Торт с мастики с днем рождения: Торт для Мамы — 143 варианта по цене от 1210 руб/кг, заказать торты на день рождения в Москве в cakes.ru

Содержание

С днем рождения торты из мастики

Торты из мастики — рецепты с фото на Повар.ру (32 рецепта )

Торт «Кукла» 4.6

Красивый и вкусный торт на день рождения вашей дочери. Ваш ребенок будет рад. Рассказываю, как приготовить торт «Кукла»! …далее

Добавил: Арина Вольская 13.05.2014

Торт «Ауди» 4.6

Хотите преподнести близкому человеку оригинальный и незабываемый подарок? Предлагаю вам рецепт приготовления торта «Ауди», способный поразить даже искушенного сладкоежку. …далее

Добавил: Марина Золотцева 08.10.2014

Торт на годик мальчику 4.5

Для каждой мамы первый День рождения ребенка очень важный, поэтому все должно быть идеальным: от украшения зала до праздничного торта. Я предложу свой вариант, как приготовить торт на годик мальчику. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.05.2016

Торт «Капуста» 4.4

Любите оригинально оформленные тортики? Предлагаю вам удивительный вариант — рецепт приготовления торта «Капуста» в натуральную величину. Он может стать отличным подарком новоиспеченным родителям. …далее

Добавил: Марина Золотцева 10.09.2014

Торт с розами из мастики

Хотите попробовать себя в роли кондитера, творящего маленькие шедевры? Тогда предлагаю вам взять на заметку интересную идею, как приготовить торт с розами из мастики. Смотрится восхитительно! …далее

Добавил: Марина Золотцева 18.04.2017

Торт в виде самолета 4.5

Красивый торт в виде самолета станет приятным сюрпризом для мальчишек на день рождения. Также его можно приготовить и на профессиональные праздники. Смотрите рецепт торта в виде самолета! …далее

Добавил: Марина Щербакова 21.06.2016

Торт «Гамбургер» 4.4

Ищите оригинальные идеи оформления тортов? Если большинство вариантов кажутся весьма заурядными, предлагаю рецепт торта «Гамбургер». Это отличная идея сюрприза для всех любителей фаст-фуда. …далее

Добавил: Марина Золотцева 27.09.2014

Торт «Медвежонок» 4.6

Вашему ребенку на день рождения хочется необычный тортик? Если вы хоть немного умеете печь и управляться с кондитерскими кремами, вам поможет этот несложный рецепт. Торт получится просто чудесным! …далее

Добавил: Арина Вольская 04.06.2016

Торт «Фура» 4.9

Вам хочется сделать необыкновенный подарок водителю, который запомнится надолго? Предлагаю рецепт торта «Фура» с фото, по которому можно сделать вкусный кулинарный шедевр. …далее

Добавил: Марина Золотцева 24.10.2014

Торт на 1 год

Празднование первого дня рождения — это повод создать настоящий кулинарный шедевр для всех гостей. Поэтому и хочу показать вам рецепт приготовления торта на 1 год — смотрим прямо сейчас! …далее

Добавил: Марина Щербакова 21.07.2015

Детский торт с мастикой своими руками 5.0

То, что делается своими руками, не купишь ни за какие деньги мира, ведь в такого рода труд всегда вкладывается частичка души. Предлагаю классный способ украшения детского торта мастикой. …далее

Добавил: Алексей Марчук 24.04.2017

Рождественский торт из мастики 4.5

Вы уже чувствуете волшебную атмосферу Рождества и Нового года? Если ещё нет, то займитесь поиском рецептов для праздничного стола. Это обязательно поможет вам создать нужное настроение! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 18.12.2016

Торт «Кастрюля с пельменями» 3.8

Хотите удивить гостей? Тогда предлагаю вам невероятно интересную идею — рецепт торта «Кастрюля с пельменями» с фото. Немного мастерства и сладкая кастрюлька будет красоваться на вашем столе. …далее

Добавил: Марина Золотцева 23.08.2014

Торт «Русалочка» 4.0

Для новичков в украшении тортов предлагаю подробное описание приготовления торт «Русалочка» в домашних условиях. Основой может быть любой любимый торт, ведь главное — это украшение его сверху. …далее

Добавил: Марина Золотцева 21.09.2014

Детский торт с мастикой 3.0

Чтобы устроить своему ребенку настоящий праздник нужно приготовить что-нибудь особенное. Ну вот, к примеру, торт с мастикой. Детям 100 % понравится яркий десерт покрытый сладким слоем мастики. …далее

Добавил: Алексей Марчук 20.11.2016

Детский торт из мастики (мастер-класс)

Яркие, аппетитные, оригинальные мастичные торты уже давно стали неотъемлемым элементом праздника. Если вы хотите своего малыша порадовать таким десертом, попробуйте воплотить идеи самостоятельно. …далее

Добавил: Марина Золотцева 22.06.2017

Бисквитный торт с мастикой 3.7

Торты с мастикой не только выглядят красиво, они еще и очень вкусные. Конечно, на приготовление уйдет немало времени, но если вы предложите такое угощение своим гостям, никто не останется равнодушным. …далее

Добавил: Ирина Сотволдиева 11.01.2016

Торт «Подарок» 5.0

На любом торжестве особое место всегда занимает торт. А если он испечен своими руками, получился вкусным да еще и украшен красиво — виновник торжества будет очень рад. Готовим торт «Подарок»! …далее

Добавил: Владимир Братиков 27.04.2017

Торт «Рыбка» 4.5

Это очень красивый тортик, он оформлен в форме золотой рыбки, выглядит блестяще! Начинка состоит из вишни, орехов и цукатов. Бисквит также получается очень вкусным. Одним словом — торт чудесный! …далее

Добавил: Алексей Марчук 16.09.2014

Торт «Корзина с цветами» 4.7

Очень эффективный тортик! Если у вас есть желание приготовить «Корзину с цветами», приготовьтесь потратить на это дело как минимум несколько часов времени. Торт выглядит очень красиво! …далее

Добавил: Алексей Марчук 18.09.2014

Торт «Смешарики» 4.3

Как и в любом другом тематическом детском торте самым сложным является момент, связанный с оформлением торта. Работа эта кропотливая и не каждый за нее возьмется, но конечный результат поражает! …далее

Добавил: Алексей Марчук 04.09.2014

Торт «Кошелек» 5.0

Этот необычный торт «Кошелек» можно приготовить ко Дню Рождения, юбилею или просто по особому случаю. Верх торта покрывается мастикой, а «деньги» печатаются на пищевом принтере. Рекомендую сделать. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 26.04.2017

Торт «Литл Пони» 4.5

Если хотите порадовать маленькую именинницу оригинальным тортом, тогда предлагаю вам простой рецепт торта «Литл Пони» с фото, который обязательно понравится любительнице лошадок. …далее

Добавил: Марина Золотцева 29.09.2014

Торт «Цветы из мастики» 5.0

Украшение тортов — непростая задача даже для опытных поваров. Что уж говорить о тех, кто делает это впервые? Рецепт приготовления торта «Цветы из мастики» откроет вам секреты этого вида кулинарии. …далее

Добавил: Mengrel12 20.10.2014

Торт «Губка Боб» 4.8

Спанч Боб — это всемирно популярный и обожаемый детьми мультяшный герой. Рекомендую приготовить торт, который приведет в восторг любого ребенка. Рецепт торта «Губка Боб» непрост, но оно того стоит! …далее

Добавил: Roksolana 17.01.2013

Торт с бабочками из мастики

Мастика – универсальное украшение для торта. Ею можно затянуть готовые коржи, получив идеальную форму. Подскажу рецепт другого применения — как приготовить торт с бабочками из мастики. …далее

Добавил: Антон Сорока 27.07.2016

Торт «Божья коровка» 3.8

А о каком торте вы мечтали в детстве? Я уверена, что такой замечательный торт понравится любому ребенку без исключения, ведь он не только вкусный, но и невероятно красивый. …далее

Добавил: Dashuta 17.04.2014

Торт «Рубашка с галстуком» 4.0

Торт “Рубашка с галстуком” готовится из бисквита и отделывается мастикой. Не скажу, что приготовить его так уж просто, но вполне по силам. Даже если получится немного криво, зато точно будет вкусно! …далее

Добавил: Galate 07.08.2014

Торт «Киндер сюрприз» 4.9

От такого сюрприза уж точно любой ребенок придет в полный восторг. Он вкусный, невероятно яркий и праздничный на вид, с нежной консистенцией, а внутрь тортика можно положить подарок для именинника. …далее

Добавил: Dashuta 25.04.2014

Торт «Три кота» 5.0

Хотите порадовать детишек тортиком с изображением любимых героев мультика? Тогда смотрите, как легко это сделать с помощью мастики и пищевых фломастеров! …далее

Добавил: Вика Василенко 16.04.2018

Бисквитный торт с кремом из маскарпоне 4.3

Приготовить вкусный торт по этому рецепту сможет любой желающий. Набор продуктов минимальный, поэтому и готовится торт очень просто. Крем с творожным сыром маскарпоне делает вкус торта изумительным. …далее

Добавил: Юлия 05.04.2020

Торт «Ананас» 5.0

Торт «Ананас» — нарядный, нежный и вкусный. Он станет украшением любого праздничного стола. На гостей он производит неизгладимое впечатление одним своим видом. …далее

Добавил: Зоя Шунина 03.01.2020

Готовится просто, а результат потрясающий: простая выпечка моментально преображается и выглядит как магазинный десерт. Впрочем, украшение можно сделать и самостоятельно в домашних условиях. Кроме того, его можно приобрести, и, доведя до готовности, быстро создать любой торт из мастики. Правильная заготовка должна иметь однородную консистенцию, хорошо тянуться и не крошиться, иметь сладкий вкус и безупречно справляться со своей задачей: обтягивать поверхность, подходить для лепки украшения.
В зависимости от цели и стоит создавать заготовку. Если требуется только покрыть корж ровным слоем, то подойдет изделие на основе молока, сгущенного или сухого, а также шоколадное или из маршмеллоу. Для фигурных узоров или объемных украшений – шоколадная или с добавлением маршмеллоу. Последняя, кстати, является самой популярной для домашнего приготовления, т.к. делается она довольно просто и является универсальной массой для лепки. Рецепты тортов из мастики пестрят разнообразием. И при определенной сноровке вариантами из кулинарной книги набивший руку кондитер точно не ограничится. Главное – подготовить ровную плотную основу под верхний финальный слой. А все остальное сделает за вас фантазия.

С Днем Рождения торт изображений, фотографий и векторных изображений

В настоящее время вы используете старую версию браузера, и ваш опыт может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Учить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial ГлавнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка домойПремиумBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловСоздатель коллажейЦветовые схемыБлогГлавная страница блогаДизайнВидеоКонтроллерНовости


PremiumBeat blogEnterprisePric ing

Войти

Зарегистрироваться

Меню

ФильтрыОчистить всеВсе изображения

  • Все изображения
  • Фото
  • Векторы
  • Иллюстрации
  • Редакция
  • Кадры
  • Музыка

  • Поиск по изображению

С Днем Рождения

Сортировать по

Самые релевантные

.

57,784 Фотографии тортов на день рождения

Шоколадный торт с днем ​​рождения. С шоколадным вихрем и клубникой

Торт с днем ​​рождения. Со свечами

Торт с днем ​​рождения. Печенье С Днем Рождения на клубничном фреш-крем-кексе

Торт с днем ​​рождения. Со свечами. Также доступен в горизонтальном исполнении

Торт с днем ​​рождения.С большим количеством свечей

С Днем Рождения. Красивые молодые женщины, держа небольшой торт с красочной свечой. С днем ​​рождения. Красивая молодая женщина держит маленький торт с красочной свечой

С Днем Рождения зажег свечи на шоколадном торте. Шаблон

Домашний праздничный торт. С тусовщицами на заднем плане

Торт С Днем Рождения.Торт со свечами и звездами С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. Я использую объектив сверхвысокого качества CANON СЕРИИ L, чтобы предоставить вам покупателю максимальную

Шоколадный торт, Шоколадный торт с помадкой с поздравлением с днем ​​рождения. Шоколадный торт с мягким ганашем, шоколадный торт с помадкой и поздравление с днем ​​рождения

Торт с днем ​​рождения. Или пирог со свечами, очень красочный и очень вкусный, с воздушными шарами, на белом фоне

Торт с днем ​​рождения.Или пирог со свечами, очень красочный и очень вкусный, с воздушными шарами, на белом фоне

С днем ​​рождения фон с буквами, красное украшение, торт и напитки, вид сверху, место для текста. Праздничное поздравление или пригласительный билет

Счастливая женщина с дочерью ест праздничный торт. Портрет счастливой средней взрослой женщины с дочерью, едящей торт ко дню рождения дома

С Днем Рождения свечи на торте.Разноцветные свечи с днем ​​рождения горят на торте

Красивый праздничный торт с маскарпоне, украшенный малиной, фисташкой. На подставке для торта

Торт с днем ​​рождения. Со свечами. Также доступен в вертикальном исполнении

С Днем Рождения. Красивые молодые женщины, держа небольшой торт с красочной свечой. С днем ​​рождения. Красивая молодая женщина держит маленький торт с красочной свечой

Красивая счастливая девушка задует свечу на праздничном торте.Студийный портрет на розовом фоне

Детское поздравление с праздничным тортом. Торт С Днем Рождения девочке

Портрет милой собачки вельш корги пемброк, одетой в праздничную шапочку, тянется носом за праздничным тортом от своей хозяйки на с. Розовый фон

Счастливые старшие друзья у праздничного торта на вечеринке. Счастливые старшие друзья у праздничного торта на вечеринке в доме престарелых

Торт с днем ​​рождения.Студия изолирована на черном

Торт с днем ​​рождения. С зажженными свечами

Детский день рождения. счастливые дети с тортом. И баллонов

С днем ​​рождения, песик и торт. Французский бульдог, голодный на торт с днем ​​рождения, в шляпе для вечеринки, изолированные на белом фоне

БАННЕР ДВУХ СЧАСТЛИВЫХ СОБАК, ОТМЕЧАЮЩИХ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ИЛИ ЮБИЛЕЙ С ТОРТОМ НА ДЕРЕВЯННОМ ФОНЕ.

Праздничный торт со свечами.

Счастливая семья ест праздничный торт. На кухне

Счастливая маленькая девочка празднует день рождения с матерью дома с отцом по видеосвязи в ноутбуке, задувая свечи в торте. На столе

Мужчина делает счастливой женщине подарок на день рождения рядом с тортом.Мужчина дарит счастливой женщине подарок на день рождения рядом с тортом и сумками для покупок дома

Торт Happy Birthday с одной синей свечой. Изолированные на белом фоне

Счастливый зрелый мужчина с головным убором и праздничным тортом. Изолированные на белом фоне

Торт с днем ​​рождения. В окружении воздушных шаров

Торт Happy Birthday с розовой свечой.Изолированные на белом фоне

Счастливый улыбающийся мальчик задувает свечи на своем праздничном торте. дети в окружении своей семьи. праздничный торт со свечами.

С Днем Рождения Шоколадный Торт Шварцвальд с подарками. Праздничный шоколадный торт с днем ​​рождения Шварцвальд с подарками и праздничными рогами. Закройте с копией пространства

С Днем Рождения трехлетней девочке.Счастливая трехлетняя девочка и ее праздничный торт со свечами

Праздничный торт. С днем ​​рождения торт с горящими буквами свечи и воздушные шары на заднем плане

С днем ​​рождения, собака. Собака Джека Рассела как сюрприз с тортом на день рождения, в красном галстуке и праздничной шляпе, с воздушными шарами, изолированные на белом фоне

С Днем Рождения.На торте

С днем ​​рождения, собака. Такса или колбасная собака, голодная для торта с днем ​​рождения со свечами, в красном галстуке и праздничной шляпе, изолирована на белом фоне

С Днем Рождения. Синие буквы на шоколадном торте с мороженым

Торт на первый день рождения. С Первым Днем Рождения Жёлтый Торт из Помадки украшен розовыми цветами на белом фоне

Украшенный праздничный торт.Вид сверху на торт с днем ​​рождения с копией пространства

Празднование первого дня рождения. Кекс. С 1-м днем ​​рождения, одного года. Сюрприз для ребенка. Загадай первое желание. Desire

Профиль праздничного торта. Белый профиль торта ко дню рождения на градиентном фоне с пятью красочными зажженными свечами и надписью «С Днем Рождения» сбоку с глазурью

Группа подростков с тортом празднует день рождения.Группа подростков с тортом празднуют день рождения. Изолированный

Кекс с Днем Рождения. Кекс с Днем Рождения

Мальчик-подросток с праздничным тортом. Поднимая вверх большие пальцы руки

Праздничный торт. С красочным декором

С Днем Рождения. Торт на день рождения, украшенный надписью Happy Birthday, вишнями и шоколадом с розовой лентой

.

Торт на день рождения с названием

Создавайте поздравительные открытки онлайн, Создавайте праздничные открытки онлайн

  • День рождения
    • Торт на день рождения с именем
    • Торт на день рождения с фото
    • С Днем Рождения
    • Приглашение на день рождения
    • Фоторамки на день рождения
    • Открытки С Днем Рождения
    • Открытки На День Рождения
  • События и праздники
    • Наваратри
    • Душера
    • Хэллоуин 2020
    • Дивали 2020
    • День Благодарения 2020
    • С Рождеством 2020
    • Новый год 2021
    • День Мартина Лютера Кинга
    • День Республики
    • Счастливого дня Святого Валентина
    • День президентов
    • Международный женский день
    • Холи 2020
    • Санкт-ПетербургДень Святого Патрика
    • Хорошая пятница
    • Пасха
    • Рамадан Мубарак
    • День матери
    • Ид аль-Фитр

.

Создание поздравительных открыток онлайн, Создание праздничных открыток онлайн

Создавайте поздравительные открытки онлайн, Создавайте праздничные открытки онлайн

  • День рождения
    • Торт на день рождения с именем
    • Торт на день рождения с фото
    • С Днем Рождения
    • Приглашение на день рождения
    • Фоторамки на день рождения
    • Открытки С Днем Рождения
    • Открытки На День Рождения
  • События и праздники
    • Наваратри
    • Душера
    • Хэллоуин 2020
    • Дивали 2020
    • День Благодарения 2020
    • С Рождеством 2020
    • Новый год 2021
    • День Мартина Лютера Кинга
    • День Республики
    • Счастливого дня Святого Валентина
    • День президентов
    • Международный женский день
    • Холи 2020
    • Санкт-ПетербургДень Святого Патрика
    • Хорошая пятница
    • Пасха
    • Рамадан Мубарак
    • День матери
    • Ид аль-Фитр
    • С днем ​​отца
    • День Независимости (США)
    • Ид аль-Адха
    • День Независимости (Индия)
    • Исламский Новый год
    • Ганеш Чатуртхи 2020
    • День учителя
  • Карта любви

.

Торты из мастики на заказ в Москве – Венский Цех фабрики «Большевик»

Начинка 1го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгПАДИШАХ + руб/кг

Начинка 2го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгПАДИШАХ + руб/кг

Начинка 3го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгПАДИШАХ + руб/кг

Начинка 4го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгПАДИШАХ + руб/кг

Топпер С Днем рождения на торт

Название:

Артикул:

Текст:

Выберите категорию:
Все
Новинки

Распродажа -50%

Свадьба

Panda Colors

» Ароматизаторы

» Ингредиенты

» Красители

»» Гелевые красители

»» Жирорастворимые красители

»» Водорастворимые красители

»» Сверкающие красители

»» Пыльца

» Шоколад

» Сахарный декор

» Сублиматы и сухоцветы

» Слайсы фруктовые и ягодные

Сахарная мастика

» По производителю

»» Россия

»» Турция (Vizyon) от 1 кг

»» Мастика 100гр

»» Италия

» По цветам

»» Белая

»» Красная

»» Розовая

»» Оранжевая

»» Желтая

»» Зеленая

»» Фуксия

»» Голубая

»» Сиреневая

»» Черная

» По назначению

»» Для лепки

»» Для обтяжки

»» Мастика цветочная

Кондитерские ингредиенты

» Шоколад

»» Белый шоколад

»» Темный шоколад

»» Молочный шоколад

»» Шоколад PANDA Callebaut

» Кондитерская глазурь

»» Шоколадная глазурь

» Пищевые ароматизаторы

» Сливки, кремы на растительных маслах

» Прочее

»» Гели

»» Шоколадный спрей

»» Смеси для выпечки

»» Айсинг

»» Загуститель для мастики

»» Сироп глюкозный

»» Миндальная мука

»» Сахарная пудра

»» Творожный сыр

»» Сублимированные ягоды и фрукты, цветы

»» Пюре из фруктов и ягод

»» Вафельные рожки, крошка

Инструменты для мастики

» Коврики

»» Товары со скидкой

» Скалки

»» Товары со скидкой

» Штампы

» Ножи, резаки

» Утюжки

» Наборы инструментов для мастики

»» Стеки

» Прочее

Пищевые красители

» По составу

»» Гелевые

»» Водорастворимые

»» Жирорастворимые

»» Сухие

»» Натуральные

»» Сверкающие красители

»» Спреи

»» Пищевые блестки

»» Фломастеры, карандаши

» По применению

»» Для шоколада, крема

»» Для яиц

» По производителю

»» Индия (PANDA)

»» Россия

» По цветам

»» Красные

»» Черные

»» Зеленые

»» Синие

»» Белые

»» Фиолетовые

»» Голубые

»» Розовые

»» Бордовые

»» Оранжевые

»» Желтые

»» Золотые

»» Серебряные

»» Коричневые

»» Бирюзовые

»» Сиреневые

» Аксессуары

»» Кисти

»» Аэрографы

Формы для выпечки и десертов

» По материалу

»» Силиконовые формы

»»» Для торта

»»» Для пирогов

»»» Для кексов

»»» Для конфет

»»» Для муссовых тортов

»»» Товары со скидкой

»» Металлические формы

»»» Для торта

»»» Для кексов

»»» Алюминиевые противни

»»» Алюминиевые формы

»»» Товары со скидкой

»» Бумажные формы

» По конструкции

»» Разъёмные

»»» Круглые

»»» Квадратные

»»» В виде сердца

»»» Наборы

»» Раздвижные

»»» Круглые

»»» Квадратные

»»» В виде сердца

»» Резаки

»» Круглые

»» Квадратные

»» В виде сердца

» По назначению

»» Для бисквита

»» Для кексов

»» Для куличей

»» Для леденцов

»» Для льда

»» Для мороженого

»» Для муссовых десертов

»» Для печенья

»» Для пиццы

»» Для пончиков

»» Для пряников

»» Для хлеба

»» Для шоколада

»»» Силиконовые формы для шоколада

»»» Пластиковые формы для шоколада

» По диаметру

»» 16 см

»» 18 см

»» 20 см

»» 22 см

»» 24 см

»» 26 см

»» 30 см

Молды для мастики и шоколада

» Силиконовые молды

»» Товары со скидкой

» Пластиковые молды

» Пластиковые молды-вайнеры

» Резиновые молды

» Коврики, текстуры

Вырубки для мастики, теста и печенья

» Пластиковые вырубки

» Металлические вырубки

» Вырубки для пряников

» Популярные виды форм

»» Елка

»» Лист

»» Бабочка

»» Цифра

»» Алфавит

»» Снежинка

»» Цветы

»» Сердце

Упаковка

» Картонная упаковка

»» Для пирожных

»» Для тортов

»» Для пиццы

»» Подарочные коробки

» Пластиковая упаковка

»» Для пирожных

»» Коробки для тортов

»» Тортницы пластиковые

»» Креманки

» Коробки для тортов

» Коробки для пирожных

» Коробки для макарун

» Коробки для конфет

» Упаковка для кексов

» Подарочная упаковка

»» Упаковочная плёнка 6-10 метров

»» Пакетики

»» Декоративная лента, банты

»» Шильдики

»» Обертки для шоколада

»» Наполнитель для коробок

» Экосумки, крафт пакеты

Подложки, салфетки, капсулы

» Подложки тонкие

» Подложки усиленные

» Подложки деревянные

» Подложки двухсторонние

» Салфетки бумажные

» Бумажные капсулы

Украшения для торта

» Печать съедобных картинок

»» Вафельная бумага

»» Печать на вафельной бумаге

»» Бумага для меренги

»» Печать на бумаге для меренги

»» Шокотрансферная бумага

»» Печать на шокотрансферной бумаге

»» Печать на сахарной бумаге

» Сахарные украшения

»» Сахарные бусины

»» Сахарные посыпки

»» Сахарные фигурки

» Вафельные украшения

»» Вафельные картинки

»» Вафельные деньги

» Шоколадные монетки

» Цветы из мастики

» Мармелад

» Орехи и сухофрукты в глазури

»» Рисовые шарики

» Несъедобные фигурки, декор

»» Светодиоды для торта

» Наборы для украшения, шарики

» Топперы

»» С Днем рождения

»» Свадьба

»» Love (любовь)

»» Новый год

»» Маме

»» Цифры

»» 1 годик

»» 14 февраля

»» 8 марта

»» 1 сентября

» Пищевое золото и серебро

Свечи, фейерверки

» Свечки восковые

» Свечи-цифры

» Музыкальные свечи

» Холодные фейерверки для торта

Для изготовления цветов

» Веточки из бумаги и проволоки

» Тычинки

» Лента, маты

» Прочее

Мешки, насадки, шприцы

» Кондитерские мешки

» Насадки

»» Звезда открытая

»» Звезда закрытая

»» Трубочка (круглая)

»» Роза

»» Лист

»» Травка

»» Рюши

»» Цветок

» Наборы насадок

» Кондитерские шприцы

» Переходники

» Гвоздь кондитерский

Кондитерские приспособления

» Скребки, лопатки, шпатели

» Ножи, палетты, струна

» Пергамент, фольга

» Коврики для макарун

» Для кейк-попсов

» Для пуш-попсов

» Канапе

» Трафареты

» Нужные вещи

»» Валики для нарезки теста и мастики

»» Деревянные шампуры

»» Мастихины

»» Просеиватели для муки

»» Формы для приготовления мороженого

»» Силиконовые кулинарные лопатки

»» Силиконовые кулинарные кисточки

»» Электронные кухонные весы

»» Бордюрная лента, ацетатная пленка

»» Трубочки для коктейля

Подставки, столы

» Подставки картонные

» Подставки пластик, стекло

» Столы поворотные

» Муляжи

» Двухъярусные подставки

» Трехъярусные подставки

» Подставки для кейк-попсов

Подарочные карты

Мелкий опт

» Коробки

» Подложки

Фотофоны

Журналы

Маски и антисептики

Хэллоуин

14 февраля

23 февраля

1 сентября

8 марта

Производитель:
ВсеБелорусьВеликобританияГерманияИталияКанадаКитайПольшаРоссияСШАТайваньТурцияФранция

Новинка:
Вседанет

Спецпредложение:
Вседанет

Результатов на странице:
5203550658095

Найти

Торт на заказ на день рождения из мастики СПб

На странице:
255075100

Сортировка:
По умолчаниюНаименование (А -> Я)Наименование (Я -> А)Цена (по возрастанию)Цена (по убыванию)Рейтинг (по убыванию)Рейтинг (по возрастанию)Модель (А -> Я)Модель (Я -> А)


Торты из мастики на День Рождения

Чтобы порадовать именинника и гостей, приглашенных на праздник к нему, предлагается купить торт из мастики на день рождения в СПб, обратившись в кондитерскую «Sweet Time». Здесь отлично знают, как приготовить вкусные и красивые лакомства, которые придутся по вкусу всем любителям сладкого. Особенно востребованными стали тортики из мастики.


Сладкий стол с тортом


Отмечая День Рождения не только деток, но и взрослых, важной составляющей праздника становится сладкий стол, которого с таким нетерпением ждут все гости. Чтобы порадовать всех близких людей, предлагается купить торт на заказ на день рождения из мастики. Лучше всего с его изготовлением справятся умелые кондитеры «Sweet Time». При выполнении заказов они используют лучшие продукты, проверенные рецепты, а также учитывают все пожелания клиентов, воплощая их в жизни.


Изготовление на заказ

Покупке готового кондитерского изделия в магазине появилась прекрасная альтернатива – изготовление на заказ. Такой выбор позволит получить клиентам немало преимуществ. Торт на день рождения девочки, изготовленный с учетом всех пожеланий юной именинницы, без сомнений, придется ей по вкусу, станет замечательным сюрпризом для маленькой принцессы и понравится всем гостям.


В каталоге на сайте кондитерской покупатели смогут ознакомиться с ассортиментом кондитерских изделий. В представленном изобилии наименований можно подобрать подходящие варианты для мальчиков, девочек и взрослых. Каждый торт отличается оригинальным оформлением. Неизменными остаются и великолепные вкусовые качества сладкого лакомства, благодаря которым будут довольны все покупатели.


Торт с доставкой

В кондитерской можно заказать торт на день рождения мужу или к другим поводам с доставкой. Такие услуги очень удобны для клиентов, позволяют сэкономить немало времени. Сотрудники оперативно справляются с заказами. Они привезут сладкое угощение по указанному адресу своевременно. Благодаря этому клиенты могут не переживать, что сладкий стол пройдет на высшем уровне и понравится всем приглашенным гостям.

Торт из мастики (52 фото)

1

Мастика для торта

2

Декор торта мастикой

3

Украшение торта розами из мастики

4

Торт трасса с машинками

5

Торт с бантом для девочки

6

Торт зайчик

7

Торт свадебный одноярусный с мастикой

8

Мастика для торта

9

Торт на юбилей свадьбы с голубями

10

Необычные Свадебные торты прикольные

11

Мастика для торта

12

Украсить торт мастикой в домашних

13

Украшение торта

14

Украшение торта мастикой

15

Красивые торты с розами

16

Детские торты

17

Торт подарок из мастики

18

Торт лав из

19

Детские торты с мастикой

20

Торт с мастичными фигурками

21

Торт мастика для женщины

22

Детские торты

23

Мастика для торта

24

Торт подарок из мастики

25

Торт с розами

26

Дизайнерские торты

27

Красивые торты с мастикой

28

Мастика для торта

29

Легкое украшение торта мастикой

30

Торт на день рождения девочке

31

Торт с мастичными цветами

32

Торт с розами из мастики

33

Мастика для торта

34

Украшение торта марципаном

35

Красивые торты с мастикой

36

Украшение торта мастикой

37

Мастика для торта

38

Детский торт с мастикой

39

Детские торты с мастикой

40

Мастика кондитерская

41

Торт с короной

42

Украшение торта пастилой

43

Украшение торта мастикой

44

Мастика для торта

45

Мастика для торта

46

Украшение детских тортов

47

Украшения из мастики для торта

48

Торт с сахарными цветами

49

Украшение тортов мастикой пошагово

50

Торт с мастикой необычный

51

Торт для девочки

52

Торт с розами

Торт – рецепт с фото

Пошаговый рецепт приготовления

1. Итак, выпекаем коржи!

Берем пакет смеси и, следуя инструкции, смешиваем саму смесь, 3 яйца, 3 столовые ложки воды и 1,5 столовые ложки какао. Взбиваем все миксером, выливаем в форму для запекания и отправляем в духовку на 20-30 минут.

Тоже самое проделываем еще два раза. У нас получится три коржа. Если они не совсем ровные, то срезаем лишнее ножом.

2. Пока пекутся коржи готовим пропитку. Вишню, не размораживая, кладем в ковшик, заливаем ликером/ромом/портвейном/и т.п и добавляем сахар. Ставим на средний огонь и нагреваем. Я кипятить не стала, чтобы алкоголь не выпарился, просто нагрела. Сироп сливаем, вишню кладем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

3. Затем готовим крем.

В миску кладем белки, щепотку соли, сахарную пудру. Взбиваем смесь миксером на высокой скорости до жестких пиков.Не прекращая взбивать, понемногу добавляем масло. По мере добавления крем будет становиться густым и гладким .В ОПРЕДЕЛЕННЫЙ МОМЕНТ МАССА МОЖЕТ НАЧАТЬ РАССЛАИВАТЬСЯ. НЕ ПУГАЙТЕСЬ И ПРОДОЛЖАЙТЕ ВЗБИВАТЬ — КРЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕТ ГЛАДКИМ И ПЛОТНЫМ.)

4. Начитаем собирать торт. Кладем корж, пропитываем 1/3 сиропа, смазываем кремом, выкладываем вишню. Кладем второй корж и делаем тоже что и с первым. Положив третий корж, обмазываем его и края торта кремом. Ставим торт в холодильник на 1-1,5 часа.

5. И вот начинается самое интересное. Украшаем торт.

Рассыпаем на стол сахарную пудру не жалея, а то вся мастика прилипнет к столу.

Берем белую мастику и скалкой раскатываем большой тонкий блин. Посыпаем скалку сахарной пудрой и аккуратно наматываем мастику на скалку. Потом аккуратно разматываем ее над тортом. Обтягиваем торт мастикой, срезаем лишние куски.

6. Берем гелевый карандаш (у меня синий) и пишем надпись «С Днем рождения». Я сначала потренировалась на тарелке писать, так как на торте у вас второго шанса не будет)))

7. Раскатываем немного голубой и белой мастики и вырезаем с помощью вырубок цветы. Крепим их на торт. В центр каждого цветочка кладем маленький шарик мастики. У голубых цветов центр я раскрасила гелевым карандашом, которым выполнена надпись, а у белых — серебряным красителем.

8. Торт готов! =))

Дополнительная информация

В данном рецепте для меня самым главным было украсить торт мастикой!))) Поэтому приготовление самого торта я постаралась сделать наиболее простым. Вы можете испечь другой торт, на Ваш вкус, и также украсить его сахарной мастикой! Выходит очень вкусно и оригинально! =))

Как сделать съедобные топперы из мастики и сахарной картинки. Вафельные топперы. Пошаговая инструкция с фото

Этот мастер-класс подходит для тех, кому нужно оформить торт, а лепить фигурки или расписывать пряники некогда. Да и если Вы не умеете ни того ни другого — не оставаться же без красивого десерта?

На выручку как всегда приходит съедобная печать. Как напечатать картинки в Челябинске рассказано здесь. 

Картинку можно напечатать на вафельной или сахарной бумаге. Про различия  можно прочитать здесь. Далее рассмотрим это подробней на практике. 

Самый простой способ сделать топпер — напечатать нужное изображение на плотной вафельной бумаге. Она хорошо держит форму, не требуется дополнительный каркас из мастики. Из минусов — печать заметно бледнее (в сравнении с сахарной).

Как сделать съедобный топпер из вафельной бумаги

Вырезаем обычными ножницами. Бумага хрупкая, делать это нужно осторожно.

Остается только приклеить палочки/ шпажки/ зубочистки. Проще всего это сделать на растопленный шоколад.

Палочку вставлять не обязательно. Вы можете просто вставить картинку в крем. Крем подойдет не каждый! Подробно варианты покрытия рассмотрены здесь. Вафельная картинка хорошо держит форму, она будет ровно стоять. Идеальный вариант для капкейков с принцессами.

Вафельную картинку можно положить сверху на крем, как медальон.

Если вставляете топперы или накладываете медальоны на мягкий крем, необходимо изолировать их шоколадом или растопленным какао маслом. Гелем покрывать не нужно!

Как сделать съедобный топпер из сахарной бумаги

Если хотите, чтобы картинки на топпере  были яркими — печатайте на сахарной бумаге. 

Вырезать ножницами из сахарной бумаги проще, она мягкая и эластичная, не ломается. Можно вырезать по контуру, можно оставив белый край.

Сахарная бумага форму держать не будет. Ей нужна подложка из мастики. Лучше брать быстросохнущую, можно цветочную. На топперы уходит мало, достаточно упаковки 100-150 гр.

Раскатываем мастику тонким слоем, если палочку будете клеить на шоколад, как в примере выше. И 0,5 — 1 см., если будете вставлять палочку внутрь. Удобно использовать силиконовый коврик и пластиковую скалку. Если их нет — подсыпайте при раскатке картофельный крахмал, чтобы сахарная паста не липла.

Картинку к мастике приклеиваем на нейтральный гель. Намазываем его обычной кисточкой для рисования.

Вырезаем картинку по мастике с помощью ножа или специального стека.

Далее приклеиваем палочки на шоколад как в примере выше.

Или вставляем палочку в мастику. Чтобы она не сползала, край можно смазать шоколадом или нейтральным гелем. Такой способ смотрится немного аккуратней. Пример изготовления топперов с палочкой внутри можно посмотреть здесь. Фото для примера с этого же сайта.

Топпер из мастики с сахарной картинкой необходимо высушить, чтобы он держал форму. Скорость высыхания будет зависеть от толщины слоя сахарной пасты и ее марки. Цветочная или с добавлением СМС/ КМЦ засохнет быстрей. Некоторые виды, как правило, предназначенные для обтяжки, будут сохнуть долго, до суток.

Клубнично-лаймовый торт с глазурью из сливочно-клубничного сыра

Брайан Вудкок

Встречайте весну с фруктовым десертом, таким же свежим, как ваш любимый напиток.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность:

12
— 15

Время подготовки:

0

часы

45

минут

Общее время:

5

часы

30

минут

3
c.

мука для пирожных, вымоченная ложками и выровненная

1
фунт.

клубника, мелко нарезанная, плюс еще целая для гарнира

1/2
c.

пахта комнатной температуры

1
c.

сливочное масло несоленое, комнатной температуры

1/2
c.

сахар светло-коричневый фасованный

3

крупных яйца, при комнатной температуре

2
чайная ложка

чистый экстракт ванили

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
    Слегка смажьте три 8-дюймовых
    круглые формы для выпечки и дно линии
    с пергаментной бумагой
    раундов. Взбейте муку,
    пищевая сода, разрыхлитель,
    и соль в миске.
  2. Переработать клубнику в
    кухонный комбайн до маленького размера
    кусочки и густое пюре
    форма, от 5 до 10 секунд. Венчик
    вместе пахта и 1
    чашка клубничного пюре в
    чаша. Остающийся резерв
    пюре для глазировки сливочно-клубничного сыра.
  3. Взбить масло и сахар
    с электрическим миксером на
    средняя скорость до света и
    пушистый, 1-2 минуты. Добавлять
    яйца, по одному, взбивая
    включать после каждого
    добавление. Добавьте ваниль и
    цедра лайма. Снизьте скорость до
    низко и взбить в мучной смеси
    и пахта поочередно,
    начало и конец
    с мучной смесью, пока
    мука включена. Разложите тесто по подготовленным формам.
  4. Выпекать до зубочистки
    вставлен в центр приходит
    Чисто, от 20 до 23 минут.Остудить в сковородках на решетке
    на 15 минут, затем переверните
    на решетку, чтобы полностью остыть.
  5. Положить один слой на торт
    тарелка и морозильный стол на 1 стакан
    иней. Повторите еще два
    раз. Отрежьте 12 на 24 дюйма
    кусок полиэтиленовой пленки и сложить
    пополам, чтобы получился
    полоска. Оберните торт, чтобы
    безопасные слои. Охладить до образования глазури
    установлено, 4 часа или до 1
    день. Сверху выложить цельную клубнику
    непосредственно перед подачей на стол.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт торта канноли

Фото: Стив Гиралт; Стиль еды от Анны Дисруд; Реквизит от Меган Хеджпет

«Наша одержимость канноли началась, когда один близкий друг предложил нам создать уникальный рецепт без потери традиционных вкусов, таких как апельсин, рикотта и шоколад.Итак, мы отправились на кухню, и родился этот великолепный четырехслойный торт »- The Casserole Queens

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv:
735

Урожайность:

12

Время подготовки:

1

час

0

минут

Общее время:

1

час

45

минут

Кекс

3/4
c.несоленое сливочное масло

3
c.

мука общего назначения

1
ст.

порошок для выпечки

1
чайная ложка

кошерная соль

1 1/2
c.гранулированый сахар

6

большие яйца

1
чайная ложка

Экстракт миндаля

1 1/2
c.

половина на половину

1
c.

мини-шоколадные чипсы

1/2
c.измельченные очищенные фисташки

2

большие ракушки канноли

Иней

3 1/2
c.

цельномолочная рикотта

2 1/2
чайная ложка

апельсиновой цедры

2
чайная ложкацедра лимона

1/4
чайная ложка

корица

1/4
чайная ложка

кошерная соль

3/4
c.

кондитерский сахар

3/4
c.жирные сливки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Нагрейте духовку до 350 градусов F. Смажьте две 8-дюймовые круглые формы для выпечки сливочным маслом, затем посыпьте мукой; вытряхните излишки.
  2. В большой миске взбейте муку, разрыхлитель и соль.
  3. С помощью электрического миксера взбейте сахар и масло в большой миске, пока они не станут легкими и воздушными. Вбивайте яйца по одному, затем добавьте экстракт миндаля (если используется). Уменьшите скорость миксера до средней и постепенно добавляйте мучную смесь, чередуя с пополам, перемешивая до тех пор, пока не смешается; добавить 1/2 стакана шоколадной стружки.
  4. Разделите тесто между подготовленными противнями (примерно по 3 1/2 стакана в каждой) и выпекайте, пока деревянная кирка, вставленная в центр, не станет чистой, 35–40 минут.Дайте пирогам остыть в сковороде в течение 5 минут, затем переверните на решетку, чтобы полностью остыть.
  5. Пока коржи остынут, делаем глазурь. Используя электрический миксер, взбейте рикотту в большой миске до однородной массы. Добавьте цедру, корицу и соль. Добавьте кондитерский сахар до получения однородной массы. Добавьте густые сливки и взбивайте венчиком на средне-высокой скорости, пока они не станут густыми и жесткими, 3-4 минуты. Охладите до готовности.
  6. Разрежьте коржи пополам по горизонтали, чтобы получилось 4 слоя.Разложите четыре полоски пергамента или вощеной бумаги шириной 3 дюйма в форме квадрата по краю сервировочной тарелки (это поможет сохранить тарелку чистой) и положите на тарелку 1 корж. Сверху выложить 1 стакан глазури. Добавьте еще один слой торта и повторите с оставшимися слоями, затем заморозьте верх и стороны торта.
  7. Осторожно прижмите фисташки, скорлупу канноли и оставшиеся 1/2 стакана шоколадной стружки по бокам торта (используйте пергаментную бумагу, чтобы промокнуть их). Охладите до готовности к употреблению (до 2 дней).

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Rich Chocolate Cake на WomansDay.com — Рецепты шоколадных десертов

Марк Томас

Забудьте о покупных смесях и приготовьте свои собственные; по этому рецепту требуется всего 20 минут на приготовление, и в результате получается декадентский торт, обернутый шоколадным сливочным кремом с добавлением зефирного крема.

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv:
509

Урожайность:

16

Время подготовки:

0

часы

20

минут

Общее время:

1

час

0

минут

Кекс:

1 1/2

придерживаться несоленого масла

6
унция $ 12.99несладкий шоколад для выпечки

1 1/2
c.

сахар

2
чайная ложка

порошок для выпечки

2
чайная ложка

экстракт ванили

4

большие яйца

2 1/4
c.мука общего назначения

1
c.

молоко

Шоколадно-масляный крем:

2

придерживаться несоленого масла

4
унция $ 12.99

несладкий шоколад для выпечки

1

банка Marshmallow Fluff or Creme

1
c.кондитерский сахар

2
чайная ложка

экстракт ванили

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Нагрейте духовку до 350 ° F. Нанесите покрытие на две 8 x 2 дюйма.круглые формы для выпечки с антипригарным спреем. Дно линии с вощеной бумагой; спрей-бумага.
  2. Приготовление торта: взбейте шоколад и 1 1⁄2 стакана сахара, необходимого для жидкого теста, в кухонном комбайне, пока шоколад не станет измельченным.
  3. Взбить масло, сахар, шоколад, разрыхлитель и ваниль в большой миске при помощи миксера на высокой скорости 3 минуты или до образования пышной массы. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого. На низкой скорости всыпать 3 порции муки поочередно с 2 порциями молока, пока смесь не станет однородной, соскребая стенки чаши по мере необходимости.Разложите по подготовленным кастрюлям; равномерно распределить.
  4. Выпекать 35 минут или до тех пор, пока деревянная кирка, вставленная в центр кексов, не станет чистой. Остудить в сковороде на решетке 10 минут, перевернуть на решетку, удалить бумагу и полностью остудить.
  5. Приготовить шоколадный сливочный крем: взбить масло и шоколад в большой миске миксером на средней скорости до кремообразного состояния. Добавьте зефирный пух. Когда все смешано, добавьте кондитерский сахар и ваниль. Увеличьте скорость до высокой; взбивать 3-4 минуты до образования пышной массы.
  6. Выложите 1 корж на сервировочную тарелку.Сверху выложить 1 стакан глазури. Сверху выложите другой корж. Заморозьте стороны, затем положите сверху оставшуюся глазурь.

Завернутые коржи можно хранить в холодильнике до 1 недели или замораживать до 2 месяцев. Доведите до комнатной температуры перед замораживанием. Замороженный торт можно хранить в холодильнике до 3 дней.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт классического ванильного торта — Как приготовить классический ванильный торт

Майк Гартен

Этот влажный и ароматный торт сам по себе является праздником и станет прекрасной основой для любого декора, который вы придумаете. Чтобы придать ему патриотический оттенок: заполните формочки для печенья в форме звезды синим и красным сахаром. Меняйте формы формочки для печенья и посыпайте цветами в соответствии с случаем — подумайте о сердцах на День Святого Валентина!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность:

12

порции

Общее время:

1

час

30

минут

Для торта

1
c.

(2 палочки) несоленое масло комнатной температуры, плюс еще для сковороды

1 3/4
c.

сахарный песок

4

крупных яйца, при комнатной температуре

2
чайная ложка

чистый экстракт ванили

1 1/4
c.

цельное молоко при комнатной температуре

Для глазури

2
c.

сахар кондитерский

1
c.

(2 палочки) сливочное несоленое, при комнатной температуре

1 1/2
чайная ложка

чистый экстракт ванили

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Приготовить торт: нагреть духовку до 325 ° F. Масло 9 на 13 дюймов. Форма для выпечки и дно застелить пергаментом, оставив выступ с двух сторон.
  2. В миске взбейте муку, разрыхлитель и соль.
  3. В большой чаше электрического миксера взбить масло и сахарный песок на низкой скорости, чтобы смешать. Увеличьте скорость до средне-высокой; взбивать до легкого и пушистого состояния, около 3 мин. Уменьшите скорость до средней; добавляйте яйца по одному, взбивая каждое до смешивания, прежде чем добавлять следующее яйцо. Добавьте ваниль.
  4. Уменьшите скорость до минимума и добавьте смесь муки в трех частях, чередуя с молоком и взбивая, пока она не смешается.
  5. Выложить тесто на подготовленную форму и выпекать до тех пор, пока деревянная кирка, вставленная в центр, не станет чистой, примерно 40 мин.Дайте остыть в кастрюле 10 минут, затем снимите с нее выступы и дайте полностью остыть.
  6. Приготовьте глазурь: с помощью электрического миксера взбейте кондитерский сахар, масло и соль на низкой скорости до однородного состояния, затем увеличьте скорость до средней и взбивайте до получения пышной массы, примерно 3 мин. При работающем миксере медленно добавьте сливки. Взбить до образования пышности, около 3 мин. Добавьте ваниль.
  7. Нанесите глазурь на остывший торт и украсьте по желанию.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Торт с кокосовым кремом

Посох женского дня

Насыщенная кокосовая стружка и пирог с едой ангела — это идеальный союз для гурманов.

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv:
205

Урожайность:

12

Время подготовки:

0

часы

10

минут

Общее время:

0

часы

10

минут

1/2
пт.жирные сливки

3
ст.

кондитерский сахар

1/2
чайная ложка

кокосовый экстракт

1

магазинный 8-дюйм. ангел еда торт

1 1/4
c.несладкие кокосовые хлопья

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В миску среднего размера положить жирные сливки, кондитерский сахар и экстракт. Взбивайте с помощью электрического миксера до образования мягких пиков при поднятии лопастей.
  2. Переверните торт на сервировочную тарелку.Используя небольшую лопатку со смещением, распределите взбитые сливки по всему пирогу.
  3. Осторожно промокните взбитые сливки кокосовой стружкой. Подавать сразу же или накрыть крышкой и поставить в холодильник на срок до 1 дня.
Советы и методы

Вы найдете более крупные кокосовые хлопья, как показано на рисунке, в магазинах Whole Foods.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Дэвид Теннант и жена Джорджия угощают дочь Дорис потрясающим реалистичным праздничным тортом


Джорджия Браун

Дэвид Теннант и Джорджия Теннант угостили свою дочь Дорис невероятным реалистичным праздничным тортом, чтобы отпраздновать ее 6-летие — см. Фотографии

Если кто и знает, как стильно отметить день рождения, так это звездная пара Джорджия и Дэвид Теннант .Дуэт часто угощает своих пятерых детей потрясающими тортами на день рождения , когда наступает их особенный день, и этот год не стал исключением.

СМОТРИ: 50 потрясающих тортов на день рождения знаменитостей, которые нужно увидеть, чтобы поверить в это

Грузия написала в Instagram, чтобы поделиться серией фотографий на день рождения дочери: «Я стал 6-летним. единорог «. На фотографии, которая выглядит как совместная вечеринка по случаю дня рождения, была изображена юная Дорис, подпрыгивающая на надувном замке и заправляющаяся в шоколадный фонтан с другом, а также невероятно реалистичный праздничный торт пары.

Загрузка плеера …

СМОТРЕТЬ: 12 тортов на день рождения знаменитостей, которые нужно увидеть, чтобы поверить

Торт, сделанный вручную профессиональным дизайнером тортов Cakes By Robin, был восхитительным многослойным бисквитом с похожие на помадные персонажи, играющие в бассейне.

Основание было покрыто яркой зеленой глазурью и украшено тщательно созданными человеческими персонажами, вдохновленными именинницами Дорис и Эмбер. Мы очень впечатлены.

Поклонники быстро обратили внимание на невероятных креативных персонажей из помадки, которые сидели на вершине торта в тематике бассейна в подходящих купальниках — многие описывали это как «произведение искусства».

Торт Дорис был изготовлен вручную компанией Cakes By Robin

Лондонская компания по производству тортов на заказ является фаворитом среди знаменитостей, и не зря — у Cakes By Robin более 10 тысяч подписчиков в Instagram и впечатляющее количество — пять. -звездочные обзоры.

СМОТРЕТЬ: Королева ест кусок этого торта каждый день — попробуйте ее любимый рецепт

ДАЛЕЕ: частный дом Дэвида Теннанта с женой Джорджией, где они воспитывают пятерых детей — фото

Увидев пост, Поклонники в комментариях выразили свою любовь к выпечке и поздравили Дорис с днем ​​рождения.

У шестилетнего ребенка была совместная вечеринка на тему единорога с другом

Один написал: «Боже мой, ей уже шесть? : «Завитые волосы, платья принцесс, надувные замки единорогов! Эти девушки живут своей лучшей жизнью.»

Доктор Кто звезда Дэвид и его жена Джорджия женаты с 2011 года, у них пятеро детей. Они являются родителями девятилетней Оливии, семилетнего Уилфреда, шестилетней Дорис и Берди. . Дэвид усыновил 18-летнего сына Джорджии Тая от предыдущих отношений, когда они поженились.

Желаю Дорис счастливого шестого дня рождения! Можно нам кусок? чтобы получать другие подобные истории прямо на ваш почтовый ящик.

Пекарня

Phoenix использует грант в размере 5 тысяч долларов на изготовление праздничных тортов для приемных детей

Пекарня Phoenix использует грант в размере 5 тысяч долларов для изготовления праздничных тортов для приемных детей

Urban Cookies в Фениксе использует недавно выигранный грант в размере 5000 долларов для партнерства с For Goodness Cakes, a некоммерческая организация, которая делает праздничные торты для приемных детей.

PHOENIX — С слоем клубники между ними и глазурью по бокам, торты являются одним из самых сладких угощений.

Но они также являются сообщением: вы важны.

«Это торт, знаете ли, — сказал Шон Бриз из магазина Urban Cookies Bakeshop. «Это такая простая вещь, но она оказывает огромное влияние».

Пекарня могла развалиться, когда они узнали, что Маркус Лемонис, ведущий передачи CNBC «Прибыль», выделил им и другим малым предприятиям грант в размере 5000 долларов.

Однако вместо того, чтобы тратить их на что-то ванильное, они тратят деньги на то, что должно быть сладким сладким днем ​​для детей, сотрудничая с For Goodness Cakes, которая делает праздничные торты для приемных детей.

«Некоторые из этих детей не только никогда раньше не ели праздничный торт, но и то, что их имя на торте — это очень, очень важно», — сказала Бриз.

Лесли Нилсен из For Goodness Cakes говорит, что за последние 18 месяцев они уже раздали 2000 персонализированных тортов и теперь смогут сделать гораздо больше.

«Многие из этих детей находятся в приемных семьях или из года в год поддерживаются приютами для бездомных, поэтому мы снова начинаем видеть, как их имена всплывают», — сказал Нильсен.

Author: alexxlab

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *