Торты фото с фруктами: Фруктовый торт — 58 фото

Содержание

Фруктовый торт — 58 фото

Фруктовый пирог

Торт Фруктовая сладость

Торт фруктовый рай бисквитный

Торт фруктовый микс

Украшение домашнего торта фруктами

Украшение торта фруктовыми чипсами

Красивый фруктовый десерт

Праздничные Десерты с ягодами

Красивая нарезка фруктов на торт

Украшение пирога фруктами

Красивые фрукты на столе

Фруктово ягодный торт

Фруктовый торт украшение

Фрукты красивые много

Очень красивые торты из фруктов

Фруктовый торт

Торт фруктовое ассорти

ЖЕЛЕЙНЫЙ торт с фруктами

Шоколадный торт украшенный фруктами

Картинка тортик из фруктов

Торт фруктовый бисквитный

Украшение торта клубникой и киви

Тортики с фруктами и ягодами

Фруктовый торт

Чизкейк с ягодами

Сладкие блюда и Десерты

Бисквит с творожным кремом и фруктами

Ягодный торт

Торт украшенный абрикосами

Красивые ягодные торты

Десерт на завтрак

Фруктовый торт

Фруктовый торт

Украшение бисквита фруктами

Украшение торта фруктами

Красивые торты

Йогуртовый торт с фруктами

Торты пироги пирожные

Пирожное корзиночка с фруктами

Фруктовый торт — 60 фото

Фруктовый торт

Фруктовый торт

Торт украшенный фруктами

Фруктовый торт

Украшение торта фруктами и желе

Тортики с ягодами и фруктами

Фруктовый пирог

Украшение тогрт фруктами

Фруктовый торт с желе

Украсить торт из фруктов

Украшение торта из фруктов

Фруктовый торт

Пирожное с фруктами и желе

Торт со взбитыми сливками и фруктами

Красивые торты

Пироги с фруктами и ягодами

Большой фруктовый торт

Торт с фруктами

Красивый фруктовый торт

Украшение торта фруктами и желе

Оригинальное украшение торта фруктами

Четырехугольный фруктовый торт

Праздничный торт с фруктами

Фруктовый ЖЕЛЕЙНЫЙ торт с фруктами

Фруктовый торт

Торт украшенный фруктами

Украшение торта фруктами и шоколадом

Торт с фруктами

ЖЕЛЕЙНЫЙ торт с фруктами

Украшение домашнего торта фруктами

Пышка торт фруктовый

Украшение детских тортов фруктами

Торт с фруктами сверху (63 фото)

1

Торт с ягодами

2

Необычные торты с фруктами

3

Торт с ягодами сверху

4

Чизкейк с ягодами

5

Украшение тортикоч ягодами

6

Фруктовый торт

7

Тортик с фруктами наверху

8

Украшения для ворда

9

Тат ягода

10


Украшение торта фруктами и сладостями

11

Фруктовый пирог

12

Торт с жеодой

13

Украшения для торта из фруктов

14

Торт с фруктами и ягодами

15

Украшение торт а фрутками

16

Украшение шоколадного торта ягодами

17

Торт с фруктами

18

Небольшие Свадебные торты с фруктами

19

Тортик украшенный фруктами

20

Украшение торта глазурью и фруктами

21

Украшение торта фруктами и ягодами

22

Украшение торта клубникой и голубикой

23

Украшение торта фруктами

24

Торт украшенный фруктами и ягодами

25

Украшение торта фруктами

26

Торт с фруктами

27

Украшение торта фруктами

28

Украшение Мота ягодами

29

Двухъярусный ягодный торт

30

Торт с ягодами

31

Вкусный торт с ягодами

32

Украшение торта фруктами и ягодами

33

Фруктовый торт украшение

34

Торт с подтеками и фруктами

35

Красивое украшение торта ягодами

36

Бисквитный торт с ягодами

37

Украшение торта фруктами и ягодами

38

Торт с фруктами и ягодами

39

Украшение торта фруктами

40

Украшение торта фруктами

41

Торт с фруктами

42
43

Торт с ягодами сверху

44

Красивый фруктовый торт

45

Тортики с фруктами и ягодами

46

Торты рулетом украшения

47

Торт с фруктами и ягодами

48

Тортики с фруктами и ягодами

49

Торт с ягодами

50

Красивые пироги с фруктами

51

Торт украшенный фруктами

52

Украшение торта ягодами

53

Торт украшенный фруктами

54

Торт с клубникой и конфетами

55

Украшение шоколадных тортов фруктами

56

Торт с фруктами и ягодами сверху

57

Украшение торта фруктами

58
59

Украшение торта фруктами и шоколадом

60

Торт украшенный фруктами и ягодами

61

Декор торта фруктами

62

Украшение торта ягогодами

63

Торт с фруктами

Торты с ягодами и фруктами на заказ

Бисквитный фруктовый торт — яркость красок, аромат лета, тепло солнечного света. Благоухающий свежестью микс укладывается на воздушные сливки, шоколадную глазурь, между цветами из мастики и крема. На страницах нашего каталога представлены фото десертов, оформленных фруктово-ягодными россыпями.

Дизайн торта с фруктами и ягодами

Россыпи свежих и консервированных плодов эффектно смотрятся в художественных композициях и отдельными элементами. Чтобы сок цитрусовых, сливы, киви, персика, малины или винограда не портил вид кремового или мастичного покрытия, плоды избавляют от излишков сока, сиропа.

«Фотогеничные» фруктово-ягодные идеи:

  • сочетание ярких тропических фруктов, разноцветья ягод ежевики, клубники, голубики с белоснежными сливками или контрастным кремом;
  • чередование причудливых мастичных рельефов, ажурных шоколадных, карамельных узоров с цветами, геометрическими фигурками, сердечками из спелой мякоти фруктов и ягод;
  • использование для украшения поверхности торта засахаренных плодов.

Элементы декора из фруктов и ягод стилизуются согласно общему оформлению праздника символами изобилия, любви, цифрами и надписями.

Гастрономическое совершенство

Достоинством фруктовых и ягодных тортов является возможность закладки в них любой начинки. Кроме воздушных сливок, нежного йогурта, сочного творожно-сливочного крема вкус элементов декора может оттенятся другими начинками.

Разнообразие вкусовых оттенков:

  • шоколадные — Шоколадница, Аристократ, Мистер Банан;
  • ореховые — Золотой орешек, Королевская, Белочка;
  • экзотические — Восточные рай;
  • гурманские — Морковная с сырным ароматом крем-чиза;
  • шикарные — ШокоВишня, Императница.

С легким ягодно-фруктовым вкусом декора хорошо сочетается питательный Сникерс, деликатная Карамелька, МонАмур со сгущенным молоком.

В кафе-кондитерской «Оазис» Санкт-Петербурга заказать бисквитный торт с ягодами можно по фото из каталога или по собственному эскизу. Благодаря возможностям современного рынка «сезонные» ограничения минимальны — круглогодично в наличии виноград, бананы, ананасы, апельсины, яблоки, груши. Оформить заказ, получить консультацию об условиях оплаты и доставки можно по телефону +7812-927-82-15, или через форму обратной связи на сайте интернет-магазина.

Оформление торта фруктами фото

Фруктовые торты 2020-2021: красивые торты с фруктами и ягодами — тенденции, фото, идеи оформления

Что может быть вкуснее, чем чудесная домашняя выпечка в виде тортика, небольших пирожных так аппетитно манящих и привлекающих их попробовать.

Внешний вид пищи – это один из главных факторов, который влияет на то, как будет восприниматься и пользоваться спросом то или иное блюдо, а если говорить о десертах – для них их внешний вид – несомненно, визитная карточка.

Продолжая наши вкусные обзоры, в которых мы рассказываем о том, как оформить закуски, блюда, а также чудесные десерты, предлагаем почитателям вкусной и красивой еды потрясающе аппетитный обзор примеров на тему «Торты с фруктами 2020-2021: идеи оформления».

Сегодня, когда десерты стали беспроигрышным вариантом угощения на любой стол, торты с фруктами будут лучшим вариантом среди десертов с разным оформлением, декором, цветовыми решениями.

Если вы хотите удивить всех не только вкусным, но и невероятно красивым десертом, торты с фруктами 2020-2021 – это супер идея для того, чтобы ваш праздничный стол запомнился гостям на долго.

Торты с фруктами и ягодами 2020-2021: лучшие тренды, варианты, декор

Красивые торты с фруктами так чудесны, в первую очередь, из-за того, что они очень яркие и интересные в своем оформлении, ведь сочетают все цвета радуги в сочных красках фруктовых шедевров.

Торты с фруктами имеют огромный спектр идей оформления, ведь, как их размеры могут быть самыми разными, так и по форме торты с фруктами и ягодами способны впечатлить своей многогранностью.

Фруктовые торты также имеют свою определенную стилистику, которая объединяет все торты с фруктами между собой оригинальными способами нанесения кусочков фруктов на вкусный десерт.

Для того чтобы создать самые стильные фруктовые торты 2020-2021, определитесь не только с начинкой, но и с тематикой тортика, его видом, цветовым решением, объемом.

Бисквитные торты с фруктами и ягодами могут быть не только декорированы фруктовыми элементами, а также иметь фруктовые частицы внутри десертика.

Вкусные фруктовые торты могут иметь шоколадную, творожно-сливочную, масляную начинку, которая должна идеально сочетаться с фруктовым декором по вкусовым качествам.

Сегодня красивые фруктовые торты 2020-2021 мастера с удовольствием делают для именинников в качестве десерта на свадьбу. Торты с фруктами и ягодами становятся неотъемлемой частью офисного фуршета, празднования юбилея, и, бесспорно, детского праздника.

Более подробно о том, какие модные торты с фруктами и ягодами 2020-2021 бывают, и как красиво оформить торт с фруктами, мы расскажем в следующей части нашего обзора.

Торты с фруктами 2020-2021: роскошный вариант на свадьбу

Фруктовые десерты воссоздаются, как по очень простым и понятным, так и по сложным, требующим особого умения рецептам, позволяющим сотворить настоящие шедевры кондитерского мастерства.

Великолепные торты с фруктами и ягодами в сложных и простых интерпретациях являются одним из главных трендов свадебных десертов.

Обычно свадебные фруктовые торты выбирают пары яркие и эмоциональные,  которые ассоциируют себя с подобным столь ярким и вкуснейшим лакомством.

Свадебные торты с фруктами и ягодами могут выполняться в кремовом, мастичном, шоколадном, голом варианте. Нередко свадебные торты с фруктами и ягодами дополнены веточками мяты и живыми цветами, что смотрится очень стильно и необычно.

Торты с фруктами и ягодами 2020-2021 на день рождения и юбилей

Тем, кто ищет рецепты фруктовых тортов, рекомендуем не заморачиваться, и купить стильные фруктовые торты на основе бисквитного или песочного коржа.

На день рождения и юбилей лучше всего предпочесть красивые торты с фруктами и ягодами 2020-2021 одноярусные, круглой, квадратной формы, украшенные фруктовыми ломтиками и кусочками в разных вариантах расположения.

Бисквитные фруктовые торты можно приготовить с любым кремом, и разными по цвету коржами, которые только внутри пропитываются кремом, а сверху могут оставаться непокрытыми.

Оригинально также смотрятся мастичные и глянцевые торты с фруктами и ягодами на день рождения и юбилей, покрытые зеркальной глазурью в форме кольца.

Торты с фруктами и ягодами 2020-2021: необычные и оригинальные тренды  оформления

Красивые торты с фруктами и ягодами 2020-2021 можно назвать настоящим шедевром. Когда внутренняя часть тортика уже готова, и мастер приступает к его декорированию, он может использовать самые разные способы выкладывания фруктов и ягод.

К примеру, фрукты и ягоды можно выложить целиком, или же разрезать большие плоды по половине, дольками.

Фрукты и ягоды можно выложить с переходом цвета, достигая эффекта омбре, в шахматном порядке, либо расположить фрукты на торте в минимальном количестве.

Сегодня очень популярны голые торты с фруктами и ягодами 2020-2021, что смотрятся оригинально и по-домашнему. Также, выкладывая фрукты и ягоды, вы можете окунуть их частично в пудру, крем, глазурь, джем, что также создаст некую изюминку во внешнем виде десерта.

Весьма неординарный способ оформления – дополнить торты с фруктами желатиновой или джемовой заливкой, шоколадной стружкой и шоколадными конфетками,  красивыми элементами из фруктов, выполняющимися в технике карвинг, печеньками, макарунами, трубочками, палочками корицы.

Чтобы вы могли подобрать для себя дизайн торта с фруктами и ягодами, смотрите наш обзор лучших фруктовых десертов, предложенных опытными кондитерами.

Фруктовые торты 2020-2021: яркие кондитерские тенденции, фото новинки

89,709 Фотографии украшения фруктового торта

Порция слоеного сливочно-фруктового торта крупным планом. Малиновый торт с шоколадом. Шоколадный торт. Мятное украшение. Чизкейк на деревянном столе. Still

Порция слоеного сливочно-фруктового торта крупным планом. Малиновый торт с шоколадом. Шоколадный торт. Мятное украшение. Чизкейк на деревянном столе. Still

Вкусный фруктовый торт.В декоре бумажных стаканчиков

Фруктовый торт. Детали украшения фруктового торта

Розовый фруктовый торт на деревянном столе с макронами и украшением ягод крупным планом, готов к подаче. / нарезанный на множество частей

Розовый фруктовый торт на деревянном столе с декором из макронов и ягод. Готовые к употреблению / нарезанные на множество кусочков

Рождественский фруктовый торт и рождественское украшение на деревенском деревянном столе.Рождественский фруктовый торт и новогоднее украшение на деревенском дереве

Рождественский фруктовый торт с праздничным декором. Вертикальная композиция

Порция слоеного сливочно-фруктового торта крупным планом. Малиновый торт с шоколадом. Шоколадный торт. Мятное украшение. Чизкейк на деревянном столе. Still

Красочное оформление торта и фруктов на банкет.Красочные вкусные фрукты и украшение торта на банкете

Рождественский фруктовый торт с праздничным декором. Вертикальная композиция, на красном

Рождественский Фруктовый торт с елочным декором. Рождественский фруктовый торт с праздничным декором, вертикальная композиция, на красно-золотом фоне

Традиционный рождественский фруктовый торт на деревянной доске в праздничном оформлении, темный фон.Традиционный рождественский фруктовый торт на деревянной доске в праздничном

Фруктовый торт на цветном бумажном фоне. Фруктовый торт на фоне цветной бумаги деликатес

Вид сверху разделочной доски с фруктами и женскими руками, нарезающими клубнику для украшения торта.

Рождественский фруктовый торт со льдом с украшениями, подарками, зеленой веткой на деревянном деревенском столе.

Рождественский фруктовый торт со льдом с украшениями, подарками, зеленой веткой на деревянном деревенском столе.

Рождественский фруктовый торт со льдом с украшениями, подарками, зеленой веткой на деревянном деревенском столе.

Рождественский фруктовый торт на столе с украшением из фруктов и яблок. Рождественский фруктовый торт на столе с белым мехом и украшением из яблок

Рождественский фруктовый торт, пудинг на белой тарелке.Новогоднее украшение

Рождественский фруктовый торт, пудинг на белой тарелке. Новогоднее украшение

Искусственное фруктовое мороженое, поддельная модель торта с мороженым Пустыня для украшения магазина или рынка. Дисплей

Пирог с клубникой и киви, Фруктовый торт с ванильным кремом, украшение из белого сахара.

Кусочки рождественского фруктового торта с украшением из падуба.На тарелке

Плоды физалиса с украшением шоколадного торта сухими лепестками, крупный план. Бисквитный десертный дизайн еды

Фруктовый мусс торт глазированный красным зеркалом без декора. Вид сверху. Замороженные ягоды. Фруктовый мусс торт глазированный красным зеркалом без декора. Вид сверху

Рождественский фруктовый торт со льдом с украшениями, подарками, зеленой веткой на деревянном деревенском столе.

Рождественский фруктовый торт со льдом с украшениями, подарками, зеленой веткой на деревянном деревенском столе.

Порция слоеного сливочно-фруктового торта крупным планом. Малиновый торт с шоколадом. Шоколадный торт. Мятное украшение. Чизкейкон деревянный стол и темный

Порция слоеного сливочно-фруктового торта крупным планом. Малиновый торт с шоколадом.Шоколадный торт. Мятное украшение. Чизкейкон деревянный стол и темный

Порция слоеного сливочно-фруктового торта крупным планом. Малиновый торт с шоколадом. Шоколадный торт. Мятное украшение. Чизкейкон деревянный стол и темный

Порция слоеного сливочно-фруктового торта крупным планом. Малиновый торт с шоколадом. Шоколадный торт. Мятное украшение. Чизкейкон деревянный стол и темный

Фруктовый мусс торт глазированный красным зеркалом без декора.Вид сверху. Замороженные ягоды. Фруктовый мусс торт глазированный красным зеркалом без декора. Вид сверху

Вегетарианский фруктовый торт с украшением из роз и кофе. Веганский фруктовый торт с украшением из роз и кофе

Фруктовый мусс торт глазированный красным зеркалом без декора. Вид сверху. Замороженные ягоды. Пошаговый процесс приготовления. Фруктовый муссовый торт с глазурью Red Mirror без

Красочное оформление торта и фруктов на банкет.Красочные вкусные фрукты и украшение торта на банкете

Порция слоеного сливочно-фруктового торта крупным планом. Малиновый торт с шоколадом. Шоколадный торт. Мятное украшение. Чизкейкон деревянный стол и темный

Порция слоеного сливочно-фруктового торта крупным планом. Малиновый торт с шоколадом. Шоколадный торт. Мятное украшение. Чизкейкон деревянный стол и темный

.

Фруктовый торт с декором stock photo. Изображение еды

Похожие изображения

Порция слоеного сливочно-фруктового торта крупным планом. Малиновый торт с шоколадом. Шоколадный торт. Мятное украшение.

Вкусный фруктовый торт

Фруктовый торт

Розовый фруктовый торт на деревянном столе с украшением из макронов и ягод крупным планом, готовый к подаче

Рождественский фруктовый торт и новогоднее украшение на деревянном столе в деревенском стиле

Рождественский фруктовый торт с праздничным декором

Красочное украшение торта и фруктов на банкет

Традиционный рождественский фруктовый торт на деревянной доске в праздничном оформлении, темный фон

Фруктовый торт на оформлении фона цветной бумаги

Вид сверху на разделочную доску с фруктами и женскими руками, нарезавшими клубнику для украшения торта

Рождественский фруктовый торт со льдом с украшениями, подарками, зеленой веткой дерева на деревянном деревенском столе

Рождественский фруктовый торт на столе с украшением из фруктов и яблок

Рождественский фруктовый торт, пудинг на белой тарелке.Новогоднее украшение

Искусственное фруктовое мороженое, поддельная модель торта с мороженым Пустыня для украшения магазина или рынка

.

Фруктовый торт. Изображение красочное, запеченное, глазурь

Похожие изображения

Свежесть клубнично-виноградный фруктовый и креповый торт

Вкусный фруктовый торт

Разноцветный фруктовый торт

Фруктовый торт

Рождественский фруктовый торт

Рождественский фруктовый торт

Фруктовый торт

Бисквит фруктово-ягодный, нарезанный

Фруктовый торт

Фруктовый торт

Фруктовый торт с персиками

Фруктовый торт с изюмом, кекс

Фруктовый торт

Фруктовый торт столовый

.

Фруктовый торт с декором stock photo. Изображение выпечки

Похожие изображения

Порция слоеного сливочно-фруктового торта крупным планом. Малиновый торт с шоколадом. Шоколадный торт. Мятное украшение.

Вкусный фруктовый торт

Фруктовый торт

Розовый фруктовый торт на деревянном столе с украшением из макронов и ягод крупным планом, готовый к подаче

Рождественский фруктовый торт и новогоднее украшение на деревянном столе в деревенском стиле

Рождественский фруктовый торт с праздничным декором

Красочное украшение торта и фруктов на банкет

Традиционный рождественский фруктовый торт на деревянной доске в праздничном оформлении, темный фон

Фруктовый торт на оформлении фона цветной бумаги

Вид сверху на разделочную доску с фруктами и женскими руками, нарезавшими клубнику для украшения торта

Рождественский фруктовый торт со льдом с украшениями, подарками, зеленой веткой дерева на деревянном деревенском столе

Рождественский фруктовый торт на столе с украшением из фруктов и яблок

Рождественский фруктовый торт, пудинг на белой тарелке.Новогоднее украшение

Искусственное фруктовое мороженое, поддельная модель торта с мороженым Пустыня для украшения магазина или рынка

.

необычные детские торты с фруктами на 15 лет

  • 🎂 Необычные детские торты с фруктами на 15 лет с фото.
  • 🎂 Купить необычные детские торты с фруктами на 15 лет по цене от 990 руб
  • 🎂 Недорогие необычные детские торты с фруктами на 15 лет на заказ.

Сладкий шедевр – вот как можно назвать восхитительные торты, капкейки, макаруны, печенья и пряники, созданные в кондитерской мастерской IrisDelicia.

Уже больше 19 лет мы воплощаем ваши мечты и готовим эксклюзивные необычные детские торты с фруктами на 15 лет в Москве, сохраняя высокое качество и постоянно совершенствуя мастерство, чтобы реализовывать любые ваши фантазии и делать яркие моменты еще ярче!

Наши принципы

Мы открылись в 2000 году. Оглядываясь назад, мы можем сказать, что IrisDelicia удалось пронести сквозь время принципы, заложенные в самом начале нашего пути:

  • мы придерживаемся традиционных рецептур. Некоторые начинки производятся как в СССР, по ГОСТу.
  • только натуральные ингредиенты: не экономим на продуктах, поэтому наши сладости такие вкусные и по-настоящему домашние;
  • постоянное развитие: каждый день, как и прежде, мы ищем новые идеи, чтобы развиваться и становиться лучше для вас.

Цены на необычные детские торты с фруктами на 15 лет в IrisDelicia разные: вы можете заказать как очень недорогие бюджетные варианты, так и поистине роскошные, сногсшибательные VIP-лакомства для самых важных торжеств.

Дарим идеальную сладкую сказку

Если вы обращаетесь в IrisDelicia, значит, на то есть торжественный повод!

Мы дорожим вашими счастливыми моментами и хотим сделать их еще более прекрасными и запоминающимися. Мы готовы воплотить в жизнь вашу идеальную сладкую сказку, и поэтому:

  • Только для вас – больше 20 видов премиум-начинок: фруктовых, сливочных, ягодных, муссовых, шоколадных…
  • Дегустационный зал – прежде чем заказать необычные детские торты с фруктами на 15 лет, вы можете приехать в IrisDelicia и лично попробовать каждое совершенное лакомство абсолютно бесплатно.
  • Огромный выбор декора: пряники, шоколадный велюр, зеркальная глазурь, живые цветы и свежие ягоды, ганаш, мастика, съедобные фигурки… Для нас нет ничего невозможного!
  • Любые масштабы. Гигантский торт больше 30 килограммов? Легко! Крохотные кейкпопсы? Запросто!
  • Доставка. Привезем торт в стандартном режиме или к определенному времени – даже ранним утром или глубокой ночью!

Но главное – у нас вы сможете создать торт по индивидуальному заказу. Забавная надпись? Уникальный дизайн? Украшение живыми цветами? Мы всегда творим вместе с вами и знаем, что ничего невозможного нет. В IrisDelicia мы не «только учимся», мы уже являемся волшебниками, которые дарят вам претворение мечты в жизнь!

IrisDelicia: кондитерская, где воплощаются ваши фантазии!

Украшения из фруктов: фото. Украшение тортов фруктами

С тех времен, когда украшение блюд овощами и фруктами несло сакральный и религиозный смысл, прошло не одно столетие. Сегодня подобная практика стала искусством придавать готовому блюду эстетичный и изящный вид. При помощи различных техник кулинары и кондитеры создают неповторимые шедевры, которые поражают воображение. Однако попробовать свои силы в создании кулинарного творения может любой желающий в домашних условиях, нужно только запастись терпением. В этой статье вы узнаете о том, как декорировать блюда самостоятельно при помощи различных техник и удивить гостей своим мастерством.

Украшение блюд из фруктов: немного истории

История развития кулинарии насчитывает несколько тысяч лет. Со времен Римской Империи подход к украшению блюд серьезно трансформировался под воздействием культурных и духовных изменений в сознании людей. В то время торт больше напоминал хлеб, сдобренный медом, патокой или сухофруктами, а не кулинарное изделие, которое мы привыкли видеть на прилавках кондитерских магазинов.

Первые настоящие украшения для тортов были созданы в Великобритании в XIV веке во время правления Елизаветы I. Именно тогда подобные десерты стали готовить для королевских приемов, уделяя особое внимание их внешнему виду. В качестве первых попыток задекорировать торт использовалась паста на основе миндальной муки, известная в наши дни как марципан. В то же время активно развивалось украшение стола фруктами и овощами.

Особенно популярным стал дизайн десертов в XVII веке, когда в моду вошли свадебные торты. Так, торт жениха было принято украшать в темных тонах, используя черный шоколад. А кондитерское изделие для невесты традиционно делалось воздушным, оформлялось в светлых тонах с использованием крема.

Украшение из фруктов своими руками

Сегодня придать торту праздничный вид в домашних условиях может практически каждая хозяйка. И для этого совершенно не обязательно владеть специальными техниками и приемами.

Обыкновенный бисквитный торт с масляным или сметанным кремом можно украсить нарезкой из киви или банана. Необычно будет смотреться сочетание долек апельсина и клубники. В плане украшения блюд все ограничивается только фантазией кулинара. Закрепить свой шедевр можно специальным сахарным раствором или фруктовым желе.

Очень пикантно смотрится сочетание фруктов и шоколада. Для этого достаточно выложить нарезанные апельсины, клубнику или другие плоды на ваш вкус на торт и полить их растопленным шоколадом со сливками. Такое украшение тортов фруктами, фотографии которых сегодня, пожалуй, видел каждый, станет главной изюминкой любого застолья.

В последнее время большую популярность набирают различные дизайнерские техники декора блюд. Например, такой способ украшения из фруктов, как карвинг. Благодаря данной технике любой желающий может научиться создавать неповторимые композиции, которые не оставят равнодушным даже самого взыскательного гурмана.

Данное искусство пришло в современную кулинарию из Китая. Само слово «карвинг» произошло от английского «curving», что означает «ручная резьба». Этим словом называют фигурную резку фруктов и овощей для украшения различны блюд и десертов.

Школы обучения карвингу есть в любом мегаполисе. Всего за несколько уроков вас научат создавать собственные эффектные кулинарные шедевры при помощи специальных инструментов. Однако обучиться искусству резьбы по фруктам и овощам можно и самостоятельно. Главное, проявить фантазию, создавая украшения из фруктов. Простые цветочные и растительные мотивы станут отличным дополнением праздничного стола.

Инструменты для карвинга

Для освоения данной техники вам потребуются специальные инструменты. Обычный кухонный нож не сможет придать фруктам такую изящную форму, как специально заточенные лезвия. Итак, вот список основных инструментов для карвинга:

  • Тайский нож, имеющий заостренную форму. С помощью этого инструмента выполняются основные элементы карвинга.
  • Нуазетный нож для создания выемок круглой формы. Также используется для создания фруктовых шариков.
  • Карбовочные ножи используются для придания фруктам и овощам форм в виде лепестков и листьев.
  • Нож для каннелирования, который используются для создания бороздок и различных узоров.
  • Серпантинорез для снятия стружки.
  • Спирали для карвинга, придающие спиралевидную форму будущим изделиям.

Помимо перечисленных инструментов, часто используются кулинарные и маникюрные ножницы, пинцеты, шило и даже скальпели из медицинского сплава. В качестве материалов применяются любые фрукты и овощи, которым можно придать форму. Если вы решили попробовать свои силы в карвинге, то обязательно приобретите необходимый набор инструментов.

Основные приемы

Приемы, которые используются в домашнем карвинге, достаточно просты, но все же требуют определенной сноровки. Из фруктов можно создать изящные цветочные композиции для украшения тортов и десертов.

Одним из приемов, которому обучают новичков, является создание хризантемы. Для этого можно использовать обычное яблоко, которое требуется сперва очистить от кожуры. Предварительно плод закрепляется на горизонтальной поверхности. Затем, двигаясь по спирали, нужно аккуратно отщипывать листочки будущей хризантемы маникюрными или кулинарными ножницами. При этом можно контролировать длину и толщину каждого лепестка.

Создать изящные розы можно из груши, нарезав ее на тонкие ломтики и свернув как лепестки цветка. При этом не обязательно очищать фрукт от кожуры, которая придаст особенный вид уже готовому изделию. Закрепить розу у основания можно зубочисткой или карамелью.

Необычно украсить торт можно благодаря нуазетному ножу, при помощи которого делаются фруктовые шарики. Для этого обычно используется арбуз или дыня. Фрукт должен быть достаточно плотным, чтобы шарики держали форму.

Для создания листиков для цветков можно использовать клубнику. Форма этой ягоды в нарезке напоминает лист. Остается лишь придать нужную форму и сделать бороздки при помощи ножа для каннелирования.

У каждого мастера по карвингу есть свои приемы, которые нарабатываются в результате многолетнего опыта. Поэтому не стоит отчаиваться, если с первого раза у вас не получится создать задуманное. Проявите терпение и тренируйтесь, создавая украшения из фруктов. Фотографии изделий мастеров карвинга помогут сотворить красивые композиции в домашних условиях.

Как сохранить фруктовый декор?

Любое кулинарное творение достаточно быстро теряет свой вид. Поэтому единственным минусом украшения из фруктов является его недолговечность. Десерт с фруктовыми цветами следует незамедлительно подавать на стол, иначе он потеряет свою форму и свежесть. Однако существуют некоторые хитрости, которые помогут сохранить жизнь таким украшениям.

Если фруктовая композиция выполнена в горизонтальной плоскости, то можно залить ее желе, которое продается в любом супермаркете. Таким образом, получится эффект стекла, и торт сможет простоять в холодильной камере несколько суток.

Объемную фруктовую композицию также можно сохранить при помощи нехитрого рецепта. Для этого нужно приготовить сахарную карамель, нагрев на слабом огне 10 столовых ложек сахара с 1-2 столовыми ложками воды. Полученную смесь еще в теплом виде нужно нанести на фрукты кисточкой. Когда сахарное покрытие остынет, оно создаст на фруктах защитный слой в виде застывшего леденца.

Кроме вышеперечисленных способов, можно использовать специальную глазурь для карвинга, которая продается в кулинарных магазинах. Она позволяет сохранять композиции без карамелизирования, оставляя натуральный вид и вкус фруктов.

Декор тортов из марципана

Помимо украшения из фруктов, можно придать торту праздничный вид изделиями из марципана. Традиционно этот продукт изготавливается из миндальной муки, смешанной с водой и сахарной пудрой. Полученная масса вымешивается до состояния эластичного пластилина, из которого удобно лепить различные фигурки. Такое миндальное тесто можно окрашивать пищевыми красителями, что позволит создавать любые яркие композиции. Марципан долго хранится в холодильнике. При этом его вкусовые свойства совершенно не меняются.

Украшение для тортов из шоколада

Для того чтобы задекорировать торт шоколадом, не обязательно быть профессиональным кондитером. Достаточно купить плитку любимого черного или молочного шоколада и растопить ее на водяной бане или в микроволновой печи. Полученной массе можно придать любую форму, выливая ее тонкой струйкой на пергаментную бумагу. Когда шоколадные фигуры застынут, ими можно украшать уже готовый торт.

Очень красиво сочетаются шоколадные фигуры с фруктовыми нарезками, придавая десертам пикантный и очень аппетитный вид.

Украшение для торта из крема

При помощи кондитерского шприца любой торт или пирожное можно превратить в произведение искусства. Традиционно для этого используется крем на масляной основе. Для его приготовления понадобится 200 граммов сливочного масла, 0,5 стакана сахарной пудры и 5 столовых ложек сгущенного молока. Все ингредиенты требуется смешать миксером до образования густого крема, который способен держать форму. Перед использованием его рекомендуется подержать в холодильнике минимум 1 час. Благодаря различным насадкам, которые прилагаются к кондитерскому шприцу, можно придать крему любую форму. Как правило, кондитеры наносят его на боковую сторону десерта, а сверху делают украшение тортов фруктами. Фотографии шедевров кулинаров со всего мира помогут новичку создать свой неповторимый десерт.

Советы для начинающих

  • Если вы решили постичь искусство украшения тортов, то запаситесь необходимым инвентарем – набором инструмента для карвинга, пергаментной бумагой и кондитерским шприцом.
  • Пробуйте экспериментировать с цветом и сочетанием вкусов. Со временем вы найдете идеальные сочетания фруктов.
  • Обязательно закрепляйте фруктовые композиции желе или карамелью. Так ваше творение дольше сохранится.
  • Пробуйте создавать различные украшения из фруктов. Фото кулинарных изделий, приведенных в нашей статье, помогут вам обрести вдохновение для создания собственного шедевра.

10 лучших кексов для заказа онлайн в 2022 году

Мы самостоятельно исследуем, тестируем, проверяем и рекомендуем лучшие
продукты — узнайте больше о
наш процесс. Если вы покупаете что-то по нашим ссылкам, мы можем получить комиссию.

Как только появляются праздничные украшения и по телевизору начинает повторяться «Рождественская история», вы знаете, что вскоре последует кекс. Каждый кекс уникален для пекаря, который его делает, и у каждого есть свои предпочтения в отношении видов фруктов, степени остроты, общей крошки и добавления алкоголя, которые делают кекс идеальным.Но несколько ингредиентов одинаковы почти в каждом рецепте.

Там, скорее всего, будет ярко окрашенный мармелад. Прими это. Чаще всего кексы содержат вишню, сухофрукты, ананас, изюм и засахаренные цитрусовые. В Соединенных Штатах большинство кексов также готовят с орехами пекан, поскольку орехи пекан произрастают на юге. Неудивительно, что традиция приготовления кексов наиболее сильна на юге и во всем Техасе. Торты, приготовленные с меньшим количеством фруктов или в другое время года, кроме праздников, часто называют «пирожными с орехами пекан», а не кексами.Торты, как правило, украшены большим количеством фруктов и орехов и, как правило, не нуждаются в глазури.

Если вы никогда раньше не ели фруктовый пирог, вам могут прийти в голову образы плотных, сухих или приторно-сладких тортов. Но хорошие никогда не должны быть сухими или достаточно плотными, чтобы бросать их как камень. Лучшие фруктовые кексы такие же влажные и ароматные, как ваш любимый банановый хлеб. Среди традиционных фруктовых кексов, доступных со всего мира, обязательно найдется тот, который вам понравится.

Являетесь ли вы энтузиастом или впервые пробуете воду, вот обзор лучших вариантов кексов, доступных для доставки в этот праздничный сезон.

Окончательный вердикт

Всемирно известный фруктовый пирог Eilenberger’s Bakery (вид на Goldbelly) будет хорошим балансом для тех, кто ищет вкусный традиционный фруктовый пирог, но не обязательно хочет, чтобы слишком много вкусов боролись за ваше внимание. Хотите что-то действительно вау? Рождественская подарочная корзина Harry & David с вином (см. в Harry & David) обязательно произведет впечатление на любого, кого вы хотите угостить полным праздничным опытом, включая фруктовый пирог.

На что обратить внимание при покупке кексов

Пекарни и дистрибьюторы

Большинство пекарен, которые мы выбрали для этого обзора, пекут кексы на протяжении десятилетий, и многие из них прославились особым стилем кексов, которые они делают.Покупая кексы в Интернете, мы думаем, что лучше покупать у авторитетного пекаря, а не у кексов промышленного производства неизвестного происхождения. Продукты питания, распространяемые через крупные компании, такие как Williams Sonoma или Harry & David, были выбраны из-за их высоких стандартов при поиске, хранении и доставке продуктов питания.

Размер и порции

Поскольку фруктовые кексы, как правило, являются подарком, который вы дарите семье, вам нужно убедиться, что вы заказываете подходящий размер, чтобы каждый имел вкус.Большинство пекарен дадут вам оценку того, сколько порций вы можете ожидать от их конкретного торта. Кексы также обычно продаются по фунту, хотя иногда они могут продаваться по размеру круглого пирога. Поскольку кексы плотнее многих других кексов, вы можете предположить, что кекс весом в 1 фунт относительно мал, ненамного больше фунта масла. Размер порции обычно представляет собой меньшие ломтики. Общие рекомендации по размеру порции следующие:

Буханка весом 1 фунт рассчитана на четырех человек
1.5-фунтовая буханка
рассчитана на 4–6 человек
2-фунтовая булка
рассчитана на 8–10 человек
3-фунтовая буханка или торт
рассчитана на 10–12 человек
4-фунтовая булка
рассчитана на 12–16 человек

Ингредиенты

Традиционные кексы готовятся из засахаренных сухофруктов и орехов, хотя сочетание фруктов и орехов почти полностью зависит от пекаря. Тем не менее, есть несколько основных вещей, которые вы можете ожидать. Вы можете с полным основанием ожидать, что найдете в своем кексе засахаренные вишни и орехи пекан.Иногда орехи пекан заменяют грецкими орехами, а в некоторых случаях можно найти кексы без орехов. Остальные цукаты и сухофрукты меняются от торта к торту, но часто включают изюм, ананас и цитрусовые. Более авантюрными включениями являются финики, смородина, сливы, персики и даже папайя.

Кроме того, в состав некоторых кексов входят фрукты, пропитанные алкоголем — классическим ромом, бренди или хересом. Замачивание фруктов в спирте помогает сохранить торт влажным и сохранить фрукты еще дольше.Он также имеет прекрасный вкус и сделает ваш праздник немного веселее. Конечно, если вы преподносите кекс в качестве подарка, вам следует учитывать содержание алкоголя в зависимости от вашей аудитории.

Даты отгрузки и доставки

При заказе кексов имейте в виду, что сроки доставки и отгрузки зависят от каждого поставщика. Большинство фруктовых кексов в этом обзоре отправляются по всей стране несколько дней в неделю, хотя некоторые пекарни имеют выходные дни для еженедельных поставок.Некоторые из крупных операций отправляются каждый день в течение рабочей недели и предлагают несколько вариантов скорости доставки. Лучше всего планировать доставку заблаговременно до того времени, когда вы думаете, что она вам понадобится, чтобы гарантировать, что она прибудет вовремя. Вы можете быть спокойны, зная, что большинство фруктовых кексов будут храниться в течение длительного времени.

Часто задаваемые вопросы

Сколько хранится кекс?

Срок годности большинства кексов составляет около месяца. При этом большинство пекарей укажут, как долго можно хранить каждый фруктовый кекс, чтобы получить наилучшие впечатления.Если вы заранее знаете, что будете наслаждаться кексом в течение длительного периода времени, может быть хорошей идеей разделить его на порции, плотно обернуть кекс и заморозить или охладить часть, чтобы продлить срок хранения.

Что такое цитрон в кексе?

Цитрон — это тип цитрусовых, который очень похож на лимон, но считается более ароматным и горьким перед засахариванием. Дополнительная горечь, низкое содержание сока и более толстая кожура цитрусовых делают его гораздо менее популярным для регулярного употребления, но цитрон идеально подходит для консервирования и засахаривания.Кислая природа цитрона прекрасно сочетается со сладкими ингредиентами торта и помогает сделать вкус других фруктов ярче.

Каким спиртом обычно пропитывают кексы?

Ром — самый популярный ликер для пропитки кексов, его также можно использовать для пропитки сухофруктов, которыми украшают кексы. Чаще всего используется темный ром без специй. Но также известно, что кексы пропитывают бренди или хересом, а иногда даже бурбоном.Если вы покупаете кекс, который не был предварительно замочен, вы можете легко замочить его самостоятельно, сбрызнув кекс выбранным вами ликером и дав ему пропитаться от нескольких часов до нескольких дней. Чем дольше фруктовый кекс стоит в напитке, тем больше ароматы будут сливаться воедино, хотя сила останется прежней. Вы также можете нагреть ликер по вашему выбору до кипения, чтобы выпарить алкоголь, и пропитать им кекс, чтобы получить менее крепкий, но такой же ароматный кекс.

Зачем доверять ели?

Дженни Келлерхалс уже более десяти лет работает профессиональным кондитером в Нью-Йорке и любит пробовать все виды десертов, до которых она может дотянуться, и анализировать, как они сделаны.Живя в Квинсе, она проводит большую часть своего времени, думая о том, что она только что съела и что собирается есть дальше, с щедрой порцией сыра между ними.

Купить кекс онлайн | Collin Street Bakery

Купить Фруктовый кекс онлайн | Collin Street Bakery

Магазин будет работать некорректно, если файлы cookie отключены.

Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

Наш всемирно известный фруктовый кекс DeLuxe® пользуется популярностью с 1896 года и до сих пор выпекается по нашему оригинальному рецепту.

Лучший фруктовый пирог в мире

Знаете ли вы, что пекарня Collin Street Bakery печет лучшие в мире кексы с 1896 года? Вот так! Наш всемирно известный рецепт DeLuxe® Fruitcake принес нашей пекарне всемирный престиж и известность. Мы начинаем с нашей запатентованной смеси хрустящих орехов пекан, коста-риканского ананаса, спелой вишни и золотистого изюма.Каждый корж замешивается в подслащенном медом тесте, затем отдельно выливается в нашу легендарную круглую форму и искусно выпекается. Наши фруктовые кексы DeLuxe®, украшенные короной из орехов пекан и нежно глазированными фруктами, уже более 125 лет являются краеугольным камнем семейных традиций.

Если вы заказываете для вечеринки, покупаете подарок или чувствуете себя немного проголодавшимся, пекарня Collin Street Bakery поможет вам купить фруктовый пирог. Просто просмотрите нашу подборку тортов ручной работы и выберите свои любимые.Когда вы будете готовы сделать заказ, просто перейдите к оформлению заказа. Всего за несколько кликов вы готовы заказать кекс онлайн. Будьте уверены, ваш торт будет доставлен быстро и в целости и сохранности. Видите ли, мы являемся экспертами по доставке кексов. Мы доставили наш DeLuxe® по всему миру!

Дайте нам шанс, и вы поймете, почему в пекарне на Коллин-стрит еще никогда не было так легко купить фруктовый пирог. Но ждать! Мы не просто предлагаем вкусные кексы разных размеров! Так же мы предлагаем большой выбор сладостей ручной работы.Угощения, такие как наши DeLuxe® Fruitcake Petites и наши DeLuxe® Fruitcake Petites в шоколаде. Изготовленные по тому же рецепту кексов из пекарни Collin Street Bakery, что и наши полноразмерные торты, эти маленькие кусочки предоставляют вам совершенно новый способ насладиться любимыми десертами. Посмотреть на себя! Закажите наш кекс прямо сейчас!

© Collin Street Bakery

История кексов, Whats Cooking America

What’s Cook America » Кулинарные статьи » Рецепты десертов » Торт » Исторические торты » История кексов

Фруктовые кексы — это праздничные и свадебные торты с очень большим содержанием фруктов.Они требуют специальной обработки и выпечки для получения успешных результатов. Название «фруктовый пирог» можно проследить только до Средневековья. Оно образовано от сочетания латинского fructus и французского frui или frug.

 

Самое старое упоминание о кексе, которое можно найти, восходит к римским временам. В рецепт включены зерна граната. Кедровые орехи и изюм, смешанные с ячменным пюре. Мед, специи и консервированные фрукты добавлялись в Средние века.Сообщается, что крестоносцы и охотники носили с собой этот тип торта, чтобы прокормить себя в течение длительного времени вдали от дома.

 

1400s – Британцы начали свой роман с кексами, когда впервые прибыли сухофрукты из Средиземноморья.

 

1700-е годы – В Европе церемониальный кекс пекли в конце сбора урожая орехов, сохраняли и съедали в следующем году, чтобы отпраздновать начало следующего урожая, надеясь, что это принесет им еще один успешный урожай.После сбора урожая орехи смешивали и превращали в кекс, который сохраняли до следующего года. В то время кексы прошлого года потреблялись в надежде, что их символика принесет благословение на еще один успешный урожай

В начале 18 века кексы (называемые сливовыми пирогами) были полностью запрещены во всей континентальной Европе. Эти лепешки считались «греховно богатыми». К концу 18 века были законы, ограничивающие употребление сливового пирога.

В период с 1837 по 1901 год кексы были чрезвычайно популярны.Викторианский «Чай» был бы неполным без добавления фруктового кекса к сладкой и соленой пасте. Говорят, что королева Виктория ждала год, чтобы съесть фруктовый пирог, который она получила на свой день рождения, потому что она чувствовала, что это свидетельствует о сдержанности, умеренности и хорошем вкусе.

В Англии был обычай, когда неженатые гости на свадьбе клали на ночь под подушку кусочек торта, традиционно это был темный фруктовый пирог, чтобы им снился человек, за которого они выйдут замуж.

 

Фруктовый торт Рецепты:

Дрезден Столлен

Фруктовые пирожные Элси с голубой лентой

Королевский фруктовый торт

Фруктовый кекс с ванильными вафлями

 

Похожие рецепты

Рецепт кексов на свободном выгуле | Альтон Браун

Убрать выделение со всего

1 стакан золотого изюма

1 стакан смородины

1/2 стакана сушеной клюквы на солнце

1/2 стакана сушеной черники на солнце

1/2 стакана вяленой вишни

1/2 стакана кураги, нарезанной

Цедра одного лимона, крупно нарезанная

Цедра одного апельсина, крупно нарезанная

1/4 стакана засахаренного имбиря, нарезанного

1 стакан золотого рома

1 стакан сахара

5 унций несоленого сливочного масла (1 1/4 палочки)

1 стакан нефильтрованного яблочного сока

4 целые гвоздики, молотые

6 ягод душистого перца, молотых

1 чайная ложка молотой корицы

1 чайная ложка молотого имбиря

1 3/4 стакана муки общего назначения

1 1/2 чайной ложки соли

1 чайная ложка пищевой соды

1 чайная ложка разрыхлителя

2 яйца

от 1/4 до 1/2 чашки поджаренных орехов пекан, поломанных

Бренди для обливания и/или сбрызгивания

Fruitcakes в Северной Каролине, приуроченные к Рождеству

‘Сезон кексов.Или, точнее, для некоторых это время шутить о кексах.

«Худший подарок — это фруктовый пирог. Во всем мире есть только один фруктовый пирог, и люди продолжают посылать его друг другу», — однажды поздно вечером телеведущий Джонни Карсон классно заметил в 1978 году. зимняя сладость еще не восстановилась.

Обычно плотный и наполненный орехами, сухофруктами и засахаренной цедрой цитрусовых, он часто имеет мало общего с легким, более нежным тортом, которым можно полакомиться на день рождения.Скорее, кексы, иногда пропитанные ликером и хранящиеся годами, могут больше походить на дверной косяк, чем на дьявольскую пищу.

В этих шутках есть смысл? Или фруктовый кекс заслуживает своего долгожданного возвращения славы рождественского десерта?

Я попробовал пять кексов от местных, региональных и национальных производителей, которые широко доступны в Северной Каролине, чтобы выяснить, какие кексы стоит подавать, а от каких по праву отказываются.

5. Walmart

Цена: 4 доллара за 13 унций.

Walmart хорош во многих вещах. Они открываются рано, остаются открытыми допоздна и имеют всего понемногу. Мне сделали прививку от COVID-19, когда я пошел покупать этот кекс, чего не могут сделать местные пекарни.

Но кекс не из таких вещей. Текстура напоминала черствый бисквит, и в нем не было ни фруктов, ни орехов, он был самым пресным из всех. Вкус не был противным сам по себе, просто его было не очень много.

Тест на вкус: Мы попробовали 6 видов шашлыка из свинины из супермаркета Северной Каролины, и победитель очевиден

4.Свежий рынок

Цена: $19,99 за 19 унций.

Если вы читали наш подробный путеводитель по ореховому пирогу в супермаркете, то знаете, что на Fresh Market обычно есть первоклассная пекарня. В то время как вкус этого кекса был превосходным, текстура и общее впечатление от него были плохими. Этот кекс подчеркивал «торт» с текстурой, гораздо более похожей на кофейный кекс, чем на более плотную текстуру, часто ассоциирующуюся с кексами.

Целый миндаль был поджаренным и ароматным, а засахаренные фрукты добавляли нужное количество горечи, не пересушивая рот, но в целом это было похоже на поедание кофейного торта с фруктами и орехами.А за 20 долларов за один торт можно было бы ожидать, что он будет наполнен орехами, фруктами или чем-то еще, чтобы оправдать высокую цену, но этого просто не было.

Тест на вкус: 11 хот-догов из Северной Каролины, рейтинг

3. Кекстон обычный

Цена: 3,99 доллара за 16 унций.

Вероятно, самый доступный фруктовый кекс в этом районе. Этот кекс родом из пекарни Claxton Bakery, выпекаемой неподалеку в Клэкстоне, штат Джорджия.

Этот плотный хлеб наполнен орехами пекан, грецкими орехами и миндалем, а также большими кусками засахаренной вишни, ананаса, папайи, засахаренной цедры лимона и апельсина и других фруктов.Это настолько же классика, насколько это возможно.

Он простой — не слишком сладкий и тяжелый на цитрусовых, но и не слишком горький. Для традиционного фруктового пирога это хороший выбор.

Обзор: Пиво Шитца с отверстием для пончика, удивительно сладкий успех

2. Темный кекс Claxton

Цена: 3,98 доллара за 16 унций.

Этот кекс почти идентичен своему обычному кузену, но есть несколько отличий. В темном кексе больше изюма и добавлена ​​патока, а также больше специй — я попробовал корицу и гвоздику, хотя на этикетке просто указано «специи».» Вкус сухофруктов был более заметным в этой версии, в то время как яркие, горькие цитрусовые привлекли больше внимания в обычной версии. выбирайте, если вы предпочитаете более темные, изюмные вкусы, то это для вас. Если вам нравится более светлый кекс, то выбирайте обычный. Стоит отметить, что обычный сорт доступен практически в каждом супермаркете, а темный вариант труднее найти.

Я купил темную версию в магазине Carlie C’s в Фейетвилле, но в зависимости от того, где вы делаете покупки, решение о том, какой торт Claxton купить, может быть уже принято за вас. Это нормально, они оба хороши.

Поддержите местную журналистику подпиской на The Fayetteville Observer. Нажмите на ссылку «подписаться» в верхней части этой статьи.

1. Southern Supreme 

Цена: 16,99 долларов США за фунт. 

Посмотрите интервью с семьей Скотт или посетите их магазин в округе Чатем и спросите об уловке их знаменитого фруктового пирога, и они, скорее всего, скажут вам: все дело в орехах.

Берта Лу Скотт основала компанию Southern Supreme Fruitcake & More после того, как изначально испекла фруктовые кексы для подарков клиентам своего парикмахерского бизнеса. Они были так хороши, что ей сказали, что она должна их продать.

Что отличает этот местный фруктовый кекс, так это плотная, гладкая текстура, которая больше похожа на конфету, чем на торт, а также преднамеренное добавление часто поляризующих горьких фруктов. О, и все эти орехи.

Ее сын, Рэнди Скотт, сказал PBS NC, что в каждой 300-фунтовой партии содержится 95 фунтов орехов пекан и грецких орехов.

Фруктов по-прежнему много – первый ингредиент в списке – нарезанный кубиками ананас – это сладкие сухофрукты, которые с удовольствием играют вторую скрипку после орехов. Включены финики, которые добавляют сладости и способствуют плотной, почти растекающейся текстуре.

В то время как цукаты из апельсиновой цедры являются одним из основных ингредиентов кексов Claxton, которые придают этим кексам отчетливый горьковатый привкус, который часто ассоциируется с кексами, цитрусовые полностью удалены из кексов Southern Supreme.Это нетрадиционно, но если есть кекс, который снимет проклятие и убедит неверующих попробовать кекс еще раз, то это именно он.

Поездка в пекарню Southern Supreme в Беар-Крик для многих является рождественской традицией, но если вы не можете поехать, во многих магазинах Fresh Market также можно купить фруктовый пирог Southern Supreme.

При цене 14,50 долларов США в магазине или 16,99 долларов США на Fresh Market этот кекс весом в один фунт не является самым дешевым. Торты Claxton по цене 4 доллара за тот же размер, безусловно, являются лучшим соотношением цены и качества.Но Рождество бывает только раз в году, так что стоит немного разориться.

Кроме того, кекс упакован в красивую коробку, что делает его идеальным подарком, который, в отличие от кексов, на которых вырос Джонни Карсон, слишком вкусный, чтобы его можно было подарить.

Джейкоб Пуччи пишет о еде, ресторанах и бизнесе. Свяжитесь с ним по электронной почте [email protected] или подпишитесь на него в Twitter @jacobpucci или на Facebook. Нравится говорить о еде? Присоединяйтесь к нашей группе Fayetteville Foodies на Facebook.

Непонятый кекс имеет великолепный срок годности и историю

Ничто так не говорит о Рождестве, как фруктовый пирог – или, по крайней мере, шутка о фруктовом пироге.

В шутке, приписываемой бывшему ведущему «Вечернего шоу» Джонни Карсону, говорится: «Во всем мире есть только один фруктовый пирог, и люди продолжают посылать его друг другу».

Он, безусловно, заслужил свою репутацию долговечности.

Два друга из Айовы обмениваются одним и тем же кексом с конца 1950-х годов.Еще более старым является кекс, оставленный в Антарктиде исследователем Робертом Фальконом Скоттом в 1910 году. Но честь самого старого из существующих кексов достается тому, который был испечен в 1878 году, когда Резерфорд Б. Хейс был президентом Соединенных Штатов.

Что удивительно в этих старых кексах, так это то, что люди пробовали их и жили, а это значит, что спустя столько лет они все еще съедобны. Сочетание сахара, ингредиентов с низким содержанием влаги и крепких спиртных напитков делает кексы одними из самых долго хранящихся продуктов в мире.

Оригинальный энергетический батончик

Фруктовый кекс — это старинное лакомство, самые старые версии которого представляют собой своего рода энергетический батончик, сделанный римлянами для поддержки своих солдат в бою. Римский кекс представлял собой пюре из ячменя, меда, вина и сухофруктов, часто из семян граната.

То, что вы могли бы назвать фруктовым пирогом в современном стиле — влажным дрожжевым десертом, усыпанным фруктами и орехами, — вероятно, впервые испекли в раннем средневековье в Европе. Корица, гвоздика и мускатный орех были символами кулинарной изысканности, и эти сладкие специи стали появляться вместе с фруктами во многих пикантных блюдах — особенно в хлебе, а также в основных блюдах.

Вскоре в большинстве кухонь появился фруктовый хлеб или пирожные, которые были ранними версиями современного фруктового пирога.

Папа Франциск вдыхает запах рождественского торта панеттоне, предложенного ему в 2018 году в Ватикане. Фото ВИНЧЕНСО ПИНТО / AFP через Getty Images

Кексы в Европе отличаются от американских. Европейские кексы больше похожи на средневековый хлеб с фруктами, чем на варианты, сделанные в Великобритании и США. Двумя наиболее распространенными видами кексов в Европе являются штоллен и панеттоне.

Британская и американская версии гораздо больше похожи на торт. За невероятную экстравагантность следует отдать должное британской версии, которая увенчивает насыщенный фруктовый пирог слоем марципановой глазури.

Горшочек для подслащивания

Кексы прибыли в Америку с европейскими колонистами, и растущая волна эмиграции из Британии в Новую Англию точно отражала приток дешевого сахара из Карибского бассейна.

Сахар был ключом к сохранению фруктов для использования в любое время года.Одним из излюбленных способов сохранения фруктов было их «засахаривание». Засахаренные фрукты, иногда называемые засахаренными фруктами, представляют собой фрукты, которые нарезают на мелкие кусочки, варят в сахарном сиропе, бросают в сахарный песок и дают высохнуть.

Благодаря этой технике колонисты смогли сохранить фрукты летнего урожая, чтобы использовать их в своих рождественских кондитерских изделиях, а кексы стали одним из самых популярных сезонных десертов.

Стойкий десерт

Кексы

были также популярны из-за их легендарного срока годности, который в эпоху до появления механического охлаждения был чрезвычайно желательным.

Поклонники кексов скажут вам, что лучшие фруктовые кексы созревают — или «приправляются» на жаргоне кексов — не менее трех месяцев, прежде чем их нарежут. Приправа не только улучшает вкус кексов, но и облегчает их нарезку.

Чтобы приправить кекс, нужно периодически смазывать кекс предпочитаемым дистиллированным спиртом, прежде чем плотно завернуть его и оставить в темном прохладном месте на срок до двух месяцев. Традиционный алкогольный напиток — бренди, но ром также популярен.На юге Америки, где кексы чрезвычайно популярны, предпочтение отдается бурбону. Хорошо приправленный фруктовый кекс получит несколько спиртовых ванн в течение периода созревания.

Популярность кексов в Америке должна, по крайней мере частично, принадлежать почтовому отделению США.

Учреждение бесплатной доставки в сельской местности в 1896 году и добавление почтовой службы в 1913 году вызвали бум доставки еды по почте в Америке. В одночасье некогда редкие деликатесы были просто отправлены по почте людям, которые могли себе это позволить.

Учитывая долгий срок хранения и плотную текстуру кексов, это было естественно для бизнеса по доставке еды по почте. Две самые известные американские компании по производству фруктовых тортов, Claxton’s of Claxton, Georgia, и Collin Street of Corsicana, Texas, начали свою деятельность в этот период расцвета доставки еды по почте. К началу 1900-х годов почтовые отделения США были забиты повсеместно распространенными теперь жестяными коробками для фруктовых кексов.

Еще в 1950-х годах кексы были широко почитаемой частью американской праздничной традиции. В статье Los Angeles Times 1953 года кекс назывался «обязательным к празднику», а в 1958 году газета «Christian Science Monitor» спрашивала: «Что может быть лучшим подарком, чем кекс?» Но к 1989 году опрос, проведенный Mastercard, показал, что фруктовый пирог был наименее любимым подарком 75% опрошенных.

Несмотря на ненависть и неуважение, кексы по-прежнему остаются прочной американской традицией: веб-сайт Serious Eats сообщает, что ежегодно продается более 2 миллионов кексов.

Эта статья перепечатана из The Conversation. Прочитайте оригинальную статью.

Фруктовый пирог быстрого приготовления (идеальный осенний, зимний и рождественский десерт)

Этот фруктовый пирог быстрого приготовления представляет собой нечто среднее между рождественским пудингом и классическим пирогом с печеными фруктами с восхитительным и праздничным вкусом сухофруктов и цукатов, цитрусовых и специй .Быстрая и простая в приготовлении, наша версия не содержит спирта и содержит меньше сахара, но она такая же декадентская на вкус и пьянящая, как традиционный фруктовый пирог. Идеально подходит для осени или зимы, Рождества или Дня Благодарения. Подавать с заварным кремом, сливками или мороженым!


 

Что такое фруктовый пирог?

Фруктовый торт или кекс — это праздничный торт, приготовленный из сушеных или засахаренных фруктов, орехов и специй, часто пропитанный бренди или другим спиртом. Это сладкий, фруктовый, насыщенный пирог, который на вкус немного напоминает крепленое вино или портвейн с пушистой, немного липкой и хрустящей текстурой.Он похож на рождественский пудинг, но фруктовый пирог выпекается, пока пудинг готовится на пару.

И то, и другое подается для празднования Рождества или свадьбы и особенно популярно в Великобритании, Европе и Австралии.
Некоторые фруктовые торты покрыты глазурью или глазурью, а также подаются со сливками или заварным кремом.

Фруктовый пирог быстрого приготовления

В отличие от классического фруктового пирога, на приготовление которого часто уходит несколько часов, наш фруктовый пирог Instant Pot готовится быстро и легко. Наш рецепт также безалкогольный и сухофрукты ненадолго пропитаны апельсиновым соком и ванилью.

Приготовление фруктового пирога под давлением на подставке с водой внутри кастрюли дает нечто среднее между классическим рождественским пирогом и пудингом, причем текстура находится где-то посередине. Вкусы и ароматы восхитительно праздничные и духовные.

 

Ингредиенты для фруктового торта

Для фруктовой смеси

В этом рецепте можно использовать различные сухофрукты и цукаты.Некоторые из классических вариантов сухофруктов для рождественского торта включают изюм и изюм, сушеную смородину и клюкву, засахаренную или глазированную вишню, чернослив, финики, курагу, засахаренные апельсины, имбирь и инжир. Апельсиновая цедра и сок также довольно стандартны, и вы можете добавить немного бренди или портвейна, если хотите.

Замачивание регидратирует сухофрукты и придает им аромат цитрусовых или коньяка и обычно проводится на ночь, если не дольше. В нашем случае вы можете замочить всего на 20 минут для быстрого и легкого варианта.

Для теста для торта

Остальные ингредиенты для фруктового пирога довольно стандартны, включая яйца, масло, универсальную муку, разрыхлитель и смесь специй (смесь корицы, имбиря, мускатного ореха и так далее). Вы можете сделать свою собственную смесь специй или купить готовую смесь. Кроме того, некоторые измельченные орехи, такие как миндаль, фундук, грецкие орехи или орехи пекан, или их комбинация.

 

Как приготовить фруктовый пирог в мультиварке

Мы использовали 6-квартовую кастрюлю быстрого приготовления Duo , чтобы приготовить этот рецепт фруктового пирога.Вам понадобится подставка и разъемная форма , которая может поместиться внутри кастрюли (около 7 дюймов), или любая другая круглая жаростойкая форма для кекса.

Вы найдете полный список ингредиентов, инструкции и разбивку по пищевой ценности в карточке рецептов под номером . Вот несколько удобных пошаговых фотографий, которые помогут вам в этом.

 


БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ РАСТВОРИМЫХ ТОРТОВ


Распечатать
часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок


Описание

Этот праздничный фруктовый пирог быстрого приготовления — это быстрый и простой вкусный десерт, которым можно наслаждаться осенью и зимой, на Рождество или День Благодарения.В нашем рецепте нет алкоголя и меньше сахара, но он такой же декадентский на вкус и пьянящий, как классический кекс или рождественский пудинг. Подавать с заварным кремом, сливками или мороженым!


Для фруктовой смеси

1 чашка (5 унций / 150 г) смешанных сухофруктов (изюм, изюм, засахаренная апельсиновая цедра, засахаренный имбирь, курага)

1/4 чашки фиников без косточек (2–2,5 унции, около 50–60 г), нарезанных

1/4 стакана глазированных/засахаренных вишен (2–2,5 унции, около 50–60 г), нарезанных

1/4 стакана чернослива (2-2.5 унций, около 50–60 г), нарезанный

Цедра 1 апельсина

Сок 1 апельсина

1 столовая ложка ванильной эссенции/экстракта (необязательно, если она у вас есть)

Для теста

1/4 стакана коричневого сахара (2 унции, 50 г)

5 унций сливочного масла (около 150 г), комнатной температуры, размягченного

3 средних яйца

1 стакан (125 г) муки общего назначения

1 чайная ложка (5 г) разрыхлителя

1 чайная ложка смеси специй с горкой (или используйте 1/2 чайной ложки корицы, 1/2 чайной ложки имбиря, 1/4 чайной ложки мускатного ореха)

1/2 стакана измельченных орехов (миндаль, грецкие орехи, орехи пекан или смесь)

Для украшения

Вишня Extra glace и рубленый миндаль

Глазурь из сливочного сыра по желанию


  • Смешайте все сухофрукты в миске с апельсиновой цедрой и апельсиновым соком.Оставьте пропитаться минимум на 15-20 минут. Вы можете замочить их на ночь в холодильнике. Вы можете добавить в смесь 1/4 стакана бренди или портвейна, если хотите использовать алкоголь.
  • Чтобы приготовить тесто, взбейте масло и коричневый сахар электрическим венчиком на низкой или средней скорости до пышной массы. Добавить по одному яйцу и взбить в масляно-сахарную смесь.
  • После того, как смесь станет воздушной, добавьте муку, разрыхлитель и смесь специй и взбейте, чтобы смешать. Затем добавьте измельченные орехи и фруктовую смесь, включая любые соки.Сложите, чтобы объединить.
  • Смажьте разъемную форму диаметром 7 дюймов мягким маслом. Переложите тесто в форму и равномерно распределите сверху.
  • Добавьте 1,5 стакана холодной воды в мультиварку. Поместите подставку внутрь со сложенными ручками (это позволит вам лучше разместить разъемную форму).
  • Накройте форму для выпечки куском фольги, чтобы собирать капли конденсата во время приготовления. Сделайте перевязь из фольги и поместите ее под форму для кекса. Поднимите обе стороны и опустите форму для торта в кастрюлю поверх подставки.
  • Проверьте уплотнительное кольцо на крышке, чтобы убедиться, что оно установлено правильно. Закрепите и зафиксируйте крышку на кастрюле. Установите режим «Приготовление под давлением» и измените время на 45 минут при ВЫСОКОМ давлении. Мгновенный горшок займет около 10 минут, чтобы создать давление , затем запустится 45-минутный таймер. Опустившись, позволяют давлению сбросить естественным образом.
  • Откройте кастрюлю и с помощью ремня из фольги поднимите форму для кекса. Выложите его на тарелку и снимите фольгу сверху.Дайте ему остыть в течение 5-10 минут, затем проведите ножом по краям торта и снимите его с разъемной формы.
  • Вы можете перевернуть торт вверх дном на тарелку, а затем аккуратно снять дно формы. Переверните торт обратно на сервировочную тарелку. Украсьте глазурью из черешни и измельченными орехами или глазурью из сливочного сыра.
  • Подавайте этот фруктовый торт Instant Pot с ванильным заварным кремом, мороженым или взбитыми сливками.

Примечания

Фруктовая смесь для замачивания: 15-20 минут | Подход к давлению: 10-12 минут | Время приготовления под давлением: 45 минут | Естественный сброс давления: 15 минут

Его можно приготовить заранее, и он будет храниться до недели вне холодильника и дольше в холодильнике или морозильной камере.Смотрите больше информации об этом ниже!

Можно использовать фруктовую смесь (около 2 чашек) вместо отдельных сухих фруктовых ингредиентов.

Питание

  • Размер порции: 1 ломтик
  • Калорий: 407 калорий
  • Сахар: 24,9 г
  • Натрий: 32,1 мг
  • Жир: 21,6 г
  • Насыщенный жир: 10,4 г
  • Углеводы: 49,8 г
  • Волокно: 2.9 г
  • Белок: 6,9 г
  • Холестерин: 101,7 мг

Ключевые слова: Кастрюля быстрого приготовления, Скороварка, Фруктовый пирог, Фруктовый пирог, Рождество, Торт, Десерт

 

Сколько хранится фруктовый пирог?

Традиционный фруктовый пирог с яйцами, но без алкоголя можно хранить до 1-2 недель при комнатной температуре, несколько недель в холодильнике и до шести месяцев в морозильной камере (плотно завернутый). Если в рецепт добавить алкоголь, кекс может храниться намного дольше как вне холодильника, так и в морозильной камере.Однако сушеные или засахаренные фрукты и орехи могут начать прогоркать через пару лет.

Наш фруктовый пирог Instant Pot изготовлен из яиц, без алкоголя и с меньшим содержанием сахара, чем классический фруктовый пирог, поэтому мы рекомендуем хранить его плотно завернутым в фольгу или пищевую пленку или в герметичном контейнере Tupperware в течение 1 недели вне холодильника, 2 недель в холодильнике и до 6 месяцев в морозильной камере.

Author: alexxlab

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.