Торт на день: Торты на день рождения в домашних условиях

Содержание

Торт День и Ночь » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Сегодня я расскажу рецепт торта с поэтическим названием День и Ночь. Если быть до конца точным, это скорее общее название семейства тортов, что-то типа семейства классического салата оливье. У меня будет классический вариант.

 Ингредиенты для торта день и ночь:

Коржи:

4 отборных яйца

2 стакана сметаны

2 стакана муки

2 стакана сахара

2 столовых ложки какао (только в один корж)

ванилин на кончике ножа

Дополнительно для формирования торта день и ночь:

100 гр шоколада

70 гр. сливочного масла

кедровые орешки(или другие по вкусу)

 Приготовление торта день и ночь:

Выпекание коржей для торта:

Как вы могли заметить, торт состоит из сметанных коржей. Я уже выкладывал их рецепт, однако на моём опыте – это самый сложный вид для приготовления, поэтому я повторю всю технологию ещё раз. Однако здесь есть множество других, базовых рецептов. Ссылки на них есть в перечне ингредиентов.

Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить сначала отдельно до острых пиков, затем постепенно ввести весь сахар. В идеале также взбить пену так, чтобы она держала форму, но если будет немного спадать – не страшно. Добавляем к белкам треть муки, при этом миксер включаем на самую маленькую скорость.

Вводим желтки, ещё треть муки, сметану, ванилин.

Добавляем оставшуюся муку. Гасим соду и добавляем в тесто.

Получается довольно жидкое тесто для сметанных коржей. Половину выливаем в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов Цельсия около 25-30 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой.

Пока белый корж выпекается, во вторую половину теста добавляем какао порошок. И выпекаем второй корж при тех же условиях. Готовые коржи нужно будет охладить.

Формирование торта День и Ночь:

Немного обжарить орехи (их класть не обязательно, это делается исключительно по вашему желанию). Взбить сметанный крем.

Коржи разрезать вдоль на половинки, пропитать. Смазать каждый корж кремом из сметаны и добавить немного орехов.

Собирая торт чередовать белые и шоколадные коржи. Верх смазать кремом и убрать в холодильник на полчаса охладиться.

На водяной бане нагреть шоколад с маслом, хорошо перемешать. Получившейся глазурью украсить охлаждённый торт. Добавить сверху орешки.

Торт готов! Ему можно дать немного настояться. По приведённой рецептуре лакомство получается относительно «лёгким» и довольно больших размеров. Приятного аппетита!!!

рецепт с фото и видео

Рецепты приготовления тортов в домашних условиях с фото

admin

Содержание:1 Необходимые продукты2 История торта3 Как приготовить торт «День и ночь» в домашних условиях: пошаговый рецепт3.1 Рецепт крема для торта…

Впервые эту королевскую сладость я попробовала на дне рождения моей лучшей подруги. Торт назывался «День и ночь», он был настолько нежный и невероятно вкусный, что я поспешила взять у неё рецепт. Сегодня я расскажу вам пошаговое приготовление этого торта, дабы вы смогли удивить своих родных и друзей.

  • Инвентарь и кухонная техника: миска (2 штуки), форма для выпекания с антипригарным покрытием, миксер, сито, нож для резки хлеба, металлическая миска, марля, широкое блюдо.

Необходимые продукты

Так как торт «День и ночь» мы будем готовить по классическому рецепту, я предлагаю вашему вниманию список нужных ингредиентов.

Бисквит:

Сахар200 мл
Сметана200 мл
Пшеничная мука200 мл
Куриные яйца2 шт.
Пищевая сода1 ч. л.
Какао-порошок3 ст. л.
Измельчённые грецкие орехи1 ст.

Для крема:

Сгущённое молоко1 банка
Сгущённое молоко200 г

История торта

Сгущённое молоко, которое используется для крема, впервые появилось в 1850 году в Великобритании. Создал его Борден. Он стал свидетелем гибели многих детей из-за отравления недоброкачественным молоком. А коржи, которые выпекают для создания торта, похожи на круг, символизирующий Солнце. Сейчас сгущёнку используют для приготовления многих тортов, как и в нашем случае.

Как приготовить торт «День и ночь» в домашних условиях: пошаговый рецепт

Этап 1

Необходимые ингредиенты: желтки, сахар, сметана, мука и разрыхлитель (пищевая сода).

Начнём с приготовления светлого коржа. Для этого понадобится глубокая миска. В неё мы кладём желтки, полстакана сахара и столько же сметаны. Все это необходимо перемешать до полного растворения сахара. Затем просеиваем полстакана муки и добавляем 1 чайную ложку разрыхлителя или пищевой соды. Смесь взбиваем с помощью миксера на средней скорости несколько минут.

После того как смесь стала однородной, берём форму для выпекания и застилаем дно пергаментной бумагой. Стенки формы смазать сливочным маслом. Тесто аккуратно перелить в форму и разровнять.

Форму ставим в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекать корж нужно в течение 25 минут.

Готовность коржа можно проверить деревянной палочкой. Если она осталась сухая и за ней не тянется тесто – корж готов.

Этап 2

Необходимые ингредиенты: белки, сахар, сметана, мука, разрыхлитель (пищевая сода), измельчённые грецкие орехи, какао-порошок.

Теперь переходим к темному коржу. В чистую миску вам нужно добавить белки и полстакана сахара. Взбиваем миксером до образования густой пены, после чего добавляем сметану и перемешиваем. Просеянную муку необходимо смешать с чайной ложкой разрыхлителя или пищевой соды и добавить стакан грецких орехов.

Все компоненты тщательно перемешиваем и добавляем 3 столовые ложки какао-порошка, опять взбиваем. Выпекается тёмный корж таким же способом, как и светлый, однако держать его в духовке нужно немного дольше (до 35 минут), так как тесто получится плотнее и тяжелее из-за грецких орехов.

Этап 3

Готовые коржи оставить в выключенной духовке на 20 минут – если вы их сразу достанете, они могут сломаться. Остывшие коржи разрезаем пополам.

Если есть возможность, то оставьте коржи на ночь, чтобы они лучше пропитались кремом.

Этап 4

Переходим к заключительной части приготовления бисквитного торта «День и ночь». На широкое блюдо укладываем шоколадный корж и обильно смазываем его тёмным кремом. Затем сверху укладываем светлый корж и намазываем светлый крем. Следующий тёмный корж покрывается оставшимся шоколадным кремом и в завершение укладывается светлый корж.

20 июля считается Международным днем тортов.

Рецепт крема для торта «День и ночь»

Нужные ингредиенты: сахар (сахарная пудра), сметана, какао-порошок.

Переходим к приготовлению крема для торта «День и ночь». Обычный сахар нужно измельчить в кофемолке до состояния пудры. Жидкую сметану процедить через марлю, сложенную в четыре слоя. Туда мы кладем сметану, делаем из марли небольшой мешочек и оставляем на ночь. Либо покупаем густую жирную сметану.

Сахарную пудру и сметану взбить миксером, и полученную смесь разделить на две части. В одну добавляем 2 столовые ложки какао-порошка, а в другую – только одну. Смеси нужно хорошо перемешать.

В любом случае вы получите торт «День и ночь» как на фото, я в этом не сомневаюсь.

В западных странах существует поверье: если незамужняя девушка положит кусочек свадебного торта под подушку, она увидит своего будущего мужа во сне.

Как красиво оформить и подать торт «День и ночь»

Домашний торт «День и ночь» необязательно покрывать кремом и посыпать грецкими орехами. Можно добавить изюминку.

Последний корж покрываем оставшимся кремом и выкладываем засахаренные мармеладные дольки в середину. Либо сделать небольшие горки из взбитых сливок, на которые уложить шоколадные украшения. Подойдет даже обычная кондитерская присыпка.

Можете немного поэкспериментировать с фруктами. Особо изысканно будет выглядеть клубника, посыпанная тертым шоколадом. Вместо грецких орехов используйте миндаль или миндальные хлопья.

Несмотря на то что рецепт торта «День и ночь» кажется сложным, готовится он довольно просто. Подавать гостям следует с чаем или кофе. Тарелочку для подачи украшаем орехами или миндальными хлопьями с кусочками мармелада.

Советы и рекомендации по приготовлению торта

Перед тем как сделать торт «День и ночь», обратите внимание на некоторые рекомендации по приготовлению:

  • все продукты, которые используются для торта, должны быть одинаковой комнатной температуры, а форма для выпекания – холодной;
  • духовка нагревается перед тем, как вы туда поставите форму с коржами;
  • посуда для приготовления должна быть чистой и сухой;
  • бисквит можно пропитать алкоголем, соками или сахарным сиропом.

Видеорецепт приготовления торта «День и ночь»

О том, как приготовить торт «День и ночь», вы можете посмотреть в данном ролике. Женщина доступно описывает нужные ингредиенты и пошагово объясняет приготовление.

Приглашение к обсуждению торта и возможных доработок

Торт «День и ночь» может стать вашим коронным блюдом для сладкого стола, а мой пошаговый рецепт с фото поможет вам в этом нелёгком деле. Так как это классический рецепт, я хочу попросить вас написать мне в комментарии ваши доработки и варианты украшения.

Торт «День и ночь», пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1


Включите духовку и нагрейте ее до цифры 3-3,2 (170 °С). Смажьте сливочным маслом дно формы с антипригарным покрытием Ø 28 см.

Шаг 2


Для темного коржа отмерьте в отдельные емкости необходимое по рецепту количество сахарного песка и пшеничной муки (смешав ее с порошком какао и картофельным крахмалом).

Шаг 3


Взбейте в отдельной емкости яйцо миксером в пышную пену, порциями всыпьте к нему сахар, каждый раз вмешивая его миксером, до образования густой стойкой белой пены.

Шаг 4


Добавьте к яйцу ванильный сахар и сметану. Аккуратно смешайте, введите соду и снова смешайте.

Шаг 5


Порциями просейте через сито смесь муки, какао и картофельного крахмала в яично-сметанную смесь, каждый раз вымешивая тесто миксером в одном направлении на средней скорости (аккуратно, но недолго). Тесто должно получиться однородным, довольно густым и рельефно стекать в емкость с венчиков.

Шаг 6


Вылейте готовое тесто в форму для выпечки, аккуратно покачайте форму из стороны в сторону или распределите тесто ложкой, чтобы оно равномерно по ней растеклось. Выпекайте на цифре 3-3,2 (170 °С) около 35-40 мин. Готовность коржа проверьте спичкой или деревянной палочкой (палочка сухая).

Шаг 7


Когда выпечется первый корж, дайте ему остыть в форме минут 10, затем выложите на ровную поверхность и дайте полностью остыть. А в это сделайте светлый корж, как описано выше, только какао в него добавлять не надо.

Шаг 8


Пока коржи остывают, орехи прогрейте в духовке на ц. 3,5-4 (190-210 °С) мин. 3-5. Затем остудите их, крупно порубите ножом и перетрите в руках, чтобы они стали маслянистыми.

Шаг 9


С остывших коржей при необходимости срежьте подгоревшие места (низ и края) ножом для резки хлеба (пилящими движениями, чтобы не повредить их структуру). Подготовьте сервировочное блюдо.

Шаг 10


Для крема взбейте миксером холодную сметану с сахарным песком и ванильным сахаром (процесс может занять около 5-7 минут, при этом объем взбиваемой массы должен увеличиться раза в два).

Шаг 11


На сервировочное блюдо выложите корж с какао, смажьте его ⅓ крема и для лучшей пропитки многократно проткните толстой деревянной палочкой или вилкой (необязательно). Посыпьте корж половиной подготовленных орехов.

Шаг 12


Накройте корж с какао вторым белым коржом, слегка прижмите последний руками сверху, затем смажьте еще ⅓ крема, можете также многократно проткнуть его вилкой или деревянной палочкой (необязательно). После этого заровняйте поверхность крема ложкой. В центр торта насыпьте оставшиеся орехи в форме круга.

Шаг 13


В остаток крема просейте через сито 30 г. порошка какао и аккуратно взбейте смесь миксером. Примерно ее половиной смажьте бока торта (с помощью ножа или лопаточки выравнивая их поверхность), а другую – равномерно выложите ложкой по окружности верха торта небольшими «кучками». Используя деревянную палочку или вилку, смешайте шоколадный крем с белым хаотичными движениями, создавая на поверхности торта изящные завитки.

Шаг 14


После этого оботрите край сервировочной тарелки слегка влажной бумажной салфеткой, чтобы удалить остатки крема. Готовый торт закройте сверху (желательно специальной высокой крышкой от формы для хранения тортов, чтобы не смазать крем) и поставьте в холодильник охлаждаться часа на 3-4. Затем торт можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Полезный совет

Сметану для крема можно брать и менее жирную (18-20 %), но с ней он получается жиже и растекается (правда, после охлаждения все-таки застывает). Общее количество крема на такой сметане лучше делать меньше, из расчета 300 г сметаны, 110-120 г сахарного песка и 1,5 ч. л. со средней горкой ванильного сахара.

Торт «День и ночь» классический рецепт

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Торт «День и ночь» в классическом исполнении получил свое название из-за сочетания темных и светлых коржей, символизирующих непрерывный калейдоскоп смены времени суток. Существует несколько вариантов этого десерта. Коржи могут быть как классические, так и с добавлением сметаны. Состав крема также варьируется — заварной, легкий сметанный, масляный со сгущенным молоком. Главным и неизменным остается создание резкого контраста чередованием “дневных” и “ночных” слоев.

В предложенном рецепте остановимся на варианте со сметанными коржами и масляным кремом со сгущенкой. Выпекаем два бисквита: светлый и шоколадный. Собираем высокую стопку из коржей, чередуя белые и коричневые. Каждый пласт смазываем слоем плотного крема и посыпаем щедрой ореховой россыпью. Готовый десерт покрываем бисквитной крошкой, выкладывая рисунок, как в предложенном рецепте, либо обходимся без декора.


Ингредиенты:

Для светлого коржа:

  • яйца — 2 шт.;
  • сметана 15-20% — 200 г;
  • сахар — 150 г;
  • мука — 200 г;
  • сода — 1 ч. ложка без горки;
  • ванильный сахар — 1 ч. ложка;
  • соль — щепоть.

Для темного коржа:

  • яйца — 2 шт.;
  • сметана 15-20% — 200 г;
  • сахар — 150 г;
  • мука — 180 г;
  • какао-порошок — 20 г;
  • сода — 1 ч. ложка без горки;
  • ванильный сахар — 1 ч. ложка;
  • соль — щепоть.

Для пропитки коржей:

  • вода — 100 мл;
  • сахар — 1 ст. ложка.

Для крема:

  • сливочное масло — 200 г;
  • сгущенное молоко — 1 банка.

Для начинки:

  • жареный арахис или любые орехи — около 50 г.

к содержанию ↑

Торт «День и ночь» классический рецепт

  1. Готовим светлое тесто. Яйца вместе с простым и ванильным сахаром взбиваем миксером в течение 2-4 минут. Масса должна стать пышной и светлой, а крупинки сахара частично раствориться.
  2. К сметане добавляем соду. Очень тщательно размешиваем для растворения порошка.
  3. Перекладываем сметанную массу к яичной, бросаем щепоть соли и снова запускаем миксер. Взбиваем совсем недолго, только до объединения компонентов.
  4. За 3-4 подхода всыпаем просеянную муку, вмешивая каждую порцию ложкой или силиконовой лопаткой. Растворяем все сухие участки и получаем однородное светлое тесто.
  5. Перекладываем тесто в форму диаметром 20 см, разравниваем. Дно предварительно застилаем пергаментной бумагой или смазываем маслом.
  6. Отправляем в прогретую до температуры 180 градусов духовку. Выпекаем примерно 25-35 минут. Обязательно проверяем готовность, проткнув центр выпечки деревянной шпажкой — на ней не должно оставаться сырого теста.
  7. Теперь переходим к темным коржам. Обращаем внимание, что здесь будет меньше муки — частично она заменяется сухим порошком какао. В остальном готовим тесто точно так же, как и для светлого бисквита — взбиваем яйца с простым и ароматизированным сахаром, добавляем соль и сметану с содой. Далее отдельно смешиваем муку и какао, просеиваем и постепенно вводим к жидкой массе. Размешиваем до однотонного цвета и однородности.
  8. Выкладываем тесто в форму диаметром 20 см, разравниваем.
  9. Выпекаем темный бисквит аналогично светлому.
  10. Остужаем выпечку. Неровные верхушки бисквитов подрезаем ножом и оставляем для оформления торта. Далее разрезаем каждую заготовку (и светлую, и темную) вдоль на две примерно одинаковые по толщине части. Всего получается 4 коржа.
    к содержанию ↑

    Крем для торта «День и ночь» со сгущенкой

  11. Делаем крем. Мягкое, подтаявшее масло взбиваем до пышности.
  12. Постепенно подливаем сгущенное молоко, продолжая непрерывную работу миксером. Доводим крем до однородной текстуры.
    к содержанию ↑

    Сборка торта «День и ночь»

  13. Для пропитки сахар полностью растворяем в горячей воде и остужаем. Смачиваем первый корж, а затем наносим примерно четвертую часть масляного крема. Распределяем ровным тонким слоем. Затем присыпаем очищенным и порубленным на кусочки среднего размера арахисом, либо любыми орехами. В данном рецепте нижним будет светлый пласт, но можно начать и с темного — значения не имеет.
  14. Далее выкладываем следующий контрастный по цвету корж. Пропитываем, смазываем кремом и присыпаем арахисом. Так собираем весь торт. Остатки масла со сгущенкой наносим тонким полупрозрачным слоем на верх и бока десерта.
  15. Срезанные верхушки бисквитов измельчаем в чаше блендера отдельно друг от друга. Оформляем торт — можно обсыпать половину изделия светлой крошкой, а оставшуюся часть темной, либо сделать рисунок, как в рецепте. Для этого распечатываем на бумаге изображение сердца, вырезаем и прикладываем к поверхности десерта. Ножом очерчиваем контур и убираем шаблон. Визуально делим «сердце» на две половины, одну из них заполняем темными крошками, а другую светлыми. Осыпаем и пространство вокруг рисунка. С боковых сторон прижимаем крошки ладонью.
  16. Убираем готовый торт «День и ночь» в холодильник на 3-4 часа или на ночь. За это время десерт тщательно пропитается и закрепит форму.
  17. Спустя отведенное время, разрезаем двухцветное изделие и угощаемся!

Классический торт «День и ночь» готов! Приятного чаепития!

Шоколадный торт на день рождения!

Друзья, каким должен быть торт на день рождения?

Вкусным? — Непременно!!!

Красивым? — Обязательно!!!

Легким и быстрым в исполнении? — Точно! Ведь у Вас помимо торта уйма хлопот! И про себя нужно не забыть!)))

Поэтому делюсь с Вами проверенным рецептом невероятного шоколадного торта. Это ооочень вкусно!!!

Потрясающий шоколадный бисквит, такой бархатистый и влажноватый. Тонкий слой шоколадного ганаша. И нежный-нежный кремчиз.

Это очень шоколадно, очень благородно!

Так его и назовем: Торт На День Рождения!

Итак, поехали!))))

Нам понадобится:

Для шоколадного бисквита:

  • Мука пшеничная — 250 гр.
  • Какао — 55 гр.
  • Сахар — 300 гр.
  • Яйца — 2 шт. (крупные)
  • Масло растительное (рафинированное) — 120 мл.
  • Молоко — 280 мл.
  • Лимонный сок — 2 ст.л.
  • Сода — 1,5 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Уксус — 1 ст.л.
  • Экстракт ванили — несколько капель.

Для ганаша:

  • Молочный шоколад без добавок — 200 гр.
  • Сливки (33% или выше) — 120 мл.
  • Масло сливочное (82%) — 30 гр.

Для крема:

  • Сливочный сыр — 800 гр.
  • Сливки (33% или выше) — 150 мл.
  • Сахарная пудра — 150 гр.
  • Экстракт ванили — несколько капель.

Все продукты указаны из расчета на форму d = 18-20 см.

Шоколадные коржи

  1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Поэтому все, что вы храните в холодильнике, достаньте из него за несколько часов.
  2. Молоко налейте в чашку и добавьте лимонный сок. Оставьте на 10-15 мин, чтобы получилась «пахта». При желании можно заменить на жидкий некислый кефир.
  3. Просейте муку вместе какао и содой. Добавьте соль и перемешайте.
  4. Яйца взбейте с сахаром в пышную массу, добавьте «пахту», растительное масло, ваниль и хорошо перемешайте.
  5. Затем добавьте сухие ингредиенты и еще раз хорошо перемешайте. Тесто по консистенции получится, как сметана.
  6. Добавьте в тесто уксус и хорошенько перемешайте.
  7. Разлейте тесто на 2 формы (дно предварительно застелите пергаментом, бортики смазывать ничем не нужно) и выпекайте в заранее разогретой до 175С духовке (режим «Верх-низ», средний уровень, либо режим «Конвекция» 150С) 50-60 мин.
  8. Первые пол часа духовку не открывайте. Готовность проверьте шпажкой (если она сухая, значит бисквит хорошо пропекся).
  9. Если у Вас нет двух одинаковых форм, то замешивайте тесто в 2 приема, непосредственно перед выпечкой каждого коржа.
  10. Формы с готовыми бисквитами достаньте из духовки, переверните их вверх дном на решетку и дайте так постоять минут 5-10, чтобы слегка остыли. затем освободите коржи из форм (при необходимости пройдите тупой стороной ножа вдоль бортов форм) и оставьте остывать коржи на решетке.
  11. Коржи в процессе выпечки, как правило, увеличиваются в высоту горкой. Чтобы ее не было, можно либо прижать коржи так, чтобы сравнять горку, либо в процессе сборки торта срезать верхушку ножом.
  12. Оставьте бисквиты на решетке до полного остывания. затем заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на пару часов.

Ганаш

  1. Сливки разогрейте в сотейнике практически до кипения.
  2. Добавьте в сливки предварительно измельченный шоколад и оставьте его на 30-60 секунд, чтобы он слегка разошелся.
  3. Затем перемешайте массу до однородности, чтобы шоколад полностью растворился. Перемешивать необходимо аккуратно и не очень интенсивно, иначе есть риск того, что от сливок отскочит масло.
  4. Как только масса стала однородной добавьте масло и размешайте до растворения масла.
  5. Переложите ганаш в кондитерский мешок, завяжите и уберите в холодильник на пару часов. Если нет кондитерского мешка, то можно положить в обычный пищевой пакет.

Крем

  1. Сливочный сыр, сливки и сахарную пудру поместите в чашу и хорошо взбейте миксером до однородности и пышности.

Сборка торта

  1. Каждый корж разрежьте пополам вдоль. Коржи получаются достаточно влажными,  не сухими. Поэтому в пропитке необходимости нет. Но если Вы любите сильно-сильно влажные коржи, то можно пропитать сиропом.
  2. Из всего объема крема отложите немного на покрытие торта. Я этот торт покрываю совсем тонким слоем крема, поэтому откладываю около 100-150 гр. крема.
  3. Оставшийся крем разделите на 3 примерно равные части.
  4. Если есть кондитерское кольцо, то сборку можно производить в кольце. Но можно и без него, так как крем хорошо держит форму.
  5. Положите первый корж, выложите на него крем, разровняйте. Сверху нанесите тонкий слой ганаша. Удобнее всего делать это прямо из пакетика, срезав кончик. Предварительно слегка помните пакет с ганашем в руках, чтобы он слегка согрелся от тепла Ваших рук.
  6. Повторите процедуру для всех коржей.
  7. Собранный торт поставьте в холодильник на 30-40 минут.
  8. Затем покройте его тонким слоем крема и выровняйте.
  9. Украсьте торт по желанию. Можно сделать подтеки из остатков ганаша. Я просто украсила торт сверху пряниками и фруктами.

Приятного аппетита!!!)))

А вот такой прекрасный разрез:

Торт на День Рождения на заказ в Москве

Как выбрать подарочные торты на день рождения? Этот вопрос задают себе многие люди в момент подготовки к празднику. Красивые торты на заказ на день рождения это важное дополнение к любому празднику: детскому и взрослому. Но при выборе десерта и его оформления вы скорее всего столкнетесь с большим количеством вопросов от менеджера, поэтому сейчас мы хотим немного помочь вам советом как купить торт на день рождения на заказ в Москве. 

Какую начинку выбрать в торт на день рождения? 

В нашей кондитерской вы можете выбрать одну из 12 базовых начинок или попросить приготовить начинку по вашему вкусу на заказ. Даже при таком ассортименте  у вас могут возникнуть сложности, поэтому мы подготовили 5 основных параметров, по которым вы можете выбрать начинку, если решите заказать торт на день рождения.

  1. Если на празднике будет больше детей, чем взрослых – выбирайте максимально простую по вкусу начинку для торта на день рождения.
  2. Если вы хотите купить торт на день рождения в подарок, уточните какой любимый вкус у получателя.
  3. При выборе начинки для выпечки на мужской праздник, рассмотрите шоколадные вкусы – это 100% попадание в любимый десерт.
  4. Уточните наличие аллергии у гостей праздника. Торт на день рождения на заказ будет кушать много гостей, важно чтобы он был безопасным для всех.
  5. Чем привычнее, тем вкуснее. Купить торт на день рождения лучше с той начинкой, которая напомнит вам о детстве – вспомните, как вы любили бабушкин медовик!

Какое оформление выбрать на торт на день рождения? 

После того, как вы определитесь с внутренним наполнением торта на день рождения нужно обратить внимание на его внешний вид. 

Торты на день рождения можно заказать с покрытием из крема, мастики, марципана, шоколадного ганаша и велюра. В зависимости от тематики праздника, менеджер посоветует вам какое покрытие лучше всего подойдет под ваш запрос.

Если вы сомневаетесь в выборе декора, мы всегда рекомендуем вам выбрать свежие фрукты и ягоды как самый вкусный и полезный вариант оформления десерта. 

Свяжитесь с нами удобным для вас способом, и наш менеджер поможет вам оформить заказ, сориентирует по цене и доставке по Москве.

Красивый и Вкусный ТОРТ со Сладостями на День Рождения. Пошаговый рецепт с фото

Готовим маковый бисквит

Начнем с приготовления макового бисквита для торта.
6 яиц разделяем на желток и белок.

В белки добавляем щепотку соли и начинаем взбивать миксером. Когда белки немного взобьются, добавляем в них небольшими порциями 120 г сахара. Взбиваем белки с сахаром несколько минут до крепкой устойчивой пены. Правильно взбитые белки, это гарантия того, что бисквит получится
нежным и воздушным без соды и разрыхлителя.

Ко взбитым белкам добавляем по одному 6 желтков не прекращая взбивание. Взбиваем недолго до однородности.

В эту смесь добавляем 120 г обязательно просеянной муки и 100 г мака. Все аккуратно и не долго перемешиваем лопаткой, чтобы тесто осталось воздушным.
Муку и мак нужно добавлять не всю сразу, а в три подхода.

Сюда же в тесто добавляем 100 г растопленного сливочного масла. Все перемешиваем лопаткой до однородности.

Готовое тесто перекладываем в форму для выпечки дно которой застелено пергаментной бумагой. Диаметр моей формы 21 см.

Все ставим в разогретую духовку до 180 град. Выпекаем примерно 35-40 минут. Бисквиту даем полностью остыть и выстояться ночь.

Готовим лимонный курд

Теперь приготовим лимонный курд, его тоже нужно приготовить заранее, как и бисквит.
Берем 110 сахара и к нему трем лимонную цедру одного лимона. Используем только желтую часть, она очень ороматная и не горчит. Все перемешиваем.

Выдавливаем сок из лимона. Понадобится 70 мл сока, Чтобы выдавить такое количество сока, нужно взять один или полтора лимона, зависит от размера.
Лимонный сок процеживаем через сито.

Берем сотейник и кладем в него 1 желток и 1 яйцо, насыпаем подготовленный сахар с лимонной цедрой и добавляем 5 г крахмала. Я использую кукурузный, но также можно взять и картофельный. Сюда же наливаем лимонный сок.
Все перемешиваем и ставим на огонь.

Варим смесь постоянно перемешивая на небольшом огне. Когда все закипит и появятся пузырьки, снимаем сотейник с огня.

В еще горячую лимонную смесь добавляем 70 г сливочного масла. Перемешиваем до полного растворения масла.

Приготовленный лимонный курд процеживаем через сито в миску, чтобы избавиться от всех комочков, которые образовались во время варки.

Сверху все накрываем пищевой пленкой в контакт, чтобы не образовалось пленочка. Сначала оставляем охлаждаться на столе, а затем ставим лимонный курд в холодильник на целую ночь.

Прошла ночь. Лимонный курд остыл и стабилизировался.
Перекладываем его в кулинарный мешок, чтоб было удобнее наносить на торт.

Остывший бисквит вынимаем из формы и срезаем верхнюю корочку.
Бисквит разрезаем на 3 примерно одинаковых коржа. Я разрезаю бисквит струной, но также можно разрезать и ножом.

Готовим сироп для пропитки

Готовим сироп для пропитки бисквита.
В миску наливаем 0,5 стакана воды и насыпаем пол стакана сахара. Ставим на огонь. Сироп доводим до кипения, кипятим 1 минуту и снимаем с огня. Сиропу даем остыть.

Готовим сливочный крем для торта

Когда все подготовили, готовим крем для торта.
В небольшую мисочку насыпаем 15 г желатина и наливаем 60 мл воды. Все перемешиваем и оставляем на 10-15 минут набухать желатин.

В измельчитель кладем 200 г творога. Насыпаем 100 г сахара, 10 г ванильного сахара и наливаем примерно 30 мл сливок или сметаны. Творог должен быть комнатной температуры.
Все измельчаем до однородности.

В чистую и сухую миску наливаем 300 мл холодных сливок. Сливки должны быть жирностью не менее 30%. Начинаем взбивать сливки на низкой скорости миксера, постепенно увеличивая ее до максимальной.

Во время взбивания в сливки небольшими порциями насыпаем 80 г сахара.

Во взбитые сливки добавляем измельченный творог. Перемешиваем до однородности.

Желатин уже набух. Растапливаем его в микроволновке. Греем 10-15 секунд, выключаем и перемешиваем. Так повторяем 3-4 раза. Желатин разогреваем примерно до 50-60 градусов. Он должен быть горячим.

Растопленный желатин постепенно вливаем в крем в 2-3 подхода и взбиваем миксером.
Торт начинаем собирать сразу же, иначе крем застынет еще в миске.

Складываем торт

Ставим кулинарное кольцо. На дно кладем первый корж. Между кольцом и бисквитом ставим ацетатную пленку. Сжимаем кольцо до размера бисквита.

Бисквит обильно пропитываем сахарным сиропом. На середину бисквита наносим половину лимонного. Формируем из него круг, примерно 2 см от края оставляем незаполненными.

Сливочный крем начинаем выкладывать сначала по незаполненному краю торта. А затем крем наносим и на лимонный курд. Выкладываем половину приготовленного крема. Все аккуратно разравниваем ложкой.

Кладем второй корж. Пропитываем его сахарным сиропом.
Выкладываем вторую половину лимонного курда.

Точно также, по бокам и сверху наносим оставшийся сливочный крем. Разравниваем ложкой.

Пропитываем сахарным сиропом третий бисквит. Кладем его пропитанной стороной на крем. Прижимаем бисквит руками.

Все накрываем пищевой пленкой и ставим настаиваться в холодильник минимум на 4 часа.

Готовим крем чиз

Торт настоялся, готовим крем чиз для украшения.
В миску кладем 150 г мягкого, но не растопленного сливочного масла и насыпаем 120 г сахарной пудры. Все взбиваем миксером до побеления масла. На это уходит примерно 2-3 минуты.

В эту массу добавляем 450 г холодного сливочного сыра. Все взбиваем недолго миксером, чтобы крем не расслоился. В конце все перемешиваем лопаткой. Крем готов.

Выравниваем торт

Достаем торт.
Снимаем кулинарное кольцо и ацетатную пленку. Накрываем торт подставкой для торта и переворачиваем. Нижняя сторона торта окажется сверху, она, как правило, более ровная.

Торт покрываем тонким слоем крема, чтобы прибить все крошки. Сначала наносим крем, а затем выравниваем широким шпателем. После того, как нанесли первый слой крема, ставим торт застывать в холодильник примерно 20-30 минут.

Затем наносим второй, более толстый слой крема. Его хорошо выравниваем и опять ставим торт в холодильник застывать.
Если нужно, то можно нанести и еще один слой крема, чтобы торт стал максимально ровным.

Готовим шоколадную глазурь

Ломаем 100 г черного шоколада. Наливаем примерно 40 мл сливок. Топим шоколад в микроволновке по 10-15 секунд. После каждого раза перемешиваем. Когда половина шоколада уже растопилась, перестаем нагревать и просто перемешиваем. Перегревать шоколад нельзя. Его температура должна быть примерно 26 градусов.

Если глазурь недостаточно жидкая, то доливаем еще по 1 ст. л. хорошо теплых сливок нагретых примерно 40 градусов. Если долить холодные сливки, то шоколад может свернуться.
Проверить консистенцию шоколадной глазури можно полив ее на перевернутый холодный стакан. Глазурь должна стечь до половины стакана и остановиться.

Украшаем торт

Готовую шоколадную глазурь перекладываем в кулинарный мешок.
Вынимаем торт из холодильника и сразу же украшаем его только что приготовленной шоколадной глазурью.
Сначала наносим потеки по бокам.

Оставшуюся глазурь выливаем на верхнюю часть торта. Аккуратно разравниваем ее лопаткой.

Сверху торт украшаем разными сладостями. В центре я поставила кусочки шоколада. Вокруг разложила кусочки мармелада, жевательный зефир, печенье мини Орео…

…попкорн в карамели, нарезанный кусочками Сникерс и разноцветные желейные конфеты и М&М’s.
Торт готов.

Торт получился красивым и очень вкусным. Внутри воздушный маковый бисквит и нежный сливочный крем, сладость которых разбавлена приятной кислинкой и ароматом лимона. Такой торт очень понравится всем любителям лимонной выпечки. Украшение для торта можно сделать по своему вкусу.

Национальный день торта (26 ноября) – Дни года

«Qu’ils mangent de la brioche!» или «Пусть едят торт!» Возможно, самой известной цитатой о торте были слова великой французской принцессы. Обычно приписывается самой Марии-Антуанетте, когда ей сообщили, что крестьяне были настолько бедны, что у них не было хлеба во время одного из голодовок, случившихся во Франции во время правления ее мужа Людовика XVI.

Излишне говорить, что невежество и высокомерие этого пренебрежительного заявления не снискали ни Марии-Антуанетте, ни ее мужу ни уважения, ни симпатии со стороны их народа, который затем во время Французской революции обезглавил их обоих!

Тем не менее, ничто из этого не меняет того факта, что торт, возможно, является одним из самых вкусных хлебобулочных изделий, которые люди когда-либо готовили для еды, и его многочисленные разновидности продолжают поражать каждого любителя тортов.По этой причине очевидно, что торт более чем заслуживает своего маленького праздника.

День истории национального торта

История торта восходит к древним временам, и считается, что первые торты были сделаны в Древней Греции и Египте. Эти первые лепешки были довольно тяжелыми и плоскими, и их ели в конце трапезы с орехами и медом.

В настоящее время этот тип торта превратился в пахлаву, традиционный греческий десерт, который должен попробовать каждый поклонник сладкой липкости.В более поздние годы древние римляне также создали свою версию этого сладкого лакомства, которая была довольно сливочной и насыщенной. Однако, как и во многих культурах по всему миру, этот пирог часто предназначался для богов и предлагался им в их храмах в знак уважения, любви и почтения.

Оксфордский словарь английского языка прослеживает английское слово cake до 13 века. Во время Великой депрессии необходимо было обеспечить легкой и относительно дешевой едой миллионы американцев, живших в нищете, и так родилась смесь для тортов в коробках.Идея оказалась из чистого золота, так как миллионы домохозяек по всей территории США воспользовались этим способом, чтобы облегчить себе жизнь.

Торты

начали использовать для празднования дней рождения в Западной Европе 19-го века и в конечном итоге заработали свои свечи на вершине. Но торты также являются восхитительным дополнением к множеству других блюд и функций, от простого семейного десерта до огромной вечеринки с обслуживанием. Будь то шоколад или черный лес, ангельская еда или перевернутый ананас, почти все наслаждаются кусочком торта.

А теперь во всем мире отмечают День национального торта!

Хронология Национального дня торта

1200 с

Первое зарегистрированное использование слова «торт»

Согласно Оксфордскому словарю английского языка, слово «торт» восходит к этому времени. Слово, вероятно, происходит от викингов из древнескандинавского языка. [1]

1600 с

Выпечены первые современные торты

Благодаря достижениям в технологии печей и использованию взбитых яиц (вместо дрожжей) для закваски, появились предшественники современных версий тортов.Эти пирожные обычно круглые и покрыты глазурью, часто содержащей сухофрукты и орехи. [2]

1700-е годы

Торты станут частью празднования дня рождения

В Германии «Киндерфест» — это празднование дня рождения ребенка. Хотя никаких подарков не дарят, есть торт, украшенный количеством свечей, соответствующим возрасту ребенка. Позже промышленная революция сделала традицию еще более доступной и популярной. [3]

1894

Рецепт торта опубликован в Лондоне

Один из первых рецептов торта, опубликованный в поваренной книге, появляется как Слоеный пирог в Новой универсальной кулинарной книге Касселла. [4]

1929

Появляется первая смесь для торта

Продаваемая в банке вместо коробки, первая смесь для кексов содержала не только муку, но и сухую патоку, сушеные яйца и некоторые другие ингредиенты, к которым можно было добавить воду в домашних условиях. Разработаны новые вкусы, и приготовление тортов стало еще более разнообразным, но довольно простым. [5]

Как отпраздновать Национальный день торта

Все любят отмечать Национальный день торта! Если вы готовите, едите или делитесь этим восхитительным десертом, это идеальный день, чтобы насладиться угощением с такими идеями:

Наслаждайтесь кусочком торта

Конечно, лучший способ отпраздновать Национальный день торта — съесть торт в кругу семьи и друзей.Можно купить несколько видов тортов, чтобы отпраздновать это событие. Многие кафе и пекарни продают пирожные по кусочкам, поэтому можно легко попробовать несколько разных вкусов.

Собери друзей, отправляйся в пекарню и наполни свои тарелки разнообразными блюдами. Передайте вилки вокруг и заправьте в укус каждой из них. Кофейный пирог с корицей, бисквитный пирог, бисквитный пирог или клубничное песочное печенье. На самом деле не имеет значения, какой вид, главное, чтобы его ценили и им наслаждались в этот важный день выпечки.

Выпечка разнообразных тортов

Получайте удовольствие, готовя домашние торты, чтобы отметить это событие. Есть много разных видов торта на выбор. Дрожжевые лепешки являются одним из самых старых видов и очень похожи на хлеб по текстуре из-за содержания дрожжей.

Чизкейк — еще один уникальный и вкусный торт. Легко найти много разных видов чизкейков, начиная с богатых и сливочных чизкейков в нью-йоркском стиле, запеченных в корочке из крекеров и утопленных в вишневом сиропе.Или попробуйте более полезные сорта, приготовленные из творога и наполненные апельсиновой и лимонной цедрой и изюмом, которые содержат меньше калорий и жиров, но больше белка.

Бисквитные торты зависят от воздуха, оставшегося внутри них во время выпечки, для их легкой текстуры, и классно сочетаются с жирной глазурью на основе масла или сливочного сыра для баланса; тем не менее, эти глазури, как правило, немного сложны в приготовлении и легко портятся, поэтому для начинающих пекарей, возможно, стоит выбрать что-то более простое.

Пирожные «Красный бархат», Морковные пирожные и Пирожные с лимонной глазурью — это восхитительные разновидности тортов, которые можно приготовить с использованием множества различных рецептов и ингредиентов. Так что выберите тип торта, который лучше всего соответствует потребностям вашей семьи и друзей, а затем приступайте к выпечке! Опыт будет и веселым, и познавательным.

Возьмите урок украшения торта

Торты очень вкусные, но не менее интересной частью торта является то, что снаружи его можно украсить самыми разными способами.От глазированных роз до фигурок из помадки, украшение торта сладкой сладостью — это отдельная форма искусства. Загляните в местную библиотеку или магазин товаров для хобби, чтобы узнать, какие курсы по украшению тортов могут быть предложены. Те, кто действительно хорош в украшении тортов, могут даже превратить это в восхитительную возможность для бизнеса!

Поделись тортом с другими

Благодаря своему размеру торт почти всегда предназначен для того, чтобы им делились! Это означает, что Национальный день торта — это прекрасная возможность купить (или испечь) большой торт, а затем найти людей, с которыми можно им поделиться.Коллеги, соседи, почтальон или учитель в детской школе. Каждый будет чувствовать себя в восторге и благодарен, получив кусок пирога в этот день. Многие из них могут даже не знать, что сегодня Национальный день торта, поэтому обязательно поделитесь новостями, чтобы они тоже могли присоединиться к нему!

Найти скидки и предложения в честь Национального дня торта

Предложения меняются каждый год, так что загляните в местные пекарни, чтобы узнать, предлагают ли они какие-нибудь бесплатные подарки или скидки в честь Национального дня торта. Фабрика чизкейков, Бостонский рынок, г.Fields и Baked by Melissa — лишь некоторые из компаний, предоставивших скидки в связи с прошедшими днями тортов. Проверь их!

простых, сногсшибательных дизайнов для потрясающих, причудливых и забавных тортов: Тэк, Карен, Ричардсон, Алан: 9780544263697: Amazon.com: Books

Торт-тостер из Cake My Day.

На 12 порций

Можно тост? Вот как легко превратить один торт в ретро-прибор.Винтажный вид создается за счет глазури на красной эмали и шоколадного печенья на ручках из бакелита.

Указания

1. Для рогаликов предварительно разогрейте жаровню. Разрежьте пончики пополам по горизонтали. Положите кусочки срезом вверх на противень. Поджарьте пончики в духовке до золотисто-коричневого цвета по краям.

2. Положите корж на рабочую поверхность нижней стороной вверх и разрежьте его пополам поперек, чтобы получилось 2 прямоугольных коржа меньшего размера.Нанесите немного ванильной глазури на нижнюю сторону 1 коржа и положите другой корж сверху, нижней стороной вниз и срезанными краями, прилегающими друг к другу, вдавливая его в глазурь. Поместите торт срезом вниз на картон, вырезанный по размеру. Используйте зазубренный нож, чтобы закруглить углы верхней части торта. Нанесите на торт тонкую крошку ванильной глазури, заполнив все пробелы, и разровняйте. Поместите торт в морозильную камеру, пока он не застынет, примерно на 30 минут.

3. Переложите глазурь из темного шоколада в пакет с замком для замораживания.Выдавите лишний воздух и завяжите пакет. Выложите 1/3 стакана ванильной глазури в маленькую тарелку и накройте полиэтиленовой пленкой. Поместите оставшуюся ванильную глазурь в стеклянную мерную чашку и подкрасьте ее красным пищевым красителем. Накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить высыхание.

4. Застелите противень вощеной бумагой. По мере изготовления деталей переносите их на противень. Для ручек рычага отрежьте 1/2 дюйма от одного края каждого из 4 шоколадно-мятных печений. Отрежьте небольшой (1/8 дюйма) уголок от пакета с глазурью из темного шоколада.Нанесите каплю глазури на плоскую сторону 1 печенья и прижмите сверху другое печенье, плоские стороны вместе, совместив обрезанные края. Повторите с оставшимися 2 печеньями.

5. Для электрического шнура скрутите лакричные шнурки вместе, чтобы получилась двойная нить. Вставьте один конец шнурков в круглый конец 1 капли черной специи. Небольшим ножом сделайте на плоском конце капли специи 2 параллельных друг другу прорези. Вставьте маленький конец прямоугольника белой резинки в каждую щель.

6. Для элементов управления отрежьте 1/8-дюймовый кусочек от плоского конца черной мармеладки. Вдавите красную жемчужную конфету в разрезанную сторону ломтика, чтобы получить кнопку. Нанесите линии черной глазури на белую плоскую конфету и прикрепите срезанную сторону черного леденца в качестве циферблата.

7. Застелите противень вощеной бумагой и поставьте сверху решетку. Поместите охлажденный пирог на решетку. Разогрейте красную глазурь в стеклянной мерной чашке в микроволновой печи, помешивая каждые 5 секунд, пока она не приобретет текстуру слегка взбитых сливок, около 25 секунд.Вылейте растопленную глазурь на торт, чтобы полностью покрыть ее, позволяя излишкам стечь на противень. Поместите торт в холодильник, чтобы глазурь застыла, примерно на 30 минут.

8. Большой лопаткой переложите торт на сервировочное блюдо. Для отверстий под тостер используйте зубочистки, чтобы отметить 2 расположенных рядом прямоугольника размером 3/4 x 4 дюйма на верхней части торта. Используйте небольшой нож, чтобы удалить около 1 дюйма кекса по длине каждого прямоугольника.

9. Обведите основание торта глазурью из темного шоколада. Вдавите вафли, покрытые помадкой, в глазурь, обрезав по мере необходимости.

10. Начиная примерно с середины основания торта и от центра к бокам, нанесите вертикальную 2-дюймовую линию глазури из темного шоколада на обе короткие стороны торта. Вдавите срезанный край шоколадно-мятного печенья в торт крест-накрест, как ручка рычага. Вставьте тонкую палочку кренделя в торт под печеньем для поддержки.

11. Нажмите на черные леденцы-мармеладки на одной длинной стороне торта как на кнопку и циферблат. Вставьте лакричный конец электрического шнура в нижнюю часть одного конца торта. Для поджаренных рогаликов выдавите каплю глазури из темного шоколада на один край 2 ломтиков пончика. Вставьте матовый край в отверстия тостера, стоя вертикально.

12. Посыпьте оставшуюся ванильную глазурь в маленьком блюде зеленым сахаром для сливочного сыра.

13. Чтобы сделать нож, нарежьте жевательную резинку в форме длинного арахиса. Обрежьте 1/8 дюйма с каждой плоской стороны оставшихся 4 капель черной специи и выбросьте обрезки. Сожмите срезанные стороны вместе, чтобы сделать 2 шарика. Обрежьте одну закругленную сторону каждого шарика и прижмите срезанные стороны друг к другу, чтобы получилась ручка. Небольшим ножом прорежьте прорезь на одном закругленном конце ручки и вставьте полоску резинки в качестве лезвия ножа. Подавайте с 4 дополнительными поджаренными ломтиками пончика.

26 ноября Праздники (2022/2023), Исторические события, Знаменитые дни рождения

Исторические события 26 ноября

  • 18:42: Основан университет Нотр-Дам.
  • 1863: S Президент Авраам Линкольн объявляет последний четверг ноября Днем благодарения. С 1941 года праздник будет появляться в четвертый четверг каждого ноября.
  • 1917: Основана НХЛ (Национальная хоккейная лига). Первые команды — «Монреаль Канадиенс», «Монреаль Уондерерс», «Квебек Бульдогс», «Оттава Сенаторз» и «Торонто Аренас».
  • 19:22: Говард Картер и лорд Карнарвон входят в гробницу фараона Тутанхамона.Они стали первыми людьми, вошедшими в гробницу за более чем три тысячи лет.
  • 1942: Премьера Casablanca в Нью-Йорке. Этот фильм с участием Хамфри Богарта и Ингрид Бергман был написан по сценарию Джулиуса Дж. Эпштейна, Филипа Дж. Эпштейна и Говарда Коха и основан на пьесе Мюррея Бернетта и Джоан Элисон.
  • 19:43: Немецкие люфтваффе атакуют HMT Rohna с воздуха и топят его в Средиземном море, к северу от Беджая, Алжир, во время Второй мировой войны.
  • 1944: В магазин Woolworth в Лондоне, Англия, попала ракета Фау-2, запущенная Германией во время Второй мировой войны.Погибло почти 170 человек.
  • 1944: Германия начинает кампанию атак V-1 и V-2 на Антверпен, Бельгия, во время Второй мировой войны.
  • 2004: 8 человек убиты и 4 серьезно ранены, когда мужчина начинает наносить ножевые ранения людям в школьном общежитии в Ручжоу, Китай.
  • 2004: В Центре охраны птиц Мауи в Олинде, Гавайи, умирает последний поули, также известный как чернолицая медоносная птица. Вид считается вымершим.
  • 2011: Путешествие на Марс на марсоходе Curiosity, запуск Марсианской научной лаборатории.

Знаменитые дни рождения 26 ноября

  • Американский инженер и изобретатель кондиционера Уиллис Кэрриер родился в 1876 .
  • Американский активист и соучредитель Анонимных Алкоголиков Уильям Гриффит Уилсон родился в 1895 .
  • Американский бизнесмен и соучредитель McDonalds Морис Макдональд родился в 1902 .
  • Американский карикатурист и создатель Peanuts Чарльз М. Шульц 1922 .
  • Американский художник и скульптор Джордж Сигал родился в 1924 .
  • Американская певица и автор песен, танцовщица и актриса Тина Тернер родилась в 1939 .
  • Американская актриса Оливия Коул родилась в 1942 году.

Популярные предстоящие праздники, которые могут вас заинтересовать

Праздники 26 ноября (2022/2023), Исторические события, Знаменитые дни рождения

Исторические события 26 ноября

  • 18:42: Основан университет Нотр-Дам.
  • 1863: S Президент Авраам Линкольн объявляет последний четверг ноября Днем благодарения. С 1941 года праздник будет появляться в четвертый четверг каждого ноября.
  • 1917: Основана НХЛ (Национальная хоккейная лига). Первые команды — «Монреаль Канадиенс», «Монреаль Уондерерс», «Квебек Бульдогс», «Оттава Сенаторз» и «Торонто Аренас».
  • 19:22: Говард Картер и лорд Карнарвон входят в гробницу фараона Тутанхамона.Они стали первыми людьми, вошедшими в гробницу за более чем три тысячи лет.
  • 1942: Премьера Casablanca в Нью-Йорке. Этот фильм с участием Хамфри Богарта и Ингрид Бергман был написан по сценарию Джулиуса Дж. Эпштейна, Филипа Дж. Эпштейна и Говарда Коха и основан на пьесе Мюррея Бернетта и Джоан Элисон.
  • 19:43: Немецкие люфтваффе атакуют HMT Rohna с воздуха и топят его в Средиземном море, к северу от Беджая, Алжир, во время Второй мировой войны.
  • 1944: В магазин Woolworth в Лондоне, Англия, попала ракета Фау-2, запущенная Германией во время Второй мировой войны.Погибло почти 170 человек.
  • 1944: Германия начинает кампанию атак V-1 и V-2 на Антверпен, Бельгия, во время Второй мировой войны.
  • 2004: 8 человек убиты и 4 серьезно ранены, когда мужчина начинает наносить ножевые ранения людям в школьном общежитии в Ручжоу, Китай.
  • 2004: В Центре охраны птиц Мауи в Олинде, Гавайи, умирает последний поули, также известный как чернолицая медоносная птица. Вид считается вымершим.
  • 2011: Путешествие на Марс на марсоходе Curiosity, запуск Марсианской научной лаборатории.

Знаменитые дни рождения 26 ноября

  • Американский инженер и изобретатель кондиционера Уиллис Кэрриер родился в 1876 .
  • Американский активист и соучредитель Анонимных Алкоголиков Уильям Гриффит Уилсон родился в 1895 .
  • Американский бизнесмен и соучредитель McDonalds Морис Макдональд родился в 1902 .
  • Американский карикатурист и создатель Peanuts Чарльз М. Шульц 1922 .
  • Американский художник и скульптор Джордж Сигал родился в 1924 .
  • Американская певица и автор песен, танцовщица и актриса Тина Тернер родилась в 1939 .
  • Американская актриса Оливия Коул родилась в 1942 году.

Популярные предстоящие праздники, которые могут вас заинтересовать

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ДЕНЬ КОФЕЙНОГО ТОРТА — 7 апреля

Еда

НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОФЕЙНЫЙ ДЕНЬ

7 апреля, когда отмечается Национальный день кофейного торта, у нас появляется еще одна причина задержаться за чашечкой кофе.Мы также можем поделиться некоторыми из наших любимых рецептов и доставить трогательную домашнюю выпечку одному или двум друзьям. Как известно многим пекарям, приготовление кофейных пирожных занимает очень мало времени и приносит большое удовлетворение как пекарю, так и получателю.

Кофейный торт — это торт, предназначенный для употребления за чашечкой кофе, например, на завтрак или во время перерыва на кофе. Это отличный повод для визита и повод для разговора.

Кофейный торт сам по себе не содержит кофе.Обычно это однослойные пирожные, приготовленные в квадратных, прямоугольных или кольцеобразных формах. Кофейные пирожные часто приправляют корицей или другими специями, семенами, орехами и фруктами, такими как черника или яблоки. Обычно они покрыты крошкой или глазурью.

КАК НАБЛЮДАТЬ #NationalCoffeeCakeDay

  • Испечь кофейный торт.
  • Пригласите друзей и семью, чтобы насладиться вкусным кофейным тортом.
  • Возьмите один в местной пекарне. Поблагодарите и пекаря.
  • Попробуйте этот восхитительный рецепт: Рецепт кофейного торта с вишней Амаретто
  • Используйте хэштег #NationalCoffeeCakeDay для публикации в социальных сетях.

Будьте готовы отметить все дни, связанные с кофе, с парой носков Owned By Coffee. Проверьте другие стили в нашем магазине.

НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОФЕЙНЫЙ ДЕНЬ ИСТОРИИ

Календарь Национального дня

продолжает исследовать происхождение этого праздника вкусной еды.

Часто задаваемые вопросы о кофейном торте

В.В кофейном торте есть кофе?
A. Кофейный торт обычно не содержит кофе, хотя может. Обычно его пьют с кофе.

В. Какие вкусы хорошо сочетаются с кофейным тортом?
A. Кофейный пирог – это универсальная выпечка, которая хорошо сочетается с разными вкусами. Во многих рецептах в качестве основного ароматизатора используется корица, лимон, миндаль или ваниль. Однако другие вкусы, такие как имбирь, апельсин, клюква и арахисовое масло, также хорошо сочетаются с кофейным тортом.

Более 1500 национальных дней. Не пропустите ни одного. Празднуйте каждый день® с календарем Национального дня®!

National Day Calendar® защищен законом об авторском праве США. Вся информация на этой странице, включая дизайн, аудио, видео, текст, фотографии и графику, принадлежит и контролируется Календарем национальных дней. Дублирование, плагиат или ложное заявление о праве собственности на творчество, печатное или цифровое, без согласия National Day Calendar считается нарушением законов США об авторском праве.См. полное описание правил авторского права календаря национальных дней.

Как приготовить торт «День мертвых» с черепом

 

Обильно смажьте внутреннюю поверхность формы с черепом кулинарным спреем и испеките торт в соответствии с инструкциями. После того, как торт перевернут и остынет, заверните его в пищевую пленку и поместите в холодильник на несколько часов. Это облегчит смазывание торта масляным кремом. Вы можете приготовить масляный крем, пока торт остывает!

Используйте форму для печенья диаметром 2 3/4 дюйма или стакан и совместите ее с нижней частью существующей глазницы.Сделайте углубление, чтобы знать, где вырезать глаза. Вырезание глаз в более крупные глазницы сделает торт более похожим на мексиканский сахарный череп! Если у вас нет резака или стекла нужного размера, вы можете просто вырезать глаза от руки.

Используйте нож для масла, чтобы вырезать оставшуюся часть глазницы. Не заходите глубже, чем существующая глазница, просто расширьте глазницу в форме круга.

Затем можно покрыть торт крошкой, намазав его очень тонким слоем глазури.Это поможет запечатать крошки и подготовить торт к нанесению слоя глазури. Через этот слой глазури должен быть виден торт, поэтому не оставляйте лишних капель глазури. Когда вы закончите, поместите торт в холодильник, чтобы этот слой затвердел, примерно на 1/2 часа.

Затем с помощью шпателя покройте торт обычным слоем масляного крема, сохраняя форму торта. Добавьте еще немного глазури на скулы, если хотите создать более четкий вид черепа.

Когда ваш слой будет готов, он должен выглядеть так. Не волнуйтесь. Следующий шаг поможет разгладить и выровнять глазурь, чтобы не было много следов от шпателя. Поместите торт в холодильник, пока он не затвердеет, примерно на час.

Достаньте торт из холодильника. Положите бумажное полотенце поверх глазури, держите его на месте и пальцами аккуратно потрите взад и вперед, чтобы разгладить глазурь. Сделайте это на всем торте по частям, пока не сгладите все следы от смахивания.Не беспокойтесь о впадинах для глаз или носа, они будут покрыты кусочками помады.


Тонко раскатайте небольшую часть черной помады. С помощью канцелярского ножа вырежьте два круга того же размера, что и ваши глаза, и рот в форме прямоугольника. Размер нашего рта составлял примерно 4 x 2 дюйма. Поместите кусочки на торт, чтобы создать глаза и рот.

Затем раскатайте немного ярко-розовой помадки.Вырежьте перевернутое сердечко для носа и используйте оставшуюся часть помады, чтобы вырезать маргаритки разного размера для декора. Поместите нос на торт.


Сделайте зубы, скатав маленькие шарики из желтой помадки, а затем сплющив их пальцами, чтобы получить продолговатую форму зуба. Они не обязательно должны быть идеальными или одинаковыми по размеру, на самом деле это будет больше похоже на торт в стиле «народного искусства», если они не совпадают идеально.

Смочите заднюю часть каждого зуба каплей воды, прежде чем положить их в рот.

Когда зубы будут готовы, раскатайте еще немного желтой помады и вырежьте несколько желтых маргариток разных размеров, чтобы вам было с чем работать.

Теперь начинается самое интересное. Используйте комбинацию маргариток, посыпки из конфетти и немного помадки, чтобы закончить торт и придать ему индивидуальность. Мы использовали ромашки на глазах, щеках, лбу и подбородке.Мы добавили синие конфетти вокруг глаз, а затем добавили их разных цветов на подбородок и лоб. Затем мы скрутили маленькие черные жгуты из помады, которые скрутили и добавили в нескольких местах, чтобы придать черепу некоторую драматическую причудливость.


Главная | shyndigz

Shyndigz Market ОТКРЫТ на вынос! Посетите нас по адресу 1831 W Cary St.
 
Ради здоровья и безопасности наших клиентов и сотрудников ресторан Shyndigz будет временно закрыт до дальнейшего уведомления.

Каковы наши протоколы COVID-19?

 

Мы не требуем, чтобы полностью вакцинированные клиенты носили маску внутри. Если вы не были полностью вакцинированы, пожалуйста, продолжайте носить маску внутри.

Маски необязательны для наших сотрудников, если они прошли полную вакцинацию.

 

Мы часто дезинфицируем сенсорные поверхности в соответствии с рекомендациями CDC.

 

Мы предлагаем дезинфицирующее средство для рук на входе, выходе и в каждой кассе.

 

Мы призываем клиентов, которые плохо себя чувствуют, оставаться дома!

Мы превыше всего ценим здоровье и безопасность наших клиентов, сотрудников и общества.

Наши текущие часы

Понедельник
Вторник
Среда
Четверг
Пятница
Суббота
Воскресенье

закрыто
9:00-21:30
9:00-21:30
9:00-21:30
9:00-21:30
9:00-21:30
9:00-21:30

Меню на каждый день

Шоколадно-карамельный торт с солью
Наш насыщенный шоколадный бисквит с шоколадно-сливочным кремом, домашней карамелью и флер-де-сель

Торт со свежими фруктами

Ванильный торт с глазурью из сливочного сыра и прослойкой из свежей ежевики, клубники, ананаса и ежевики

Праздничный торт

Спросите своего официанта о вкусе торта дня!

Болотный бар
Пирожное с чипсами из арахисового масла, покрытое слоем зефира, покрытое слоем шоколада с арахисовым маслом Rice Krispy!

 

Рисовый батончик Krispy 

Наша интерпретация классического лакомства Rice Krispy: хлопья Rice Krispy и хлопья зефира образуют одно гигантское жевательное лакомство.

Каннолис

Раковины канноли в шоколаде с нашей домашней начинкой из рикотты.

Пирог с арахисовым маслом

Корж из крекера Грэма с толстым слоем шоколадного ганаша и начинкой из мусса из арахисового масла

Пирог с лаймом

Корочка крекера Грэма со сливочной, сладкой и терпкой начинкой. Мы всегда используем свежий лайм и не используем искусственных красителей.​

Хлебный пудинг со штрейзелем и орехами пекан

Сладкая начинка из хлеба и яичного заварного крема с начинкой из коричневого сахара и штрейзеля с орехами пекан

Дневной сапожник

Мы часто делаем ежевичный, клубничный, персиковый или ягодный коблер с начинкой в ​​​​стиле бисквита.

Печенье Шиндигз

Классическое тесто для печенья с печеньем Oreo, зефиром, чипсами из арахисового масла, шоколадными чипсами, засахаренным арахисом и нарезанными зернами эспрессо, покрытыми шоколадом.​

Бар «Сморе»

Пирожное с зефиром, запеченное в корочке из крекеров Грэм.​

Батончик с арахисовым маслом

Мягкий, но текстурированный квадратик с арахисовым маслом (с крекерами Грэм), покрытый слоем шоколада

Крем-брюле

Ванильный заварной крем с сахарной корочкой (без глютена)

Овсяные пирожки с кремом

Овсяное печенье «Тоффи» с начинкой из сладкого сливочного сыра

Праздничный торт без глютена

Мы всегда держим в меню торт без глютена! Спросите у своего сервера вкус дня!

Батончик с орехами пекан

Наш толстый, рассыпчатый овсяный батончик с начинкой из измельченных орехов пекан, карамели и шоколадной крошки.

Бар «Сморе»

Пирожное с зефиром, запеченное в корочке из крекеров Грэм.​

Лимонный батончик

Мягкая, терпкая, липкая лимонная начинка в корочке из песочного печенья.

Author: alexxlab

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.