондитерских магазинов «Домино» в вашем городе можно здесь. Приходите, Мы готовы к Вашему празднику!

Начинки

Начинки для тортов

Манго-малина

Экзотическое сочетание нежного шоколада и двух легких муссов натурального манго и спелой малины по достоинству оценят Ваши родные и гости.

«Веган&Кейк»

Основа шпинатный бисквит, диетический мусс с прослойкой из малинового пюре и профитроль с пралине из фисташки.

Сливочно-фруктовая

Классическая фруктовая начинка предлагает удивительно мягкий букет вкусовых ощущений с тонким ароматом и нежным оттенком. Наши мастера умеют таким образом объединить сливочный и клубничный мусс, а также классический бисквит, что вкус торта запомнится вам надолго.

Клубника в шоколаде

Это бисквит американской кухни, главное в котором – много натурального, бельгийского тёмного шоколада. Мегашоколадный бархатный вкус с удивительным сочетанием заварного крема, на основе сладко-сливочного масла и натуральной сметаны, с прослойкой клубничного кули и добавлением ягод клубники покорит сердца всех сладкоежек.

«Черничный низкокалорийный»

Нежнейший бисквит сладкий creem cheese и кули из свежей черники. Праздник для истинных гурманов.

«Наполеон Классический»

Приготовлен по классическому рецепту.В основе слоеного теста нежнейший заварной сладко сливочный крем пломбир. Вкус знакомый с детства.

Творожно-малиновый

Ароматный малиновый мусс и творожно-сметанная прослойка в сочетании с классическим бисквитом напомнит Вам о летнем зное!

Молочная девочка

Очень легкая и необыкновенно нежная начинка. Бисквит на основе сгущенного молоко с прослойкой сливочного крема сделает праздник ещё волшебнее.

Морковная

Морковный торт: морковные коржи с орехами и крем-чиз.

Красный бархат

Красный бархат. Это классический американский торт. Red Velvet. Вкус у которого очень яркий, такой же как и внешний вид. Для придания бисквиту ярко красного цвета, мы используем свежевыжатый свекольный сок.

Вишня в шоколаде

Нежный бисквит с кремом сливочно-шоколадного вкуса и приятной изюминкой в сочетании свежей вишни и шоколада унесет Вас на вершины блаженства.

Радужная

Добавьте красок в ваш праздник! Разноцветные бисквитные коржи в сочетании с белоснежным муссом на основе сливочного сыра подарят вам море ярких впечатлений.

Санчо Панчо

Темпераментное сочетание домашнего сметанного белого и шоколадного бисквита, а также нежного сметанного крема с кусочками ананаса сделает ваш праздник незабываемым.

Прага

Классический шоколадный бисквит на основе сметанного крема с ликерной пропиткой не оставит равнодушным даже самого искушенного ценителя вкуса «Прага». Вкус знакомый с детства.

Три шоколада

Знаменитый торт три шоколада мы создаем для истинных гурманов. Деликатная бисквитная основа переплетается с муссом на основе трех шоколадов (белого, молочного и горького). Порадуйте своих близких очень вкусным тортом.

Крем и мед

Данная начинка прекрасна, нежна и пикантна, поскольку сделана нашими мастерами с огромной любовью! Начинка на основе медовых коржей в сочетании со сметанным кремом даст Вам ощущение непередаваемого блаженства и любви…

Чизкейк

Для приготовления этого сырного десерта мы используем сырье премиум класса. Восхитительный мусс на основе сыра Филадельфия прослоен воздушным бисквитом. Однажды попробовав этот десерт, Вы непременно захотите придти к нам снова.

Йогуртовый с вишней

Не стоит себе отказывать в десерте, даже если Вы следите за своей фигурой. Легкая начинка на основе йогуртового и вишневого мусса обрадует Вас своим вкусом и не отразится на весе.

Королевское безе

Отличное сочетание песочных коржей на мёде. Сливочно-заварным кремом с орехами и прослойкой из воздушного Безе, предаст Вам ощущения праздника.

Банановый рай

Шоколадный бисквит на основе сметаны, который прослаивается сливочным кремом, а затем покрывается легким изысканным чизкейком. Поверх чизкейка идет прослойка из свежих бананов, которые в свою очередь, обливаются нежным шоколадом.Попробовав такой необыкновенный вкус, сразу ощущаешь рай, банановый рай.

Чем украшают торты профессиональные кондитеры

Современного потребителя не удивишь тортом с обыкновенными кремовыми украшениями. Классические мастичные фигурки, ставшие популярными около трех лет назад, тоже не вызывают прежнего интереса среди покупателей. Чем же украшают торты для детей и взрослых мастера-кондитеры в этом году? Для вас мы собрали десерты с самым неординарным и интересным оформлением. Возможно, из их числа вам приглянется какой-то способ украшения.

Брутальные десерты

Выбор торта для мужчины – всегда проблема. Нежный и романтичный декор подходит далеко не всем, а универсальные варианты в виде ягод или букетов на верхушке немного надоели. Кондитеры предлагают отказаться от привычных шаблонов и порадовать представителей сильного пола по-настоящему брутальным десертом. Основа подобного украшения — темные тона и отсылки к самым мужским увлечениям: автомобилям, экстриму, компьютерным и азартным играм, дорогим аксессуарам и спиртному. 

Прелесть лесов и полей

Все красоты нашего мира созданы природой. Именно из ее шедевров черпают вдохновение некоторые кондитеры. Десерты в виде представителей лесной флоры и фауны будут уместны на тематическом мероприятии или детском празднике.

Что же это? Просто торт!

Не так давно стали популярными торты, выполненные в виде привычных нам предметов интерьера и быта, продуктов питания и т.д. Такой подход к оформлению десерта позволяет выбрать сладость с украшением, отражающим предпочтения, увлечения или особенности характера человека.

Шедевры маслом, ах нет же, кремом…

Художественный подход к оформлению торта позволяет создавать уникальные десерты для нестандартных случаев и особенных людей. Для их украшения используют мозаичную технику или роспись кремом. Идеей может стать как полет фантазии мастера, так и известное произведение живописи. Подобное кулинарное творение обязательно порадует творческую личность: литератора, художника, дизайнера.

Страшно вкусно

Особая категория сладостей – торты с пугающе-кровавым украшением. Казалось бы, как такое поставить на стол? Да еще и есть? Представьте, можно! Более того, у тортов с этим своеобразным оформлением множество ценителей. Чаще всего их заказывают в канун Дня всех святых, на тематические вечеринки, корпоративы и в качестве подарка для любителя фильмов в стиле хоррор.

Торты для фанатов

Поклонники и фанаты ищут во всем, включая десерты, отклик знакомых и любимых ими сценариев. Специально для них создана целая серия сладких шедевров по мотивам фильмов, сериалов и комиксов.

Понравился один из приведенных в статье десертов? Или у вас есть свои идеи на счет оформления торта? Наши кондитеры с удовольствием изготовят сладости по вашему личному уникальному дизайну на заказ. Просто свяжитесь с менеджером через форму обратной связи и опишите ваши предпочтения.

И помните: аппетит возбуждает не только вкусный, но и хорошо украшенный десерт. Выбирая торт с необычным украшением, вы сможете вызвать истинный восторг у ваших гостей.

Оцените материал:

Поделитесь с друзьями:

Торты на заказ — Сладко-горькая кондитерская

Идеально подходит для тематических вечеринок, корпоративных мероприятий или любого праздника, который нуждается в единственном в своем роде, эффектном, головокружительном творении. Шеф-повар Минди и ее команда создали 3D-торты в форме гитар и хот-догов, сумок Air Jordan и Chanel, единорогов и спортивных автомобилей, даже Wrigley Field (с настоящими рабочими огнями)! Если ваша эстетика дизайна требует деталей в стиле Фрэнка Ллойда Райта или ваша тематическая вечеринка «Игра престолов» говорит о скором зимнем торте, Bittersweet может создать индивидуальный торт, который будет слишком потрясающим, чтобы его есть (но слишком вкусным, чтобы сопротивляться).

Заказные торты стоят от 250 долларов США и требуют уведомления минимум за 14 дней.

Если до даты празднования осталось две недели, мы рады предложить вам фирменные торты или дизайнерские торты, которые можно заказать онлайн с доставкой или самовывозом.

запросить индивидуальное предложение

Индивидуальные вкусы тортов
  • Миндаль
  • Ваниль
  • Шоколадная помадка
  • Желтый
  • Красный бархат
  • Морковь
  • Банан
  • Кокос
  • Фундук
  • Конфетти
  • Розовая ягода
  • Шоколад без глютена*
  • Ваниль без глютена*
  • Красный бархат без глютена*
  • Веганская ваниль*
  • Веганский шоколад*
Индивидуальные начинки для тортов
  • Ванильный крем-брюле
  • Шоколадный крем-брюле
  • Мусс из молочного шоколада
  • Мусс из темного шоколада
  • Мусс из белого шоколада
  • Глазурь из сливочного сыра
  • Лимон Сабайон
  • Заварной крем «Тирамису»
  • Немецкая шоколадная глазурь
Добавки для заполнения
  • Соленый карамельный соус*
  • Сладко-горький ганаш*
  • Клубничное варенье*
  • Малиновое варенье*
  • Абрикосовый джем*
  • Свежая клубника*
  • Свежая малина*

*Обновления

Руководство по заказу тортов

6 дюймов для 8-10+ гостей

8 дюймов для 16-20+ гостей

10 дюймов для 26-30+ гостей

12 дюймов от 40 до 46+ гостей

14 дюймов для 50-60+ гостей

16 дюймов от 70 до 85+ гостей

Свадебные торты — Удивительные карибские свадьбы

Незамужние гости иногда брали домой небольшой кусочек торта, чтобы засунуть его под подушку — возможно, это было предпочтительнее, чем съесть его! Один из ранних британских рецептов «Пирога невесты» состоит из смеси петушиных гребешков, яичек ягненка, сладкого хлеба, устриц и (к счастью) большого количества специй.Другая версия призывала к отварным телячьим ножкам.

Свадебные торты бывают самых разных форм, размеров и стилей, например, традиционный многоуровневый свадебный торт, небольшие торты или отдельные мини-торты, приготовленные гостями, а также башни из украшенных кексов.

Традиционно свадебные торты были белого цвета, обычно покрытые королевской глазурью или глазурью из масляного крема, в наши дни помадка используется наиболее широко и украшается разнообразной глазурью и съедобными кондитерскими изделиями.

Внешний вид застрял на некоторое время, хотя теперь, конечно, они уступают место некоторым творческим альтернативам, вдохновленным Pinterest.Мини пончики? Бар с мороженым? Возможности безграничны.

Белый (бисквитный) торт – самый традиционный вкус свадебного торта, но между слоями можно добавлять разные вкусы начинки. На Карибах наши традиционные свадебные торты пекут с фруктами и ромом. Шоколад, морковь, имбирь, маракуйя, лимон, красный бархат – вкусы свадебного торта теперь безграничны и непременно отражают характеры и вкусы молодоженов.

Традиция разрезать торт вдвоем популярна как никогда.После того, как торт будет разрезан, жених накормит свою невесту, а затем невеста накормит своего нового мужа. Этот ритуал символизирует их обязательство обеспечивать друг друга, содержит смысл удачи и удачи и символически является первой задачей, которую жених и невеста выполняют вместе как муж и жена.

В современном обществе самым популярным свадебным тортом по-прежнему остается традиционный многослойный торт, состоящий из ярусов, которые могут быть разных вкусов и которые расположены непосредственно друг над другом.То, как эти слои сложены, сильно различается, и часто они заполнены цветами или столбцами, чтобы добавить визуального эффекта и высоты. Разделители могут включать в себя драгоценности, ракушки, цветы и т.п. или могут быть полностью разделены с помощью традиционных хромированных подставок или стеклянных столбов, а свадебные торты часто будут стоять на постаменте для дополнительной высоты.

Когда дело доходит до торта, наши пекари обладают способностью и талантом создавать визуально привлекательные, инновационные и очень вкусные творения.

Взгляните…

Свадебные торты с нуля | Просто, но богато и элегантно

Поздравляем с особенным днем!

Наша команда профессиональных кондитеров занимается созданием вкусных, простых и элегантных тортов, которые на долгие годы останутся частью ваших свадебных воспоминаний.

Все сотрудники пекарни Bread & Roses от всего сердца поздравляют вас с особым праздником! Мы делаем невероятно вкусные торты, созданные из лучших доступных ингредиентов.

Свежие сливки, чистое масло, бельгийский шоколад. Наши торты простые, но богатые и элегантные. Поскольку хороший вкус имеет первостепенное значение, мы не используем помадку, не делаем замысловатого украшения и используем как можно меньше пищевых красителей. Украшаем свежими фруктами, живыми цветами от вашего флориста и конечно же шоколадом!

Лучшие ингредиенты

Наш фирменный свадебный торт

Два слоя старомодного насыщенного ванильного или шоколадного торта с глазурью из ванильного масляного крема и отделкой из малинового масляного крема.

Свадебный торт с черникой из штата Мэн

Слои желтого масляного торта с черникой из штата Мэн и свежевыжатым лимонным соком. Глазурь из сливочного крема с лимонным сыром. Освежающий летний десерт штата Мэн.

Торт «Шоколадный трюфель»

Три слоя нашего знаменитого торта с помадкой из темного шоколада и богатой шоколадной начинкой, покрытый темным политым ганашем.

Торт с шоколадным трюфелем и малиной

Как и наш торт с шоколадным трюфелем, но между слоями добавлено малиновое варенье.

Свадебный торт «Хлеб и розы»

Желтый масляный торт с малиновым муссом и масляным кремом из белого шоколада.

Морковный пирог

Два слоя влажного морковного пирога с морковью и грецкими орехами, покрытые глазурью из сливочного сыра. Возможна посыпка дробленым грецким орехом.

Пирожное со свежими фруктами и кремом

Три слоя светло-желтого бисквита, слои свежих взбитых сливок и начинка из свежей черники и клубники. Украшен свежими фруктами.



Торт цены и размеры

6 «Stacked на вершине 10»

35 Persons
Tradive: $ 150
Специальность: $ 175
Свежие фрукты: $ 190

3 Уровень штабели 4 «-8» -12

50-60 порций
традиционный: $ 285
Специальность: $ 375
свежие фрукты: $ 395

Полуликтные пирожные

30-50 порций


традиционные: $ 95
Специальность: $ 105
свежие фрукты: $ 115
лист торты могут быть приготовлены для обеспечения дополнительных порций

Другие свадебные прелести

Капкейки

Великолепный ассортимент удивительно влажных кексов.
45 долларов за дюжину

Мини-пирожки с вупи

Угощение Новой Англии! Для десертного стола или свадебных сувениров.
24 $ за дюжину

Тарелка для выпечки

Ассортимент нашей самой популярной выпечки в миниатюрных размерах.
24 доллара за дюжину

* Все десерты в коробках. Десерты можно разложить на тарелках с пластиковым куполом для удобства подачи, 5 долларов за тарелку.

Дополнительная информация

Чем мы занимаемся

  • Делайте великолепные торты — самые вкусные и свежие.
  • Предоставить вам образец и информационный лист, который вы должны взять с собой.

Чем мы не занимаемся

  • Консультации
  • Специальные заказы
  • Помадка
  • Торты на заказ

Для всех заказов требуется уведомление за 10 дней и предоплата 50%. Оплата в полном объеме требуется до большого дня.

Поздравления и наилучшие пожелания!

Торты на заказ — Art of Cakes Maryville, Tn

Руководство по заказу тортов на заказ ***ОБНОВЛЕНИЕ COVID-19: Если вы забронировали торт и решили, что его лучше отменить, Art of Cakes позволит вам перенесите свой торт на новую дату в 2020 календарном году.Изменение расписания будет осуществляться в зависимости от наличия мест в порядке очереди. Мы применим любые авансовые платежи/депозиты к вашей новой дате 2020 года, но не будем возвращать средства. ***

Как разместить заказ?

Заказы необходимо размещать по электронной почте. Электронная почта отлично подходит для обмена дизайнерскими идеями и изображениями. В электронном письме сообщите нам дату вашего мероприятия, желаемое количество порций, любые ваши идеи, которые у вас есть, и любые фотографии дизайнов тортов, по которым вы хотели бы получить предложение.Мы ответим на ваше письмо в течение 15-30 минут, если оно будет получено в рабочее время. Для заказа тортов на заказ во время бронирования необходимо внести залог в размере 25 долларов США. Депозит будет снят с вашего остатка. Электронная почта:   [email protected] 

Заказы на торты не принимаются до тех пор, пока не будет внесен депозит . Депозиты возврату не подлежат. Мы не принимаем чеки.

Когда я должен разместить свой заказ?

Для тортов без индивидуального оформления мы рекомендуем размещать заказы не менее чем за 24 часа.Если вам срочно нужен торт, мы стараемся предложить в нашей витрине разнообразные торты размером 8 дюймов. Заказ тортов на заказ рекомендуется делать за неделю. Если вы хотите заказать индивидуальный торт в более короткие сроки, пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы обсудить варианты. Мы делаем все возможное, чтобы выполнять индивидуальные заказы в последнюю минуту, но мы не можем гарантировать доступность. Все детали должны быть согласованы, в том числе дата, когда должен быть торт, за 1 неделю до до даты получения.

Сколько будет стоить мой торт?

У нас нет конкретных цен на заказные торты.Стоимость индивидуального заказа зависит от сложности дизайна и размера торта. Как только мы увидим фотографии дизайнов, которые вас интересуют, и узнаем количество порций в торте, мы сможем дать вам точную цену за каждый дизайн, который вы отправляете. Индивидуальные заказы начинаются от 40 долларов. Торты, украшенные помадкой, стоят дороже, чем торты, украшенные масляным кремом. Это связано с объемом работы, требуемой для создания деталей.

Смогу ли я перевезти свой торт?

Мы можем предложить доставку свадебных заказов только при минимальной сумме заказа 300 долларов США.Все наши торты поставляются полностью собранными, поддерживаемыми и упакованными. Мы всегда рекомендуем перевозить торт на ровной поверхности пола фургона или внедорожника. НИКОГДА НЕ НА СИДЕНЬЕ АВТОМОБИЛЯ! Мы не можем нести ответственность за любой ущерб, который может возникнуть с тортом после того, как он покинул пекарню, если только он не был доставлен нами. После того, как торт был поднят, это не наша ответственность.

Пекарня в Литл-Роке, AR

Mickey’s Cakes & Sweets предлагает элегантные и вкусные десерты на все случаи жизни уже более 40 лет! В дополнение к тортам мы также предлагаем выпечку, такую ​​как печенье, пироги, чизкейки, пирожные и другие фирменные десерты.Приходите сегодня или позвоните нам, чтобы записаться на консультацию.

Наша история

Десерты, которые вы никогда не забудете в Литл-Роке, AR

Еда занимает центральное место во многих праздниках в нашей жизни. Вы всегда будете помнить свой свадебный торт, капкейки с детского праздника и печенье со спортивного сбора для вашего ребенка. За десертом, который вы всегда будете вспоминать с любовью, обязательно загляните в Mickey’s Cakes & Sweets. Мы с радостью предоставим вам печенье, кексы, пирожные и многое другое, чтобы отметить важные вехи в вашей жизни! Все, что мы делаем, создано в соответствии с вашими точными требованиями, сделано из самых свежих ингредиентов и с использованием профессиональных навыков выпечки, которые известны уже более 40 лет.Будь то партия специально разработанного печенья или богато украшенный свадебный торт в Литл-Роке, штат Арканзас, мы гордимся тем, что производим деликатесы, которые действительно исключительны по вкусу и дизайну.

Компания Mickey’s Cakes & Sweets не только может сделать для вас индивидуальный свадебный или праздничный торт в Литл-Роке, штат Арканзас, который вы никогда не забудете, мы также являемся вашим партнером по сбору средств и оптовым возможностям. Мы гордимся тем, что поддерживаем множество организаций и мероприятий в нашем городе, и приветствуем ваши запросы на крупномасштабные заказы наших многочисленных десертов.Мы будем работать с вами, чтобы убедиться, что все получается идеально, и чтобы вы воспользовались преимуществами недорогой выпечки без ущерба для качества. Взгляните на несколько причин, по которым мы по-прежнему остаемся популярной пекарней в Литл-Роке, штат Арканзас:

.

План идеального десерта

Чтобы получить свадебный торт, который вы всегда будете помнить, или печенье, о котором будут говорить во время сбора средств, свяжитесь с Mickey’s Cakes & Sweets сегодня! Мы поможем вам спланировать идеальный десерт. Что касается свадебных тортов, мы знаем, что время, затрачиваемое на выбор стиля, дизайна, размера и даже бюджета, может показаться пугающим.Наши специалисты готовы дать вам индивидуальную консультацию, чтобы вы служили только лучшему.

Свадьбы и мероприятия

обслуживаемых районов

С гордостью доставляем праздничные торты для следующих областей:

  • Литл-Рок, AR
  • Округ Пуласки, AR
  • Округ Лонок, AR
  • Округ Фолкнер, AR
  • Округ Джефферсон, AR
  • округ Грант AR
  • Округ Салин, AR
  • Округ Перри AR
  • Литл-Рок, AR
  • Шервуд, AR
  • Джексонвилл, AR
  • Норт-Литл-Рок, AR
  • Бентон, AR
  • Конвей,
  • Арканзаса

  • Брайант, AR
  • Пайн-Блафф,
  • АР

5 дней, чтобы сделать профессиональные торты дома

Узнайте, как сделать профессионально выглядящие торты дома! Эта серия научит вас всем основным навыкам, необходимым для того, чтобы вывести приготовление домашней выпечки на новый уровень.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с моей полной политикой раскрытия информации здесь.

Некоторые из вас знают этот глубокий темный секрет обо мне. Тот, что у меня есть, кажется, из прошлой жизни. Мне нравится использовать его для игр «Узнай себя», потому что это всегда всех шокирует.

Готовы к этому? Хорошо, вот оно…

Сразу после окончания колледжа я два года занимался собственным бизнесом по производству тортов.

Сумасшедший, да?

Все началось с запойного просмотра эпизодов Cake Boss и Ultimate Cake Off , а закончилось тем, что я записался на все четыре занятия Michael’s Arts and Crafts Cake Class.За это время я понял, что у меня неплохо получается!

Сначала я делала простые торты на день рождения, потом они превратились в торты для душа, а потом самое сложное — свадебные торты. Летом я даже продавал кексы и печенье на местном фермерском рынке. Мое имя? Просто мило.

Хотя я больше не занимаюсь тортами профессионально, я не жалею ни о каких навыках, которым научился. Те дни, которые я провел на кухне, тренируясь до тех пор, пока у меня не заболели руки, позволили мне создавать профессионально выглядящие торты дома, , так что теперь мне не нужно тратить деньги, чтобы покупать их у кого-то еще.

Вы же видели цены? Сотни, даже тысячи долларов за тематические торты из специализированных пекарен. Или вам придется довольствоваться {не такими уж удивительными} пирожными за 20 долларов в продуктовом магазине.

Вот почему на этой неделе я хочу научить вас некоторым базовым навыкам, чтобы вы могли легко создавать свои собственные великолепные торты. Лучшая часть? Вам не нужно быть профессионалом, чтобы использовать эти трюки!

Необходимые инструменты:

Если вы беспокоитесь, вам не нужны сотни советов по украшению и гаджеты, чтобы сделать красивый торт, но есть несколько вещей, которые сделают это путешествие намного проще.

Вот что я предлагаю:

  • Высококачественные круглые формы для выпечки. Я предпочитаю 10″ и 6″ для двухслойных тортов и 8″ для двухслойных одинарных тортов. Такой набор выгоднее, чем покупать их по отдельности.
  • Пакеты для декорирования и муфты
  • Шпатель для глазури {на самом деле я предпочитаю прямые, а не изогнутые}
  • Наконечники 4 и 12 {круглые два размера}
  • Совет 21 {звездочка}
  • Наконечник 1М {для капкейков}
  • Краски для обледенения {гели работают намного лучше, чем те жидкие красители, которые вы покупаете в продуктовом магазине}

Дополнительно, но полезно:

Теперь вы готовы создавать профессионально выглядящие торты!

Домашняя база:

Этот пост станет отправной точкой для всей серии, так что закрепите его сейчас, пока вы не потеряли след.Каждый день я буду обновлять сообщение новыми ссылками и графикой, которые будут вести вас к каждому сообщению. Таким образом, у вас есть все, что вам нужно, все в одном месте!

Вы так же рады этой неделе, как и я? Мне не терпится увидеть ваши собственные вдохновенные творения, когда вы войдете в совершенно новый мир украшения тортов!

Обязательно отметьте меня в Instagram (@kalynbrookco), если будете фотографировать свою работу.

Готовы ли вы к неделе сладкого вдохновения?

Раскрытие информации: некоторые из ссылок в посте выше являются партнерскими ссылками.Это означает, что если вы нажмете на ссылку и купите товар, я получу партнерскую комиссию. Несмотря на это, я рекомендую только те продукты или услуги, которыми пользуюсь лично и считаю, что они принесут пользу моим читателям. Ознакомьтесь с моей полной политикой раскрытия информации здесь.

Свадебные торты

Консультация нашего кондитера поможет нам создать единственный в своем роде свадебный торт, о котором Вы всегда мечтали. Выберите из множества вкусов, начинок и глазури, чтобы удовлетворить свой личный вкус к совершенству свадебного торта.

Вкусы торта и тип

  • Желтый торт
  • Торт Лиликой
  • Шоколадный торт
  • Морковный пирог
  • Торт «Красный бархат»

Начинки для крема и мусса

  • Банановый крем
  • Ванильный мусс с орехами макадамия
  • Шоколадный мусс с орехами макадамия
  • Мусс из белого шоколада
  • Ванильный масляный крем
  • Шоколадно-масляный крем
  • Ванильный кондитерский крем
  • Лимонный крем
  • Кокосовый крем
  • Фисташковый крем
  • Малиновый крем
  • Клубничный крем
  • Апельсиновый крем
  • Крем Лиликой
  • Сливочный сыр
  • Тропический крем (манго, лиликой, ананас)
  • Тирамису Крем Маскарпоне

Украшения для тортов – ликеры и сиропы

(дополнительно 12 долларов США/за уровень)

  • Простой простой сироп
  • Кофейный сахарный сироп
  • Амаретто (рекомендуется для кремовой начинки Тирамису)
  • Frangelico (рекомендуется для кремовой начинки Тирамису)
  • Ром (темный ром – белый ром)
  • Калуа (рекомендуется для кремовой начинки Тирамису)
  • Киршвассер (рекомендуется для смеси ягод, клубники, малины)
  • Шамбор (ягодная смесь)

Начинка из свежих фруктов

(дополнительно 12 долларов США/за уровень)

  • Смешанные ягоды
  • Ананасы
  • Тропические фрукты (манго, бананы, маракуйя, киви)
  • Клубника

Топпинги/покрытия

  • Ванильный масляный крем (входит в комплект)
  • Простая белая европейская помадка (дополнительно 3 доллара США.00/чел)
  • Цветная европейская помадка, специальный художественный дизайн, точки, ручное погружение (дополнительно 5 долларов США на человека)

Если вас интересуют порошки съедобного золота, серебра, меди, моделирующая резина из белого шоколада, специальные цветы или аэрограф, проконсультируйтесь с вашим менеджером по кейтерингу (требуется уведомление за 3 недели)

Цены начинаются от 8 долларов США на человека
Пожалуйста, добавьте налог с продаж в размере 4,166% и плату за обслуживание в размере 22% ко всем тортам

Посмотрите нашу фотогалерею тортов.

.

Author: alexxlab

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.