Свадебный торт с ягодами фото: Свадебный торт с ягодами (54 фото)

Содержание

Свадебный торт с ягодами (54 фото)

1

Белый свадебный торт с ягодами

2

Свадебный торт с фруктами и цветами

3

Многоуровневый торт

4

Торт с фруктами

5

Свадебный торт с фруктами и ягодами

6

Свадебный торт двухъярусный с фруктами

7

Я торт

8

Свадебный торт без мастики

9

Украшение двухъярусного торта ягодами

10


Торт с ягодами

11

Двухъярусный торт с ягодами

12

Свадебный торт с фруктами

13

Белый торт с ягодами

14

Свадебный торт одноярусный с ягодами

15

Свадебный торт с фруктами и ягодами

16

Свадебный торт

17

Свадебный торт двухъярусный

18

Торт с ягодами

19

Свадебный торт с фруктами

20

Двухъярусный торт с фруктами

21

Красивые двухъярусные торты

22

Торт без мастики

23

Свадебный торт с фруктами и ягодами

24

Свадебный торт без мастики

25

Украшение свадебного торта

26

Украшение двухъярусного торта

27

Торт с фруктами и ягодами

28

Торт с фруктами и ягодами

29

Свадебный торт

30

Торт на свадьбу без мастики

31

Свадебный торт украшенный фруктами

32

Свадебный торт с фруктами

33

Двухъярусный торт на свадьбу с фруктами

34

Украшение двухярусного торта

35

Свадебный торт трехъярусный с ягодами

36

Торт с ягодами и цветами

37

Торт на свадьбу с фруктами

38

Маленькие тортики с ягодами

39

Свадебный торт с фруктами и ягодами

40

Свадебный торт с ягодами многоярусный

41

Свадебный торт с фруктами и ягодами

42

Свадебный торт двухъярусный с ягодами

43

Свадебный торт без мастики

44

Свадебный торт с ягодами и лентами

45

Украшение двухъярусного торта

46

Красивый торт с ягодами

47

Многоярусный торт

48

Я торт

49

Двухъярусный торт с ягодами

50

Свадебный торт с фруктами и ягодами

51

Двухъярусный торт с ягодами

52

Фруктовый свадебный торт

53

Свадебный торт двухъярусный с ягодами

54

Шоколадный свадебный торт

Свадебные торты с ягодами на заказ, заказать свадебные торты с ягодами фото и цены в Москве

  • 🎂 Свадебные торты с ягодами с фото.
  • 🎂 Купить свадебные торты с ягодами по цене от 990 руб
  • 🎂 Недорогие свадебные торты с ягодами на заказ.

Сладкий шедевр – вот как можно назвать восхитительные торты, капкейки, макаруны, печенья и пряники, созданные в кондитерской мастерской IrisDelicia.

Уже больше 19 лет мы воплощаем ваши мечты и готовим эксклюзивные свадебные торты с ягодами в Москве, сохраняя высокое качество и постоянно совершенствуя мастерство, чтобы реализовывать любые ваши фантазии и делать яркие моменты еще ярче!

Наши принципы

Мы открылись в 2000 году. Оглядываясь назад, мы можем сказать, что IrisDelicia удалось пронести сквозь время принципы, заложенные в самом начале нашего пути:

  • мы придерживаемся традиционных рецептур. Некоторые начинки производятся как в СССР, по ГОСТу.
  • только натуральные ингредиенты: не экономим на продуктах, поэтому наши сладости такие вкусные и по-настоящему домашние;
  • постоянное развитие: каждый день, как и прежде, мы ищем новые идеи, чтобы развиваться и становиться лучше для вас.

Цены на свадебные торты с ягодами в IrisDelicia разные: вы можете заказать как очень недорогие бюджетные варианты, так и поистине роскошные, сногсшибательные VIP-лакомства для самых важных торжеств.

Дарим идеальную сладкую сказку

Если вы обращаетесь в IrisDelicia, значит, на то есть торжественный повод!

Мы дорожим вашими счастливыми моментами и хотим сделать их еще более прекрасными и запоминающимися. Мы готовы воплотить в жизнь вашу идеальную сладкую сказку, и поэтому:

  • Только для вас – больше 20 видов премиум-начинок: фруктовых, сливочных, ягодных, муссовых, шоколадных…
  • Дегустационный зал – прежде чем заказать свадебные торты с ягодами, вы можете приехать в IrisDelicia и лично попробовать каждое совершенное лакомство абсолютно бесплатно.
  • Огромный выбор декора: пряники, шоколадный велюр, зеркальная глазурь, живые цветы и свежие ягоды, ганаш, мастика, съедобные фигурки… Для нас нет ничего невозможного!
  • Любые масштабы. Гигантский торт больше 30 килограммов? Легко! Крохотные кейкпопсы? Запросто!
  • Доставка. Привезем торт в стандартном режиме или к определенному времени – даже ранним утром или глубокой ночью!

Но главное – у нас вы сможете создать торт по индивидуальному заказу. Забавная надпись? Уникальный дизайн? Украшение живыми цветами? Мы всегда творим вместе с вами и знаем, что ничего невозможного нет. В IrisDelicia мы не «только учимся», мы уже являемся волшебниками, которые дарят вам претворение мечты в жизнь!

IrisDelicia: кондитерская, где воплощаются ваши фантазии!

Свадебный торт с ягодами и фруктами: фото и идеи

Свадебный торт является главным угощением торжества, а также украшением праздничного стола. Желательно, чтобы он был не только максимально красивым, но еще и полезным для здоровья. Современная свадебная мода позволяет отойти от традиций и украшать десерты не только кремом и розочками, но и настоящими ягодами и фруктами. Торт с ягодами на свадебном столе смотрится эффектно и необычно, кроме того, он очень вкусный.

Фото для вдохновения

Особенности десерта

Свадебный торт, украшенный спелыми и сочными ягодами, выглядит очень красиво и аппетитно. Свежие краски даров природы внесут яркий акцент в праздник. Ягодные десерты идеально подходят для проведения летних и осенних свадеб, дополняя торжество красочной палитрой.

Торты с использованием свежих ягод не только эффектно смотрятся на столе, они обладают отличными вкусовыми качествами. Такое свадебное угощение является низкокалорийным и полезным для организма. Ягоды могут использоваться не только для оформления, но и для приготовления бисквита. С помощью ягодного сока можно окрасить коржи в нужный цвет, добиваясь полной гармонии со свадебным декором.

Для оформления свадебного торта можно использовать:

  • свежие ягоды;
  • засахаренные;
  • залитые желе;
  • кондитерские, сделанные из крема или мастики.

Обычно ягодные десерты используются на различных эко-свадьбах и мероприятиях в деревенском стиле, чтобы подчеркнуть натуральность. Кроме ягод, свадебные торты можно дополнительно украшать фруктами, живыми цветами, травами, веточками, природными материалами. Угощения для торжеств, проводимых в помещении, декорируются цветами и фигурками из мастики, лентами, кружевами, орнаментом.

Свадебные торты, украшенные ягодками, могут иметь различные формы:

  • в виде круглых или квадратных коржей;
  • необычной – в виде корзинки или сердечка;
  • состоять из капкейков.

Стили и выбор цвета

Декор торта и его цветовое оформление подбирается с учетом стилевого решения свадебного мероприятия. Благодаря разнообразию вариантов декорирования, торты с ягодами могут использоваться на различных свадебных торжествах.

Идеально такие десерты подходят для свадеб экологического направления, а также кантри, рустик и т. п. Свежие натуральные продукты хорошо подчеркивают близость к природе и естественность стиля. Яркие и сочные краски ягод в дополнении с фруктами будут хорошо смотреться на торжествах бохо, хиппи, экзотических свадьбах.

Ягодные акценты могут внести разнообразие и дополнить торжественные свадебные торты на классических мероприятиях. Довольно уместно будет смотреться такой декор на свадьбах в винтажном стиле, сказочных и необычных торжествах.

Ягодный декор подходящего цвета отлично подойдет для оформления десерта на мероприятиях, проводимых в определенном цвете. На красно-белой свадьбе прекрасным украшением стола будет роскошный белоснежный торт с декором из клубники или малины. Мероприятие в сиреневом цвете украсит нежное угощение лилового оттенка с добавлением голубики, ежевики, черники или синего винограда. С помощью черной смородины и виноградных гроздьев того же оттенка можно создать стильный черно-белый дизайн.

Советы по выбору

Для того чтобы угощение свадебного стола было идеальным, нужно правильно выбрать начинку, а также учесть некоторые нюансы. К ним относятся: вес изделия, количество ярусов и специфические свойства ягод.

Ягоды выкладываются на свадебные торты в большом количестве, покрывая его верхушку и свободные части коржей. Нужно учитывать, что их вес значительно утяжеляет общую массу десерта, что немаловажно при наличии нескольких ярусов торта.

Если торжество проводится в узком кругу и свадебный торт будет небольшим и одноярусным, можно выбрать для начинки суфле или, например, густой творожный крем. В случае, когда гостей много, и десерт будет двух — или трехъярусным, лучше выбрать бисквитные коржи, которые не будут оседать под тяжестью декора.

Число ярусов торта рассчитывают в зависимости от количества гостей. На одного человека, в среднем, берется 100-150г десерта. При весе торта до 4-х кг делается один ярус. Двухъярусный торт может весить около пяти кг. Вес трехъярусного десерта может составлять от 5-ти до 8-ми килограмм.

Материал и дизайн подставки зависит от стиля свадьбы. Для торжественных и роскошных празднеств выбирают красивые стеклянные и керамические подставки. На свадьбах в стиле ретро и винтаж хорошо смотрятся фарфоровые и металлические, для деревенских часто используют подставки из деревянных спилов.

Если планируется, что ягод будет достаточно много, можно распределить вес, поставив каждый корж на отдельную тарелку. Для этого используются многоярусные подставки для капкейков со стержнем внутри. Каждый корж выпекается с круглым отверстием в центре и оформляется отдельно.

При оформлении свадебного десерта нужно учесть, что свежие ягоды выделяют сок, который может испортить внешний вид изделия. Чтобы избежать этого, можно использовать засахаренные продукты, заливать их в желе или применить декор из мастики.

Торты с цветами

Ягодный декор на свадебных тортах отлично сочетается с цветами. Цветы могут быть как живыми, так сделанными из кондитерской мастики. Живыми цветами обычно украшаются десерты с открытыми коржами. Таким образом подчеркивается натуральность стиля и любовь к природе.

Цветы являются дополнением к декору и используются в небольших количествах. Бутончики вставляют между ягодками, вокруг коржей и в верхней части. Нежные садовые и полевые цветы придают романтичность и оживляют открытый свадебный торт.

К белоснежному кремовому десерту на классическом торжестве отлично подойдут розочки из мастики. Ярким и свежим акцентом будут крупные плоды клубники в качестве декора. Для того чтобы ягодный сок не испортил внешний вид изделия, клубничку также можно сделать из кондитерского материала.

С фруктами

Свадебное угощение, содержащее в себе фруктово-ягодную композицию, смотрится очень ярко, сочно и аппетитно. Вариант с фруктами хорошо подходит для мероприятий, проводимых летом и осенью. Верхушка и свободные места коржей обильно оформляются всевозможными фруктами и ягодами. Очень хорошо сочетаются эти продукты с открытыми коржами, а также с белыми кремовыми бисквитами.

Торты из белоснежной глазури, покрытые спелыми фруктами с добавлением ягод, смотрятся красиво и эффектно. Часто верхний слой коржей обливают шоколадом, который стекает по бокам. Это выглядит интересно и аппетитно. Такой декор может спасти положение в том случае, если начнет выделяться ягодный сок.

Оригинальным решением свадебного угощения будет торт с фруктами и ягодами, сделанный в форме сердца. Верх можно сделать полностью красным, наполнив его фруктами этого оттенка и добавив клубнику и малину. Интересным вариантом будет десерт в виде ягодно-фруктовой корзиночки.

С орнаментом

Классические свадебные торжества, а также в стиле ретро, винтаж или прованс отлично украсит торт с орнаментом из крема. На белой глазури выполняются различные узоры, придающие десерту торжественный и роскошный вид. Ягодки, применяющиеся для оформления, в этом случае выкладывают более аккуратно, создавая из них композиции.

Торт с орнаментом может заливаться сверху ягодным желе. Это позволит сохранить четкую форму и гламурный вид угощения. При этом из ягод в сочетании с фруктами можно составлять различные красивые узоры.

Если вы хотите добавить красок свадебному столу – десерт с ягодами будет отличным решением. При выборе торта постарайтесь учесть всю специфику такого декора.

Просмотров: 4807

Добавить комментарий

Читайте также

Свадебный торт с ягодами (79 фото)

Торт с ягодами

Двухъярусный торт с ягодами

Свадебный торт с ягодами

Свадебный торт с ягодами

Свадебный торт с фруктами и ягодами

Kalabasa торты

Тат ягода

Ярусный торт

Свадебный торт с фруктами и ягодами

Свадебный торт с ягодами

Двухъярусный торт с ягодами

Свадебный торт с фруктами

Украшение двухярусного торта

Свадебный торт с фруктами

Свадебный торт!

Свадебный торт двухъярусный

Свадебный торт!

Свадебный торт одноярусный с ягодами

Свадебный торт с ягодами

Свадебный торт с ягодами

Торт с фруктами

Торт с фруктами

Торт с ягодами

Свадебный торт белый крем чиз

Двухъярусный торт с ягодами

Трехэтажный торт

Торт с ягодами

Двухъярусный торт с ягодами

Украшение двухярусного торта

Свадебный торт с фруктами

Двухъярусный торт

Свадебный торт с ягодами

Двухъярусный торт с ягодами

Двухъярусный торт

Свадебный торт!

Фруктовый свадебный торт

Свадебный торт с ягодами и цветами

Свадебный торт с ягодами и цветами

Свадебный торт с фруктами и ягодами

Торт с ягодами сверху

Двухъярусный торт на свадьбу с ягодами

Свадебный торт с ягодами

Двухъярусный торт

Свадебный торт с ягодами

Свадебный торт с фруктами 2 яруса

2 Ярусный торт с ягодами и шоколадными подтеками и фруктами

Красный торт с ягодами — картинки,

Свадебный торт с ягодами

Свадебный торт с ягодами

Свадебный торт с фруктами и ягодами

Свадебный торт с фруктами и ягодами

Открытый свадебный торт с ягодами

Двухъярусный торт

Трехъярусный торт

Трехъярусный торт с ягодами

Декор двухъярусного торта

Одноярусный свадебный торт с фруктами

Свадебный торт!

Свадебный торт с фруктами и ягодами

Шикарный свадебный торт с ягодами

Многоярусный торт с фруктами

Красивый торч

Свадебный торт с ягодами

Свадебный торт двухъярусный

Красивые торты

2х ярусный торт БТС

Торт на свадьбу с ягодами

Свадебный торт с фруктами и ягодами

Свадебный двухярусный торт с фруктами

Свадебный торт украшение ягодами

Торт с ягодами

Свадебный торт в стиле рустик с ягодами

Свадебный торт с ягодами

Свадебный торт чизкейк

Двухъярусный торт

Многоярусный торт с ягодами

Зимний свадебный торт

Свадебный торт одноярусный с ягодами (75 фото)

Торт без мастики

Торт с ягодами

Свадебный торт одноярусный с ягодами

Одноярусный свадебный торт с фруктами

Свадебный торт одноярусный с ягодами

Свадебный торт одноярусный с ягодами

Свадебный торт одноярусный с ягодами

Свадебный торт одноярусный с ягодами

Свадебный торт одноярусный с ягодами

Свадебный торт одноярусный с ягодами

Свадебный торт одноярусный с ягодами

Торт на свадьбу с ягодами

Свадебный торт двухъярусный с фруктами

Сиреневый торт с ягодами

Свадебный торт одноярусный с ягодами

Свадебный торт с фруктами и ягодами

Торт одноярусный

Свадебный торт одноярусный с ягодами

Дизайн торт одноярусный 37 лет

Белый торт с ягодами

Многоярусный торт с ягодами

Торт с фруктами

Свадебный торт с ягодами

Одноярусный свадебный торт с фруктами

Свадебный торт одноярусный с ягодами

Открытый торт с ягодами

Свадебный торт с клубникой

Фруктовый одноярусный торт

Свадебный торт с ягодами одноярусный фото

Свадебный торт с ягодами

Свадебный торт с ягодами и цветами

Торт с открытыми коржами одноярусный

Белый свадебный торт с ягодами

Свадебный торт одноярусный без мастики

Двухъярусный торт с ягодами

Украшение двухярусного торта

Украшение торта ягодами и мятой

Свадебный торт одноярусный с ягодами

Торт с ягодами одноярусный

Голый двухярусный торт

Торт одноярусный без мастики

Украшение торта ягодами

Свадебный торт с ягодами и цветами

Торт с ягодами

Торт с цветами

Свадебный торт двухъярусный

Минималистичный торт с ягодами

Двухъярусный торт с ягодами

Свадебный торт двухъярусный с фруктами

Торт одноярусный с фруктами

Торт с живыми цветами и ягодами

Свадебный торт без мастики с ягодами

Свадебные тортики без мастики

Одноярусный свадебный торт с фруктами

Торт без мастики с ягодами

Черничный торт на свадьбу

Свадебный торт одноярусный с ягодами

Зимний декор торта

Свадебный торт одноярусный с ягодами

Свадебный торт с ягодами

Торт одноярусный с фруктами

Свадебный торт с ягодами

Свадебный торт с фруктами

Свадебный торт одноярусный с ягодами

Свадебный торт трехъярусный с ягодами

Торт с ягодами два яруса

Двухъярусный торт с ягодами

Небольшие Свадебные торты с фруктами

Свадебный торт с ягодами

Свадебные торты с декором из ягод

Торт без мастики

Торт с живыми цветами и ягодами

Свадебный торт с ягодами — 61 фото

Морской свадебный торт с ягодами

Свадебный торт с фруктами

Свадебный торт с ягодами

Свадебный тортnjhn c zujlfvb

Свадебный торт с фруктами

Фруктовый свадебный торт

Красивые модные торты

2-Этажный торт с клубникой

Свадебный торт с фруктами и ягодами

Многослойный декор торта

Свадебный торт с ягодами

Фруктовый торт

Торт с живыми цветами и ягодами

Красивые торты

Открытые торты с ягодами

Свадебный ягодный торт 1 ярус

Двухъярусный торт с фруктами

Свадебный торт с фруктами и ягодами

Украшение двухъярусного торта фруктами

Двухъярусный торт с фруктами

Свадебный торт Птичье молоко

Подборка из 61 красивых картинок по теме — Свадебный торт с ягодами. Смотрите онлайн или можете скачать на телефон или компьютер в хорошем качестве совешенно бесплатно. Не забывайте оставить комментарий и посмотреть другие фотографии и изображения высокого качества, например Детские блюда, Заварные блинчики на молоке в разделе Красивые фото | Еда!

самые красивые и оригинальные идеи. Фото кремовых тортов на свадьбу

Роль на торжестве

Свадебный торт – участник одного из традиционных ритуалов праздника: разрезание десерта женихом и невестой. Молодожены должны держать нож вдвоем, но направление определяет женщина. Мужчина подхватывает кусочек и торжественно кладет его на тарелочку. Сначала молодые отрезают десерт себе, а затем родителям.

Десерт разрезается в конце вечера. Его либо устанавливают в зале в начале праздника, чтобы все могли налюбоваться великолепием десерта, либо выносят в конце мероприятия. Подачу можно красиво обыграть, украсив само изделие или столик, на котором оно установлено, бенгальскими огнями.

С фруктами

Свадебное угощение, содержащее в себе фруктово-ягодную композицию, смотрится очень ярко, сочно и аппетитно. Вариант с фруктами хорошо подходит для мероприятий, проводимых летом и осенью. Верхушка и свободные места коржей обильно оформляются всевозможными фруктами и ягодами. Очень хорошо сочетаются эти продукты с открытыми коржами, а также с белыми кремовыми бисквитами.

Торты из белоснежной глазури, покрытые спелыми фруктами с добавлением ягод, смотрятся красиво и эффектно. Часто верхний слой коржей обливают шоколадом, который стекает по бокам. Это выглядит интересно и аппетитно. Такой декор может спасти положение в том случае, если начнет выделяться ягодный сок.

Оригинальным решением свадебного угощения будет торт с фруктами и ягодами, сделанный в форме сердца. Верх можно сделать полностью красным, наполнив его фруктами этого оттенка и добавив клубнику и малину. Интересным вариантом будет десерт в виде ягодно-фруктовой корзиночки.

Украшение десерта

Свадебный торт с фруктами и ягодами, будет не только красивым, но и полезным. Десерт с таким декором выглядит ярко и эффектно. Для оформления используется натуральный декор в следующем виде:

  • засахаренный;
  • залитый желе;
  • сделанный из кондитерского материала;
  • свежий.

Дополнят декор десерта из фруктов и ягод для празднования на природе живые цветы, веточки и травы. Для свадьбы в помещениях изделие украшают фигурками жениха и невесты, орнаментами, кружевом и лентами.

Популярные фрукты для украшения десерта:

  • яблоки;
  • все цитрусовые, кроме лайма;
  • банан;
  • персик;
  • слива;
  • абрикос;
  • груша;
  • киви.

Лучше выглядит декор из следующих ягод:

  • клубника;
  • черника;
  • ежевика;
  • смородина;
  • малина.

Сок фруктов и ягод можно использовать для приготовления начинки, что поможет достичь особой гармонии с внешним оформлением. Если хочется выбрать другой вкус, то, это не сложно, так как ограничений нет. С фруктами и ягодами отлично комбинируются традиционные начинки – медовая, сметанная, карамельно-ореховая, а также современные – чизкейк, раффаэлло, тирамису. Свадебный торт с ягодами, как на фото, идеально подойдет для вашего торжества.

Как выбрать?

Свадебный торт стоит выбирать очень тщательно. Он должен соответствовать вкусовым предпочтениям не только новобрачных, но и гостей. Первое что стоит сделать, выбирая лакомство, это обратить внимание на самые разнообразные варианты. Благодаря большому ассортименту любая пара сможет найти десерт по своим вкусам.

Свадебные торты с фруктами и ягодами, фото.

При выборе следует учитывать следующие нюансы:

  1. Для начала нужно определить форму изделия, оно может быть круглым, квадратным, треугольным и любой другой.
  2. Определиться с разновидностью коржей.
  3. Начинка зависит от пожеланий молодоженов.
  4. Если мероприятие будет проходить летом, то лучше отдать предпочтение более легким десертам.
  5. Для зимнего праздника можно использовать абсолютно любую начинку и коржи.
  6. Вес лакомства рассчитывается следующим образом: на одного гостя приходится 150-200 грамм.
  7. Оформление с помощью ягод и фруктов позволяет получить очень вкусный и полезный десерт.
  8. Цветовая гамма торта зависит от стиля проведения мероприятия.

ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ: Свадебные торты в виде сердец — украшение любой свадьбы
Кроме этих ключевых моментов стоит обратить внимание и на количество слоев. В 19 веке появился первый многоярусный десерт, который очень быстро приобрел популярность. Поэтому если у вас большое количество гостей смело можно приобретать многоэтажное лакомство.

Классическим вариантом является торт в три яруса. Если же вы хотите получить более сложную композицию, то стоит все моменты продумать тщательно. Каждый ярус гармонично должен сочетаться с предыдущим и при этом не выделяться из общей картины.

Угощение без мастики

Кондитерское изделие не обязательно должно быть покрыто мастикой. Существует много других вариантов десертов.

Внимание! Свадебный торт с ягодами, залитый густым кремом с эффектом омбре, на торжестве выглядит не менее впечатляюще, чем мастичные аналоги. А завораживающая зеркальная глазурь становится с каждым годом все популярнее.

Удобно подавать гостям свадебный торт без мастики с ягодами и капкейки.

Многоярусные торты

Торты с несколькими слоями пользуются большой популярностью в современном мире. Такие десерты могут создаваться чисто с коржей или же можно использовать для них специальные подставки. Второй вариант позволяет применять абсолютно любые продукты для создания шедевра, ведь на торт не будет оказываться давление.

ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ: Вкусные и привлекательные свадебные торты без мастики

С мастикой

Лакомство с мастикой часто используется в современном мире. Плюсом данного материала является то, что с него можно сделать красивый декор абсолютно любой формы. Мастика – это своеобразный кондитерский пластилин. Его реально приготовить самостоятельно. Также этот материал может иметь абсолютно любой цвет.

Свадебный торт с фруктами ,фото.
Мастичные украшения делают как в классическом стиле, так и в соответствии с последними тенденциями. Если фрукты и ягоды вы решили использовать в качестве декора, то их можно хаотично разместить на поверхности изделия или же выложить какую-то картину.

Голые торты

Этот десерт является не менее популярным, особенно, если в коржи добавить какую-то ягоду и перемазать все красивым белым или розовым кремом. Также для украшения такого изделия можно использовать кружево, которое гармонично будет смотреться со всем тортом.

Голые лакомства выглядят нелепо и по-своему красиво. Хорошо будет смотреться, шоколадный торт, если коржи между собой соединить сметанным кремом, а сверху красиво выложить свежую клубнику. Кто-то может подумать, что это банально, но на самом деле такой десерт выглядит очень красиво.

С цветами

Последнее время большой популярности набрали торты, украшенные цветами. Некоторые кондитеры изготавливают их из разных материалов, а другие в прямом смысле этого слова используют живые растения. Конечно же, их тоже стараются сделать съедобными.

Например, цветы можно хорошо вымыть и облить карамелью. Данная техника пользуется популярностью уже не первый год.

Очень красиво смотрятся торты, на которых размещаются цветы, вылитые из шоколада или выложенные с помощью белкового или сметанного крема. Эти материалы также могут иметь абсолютно любой цвет и размер.

С фруктами

Красивый фруктовый торт, украшенный ягодами, будет смотреться оригинально и очень по-весеннему, особенно, если свадьба будет проходить в данное время. Фрукты – это такие ингредиенты, которые позволяют из ничего создать настоящий шедевр. Такой десерт будет по душе каждому гостю.

ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ: Особые правила по выбору свадебных тортов персикового цвета

Свадебный торт украшенный ягодами — заинтересует любого гостя. Если на свадьбе будет много детей, то рекомендуется фрукты и ягоды сочетать с шоколадом. Также при желании их можно полить карамелью. Ведь, как известно, дети не очень любят данные продукты в чистом виде.

Особенности выбора и варианты подачи

Рассмотрим самые главные нюансы.

  • Для украшения десерта не подходит свежая вишня и арбуз. Они слишком сочные, а вишня после удаления косточки своим соком окрасит крем.
  • Не стоит выбирать для украшения живые цветы, если среди гостей есть люди с аллергией на пыльцу.
  • Десерт с цветами обычно украшается за несколько часов до подачи, чтобы растения не утратили свежий вид. Для такого десерта подходит доставка к окончанию свадьбы.
  • Живыми цветами можно декорировать столик с кондитерским изделием, только нужно следить, чтобы растения не были токсичными.
  • Стоит учесть, что не все гости любят сладкое, поэтому для них необходимо подготовить вазы со свежими фруктами и ягодами.
  • Красивый торт можно выкатить на тележке в конце вечера. Важно, чтобы подставка была сделана из качественных материалов. Во время появления десерта выключается свет, зажигаются свечи, и звучит любимая композиция молодоженов.
  • Для разрезания угощения с фруктами и ягодами можно задействовать детей – мальчика и девочку. Для них готовится маленькая копия сладости, которую они разрежут одновременно с женихом и невестой.

Торты с цветами, ягодами и фруктами уместны на любой свадьбе. Натуральные ингредиенты могут использоваться не только для украшения угощения, но и его начинки. Богатство вариантов оформления позволяет создать уникальный и неповторимый десерт. Примечательно, что свадебный торт с фруктами и ягодами можно заказать у профессионального кондитера или испечь самостоятельно.

Анастасия Белозерова

Свадебный организатор

Предыдущая статья

Свежесть и натуральность – свадебный торт в зеленом цвете с белыми тонами

Следующая статья

Свадебные торты с ягодами и фруктами для радужной свадьбы

Всем известно, что у радуги семь цветов, и если вы решили отметить свадьбу именно в таком ярком стиле, торт обязательно должен быть соответствующим. Найти все необходимые оттенки среди многообразия ягод и фруктов несложно. Ниже предложены лишь некоторые варианты, выбирайте подходящие по сезону:

  • красные клубника, вишня, малина, смородина и арбуз;
  • оранжевые и жёлтые апельсин, мандарин, абрикос, дыня, банан;
  • зелёные яблоки, груша, кишмиш и киви;
  • голубые, синие и фиолетовые виноград, голубика, черника, крыжовник.

Что бы вы ни выбрали, натуральные продукты в оформлении торта выглядят не менее эстетично, чем любой другой декор, а уж об их пользе вряд ли нужно кому-то напоминать.

Фото свадебного торта с фруктами и ягодами в радужном стиле

Фото разноцветного тортика с тропическими фруктами

Свадебный торт с инжиром, фруктами и ягодами – на что обратить внимание при подборе?

Приобретая подходящий торт, необходимо учесть все возможные параметры. Существует множество нюансов, на них стоит обратить внимание. К таковым относится:

  • Тип оформления. Можно сочетать фрукты и ягоды с кремом, мастикой, джемом. Внешний вид торта зависит от пожеланий клиентов.
  • Вид теста. Чаще можно встретить бисквитные изделия, они являются наиболее популярными среди заказчиков.
  • Использование различных начинок. Можно подобрать фруктовый крем или джем, все зависит от ваших пожеланий.
  • Конструктивные особенности изделия.
  • Количество ярусов. Слой может быть один из несколько, удается создать торт различных размеров.
  • Вес продукта. Масса зависит от числа гостей на торжестве.
  • Можно придать торту не только круглую форму, но и создать нестандартные решения.

Поможем выбрать идеальный тортик! Просто свяжитесь с нами.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

8

Вариантов приготовления фруктового свадебного торта множество. Вы сможете задать ему любые характеристики. Есть два варианта заказа:

  1. Просмотреть каталог, выбрать одно из понравившихся изделий. Можно поменять параметры у него, специалисты учтут потребности покупателей.
  2. Создать индивидуальный заказ на свадебный торт с яблоками, с иными фруктами и ягодами.

Возможность подготовить собственную заявку станет одним из преимуществ. Вы сможете создать уникальный торт, которого больше не будет ни у кого. Специалисты учтут пожелания клиента, реализуют их при выпечке и сборке.

Свадебный торт с ягодами на двух ярусах (69 фото)

1

малиновый торт для свадебных идей

2

оформления торта
7

Свадебный торт с ягодами

8

Открытые торты

9

Летний свадебный торт

10

маленький открытый торт свадебный торт

11

свадебный торт деревенский

12

торт кинфолк

13

голый торт в холодильнике

14

свадебный торт красный бархат

15

свадебный торт цвета

16

кекс с фруктами

17

Открытый торт с ягодами

18

Свадебные панкетики

19

открытые ягоды пирожные

20

красивые пирожные

21

Pavlova Keik

22

BUK CHEIK

23

десерт Gaston Lenotr

240002 посещение дизайн-торт

25

голые ступени торта

26

мини пирожные ягоды

27

Свадебные пирожные

28

баннер двухъярусный торт

29

свадебный торт из Cortex

30

кокосовой торт с ягодами

31

Рыболовный пирог на лесной свадьбу

32

мини-торт с ягодами Simple

33

Mini торт с ягодами

34

Веганский шоколад с ягодами

35

Клубничный кекс в шоколаде

36

Торты и кексы Красивые

37

Торт мороженое с ягодами

38

цитаты Печи десерты

39

Ягодные пирожные

40

кексы с Malina

41

Capps в год

42

Ягодный пирог IKEA

43

оригинальный свадебный торт с ягодами

44

Trend-торт свадебные пирожные

45

торт голый king

46

открыть клубничный торт

47

голый торт с субтепсами

48

торт вкус Take Summer

49

фотография FNF TRT

50

Малиновый торт

51

Свадебный торт Чизкейк

52

Линда Ламлино Арт Десерт и фотографии

53

Веганские десерты с ягодами

54

Свадебный пирог Tricolor

55

Летние торты с ягодами

56

Сладкий сыр для десертов

57

Торт на кухне

58

Свадебные торты Арбуз

59

Romand Berry Take

60

MERENGA PAVLOVA

61

61

стильный фруктовый торт

63

свадебный торт ягодный венок

64

квадратный фруктовый торт

65

сладкий стол с Ecles

66

Пирог на сковороде фруктово-ягодный

67
68
69

Семь идей для свадебного торта

Как видно на свадебном воробье

Свадебный торт! Когда дело доходит до свадебных тортов, в наши дни существует так много вариантов.Во-первых, нужно решить, как будет выглядеть снаружи, сколько ярусов и какой формы? А внутри — какой вкус, нужны ли нам разные вкусы для каждого уровня? Я вообще хочу торт? А другие десерты? Подожди, подожди! Мы собираемся придерживаться торта в этом посте. Ха-ха. Итак, мы объединились с Натали из Cake Envy для создания потрясающих идей для свадебного торта.

Во-первых, тосканский барельефный торт с богатой текстурой. Прелесть такого торта Bas Relief в том, что нет необходимости в дополнительном украшении.Это потрясающе, как есть.

Далее у нас есть еще один торт с барельефом, не совсем белый, с большим количеством текстуры и позолоты. Опять же, это просто прекрасно само по себе.

Этот торт уникален тем, что состоит из двух квадратных нижних слоев и двух круглых верхних слоев. Четырехъярусный эффект, который сулит много слоев и трафаретов с помощью пресса для помадки.

Маленькая красавица, которую я люблю называть белой жемчужиной, — наш следующий торт. Этот торт более причудлив и вдохновлен свадебным платьем.Небольшие торты, такие как этот, идеально подходят для более интимных торжеств.

Натали любит называть этот торт Деревенский торт. Это буквально самый универсальный дизайн торта, и его часто запрашивают. Прелесть этого торта в том, что он похож на чистый холст, который вы можете украсить по своему усмотрению. В данном случае мы использовали цветы в качестве декора.

Торт «Расщелина» на очереди! Натали разработала этот торт, потому что любит цветы и хотела создать торт, в котором цветы были бы звездой.Торт также украшен великолепной золотой фольгой по бокам.

Наконец, что не менее важно, это торт Palette Paint, который стал визитной карточкой Натали и очень популярен среди невест. В детстве Натали любила рисовать, поэтому для нее очень естественно создавать этот торт. В сопровождении трех небольших отдельных тортов, такое великолепное маленькое трио.

Тенденции и советы

Теперь, когда мы рассмотрели все красивые идеи свадебного торта, давайте поговорим о вкусах! У вас всегда будут свои традиционные белые, шоколадные или клубничные торты.Но с приближением весны и лета хочется легкости и свежести! Рекомендуем лимонный торт с малиновым муссом! Или клубнично-кремовый торт (ванильный торт со свежими ягодами и муссом из белого шоколада). Варианты действительно безграничны!

Парам, планирующим свадебный торт, Натали всегда советует создать торт своей мечты! Идите на консультацию, как будто цена не имеет значения. Как только торт будет разработан, они могут быть удивлены!

Планируете свадьбу? Ищете своих поставщиков? Мы будем рады поговорить с вами о ваших мечтах о фотографии!

Рецепт свадебного торта Лауры – традиционный вариант с черничной начинкой

«В тот день готовый черный кашемир был тщательно отутюжен, а затем Ма испекла большой белый торт.Лаура помогала ей, взбивая яичные белки на блюде вилкой, пока Ма не сказала, что они достаточно жесткие.
«Моя рука стала жестче», — грустно рассмеялась Лаура, потирая ноющую правую руку.
— Этот торт должен быть в самый раз, — настаивала Ма. «Если вы не можете устроить свадьбу, по крайней мере, у вас будет свадебный ужин дома и свадебный торт».

Эти счастливые золотые годы

Есть что сказать о современности и всех удобствах электрических кухонных приборов и обычных духовых шкафов.Следование указаниям, частично основанным на историческом рецепте «Домик в прериях», позволяет взглянуть на вещи в перспективе.

Даже мысль о том, чтобы собрать вместе все необходимые ингредиенты для такого особенного предприятия примерно в 1880-х годах, сама по себе пугает. Получив 14 яиц, «Скажи что?» Доить корову ради молока. «Чья корова?» Для нас самих эти задачи кажутся абсурдными! И даже взбивание масла: «Ты шутишь, да?»

В настоящее время эти ингредиенты мы просто покупаем в нашем местном продуктовом магазине.Мы никогда не задумываемся о том, «как» они туда попали.

Изготовление свадебного торта для счастливого дня Лауры и Альманзо было особенным и очень трудоемким мероприятием. Молотая мука, обработанный сахар, соль, и не говоря уже о винном камне.

Мы адаптировали этот традиционный рецепт для веселой вечеринки по случаю дня рождения в стиле «Маленький домик в прериях» или «Кукольного чаепития». Я попробовал свои силы взбить яичные белки в жесткие пики с помощью тарелки и вилки, и примерно на полпути моя рука была полностью на бунте! Я продолжал смотреть на свой блестящий (и такой профессиональный) миксер Kitchen Aid сбоку, потому что, клянусь, он ухмылялся надо мной!

Требуемые ингредиенты:

  • Сливочное масло, 1 стакан плюс 1 чайная ложка для сковороды
  • Сахарный песок, 2 стакана
  • Пищевая сода, ½ чайной ложки
  • Миндальный экстракт, ½ чайной ложки
  • Экстракт лимона, ½ чайной ложки
  • Гомогенизированное молоко, 1 1/3 стакана (мы использовали только 2%-ное молоко)
  • Яичные белки, 10 шт.
  • Соль, щепотка
  • Белая мука, 4 стакана небеленой универсальной
  • Винный камень, 1 чайная ложка
  • (2) 8-дюймовые формы для выпечки

Направления:

Шаг первый. Подготовьте все. Не менее чем за час до начала разогрейте все ингредиенты до комнатной температуры. Смажьте сковородки дополнительной 1 чайной ложкой сливочного масла. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

Шаг второй. В большой миске взбейте масло деревянной ложкой, пока оно не станет пышным. Используя тыльную сторону ложки, вмешивайте сахар, пока смесь не перестанет быть зернистой. (Это будет тяжелая работа. Совет: делайте это на расстоянии вытянутой руки или на коленях)

Шаг третий. Добавьте в молоко пищевую соду, экстракты миндаля и лимона и взбейте их с масляно-сахарной смесью.

Шаг четвертый. Выложите яичные белки на тарелку, посолите и взбейте, рисуя в воздухе круги, захватывающие белки внизу. Взбивайте, пока они не станут слишком жесткими, чтобы скользить, когда вы наклоняете блюдо. (Это займет около десяти минут)

Шаг пятый. В миску меньшего размера просейте вместе муку и винный камень. Просеять второй раз. Всыпать муку в сахарно-масляную смесь по большой ложке, чередуя с ложками яичных белков. Продолжайте, пока ингредиенты не смешаются.

Шаг шестой. Разложите тесто по смазанным маслом формам и выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 50 минут или до тех пор, пока коржи не начнут отставать от краев формы.

Шаг седьмой. Охладите коржи в формах в течение 10 минут, прежде чем перевернуть их на чистую салфетку для дальнейшего охлаждения. (Охлаждение с обеих сторон предотвращает размокание торта!)

Ингредиенты для сахарной глазури

  • Яичные белки, 4 шт.
  • Винный камень, ½ чайной ложки
  • Сахарная пудра, 2 чашки
  • Розовая вода, ½ чайной ложки
  • Белая мука, от 2 до 3 чайных ложек неотбеленной универсальной

Инструкции по приготовлению сахарной глазури

Шаг первый. Взбейте яичные белки на блюде большой вилкой, пока они не начнут пениться.

Шаг второй. Взбейте винный камень, «чтобы отбелить и увеличить пенообразование».

Шаг третий. Добавляйте сахар по столовой ложке, взбивая после каждого добавления, пока не образуются мягкие пики и яичные белки не прилипнут к блюду. В конце добавьте розовую воду.

Шаг четвертый. Слегка остывший корж посыпать мукой. С помощью столового ножа, смоченного в воде, равномерно распределите глазурь по верху и бокам одного слоя.

Шаг четвертый. Сверху положите второй корж и покройте его глазурью. Любую оставшуюся глазурь можно использовать для второго покрытия после высыхания первого.

Я прошел через это просто потому, что хотел проверить, смогу ли я. Но я все представлял себе, что у наших предков не было роскоши выбора, ты либо выполнял тяжелую работу, либо обходился без нее. Это было так просто и ясно. В конце концов, я безмерно благодарен за легкость, с которой мы живем в нашей современной жизни, хотя я редко думаю о таких вещах.

Альтернатива черничному топпингу для вечеринок в маленьком домике в прериях

Мы решили, что было бы забавно добавить фруктовую начинку для особого случая, например, для кукольной вечеринки «Домик в прериях». Вам понадобится всего два ингредиента – черника и вода! Хотя это не является аутентичным для свадебного торта Лауры, он, безусловно, красочный.

Приготовление простого черничного сиропа:

В кастрюле для соуса на среднем огне добавьте воду и чернику.
Довести до кипения, размять ягоды черники до выделения сока. Снимите с огня и накройте крышкой.
Дайте смеси настояться в течение 15 минут.
Охладите черничный сироп в холодильнике, пока он не остынет, около 20 минут.

После того, как торт застынет, сбрызните его соком и осторожно распределите ножом, чтобы покрыть торт.

Затем нарежьте и подавайте гостям! Вы можете видеть, как вкусно и совершенно идеально для вечеринки. Мммммм….

Я думаю, что в будущем я буду подходить к приготовлению пищи и вечеринок в новом свете.А когда наступят праздники и нужно будет приготовить много особенных блюд, я приготовлю их с оглядкой на прошлое и произнесу особую молитву за того, кто первым изобрел электрический миксер. Приготовление этого торта для нашего «Маленького домика на вечеринке с куклами в прериях» дало мне возможность по-новому оценить время и заботу, которых требовало гостеприимство в эту эпоху.

Чтобы узнать больше о Маленьком домике в прериях, подпишитесь на информационный бюллетень.

Примечание:
Автор черпал идеи и вдохновение из The Little House Cookbook: Frontier Foods from Laura Ingalls Wilder’s Classic Stories by Barbara M.Уокер (Нью-Йорк: Harper & Row, 1979). Вы можете прочитать обзор этого замечательного ресурса, нажав здесь.

Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже.

Татаниша играет супер-веселую маму для трех активных и красивых мальчиков. Гурманин в душе и жена потрясающего шеф-повара.
Когда она не ведет блог о том, как сэкономить деньги или об аутизме, она любит путешествовать и пробовать новую еду. Вы можете увидеть, как она создает новые настольные игры в A Worthey Read, а также экономит ваши деньги на A Mitten Full of Savings.

Последние сообщения Татаниши Уорти (посмотреть все)

любимых рецептов весенних десертов — Sally’s Baking Addiction

Весна пришла! Восхитительные десертные ароматы, доносящиеся из моей духовки в это время года, так же соблазнительны, как и свежий воздух на улице: солнечные цитрусовые, сочный клубничный пирог с ревенем, слоеное заварное тесто и пышный белый торт. Найдите некоторые из моих любимых рецептов весенних десертов на этой странице, и если вы жаждете чего-то сезонного и пикантного, попробуйте эту фокаччу с розмарином и травами.

Если вы ищете вдохновения для свежих десертов, когда погода начинает теплеть, у меня есть 25+ рецептов весенних десертов сегодня для вас. На фото выше мой идеальный мягкий белый торт с начинкой и глазурью из взбитых сливок. Какое удовольствие!

Весна также является прекрасным временем для использования ванильного сахара в выпечке, потому что многие сезонные рецепты включают ваниль в качестве главного ингредиента. И если вы думаете наперед, начните делать домашний ванильный экстракт прямо сейчас, чтобы он был более чем готов к праздничному подарку!

Рецепты весенних десертов

Фотоколлажи с названиями рецептов и ссылками, перечисленными под каждым.

Заварное тесто

Овладейте этим простым и универсальным рецептом заварного теста, и вы сможете приготовить много выпечки, которую большинство пекарей боятся пробовать. Выдавите бревна и наполните их кондитерским кремом для эклеров, выдавите шарики и бутерброд со взбитыми сливками или мороженым для слоеных кремов и профитролей, обжарьте их во фритюре для чуррос, пончиков по-французски, заварных бенье и список можно продолжить.

Лимонные батончики из 7 ингредиентов

 Вам нужно всего 7 ингредиентов, чтобы приготовить эти густые сливочные лимонные батончики, идеально подходящие для продажи выпечки, весенних бранчей, детских праздников и весенних свадеб.Мой совет по выпечке: всегда выпекайте лимонные батончики при более низкой температуре, чтобы не пересушить.

Пасхальные конфеты с арахисовым маслом

Любимое всеми десертное сочетание вкусов объединяется в этих простых шоколадных пасхальных конфетах с арахисовым маслом без выпечки! Они похожи на домашнюю версию популярных яиц Reese’s с арахисовым маслом, только немного мягче и слаще, что делает хрустящую крупную соль сверху прекрасным дополнением.

Кокосово-лаймовое печенье

В большинстве рецептов печенья трудно найти баланс достаточно жидкого вкуса, не испортив текстуру печенья и его намазываемость.Тем не менее, это мягкое кокосово-лаймовое печенье прекрасно! Используя 1/4 стакана сока лайма, немного кокосового экстракта и большое количество подслащенной тертой кокосовой стружки, вы получите ароматное печенье с достаточным разбросом.

Торт Angel Food из 6 ингредиентов

Этот идеальный пирог с ангельской едой, состоящий всего из 6 ингредиентов, получается высоким, легким и воздушным. Строго следуйте рецепту, потому что нежной текстуры можно добиться только с помощью определенных ингредиентов и тщательного смешивания. Если вы ищете отдельные порции, вам понравятся эти пушистые кексы с ангельской едой.

Лавандовый торт

Лаванда — лучший вкус в рецептах весенних десертов, и мы сочетаем ее с ежевикой в ​​этом невероятно влажном лавандовом пироге с ежевикой. Метод обратного взбивания гарантирует мягкую крошку, а лавандовое молоко и сироп для замачивания обещают ароматный, но не подавляющий вкус. Этот торт — идеальный шедевр для любого особого случая!

Чизкейк «Вихревой морковный пирог»

Этот морковный торт с чизкейком Bundt насыщенный, нежный и ароматный, как и мой оригинальный рецепт морковного торта, и на каждом ломтике есть сливочный вихрь чизкейка.Мой совет по выпечке: для этого большого торта идеально подходит круглая форма на 12-15 чашек.

Свадебные капкейки с глазурью из шампанского

Эти свадебные капкейки, покрытые глазурью из шампанского, сверкают и сияют в особый день. Из муки для выпечки, яичных белков и сметаны получаются самые мягкие и пышные кексы.

Домашний свадебный торт своими руками

Если вам нужно что-то большее, чем капкейки, этот просто украшенный и элегантный домашний свадебный торт состоит из 2 ярусов, а на странице с рецептами есть подробные инструкции по сборке.С помощью моих тщательно подробных инструкций рецепт свадебного торта легко выполним для любого домашнего пекаря.

Мой любимый морковный торт

Благодаря выдающемуся вкусу специй, очень влажной крошке и бархатистой глазури из сливочного сыра, это действительно мой любимый морковный пирог. Его любят многие, и он даже входит в десятку самых популярных рецептов на этом сайте. Если ваш стиль меньше, вам понравятся эти кексы с морковным пирогом.

Ванильный голый торт

Узнайте, как сделать красивый голый торт со свежими ягодами и ванильным масляным кремом.Этот шикарный стиль украшения торта позволяет весеннему сезону изобилия ягод и цветов занять центральное место… и никаких подсказок не требуется!

Воздушный и влажный кокосовый пирог

Этот идеальный кокосовый торт устанавливает планку для домашней выпечки во всем мире. Он невероятно влажный, с мягкой пушистой крошкой и шелковистым масляным кремом из кокосового сливочного сыра.

Лимонно-ягодный йогуртовый торт

Слегка приправленный свежим лимоном и насыщенный греческим йогуртом и ягодной смесью, этот лимонно-ягодный йогуртовый торт похож на весеннее солнце в форме для кекса Bundt.Если вы ищете похожие ароматы в слоеном пироге, попробуйте этот лимонно-черничный пирог.

Лимонный пирог с безе

Мой рецепт лимонного пирога с безе включает вздутую и подрумяненную начинку из безе, сбалансированную кисло-сладкую лимонную начинку и очень толстое слоеное тесто для пирога. Я долго работал над этим рецептом, и он действительно окупился, потому что теперь он один из моих любимых, и пекари всех уровней квалификации также попробовали его и полюбили.

Сахарное печенье с пасхальным яйцом

 Это сахарное пасхальное печенье мягкое и маслянистое с оттенком ванили.Они великолепны на тарелке и быстро исчезают… или какой-то кролик просто их спрятал? Ха!!

Печенье с фисташками

Я называю это печенье с фисташками, потому что это маленькие капельки рая! Это простой рецепт печенья, приготовленного в 1 миске всего из 6 ингредиентов. Глазурь из коричневого масла, несомненно, вкусная и стоит дополнительных нескольких минут!

Трюфели с лаймовым пирогом из темного шоколада

Эти трюфели с лаймовым пирогом из темного шоколада сливочные, сочные и экстравагантные, с гладкой, как шелк, начинкой из лаймового ганаша, глазированной темным шоколадом.Они как забавная версия моих обычных шоколадных трюфелей!

Батончики для печенья с глазурью

Эти батончики с сахарной глазурью мягкие, жевательные и покрыты сливочно-ванильным масляным кремом. Вы можете окрасить глазурь в любой цвет и украсить праздничными посыпками, чтобы украсить их к любому празднику. Для чего-то еще более простого, но столь же сенсационного, вам понравится этот рецепт песочного печенья.

Муссовый торт с темным шоколадом

Этот очень влажный муссовый торт из темного шоколада – воплощение мечты любителя шоколада.Шоколадный мусс сам по себе божественен, а в сочетании с темным шоколадным тортом и шоколадным ганашем он выглядит совершенно декадентским.

Идеальный чизкейк без выпечки

Следуя моему рецепту чизкейка без выпечки, вы получите нежный сливочный десерт, который прекрасно хранится в холодильнике, без яиц и духовки.

  • Если вы ищете классический вариант, этот рецепт чизкейка — мой золотой стандарт, и он имеет почти 400 оценок 4 или 5 звезд. (Спасибо всем, кто находит время, чтобы оценить рецепты, это очень полезно для читателей!)

Лимонно-черничный пирог

Прохладный, сливочный и освежающий лимонно-черничный пирог состоит из 10 ингредиентов. Простая лимонная начинка, смешанная с домашним черничным соусом, укрыта слоеной корочкой из песочного печенья.

Клубничный пирог с ревенем

Этот рецепт превратил меня в фанатика клубничных пирогов с ревенем! Начинка для пирога прекрасно держится, а домашняя корочка пирога феноменальна.Вы можете покрыть его решетчатой ​​корочкой для пирога или поменять начинку пирога. Может быть, вы хотите посыпать крошкой, как в моем пироге с яблочной крошкой? Действуй!

Пирог с кокосовым кремом

Этот рецепт пирога с кокосовым кремом включает густую сливочную кокосовую начинку, слоеное тесто для домашнего пирога, горку сладких взбитых сливок и поджаренный кокос.

И один из моих ярких и сияющих рецептов…

Лимонное печенье с рикоттой

 Это лимонное печенье с рикоттой похоже на маленькие кусочки острого, влажного лимонного пирога.Покрытые сладкой лимонной глазурью, они свежие, легкие и совершенно неотразимые. Если вы любите лимонное печенье, вы также получите удовольствие от этого очень простого печенья с лимонно-кокосовой крошкой.

Q: Какой твой любимый рецепт весеннего десерта? Мне трудно выбрать, но в это время года я всегда люблю что-нибудь с кокосом!

Подписаться

Выпечка стала проще

Вы новичок на этом сайте? Эта серия писем — отличное место для начала.Я познакомлю вас с несколькими из моих самых популярных рецептов и покажу, почему они работают.

Где заказать торты на праздник

Мы не можем представить всех отличных пекарей и декораторов тортов на юге штата Мэн, но здесь есть контактная информация некоторых из них, о которых мы писали, но не писали, которые предлагают торты для особых торжеств. Как правило, при заказе круглых тортов торт диаметром 8 дюймов обслуживает около 10 человек, а торт диаметром 10 дюймов — около 10 человек.порций торта 20.

При заказе свадебных тортов большинство пекарен предлагают дегустацию, чтобы помочь парам определиться со вкусами, начинками и глазурью. Попробуйте попробовать и заказать как можно раньше, так как свадебный сезон в этом году выглядит оживленнее, чем когда-либо, а некоторые производители тортов уже принимают заказы на 2023 год!

Big Fish Cake Studio
120 Main St., Suite 242, Saco
(603) 997-1735
bigfishcakestudio.com

Изготовленные на заказ свадебные торты хозяйки Габриэль Кот — это съедобные произведения искусства, которые она персонализирует, чтобы отразить помолвленную пару.

European Bakery and Tea Room
395 US Route 1, Falmouth
(207) 781-3541
europeanbakerymaine.com

Свадебные торты очень популярны в «Европейской пекарне», где молодожены могут выбирать из множества начинок и глазури со сливочным кремом, а также заказывать торты высотой до пяти ярусов для свадьбы с участием 200 и более гостей.

Пекарня Fern Leaf
20 Free St., Saco
(207) 286-3376
fernleafbakery.com

Пекарня

Fern Leaf Bakery продает дюжину разновидностей круглых пирожных, от классических немецких шоколадных, морковных и красных бархатных до любимых итальянских пирожных Канноли и Тирамису.

Hanami Cake Design
Biddeford
Свяжитесь с пекарней через ее веб-сайт: hanamicakedesign.com

Katie Made Bakery
181 Congress St., Portland
(207) 771-0994
katiemadebakery.com

Сестры Кэти и Дженни являются совладельцами пекарни и кафе Munjoy Hill, которые открылись в 2000 году. Они предлагают ограниченное, но восхитительное меню фирменных тортов, включая шоколадный мусс, «Темно-белый» и лимонно-ягодный торт.

Пекарня Прейри
59 Washington Ave., Portland
Только по предварительной записи, синяя дверь между Мэн и Луарой и Конг Ту Бот
Свяжитесь с пекарней через ее веб-сайт: prairiebaking.com

Reilly’s Bakery
232 Main St., Biddeford
(207) 283-3731
reillysbakery.com

Tin Pan Bakery
897 Brighton Ave., Portland
(207) 253-5400
tinpanbakery.com

Владелица дома

Элиз Ричер говорит, что торты в ее пекарне — это «то, что могла бы испечь ваша бабушка, если бы она была действительно хорошим пекарем.Пекарня будет производить свадебные торты только для клиентов, которые «хотят выглядеть по-домашнему». Для глазури Tin Pan предпочитает масляный крем на основе итальянского безе.

 


Неверное имя пользователя/пароль.

Пожалуйста, проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить и завершить регистрацию.

Используйте форму ниже, чтобы сбросить пароль. Когда вы отправите адрес электронной почты своей учетной записи, мы отправим электронное письмо с кодом сброса.

» Предыдущий

Этот теплый салат из шпината с шиитаке не оставит вас равнодушным.

Следующий »

Сегодня веганских молочных продуктов гораздо больше и они лучше.

Похожие истории

Лимонные десерты — ZoëBakes

Лимонный творожный чизкейк

Терпкий, яркий, вкусный, универсальный — лимоны можно описать по-разному.Если вы будете искать мои рецепты, вы часто найдете лимон в качестве звезды или в роли второго плана. Это любимый ингредиент из-за его способности выделяться и придавать прекрасный вкус, а также из-за того, что он утонченно украшает десерты, которым нужна небольшая терпкость. Если вы ищете идеальные лимонные десерты для вечеринки или просто хотите удовлетворить тягу к цитрусовым, эти рецепты доставят вам насыщенный насыщенный вкус лимона.

Лимонные десерты

1

Этот яркий и мечтательный торт имеет слои терпкости от роскошного лимонного курда, лимонной цедры и кусочков запеченного лимона, которые идеально ложатся в маслянистое густое тесто.Легкая и легкая капля лимонного сиропа, приготовленного из запеченных ломтиков лимона, превращает простой укус в теплое солнечное обещание нового дня.

Получить рецепт

2

Эти пирожные с лимоном, рикоттой и тимьяном из книги Бенджамины Эбуэхи  Новый способ приготовления торта  — идеальный летний десерт. Нет ничего прекраснее и ароматнее свежей зелени. Я использовала как тимьян, так и лимонный тимьян, и это сочетание идеально подходит для этих насыщенных лимонных пирожных.

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

3

Этот клубничный дурак сделан из клубничного соуса, домашнего лимонного творога, взбитых сливок и гарнира из свежей клубники.Что не любить?

Получить рецепт

4

Пироги из лимонного бисквита и лимонного курда, сбалансированные сладкой глазурью безе. Розы-меренги напоминают мне изысканный фарфор, изысканный и очень женственный. Идеально подходит для случая, когда требуется что-то эффектное, даже немного экстравагантное.

Получить рецепт

5

Этот лимонный пирог Bundt идеален. Это нежнейшая консистенция и насыщенный вкус. У меня были довольно маленькие лимоны, и я хотел, чтобы у них был интенсивный вкус, поэтому я добавил больше цедры.У меня также был кусочек имбиря, поэтому я добавила его в сироп для пропитки лимона, но в остальном рецепт — это Сарабет.

Получить рецепт

6

Этот лимонно-лаймовый мусс острый, слегка сладкий и легкий. Свежая клубника придает десерту идеальный баланс вкуса и текстуры.

Получить рецепт

7

В этих батончиках с лимонным безе есть все, что вам нужно от пирога с лимонным безе, но в отдельных порциях. Терпкий лимон и воздушное безе — простой и вкусный способ подать любимый десерт публике.

Получить рецепт

8

9

Этот лимонно-медовый пирог с безе очень легко приготовить, но есть несколько шагов, которые превратят ваш пирог из плачущей каши в великолепный экспонат высотой в милю.

Получить рецепт

10

Немного пудинга и немного торта в одном рецепте. Сливочная начинка для пудинга и пышная основа для торта создают прекрасное сочетание, а аромат лимона придает терпкость и аромат этому веселому и вкусному угощению.

Получить рецепт

11

Для этого рецепта я использовала основу для ванильного чизкейка из моего класса Craftsy.Лимонный курд является прекрасным дополнением к сливочному чизкейку и придает ему прекрасный вид. Это достаточно красиво, чтобы подавать как есть, но вы также можете добавить один из фруктовых соусов, которые мы готовим в классе.

Получить рецепт

12

Песочное печенье состоит всего из трех замечательных ингредиентов: сливочного масла, сахара и муки. Классическое печенье легко приготовить, но оно изысканное и вкусное, неподвластное времени.

Получить рецепт

13

Терпкость творога в этих лимонно-лавандовых тарталетках с безе идеально сочетается со сладким безе.Лаванда — отличное прикосновение.

Получить рецепт

14

Дакуаз — французский десерт из безе, собранных в торт. Этот вариант с творогом и ягодами идеален для весны и лета.

Получить рецепт

Поделиться этим постом

  • Фейсбук

  • Твиттер

  • Пинтерест

Вам также может понравиться:

Голый торт с ягодами и инжиром

Вы слышали? Согласно Pinterest, голые высокие торты в моде.От повседневного торта «просто так» до больших, экстравагантных праздничных свадебных тортов, голые торты пробиваются на все вечеринки, и я не могу быть более счастливым. Поскольку они красивы на вид и могут быть адаптированы из любого рецепта вкусного торта, эти феномены настолько просты в сборке, что каждый может приготовить их по своему желанию. Согласно последним трендам тортов Wilton 2014 года, масляный крем вернулся и стал лучше, чем когда-либо. Марка масляного крема Wilton готова всего за несколько минут, что делает весь процесс быстрее и проще.

Этот рецепт желтого кекса — тот же самый рецепт, который я использую для пропитанных лепешек, таких как торт tres leches или ромовый пирог. Консистенция идеально плотная, и это отличный пирог для любителей кофе, потому что он так хорошо сочетается с крепким эспрессо и темной обжаркой.

В поисках фруктовой начинки я порылся в ящиках для продуктов в холодильнике. Я нашел ягоды и несколько инжиров с дерева моего соседа, которые я мог или не мог взять во время утренней прогулки.

Возможности этого забавного торта безграничны. Украсьте его любимыми сезонными фруктами и используйте масляный крем, чтобы скрепить слои торта.

Голый торт с ягодами и инжиром

Ингредиенты

  • 4 стакана универсальной муки
  • 4 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 стакан сливочного масла (2 палочки), несоленого, размягченного
  • 2 стакана сахара
  • 6 крупных яиц комнатной температуры
  • 3 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 1/2 стакана молока
  • Для глазури

  • 2 упаковки сливочного крема Wilton
  • 1 1/2 пачки сливочного масла (12 столовых ложек), размягченного
  • 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки молока
  • сезонные фрукты для украшения (я использовала клубнику, ежевику и инжир)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350°F.
  2. Масло и мука Четыре 8-дюймовых металлических круглых формы для выпечки (или используйте 1 или 2 формы и выпекайте одну за другой, промывая, смазывая маслом и посыпая мукой формы между ними).
  3. В миску среднего размера просеять муку, разрыхлитель и соль.
  4. В большой миске электрическим миксером взбейте масло и сахар до пышной массы; примерно 4 минуты. По одному вбейте яйца, добавьте ваниль.
  5. Вмешивать порциями мучную смесь на низкой скорости, чередуя с молоком. Смешайте до однородности.
  6. Разлейте по формам для выпечки, заполнив их на 2/3.
  7. Выпекать 20-25 минут или пока тестер не выйдет чистым. Торты будут бледными, а не золотисто-коричневыми.
  8. Охладите 10 минут в формах, затем переверните на решетку до полного остывания.
  9. Для приготовления глазури

  10. В большой миске смешайте сливочное масло и смесь для глазури. Смешайте электрическим миксером на средней скорости до кремообразного состояния.
  11. Накрывайте влажным полотенцем между использованиями.
  12. Для сборки:

  13. Срежьте верхушки каждого коржа с помощью выравнивателя тортов Wilton.Положите первый корж на доску для торта или сервировочную тарелку. Распределите слой сливочного крема по краям торта.
  14. Повторить с оставшимися коржами. Украсьте сверху целой клубникой, черникой и нарезанным инжиром.

3.1

http://nibblesandfeasts.com/2014/07/naked-cake-berries-figs/

Copyright Nibbles and Feasts

Это спонсируемый пост команды Wilton Treat. Все мнения на 100% мои собственные.

~~~ Otra vez… en español!~~~

¿Есть ли? Los pasteles altos están de moda de acuerdo в Pinterest.Desde un pastel casual «nada mas porque sí» a pasteles extravagantes de bodas y otras celebraciones Importantes. Los pasteles altos sin betún están apareciendo en todas las fiestas y yo no podría estar más feliz. Дебидо дие сын hermosos, у се пуэден адаптер де cualquier receta де ла пастель саброса, estos fenómenos сын muy fáciles де preparar. De acuerdo кон лас últimas tendencias де Уилтон-де-2014, эль betún oilcream está de moda y mejor que nunca. El oilcream marca Wilton ЭСТА Listo en pocos minutos haciendo todo эль proceso más rápido y fácil.

Esta receta де пастель amarillo эс ла misma receta дие utilizo пункт pasteles кон Liquido como tres leches или пастель де Рон. Ла консистенция es perfectamente densay y es un gran pastel para los amantes del cafe, ya que se puede disfrutar con un espresso fuerte.

Para la decoración de fruta, fui al cajón de mi refrigerador y encontré bayas y unos higos de los árboles de mi vecino que podría o no podría haber tomado durante mi paseo matinal.

Las posibilidades son infinitas con este divertido pastel.Декор кон лас frutas де temporada о тус фаворитас у США ла крема де масляный крем пункт mantener лас капас де пастель juntas.

Pastel Alto con Moras, Fresas e Higos
Rinde 10-12 персон

INGRedientes
4 Tazas de Harina Para todo uso
4 cucharaditas de polvo para hornight
1 cucharadita de sal
1 taza de mantequilla, sin sal, suavizada
2 Tazas de Azúcar
6 Huevos Grandes, температура Ambiente
3 Cucharaditas экстракт ванили
1 1/2 лепешки с молоком
Пара эль-бетун
2 пакета сливочного крема марки Wilton
1 1/2 кусочка мантекильи (12 кухарад), абландада
1/4 батончика 0 4 лекучарада009004 frutas de temporada para la decoración (используйте fresas, moras e higos)

Инструкции

Precalienta el Horno, 350°F.
Unta con mantequilla y enharina cuatro moldes redondos de metal para hornear de 8 pulgadas (o usar 1 o 2moldes y hornear, uno tras otro, lavandolos, y engrasarlos con mantequilla y enharina entre uso).
En un tazón mediano, tamiza la harina, el polvo para hornear y la sal.
En un tazón grande, bate la mantequilla y el azúcar con una batidora eléctrica hasta que quede esponjoso; примерно 4 минуты. Bate los huevos uno a la vez. Агрега ла ваинилла.
Agrega la harina en porciones a baja velocidad, alternando con la leche.Mezcla hasta Que quede обходительный.
Vierte en los mouldes para hornear llenando 2/3.
Hornea durante 20-25 minutos или hasta que al insertar un palillo, este salga limpio. Los pasteles quedan pálidos y no se doran.
Deja enfriar por 10 minutos en los mouldes luego invierte sobre una rejilla para enfriar completamente.
Для приготовления блюд
Большой tazón, сочетающий мантекилью и масляный крем. Mezcla con una batidora eléctrica a velocidad media hasta que quede cremoso.
Cubra con una toalla humeda entre usos.
Пункт вооружения:
Corta las coronas de cada capa de pastel con el nivelador de Wilton.

Author: alexxlab

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.