Холодные закуски
|
Выход, гр
|
Цена, руб
|
Сельдь слабосоленая
|
170
|
270
|
“Гравад-лакс”
|
100
|
430
|
Рыбное ассорти
|
160
|
590
|
Рыбное ассорти — деликатесное
|
160
|
930
|
Блинные рулетики с семгой и сливочным сыром
|
90
|
280
|
Мясное ассорти
|
150/30
|
380
|
Мясное ассорти нашего приготовления
|
150/30
|
690
|
«Дуэт» сало соленое и копченное
|
140
|
270
|
Ростбиф
|
60/30
|
450
|
Язык говяжий
|
60/50
|
380
|
Буженина из свинины
|
70
|
190
|
Рулет из перепела
|
70/30
|
420
|
Рулет из курицы
|
60/30
|
190
|
Паштет из индейки
|
140
|
330
|
Ассорти из свежих овощей
|
180
|
350
|
Рулеты из баклажан
|
150
|
360
|
Тапас из печеных овощей
|
220
|
480
|
Ассорти из грибов
|
150
|
490
|
Белые маринованные грибы с луком и сметаной
|
150
|
390
|
Грузди соленые со сметаной
|
150
|
450
|
Ассорти из разносолов
|
180
|
390
|
Сырная нарезка
|
150/30
|
390
|
Ассорти из сыров
|
150/30
|
620
|
Салаты
|
|
|
Салат “Маринара”
|
170
|
590
|
Салат с лососем и авокадо
|
170
|
650
|
Салат «Нисуаз»
|
180
|
490
|
Салат «Цезарь с креветками»
|
170
|
610
|
Салат с кальмарами
|
170
|
430
|
Салат с копченой курицей и картофелем «Пай»
|
180
|
350
|
Салат «Купеческий»
|
180
|
370
|
Салат с мясными деликатесами
|
180
|
380
|
Оливье с телячьим языком
|
170
|
350
|
Салат «Оливье с маринованной телятиной»
|
180
|
380
|
Салат «Оливье с утиной грудкой и груздями»
|
200
|
390
|
Салат с курицей и ананасами
|
180
|
350
|
Салат «Цезарь с курицей»
|
170
|
370
|
Салат с индейкой
|
170
|
440
|
Салат из печеных овощей на гриле
|
180
|
380
|
Салат из свеклы и “Домашнего сыра”
|
170
|
350
|
Салат Таёжный
|
180
|
490
|
Салат «Базиликата»
|
200
|
350
|
Салат «Греческий»
|
200
|
330
|
Горячие закуски
|
Выход, гр
|
Цена
|
Жульен из семги с грибами и соусом «Бешамель»
|
90
|
450
|
Кокиль из морепродуктов
|
90
|
590
|
Штрудель рыбный
|
80/30
|
390
|
Жульен “Classic”
|
90
|
250
|
Кокот из грибов
|
90
|
290
|
Брошеты из семги
|
100
|
590
|
Брошеты из тигровых креветок
|
80
|
690
|
Брошеты из курицы
|
100
|
190
|
Брошеты из говядины
|
100
|
480
|
Брошеты из свинины
|
100
|
290
|
Крокеты из индейки с орехами Кешью
|
100/30
|
340
|
Крокеты картофельные с грибами
|
120/30
|
290
|
РЫБА
|
|
|
Филе трески в хрустящей панировке с соусом «Тар-тар»
|
120/40
|
520
|
Судак филе
|
120/40
|
650
|
Стейк из семги
|
120/40
|
750
|
Стейк из палтуса
|
120/40
|
990
|
Дорадо
|
200/40
|
690
|
Сибас целиком
|
200/40
|
690
|
МЯСО
|
Выход, гр
|
Цена
|
Говядина
|
|
|
Медальоны из телятины
|
120/40
|
830
|
Стейк из говяжьей вырезки
|
120/40
|
690
|
Язык говяжий
|
120/40
|
580
|
Свинина
|
|
|
Буженина запеченная
|
120/40
|
390
|
Стейк из свиной шеи
|
180/40
|
490
|
Свиная корейка BBQ
|
180/40
|
470
|
Медальоны из свиной вырезки
|
120/40
|
450
|
Баранина
|
|
|
Корейка ягненка
|
140/40
|
1300
|
Баранина томленая
|
120/40
|
790
|
Язычки ягненка гриль
|
110/40
|
690
|
Птица
|
Выход, гр
|
Цена
|
Филе цыпленка запеченное с помидором под сыром
|
160
|
350
|
Филе цыпленка запеченное с грибами
|
160
|
350
|
Куриная грудка
|
120/40
|
350
|
Куриный рулет
|
120/40
|
350
|
Утиная грудка
|
120/40
|
850
|
Утиная ножка
|
150/40
|
630
|
Бедро индейки
|
120/40
|
420
|
Гарниры
|
|
|
Овощи гриль
|
130
|
190
|
Овощи на пару
|
130
|
190
|
Рис с овощами
|
150
|
130
|
Картофель фри
|
130
|
130
|
Картофель отварной с зеленью и сливочным маслом
|
150
|
110
|
Картофель по-деревенски
|
150
|
130
|
Картофель мятый
|
150
|
130
|
Картофельное рагу
|
150
|
130
|
Гратен из овощей
|
150
|
280
|
Капуста томленая
|
150
|
180
|
Соусы
|
Выход, гр
|
Цена
|
Аджика
|
30
|
50
|
Наршараб
|
30
|
50
|
Тар-Тар
|
30
|
50
|
Барбекю
|
30
|
50
|
Майонез
|
30
|
50
|
Сметана
|
30
|
50
|
Горчица
|
30
|
50
|
Хрен сливочный
|
30
|
50
|
Сметанно — чесночный
|
30
|
50
|
Соевый
|
30
|
50
|
Острый Чили
|
30
|
50
|
Мучные блюда
|
|
|
Булочка ржаная или пшеничная
|
40
|
25
|
Каравай
|
1 шт
|
550
|
Пирожки с мясом
|
30
|
50
|
Пирожки с капустой
|
30
|
50
|
Пирожки с картофелем и грибами
|
30
|
50
|
Расстегаи с семгой
|
30
|
70
|
Фрукты
|
|
|
Лодочка из ананаса со свежей клубникой
|
500
|
750
|
Ананас мякоть
|
100
|
80
|
Апельсины
|
100
|
50
|
Бананы
|
100
|
50
|
Виноград
|
100
|
80
|
Грейпфрут
|
100
|
50
|
Груши
|
100
|
50
|
Киви
|
100
|
70
|
Мандарины
|
100
|
50
|
Яблоки
|
100
|
50
|
Безалкогольные напитки
| ||
Морс «Клюквенный»
|
1000
|
190
|
Морс «Брусничный»
|
1000
|
250
|
Морс «Облепиховый»
|
1000
|
250
|
Морс «Клубничный»
|
1000
|
250
|
Сок в ассортименте
|
1000
|
200
|
Кока-кола, спрайт, фанта
|
1000
|
150
|
Вода «Бон Аква» газ/негаз
|
500
|
90
|
Вода «Святой источник» газ/негаз
|
330
|
50
|
Вода «Святой источник» газ/негаз
|
500
|
70
|
Чай пакетированный черн/зел с лимоном/Кофе «Американо» со сливками на выбор гостя
|
150/10
|
80
|
Холодные закуски | Ресторан Кинто
Мясное ассорти 430 Р
сервелат с/к, карбонат в/к, сервелат в/к, шейка в/к 200 гр
Кавказское ассорти 570 Р
бастурма, буженина, суджук 200 гр
Овощное ассорти по-грузински 300 Р
огурцы, помидоры, перец болгарский, перец стручковый 300 гр
Ассорти из соленостей по-грузински 300 Р
маринованный острый перец, огурец, помидор, чеснок, капуста по-гурийски, черемша 300 гр
Рыбное ассорти 540 Р
семга малосоленая, горбуша, балык масляной рыбы 230 гр
Сырное ассорти по-грузински 380 Р
сулугуни соленый, сулугуни копченый, брынза, зелень 250/35 гр
Сырная тарелка к вину 540 Р
Пармезан, Камамбер, Дор Блю, Эдам, мед, грецкий орех 200/60 гр
Язык отварной в чесночном соусе 350 Р
100/10/5 гр
Сациви из курицы 380 Р
кусочки курицы в ореховом соусе 100/100 гр
Сациви из баклажан 350 Р
баклажаны, соус сацыви, гранат 100/100 гр
Грибное лукошко 300 Р
опята, шампиньоны, маслята 150/55 гр
Маслины, оливки 100 Р
80/10 гр
Свежая зелень 250 Р
кинза, укроп, зеленый лук, петрушка, редька, базилик 200 гр
Шепутули окро 400 Р
рулетики из семги с тигровыми креветками 250/25 гр
Тарталетка с красной икрой и семгой 150 Р
1 шт
Лобио с красной фасолью 200 Р
красная фасоль, орех, чеснок, зелень 150 гр
Лобио с зеленой фасолью 200 Р
зеленая фасоль, орех, чеснок, зелень 150 гр
Селедочка под водочку 300 Р
сельдь, картофель отварной, зелень 100 гр
Пхали из шпината 320 Р
шпинат, грецкий орех, гранат, хмели-сунели, кинза 150 гр
Пхали из баклажан 350 Р
баклажан, грецкий орех, хмели-сунели, кинза, винный уксус, гранат 150
Пхали из свеклы 280 Р
свекла, грецкий орех, хмели-сунели, кинза, винный уксус, гранат 150 гр
Ассорти из пхали 350 Р
шпинат, баклажан, свекла, грецкий орех, гранат, хмели-сунели, кинза, винный уксус 80/80/80 гр
Надуги с мятой и сыром Сулугуни 350 Р
сыр Сулугуни, сыр Рикотта, творог, тархун, мята, чеснок, гранат 200/5 гр
Золотое руно 350 Р
баклажан фаршированный сыром Сулугуни 300 гр
Рулет из баклажан с нежным сыром 300 Р
баклажан, сыр, творог, тархун
Выездной ресторан
Если вы решили организовать выездной ресторан своими силами, а не в коттедже, мало кто об этом знает и старается об этом не афишировать. Такие услуги, как услуги повара, официантов и другие услуги в коттедже вам обойдутся в три дорога. И лучше заказывать повара отдельно от коттеджа. Также вам стоит знать, что в коттедже обычно повара готовят не профессиональные, а любители, которые подрабатывают время от времени. Также и официанты. Но конечно об этом вам никто в выбранном коттедже не расскажет и представят, что у них всё на высоком уровне. Здесь мы вам представим 3 вида меню и вы сможете увидеть своими глазами, как они будут отличаться по цене и по составу. Если вы решили заказать повара в нашей компании, вы можете быть уверены, что у нас работает профессиональная группа поваров, которые выезжают во все представленные коттеджи, которые только есть на нашем сайте и в них готовят блюда на банкеты. Также у нас работают молодые профессиональные целеустремленные официанты, которые прошли обучение в этой отрасли. Вы сможете прочитать отзывы на многих порталах и наших сайтах о наших поварах, которые готовили в коттеджах. Конечно же, как вам кажется, удобнее заказывать всё в одном месте. Но стоит ли рисковать праздником и переплачивать в несколько раз — решать каждому из вас. Здесь мы вам расскажем и покажем, какие отличия вас ожидают и чтобы вы получите за свои деньги в коттедже и если заказывать повара у нас в компании. Даже если вам предложат скидку на коттедж, с вас всё равно потом высчитают эти деньги за меню. Такие подробности конечно держат в секрете, но их очень много.
Наше меню 1500 руб/чел — для сравнения, стоимость такого же меню в коттедже 2300 руб/чел.
1. Рыбное ассорти VIP (100 гр.) сёмга с/с, осетрина г/к, угорь маринованный, палтус, тунец х/к, лимон, зелень
2. Итальяно мясное ассорти (90 гр.) салями, чориззо, парма, бреозола, зелень, инжир
3. Ассорти элитных сыров (100 гр.) Камамбер, сырные шарики, сыр с голубой плесенью, пармезан, ягоды, инжирный джем, орехи
4. Цезарь с креветками (100 гр.) листья салата, пармезан, креветки, перепелиное яйцо, черри, сухарики, соус цезарь
5. Салат «Ява» в половинке авокадо (150 гр.) креветки, авокадо, соус, зелень
6. Салат «Дары Моря» (100 гр.) кальмар, мидии, икра красная, креветки, лук, соус, яйцо, лимон, зелень
7. Брошет из овощей (100 гр.) перец болгарский, церри, цукини, шампиньоны, специи, зелень
8. Дорадо на гриле (100 гр.) дарадо, лимон, специи, зелень
9. Ассорти морепродуктов Vip (100 гр.) крешни краба, креветки лангусты, морской гребешок, лобстер, лимон, зелень
10. Стейк из телятины на гриле (150 гр.) телятина, специи, зелень
11. Хлебная корзина (70 гр.) хлеб черный, французская булочка, чесночный багет, сливочное масло
12. Мороженое с топингом (110 гр.) мороженое ванильное, шоколадный сироп (или любой др.на выбор), мята.
13. Лимонад «цитрусовый микс» (1000 гр.) Апельсиновый сок, сироп красный апельсин, апельсин, лёд.
Итого 1270 гр. на персону.
Задать интересующие вас вопросы об организация банкетов и дополнительных услуг — Николай 8 916 664 51 81
Наше меню от 2000 руб/чел — для сравнения, в коттедже стоимость такого же меню от 2800 руб/чел.
1. Рыбное ассорти лайт (100 гр.) красная рыба, масленная, угорь, кальмар, г/к, лимон, зелень
2. Салат «Дары моря» (100 гр.) кальмар, мидии, креветки, красная икра, соус, лук, лимон, яйцо, зелень
3. Салат из натурального краба (100 гр.) краб натуральный камчатский, лук, кукуруза, рис, зелень, майонез, лимон
4. Цезарь с креветками (100 гр.) креветки, листья салата, яйцо перепелиное, черри, перепелиное яйцо, соус цезарь, перепелиное яйцо
5. Мидии отварные в сливочном соусе (100 гр.) мидии в ракушках, специи, сливки
6. Креветки гриль (100 гр.) тигровые креветки, зелень, лимон, чеснок, специи
7. Стейк говяжий. Стриплон (200 гр.) Стейк говяжий стриплон, специи, зелень
8. Ассорти мясное микс (100 гр.) говяжий язык, парма, ростбиф, горчица, хрен, зелень, помидор
9. Рыбная тарелка (200 гр.) филе судака, филе семги, филе окуня, масляная рыба, лимон, зелень, салат
10. Картофель отварной с маслом и зеленью (100 гр.) картофель, масло, зелень
11. Хлебная корзина (70 гр.) французская булочка, черный хлеб, чесночный багет, черный хлеб
12. Панна котта (100 гр.) панна котта с топпиногом
13. Чай заварной (500 гр.) чай заварной в ассортименте: царский чай с чебрецом, оолонг молочный, сенча, пу эр, черный фруктовый, зеленый с имбирем и фруктами , купаж зеленого и белого час с жасмином
14. Лимонад черная смородина (1000 гр.) Сироп черная смородина, содовая, варенья черная смородна, лёд
Итого 1570 гр. на персону.
Задать интересующие вас вопросы об организация банкетов и дополнительных услуг — Николай 8 916 664 51 81
Наше меню от 2500 руб/чел — для сравнения, в коттедже стоимость такого же меню от 3300 руб/чел.
1. Канапе на встречу гостям (канапе с фруктами, с сыром и ветчиной, с креветками маслины, оливки, крекер)
2. Соленья из домашнего погребка (огурчики, помидорчики, перчик, черемша, соленый чесночок, бочковая квашеная капуста, грибочки домашнего посола с пряными травами, сладким лучком, душистым маслом)
3. Легкий микс-салат с легендарными Бакинскими черри, хрустящими огурчиками и свежайшим домашним сыром, запанированным в ароматной зелени. Заправляется оливковым маслом, взбитым с лимонным соком и дижонской горчицей.
4. Рыбные деликатесы горячего и холодного копчения. Севрюга горячего копчения, Нежное слабосоленое филе палтуса холодного копчения, свежайший морской угорь домашнего копчения, атлантический лосось слабой соли с ароматным укропчиком, с лимончиком, греческими маслинами и оливками.
5. Традиционное мясное ассорти из домашних копченостей. Окорок домашнего копчения, ароматная домашняя грудинка, рулет из фермерского цыпленка с черносливом и фисташками, телячий язычок с хреном и русской горчицей.
6. Лососевая зернистая икра со свежим сливочным маслицем, на свежеиспеченным хрустящем французском багете.
7. Сырная тарелка: деликатесный сыр « Blue», французский «эменталь», тильзитер, бри, чеддер. Подается с виноградом, клубникой и крекером.
8. Деликатесный салат «Чикаго» из запеченной телятины, копченой грудинки, запеченного красного перца с соусом из нежирной сметаны, табаско, свежей зелени и чеснока.
9. Тарталетки с маслецем и чёрной икоркой.
10. Горячий салат из камчатского краба с овощами (по-тайски).
11. Салат » Цезарь» с маринованной куриной грудкой и гренками, запеченными с сыром «Грана падана». Традиционный соус «Цезарь».
12. Салат « Мимоза» необычайно нежное сочетания лосося приготовленного на пару, отварного картофеля, зеленого лука и мелко-рубленого яйца. Уникальный рецепт нашего шеф-повара.
13. Осётр под соусом «бешамель».
14. Королевские креветки в минадальном соусе.
15. Горячие закуски: 100 гр на персону. Жульен из морепродуктов: креветки, молодые кальмары и осьминоги, мидии запеченные в сливочном соусе с сыром «Эменталь».
16. Горячие блюда. 550 гр. на персону. На выбор 2 любых блюда.для каждого гостя. a) Медальоны из филейной части мяса домашнего молодого бычка, запеченные в сливочном соусе с чесноком, итальянскими травами и горошинами розового перца. б) Бедро молочного теленка, натертое смесью сухих трав, специй и оливкового масла, запеченное в пергаменте. в) Филе утки по-Римски. Молодая, нежная утка томленная с фруктами, красным вином, ягодами. г) Гарнир: картофель «Прованс». Дольки картофеля запеченные с травами, овощами и оливковым маслом. Рис басмати с шафраном. д) Деликатесный гриль из атлантического лосося , овощей и креветок запеченных с прованскими травами и оливковым маслом. Королевские креветки, рыбное филе, цукини, сладкий перчик, шампиньоны, замаринованные в соусе «Терияки».
17. Десерты. 80 гр. на персону (Ассорти из мини пирожных изготовленных по индивидуальному заказу)
18. Фрукты 150гр. на персону (Фруктовое ассорти, минимум 5 видов фруктов)
19. Хлебная корзина.60 гр. на персону (3 вида хлеба в ассортименте)
20. Фруктово-ягодный компот или чай (на выбор).
Итого 2000 гр. на персону.
Задать интересующие вас вопросы об организация банкетов и дополнительных услуг — Николай 8 916 664 51 81
Наши повара более уже более 10 лет организуют праздники. Читайте отзывы о проведенных банкетах в коттеджах.
Блюдо из охлажденных морепродуктов в ресторане Martina
Блюдо из охлажденных морепродуктов Martina’s // Фото Аарона Джоба
Bite of the Week — это еженедельная функция, демонстрирующая исключительную еду или блюдо, курируемая The Growler и поддерживаемая нашим андеррайтером Bite Squad.
Насколько безумно горячая Мартина? Спустя полные девять месяцев после открытия ресторана морепродуктов в аргентинском стиле мы забронировали столик на ночь в понедельник и обнаружили, что это место полностью забито людьми и приятно гудит, постоянный поток еды, возлияния и хорошее настроение заполняют столовую.После того, как мы сели, мы обратили взоры на меню и обнаружили, что не можем пройти мимо главного элемента закусок: пугающе амбициозного блюда из охлажденных морепродуктов (60 долларов или 95 долларов за версию в два раза больше).
По этой цене ресторан должен просто раздавить его, и они его раздавили: на нашем блюде было полдюжины устриц и креветок, копченых гребешков, двух крошечных крабовых клешней с морковным майонезом, крудо из лосося и тунец тирадито. Безразличное происхождение и приготовление, это было бы катастрофой с точки зрения стоимости, но Мартина добилась успеха: устрицы были свежими, нежными и ароматными; морские гребешки имели текстурный вкус и легкий аромат дыма; креветки были пухлыми и сладкими; Крудо с лососем было серией восхитительных маленьких укусов.Звездой блюда стал тирадито из тунца, блюдо, похожее на сашими, которое сильно усилено глубоким, неизменно огненным натиранием специй, которое придает особый интерес к рыбе, не закапывая ее полностью.
Жаркой летней ночью это блюдо можно разделить с бокалом вина или одним из домашних коктейлей — ламинария, обернутая вокруг огромного кубика льда освежающего Sous Les Mer, является приятным эхом для ламинарии, украшающей границу блюда.
Ассорти из охлажденных морепродуктов Martina’s // Фото Аарона Джоба
Блюдо: Блюдо из охлажденных морепродуктов, 60 долларов; порция двойного размера доступна за 95 $
Место: Мартина в Миннеаполисе
The Reason: Это освежающий, элегантный, насыщенный ароматом и массу удовольствия
Bite Squad доставит блюда из местного ресторана прямо к вашим дверям, быстро и удобно.Закажите на bitesquad.com или загрузите приложение Bite Squad с самым высоким рейтингом. Компания Bite Squad, основанная и штаб-квартира которой находится в Миннеаполисе, сотрудничает с более чем 10 000 ресторанов в 17 штатах, предлагая отличный выбор ресторанов, отслеживание заказов в реальном времени, простоту оформления заказов и превосходное обслуживание клиентов.
15 лучших сетевых ресторанов морепродуктов в США
Я мало ем вне дома, но когда ем, то люблю заказывать морепродукты. Есть что-то такое приятное и декадентское в том, чтобы наслаждаться едой из морепродуктов.Вероятно, поэтому в Соединенных Штатах появилось так много сетевых ресторанов, специализирующихся на морепродуктах.
Если вы живете недалеко от побережья, у вас, вероятно, есть роскошь посетить один из ваших местных ресторанов для дайвинга и попробовать свежие морепродукты с лодки. Если нет, вы можете использовать этот список лучших сетевых ресторанов морепродуктов, чтобы выбрать место для следующего вкусного обеда из морепродуктов.
15. Лонг Джона Сильвера
Фото любезно предоставлено @longjohnsilvers в Instagram
Если вы хотите насладиться самыми дешевыми морепродуктами, то Long John Silver’s — это сетевой ресторан морепродуктов для вас.Практически все меню жареное, и неизвестно, где они так дешево берут эти ингредиенты. В этой общенациональной франшизе количество и скорость важнее качества.
14. Рыба и жареный картофель Артура Тричера
Фото любезно предоставлено @ burson89 в Instagram.
Arthur Treacher’s — это рыбный ресторан в британском стиле с американским фастфудом. Они предлагают рыбу в пивном кляре, креветки и курицу. Конечно, они не экономят на размере своих «фишек».Как и LJS, дешевые морепродукты Arthur Treacher’s подают не сразу с лодки, но с их секретным пивным тестом это почти не имеет значения.
13. Красный лобстер
Фото любезно предоставлено @redlobster в Instagram
. Пожалуй, самый любимый покупателями печенье из бухты чеддер. Red Lobster предлагает большое меню из морепродуктов по разумной цене с креветками, крабами, лобстерами, рыбой, а также секциями для серфинга и торфа. В последнее время рост их популярности был вызван созданием Beyonce’s Formation.
12. Bubba Gump Shrimp Company
Фото любезно предоставлено @officialbubbagump в Instagram
. Я не могу не любить ресторан сети морепродуктов, названный в честь Форреста Гампа. Компания Bubba Gump Shrimp Company, расположенная по всему миру, подает креветок почти так же, как Бубба называет в фильме.
И они не останавливаются на креветках. Краб, лосось, махи махи, лобстер и некоторые белки, не относящиеся к морепродуктам, также присутствуют в меню, в зависимости от местоположения.
11. Крабовая хижина Джо
Фото любезно предоставлено @officialjoescrabshack в Instagram
Хотя Джо недавно получил плохую репутацию в прессе о запрете чаевых, они по-прежнему подают свежие морепродукты, приготовленные разными способами. У них есть отдельное сезонное меню, поэтому вы знаете, что Joe’s старается подавать самые свежие морепродукты по доступным ценам.
Если вы хотите получить максимальную отдачу от Джо, зайдите в среду.Это 19,99 доллара за все, что вы можете есть креветки (приготовленные на пару, охлажденные, с кокосом и жареные), щенков и картофель фри в течение всего дня.
10. Кухня с морепродуктами Pappadeaux
Фото любезно предоставлено @pappadeaux в Instagram
. Хотя Pappadeaux начинали свою деятельность в Техасе, теперь они подают порции морепродуктов размером с Техас по всей стране. Они сосредоточены на приготовлении каждого вида высококачественных морепродуктов самым традиционным способом.
Например, вы найдете жареного аллигатора и почерневшего махи вместе с устрицами в стиле Батон-Руж и жареным окунем.Это место, где можно расшириться и заказать новый белок, который вы никогда раньше не пробовали.
9. Гриль из костяной рыбы
Фото любезно предоставлено @bonefishgrill в Instagram.
Bonefish Grill гордится тем, что предлагает морепродукты со всего мира, приготовленные в самых разных кулинарных стилях. Единственное, что объединяет все меню воедино, — это гриль, который освежает по сравнению с безудержной жаркой морепродуктов во многих других ресторанах сети морепродуктов.
8. Багамский бриз
Фото любезно предоставлено @bahamabreezeislandgrille в Instagram.
Пообедать в Bahama Breeze — все равно что отправиться в круиз по Карибскому морю в вашем родном городе. От украшений до напитков и еды — все в этом сетевом ресторане морепродуктов кричит о пляжном отдыхе. В определенные вечера они даже предлагают живую музыку, чтобы приблизиться к этому карибскому острову.
7. Weathervane Seafood Company
Фото любезно предоставлено @meitay в Instagram
Вы можете найти рестораны морепродуктов Weathervane только в Нью-Гэмпшире и на юге штата Мэн, но не бойтесь.Они отправляют своих свежих лобстеров по всей стране, чтобы все могли насладиться ими.
Если вам посчастливилось жить поблизости, у вас есть роскошь насладиться большими порциями жареных, жареных, приготовленных на гриле, запеченных или фаршированных морепродуктов. У них также есть гамбургеры, стейки, курица и паста для тех, кто разборчив в еде.
6. Ленивый фламинго
Фото любезно предоставлено @lazyflamingousa в Instagram.
Ленивого фламинго можно найти только в районе Форт-Майерс на юго-востоке Флориды, но его стоит съездить.Их меню ограничено, поэтому вы знаете, что они подают только морепродукты самого высокого качества из Флориды. В каждом ресторане сети также есть уникальные авторские изделия. Обязательно возьмите футболку, шляпу или кузи с их фирменным логотипом фламинго, чтобы запомнить свой опыт.
5. McCormick and Schmick’s
Фото любезно предоставлено @mcandschmicks в Instagram.
Свежие морепродукты и выдержанный стейк. В McCormick and Schmick’s все упрощают, предлагая только лучшие ингредиенты в высококлассной обстановке.Они постоянно пересматривают меню, чтобы соответствовать их ежедневным блюдам из морепродуктов и доставки, и вы почувствуете разницу.
4. Legal Seafoods
Фото любезно предоставлено @legalseafoods в Instagram
. «Если это не свежее, это незаконно». Это девиз Legal Seafoods.
Этот сетевой ресторан, специализирующийся на морепродуктах, расположен по всей стране, в том числе несколько в аэропортах, поэтому очень доступен. Здесь подают всевозможные комфортные блюда из морепродуктов, от рулетов с лобстером до похлебки из моллюсков.Атмосфера здесь непринужденная, но качество этих свежих морепродуктов неоспоримо. Вот почему вы также можете купить его в Интернете.
3. Крэбби Билла
Фото любезно предоставлено @crabbybillsirb в Instagram.
Crabby Bill’s — это заведение во Флориде с 1983 года. Они подают в ресторане только морепродукты Флориды, мясо и другие продукты и продают те же товары на собственном рынке. И не забудьте оставить место для домашнего десерта.
В Crabby Bill’s царит непринужденная семейная атмосфера и живая музыка почти каждый день недели.Они лучшие из лучших с точки зрения высококачественных морепродуктов по доступным ценам.
2. Королевский рыбный дом
Фото любезно предоставлено @kingsfishhouse в Instagram
Битва между едой Восточного и Западного побережья продолжается с сетевыми ресторанами морепродуктов. King’s Fish House в основном базируется в Калифорнии, с филиалами в Аризоне и Неваде. Здесь подают ваши обычные блюда из морепродуктов, но также есть большой сырой батончик и выбор суши.Вы знаете, что заказываете в King’s, потому что в меню указано, откуда происходит каждый кусок морепродуктов.
1. Стейк из морепродуктов и крабовый дом Трулука
Фото любезно предоставлено @trulucksrestaurant в Instagram
Несмотря на то, что сетевые рестораны морепродуктов попали в списки «лучших», ресторан Truluck’s уже много лет получает награды. Атмосфера Truluck действительно на ступеньку выше, чем у конкурентов. Это граничит с изысканным ужином. У них есть несколько вариантов блюд из морепродуктов, выловленных из экологически чистых морепродуктов, и высококачественных стейков.И все это сочетается с вином по бокалам или бутылкам.
В Соединенных Штатах есть сетевой ресторан, предлагающий морепродукты, на любой вкус. В диапазоне от 1,99 до более 100 долларов вы определенно сможете найти в одном из этих заведений блюдо, соответствующее вашим ценовым уровням и ожиданиям по качеству.
Или, если хотите, можете попробовать их все.
Deanie’s Seafood French Quarter 841 Iberville Street New Orleans, LA 70112 (504) -581-1316 Карта Расположение французского квартала Deaniewn’s Seafood Deaniewn’s Seafood 9011 17911 Bucktown Metairie, LA 70005 Карта Расположение Бактауна Deanie’s Sea Food Kitchen Карта Garden District Расположение | Рестораны морепродуктов Deanie’s — один из основных продуктов ресторана New Orleans .Они предлагают веселую атмосферу с невероятной едой Louisiana Cajun. Deanie’s всемирно известен своими вареными и жареными морепродуктами Луизианы. Deanie’s предлагает крабов, раков, креветок, устриц, свежую рыбу, гамбо, джамбалаю и другие любимые блюда Нового Орлеана. Новый Орлеан, штат Луизиана, известен своими великолепными ресторанами. Deanie’s — один из лучших ресторанов для аутентичной острой или мягкой кухни. У Дини есть место в районе Бактаун в Метаири и еще одно место во всемирно известном французском квартале. Их Deanie’s Seafood во Французском квартале находится в одном квартале от Бурбон-стрит в Ибервилле.Deanie’s предлагает обеды, частные вечеринки, банкеты, свадебные репетиционные ужины, частные вечеринки во внутреннем дворе, конференц-залы, свадьбы по назначению, свадьбы в Новом Орлеане, праздничные ужины, корпоративные вечеринки, съезды, корпоративные рождественские вечеринки и праздничные вечеринки в Новом Орлеане. Deanie’s Seafood также предлагает кейтеринг в Новом Орлеане, который не из этого мира. У них есть много любимых праздников Луизианы и Каджуна на День Благодарения и Рождественские ужины. Они могут обслужить ваши офисные встречи в районе метро Нового Орлеана.Если ваша групповая встреча или семинар по продажам проходит в вашем офисе или вам нужно отличное место в Новом Орлеане, Deanie’s наверняка сможет удовлетворить потребности вашего офиса в собрании или вечеринке. Deanie’s является домом для Pinch — A-Palooza , ежегодной феерии с вареными раками. Deanie’s — это то, что обязательно нужно посетить туристам и деловым людям, приезжающим в Новый Орлеан. Deanie’s — это аутентичная и традиционная местная кухня. Deanie’s предлагает очень популярный местный обед с бутербродами или бедным мальчиком и отличные блюда из морепродуктов .У Deanie’s есть отличные крабов с мягкой оболочкой и потрясающий Seafood Okra Gumbo . Здесь также есть уютный бар с непринужденной обстановкой, в котором можно расслабиться. |
Что у вас на тарелке с рыбой?
Мы могли бы насладиться пангасиусом, даже не подозревая об этом.
Необходимы исследования
Рыба пангасиуса, в первую очередь Pangasius hypophthalmus (обычно называемая «тра» или «сваи») и Pangasius bocourti («баса»), относятся к семейству сомов Pangasiidae .Эта импортная недорогая пресноводная рыба, выращенная на фермах, имеет белую чешуйчатую мякоть, нежную консистенцию и чистый вкус.
Пангасиус — один из самых быстрорастущих рыбных товаров — если не — то — самый быстрорастущий — на рынке США. Рыба впервые появилась на рынке США примерно в 2005 году, примерно в 2009 году вошла в десятку самых потребляемых морепродуктов в США по версии Национального института рыболовства и с 2011 года ежегодно занимала шестое место.
Источник: https://www.aboutseafood.com/about/top-ten-list-for-seafood-consuming/
Для вида оставаться в топ-10 потребляемых морепродуктов в Соединенных Штатах — значительное достижение.Один только этот список составляет 86% от всего потребления морепродуктов в США, и США уступают только Китаю и Японии по общему потреблению морепродуктов.
С 2002 года постановления федерального правительства разрешили помечать только североамериканских сомов как «сомы». Однако во время раннего появления пангасиуса на рынке США упаковщики называли пангасиус «сомом» и напрямую конкурировали с коренным североамериканским сомом из семейства Ictaluridae .
Тем не менее, если пангасиус достаточно популярен среди американских потребителей, чтобы подняться в топ-10, почему потребители редко видят пангасиус (или «тра», «сваи» или «баса») в меню ресторанов? Американцы потребляют примерно 70% своих морепродуктов в ресторанах, но если рестораны используют пангасиус, маркируют ли они рыбу как-то иначе или вообще не маркируют?
Что они изучали?
Ученые собрали 47 различных рыбных продуктов в 37 ресторанах одного юго-восточного города.Рыбная продукция представлена тремя категориями: (1) предметы, помеченные как «сом», (2) дорогие предметы, помеченные как «морской окунь» и другие виды, и (3) предметы, обычно помеченные как «рыба», без дополнительной идентификации (например, как «Рыба дня» или в «Рыбном блюде»). В ресторанах рыбу готовили по-разному: предлагали жареные, жареные во фритюре, жареные на сковороде, черненые, покрытые корочкой и сырые продукты.
Исследовательская группа приобрела каждый продукт в качестве еды на вынос и немедленно доставила его в лабораторию для тестирования, чтобы определить, принадлежит ли продукт виду пангасиуса или нет.Дополнительный анализ выявил, были ли продукты, тестируемые как виды пангасиуса, tra, swai или basa.
Что они нашли?
Четырнадцать из 47 отобранных рыбных продуктов (почти 30%) относились к видам пангасиуса, причем все они были тра или сваи. Ни один из 14 не был помечен в меню ресторана как пангасиус (или как тра, сваи или баса).
Девять образцов рыбы, участвовавших в исследовании, вообще не были идентифицированы в меню, и шесть из них были протестированы как пангасиус. Исследователи подтвердили, что из 15 рыбных продуктов, помеченных как «сом», четыре были пангасиусом, а не домашним сомом.Наконец, из 18 блюд, которые в меню были определены как «груперы», четыре на самом деле были пангасиусом.
Анализ цен на меню показал, что рестораны использовали пангасиус как замену как дорогим рыбным блюдам, так и более дешевым.
Что-нибудь еще?
Исследователи описали приготовленное филе морского окуня, как правило, более толстое, чем у пангасиуса, которое разделяется на крупные хлопья или куски с более твердой текстурой. Команда охарактеризовала пангасиус как тонкое рыбное филе, которое часто легко крошится на мелкие кусочки.
И что?
Хотя это исследование рассматривало рестораны только в одном городе, весь пангасиус, ежегодно привозимый в США, должен куда-то уйти — и кажется вероятным, что другие рестораны в США также подают пангасиус. По сравнению с аналогичными, но ранее проведенными исследованиями, неправильная маркировка пангасиуса или ее отсутствие, похоже, растет.
Неправильная маркировка морепродуктов продолжает оставаться проблемой в США и других частях мира.Всегда спрашивайте, что за рыба, которую вы покупаете.
Чтение
Ван, Данни и Юн-Хва Пегги Се. 2016. Употребление импортной рыбы пангасиус в местных ресторанах. Food Control (2016): 136-142. https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/S0956713516300172
Это исследование финансировалось профессором Бетти М. Уоттс, Колледж гуманитарных наук, Университет штата Флорида.
Резюме Скотта Бейкера
Фото в свинце: пангасиус с рисом и красным перцем, любезно предоставлено «cyclonebill» / CC BY-SA 2.0
Текст из Hook, Line & Science доступен для перепечатки и переиздания, но только полностью и со следующей ссылкой: Hook, Line & Science , любезно предоставлено Скоттом Бейкером и Сарой Мирабилио, North Carolina Sea Grant. HookLineScience.com
Подпишитесь на информационный бюллетень Hook, Line & Science здесь.
Fisherman’s Wharf Pier 39 Ресторан
Fog Harbour Fish House, входящий в пятерку лучших ресторанов Сан-Франциско по версии Yelp, предлагает типичные блюда на набережной Сан-Франциско.Полюбуйтесь удостоенным наград видом на залив Сан-Франциско и мост Золотые Ворота, наслаждаясь бесплатным хлебом на закваске, который каждый час выпекается в отеле, и ужинайте из самых свежих экологически чистых морепродуктов и мяса. Созданная семьей, разработавшей PIER 39, наша история насчитывает более трех десятилетий и насчитывает три поколения. Семья принадлежит и управляется, вы можете рассчитывать на встречу с членами семьи Симмонс в нашей столовой. Fog Harbour гордится тем, что является первым рестораном на Рыбацкой пристани, в котором подают блюда из 100% экологически чистых морепродуктов.
Уоррен Симмонс мечтал создать место, где люди со всего мира могли бы собираться, общаться и навещать местных жителей. Уоррен воплотил свою мечту в реальность, когда он задумал и создал знаменитую достопримечательность: PIER 39. Уоррен пригласил своего сына Скутера для управления и управления своими ресторанными предприятиями на PIER. В конце 80-х, жена Уоррена, Скутера и Скутера, Нэнси, создала и запустила чрезвычайно успешную концепцию Chevys® Fresh Mex. До того, как семья продала его PepsiCo, компания Chevys выросла до 37 точек.Сегодня, более 40 лет спустя, сын Уоррена, Скутер, и его семья продолжают владеть и управлять самыми успешными ресторанами на Рыбацкой пристани, включая ресторан морепродуктов Pier Market, рыбный домик Fog Harbor, гриль-бар Wipeout, Eagle Cafe, Crab House и Biscoff Coffee Corner. Семья Симмонс по-прежнему активна в семейном бизнесе и сообществе, частью которого они были более четверти века.
Шеф-повар Адольфо Сото работает в Simco Restaurants с 1996 года.Адольфо начал свою карьеру в Real Restaurants в качестве повара в ресторане Fog City Diner. За шесть лет работы с ними он работал в некоторых из самых известных ресторанов Bay Area, включая Bix, Bistro Roti и Buckeye Roadhouse. Адольфо начал с нами в ресторане Pier Market, затем перешел в ресторан Dante’s, где работал шеф-поваром в течение 3 лет. В 2001 году Simco Restaurants приобрела Chic’s Seafood, и Адольфо стал шеф-поваром, его мечта сбылась. После полной реконструкции Chic’s был преобразован в то, что сейчас известно как Fog Harbour Fish House.
Мы привержены сохранению океана и его рыболовства. Fog Harbour гордится тем, что является первым рестораном на Рыбацкой пристани, который предлагает 100% экологически чистое меню из морепродуктов, основанное на рекомендациях программы Seafood Watch Program и Aquarium of the Bay в аквариуме Монтерей-Бей.
.