Торты из мастики на 20 лет: Торт девушке на день рождения 20 лет заказать или купить в Спб с доставкой на дом

Содержание

Небольшие торты на день рождения без мастики на 20 лет

  • 🎂 Небольшие торты на день рождения без мастики на 20 лет с фото.
  • 🎂 Купить небольшие торты на день рождения без мастики на 20 лет по цене от 890 руб
  • 🎂 Недорогие небольшие торты на день рождения без мастики на 20 лет на заказ.

Сладкий шедевр – вот как можно назвать восхитительные торты, капкейки, макаруны, печенья и пряники, созданные в кондитерской мастерской IrisDelicia.

Уже больше 19 лет мы воплощаем ваши мечты и готовим эксклюзивные небольшие торты на день рождения без мастики на 20 лет в Москве, сохраняя высокое качество и постоянно совершенствуя мастерство, чтобы реализовывать любые ваши фантазии и делать яркие моменты еще ярче!

Наши принципы

Мы открылись в 2000 году. Оглядываясь назад, мы можем сказать, что IrisDelicia удалось пронести сквозь время принципы, заложенные в самом начале нашего пути:

  • мы придерживаемся традиционных рецептур. Некоторые начинки производятся как в СССР, по ГОСТу.
  • только натуральные ингредиенты: не экономим на продуктах, поэтому наши сладости такие вкусные и по-настоящему домашние;
  • постоянное развитие: каждый день, как и прежде, мы ищем новые идеи, чтобы развиваться и становиться лучше для вас.

Цены на небольшие торты на день рождения без мастики на 20 лет в IrisDelicia разные: вы можете заказать как очень недорогие бюджетные варианты, так и поистине роскошные, сногсшибательные VIP-лакомства для самых важных торжеств.

Дарим идеальную сладкую сказку

Если вы обращаетесь в IrisDelicia, значит, на то есть торжественный повод!

Мы дорожим вашими счастливыми моментами и хотим сделать их еще более прекрасными и запоминающимися. Мы готовы воплотить в жизнь вашу идеальную сладкую сказку, и поэтому:

  • Только для вас – больше 20 видов премиум-начинок: фруктовых, сливочных, ягодных, муссовых, шоколадных…
  • Дегустационный зал – прежде чем заказать небольшие торты на день рождения без мастики на 20 лет, вы можете приехать в IrisDelicia и лично попробовать каждое совершенное лакомство абсолютно бесплатно.
  • Огромный выбор декора: пряники, шоколадный велюр, зеркальная глазурь, живые цветы и свежие ягоды, ганаш, мастика, съедобные фигурки… Для нас нет ничего невозможного!
  • Любые масштабы. Гигантский торт больше 30 килограммов? Легко! Крохотные кейкпопсы? Запросто!
  • Доставка. Привезем торт в стандартном режиме или к определенному времени – даже ранним утром или глубокой ночью!

Но главное – у нас вы сможете создать торт по индивидуальному заказу. Забавная надпись? Уникальный дизайн? Украшение живыми цветами? Мы всегда творим вместе с вами и знаем, что ничего невозможного нет. В IrisDelicia мы не «только учимся», мы уже являемся волшебниками, которые дарят вам претворение мечты в жизнь!

IrisDelicia: кондитерская, где воплощаются ваши фантазии!

Торт на фарфоровую годовщину (20 лет свадьбы)

Фарфоровая свадьба – это прекрасный повод для того, чтобы собрать близких друзей, родственников и отметить столь значимую годовщину семейной жизни. И конечно, главным украшением стола в этот день должен стать свадебный торт.

Нежный торт с лебедями на годовщину свадьбыКрасивый торт с сердцем из роз на годовщину

Как выбрать торт на фарфоровую годовщину?

Так как годовщина – такое же важное событие в жизни пары, как и день бракосочетания, то и торт должен подчеркивать торжественный момент, быть нарядным, оригинальным и вкусным

Дизайн торта можно выбрать самостоятельно и заказать его кондитеру, который выполнит все пожелания. Фарфоровая годовщина свадьбы носит имя материала светлого цвета, поэтому и основной цвет торта должен быть белым или кремовым. А ярким акцентом станут украшения: цветы, фигурки лебедей, жениха и невесты, цифры.

Если супруги – люди с хорошим чувством юмора, то им можно заказать на годовщину свадьбы прикольный торт. Например, с сюжетным изображением семейной сцены или веселой надписью. Или же торт в виде настоящего фарфора.

Прикольный торт на 20 лет свадьбыНеобычный торт в виде фарфоровой статуэтки

Стоит отдать предпочтения торту на основе бисквита. Он хорошо держит форму и не осядет, если в помещении будет жарковато. Начинку и пропитку лучше выбирать классическую, самую простую: на основе сметаны и сахара, с использованием шоколада и свежих фруктов. Такой торт точно придется по вкусу всем гостям.

Торт на 20 лет свадьбы с использованием мастики

Мастика – это кондитерский материал, который по своей плотности и эластичности напоминает пластилин. С его помощью можно создавать декоративные съедобные фигурки для торта, изобразить какую угодно картину на сладкой поверхности. Ее можно приготовить самостоятельно, а можно приобрести в кулинарном магазине.

Фото торта с мастикой на фарфоровую годовщину свадьбы

С помощью мастики праздничному торту можно придать любую форму, сделать самые сложные украшения. Важно, что десерт из мастики будет сохранять свою форму долгое время. Поэтому, когда торт подадут на стол, он будет выглядеть так, как будто его только что закончили готовить.

Интересные идеи оформления торта на 20-летний юбилей совместной жизни:

  • Торт в виде круглой коробки, украшенной белым кружевом. А поверх коробки расположены фарфоровые кружки, между которыми лежит фигурная цифра 20.
  • Торт в виде коробки, крышка которой стоит рядом, а на ней изображена фотография супругов. В коробке лежат фарфоровые блюдца.
  • Торт в виде сердца, на котором лежат по две кружки и тарелочки. Украшения в бело-голубых тонах.

Торт в виде сердца с блюдцем и кружкой на 20 лет свадьбы

С помощью мастики можно воплотить в жизнь самые смелые решения. Главное, проявить фантазию и креативность.

Торт на фарфоровую годовщину без мастики

Красивый, оригинальный торт на фарфоровую годовщину можно приготовить и без мастики.

Профессиональный кондитер с легкостью приготовит десерт любого размера: простой одноярусный или грандиозный трехэтажный

Украшать торт на фарфоровую годовщину свадьбы лучше всего цветами нежных оттенков: розового, сиреневого, голубого или же красивыми ягодами. Цветы или их лепестки могут быть и настоящими, живыми. Сам торт должен быть светлого цвета, как фарфоровое изделие.

Фото торта без мастики на 20 лет совместной жизни после свадьбы

Чтобы подчеркнуть событие, по поводу которого все гости и собрались, на торте можно сделать надписи:

  • мы вместе уже 20 лет;
  • 20 лет – как один год;
  • счастливы вместе.

Или сделать рисунок в виде фарфоровых изделий, например, чайных чашек и блюдечек. Оригинально будет смотреться классический торт, который будет раскрашен в технике гжель. Также прекрасно для такого события подойдет обычный праздничный торт без надписей.

Торт высокий с клубникой без мастики

Капкейки для каждого гостя

Все чаще на смену тортам приходят капкейки – это небольшие пирожные, которые похожи на мини-тортики. Главное их преимущество состоит в том, что такой десерт не нужно разрезать. Капкейки уже разложены по индивидуальным бумажным корзинкам, так что гостям очень удобно брать их руками.

Фото капкейков на 20 лет свадьбы

Заменить трехъярусный торт с легкостью можно капкейками, если сделать их по количеству приглашенных гостей и расположить на подставке из 3 или 4 ярусов. Капкейки на 20 лет свадьбы будут смотреться также шикарно и оригинально, как и самый красивый свадебный торт.

Цвет и оформление капкейков можно подбирать в соответствии с названием праздника. Например, капкейки на фарфоровую годовщину свадьбы могут быть выполнены в нежных, пастельных тонах и украшены россыпью, блестящими бусинками или цифрами по количеству прожитых лет в браке.

Капкейки на фарфоровую годовщину со статуэткой

Торт на фарфоровую свадьбу своими руками

Торт, приготовленный своими руками, будет особенно вкусным. Рекомендуется покрыть десерт мастикой, которую совсем не сложно сделать в домашних условиях.

В отличие от обычного торта, выпечка с мастикой не осядет и не потеряет форму, даже если будет приготовлен накануне праздника

Тортик на 20 годовщину брака желательно делать светлого, белого или кремового цвета. Есть отличный рецепт простого торта с мастикой и свежими фруктами. Чтобы его приготовить, нужны следующие ингредиенты:

  • восемь яиц;
  • два стакана сахара;
  • стакан муки;
  • пара столовых ложек крахмала;
  • пара чайных ложек разрыхлителя;
  • 600-650 гр. маршмеллоу;
  • чайная ложка лимонного сока;
  • 400-500 гр. сахарной пудры;
  • 400-450 гр. сметаны;
  • три киви;
  • апельсин;
  • плитка шоколада;
  • съедобные бусинки для украшения.

Как приготовить торт:

  1. Белки отделить от желтков. К белкам насыпать полстакана сахара и несколько капель сока лимона. С помощью миксера взбить до устойчивой белой пены.
  2. Желтки и полстакана сахара взбить в отдельной посуде не менее 10 минут.
  3. К желткам небольшими порциями подсыпать муку, затем разрыхлитель и крахмал. Очень хорошо вымешать, чтобы получилась однородная смесь. В последнюю очередь добавить взбитые желтки и перемешать осторожными движениями.
  4. Полученное тесто разделить пополам. Первую часть вылить в силиконовую круглую форму и поставить в духовой шкаф на полчаса при температуре 150-160 градусов.
  5. Когда первый корж будет готов, таким же способом приготовить и второй.
  6. Когда оба коржа будут готовы, один из них обрезать, уменьшив в диаметре.
  7. Сметану взбить миксером или блендером со стаканом сахара, чтобы получилась кремовая консистенция. Киви и апельсин почистить и нарезать на небольшие кусочки. Смешать со сметаной и пропитать этой смесью бисквит.
  8. Зефир маршмеллоу пересыпать в глубокую чашку и добавить к нему чайную ложку лимонного сока. Поставить на несколько секунд в микроволновку – зефир должен подняться в объеме в два раза.
  9. К зефиру добавить сахарную пудру и перемешивать, пока масса не станет похожей на пластилин. После этого мастику обернуть пищевой пленкой и положить в холодильник на 20-25 минут.
  10. Из мастики раскатать два коржа, которые подходят по диаметру к коржам. Накрыть их сверху и аккуратно прижать ладонью. По нижнему краю лишнюю мастику обрезать с помощью ножа.
  11. Меньший корж поставить на большой, сделав впереди небольшой отступ, чтобы поместился бант.
  12. Полоской мастики обернуть верхний корж. Чтобы она хорошо прикрепилась, ее нужно слегка смазать водой. Сформировать из оставшейся мастики бант и прикрепить к полоске на корже.
  13. Шоколад разломать на мелкие кусочки и подогреть в микроволновке около 1 минуты. Пекарскую бумагу свернуть конусом и налить в нее растопленный шоколад.
  14. Налить немного шоколада на серединку бантика и поверх него разложить бусинки.
  15. Всю поверхность торта покрыть ажурными завитками из шоколада.

Праздничный десерт готов! Если сохранились фигурки жениха и невесты со дня бракосочетания, то можно поставить их на торт в день 20-й годовщины.

Фото торта на 20 годовщину свадьбы своими руками

Торт всегда уместен на любом празднике. А уж на годовщине он должен быть непременно, как главное блюдо любой свадьбы. Неважно, будет он большой или маленький, будет это классический бисквитный торт или современные капкейки, главное, чтобы десерт порадовал всех гостей своим вкусом.

Рецепт кремового торта без мастики на годовщину свадьбы вы узнаете, если посмотрите видео:

Торты на 20 годовщину свадьбы

Торты на 20 годовщину свадьбы всегда выглядят особенно шикарно, если оформить их в основном стиле торжества. Фарфоровая свадьба обозначает крепкий союз двух любящих сердец, поэтому для декора главного десерта стоит выбрать нежные оттенки, в которых обычно создают посуду из фарфора. Яркие акценты в виде цветов, бабочек и сердечек придадут готовому изделию индивидуальности и креативности.

Как украсить торт на фарфоровую свадьбу

Оформление праздничного десерта лучше предоставить профессиональному кондитеру. Специалист точно подберёт соответствующие элементы декора и создаст эксклюзивное кондитерское изделие. Чтобы лакомство запомнилось своим внешним видом гостям, стоит остановиться на следующих вариантов украшений:

  • Чайный сервиз – классика, которая всегда в моде. Его можно заказать в любом цветовом оформлении, главное, чтобы наверху красовались две изящные чашечки, которые символизируют множество прекрасных вечеров, что пара провела вместе.
  • Фотографии – особенно эффектно семейные снимки будут смотреться на многоярусном десерте, где к каждой фотографии сделана тематическая надпись. В продаже такой торт на 20-летие свадьбы, конечно же, не встретишь, поэтому его предпочтительно купить заблаговременно, оформив заказ у талантливого кондитера.
  • Сердце – символ любви и верности, как нельзя лучше подойдёт для центрального места праздничного стола. Если украсить зеркальной глазурью или тонким слоем сахарной мастики, а также добавить ярких деталей в виде свежих фруктов и ягод, то готовое лакомство получится очень красочным и вкусным. Стоимость в Питере относительно недорогая, ведь для его приготовления используются доступные ингредиенты.

Наш магазин предлагает своим покупателям широкий выбор праздничных лакомств любой сложности по приемлемым ценам. Мы готовы идти навстречу своим покупателям и воплотить в жизнь любое их пожелание. Примеры работ наших мастеров представлены на фото в каталоге, а если клиенту сложно самостоятельно определиться, мы поможем ему в выборе, а для удобства предоставляем доставку по Санкт-Петербургу. Выбирая нас, каждый клиент получает высококлассный сервис и качественный товар.

Торты на 20 лет. Топ-30 лучших тортов на День рождения!

          Кондитерский дом «Вкусная Высота» предлагает Вам огромный выбор современных и модных тортов любой сложности, формы, размеров и начинок. В нашем кондитерском доме Вы можете заказать торт на день рождения как для взрослого, так и для ребенка, на юбилей или просто сделать комплимент в знак благодарности. Торт для Блогера — нет проблем! Посмотрите наши работы в данном разделе и мы уверены, что Ваш выбор станет ярким, вкусным и запоминающимся элементом праздника.
              Наши кондитеры с удовольствием изготовят для Вас любой представленный торт без мастики, учтут необходимые пожелания, добавят фигурки, декорации, атрибуты, бесплатно нанесут надпись, а служба доставки точно и в срок передаст Вам этот вкусный кусочек счастья.

 

Торт на 20 лет Арт. 2-304 Консультация и заказ

Торт на 20 лет Арт. 2-305 Консультация и заказ

Торт на 20 лет Арт. 2-306 Консультация и заказ

Торт на 20 лет Арт. 2-307 Консультация и заказ

Торт на 20 лет Арт. 2-308 Консультация и заказ

Торт на 20 лет Арт. 2-309 Консультация и заказ

Торт на 20 лет Арт. 2-310 Консультация и заказ

Торт на 20 лет Арт. 2-311 Консультация и заказ

Торт на 20 лет Арт. 2-312 Консультация и заказ

Торт на 20 лет Арт. 2-313 Консультация и заказ

Торт на 20 лет Арт. 2-314 Консультация и заказ

Торт на 20 лет Арт. 2-315 Консультация и заказ

Торт на 20 лет Арт. 2-316 Консультация и заказ

Торт на 20 лет Арт. 2-317 Консультация и заказ

Торт на 20 лет Арт. 2-318 Консультация и заказ

Торт на 20 лет Арт. 2-319 Консультация и заказ

Торт на 20 лет Арт. 2-320 Консультация и заказ

Торт на 20 лет Арт. 2-321 Консультация и заказ

Торт на 20 лет Арт. 2-322 Консультация и заказ

Торт на 20 лет Арт. 2-323 Консультация и заказ

Торт на 20 лет Арт. 2-324 Консультация и заказ

Торт на 20 лет Арт. 2-325 Консультация и заказ

Торт на 20 лет Арт. 2-326 Консультация и заказ

Торт на 20 лет Арт. 2-327 Консультация и заказ

Торт на 20 лет Арт. 2-328 Консультация и заказ

Торт на 20 лет Арт. 2-329 Консультация и заказ

Торт на 20 лет Арт. 2-298 Консультация и заказ

Торт на 20 лет Арт. 2-299 Консультация и заказ

Торт на 20 лет Арт. 2-300 Консультация и заказ

Торт на 20 лет Арт. 2-301 Консультация и заказ

Торт на 20 лет Арт. 2-302 Консультация и заказ

Торт на 20 лет Арт. 2-303 Консультация и заказ

В стоимость торта входит декоративное оформление,  лепка, фигурки, фотопечать, аппликации, цифры и Ваша надпись.
Этот Торт можно покрыть мастикой, крем-чизом, сливками, ганашем, велюром или французской меренгой.

 

 

Начинки: Выберите из более 45 вариантов.

          

Все начинки >>>

Т.к. торт изготавливается индивидуально под ваше мероприятие, то и начинку Вы можете изменить по Вашему вкусу (цвет бисквита, ягодное наполнение и крем).

Доставка: Служба доставки работает ежедневно без выходных и вы можете выбрать любой 3-х часовой интервал с 7:00 — 21:00

  

На торт по Вашему желанию можно добавить свежие ягоды и нижеперечисленные сладости:

Вес и этажность тортов:

  

Ярус: 1Ярус: 2Ярус: 3Ярус: 4Ярус: 5
Вес: от 2 кгВес: от 3,5 кгВес: от 6 кгВес: от 10 кгВес: от 12 кг
+500 гр. бесплатно+500 гр. бесплатно+1 кг бесплатно+2 кг бесплатно+2 кг бесплатно

 

Способы оплаты: 

1. При получении торта
2. Он-лайн перевод
3. Яндекс.Деньги или QIWI-кошелек


Доставка на дом Торт на 20 лет за 1 670.00 р. с доставкой

Рекомендуемые товары

1 670.00 р.

1 670.00 р.

1 670.00 р.

1 670.00 р.

Рекомендуемые

1 670.00 р.


Надёжно. Заключаем договор.


Опаздываете? Срочное изготовим за 2 часа


Знаем толк в качественных ингредиентах


Знаем толк в качественных ингредиентах


Знаем толк в качественных ингредиентах


Знаем толк в качественных ингредиентах

Торты на годовщину свадьбы 20 лет на заказ в СПб — заказать торты на фарфоровую свадьбу с доставкой

При оформлении заказа Вы можете воспользоваться возможностью дополнительного украшения в виде адресной надписи на торте или оформления шоколадной открытки. Желанные слова от дорогих людей, что может быть теплее и нежнее?! Вы можете украсить торт любым изображением или фотографией, выполненной на шоколадной или вафельной бумаге. Добавьте украшение из свежих ягод, 1 порция -50 гр. Можно заказать несколько таких порций. Трудно найти более яркое изысканное и привлекательное украшение.

Вкусные и оригинальные торты на фарфоровую свадьбу


Одним из серьезных свадебных юбилеев называют 20-ую годовщину свадьбы, которую также зовут фарфоровой. Супруги, которые прожили 20 лет вместе, прошли серьезный путь, при этом их отношения все еще можно считать хрупкими, как фарфор. Им предстоит еще нелегкий путь, ведь впереди много интересного и волнующего. Чтобы семейное торжество было праздничным и позитивным, подсластите его. Кондитерская «19 Тортов» рада предложить вам вкусные и оригинальные десерты, которые напомнят вам приятные моменты о свадьбе, а также вызовут восторг у приглашенных гостей.

Преимущества кондитерской продукции в «19 Тортов»


Эксклюзивные торты. Нашу продукцию вы больше нигде не найдете. Ей вы точно сможете удивить гостей, в том числе искушенных сладкоежек. Торты удивят как оригинальным оформлением, так и неповторимым вкусовым букетом.
Десерты от лучшего кондитера. Мы представляем вашему вниманию торты, созданные Дмитрием Пономаревым, чемпионом России по кондитерскому искусству.
Только натуральные ингредиенты. При изготовлении десертов мы используем уникальную рецептуру, а также свежие и натуральные продукты, которые делают торты особенно вкусными и ароматными. Качество поставляемой продукции тщательно контролируется, ведь репутация для нас играет большую роль.
Фирменная упаковка. Все кондитерские изделия продаются в фирменной упаковке.
Возможность изготовления больших тортов. Вы можете заказать представленные торты в увеличенном весе, если вы ожидаете большое количество приглашенных. На заказ мы изготавливаем торты массой от 2 кг. Порция одного гостя составит 100–150 грамм.
Разнообразие десертов. У нас вы найдете торты, рулеты, пирожные. В ассортименте представлены бисквитные, фруктовые, ягодные, йогуртовые, меренговые и другие десерты, которые приятно удивят и взрослых, и детей.

Как сделать заказ?


Вы можете выбрать кондитерское изделие из каталога в интернет-магазине или соцсетях и оформить заказ онлайн, выбрав удобный день доставки. Кроме того, вы можете забрать заказ и ознакомиться с нашей продукцией в кондитерской. Доставка действует по всем адресам Санкт-Петербурга, а также Ленинградской области. Для безопасности покупателей мы используем бесконтактные способы оплаты и доставки.

Торт на 20 лет девушке. Каким он должен быть?

Приближаются именины? Необходимо подготовить торт на 20 лет девушке? Каким он должен быть? Классические угощения ведь уже давным-давно не в моде. Одним словом, торт на 20 лет девушке необходимо сделать оригинальным и очень интересным. Нужно только определиться с его тематикой и составом. Впрочем, для девушки, довольно взрослой, важен сам факт наличия тортика. В общем, всё символически. Но и о красоте забывать не стоит.

Торт на 20 лет девушке – приятный и вкусный подарок

Итак, подробнее. Торт на 20 лет девушке – подарок приятный и, главное, очень вкусный. Ну а если он будет выполнен в индивидуальном оформлении, виновница торжества однозначно останется довольна. Подберите тематический формат. К примеру, на гангстерской вечеринке гостям можно подать торт в виде револьвера. Подойдёт также и ретро-автомобиль.

Оригинальные идеи

Торт на 20 лет девушке… Что же ещё необычного можно придумать? Практически все молодые девушки в этом возрасте модницы. Они замечательно могут разбираться в последних актуальных тенденциях, в моднейших трендах. Попробуйте преподнести имениннице торт, изготовленный в виде туфельки или сумочки. Торт, оформленный в виде любимого бренда виновницы торжества, станет шикарным сюрпризом.

Ещё один вариант. Если ваша именинница жаждет наслаждений от путешествий и жизни, от и до наполненной увлекательными незабываемыми приключениями, сделайте ей роскошный подарок – торт в виде какой-либо достопримечательности любимой страны. Девушке нравится Франция? Закажите торт в виде Эйфелевой башни! Лондон? В виде Тауэра и т.д.

Не забудьте также и о надписи на торте. Она может иметь личный характер. Хотя можно создать и нечто общее на память от всей компании друзей. Нередко заказывают торты, на которых надписью являются цифры – возраст виновницы торжества.

Советы кулинаров

А что говорят повара и кулинары? Как приготовить вкусный торт на 20 лет девушке? Фото в специализированной литературе предлагает читателям множество прекрасных вариантов.

В принципе, на сегодняшний день многие пекарни и кондитерские предлагают своим клиентам самые разнообразные кулинарные изделия. Вроде тортиков и капкейков на юбилеи и прочие праздники. Однако блюдо ведь намного приятнее приготовить самостоятельно.

Например, торт под названием «Вишнёво-фисташковый поцелуй» можно изготовить в разных вариациях. Коржи могут быть разнообразными – на ваше усмотрение. Точно так же, как и крем. Самое главное — это украшение. Название говорит само за себя. Понадобятся фисташки и вишни.

В дополнение к тортику можно сделать разнообразные капкейки. Крем-чиз, ванильные с цукатами, шоколадные с варёной сгущёнкой, с солёной карамелью, морковные и т.д. Как пожелаете. Просто проявляйте свою фантазию.

Нередко украшают торт для девушки ещё и при помощи мастики или шоколада. Или марципановых фигурок. Подумайте о том, что именно придётся по душе самой имениннице.

Итоги

Торт на День рождения (20 лет) девушке может быть выполнен в самых разнообразных вариациях. Как машинка, так и лошадка… Как пистолетик, так и волшебная палочка… Вам остаётся только продумать дизайн. Будьте уверены, виновница торжества оценит это по достоинству. Ну а уж что будет входить в состав кулинарного шедевра – лично ваше предпочтение и, конечно же, предпочтение девушки, ради которой, собственно, праздник и устраивается.

Торт на двадцатилетний юбилей является прекрасным вариантом десерта для празднования такой знаменательной даты. Это не просто взросление. В этом возрасте, как правило, девушки начинают принимать очень важные решения. Кто-то находит престижную работу, кто-то – своего суженого, а кто-то – даже рожает детей. Обратите внимание на все нюансы личной жизни виновницы торжества. В этом случае ни с тортом, ни с поздравлениями вы не ошибётесь.

Рождественский торт из мастики — пошаговый рецепт с фото

Описание приготовления:

Начала с самого сложного: нашла варианты выпечки. И я хочу рассказать вам, как сделать новогодний торт из мастики. Он будет многослойным и высоким. Одновременно оформлен просто, но в то же время очень оригинально. Это будет похоже на свечу. В общем, эффектно и вкусно!

Назначение: Для праздничного стола/Новогоднего/Рождественского

Основной ингредиент: молочные продукты / молоко / тесто

Блюдо: Выпечка/Торты

Ингредиенты:

  • Масло сливочное — 350 г (150 г — в тесто, 200 г — в крем)
  • Молоко — 300 миллилитров (50 мл — в тесто, 250 мл — в сливки)
  • Яйцо — 3 шт.
  • Сахар — 2 стакана (1 стакан — для теста, 1 стакан — для крема)
  • Мука — 4 стакана
  • Мед — 6 ст.ложки
  • Сода — 1 чайная ложка
  • Ванилин — 2 щепотки
  • Соль — 1 щепотка
  • Белый шоколад — 180 грамм
  • Мастика — 150-200 грамм (белая, розовая и зеленая)

Количество порций: 8

Как приготовить «Рождественский торт из мастики»

Новогодний торт из мастики — фото шаг 1

Начните с теста. В кастрюле смешать мед с солью, молоком, сахаром. Смесь кипятить 2 минуты, периодически помешивая. Затем добавьте масло и пищевую соду. Нагрейте сильно и энергично помешивайте еще 2 минуты.Затем снимите мед с огня, продолжая помешивать в течение 5 минут.

Рождественский торт из мастики — фото шаг 2

В слегка остывшую массу вбить яйца и просеять муку (оставить на крем 2,5 ст.л.), посолить. Мягкое тесто оставить в комнате на 20 минут под полиэтиленовой пленкой. После этого разделите его на 10 слоев, в двух из них проделайте отверстия посередине. Выпекать каждые 5 минут при 200 градусах. Охладить все коржи.

Рождественский торт из мастики — фото шаг 3

Для крема смешать молоко с 2.по 5 столовых ложек муки и сахара. Поставить смесь на огонь, также добавить шоколад. Растворить ингредиенты, а затем охладить массу. Масло взбить отдельно. Добавляйте его понемногу в крем, продолжая взбивать массу до образования однородной консистенции.

Рождественский помадный торт — фото шаг 4

Уложить коржи друг на друга, промазав кремом. Выложить лепешки дыркой сверху. Выровнять торт, намазав кремом снаружи. Охладите торт не менее 2 часов.

Рождественский торт из мастики — фото шаг 5

Раскатайте готовую розовую мастику, полностью обмотайте ею торт. Сверху поместите белую мастику в виде вытекшего воска, а зеленую мастику внизу. Торт готов! Немного охладите его в холодильнике. Поставьте свечу посередине.

рецептов и идей для украшения

Сегодня торт из мастики стал особенно популярен. Такой десерт может не только украсить застолье, но и стать незабываемым сюрпризом.Как правило, многие предпочитают покупать готовые торты из мастики в кондитерской. Конечно, такой десерт можно приготовить и самостоятельно, но для этого требуется владение хотя бы начальными кулинарными навыками и художественный талант. Ведь мало просто испечь бисквит, его еще нужно красиво украсить.

Приложив немного усилий, каждая хозяйка легко научится создавать настоящие кулинарные шедевры самостоятельно в домашних условиях, используя простой набор продуктов, который практически есть в холодильнике.

Торт из мастики: приготовление пошагово

Считается, что главными сладкоежками являются женщины, но это не так. Многие мужчины любят побаловать себя сладким десертом. Если юбилей скоро или приближается 23 февраля, вкусный торт, приготовленный по следующему рецепту, сможет порадовать виновницу торжества.

Состав:

  1. Гелевые красители
  2. Свежая клубника — около 240 г
  3. Черный горький шоколад — около 190 г (1 плитка)
  4. Соль мелкая — 1 щепотка
  5. Яйца — 6 шт.
  6. Разрыхлитель для теста 0,75-1 ч.л.
  7. Сахар ванильный — 0,75-1 ст.л.
  8. Молоко сухое — 280-310 г
  9. Сахарная пудра — 640-650 г
  10. Сахар — 180-190 г
  11. Мука — 180-190 г
  12. Молоко сгущенное — 1 б.
  13. Творог — 480-250 г

Приготовление:

  • Сначала берем предварительно охлажденные яйца и тщательно разделяем желтки и белки.
  • В емкость с желтками добавить мелкий сахар (около 100 г) и тщательно перемешать миксером до полного растворения сахара.
  • В емкость с белками добавить щепотку соли и взбить. Во время взбивания постепенно, небольшими порциями добавить сахар (100 г).
  • Как только белки превратятся в достаточно крепкую пену, необходимо смешать их со взбитыми желтками.
  • Берем муку и вместе с разрыхлителем просеиваем через мелкое сито. Затем небольшими порциями всыпать муку в яичную смесь и аккуратно перемешать – надо следить, чтобы мука не образовывала комок.
  • В заранее подготовленную форму для выпечки выкладываем тесто, все аккуратно выравниваем, чтобы корж был ровным.
  • В разогретой до 190 градусов духовке выпекать корж 20 минут, периодически проверяя его готовность.
  • В глубокой емкости смешать сухое молоко с сахарной пудрой (около 300 г).
  • Сухие ингредиенты хорошо перемешать, затем добавить сгущенку и перемешать ложкой — должно получиться много однородной консистенции.
  • Затем продолжайте перемешивать смесь руками примерно 4-6 минут.
  • Переложить на разделочную доску, затем месить еще 3-4 минуты.
  • Затем скатываем в шар, перекладываем в полиэтиленовый пакет или оборачиваем пищевой пленкой, оставляем на полчаса на столе(не ставить на мороз).
  • Творог расшивают оставшейся сахарной пудрой — должна получиться масса однородной консистенции.
  • Возьмите шоколад и нарежьте его на мелкой терке.
  • Клубнику помойте, удалите хвостики и нарежьте тонкими пластинами.
  • К этому времени будет готов бисквит, который должен немного остыть.Разрезать на 2 равные половинки бисквита.
  • Сливочно-сырным кремом смажьте дно бисквита, сверху посыпьте шоколадной крошкой и выложите клубнику.
  • Сверху положить 2-ю половину коржа и смазать творожным кремом.
  • Берем мастику, раскатываем ровный пласт, затем аккуратно покрываем им корж и разравниваем.
  • На бумаге сделайте выкройку воротника мужской рубашки, галстука и манжет. Наносим на мастику и вырезаем необходимые элементы.
  • Готовый торт украсьте этими деталями. При желании можно сделать из мастики пуговицы или цветные полоски (используются пищевые гелевые красители).

Дизайн мужского торта: особенности

Для украшения тортов в последнее время все чаще используется не крем, а мастика, которую можно купить готовой в магазине или приготовить дома. Для этого сахарную пудру смешивают с различными ингредиентами.Самое главное, чтобы использовались только качественные ингредиенты, иначе мастика плохо раскатывается.

На сегодняшний день существует несколько разновидностей мастики для торта. Для окрашивания могут использоваться пищевые гелевые красители, а добавляя ванилин, какао или другие дополнительные ингредиенты, можно регулировать вкус.

В качестве основы для мастики всегда будет использоваться мелкий сахар, сахарная пудра или зефир (только мягкий), а в качестве связующего элемента берется желатин, но подойдет и глюкоза.Учитывая тип выбранных для торта украшений, нужно подобрать и мастику.

  • Мастика медовая. Для приготовления этого вида мастики используется мед. В результате продукт будет мягче, эластичнее, чем сахар. Из этого вида намного легче делать фигурки, а также другие декоративные детали самой разнообразной формы. Мастика не крошится и не крошится.
  • Мастика желатиновая. Этот вид еще можно назвать пастилой. Для основы берется желатин.Из-за его добавления мастика быстрее затвердеет, станет очень прочной, эластичной. При использовании этого вида можно делать мелкие и сложные элементы. Например, если в украшении торта будут использованы мелкие листочки, цветочки, различные элементы одежды и прочие декоративные детали.
  • Мастика молочная. Этот вид является одним из самых популярных. Для получения этого вида мастики используется сгущенное молоко. Его можно использовать для покрытия торта, а также моделирования различных деталей.
  • Марципановая мастика.Этот вид имеет мягкую консистенцию, поэтому подходит для раскатывания в тонкие пласты, толщина которых может составлять пару миллиметров. Эта мастика прекрасно подходит для декоративного оформления десертов, идеально покрывая поверхность не только тортов, но и пирогов.
  • Промышленная мастика. Главной отличительной чертой этого вида мастики является то, что приготовить ее самостоятельно в домашних условиях невозможно, так как формирование происходит только в производственных условиях. Среди преимуществ этого вида мастики то, что она универсальна и может использоваться для изготовления различных кондитерских украшений, фигурок, обертывания тортов.По внешним параметрам и вкусовым качествам промышленная мастика практически ничем не отличается от домашней.
  • Цветок из мастики. Эта мастика идеально подходит для сложных, можно сказать, украшений. Чаще всего этот вид используют для формирования цветков. Его можно использовать для вырезания тонких листьев, а также других мелких деталей и украшений. Среди достоинств декоративных элементов из цветочных мастик то, что они выглядят естественно, не теряют форму и первозданный вид.

Идеи тортов для мужчин: что выбрать?

Вы можете легко украсить торты из различных фигурок, которые можно сделать из мастики.Если предстоит использование объемных украшений, необходимо помнить, что их рекомендуется прикреплять практически перед подачей десерта, поскольку, находясь в холодильнике, из-за повышенной влажности они могут просто отвалиться.

Можно нарисовать десерт с учетом интересов мужчины, опираясь на его увлечения, профессию, хобби и т.д. Опытные кондитеры могут изобразить предметы, тематические сюжеты, людей, животных, главное четко выдержать стилистический настрой .

Например, для деловых мужчин и бизнесменов прекрасным подарком станет торт в виде дипломата или джентльменский десерт в виде рубашки с галстуком.Если мужчина увлекается рыбалкой, стоит подумать о торте-рыбке, любители футбола будут в восторге от сладкого мячика с автографами любимых игроков.

Кому-то могут понравиться и торты, оформленные в виде классической тематики. Идеальным выбором станет торт-машина или бокал пива. Если мужчина увлекается фотографиями, можно заказать десерт в виде фотоаппарата. Полицейскому понравится торт в виде пистолета, а дантисту в виде большого улыбающегося зуба.

Торты из мастики — настоящие произведения искусства! Удивительно, но их можно сделать самостоятельно в домашних условиях.Для этого нужно запастись необходимыми кондитерскими материалами и привлечь к себе на помощь творческое мышление и свою креативность.

Новогодний торт Пола Голливуда — великое британское выпечка

Метод

Шаг 1
Нагрейте духовку до 180°C/160°C с конвекцией/350°F/Газ 4.

Шаг 2
Сделайте губку. Взбейте масло и сахар вместе в стационарном миксере, оснащенном насадкой для взбивания, в течение 3–5 минут на средней скорости до легкой и воздушной массы, время от времени соскабливая со стенок чаши.

Шаг 3
По одному добавьте яйца, хорошо взбивая между каждым добавлением – добавьте ложку муки, если смесь начнет сворачиваться, и снова взбейте.

Шаг 4
Просейте муку, махлаб и мастику и взбивайте на средней-низкой скорости до однородности. Добавьте йогурт и цедру лимона и перемешайте до густой консистенции.

Шаг 5
Ложкой выложите смесь для бисквита в смазанную маслом форму и с помощью лопаточки протолкните тесто вверх по стенкам формы – это поможет бисквиту равномерно подняться.Постучите банкой по рабочей поверхности три раза, чтобы выпустить как можно больше пузырьков воздуха.

Шаг 6
Выпекайте бисквит в течение 40–45 минут, пока шпажка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, затем выньте бисквит из духовки и дайте ему остыть в форме в течение 10 минут. Затем переверните бисквит на решетку и дайте полностью остыть.

Шаг 7
Пока бисквит выпекается, приготовьте творог. Поместите лимонный сок, сахар и масло в жаропрочную миску.Поставьте миску над кастрюлей с тихо кипящей водой, убедившись, что вода не касается дна миски. Время от времени перемешивайте смесь, пока все масло не растает.

Шаг 8
Тем временем слегка взбейте яйцо и яичный желток в небольшой миске. Как только масло растает, вмешайте яйцо в смесь в миске и взбивайте, пока все хорошо не смешается. Оставьте вариться над кипящей водой, время от времени помешивая, в течение 8–10 минут, пока смесь не станет кремообразной и достаточно густой, чтобы покрыть тыльную сторону ложки.

Шаг 9
Снимите миску с лимонным курдом с огня и разложите его на тарелке, чтобы он остыл. После остывания перенесите его в холодильник и охладите, пока оно не застынет (около 1 часа). Выложите затвердевший творог ложкой в ​​один из кондитерских мешков с пишущей насадкой №2.

Шаг 10
Ближе к концу времени выпечки бисквита приготовьте кристаллизованный апельсин и лимон. Используя картофелечистку, очистите лимон и апельсин полосками сверху вниз. Нарежьте цедру апельсина и лимона на тонкие спички, затем опустите спички в небольшую кастрюлю.

Шаг 11
Добавьте в кастрюлю сахар и 100 мл воды, поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите жидкость до кипения. Уменьшите огонь и варите 15 минут, пока спички не станут прозрачными и мягкими.

Шаг 12
Протрите спички через сито, затем разложите их на незастеленном противне и посыпьте сахаром. Перемешайте, чтобы покрыть каждый кусок, затем перенесите их на застеленный противень, расположив их в один слой.После того, как вы вынули запеченный бисквит из духовки и выключили духовку, поместите спички в духовку и оставьте их на остаточном тепле на 30 минут, чтобы они высохли и кристаллизовались.

Шаг 13
Чтобы украсить бундт, просейте сахарную пудру в миску, добавьте лимонный сок и смешайте до густой, но текучей глазури. Выложите глазурь во второй кондитерский мешок с пишущей насадкой № 2.

Шаг 14
Проведите линию вдоль верхней части каждого выступа лепешки, а затем выложите линию лимонного курда вдоль каждой долины.Нанесите маленькие точки, чередуя глазурь и лимонный курд, под нанесенной линией глазури.

Шаг 15
При подаче смешать оставшийся лимонный курд со сметаной и выложить ложкой в ​​сервировочную тарелку.

Шаг 16
Положите украшенный пирог на подставку для торта или тарелку и посыпьте сверху засахаренными кусочками лимона и апельсина. Подавайте вместе с лимонным крем-фрешем.

Традиционный греческий манный пирог с мастикой в ​​ароматном сиропе из Малой Азии (простой рецепт)

Samali — манная лепешка, ароматизированная мастикой, одна из традиционных греческих так называемых «сладостей на подносе», хотя и не столь известная, как ее гламурные родственники, пахлава или катаифи.Это скромная сладость, пропитанная ароматным сиропом, и скромная тем, что орехи в ней только в качестве украшения, а не в качестве основного ингредиента.

Происходит из Смирны (Измира) на территории современной Турции и был завезен в Грецию с греческими беженцами из Малой Азии.

Я хорошо помню, что мой Микразиатис дедушка готовил эту сладость, хотя старомодный дедушка с удовольствием держался бы подальше от кухни, которая была бабушкиным царством.

Лично для меня самали — одно из любимых лакомств зимой, когда нам отчаянно не хватает калорий, и потому что его легко приготовить.Мне не нужно заморачиваться с 1000+1 слоями хорошо промасленного филло, сложной завальцовкой его по краям и мелко-орнаментированной нарезкой. Не говоря уже о высокоразвитом искусстве традиционного сиропа с сахаром и водой, для которого нужна определенная температура и кто знает что еще, чтобы достичь идеального уровня консистенции, чтобы избежать ..кристаллизации.

Обратите внимание, что Самали вряд ли можно найти готовым покупать и потреблять, по крайней мере, не в Афинах и вообще в центральной и южной Греции.

Еще до начала 1970-х Самали в своей простейшей форме, состоящей из манной крупы, воды и сахарного сиропа, считался сладостью для бедных и продавался торговцами на улицах и возле футбольных стадионов.

Samali Основные ингредиенты: манная крупа, сахар, молоко и сироп, ароматизирован ароматами мастики и лимона в тесте и корицы в сиропе, ароматами восточной части Эгейского моря, Малой Азии и Ближнего Востока.

Однажды я нашел рецепт дедушки в рукописной книге рецептов моей мамы. Но мне захотелось изменить его, сделать еще проще — и не спрашивайте, почему. Я даже «изобрела» собственный сироп, чтобы избежать неприятных сюрпризов и порой кошмарной сладости греческих так называемых «конфет на подносе».

Многие греки добавляют пополам йогурт или манную крупу (мелкую и крупную), однако от этого Самали получается более пышным, а у меня более плотная консистенция.

А вот рецепт манной лепешки САМАЛИ на противень 34см х 24см и 20 штук. чашка, которую я использую, 200 гр (вода)

У меня нет фотографий процесса приготовления, так как я не планировала публиковать рецепт, когда делала его сегодня. Но потом я выложила одну картинку в твиттер, и некоторые захотели рецепт…

САМАЛИ

Ингредиенты:

Тесто из манной крупы

3 стакана манной крупы грубая (χονδρό) = 450 гр ПЛЮС 2 столовые ложки на поднос *в Греции вы покупаете манную крупу в упаковках по 500 гр.Таким образом, вы отмеряете 3 чашки, а остальное кладете на поднос.

2 стакана сахара

2 чайные ложки (плоские) Разрыхлитель

1 чайная ложка (плоская) мелко измельченной мастики (1-2 мастичных слезы)

Цедра 1 лимона

1 стакан молока (у меня 1,5% жирности) ПЛЮС от 1/4 до 1/2 стакана, комнатной температуры

20 очищенных миндальных орехов

Небольшой кусочек сливочного масла (10 гр) для подноса

Хорошо перемешать в большой миске: манка, сахар, выпечка. Добавьте цедру и мастику и хорошо перемешайте.Добавьте молоко и хорошо перемешайте деревянной ложкой. Тесто получается намного гуще, чем для торта.

Смажьте маслом противень, а также края, чтобы тесто оставалось «внизу» во время выпекания, посыпьте крошечными зернами манной крупы и перемещайте противень вверх и вниз, чтобы он был покрыт.

Вылить тесто и разровнять мокрым ножом.

Поставить противень в духовку: 185-190 градусов Цельсия

Через 20 минут (25 минут, если духовка не разогрета) и когда поверхность станет твердой, выньте противень, разрежьте на 20 частей и положите в середину каждой по одному миндалю.Верните противень в духовку еще на 20 минут и до золотисто-коричневого цвета.

Проведите тест ножом, чтобы он стал прозрачным.

Выньте противень и дайте ему полностью остыть.

Примечание: Самали-торт должен быть холодным, а сироп горячим!

Сироп

450 г меда (любого качества)

1,5 стакана воды

немного цедры лимона + несколько капель лимонного сока

1 палочка корицы + щепотка молотой корицы

Поместите все ингредиенты в кастрюлю, хорошо перемешайте и доведите до кипения.Тушите еще 10 минут.

Большой суповой ложкой влейте горячий сироп в каждый кусочек самали-кекса, включая края.

Дайте ему снова полностью остыть и наслаждайтесь традиционным Греческим кофе и стаканом воды.

Строго между нами: На следующий день вкуснее. 🙂

Греческий новогодний торт-Василопита | Средиземноморская диета, здоровая греческая и голубая зона Ikaria Longevity Recipes by Diane Kochilas

  • Разогрейте духовку до 350°F/175°C (газовая отметка 4).Вырежьте круглый кусок вощеной/жиронепроницаемой бумаги или пергаментной бумаги, чтобы выложить дно круглой разъемной формы диаметром 12 дюймов/30,5 см или обычной формы для выпечки. Смажьте маслом поверхность бумаги и стенки формы. Пестиком растереть в ступке мастику со щепоткой сахара. Отложите.

  • В чаше электрического миксера, оснащенного венчиком, взбейте яичные белки на средней скорости до образования пены. Добавьте 1 1/2 стакана/300 г сахара и лимонный сок, увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте белки, пока они не превратятся в плотное безе.Снимите с миксера и отложите в сторону.

  • В чистой большой миске с помощью электрического миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло и оставшиеся 1/2 стакана/100 г сахара на средне-высокой скорости до легкой и воздушной массы в течение 5–7 минут. Добавьте яичные желтки, по одному, взбивая после каждого добавления. Взбейте молоко, бренди и апельсиновый сок. Добавьте апельсиновую цедру, миндаль, растертую мастику и шоколад.

  • С помощью резиновой лопаточки вмешайте безе и муку в яично-желтково-жидкую смесь небольшими порциями, чередуя их.

  • Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки. Выпекайте около 1 часа, или пока тонкий нож, воткнутый в центр кекса, не будет выходить чистым. Выньте кекс из духовки и переверните на решетку, чтобы он остыл.Если вы делаете торт на Новый год, заверните небольшую монету в алюминиевую фольгу и вставьте ее на дно остывшего торта.

  • Переверните торт лицевой стороной вверх и просейте на поверхность сахарную пудру. Если торт новогодний, напишите новый номер шоколадной крошкой или миндальными лепестками.

  • Торт из мастики в виде бабочки. Свадебный торт с бабочками

    Шаг 1

    Для основы торта в кастрюле смешайте молоко с растительным маслом и доведите до кипения.Снимите с огня и дайте остыть. Яйца взбить с ванильным сахаром. Продолжая взбивать, добавлять небольшими порциями сахарную пудру, пока смесь не станет светло-желтой.

    Шаг 2

    Просеять муку и соль. Добавьте половину муки и половину масла и молока в яичную смесь и аккуратно перемешайте. Затем аккуратно добавьте разрыхлитель, оставшуюся муку и оставшееся молоко. Хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. У вас должна получиться мягкая, пенистая масса.

    Шаг 3

    Застелите глубокий противень листом пергамента, смоченным водой.Залить бисквитным тестом и поставить в разогретую до 180°С духовку на 30 минут. Остудить и переложить на разделочную доску.

    Шаг 4

    Отрежьте от короткой стороны печенья кусок такой ширины, чтобы оставшееся печенье образовало квадрат. Узкий срез будет «телом» бабочки. Разрежьте квадратный кусок по диагонали на два одинаковых треугольника. Отрежьте от правого угла каждого из них треугольник со стороной 4 см. В этот момент «крылья» бабочки будут соединены с «телом».Вырежьте маленькие треугольники на противоположной стороне «крыльев». Свернуть торт в форме бабочки.

    Шаг 5

    Белки взбить до пиков. Продолжая взбивать, добавляйте сахар порциями. Желатин замочить в 1/2 стакана воды на 20 минут. Когда он набухнет, подогрейте его, постоянно помешивая и не кипятя. Отложите 2 ст. л. желатин. Оставшийся желатин аккуратно влить в белки, перемешать. Полученным кремом промажьте торт и поставьте в холодильник на 1 час.

    Шаг 6

    Очистить фрукты, нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть груши лимонным соком.Разложите фруктовые тарелки на торте, имитируя рисунок крыльев бабочки. Глазки сделать из 2-х виноградин, а усики из тонких полосок цедры. Смажьте верх торта оставшимся желатином и поставьте в холодильник до подачи, по крайней мере, на 1 час.

    После вкусного ужина можно интересно провести время за просмотром фильма. Выбираем, например, сериал Полночь, Техас на страницах и вместе с героями проживаем их жизнь.

    Но взоры гостей устремлены в основном на вкусный торт.

    Торт получается очень красивым и аппетитно выглядит.

    Процесс приготовления немного сложный, но интересный. Результат впечатляет и завораживает.

    Мастер-класс: вкусный торт «Бабочка-красавица» в домашних условиях

    Корм ​​на 10 — 12 шт.

    Для теста:

    • 5 яиц
    • 1 стакан сахара
    • щепотка ванилина
    • 1 чайная ложка лимонного сока
    • 1 стакан муки
    • кусочек маргарина

    Для крема:

    • 300 г сливочного масла
    • 15 столовых ложек сгущенного молока
    • 2 плитки белого непористого шоколада

    Для украшения:

    • 1 столовая ложка кокосовой стружки
    • фрукты
    • 2 шт драже
    • 2 кусочка соломы

    Вкуснейший торт — подробный рецепт

    1.Для теста яиц нужно отделить белки от желтков. К желткам добавить сахар, ванилин и взбить добела.

    2. Взбить белки в устойчивую пену. Не прекращая взбивать, добавить лимонный сок и взбивать еще 1 минуту.

    3. Соединить желтковую и белковую массы,

    просеять туда муку и аккуратно перемешать.

    4. Круглую форму смазать маргарином и вылить тесто, разровнять.Выпекать до готовности в духовке, нагретой до 180 градусов С.

    5. Готовый бисквитный корж остудить, затем разрезать пополам. Получится два полумесяца. Разверните их закругленными сторонами друг к другу. Получились крылья бабочки.

    6. Каждому крылу придайте форму — сделайте небольшой углубленный надрез с внешней стороны крыла. Так формируются большие и малые крылья. Не выбрасывайте остатки бисквита.

    7.Для крема взбить мягкое сливочное масло и добавить 1 столовую ложку сгущенки.

    Когда все закончится, влить растопленный шоколад, размешать. Убрать вкусный крем в холодильник на 30 минут.

    8. Остатки бисквита раскрошите и смешайте с частью крема, чтобы получилась масса, из которой можно лепить. Сформируйте туловище и голову бабочки.

    9. Разрезать каждое крыло вдоль пополам и прослоить кремом.

    10. Складываем торт: прикрепляем зажатые крылья друг к другу, а сверху к туловищу бабочки.

    11. Бока бабочки украсьте кремом, верх – яркими фруктами. Посыпьте туловище кокосовой стружкой, усики сделайте из соломы, а глазки из драже.

    Торт «Вкусная бабочка-красавица» готов. Рецепт такого торта можно приготовить и на любые другие семейные и юбилейные дни – такой торт украсит праздничный стол.

    Торт Бабочка — видео рецепт

    Поднимите праздничное настроение сладким вкусом торта «Бабочка».Приятный вкус и красивый внешний вид надолго останутся в памяти.

    Приготовить бисквит с маслом. Молоко смешать с растительным маслом, вскипятить, снять с огня и дать остыть. В миске взбить яйца с ванильным сахаром. Продолжая взбивать, небольшими порциями добавляйте сахарную пудру, пока смесь не приобретет светло-желтый цвет.

    Муку просеять с солью. Добавьте половину муки и половину молока и масла в яичную смесь, аккуратно перемешайте. Добавьте разрыхлитель, оставшуюся муку и молоко.Тщательно перемешать, чтобы не было комочков, до получения мягкой пенистой массы.

    Разогреть духовку до 180°С. Застелить противень листом пергамента, смоченным водой, вылить на него бисквитное тесто, выпекать 30 минут. Выньте из духовки, дайте остыть. Переложите бисквит на разделочную доску.

    От короткой стороны бисквита отрезать кусок такой ширины, чтобы оставшийся кусок получился квадратным — этот узкий кусочек будет «телом» бабочки.Разрежьте квадратный кусок по диагонали на 2 одинаковых треугольника. Отрежьте от прямого угла каждого из них треугольник со стороной 4 см. В этот момент «крылья» бабочки будут соединены с «телом». Вырежьте небольшие треугольные кусочки с противоположной стороны «крыльев». Сформируйте торт в виде бабочки.

    Белки взбить с сахаром в прохладную пену. Желатин замочить в небольшом количестве воды. Когда он набухнет, прогрейте его, не доводя до кипения, до полного растворения.Отложите 2 ст. л. желатина, а оставшийся аккуратно влить в белки, постоянно помешивая. Полученным кремом смажьте торт со всех сторон и поставьте в холодильник на 1 час.

    Очистить фрукты, нарезать тонкими ломтиками. Выложить на торт, имитируя рисунок крыльев бабочки. Глазки сделать из 2-х виноградин, а усики из тонких полосок цедры. Смажьте верх торта отставленным желатином. Ставим торт в холодильник еще на 15 минут.

    Приветствую вас, друзья и гости моего блога! Я обычно знакомлю своих читателей с простыми рецептами без и белой муки.Я вообще фанатик здорового питания, но у меня есть принцип не навязывать другим свои принципы здорового питания. Таким образом, моя семья выбирает, что им есть. И если они хотели сахарного торта «Бабочка», значит, так тому и быть!

    Для начала приготовим бисквитный корж. На мой взгляд, это самый простой вариант, можете выбрать любой другой, на ваше усмотрение.

    Ингредиенты для выпечки бисквита:

    • 5 яиц
    • 1 стакан сахара
    • 1 стакан муки
    • ванилин

    Технология приготовления

    1. Отделить желтки от белков, отдельно взбить белки до образования густой пены и добавить немного сахара.Переходим к желткам, тоже самое, взбиваем и добавляем оставшийся сахар. Затем соединяем желтки с белками, добавляем в тесто ванилин и снова взбиваем.
    2. На следующем этапе миксер убираем в сторону и, постепенно добавляя муку, медленно размешиваем массу, чтобы тесто не осело.
    3. На дно круглой формы для выпечки постелите бумагу для выпечки, бока смажьте подсолнечным маслом. Аккуратно переложите тесто в форму и поставьте в разогретую духовку. Выпекать бисквитный корж необходимо 20 минут при температуре 180 градусов.
    4. Вытащив готовый пирог из духовки, дайте ему остыть не менее 6 часов.
    5. Когда торт остынет, разделите его на два коржа, чуть позже смажьте каждый слой кремом и соедините их между собой.

    Сливки

    • 1 банка сгущенного молока
    • 400 грамм
    • Ванилин

    Масло, размягченное вилкой, тщательно взбить, добавить сгущенку, ванилин и еще раз взбить.

    Оформление

    1. Переходим к самому главному, нам нужно сделать из коржей бабочку, но предварительно подготовленные коржи мы смажем кремом. Не используйте слишком много сливок, выпечка будет слишком жирной. Между слоями можно положить ягоды, фрукты, в общем, все, что душе угодно.
    2. Затем соедините слои и разделите торт на две равные части.
    3. Поверните закругленные части друг к другу, сформируйте ножом крылья бабочки.Поместите оставшиеся кусочки коржей, те, что остались после формирования крылышек, между двумя половинками коржей, чтобы сформировать туловище.
    4. На следующем этапе промазываем торт тонким слоем крема.
    5. Для украшения крыльев бабочки я использовала консервированные персики, мандарины и киви. В качестве усиков и глаз я также использовала мармеладки, а также добавила конфет в виде цветных шариков.
    6. Когда торт сформирован, необходимо полить фрукты и конфеты бесцветным тортенгусом (желе для торта).Эту почти финальную часть оформления нужно делать очень аккуратно, стараться не лить слишком много, особенно на крем. Желе придаст фруктам и сладостям блеск, а также не даст им потерять первоначальный, свежий вид.
    7. Закончив заливку, поставить торт в холодильник, а в это время к оставшемуся крему добавить пищевую краску и еще раз взбить.
    8. Когда желе полностью застынет, используйте насадку, чтобы украсить крылья бабочки оставшимся кремом.

    Изящные существа, бабочки способны украсить любой предмет, на который слетают. не исключение. Только они будут, конечно, не настоящие, а сладкие, сделанные кондитерами «Суперкейков»!

    Это могут быть забавные мультяшные бабочки, если сладкий подарок предназначен для малышей, или целый рой красивых существ, украшающих многоярусный торт, раскрашивая его в самые разные цвета и оттенки своих крылышек.

    Торты бабочки, фото которые вы можете увидеть в нашем виртуальном каталоге, позволят выбрать вариант декора, наиболее подходящий в вашем случае.Обычно такие кондитерские изделия дарят девушкам, девушкам и женщинам, которые любят все изящное.

    Торт «Бабочка» может выглядеть изысканно, если над ним поработают наши кондитеры. Они украсят крылья так, что отличить подарок от настоящей бабочки можно будет только благодаря ее размеру! Если изделие предназначено для малышки, то это может быть забавная сказочная бабочка, если же для представительницы прекрасной половины постарше, то оно может быть детально проработано и выглядеть по-настоящему необычно.

    Свадебный торт с бабочками Настоящий хит сезона. Изысканным украшением станут роскошные нежные крылья этих порхающих существ, увиденные то тут, то там. Они прекрасно смотрятся в сочетании со сладкими цветами и цветными лентами.

    Для того, чтобы заказать у нас сладкое чудо, не обязательно тратить время на поездки к нам. Заходите в наш виртуальный каталог и выбирайте то, что вам нравится. У нас есть сотни идей декора! И даже если ни один из них вам не нравится или у вас уже есть идеи для украшения, наши кондитеры сделают для вас торт на заказ!

    Торт на день рождения с розами из мастики

    ВЫБЕРИТЕ ВЕС ТОРТА НА ЗАКАЗ:
    — Пожалуйста, выберите — 1 кг 1,5 кг (+1 100.00 р.)
    2 кг (+2 200.00 р.)
    2,5 кг (+3 300.00 р.)
    3 кг (+4 400.00 р.)
    3,5 кг (+5 500.00 р.)
    4 кг (+6 600.00 р.)
    5 кг (+8 800.00 р.)
    6 кг (+11 000.00 р.)

    ДЛЯ ВЫБОРА НАПОЛНЕНИЯ:
    — Пожалуйста, выберите — Начинка Фисташковая Начинка Наполеон Начинка сливочно-йогуртовая со свежими ягодами Начинка Сливочно-йогуртовая Начинка Сливочно-клубничная Йогуртовая начинка со смородиновым джемом Начинка Заварная Эстерхази начинка (безе, сгущенка, орех) Начинка Москва (безе, сгущенка, грецкий орех) сгущенное молоко, фундук) Начинка Тирамису Медовая Начинка Начинка Nastle Начинка Мусс апельсиновая Начинка Шоколадная сливочный сыр Начинка Прага Начинка Три шоколада Начинка сливочная Сыр Начинка вишня в шоколаде Начинка шоколадная Мусс Классическая начинка Чизкейк (только на круглый корж) Шоколадная начинка Чизкейк (только на круглый корж)

    ДАТА И ВРЕМЯ ПОСТАВКИ

    Добавляем надпись на торт

    Загрузите изображение, если необходимо
    Загрузить файл

    .

    Author: alexxlab

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.