Торты мира: 7 самых популярных тортов

Содержание

Самые известные торты мира

20 июля отмечается интересный и пока ещё молодой праздник – Международный День Торта (International Cake Day), посвящённый дружбе и миру между людьми, странами, народами. Предлагаем вспомнить самые известные торты мира и историю их создания.

История всеми любимого торта “Медовик” берет свое начало в России XIX века. Молодой придворный кулинар, не зная, что жена императора на дух не переносит мед, приготовил десерт по рецепту своего дедушки. Торт из нежных коржей с засахаренным медом и сметанной прослойкой так восхитил привередливую даму, что юношу было решено наградить. CC0 / Рixabay / ngoctrung19902000

Знаете ли вы, например, что знаменитый торт “Захер” создал юный австрийский кондитер, а популярный в СССР “Пражский” изобрел россиянин Владимир Гуральник, который в свое время был подмастерьем у чехословацких кулинаров?

Удивительно, но родиной десерта с русским именем “Анна Павлова” является Новая Зеландия, а вот брауни “приехал” не из Британии, как многие полагают, а из США.

У каждого кондитера есть парочка своих секретов по приготовлению известных тортов. Но все же кулинары мира считают, что ради тирамису стоит побывать в Италии, а вот настоящий “Киевский” стоит поискать… в Киеве.

Рецепт приготовления торта “Наполеон” предельно прост: тонкие коржи из слоеного теста, пропитанные сливочно-ванильным кремом, укладываются друг на друга, а “верхушка” щедро посыпается слоеной крошкой. Мы точно не ошибемся, если скажем, что происхождение этого кондитерского изделия таит в себе не меньше догадок и мифов, чем личность человека, в честь которого десерт был назван. Но что говорить об истории торта “Наполеон”, если его просто стоит попробовать. © Photo: Аria Hospitality Management

Столица Австрии — Вена славится не только изысканным кофе, но и знаменитым на весь мир шоколадным тортом “Захер”. История гласит, что 16-летнему кондитеру Францу Захеру выпала честь приготовить десерт для высокопоставленных гостей: юный ученик собственноручно создал шедевр из шоколадных бисквитных коржей с прослойкой из абрикосового конфитюра, щедро залив получившийся пирог густой шоколадной глазурью. CC0 / Рixabay / ijchc

Легендарный “Киевский торт” — десерт из пары воздушных меренгово-ореховых коржей, пропитанных масляным кремом — является настоящим символом СССР. По легенде, вкусный десерт является не чем иным, как ошибкой повара, забывшего убрать торт в холодильник. На самом же деле кондитеры киевской фабрики имени Карла Маркса много лет трудились, чтобы получить уникальную структуру и вкус изделия. К слову, оригинальный рецепт приготовления белковых коржей до сих пор держится в строжайшем секрете. © Sputnik / Александр Вильф

Торт “Прага”, или, как привыкли называть его мы, “Пражский”, состоит из трех бисквитных коржей, пропитанных кремом из сгущенного молока. Внешняя часть десерта смазывается фруктовым повидлом и в конце поливается шоколадной помадкой. Интересно, что торт был придуман далеко от столицы Чехии, в честь которой выпечка получила название. Знаменитый “Пражский” изобрел российский кондитер Владимир Гуральник, который в свое время был подмастерьем у чехословацких кулинаров. К слову, руке этого мастера принадлежат и многие другие известные десерты, в том числе “Птичье молоко”. CC0 / Pexel / Alexander Dummer

Современный чизкейк является классическим американским десертом, хотя история этого пирога уходит аж к древним грекам. Сегодня невозможно представить ни одну кофейню без этого торта: своим нежным вкусом чизкейк обязан сливочному сыру, на основе которого готовится десерт. CC0 / Рixabay / MichaelBrilot

“Фамильная” выпечка княжеской семьи Эстерхази является еще одним ключевым блюдом австрийской кухни. Особенностью этого десерта являются хрустящие коржи “дакуаз”, которые пропитываются сливочным кремом и коньяком. Сверху торт поливается сахарной глазурью и декорируется характерным шоколадным рисунком. Бока “Эстерхази” традиционно усыпаны хлопьями миндаля. © Photo: A KINGDOM FOR A CAKE

В наших краях заморский “Шварцвальд” все хозяйки знают как “Черный лес”: нежнейшие бисквитные коржи пропитываются фруктовым бренди и взбитыми сливками, между слоями укладываются половинки свежей вишни, а сам торт посыпается кокосовой стружкой. Авторство воздушного и очень сладкого десерта принадлежит немецкому кондитеру Жозефу Келлеру. CC0 / Рixabay / Couleur

Родиной десерта с русским именем является Новая Зеландия. Торт был назван в честь русской балерины Анны Павловой — иностранных поваров восхитила и вдохновила на кулинарные подвиги белая пачка танцовщицы. Основой “Павловой” является меренга с недопеченной серединкой, безе обильно украшают взбитыми сливками и подают со свежими фруктами и ягодами. CC0 / Рixabay / aedrozda

Еще одной классикой американских хозяек является брауни. Удивительно простой в приготовлении десерт можно найти буквально на каждом семейном вечере. Секрет идеального брауни — в его текстуре: внутри тесто должно быть пористое, сердцевина — немного влажная или даже жидкая, а идеальная корочка обязательно должна получиться “в трещинки”. CC0 / Рixabay / skeeze

Слово “тирамису” состоит из трех итальянских слов: tira mi su — это можно трактовать как “подними мне настроение”. Бытует мнение, что представители знати ели изысканный итальянский десерт перед любовными свиданиями. Приготовить тирамису по классическому рецепту из свежайшего маскарпоне, марсалы и воздушного савойарди дома вряд ли получится, однако знатоки утверждают, что ради этого десерта стоит побывать в Италии. CC0 / Рixabay / Anestiev

Самые вкусные торты мира рецепты с фото

Еще один рецепт очень оригинального немецкого торта под названием Агнес- Бернауэр или Agnes-Bernauer, который можно продегустировать только в кондитерской Krёnner немецкого городка Штраубинга, именно они считают этот торт своей визитной карточкой, и жители, и гости Германии могут полакомиться этим замечательным десертом только там. Замечательный, элегантный торт с миндалем и кофейным ароматом.

Название пирога восходит к пятнадцатому веку и происходит от имени герцогини Агнес Бернауэр, самой известной и легендарной жительницей Штраубинга.

С тех пор в этом городе всегда пекут торт, состоящий из нескольких тонких коржей из миндального безе прослоенного кремом с кофе. Он украшен большим количеством миндальных хлопьев, которыми посыпают безе перед выпечкой и перед подачей.

Надеюсь этот рецепт не будет сильно отличаться от оригинала и будет на вкус, как баварский оригинал. И надеюсь в один прекрасный день посетить немецкий город Штраубинг и его знаменитую кондитерскую Krёnner и сравнить со своей версией торта «Agnes-Bernauer».

Ингредиенты:

  • 8 белков от больших яиц около 320 гр
  • щепотка соли
  • 350 гр сахара
  • 250 гр молотого миндаля
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1,5 столовые ложки порошка какао
  • 1 чайная ложка корицы
  • 150 гр хлопьев миндаля

Приготовление:

  1. На понадобятся пять листов пергаментной бумаги для выпечки. на бумаге нарисуйте пять кругов диаметром 23 сантиметра.
  2. В чаше миксера, взбейте яичные белки со щепоткой соли, до жестких пиков, в конце взбивания постепенно добавляйте сахар, по одной ложке, это очень важно, взбивайте белки с сахаром постепенно. Белки должны быть крепкими и жесткими.
  3. Добавьте просеянную миндальную муку, кукурузный крахмал с корицей и какао, перемешайте снизу вверх лопаткой, аккуратно и осторожно, чтобы не нарушать структуру белковой массы.
  4. Массу нанесите на подготовленные листы в виде круглых лепешек с помощью шпателя. Посыпьте сверху поджаренными миндальными хлопьями.
  5. Выпекайте коржи один за другим, в течении 25-30 минут при температуре 170-180 градусов. Духовка должна быть заранее разогретой.

Верх бисквитного безе должен подрумяниться и получиться хрустящим.

Выньте из духовки и дайте остыть.

Крем:

  • 600 мл молока
  • 3 столовые ложки растворимого кофе (в виде порошка)
  • 6 яичных желтков (от крупных яиц)
  • 110 гр сахарной пудры + 30 гр сахара
  • 30 гр пшеничной муки
  • 30 гр кукурузного крахмала
  • 250 гр сливочного масла комнатной температуры
  • 3 столовые ложки кофейного ликера.

Приготовление:

  1. В миске смешайте 100 мл молока , яичные желтки, муку, крахмал. Смешайте на средней скорости блендера.
  2. Смесь добавьте к кипящему молоку, в котором уже предварительно растворили кофе и доведите до кипения, как пудинг, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет.
  3. Готовый крем покройте пищевой пленкой, чтобы он не заветрился. Поставьте охлаждаться.
  4. Поместите масло в чашу миксера, добавьте 30 гр сахара и взбейте до пышной белой массы.
  5. Добавьте в масло заварной крем по одной ложке, не выключая миксер, чтобы после каждого добавления ингредиенты смешивались между собой.
  6. В конце добавьте кофейный ликер, получится микс.
  7. Крем разделите на 5 равных частей.

Кроме того вам понадобятся поджаренные хлопья миндаля и сахарная пудра, для украшения и посыпки.

Сборка торта:

  1. Лучше всего взять разъемную форму того же диаметра что и коржи.
  2. Положите первый корж и нанесите шпателем крем, сверху накройте другим, тоже самое проделайте с другими. Поставьте в холодильник на 2-4 часа, чтобы крем стабилизировался.
  3. После этого снимите форму и закройте кремом бока торта и посыпьте весь торт и бока жаренными хлопьями миндаля.
  4. Хранить торт можно в холодильнике до 5 — 7 дней. Нарезайте торт острым ножом для резки хлеба.

Приятного аппетита :-).


 

« Предыдущая запись

Следующая запись »

Самые известные торты мира

В Международный день торта, который отмечается 20 июля, sputnik.by предлагает вспомнить самые известные торты мира и историю их создания.

Знаете ли вы, например, что знаменитый торт «Захер» создал юный австрийский кондитер, а популярный в СССР «Пражский» изобрел россиянин Владимир Гуральник, который в свое время был подмастерьем у чехословацких кулинаров?

Удивительно, но родиной десерта с русским именем «Анна Павлова» является Новая Зеландия, а вот «Брауни» «приехал» не из Британии, как многие полагают, а из США.

У каждого кондитера есть парочка своих секретов по приготовлению известных тортов. Но все же кулинары мира считают, что ради тирамису стоит побывать в Италии, а вот настоящий «Киевский» стоит поискать в Киеве.

«Наполеон»

Рецепт приготовления торта «Наполеон» предельно прост: тонкие коржи из слоеного теста, пропитанные сливочно-ванильным кремом, укладываются друг на друга, а «верхушка» щедро посыпается слоеной крошкой. Мы точно не ошибемся, если скажем, что происхождение этого кондитерского изделия таит в себе не меньше догадок и мифов, чем личность человека, в честь которого десерт был назван. Но что говорить об истории торта «Наполеон», если его просто стоит попробовать.

«Захер»

Столица Австрии — Вена славится не только изысканным кофе, но и знаменитым на весь мир шоколадным тортом «Захер». История гласит, что 16-летнему кондитеру Францу Захеру выпала честь приготовить десерт для высокопоставленных гостей: юный ученик собственноручно создал шедевр из шоколадных бисквитных коржей с прослойкой из абрикосового конфитюра, щедро залив получившийся пирог густой шоколадной глазурью.

«Киевский торт»

Легендарный «Киевский торт» — десерт из пары воздушных меренгово-ореховых коржей, пропитанных масляным кремом — является настоящим символом СССР. По легенде, вкусный десерт является не чем иным, как ошибкой повара, забывшего убрать торт в холодильник. На самом же деле кондитеры киевской фабрики имени Карла Маркса много лет трудились, чтобы получить уникальную структуру и вкус изделия. К слову, оригинальный рецепт приготовления белковых коржей до сих пор держится в строжайшем секрете.

«Пражский»

Торт «Прага», или, как привыкли называть его мы, «Пражский», состоит из трех бисквитных коржей, пропитанных кремом из сгущенного молока. Внешняя часть десерта смазывается фруктовым повидлом и в конце поливается шоколадной помадкой. Интересно, что торт был придуман далеко от столицы Чехии, в честь которой выпечка получила название. Знаменитый «Пражский» изобрел российский кондитер Владимир Гуральник, который в свое время был подмастерьем у чехословацких кулинаров. К слову, руке этого мастера принадлежат и многие другие известные десерты, в том числе «Птичье молоко».

«Чизкейк»

Современный чизкейк является классическим американским десертом, хотя история этого пирога уходит аж к древним грекам. Сегодня невозможно представить ни одну кофейню без этого торта: своим нежным вкусом чизкейк обязан сливочному сыру, на основе которого готовится десерт.

«Эстерхази»

«Фамильная» выпечка княжеской семьи Эстерхази является еще одним ключевым блюдом австрийской кухни. Особенностью этого десерта являются хрустящие коржи «дакуаз», которые пропитываются сливочным кремом и коньяком. Сверху торт поливается сахарной глазурью и декорируется характерным шоколадным рисунком. Бока «Эстерхази» традиционно усыпаны хлопьями миндаля.

«Медовик»

История всеми любимого торта «Медовик» берет свое начало в России XIX века. Молодой придворный кулинар, не зная, что жена императора на дух не переносит мед, приготовил десерт по рецепту своего дедушки. Торт из нежных коржей с засахаренным медом и сметанной прослойкой так восхитил привередливую даму, что юношу было решено наградить.

«Черный лес»

В наших краях заморский «Шварцвальд» все хозяйки знают как «Черный лес»: нежнейшие бисквитные коржи пропитываются фруктовым бренди и взбитыми сливками, между слоями укладываются половинки свежей вишни, а сам торт посыпается кокосовой стружкой. Авторство воздушного и очень сладкого десерта принадлежит немецкому кондитеру Жозефу Келлеру.

«Павлова»

Родиной десерта с русским именем является Новая Зеландия. Торт был назван в честь русской балерины Анны Павловой — иностранных поваров восхитила и вдохновила на кулинарные подвиги белая пачка танцовщицы. Основой «Павловой» является меренга с недопеченной серединкой, безе обильно украшают взбитыми сливками и подают со свежими фруктами и ягодами.

«Брауни»

Еще одной классикой американских хозяек является брауни. Удивительно простой в приготовлении десерт можно найти буквально на каждом семейном вечере. Секрет идеального брауни — в его текстуре: внутри тесто должно быть пористое, сердцевина — немного влажная или даже жидкая, а идеальная корочка обязательно должна получиться «в трещинки».

«Тирамису»

Слово «тирамису» состоит из трех итальянских слов: tira mi su — это можно трактовать как «подними мне настроение». Бытует мнение, что представители знати ели изысканный итальянский десерт перед любовными свиданиями. Приготовить тирамису по классическому рецепту из свежайшего маскарпоне, марсалы и воздушного савойарди дома вряд ли получится, однако знатоки утверждают, что ради этого десерта стоит побывать в Италии.

ТОРТ – СИМВОЛ ДРУЖБЫ И МИРА — Вичугские новости

20 июля свой праздник отмечают сладкоежки во всем мире. Но несмотря на свое название, Международный день торта посвящен в первую очередь не кондитерским изделиям, а распространению идей мира и дружбы на планете, между людьми, странами и народами. Авторы идеи наделили торт такой важной миссией не случайно. Праздник проходит под девизом «I cake you», что значит: «Я приду к тебе с тортом». Действительно, как, если не тортом с чаем, отпраздновать мир и дружбу?!

Мастера кондитерского дела превратили торт в настоящее произведение искусства, выпекая шедевры самых невероятных размеров и форм. Опытные хозяйки и молодые девушки осваивают новые способы выпекания этой любимой многими сладости, и некоторые достигают в этом больших успехов, обзаводясь постоянными клиентами и превращая увлечение в работу, которая приносит радость и удовольствие.

Вичужанка Юлия Моклокова, будущий эколог, занялась модным сегодня направлением два года назад, на первом курсе Ивановского химико-технологического университета. За это время она освоила технику выпекания бисквитных тортов с дизайнерским оформлением и многих других кондитерских изделий. Теперь в семейном кругу и среди знакомых без тортов Юлии не обходится ни одно торжество.

Я попросила девушку поделиться историей о том, как появилось это увлечение в ее жизни.

– Однажды увидела в интернете очень красивые торты и поняла, что хочу научиться делать такие же, попробовать что-то создавать своими руками, – рассказала Юлия. – Так я записалась на мастер-класс к кондитеру из Иванова Наталье. Буквально за один день меня научили выпекать торты, объяснив принцип сборки и тонкости рецептуры. Дома, получив новые знания, я продолжила оттачивать свои навыки.

– Каким был самый первый торт, и сколько времени потребовалось, чтобы закрепить технику?

– Мой самый первый торт был, разумеется, тестовым вариантом. Конечно, он не получился тогда идеальным по форме, но друзьям, которых я попросила дать оценку моему творению, очень понравился. А уже на пятый-шестой раз все стало получаться. К тому времени мои торты уже попробовали родные, знакомые. Сработало «сарафанное радио», по рекомендациям друзей меня просили испечь торты мамины коллеги по работе и другие люди.

– Сколько времени занимает выпечка торта, и что значит для Вас этот процесс: приносит расслабление или наоборот, заставляет сосредоточиться?

– Этот процесс проходит поэтапно, и на каждом из них я сконцентрирована. Сначала пеку бисквитные коржи, а на следующий день собираю торт, пропитываю кремом и думаю над тем, как его украсить, реализовать определенный замысел.

– Где Вы находите идеи для своих шедевров?

– Создание торта – это настоящий творческий процесс, полностью ручная работа, в которой фантазия мастера помогает выполнить поставленную перед ним задачу. Иногда образ будущего торта возникает в голове сразу, либо отправляюсь на поиски вдохновения в интернет. Кондитерское направление постоянно развивается, и чтобы быть в курсе последних тенденций, важно отслеживать тренды, осваивать новые техники и рецепты.

Кроме тортов, я научилась делать другие виды десертов: капкейки, меренги, пирожные. Прошла дополнительный мастер-класс по выпеканию имбирных пряников. Такие угощения особенно нравятся детям. Десерты всевозможных расцветок и форм не только вкусные, но и помогают изысканно декорировать праздничный стол, дополнить атмосферу торжества яркими нотками.

– Юлия, что больше доставляет Вам удовольствие: процесс или результат?

– Скорее, сам процесс, ведь это очень интересно, особенно если заказчик поставил конкретную задачу и требуется проявить фантазию. Важно реализовать все так, чтобы человеку понравилось, а в душе остались приятные воспоминания и положительные эмоции о значимом дне в его жизни. Поэтому учитываю не только вкусовые предпочтения именинника, но и возраст, его увлечения, сферу деятельности.

– Какие необычные заказы можете вспомнить?

– Большинство знакомых заказывают торты для детей, на которых изображаю героев популярных мультфильмов, например, Черепашек-ниндзя, Человека-паука и других. Хорошо помню торт для юного футболиста с соответствующей тематикой. А самым оригинальным заказом стал торт для фанатки Егора Крида. Он был оформлен в стиле известного музыкального лейбла: полностью черный, с надписью «Blond Star» (поскольку именинница блондинка). Эти буквы для надписи я вырезала из имбирного печенья.

– Приготовление повседневной пищи дома Вам доставляет такое же удовольствие?

– Если это достаточно простые блюда, то, конечно, скучновато. Я стараюсь находить и пробовать новые интересные рецепты. Люблю готовить что-то более сложное, например, лазанью.

– Где берете материал для кулинарного творчества?

– В Вичуге не найти инвентарь для украшения и упаковки кондитерских изделий, но в Иванове уже есть кондитерские магазины, где достаточно большой выбор на любой вкус.

– Легко ли кондитеру удержаться от соблазна побаловать себя мучным в любой момент, когда захочется?

– Просто так, без повода я никогда не пеку торт, поскольку он достаточно калорийный. Если десерт предназначен кому-то из близких, то с удовольствием угощаюсь, а еще стараюсь регулярно заниматься спортом, чтобы поддерживать себя в форме.

– Планируете ли развиваться в этом направлении, например, чтобы превратить хобби в основную работу?

– Сейчас практически все мое время занимает учеба, но в будущем я бы хотела более основательно подойти к любимому делу. Возможно, совмещать работу по специальности и приятное занятие, которое будет приносить дополнительный доход, а может быть, и открыть собственный кондитерский магазин.

– Спасибо за ответы и удачи в освоении кондитерского искусства.

Так почему же именно торт символизирует такие непреходящие ценности, как мир и дружба? Не потому ли, что с этим кулинарным изделием мы прежде всего ассоциируем домашний очаг, уютную кухню, на которой заботливая хозяюшка выпекает и украшает свое творение, стараясь угостить вкусным десертом и порадовать близких. Торт сопровождает практически все важные и запоминающиеся моменты нашей жизни, являясь кульминацией семейных праздников, дней рождения, свадеб и других приятных событий. Неслучайно среди разнообразия кондитерских изделий, которые можно найти в торговых сетях, особенно популярными остаются именно домашние торты, сделанные не на конвейере, а вручную. Те, в которые мастер, увлеченный любимым занятием, вложил тепло своих рук и частичку доброго сердца.

Е. Дождикова (Вичугские новости №33 от 13.08.2019)



 

Вконтакте

Одноклассники

Мой мир

Вкусный праздник торты на заказ Воронеж

Аида

Нежный ванильный бисквит прослоен взбитыми сливками со вкусом киви и крыжовника, с кусочками свежего киви

Ананасовый муслин

Нежный ванильный и шоколадный бисквит пропитан сиропом, прослоен банановым пюре, ананасовым конфитюром с кусочками ананаса и сметанным кремом

Аристократ

Оригинальный бисквит с вареным сгущенным молоком, прослоен сметанным кремом с добавлением чернослива.

Астория

Нежный ванильный бисквит пропитан сиропом,прослоен кремом со взбитыми сливками с добавлением конфитюра (киви,крыжовник,клюква)

Балет

Традиционные медовые коржи прослоены десертным сметанным кремом с грецким орехом, кусочками кураги или чернослива

Виктория

Три слоя шоколадного бисквита прослоены взбитыми сливками со свежими ягодами — вишней и смородиной, и взбитыми сливками с кусочками ананаса.

Вишнёвая барышня

Нежный ванильный и шоколадный бисквит пропитан сиропом, прослоен сметанным кремом и вишнёвой начинкой с кусочками вишни

Вишневый сад

Нежный ванильный бисквит прослоен сливками со вкусом вишни и начинкой из свежей вишни

Детский

Ванильный бисквит пропитан сиропом, прослоен нежным французским кремом с добавлением клубники и персика

Казанова

Маковый бисквит пропитан кофейным сиропом, прослоен воздушно – ореховым коржом с фундуком, кремом из взбитых сливок с вареным сгущенным молоком

Карамельная девочка

Нежные, воздушные, карамельные коржи. Прослоены кремом, с добавлением варёного сгущённого молока и свежих бананов

Кардинал

Шоколадные бисквитные и медовые коржи прослоены кремом из взбитых сливок, с добавлением вареного сгущенного молока, и вишневым конфитюром с кусочками вишни.

Киев

Воздушно-ореховые коржи c фундуком прослоены сливочным кремом из натурального сливочного
масла

Клубничное чудо

Нежный ванильный бисквит пропитан сиропом, прослоен кремом из взбитых сливок с добавлением клубничного конфитюра.

Клубнично-йогуртовый

Ванильный бисквит пропитан сиропом, прослоен французким кремом с добавлением свежих фруктов: клубники и банана

Клюква-шоколад

Шоколадный бисквит, пропитан сиропом, прослоен сырным кремом и клюквенным конфитюром.

Красный бархат

Масляный бисквит пропитан сиропом, прослоен нежнейшим мягким шоколадом, вареным сгущенным молоком и арахисом

Красный бархат с кремом-чиз

Наша новинка! Масляный бисквит красного цвета прослоен шоколадом и кремом-чиз с натуральным мягким сыром и животными сливками 33% жирности.

Красный бархат с кремом чиз (малина)

Шоколадный масляный бисквит прослоен малиновым конфитюром и натуральным сырным кремом.

Крем-брюле

Классический ванильный бисквит пропитан кофейным сиропом и прослоен сливками со вкусом крем-брюле.

Круиз

Классический ванильный бисквит, пропитан сиропом со вкусом сгущенного молока, прослоен кремом с вареным сгущенным молоком.

Легенда

Три слоя классического ванильного бисквита, прослоены сливочным кремом с добавлением дробленного обжаренного арахиса.

Леди ночь

Оригинальный шоколадный бисквит прослоен нежным французским кремом.

Луиджи

Наша новинка! Морковные коржи с грецким орехом и цукатами ананаса прослоены нежным кремом-чиз с натуральным мягким сыром и животными сливками 33% жирности!

Медовый

Традиционные медовые коржи прослоены классическим сливочно-заварным кремом

Медовый месяц

Традиционные медовые коржи, прослоены сметанным кремом с добавлением клюквенного конфитюра.

Мистер Блэк

Оригинальный шоколадный бисквит, прослоен шоколадно-сливочной начинкой с дроблённым арахисом и кремом из взбитых сливок с варёным сгущённым молоком

Молочная девочка

Легкий классический торт. Нежный сливочный бисквит, прослоен воздушными сливками с добавлением свежей клубники и банана.

Моника

Нежный ванильный бисквит пропитан сиропом, прослоен сырным кремом апельсиновым конфитюром с кусочками апельсина.

Наполеон классический

Наполеон, приготовленный по классическому рецепту. Хрустящие слоеные коржи и нежный заварной крем.

Наполеон с варёной сгущёнкой

Оригинальные слоеные коржи прослоены взбитыми сливками с вареным сгущенным молоком.

Наполеон с пражским кремом

Оригинальные слоеные коржи прослоены нежным пражским кремом

Парижанка

Ванильный и шоколадный бисквит пропитаны сиропом, прослоены вареным сгущенным молоком с добавлением грецкого ореха и сметано-заварным кремом.

Променад

Творожно-фруктовый торт с добавлением натуральной клубники. Ванильный бисквит прослоен взбитыми сливками со вкусом апельсина с добавлением консервированных персиков.

Райская птица

Ванильный бисквит прослоен взбитыми сливками со вкусом апельсина и лесных ягод, с добавлением свежей смородины и консервированных мандаринов

Сметанный

Нежный ванильный бисквит пропитан сиропом, прослоен сметанным кремом ананасовым конфитюром.

Снежная королева

Традиционные медовые коржи прослоены сметанным кремом с добавлением грецкого ореха.

София фрукты

Ванильный бисквит прослоен нежным десертным кремом с кусочками свежих фруктов — банана, киви и персика

София ягоды

Ванильный бисквит прослоен нежным десертным кремом с добавлением свежих ягод — вишни, смородины и клубники

Творожно-фруктовый

Творожный бисквит из натурального 9% творога прослоен взбитыми сливками и кусочками персика

Темный граф

Шоколадный бисквит пропитан ванильным сиропом, прослоен шоколадным и сырным кремом.

Трюфель

Классические пражские коржи прослоены пражским кремом

Черный лес

Шоколадный бисквит прослоен клубничным конфитюром, вишневой начинкой и взбитыми сливками с какао

Шоколадная девочка

Легкий классический шоколадно-молочный торт. Нежные шоколадые коржи, прослоены молочно-заварным кремом.

Эстерхази

Шоколадно-ореховые коржи прослоены нежным сливочно-заварным кремом на основе натурального крестьянского сливочного масла.

Чем балуют себя на десерт сладкоежки в 20 странах мира / AdMe

Как часто бывает так, что ну просто невозможно отказать себе в удовольствии полакомиться чем-нибудь вкусненьким. Нас, безнадежных сладкоежек, миллионы по всему миру. И если одни привыкли баловать себя популярными десертами, другие предпочитают весьма экзотические деликатесы.

AdMe.ru представляет список традиционных десертов со всех уголков мира, которые однозначно стоит попробовать.

Тирамису, Италия

Этот многослойный легкий десерт завоевал признание сладкоежек во всем мире. Его основные ингредиенты — сыр маскарпоне, кофе и печенье савоярди.

Шоколадный торт «Гиннес», Ирландия

Этот торт сочетает, казалось бы, несовместимые между собой ингредиенты — шоколад и пиво. Придумали его изобретательные ирландцы для празднования Рождества и Дня святого Патрика.

Чизкейк, Америка

Чизкейк — нежный десерт на основе творожного мусса или сливочного сыра. Первые чизкейки появились еще в Древней Греции, а сегодня их любят во всем мире, особенно в США.

Пикаронес, Перу

Этими пряными пончиками любят лакомиться многие в Южной Америке, но именно в Перу они приобрели статус мегапопулярного десерта. Готовят их из тыквы или сладкого картофеля, а подают с медом или сиропом из тростникового сахара и цитрусовых.

Альфахор, Аргентина

Альфахор — это круглое двухслойное печенье, пропитанное карамелью или джемом. Сверху хозяйки посыпают его сахарной пудрой или кокосовой стружкой.

Пудинг, Англия

Хотя до XIII века пудинг готовили из мяса, сегодня он стал национальным английским десертом. Готовится блюдо на водяной бане из яиц, сахара, молока и муки.

«Русская шапка», Хорватия

Свое название популярный на Балканах десерт получил благодаря схожести с казачьей папахой. Рецепт блюда довольно прост: основа из бисквитного теста смазывается шоколадом и посыпается кокосовой стружкой.

Торт «Захер», Австрия

Этот торт был придуман знаменитым кондитером Францем Захером в XIX веке. До сих пор десерт из бисквита, абрикосового конфитюра и шоколадной глазури остается самым любимым лакомством австрийцев.

Трдло, Чехия

Трдло — это сладкие трубочки из теста с самой разнообразной начинкой внутри. Готовят их на открытом огне, а перед подачей обмакивают в сироп из сахара и корицы, сверху посыпают орехами или кокосовой стружкой.

Чуррос, Испания

Самый любимый у испанцев десерт представляет собой простые палочки из заварного теста, обжаренные во фритюре. Едят их, обмакивая в горячий шоколад.

Эклер, Франция

Эклер — это пирожное, как правило, с заварным кремом внутри. Но во Франции их могут приготовить даже солеными.

Фрукты в карамели, Китай

Десерт готовится очень просто. Чтобы получить карамель, смешивают сахар, воду и лимонный сок, а затем просто окунают в нее любые фрукты. Эту сладость в Поднебесной можно купить и у уличных торговцев, и в элитных ресторанах. В первом случае вам подадут яблоки или мандарины в карамели, во втором — карамелизированные ананасы, груши, дыни или бананы.

Вагаси, Япония

Блюдо из бобовых, риса, каштанов, различных трав и чая. И хотя в Японии вагаси считаются национальным десертом, на вкус они совсем не сладкие.

Сырники, Россия

Жареные оладьи из творога. Как правило, их готовят с добавлением изюма или других сухофруктов, орехов, яблок и груш. Подавать сырники принято со сгущенным молоком, сметаной или вареньем.

Гулабджамун, Индия

Сладкие шарики из сухого молока в сиропе.

Печенье хангва, Корея

Традиционное корейское угощение с зерном, медом, съедобными цветами и кореньями.

Куксистеры, ЮАР

По сути, это знакомые нам пончики, но не круглые, а закрученные или плетеные. Сверху куксистеры поливают сиропом.

Блины из листьев пандануса, Индонезия

Панданус — это экзотическое растение с очень душистыми листьями, которые добавляют во многие азиатские блюда и даже пекут из них блины.

Пахлава, Турция

Пахлава — это визитная карточка Востока. Готовят ее из слоеного теста. Каждый слой десерта промазывают маслом и медом, а также присыпают орехами.

Торт «Павлова», Австралия

Это воздушный торт-безе со взбитыми сливками и фруктами. Он был создан в честь визита балерины Анны Павловой на Зеленый континент.

10 тортов‑рекордсменов / Обзоры / Корзинка

Международный день торта отмечается 20 июля. Ни один праздник не обходится без этого лакомства – в день рождения мы ставим на него свечи и загадываем желание, в Новый год завершаем торжество сладким десертом, даже во время простого похода в гости покупаем тортик к чаю. Корреспондент РИАМО составил рейтинг самых удивительных и необычных тортов, созданных кондитерами мира.

Полезные десерты: какие сладости не вредят фигуре>>

Самый большой торт

©
 сайт topkin.ru

Фото: сайт topkin.ru

В 2005 году в честь столетия со дня основания Лас-Вегаса кондитеры приготовили торт весом 59 тонн. Его длина составила 31 метр, ширина – 15 метров, a высота – всего 50 сантиметров. Среди тортов-великанов этот экземпляр оказался самым плоским. Для создания десерта было задействовано 600 человек.

Самые маленькие тортики

©
 сайт supersmall.ru

Фото: сайт supersmall.ru

Американки Робин Анкени и Шарлотта Лион в 2006 году создали предприятие «The Cake Ball Company». Они начали готовить самые маленькие в мире торты, каждый из которых – это миниатюрный шарик диаметром всего 3,17 сантиметров. Благодаря такому крошечному размеру их можно есть, как конфеты, и в один миг прочувствовать сочетание разных вкусов.

Что можно есть на ночь без вреда для фигуры>>

Торт-отель

В 2010 году индийские кулинары из города Бангалор создали огромный торт – точную копию отеля Taj Mahal Palace. Длина десерта составила 6,7 метра, ширина – 4,3 метра, на начинку ушло около 5 тонн сахарного песка. Торт был приготовлен для ежегодной кулинарной выставки и продемонстрирован в одноименном отеле в Мумбаи.

Самый дорогой торт

©
 сайт libymax.ru/

Фото: сайт libymax.ru

В 2015 году известный британский дизайнер Дебби Вингхем приготовила торт стоимостью 74 миллиона долларов. Заказ на экстравагантное угощение сделал клиент из ОАЭ в честь дня рождения и помолвки своей дочери. Десерт был выполнен в виде подиума с моделями и украшен 4 тысячами бриллиантов и драгоценных камней. В лакомство был встроен цифровой жидкокристаллический монитор, LED-освещение и музыкальная система Bose. Вес торта составил 450 килограммов, на его приготовление ушло более 1 тысячи часов.

8 самых полезных и вкусных летних ягод. ИНФОГРАФИКА>>

Антикварный торт

©
 сайт Рекордов Гиннеса

Фото: сайт Рекордов Гиннеса

Несколько лет назад в Лондоне обнаружили «торт из прошлого». Он был приготовлен в 1898 году на свадебное торжество, но по каким-то причинам не был съеден, и его поставили на витрину кондитерского магазина в качестве украшения. Изначально торт был белым, но со временем засох, уменьшился в размерах и стал коричневым. Во время Второй мировой войны от взрыва бомбы на нем образовалась трещина. Эксперты говорят, что десерт до сих пор остается влажным внутри. Сейчас торт хранится в одном из музеев Лондона.

Километровый торт

Восемьдесят поваров из Китая испекли самый длинный в мире торт, длина которого составила 1068 метров. Для приготовления использовали 1 тысячу килограммов муки, 400 килограммов горького шоколада, 200 килограммов сахара и 34 килограмма ванили. Торт продемонстрировали в дорогом отеле в Шанхае, все деньги от продажи кусочков этого десерта пошли на оплату химиотерапии для детей, страдающих раком.

10 рецептов летних лимонадов>>

Торт-небоскреб

В 2008 году в Индии испекли торт высотой более 10 метров. Он состоял из 33 слоев и весил 550 килограммов. На создание десерта ушло 15 дней, a чтобы башня не упала, ее удерживали специальные столбы. Этим шедевром смогли полюбоваться посетители кулинарной выставки «Cake Expo» в городе Кочи. Потом торт разрезали на части и в честь католического Рождества угостили детей-сирот.

Торт из пончиков

Торт в виде огромного пончика приготовили за 9 часов. Для этого 40 кондитеров соединили между собой 90 тысяч пончиков. Вес торта составил 3,5 тонны, а диаметр оказался больше 6 метров. Такой удивительный донат покорил всех любителей сладкой выпечки, торт разобрали по частям и съели за считанные минуты.

10 закусок и десертов для пикника>>

Самый большой торт-мороженое

В мае 2011 года кондитеры из канадской молочной компании Dairy Queen, которая тогда праздновала свое 30-летие, приготовили торт из 9 тонн мороженого, 91 килограмма бисквита, 136 килограммов льда и фруктов. Кусочки холодного лакомства раздавали присутствующим в обмен на пожертвования в детские фонды. До этого рекорд принадлежал китайцам, которые в 2006 году приготовили торт-мороженое весом 8 тонн.

Огромный свадебный торт

Самый большой в мире свадебный торт приготовили в июне 2003 года в Орландо, штат Флорида, США. Его высота составила 6,7 метра, a вес – 2,5 тонны. Над ним трудились 57 поваров и кондитеров. Для укрепления пятиярусной конструкции и в качестве разделителей ярусов использовали стальные диски. Невероятно, но этот грандиозный десерт испекли в честь свадьбы зеленого огра Шрека и принцессы Фионы из знаменитого мультипликационного фильма «Шрек».

Мастер-класс: как приготовить торт «Москва». ФОТО>>

Торты, торты, чизкейки


Торт с ирландским кремом Bailey’s

Два слоя ванильного торта, наполненные легким муссом со вкусом ирландских сливок Bailey’s, покрытые масляным кремом и украшенные спиралью из взбитых сливок и ромбом из белого шоколада. $35.00

Большой Кахуна
Слои ванильного бисквита, пропитанные кокосовым ромом и наполненные ананасовым муссом. Покрытый ванильным масляным кремом и украшенный обжаренной кокосовой стружкой и ганашем из белого шоколада. $35.00

Blackout
Слой пышного торта с помадкой, шоколадного мусса и шоколадного ганаша. Закончено кучей кусочков помадного торта и каплей шоколадного ганаша. 35,00 $

Бостонский пирог с кремом
12-дюймовый глубокий пирог с двумя слоями ванильного бисквита. С начинкой из традиционного бостонского сливочного мусса и шоколадным соусом. 35,00 $

Чизкейк «Брауни Восторг»

Слой плотного, декадентского брауни с помадкой, покрытый чизкейком с французской ванилью.Готово с миндалем, капелькой ганаша и мини-брауни на каждом ломтике. 35,00 $

Морковный пирог

Влажный морковный пирог со свежей морковью, корицей, мускатным орехом, коричневым сахаром и жареными грецкими орехами, покрытый глазурью из сливочного сыра и обжаренными грецкими орехами. 35,00 $

Торт канноли
Крем канноли по семейному рецепту с тремя слоями ванильного бисквита, покрытыми глазурью из взбитых сливок, мини-шоколадными чипсами и мини-канноли на каждом ломтике. 35,00 $
 
Шоколадный мусс

Тонкий слой шоколадного торта с начинкой из настоящего французского шоколадного мусса. Покрыт шоколадным ганашем и обрамлен «божьими пальчиками». 35,00 $

Шоколадный торт «Риз»
Три слоя шоколадного торта с запеченными чипсами в арахисовом масле, наполненные шоколадным ганашем и муссом из арахисового масла. Законченный с чашкой арахисового масла. 35,00 $

Чизкейк «Шоколадный бархат»
Чизкейк с насыщенным вкусом капучино, покрытый темным бельгийским шоколадом поверх корочки из крошки печенья. 35,00 $

Шоколадный торт «Занзибар»
Три слоя пышного торта с помадкой и капучино. Наполнен слоями шоколада и муссами из белого шоколада. Закончено взбитым французским ганашем с двухцветными акцентами шоколада. $35.00

Темная сторона Луны

Сдобный торт с помадкой, пропитанный кофейным ликером. Наполнен шоколадным муссом и покрыт взбитым ганашем из темного шоколада. Украшен шоколадным полумесяцем. 35,00 $

Торт с итальянским ромом
Три слоя легкого бисквита, пропитанного ромом и наполненного ванильным и шоколадным заварным кремом, глазированные белыми взбитыми сливками и покрытые темным шоколадом и ромовыми настойками. 35,00 $

Пирог с лаймом
Масляная корочка из крекеров, наполненная пюре из лайма и взбитых сливок. $35.00

Светлая сторона Луны
Два слоя помадного торта, пропитанного малиновым бренди, с начинкой из сливочного чизкейка и малиновым пюре.Глазированный французским масляным кремом и украшенный шоколадными полумесяцами. 35,00 $

Чизкейк «Нью-Йорк»
Насыщенный, плотный, со взрывным ванильным вкусом на традиционной маслянистой корочке из крекеров. 35,00 $

Чизкейк с рикоттой «Флердоранж»
Густой и сливочный чизкейк со свежей рикоттой, смешанный с цедрой апельсина и медом. Сидя на корке бискотти. 35,00 $

Чизкейк с печеньем Oreo 
Корочка из печенья Oreo покрыта сливочным чизкейком с запеченными кусочками печенья Oreo, каждый ломтик украшен розочкой и мини-печеньем Oreo. 35,00 $

Мусс Oreo Monster
Слой торта с помадкой, покрытый муссом из темного шоколада, наполненный кусочками Oreo, замороженными в шоколадно-масляном креме, окруженными крошками шоколадного печенья. Закончено с мини Oreo сверху. 35,00 $
 
Тирамису
Печенье Савоярди, пропитанное эспрессо и калуа, окружено начинкой из сливочного сыра, украшено какао и шоколадными хлопьями. 35,00 $

Декаданс из белого шоколада
Четыре слоя ванильного торта с начинкой из мусса из белого шоколада и малинового варенья.Глазированный ванильным масляным кремом и окруженный хлопьями белого шоколада. $35.00

Крещенские торты по всему миру

Что общего между Роска де Рейес, Галетт де Руа, Боло Рей, Баница и Василопита? Это все королевские торты, официальная сладость Марди Гра. Название «Марди Гра» в переводе с французского означает «Жирный вторник», и это день санкционированной индульгенции перед строгим католическим сезоном Великого поста. Королевские торты подаются в течение всего карнавального сезона как часть индульгенций, и в каждой стране есть своя версия.

Традиционно у всех королевских тортов есть безделушка; крошечная пластиковая, керамическая или фарфоровая кукла; или фасоль, которая изображала младенца Иисуса, спрятанного где-то внутри торта. Но в разных культурах существуют разные обычаи для человека, который находит приз, который варьируется от королевской короны на день до того, чтобы быть выбранным в качестве человека, который принесет торт на следующее торжество!

Попробуйте различные королевские торты, которые подают по всему миру:

Луизиана: королевский торт

вики/дарджилингти

В Новом Орлеане King Cake представляет собой сладкое хлебное кольцо, почти похожее на большую датскую булочку или булочку с корицей.Он посыпан сахаром фиолетового цвета Марди Гра (для справедливости), зеленого (вера) и золотого (сила) и сбрызнут красивым слоем глазури.

Еще от Delish: Топливо для вечеринок: 10 международных карнавальных кулинарных традиций

Испания: Tortell de Reis

Перик-де-Палотт

В Испании тортеллы варьируются от региона к региону, но большинство из них готовят хлебоподобный пирог.В Каталонии, регионе, наиболее известном благодаря городу Барселоне, готовят круглую выпечку с начинкой из марципанового крема и засахаренными фруктами, такими как вишня и апельсины. В нем также содержится не один, а два приза. Тот, кто найдет статуэтку короля, получит корону, а тот, кто найдет бобы, имеет несчастье заплатить за торт!

Мексика: Роско де Рейес

Mexgrocer.com

Большинство королевских тортов в Мексике едят 6 января, в Диа-де-лос-Рейес (День Королей или Богоявление), и в этот день они обмениваются подарками.Кольцевой пирог имеет более овальную форму и покрыт цукатами. Тот, кто найдет в торте muñeco , или куклу, должен устроить 2 февраля вечеринку в честь Диа-де-ла-Канделария, где принято подавать тамале. Один гастрономический праздник порождает другой.

Еще от Delish: вечеринка Марди Гра на 8 человек

Франция: Galette de Rois

Рорк

Французы любят выпечку, поэтому неудивительно, что французские королевские пирожные ближе к выпечке, чем к торту.Королевские торты различаются в зависимости от региона Франции. На севере это Galette de Rois, слоеное тесто с начинкой из франжипана, сочетание заварного крема и миндального крема. La Feve, фарфоровая статуэтка, является призом, за который соревнуются все дети. Если они выиграют, они наденут бумажную корону.

Португалия: Боло Рей

Creative Commons/Бритта Фрам

Этот мягкий, продолговатый сладкий хлеб из теста сделан с изюмом и покрыт разноцветными сушеными и засахаренными фруктами и миндалем.Хотя он больше не может поставляться с традиционной металлической фигуркой, человек, который найдет фасоль, должен купить торт в следующем году.

Вы празднуете жирный вторник? Какая ваша любимая кулинарная традиция Марди Гра?

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на фортепиано.ио

Пара из Уилмингтона доставляет ромовые пирожные по всему миру :: WRAL.com

Он был из Пуэрто-Рико, она из Канады, и вместе они оказались в Уилмингтоне. Сегодня эта молодая супружеская пара зарабатывает на жизнь изготовлением ромовых пирожных, которые они развозят по всему миру. Ром – натуральный консервант!

Показать расшифровку

ТЕПЕРЬ МОЖЕТ ПОСЕТИТЬСЯ В КНИГАХ ЗАПИСЕЙ. >> ХОРОШО. >>> ДЕНЬ ВАЛЕНТИНА НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ.ВСЕГДА СЛАДКОЕ ВРЕМЯ. СЕГОДНЯ МЫ НАЙДЕМ НАШЕГО ПУТЕШЕСТВЕННИКА TAR HEEL В УИЛМИНГТОНЕ. СКОТТ МЕЙСОН ВЫБИРАЕТ ПОДАРОК ​​НА ВЕСЬ ГОД И ПОДАРОК ​​НА ВАЛЕНТИНКУ. >> Репортер: УИЛМИНГТОН И МЫС СТРАХ С ИСТОРИИ ПИРАТ И РОМА, КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ ДЛЯ ИНТРИГРУЮЩИХ ИНГРЕДИЕНТОВ. >> Я СМЕШИВАЮ ИНГРЕДИЕНТЫ СУХИМ, ВЛАЖНЫМ. >> МОКРЫЙ, РОМ. МОЖЕТЕ ПОПРОБОВАТЬ РОМ? >> АБСОЛЮТНО. >> РОМОВЫЙ ТОРТ. >> ЛЮБИШЬ РОМ? >> ДА. КТО НЕТ? >> Я ГЛАЗИРУЮ ВЕРХ РОМОВОГО ТОРТА. >> ПРЯМО ИЗ ПЕЧИ.>> ТАК, КАК ЭТО СДЕЛАЛ GRAND MAW. >> САМОЕ ЛУЧШЕЕ, КОГДА ОНИ УХОДЯТ И КУПЯТ ОДИН, ВЕРНУТСЯ И ГОВОРЯТ, ЧТО МЫ СЪЕЛЛИ ЭТОТ ТРИ, И МЫ ДОЛЖНЫ ВЕРНУТЬСЯ И КУПИТЬ ТРИ. >> ТРИ РАЗМЕРА. >> A, B, C. >> БОЛЕЕ 20 ВКУСОВ. >> У ВАС ЕСТЬ ЛЮБИМОЕ? >> КОКОС ОБЯЗАТЕЛЬНО. СО АРОМАТОМ КОКОСОВОГО РОМА. >> РУМ. >> МЫ ПРОСЫПАЕМСЯ И ИДЕМ ПЕЧИМ РОМОВЫЙ ТОРТ, ЭТО КРУТО. >> ВОТ ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ ВЕСЬ ДЕНЬ В ЦЕНТРЕ УИЛМИНГТОНА. >> У МЕНЯ ЕСТЬ КЛИЕНТ В ИРЛАНДИИ.>> ОНИ ДОСТАВЛЯЮТ ПО ВСЕМУ МИРУ. >> РОМ ЯВЛЯЕТСЯ НАТУРАЛЬНЫМ КОНСЕРВАНТОМ, И ЭТО В ТЕСЕ И ГЛАЗУРИ. >> ВАКУУМНОЕ УПЛОТНЕНИЕ ЗАКРЫВАЕТ ВСЁ И СОХРАНЯЕТ ВЛАЖНОСТЬ. >> ВЫ КОГДА-ЛИБО ЕЛИ РОМОВЫЙ ТОРТ? >> Я ПУЭРТОРИКАНЦ. ДА. >> ДЭННИ И АНЖЕЛА ВСТРЕЧАЛИСЬ В ШКОЛЕ ИСКУССТВ ВО ФЛОРИДЕ. >> Я ДУМАЛ, МЫ ВСТРЕЧАЛИСЬ В ОБЩЕЖИТИИ. >> НО У НАС ВМЕСТЕ БЫЛ ОДИН КЛАСС. >> МЫ СДЕЛАЛИ. >> ЭТО БЫЛ КЛАСС ПО СВЯЗИ. >> ЭТО ВАЖНАЯ ЧАСТЬ РАБОТЫ С ВАШИМ СУПРУГОМ.КОММУНИКАЦИИ. >> ЭТО ВСЕГДА БЫЛ ХОРОШИЙ СМЕСЬ, ДАЖЕ КОГДА ОНИ РЕШИЛИ ВСЁ СЛИВАТЬ. >> МЫ ПРОДАЛИ ВСЕ, ПОЛОЖИЛИ НАШИ ДЕНЬГИ В БАНК, КУПИЛИ RV И ПУТЕШЕСТВУЕМ ОКОЛО 11 МЕСЯЦЕВ. >> ЭТО БЫЛО БЕЗУМИЕ. МЫ БЫ СЛОМАЛИСЬ В ГОРАХ. ЧЕРЕЗ ВСЕ ЭТО, ЭТО БЫЛО САМОЕ ВЕЛИКОЕ ВРЕМЯ. >> ОНИ ОКАЗАЛИСЬ В УИЛМИНГТОНЕ. >> НАЗАД В УИЛМИНГТОНЕ. КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ? >> АНЖЕЛА ВЫРОСЛА В КАНАДЕ, НО ПРОВОДИТ ЛЕТОМ В УИЛМИНГТОНЕ. >> НАМ НРАВИТСЯ, ПОЭТОМУ МЫ ОСТАЛИСЬ. >> МЫ ЗАНЯЛИСЬ ПРОИЗВОДСТВОМ РОМОВЫХ ТОРТОВ.>> ОНИ СОБИРАЛИСЬ РАСПРОСТРАНИТЬ КОМПАНИЮ И ОСТАНОВИТЬ ЕЕ, И МЫ ТАК КАК ПРИНИМАЕМ ЭТО. >> СЕЙЧАС СДЕЛАЛИ ЭТО, НО СНАЧАЛА БЫЛО СТРАШНО. >> ПОЛНОСТЬЮ. >> ЭТО КАК ВЫРОСТЬ ЗА ТРИ СЕКУНДЫ. >> РОМОВЫЙ ТОРТ CAPE FEAR, ВСЕ ДЛЯ РОМА И РОМ ДЛЯ ВСЕХ. >> МЫ УЗНАЛИ, КАК МАЛО СНА МОЖНО ПРОБЕГАТЬ В ТЕЧЕНИЕ ЦЕЛОГО МЕСЯЦА. >> ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ВСЕ. ВЫ ПРОСТО ДОЛЖНЫ ПОНЯТЬ ГОЛОВУ И РАБОТАТЬ. >> КАКАЯ КРУТАЯ ИСТОРИЯ И ИСТОРИЯ ЛЮБВИ. CAPE FEAR RUM CAKE НА ПЕРЕДНЕЙ УЛИЦЕ, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПРОВЕРИТЬ ЭТО.

Пекарня Магнолия | Дом

Фиксированная ставка в размере 25 долларов США для большинства заказов на доставку по всей стране на новом сайте MagnoliaBakery.com

Воспользуйтесь фиксированной ставкой в ​​размере 25 долларов США для большинства заказов на доставку по континентальной части США от потребителей, которые оформляют заказ и совершают покупку на MagnoliaBakery.com между 00:01. 7 октября 2021 года по восточному времени и 25 декабря 2021 года в 23:59 по восточному времени.  Наслаждайтесь фиксированной доставкой в ​​размере 25 долларов США на большинстве континентальных штатов США.S. доставка заказов потребителями, которые оформляют заказ и совершают покупку на MagnoliaBakery.com после 00:01 по восточному поясному времени 26 декабря 2021 г. Это предложение действительно только для онлайн-заказов, размещенных на MagnoliaBakery.com в США, и недействительно для доставки в магазин или покупок в любом магазине США или других стран. При оплате код не требуется. Предложение по фиксированной стоимости доставки в размере 20 долларов США не распространяется на любой заказ, размещенный онлайн с доставкой в ​​​​субботу — потребитель должен внести дополнительную плату за доставку в субботу.Цены и наличие продуктов Magnolia Bakery в Интернете могут отличаться от цен и наличия в магазине. Это предложение не подлежит передаче и обмену на наличные. Это предложение не может сочетаться с другими скидками или предложениями и не может применяться к предыдущим покупкам. Мы оставляем за собой право изменить или отменить эту акцию в любое время без предварительного уведомления. В вашем штате могут действовать другие ограничения.

ПОТРАТИТЕ 60 долларов, ПОЛУЧИТЕ 10 долларов
ЗАКАЗ НА MAGNOLIABAKERY.COM С КОДОМ SKIMM10

 

Потратьте 60 долларов на MagnoliaBakery.com
с 00:01 по восточному стандартному времени 8 марта 2022 г. до 23:59 по восточному стандартному времени 9 марта 2022 г. и
получите скидку 10 долларов США на покупку с кодом SKIMM10. Все выполненные заказы на сумму 60 долларов США с доставкой
по всей стране или предварительный заказ онлайн для получения на месте на MagnoliaBakery.com имеют право на
. Акция и предложение действительны и могут быть использованы только в Интернете по адресу
MagnoliaBakery.com и недействительны в любом магазине США или других стран по адресу
. Требование к покупке, скидка и предложение недействительны и не будут применяться к какой-либо части заказа или любой покупке любой подарочной карты или товаров
в MagnoliaBakery.ком.

 

Цены и наличие продуктов
Magnolia Bakery в Интернете могут отличаться от цен и наличия в магазине. Это предложение не подлежит передаче и обмену на наличные. Это предложение не может
сочетаться с другими скидками или предложениями и не может применяться к предыдущим покупкам
. Мы оставляем за собой право
изменить или отменить эту акцию в любое время без предварительного уведомления. В вашем штате могут действовать другие ограничения.

 

Детская обувь Short Cakes

  • научиться ходить сложно

  • Вот почему наша обувь мягкая.наша мягкая подошва, безопасная для ребенка кожаная обувь способствует развитию стопы и балансу при переходе от ползания к ходьбе

  • оставайся мягким

  • мягкая подошва, безопасная для ребенка кожаная обувь, стильная и недорогая

  • шаг в мир коротких пирожных

  • мягкая подошва для правильного развития стопы и баланса

Приостановить слайд-шоу

Воспроизвести слайд-шоу

научиться ходить сложно

Вот почему наша обувь мягкая.наша мягкая подошва, безопасная для ребенка кожаная обувь способствует развитию стопы и балансу при переходе от ползания к ходьбе

магазин бестселлеров

оставайся мягким

мягкая подошва, безопасная для ребенка кожаная обувь, стильная и недорогая

магазин сейчас

шаг в мир коротких пирожных

мягкая подошва для правильного развития стопы и баланса

КУПИТЬ СЕЙЧАС

экологичный

без азокрасителей, формальдегидов, свинца и соответствует стандартам безопасности детей USDA

поддержка роста

наши мягкие подошвы способствуют развитию стопы и балансу при ходьбе при ползании

программа возврата

отправить обратно, чтобы пожертвовать и получить скидку

специальная поставка

, спрятанные как уютный сверток в нашей фирменной коробке для печенья, в комплекте с мешком для пыли, инструкциями по уходу и рукописной карточкой, наши мягкие подошвы станут продуманным и стильным подарком для новорожденных.

Author: alexxlab

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.