Торт черного цвета фото: 10 роскошных идей черных тортов – HomeBaked

Содержание

10 роскошных идей черных тортов – HomeBaked

13 798

Еще буквально пару лет назад черный торт был чем-то из ряда вон выходящим. Но в последнее время торты в темной и черной гамме завоевали сердца многих! И это безумно здорово, ведь черный цвет — один из самых экстравагантных, стильных и смелых. Такие торты привлекут к себе очень много внимания и запомнятся надолго. Кроме того, черный цвет великолепно сочетается с цветочными принтами, с неоновыми цветами, создает отличный контраст с белым и с золотом.

Перед вами подборка удивительно красивых тортов в черной гамме от лучших мировых кондитеров.

авторская кондитерская Анны Красовской

Роскошный черный торт от известного российского кондитера и дизайнера тортов Анны Красовской. Монохромный изящный черно-белый орнамент из роз обрел невероятную страсть благодаря объемным ярко-алым сахарным розам, а золотая лепнина придала всему торту поистине королевский шик.

 

Wild Orchid Baking Company. Фото Mark Davidson

Великолепный черный торт от Wild Orchid Baking Company, основные акценты сделаны с помощью контраста неоновой гаммы с черным, а маленькие очаровательные цветочки снижают градус драматичности.

 

Hey there, Cupcake!, Фото Melissa Biador

Кондитеры из Hey there, Cupcake! смиксовали черный, золотой цвета и великолепный цветочный принт. Этот торт вышел невероятно женственным, а огромный пышный цветок из вафельной бумаги придал ему воздушности. Кстати, о том, как делать золотые торты, вы можете прочитать здесь.

 

Erica OBrien Cake Design

Эрика О’Брайн, владелица Erica OBrien Cake Design сделала акцент на черном пышном банте, который сделал этот торт нарядным. Черная кайма на текстурированных белых ярусах добавила глубины и законченности этому торту.

 

Rosalind Miller Cakes

Вдохновленные известным иллюстратором сказок Яном Пиновски, кондитеры из Rosalind Miller Cakes создали этот удивительный торт «Зачарованный лес». Разглядывая этот торт, легко понять, почему именно этот дизайн стал одним из самых востребованных в линейке этих кондитеров. Огромное количество деталей выполнены в сплошном черном силуэте, что создает поразительный и невероятно элегантный эффект.

 

Wild Orchid Baking Company. Фото Mark Davidson

Еще один необыкновенный торт от Wild Orchid Baking Company. Горизонтальные черно-белые полосы оживают благодаря великолепным весенним сахарным цветам жизнерадостных оттенков!

 

Little Tea Cup Bakery

Золотой орнамент просвечивает сквозь плотную темную мастику в дизайне этого красивого торта от Little Tea Cup Bakery. А завершающим штрихом здесь выступают нежные персиковые сахарные розы с золотыми листьями.

 

AK Cake Design

Причудливый монохромный паттерн на этом торте создан владелицей AK Cake Design Элисон Келлехер, чтобы гипнотизировать зрителя своим невероятным цветочным орнаментом!

 

Hey there, Cupcake!

Идеальный черный торт. Это высокое создание поражает своей красотой. Его создатель Стеви Оубл из Hey there, Cupcake! использовал для его декора великолепную роспись, воздушные цветы из вафельной бумаги и золотые точки.

 

Coco Paloma Desserts

Минималистичный дизайн с экстрамодным принтом «Шеврон» от Паломы Ифрон, владелицы Coco Paloma Desserts. Румяные розы придали нежности и очарования этой изящной конструкции.

 

 

 

голоса

Рейтинг статьи

 

Смотрите также:

Черный торт для мужчины (53 фото)

1

Черный торт

2

Торт на 35 лет мужчине

3

Черный торт

4

Стильный мужской торт на день рождения

5

Мужские торты яркие без мастики

6

Торт стильный чёрный для девочки

7

Стильный торт для мужчины без мастики

8

Торт черный с серебром

9

Торт с кандурином

10

Стильный торт для мужчины

11

Торт с шоколадными шарами

12

Квадратный мужской торт

13

Черный торт

14

Стильный торт для мужчины оригинальный

15

Декор тортов для мужчин 2020

16

Черный торт

17

Стильный торт для мужчины

18

Черный брутальный торт

19

Стильный торт для мужчины без мастики

20

Торт золото с черным

21

Черный необычный торт

22

Стильный торт

23

Торт для мужчины космический с юбилеем

24

Стильный черный торт для мужчины

25

Стильный мужской торт

26

Черно золотой торт

27

Торт черный велюр

28

Стильный черный торт для мужчины

29

Черный торт декор

30

Черный квадратный торт для мужчины

31

Черный необычный торт

32

Черный квадратный торт

33

Мужской черно золотой торт

34

Стильный торт для мужчины

35

Тор черно белый

36

Черный мужской торт

37

Черный торт декор

38

Торты украшенные шоколадом для мужчины

39

Черный торт с ягодами

40

Стильный черный торт

41

Торт в темных тонах для мужчины

42

Стильный торт для мужчины

43

Стильный тот для мужчины

44

Черный торт

45

Торт черного цвета

46

Черный велюровый торт

47

Стильный черный торт

48

Черный торт с золотом

49

Мужской торт с шоколадными шарами

50

Стильный черный торт

51

Черный квадратный торт

52

Мужской торт с ягодами

53

Стильный черный торт

Торт черного цвета (59 фото)

1

Черный десерт

2

Свадебный торт Готика

3

Черный свадебный торт

4

Черный торт

5

Черный зеркальный торт

6

Двухэтажный черный торт

7

Оригинальные торты черные

8

Черный торт

9

Черный торт без мастики

10

Черный торт

11

Свадебный торт с шоколадными цветами

12

Шоколадные капкейки с ягодами

13

Черный торт

14

Украшение темного торта

15

Красивый черный торт

16

Черный кремовый торт

17

Фиолетовый торт

18

Черный торт с подтеками

19

Оригинальные торты черные

20

Черный свадебный торт

21

Черный торт с золотом

22

Черный свадебный торт

23

Черно красный торт

24

Украшение муссового торта для мужчины

25

Красивый черный торт

26

Свадьба в черном цвете

27

Торт в стиле Блэк

28

Черный торт на свадьбу

29

Черный торт без мастики

30

Стильный торт

31

Черный торт

32

Черный свадебный торт

33

Украшение торта перьями

34

Черный торт на свадьбу

35

Красивый черный торт

36

Торт покрытый велюром

37

Торт без мастики

38

Торт с японским бисквитом

39

Декор черного торта

40

Стильный черный торт

41

Торт в горох

42

Красивый черный торт

43

Элегантный торт

44

Черный торт

45

Торт в черно белом стиле

46

Бело черный торт

47

Черный торт

48

Стильный черный торт

49

Декор черного торта

50

Черный торт

51

Стильный черный торт

52

Торт черный с золотым

53

Черный торт

54

Черный торт на свадьбу

55

Дизайнерские торты

56

Черный кремовый торт

57

Как украсить черный торт

58

Эксклюзивные торты

59

Черный плоский торт

Черный торт -пошаговый рецепт с фото

Рецепт черного крема это есть не что иное как ганаш на черном шоколаде и слив. масле. Шоколад берем черный, с высоким процентом какао. Так же качественное слив. масло, с жирностью не ниже 82 %. Ну, а для того, чтобы добиться глубокого черного цвета попробуем добавить какао порошок.

К большому сожалению получить черный крем из белково заварного крема не получится. И глубокий шоколадный, к примеру, шоколадный тоже не выйдет. Для такого цвета крема нужны жирные крема. Типа масляного или сливочного, с добавлением сливок или сливочного сыра.

Ну, и разумеется, нам не обойтись без черного пищевого красителя. Друзья, если краситель жидкий, приготовьтесь, его потребуется очень много и какао порошок тут не в силах справиться. Лучше приобрести хороший густой черный пищевой краситель.

Итак, пропорции ганаша 1:1. Если вы вдруг, захотите сэкономить и вместо шоколада добавить шоколадную глазурь, сразу предупреждаю вас —  все продукты пойдут в мусорное ведро!

1. Шоколад растопить, импульсами, в микроволновой печи. Либо же воспользоваться паровой баней. Перемешать хорошо растопленный шоколад, чтоб не осталось комочков.

2. Слив. масло обязательно заранее достать из холодильника. Оно должно быть мягким.

3. Теперь масло и шоколад соединяем и перемешиваем.

4. Вот такая паста получается. Шелковистая, однородная и очень вкусная. Друзья, этот крем идеально подходит и под мастику!

5. Ну, а, теперь, нам нужно окрасить его в черный цвет. Но перед тем, как добавить краситель, добавьте в крем просеянный какао порошок. Тщательно перемешайте, чтоб не осталось комочков. И дальше добавляем краситель. У меня краситель российский топ продукт. Но с этой задачей лучше справится черный краситель от фирмы америколор. Его потребуется в два раза меньше.

6. Перемешиваем и ждём минут 15-20. Многие добавляют, добавляют краситель, а результата желаемого не видят. Друзья, дайте красителю соединиться с маслом и он проявится. Затем можно обмазывать торт. Да, чтоб не расходовать много красителя в крем, можно поступить вот как. Часть крема отложить и окрасить в черный цвет. Он будет для финишного покрытия. А вот остальной можно пустить на черновую обмазку. Он будет без красителя.

7. Покрываем ганашем исключительно холодный торт. Сначала черновой слой и в холодильник на пол часика. Затем финишный слой крем, окрашенный в черный цвет.

Конечно, у меня глубокий черный торт не вышел, но приближенно всё таки получился. Можно было бы добиться черного оттенка, но тогда в крем пришлось бы положить больше красителя. А этого я не хотела)))

Дальше я сделала на торте потеки. Такого оттенка потеков я добилась путем соединения синего красителя с красным. Красный краситель добавляйте по капле. Немного ягод, посыпки и черный торт готов!

Друзья, удачи вам в ваших начинаниях и всего самого доброго!

Чёрный торт

Чёрный торт — необычно и очень модно! Подробный мастер-класс с фото по такому торту вы найдёте на нашем сайте! Нам доверяют, потому что всё всегда получается!

Сегодня готовим чёрный торт, внутри которого прячется нежнейший, благородный медовик с апельсиновым кремом! Учимся делать яркий чёрный крем, золотые брызги и шоколадные мятые золотые листы. Усаживайтесь поудобнее, настраивайтесь на долгое чтение. Как всегда, описывать всё дольше и сложнее, чем делать. Но я постараюсь в этот раз покороче: очень мало свободного времени.

…испечём коржи для нашего медовика!

Сооружаем водяную баню: в большую кастрюльку наливаем горячей воды и ставим в неё кастрюльку меньшего размера так, чтобы дно слегка касалось воды. 

Помещаем в маленькую кастрюльку 100 г сливочного масла, 180 г сахара, 2 ст. л. натурального мёда и 2 ст. л. несладкого порошка какао.

Ставим баню на огонь, помешивая, ждём, пока масло наполовину растопится. И добавляем 3 яйца 1 категории.

Хорошо перемешиваем и продолжаем нагревать. Когда масса станет однородной и довольно горячей, добавляем 1,5 ч. л. соды.

Смесь посветлеет и увеличится в объёме. Ещё 2-3 минутки подержим её на огне.

Затем снимем с огня.

И добавим просеянную муку. Нам понадобится, в зависимости от муки, от 500 до 600 г. 

Но сразу всю не добавляйте. Вмешивайте постепенно. Сначала ложкой.

Тесто будет становиться гуще и начнёт отходить от стенок кастрюльки.

Затем вымешиваем руками.

Оно получается эластичное, мягкое, а если и липкое, то совсем чуть-чуть.

Заворачиваем его в чистый пакет и обязательно укутываем в полотенце. С тёплым тестом работать значительно легче, по этой же причине не рекомендую делать его заранее и замораживать.

Отщипываем небольшие кусочки теста. Обязательно посыпаем стол мукой.

Раскатываем будущие коржи.

Очень тоненько! Видите, какое эластичное тесто?

Переносим на лист бумаги для выпечки.

Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 5 минут. Корж должен подняться, подрумяниться и легко отходить от бумаги. Очень экономный в этом смысле торт: все коржи можно испечь на одном листе.

Таким образом выпекаем все коржи. Из данного количества теста у меня вышло 15 коржей такого размера, чтобы потом можно было вырезать из них круги диаметром 18 см.

Каждый корж обрезаем, придавая нужную форму. Я использую дно от разъёмной формы.

Складываем стопкой друг на друга.

Они получаются пористые и сами по себе тают во рту! Обрезков много, но не переживайте: их можно заморозить и сделать потом на их основе кейкпопсы, например, или пирожные картошка. Или просто съесть, как печенье, с вареньем или сгущёнкой:) По опыту знаю:) 

Собираем торт!

Подготовим кольцо для сборки торта. Об этом я неоднократно рассказывала в других статьях в блоге, вы можете прогуляться по страничкам и почитать, но скажу и здесь. Почти все торты я собираю в кольце. Это очень удобно, торты получаются ровными и красивыми, их приятно выравнивать. Кольцо у меня с регулируемым диаметром. Я беру ровную поверхность (разделочную доску, противень, поднос, широкую форму и т. д.), выстилаю её пергаментом, ставлю на неё кольцо, выставив нужный мне диаметр, и прокладываю бока кольца изнутри плотной плёнкой. Пищевая не подойдёт, она слишком тонкая. Профессионалы используют ацетатную (плёнку, ленту), она продаётся в специализированных кондитерских магазинах, если возможности купить её нет, можно взять плёнку для парников или разрезать канцелярские папки. Всё, больше не буду о кольце, буду давать ссылки:)

Подготовили кольцо. Аккуратно помещаем на дно первый корж.

Промазываем кремом. Крема лучше не жалеть. Одной порции на это количество коржей мне хватило впритык, я даже советую сделать полторы, чтобы уж точно ни в чём себе не отказывать:)

Накрываем следующим коржом и т. д.

Кладём завершающий корж. Затягиваем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на ночь или хотя бы на 4 часа: торт должен пропитаться, а коржи и крем — подружиться.

По прошествии времени вынимаем торт, переносим на подложку (тарелку/тортовницу), снимаем ацетатную плёнку с боков. Благодаря кольцу, наш торт, в общем-то, уже ровный и симпатичный.

Выравниваем торт!

Для выравнивания нам понадобится крем. В данном случае я использую крем-чиз (сырный крем на масле, рецепт — по ссылке). Мне с лихвой хватает одной порции. Но это зависит от того, каким слоем вы наносите крем, сколько у вас опыта, какие предпочтения. Я знаю кондитеров, которым очень мало крема требуется для выравнивания, а кто-то, наоборот, любит, когда верхнего крема много.

Также процесс выравнивания очень облегчает поворотный столик. Это мегавещь и мастхэв для кондитера. Можно справиться и без него, я раньше делала, но с ним — намного удобнее. 

Лопаткой немного крема наносим на бока торта, как бы «прибивая» крошки, чтобы они нам в дальнейшем не мешали.

Разравниваем крем широким шпателем. Столик (или торт) поворачиваем против часовой стрелки, а шпатель двигаем на себя. Объяснить сложнее, чем попробовать сделать. Начнёте — поймёте.

Наносим крем на верх торта. Ставим в морозилку на 15-20 минут.

Достаём и снова наносим крем на бока. Кто-то пользуется кондитерским мешком и наносит ровные полоски, а мне лень заморачиваться, я привыкла лопаткой. Выбирайте свой вариант, тут нет непреложных истин и законов, которые нельзя нарушать.

Снова выравниваем шпателем. И охлаждаем.

И опять — крем — шпатель.

Верхушку разглаживаем палетой (можно широким ножом). Это требует навыка.

Готово!

Выравнивание, хочу напомнить — процесс бесконечный. Можно добиваться идеала часами, если вам позволяет время и количество крема. Не забывайте подмораживать торт, убирать лишний крем и добавлять его туда, где это необходимо. 

Окрашиваем торт в чёрный цвет!

А теперь самое, наверное, интересное. 

Многих интересует, как сделать чёрный торт. Также, как и торт другого яркого насыщенного цвета. Красный, например, тоже страдает. Да, есть пищевые красители, но, во-первых, слишком много краски — даже дорогой пищевой — никому не хочется ни есть, ни предлагать клиентам, ни тратить, в конце концов, а во-вторых, чаще всего, на практике, сколько бы ты его ни капал, крем получается серым или розовым, но никак не чёрным и не красным. Это проблема. А решается она очень просто, но, правда, с некоторыми вложениями (они, впрочем, очень быстро себя оправдают). Окрасить торт в яркий сложный цвет с минимальным расходом красителя можно при помощи аэрографа! У меня он совсем недавно, но я уже успела убедиться, что это самый настоящий добрый друг кондитера! Есть ситуации, в которых он совершенно незаменим. Сразу напишу, потому что всё равно читатели спросят. Модель, как у меня, продаётся в магазине для кондитеров CakeUp. Этот аэрограф вполне бюджетный, но очень облегчает кондитерскую жизнь: им можно и в яркий цвет окрасить, и плавные переходы от одного оттенка к другому сделать, и через трафарет рисовать и просто… В общем, аэрограф явно заслуживает особого внимания.

Сразу скажу, предваряя вопросы. Да. Можно получить чёрный цвет и без аэра. Я пробовала. Крем я делала шоколадный, использовала чёрный гелевый водорастворимый Americolor, но его всё же ушло очень много. Я добавляла краситель по капле, практически не видела результата и ужасно расстраивалась. Ведь я обещала чёрный торт, и человек ждал именно такой, это была основная идея! У меня получилось, но как-то нервно:) Ещё у красителей есть особенность: цвет как бы проявляется со временем, становится ярче. Поэтому, если решите красить сам крем, не выдавливайте сразу весь тюбик, подождите хотя бы час или дольше: цвет усилится, возможно, до ожидаемого вами. 

И всё-таки — про окрашивание готового выровненного торта с помощью аэрографа. Это элементарно, очень просто и быстро.

В небольшой ёмкости смешиваем водку и гелевый краситель. Водки побольше, красителя чуть-чуть. Я даже много развела, на мой торт ушла от силы 1/4 часть от того, что вы видите на фото. Если используете порошковый краситель, смотрите, чтобы все частички растворились, и на всякий случай процедите жидкость с разведённым красителем через марлю. Это нужно, чтобы сопло аэрографа не забилось и вам не пришлось его прочищать.

 

Наливаем краситель в резервуар.

Достаём торт и с небольшого (примерно 20 см) расстояния распыляем на торт.

Мощность потока можно регулировать.

И с помощью рычажка (кнопки управления) тоже.

Сначала могут быть «проплешины». Но мы закроем их новым слоем.

Красим до тех пор, пока равномерность и интенсивность цвета нас не устроит.

Собственно, всё. Мы получили яркий торт изумительного чёрного цвета, потратив при этом минимальное количество красителя и времени! Да и нервов тоже. Единственное «но»: дальнейшие ваши действия с тортом должны быть продуманным и очень аккуратными, потому что если вы заденете крем, то вылезет белое пятно. Это место нужно будет подправить и снова прокрасить. Впрочем, с любым готовым тортом стоит обращаться очень аккуратно. 

Украшаем торт!

Ну, а мы продолжаем декорировать. Я решила добавить золота. Сделать невесомое золотое напыление. И опять прибегла к помощи аэрографа.

Промыла резервуар для краски водой. Увеличила размер сопла, потянув на себя зажим иглы (всё подробно и понятно описано и показно в инструкции к прибору).  Растворила в водке немного золотого кандурина (рекомендованное соотношение 2:3 — водка-кандурин, но я хотела лёгкого эффекта, поэтому взяла совсем чуть-чуть кандурина). 

Наполнила резервуар. И распылила на торт.

ВНИМАНИЕ! После работы с кандурином аэрограф нужно промыть водкой! Наливаем её в резервуар для краски и «продуваем», тщательно, до чистой водки.  

Добиться похожего эффекта можно, впрочем, и без аэрографа, просто сдувая сухой кандурин с кисти на торт. Если немного, то ещё ничего, а вот весь торт таким образом «обдуть» — довольно сложно. Непросто также сделать это равномерно. Выводы основаны на личном опыте.

Оставшийся кандурин я пустила в дело: макнула в него силиконовую кисть и хаотично нанесла брызги на торт.

А вот он в разрезе. Видите, какой тонкий слой красителя? 

Сами коржи — невесомые, нежные, торт получается совсем не приторный, ароматный и благородный на вкус.

Рекомендую!

В общем, как там говорят? Всем спасибо, все свободны:)))

До новых встреч и не бойтесь экспериментировать!

Черные свадебные торты на заказ, заказать черные свадебные торты фото и цены в Москве

  • 🎂 Черные свадебные торты с фото.
  • 🎂 Купить черные свадебные торты по цене от 990 руб
  • 🎂 Недорогие черные свадебные торты на заказ.

Сладкий шедевр – вот как можно назвать восхитительные торты, капкейки, макаруны, печенья и пряники, созданные в кондитерской мастерской IrisDelicia.

Уже больше 19 лет мы воплощаем ваши мечты и готовим эксклюзивные черные свадебные торты в Москве, сохраняя высокое качество и постоянно совершенствуя мастерство, чтобы реализовывать любые ваши фантазии и делать яркие моменты еще ярче!

Наши принципы

Мы открылись в 2000 году. Оглядываясь назад, мы можем сказать, что IrisDelicia удалось пронести сквозь время принципы, заложенные в самом начале нашего пути:

  • мы придерживаемся традиционных рецептур. Некоторые начинки производятся как в СССР, по ГОСТу.
  • только натуральные ингредиенты: не экономим на продуктах, поэтому наши сладости такие вкусные и по-настоящему домашние;
  • постоянное развитие: каждый день, как и прежде, мы ищем новые идеи, чтобы развиваться и становиться лучше для вас.

Цены на черные свадебные торты в IrisDelicia разные: вы можете заказать как очень недорогие бюджетные варианты, так и поистине роскошные, сногсшибательные VIP-лакомства для самых важных торжеств.

Дарим идеальную сладкую сказку

Если вы обращаетесь в IrisDelicia, значит, на то есть торжественный повод!

Мы дорожим вашими счастливыми моментами и хотим сделать их еще более прекрасными и запоминающимися. Мы готовы воплотить в жизнь вашу идеальную сладкую сказку, и поэтому:

  • Только для вас – больше 20 видов премиум-начинок: фруктовых, сливочных, ягодных, муссовых, шоколадных…
  • Дегустационный зал – прежде чем заказать черные свадебные торты , вы можете приехать в IrisDelicia и лично попробовать каждое совершенное лакомство абсолютно бесплатно.
  • Огромный выбор декора: пряники, шоколадный велюр, зеркальная глазурь, живые цветы и свежие ягоды, ганаш, мастика, съедобные фигурки… Для нас нет ничего невозможного!
  • Любые масштабы. Гигантский торт больше 30 килограммов? Легко! Крохотные кейкпопсы? Запросто!
  • Доставка. Привезем торт в стандартном режиме или к определенному времени – даже ранним утром или глубокой ночью!

Но главное – у нас вы сможете создать торт по индивидуальному заказу. Забавная надпись? Уникальный дизайн? Украшение живыми цветами? Мы всегда творим вместе с вами и знаем, что ничего невозможного нет. В IrisDelicia мы не «только учимся», мы уже являемся волшебниками, которые дарят вам претворение мечты в жизнь!

IrisDelicia: кондитерская, где воплощаются ваши фантазии!

Как сделать черный крем для торта в домашних условиях?

Содержание статьи

Черный цвет — далеко не самый популярный в кондитерском деле. Но с его помощью можно оформить стильные и брутальные тортики, которые особенно оценят мужчины. Еще иногда нужно сделать черный крем для покрытия торта для тематических вечеринок, например Хэллоуина или в рок-стиле.

Особенности окрашивания в черный цвет

Казалось бы, что тут такого сложного в том, чтобы окрасить крем? Берешь краситель и добавляешь. Если цвет блеклый, насыпаешь больше. Но увы и ах, вполне вероятно, что с таким подходом у вас получится:

  • темно-зеленый;
  • грязно-синий;
  • фиолетовый;
  • темно-серый.

При этом, стараясь исправить ситуацию и добавляя все больше красителя вы испортите крем. Если краска сухая, он станет чересчур густым. Если используется гель, то из-за избытка влаги крем расслоится или даже свернется. Поэтому перед тем, как приступать к оформлению торта, проследите за тем, чтобы правильно подготовить основу для работы:

  1. Используйте шоколадный крем на сливках, масле или чиз. Можно успешно перекрасить и светлый, но на коричневую основу потратится гораздо меньше красителя, а цвет получится более глубоким и насыщенным.
  2. Краситель используем жирорастворимый и добавляем только после того, как все ингредиенты крема хорошо соединились. Только так получится равномерно прокрасить массу.
  3. Ждем. Черному цвету, как впрочем и красному, синему, пурпурному, надо время, чтобы активироваться. Поэтому просто добавляем нужное количество красителя по инструкции на упаковке и отставляем миску на 30 минут.

К сожалению, эти маленькие секреты не всегда помогают добиться черного цвета крема. Вы можете не получить нужного оттенка исключительно из-за некачественного колоранта. Поэтому надо обратить особое внимание не только на рецепт покрытия, приготовление и оформление торта, но и на марку используемого красителя.

Какие красители подойдут

Как я уже сказала, удобнее всего красить шоколадный крем, который всегда содержит жиры. Поэтому надо искать жирорастворимые красители. Если вам надо окрасить покрытие на водной основе, например для капкейков, то покупайте и соответствующий водорастворимый колорант. Но я для примера, расскажу как покрасить жирный крем в черный цвет в домашних условиях.

Самые эффективные и натуральные варианты красителя — бамбуковый уголь и чернила каракатицы. Мало того, что они природные и экологически чистые, так еще и помогают добиться ровного насыщенного цвета. С синтетическими красителями все не так просто. При добавлении в шоколадный крем колорантов от разных марок вы получите:

  • Sugarflair и Americolor — яркий, насыщенный черный оттенок;
  • Креда — непонятную зеленовато-болотную массу;
  • Топ-продукт — коричневый или темно-фиолетовый цвет;
  • Росдекор — грязно серое покрытие для торта.

Что касается других марок, я с ними еще не сталкивалась. Если вы уже пробовали, обязательно расскажите о результатах в комментариях.

Только не предлагайте активированный уголь. Мало того, что он будет скрипеть на зубах, так еще и может вызвать несварение желудка. Не пользуйтесь им.

Как покрасить крем в черный цвет

Обсудив немного теории, пора переходить к практике. Я покажу, как приготовить крем чиз черного цвета для выравнивания. Останавливаться непосредственно на рецепте крема я не буду, покажу только сам процесс окрашивания:

1. Добавляем в крем немного какао, чтобы получился коричневый цвет. Не обязательно сыпать слишком много, если не хотите сделать акцент на вкусе шоколада.

2. Для работы я использовала краситель Americolor Super Black. Сколько капель вам потребуется на конкретный объем будет варьироваться от изначального оттенка и объема крема.

3. Для вымешивания я использовала обычный венчик. Получился равномерный и насыщенный цвет. Чтобы он стал еще глубже, оставляем крем настаиваться на 30 минут. Можете даже сделать его с вечера и оставить в холодильнике вместе с бисквитными коржами.

4. А вот и процесс выравнивания. Как видите, крем получился угольно-черным, без других оттенков, вкраплений и прочих недостатков.

Все очень просто. Дальше вы можете спокойно использовать черный крем с помощью кондитерского мешка для узоров. Главное, предупредите клиентов, что у них обязательно покрасятся зубы и языки. Пусть не пугаются.

Несколько советов

Когда вы будете подготавливать крем, следите, чтобы он был темным. Шоколадная основа идеальна, но также вы можете использовать пасту из черного кунжута. Сок черники тоже подойдет, чтобы раскрашивать темно-фиолетовую основу.

И ещё расскажу про один лайфхак: чтобы минимизировать расход красителя, можно выровнять основу неокрашенным кремом. А потом покрыть тонким слоем крема с красителем. Можно воспользоваться и спатулой, но эффективнее аэрограф. 

Если у вас внезапно не оказалось черного красителя, а он нужен здесь и сейчас, можете попробовать сочетание красного и синего на коричневой основе. Но я не могу гарантировать результат. Многое будет зависеть от качества красителей, соблюдения пропорций. Это скорее область экспериментов и творчества, чем практический совет.

Я очень люблю сочетание черного и золотого, серебряного. Мне кажется, что такие десерты стильные и интересные. А как вы относитесь к черным тортам? Расскажите в комментариях.

10 красивых черных тортов | Блог о тортах

Когда-то мы и не мечтали о красивом черном пироге. Но за последний год великолепно-темные черные пирожные стали появляться повсюду. И нам очень нравится этот вид. Черный — такой смелый цвет, он прекрасно контрастирует с белым, мягкими пастельными тонами, неоновым светом и многим другим. Итак, сегодня мы взглянем на некоторые из наших любимых черных тортов. Вот 10 красивых черных тортов , которые стоит любить!

Миниатюрные цветы и оттенки неона делают этот дизайн, созданный Эрин Гарднер из Wild Orchid Baking Company , действительно популярным! Мы впервые представили этот красивый черный торт прошлой осенью, поэтому вы можете увидеть все подробные снимки ЗДЕСЬ. (Фотография Марка Дэвидсона).

Стеви Обле, владелец Привет, Кекс! сочетает черный с розовым, золотым и великолепным цветочным принтом, создавая эффектный дизайн. Ультратонкая женственность с смешанными принтами и сказочным цветком из вафельной бумаги. (Фотография Мелиссы Бьядор.)

Эрика ОБрайен, владелица Erica OBrien Cake Design , заявляет о себе своим фирменным большим бантом, который выглядит очень пышным и элегантным.Он добавляет глубины и изысканности текстурированному белому пирогу с нежными черными краями.

Вдохновленный иллюстрациями и сказками Яна Пеновски, легко понять, почему этот заколдованный лесной узор от Rosalind Miller Cakes является одним из их самых востребованных тортов. Сложные детали в однотонном черном цвете создают эффектный и невероятно элегантный силуэт.

Горизонтальные черно-белые полосы поют благодаря грозди великолепных сахарных цветов и яркой цветовой гамме.Нам очень нравится этот яркий взгляд на черный цвет от Эрин Гарднер из Wild Orchid Baking Company . (Фотография Марка Дэвидсона).

Золотой трафарет сияет на фоне сплошной черной помады в этом великолепном дизайне от Дженнифер Ла, владелицы Little Tea Cup Bakery . Мягкие персиковые сахарные розы в паре с золотыми листьями — завершающий штрих этого декадентского темного дизайна.

Монохромная игра, полная причудливого веселья! Эллисон Келлехер, владелица AK Cake Design , опирается на свое фирменное использование геометрических узоров, чтобы заворожить нас этим великолепным черно-белым цветочным узором.

Это возвышающееся творение Стеви Обле, владелицы Привет, Кекс! — это прекрасный черный торт совершенства. Потрясающие цветочные принты в сочетании с золотыми точками и пышной композицией цветов из вафельной бумаги.

Серебряный шеврон создает основу для этого черного торта, созданного Паломой Эфрон, владельцем Coco Paloma Desserts . Румяна из сахарных цветов придают этому идеально миниатюрному дизайну мягкость и очарование.

Черные оборки с оборками и золотыми краями добавляют драматизма этому впечатляющему дизайну от Кэролайн Бриссон, владелицы La Fabrik À Gâteaux .Зашитые золотом ярусы и черный сахарный цветок завершают этот симпатичный дизайн черного торта. (Фотография Анни Гарофано)


ВЫ ТАКЖЕ МОЖЕТЕ НАСЛАДИТЬСЯ:
10 ярко-желтых тортов
10 акварельных тортов
10 конфетти-бросков
10 зимних белых тортов
10 цветочных тортов на весну

20 захватывающих дух черных свадебных тортов

Свадебный торт

20 потрясающих черных свадебных тортов

Пост на прошлой неделе о восхитительных альтернативах традиционному свадебному торту (надеюсь, вы не пропустили его, это был пробочный продукт!) Заставил меня задуматься о том, как еще современные пары могут выразить немного индивидуальности и создать вау своим свадебным тортом.И один из самых простых способов, который пришел в голову, был цвет, и в частности черный! Прежде чем закричать и убежать, просто потерпите меня на мгновение! Видите ли, хотя предложение черного свадебного торта может заставить вашу бабушку упасть с рокера, на самом деле это не так безумно, как кажется. Черный свадебный торт не только подчеркнет настоящий стиль, но и не забудет его, он также может выглядеть так же восхитительно, как и на вкус! Не верите мне? Просто взгляните — я собрал 20 самых захватывающих….

Хотя белые свадебные торты вне времени и никогда не выйдут из моды, пары уже давно отказываются от этого традиционного оттенка. Выбирая вместо торта цвет или даже десерт, который лучше отражает их стиль, вкус и любовь. Но почему-то выбор черного торта до сих пор считается нетрадиционным.

But Black не только для Хэллоуина, готов и гулей! А черные свадебные торты могут выглядеть так же потрясающе, как и их более легкие аналоги.Да, немного мрачнее и чуть ли не душно, но в то же время роскошно и изысканно. Так что я надеюсь, что они убедят вас в том, что черные свадебные торты — прекрасная альтернатива традиционному белому, и они сделают потрясающие фотографии в ваш знаменательный день!

De Coeur Bake Shop, Фотография ~ Мариэль Ханна через Grey Likes Weddings

Dulce Custom Cakes, Photogrpahy ~ Фотография Меган Нунан через Artfully Wed

Dream Slice Cakes, Фотография ~ Kristen Curette через 100 Layer Cake

Если вы все еще боитесь потерять фактор романтики с черным свадебным тортом, не бойтесь.От классических ярусов с цветочным орнаментом до оборок, металлических досок и классных досок, покрытых креативной каллиграфией, существует столько же, если не больше, декоративных вариантов для черного свадебного торта, как и для белого. Вот несколько моих любимых….

Классная доска

Создайте чистый холст с простой черной глазурью, а затем разукрасите его соответствующим образом… ..

Для тортов добра, фотография ~ The Willetts | Свадебная фотография с помощью 100-слойного торта

Sweet Cheeks Baking Co., Фотография ~ Taylor Abeel Photography via Wedding Chicks

Значимая цитата или текст песни — и милый топпер для торта добавит очарования!… ..

Amaesing Cakes, Photography ~ Pixie Rouge Photography через Chic Vintage Brides

Просто напишите на нем свои имена от руки …

Artisan Cake Company

Или как насчет того, чтобы позволить свежим цветам украсить его….

Frost It Cakery, Фотография ~ BETSI EWING STUDIO через SMP

Конечно, вам не обязательно ходить на классную доску, вы можете просто оставить покрытие матовым, чтобы придать шикарный вид….

Дизайн торта с мускатным орехом, фотография Фотография Хадсона Николса через 100 слоев торта

Blooming Flour Bakery, Фотография ~ Фотография Эшли Слейтер через The Hunted Interior

Высокий блеск

Или добавьте немного блеска для более современного и изысканного вида… ..

Pretty Please Bakehshop, Фотография ~ Milou + Olin Photography via Burnetts Boards

Мне нравится добавление полосатых ленточек в стиле преппи на этом!

Клейтон Остин через SMP

Текстурированный

Или улучшите детализацию с помощью текстуры! Как насчет грубой глазури для свадьбы в лесу….

Художественные укусы, фотография ~ Nerinna Studios via Something Turquoise

Смягчите эффект акварелью, мрамором и позолотой….

Buttercream Bakeshop, Фотография ~ Michael and Carina Photography через Elizabeth Anne Designs

Добавьте кружево, дамаст, камеи и розы для создания викторианской атмосферы (что в моде в этом году!)

Торты Sweetlake

Торты Sweetlake

Или слои романтических оборок…..

Cake Fix, Фотография ~ Кейт Уорк через Баджан, среда

Цветочный

И последнее, но не менее важное: холодные или свежие цветочные композиции имеют дополнительную яркость на контрасте с черным фоном. А правильно выбрав цветы, ваш торт будет выглядеть как голландский шедевр — что может быть романтичнее этого?

Лина Вебер

Привет, Кекс! через Southbound Bride

SweeterE, Фотография ~ Влюбленные через WedLuxe

Понимаете, что я имею в виду под захватывающим дух? И я не думаю, что кто-то может возразить, что эти торты не выглядят так красиво в черном цвете, как в белом! Я надеюсь, что вы закрепили свои избранные, но если вы хотите закрепить их все сразу, просто нажмите здесь, чтобы увидеть специальную коллекцию, которую я создал для вас!

Если вас еще не убедили, что когда дело доходит до свадебных тортов, черный — это новый белый, я не знаю, что подойдет! Если вы все еще не уверены, вы найдете гораздо больше традиционных свадебных тортов на досках CVB Wedding Cakes Pinterest и Wedding Dessert Tables.Или, чтобы получить больше идей, вдохновленных временами года, взгляните на свадебные торты, идеально подходящие для весны, лета, осени и зимы, прямо здесь.

Эми

х

Trinidad Black Cake Recipe by Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 8 ломтиков

  • 2 стакана изюма без косточек (300 г)
  • 1 стакан сушеной смородины (150 г)
  • 1 стакан чернослива (150 г) без косточек
  • 1 стакан сушеной вишни (120 г)
  • 1 ½ стакана вишневого бренди (360 мл)
  • 1 ½ стакана темного рома (360 мл)
  • 1 палочка корицы
  • 1 звездочка аниса
  • стакана засахаренной цедры цитрусовых (20 г), смешанного
  • ¼ стакана сахара (50 г)
  • 2 столовые ложки воды
  • 2 стакана универсальной муки (250 г)
  • 1 чайная ложка молотая корица
  • ¼ чайная ложка мускатного ореха, свежего тертого
  • ¼ чайная ложка молотого душистого перца
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 стакан несоленого сливочного масла (225 г), размягченного
  • 1 стакан темно-коричневого сахара (220 г), в упаковке 6
  • большие яйца
  • ½ чайной ложки ванили тракт
  • ½ чайной ложки биттера ангостуры
  • ½ стакана нарезанного миндаля (35 г)
  • ½ стакана вишневого бренди (120 мл)
  • ½ стакана темного рома (120 мл)
  • ¼ стакана сухого шерри (60 мл)
  • Калории 981
  • Жир 32 г
  • Углеводы 114 г
  • Клетчатка 5 г
  • Сахар 70 г
  • Белок 13 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. Приготовьте замоченные приправленные пряностями сушеные фрукты: в средней кастрюле смешайте изюм, смородину, чернослив, вишню, вишневый бренди, ром, палочку корицы и звездчатый анис. Готовьте на среднем огне до закипания, затем снимите с огня и дайте настояться 1-2 часа.
  2. Приблизительно за 20 минут до приготовления теста для торта приготовьте сироп из пригоревшего сахара. Добавьте сахар в небольшую кастрюлю с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Дать сахару полностью карамелизироваться, стать почти черным и немного дымиться.Уменьшите огонь до минимума и осторожно влейте воду (она образует пар) и энергично перемешайте, чтобы раствориться. Дайте сиропу остыть в кастрюле около 15 минут. Если перед использованием он слишком сильно затвердеет, добавьте еще немного воды и перемешайте на слабом огне.
  3. Удалите палочку корицы и звездчатый анис из замоченной фруктовой смеси. Переложите в кухонный комбайн, добавьте цукаты из цедры цитрусовых и взбейте до состояния крупной пасты. Отложите в сторону.
  4. Разогрейте духовку до 180 ° C. Смажьте жиром 2 круглые формы для выпечки диаметром 8 дюймов или 1 10 дюймов (25 см).
  5. Приготовьте тесто для торта. В миске среднего размера смешайте муку, корицу, мускатный орех, душистый перец и разрыхлитель. Отложите в сторону.
  6. В большой миске взбейте сливочное масло и коричневый сахар ручным электрическим миксером. Когда станет легким и пушистым, вбейте по одному яйцу за раз.
  7. При работающем миксере добавьте мучной смеси, затем ½ фруктовой пасты, затем еще ⅓ муки. Используйте резиновую лопатку и добавьте оставшуюся фруктовую пасту и муку.
  8. Добавьте обожженный сахарный сироп, ваниль, биттер и нарезанный миндаль.Быстро сложите, чтобы сироп не затвердел.
  9. Перелейте тесто на подготовленные формы для выпечки.
  10. Выпекайте 1 час, затем уменьшите температуру духовки до 250 F (120 C) и выпекайте еще 45 минут, пока пирог не станет темного цвета, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.
  11. Пока торт выпекается, приготовьте жидкость для замачивания: в мерной чашке для жидкости или небольшой миске смешайте ром, вишневый бренди и херес.
  12. Дайте пирогам остыть в течение 5 минут, затем осторожно проведите ножом по краям формы.Медленно наливайте жидкость для замачивания на каждый пирог, понемногу, давая ему впитаться. (Оставьте около стакана для сервировки). Дайте пирогам полностью остыть в формах.
  13. Пирог можно подавать сразу, но со временем вкус улучшается. Остывшие коржи заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на срок до 2 месяцев. Поливайте торт ½ стакана рома каждые 7 дней, чтобы он оставался влажным при хранении.
  14. Смажьте большим количеством жидкости для замачивания перед нарезкой и сервировкой.
  15. Наслаждайтесь!

на 8 ломтиков

  • 2 чашки изюма без косточек (300 г)
  • 1 чашка сушеной смородины (150 г)
  • 1 чашка чернослива (150 г) без косточек
  • 1 чашка сушеной вишни (120 г)
  • 1 ½ стакана вишневого бренди (360 мл)
  • 1 ½ стакана темного рома (360 мл)
  • 1 палочка корицы
  • 1 звездчатый анис
  • ¼ стакана засахаренной цедры цитрусовых (20 г), смешанного
  • ¼ стакана сахара (50 г)
  • 2 столовые ложки воды
  • 2 стакана универсальной муки (250 г)
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • ¼ чайная ложка мускатного ореха, свежемолотого
  • ¼ чайной ложки молотого душистого перца
  • 2 ложки молотого душистого перца
  • 1 стакан несоленого сливочного масла (225 г), размягченного
  • 1 стакан темно-коричневого сахара (220 г), в упаковке
  • 6 больших яиц
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • ½ чайной ложки настойки ангостуры
  • ½ стакана нарезанного миндаля (35 г )
  • ½ стакана вишни br Энди (120 мл)
  • ½ стакана темного рома (120 мл)
  • ¼ стакана сухого хереса (60 мл)
  • Калорий 981
  • Жиры 32 г
  • Углеводы 114 г
  • Клетчатка Протеин 5 г
  • Сахар 70 г 9024 13g

Расчетные значения для одного размера порции.

  1. Приготовьте замоченные приправленные пряностями сушеные фрукты: в средней кастрюле смешайте изюм, смородину, чернослив, вишню, вишневый бренди, ром, палочку корицы и звездчатый анис. Готовьте на среднем огне до закипания, затем снимите с огня и дайте настояться 1-2 часа.
  2. Приблизительно за 20 минут до приготовления теста для торта приготовьте сироп из пригоревшего сахара. Добавьте сахар в небольшую кастрюлю с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Дать сахару полностью карамелизироваться, стать почти черным и немного дымиться.Уменьшите огонь до минимума и осторожно влейте воду (она образует пар) и энергично перемешайте, чтобы раствориться. Дайте сиропу остыть в кастрюле около 15 минут. Если перед использованием он слишком сильно затвердеет, добавьте еще немного воды и перемешайте на слабом огне.
  3. Удалите палочку корицы и звездчатый анис из замоченной фруктовой смеси. Переложите в кухонный комбайн, добавьте цукаты из цедры цитрусовых и взбейте до состояния крупной пасты. Отложите в сторону.
  4. Разогрейте духовку до 180 ° C. Смажьте жиром 2 круглые формы для выпечки диаметром 8 дюймов или 1 10 дюймов (25 см).
  5. Приготовьте тесто для торта. В миске среднего размера смешайте муку, корицу, мускатный орех, душистый перец и разрыхлитель. Отложите в сторону.
  6. В большой миске взбейте сливочное масло и коричневый сахар ручным электрическим миксером. Когда станет легким и пушистым, вбейте по одному яйцу за раз.
  7. При работающем миксере добавьте мучной смеси, затем ½ фруктовой пасты, затем еще ⅓ муки. Используйте резиновую лопатку и добавьте оставшуюся фруктовую пасту и муку.
  8. Добавьте обожженный сахарный сироп, ваниль, биттер и нарезанный миндаль.Быстро сложите, чтобы сироп не затвердел.
  9. Перелейте тесто на подготовленные формы для выпечки.
  10. Выпекайте 1 час, затем уменьшите температуру духовки до 250 F (120 C) и выпекайте еще 45 минут, пока пирог не станет темного цвета, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.
  11. Пока торт выпекается, приготовьте жидкость для замачивания: в мерной чашке для жидкости или небольшой миске смешайте ром, вишневый бренди и херес.
  12. Дайте пирогам остыть в течение 5 минут, затем осторожно проведите ножом по краям формы.Медленно наливайте жидкость для замачивания на каждый пирог, понемногу, давая ему впитаться. (Оставьте около стакана для сервировки). Дайте пирогам полностью остыть в формах.
  13. Пирог можно подавать сразу, но со временем вкус улучшается. Остывшие коржи заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на срок до 2 месяцев. Поливайте торт ½ стакана рома каждые 7 дней, чтобы он оставался влажным при хранении.
  14. Смажьте большим количеством жидкости для замачивания перед нарезкой и сервировкой.
  15. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

14 самых шикарных и неожиданных черных свадебных тортов

Черные свадебные торты новые… ну черные! Мы считаем, что тренд на черный торт не только неожиданно стильный, но и шикарный и изобретательный.Мы видели несколько великолепных вариантов этой тенденции, и каждый торт в этом списке заставлял нас переводить дыхание! Сможете ли вы полюбить торт? Ответ: да, вы вполне можете. И этот обзор наших любимых черных свадебных тортов здесь, чтобы доказать это!

Без лишних слов, мы дарим вам вашу новую навязчивую идею свадебного торта:

1. Черный + золотые детали + цветы FTW!

торт: Jasmine Rae Cakes

2. Мечта в стиле ар-деко

торт: Тортик Аннушка

3.Драма в деталях

торт: Bijou’s Sweet Treats

4. Раскрасьте его в черный цвет + цветочный

торт: The Sweet Society Co. // стиль: Beautiful Weddings Australia // фото: Becky van Straalen Photography

5. Ягоды на вершине

фото: июнь Жубер // торт: капуста и роза

6. Ночное небо в 3 яруса

торт: Cake Life Bakeshop // фото: The More We See // дизайн мероприятия: Sara Rea Design

, как видно на этой вдохновленной небесами свадьбе

7.Золотой лист + оникс

торт: Frost it Cakery // фотография: Tyler Branch // оформление мероприятия: The Blushing Bird // планирование: Laurel and Fey // цветочные композиции: Revel Petals

, как видно из этого винтажного свадебного вдохновения с привидениями урожая

8. Царственный матово-черный свадебный торт

торт: Тортик Аннушка

9. Готическая агатовая фантазия

фото: Ashley Rae Photography // торт: Heartsweet Cakes

10. Металлик черный жеода

торт: Samantha Bakes Cakes // фотография: Eileen Meny Photography // планирование: Lindsey M Events

, как видно на этой Осенней свадьбе в домике Кэтскиллс

11.Сахарные Цветки + Древесный уголь

торт + фото: Cake Ink

12. Все текстуры

торт: Тортик Аннушка

13. Черный цвет в цвету

торт: Vanilla Bake Shop

14. Черный свадебный торт Marbled Wonder

торт: Bijou’s Sweet Treats

Прикрепите!

Приглашенные свадебные артисты GWS

Нравится работа нашего партнера, представленная в этом посте? Узнайте больше, посетив их профиль Artist Guide.

Заинтересованы в том, чтобы стать предпочитаемым артистом GWS? Подать заявку здесь.

20+ темных свадебных тортов, добавляющих готический колорит этому особому делу

Тортик Аннушка

Торты определенно веселые. Неважно, маскируются ли они под колючие кактусы или сочатся сладким декадансом, превращение десерта в искусство в моде, не говоря уже о восхитительном. То же касается и свадебных тортов. Хотя мы видели несколько впечатляющих жеодов и творений, вдохновленных галактикой, темные свадебные торты, пожалуй, самые потрясающие из всех.Эти многоярусные творения, воплощающие вашу внутреннюю готику, украшены черной глазурью и помадой, которые добавляют драматичности этому особому образу.

Черный цвет часто рассматривается как необычный цвет для свадеб, но, как доказали смелые невесты, это долгожданный отход от условностей. Здесь темная глазурь служит фоном для креативных пекарей, которые добавляют привлекательные акценты, такие как каскады цветов, расписанное вручную золото и геометрические узоры.

Несмотря на то, что придание десерту акцентного цвета является популярным, некоторые из наших любимых тортов полностью сочетаются с черным на черном.Чтобы добавить визуального разнообразия, кондитеры складывают текстуры и отделки. Тортик Аннушка, например, создала многоярусные торты, каждый слой которых декорирован разной техникой. Это может показаться занятым и несфокусированным, но вместо этого выглядит элегантным и современным благодаря единому цвету.

Уже проголодались? Посмотрите еще более 20 уникальных свадебных тортов ниже!

Черный свадебный торт может быть нетрадиционным десертом, но результат потрясающий — и восхитительный.

Тортик Аннушка

Дана Герберт из Desserts by Dana (Фото: Herman Photo)

The Sweet Stuff

Торт: Sweet Fix (Фото: Кэролайн Лима-Бенуса)

Магазин сладкого и дерзкого (Фото: Курт Бумер)

Тортик Аннушка

Лаура Лукайдес

Тортик Аннушка

Кондитерская с конфетти (Фото: Дарина Стода)

VistaBarista Coffee & BakeShop (Фото: Кит Дулай)

Фото: Elegant Wedding

Привет, Кекс! (Фото: Cavin Elizabeth Photography)

Торты с жасмином и рэйом

Фото: Ed & Aileen Photography

Студия торта с засахаренным шафраном

Элис Бродвей

Виктория Уоткинс-Джонс

Сердечно-сладкие торты

Торты с жасмином и рэйом

Кэти Хэбе

Привет, Кекс!

Статьи по теме:

Невеста нарушает традицию белого свадебного платья и выходит замуж в великолепном черном платье

Удивительный свадебный торт в натуральную величину, воссоздающий платье от кутюрного стиля

Жених и невеста объединяют два видения в один невероятный свадебный торт

Amazon открывает новый свадебный магазин, наполненный уникальными изделиями ручной работы

13 идей черного свадебного торта для смелых пар

Когда дело доходит до свадебных тортов, нет никаких правил, определяющих, какого цвета должно быть ваше сладкое угощение.Если вы хотите подать гостям то, что они никогда не забудут, подумайте о том, чтобы сломать форму черным свадебным тортом. Последние тенденции свадебных тортов — это оригинальность и индивидуальность, и сейчас самое время поэкспериментировать с унылой цветовой схемой. И, хотите верьте, хотите нет, черные пирожные более доступны, чем вы думаете — вам даже не нужна свадьба в стиле Хэллоуина или Нового года, чтобы это осуществить.

Если черный свадебный торт подходит вам, поработайте со своим поставщиком или кондитером, чтобы создать дизайн, соответствующий вашему видению.Мечтаете ли вы о высоких ярусах или замысловатых акцентах, расписанных вручную, ваш профессионал воплотит ваши мечты о черном свадебном торте в реальность.

Чтобы помочь вам начать работу, мы собрали 13 идей черного свадебного торта, которые будут выделяться среди ваших десертов. Запишите ниже свои любимые детали и поделитесь ими со своими профессионалами, чтобы создать незабываемый торт.

Контрастные цветы

Сделайте свой черный свадебный торт ярким с помощью контрастных цветочных акцентов. Нам нравится, как этот большой белый цветок выделяется на фоне черной помады и мерцающей золотой фольги.Если вы беспокоитесь, что черный свадебный торт может выглядеть слишком темным, яркие украшения сделают цветовую палитру светлее.

Жеоды современные

Гости будут очарованы ледяными жеодами на вашем черном свадебном торте. Бесцветные драгоценные камни придают этому трехуровневому пирогу неожиданную текстуру и объем, делая его центром внимания на стойке регистрации.

Пользовательский торт Топпер

Черный свадебный торт будет выделяться сам по себе, но вы можете сделать его более привлекательным с помощью уникального топпера для торта. Нам нравится, как эта пара украсила свой острый черный торт яркими цветами и веточками зелени, но кастомный мотоциклетный топпер привлекает внимание.

Оттенки градиента

Смелые свадебные торты — это не только украшения из помадки или глазурь из сливочного крема. Чтобы добиться чего-то более необычного, воспользуйтесь цветовым кругом с градиентами омбре черного и серого. Дополнительные детали, такие как живые цветы и фольга из сусального золота, делают этот черный свадебный торт одной из наших любимых.

Абстрактные линии

Превратите свое кондитерское изделие в произведение искусства с абстрактными черными линиями повсюду. Этот современный дизайн идеально подходит для пар, которым не нравится монохромный черный торт.Вместо этого этот простой черный узор произведет такое же неизгладимое впечатление.

Свежие фрукты

Ежевика, кто-нибудь? Этот двухъярусный черный свадебный торт доказывает, что даже небольшие кондитерские изделия могут быть привлекательными. Искусно посыпанная ежевика на верхнем слое придает этому аппетитному угощению элегантный вид.

Золотая фольга

Покройте черный свадебный торт пятнами золотой фольги на внешнем слое помады. Этот тонкий дизайнерский прием придаст вашему угощению металлический блеск, который будет мерцать со всех сторон.Дополнительные элементы, такие как цветные сахарные цветы, сделают ваш торт незабываемым.

Тюль черный

Хотя технически это не настоящий черный свадебный торт, эта готическая идея просто необходима для высококлассного черного галстука. Если вам не нравится полностью черный дизайн, выберите белый свадебный торт. Затем добавьте темный оттенок с черным топпером для торта и черным тюлем, повязанным по центру. Конечный продукт будет почти слишком красив, чтобы его можно было есть.

Влияние поп-культуры

Мы одержимы этим черным тортом на тему «Звездные войны» , на который нанесен особый торт, вдохновленный самыми знаковыми персонажами фильма.Подставка для торта из золотой проволоки помогает приподнять угощение, чтобы им можно было любоваться со всех сторон. Если вы не знаете, как украсить свадебный торт, мотивы из любимого фильма или телешоу сделают его уникальным.

Цветной базовый уровень

Кто сказал, что ваш черный свадебный торт тоже не может быть игривым? Этот возвышающийся четырехуровневый десерт состоит из трех черных слоев с черной помадной лентой, спускающейся сверху, но все внимание привлекает именно нижний уровень. Белая основа и красочный принт конфетти создают игривый контраст с гламурными ярусами выше.

Черные кексы

Обновите свой десертный стол разнообразными сладостями для гостей. Нам нравится, как эта пара выбрала небольшой торт и кексы в соответствующей красно-черной глазури. В конце концов, в день свадьбы не бывает слишком много десертов.

Черные ленты

Чувствуете нерешительность? Выбирайте черно-белый свадебный торт. Гладкие черные ленты украшают это лакомство из белого масляного крема с элегантными красными розами, размещенными повсюду для создания романтического прикосновения.

Арт-деко с узором

Используйте свою цветовую палитру, чтобы свадебный торт выглядел как продолжение темы. Нам очень нравится этот торт в стиле ар-деко, который имеет современные квадратные ярусы и металлический узор. Серебро, черный и золото создают идеальную палитру для новогодней свадьбы или свадьбы в стиле 1920-х годов.

Черный торт Эмили Дикинсон — Gastro Obscura

Летом, когда соседские дети играли на заднем дворе дома Эмили Дикинсон в Амхерсте, штат Массачусетс, поэт открывала окно наверху, чтобы опустить на землю корзину с домашними пряниками.Но имбирный пряник был не самым желанным и знаменитым рецептом Дикинсона. В то время как мы помним Эмили Дикинсон за ее яркую и чувственную поэзию, ее соседи по Амхерсту знали ее по ее липко-сладкому черному торту, пропитанному бренди. Сегодня кулинарные блогеры и ученые Дикинсона воскресили рецепт, оцифрованный оригинал которого доступен всем отважным пекарям в Гарвардской библиотеке Хоутона.

Черный торт Дикинсона — традиционный фруктовый торт, но сделайте паузу, прежде чем пошутить о современных версиях таких десертов.Плотный, темный, пропитанный бренди и полный сиропообразного изюма, этот богатый патокой оригинал далек от так называемых коммерческих фруктовых кексов, доступных сегодня в Соединенных Штатах. Это также массивно. Оригинальный рецепт Дикинсона предусматривает 19 яиц, пять фунтов изюма и полтора фунта цитрона, часто засахаренного фрукта, который по вкусу напоминает менее кислый лимон с толстой опушкой. Взбитое вручную тесто весило более 20 фунтов. Запеченные, а затем завернутые в марлю и пропитанные бренди в течение как минимум месяца готовые пирожные, вероятно, были подарены друзьям и соседям Дикинсона.

Сегодня поклонники Дикинсона (и кексов) делают знаменитый торт в честь дня рождения поэта 10 декабря. В то время как некоторые пекари адаптировали рецепт, включив в него современные ингредиенты в более приемлемых количествах, пуристы настаивают на том, чтобы следовать оригиналу, написанному наклонным почерком Дикинсона. Чтобы воспроизвести рецепт в том виде, в каком его приготовила бы Эмили (с добавлением современных духовок и таблеток), сотрудники библиотеки Houghton в Гарварде сняли обучающее видео. По словам бессмертного поэта, «успех считается самым сладким» у тех, кто испек все 20 фунтов оригинального рецепта черного торта Эмили Дикинсон.

.

Author: alexxlab

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *