Торт фото из фруктов: Картинки d1 84 d1 80 d1 83 d0 ba d1 82 d0 be d0 b2 d1 8b d0 b9 d1 82 d0 be d1 80 d1 82, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения d1 84 d1 80 d1 83 d0 ba d1 82 d0 be d0 b2 d1 8b d0 b9 d1 82 d0 be d1 80 d1 82

Содержание

Торт украшенный фруктами и ягодами: рецепт с фото пошагово — Все про торты: рецепты, описание, история

Есть несколько сотен различных рецептов, по которым готовятся торты с добавлением разнообразных видов фруктов и ягод. Такие тортики не просто вкусные и нежные, но еще и очень красивые, ведь в качестве украшения для них обычно выбирают именно кусочки фруктов и ягоды в свежем виде. Сегодня мы расскажем о том, как можно приготовить торт, украшенный фруктами и ягодами, по самым оригинальным и простым рецептам.

Такие десерты могут оформляться не только фруктами, но еще и дроблеными орешками, различными сухофруктами, глазурью или шоколадным соусом. Хозяйкам стоит взять на заметку, что фрукты и ягоды не обязательно должны выступать исключительно в роли оформления десерта, ведь они также отлично дополняют вкус тортика, если использовать их в слоях вместе с кремом. Ниже мы расскажем, как приготовить тортик с выпечкой и шоколадным соусом, а также опишем процесс приготовления лакомства из уж готовых бисквитных коржей.

Ягодно-фруктовый торт с шоколадным соусом

Чтобы сделать торт, украшенный фруктами и ягодами и шоколадным соусом, хозяйке стоит заранее подготовить все ингредиенты. Состав достаточно прост, поэтому продукты с легкостью найдутся в магазине продуктов. Этот торт будет включать в себя не только легкий крем, но еще и свежую малину и кусочки персика, получится невероятно нежное лакомство.

Ингредиенты:

  • кофе заваренное — 45 мл;
  • сахарный песок — 285 грамм;
  • шоколад горький темный — 55 грамм;
  • кефир или молоко 3,2% — 235 мл;
  • мука высшего сорта — около 1,5 стакана;
  • разрыхлитель для теста — 1 ложечка;
  • какао в порошке — 5/6 стакана;
  • масло растительное — 2,5 большие ложки;
  • экстракт ванили жидкий — 1 ложечка;
  • куриное яйцо — 1 штука;
  • белки яичные — 6 штук;
  • малина свежая — 450 грамм;
  • соль — щепотка;
  • пудра сахарная — 1 стакан;
  • сливочное масло -190 грамм;
  • вода — 120 мл;
  • персики свежие — 2-3 штуки.

Процесс приготовления:

Для приготовления торта, украшенного фруктами и ягодами по данному рецепту, необходимо начать с подготовки шоколада, для этого плитку разламывают на части, заливают уже заваренным горячим кофе, а затем оставляют на несколько минут. Пока шоколад будет растапливаться, можно взять большую миску и насыпать туда муку, какао в порошке, немного соли и разрыхлитель. В отдельной емкости соединяются жидкие продукты, сначала вливают кефир или молоко, затем к нему добавляются куриные яйца, необходимое количество растительного масла и экстракт валили. Теперь можно соединять жидкую и сухую основу для будущего теста, важно все тщательно перемешать, чтобы в тесте не осталось комочков. Туда же вливается уже растопленный шоколад с кофе, все снова хорошо перемешивается.

Выпекание коржа в духовке:

Заготовленная масса переливается в отдельные формы для выпечки, можно использовать три, для получения трех одинаковых бисквитов. Если же трех форм не нашлось, то выпекается один корж, а после охлаждения его разрезают на три равные части. Емкость с тестом отправляется в духовой шкаф, там корж выпекается примерно сорок минут, иногда необходимо чуть больше, или чуть меньше времени.

Приготовление крема:

Далее можно подготовить кремовую массу, для этого половина сахарной пудры смешивается с водой и перемещается на огонь, а пока варится сироп, можно вторую часть пудры взбить с шестью куриными белками. Готовый сироп снимают с огня. Не дожидаясь охлаждения, его тонкой струйкой начинают постепенно вливать в яичную массу, при этом очень важно не останавливать процесс взбивания. Как только сироп будет добавлен, можно положить в крем необходимое количество сливочного масла и снова все взбить до однородной массы.

Крем делится на две равные части, а затем с персика снимают кожуру и вынимают косточку, а малину просто моют. Из персика сделать пюре удобнее блендером, а малину легко просто помять. Персик добавляют в одну половину крема, а малину в другую, затем оба крема перемешивают.

Сборка торта:

Собирается торт достаточно быстро, для этого корж смазывается сначала персиковым кремом, затем укладывается еще один корж, его смазывают малиновым кремом. Третий корж можно смазать сразу двумя видами крема, а в качестве украшения рекомендуется использовать свежие ягоды малины и дольки сочных персиков.

Так как мы готовили торт, украшенный фруктами и ягодами, на фото он обычно украшается дополнительно шоколадной смесью, поэтому мы также опишем, как сделать шоколадный соус по рецепту с фото. Для этого достаточно растопить горький шоколад на водяной бане и добавить к нему кусочек сливочного масла. Затем таким соусом сверху поливают полученный тортик, выходит не только красиво, но и очень вкусно.

Торт со сметаной, украшенный фруктами и ягодами

Такой тортик со сметанным кремом может стать превосходной альтернативой масляному десерту на сгущенном молоке. Стоит учесть, что сметана для крема должна быть не жирной, в противном случае десерт окажется достаточно тяжелым. В качестве украшения десерта мы будем применить виноград, киви, клубнику, но хозяйка может заменить данные ягоды и фрукты на любые другие. В предыдущем рецепте мы делали шоколадный соус (фото), для этого рецепта его также можно использовать.

Нам понадобятся:

  • готовые коржи — 3 штучки;
  • не жирная сметана — 800 грамм;
  • киви крупные — 4 штуки;
  • виноград — большая гроздь;
  • клубника — 20 средних ягод;
  • орешки грецкие — необходимое количество;
  • желатин в гранулах — чайная ложка;
  • пудра сахарная и сахар ванильный.

Приступаем к приготовлению:

Чтобы сделать торт, украшенный фруктами и ягодами, по представленному рецепту с фото пошагово, необходимо сначала подготовить желатиновую массу, для этого желатин замачивают в воде, примерно на сорок минут. Далее приступают к подготовке крема, в нашем случае используется сметана, поэтому продукт перекладывают в отдельную миску и взбивают с сахарной пудрой и ванилином. В рецептуре не указано количество сыпучих продуктов для крема, так как хозяйка сама должна регулировать сладость готового продукта. К взбитой массе постепенно добавляют желатин, а затем все перемешивают и ставят на огонь.

Массу уваривают на слабом огне в течение пяти минут, а затем состав снимают с плиты и дают охладиться, можно к крему добавить немного дробленых орешков. Теперь берутся фрукты и ягоды, они промываются и нарезаются кружочками, несколько ягод оставляют для украшения готового десерта.

Сборка торта:

Можно начинать процесс сборки торта, украшенного фруктами и ягодами, по рецепту с фото. Для этого берется первый готовый бисквитный корж, его обильно смазывают кремом и посыпают измельченными орешками. В самую середину можно положить немного фруктов, далее процесс сборки повторяют до того момента, пока все коржи не закончатся.

Последний корж смазывается кремом сверху и по бокам, затем бока украшают с помощью измельченных орешков. Верхняя часть тортика должна быть украшена нарезанными фруктами и ягодами, но если они добавлялись между слоев, то верх украшается целыми ягодами клубники и половинками винограда. Такое лакомство убирается в холодильную камеру как минимум на пару часов, еще лучше оставить его там на восемь часов, за это время бисквиты отлично пропитаются кремом и станут мягкими. Есть возможность не варить сметанный крем, тогда лучше брать более жирную сметану, также данный торт превосходно сочетается с кремом из творога.

Торт «Фруктовый рай» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Лёгкий фруктовый торт

Отправимся все вместе за наслаждением в мир фруктов, а именно во «фруктовый рай». Давайте будем готовить простой в приготовлении, но ароматный и нежный торт с быстрым бисквитом и начинкой из натурального йогурта со взбитым крем-фреш.

Торт «Фруктовый рай» гуляет по Интернету в разных интерпретациях, но общее у всех рецептов — это много различных фруктов в сметанном или йогуртовом желе и мало бисквита. Не раздумывая, я приготовила этот тортик и, по ходу записывая пропорции и ингредиенты. Очередной мой торт я подарила себе на праздник День матери. Пробуйте и готовьте с наслаждением!

Как приготовить «Торт «Фруктовый рай»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Подготовим ингредиенты: муку, сахар и ванильный сахар, цедру лимона, яйца, йогурт натуральный без вкусовых добавок и сахара, крем-фреш (или не кислую сметану жирностью 35%), виноград без косточек, яблоко, грушу, хурму спелую и мягкую, киви, бананы, клубнику и ягоды лесные (любые), манго, персик, желатин в пластинах и тортовую желейную заливку.

Шаг 2
Ссылка

Для быстрого бисквита смешаем целые яйца с сахаром, с щепоткой соли и цедрой лимона.

Шаг 3
Ссылка

Взбиваем миксером на самых больших оборотах около 5 минут. Масса станет очень светлой и густой и пышной.

Шаг 4
Ссылка

Просеим на яичную массу муку, так тесто будет пышнее.

Шаг 5
Ссылка

Венчиком от руки мешаем в одну сторону, движениями снизу вверх, чтобы взбитые яйца не успели осесть.

Шаг 6
Ссылка

Дно формы выстилаем пекарской бумагой, стены ничем не смазываем. Выливаем тесто в форму (24-26 см) и в то же время ставим в заранее разогретую духовку до 180 °C выпекаться около 20 минут. Проверим готовность на сухую палочку. Бисквит остудим на решётке.

Шаг 7
Ссылка

Для начинки взбиваем крем-фреш с сахаром и ванильным сахаром до стойких пиков. Если кто любите послаще, то можете добавить больше сахара.

Шаг 8
Ссылка

Смешаем взбитый крем-фреш с натуральным йогуртом.

Шаг 9
Ссылка

Замоченный желатин в пластинах на 5 минут в холодной воде, отжимаем. Кладём в глубокую тарелку и добавляем к нему компот от консервированного ананаса. Распускаем желатин в духовке при 70 °С. Это займёт около 1-2 минуты.

Как растворить листовой желатин

Шаг 10
Ссылка

Внимание: работаем быстро, не замедляя шаги ни на секунду, если хотим получить нежное желе в итоге. Сразу вводим в горячий желатин 3-4 ст. л. йогуртового крема. Размешаем до однородности.

Шаг 11
Ссылка

И вот же момент выливаем желе из тарелки в основной крем тонкой струйкой и одновременно активно мешаем венчиком.

Шаг 12
Ссылка

Пусть крем постоит около 10 минут, он начнёт завязываться. Этим временем все наши фрукты и ягоды приготовим к дальнейшей работе. Смешаем теперь их с будущим желе.

Как почистить киви

Шаг 13
Ссылка

Купольную форму вместимостью на 2,5 литра выстилаем пищевой плёнкой так, чтобы стенки и дно были неразрывно покрыты и уплотнены к посуде. Выкладываем нарезанные фрукты.

Шаг 14
Ссылка

Наполняем форму нашим будущим желе. Потрусим в разные стороны около 1 минуты, чтобы освободить воздушные пузырьки.

Шаг 15
Ссылка

Бисквит за это время остыл или ещё тёплый — не важно. Кладём бисквит на желе свeрху, хорошо придавливая рукой по всей поверхности, но не так, чтобы поломать бисквит или крeм начал вылизать. Для начала на 30 минут в морозильник, не забудем будущий торт накрыть плёнкой, чтобы не нахватался там запахов, не относящихся к нему. Затем ещё на 1 или 1 ч. 30 мин. в холодильник. Важно: не передержите торт в морозильнике, иначе желатин при заморозке теряет свои свойства, в лучшем случае нежный крем будет с малыми шариками желатина.

Шаг 16
Ссылка

Переворачиваем затвердевший торт на блюдо. Освобождаем от плёнки. Разогреем шиповниковый мёд, обмазываем им все нарезанные для украшения фрукты и прикрепляем к поверхности торта по вашему вкусу.

Шаг 17
Ссылка

Оставшийся мёд выливаем на середину верха торта и сверху кладём лесные ягоды.

Шаг 18
Ссылка

Желейную заливку для тортов разводим водой по рекомендации и сварим. У меня заливка от Др. Эткер. Горячей заливкой смазываем обильно все фрукты и всю поверхность, чтобы был глянцевый вид. Уберём на несколько минут в холодильник.

Шаг 19
Ссылка

Торт «Фруктовый рай» подаём, фотографируем, наслаждаемся и присылаем фото-отчёт. Приятного аппетита!

Украшение тортов фруктами: практические советы начинающим кондитерам

Главная Рецепты крема Как украсить торт фруктами: советы и рекомендации по украшению домашней выпечки

Рецепты приготовления крема и других кондитерских украшений

admin

Содержание:1 Украшение тортов фруктами: все «за» в пользу полезного украшения2 Список лучших фруктов для украшения тортов2.1 Украшаем торт фруктами: рекомендуемые…

Даже самый вкусный десерт без правильного, яркого оформления не даёт о себе никакого представления, не несёт никакого вкусного позыва. В данной статье я хочу рассказать о варианте подачи десерта, доступном даже начинающим кондитерам, а именно об украшении тортов фруктами в домашних условиях с фото для большей наглядности.

Украшение тортов фруктами: все «за» в пользу полезного украшения

Что такое фрукты – это источник витаминов, прежде всего. А для кого чаще всего дома готовятся сладости – для цветов жизни, наших деток. Для меня основное преимущество торта, украшенного фруктами и ягодами, заключается в пользе для организма, в отличие, например, от крашеных кремов или сахарных фигурок. Ещё один плюс: если перестарались с сахаром во время приготовления коржей или крема – фрукты или ягоды с кисловатым вкусом уравняют и сгладят такую промашку.

Список лучших фруктов для украшения тортов

Фрукты – прекрасный материал для украшения торта, они недорогие, вкусные и полезные, разноцветные, яркие. Фрукты и ягоды всегда гармонировали с тестом в качестве начинки, почему бы не использовать их при оформлении.

Украшаем торт фруктами: рекомендуемые плоды для торта

Для оформления торта фруктами желательно выбирать зрелые, но не переспелые плоды, без трещинок и пятен на кожуре, без вмятин и потемнений. Наиболее популярные для украшения десерта фрукты: яблоки и почти все цитрусовые, бананы, персик, слива, абрикос, киви, груши. Из ягод кондитеры отдают предпочтение клубнике, ежевике, чернике и смородине (чёрной и красной). Часто используется в оформлении десертов виноград.

Какие фрукты не подойдут для украшения торта дома

Но есть и список, какими фруктами украшать торт не желательно. Не все замороженные фрукты сохраняют цвет, форму и вкус после разморозки, поэтому с ними следует быть избирательными.

Не слишком подходят вишни: во-первых, из-за косточки; во-вторых, после удаления косточки вишня источает сок, окрашивающий крем, поверх которого выкладываются фрукты. То же можно сказать об арбузе: он слишком сочный для использования в тортах.

Ананас и киви не дают застыть желе, поэтому если украшение из фруктов планируется заливать желе, их следует обдать кипятком перед оформлением. Если для украшения сладких блюд используются консервированные фрукты, с них обязательно должна стечь жидкость.

Как правильно украсить торт фруктами: пошаговая инструкция

Рассмотрим, как украсить торт с помощью фруктов пошагово. Я буду украшать бисквитный торт со сливочным кремом и шоколадной помадкой сверху, яблоком, малиной и ежевикой. Для того чтобы приготовить украшение, мне нужны следующие продукты:

Яблоко1 шт.
Лимон1 шт.
Сахар100 г
Вода100 мл
Ежевика200 г
Малина200 г
Сахарная пудра10 г
Мята5 листков

Украсить торт своими руками не сложно, главное – чтобы композиция не поплыла и цветы, а я буду делать розы, не развалились.

Шаг первый: варю сироп. В сотейник заливаю чашку (100 мл) воды, довожу до кипения, затем всыпаю 100 г сахара. Сахар помешиваю, пока не растворится полностью, снимаю с огня.

Шаг второй: мою яблоко и по 100 г малины и ежевики. Ягоды рассыпаю на полотенце, чтобы обсохли. Яблоко режу пополам, затем на тончайшие пластины.

Пластину яблока обмакиваю в сироп и скатываю в трубочку, следующую также обмакиваю и оборачиваю поверх первой.

Секрет, как просто украсить розами из яблок торт, заключается в том, что каждый «лепесток» закрывает собой окончание предыдущего.

Кроме того, «лепестки» схватываются сиропом. На один цветок нужно примерно пять пластин яблока.

Шаг третий: цветы располагаю в центре торта. Листики мяты вокруг них имитируют листья розы. По краю торта, он у меня круглой формы, плотно друг к дружке располагаю ягоды ежевики и малины, чередуя их. Несколько ягод в хаотичном порядке кладу в свободных местах на торте. Торт, украшенный фруктами, почти готов, последний штрих – слегка присыпаю ягоды сахарной пудрой, на шоколадном фоне это будет выглядеть красиво.

Во время голода в 1407 году в немецком городе Любек было принято решение готовить хлеб из миндальной муки. С тех пор Любек считают столицей марципанов, который, как известно, готовят из миндаля и сахарного сиропа.

Как украсить торт фруктами: советы и рекомендации

Как украсить домашний торт, зависит во многом от события, для которого он приготовлен. Если для детского праздника, то вырезать из фруктов фигурки животных или сказочных персонажей будет просто замечательной идеей.

Из фруктов можно сделать цветы, геометрические фигуры, сердечко и прочее, на что хватит вашей фантазии.

Из нарезанных дольками фруктов можно без особых усилий выложить любой орнамент или целый ковёр, сочетая фрукты и ягоды нескольких цветов. Композицию из фруктов и ягод часто заливают желе, что придаёт ей устойчивость и глянцевый блеск.

Фрукты можно обмакивать в шоколад, посыпать пудрой или корицей, кокосовой стружкой, молотыми орехами.

Если украшаем торт фруктами и посыпаем сверху сахарной пудрой, фрукты или ягоды должны быть сухими, иначе пудра на них расплывётся.

Идеи и фотопримеры: украшения торта фруктами

1. Букет из апельсиновых роз с листьями из яблок и киви. Композиция залита почти бесцветным желе, что придаёт ей стойкости и не умаляет яркость цвета фруктов. Выглядит просто и элегантно.

2. Очень нежная весенняя композиция из малины и остатков подкрашенного крема. При том что использован лишь один вид ягоды, в этом оформлении есть чувство завершённости.

3. Торт украшен ягодами ярко, сочно и аппетитно. Никаких сложных ухищрений, просто идеально подобранное сочетание цвета и формы.

4. Фигура из фруктов, которая прекрасно подойдёт для оформления торта на детский праздник. На примере этой совы можно изобразить любое другое животное или сказочный персонаж.

Любимый многими сладкоежками шоколадный батончик «Сникерс» назван так в честь любимой лошади Фрэнка Марса, кондитера и владельца фабрики по производству шоколада.

Как украсить торт фруктами: инструкция по украшению торта на видео

На тему «Как украсить торт» предлагаю вам посмотреть короткое видео. На примере яблока, апельсина и киви в ролике показано, как можно сделать простые украшения для торта. Несложные фигуры можно оригинально расположить на поверхности торта и добавить к ним ещё какие-нибудь фрукты или ягоды. Таким же образом, как в этом видео, можно нарезать и другие фрукты или дополнить пример своим способом нарезки.

https://www.youtube.com/watch?v=6-C_P-8Mgwo

Приглашение к обсуждению украшения торта фруктами и возможных доработок

Сочные и яркие фрукты у каждого кулинара вызывают свои идеи об использовании в качестве украшения. Если у вас есть подобный опыт, свои наработки и излюбленные приёмы, как украсить торт фруктами, пишите мне в комментариях, присылайте фото, буду вам признательна. Интересно было бы узнать ваше мнение о фруктах, с которыми легче работать, о том, как лучше сочетать фрукты по цветовой и вкусовой гамме.

Украшение торта фруктами – это лучший вариант оформления десерта в домашних условиях. Такое украшение под силу и ребёнку, простой орнамент из фруктов не требует особых навыков. К тому же сочетание плодов и ягод ярких цветов выглядит празднично и аппетитно.

Торт с фруктами — простой пошаговый рецепт с фото

По сути, это очень простой десерт, он состоит из бисквитного коржа, заварного крема, фруктов или ягод и желе. Бисквитный корж выполняет роль фундамента (основы), на котором все собирается и держится.

Заварной крем выступает как «подушка» на которую выкладываются разнообразные фрукты и ягоды (в зависимости от сезона и ваших желаний), а сверху вся конструкция «прихватывается» желе, чтобы все держалось и не расползалось по отдельности.

Все просто, если соблюдать очередность и рецептуру. Заменяя фрукты и ягоды в начинке (она же одновременно и украшение) торта, вы можете до неузнаваемости изменять и вкус и внешний вид этого кулинарного изделия (почти «конструктор»).

Освоив приготовление этого десерта, вы будете радовать домашних каждый раз новым шедевром.

Торт выходит большим, но много такого торта не бывает, в том смысле, что торт получается необыкновенно вкусным и легким, одним кусочком мало кто ограничивается. Правда, это во многом зависит от используемых фруктов и ягод.

Хорошо сочетаются, например, бананы с киви и ананасом, апельсин с персиком и черникой, и так далее.

Если в торт идут ягоды, то сочетание малины с черникой или голубикой — идеально. Хорошо показала себя клубника с консервированными персиками. Тут все в ваших руках и вашем вкусе!

Основная работа при приготовлении этого торта отведена миксеру. Сам процесс не занимает много времени, я дольше описывала и фотографировала — вот где основные хлопоты и трудоемкость.

Надо просто последовательно и аккуратно следовать пошаговому рецепту и у вас все получится, даже если вы впервые взялись за изготовление торта вообще.

***

Для торта с фруктами нам потребуется:

Для теста:

— яйцо куриное — 4 шт.;

— сахарный песок — 1 ст.;

— ванильный сахар — 1 уп.;

— сода — 1 ч. л.;

— масло сливочное — 50 г.

Для крема:

— яйцо куриное — 3 шт.;

— сахарный песок — 1 ст.;

— мука пшеничная — 1 ст. л.;

— молоко — 500 мл.;

— масло сливочное — 100 г.

Для начинки и украшения:

— свежие фрукты или ягоды — 1-1,5 кг; (у меня малина и голубика, лето на дворе)

— желе — 3 упаковки.

Исходный состав продуктов для этого кондитерского изделия.

Рецепт приготовления

Процесс приготовления торта можно разделить на три этапа: 1. Выпечка бисквита для торта; 2. Приготовление заварного крема для торта; 3. Приготовление желе, сборка и украшение торта.

Приступаем к выпеканию бисквита. Подготовить сухую емкость для взбивания ингредиентов. Куриное яйцо отделить от скорлупы.

Добавить сахарный песок.

Массу взбить миксером до полного растворения сахарного песка.

Добавить ванильный сахар.

Добавить пшеничную муку.

Сливочное масло растопить в СВЧ печи до жидкого состояния. (!) Не следует нагревать сливочное масло до кипения, оно должно быть просто теплым при добавлении в тесто.

Сливочное масло добавить к ингредиентам.

Соду гасить столовой ложкой уксуса. (!) Уксус должен полностью растворить соду, в противном случае рискуете получить привкус соды в бисквите.

Ну, как то так.

Все ингредиенты тщательно взбить миксером до однородной массы. Тщательное взбивание ингредиентов — залог успеха в этом рецепте.

Тесто для бисквита, он же основа торта, готово.

Форму для выпекания смазать сливочным маслом. Форма у меня большая 34*25 см., со съемными бортами, что очень актуально для торта с фруктами.

Вылить готовое тесто в форму.

Тесто для бисквита равномерно распределить по форме.

Форму с тестом поставить в нагретый до 180 градусов духовой шкаф. Выпекать бисквит до румяной корочки.

(!) Готовность можно проверить зубочисткой, если при накалывании теста она остается сухой — бисквит готов.

Пока выпекается корж следует приступить к приготовлению заварного крема для торта с фруктами.

Для этого, на водяной бане надо будет довести до кипения молоко.

Пока молоко нагревается следует быстро подготовить основу для крема.

Для этого надо отмерить стакан сахарного песка.

В сухую емкость для взбивания пересыпать сахарный песок.

Добавить муку.

Добавить куриное яйцо.

Все ингредиенты взбить миксером до полного растворения сахарного песка.

Так должно получиться.

В кипящее молоко при непрерывном помешивании ввести взбитую смесь. Масса начнет сильно увеличиваться в объеме, емкость для приготовления следует взять 2,5-3 л.

Крем следует непрерывно помешивать деревянной лопаткой до загустения.

Заварной крем можно считать готовым, когда следы от помешивания не растекаются, а крем на деревянной лопатке держит форму.

Это уже заварной крем, но еще не крем для торта с фруктами.

Готовый заварной крем остудить при помощи холодной воды, предварительно накрыв крышкой, чтобы на поверхности не образовывалась упругая корочка.

Остывший заварной крем слегка осядет.

В емкость для взбивания добавить мягкое сливочное масло.

Теперь добавить остывший заварной крем.

Все тщательно взбить миксером.

Заварной крем для торта с фруктами готов! Крем у меня универсальный, он отлично подходит для тортов, эклеров и пирогов.

Бисквит для торта с фруктами готов! Если есть желание, то бисквит можно пропитать сиропом. Я этого не делаю, так как на мой вкус пропитка в этом торте — лишнее.

Готовый заварной крем равномерно распределить по поверхности бисквита.

Если крем удался, то он должен держать форму на бисквите и не дать «течь», когда вы водрузите на него фрукты или ягоды.

Основу торта следует украсить фруктами или ягодами, а можно их и совместить. Перед вами холст для творчества, только творить будете не кисточкой, а дарами природы.

Украшение это или начинка? Какая разница, главное — вкусно!

Теперь приступаем к приготовлению желе для торта. Необходимо купить именно прозрачное желе, тогда фрукты будут смотреться на торте естественно и легко.

Желе я делаю согласно рецептуры приготовления, указанной на упаковке.

(!) Воды следует добавить в желе 3/4 от указанного на упаковке, в противном случае желе начнет таять в момент подачи и нарезания торта.

Желе для торта с фруктами готово!

Аккуратно, столовой ложкой равномерно покрываем фрукты, в моем случае ягоды, готовым желе.

Я обычно просто «прикрываю» прозрачным желе ягодки, а не стараюсь сделать «четвертый этаж» у торта.

Вот такая красота получилась в итоге! Торт с фруктами, а точнее с ягодами, готов!

Так тортик выглядит в разрезе.

«Ничего лишнего, всего в меру и в достатке! И очень вкусно!!!» — так об этом торте отозвалась моя подруга, к которой я привезла его дегустировать.

На ее День Рождения.

Приятного аппетита!

с рецептом торта с фруктами часто смотрят следующие десерты:

Бисквитный торт с фруктами — рецепт с фото пошагово

Бисквитный торт с фруктами – это всегда выигрышный вариант сладкого десерта для завершения любого праздника. Можно использовать персики, клубнику, бананы, киви. Но в этом варианте хочу предложить в качестве фруктов консервированные ананасы. Вкусовое сочетание с кремом чиз просто бесподобное.

Ингредиенты

на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 13

Для приготовления торта понадобится бисквит. Для него подготовьте все необходимые ингредиенты. Муку просейте через сито, чтоб насытить её кислородом.

Шаг 2 из 13

Сливочное масло соедините с молоком и доведите до кипения. Дождитесь, чтобы масло полностью растаяло.

Шаг 3 из 13

Отдельно взбейте яйца с сахаром в пышную массу. Затем введите в них горячую молочную смесь и муку с содой и ванилином. Делайте это в несколько приемов. Замесите вручную, с помощью венчика, однородное тесто.

Шаг 4 из 13

Готовое тесто перелейте в форму для выпечки (20 см) и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45-55 минут. Ориентируйтесь по своей печке.

Шаг 5 из 13

Готовому, остывшему бисквиту дайте время отлежаться. Затем разрежьте его на 4 коржа.

Шаг 6 из 13

Для начинки подготовьте необходимые ингредиенты. Творожный сыр берите комнатной температуры, а вот сливки должны быть хорошо охлажденные. Как я указала выше, в качестве фруктов в этом рецепте будут использоваться консервированные ананасы.

Шаг 7 из 13

Далее взбейте сливки с сахарной пудрой в пышный крем.

Шаг 8 из 13

Затем вмешайте в него творожный сыр.

Шаг 9 из 13

Бисквитный корж пропитайте соком от ананасов. Затем промажьте кремом и выложите сами ананасы.

Шаг 10 из 13

Так соберите весь торт. Далее обмажьте верх и бока кремом. Готовый тортик уберите в холодильник на ночь, для пропитки.

Шаг 11 из 13

В качестве украшения торт можно обсыпать бисквитной крошкой или тертым белым шоколадом.

Шаг 12 из 13

Бисквитный торт с фруктами готов.

Шаг 13 из 13

Приятного чаепития!

Приготовьте такой торт на праздничный стол или в качестве подарка для близкого человека!

На первый взгляд рецепт может показаться сложным, но в процессе приготовления вы поймете, что это не так. Бисквит очень нежный и воздушный, он отлично подходит к такому крему. А ананасы в начинке дают свою изюминку.

Готовьте с удовольствием!

Торт фруктовый, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

разрыхлитель теста – 2ч.л.

Заварной крем: –

сахар – 0.5стакана

мука – 1ст.л.ожка

крахмал – 1ст.л.ожка

ванильный сахар – 10 г

масло сливочное – 150 г

ананасы консервированные – 150 г

черная смородина – 1 горсть

сливки 33% – 150 г

сахарная пудра – 2ст.л.

Лето, изобилие ягод и фруктов! Так и хочется испечь с ними что-то вкусненькое! Фрукты и ягоды можно брать по своему вкусу.

Приготовление

Бисквит: 2 яйца взбить с сахара, поставив емкость с яйцами на кастрюлю с горячей водой ( посуда с яйцами не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 6-7мин.

Снять яичную смесь с водяной бани и осторожно добавить смесь муки с разрыхлителем, осторожно перемешать до однородной массы.Дно формы для выпечки ( 20х20см) застелить бумагой для выпечки, смазать маслом, вылить тесто, разровнять. Выпекать при температуре 170 градусов 15-20мин.

Охладить, перевернув бисквит на решетку. Выпечь два таких бисквита. После охлаждения разрезать бисквиты на 2 пласта.

Приготовить заварной крем: в стакане холодного молока размешать муку и крахмал. В остальное молоко добавить сахар и довести до кипения.Влить в кипящее молоко тонкой струйкой смесь молока с мукой и крахмалом. Постоянно мешая, довести до загустения. Добавить ванильный сахар и охладить. Масло взбить миксером, добавляя постепенно заварной крем.

Банан почистить от кожицы и нарезать пластинками толщиной 3мм. Вишню освободить от косточек и порезать на половинки. Ананасы порезать тонкими кусочками. Корж смазать заварным кремом, сверху выложить фрукты и ягоды.

Второй корж смазать слегка кремом и накрыть сверху на первый корж, стороной, смазанной кремом. Далее в том же порядке выложить все слои.

Сливки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков.

Покрыть взбитыми сливками бока и верх торта, нанести узор ( я наносила узор кисточкой). Сверху украсить торт фруктами и листиками мяты.

Готово! При подаче порезать на кусочки. Приятного аппетита!

Свадебный торт с фруктами и ягодами

Свадьба – одно из главных мероприятий в жизни человека. И каждая невеста мечтает, чтобы торжество прошло идеально. Занимаясь составлением свадебного меню, особое внимание уделите выбору торта, который будет главным украшением всего мероприятия. Десерт подбирается с учетом стиля свадьба – он может быть одноярусным или многоярусным, с кремом либо фруктами.

Советы по выбору свадебного торта с фруктами

Свадебный торт – самый сладкий и главный атрибут всего праздника, ведь его с нетерпением ждут все гости. Перед покупкой десерта желательно ознакомиться с рядом секретов и тонкостей по его выбору. Самое главное – заказать «правильный» торт, вкус которого сможет оценить каждый гость. Благодаря широкому выбору оформления свадебных тортов, каждая пара сможет подобрать для себя просто идеальную выпечку, важно лишь. Учесть следующие нюансы:

  • Форма – бывает в виде сердечка, квадрата, круга, прямоугольника. Выбирайте, что вам по вкусу.
  • Коржи – лучше остановить выбор на бисквите.
  • Начинка – здесь все зависит от ваших личных вкусовых предпочтений.
  • Для свадьбы летом отдавайте предпочтение легким десертам – к примеру, торту-суфле, торту с масляным кремом, который быстро не испортится в жару.
  • Для праздника зимой выбирайте пропитанные коржи, кремовые начинки.
  • Размер и вес десерта. Кондитер поможет рассчитать правильно эти показатели (на 1 гостя приходится примерно 100-150 граммов).
  • Оформление. Это может быть украшение фруктами, розочками из крема.
  • Цвет. Подбирайте его, в соответствии со стилем торжества либо с оттенками платья невесты.

к содержанию ↑

Подставка и количество ярусов

В торговой сети представлены десерты различной формы – прямоугольные, овальные, квадратные, круглые, треугольные, в виде сердца, звезд. Есть широкий выбор высоты торта – начиная с одно и до пятиярусных шедевров кулинарии. Сверху для украшения могут быть использованы фигурки молодых, свежие фрукты, заварной крем, шоколад, цветы, сердечки, голуби. По центру и бокам десерта нередко наносятся надписи. К примеру, пожелания молодым, имена супругов либо свадебные пословицы.

В 19 веке появился первый многоярусный торт и с тех пор это самый главный десерт свадебного стола. Нужно помнить, что количество слоев напрямую зависит от общего веса самого десерта:

  • вес меньше 4 кило – 1 ярус;
  • вес 5 кило – 2 яруса;
  • вес до 8 кило – 3 яруса;
  • вес 10 кило – 4 яруса;
  • вес более 12 кило – 5 ярусов.

Классический и оптимальный вариант свадебного торта – это всего три яруса. Если вы остановили выбор на более сложных композициях, нужно подумать еще про замысловатые, интересные соединения, скрепляющие между собой каждый ярус – это могут быть этажерки, лесенки, простые подставки. За отдельную плату вы сможете взять на прокат свадебные фигурки молодых, которые сделают внешний вид десерта более оригинальным, торжественным, Благодаря их использованию, каждый слой торта будет легко разрезать и раздать гостям.

к содержанию ↑

Цвет оформления и начинка

Определяясь с цветовой гаммой свадебного торта, вы можете выбрать практически любой оттенок, который вам больше всего понравится – начиная с белоснежных тонов и вплоть до ярких неоновых. Однако наличие неестественных цветов говорит о добавлении искусственных красителей, которые могут спровоцировать появление сильной аллергической реакции у самых чувствительных гостей.

Полностью белоснежный свадебный торт будет смотреться не очень выразительно, иногда слишком бледно. Ведь на видео и фото не будет видно его красивых рельефов, они просто смажутся, и начнут напоминать одно большое бледное пятно. Идеальным вариантом для свадебного десерта станет сочетание голубого, розового или шоколадного с белым – это благородная классика, которая всегда будет выглядеть со вкусом и стильно.

Придать яркости торту вы сможете, украсив его разнообразными фруктами, ягодами. Красиво и интересно смотрится десерт, подобранный по цвету к свадебному платью невесты, если она отказалась от белоснежного наряда. Оформление выпечки должно полностью соответствовать общему стилю мероприятия. Для начинки лучше всего подобрать кисло-сладкие фрукты, ягоды (малину, абрикосы, персики), а клубника и измельченный орех станут прекрасным украшением десерта.

к содержанию ↑

Украшение и декор в соответствии со стилем свадьбы

Занимаясь выбором декора для свадебного торта, обратите внимание на особенности разных вариантов – начинайте с традиционных фруктов, а также всеми любимого шоколада и заканчивайте марципанами, сладкой мастикой. Многоярусные десерты должны быть со специальной подставкой, чтобы было удобно их разрезать, а выбранный для выпечки дизайн должен полностью сочетаться с общим стилем свадьбы, декорациями. Если ваш торт весит не больше 6 кило, можете поставить слой на слой, но при большей массе он просто сплющится.

Для украшения как многоярусных, так и одноярусных свадебных тортов, практически во всех случаях используются кольца, красивые фигурки голубей, лебедей, а также молодоженов. Если вы хотите сделать необычный десерт, вместо традиционных фигурок жениха с невестой, используйте сказочных персонажей или отдайте предпочтение современным интерпретациям. К примеру, это может быть пара драйверов либо молодые на мотоцикле. Используйте здесь истории и образы из совместной жизни или общего хобби.

Если вы решили дополнить свадебный торт не только разнообразными фруктами, но и фигурками, держаться они будут только на ровной, твердой поверхности. Поэтому верхний корж должен покрываться сладкой глазурью, мармеладом, шоколадом либо другими сладостями, которые хорошо держат форму. Украшать свадебный торт нужно с учетом стиля, в котором проводится праздник – розами, бантами, фруктами и т.д. В летнее время красиво выглядит сочетание фруктов: яблок, винограда, клубники, смородины, вишни.

к содержанию ↑

Рецепт вкусного свадебного торта с фруктами

Вы можете заказать свадебный торт в пекарне, но также есть возможность приготовить его собственными руками дома. Выбирайте идею для своей задумки – песочный торт, вафельный, заливной десерт, бисквит, суфле или безе. Чтобы домашняя выпечка была не только вкусной, а еще и красивой, для украшения используйте сезонные фрукты, печенье, сливки, зефир, желатин. Для приготовления домашнего свадебного торта вам понадобятся такие продукты:

  • сахар – 425-435 г
  • сливочное размягченное масло – 1,25-1,5 кг
  • сахар ванильный – 42-45 г
  • сироп (вишневый, лимонный, клубничный) – 175-185 г
  • яйца – 28-30 шт.
  • крахмал – 142-147 г
  • вода – 12-16 ст. л.
  • джем персиковый – 980-1000 г
  • мука – 415-425 г
  • пудра сахарная – 630-655 г
  • разрыхлитель – 22-27 г

Приготовление:

  1. Делаем тесто для коржей – берем 15 яиц, отделяем белки от желтков.
  2. При помощи миксера взбиваем желтки, пока не образуется густая пена.
  3. Постепенно добавляем небольшими порциями воду.
  4. Вводим сахар (235-240 г), разрыхлитель, крахмал, просеянную муку. Все компоненты хорошенько вымешиваем, пока не получим массу однородной консистенции.
  5. С оставшимся сахаром взбиваем миксером белки (должна образоваться устойчивая пена), затем постепенно добавляем их к тесту, все очень аккуратно вымешиваем мягкими круговыми движениями.
  6. Для выпекания используем круглые формы, которые должны быть разного диаметра, чтобы свадебный торт был в несколько ярусов (из приведенных ингредиентов получится 4-5 коржей).
  7. Изнутри форму хорошенько смазываем небольшим количеством масла, присыпаем мукой, чтобы коржи не пригорели.
  8. Заливаем тесто, выравниваем.
  9. Выпекаем коржи в разогретой до 190 градусов духовке около 50 минут (периодически проверяем готовность выпечки деревянной зубочисткой либо шпажкой).
  10. Готовые коржи оставляем на время, чтобы они слегка остыли, потом половинки каждой порции пропитываем вишневым либо клубничным сиропом (его сможет заменить натуральный йогурт, сыр маскарпоне, сгущенка, сметана).
  11. Все коржи смазываем джемом, аккуратно размещаем один на один.
  12. Берем оставшиеся яйца, отделяем белки от желтков.
  13. Заранее размягченное масло смешиваем с ванильным сахаром, добавляем оставшийся сироп, тщательно взбиваем при помощи миксера.
  14. Полученным густым кремом смазываем торт со всех сторон, а чтобы слой был максимально ровным, используем нож.
  15. Корзина сезонных фруктов дает шанс сделать разнообразное и яркое украшение готового торта, прекрасно подойдет консервированный ананас.
  16. При помощи желатина вы сможете на верхнем слое залить любые фрукты – будет очень красиво и вкусно.
  17. Домашние торты также украшаются розочками из крема.

к содержанию ↑

Фото свадебных тортов с ягодами и фруктами 2017 года

Видео: творожный торт с фруктами без выпечки

Чтобы сделать вкусный свадебный торт, не обязательно тратить время на выпечку. Используйте более простой вариант десерта – творожный торт с фруктами. Подробный рецепт и тонкости приготовления такого нежного и невероятно вкусного лакомства смотрите в следующем видео:

Тайная история кекса | Исследуйте | Потрясающие мероприятия и забавные факты

Фото bongo vongo по лицензии CC BY-SA 2.0

Кекс! Каждый год на Рождество он появляется. Люди приносят кекс в подарок, шутят над ним, а иногда даже едят!

Но любите это или ненавидите, кекс никогда не пропадет.Какая история стоит за этим крепким сезонным десертом?

Что в ней?


Фото jefferyw по лицензии CC BY 2.0

Это не просто торт с фруктами внутри. Фрукты и орехи для кекса нужно сушить или замачивать в сахаре. Все это загружается в очень тяжелый пирог. Из-за сахара кекс долго не портится.

Некоторые рецепты требуют наличия алкоголя в пироге или хранения его в салфетке со спиртом.Алкоголь избавляет от бактерий, из-за которых пища портится, поэтому кексы могут храниться очень долго.

Некоторые люди каждый год готовят кекс, который нужно съесть в следующем году. Есть даже кексы, которые можно есть после 25 лет хранения.

А одна семья держится за кекс уже более 130 лет! Это семейная реликвия, поэтому никто не хочет ее есть — к тому же она превратилась во что-то вроде камня!


Кекс исторический


Фото Билла Барбера по лицензии CC BY-NC 2.0

Это не просто пирог, который остается на долгое время — история кексов уходит корнями в древний Рим. По рецепту 2000 лет назад семена граната, кедровые орехи и изюм смешивались в лепешку из ячменного пюре.

Позднее, в средние века, были популярны кексы с медом, консервированными фруктами и специями.

Кекс, сделанный из масла и сахара, был временно запрещен в Европе в 18 веке, потому что считался слишком богатым и вкусным.С 19 века кекс стал традиционным свадебным тортом в Англии.


Кекс по всему миру


Фото Whitney, лицензия CC BY 2.0

Фруктовый пирог распространяется! Есть много разных версий по всему миру.

В Германии кекс называется stollen ( показано выше) и имеет сверху сахарную пудру. В Италии есть Panforte или Pannetonne . Польша и Болгария называют его кекс .

На Карибах фруктовые кексы делают с большим количеством рома — фрукты замачиваются в роме в течение нескольких месяцев перед выпечкой — так что это не лакомство для детей!

В Португалии есть bolo rei — внутри каждого торта одна фасоль, и тот, кто получит кусок с фасолью, должен купить торт в следующем году!

Во Вьетнаме есть кекс под названием banh bo mut , который готовят к Лунному Новому году.


Будьте готовы выбросить этот кекс!

Несмотря на всю свою историю и мировую популярность, кекс — любимое праздничное угощение далеко не всех.Эти пирожные могут быть очень тяжелыми.

И, может быть, из-за того, что кекс хранится так долго, о нем часто забывают или дарят заново, и в конечном итоге они остаются на полках. 27 декабря — Национальный день кексов, но чуть больше недели спустя 7 января — День кексов.

До пандемии один город в Колорадо очень серьезно относился к избавлению от нежелательных кексов. Каждый год в Маниту-Спрингс проводился конкурс, чтобы увидеть, кто сможет бросить свои кексы дальше всех и с максимальной точностью.

Люди строили катапульты, рогатки или просто швыряли лепешки вручную. Чтобы восполнить всю потерянную еду, все участники соревнований должны были принести пожертвование в местный продовольственный банк — все, кроме кекса!

Купить / отправить идею торта из свежих фруктов

Отправить торты из свежих фруктов онлайн с MyFlowerTree

Праздник не обходится без торта! А когда вы ищете здоровый вариант для своих любимых блюд, что может быть лучше, чем торт, состоящий из самых свежих фруктов и мягкой, влажной и кремовой основы.Мы рады представить нашу захватывающую коллекцию свежих фруктовых тортов онлайн , доступных в различных вариантах и ​​с лучшими вкусами. Вы можете выбрать смесь фруктов, киви, ананаса, красного бархата, манго, ванили, шоколада, ириски и других. Пусть ваши особенные получат всплеск вкусов с восхитительным и насыщенным фруктовым пирогом от MyFlowerTree. Наши пирожные из свежих фруктов, наполненные множеством экзотических вкусов, мягкие, влажные и богатые по текстуре. Фруктовая начинка делает вкус еще более изысканным.Наши фруктовые торты идеально подходят для дня рождения, юбилея, свадьбы или любого особого случая с нашей доставкой фруктовых тортов по Индии и за границу.

5 лучших вкусов для торта без яиц на выбор

9011 9011 9011 901 9011 9011 9011 901 9011 9011 9011 901 901 9011 9011 9011 901 Шоколад Сестра, свекровь

Ароматизатор для торта Случай Отношение
Ананас День матери Отец, бабушка, мама
Баттерскотч Годовщина Муж, брат, свекровь
Красный бархат День святого Валентина, женский день День рождения подруги
Подруга
Бабушка, отец

Выбери доставку фруктового торта в любую точку Индии

Отправить торт любимому человеку теперь всего за несколько кликов! Просто выберите аромат фруктового торта и отправьте его в удобное для вас время кому-нибудь из ваших знакомых.Помимо обычных подарков, вы можете выбрать наши уникальные идеи подарков для одного из их торжеств. Прямо от нашего фруктового торта без яиц, фотокорта до фруктового торта в форме сердца, фруктового торта без сахара и многого другого, у нас есть эклектичный ассортимент тортов с фруктовым вкусом. Наш сорт без яиц лучше всего подходит для ваших близких, которые придерживаются веганской диеты или придерживаются специальной веганской диеты. Кроме того, вы можете выбрать наши фруктовые торты без сахара для своих друзей и семьи, которые следят за диетой. Доставьте Фруктовый пирог в Бангалор с нашими вариантами доставки по индивидуальному заказу.Вы можете выбрать «Полночь» или «Та же доставка» на номер отправить Фруктовые торты в Пуне или в любой другой город. С MyFlowerTree вы можете по номеру отправлять фруктовые пирожные онлайн в любую точку Индии с бесплатной доставкой по Индии. Выберите вкус по своему выбору и получите Фруктовые торты с доставкой онлайн, не выходя из дома или офиса. Мы доставим выбранный фруктовый торт к их дверям в желаемое время и в самых идеальных условиях. Наши специалисты по доставке прилагают все усилия, чтобы применить свой опыт на практике и доставить торт свежим, мягким и влажным, именно так, как вам нравится.Насыщайте вкусовые рецепторы своих любимых не одним, а несколькими вкусными блюдами. Все, что вам нужно сделать, это отправить торт в Дели, Ахмедабад, Гоа, Калькутту, Мумбаи, Гургаон в таких случаях, как день рождения, годовщина, свадебное торжество, День матери, День святого Валентина или другое. У нас тоже есть международное покрытие!

Радужный фруктовый торт — Momsdish

Мой сын родился на следующий день после моего дня рождения, и именно этот торт мы приготовили на его дне рождения. Это была яркая вечеринка, поэтому радужный торт ей идеально подошел.

Торт получился довольно красочным и привлекательным для глаз и исчез прежде, чем я это успела. Остановка была успешной.

Другие похожие торты, чтобы попробовать:

Рецепт

Мой сын родился на следующий день после моего дня рождения, и именно этот торт мы приготовили на его дне рождения. Это была яркая вечеринка, поэтому радужный торт ей идеально подошел.

  • 10 яиц
  • 2 стакана сахара
  • 1 3/4 стакана муки
  • Пищевой краситель
  • 3 стакана жирных сливок для взбивания
  • 10 унций сгущенного молока
  • 8 унций сливочного сыра; смягченный
  • Свежий киви или ягоды (любые фрукты на ваш выбор)
Разноцветные слои для выпечки
  • Взбить яйца (не разделяя их) с сахаром до трехкратного объема.С помощью лопатки всыпать муку на треть; Будьте очень осторожны с тестом, чтобы не перемешать его и не потерять воздушность. Разделите тесто на пять разных слоев.

  • На каждый слой добавьте цвет по вашему выбору, слегка сложите, чтобы не потерять пушистость.

  • Выпекайте каждый слой при температуре 350F на противне 9 дюймов в течение 15 минут и проверяйте деревянной зубочисткой. Если пирог готов, тесто не прилипнет к зубочистке.

Сливки
  • Взбить сливки сыр со сгущенкой до однородной консистенции, затем добавить жирные сливки для взбивания.Взбивайте на высокой скорости, пока не получите в 3 раза большую громкость. Следите за тем, чтобы не взбить слишком сильно, иначе сливки получатся жидкими.

Завершающий торт
  • Чтобы стороны тарелки оставались чистыми, накройте тарелку фольгой. Выложить корж, покрыть кремом и выложить плоды.

  • Повторяйте, пока у вас не закончатся коржи.

  • Покройте торт оставшимся кремом, украсьте торт фруктами. (Это изображение действительно плохого качества, в конце концов, является единственным изображением, которое у нас есть изнутри, но, по крайней мере, оно дает вам представление)

Пищевая ценность

Фруктовый торт Радуга

Сумма на порцию

калорий 594
Калорий в составе жира 306

% дневной нормы *

Жиры 34 г 52%

Насыщенные жиры 20 г 100%

Холестерин 247 мг 82%

Натрий 166 мг 7%

9002 9002

9002 9002 9002 9002 Углеводы 63 г 21%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 47 г 52%

Белок 11 г 22%

Витамин A 1390IU 28%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 148 мг 15%

Железо 2 мг 11%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

Староанглийский кекс. Многовековая традиция, как твоя Нань.

Староанглийский кекс. Темный и влажный, с большим количеством специй и сладким фруктовым мороженым. Это было рождественской традицией в моей семье на протяжении десятилетий.

Староанглийский кекс

Обновлено 2020, чтобы добавить новые избранные фотографии.

Я знаю, что до этого еще несколько недель, но у меня есть преимущество над темным старым английским кексом для Супруга. Это настоящий старинный английский кекс, плотный, темный кекс.

Староанглийский кекс. Если хотите, по рецепту получится 2 торта размером с буханку.

Old English Fruitcake, фото 2017 г.

Я думаю, что этот весит от 7 до 8 фунтов. Это ее абсолютный фаворит. Завтра она пойдет в ромовый спа-салон, чтобы отмокнуть и укутаться. Торт, то есть не Супруг!

Молотый миндаль, орехи пекан или грецкие орехи легко заменить.

Я люблю поджаривать орехи и держать их кусочками, чтобы добавить в тесто.

Вдохновленный моим воспитанием в Ньюфаундленде, этот темный английский кекс с корнями в Великобритании — одна из моих любимых вещей, которых я с нетерпением жду на Рождество.Это большой торт, который нужно подавать маленькими кусочками.

Смесь фруктов после варки

Готовое тесто для Староанглийского кекса в большой миске из нержавеющей стали

Все готово для духовки.

Сделайте это как 2 буханки и украсьте верх по своему вкусу.

Очень праздничное украшение на Рождество.

Есть 40 и более порций, а это значит, что есть чем поделиться с друзьями и семьей, когда они заглянут в праздничные дни.

Нужно больше идей рождественского десерта?

Нажмите на фото, чтобы перейти по ссылке ниже, чтобы увидеть наши лучших рецептов рождественских тортов.

Нравится этот рецепт старинного английского кекса?

Вы можете найти множество других идей в нашей категории рождественских рецептов и обязательно просмотрите более 200 печений для рождественской выпечки на наших страницах печенья .

Чтобы быть в курсе последних идей домашней кухни и выпечки от Rock Recipes, а также ежедневных рецептов, от декадентских десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни, не забудьте подписаться на Rock Recipes на странице на Facebook и подписаться на нас в Instagram .

Староанглийский кекс

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ информационную рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!

Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Посетите мой Amazon Store , чтобы получить мои любимые кухонные гаджеты и бытовую технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

Первоначально опубликовано 7 ноября 2007 г. Обновлено в ноябре 2017 г., чтобы включить фотографии с возможностью закрепления для Pinterest и, при желании, обеспечить преобразование метрических единиц измерения.

Время подготовки:
45 минут

Время приготовления:
2 часа

Общее время:
2 часа 45 минут

Old English Fruitcake — Темный, насыщенный, хорошо приправленный фруктовый пирог в старинном английском стиле, который можно приготовить за несколько недель до Рождества.

Состав

  • 1 1/4 стакана нарезанного сушеного чернослива (6 унций), нарезанного
  • 1 1/4 чашки нарезанных фиников (6 унций)
  • 1 1/2 стакана темного изюма (8 унций)
  • 1 1/4 стакана золотого изюма (6 унций)
  • 1 1/4 стакана смородины (6 унций)
  • ¾ стакана масла
  • 1 стакан темно-коричневого сахара
  • ¾ чашка патоки
  • ½ стакана кофейного ликера или ½ стакана крепкого черного кофе
  • Цедра и сок 2 апельсинов
  • 1 чашка нарезанной вишни
  • 1 чашка цукатов из цедры цитрусовых
  • 1 1/2 стакана поджаренных орехов пекан (7 унций), крупно нарезанных
  • 2 ч.л. душистого перца
  • 2 ч.л. корицы
  • 2 чайные ложки имбиря
  • 1 чайная ложка гвоздики
  • 2 ч.л. мускатного ореха
  • 3 столовые ложки какао
  • 3 яйца
  • 1 1/3 стакана универсальной муки
  • ½ стакана молотого фундука или миндаля
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды

Инструкции

  1. В большой кастрюле растопите масло на среднем огне и добавьте изюм, финики, чернослив, сливы, коричневый сахар, патоку, специи, кофейный ликер (или кофе), цедру апельсина и сок.
  2. Доведите до слабого кипения и варите на медленном огне 10 минут.
  3. Снимите с огня и дайте остыть в течение 30-45 минут.
  4. Когда остынет, добавьте взбитые яйца.
  5. Просейте вместе муку, какао, разрыхлитель, пищевую соду.
  6. Добавьте молотые орехи и перемешайте с вареной смесью. Добавьте вишню, кожуру цитрусовых и орехи пекан. Вылить в подготовленную форму для запекания. Если хотите, можете украсить верх дополнительными половинками ореха пекан, вишнями и т. Д.
  7. Выпекайте при температуре 300 градусов по Фаренгейту от 1 ½ до 2 часов в зависимости от размера вашей сковороды.Я провел полные два часа в 10-дюймовой пружинной форме. Пирог должен быть твердым на ощупь в центре, а деревянная зубочистка, вставленная в центр, должна выйти чистой. Перед тем как вынуть пирог, его следует полностью остудить в сковороде на решетке.
  8. На этом этапе вы можете проткнуть вилкой небольшие отверстия в верхней и нижней части торта и налить 4 унции темного рома или вашего любимого виски половиной сверху, подождать десять минут, затем перевернуть и вылить оставшаяся половина внизу.
  9. Смочите несколько слоев марли дополнительным количеством рома, если хотите, полностью оберните торт, затем накройте несколькими слоями полиэтиленовой пленки и храните в ХОЛОДНОМ месте.
  10. При подаче можно добавить слой марципана или, если вы украсили верх фруктами и орехами, смажьте простой глазурью из равных частей воды и сахара, сваренных вместе примерно 10-15 минут.

Банкноты

Предоставленная информация о пищевой ценности автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки.Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых нельзя использовать все ингредиенты полностью, например, с покрытием на мясе, соусами или заправками, например, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

Информация о питании

Урожайность

40

Размер порции

г

Сумма на порцию
Калорий 231 Насыщенные жиры 2 г Холестерин 21 мг Натрий 62 мг Углеводы 40 г Волокно 2 г Сахар 24 г Белки 2 г

Понравился рецепт?

Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас.Они будут вам за это благодарны.

Фруктовый торт изображение_фото номер 501298322_jpg формат изображения_ru.lovepik.com

Применимые группы для личного пользования Команда запуска Micro Enterprise Среднее предприятие
Срок авторизации Навсегда Навсегда Навсегда Навсегда
Портретное разрешение

Навсегда Навсегда Навсегда
Авторизованное соглашение Персональная авторизация Авторизация предприятия Авторизация предприятия Авторизация предприятия
Онлайн-счет-фактура

Маркетинг в социальных сетях

(Facebook, Twitter, Instagram и др.)

Личное Коммерческое использование

(ограничение 20 000 показов)

Маркетинг в цифровых СМИ

(SMS, электронная почта, интернет-реклама, электронные книги и т. Д.)

Личное Коммерческое использование

(ограничение 20 000 показов)

Интернет, мобильные устройства, программное обеспечение Дизайн страницы

Веб-дизайн и дизайн приложений, программное обеспечение и игровая оболочка, H5, электронная коммерция и продукты и т. Д.

Личное Коммерческое использование

(ограничение 20 000 показов)

Печатные экземпляры физического продукта

Упаковка продукции, книги и журналы, газеты, открытки, плакаты, брошюры, купоны и т. Д.

Личное Коммерческое использование

(ограничение печати 200 копий)

Лимит 5000 Копий Печать Лимит 20000 Копий Печать Без ограничений Копий Печать

Отчет по маркетингу продукта и бизнес-плану

Предложение по дизайну сети, дизайну VI, маркетинговому планированию, PPT (неперепродажа) и т. Д.

Личное Коммерческое использование

Маркетинг и показ наружной рекламы

Наружные рекламные щиты, реклама автобусов; витрины магазинов, офисные здания, гостиницы, магазины, другие общественные места и т. Д.

Личное Коммерческое использование

(ограничение печати 200 копий)

СМИ

(CD, DVD, фильм, ТВ, видео и т. Д.)

Личное Коммерческое использование

(ограничение 20 000 показов)

Перепродажа физического продукта

текстиль, чехлы для мобильных телефонов, поздравительные открытки, открытки, календари, чашки, футболки

Интернет-перепродажа

Мобильные обои, шаблоны дизайна, элементы дизайна, шаблоны PPT и наши дизайны в основном элементе для перепродажи.

Портретное коммерческое использование

(Только для обучения и общения)

Использование с учетом портретной ориентации

(табачная, медицинская, фармацевтическая, косметическая и другие отрасли)

(Только для обучения и общения)

(Свяжитесь со службой поддержки для настройки)

(Свяжитесь со службой поддержки для настройки)

(Свяжитесь со службой поддержки для настройки)

Торт на день рождения Fruit Tower | Weelicious

Готов поспорить, вы ели ванильный торт на день рождения больше раз, чем вам хотелось бы вспомнить, и держу пари, что вы съели свой вес в шоколадном праздничном торте, но пробовали ли вы когда-нибудь праздничный торт Fruit Tower?

Когда дело доходит до моего дня рождения, я предпочитаю, чтобы все было просто, поэтому этот праздничный торт Fruit Tower идеально подходит для меня.Конечно, я люблю запеченный торт Tres Leches и торт с шоколадным печеньем так же, как и другие девушки, но в этом торте, полностью сделанном из нарезанных фруктов, есть что-то настолько красивое и естественное.

И так как мой день рождения и День матери в этом году выпадают на несколько дней подряд, возможно, было бы не лучшей идеей есть богатый торт два дня подряд (а может быть, это так? Подождите, мне нужно подумать об этом еще немного). . Торт Fruit Tower — совсем другая история.

Я готовил этот полезный торт ко дню рождения Fruit Tower много раз, и моим детям он никогда не бывает достаточно.Вы можете складывать столько, сколько хотите (или до самых высоких шампуров, которые вы можете найти), и добавлять тонны взбитых сливок (хорошо, это единственное, что делает этот рецепт немного менее полезным) и ягоды сверху для еще большая высота. Подождите, пока вы не увидите выражение лиц ваших детей, когда они увидят, как вы приносите этот торт. Готов поспорить, вы получите еще большую реакцию, чем от обычного праздничного торта. Я испекла Фруктовый пирог на День доктора Сьюза в школе моих детей, и Кения и Хлоя пытались съесть все это перед ужином (как вы можете видеть здесь)!

Слоеный из натуральных сладких и сочных фруктов, таких как ананас, медвяная роса, манго, дыня, клубника и все остальное в сезон, этот десерт столь же красив, как и восхитителен.И нужно ли мне упоминать, что это полезный торт на день рождения? Я гарантирую, что это один торт, с которым у вас не возникнет проблем, когда ваши малыши просят у вас вторую и третью порции!

Сначала нарежьте фрукты, проштампуйте или вырежьте центр и начинайте складывать!

Вставка деревянных шпажек в торт скрепляет все вместе и предотвращает скольжение фруктов!

Осторожно вставьте палочки и вуаля! У вас есть праздничный торт Fruit Tower!

С Днем Рождения!

Пять кексов для этого праздничного сезона: Еда и напитки: Вежливо улыбнись

«Мы, кексы мира, торжественно заявляем, что стали объектом иррациональной неприязни.Оскорбленные, оклеветанные, оскорбленные, отнесенные к концу десертного стола — и повсюду — предмет рождественских шуток, мы не были удостоены ни одной разумной провокации. Но не более того. В этом году мы получим удовольствие, и все будут праздновать нас за восхитительное, украшенное драгоценностями рождественское угощение, которым мы являемся. Да здравствует могучий кекс! »

Может ли кекс быть хорошим? Абсолютно да. С помощью моего друга Лесли я попробовала пять кексов, испеченных в Шампейн-Урбана и вокруг него. У каждого был свой характер и вкус.Я убежден, что среди них вы найдете то, что вам нужно, независимо от того, приверженец вы традиции или нет.

Фото Тиаса Пола.

Черный торт на Среднем Западе | Ягоды и мука

Если вы никогда не пробовали бузину, смородину и пряные кусты в торте (или вообще не пробовали), вы получите потрясающее удовольствие от этого черного торта Среднего Запада. Этот торт был заправлен медовым соусом для виски, которым я сразу же полил весь торт, прежде чем приступить к нему.Слоистые ароматы и текстуры медленно раскрывались с каждым укусом. Во время первого укуса я почувствовал аромат душистого перца плюс острый привкус бузины и куста специй. Затем шел нежно подслащенный торт, пропитанный масляной глазурью, и, наконец, яркость и легкий хруст от цитрусовых и фруктов.

Любители литературы будут рады узнать, что этот торт является адаптацией «Черного торта» Эмили Дикинсон, но с очень местным оттенком. Пекарь Хайди Лойслер вручную приготовила эти торты из местных ингредиентов (например, Funks Grove, Bee Fresh Farms, Midwest Elderberry Cooperative и др.), Чтобы создать единственное в своем роде угощение.

За 10 долларов вы можете приобрести один из этих 4-дюймовых наборов в магазине Berries and Flour. Эти торты также будут особенным образом появляться в Красной хижине (вместо рынка омелы) в Урбане перед Рождеством, так что ищите их и там.

Ягоды и мука
Little Red Hut
206 W Main St
Urbana
Чт-Вс 11.00-17.00
(до 20 декабря)

Фото Тиаса Пола.

Фруктовый торт | Рынок урожая

Это был фруктовый пирог, с которого все началось для меня.Два года назад я взяла буханку по прихоти, и это было для меня полным откровением: фруктовый пирог, который не был твердым или липким, или просто пирог с крошечными кусочками нарезанных фруктов. Нет, торт был напористым. Я вернулся в этом году, чтобы съесть еще один кексы Harvest Market.

Щедро усыпанный блестящими красными и зелеными вишнями и орехами пекан в мягкой, пряной крошке с ярким имбирным послевкусием, этот кекс с Harvest Market кричал о Рождестве. Пирог был очень сладким, но небольшая горечь орехов пекан не давала ему приторного.В сочетании с чашкой горького кофе это было приятное удовольствие.

Вы можете найти буханку этого кекса в пекарне Harvest Market за 6,99 доллара. Его размер (5 x 3 дюйма) и привлекательная упаковка делают его идеальным для подарка или для того, чтобы побаловать себя прекрасным десертом индивидуального размера.

Harvest Market
2029 S Neil St
Champaign
с 6:00 до 22:00, ежедневно

Фото Тиаса Пола.

Рождественский фруктовый торт | Пекарня и бистро «Пекара»

Рождественский кекс от Пекары был огромным, и ему не требовалось никакой помощи.Благодаря обильному количеству орехов, он был очень вкусным и насыщенным. Цукаты из вишни были самым ярким фруктовым ароматом, но идеально нарезанные кубики других цукатов (я пробовал папайю?) Завершили его. Что касается современного дня, это то, что мы привыкли ожидать от рождественского кекса.

Вы можете заказать себе кусок этого торта в магазине Pekara за 2,50 доллара. Это торт для (современных) традиционалистов среди вас.

Пекарня и бистро Pekara
811 W Springfield Ave
Champaign
8 a.м. до 14.00, ежедневно

Фото Тиаса Пола.

Староанглийский кекс | Пироги с счастливой луной и многое другое

Если бы вы сорвали рождественский кекс из романа Чарльза Диккенса, он был бы похож на этот. Древнеанглийский кекс Lucky Moon Pies состоял из пухлых фруктов, обвитых орехами пекан и отполированных до глянцевого блеска консервами. Внутри было достаточно тушеной крошки, похожей на пудинг, чтобы скрепить вместе султаны, финики, яблоки, вишню, абрикосы и другие фрукты.Легкая посыпка специй придала ему нежный аромат мускатного ореха и душистого перца, но ничто не отвлекало внимания от фруктов. Этот торт понравился бы самому Скруджу; здесь нет никакого вздора.

За 21,50 доллара вы можете заказать древнеанглийский кекс размером с буханку хлеба (5 x 9 дюймов) от Lucky Moon Pies сразу после Дня Благодарения. Если вы похожи на меня, вам понравится поездка на Lucky Moon Pies не только из-за привлекательной кирпичной витрины, но и из-за восхитительных угощений, которые из нее получаются.

Lucky Moon Pies and More
401 E Oak St
Mahomet
W-F 11 a.м. до 15:00
Сб с 8.00 до 12.00

Фото Тиаса Пола.

Кекс кекс | Пекарня Рика

Вы любите цукаты в своем торте, но не все рождественские специи? Тогда это торт для вас. Я взяла еще теплый хлеб из печей Rick’s Bakery. Аромат был насыщенным и яичным. Хрустящая корочка противоречила мягкой желтой губке с запеченными в ней фруктами и орехами (султан, вишня, орехи пекан и т. Д.). Общий эффект был похож на поедание фунтового пирога, щедро намазанного фруктовым консервом.Особенно восхитительны были ленты из темно-зеленого и оранжевого мармелада, запеченные в торт. Когда я попробовал желе самостоятельно, я не смог определить вкусы. В частности, зеленый был очень интересным. Я позвонил в пекарню, чтобы узнать, что это такое. Зеленый был желе из гуавы, а апельсин — абрикосом — и они прекрасно работали вместе.

Эту большую буханку можно купить в пекарне Rick’s за 10 долларов. Это хороший размер, чтобы подавать в конце ужина, и у вас все еще остается немного для ленивого завтрака на следующий день.Это хороший торт для тостов, так что вы можете обмакнуть его в утренний кофе; он не окажется на дне кружки.

Rick’s Bakery
124 W Main St
Urbana
Вт-сб с 9:00 до 17:00

Верхнее изображение — Тиас Пол.

Author: alexxlab

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *