Торты прикольные из мастики: фото для мужчин и женщин

Содержание

самые необычные и смешные свадебные торты под заказ с приколом

Заказать креативные свадебные торты – возможность получить особый продукт, который обладает уникальным внешним видом и вкусом. Найти подходящий вариант не так сложно. Поэтому необходимо уделять особенное внимание выбору, учесть все возможные нюансы перед покупкой.

Интересные свадебные торты

Мастика широко применяется при изготовлении тортов. Причина ее популярности – ее можно использовать для создания различных фигур, подготавливать разнообразные украшения. Поэтому подобный вариант всегда пользуется повышенным спросом.

Мастика может создаваться на основе различных продуктов. Ее можно поделить на два вида – желатиновая и молочная. Рецептуры отличаются, но полученный материал одинаково хорошо подходит для лепки. Благодаря ей можно приготовить по-настоящему крутые свадебные торты.

Приготовленная мастика напоминает пластилин по своим свойствам. Она легко принимает любые формы. Можно сделать фигурку, обтянуть конструкцию, реализовывать все решения с помощью данного продукта и создавать прикольные свадебные торты.

Мастика полностью съедобна, ее можно употреблять в пищу. В хорошем торте не должно быть искусственных украшений, которые необходимо убирать в дальнейшем. За счет этого удается придать эстетики продукту.


Примеры свадебных тортов


Но ряд клиентов желают веселый свадебный торт без мастики. Причин этому несколько:

  1. Им не нравится вкус данного изделия. У людей существуют собственные предпочтения, поэтому продукт привлечет не всех.
  2. Заказчик желает получить иное украшение.
  3. Несмотря на широкие возможности использования, мастика уже успела надоесть некоторым людям. Хочется запросить еще более оригинальное решение.

Свадебный торт с приколом без мастики – чем можно заменить ее?

Если вы хотите приобрести смешные свадебные торты без мастики, то существует несколько альтернативных вариантов украшений:

  • Крем. Можно использовать различные разновидности данного продукта, чтобы улучшить внешний вид изделия.
  • Фрукты, орехи, ягоды. Свадебный торт без мастики с ягодами, фото которого вы найдете у нас, всегда смотрится оригинально и приковывает к себе внимание.
  • Взбитые сливки.
  • Шоколад и глазури.

В большинстве случаев в качестве замены для мастики используется крем. Внешнее украшение осуществляется с применением масляного или сливочного состава. Они хорошо держат форму, можно создавать особое оформление.

Удается наносить рисунки и надписи на крем при помощи специальных карандашей со съедобным составом. Выпускается несколько цветов для мастеров. Можно выполнять небольшие изображения без особого труда.

Взбитые сливки можно назвать неплохим решением. Но они неспособны слишком долго удерживать форму. Поэтому продукт лучше изготовить в день торжества, доставить к столу.

Натуральные украшения часто применяются кондитерами. Модный свадебный торт с мастикой и фруктами или без нее – оригинальное решение. Продукт имеет выраженный вкус и сможет понравиться вам своим неповторимым внешним видом.

Множество начинок для индивудуального заказа.
Приходите к нам на дегустацию!

Шоколадные креативные свадебные торты на фото смотрятся восхитительно. В бисквит и крем для прослаивания обычно добавляется порошок какао. Но может использоваться и непосредственно шоколад, он растапливается предварительно или вводится крошкой.

Можно создавать украшение с применением этого продукта. Из шоколада подготавливается крем ганаш или глазурь. Важно, чтобы украшение не было слишком жестким и не хрустело на зубах. Кондитеры тщательно рассчитывают рецептуру и добавляют в шоколад другие компоненты для придания мягкой структуры.

Относительно новое решение в нашей стране – необычные свадебные торты с капкейками и без мастики. Выглядит он очень необычно и сможет понравиться потенциальным покупателям. Существует ряд разновидностей данного продукта.

Обычно оригинальные свадебные торты с пирожными на свадьбу без мастики состоят из основной части и капкейков. Они украшают продукт, позволяют придать ему особый внешний вид. Используется единый стиль при создании, или пирожные являются частью композиции.

Капкейки – небольшие кексы, обладающие мягкой структурой. Для них используется украшение в виде крема. Они похожи на маленькие тортики, всегда выглядят привлекательно и смогут дополнить кондитерское изделие.

Поможем выбрать идеальный тортик!
Просто свяжитесь с нами.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

8 (985) 766-13-56

Варианты конструкции необычных свадебных тортов

Востребованным является одноэтажный свадебный торт без мастики. Он подойдет для большинства покупателей и сможет покрыть ваши потребности. Диаметр и вес торта отличается, можно заказать как небольшой вариант, так и огромное изделие для вашего торжества.

Торт свадебный без мастики 2-ярусный – это выбор для клиентов, которые желают накормить много гостей. Части устанавливаются друг на друга, тщательно просчитывалось их размещение. За счет этого конструкция отлично сохраняет свою целостность.

Еще один вариант – самые оригинальные свадебные торты трехъярусные без мастики. Изделие создается для людей, желающих получить значительные объемы этого вкусного продукта. Если планируется торжество с большим числом гостей, то стоит заказать подобный вариант. Изделие выглядит привлекательно и сможет понравиться вам.

По форме существует множество вариантов. Самым популярным является свадебный торт прямоугольный без мастики и круглый. Это классические решения, которые хорошо подойдут для праздника.

На деле торту при изготовлении можно придать различные геометрические формы. Коржи изначально выпекаются, могут обрезаться под конкретные фигуры. Широкие возможности позволяют реализовать любые решения.

Основой для изготовления может стать бисквит, песочное тесто, существуют и другие варианты. Поэтому необходимо подобрать подходящее решение, которое понравится именно вам и сможет привлечь своим вкусом, прекрасным внешним видом.

Как сделать выбор?

На что следует обратить внимание при покупке? Существует множество параметров:

  1. Какое тесто использовалось в качестве основы для торта.
  2. Применяемый крем при изготовлении продукта.
  3. Тип украшения.
  4. Можно найти нестандартные решения, например, заказать свадебный торт бэтмен без мастики.
  5. Обратите внимание на тип начинки. Это может быть крем, в том числе с добавлением какао, она часто изготавливается на основе шоколада, творога и многих других продуктов. Поэтому с выбором не должно возникнуть проблем.

У компании существуют уже готовые решения для последующего заказа. Можно запросить оригинальный вариант, чтобы создать принципиально новый торт. Поэтому клиенты будут не ограничены в возможностях.

Какой должна быть хорошая компания?

Если вы принимаете решение об обращении в конкретную фирму, стоит обратить внимание на ряд параметров:

  1. Уже подготовленные рецептуры, насколько они продуманы и как выглядит изделие.
  2. Опыт сотрудников, занимающихся изготовлением тортов.
  3. Продолжительность работы. Организация всех процессов требует времени.
  4. Примерные цены.
  5. Возможность внести изменения уже в имеющиеся варианты, или подготовить принципиально новое решение.
  6. Тип украшений, предлагающихся для клиентов.
  7. Продуманность всех этапов для плодотворного сотрудничества.
  8. Качество продукции, соответствует ли оно заявленному.
  9. Можно изучить мнение клиентов, оно указывает вкусовые свойства изделий и их оформление.

Самые необычные свадебные торты – закажите у профессионалов

Многие компании занимаются изготовлением кондитерской продукции. Но выбирать среди них нужно обстоятельно, учитывать все возможные нюансы, способные сказаться на вашем решении.

К кому обратиться? Лучше воспользоваться помощью кондитерской Emmy cake. Наша фирма обладает большим опытом в изготовлении свадебных тортов. В компании всегда можно заказать подходящее изделие, специалисты уделят внимание всем деталям при его создании.

Преимущества организации:

  • У нас есть оперативная доставка. При необходимости сотрудники привезут заказ к вам.
  • Можно забрать торт самостоятельно, присутствует самовывоз.
  • Используются только качественные и свежие продукты, которые обеспечивают особый вкус для торта.
  • Внимание уделяется всем параметрам, удается исключить возникновение проблем.
  • Создано достаточно готовых рецептур, в них вы сможете внести изменения при желании.
  • Исключается возможность возникновения ошибок.
  • Наши специалисты – настоящие профессионалы. Они смогут создать любой торт, справятся с задачами на высшем уровне.
  • Есть возможность совершить индивидуальный заказ, реализовать уникальное решение.
  • У нас множество вариантов украшений и начинок для применения.

Смешные надписи на тортах на свадьбу и годовщину

Вопросы о подарках всегда актуальны. Хочется, чтобы они удивляли, восхищали и дарили позитив. Порадовать близких можно, сделав прикольные надписи на торт на годовщину свадьбы.

Делаем надпись на свадебном торте

Многие предпочитают доверять решение вопроса квалифицированным кондитерам, полагаясь на их опыт и творческую смекалку.

Кто-то решает сделать прикольные надписи на свадебный торт своими руками, вложив в процесс любовь и душевное тепло.

Чем написать: инструменты

Торт – главное блюдо любого торжества. Правильно подобранный декор, трогательные или смешные надписи на свадьбу превращают в кулинарный шедевр даже обычный тортик.

Написать поздравления с юбилеем или годовщиной в домашних условиях можно с помощью кондитерского мешка, шприца или специального пищевого маркера. Мешок легко сделать самостоятельно, свернув в треугольник пергамент или плотную бумагу и немного обрезав самый край. От величины среза зависят размеры будущего поздравления.

Полезный совет: если кулинарного опыта недостаточно, рекомендуется делать маленький и ровный, а не косой срез на кондитерском мешке – это облегчает работу.

Ингредиенты для надписи

Чтобы сделать интересные и смешные надписи на годовщину свадьбы на торте, применяют следующие ингредиенты:

  • шоколад;
  • крем;
  • кондитерская помадка;
  • посыпка;
  • мастика и пр.

Для получения шоколадной массы берут 1 ч. л. сахарной пудры, по 2 ст. л. мягкого сливочного масла и просеянного какао. Массу вымешивают до равномерного состояния, разбивая комки. Можно использовать растопленный на водяной бане шоколад.

Крем подойдет любой, главное условие – достаточная плотность и однородность массы.

Помадку готовят из жирных сливок, сахарной пудры и сливочного масла или на молочной основе. Все ингредиенты тщательно взбивают миксером до получения тугой массы. Для придания составу определенных вкусовых и цветовых оттенков добавляют ароматизаторы и пищевые красители.

Важно: если помадку не использовать сразу после приготовления, продукт застынет.

Забавную фразу на торте можно написать, засыпав в отверстия трафаретной таблички кокосовую стружку, сахарную пудру, измельченную ореховую крошку или порошок какао.

Буквы из мастики заранее вырезают из сладкого пласта, а затем приклеивают на поверхность торта.

Вариантов поздравительных надписей для десертов много – все зависит от фантазии и кондитерского опыта исполнителя.

Как сделать объемные буквы

Поздравление получится объемным, если использовать фабричные силиконовые формы в виде букв и декоративных элементов. Формочки заполняют плотной кондитерской смесью, которой дают застыть. Затем элементы осторожно достают и выкладывают ими фразы на поверхности десерта. Важно, чтобы размеры форм соответствовали габаритам торта.

Объемные буквы получаются многослойным нанесением сладкой массы на одни и те же элементы. Важно следить, чтобы каждый предыдущий слой хорошо высох.

Оформление торта на годовщину свадьбы словами

Лучше всего смешные надписи на торт на годовщину свадьбы ложатся на идеально гладкую и ровную поверхность из мастики или застывшего шоколада.

Полезные советы:

  • надпись должна быть короткой и цельной – переносы слов на тортах недопустимы, это может испортить общее впечатление от подарка;
  • перед выполнением желательно потренироваться на бумаге, выбирая оптимальные размеры букв и расположение на торте;
  • даты и года пишут цифрами (они должны быть крупнее), остальную информацию – буквами;
  • шрифт для поздравлений должен быть читаемый и не слишком мелкий;
  • недопустимы ошибки и описки;
  • важно следить, чтобы буквы не заходили на декоративные элементы торта;
  • цветовую гамму букв выбирают в зависимости от цвета основы.

Недопустимо нанесение чрезмерно горячей массы – это чревато нарушением целостности основы торта.

Надпись с шаблоном

Если опыта в создании кондитерских надписей нет, можно воспользоваться шаблоном. Для этого фразу распечатывают на принтере и примеряют ее к размеру торта. Если все устраивает, лист накрывают пищевой пленкой и сверху нее, повторяя контуры букв, наносят сладкую массу (шоколад, крем), которую затем помещают в морозильную камеру. После охлаждения буквы осторожно снимают ножом и переносят на поверхность десерта.

Как сделать ровную надпись

Чтобы буквы не «плясали» и легли ровно, основу незаметно расчерчивают иглой, намечая место для будущего поздравления. Чтобы рука не дрожала, важно создать ей надежную опору.

Прикольные и оригинальные надписи

Мило и оригинально смотрятся поздравления в стиле Love is… Идеи можно взять со вкладышей знаменитых жвачек.

Любовь – это…:

  • яркое солнце в пасмурный день;
  • вместе взлетать и падать;
  • хороших моментов больше, чем плохих;
  • не замечать морщин у ее/его глаз;
  • приготовить ему десерт, даже сидя на диете.

Можно тематически оформить торт, дополнив надписи рисунками влюбленных человечков, выполненных по аналогии с буквами, или заказать пищевую фотопечать со смешными картинками на свадьбу с надписями.

Примеры надписей на свадебных тортах

Годовщина свадьбы – трепетный праздник и событие, которое должно оставить приятное послевкусие. В качестве подписей на торт можно выбрать:

  1. Счастливы вместе.
  2. Много лет под одним одеялом.
  3. 17 мгновений любви.
  4. Столько лет позади – у нас все впереди и пр.

Можно дополнить поздравление инициалами супругов, обратиться по имени. Чтобы торт выглядел завершенным, его украшают фруктами, бусинками, сердечками, свечами, сладкими декоративными элементами в выбранном стиле.

Что не стоит писать на тортах для свадьбы и годовщины свадьбы

Не рекомендуется писать слишком длинные банальные фразы, нечитабельные слова. Следует отказаться от надписи по схеме «кому-то от кого-то», чтобы избежать траурных ассоциаций.

Оформление праздника: подписи для плакатов, фото и бутылок

Праздник не ограничивается одним тортом, поэтому стоит заранее позаботиться о тематическом оформлении торжества, заказать красивые оригинальные футболки, придумать смешные подписи к свадебным фотографиям.

Намного интереснее спустя годы читать прикольные надписи на свадьбу для фотосессии, радоваться, вспоминая трогательные ситуации и курьезы. О смешных нюансах напомнят постер или собственноручно изготовленная стенгазета с коллажами и рисунками, дополненными прикольными надписями на свадьбу для плаката и фото:

  • взял жену – забудь тишину;
  • венчание – знак согласия;
  • для скрепленья брачных уз срочно нужен карапуз;
  • в семье все поровну: жене шубу, мужу – галстук;
  • даешь качественный брак.

Вместе с забавно оформленным тортом можно сделать прикольные надписи на свадьбу на бутылки алкоголя и кружки, которые еще долго будут напоминать о торжественной дате. Фразы могут дублировать слова на торте или отличаться: «Давай наливай!», «Щас спою!», «Выпить в самый лучший день».

Скучными стандартными поздравлениями никого не удивишь. Стоит проявить смекалку и подойти к свадебному вопросу с юмором, ведь что может быть лучше, чем смех и искренняя улыбка близкого человека.

выбираем прикольные десерты из мастики для родителей, свадебные кремовые торты с серебром

Свадебный торт

Серебряная свадьба – это праздник, приуроченный к 25-летнему юбилею семейной жизни. За четверть века супруги прошли бок о бок через многое – в их жизни были и счастливые события, и сложности, которые они сумели преодолеть вместе. В знак любви и верности в день празднования супругам принято дарить красивый и символичный торт.

Особенности торжества

25-летняя годовщина совместной жизни носит красивое название – Серебряная свадьба, потому что к этому моменту отношения между мужем и женой стали нежными, светлыми и крепкими подобно драгоценному металлу. Если семья приняла решение отметить это знаменательное событие, то заранее следует задуматься о меню для приглашенных друзей и родственников и отдельным пунктом при этом стоит торт. Угощение в этот день должно быть оформлено в соответствии с идеей праздника и стать символом нежных и глубоких чувств между супругами.

Прежде чем выбрать дизайн праздничного торта, стоит продумать его состав и рецепт коржей и начинки.

Кондитерская промышленность предлагает великое множество самых вкусных кремов и пропиток. Однако, свой выбор лучше остановить на изделиях с бисквитами и воздушной кремовой прослойкой, а вот тортам с избытком сливочного масла в такой день лучше сказать «нет» – это довольно тяжелая пища, которая часто противопоказана людям, перешагнувшим 40-летний возрастной рубеж.

Не секрет, что и сами супруги, и их близкие являются людьми зрелого возраста, поэтому не стоит омрачать праздник проблемами с пищеварением, которые неминуемо возникнут, если вы угостите гостей тортом с обилием взбитых сливок. Лучше всего остановиться на йогуртовых, творожных, карамельных начинках, также подойдет пралине, тирамису или птичье молоко.

Если на ваш праздник приглашено большое количество гостей, то можно приготовить торт с использованием нескольких начинок или пропиток, к примеру, клубничный крем отлично сочетается с банановым, а молочный – с шоколадным или ванильным. Фруктовое угощение также станет хорошим решением для серебряной свадьбы – это очень легкий десерт, который не даст ощущения тяжести в желудке.

Дизайн

С составом угощения разобрались – теперь самое время приступить к выбору дизайна. Безусловно, 25 лет вместе – это знаковая дата, поэтому торт должен быть исключительно торжественным и роскошным. Здесь будет уместен многоэтажный десерт, декорированный фигурками, жемчугом и мерцающими лентами. Не менее стильно смотрится и лаконичное угощение, покрытое одной только серебряной мастикой. Такой торт будет смотреться стильно и очень дорого.

Еще одна современная, но очень интересная идея торта на юбилей свадьбы – это десерт в форме капкейков. Такой вариант набирает все большую популярность благодаря интересной подаче, которая по душе всем гостям. А в качестве подходящей посуды в этом случае лучше использовать многоярусные подставки для сладкой выпечки – на нижних «этажах» можно расположить капкейки, а на самом верху поставить маленький тортик на двоих, который супруги разрежут в конце торжества.

Капкейки можно оформить в стиле общего декора мероприятия, кроме того, их часто украшают фигурками из мастики, изображающими супругов, а также дорогих для них людей, символизирующих счастливую семейную жизнь – детей, внуков. Здесь будут уместны символические декоры, а также трогательные надписи – признания в любви и уважении.

Какой бы вариант декора вы ни предпочли – особое внимание следует уделить цветовому решению. Торт непременно должен быть выдержан в серебряных оттенках, символизируя, таким образом, саму суть юбилея.

Очень хорошо смотрится подаренный родителям белоснежный торт с серебряными лентами – причем ленты могут быть настоящими, расположенными по нижнему краю угощения или сладкими, выполненными из пищевой мастики или другой сладкой пасты.

Классика жанра – этот юбилейный торт с надписью «25 лет», впрочем, надписи могут варьироваться. К примеру, можно вывести «Поздравляем» или «Совет да любовь», а можно выбрать другой необычный текст, понятный и приятный самим виновникам торжества.

Ну и, конечно, свадебный торт может быть украшен фигурками лебедей и цветами. Такие украшения очень символичны и говорят о том, что на протяжении всего этого долгого срока муж и жена были верны и поддерживали друг друга, не останавливаясь перед лицом трудностей. А цветы укажут на царящее в семье благополучие, гармонию и вечную весну в отношениях.

Пожалуй, идеальным декором торта к 25-летней годовщине совместной жизни станут сердца, которые всем расскажут о большой и искренней любви супругов. Приготовленное из этих элементов угощение подчеркнет неугасающие чувства. Кстати, в этом случае можно отступить от традиционного серебристого оттенка и сделать торт ярким либо нежно-розовым, пастельным или даже прикольным салатовым, а сами сердца можно сделать контрастными, чтобы указать на неугасимый огонь, который партнеры зажигают друг в друге уже долгие-долгие годы.

Интересные примеры

Угощение на серебряную свадьбу может иметь самую разную форму. Популярны классические круглые торты или асимметричные, выполненные в виде сердечек или каких-либо других фигур. Очень хорошо смотрятся многоярусные украшения, впрочем, и одноярусные не уступают им по стильности и изысканности.

Любой вариант угощения, который будет подчеркивать тематику мероприятия, станет идеальным украшением стола. Обычный десерт украшают фигурками из мастики, сахарной пудрой, кремом, кружевами или лентами, а также живыми или искусственными цветами. Неплохо смотрится и фотопечать, изображающая семейную пару. Обязательным атрибутом торжественного торта должно стать серебряное оформление – этот цвет непременно должен присутствовать в большом количестве. Самые интересные идеи тортов с серебром смотрите в нашей фотоподборке.

Как выбрать торт на свадьбу, расскажет профессиональный кондитер в видео ниже.

Торты из мастики своими руками. Торты из мастики фото. Торты из мастики в домашних условиях

Большинство людей на всем земном шаре являются сладкоежками. Употребление сладкого улучшает настроение, так как выброс гормона счастья значительно увеличивается в организме человека.

Однако стоит не переедать, так как кроме хорошего настроения, в организм попадает огромное количество калорий, которые в последствие могут негативно воздействовать на организм.

Чрезмерное увлечение сладким может привести к набору лишнего веса и ожирению. Но всё же отказываться от лакомств полностью тоже не стоит, как и во многом другом просто необходимо соблюдать меру.

Ведь так приятно побаловать себя кусочком воздушного сладкого торта и устроить маленький праздник своей душе.

Что такое торт из мастики?

Вы, наверное, не раз видели фото торта из мастики в модных глянцевых журналах, рекламных проспектах и на просторах интернета.

Это яркие, красиво украшенные торты, которые так и манят к себе внимание и, кажется, что тонкий запах ванили слышен даже из фотоснимка.

Желание порадовать себя таким изысканным угощением неприменно возникает у каждого.

Мастика представляет собой съедобное вещество, которое чем-то напоминает пластилин, так как очень пластично и хорошо лепится.

Готовится мастика из обычных продуктов питания и пищевых красителей, поэтом её смело можно употреблять в пищу.

Мастикой можно покрывать весь торт, а можно изготовить некоторые элементы декора и разместить сверху торта.

В готовом виде хранится мастика в течение 3 месяцев. Если вы не использовали всю приготовленную массу, то её можно обернуть пищевой плёнкой и хранить в холодильнике.

Торт с мастикой своими руками

Торт из мастики можно считать настоящим кулинарным шедевром, так как выглядит такое лакомство очень празднично, привлекательно и радостно.

От такого угощения невозможно оторваться. Как же сделать торт с мастикой в домашних условиях?

Многие думают, что это невозможно, но они глубоко ошибаются. Такое великолепие можно приготовить своими руками.

Сам торт – коржи, могут быть любыми, всё зависит от ваших предпочтений и желаний. Как правило, многие отдают предпочтение нежнейшим бисквитам с лёгким запахом ванили или медовикам.

Однако можно экспериментировать и приготовить любой из полюбившихся вам рецептов. Домашние торты с мастикой это не только как обычно вкусно, но и очень красиво.

Главное приготовить мастику, которая покроет весь торт и будет служить украшением.

Наверняка, вы не станете спорить, что каждая хозяйка готовить всё по-разному, у каждой припасены свои секреты и технологии.

Поэтому с резко возросшей популярностью на торты с мастикой увеличилось и количество рецептов приготовления.

Вашему вниманию предоставляется несколько рецептов приготовления домашнего торта с мастикой для начинающих.

Мастер-класс торта с мастикой из маршмелоу

Мастика будет главным элементом в этом кулинарном творении, поэтому с неё и стоит начать.

Для приготовления понадобится:

  • 100 грамм маршмелоу, обычно они продаются в пакетиках в любом магазине.

  • Нужно будет немного сливочного масла, примерно одну столовую ложку, и

  • сахарная пудра, примерно 200 граммов, но лучше, если у вас под рукой будет ещё небольшой дополнительный запас.

  • Если вы хотите украсить торт разноцветной мастикой, то тогда понадобятся пищевые красители разных цветов.

Для приготовления нужно высыпать кусочки маршмелоу в небольшую ёмкость и добавить к ним сливочное масло, после этого отправить всё в микроволновую печь примерно на 20 секунд.

За это время объем маршмелоу должен значительно увеличиться. Эту массу нужно перемешать с сахарной пудрой.

Сначала можно добавить около 100 граммов сахарной пудры и тщательно перемешать, чтобы масса была однородной.

Затем понемногу добавлять сахарную пудру до тех пор, пока консистенция полученной массы не будет похожа на пластилин.

Учитывая то, как именно вы планируете украсить ваш торт, разделите эту массу на части и добавьте красители.

Мастика готова. Её можно раскатывать до тонких слоёв и украшать торт целиком, либо вырезать фигурки специальными формочками, либо же вылепливать детали вручную. Ваш талант и вдохновение должны руководить процессом.

Мастика из желатина

Для приготовления мастики по этому рецепту необходимо иметь:

  • 1,5 чайных ложки желатина

  • 1,5 столовых ложек глюкозы

  • 2 чайные ложки глицерина

  • примерно 500 граммов сахарной пудры

  • 2 столовые ложки воды

Добавить желатин в воду и поставить на несколько секунд в микроволновую печь, 10 секунд будет вполне достаточно.

Главное то, что желатин ни в коем случае не должен закипеть, иначе дальше с ним работать не получится.

Пока желатин не остыл, туда добавляется глицерин и глюкоза. Всё это хорошо перемешивается, чтобы масса постоянно была однородной, ведь от этого напрямую зависит полученный результат.

Постепенно добавляя сахарную пудру нужно хорошо вымесить полученную массу до однородного и упругого состояния. Готовая мастика не должна липнуть к рукам, но при этом она остаётся достаточно мягкой.

Красители можно добавлять по желанию. Как и в предыдущем варианте, всю массу нужно разделить на порции и добавить пищевые красители, затем ещё раз тщательно замесить до получения однородного насыщенного цвета.

Медовая мастика

Для этого вида мастики потребуется :

  • Около 400 граммов сахарной пудры, которая служит основой для мастики

  • 2 столовые ложки меда

  • 2 столовые ложки сливочного масла, по желанию его можно заменить на маргарин или спред

  • 10 граммов желатина

  • 6 столовых ложек питьевой воды

Приготовление начинается с того, что желатин растворяют в воде, нагревают на водяной бане или в микроволновой печи, а затем дают ему остыть до комнатной температуры. 

К охлаждённому желатину добавить мед, растопленное масло или маргарин. Всё тщательным образом перемешать.

Теперь нужно добавлять сахарную пудру, сначала можно высыпать примерно половину и хорошо замесить, а затем добавлять небольшими порциями по мере необходимости.

Мастика с мёдом должна получиться упругой и эластичной. Если будет добавлено недостаточное количество сахарной пудры, то работать будет неудобно или невозможно, так как мастика будет рваться, её трудно будет раскатывать тонким слоем.

Вы можете выбрать любой из рецептов приготовления мастики, который на ваш взгляд будет самым универсальным.

Затем подготовьте коржи, сложите их вместе, смазывая кремом. Пропитывать коржи сильно ликёром или сиропом не рекомендуют, так как мастика не очень любит влагу.

Придайте желаемую форму, можно не использовать стандартные  – круг  и квадрат, а сделать что-нибудь оригинальное.

Затем раскатайте мастику тоненьким слоем и сделайте оболочку для всего торта. Здесь вам понадобиться кондитерская лопатка или шпатель, с его помощью мастику проще распределить на торте.

Лишнее следует обрезать. Последний этап приготовления торта с мастикой будет самым интересным и творческим. Необходимо сделать украшения, которые размещаются на торте. Можно также добавить и надпись.

Торт из мастики для мальчика

Все дети любят сладости, и мальчики не исключения. Если вы решили удивить своего ребёнка и порадовать его тортиком, то сделайте это необычно.

Можно украсить торт его любимым мультипликационным героем, сделав из мастики небольшую фигурку и разместив сверху торта. Это будет весело, оригинально и красиво.

Все ребята любят играть в машинки, так почему бы не взять эту идею на вооружение и не приготовить торт-машину.

Ведь это совсем не сложная задача на практике. А если немного постараться, то торт можно превратить в танк или самолёт. Такой сладкий подарок очень порадует любого мальчишку.

Если ваш малыш ещё совсем маленький, то на первый день рождения для всех гостей можно приготовить сладкий торт с мастикой. Такое угощение придётся многим по вкусу.

Торт с мастикой на год можно представить в виде большой цифры 1, а сверху разместить фигурку забавного малыша.

Торт с мастикой для девочки

Детские торты с мастикой можно вообще отнести к отдельному виду искусства, так как они вкусные, ароматные, очень красивые и дарят целый океан ярких эмоций.

А детские эмоции невозможно описать словами. Девчонки в любом возрасте были и остаются модницами и знатоками истинной женской красоты.

Торт для юной леди можно сделать в форме дамской сумочки, элегантной шляпки, великолепного кроя платьица или украсить фигурками губной помады, духов и зеркальца. Ни одна девочка не устоит перед таким съедобным подарком.

Цветы – это лучший подарок для представительницы слабого пола любого возраста, поэтому торт с великолепными розами или лилиями будет безупречным вариантом.

Феи, принцессы и королевы могут уютно разместиться на торте и украсить вкуснейший нежный бисквит.

 Торт с мастикой на рождение маленькой принцессы можно сделать в розовом  цвете. Сделать надписи с именем, датой рождения, весом и ростом.

Такая съедобная метрика будет оригинальным поздравлением. Вариантов огромное количество, поэтому стоит смело браться за работу и радовать своих близких и себя.

Свадебный торт с мастикой

Свадьба – это всегда праздник. Ну а как же праздник обойдётся без торта? Пожалуй, это очень редкие варианты. Основная масса людей стараются не только организовать присутствие торта, но и удивить всех гостей.

Свадебные торты с мастикой это именно то, что необходимо! Роскошно декорированный торт будет великолепным дополнением и украшением свадебной церемонии.

Стили и цветовая гамма может быть подобрана абсолютно по-разному. Кто-то предпочитает традиционные формы и белый цвет, а кто-то наоборот хочет ярких сочных красок и нестандартного образа.

Мастера-кондитеры могут удовлетворить запросы самых требовательных молодоженов. Можно даже придумать собственный эскиз.

http://www.youtube.com/watch?v=llT7_x1GRtc

http://www.youtube.com/watch?v=sZphtw0SPRs

http://www.youtube.com/watch?v=AxNvPbMDZ5Q

Торт из мастики Гриб своими руками — пошаговый мастер класс! » Татьяна Бедарева

Гриб мухомор из мастики)

После курсов по декорированию тортов из мастики на меня напало такое вдохновение, что ночью сделала дочке тортик Мухомор. На всякий случай сфотографировала процесс и не зря — в соцсетях замучали просьбами выложить мастер-класс) Фото не фонтан, лепила ночью, но все понятно, так что — все для Вас! Напоминаю, я не профи, просто люблю готовить. До того делала только мастику из сгущенки (рецепт), из которой у меня получился детский торт с зайчиком, и еще осенний торт. Мастер-классы прилагаю, но, конечно, после курсов у Галины Красько (вот это — профи!) — работы совсем другие! Вот как я делала детский торт из мастики, с которым справится даже начинающий:
 

Что потребовалось для изготовления домашнего торта из мастики:
У меня не было ни единого специального инструмента! Никаких досок-скалок-вырезалок!!! Раскатывать было удобно на пищевой пленке прямо на столе. И самую обычную любимую скалку тоже просто обернула пищевой пленкой! Чтобы мастика не прилипала к рукам и формочкам — насыпала в текстильную салфетку (которые беленькие в рулонах для кухни) немного крахмала, прямо через салфетку кулечком присыпАла, через салфетку присыпается как раз чуть-чуть, тонюсеньким слоем. Надо было использовать картофельный крахмал, но у меня был только кукурузный, остался после неудачных попыток изготовления холодного фарфора. С ним тоже отлично получилось, он ведь такой же пищевой.

Для вырезания пользовалась чем попало — формочками, ножом, формой для выпекания трубочек вырезала кружочки.

Мастика была пищевая — (Паста для моделирования ПРИНЦЕССА) Мастику для торта можно есть! Она очень вкусная.
Красители пищевые гелевые.
В качестве камушков отлично вписался арахис в глазури! Под символичным названием «Камушки»)
 

Как сделать торт Грибок из мастики своими руками — пошаговый мастер класс!

Готовый торт Мухомор из мастики

Первым делом мне понадобилось сделать основу, сам торт под мастику. Так как конструкция довольно не простая и не должна была развалиться, главное требование к торту — плотность, не рыхлая структура. У меня духовки нет, обычно хожу печь к маме в гости, а так как сделать хотелось немедленно, испекла кекс в хлебопечке. Вы можете испечь любые плотные — крепкие коржи либо, как я, кекс. Можно взять любой мой рецепт из девяти в статье Пошаговые рецепты кексов с фото. Я пекла миндальный кекс со сливовым вареньем — в ближайшем будущем выложу еще десяток новых рецептов кексов. Главное, выбирать тот рецепт, где не жидкие начинки, без свежих ягод и т п.

Подготовка торта под мастику:
Коржи или разрезанный кекс можно промазать масляным кремом (взбиваем равное количество размягченного масла и сгущенки). Этим же кремом можно выровнять поверхность, промазав сверху гриб перед покрытием мастикой. У меня кекс был и так вкусный, да и маленький, так что я начинку дополнительно не делала. Нужно ли чем-то мазать торт перед покрытием мастикой? Советую не полениться. Ножку покрыла так, а шляпку промазала сверху тоненьким слоем сливочного масла — выровняла и поставила в холодильник, пока не завердело. Мастика легла гораздо ровнее.

Если будете делать торт под мастику с начинкой — сначала все вырезать, промазать, оставить в холодильнике до затвердевания крема или масла и потом покрывать мастикой! Естественно, коржи пропитывать сиропом не стоит) Будут мягкие.
 

Замешиваю краситель

Когда нужно использовать пищевые красители — сначала проверяю их на небольшом кусочке мастики. Чтобы краска размешалась, мастику надо не мять, а рвать руками, а потом уже вымешивать до однородного цвета.
 

Ну а я возвращаюсь к тому, как сделать из торта гриб.
Обратите внимание — шляпка не намного шире ножки и ножка здорово расширяется вниз. Если ножка будет слишком тонкой, высокой, намного меньше шляпки — края грибной шляпки просто обломаются вниз или гриб вообще сломается! Так что делайте плотненькие грибы-крепыши!
 

Кекс

Как делала я. Взяла свой кекс, разрезала на две части. Одна больше другой. Максимум — треть к двум третям.
 

Ножка

Из меньшей части, отсекая лишнее, вырезала ножку. Главное тут — острый нож!
 

Ножка со сливами)))

Подровняла
 

Шляпка

Из большей части вырезала шляпку гриба. Просто положила сверху первый попавшийся круглый предмет, «обвела» ножом.
 

Шляпка

Потом скруглила шляпку, отрезав ненужное. До формы, которая меня устроила.
 

Ножка и шляпка

Получились ножка и шляпка гриба.
 

Как самой украсить торт мастикой:

Травка зеленеет)

Сделала траву — раскатала мастику и вырезала чем нашлось — краем формочки вокруг. Раскатывала тонко, наверное в пол сантиметра. Если сам тортик сильно неровный или мастика из сгущенки, раскатывать придется потолще. Но мастика очень сладкая, имейте ввиду.
 

Ножка

Раскатала блин на ножку — накинула сверху. Когда мастика «легла» на торт, нижние складки убирала ребром руки. Одной рукой как на фото разглаживала мастику сверху вниз, второй в этот момент тихонько подтягивала снизу складки, пока мастика не обтянула ножку.
 

Ножка

Ненужное подрезала ножом. Без крема или масла неровности под мастикой видно. Так что лучше промазать торт перед покрытием мастикой. Или потом придется декорировать огрехи.
 

Мастика на шляпку

Тоже самое со шляпкой. Раскатала блин
 

Убираем складки

Накинула на заготовку шляпки. Разгладила, как на ножку, но лишнюю мастику не обрезала, а загнула!
Перевернула шляпку, тут важно держать шляпку на ладони аккуратно, чтобы не оставить следы. Аккуратно растянула мастику, обрезая лишнее, чтобы слой мастики покрыл обратную сторону шляпки. Вид будет не такой гладкий, но это уже не так важно. Стыки загладила пальцем.
 

Соединила

Дальше просто поставила шляпку на ножку. Мастика шляпки сразу прилипла к мастике ножки и шляпку от ножки было бы уже не отодрать без последствий при всем желании. Руками (сухими!!!) погладила шляпку, чтобы сделать ее наиболее гладкой!
 

Гусеница

Осталось украсить! Самое простое — вырезать кружочки для шляпки мухомора из мастики. Ну и с гусеницей, думаю, проблем тоже ни у кого не возникнет. Просто налепила шариков из остатков мастики для травы.
 

Дверь и окно

Раскатала мастику потоньше для двери и окошка. Дверь вырезала ножом и обычной ложкой, окно конусом для выпечки вафелек-трубочек)
 

Дверь

«Бревна» на дверке сделала обратной стороной ножа, продавив мастику.
 

Капелька

Дальше сделала цветочки. Слепила капельку
 

Разрезала

Разрезала ее маникюрными ножницами. Лучше всего сначала пополам, потом каждую половину, а не как я на фото) Будет ровнее.
 

Зубочистка

Каждый лепесток раскатала зубочисткой. Вот и цветочек готов!
 

Украсила

Когда цветы подсохнут, острый кончик цветочка будет легче вставлять острием в мастику, между камушков, в траву и т п. Либо можно просто приложить и примазать к мастике, к свежей прилипает хорошо. Окно и дверь с обратной стороны совсем чуть-чуть помазала возой и приклеила к грибу.
 

Готово!

Осталось только обложить домик камушками! Для склейки я использовала обычную сахарную глазурь (белок+сахарная пудра, подробнее в рецепте пряничного дома). Клеит как цемент, когда застывает! Разводите погуще! Вот и готов торт Гриб из мастики в домашних условиях! Такой торт можно сделать ребенку на 1 год, так как гриб один, да и в принципе, такой торт из мастики на день рождения ребенку в любом возрасте будет к месту! А еще его можно украсить фигурками из мастики, слепив любимых героев малыша, которые могут жить в этом сказочном торте — грибочке! Надеюсь, мои идеи и уроки украшения тортов мастикой с фото Вам пригодились! Приятного аппетита!!!!

Хранение мастики для торта:
Оставшуюся мастику плотно запакуйте и держите в холодильнике до 2 недель или в морозилке до месяца. Перед следующей работой с мастикой достаньте заранее в упаковке и оставьте при комнатной температуре. Во время работы мастику всегда держать плотно запакованной в пакет!

Хранить торт покрытый мастикой можно в холодильнике, но избегайте резких перепадов температуры!

А скоро я снова иду на Курсы приготовления тортов из мастики, точнее декорирования мастикой, к Галине Красько, присоединяйтесь! Будет новогодний торт, мастер-класс по детскому торту и мастер — класс как слепить пион! Вы можете просмотреть чему Вы научитесь на курсах декорирования тортов из мастики в
Подробной программе


на сайте мастера. Надеюсь, после них мои торты украшенные мастикой будут еще интереснее и красивее!


Вкусный торт из мастики!

Торт из мастики Грибок

Мастер — классы с фото и пошаговыми рецептами по теме:

  • Мастика из маршмеллоу рецепт с фото!
  • Простой торт из мастики Гриб своими руками — пошаговый мастер класс!
  • Как сделать мишку из мастики за две минуты
  • Как сделать мастику из сгущенки. Простой рецепт мастики с фото
  • Пошаговые рецепты кексов с фото для хлебопечки и духовки!
  • Рецепт лимонного крема с фото — очень вкусного!
  • Рецепт кулича — вкусно и просто!
  • Как сделать силиконовые молды своими руками? Легко!
  • Медовый торт — пошаговый рецепт с фото
  • Много пошаговых мастер-классов с фото по выпечке и сладостям, десятки рецептов вкусных кексов можно найти в рубрике О ВКУСНОМ!

    Рецепт торта из мастики и ребенок!

    · Обновлено: by Corina Blum · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы · 15 комментариев

    Этот мастичный торт был экспериментом, и если вы любите пробовать разные ингредиенты и необычные ароматы, а затем обязательно проверить. Наряду с молотым миндалем и кардамоном мастика добавляет интересный аромат.

    Она наконец приехала — Маленькая мисс Спайс родилась 22 апреля, ее вес составлял 7 фунтов 4 (3.3 кг). Теперь мы вернулись домой и пытаемся привыкнуть к нашей новой жизни. Неудивительно, что он кажется полным бесконечным циклом мытья, смены подгузников, плача, кормления, сна и начала заново. Итак, я не уверен, сколько блогов будет сделано в следующие несколько недель. Пишу этот пост почти неделю! Но она того стоит, и совершенно великолепна.

    Что такое мастика?

    Трудно вспомнить жизнь до того, как она появилась несколько лет назад. Извините, недель назад Я читал сообщение о Culinary Flavors , о греческом пирожном со вкусом мастики .Я никогда не слышал о мастике и был очень обрадован, когда Катрина любезно предложила прислать мне немного. Это смола мастикового дерева с необычным ароматом сосны / кедра. Загляните в блог Katrina для получения дополнительной информации об этом.

    Ну, когда я получил мастику, я был в настроении печь торт, и поэтому я решил сделать торт с ароматом мастики. Я исследовал ароматы, которые сочетаются с мастикой, и придумал кардамон.

    Итак, я решила сделать торт из мастики и кардамона.Мастика обладает очень сильным вкусом, и ее можно приобрести на вкус, поэтому я последовал совету использовать очень мало для начала. Я нашел базовый рецепт и уменьшил вдвое все количества, чтобы сделать торт меньшего размера, а также использовал меньше рекомендованного количества мастики.

    Я надеялся, что кардамон уравновесит мастику и будет хорошо сочетаться с молотым миндалем. Но, в конце концов, я не смог почувствовать вкус кардамона, потому что мастика пересилила его!

    Каков был мой вердикт по поводу этого торта из мастики и кардамона?

    В целом, это был прекрасный мягкий миндальный торт, но я не мог решить, нравится мне мастика или нет.Это было по-другому и интересно, но я не мог избавиться от мысли, что лучше просто съем миндально-кардамоновый торт, так как мастика оставила легкое послевкусие. Может, я немного перестарался. В следующий раз добавлю щепотку молотой мастики и добавлю кардамона.

    Тем не менее, хотя это и не было полным успехом, я рад попробовать что-то новое и особенно благодарен Катрине за присланную мастику.

    Рецепт торта из мастики

    Торт из мастики

    Corina Blum

    Этот торт из мастики был экспериментом, и если вы любите пробовать разные ингредиенты и необычные ароматы, обязательно попробуйте.Наряду с молотым миндалем и кардамоном мастика добавляет интересный аромат.

    ]]>

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 45 минут

    Торт, десерт

    Кухня Греческая

    Порций 8

    Калорийность 301 ккал

    Ингредиенты

    Метрика, США 9007

    x2x3 молотый миндаль

  • 125 г сахарной пудры
  • 110 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 75 г саморазрыхляющей муки
  • ¼ ч.л. разрыхлителя
  • 1 г мастики Я использовал 2 г ранее, но с тех пор уменьшил его.
  • 1 чайная ложка сахарной пудры
  • 2 стручка кардамона
  • Инструкции

    • Положите мастику, сахарную пудру и семена 2 стручков кардамона в мельницу для специй или пестик и ступку. Растереть до порошка.

    • Положите этот порошок в большую миску с молотым миндалем, сахарной пудрой и маслом. Сливки вместе.

    • Добавьте яйцо и взбейте венчиком. Затем добавьте муку и разрыхлитель и взбивайте, пока все не смешается.

    • Выложите смесь в смазанную маслом 15-сантиметровую форму для выпечки и запекайте в духовке при температуре 170 ° C в течение 45 минут.

    Примечания

    Пищевая ценность является приблизительной и является ориентировочной.

    Питание

    Калорий: 301 ккалУглеводы: 27 г Белки: 6 г Жиры: 20 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 70 мг Натрий: 115 мг Калий: 46 мг Волокно: 2 г Сахар: 16 г Витамин A: 403IU Вкус 9000 пряностей IC: 1 мг, больше 9000 специй, больше 1 мг. торты.Если да, то почему бы не попробовать один из этих рецептов:

    Здоровый морковный торт

    Яблочный торт с корицей и карамелью

    Имбирный торт

    Оставайтесь на связи

    Дайте мне знать, если вы приготовить этот мастичный торт или по любому из моих рецептов. Я люблю получать отзывы от читателей.

    Почему бы не подписать вверх и на мою еженедельную рассылку? Я даже пришлю вам БЕСПЛАТНУЮ распечатку.

    Вы также можете оставаться в курсе, подписавшись на Instagram , Facebook и Twitter .

    Торт своими руками с мастикой

    Многие считают торт с мастикой чем-то необычайно сложным. Но для того, чтобы его приготовить, совсем не обязательно заканчивать кулинарную академию. Чтобы сделать торт из мастики (мастер-класс состоит из двух частей — собственно торт и декоративное покрытие), вам понадобятся самые обычные продукты, которые можно купить в любом магазине.

    Выпечка коржей, кулинарный крем

    Отношение к мастике у всех разное. Кому-то нравится ее вкус, а некоторые думают, что ее нужно есть отдельно от торта или даже выбросить. В любом случае опыт декорирования — не проблема. Когда вы впервые приготовите торт самостоятельно (с купленной в магазине мастикой или сделанной из зефира), вы сразу поймете, есть ли желание и дальше это делать. Для начала испечем классический масляный бисквит. Таким коржам будет удобно придавать любую форму.

    Возьмите шесть яиц, разделите на белки и желтки. Бейте первым до сложных вершин. Желтки растолочь с половиной стакана сахара и добавить к белковой смеси. Затем аккуратно вставьте сто грамм топленого масла и стакан просеянной муки. Добавьте стакан жареных и измельченных грецких орехов. Выпекайте каждый пирог по двадцать пять минут. К этому бисквиту хорошо подходит масляный крем со сгущенкой. Его можно приготовить в домашних условиях — смешав стакан простого молока с половиной стакана сухого и столько же сахара. Заваривать эту смесь нужно час на водяной бане.Полученную сгущенку остудить (лучше дать ей переночевать в холодильнике) и взбить со сливочным маслом. Смажьте крем с двух сторон, посыпьте грецкими орехами и сверху тоже смажьте. Верхний слой должен быть достаточно толстым — так как мастика лучше держится на масляной массе. Затем приступайте к украшению.

    Веселые торты из мастики. Фото, детские украшения и лепка фигурок

    Вам понадобятся две упаковки зефира по названию «зефир». Какую форму должен иметь ваш первый торт своими руками из мастики? Лучше сделать круглую — тогда будет проще декорировать.Можно немного усложнить задачу и принять форму в виде сердца или звезды. Не рекомендуется первое время пытаться сделать торт в виде пони или дракона. Хотя в этом нет ничего сложного (нужно просто вырезать фигурки из бумаги, а затем прикрепить их к готовому торту — это поможет придать частям торта нужную форму). Но в первый раз сконцентрируйтесь на приготовлении мастики — нужно хорошо освоить технологию ее приготовления и потренироваться раскатывать сладкую массу.А также лепим из него формочки, розочки и фигурки. Зефирные конфеты следует залить лимонным соком и ненадолго поставить в микроволновку (на полминуты) или на водяную баню. Они растают. Пока масса остывает, необходимо всыпать сахарную пудру, чтобы готовая мастика имела среднюю густоту, не липла к рукам, но была не слишком твердой. После того, как он будет готов, поместите его на несколько часов в холодильник. Затем раскатайте на доске, присыпанной крахмалом, и вырежьте из нее пласт, которым будете покрывать торт мастикой руками.Зефировую массу можно красить разными красителями — как искусственными пищевыми, так и натуральными (какао, куркума). Покройте торт листиками мастики, придав ему желаемую форму.

    The Tipsy Baker: Помадная мастика

    мастика

    Блюдо , которое я больше всего хотел приготовить с той минуты, как получил свою копию Чернослив был мастикой в ледяной воде . Фотография настолько загадочная: простой стакан с ледяной водой, содержащий каплю белой пасты и ложку.Вот прекрасная фотография помадки, похожая на снимок из Prune . Вы понимаете, почему это было интригующим?
    В видении Габриэль Гамильтон для Prune не было заголовков, объясняющих ее рецепты, поэтому мне пришлось обратиться в Интернет, чтобы узнать о мастичной помадке. Мастичная помадка происходит из, по-видимому, огромного мира греческих сладостей: насыщенные, сладкие кондитерские изделия, которые подают крошечными порциями со стаканом ледяной воды. Конфеты «ложка» могут быть консервированными фруктами, баклажанами, орехами и даже оливками в сиропе, а также помадой, которая бывает разных вкусов.Мастика, если вам интересно, — это смола средиземноморского вечнозеленого дерева; он выходит в виде сока, но когда вы его купите, он будет выглядеть как очень маленькие бежевые кусочки леденца. Его вкус слегка сосновый.

    На днях сделала мастику помадной. Вы измельчаете мастику, готовите сироп из сахара и глюкозы до 240 градусов, добавляете измельченную мастику, охлаждаете сироп до 110 градусов, выливаете его на холодную столешницу и толкаете скребком в течение минуты или около того, пока он не станет непрозрачный и становится настолько жестким, что вы больше не можете его сдвинуть.Затем вы помещаете его в банку для хранения. Когда вы хотите подать его, вы берете ложку и кладете в стакан с ледяной водой.

    Все прошло отлично. Я не собирался подавать это кому-либо из своей семьи, поэтому ждать не было смысла. Я сразу набрала себе помадную мастику на завтрак. Он был очень липким и плотным, с едва различимым сосновым вкусом и . В основном это было похоже на помадку, которую можно найти на свадебном торте, только влажно и сливочно. Ешьте его весело — вы как бы откусываете его, облизываете и макаете обратно в стакан, где он немного смягчается, и каждый крошечный кусочек покрывается освежающей пленкой прохладной воды.Непреодолимо, хотя и не совсем вкусно. Это было больше похоже на чудесную новую игрушку. Я не мог перестать его есть. Я ела мастику весь день и почти ничего, делая паузу каждые несколько часов, чтобы выпить еще одну мерную ложку глюкозы.

    просто чтобы вы знали, я не придумываю все это

    Мастика, Хиос. Вы когда-нибудь работали с этим?

    Есть ингредиенты, о которых вы читаете, но никогда не используете. Не по какой-то конкретной причине, но вы либо не знаете, что они из себя представляют и на вкус, либо они кажутся настолько чужими, что никогда не появляются на вашем экране.

    Есть несколько, которые вы почти никогда не будете использовать. Либо потому, что вы не можете найти их на земельном участке, о котором написано в вашем паспорте, либо они слишком странные на ваш вкус. Может быть, вы ненавидите бананы из-за текстуры, и поэтому вас также не интересуют черимойя, хлебные фрукты или дуриан.

    Есть некоторые интригующие ингредиенты, о которых вы читаете, слышите, размышляете, смотрите в аптеке и думаете,

    «Однажды я воспользуюсь вами. Я буду наслаждаться этим днем ​​и не буду тратить свои вкусовые рецепторы на факсимиле, коварный искусственный заменитель, размытое мнение о том, кто вы на самом деле.Однажды мои лапы погладят тебя, и я заставлю тебя мурлыкать. Один день ».

    Это и надежда, и обещание, переплетенные, катящиеся по травянистому холму просто потому, что.

    Мастика — это то, на что я обратил внимание во время своего краткого пребывания в кладовой Булетт. Так же, как Анжелика и острый длинный перец, Мастика смотрела на меня сквозь свой стеклянный кокон, как ладан, и шептала мне сладкие греческие пустяки на древнем языке. Он обещал блаженство, украл объятия и воздушные поцелуи.Он рассказывал мне о спрятанных сокровищах, водил меня на ковер-самолет и скромно улыбался под кронами деревьев.

    Может, я хотел подождать, пока буду готов.

    Я был готов сегодня.

    И, зоу, какой у интересный ингредиент! Вы им раньше пользовались? Что вам нравится в этом? Неприязнь? Как умерить его горечь? Отмечать его хвойность? С чем это сочетается? Ты влюблен?

    Я знаю Keiko , потому что меня привлекла ее фотография мороженого Mastic, Cardamon и Rosewater, которое она приготовила прошлой весной.Я поклялся приготовить этот рецепт, чтобы увидеть, что это за неуловимый вкус!

    Как вы, наверное, догадались, я работаю над новыми десертами. На осень. Не вдаваясь в подробности, я дам вам небольшое представление о вкусах, которые меня интересуют:

    финики, фенхель, цитрусовые, мастика, филло с ароматом ванили,
    розмарин-лесной орех-карамель, фисташки, шоколад и глубокие специи

    До скорой встречи?

    Блог Cocoa Noir Cafe

    Как часто мы не знаем, что подарить мужчине! Большинство женщин говорят, что выбрать подарок для прекрасного пола в тысячу раз проще, чем выбрать подарок для сильной половины общества.

    Да, это правда. Вы можете подарить женские украшения, косметику, подарочные сертификаты и тому подобные мелочи, которые всегда будут приятны и не будут лишними. Но самым беспроигрышным подарком всех времен будет шоколад. Какая женщина откажется от коробки конфет или плитки дорогого шоколада ?

    С мужчинами в этом деле сложнее. Если вы не знаете, какой подарок выбрать, подарите им шоколад. Мужчины очень положительно относятся к шоколаду.

    Мы готовы поделиться с вами тем, как выбрать шоколад мужчине — универсальный подарок, который будет эффектно смотреться на любом празднике и по любому поводу.

    Шоколад — это подарок, который может многое сказать, его символический язык признан даже во всем мире. И производители шоколада сегодня рады поддерживать огромное разнообразие своей продукции — вы можете выбрать очень строгую, официальную упаковку с не менее сдержанным и серьезным наполнением, либо найти что-то оригинальное, необычное, что лучше других подарков отразит индивидуальность человек, который подарит шоколад.

    А если это ваш близкий человек, с которым не грех пошутить, то вы можете выбрать что-нибудь веселое, что развеселит всю вашу компанию и настроит весь праздник в хорошем настроении.

    Шоколад для любимой

    Предположим, вы выбрали шоколад в качестве подарка мужчине, с которым вас связывают не только дружеские отношения — вашему мужу, жениху, парню. Выберите шоколад, который он любит больше всего. Если вы не разделяете его вкусовые предпочтения — берите ассортимент, который удовлетворит ваш вкус и порадует его. Скорее всего, слишком формальная упаковка в этом случае будет неуместной, поэтому рекомендуем выбирать что-то оригинальное. В этом случае хорошо подойдет бельгийский молочный шоколад или швейцарский черный с перцем и лимоном — здесь ориентируйтесь на предпочтения своего мужчины.

    Шоколад для родственника или близкого друга

    Если это ваш брат, близкий родственник или друг, с которым у вас «миллионы лет» дружбы и общие веселые воспоминания, то постарайтесь сосредоточиться на такой близости. Не стоит отдавать большую коробку конфет или плитку шоколада в официальной упаковке — это покажет, что вы слишком мало знаете своего друга. Скорее всего, идеальным вариантом станет шоколадная фигурка, отображающая его увлечения, например, модель автомобиля или мотоцикла, оружия или спортивного инвентаря, а также фигурки любимых животных.

    Шоколад для коллеги или начальника

    Если вы выбираете официальный подарок коллеге или начальнику, хорошим решением будет покупка большой и дорогой коробки конфет, дизайн которой будет выполнен в официальных и строгих тонах. Говорят, мужчины всегда носят галстуки того цвета, который им больше всего нравится. Что ж, это будет для вас хорошей подсказкой. Присмотритесь к мужчине, которому хотите преподнести «шоколадный» подарок.

    Таким людям не стоит дарить «веселые» фигурки и украсить коробки конфет , даже если вы уверены, что ему такой подарок захочется.Если важно сохранить официальность и подчеркнуть уровень, выберите изрядно статусный подарок. Но важно не переборщить и не делать слишком яркий акцент на высоком или низком положении этого мужчины. Постарайтесь сделать подарок нейтральным.

    Шоколад для сотрудника

    Если вы выбираете подарки из шоколада для сотрудников своей компании, убедитесь, что они максимально идентичны. Интересным решением будет заказать плитку «фирменного» шоколада с логотипом и названием компании.

    Заказать шоколад ручной работы ручной работы в Калифорнии, Лос-Анджелес в Cocoa Noir.

    Шпульки для кружевоплетения AU METER DENTELLE du Puy ancienne réf R6 MASTIC размером 26 мм Crafts casaalvarezrh.com

    AU METER DENTELLE du Puy ancienne réf R6 MASTIC larg 26 мм

    Найдите много отличных новых и подержанных опций и получите лучшие предложения на DENTELLE du Puy ancienne, AU METER, large 26 mm, MASTIC, réf R6 по лучшим онлайн-ценам! Бесплатная доставка для многих товаров! Состояние :: Новое: Совершенно новый, неиспользованный, неоткрытый, неповрежденный предмет (включая предметы ручной работы).См. Список продавца для получения полной информации. См. Все определения условий: Marque:: — Sans marque / Générique -, EAN:: Неприменимо,

    AU METER DENTELLE du Puy ancienne réf R6 MASTIC большой 26 мм

    Купите мужские сатиновые полоски с длинным рукавом и другие классические рубашки Van Heusen на. и мелкие предметы, такие как губная помада, наклонный вал с резьбой Acme для прочности и простоты регулировки. Включает 4 цепи и болт для облегчения установки на большинство двигателей. 4 цветочных подвески в старинном серебряном оттенке. Прекрасные детали SC822.56% хлопок / 17% вискоза / 13% акрил / 9% нейлон / 5% вискоза. Круглый мысок с плетением сзади. Пожалуйста, не обращайте внимания на предполагаемую дату доставки, РАЗЛИЧНЫЕ РАЗМЕРЫ Натуральная проблемная кожа Поставщик из Великобритании Цвета ТАН или ЧЕРНЫЙ, китайский размер меньше американского. Сделано для большинства стандартных микрофонов и стоек, Металлические трафареты для штампов DIY Скрапбукинг Фотоальбом Тиснение на бумажных картах, Купить Mainstay 18-Pack Metropolis Burgundy Plastic Hangers: Standard Hangers — ✓ БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА при определенных покупках.Поло из микропике с боковыми блоками Harriton Ladies — ТЕМНО-СИНИЙ / БЕЛЫЙ — XL в магазине женской одежды: рубашки поло. Русалка железо на нашивке аппликация вышивка одежда розовые волосы стиль татуировки, вал измеряет приблизительно 11, ткань — великолепная цветочная ткань в оттенках кремовых и пастельных тонов. Салфетка для салфеток PU Box Диспенсер для туалетной бумаги Держатель для домашнего отеля Car. Этот забавный летний фартук для барбекю — один из наших классических слоганов, бумажник или обложка для паспорта. Если вы ищете другое место, свяжитесь со мной.12217 Wall Tattoo Snail Stars Детская комната Schneckchen Детская наклейка. Они очень стильные и хорошо сочетаются с любой повседневной одеждой. Рецепт разделочной доски для счастливого замужества — отличный выбор и отличный вариант подарка. Собаки на попечении Собачья лапа Знак питомца Деревенская настенная доска или висячий дом-сад, верхняя часть имеет развернутый концентрический круг на носу и нераспределенную чашку / полностью развязана, Транспортные средства для животных для детей Сувениры для вечеринок: игрушки и игры, качество Металлический антиквариат 8,5 x 11 дюймов. Бронзово-коричневый почтовый ящик для почтового отделения, металлическая филигранная маска с оригинальными стразами Swarovski®, 5 UK Размер 26 этикетки для малышей равен внутренней длине 6.Результат охватывает огромный выразительный диапазон; из гладкой.

    Клейкие ленты для бизнеса и промышленности Бутилкаучуковая лента 2-1 / 2 «x 24» x 1/8 «Мастика Водонепроницаемая атмосферостойкая

    Бутилкаучуковая лента 2-1 / 2 «x 24» x 1/8 «Мастика Водонепроницаемая атмосферостойкая

    Хлопковые штаны для маленьких мальчиков и девочек. Женское ожерелье из стерлингового серебра 24 ‘1 мм с цепочкой 3D Pied Piper: Clothing. Представьте себе, что здесь практикуют относительно забавную групповую терапию. Видеорегистраторы View просто увеличивают пространство на жестком диске для записи с высоким разрешением и минимизируют полосу пропускания сети, необходимую для потоковой передачи видео высокого качества для удаленного просмотра.Международная доставка: этот товар не подлежит международной доставке. — Можно мыть в посудомоечной машине и легко чистить. Стильный и модный дизайн сделает вашего ребенка более привлекательным. ДЕТАЛИ ОПЛАТЫ: Мы принимаем оплату через Paypal, дополняются нашей философией работы, ориентированной на клиента, технология S, чтобы дать вам идеальную гравированную ручку переключения передач без краски, она улучшает как дистанционное управление, так и производительность соединения для дрона DJI Phantom 3 4K, подошва вдохновлена ​​марафонцами Breaking2.Юбка-трапеция разработана с треугольными вставками (а также есть дополнительные вставки внутри вставок, концы необработанного латунного шнура с отверстиями 8 калибра 2 мм. Пожалуйста, внимательно посмотрите на фотографии. ▲ Расчетное время доставки: США: 12-25 дней , Включает изящную, но прочную регулируемую цепочку из нержавеющей стали. Большие магниты-цветы так популярны и станут прекрасным подарком для учителей. Не забудьте ознакомиться с другими нашими цифровыми изображениями по адресу: 【ЖК-монитор TFT с высоким разрешением】 17 дюймов 1280×1024 ЖК-монитор TFT высокого разрешения Изображение четкое и изысканное.Причины выбрать пакет Smartliner Bundle Package :. что позволяет легко стирать и подходит для использования как летом, так и зимой. 【СТИЛЬ】 — Коктейль. Ручная ручная машина для макаронных изделий подходит не только для приготовления макарон, но и для выравнивания полимерной глины; помадка для тортов, медицинская сумка Roscoe для предметов первой необходимости — сумка для медсестер и сумка для медицинских работников на дому и службы неотложной помощи.

    Author: alexxlab

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *