Тортики ягодные: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Ягодный торт на заказ — Лучшие торты с ягодами в Москве!

          Кондитерский дом Вкусная Высота предлагает огромный выбор ягодных тортов любой формы, размеров и начинок. В нашем кондитерском доме Вы можете заказать ягодный торт на свадебное торжество, день рождения как для взрослого, так и для ребенка, на юбилей или просто сделать комплимент в знак благодарности. Ягодный торт станет ярким, вкусным и запоминающимся элементом праздника.
              Наши кондитеры с удовольствием изготовят для Вас любой ягодный торт без мастики, учтут необходимые пожелания, добавят фигурки, декорации, атрибуты, бесплатно нанесут надпись, а служба доставки точно и в срок передаст Вам этот вкусный кусочек счастья.

 

 

Торт ягодный Арт. 2693 Консультация и заказ

Ягодный торт Арт. 6287 Консультация и заказ

Торт с ягодами Арт. 3265 Консультация и заказ

Торт с ягодами Арт. 8-2588 Консультация и заказ

Торт с ягодами Арт. 3270 Консультация и заказ

Ягодный торт Арт. 8-2589 Консультация и заказ

Торт с ягодами Арт. 8-2579 Консультация и заказ

Ягодный торт Арт. 3272 Консультация и заказ

Ягодный торт Арт. 4646 Консультация и заказ

Торт Арт. 3508 Консультация и заказ

Свадебный торт Арт. 4091 Консультация и заказ

Свадебный торт Арт. 4103 Консультация и заказ

Ягодный торт Арт. 3274 Консультация и заказ

Торт с ягодами Арт. 3271 Консультация и заказ

Торт с ягодами Арт. 8-2587 Консультация и заказ

Ягодный торт Арт. 8-2567 Консультация и заказ

Торт ягодный Арт. 2682 Консультация и заказ

Ягодный торт Арт. 8-2590 Консультация и заказ

Ягодный торт Арт. 8-2599 Консультация и заказ

Торт с ягодами Арт. 8-2569 Консультация и заказ

Торт ягодный Арт. 2678 Консультация и заказ

Ягодный торт Арт. 3278 Консультация и заказ

Ягодный торт Арт. 3275 Консультация и заказ

Ягодный торт Арт. 3268 Консультация и заказ

Ягодный торт Арт. 5125 Консультация и заказ

Ягодный торт Арт. 5120 Консультация и заказ

Ягодный торт Арт. 5146 Консультация и заказ

Ягодный торт Арт. 5141 Консультация и заказ

Ягодный торт Арт. 5126 Консультация и заказ

Ягодный торт Арт. 5128 Консультация и заказ

Ягодный торт Арт. 5150 Консультация и заказ

Ягодный торт Арт. 5147 Консультация и заказ

Ягодный торт Арт. 5123 Консультация и заказ

Ягодный торт Арт. 5118 Консультация и заказ

Ягодный торт Арт. 5122 Консультация и заказ

Ягодный торт Арт. 5117 Консультация и заказ

Ягодный торт Арт. 5131 Консультация и заказ

Ягодный торт Арт. 5138 Консультация и заказ

Ягодный торт Арт. 5124 Консультация и заказ

Ягодный торт Арт. 5116 Консультация и заказ

Ягодный торт Арт. 5127 Консультация и заказ

Ягодный торт Арт. 5129 Консультация и заказ

Ягодный торт Арт. 5151 Консультация и заказ

Ягодный торт Арт. 5137 Консультация и заказ

Ягодный торт Арт. 5149 Консультация и заказ

Ягодный торт Арт. 5143 Консультация и заказ

Ягодный торт Арт. 5144 Консультация и заказ

Ягодный торт Арт. 5140 Консультация и заказ

Ягодный торт Арт. 5133 Консультация и заказ

Ягодный торт Арт. 5119 Консультация и заказ

Ягодный торт Арт. 5134 Консультация и заказ

Ягодный торт Арт. 5121 Консультация и заказ

Ягодный торт Арт. 5148 Консультация и заказ

Ягодный торт Арт. 5130 Консультация и заказ

Ягодный торт Арт. 5145 Консультация и заказ

Ягодный торт Арт. 5136 Консультация и заказ

Ягодный торт Арт. 5132 Консультация и заказ

Ягодный торт Арт. 5135 Консультация и заказ

Ягодный торт Арт. 5142 Консультация и заказ

Ягодный торт Арт. 5139 Консультация и заказ

 

Т.к. торт изготавливается индивидуально под ваше мероприятие, то и начинку Вы можете изменить по Вашему вкусу (цвет бисквита, ягодное наполнение и крем).

Доставка: Служба доставки работает ежедневно без выходных и вы можете выбрать любой 3-х часовой интервал с 7:00 — 21:00

  

На торт по Вашему желанию можно добавить свежие ягоды и нижеперечисленные сладости:

Вес и этажность тортов:

  

Ярус: 1Ярус: 2Ярус: 3Ярус: 4Ярус: 5
Вес: от 2 кгВес: от 3,5 кгВес: от 6 кгВес: от 10 кгВес: от 12 кг
+500 гр. бесплатно+500 гр. бесплатно+1 кг бесплатно+2 кг бесплатно+2 кг бесплатно

 

Способы оплаты: 

1. При получении торта
2. Он-лайн перевод
3. Яндекс.Деньги или QIWI-кошелек

Ягодный торт – последний писк моды. Праздничный торт выглядит стильно, сочно и немного «небрежно», что придает очарование десерту.  Как правило, торт выносят в конце торжества, когда все гости уже отведали основные блюда, в такой момент уместно подать легкий воздушный десерт, украшенный свежими ягодами. Это не только красиво, но и очень полезно, более того ягоды способствуют хорошему пищеварению, то, что нужно после сытного ужина.
Кондитерский дом «Вкусная Высота» изготавливает ягодные торты для разных поводов: свадьба, день рождения, детский праздник, корпоратив, выпускной вечер и так далее. Декор не ограничивается только ягодами (клубника, голубика, малина, смородина, клюква), также можно добавить шоколадную стружку, конфеты, таблички с различными надписями. Торт может быть любой высоты от одного яруса и до бесконечности, чтобы каждый гость смог попробовать этот шедевр. Кроме этого, вы можете обсудить с нашими мастерами и сделать тематический дизайн торта, чтобы он идеально вписался в концепцию мероприятия. Все продукты используются только свежие от проверенных поставщиков. 
Для наших тортов мы используем самые свежие ингредиенты, ягоды будут выглядеть только сорванными с грядки. Мы противники искусственных красителей и токсичных добавок. Наши торты безопасны даже для детей. Купив торт на заказ в кондитерском доме «Вкусная Высота» в жаркий летний день, можете не переживать за сохранность свежести ингредиентов, так как наши курьеры имеют специальное оборудование и доставят десерт свежим и вовремя.
Заказать торт можно на нашем сайте, предварительно ознакомившись с примерами в разделе «Ягодные торты». Если у вас остались вопросы, то в разделе «Контакты», указан наш телефон позвонив по которому вы получите подробную консультацию, сможете принять решение и заказать торт. Мы всегда открыты к новым и постоянным посетителям.


Ягодный торт с макаронс и надписью на заказ от 1 кг в Спб

Описание

Декорирован глазурью на темном бельгийском шоколаде. Ягодами из ассортимента малина/клубника/голубика/ежевика. Французскими пирожными макаронс.

Также, мы можем добавить поздравительную надпись без изменения стоимости за торт.

Фото разрезов можно найти здесь

  • Лавандовый -Ванильный бисквит пропитанный лавандовым сиропом, прослоенный ежевичным конфи с воздушным лавандовым кремом. Экстравагантный по своему вкусу. Для тех, кто любит выделяться и удивлять! // Вкус подойдет на взрослый праздник

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, лаванда, ежевика, крахмал, вода)

  • Грушевый -Ванильный бисквит пропитанный сиропом, прослоенный сливочным кремом на основе крем чиз. С томленой грушей, пряностями и ликером Амаретто в одном слое и ореховым пралине в следующем. Сама нежность собрана в этом торте. Воздушный и легкий. Он придется по вкусу как детям, так и взрослым. Изысканный торт для гурманов.

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, груша, сливочное масло, коричневый сахар, Амаретто, орехи, вода, корица, мускатный орех)

! Алкоголь полностью выпаривается, поэтому в торте остается лишь оттенок его вкуса. Торт может употребляться в пищу беременными и детьми ( если нет других противопоказаний по составу торта) // Один из популярных вкусов для детских и взрослых праздников. 99% понравится вам и вашим гостям

  • Морковный -Классические морковные бисквиты с пряностями, прослоенные сливочным кремом на основе крем чиз. Согревает даже самые холодные сердца! //Вкус подойдет на взрослый праздник

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, морковь, коричневый сахар, растительное масло, сода, корица, мускатный орех)

  • Шоколадный -Шоколадные коржи, пропитанные сиропом. Покрытые шоколадным кремом на основе бельгийского шоколада с оттеняющим оттенком кислинки ягод вишни. Покорит своей строгой практичностью вкуса. Без лишних слов с первого кусочка. // Идеально для взрослого праздника

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, какао порошок, темный шоколад 70%, вишня, вода)

  • Красный бархат -Самый яркий и броский по своему цвету и вкусовому сочетанию. Красные бисквитные коржи с неожиданным вкусом шоколада под сливочным кремом. Удивят каждого не оставив ни одного равнодушным. // Рекомендуем вкус для любителей именно красного бархата

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, растительное масло, пищевой краситель, творожный сливочный крем, молочные сливки, вода, какао порошок)

  • Клубничный пломбир Ванильный бисквит, пропитанный клубничным пюре, прослоенный сливочным кремом на основе крем чиз с ягодами клубники. Легкий, нежный и в меру сладкий вкус порадует на детский. // Понравится детям

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, пюре клубники, клубника)

  • Тирамису— Ванильный бисквит, пропитанный итальянским эспрессо. Прослоенный воздушным сливочным кремом с Амаретто и бельгийским какао. // Для взрослого праздника

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, кофе в зернах , вода, ликер Амаретто, бельгийский какао порошок)

  • Манговый—  Ванильный бисквит, пропитанный сиропом манго, прослоенный сливочным кремом на основе крем чиз. Кусочки настоящего тайского манго вернут вас в лето и тропики. // На детский и взрослый праздник

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, манго натуральное, вода, кукурузный крахмал).

 

Декор торта

Ягодный торт может быть выполнен в другой цветовой гамме. Также, мы можем добавить надпись на нем. Добавить или убавить элементы, которые вам необходимы. Сообщите об этом при оформлении заказа.

Не нашли подходящий для вас Ягодный торт ?  Отправьте нам фотографию своего торта на электронную почту [email protected] или через форму обратной связи и мы сделаем его для вас!

 

Вес торта

Вы можете рассчитать вес своего торта самостоятельно исходя из формулы

200 гр бисквитного торта на человека

150 гр медовика на человека

Торта 1 кг хватит на компанию из 4-5 людей

1.5 кг хватит на компанию 6-8 человек

2 кг хватит на компанию 10-12 человек

3 кг хватит на компанию 15-20 человек

 

Доставка

У нас вы можете заказать доставку курьером по Спб и Лен области. Также, мы работаем на условиях самовывоза. Стоимость доставки зависит от района города и рассчитывается согласно тарифам курьерской службы.

Оплата

Мы работаем на условиях 50% предоплаты. Более подробно здесь

 

Контакты

Связаться с нами можно через контактную форму или по телефону +7-960-232-7333 мы работаем ежедневно с 10-22.00

Все наши работы представлены в нашем Инстаграм аккаунте @veronikacooks

*Обращаем ваше внимание на то, что все торты на заказ в Спб мы выполняем минимум за 30 часов до вашего мероприятия. Пожалуйста, звоните и заказывайте заранее!  Заказы менее чем за 2 суток рассчитываются по тарифу +30% Подробнее здесь

 

заказать ягодный свадебный торт в кондитерской Шодо

Хотите, чтобы свадьба была яркой — разбавьте дизайн мероприятия сочными ягодными оттенками. Свадебный торт со свежими ягодами от кондитерской  Шодо воздушный, как наряд невесты, нежный, как поцелуй молодоженов и сладкий, как семейная жизнь вызовет массу эмоций у ваших гостей и станет оригинальным украшением вашего банкета. Такой десерт подойдет как для традиционной свадьбы, так и для  тематической, сочно смотрится летом и добавляет ярких красок зимой.

Ягодный свадебный торт занимает лидирующие позиции уже несколько свадебных сезонов. Он может быть одноярусным или многоярусным, кристально белым или цветным, украшен россыпью сезонных ягод или экзотическими фруктами.  При этом ягоды могут быть любые, все зависит от сезона, стилистики праздника и ваших предпочтений:


  • ягоды клубники, малины, ежевики или черники;

  • ягоды облепихи, брусники, красной или черной смородины;

  • ягоды вишни, черешни или рябины;

  • свежий инжир, абрикосы, декоративные яблоки или груши;

  • гроздья винограда или дольки мандарина.

Идеи оформления свадебного торта ягодами

Вы можете заказать торт на свадьбу с ягодами какого-то одного вида или же с ягодным ассорти. Расположение ягод на торте зависит от его формы и размера. Так на больших тортах эффектно смотрится ягодный каскад. Если десерт небольшой, то лучше украсить только верхнюю его часть и дымкой сахарной пудры придать ягодам эффект заснеженности, легкой изморози.

Очень утонченно выглядят сочетания ягод с живыми цветами или зелеными веточками. При оформлении заказа вы всегда можете посоветоваться с нашими оформителями о том, какие ягоды или фрукты наилучшим образом смогут передать тематику свадьбы.

Важно не перегрузить торт. Поэтому цвет покрытия желательно выбрать однотонный, светлых оттенков. Традиционный вариант – белый свадебный торт с ягодами. 

Ассортимент ягодных начинок

За внешним великолепием свадебного торта должна скрываться вкусная, в меру сладкая начинка. Мы предлагаем более 15 видов начинок на любой вкус: ягодные, шоколадные, фруктовые, муссовые… Чтобы определиться со вкусом вашего будущего торта — запишитесь на бесплатную дегустацию. 

Торт Ягодный микс от шеф-кондитера АВ 1100 г

Состав продукта

сливки для взбивания (нормализованные сливки, стабилизаторы: моно и диглицериды жирных кислот, каррагинан, гуаровая камедь), сахар, яйцо куриное, малина, глазурь мягкая (глюкозный сироп, сахар, вода, гидрогенизированное кокосовое масло, модифицированный крахмал, пищевой желатин, молочный белок, краситель (Е171), ароматизатор, регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбат калия)), мука пшеничная в/с, пюре малины (малина, сахар), клубника, глазурь нейтральная (сироп глюкозный, сахар, вода питьевая, загустители (агар, пектин), регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбат калия), эмульгатор (Е452i)), крем на растительных маслах (вода питьевая, жир растительный пальмоядровый, сахар, белок молочный, эмульгаторы (Е420ii, Е472е, Е322, Е435), стабилизаторы (Е463, Е401), соль, ароматизатор, краситель (бета-каротин)), смородина, ежевика, молоко, масло сливочное(пастеризованные сливки), ликер крепкий (вода подготовленная, спирт этиловый ректификованный высшей очистки из пищевого сырья, экстракт из апельсиновых корок, сахар), голубика, желе абрикосовое (сахар, вода, сироп глюкозы, абрикосовое пюре, стабилизатор пектин, регуляторы кислотности лимонная кислота, Е331(iii), консервант сорбат калия, ароматизатор, уплотнитель Е509), желатин пищевой, патока карамельная, разрыхлитель теста (разрыхлители:гидрокарбонат натрия (сода пищевая) и пирофосфат натрия, крахмал кукурузный), пудра сахарная декоративная (сахар виноградный, крахмал пшеничный, нерафинированное негидрогенизированное растительное масло, ароматизатор идентичный натуральному(ванилин)), комплексная пищевая добавка «краситель прозрачно-красный» (носитель (Е420), вода, красители (Е124, Е102, Е110)). Из-за использования на производстве возможно наличие арахиса, орехов, злаков, содержащих глютен, кунжута, молока, сои, яиц и продуктов их переработки. Содержит красители, которые могут оказывать отрицательное влияние на внимание и активность детей.

Торт шоколадно-ягодный с маскарпоне рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Торт шоколадно-ягодный с маскарпоне рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Alexandra Chizhova порций:  12ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа

Добавить в книгу рецептов133

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

1,5 стаканов

Сахар

1,5 стаканов

Сметана 20%-ная

6 г

Сгущенное молоко

1 банка

Какао-порошок

8 столовых ложек

Сливочное масло

350 г

Куриное яйцо

2 штуки

Грецкие орехи

25 штук

Сыр маскарпоне

500 г

Сливки

4 столовые ложки

Гашеная сода

2 чайные ложки

Сахарная пудра

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Яйца и сахар взбиваем, продолжая взбивать, добавляем сметану, сгущенку, какао (4 столовые ложки), затем добавляем муку и тщательно перемешиваем. В самом конце гасим соду уксусом, добавляем в тесто и слегка перемешиваем. Оставляем минут на 10.

2Половину смеси выливаем в заранее смазанную сливочным маслом форму для выпекания. Выпекаем 30–40 минут в предварительно разогретой до 140–150 градусов духовке. Проверить готовность коржа можно с помощью зубочистки. Протыкаем корж, если тесто прилипает к зубочистке, значит, надо еще подержать в духовке.

3Вынимаем из духовки, даем остыть, режим на 2 части. Смазываем форму сливочным маслом и проделываем тоже самое с другой половиной смеси. В итоге получаем 4 коржа (каждый корж разрезаем на 2).

4Пропитываем коржи коньяком (можно только коньяком или коньяк + сахарный сироп).

5Взбиваем маскарпоне со сгущенкой, добавляем немного коньяка в крем. Обмазываем по очереди коржи, посыпаем орехами (заранее как следует растолочь), затем слой ягод, затем еще немного обмазываем кремом. Нижний и верхний слои: крем + орехи + голубика, средний слой: крем + орехи + клубника. Крышка остается без крема.

6Готовим глазурь: в кастрюлю добавляем сливки, растапливаем сливочное масло (50 грамм), добавляем сахар (3 столовые ложки), какао (4 столовые ложки), перемешиваем, держим на маленьком огне около 5 минут, даем немного остыть (глазурь должна оставаться горячей и не застыть раньше времени). Равномерно распределяем глазурь по всему торту.

7Украшаем ягодами, посыпаем сахарной пудрой.

Совет к рецептуПочти готовый торт (без глазури и ягод сверху) можно убрать в холодильник на ночь, чтобы коржи как следует пропитались.

Популярные запросы:

Комментарии (4):Показать все комментарии

0

ингредиенты*

ОтветитьПожаловаться

1

А сколько сгущенки в тесто, сколько в крем???

ОтветитьПожаловаться

0

Очень вкусный торт. Родные сьели за один вечер

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вячеслав Осипенко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Какие торты готовить летом? Ягодные! | Еда и кулинария

Ягоды содержат жизненно важные вещества: жиры, органические кислоты, легкоусвояемые сахара, витамины, микроэлементы. Поэтому в течение всего лета надо есть как можно больше самых разных свежих ягод. И конечно же, надо готовить различные блюда и десерты из ягод: компоты, кисели, пироги, ягодные супы. А на праздники — нежные, ароматные, красивые ягодные торты!

Летние рецепты ягодных тортов разнообразны. Начнём с такого, для которого подойдут любые ягоды.

Торт с ягодами

Потребуется: 150 мл майонеза, 3 яйца, 2 стакана сахара, 100 г сметаны, чайная ложка сливочного масла, половина чайной ложки соды, стакан муки.

Приготовление. Желтки отделяем от белков и растираем с одним стаканом сахара, добавляем майонез, сметану, муку, соду, всё перемешиваем. Смазываем маслом сковороду, посыпаем мукой, выкладываем в неё тесто. Торт печём в духовке со средним жаром до золотистого цвета. На готовый торт сверху раскладываем ягоды. Заливаем всё взбитыми со стаканом сахара белками (предварительно белки нужно охладить) и допекаем на слабом огне.

Очень популярна в народе ягода клубника, одна из первых ягод лета. Можно её использовать для приготовления самых изысканных тортов, соединяя то с творогом, то с сыром. Но чаще всего готовят бисквитный торт, украсив крупными ягодами с плодоножками.

Фото: Depositphotos

Клубничный торт

Потребуется

  • для бисквита — 8 яиц, стакан сахара и 1,25 стакана муки;
  • для крема — 250 г сливочного масла и стакан сахара;
  • для ягодного пюре — 700 г клубники.

Приготовление. Сначала отделяем желтки от белков. Яичные желтки растираем с сахаром добела, добавляем муку, тщательно перемешиваем. Затем осторожно вводим взбитые в пену белки. Тесто выливаем в форму, смазанную маслом и посыпанную толчёными сухарями. Выпекаем 30−35 минут при температуре 220−230 градусов.

Часть свежих ягод с плодоножками оставляем для украшения. Остальную клубнику моем и протираем в пюре. Бисквит разрезаем на пласты. На каждый пласт накладываем пюре из ягод, а потом промазываем кремом. Крем готовим из масла, растерев его с сахаром. Сверху торт украшаем клубникой с плодоножкой.

Чёрная смородина, одна из самых полезных ягод, хороша для приготовления пирогов. А к празднику испеките торт со смородиновым желе, это сладкое блюдо никого не оставит равнодушным.

Фото: Depositphotos

Смородиновый торт

Потребуется

  • для теста: 200 г муки, 100 г масла, 75 г сахарной пудры, одно яйцо;
  • для желе — 8 г желатина, 125 г смородинового сока, 2 столовые ложки сахара, 5 столовых ложек белого вина, 40 г смородинового ликёра, 125 г чёрной и красной смородины.

Приготовление. Из муки, масла, сахарной пудры и яйца вымешиваем тесто и ставим на холод. Через 2 часа раскатываем его, выкладываем в форму, ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах около 20 минут. Желатин замачиваем в воде. Смородиновый сок разогреваем и растворяем в нём желатин. Сахар, вино и ликёр хорошо перемешиваем, добавляем в смесь. На торт выкладываем промытые ягоды и покрываем желе.

В конце лета поспевает облепиха. Из неё тоже можно приготовить простой и вкусный торт.

Фото: Depositphotos

Торт облепиховый

Потребуется:

  • стакан кефира, чайная ложка соды, стакан облепихи, 2 яйца, 2 стакана муки, стакан сахара — для теста;
  • 2 стакана сметаны, стакан сахара — для крема.

Приготовление. Кефир смешиваем с облепихой и содой. Через 5 минут добавляем яйца, муку и сахар. Делим тесто на 2 части и выпекаем при температуре 200 градусов 30−40 минут. Готовим крем, взбивая сметану с сахаром. После охлаждения коржи соединяем, промазывая кремом.

Надеюсь, эти ягодные торты порадуют вас. Эти виды домашней выпечки не только приятны на вкус, ароматны и полезны, но вполне могут стать украшением праздничного стола.

Простой вкусный бисквитный торт фото рецепт

Фото: Kashevarnya.com

Этот торт подойдет для тех, кто любит легкие не слишком сладкие торты. Легкая кислинка и вкус ягод на протяжении всего торта прекрасно сочетаются с творожно-сливочным кремом, которым покрыт торт и прослойкой из соленой карамели.

Ягоды брать не обязательно в таком составе, как указанно в рецепте, можно использовать всего один вид ягод, либо несколько, соблюдайте только весовую пропорцию.

Из указанных ингредиентов получился торт на 2,5 кг, Ø формы 24 см. Такого торта хватит чтобы накормить 11-15 человек.

Для бисквита

  • Яйца — 9 шт
  • Сахар — 230 г (18 ст.л.)
  • Мука — 315 г (18 ст.л. с горкой)

Для начинки

  • Ежевика — 75 г
  • Смородина — 75 г
  • Малина — 75 г
  • Вода — 200 г
  • Сахар — 150 г
  • Соленая карамель — 1/2 порции
  • Жареный арахис — 60 г
  • Творожно-сливочный крем — 1/3 порции

Процесс приготовления

Для выравнивания торта и для прослойки одного промежутка между бисквитами использовался творожно-сливочный крем. Всего крема понадобилось 1 + 1/5 порции.

Готовим бисквиты

Муку просеять один раз.

Яйца разделить на белки и желтки.

Белки взбить в крепкую пену, только тогда добавлять 1/2 часть сахара по ложке и продолжать взбивать. Чтобы белки хорошо взбивались, их можно немного подсолить.

Фото: Kashevarnya.com

Желтки взбить с оставшейся 1/2 частью сахара до его растворения. Сахар в желтки добавлять по 1 ложке. Масса посветлеет и станет тягучей.

Дальше нужно соединить ингредиенты в три приема. Третью часть муки просеять второй раз прямо в желтки, аккуратно перемешать, добавить 1/3 часть белков и очень легко мешать в одну сторону до однородности.

Фото: Kashevarnya.com

Такие действия повторить еще 2 раза.

Фото: Kashevarnya.com

Дно разъемной формы устелить пергаментом, края ничем не смазывать.

Из полученной массы у меня получилось теста на две формы. Каждую форму необходимо заполнить на 2/3 тестом. Поместить бисквитное тесто в разогретую до 180 °C духовку и выпекать 40 минут.

Фото: Kashevarnya.com

За 5 минут до истечении времени, слегка приоткройте дверцу духовки и проверьте готовность на сухую зубочистку. Не открывайте дверцу полностью!

Готовый бисквит оставить остыть с закрытой дверью духовки, только потом достать.

Фото: Kashevarnya.com

Ножом пройтись по краям бисквита, снять форму, отделить бисквит от пергамента.

Полностью охлажденный бисквит нужно поместить на 5-10 часов в холодильник, предварительно обернув пищевой пленкой. Не помещайте теплый бисквит в холодильник, иначе из-за образовавшегося конденсата, бисквит промокнет.

Фото: Kashevarnya.com

Приготовление ягодной начинки для торта

Ягоды соединить, добавить сахар и воду, после закипания варить 15 минут на среднем огне. Потом ягоды откинуть на дуршлаг, тем самым отделив сироп от мякоти.

Фото: Kashevarnya.com

Мякоть пюрировать с помощью блендера и пропустить через сито, чтобы большая часть косточек ушла.

Фото: Kashevarnya.com

Начинка и сироп готовы.

Фото: Kashevarnya.com

Фото: Kashevarnya.com

Приготовление карамели для прослойки торта

О том, как готовить домашнюю соленую карамель, мы уже писали ранее.
Для прослойки торта, нам нужна мягкая карамель комнатной температуры, так что заранее достаньте её из холодильника.

Приготовление творожно-сливочного сыра для прослойки и покрытия торта

Для ягодного бисквитного торта лучше всего подойдет творожно-сливочный крем, его нужно сделать слегка сладким, основную сладость дадут бисквиты и начинки, а несладкий крем только смягчит вкус.
Крем приготовить согласно рецепту, поместить в кондитерский мешок и охладить. С охлажденным кремом лучше всего работать.

Сборка бисквитного торта

Каждый бисквит разрезать на две части. В домашних условиях это удобно сделать так: немного подрезать острым ножом по краю, а потом ниткой, как будто вы торт в месте разреза завязываете на узел.

Фото: Kashevarnya.com

Получится 4 коржа и 3 промежутка для прослойки.

Фото: Kashevarnya.com

На дно подложки или блюда, где будет размешаться торт, необходимо немного отсадить крема, и сверху положить бисквит, приклеив его таким образом, чтобы не скользил.

Фото: Kashevarnya.com

Самый плотный бисквит, который получился, поместить на дно и пропитать сиропом. Пропитывать сиропом нужно щедро, но так, чтобы под весом верхних коржей с кремом нижний не просел.

Распределить ягодную начинку.

Следующие 2 бисквита пропитывать с обеих сторон.

Накрыть ягодный слой вторым бисквитом, пропитать его сиропом.

Выложить слой не меньше чем 1 см творожного сыра, накрыть третьим пропитанным бисквитом.

Фото: Kashevarnya.com

На следующем слое сделать круг из творожного крема, а внутрь распределить соленую карамель комнатной температуры и посыпать измельченным арахисом.

Фото: Kashevarnya.com

Пропитать последний бисквит.

Покрытие и выравнивание торта кремом

Чтобы безупречно выровнять торт, понадобятся специальные инструменты, такие как кондитерский шпатель или скребок, лопатка, и, в идеале, вращающаяся подставка для торта. Но если вы готовите свой торт не на выставку, а готовите его для домашних, то можно обойтись с помощью обычного ножа и ложки.

Крем наносить по кругу бортов торта, и выравнивать шпателем или ножом, вращая торт по кругу.

Как собрать и выровнять бисквитный торт, можно увидеть из этого видео

Фото: Kashevarnya.com

Нанести крем на верх и выравнивающими движениями убрать остатки.

Чем ровнее у вас получатся бисквиты при выпечке и сборке, тем меньше крема вы используете на выравнивание. Поэтому кривые верхушки срезайте и внимательно смотрите как собираете торт.

Во время выравнивания торта, периодически охлаждайте торт, так получается быстрее и аккуратнее выровнять.

Фото: Kashevarnya.com

Готовый торт украсить декором из фруктов, пряников, меренги или полить глазурью.

Фото: Kashevarnya.com

Даже из разреза видно, насколько вкусный этот торт.

Такой декор для торта на рождение или крестины ребёнка можно приготовить в домашних условиях:

Рецепт приготовления медовых пряников в домашних условиях.

Как приготовить разноцветную глазурь для пряников.

Приготовить разноцветные меренги.

Мастер класс по росписи пряника «Ангел» можно увидеть здесь.

Читайте также секреты приготовления идеального бисквита и как взбить белки в крепкую пену.

Читайте также

10 Слоеных пирогов со свежими ягодами

Когда местные ягоды в сезон, нет ничего, что могло бы конкурировать. Свежий, сочный и сладкий, с правильным количеством контрастной терпкости и неземным ароматом. Для нас это великолепная череда изобилия с апреля по сентябрь. В то время как несезонные ягоды делают все возможное, чтобы заполнить пустоту в осенние и зимние месяцы, то, чего им не хватает во вкусе, только раздражает их высокая цена. Итак, прежде чем мы попрощаемся с очередным ягодным сезоном, давайте испечем что-нибудь удивительное с этими необычными маленькими угощениями.Природные конфеты заслуживают того, чтобы их поставили на пьедестал, желательно на вершину одного из этих аппетитных пирожных. Вот 10 слоеных пирогов со свежими ягодами , которые нужно испечь до конца лета!

 

1. Клубничное песочное печенье от The Candid Appetite. Тонны взбитых сливок и свежей нарезанной клубники между двумя слоями бисквита, залитого ромовым сахарным сиропом. Рецепт Здесь.

2. Клубничный торт с тимьяном от Тессы Хафф для блога The Cake. Лимонный пирог с рикоттой, пропитанный сиропом из тимьяна, покрытый глазурью из клубничного чизкейка, украшенный венком из свежего тимьяна.Рецепт Здесь.

3. Шоколадно-малиновый торт от Оливии Богацки для Liv for Cake. Шесть великолепных слоев ванильного торта с малиновым соусом и насыщенной глазурью из темного шоколада. Рецепт Здесь.

4. Торт Eaton Mess от Тессы Хафф для блога The Cake. Легкий и воздушный бисквит со взбитыми сливками, сладкими фруктами и хрустящими меренгами. Рецепт Здесь.

5. Клубнично-ванильный торт от Hint of Vanilla. Ванильный бисквит, прослоенный клубничным масляным кремом, покрытый ганашем из белого шоколада и клубничным безе.Рецепт Здесь.

6. Тонкий шоколадный торт от I Am Baker. Облегченный шоколадный бисквит со взбитыми сливками, свежими ягодами и шоколадной глазурью. Рецепт Здесь.

7. Ежевичный торт от Natasha’s Kitchen. Торт из свежей ежевики, выложенный слоями и глазированный воздушной глазурью из сливочного крема с лимоном и ежевикой. Рецепт Здесь.

8. Малиновый торт с красными апельсинами от Тессы Хафф для блога The Cake. Торт с ароматом красного апельсина в сочетании со сливочным кремом со свежей малиной и капающей глазурью из красного апельсина.Рецепт Здесь.

9. Клубничный торт с маття от Тессы Хафф для блога The Cake. Бисквитный торт матча с начинкой из сладкой клубники и взбитой глазурью из сливочного сыра. Рецепт Здесь.

10. Лимонно-черничный торт от Кэрри Селлман для блога The Cake. Нежное масляное пирожное с лимонным соком и черникой, политое острой сладкой глазурью из сливочного сыра с лимоном. Рецепт Здесь.

 


 
ВЫ ТАКЖЕ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ:
Малиновый торт с шампанским
Апельсиновый торт с кремом
Лимонный торт безе
Пирог с лаймом
Малиновый торт Эрл Грей

Ягодный торт — Мои скромные приключения

 

О, вы все.Этот ягодный торт просто идеален для лета. Так просто, так быстро, а сочные свежие ягоды или косточковые плоды лета действительно сияют. Торт маслянистый и имеет оттенки ванили, и я действительно обожаю его. Идеально со свежими взбитыми сливками или просто слегка посыпанными сахарной пудрой. Это моя любимая выпечка на все лето. Я принимаю это как подарок на новоселье, подарок хозяйке и пеку для развлечения. Это легче, чем клубничное песочное печенье, и кажется немного более изысканным, чем капкейки или кексы.Ага. Этот торт просто восхитителен, и я надеюсь, что вы приготовите его этим летом со своими любимыми фруктами.

Вы можете использовать любые фрукты, которые вы любите. Я люблю различные ягоды и обычно использую ежевику, чернику, малину или клубнику. Я думаю, что это также сработает с персиками или абрикосами, если фрукты не слишком мягкие.

Вы можете смешать это за считанные минуты, посыпать фруктами и запекать около 30 минут. Так просто.

Важно отметить, что этот рецепт предназначен для 10-дюймовой тарелки для пирога или глубокой тарелки для пирога.Меньшая тарелка для пирога (9 дюймов) — вы, вероятно, переполнитесь. Если у вас нет большой тарелки для пирога, вы всегда можете запечь в кастрюле, и это должно сработать.

смешанный ягодный торт

автор: мои скромные приключения

Тип рецепта: десерт

Срок подготовки:

Подготовка:

Общее время:

 

Быстрый и простой летний ягодный пирог.

Ингредиенты

  • 6 TBL масло — в комнате Temp
  • 1 стакан сахара
  • 1 яйцо
  • 1 TSP CANILLA
  • ½ чашки молока или батарея
  • 1½ чашки муки
  • 1½ чашки муки
  • 1½ TSP выпечки
  • ½ TSP
  • 1½ чашки свежих фруктов – нарезанная клубника, ежевика, черника и т. д.
  • Дополнительно:
  • 1 столовая ложка сахара-сырца
  • 2 столовые ложки лимонного сока

Инструкции

  1. Просеять муку, соль и разрыхлитель миску и отложите.
  2. Добавьте масло и сахар в стационарный миксер и перемешайте до легкой и воздушной массы.
  3. Медленно добавьте ваниль, яйцо и молоко, по одному осторожно перемешивая на низкой скорости.
  4. Добавьте смесь муки, а затем лимонный сок, пока она не смешается.
  5. Смажьте 10-дюймовую форму для пирога маслом и аккуратно вылейте тесто ровным слоем.
  6. Добавьте свежие фрукты, произвольно разложив их по всей поверхности торта. Попробуйте вдавить некоторые фрукты, чтобы получить слои фруктов в каждом ломтике.
  7. Посыпать сверху столовой ложкой сахара-сырца или белого сахара.
  8. Выпекайте при температуре 350°С в течение 10 минут, а затем уменьшите температуру до 325°С примерно на час.
  9. Дать остыть и украсить свежими взбитыми сливками.

3.5.3208

Этот торт довольно надежный, но есть несколько дополнительных маленьких хитростей. Мне нравится добавлять лимонный сок, сок лайма или любую цедру цитрусовых, что придает этому рецепту немного яркости и аромата.

Я люблю выкладывать примерно половину теста на тарелку для пирога и посыпать фруктами, а затем сверху выкладывать оставшееся тесто и фрукты.Это просто гарантирует, что фрукты будут на всем протяжении торта, а не только сверху.

И мне нравится легкий хруст сахара в сыром виде поверх этого торта, но если у вас его нет под рукой, просто посыпьте сверху немного белого сахара, и это вкусно.

Пожалуйста, вернитесь и дайте мне знать, что вы думаете, если решите испечь этот торт. Этот рецепт мягко адаптирован от королевы Марты Стюарт.

А вот еще несколько рецептов, которые могут вам понравиться:

Ежевичный джем

Ежевичный сапожник

Smores Cups — это прекрасно для лета

Торт с красными, белыми и синими ягодами

Со слоями малинового, ванильного и черничного торта этот торт с красными, белыми и синими ягодами станет идеальным десертом для празднования 4 июля.

Как и обещал, за два дня до Четвертого, вот и мой новый ягодный торт с красными, белыми и синими ягодами! Этот торт было так весело делать, и я так доволен тем, как он получился.

Мозговой штурм

Для торта 4 июля этого года я изначально планировал сделать торт, вдохновленный тем фруктовым мороженым, которое мы ели в детстве. Но после того, как я закончила со слоями торта и увидела, какими великолепными получились слои торта, я поняла, что они должны стать началом шоу. Торту больше ничего не нужно.Кроме того, прошлогодний торт Funfetti в честь Четвертого июля был немного более экстравагантным. Итак, в этом году я решил сделать это проще, и я так счастлив, что сделал это!

Торт

Для основы этого торта я использовала мой классический рецепт белого торта. Он так хорош сам по себе, но также действительно универсален, если вы когда-нибудь захотите добавить к нему вкус. Я знала, что для этого торта мне нужны красный, белый и синий цвета, но я также хотела разные вкусы для каждого слоя торта. Однако я не хотел делать три разных партии теста.Итак, я немного креативил.

В итоге я испекла свой классический белый торт до тех пор, пока не понадобилось добавить пахту. Все остальное было в тесте и хорошо перемешалось. Затем я разделил тесто на три части и добавил ⅓ стакан пахты на одну порцию, ⅓ стакан малинового пюре к другому, и ⅓ стакан черничного пюре к третьей порции. Поскольку я уже сделал много смешивания в миксере Kitchen Aid, я добавил эти жидкости, чтобы не перепутать тесто (по этой причине наши пирожные иногда тонут посередине).

Краски и эмульсии

После добавления малинового и черничного пюре в два слоя торта меня не устроил ни вкус, ни цвет теста. Я хотел больше того и другого. Чтобы усилить вкус, я добавила чайную ложку малиновой эмульсии в малиновый пирог и чайную ложку черничной эмульсии в черничный пирог. Это отлично усилило вкус!

Я также добавил одну каплю красного пищевого геля Americolor в малиновый слой и одну каплю синего пищевого геля в черничный слой.Мне нравится, как цвета получились немного винтажными.

Начинка и глазурь

Между слоями я добавила свежие ягоды вместе с ванильным масляным кремом. Я даю несколько советов по приготовлению идеального масляного крема в своем посте о моем классическом белом торте. Обязательно посмотрите ЗДЕСЬ.

Украшение

Посмотрите мое видео ниже, чтобы увидеть пошаговый процесс украшения торта с красными, белыми и синими ягодами. Я использую свой обычный скребок для торта Ateco, чтобы сделать линии по бокам торта.Это лучшие два доллара, которые вы когда-либо тратили!

Наслаждайтесь!

 

ДЛЯ ТОРТА
  • 4 больших яичных белка комнатной температуры
  • 1 целое яйцо комнатной температуры
  • 3 чайные ложки (12,6 г) прозрачного ванильного экстракта
  • 3 чашки плюс 3 столовые ложки (366,5 г) муки для выпечки
  • 1

  • 4 /4 стакана (350 г) сахарного песка
  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка (16 г) разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки (4,2 г) соли
  • 12 столовых ложек (169.5 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры, нарезанного кубиками
  • 1/3 стакана (80 г) пахты
  • 1/3 стакана (34 г) малинового пюре
  • 1 чайная ложка (4,2 г) малиновой эмульсии
  • 1/3 стакана (34 г) черничного пюре
  • 1 чайная ложка (4,2 г) черничной эмульсии
ДЛЯ МАСЛЯНОГО КРЕМА
  • 2 стакана (452 ​​г) несоленого охлажденного масла (я достаю масло из холодильника за 30 минут до приготовления глазури) )
  • 6 чашек (750 г) отмеренной и просеянной сахарной пудры
  • 3-4 столовые ложки (43.3–57,75 г жирных взбитых сливок
  • 2 чайные ложки (8,4 г) прозрачного ванильного экстракта
  • Щепотка соли
  • Ягоды для украшения
  • *Этого рецепта масляного крема достаточно, чтобы наполнить и покрыть торт. Если вы хотите добавить дополнительные трубы, вам нужно сделать дополнительную 1/2 партии.
ДЛЯ ТОРТА
  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Распылите на три 8-дюймовые круглые формы антипригарный спрей, застелите дно каждой формы пергаментной бумагой и снова распылите.Отложите.

  • В средней миске или мерном стакане смешайте и перемешайте яичные белки, цельное яйцо и ваниль. Отложите.

  • В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой смешайте сухие ингредиенты на низкой скорости в течение 30 секунд.

  • Включив миксер на низкой скорости, добавляйте масло по одному кусочку примерно каждые 10 секунд.

  • Когда все масло будет добавлено, включите миксер на средне-низкую скорость и добавьте яичную смесь в три приема, очищая чашу между каждым добавлением.Смешайте только до включения.

  • Используя кухонные весы, разделите тесто на три части в трех отдельных мисках.

  • В первую миску добавьте 1/3 стакана пахты.

  • Во вторую миску добавьте 1/3 стакана малинового пюре и 1 чайную ложку малиновой эмульсии.

  • В третью миску добавьте 1/3 стакана черничного пюре и 1 чайную ложку черничной эмульсии.

  • Вылейте каждое из разных видов теста для торта в отдельную форму, равномерно распределив его с помощью небольшого шпателя.

  • Выпекайте, пока вставленный в центр тестер для торта или зубочистка не выйдет с небольшим количеством крошек, примерно 20–25 минут. Проверьте пирог за 20 или пару минут до начала, а затем установите таймер на 2-3-минутные интервалы, если пирог нужно выпекать дольше. Вы ищете несколько влажных крошек, чтобы выйти на зубочистку, когда она вставлена ​​в центр пирога.

  • Дайте коржам остыть на решетке в течение 10 минут, прежде чем перевернуть на смазанные жиром решетки.Аккуратно переверните кексы, чтобы верхушки поднялись и полностью остыли.

  • Когда кексы полностью остынут, при необходимости выровняйте верхние части.

  • Оберните каждый корж полиэтиленовой пленкой и охладите в морозильной камере не менее часа перед использованием. Слои торта можно хранить до нескольких дней, завернув один раз в полиэтиленовую пленку и заморозив. Чтобы хранить дольше нескольких дней, заверните дважды в пищевую пленку, затем в фольгу и запечатайте в пакете с застежкой-молнией.

ДЛЯ МАСЛЯНОГО КРЕМА
  • В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбивайте сливочное масло в течение примерно 2 минут.Это размягчит масло, и оно не должно быть теплым.

  • Включив миксер на низкой скорости, постепенно добавляйте просеянную сахарную пудру, по одной чашке за раз, немного перемешивая между каждым добавлением.

  • Взбивая миксером на средней скорости, добавьте взбитые сливки, ваниль и соль.

  • Включите миксер на средне-высокую скорость и взбивайте еще 5-7 минут. Глазурь станет светлее по цвету и текстуре.

  • Перед тем, как намазать торт, потратьте пару минут на то, чтобы перемешать сливочный крем вручную деревянной ложкой, чтобы вытолкнуть воздушные карманы.

СБОРКА
  • Положите первый корж лицевой стороной вверх. Добавьте примерно 1 стакан глазури. Распределить по коржу максимально равномерно. Убедитесь, что ваши глаза находятся на уровне торта, чтобы глазурь равномерно распределилась по торту. Добавьте свежие ягоды, если используете.

  • Повторяйте этот шаг, пока не дойдете до последнего слоя торта, который вы положите верхней стороной вниз.

  • Нанесите тонкий слой глазури на весь торт, чтобы зафиксировать крошки.Заморозьте примерно на 10 минут.

  • После того, как крошка схватится, продолжайте глазировать и украшать торт.

Рецепт пирога с ягодным кружевом Gentilly • Rouses Supermarkets

Двухслойная домашняя версия

В магазине мы используем наш эксклюзивный миндальный торт Rouses, но вы можете получить аналогичный вкус, добавив смесь для белого торта и несколько капель миндального экстракта.Хотя мы продаем трехслойную версию этого торта, эту двухслойную версию легче приготовить дома.

Ингредиенты
  • 1 (15,25–16,25 унций) смесь для белого торта
  • ¼ чайной ложки миндального экстракта
  • яйца, масло и другие ингредиенты, указанные в смеси
  • Глазурь Gentilly (рецепт см. ниже)
  • Простой апельсиновый сироп (рецепт приведен ниже)
  • Абрикосовая глазурь (рецепт см. ниже)
  • ¼ чашки нарезанной клубники
  • ¼ стакана малины
  • ¼ стакана черники
  • ¼ стакана ежевики
  • Целая клубника, малина, черника и ежевика для украшения

Глазурь Gentilly

  • Плавленый сыр в контейнере на 8 унций, комнатной температуры
  • Контейнер на 8 унций сливочного сыра маскарпоне, комнатной температуры
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 2 стакана густых взбитых сливок
  • 1 чайная ложка миндального экстракта

Апельсиновый сахарный сироп

  • ¼ чашки горячей воды
  • ¼ стакана сахара
  • 2 чайные ложки экстракта апельсина

Абрикосовая глазурь

  • 3 столовые ложки абрикосового варенья Rouses
  • Всплеск воды
Направления
  1. Приготовьте торт согласно инструкции на упаковке.Добавьте миндальный экстракт с водой. Выпекайте в 2 9-дюймовых формах для кекса в соответствии с указаниями на упаковке.
  2. Приготовление глазури, сиропа и глазури.
  3. Глазурь: Мощным миксером смешайте сливочный сыр и маскарпоне. Добавить сахарную пудру до полного перемешивания. Добавьте взбитые сливки на низкой скорости. Добавьте миндальный экстракт. Взбивайте на средне-высокой скорости до образования жестких пиков.
  4. Сироп: В небольшой миске смешайте воду, сахар и экстракт апельсина до полного смешивания.
  5. Глазурь: Разогрейте джем в небольшой миске или формочке для микроволновой печи. Добавьте воду по несколько капель за раз, чтобы получилась жидкая глазурь.

Для сборки:

Переложите один корж на тарелку или подставку для торта. Полить апельсиновым сиропом. Покройте толстым слоем глазури и равномерно распределите нарезанные фрукты. Поместите второй слой поверх первого. Полить апельсиновым сиропом. Отсадите или намажьте оставшуюся глазурь и украсьте целыми ягодами клубники, малины и черники.С помощью кисточки слегка покройте ягоды абрикосовой глазурью. Дайте высохнуть. Охладите торт до подачи.