Сервировка фрукты фото: Страница не найдена — Esttat.ru

Содержание

Сервировка фруктов на праздничный стол

Ни один праздник не обходится без фруктовой нарезки или какой-то композиции из фруктов, пусть даже выполненной своими руками в домашних условиях. Ведь, согласитесь, хочется не просто поставить вазу с яблоками, апельсинами и другими продуктами на стол, но сделать так, чтобы фруктовое творение вызывало аппетит и стильно смотрелось на торжестве.

Считаете, что фруктовые композиции не под силу людям, которые не имеют навыков карвинга? Думаете, что сделать фруктовую нарезку на праздничный стол могут только мастера? Мы развеем эти заблуждения и докажем, что при наличии желания создавать красоту у вас все получится. Для этого нужно просто иметь в доме любимые фрукты, острый кухонный нож, шпажки или обычные зубочистки и, конечно, хорошую посуду, в которую вы будете выкладывать свои щедевры.

Основные правила оформления фруктовых нарезок

Запомните главное – фрукты разные и к каждому нужен особый подход. А самое важное и универсальное для всех продуктов – они должны быть тщательно вымыты в проточной воде до того, как попадут на разделочную доску. Даже если вы будете их чистить.

  • Цитрусы можно подавать на стол в виде кружочков (кожура при этом не снимается) и дольками (в этом случае обязательно удаляется кожура и плоды руками разделяются на дольки).
  • Манго и киви долго сохраняют свой цвет и не подвержены воздействию кислорода, потому их можно не просто очистить, но и нарезать, а также покрыть ими те фруктовые композиции, в которых находятся быстро темнеющие продукты.
  • Груши и яблоки очень быстро меняют свой цвет, а чтобы этого не случилось можно сразу после нарезки сбрызнуть их лимонным соком.
  • Ананас всегда очищается от кожуры, но в зависимости от подачи фруктовой нарезки кожура должна либо оставаться в половинном виде с зеленью (используется вместо блюда), либо она выбрасывается (если сам ананас нарезается полукольцами, кольцами или столбиками).
  • Подавать арбуз или дыню можно в виде скибок с кожурой, или как очищенные кубики. В любом случае от косточек нужно предварительно избавиться.
  • Виноград не отделяется от веточки и всегда подается гроздью.
  • Не стоит снимать с клубники хвостик, а с вишен и черешни веточки – это гарантия сохранности сока и самих фруктов.

В каком виде можно подать фрукты на празднике?

Существует огромное количество самых разных нарезок и фруктовых композиций, для создания которых не требуется практически никаких особых навыков. В зависимости от сезона, наличия продуктов и времени на приготовления шедевров из фруктов можно подобрать что-то свое. И, основываясь на общую направленность праздничного стола и индивидуальные предпочтения, можно создать по-настоящему красивые и вкусные композиции из фруктов.

Фруктовый шашлык

Такой способ подачи фруктов на стол подойдет и для детских, и для взрослых праздников. Преимуществом является то, что эта фруктовая композиция очень проста в исполнении, всегда выглядит эффектно, а кушать ее очень удобно за счет порционных кусочков.

Основой фруктового шашлыка может служить любой относительно крупный плод, который выкладывается целиком в блюдо. После этого любые свежие фрукты из имеющихся режутся на небольшие кусочки и надеваются на длинные шпажки. Ягоды нанизываются целиком.

Если нет больших шпажек, то можно использовать и зубочистки, но в этом случае получится мини-шашлык из фруктов, который всегда нравится детям. В особенности стильно и интересно получается, если создается какая-либо фигурка (ежик из груши и ягод).

Не хотите ставить шпажки? Их можно разложить на блюде и полить, к примеру, растопленным шоколадом. Получается очень красиво и вкусно.

Канапе из фруктов

Максимального эффекта можно добиться, если использовать контрастные фрукты, ягоды и другие продукты не только по цветовым решениям, но и по вкусовым качествам. Например, очень интересными получатся канапе, если в них сочетается сладость фруктов и соль твердого сыра.

Самое важное правило для создания фруктового канапе – основание должно быть достаточно твердым и прочным. Это поможет удерживаться на шпажках всем остальным ингредиентам и позволит добиться устойчивости на блюде.

Если фрукты для канапе можно подбирать любые, исключая только слишком мягкие и подверженные сильной потере сока при нарезке, то в качестве дополнения используются самые различные продукты. Зачастую кулинары для создания фруктового канапе используют сыр, пастилу, шоколад, зефир, мармелад и орехи. Украшают канапе из фруктов с помощью съедобных цветов (из мастики) или душистых трав.

Фруктовые корзины

Корзинки с фруктами могут быть самыми разными: большими, маленькими, тематическими, в виде фруктовых букетов… Но мы сегодня поговорим о таких, которые можно сделать своими руками, используя разнообразные емкости.

Сложного и тут ничего нет, а нарезка фруктов ничем может не отличаться от предыдущих вариантов сервировки стола фруктами. Вся суть в емкости и подаче фруктов на праздничный стол.

Действительно великолепно и аппетитно будут смотреться съедобные корзины с фруктами. Для этого подойдет любая выпечка с углублением (тарталетки, корзинки из песочного или слоеного теста и пр.), в которую раскладываются ароматные «витамины».

Часто используется плотная кожура фруктов вместо чаши (ананас, дыня, арбуз, грейпфрут). Кроме того, можно использовать и мороженицы, но в этом случае все же лучше будет добавить пломбир к фруктам и полить шоколадом.

Красочное оформление фуршета и праздничного стола возможно. А чтобы идей сервировки фруктами было больше оставайтесь с нами. Все только начинается…

Приятного аппетита!

Летняя сервировка стола фруктами и цветами. Фото


Лето. Плавится асфальт, барышни обнажают плечи и колени. Интерьер также хочется освободить от лишнего текстиля. Мы собрали для вас несколько вдохновляющих идей — как накрыть на стол без традиционной скатерти.

1. Дорожка и салфетки с принтом Центр стола занимает узкая дорожка, под каждую тарелку кладем подстановочную салфетку. Обратите внимание, что рисунок у салфеток и основного текстиля различается — экспериментируйте! Такой вариант сервировки предполагает нейтральную цветовую гамму. Все внимание красоте букета. Летняя сервировка стола немыслима без букета: выбирайте посуду в тон цветам — сегодня она желтая под тюльпаны, завтра розовая под пионы, розы или маргаритки…

На фото: столовая из проекта, реализованного Дёмушкиной Анной

2. Черные салфетки. На черном столе отлично смотрится белая посуда. А на ней — довольно оригинально выглядят салфетки из черного текстиля. Сервировка стола фруктами добавляет яркие пятна и летнюю свежесть. Фрукты становятся здесь главным украшением.

На фото: столовая из проекта, реализованного Борониной Татьяной

3. Прозрачный стол — посуда с летним мотивом. Если у вас стол из стекла, в летний зной не нужно закрывать его скатертью. Наоборот, обнаженным рукам так приятно прикасаться к прохладной поверхности. Посуду выбираем с декором «бутылочного цвета». Идеально, если на тарелках и чашках присутствуют растительные мотивы.

фото: Михаил Степанов

4. Черный, белый, серебро. Еще один пример сервировки стола с черной столешницей. В данном случае белизне фарфора аккомпанирует посуда из серебра.

На фото: столовая из проекта, реализованного Поклонцевой Мариной

5. Сервировка стола цветами: букет на тарелке. Воздушный, хоть и не очень практичный вариант праздничной сервировки. Часть букета ставим в вазу — часть раскладываем по тарелкам!

На фото: столовая из проекта, реализованного Mill-Studio

6. Сервировка в этно-стиле. Лаконичность восточного минимализма — это сочетание черного, белого и алого в сервировке. Этим можно и ограничиться: дополнить этно-тарелки классическими подсвечниками и вполне нейтральными по форме бокалами.

На фото: детали из проекта, реализованного Арх. ПРЕДМЕТ

 

5 секретов сервировки блюд и стола в стиле рустик • INMYROOM FOOD

Всемирно известные шеф-повара знают, что классическая сервировка давно не актуальна. Салфеткой, сложенной в форме журавлика, уже невозможно кого-то удивить. В тренде осознанность и бережное отношение к природе и своим корням. 

Все это весьма гармонично совмещает в себе стиль рустик. В переводе с французского это означает «деревенский». Рустик применяется не только в сервировке, но и в фуд-фотографии и изобретении новых рецептов. Этот стиль гармонично сочетается с любой кухней и значит нечто большее, чем просто сервировка. 

KitchenMag составил список из 5 особенностей, без которых рустик — это не рустик. Берите на заметку и радуйте гостей современной и уютной сервировкой, которая украсит атмосферу всего вечера. 

Обратитесь к природе

Рустик — это в первую очередь любовь к природе. Он транслирует не только эстетику в сервировке, но также ценности и ориентиры человека. Стиль рустик подразумевает под собой обращение к природе, использование натуральных материалов и естественность. 

Возможно, популярность рустика связана с тем, что в бешеном ритме мегаполиса нам временами некогда остановиться на пару мгновений и оглянуться по сторонам, почувствовать гармонию с природой. Рустик дает эту возможность. Этот стиль акцентирует внимание на том, что рядом, и в буквальном смысле перемещает продукты прямиком с грядки на стол. 

Цветы и ягоды, ароматы свежего дерева и растений, грубые естественные фактуры и материалы — вот главные изюминки стиля, которые подарили ему фанатов по всему миру.

Отдайте предпочтение сезонным продуктам

Рустик — это естественность. Это означает, что человек живет в гармонии с природой и принимает ее правила. Неидеальные по форме овощи в салате, грубо нарезанные кусочки мяса, сезонные фрукты для нарезки — это все рустик. 

Для сервировки и меню выбирайте сезонные фрукты, овощи и другие продукты. Это вполне в духе рустика. Не нужно пытаться найти клубнику в ноябре или арбуз в январе, ведь это против природы. Рустик же, напротив, прославляет природу, ее законы и сезонность. Это также отличная возможность разнообразить свой рацион и попробовать что-то новое: сельдерей, редьку, пастернак. 

Используйте натуральные материалы

Естественная, максимально простая и натуральная еда требует соответствующей посуды и предметов декора. Избегайте глянцевые поверхности и материалы, вычурную посуду, кричащие орнаменты или геометрические узоры, яркие цвета. Рустик — это природа. 

Отдайте предпочтение необработанной древесине, очаровательным полевым цветам и натуральным тканям. Это идеальные предметы декора в стиле рустик. Посуда мечты — керамика, дерево или даже сервировочные деревянные доски. Текстиль мечты — льняные и хлопковые скатерти и салфетки. 

К слову, абсолютный минимализм и использование ягод, растений, древесины, полевых цветов и натуральных материалов в сервировке всегда будут выглядеть эффектно и стильно. Просто попробуйте рустик для сервировки ужина и убедитесь в этом лично. 

Выключите перфекционизм

Перфекционизм и рустик несовместимы. Природа в любых ее проявлениях остается идеальной, гармоничной и совершенной. Если вам важны геометрия, выверенная рецептура, внешний вид овощей и фруктов, то рустик вряд ли растопит ваше сердце.

В том случае, если вы, напротив, находите очарование в несовершенствах, то рустик — это именно то, что нужно. Не бойтесь экспериментировать и не пытайтесь проконтролировать каждую деталь — в рустике это не работает. Выключите своего внутреннего перфекциониста и наслаждайтесь редиской с грядки и запахом необработанной древесины. 

Продумайте меню

Рустик — это по-настоящему природный стиль. Вполне очевидно, что с такой сервировкой гармонично будут сочетаться горячие и уютные блюда. Беспроигрышные варианты: наваристые супы, домашние пироги, жареное мясо, паста, сложносочиненные закуски из мяса и птицы.  

Если у вас планируется более легкая вечеринка с вегетарианскими закусками, морепродуктами, легкими коктейлями и канапе, то выбрать в качестве стиля сервировки лучше не рустик, а ботаник. Он подразумевает выход за грани и использование в сервировке не продуктов и растений, которые вы можете найти на своем огороде, а более необычных аналогов: суккулентов, кактусов, принтов с ананасами и манго, экзотических блюд в меню. 

5 правил осенней сервировки

1. Общие условия

1.1. Настоящая Политика определяет порядок обработки и защиты Индивидуальный предприниматель Муравина Анна Владимировна (далее — Организация) информации о физических лицах (далее – Пользователь), которая может быть получена Организацией при использовании Пользователем услуг/товаров, неисключительной лицензии предоставляемых в том числе посредством сайта, сервисов, служб, программ, используемых Организацией.

1.2. Целью настоящей Политики является обеспечение надлежащей защиты персональной информации, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при использовании Сайта, Сервисов или в процессе регистрации (создании учетной записи), для приобретения товаров/услуг и прочих целей, неисключительной лицензии от несанкционированного доступа и разглашения.

1.3. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации предоставляемой Пользователем, регулируются настоящей Политикой, иными официальными документами Организации и действующим законодательством Российской Федерации.

1.4. Регистрируясь на Сайте и используя Сайт и Сервисы Пользователь выражает свое полное согласие с условиями настоящей Политики.

1.5. В случае несогласия Пользователя с условиями настоящей Политики использование Сайта и/или каких-либо Сервисов доступных при использовании Сайта должно быть немедленно прекращено.

1.6. В случае несогласия Пользователя в получении информации от Организации и/или Аффилированных лиц Пользователь может отписаться от рассылки путём направления письменного уведомления на почту 123007, г. Москва, ул. Полины Осипенко, д.14, корп.1, кв.192

2. Цели сбора, обработки и хранения информации предоставляемой пользователями Сайта

2.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации. Организация обрабатывает персональные данные Пользователя в целях:

а) идентификации стороны в рамках соглашений и договоров, заключаемых с Организацией и/или Аффилированными лицами;

б) предоставления Пользователю товаров/услуг, неисключительной лицензии, доступа к Сайту, Сервисам;

в) связи с Пользователем, направлении Пользователю транзакционных писем в момент получения заявки регистрации на Сайте или получении оплаты от Пользователя, разово, если Пользователь совершает эти действия, направлении Пользователю уведомлений, запросов;

г) направлении Пользователю сообщений рекламного и/или информационного характера;

д) проверки, исследования и анализа таких данных, позволяющих поддерживать и улучшать сервисы и разделы Сайта, а также разрабатывать новые сервисы и разделы Сайта;

е) проведение статистических и иных исследований на основе данных.

3. Условия обработки персональной информации предоставленной Пользователем и ее передачи третьим лицам

3.1. Организация принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения.

3.2. Организация предоставляет доступ к персональным данным Пользователя работникам, подрядчикам и Аффилированным лицам которым эта информация необходима для обеспечения функционирования Сайта, Сервисов и оказания Услуг, продажи товаров, получении неисключительной лицензии Пользователем.

3.3. Организация вправе использовать предоставленную Пользователем информацию, в том числе персональные данные, в целях обеспечения соблюдения требований действующего законодательства Российской Федерации (в том числе в целях предупреждения и/или пресечения незаконных и/или противоправных действий Пользователей). Раскрытие предоставленной Пользователем информации может быть произведено лишь в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации по требованию суда, правоохранительных органов, а равно в иных предусмотренных законодательством Российской Федерации случаях.

3.4. Организация не проверяет достоверность информации предоставляемой Пользователем и исходит из того, что Пользователь в рамках добросовестности предоставляет достоверную и достаточную информацию, заботится о своевременности внесения изменений в ранее предоставленную информацию при появлении такой необходимости, включая, но не ограничиваясь изменение номера телефона,

4. Условия пользования Сайтом, Сервисами

4.1. Пользователь при пользовании Сайтом, подтверждает, что:

— обладает всеми необходимыми правами, позволяющими ему осуществлять регистрацию (создание учетной записи) и использовать Услуги сайта;

— указывает достоверную информацию о себе в объемах, необходимых для пользования Услугами Сайта, обязательные для заполнения поля для дальнейшего предоставления Услуг сайта помечены специальным образом, вся иная информация предоставляется пользователем по его собственному усмотрению.

— осознает, что информация на Сайте, размещаемая Пользователем о себе, может становиться доступной для третьих лиц не оговоренных в настоящей Политике и может быть скопирована и распространена ими;

— ознакомлен с настоящей Политикой, выражает свое согласие с ней и принимает на себя указанные в ней права и обязанности. Ознакомление с условиями настоящей Политики и проставление галочки под ссылкой на данную Политику является письменным согласием Пользователя на сбор, хранение, обработку и передачу третьим лицам персональных данных предоставляемых Пользователем.

4.2. Организация не проверяет достоверность получаемой (собираемой) информации о Пользователях, за исключением случаев, когда такая проверка необходима в целях исполнения обязательств перед Пользователем.

5. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются:

5. 1. Данные предоставленные Пользователем самостоятельно при пользовании Сайтом, Сервисами включая, но не ограничиваясь: имя, фамилия, пол, номер мобильного телефона и/или адрес электронной почты, семейное положение, дата рождения, родной город, адрес, фотографии.

5.2. Данные, которые автоматически передаются Сервисам в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

5.3 Иная информация о Пользователе, сбор и/или предоставление которой определено в Регулирующих документах отдельных Сервисов Организации.

6. Изменение и удаление персональных данных

6.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности, воспользовавшись функцией редактирования персональных данных в разделе, либо в персональном разделе соответствующего Сервиса. Пользователь обязан заботится о своевременности внесения изменений в ранее предоставленную информацию, ее актуализации, в противном случае Организация не несет ответственности за неполучение уведомлений, товаров/услуг и т.п.

6.2. Пользователь также может удалить предоставленную им в рамках определенной учетной записи персональную информацию. При этом удаление аккаунта может повлечь невозможность использования некоторых Сервисов.

7. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

7.1. Организация имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

7.2. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Организацией возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

8. Обратная связь. Вопросы и предложения

8.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать путем направления письменного уведомления по адресу электронной почты [email protected]

Правила и порядок сервировки стола к обеду: фото и идеи Westwing

Застолья – часть повседневной культуры, мы привыкли накрывать праздничный стол на Новый Год и дни рождения, свадьбу и 8 марта, и даже просто приглашая гостей на чай. Заботясь о вкусных и разнообразных блюдах, мы часто забываем о такой важной составляющей праздника, как сервировка стола. И неважно, готовите ли Вы торжественный вечер с несколькими блюдами или накрываете обед для членов семьи, необходимо учитывать основные правила сервировки стола для всех видов застолий.

WESTWING не только любит красивую посуду и стильный декор стола, но и с радостью подскажет Вам, как правильно их преподнести, чтобы соблюсти все правила и при этом приятно удивить гостей. Простые рекомендации помогут Вам быстро разобраться в основных требованиях сервировки и вдохновят на творческий подход к украшению стола.

Основные правила сервировки стола

Многие считают, что правила сервировки стола ограничиваются правильной расстановкой приборов и посуды, но на самом деле они включают также общие рекомендации по внешнему виду стола и стульев и даже порядок подачи блюд.

Общие правила сервировкм стола, которые помогут Вам придать столу торжественный вид:

  • Сервировка стола начинается с расстановки стульев для каждого гостя. Расстояние между стульями составляет 50-80 см, каждому гостю должно быть выделено равное пространство за столом.
  • Стол не должен выглядеть перегруженным. На нем должны располагаться только те тарелки, приборы и бокалы, которые подходят к конкретной подаче блюд.
  • Сервировка определяется, исходя из планируемых к подаче блюд, количества гостей, времени суток и повода для застолья. Так, свадебная сервировка стола на большое количество гостей будет отличаться от обеда в загородном доме в узком кругу друзей.

Теперь давайте рассмотрим все шаги сервировки подробнее.

Правила сервировки стола: скатерть

Сервировка стола начинается со скатерти. Классическим вариантом является белоснежная скатерть на стол из плотного качественного материала, например, сатина. Другие цвета скатерти допускаются, если они соответствуют Вашей декораторской идее и перекликаются с посудой или украшением, однако главная рекомендация, чтобы скатерть была светлой: бежево-розовой, кремовой, нежно-голубой и других приятных нейтральных цветов.

Главное правило сервировки стола: скатерть должна быть выстиранной, чистой и как следует выглаженной. Она служит фоном для Вашей стильной сервировки и блюд, поэтому не должна отвлекать на себя внимание. Если скатерть слишком тонкая или скользит по столу, под нее можно подложить тонкую фланелевую ткань. Она также заглушит стук приборов и бокалов о стол. Пластиковые и клееночные скатерти для праздничной сервировки не рекомендуются.

Размер скатерти рассчитывается исходя из того, что ее концы должны равномерно свисать на 25-30 см, но не ниже сидения, а углы – закрывать ножки.

Правила сервировки стола: тарелки

На аккуратно расстеленную скатерть расставляются тарелки. Обратите внимание, что вся посуда должна быть из одного сервиза. По центру каждого места располагается нижняя тарелка, которая служит подставкой под тарелку с закусками и горячими блюдами и служит в первую очередь декоративным целям. Она располагается на расстоянии 2 см от края стола.

Поверх нее ставится закусочная или суповая тарелка, в зависимости от того, какое блюдо Вы подаете первым. Слева от закусочной тарелки по диагонали располагают небольшую тарелку для хлеба и масла (ее также называют пирожковой).

При каждой смене блюд тарелки заменяются, чтобы гостям не приходилось есть из грязных и не подходящих под конкретный тип блюд тарелок. Любое застолье предусматривает как минимум одну смену тарелок, а иногда и три-четыре.

Правила сервировки стола: столовые приборы

Чаще всего именно правильное расположение столовых приборов вызывает больше всего вопросов при сервировке, хотя и здесь действуют простые правила.

  1. Ножи всегда кладут с правой стороны лезвием к тарелке, вилки располагают с левой стороны острием вверх.
  2. Если в меню предусмотрен суп, то суповая ложка кладется рядом с ножом носиком вверх.
  3. Нож для масла кладут непосредственно на пирожковую тарелку.
  4. Ножи и вилки зависят от вида подаваемых блюд. Выделяют закусочную пару вилок и ножей, десертную, а также нож для рыбы и мяса.
  5. Нож и вилка для закусок кладутся по краям, поскольку застолье обычно начинается с закусок. Таким образом, дальше от тарелки кладутся те приборы, которые будут использоваться первыми. При смене блюд приборы убираются вместе с тарелками.
  6. Дальше приходит время приборов для второго блюда. Ножи отличаются в зависимости от того, сервируют ли рыбу или мясо, часто можно встретить оба вида ножей. Нож для рыбы отличается закругленным острием.
  7. Десертный набор: ножка, вилка и ложка – кладутся сразу за тарелкой параллельно краю стола. Нож и ложку для десерта кладут ручкой вправо, а вилку – ручкой влево.

Бокалы и сервировка стола

Как известно, для каждого вида напитков существует свой бокал. Ваша задача – правильно разместить их на праздничном столе. Бокалы обычно располагаются справа от тарелок в одну линию под углом 45 градусов к краю стола.

Поскольку каждый тип напитков также подается в определенное время трапезы (аперитив, основной напиток, десертный напиток, дижестив), бокалы убираются вместе с тарелками и приборами. Единственный вид бокалов, который всегда остается на столе, это стакан для воды. Бокалы должны стоять в той последовательности, в которой подаются напитки, причем первым используется самый дальний бокал.

Полный набор для сревировки стола включает следующие бокалы:

  • Стакан для воды
  • Бокал для шампанского
  • Бокал для белого вина
  • Бокал для красного вина
  • Рюмка для коньяка
  • Рюмка для водки
  • Рюмка для ликера

Каждый из этих бокалов имеет свои уникальные характеристики, которые позволяют ему полностью раскрывать вкус и запах конкретных напиток. Поэтому используйте соответствующие бокалы для всех сервируемых напитков!

Как сервировать праздничный стол: салфетки

К салфеткам выдвигаются такие же высокие требования, как и к скатертям. Они должны быть идеально чистыми, выглаженными, желательно белыми или кремовыми и приятными на ощупь. Рекомендуется выбирать салфетки из натуральных материалов, поскольку они соприкасаются с нежной кожей лица и могут вызвать аллергию или раздражение.

Традиционно свернутую салфетку размещают слева от тарелки либо непосредственно на закусочной тарелке. Позаботьтесь о том, чтобы салфетка была аккуратно сложена, для этого можно использовать специальные кольца для салфеток, которые придадут столу парадный и торжественный вид.

Зная рекомендации по сервировке стола, Вы легко сможете применять их в любой ситуации, творчески адаптировать под Ваши праздники и декорировать стол цветами, свечами и фруктами по вашему усмотрению, не нарушая основных правил.

Сервировка стола с использованием украшений

Основным украшением любого мероприятия являются, естественно, цветы. Прислушиваться к правилам сервировки стола стоит для украшения как в праздничные дни, так и в повседневной жизни. Чтобы цветы радовали глаз, следуйте некоторым простым рекомендациям:

  1. Убедитесь, что ни у одного из гостей нет аллергии на цветы, которые Вы выбрали для сервировки.
  2. Не используйте для сервировки растения с сильным запахом. Перемешавшись с ароматом блюд, он может существенно подпортить аппетит.
  3. Разместите вазу так, чтобы опавшие лепестки не попадали в еду.
  4. Для застольного стола выбирайте вазы, которые не будут мешать общению гостей. Это могут быть низкие приспособления для небольших композиций или вазы на тонкой высокой ножке.

Если следовать правилам сервировки праздничного стола, то особое внимание нужно уделить выбору текстиля. Помимо прямоугольных скатертей и салфеток к столовому белью относятся фуршетные юбки, напероны, чехлы для стульев и круглые скатерти на столы. При выборе текстиля нужно опираться на случай, по которому организовывается мероприятие, место и формат его проведения. Одним из основных критериев также является сочетание текстиля и посуды.

Как сервировать стол для завтрака

Для завтрака нарезают хлеб и подают его в плетеной корзинке или специальной тарелке с салфеткой. Масло подают в масленке. Колбасу и сыр нарезают тонкими кусочками. Варенье и джем подают в розетке для варенья. На столе сервирую тарелку для завтрака, стакан для сока и кружку для чая или кофе.

Сервировка стола для обеда и ужина

Для обеда и ужина используют столовые, закусочные и пирожковые тарелки, слева от тарелки столовую вилку, справа – столовый нож. Фужеры и бокалы ставят около ножа сверху. Также не стоит заыбь и о салфетнице с салфетками.

Сервировка чайного стола

Чайный стол накрывают яркой скатерью и красиво расставляют чайный или кофейный сервиз. Справа наискосок от десертной тарелки ставят чашку с блюдцем. Справа от тарелки кладут ложку и вилку для десертов. Слот украшают цветами в вазе. Кофе и чай подают, когда все усядутся за стол. Подают торты, пирожные или пироги, конфеты и другой десерт.

Этикет за столом: что недопустимо

  • Не следует использовать салфетку в качестве носового платка или полотенца.
  • Не принято протирать посуду или столовые приборы салфеткой, лучше попросить чистые.
  • После окончании еды не нужно стараться придать использованной салфетке первоначальный вид и складывать ее. Следует просто положить ее рядом с тарелкой.
  • Салфетки не нужно закладывать за воротник, а положить на колени в развернутом виде.

Наглядно ознакомиться с правилами  можно по фото, которые представлены на сайте шоппинг-клуба WESTWING. Здесь Вы также можете подобрать себе красивый качественный текстиль и эксклюзивную посуду для застолья. Если Вы воспользуетесь советами WESTWING, Ваши гости будут приятно удивлены.

Фрукты на новогоднем столе: 12 фото в стиле Прованс | Дизайн в стиле Прованс

Украшение новогоднего стола фруктами – добрая традиция в стиле французского кантри Прованса. Красивые фрукты на новогоднем столе – фото в прованской стилистике источают утонченный шарм.

Какие фрукты принято подавать на новогодний стол в Провансе? Это, конечно же, южные средиземноморские фрукты: лимоны, гранаты, груши, мандарины, лайм, апельсины, яблоки. Новогодние композиции с фруктами в прованском стиле выглядят очень натурально за счет того, что французы никогда не пытаются придать фруктовому и овощному декору слишком «товарный», как бы глянцевый вид. Декор из фруктов на Новый год и Рождество в Провансе смотрится естественно и очень колоритно – небольшие червоточинки или темные пятнышки придают фруктовым композициям оригинальность.

Как украсить новогодний стол фруктами в духе Прованса своими руками?

Наша фото подборка подскажет, как сервировать и с чем можно скомбинировать фрукты на новогоднем столе. Оформление в манере французской провинции предполагает украшение фруктов веточками туи или можжевельника, самшита или лавра, омелы или других вечнозеленых растений. Особенно интересен новогодний венок с фруктами на входной двери или как центр композиции со свечами на праздничном столе, подоконнике, камине.

Чтобы украсить кухонную столешницу, полочки или подоконник в новогоднем стиле Прованс, выложите гранаты горкой в белой фруктовнице, как вы видите на фото. Вокруг разместите еловые или кипарисовые ветки и декор из мелких красных ягод.

Вы можете дополнить эту новогоднюю композицию из фруктов на столе хвоей разного вида — скомбинировать еловый и сосновый лапник, вечнозеленые ветки туи и можжевельника.

 

 

Закуска из оливок на новогоднем столе

 

 

 

 

На новогоднем столе в стиле кантри и прованс идеально смотрятся композиции из фруктов и орехов в винтажных блюдах. Посмотрите на фото, насколько мило выглядят гранаты в бело-голубом овальном блюде вместе с грецкими орехами и еловыми веточками. Проявите изобретательность — комбинируйте на праздничном столе разные фрукты с фундуком, арахисом, фисташками.

Не менее эффектно, чем гранаты, новогодний стол украсят желтые груши красивой вытянутой формы. Выложите фрукты в раритетном блюде, а рядом оформите вечнозелеными ветками и хвоей с шишечками.

Осевая композиция по центру новогоднего стола из еловых веток и фруктов — интересная идея, запечатленная на фото прованского праздничного интерьера на Новый год. Такой нарядный декор для застолья можно сделать своими руками буквально за 10 минут. Выложите хвойный лапник вдоль более длинной стороны обеденного стола, а поверх него — груши или другие фрукты на расстоянии 30 см.

 

Осенняя композиция из овощей — фото в стиле Прованс

 

 

 

Создайте на новогоднем столе декор в виде фруктово-цветочной композиции в сочетании с хвоей. На фоне еловых веток прекрасно смотрятся свежие розы и фрукты — такое оформление застолья на Новый год вполне гармонирует со стилем Прованс и кантри.

Чтобы поддержать идею дизайна обеденного стола новогодними фруктами и зеленью, украсьте салфетки на тарелках веточками ели или кипариса, перевяжите их пеньковой веревкой или декоративной бечевкой.

Для декора новогоднего стола фруктами используйте разные емкости и кухонную утварь, как на фото. Это могут быть не только тарелки и блюда, но и фруктовницы, кубки, подносы, супницы. Подойдет посуда из керамики, металла, лозы.

Кроме столешницы новогоднего стола, украсьте фруктами другие поверхности в интерьере: полки, комоды, тумбы, кофейные и журнальные столики или подоконник.

Для создания фруктовых композиций в новогоднем стиле задействуйте посуду с интересной фактурой. Например, блюда с рифлеными бортиками, супницы с цеком или фруктовницы с искусственно состаренной эмалью.

Для дизайна новогоднего стола в стиле прованс подойдут практически любые фрукты, нужно лишь правильно определиться с цветовой гаммой таких фруктовых композиций, чтобы не было калейдоскопа оттенков. Все-таки, стиль прованс приветствует элегантность и сдержанность цветовой палитры даже на новогодние праздники.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Новогодний стол 2021: какие блюда и сервировка на год Быка

https://ria.ru/20201207/stol-1588076853.html

Новогодний стол 2021: какие блюда и сервировка на год Быка

Новогодний стол 2021: какие блюда и сервировка на год Быка

Уходящий год Белой Крысы сменит год Металлического Быка. Бык — животное травоядное. При подготовке праздничного новогоднего стола не стоит об этом забывать… РИА Новости, 15.12.2020

2020-12-07T18:21

2020-12-07T18:21

2020-12-15T13:15

новый год—2021

простые рецепты

рецепты

новый год

еда

праздник

общество

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

https://cdn22.img.ria.ru/images/151194/36/1511943678_0:23:2000:1147_1920x0_80_0_0_4888f52a06cd551d08ba2a41b99e4ce6.jpg

МОСКВА, 7 дек — РИА Новости. Уходящий год Белой Крысы сменит год Металлического Быка. Бык — животное травоядное. При подготовке праздничного новогоднего стола не стоит об этом забывать. Кроме того, встречая 2021-й, надо «попрощаться» и с Крысой, поблагодарив ее за все хорошее, что с вами случилось в 2020-м. Рассказываем, что приготовить на Новый год, а также как правильно сервировать стол и украсить дом. Что должно быть на праздничном столеВстречая 2021 год, хозяйки должны позаботиться о том, чтобы на праздничном столе было много зелени — именно ее больше всего любит Бык. Также хорошо будет разнообразить трапезу овощными блюдами — ассорти, закусками, соленьями, грибами. Быку придутся по нраву и крупы, особенно злаковые. Позаботьтесь о том, чтобы на столе обязательно было несколько видов хлеба.Можно удачно сочетать зелень и крупы. К примеру, в качестве закуски можно быстро и легко приготовить табуле — на основе булгура, помидоров и разных видов зелени. Это оригинальное блюдо восточной кухни свежо и не избито. Рецептами из зелени и овощей изобилует также грузинская кухня: например, изюминкой станут пхали из шпината, зеленой фасоли или свеклы. А в армянской кухне с зеленью делают горячие лепешки — женгялов хац. Так что при желании можно накрыть по-настоящему интернациональный стол.Впрочем, несмотря на то, что Бык — травоядный, ограничиваться только вегетарианскими блюдами не нужно. Рыба, птица, свинина — все это не «разозлит» Быка. Не лишайте себя любимой селедки под шубой или салата «Мимоза». В качестве праздничного горячего блюда можно запечь утку с яблоками или гуся с гречкой. Кстати, на столе обязательно должны быть в изобилии сезонные фрукты.Не забудьте про сырную тарелку в Новый год — так мы отдаем дань Крысе и благодарим ее за все хорошее, что с нами случилось в 2020-м. Сыр может быть любым, но он обязательно должен стоять на столе. Тем более он прекрасно сочетается с зеленью, орехами и медом.Бык очень любит сладости, поэтому не игнорируйте десертную часть меню. Сладкая выпечка, торты, пирожные — все это оценит символ наступающего года. Чего не должно быть на праздничном столеВы разочаруете Быка, если в новогоднюю ночь на столе будут блюда из говядины или телятины. Поэтому традиционный студень из говядины можно заменить холодцом из курицы или заливным из рыбы. Однако не забывайте, что для приготовления обычного желатина используют рога крупных парнокопытных. Впрочем, сейчас не проблема купить аналоги на растительной основе. Если вы привыкли к оливье с говядиной, сделайте в этом году исключение и приготовьте «главный салат» с мясом птицы или с колбасой из свинины. Не стоит также при встрече Нового года злоупотреблять алкоголем: Бык не уважает спиртные напитки.Сервировка новогоднего столаВ новогоднюю ночь-2021 рестораны будут закрыты, поэтому праздник будет действительно домашним и семейным. «В этом году обстоятельства диктуют нам определенные правила празднования, поэтому нужно уделить особое внимание домашнему уюту, атмосфере и организации новогоднего стола. Хочется, чтобы все было не только вкусно, но и красиво. Нарядная сервировка всегда создает особое настроение у присутствующих. Первый и очень важный элемент — это скатерть. Благодаря правильно подобранной скатерти даже простой обед становится торжественным. Цвет вы можете выбрать в зависимости от интерьера, сочетать по стилю с посудой и столовыми аксессуарами. Но, без сомнения, белая скатерть остается вне конкуренции, ведь на ней эстетично смотрится любая посуда, цветы, свечи и другие украшения. Это классика, а она, как известно, никогда не выходит из моды», — комментирует РИА Новости Анна Енакиева, основатель «Академии этикета». Анна предлагает уделить особое внимание бокалам: сделать их нарядными легко — нужно всего лишь завязать на ножке бантик из атласной ленты. Таким же образом можно украсить и бутылку с напитком. Как украсить дом»Покровитель 2021 года — Металлический Бык — предпочитает минимализм, это следует учесть и в декоре. Поэтому для праздничного стола мы берем белую скатерть, приборы стального цвета, салфетки пастельных тонов — желательно без рисунка. Если же вы решили украсить не только стол, но и дом в целом, важно знать, что Бык любит, когда его почитают: символ года можно повесить на елку, украсить изображением быка двери или стены», — рекомендует Енакиева. Вместе с тем эксперт по этикету не советует в этом году использовать в декоре красный цвет, ведь он раздражает Быка. Лучше во всем придерживаться пастельной цветовой гаммы: белый, коричневый, охра, жемчужный, серебристый.

https://ria.ru/20201130/goroskop-1586962363.html

https://ria.ru/20121228/498660743.html

https://ria.ru/20201215/odezhda-1589308253.html

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

2020

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

Новости

ru-RU

https://ria.ru/docs/about/copyright.html

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

https://cdn25.img.ria.ru/images/151194/36/1511943678_40:0:1817:1333_1920x0_80_0_0_fae63c77b995a1bd8b751f6aa417762b.jpg

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

простые рецепты, рецепты, новый год, еда, праздник, общество

МОСКВА, 7 дек — РИА Новости. Уходящий год Белой Крысы сменит год Металлического Быка. Бык — животное травоядное. При подготовке праздничного новогоднего стола не стоит об этом забывать. Кроме того, встречая 2021-й, надо «попрощаться» и с Крысой, поблагодарив ее за все хорошее, что с вами случилось в 2020-м. Рассказываем, что приготовить на Новый год, а также как правильно сервировать стол и украсить дом.

Что должно быть на праздничном столе

Встречая 2021 год, хозяйки должны позаботиться о том, чтобы на праздничном столе было много зелени — именно ее больше всего любит Бык. Также хорошо будет разнообразить трапезу овощными блюдами — ассорти, закусками, соленьями, грибами. Быку придутся по нраву и крупы, особенно злаковые. Позаботьтесь о том, чтобы на столе обязательно было несколько видов хлеба.

Можно удачно сочетать зелень и крупы. К примеру, в качестве закуски можно быстро и легко приготовить табуле — на основе булгура, помидоров и разных видов зелени. Это оригинальное блюдо восточной кухни свежо и не избито. Рецептами из зелени и овощей изобилует также грузинская кухня: например, изюминкой станут пхали из шпината, зеленой фасоли или свеклы. А в армянской кухне с зеленью делают горячие лепешки — женгялов хац. Так что при желании можно накрыть по-настоящему интернациональный стол.

30 ноября 2020, 14:23Новый год—2021Прогноз на год Быка: гороскоп для знаков Зодиака на 2021-й

Впрочем, несмотря на то, что Бык — травоядный, ограничиваться только вегетарианскими блюдами не нужно. Рыба, птица, свинина — все это не «разозлит» Быка. Не лишайте себя любимой селедки под шубой или салата «Мимоза». В качестве праздничного горячего блюда можно запечь утку с яблоками или гуся с гречкой. Кстати, на столе обязательно должны быть в изобилии сезонные фрукты.

Не забудьте про сырную тарелку в Новый год — так мы отдаем дань Крысе и благодарим ее за все хорошее, что с нами случилось в 2020-м. Сыр может быть любым, но он обязательно должен стоять на столе. Тем более он прекрасно сочетается с зеленью, орехами и медом.

Бык очень любит сладости, поэтому не игнорируйте десертную часть меню. Сладкая выпечка, торты, пирожные — все это оценит символ наступающего года.

Чего не должно быть на праздничном столе

Вы разочаруете Быка, если в новогоднюю ночь на столе будут блюда из говядины или телятины. Поэтому традиционный студень из говядины можно заменить холодцом из курицы или заливным из рыбы. Однако не забывайте, что для приготовления обычного желатина используют рога крупных парнокопытных. Впрочем, сейчас не проблема купить аналоги на растительной основе.

Если вы привыкли к оливье с говядиной, сделайте в этом году исключение и приготовьте «главный салат» с мясом птицы или с колбасой из свинины.

28 декабря 2012, 12:06

Классический рецепт салата «Оливье». ИНФОГРАФИКАСалат «Оливье» – самое главное новогоднее блюдо в России — стал таким же необходимым атрибутом праздника, как шампанское и елка. До революции 1917 г. в рецепт салата входили рябчики, раковые шейки, каперсы, оливки и даже красная икра, а во времена СССР их заменили ингредиенты куда проще – докторская колбаса, морковь, зеленый горошек и соленые огурцы.

Не стоит также при встрече Нового года злоупотреблять алкоголем: Бык не уважает спиртные напитки.

Сервировка новогоднего стола

В новогоднюю ночь-2021 рестораны будут закрыты, поэтому праздник будет действительно домашним и семейным.

«В этом году обстоятельства диктуют нам определенные правила празднования, поэтому нужно уделить особое внимание домашнему уюту, атмосфере и организации новогоднего стола. Хочется, чтобы все было не только вкусно, но и красиво. Нарядная сервировка всегда создает особое настроение у присутствующих. Первый и очень важный элемент — это скатерть. Благодаря правильно подобранной скатерти даже простой обед становится торжественным. Цвет вы можете выбрать в зависимости от интерьера, сочетать по стилю с посудой и столовыми аксессуарами. Но, без сомнения, белая скатерть остается вне конкуренции, ведь на ней эстетично смотрится любая посуда, цветы, свечи и другие украшения. Это классика, а она, как известно, никогда не выходит из моды», — комментирует РИА Новости Анна Енакиева, основатель «Академии этикета».

Анна предлагает уделить особое внимание бокалам: сделать их нарядными легко — нужно всего лишь завязать на ножке бантик из атласной ленты. Таким же образом можно украсить и бутылку с напитком.

Как украсить дом

«Покровитель 2021 года — Металлический Бык — предпочитает минимализм, это следует учесть и в декоре. Поэтому для праздничного стола мы берем белую скатерть, приборы стального цвета, салфетки пастельных тонов — желательно без рисунка. Если же вы решили украсить не только стол, но и дом в целом, важно знать, что Бык любит, когда его почитают: символ года можно повесить на елку, украсить изображением быка двери или стены», — рекомендует Енакиева.

Вместе с тем эксперт по этикету не советует в этом году использовать в декоре красный цвет, ведь он раздражает Быка. Лучше во всем придерживаться пастельной цветовой гаммы: белый, коричневый, охра, жемчужный, серебристый.

15 декабря 2020, 13:12Новый год—2021В чем встречать Новый год 2021: какие цвета на год Быка

ваших ежедневных фруктов и овощей в фотографиях

Что является самой важной частью полноценной диеты? Большинство из нас может автоматически произнести ответ: фрукты и овощи. И все же может быть трудно съесть рекомендуемое количество продуктов в день, и большинство американцев просто не делают этого. Я определенно был среди тех 75% — примерного процента из нас, кто не ест достаточно овощей.

Однако я понял, что часть проблемы заключалась в том, что я не совсем понимал, о чем мы говорим.Как выглядит рекомендуемое дневное количество фруктов и овощей? Я решил выяснить это раз и навсегда. Вот 10 фотографий фруктов и овощей, каждое из которых является полноценной ежедневной порцией. Возможно, это не так много, как вы думаете!

Сколько американцев едят недостаточно овощей?

Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) сообщили в 2010 году, что только 33% взрослых ели рекомендованное дневное количество фруктов, и еще меньше — 27% — соблюдали свою квоту на овощи.И это взрослые; цифры для подростков были хуже.

Но вместо того, чтобы сетовать на недостаток моральной (или, вы знаете, растительной) клетчатки в нашем сегодняшнем рационе, давайте упростим употребление большего количества фруктов и овощей. Для меня действительно помогает иметь ручку на , а именно на рекомендуется.

Какая рекомендуемая дневная порция?

Ученые-диетологи не во всем согласны, но почти все, кажется, думают, что мы должны есть больше овощей, и что они должны составлять большую часть нашей тарелки.С этой целью они рекомендуют очень простой ориентир:

Тот, кому требуется 2000 калорий в день, должен есть:

  • 2 чашки фруктов
  • 2 1/2 чашки овощей

Эти рекомендуемые порции взяты из общепринятых диетических рекомендаций, которые, конечно, все еще являются грубыми. методические рекомендации. Все люди разные и имеют разные потребности в питании, поэтому нет единого плана, подходящего для всех, и, возможно, вы едите намного больше овощей каждый день (или гораздо меньше фруктов).

В то время как стандарт в 2000 калорий является средним показателем, который устраивает многих, конечно, он подходит не всем. Порции фруктов и овощей откалиброваны с учетом потребностей в калориях, которые, в свою очередь, устанавливаются в зависимости от пола, возраста и уровня активности человека.

Я придерживался указанного выше базового уровня калорий, который соответствует моему собственному профилю. Я выработал все эти ежедневные порции для кого-то вроде меня:

  • Женщина 30 с небольшим, умеренно активная
  • Тот, кто ест в среднем 2000 калорий в день

Если ваш уровень активности ниже или выше, или вы старше или моложе, у вас, вероятно, разные потребности в калориях и, следовательно, разные рекомендуемые порции фруктов и овощей.Но если вы присмотритесь к чашке фруктов или овощей, их легко добавить или вычесть.

Рассчитайте ежедневные рекомендуемые порции фруктов и овощей: Калькулятор фруктов и овощей в CDC

Несколько советов по расчету порций фруктов и овощей

Как работают порции? По большей части чашка означает чашку — просто отмерьте чашку винограда или чашку нарезанной моркови, и та-да, у вас есть свои измерения. Однако есть несколько исключений.

  • Когда дело доходит до салата, чашка — это не чашка. На 1 стакан овощей нужно 2 стакана листовой зелени.
  • Сок действительно считается фруктом. Согласно CDC, чашка фруктового сока считается порцией фруктов, но диетологи предупреждают, что вы не получаете клетчатку и другие полезные преимущества от употребления цельных фруктов.
  • Если говорить о сухофруктах, сократите их вдвое. Полстакана сухофруктов равна одной чашке свежих фруктов.
  • Один большой фрукт — это примерно чашка. Яблоко, апельсин, большой банан, нектарин, грейпфрут — один фрукт дает вам одну чашку.

Ежедневная порция фруктов и овощей: 10 способов

С учетом этих оговорок, вот 10 взглядов на полную ежедневную порцию фруктов и овощей.

Ваши ежедневные потребности в фруктах и ​​овощах в картинках

Хотя в области питания существует множество спорных тем, есть одна, с которой согласны эксперты.Фрукты и овощи — важная часть здорового питания. Исследования показывают, что употребление большего количества фруктов и овощей связано с более низким риском смерти от всех причин, особенно от болезней сердца. Учитывая, что сердечные заболевания являются причиной смерти номер 1 в Соединенных Штатах и ​​в мире, это особенно важно. Несмотря на это, Центры США по контролю за заболеваниями недавно подсчитали, что только 12% американцев съедают свои ежедневные фрукты, а 9% удовлетворяют свои ежедневные потребности в овощах.

91% американцев не едят достаточно овощей
88% американцев не едят достаточно фруктов

Теперь я знаю, что все это звучит как мрак и мрак, но на самом деле это хорошие новости. Это означает, что мы можем сделать что-нибудь простое, чтобы уменьшить основную причину смерти. Мы все можем есть больше фруктов и овощей.

Мы можем уменьшить основную причину смерти
, употребляя больше фруктов и овощей

Итак, каковы ваши ежедневные потребности во фруктах и ​​овощах? И как это на самом деле выглядит? Большинству из нас нужно от 1 до 1. 5-2 чашки фруктов и 2-3 чашки овощей каждый день. Точная сумма зависит от пола и возраста. Здесь вы можете точно узнать, сколько вам следует съесть. На следующих рисунках показано, как выглядят 2,5 чашки овощей и 1,5 чашки фруктов. Именно это следует есть каждый день подростку или женщине старше 30 лет. Молодым женщинам и мужчинам нужно немного больше, но вы поняли.

СОВЕТ — 2 стакана сырой листовой зелени эквивалентны 1 стакану овощей.

СОВЕТ — не забывайте, что замороженные овощи считаются, как эти замороженные бобы эдамаме.

СОВЕТ — консервированная фасоль считается овощем. 1 стакан фасоли эквивалентен 1 стакану овощей.

Глядя на эти фотографии, думаете ли вы, что удовлетворяете свои ежедневные потребности во фруктах и ​​овощах? Какие ваши любимые способы добавить в свой рацион больше свежих продуктов? Хотелось бы услышать в комментариях.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Как отмерить 1 порцию фруктов и овощей

Если вы такой же миллениал, как я, вы выросли, узнав о пищевой пирамиде на уроках физкультуры. Снизу хлеб, сверху шоколад. Это означало, что вы могли есть сколько угодно хлеба, верно? Каким бы забавным ни было раскрашивание секций пирамиды, я никогда не имел понятия, что мне на самом деле нужно есть.

Фото любезно предоставлено gll-getalife.com

Наконец, в 2011 году они покончили с пищевой пирамидой и заменили ее на « Выбери мою тарелку », столь же бесполезное и еще более запутанное руководство по питанию.Цветные тарелки теперь заполняют стены государственных начальных школ, заставляя детей ломать голову над тем, что каждый прием пищи должен быть идеально разделен на порции.

Фото любезно предоставлено choosemyplate.gov

Я не диетолог, но знаю, что такая порционная тарелка при каждом приеме пищи просто невозможна. Плюс питание накопительное — ежедневно, еженедельно, ежегодно. Если вы пропустите порцию овощей во время завтрака или обеда, вы можете восполнить их во время ужина. Если вы не едите овощи в течение первых 20 лет жизни, у вас могут возникнуть проблемы в будущем.

Министерство сельского хозяйства США рекомендует женщинам и мужчинам получать примерно 2 порции фруктов и 2 порции овощей в день, где 1 порция = 1 чашке. Но как, черт возьми, выглядит 1 чашка малины или винограда? Я отправился со своей мерной чашкой, чтобы раз и навсегда найти решение и решить проблемы с размером конечной части.

1 порция (1 чашка) равна…

8 клубники

Фото Мередит Дэвин

Ваша порция клубники содержит около 48 калорий, 0 граммов жира, 1 грамм белка и 7 граммов сахара.Попробуйте этим летом приготовить салат из свежей клубники.

1 большой перец

Фото Мередит Дэвин

Один сладкий перец содержит 31 калорию, 0,07 грамма жира, 1,2 грамма белка и 5 граммов сахара. Прочтите здесь, почему вам следует отказаться от покупки зеленого болгарского перца.

30 Малина

Фото Мередит Дэвин

Ваша порция малины содержит около 65 калорий, 0,8 грамма жира, 1,5 грамма белка и 5 граммов сахара. Попробуйте приготовить это малиновое варенье из семян чиа, чтобы добавить в него фрукты и жирные кислоты Омега-3.

20 помидоров черри

Эти помидоры черри содержат 27 калорий, 0,3 грамма жира, 1,3 грамма белка и 10 граммов сахара. Ознакомьтесь с этими рецептами, которые идеально подходят к сезону помидоров.

1 большое яблоко

Фото Мередит Дэвин

Яблоко в день даст вам 110 калорий, 0,36 грамма жира, 0,55 грамма белка и 22 грамма сахара. Сделайте яблочный пирог внутри яблока по этому рецепту.

36 Виноград

Фото Мередит Дэвин

В чашке винограда около 110 калорий, 0.3 грамма жира, 1,1 грамма белка и 25 граммов сахара. Узнайте здесь, почему виноград — лучший фрукт всех времен.

1 средний сладкий картофель

Фото Мередит Дэвин

В сладком картофеле среднего размера содержится 114 калорий, 0,1 г жира, 2,1 г белка и 5,5 г сахара. Приготовьте чипсы из сладкого картофеля по этому рецепту.

15 молодых морковок

Фото Мередит Дэвин

Ваша чашка моркови содержит 35 калорий, 0 граммов жира, 0,5 грамма белка и 2 грамма сахара.Узнайте, как легко приготовить жареные овощи по этому простому рецепту.

1 большой банан

Фото Мередит Дэвин

В 1 банане около 105 калорий, 0,4 грамма жира, 1,3 грамма белка и 14,5 грамма сахара. Ознакомьтесь с этими 6 способами узнать, не слишком ли спел ваш банан, чтобы его можно было есть.

9 грибов

Эта чашка грибов содержит 21 калорию, 0,3 грамма жира, 3 грамма белка и 1 грамм сахара. Щелкните здесь, чтобы узнать все, что вам нужно знать о грибах.

¾ одной большой луковицы

Фото Мередит Дэвин

Нарезанный лук содержит около 67 калорий, 0,1 грамма жира, 1,5 грамма белка и 6,8 грамма сахара. Наконец-то поймите науку, почему вы плачете на резке лука с этим объяснением.

1 Авокадо

Фото Мередит Дэвин

Ваш любимый полезный жир содержит 234 калории, 21 грамм жира, 2,1 грамма белка и 1,3 грамма сахара. Включите в свой рацион больше продуктов из-под табака с помощью этих 7 способов есть авокадо.

6 кусочков брокколи

Фото Мередит Дэвин

Чашка брокколи содержит 31 калорию, 0,3 грамма жира, 2,6 грамма белка и 2,6 грамма сахара. Не выбрасывайте стебли брокколи — ознакомьтесь с этими 6 гениальными способами есть брокколи.

2 чашки сырой капусты (1 чашка приготовленной)

Фото Мередит Дэвин

Фото Мередит Дэвин

2 чашки сырой капусты превратятся в одну чашку приготовленной, содержащей 64 калории, 1 грамм жира, 4.4 грамма белка и 0 граммов сахара. Ознакомьтесь с этими 17 рецептами, которые доказывают, что приготовленная капуста — король.

78 Черника

Фото Мередит Дэвин

Почти вся упаковка черники, одна чашка содержит 83 калории, 0,5 грамма жира, 1 грамм белка и 14,5 грамма сахара. Попробуйте этот раскладывающийся хлеб с черничными блинами, чтобы придать новый вид вашему любимому классическому завтраку.

20 ежевики

Фото Мередит Дэвин

Чашка этого содержит 62 калории, 0.7 граммов жира, 2 грамма белка и 8 граммов сахара. Узнайте здесь, почему ежевика — самый недооцененный фрукт летом.

Итак, вот и все — попрощайтесь с невежеством в размере порции. Вы ни в коем случае не должны чувствовать себя обязанным съесть 9 грибов за один присест, но с этой информацией вы можете пойти дальше и облегчить размер порции. Сосредоточьтесь на сознании, а не на подсчете калорий.

12 изображений 5 порций фруктов и овощей в день для детей

Вы знаете, как мы должны есть 5 порций фруктов и овощей в день? Взрослым следует съесть 5 порций, детям — 5 порций.

Большинство из нас нет.

В 2013 году CDC обнаружил, что большинство взрослых и подростков в США получают примерно 1 порцию фруктов и до 1,6 порции овощей в день. В лучшем случае это будет всего 2,6 порции на всех. Не 5.

Для детей новости лучше некуда. Другой отчет CDC за 2014 год показывает:

Шестьдесят процентов детей ели недостаточно фруктов для выполнения ежедневных рекомендаций в 2007–2010 годах, а 93 процента детей ели недостаточно овощей.

Итак, это почти все дети.

Но мы можем развернуть этот автобус. И это проще, чем кажется. Это предложение будет звучать почти глупо, потому что оно очень простое, но вот оно: просто всегда подавайте фрукты и овощи. При каждом приеме пищи. Во всевозможных блюдах. Не скрывайте их, просто служите им.

Вот 12 идей сочетания и сочетания, чтобы дети получали 5 порций фруктов и овощей в день. На этих фотографиях изображена еда, которая у меня была под рукой, так что это, конечно, не полный список.Просто куча идей, как получать хотя бы такого количества фруктов и овощей для детей каждый день. (Вы также увидите, что существует множество возможностей получить ЕЩЕ БОЛЬШЕ фруктов и овощей в день.)

Размер порции

Не все эксперты говорят одно и то же, но самые четкие рекомендации взяты из CDC, который рекомендует 1-2 чашки фруктов и 1-3 чашки овощей для детей каждый день. А другое государственное агентство, NCDA, придумало более простой способ подсчитать все продукты: стремиться к 5 порциям в день.

Маленьким детям вроде меня (1–6 лет) легко увидеть порцию размером с их ладонь.

Или примерно столько, сколько они могут держать в одной руке.

Чтобы получить рекомендуемые 2-3 чашки продуктов в день, мы называем маленьким ребенком порцию примерно так:

  • половина большого банана
  • маленькое яблоко (или половина большого яблока). )
  • четверть стакана изюма (сухофрукты сконцентрированы, поэтому небольшое количество имеет большое значение)
  • 4-5 клубники
  • 4-6 молодых морковок
  • половина сладкого картофеля
  • 1/2 стакана вареной зелени, например шпинат или капуста (Примечание: даже для любимого нашими детьми обжаренного шпината с чесноком, это совсем немного.Так что вам, возможно, придется довольствоваться — или начать с — половиной этой суммы и дать им еще немного овощей или фруктов в день.)

Итак, с учетом этих мер, вот дюжина фотографий 5 порций фрукты и овощи для маленьких детей.

12 изображений 5 порций фруктов и овощей в день для детей

1. Начните день с фруктового парфе — малины, прослоенной простым йогуртом, — и у вас будут счастливые лица. (Или станьте более декадентским с небольшим количеством меда.) Милая маленькая бабушка Смит — это моментальный утренний перекус. Подавать к обеду кусочки огурца. Наш домашний хумус из белой фасоли с молодой морковью или любым другим овощем — идеальный полдник. Сытно и сытно, не разрушая аппетита к ужину. Кстати об ужине, я люблю орзо. Это паста быстрого приготовления с легким вкусом, в данном случае это лимонное орзо с горошком (с треской, упомянутой в оригинальном рецепте, или без нее).

2. Попробуйте фруктовый смузи на завтрак (или добавьте немного овощей! Морковь из спичек и замороженный шпинат — легкие добавки).Это свежий банан, замороженная клубника и молоко. Наша легкая гусеница из винограда станет забавным дополнением к обеду. А если вы тратите лишнюю минуту на что-то особенное, я всегда стараюсь упростить другие вещи, например, эти нарезанные огурцы. Обычный банан станет прекрасным полдником, а ужин включает запеченный в духовке золотой картофель.

3. Подавайте кексы с цуккини или любые наши полезные кексы на завтрак (они тоже прекрасно замораживаются!) Затем на закуску можно посыпать корицей яблоки (не сахар с корицей, только корицу).В обеденное время я люблю подавать одну знакомую вещь — арбуз. И одна новая идея, салат на палочке. Добавьте маленькое ранчо, чтобы дети могли окунуться в него, и вы удивитесь, сколько салата съедают. Жареный сладкий картофель, нарезанный на четвертинки и посыпанный корицей, — новый любимый гарнир на ужин.

4. Когда завтрак представляет собой что-то простое, например тосты, нет ничего более быстрого (или более клетчатого), чем пара чернослива. Эти «бутерброды» из кусочков яблока и арахисового масла — отличная закуска или дополнение к ланч-боксу.То же самое и с нарезанными огурцами. Жареную морковь нужно приготовить примерно за 2 минуты, прежде чем бросить в духовку на ужин. А помнишь этого орзо? Позже на неделе мы превратили остатки в фаворит на ужин: пасту с колбасой и цветной капустой.

5. Вот йогурт и фрукты на завтрак снова (или попробуйте один из двух других наших любимых ночных вариантов: пудинг из семян чиа с фруктами и свежая фруктовая летняя каша с овсом и йогуртом). Молодая морковь с хумусом для еды. закуска.Затем положите в коробку для завтрака горсть черники и виноградную гусеницу (см. Простые инструкции здесь). Подавайте яблоки с корицей в качестве закуски — это просто яблоки, нарезанные и посыпанные корицей — и , у вас есть 5 порций ПЕРЕД ужином .

6. Нарезанные бананы на овальные хлопья — это классика (то же самое для тостов с арахисовым маслом с нарезанными бананами сверху). Не может сравниться с черничным смузи на закуску. Подавайте горсть изюма к обеду и еще горсть винограда на закуску.На ужин жареная морковь. Мы любим жареную морковь, сбрызнутую кленовым сиропом или посыпанную корицей.

7. В этом примере завтрак снова представляет собой простой йогурт со свежими фруктами. Виноград и сыр нанизывают на зубочистки Extra Long в качестве закуски (и, безусловно, их можно подавать в чашке). Добавьте горсть черники во время обеда и дайте детям яблоко на полдник. Подавайте на ужин жареную в духовке брокколи — блюдо, которому не устоят даже вегетарианцы.

8. Ломтики яблока с арахисовым маслом — отличный завтрак. Дайте детям посыпать изюм между слоями яблок или съесть их отдельно. И да, вегетарианская пицца — это обед. (Или попробуйте наши удивительные легкие вегетарианские кальцоны.) Один кусок будет примерно половиной порции, поэтому, если ваши дети не съедят два кусочка, вам нужно будет приготовить продукты в другом месте (больше огурцов! Больше яблок!). Ломтики огурца — отличная закуска, чтобы перекусить, пока остынет горячая пицца, и они также могут стать «хлебом» в виде бутербродов с нарезанными огурцами.Наконец, паста с (тоннами) цветной капусты, пармезаном и колбасой делает ужин на удивление приятным для публики.

9. Трудно превзойти горсть черники, посыпанную поверх обычных хлопьев или овсянки на завтрак. Сохраните свои мини-кексы на перекус и подавайте салат на палочке в обеденное время, а затем — яблоки с корицей во второй половине дня. Жареный картофель с розмарином, чесноком и лимоном — главный фаворит всех наших детей, идеальный гарнир к ужину.

10.На этот раз на завтрак кексы с цуккини и банан (на самом деле это 2 порции для маленьких детей). Добавьте яблоки с корицей на обед — это ломтики яблок, посыпанные корицей, чтобы предотвратить потемнение и добавить аромат — и дайте им эскимо из фруктов и йогурта на перекус. Подавайте на ужин ту же жареную в духовке брокколи (или жареную цветную капусту).

11. Йогурт с фруктами для детского завтрака снова здесь. Затем целое яблоко на утренний перекус. (Не стоит недооценивать, насколько просто и сытно яблоко Гренни Смит отправить в школу на перекус.) Свежие огурцы и веселая виноградная гусеница идеально подходят для обеда — или используйте ломтики огурца как «хлеб» для любимых детьми бутербродов. А наш любимый сладкий картофель завершит любой ужин для детей.

12. Подавайте чернослив к завтраку и соедините арбуз с небольшим количеством сыра во время перекуса. Нарезанный огурец и перец плюс холодная пицца — идеальный упакованный ланч. И снова у вас есть 5 порций фруктов и овощей до обеда!

Скрытое преимущество подачи тонны фруктов и овощей (свежих, замороженных и сушеных) заключается в том, что вы в конечном итоге отказываетесь от таких вещей, как крекеры и закуски, просто потому, что в течение дня не хватает времени, чтобы их съесть.

Вместо этого дети заняты тем, что перекусывают.

Если вам понравился этот пост, поставьте лайк «Foodlets» на Facebook или подпишитесь на нашу рассылку, и вы никогда не пропустите новую идею или полезный рецепт для детей.

Семь рецептов фруктовых салатов, которые освежат вас этим летом

Питание

Приготовьте один из этих фруктовых салатов для следующего (социально-далекого) барбекю.


Читайте все о последних открытиях тренажерных залов, оздоровительных мероприятиях и тенденциях в фитнесе в нашем информационном бюллетене Wellness, который выходит дважды в неделю.

Кто-то может сказать, что мороженое — это лекарство от жаркого летнего дня, но в моей книге нет ничего более освежающего, чем ваза с охлажденными фруктами. Но забудьте о холодном яблоке, которое лежит в вашем холодильнике. Вместо этого попробуйте один из этих рецептов фруктового салата.

Эти рецепты фруктовых салатов включают разнообразные фрукты, смешанные с такими вещами, как киноа, сыр и даже ром. Вы можете придумать и приготовить салат на гриле или сделать его простым и работать с тем, что у вас есть в холодильнике.

Фотография через грязный фартук Chelsea

1. Тропический салат из киноа

Этот фруктовый салат приготовлен из тропических фруктов, таких как манго и киви, а квиноа содержит дополнительный белок. Пикантная заправка придает салату дополнительный аромат и состоит из свежевыжатых апельсинов, меда, лимона и дижонской горчицы.

Фото через I am Homesteader

2. Фруктовый салат «Радуга» с медово-лаймовым соусом

В этом салате используются семь различных видов фруктов, включая свежую клубнику, свежий ананас, виноград, чернику и бананы.При желании можно использовать настоящий апельсин вместо консервированных мандаринов. Полейте фруктовый салат медом и соком лайма прямо перед подачей на стол.

Фото с Belle of the Kitchen

3. Фруктовый салат из греческого йогурта

Для кремового дополнения к фруктовому салату попробуйте этот греческий йогуртовый соус. Смешайте греческий йогурт, легкий сливочный сыр, немного сахара и ваниль. Смажьте фрукты соусом и поставьте миску обратно в холодильник, прежде чем подавать на стол холодным.

Фото через Spicy Southern Kitchen

4.Фруктовый салат «Мохито»

С помощью этого рецепта вы можете пить коктейли и есть их. В этом салате используются арбуз, дыня и медвяная роса, но вы можете использовать любые фрукты, которые вам нравятся. Затем к фруктам добавляют пару столовых ложек рома и смесь мяты, лайма и сахара.

Фото через Running in the Skirt

5. Салат из арбуза и черники

Фета прекрасно сочетается с фруктами, потому что он добавляет соленый привкус, чтобы сбалансировать сладость.Этот рецепт требует добавления в салат листьев мяты, но вы также можете попробовать использовать базилик. Для заправки салата можно использовать смесь оливкового масла, меда, лайма и морской соли или просто добавить сок лайма.

Фото с Real Simple Good

6. Фруктовый салат на гриле

Лучшими фруктами для гриля являются те, которые легко выдерживаются, например персики, нектарины и ананасы. При приготовлении на гриле обязательно готовьте на гриле около трех-четырех минут, чтобы они начали чернеть и становиться мягкими, но не слишком мягкими.Сбрызните этот салат бальзамическим уксусом и базиликом.

Фото с The View from Great Island

7. Цитрусовый салат Капрезе с медовым винегретом

Вместо помидоров в этом салате используются цитрусовые, такие как апельсины и виноград. Обязательно нарежьте цитрусовые толстыми кружочками, как ломтики помидора. Сверху выложите цитрусовые ломтики моцареллы и посыпьте базиликом, затем сбрызните медовым винегретом.

Инстаграм-тренды приносят нам плоды, о чем это? | пользователя Dash Hudson

Цитрус в песке.Обычный.

Каждый раз, когда я открываю Instagram, чтобы узнать, что опубликовали мои любимые законодатели вкуса, я обязательно вижу поток фруктовых постов, приветствующих меня, как будто я их специально заказал. Не жалуюсь, я люблю хорошее потребление витаминов, независимо от способа потребления. Но это заставило нас задуматься здесь, в Dash Hudson, что со всеми фруктами в Insta?

Мы фактически впервые определили эту тенденцию прошлым летом, и в отличие от других увлечений контентом, она все еще сильна. Фактически, сильнее, чем когда-либо.Он повсюду: от влиятельных людей, использующих его в качестве модного аксессуара, до блоггеров о велнесе, бросающих их в свои ванны, чтобы расслабиться, до художников, использующих их в качестве реквизита для оживления натюрморта.

Мы видели, как эта тенденция проявляется во многих разновидностях: персики, ананасы, вишня, ягоды и, что еще чаще, цитрусовые во всех формах. Будь то лимон, клементин, апельсин или грейпфрут, сладкие и острые шарики с кожурой были продемонстрированы целиком, разрезаны пополам, разрезаны на кусочки и разорваны на грамм больше раз, чем можно сосчитать.

Но что дает? Я ломал голову над тем, как впервые возникло это движение композиции изображений и почему оно так хорошо работает. Не проходит ни дня без зарождения и упадка различных трендов в Instagram. Немногие вещи когда-либо достигают такого уровня выносливости, не говоря уже о повсеместном распространении, — если только вы не лист монстеры или тысячелетний розовый (глянцевый розовый?). Fatality обычно ожидает любого серьезного увлечения, когда истекут его пятнадцать минут.

Фрукты кажутся немного случайными, не так ли? Конечно, это природные сладости, но это также довольно обыденный съедобный предмет, о котором никто никогда не задумывается дважды, если только он не пытается удовлетворить сладкоежек, не переусердствуя.

Тем не менее, в эпоху «картинки или этого не произошло», когда самая ценная валюта — это красивое изображение, которое публикуется в социальных сетях, было не так уж сложно понять, почему сладкие продукты начали проникать в наши социальные сети. . Фрукты кажутся свежими, веселыми, игривыми. Он красивый, энергичный и очень красиво оформляет фотографию. По сути, это идеальный реквизит для выполнения удара, который вы хотите разделить на грамм.

А теперь несколько мыслей, объясняющих, почему мы подозреваем, что сладкие тыквы и съедобные бромелии появляются каждый раз, когда вы открываете Instagram для просмотра прокрутки.

Если серьезно, можете ли вы придумать что-нибудь, что камера любит больше, чем восхитительно выглядящий сочный фрукт? У него есть эта врожденная способность добавлять интересный объект к кадру, не отодвигая на задний план основное действие. Проще говоря, это действительно красиво.

Само собой разумеется: если вашим натюрмортам не хватает яркости, простой фрукт может их взбодрить. Поп! непременно уходит потомство растительности.

  • Он может занять нишу или стать мейнстримом.

Это правда, и ничего кроме: некоторые фрукты подходят тем, кто придерживается более узкой точки зрения, например, цитрусовые и персики, а некоторые имеют более широкую массовую привлекательность, например ананасы и ягоды.Первый предлагает легкую игривость и тонкие оттенки, в то время как второй телеграфирует менее сдержанно и более открыто. Вывод: на каждое увлечение Instagram найдется плод.

  • Это кажется неожиданным и интригующим.

Когда вы видите приглушенный апельсин на фоне персика или ярко-красный, обнажающий клубнику, на ум, вероятно, приходят самые разные мысли. Например: «Ой, как весело!» и «Хм, интересно, почему она несёт сумку с фруктами, будучи свежо одетой?» или «В этой истории должно быть нечто большее, чем просто пара сережек с несколькими разбросанными ягодами…» Верно ?! Всегда оставляйте их желать большего (это также применимо как жизненный совет, кстати).

  • Тропики — его естественная среда обитания, и именно сюда обращаются влиятельные лица.

В случае, если вы жили под скалой, позвольте нам рассказать вам историю современного законодателя вкуса: она устремляется в тропики с целью документирования. Сказав это, мы могли бы пролить свет на таинственный рост вкусной ботаники — плодотворная фото-жизнь, возможно, произошла от поколения реактивных аппаратов. Могут ли первые проявления этой тенденции быть связаны с инстаграмерами, путешествующими по всему миру в их естественной среде обитания? Ничто так не говорит об экзотическом рае, как кусочек природного леденца, и они распространили эту информацию на Insa.

Конечно, есть. Красиво выглядеть на картинке — это одно, но на самом деле использовать тенденции Instagram для поддержки вашей стратегии и повышения общей производительности контента — это совсем другое. И это именно то, что вы можете сделать с фруктовыми парнями, о которых мы постоянно говорим.

Теперь, когда вы прочитали всю эту болтовню о фруктах, которые в моде (благословение), мы, наконец, переходим к пикантному материалу (каламбур): публикаций изображений с фруктами в них увеличивает вовлеченность в среднем из 35.64% . Чего-чего?! Правильно, добавьте миску клементинов к вашему продукту и ждите следующего потока двойных таблеток.

Вот визуальное представление этого, чтобы он действительно погрузился:

Итак, у вас есть это. Фрукты еще никогда не были такими шикарными, и кажется, что они надолго. Может быть, пора заняться продуктовым магазином. 🍊🍋🍑🍒🍍🍓🥝🍉🍇

Простые секреты контроля порций и здорового питания

ИЗОБРАЖЕНИЙ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ:

1.Getty Images
2. Графика WebMD / фотографии из Thinkstock
3. WebMD
4. WebMD
5. FoodCollection / Фотобиблиотека
6. WebMD
7. Кэтрин Левински / Flickr
8. Питер Кейд / Iconica / Getty Images
9. iStock / 360
10. Armstrong Studios / FoodPix
11. Роберт Кун / Фотодиск / Getty Images
12. Брейден Нелл / WebMD
13. Брейден Нелл / WebMD
14. Брейден Нелл / WebMD
15. Брейден Нелл / WebMD
16. Брайден Нелл / WebMD
17.STOCK4B / Getty Images
18. Брайден Нелл / WebMD
19. Брайден Нелл / WebMD
20. Брейден Нелл / WebMD
21. Брайден Нелл / WebMD
22. Брайден Нелл / WebMD
23. Брейден Нелл / WebMD
24. Брайден Knell / WebMD
25. Источник изображения / Getty Images
26. Дэйв Кинг / Дорлинг Киндерсли / Getty Images

ИСТОЧНИКОВ:

Академия питания и диетологии: «Наслаждайтесь сладкоежкой без всякого сахара».

Американская диабетическая ассоциация.

Американская кардиологическая ассоциация.

Caloriecount.com.

ChooseMyPlate.gov.

CulturalIndia.net.

Диетические рекомендации для американцев, 2015-2020.

Author: alexxlab

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.