Торты самые крутые – Ой!

Содержание

Необычные и очень красивые торты

В связи с неделей цветов хотелось сделать подборку тортов с цветами, но когда села выбирать цветочные, поняла, что надо неприменно показать эти чудеса декора кулинарных вкусностей, а именно тортов. Ну слюной я конечно захлебнулась:) Чего и вам желаю, выходные однако, можно себе позволить расслабиться в честь бабьего лета 🙂 Правда, не понятно, как такое можно есть!? В общем удивляйтесь, впечатляйтесь, вдохновляйтесь, а я пойду хотя бы шоколадку съем: )

Но начнём с цветочных, а потом перейдём на необычные 🙂

Необычные и очень красивые торты, фото № 1

Необычные и очень красивые торты, фото № 2

Необычные и очень красивые торты, фото № 3

И вот это тоже торт!!!

Необычные и очень красивые торты, фото № 4

Необычные и очень красивые торты, фото № 5Необычные и очень красивые торты, фото № 6

Необычные и очень красивые торты, фото № 7

Необычные и очень красивые торты, фото № 8Необычные и очень красивые торты, фото № 9

Необычные и очень красивые торты, фото № 10Необычные и очень красивые торты, фото № 11

Необычные и очень красивые торты, фото № 12

Необычные и очень красивые торты, фото № 13

Необычные и очень красивые торты, фото № 14Необычные и очень красивые торты, фото № 15

А теперь необычные:)

Необычные и очень красивые торты, фото № 16

Необычные и очень красивые торты, фото № 17

Такой торт лично мне было бы ни очень приятно есть, скорее всего я бы отказалась его пробовать:)

Необычные и очень красивые торты, фото № 18

Необычные и очень красивые торты, фото № 19

Необычные и очень красивые торты, фото № 20

Необычные и очень красивые торты, фото № 21

Необычные и очень красивые торты, фото № 22

Необычные и очень красивые торты, фото № 23

Необычные и очень красивые торты, фото № 24

Необычные и очень красивые торты, фото № 25

Необычные и очень красивые торты, фото № 26

Необычные и очень красивые торты, фото № 27

Необычные и очень красивые торты, фото № 28

Необычные и очень красивые торты, фото № 29

Необычные и очень красивые торты, фото № 30

Необычные и очень красивые торты, фото № 31

Свадебные. Поразило мастерство и буйство фантазии в сюжетных линиях. Даже не представляла, что такое можно придумать для декора торта. Может я от жизни отстала:)

Необычные и очень красивые торты, фото № 32

Необычные и очень красивые торты, фото № 33

Необычные и очень красивые торты, фото № 34

Необычные и очень красивые торты, фото № 35

Необычные и очень красивые торты, фото № 36

Необычные и очень красивые торты, фото № 37

Необычные и очень красивые торты, фото № 38

Необычные и очень красивые торты, фото № 39

Необычные и очень красивые торты, фото № 40

Необычные и очень красивые торты, фото № 41

Необычные и очень красивые торты, фото № 42

Необычные и очень красивые торты, фото № 43

Необычные и очень красивые торты, фото № 44

Необычные и очень красивые торты, фото № 45

Необычные и очень красивые торты, фото № 46

Необычные и очень красивые торты, фото № 47

Необычные и очень красивые торты, фото № 48

Необычные и очень красивые торты, фото № 49

Необычные и очень красивые торты, фото № 50

Необычные и очень красивые торты, фото № 51

Необычные и очень красивые торты, фото № 52

Необычные и очень красивые торты, фото № 53

Мало того, что глядя на всё это великолепие не понятно, как эти произведения искусства можно есть, так ещё и куча людей. Не уж то их тоже едят? Или они не съедобные?:)

Необычные и очень красивые торты, фото № 54Необычные и очень красивые торты, фото № 55

Необычные и очень красивые торты, фото № 56

Необычные и очень красивые торты, фото № 57

И напоследок просто вкусно выглядящие торты:)

Необычные и очень красивые торты, фото № 58

Необычные и очень красивые торты, фото № 59

Необычные и очень красивые торты, фото № 60

www.livemaster.ru

Очень красивые торты и десерты (33 фото)

Потрясающие торты, пирожные и различные десерты от талантливых кондитеров, чьи творения можно с легкостью назвать произведениями искусства. А вы бы хотели попробовать данные вкусности?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

zagony.ru

Популярные торты. Самые вкусные торты мира. Фото и история. Какой торт лучше?

  • Телефоны
  • Сооружения
    • Квартиры
    • Дома
    • Дизайн
  • Предметы
    • Огромные
    • Крошечные
    • Дорогие
  • Животные
    • Большие
    • Маленькие
    • Удивительные
  • География
    • Страны
    • Необычное
    • Водный мир
  • Люди
    • Высокие
    • Низкорослые
    • Особенные
    • Знаменитые
  • Техника

supersmall.ru

Рецепты самых вкусных тортов мира

Торт – обязательный гость на любом праздничном застолье. В какой бы стране Вы ни оказались, на десерт Вам подадут лакомый кусочек этого изысканного угощения. За более чем 2000-летнюю историю существования эти блюда претерпели немало изменений, но сохранили свои главные качества – эффектное оформление и сладкий вкус.

Сегодня торты стали не только главным блюдом на праздничном столе, но и приятным дополнением к будничному чаепитию. Небольшие и просто огромные, выполненные профессиональными кулинарами и испеченные в домашних условиях, простые и с невероятным декором – эти сладкие блюда моментально покоряют наши сердца.

Освоить искусство приготовления таких десертов совсем несложно. Чтобы помочь Вам в этом деле, мы собрали рецепты самых вкусных  тортов со всего мира – с фото, легкой пошаговой инструкцией и подробным описанием ингредиентов. Выбирайте самые интересные варианты и голосуйте за них. А самое главное – угощайте родных и близких вкуснейшими тортами, которые Вы сможете приготовить своими руками!


Шоколадный торт

Шоколадный торт

Лайк


55

Бисквит:

Соедините 265 г муки, полтора стакана сах. песка и пару чайн. ложек какао. Всыпьте к этим ингредиентам чайн. ложку соли и полторы ложки соды. Перемешайте венчиком, чтобы не было комочков. Введите в смесь пару яиц, 65 г сливоч. масла (теплого), 65 г оливкового масла, 310 мл молока, и 10 мл уксуса (яблочного или винного, до 6%). Перемешайте все ингредиенты при помощи миксера.

Совет: тесто можно сделать более ароматным добавив пару чайных ложек ванильного экстракта.

Возьмите форму для запекания, промажьте ее маслом и влейте в нее готовую смесь.

Совет: учитывайте, что объем шоколадного теста вырастет вдвое, поэтому наливайте его не выше, чем до середины бортиков. Если теста слишком много – возьмите форму побольше.

Выпекайте 50-60 минут при 180°. Готовность теста можно оценить при помощи деревянной шпажки.

Заварной крем:

Смешайте в небольшой емкости пару яиц, 220 г сахара, пару столовых ложек муки и 265 мл молока. Отправьте смесь на плиту (огонь должен быть минимальным) и, непрерывно помешивая, дождитесь того момента, когда она начнет густеть. Теперь можно снять миску с плиты, дать крему остыть и смешать с 210 г сливоч. масла, согретого до комнатной температуры. Взбейте смесь миксером и уберите в холодильник.  

Шоколадная глазурь:

Объедините треть стакана молока, 1 стол. ложку какао-порошка и 4 стол. ложки сахара и поставьте на огонь. Когда глазурь закипит, выключите плиту и добавьте в миску пару столовых ложек сливоч. масла. Тщательно перемешайте, чтобы последний ингредиент полностью растворился.

Оформление торта:

Остывший бисквит разрежьте вдоль на три части. Промажьте коржи заварным кремом. Верхнюю часть залейте горячей глазурью. Бока торта можно украсить дроблеными орехами.

Торт Птичье молоко

Торт Птичье молоко

Лайк


32

Тесто:

Согрейте полпачки сливоч. масла, после чего взбейте его с половиной стакана сах. песка. Добавьте одно яйцо, щепотку ванилина и снова взбейте. Всыпьте, постоянно помешивая, 150 г муки и начните замешивать мягкое тесто. Разрежьте его напополам и сформируйте две заготовки для торта по диаметру формы. Поставьте в заранее нагретую до 230° духовку и выпекайте 10-13 минут. Готовые коржи оставьте остужаться.

Суфле:

Оно готовится без выпечки. Взбейте 180 г сливоч. масла и полстакана сгущенного молока. Залейте 2 чайн. ложки желатина 2\3 стак. воды и оставьте на полчаса. Растворите в 130 мл воды полтора стакана сахара. Поставьте смесь на плиту, включите небольшой огонь и дождитесь, когда она закипит. Варить сироп нужно не более 5 минут, помешивая деревянной лопаткой. Взбейте 2 белка с щепоткой ванилина и половину чайн. ложки лимонной кислоты. Добавьте в белковую массу горячий сироп.

Совет: вливайте его очень медленно, не переставая взбивать, чтобы суфле получилось однородным.

Теперь необходимо распустить желатин. Объедините белковую смесь с маслом и сгущенкой, влейте к ним желатин. Взбивайте полученную массу миксером (лучше включить небольшую скорость), чтобы суфле стало однородным.

Глазурь:

Растопите 100 г горького или молочного шоколада и объедините с 100 мл сливок.

Сборка торта:

Положите один из коржей в форму с высокими бортиками. Вылейте 1/2 готового суфле на тесто. Положите вторую заготовку. Добавьте оставшееся суфле и уберите торт в холодное место на 3-4 часа.

Совет: диаметр коржа должен совпадать с диаметром формы, в которой собирается торт.

Когда все слои блюда застынут, аккуратно выньте его из формы и залейте шоколадной глазурью. Украсьте угощение ягодами.

Торт Прага

Торт Прага

Лайк


25

Смешайте 115 г муки и 2,5 чайн. ложки несладкого какао-порошка. Дважды просейте получившуюся смесь, чтобы избавиться от комочков. Возьмите 6 яиц, ополосните и разделите белки и желтки. Смешайте последние с 75 г сах. песка. Взбейте получившуюся смесь миксером, чтобы желтки побелели и превратились в пышную пену. Белки взбейте в отдельной емкости до стойких пиков. Добавьте 75 г сахара и продолжайте взбивать. Аккуратно объедините желтковую основу со взбитыми белками и сухими компонентами: сначала положите немного белков, затем муку с какао, потом снова белки и т.д. Перемешивайте ингредиенты методом складывания, подчерпывая жидкую массу снизу вверх.

Совет: делать эти манипуляции следует быстро – такое тесто «не будет ждать».

В однородную массу положите 40 г растопленного сливоч. масла, размешайте. Выпекать тесто следует в прогретой до 200° духовке в течение получаса или 40 мин. Готовый бисквит заверните в пищевую фольгу или пленку и оставьте на 8-10 часов, в идеале – на ночь.

Пропитка:

Для быстрого приготовления сиропа растворите полстакана сахара в стакане воды. Поставьте смесь на огонь. Дождитесь, когда она закипит, и варите не более 2-3 минут. Оставьте остужаться.

Масляный крем:

Объедините 20 мл воды, один яичный желток, полстакана сгущенного молока и 2 чайн. ложки ванильного сахара. Тщательно перемешайте и отправьте на водяную баню. Когда крем начнет густеть, снимите его с плиты и уберите остужаться.

Совет: готовый крем можно перемешать 1-2 раза, чтобы на нем не образовалась корочка.

200 г размягченного сливоч. масла взбивайте миксером в течение 5-6 мин., пока не получится мягкая, воздушная масса. Не прекращая взбивать, аккуратно добавьте остывшую заварную основу. В готовую смесь всыпьте чайную ложку какао-порошка, перемешайте венчиком или лопаткой.  

Шоколадная глазурь:

Растопите 100 г 72-процентного шоколада и такое же количество сливочного масла. В итоге должна получиться однородная шелковистая масса.

Сборка торта:

Разрежьте остывший корж на 3 равные части. Положите основание торта на блюдо и пропитайте 3 ст. ложками остывшего сиропа. Половину сливочного крема намажьте на корж. Накройте его второй заготовкой для торта, полейте ее сиропом и сделайте вторую прослойку сливочного крема. Верхнюю часть бисквита пропитайте с внутренней стороны, разместите поверх остальных коржей и обмажьте абрикосовым джемом (50-60 г должно быть достаточно). Поставьте торт в холодильник на 20-30 минут – за это время джем застынет. Затем облейте блюдо горячей шоколадной глазурью, украсьте печеньем и конфетами.

Торт Норка крота

Торт Норка крота

Лайк


23

Бисквит:

Смешайте 155 г муки, 5 стол. ложек сахарного песка, 35 г какао-порошка и пакетик разрыхлителя (порядка 10-15 г). Добавьте к получившейся массе 100 г сливоч. масла, подогретого до комнатной температуры, 80 мл молока и пару яиц. Хорошенько перемешайте. Возьмите форму необходимых размеров, смажьте ее маслом и влейте все тесто. Выпекайте корж в хорошо прогретой духовке на 180° в течение 30 минут. Остывшую основу для торта освободите от серединки: у нее должны остаться высокие бортики и выемка в центре. В нее положите очищенные бананы.

Совет: чтобы готовый бисквит приобрел особый вкус и аромат, пропитайте его смесью из 3 стол. ложек воды с чайной ложкой сахара и таким же объемом коньяка.

Крем:

Положите в миску для блендера один банан, 250 г жирного домашнего творога и половину стакана сахара. Взбейте все ингредиенты до состояния пюре. Возьмите небольшой пакетик желатина (15 г), залейте их 75 мл воды и распустите на водяной бане. 500 мл сливок взбейте до состояния пышной пены. Объедините все компоненты крема и тщательно перемешайте. Всыпьте 100-120 г шоколадной стружки. Если смесь получилась жидкой, оставьте ее в холодильнике на 1-2 часа для загустения.

Сборка торта:

Готовый крем выложите горкой на бананы в середине коржа. Остатки бисквита из центра торта перетрите в мелкую крошку и аккуратно насыпьте поверх начинки.  

Совет: верхнюю часть блюда можно посыпать 2-3 ложками какао.

Морковный торт

Морковный торт

Лайк


22

Бисквит:

Возьмите 235 г орехов (оптимально подойдут грецкие). Измельчите и обжарьте их с минимальным количеством масла в течение 8-10 минут. Как только снимете сковороду с плиты, всыпьте орехи к 50 г размягченного сливоч. масла и половине чайной ложки соли. Оставьте остужаться. Объедините 355 г муки, 375 г тростникового сахара, 20-граммовый пакетик разрыхлителя и 10 г корицы. В другой емкости соедините 245 мл растит. масла, 4 яйца и треть стакана апельсинового сока.

Совет: в тесто можно всыпать немного цедры апельсина, чтобы торт получился еще более ароматным.

Соедините ингредиенты из обеих емкостей, добавьте к ним 400 г мелко натертой моркови и остывшие орехи с маслом. Тщательно перемешайте. Выпекать бисквит можно в одной или нескольких формах любых форм и размеров. Оптимальная температура – 180°. В маленьких формах тесто пропечется за 25-30 минут, в большой – за 50-60 минут.

Совет: проверить готовность бисквита можно при помощи зубочистки: воткните ее в торт и достаньте. Она может выйти с крошками, но следов сырого теста быть не должно.

Крем:

Взбейте 70 г сливоч. масла, введите в него сливочный сыр двух видов – Филадельфию (210 г) и маскарпоне (240 г), − а также 255 г сах. пудры. Перемешайте венчиком до однородного состояния.

Совет: сыры и масло должны быть согретыми до комнатной температуры.

Соберите торт: смажьте коржи кремом и уложите их друг на друга, слегка придавливая. Украсьте верх блюда грецкими орехами и изюмом.

Торт Наполеон

Торт Наполеон

Лайк


19

Тесто:

Разбейте в мерной кружке пару яиц, положите 7 г соли, 15 мл уксуса (5-7%), тщательно перемешайте получившуюся смесь. Влейте 220 мл холодной воды, снова перемешайте и уберите в холодильник. Высыпьте на подготовленную поверхность 750 г муки и натрите в нее 600 г стылого сливоч. масла.

Совет: для этого лучше взять крупную терку и периодически окунать масло в муку.

Перемешайте натертое масло и муку, соберите полученную смесь горкой и сформируйте в ней небольшое углубление. Именно в него необходимо влить заранее подготовленную жидкость, которая остужалась в холодильнике. Быстро вымесите слоеное тесто: аккуратно приподнимайте густую смесь с разных сторон и прижимайте ее к середине. Когда у Вас получится однородный, мягкий «ком», поместите его в целлофановый пакет и отправьте в холодильник. В идеале тесто должно настаиваться 10-12 часов.  

Совет: хранить такое тесто можно довольно долго – до 10 суток в холодильнике и до нескольких месяцев в морозилке.

Затем разрежьте тесто на три части: две побольше (для коржей) и одну поменьше (для украшения). Возьмите одну из частей, положите на посыпанный мукой стол и раскатайте в пласт по размеру противня. Выпекайте коржи в хорошо прогретом духовом шкафу при 200-220°. По времени это займет порядка 20-25 минут.

Заварной крем:

Ополосните кастрюлю холодной водой, налейте в нее 1 л молока и добавьте 320 г сахара. Поставьте емкость на сильный огонь и помешивайте смесь до полного растворения песка. Уменьшите огонь. Возьмите еще одну миску, разбейте в нее 4 яйца и добавьте 120 или 130 г муки. Перемешайте полученную смесь миксером – она должна стать полностью однородной. Добавьте к яйцам и муке горячее молоко с сахаром, перемешайте и оставьте на огне. Эту смесь нужно варить до загустения, постоянно помешивая. Готовый крем оставьте остужаться. Взбейте миксером добела 300 г согретого сливоч. масла и влейте к нему остывшую заварную массу. Всыпьте в смесь 1 упаковку ванильного сахара (это около 20-30 г) и взбейте до получения пышного масляного крема.  

Сборка торта:

Разрежьте два коржа вдоль напополам, чтобы получилось 4 одинаковых куска. Выложите их друг на друга, равномерно промазывая каждый слой кремом. Заготовку, приготовленную для обсыпки, измельчите в мелкую крошку и объедините с 1 ст. ложкой ванильной сахарной пудры. Обсыпьте полученной смесью верх и бока торта.  

Торт Панчо

Торт Панчо

Лайк


19

Бисквит:

Возьмите 5 больших яиц, разделите желтки и белки. Взбейте последние в воздушную пену, добавив щепотку соли. Желтки объедините с 300 г сахара и взбивайте, пока смесь не побелеет. Добавьте к смеси четвертую часть белков. Тщательно перемешайте. Всыпьте к белкам и желткам 225 г просеянной муки, по одной чайной ложке разрыхлителя и сока лимона. Перемешивайте, добавляя оставшиеся белки, до однородного состояния. Разрежьте готовое тесто на две части – одна побольше, вторая поменьше. В первую добавьте 40 г какао-порошка и аккуратно размешайте. Поставьте обе формы в разогретый до 180° духовой шкаф на 22-25 минут. Оценивайте готовность коржей деревянной зубочисткой. 

Крем:

Взбейте 800 г жирной сметаны (20-30%) со стаканом сах. песка до состояния пушистого крема. Кристаллы сахара должны полностью раствориться. Имейте ввиду, что готовый крем должен хорошо держать форму, оставаясь при этом воздушным и легким. 

Совет: если смесь сметаны и сахара долго не становится густым, добавьте в нее 10-15 г закрепителя для сливок.

Сборка и украшение торта:

Остудите коржи. Тот бисквит, в который добавляли какао, разрежьте вдоль, так чтобы нижняя часть была высотой около 2 см. Светлый корж и верхнюю заготовку шоколадного бисквита нарежьте кубиками размерами 1-2 см. Оставшееся основание смажьте сметанной массой, посыпьте 1 стаканом дробленых грецких орехов или порубленного миндаля. Мелко нарежьте консервированные кольца ананасов (хватит 1 банки) и добавьте к орехам. Слои выкладываем так: кусочки коржей (с какао и без), сметанный крем, орехи, ананасы. Чередуйте эти прослойки, пока у Вас не закончатся все ингредиенты (кроме крема). Сформировав аккуратный купол, смажьте торт оставшейся смесью из сметаны и сахара и уберите в морозильную камеру на 20-25 минут. В это время растопите на водяной бане шоколадку средних размеров. Выньте угощение из морозилки и полейте его готовой глазурью. Чтобы угощение пропиталось, лучше поставить его на ночь в холодильник.

Медовый торт

Медовый торт

Лайк


18

Коржи:

Для приготовления мягкого бисквита «как от бабушки», смешайте в огнеупорной кастрюле 100 г сливоч. масла, 210 г сах. песка и пару столовых ложек меда. Прогрейте получившийся состав на водяной бане. Не забывайте постоянно помешивать. Через 4-5 минут все ее компоненты должны полностью раствориться. Положите в миску 10 г гашеной соды и прогрейте еще 1 минуту. Снимите емкость с плиты и добавьте пару яиц. Всыпьте 310 г муки и тщательно перемешайте. Уберите в холодильник на полчаса. После этого загустевшее тесто выложите на присыпанную мукой рабочую поверхность, сформируйте из него жгут и разрежьте на 8 равных частей. Сделайте из них аккуратные шарики и выложите на доску, присыпанную мукой. После этого каждый шарик необходимо раскатать как можно тоньше и запечь в заранее прогретой духовке при 200°. Коржи должны приготовиться за 3-5 минут.

Совет: чтобы тесто не вздувалось, перед выпеканием заготовки следует проткнуть в нескольких местах вилкой.

Готовые коржи быстро снимите с противня и оставьте остужаться на тарелке. Придайте каждой заготовке правильную круглую форму. Обрезки соберите в отдельную емкость.

Крем:

Взбейте миксером 300 г сливоч. масла, добавьте к нему 1 банку вареного сгущенного молока.

Совет: сгущенку добавляйте медленно, в несколько приемов, подмешивая массу миксером.

Взбейте крем до однородного состояния. Измельчите в блендере полстакана грецких орехов (должно получиться порядка 100 г). 50 г из них объедините с измельченными обрезками от коржей, еще 50 г оставьте в отдельной емкости.

Сборка торта:

Промажьте каждый корж кремом и посыпьте измельченными орехами. Соберите все слои торта. Верх и бока обмажьте кремом и украсьте песочно-ореховой смесью. В качестве декора для «Медовика» можно использовать миндальные лепестки и шоколадную крошку.

Торт Сникерс

Торт Сникерс

Лайк


17

Бисквит:

Возьмите 4 яйца. Ополосните их и разделите белки с желтками. Смешайте последние с 80 г сахара, хорошенько взбейте, чтобы масса побелела. Еще 80 г сахара добавьте к белкам и взбейте их до легкой, не опадающей пены. Соедините желтки с 1/3 от общего объема белков, все ингредиенты перемешайте. Добавьте полстакана муки, чайную ложку разрыхлителя и пару чайн. ложек какао. Перемешайте смесь, так чтобы в ней не осталось комочков. Влейте оставшуюся белково-сахарную массу.

Совет: на этом этапе тесто следует перемешивать очень бережно, подцепляя массу снизу и поднимая ее наверх.

Застелите форму для выпекания пергаментной бумагой и налейте тесто так, чтобы оно доходило только до 2/3 от общей высоты формы. При необходимости испеките не один, а несколько коржей. Духовка должна быть разогрета до 180°, время выпекания – 42-44 минуты.

Начинка:

Разломайте 200 г сливочного печенья (лучше взять крекер) на мелкие кусочки. Взбейте миксером банку вареной сгущенки (400 г) и пачку сливоч. масла. Объедините получившуюся смесь с печеньем и стаканом арахиса.

Сборка торта:

Разрежьте готовый бисквит вдоль на 2 части. Положите нижнюю заготовку на блюдо (если хотите, ее можно пропитать несколькими ложками крепкого кофе или сахарного сиропа).

Совет: собирать «Сникерс» удобнее в разъемном кольце – это позволит Вам сделать идеально ровный, аккуратный десерт.

Положите поверх бисквита часть начинки, тщательно выровняйте. Накройте арахисовую смесь вторым коржом, немного придавите. Если у Вас получилось больше двух бисквитов, то выкладывайте их друг на друга, делая одинаковые прослойки из начинки. Уберите торт в холодное место на пару часов, чтобы крем застыл. Украсить угощение можно шоколадной глазурью и орехами.

Творожный торт

Творожный торт

Лайк


17

Тесто:

Смешайте одно яйцо со стаканом сах. песка, 200 г домашнего творога, 1 пакетиком ванилина и чайной ложкой погашенной соды. Оставьте перемешанную массу на 20-30 мин. при комнатной температуре – за это время она станет более пышной и воздушной. Постепенно введите в смесь 250 г муки. Замесите плотное, но не слишком крутое тесто. Готовую массу разделите на 6 частей. Тонко раскатайте каждую из них и придайте форму правильного круга (для этого можно использовать тарелку большого диаметра). Поджарьте на сковороде до золотистой корочки.

Совет: чтобы коржи не вздувались, наколите их в нескольких местах вилкой.

Творожное тесто можно выпекать и в духовке, при температуре 180°. Готовиться они будут быстро – на каждый корж потребуется не более 5-7 минут.

Крем:

Разотрите одно яйцо со стаканом сахара и тремя стол. ложками муки. Влейте в смесь пол-литра молока и всыпьте пакетик ванилина. Тщательно перемешайте крем и поставьте на небольшой огонь. Варите получившуюся массу, все время помешивая, до загустения. Уберите с плиты и поставьте в прохладное место. В отдельной миске взбейте миксером 200 г сливоч. масла. Аккуратно влейте в него остывший заварной крем. Перемешайте.

Сборка торта:

Смажьте каждый корж заварным кремом и так, слой за слоем, соберите блюдо. Тщательно промажьте молочно-сливочной массой его верх и бока. Украсить угощение можно орехами, ягодами, измельченным печеньем и шоколадной крошкой.

Печеночный торт

Печеночный торт

Лайк


15

Тесто:

Возьмите 500 г куриной или говяжьей печени, ополосните, подсушите и измельчите с использованием блендера (мясорубки). Введите в получившуюся массу одно яйцо, полстакана сметаны, полстакана (или чуть меньше) муки, соль и перец на Ваш вкус. Хорошенько размешайте.

Совет: по консистенции смесь для печеночных «коржей» должна напоминать тесто на оладьи.

Жарить печенку следует с обеих сторон на хорошо прогретой, смазанной маслом сковороде.  

Соус:

Мелко нарежьте 4 луковицы. Возьмите 5 морковин средних размеров, очистите и измельчите на терке с большими отверстиями. Обжарьте ее вместе с луком. Промойте, обсушите и порубите по одной связке зелени – петрушки и укропа. Очистите 3 зубчика чеснока, размягчите их при помощи пресса и соедините с 250 г майонеза.

Совет: к моркови и луку можно добавить шампиньоны (4-5 шт.). Промойте, мелко нарежьте их и тщательно обжарьте в растительном масле (его должно быть совсем немного).

Сборка торта:

Разместите печеночный блин на плоской тарелке, смажьте его чесночно-майонезной смесью, положите сверху ровный слой обжаренной моркови и лука, после чего посыпьте зеленью.

Совет: поверх петрушки и укропа можно положить немного сладкого перца (нарезать его можно кубикам/соломкой).

Соберите таким образом все прослойки Вашего блюда. Верхний блин смажьте только чесночно-майонезной смесью и посыпьте зеленью. Чтобы торт пропитался, рекомендуется поставить его на ночь в холодильник.

Бисквитный торт

Бисквитный торт

Лайк


14

Тесто:

Взбейте четыре яйца со стаканом сахарного песка. Объедините 180 г муки, 20-22 г какао и такой же объем разрыхлителя, перемешайте и добавьте к яичной смеси. Хорошенько взбейте мягкое, однородное тесто. Перелейте в форму для запекания и выпекайте при температуре 180° до готовности (около 30-45 мин).

Совет: форму лучше ничем не смазывать, а проложить специальным пергаментом для запекания.

Заварной крем:

Объедините одно яйцо, 130 г сах. песка, 100 мл подогретого молока и 60 г муки (3 стол. ложки с горкой). Поставьте массу на медленный огонь и дайте загустеть, постоянно помешивая. Снимите крем с огня и добавьте 150 г сливоч. масла. Уберите в прохладное место остужаться.

Совет: такой торт можно приготовить и с творожным кремом – будет не менее вкусно.

Пропитка:

В 100 мл кипятка всыпьте 130 г сах. песка и чайн. ложку растворимого кофе. Аккуратно перемешайте.

Совет: пропитку нужно готовить в том случае, если Вы не хотите оставлять торт на ночь в холодильнике.

Глазурь:

Варите на медленном огне 3 стол. ложки сахара, пару чайных ложек какао и пару стол. ложек молока. Через 5 мин. снимите смесь с плиты, добавьте 30 г сливоч. масла, хорошенько перемешайте.

Сборка торта:

Разрежьте корж вдоль на 3 части. Если Вы приготовили пропитку – полейте ей каждый из пластов.

Совет: не опускайте в пропитку целые коржи. Лучше возьмите чайную ложечку и аккуратно намочите поверхность бисквита.

Смажьте заготовки заварным кремом и соберите торт. Сверху полейте угощение глазурью. Если она стала слишком густой, то намажьте ее сверху и по бокам ровным слоем. Посыпьте торт молотым миндалем.

Торт Генерал

Лайк


14

Тесто:

Возьмите 4 яйца, разделите их на белки и желтки. Белки взбейте с 2 стаканами сахарного песка и смешайте с 255 г сметаны, 310 г муки и чайной ложкой соды. Доведите смесь до однородной, воздушной консистенции. Разлейте полученное тесто поровну в две емкости. В одну из них добавьте 170 г орехов (лучше взять грецкие и предварительно разломать их в мелкую крошку), в другую – столько же тщательно промытого изюма. Для выпекания возьмите две одинаковые формы, застеленные пергаментной бумагой. Влейте в них тесто и отправьте в прогретый до 180° духовой шкаф на 15-20 минут.

Совет: выпекайте коржи до золотистой корочки. Пересушивать их не рекомендуется. Проверить готовность теста можно деревянной зубочисткой.

Заварной крем:

Разбейте в кастрюлю 1 яйцо, добавьте 240 мл молока, 110 г сахара и ложку муки. Тщательно перемешайте и взбейте смесь, затем поставьте на плиту. Включите медленный огонь и все время помешивайте крем. Когда он загустеет, снимите с плиты и поставьте остужаться. Размягчите 200 г сливоч. масла и добавьте его к остывшей смеси. Взбивайте массу подольше, пока она не превратится в воздушную пену.

Сборка торта:

Разрежьте коржи вдоль, чтобы получились 4 одинаковые заготовки. Выкладывайте их друг на друга, аккуратно смазывая кремом. Промажьте заварной смесью верх и бока торта, а в качестве украшения используйте орехи, изюм, шоколад или цукаты.

Совет: коржи для этого десерта с заварным кремом должны хорошо пропитаться, поэтому ему нужно дать настояться. Как правило, 2-3 часов бывает достаточно.

Заварной торт

Заварной торт

Лайк


11

Тесто:

Возьмите глубокую кастрюлю и смешайте в ней 125 мл кипяченой воды, столько же коровьего молока и 100 г размягченного сливоч. масла. Поставьте на медленный огонь. Когда масло полностью растает, добавьте к смеси щепотку соли. Затем всыпьте 2/3 стакана  муки и  быстрыми движениями замесите тесто. Добейтесь формы однородного шара, но не передержите в горячей кастрюле. Выньте получившуюся массу и дайте ей остыть. Затем можно добавить 4 яйца: вмешивайте их по одной штуке, пока получившаяся масса не станет однородной. Готовую смесь разделите на несколько жгутов и выложите на противень. Отправьте заготовки для торта в духовку, разогретую до 200°. Спустя 20-25 минут тесто будет готово.  

Совет: перед выпеканием не забудьте положить на противень пергаментную бумагу, обильно смазанную сливоч. маслом.

Когда жгуты из теста поднимутся, можно убавить жар до 150°. Важно не открывать духовку во время выпекания, иначе заготовки для торта осядут и не будут достаточно воздушными.

Крем:

Взбейте 700 г сметаны (жирность не ниже 20%) и 2/3 стакана сахара. В смесь можно добавить дробленые орехи, шоколадную крошку, цукаты и т.д.

Сборка торта:

Остывшие заварные жгутики наломайте на части и выложите горкой. Залейте торт сметанным кремом и оставьте пропитываться на 3-4 часа. Сверху угощение можно украсить шоколадной глазурью или кокосовой стружкой.


Итак, Вы ознакомились с лучшими рецептами простых тортов, приготовить, которые можно в домашних условиях. Радуйте родных и близких на любые праздники – на день рождения, Новый год, 8 Марта, 23 февраля – и даже без повода. И не бойтесь экспериментировать: добавляйте новые ингредиенты, меняйте пропорции, придумывайте новые варианты декора. Помните, что любой торт – это, прежде всего, отражение Вашего вкуса!  

topmi.ru

Самые красивые торты 2020-2021: все тренды тортов, модные тенденции оформления, фото новинки

Наверное, нет человека, который бы не любил сладкое. Даже те представительницы прекрасного пола, которые следят за своей фигурой, все же изредка не могут устоять от прекрасных кондитерских изделий, которые сегодня создают мастера своего дела.

Среди разнообразия сладостей и кондитерских изюминок универсальными считаются красивые торты к тому или иному торжеству, которые имеют множество видов оформления и потрясающих вкусов.

Готовите ли вы день рождения ребенка или юбилей, планируете торжественный стол на свадьбу или любое другое событие, советуем взять во внимание какие модные и самые красивые торты 2020-2021 предлагают нам мастера выпечки на сегодняшний день.

Специально для вас мы собрали торты 2020-2021. Тенденции и кондитерские тренды и самые эксклюзивные новинки тортов мы готовы презентовать для вас прямо сейчас.

Красивые торты 2020-2021: гармония безупречного содержания и оформления — особенности

Фото обзор самых красивых тортов: тенденции оформления, новинкиТорты могут быть созданы в разных стилистических вариантах оформления, что и определяет для них следующие показатели:

Размер — индивидуальный фактор выбора тортика, зависящего от количества приглашенных;

Количество ярусов — как правило, многоярусные изделия делают для больших торжеств и мероприятий важного значения;

Форму — сегодня форма торта может быть самой разной, а если говорить о детских тортиках — здесь возможны самые необыкновенные формы, имитирующие мультипликационный, игровой, учебный, сказочный мир ребенка;

Оригинальный декор — в последнее время торты, как и модные тренды одежды, имеют определенные вариации орнаментов и декора, который нужно выбирать в зависимости от значения этого элемента на торжестве. Особенно если вы планируете тематический торт;

Материал изготовления — мастика, шоколад, сахарная пудра, фрукты и ягоды, живые цветы, крем для смазывания тортов внутри и сверху, желе и т.д.

Конечно, торт должен быть не только красивым, но и вкусным, поэтому внутренняя часть тортика должна гармонично сочетаться с его декоративным покрытием по вкусу.

Новинки тортов 2020-2021 представляют следующие виды, которые чаще всего выбирают заказчики, и которые чаще всего делают опытные хозяйки своими руками дома.

Наиболее трендовыми на сегодняшний день принято считать следующий ТОП тортиков:

Фото обзор самых красивых тортов: тенденции оформления, новинкиСтильные торты с восхитительными цветочками съедобными или живыми;

Фруктовые, декорированные ягодами и сезонными фруктами;

Оригинальные голые торты с открытыми коржами;

Покрытые белым или черным шоколадом;

Красивые торты с глянцевой, напоминающей зеркальную, поверхностью;

С мастичным покрытием и декоративными элементами из мастики;

Торты для детей разного возраста;

Торты омбре;

Красивые торты с мохнатым оформлением;

«Металлические» торты-новинки;

Красивые торты с перьями и рваной бумагой;

Сделанные с любовью и по-домашнему красивые торты с блинов.

Как видите, видов вкусных тортиков есть не мало, и каждая из позиций кроет за своим названием огромное количество примеров, продуманную технологию оформления и т.д.

Торты 2020-2021: инновации и прогрессивные идеи

Фото обзор самых красивых тортов: тенденции оформления, новинкиСреди названных необычайно трендовыми стали красивые торты 2020-2021 с цветочным декором, ведь такие торты очень гармонично вписываются в атмосферу любого торжества, так как цветы всегда являлись атрибутом праздника.

Мастер может воплотить цветы не только с крема и мастики, но и декорировать красивый торт живыми цветами, расположив их в определенном порядке, либо хаотично.

Вдогонку за цветочными тортами любимым лакомством в сезоне весна-лето станут красивые торты 2020-2021, декорированные фруктами и ягодами.

При этом фрукты могут украсить и кремовые, и голые, и зеркальные тортики, дополнить свадебные и юбилейные торты, порадовать маленьких именинников на детском празднике.

Кондитеры, как и модные дизайнеры, стараются совершенствовать свое мастерство, создавая авторские шедевры тортов, и презентуя их перед широкой аудиторией.

В следствие развития навыков и своего мастерства покупателям предлагаются модные торты 2020-2021 в оригинальной и нестандартной стилистике. Особенно ценятся тематические торты, ведь над таким шедевром придется еще как поработать.

С помощью тех или иных ингредиентов, а чаще всего это кондитерская мастика, шоколад, кондитерское золото, джемы и крема разной консистенции и состава, профессионалы своего дела пытаются создать красивые торты 2020-2021, напоминающие какие-либо фактуры, к примеру, рваную бумагу, перья, фактуру губки, рюши и воланы и т.д.Фото обзор самых красивых тортов: тенденции оформления, новинки

И что скрывать, это у них чудесно получается. Кроме того, в тренде эксклюзивные и нестандартные торты 2020-2021, позволяющие поиграть с разными оттенками, создав настоящий шедевр в разных интерпретациях.

Восхищает также и то, что мастера отказываются от стереотипов, нивелируя незаменимость стандартных нюдовых оттенков оформления. Сегодня красивые торты 2020-2021, так как и модная одежда, представлены практически во всех оттенках цветового спектра, даже темных.

Реализовать такой цветовой микс можно за счет пищевых природных красителей, которые используются в кондитерском деле и безопасны для употребления.

Еще одним вариантом необычных тортиков стали торты, которые, как будто конструктор, составляются из маленьких пирожных в виде шариков или разноцветных макарун.

Оригинальная подача, несмотря на изобилие других инноваций, завоевала особую популярность у фанатов сладостей, а также у хозяек, которые подходят к выбору тортика с практичностью..

Нравится ли вам красивые торты 2020-2021 круглой формы, по душе сердечка, кольца, квадратные или овальные тортики, или вам понадобился торт с несколькими ярусами — не проблема, сегодня возможно все! В этом вы можете убедиться, посмотрев авторские торты 2020-2021 прямо сейчас…

Готовимся к празднику! Торты 2020-2021: фото тренды

 

Фото обзор самых красивых тортов: тенденции оформления, новинкиФото обзор самых красивых тортов: тенденции оформления, новинкиФото обзор самых красивых тортов: тенденции оформления, новинкиФото обзор самых красивых тортов: тенденции оформления, новинкиФото обзор самых красивых тортов: тенденции оформления, новинкиФото обзор самых красивых тортов: тенденции оформления, новинкиФото обзор самых красивых тортов: тенденции оформления, новинкиФото обзор самых красивых тортов: тенденции оформления, новинкиФото обзор самых красивых тортов: тенденции оформления, новинкиФото обзор самых красивых тортов: тенденции оформления, новинкиФото обзор самых красивых тортов: тенденции оформления, новинкиФото обзор самых красивых тортов: тенденции оформления, новинкиФото обзор самых красивых тортов: тенденции оформления, новинкиФото обзор самых красивых тортов: тенденции оформления, новинкиФото обзор самых красивых тортов: тенденции оформления, новинкиФото обзор самых красивых тортов: тенденции оформления, новинкиФото обзор самых красивых тортов: тенденции оформления, новинкиФото обзор самых красивых тортов: тенденции оформления, новинкиФото обзор самых красивых тортов: тенденции оформления, новинкиФото обзор самых красивых тортов: тенденции оформления, новинкиФото обзор самых красивых тортов: тенденции оформления, новинкиФото обзор самых красивых тортов: тенденции оформления, новинкиФото обзор самых красивых тортов: тенденции оформления, новинкиФото обзор самых красивых тортов: тенденции оформления, новинкиФото обзор самых красивых тортов: тенденции оформления, новинкиФото обзор самых красивых тортов: тенденции оформления, новинкиФото обзор самых красивых тортов: тенденции оформления, новинкиФото обзор самых красивых тортов: тенденции оформления, новинкиФото обзор самых красивых тортов: тенденции оформления, новинкиФото обзор самых красивых тортов: тенденции оформления, новинкиФото обзор самых красивых тортов: тенденции оформления, новинкиФото обзор самых красивых тортов: тенденции оформления, новинкиФото обзор самых красивых тортов: тенденции оформления, новинкиФото обзор самых красивых тортов: тенденции оформления, новинкиФото обзор самых красивых тортов: тенденции оформления, новинкиФото обзор самых красивых тортов: тенденции оформления, новинкиФото обзор самых красивых тортов: тенденции оформления, новинкиФото обзор самых красивых тортов: тенденции оформления, новинкиФото обзор самых красивых тортов: тенденции оформления, новинкиФото обзор самых красивых тортов: тенденции оформления, новинкиФото обзор самых красивых тортов: тенденции оформления, новинкиФото обзор самых красивых тортов: тенденции оформления, новинкиФото обзор самых красивых тортов: тенденции оформления, новинкиФото обзор самых красивых тортов: тенденции оформления, новинкиФото обзор самых красивых тортов: тенденции оформления, новинкиФото обзор самых красивых тортов: тенденции оформления, новинкиФото обзор самых красивых тортов: тенденции оформления, новинкиФото обзор самых красивых тортов: тенденции оформления, новинкиФото обзор самых красивых тортов: тенденции оформления, новинкиФото обзор самых красивых тортов: тенденции оформления, новинкиФото обзор самых красивых тортов: тенденции оформления, новинкиФото обзор самых красивых тортов: тенденции оформления, новинкиФото обзор самых красивых тортов: тенденции оформления, новинкиФото обзор самых красивых тортов: тенденции оформления, новинкиФото обзор самых красивых тортов: тенденции оформления, новинкиФото обзор самых красивых тортов: тенденции оформления, новинкиФото обзор самых красивых тортов: тенденции оформления, новинкиФото обзор самых красивых тортов: тенденции оформления, новинкиФото обзор самых красивых тортов: тенденции оформления, новинкиФото обзор самых красивых тортов: тенденции оформления, новинкиФото обзор самых красивых тортов: тенденции оформления, новинкиФото обзор самых красивых тортов: тенденции оформления, новинкиФото обзор самых красивых тортов: тенденции оформления, новинкиФото обзор самых красивых тортов: тенденции оформления, новинкиФото обзор самых красивых тортов: тенденции оформления, новинкиФото обзор самых красивых тортов: тенденции оформления, новинкиФото обзор самых красивых тортов: тенденции оформления, новинкиФото обзор самых красивых тортов: тенденции оформления, новинкиФото обзор самых красивых тортов: тенденции оформления, новинкиФото обзор самых красивых тортов: тенденции оформления, новинкиФото обзор самых красивых тортов: тенденции оформления, новинкиФото обзор самых красивых тортов: тенденции оформления, новинкиФото обзор самых красивых тортов: тенденции оформления, новинкиФото обзор самых красивых тортов: тенденции оформления, новинкиФото обзор самых красивых тортов: тенденции оформления, новинкиФото обзор самых красивых тортов: тенденции оформления, новинкиФото обзор самых красивых тортов: тенденции оформления, новинкиФото обзор самых красивых тортов: тенденции оформления, новинки

likvik.ru

фото, тенденции тортов, идеи, новинки

К кондитерскому мастерству сегодня все большее внимание возникает не только у обычных потребителей, но и у ценителей прекрасного и совершенного.

Творцы кулинарных шедевров все больше проявляют свое мастерство на мега профессиональном уровне, предлагая всем желающим самые красивые торты 2020-2021 на любой вкус.

Самые красивые торты сегодня интересуют очень многих, ведь торты являются неотъемлемым атрибутом любого торжества, в частности свадьбы, дня рождения, юбилея, корпоративной вечеринки и т.д.

Модные и самые красивые торты 2020-2021 украшают не только сладкие столы торжеств, но и обложки авторитетных изданий, которые следят за тенденциями не только в моде, дизайне, но и в кулинарной сфере.

Сегодня мы решили представить вам вкусный и полезный обзор, ознакомившись с которым вы будете в курсе последних тенденций и кулинарных трендов тортов.

Хотите знать о лучших новинках, увидеть модные и красивые торты, выполненные в разных вариантах оформления, тогда читайте и смотрите предложенную ниже информацию.

Самые красивые торты 2020-2021: тенденции и тренды оформления тортов

Красивые торты: фото, тенденции тортов, идеи, новинкиПеред тем, как вы полюбуетесь на самые красивые торты 2020-2021, отметим, что вы можете не только купить торт для праздника, но и сделать стильные торты самостоятельно.

Конечно же, профессионально выполненные торты будут более оригинальными и необычными, но при большом желании вы можете создать красивые торты из подручных и доступных продуктов, которые можно купить в любом магазине, к примеру, орехов, цукатов, какао-порошка, свежих фруктов и ягод, зефира, шоколада, макарун и т.д.

Специалисты утверждают, что красивые торты 2020-2021 уже давно отошли от перенасыщенных вариантов оформления.

В моде красивые торты с нотками минимализма и изысканности, стильные варианты с умеренным и продуманным дизайном.

Смешивать огромное количество составляющих кондитеры не рекомендуют, чтобы торт не получился вычурным, а вкус и запах не стали недоразумением.

Красивые торты с оформлением кремом не очень долговечны, чем тот же вариант с муссом, голый торт, мастичные торты. О видах самых модных тортов далее…

Красивые торты 2020-2021: тенденции тортов с глазурью

Красивые торты: фото, тенденции тортов, идеи, новинкиКрасивые торты с глазурью – один из самых модных кондитерских трендов, которые пользуются огромной популярностью среди фанатов десертов.

Красивые торты с глазурью еще называют зеркальными, либо муссовыми. Они очень стильно выглядят и восторгают своим оформлением.

Их поверхность гладкая, а дизайн необычен. Если вы хотите удивить своих гостей, выбирайте именно красивые торты с глазурью.

Отметим, что они могут быть выполнены в самых разнообразных оттенках, скомбинированных в контрастных сочетаниях.

Глазурные, зеркальные торты можно украсить фруктами, кондитерским декором, глазурованной росписью.

Зеркальные торты готовят с шоколадной, сахарной, молочной на сгущенном молоке, медовой глазурью на водяной бане с нежным вкусом и идеальным видом.

Красивые торты 2020-2021 с «голыми» коржами: тенденции

Красивые торты: фото, тенденции тортов, идеи, новинкиСледующим кондитерским трендом стали красивые торты с голыми или открытыми коржами «naked cake», которые появились не так давно, но успели завоевать весьма большую аудиторию почитателей.

Начали делать красивые торты с открытыми коржами в Америке, комбинируя однотонные светлые, темные, либо разноцветные коржи в одном тортике.

Голые торты, конечно же, пропитываются кремом и преображаются начинками, но поверхность тортов остается практически открытой.

Красивые торты с оголенными коржами могут быть украшены живыми цветами в нежных и ярких оттенках, а также сезонными фруктами и ягодами.

Как и зеркальные, голые торты часто заказывают на свадьбу, ведь они очень оригинальны и великолепны.

Красивые торты 2020-2021, приготовленные дома: тенденции

Красивые торты: фото, тенденции тортов, идеи, новинкиДома по факту можно создать любой торт, главное навыки и мастерство исполнителя. Тем не менее, красивые торты в домашних условиях не обязаны быть столь шикарными, главное, чтобы они были вкусными и приготовленными с любовью.

Все чаше домашние торты и пироги заказывают на свадьбы и торжества, мотивируя это очень просто: вкусно, как дома.

Красивые торты и домашние пироги можно изготовить из блинов, с разными по вкусу и текстуре начинками. Блинные торты получаются слоеными и имеют очень нежный вкус.

Красивые торты 2020-2021 с макарунами и крокембуш: тенденции

Красивые торты: фото, тенденции тортов, идеи, новинкиТенденции дисертов порадовали любителей вкусняшек такими видами, как красивые торты с макарунами и крокембуш.

Модные торты с макарунами и капкейками готовят не только для свадебного торжества, но и для именин, юбилеев, офисных фуршетов.

И все потому, что столь необычные торты очень нежны по вкусу, оригинальны по цветовому оформлению. Его не нужно разрезать, что очень удобно на большом празднике.

Красивые торты 2020-2021: тенденции декора и оформления

Красивые торты: фото, тенденции тортов, идеи, новинкиМодно, вкусно и красиво! Именно так характеризуют инновации тортов со съедобными блестками и металлическими деталями в виде пищевого золота, серебра, которые будут изящно мерцать на кондитерском шедевре.

На ряду с драгоценными тортиками, не менее оригинально смотрятся красивые торты с градиентным переходом оттенков, безупречные торты с роскошными живыми цветами, каждый из которых достоин внимания и преобразит любую свадьбу и юбилей.

Неожиданно внедрились в сферу кондитерского дизайна шикарные торты с ажурной росписью, доказали свое превосходство красивые торты с фруктами и ягодами, пленили великолепные десерты с тематическим декором, которые изготавливают, как для свадебных шедевров, так и для дней рождений мужчин, женщин, детей.

Красивые торты могут быть представлены в разных формах и размерах. Для свадьбы и больших торжеств кондитеры делают многоярусные торты, для семейных праздников красивые торты на один ярус – круглые, квадратные, овальные, нетипичные.

Красивые торты 2020-2021: обзор лучших десертов в разных стилях

Красивые торты: фото, тенденции тортов, идеи, новинкиКрасивые торты: фото, тенденции тортов, идеи, новинкиКрасивые торты: фото, тенденции тортов, идеи, новинкиКрасивые торты: фото, тенденции тортов, идеи, новинкиКрасивые торты: фото, тенденции тортов, идеи, новинкиКрасивые торты: фото, тенденции тортов, идеи, новинкиКрасивые торты: фото, тенденции тортов, идеи, новинкиКрасивые торты: фото, тенденции тортов, идеи, новинкиКрасивые торты: фото, тенденции тортов, идеи, новинкиКрасивые торты: фото, тенденции тортов, идеи, новинкиКрасивые торты: фото, тенденции тортов, идеи, новинкиКрасивые торты: фото, тенденции тортов, идеи, новинкиКрасивые торты: фото, тенденции тортов, идеи, новинкиКрасивые торты: фото, тенденции тортов, идеи, новинкиКрасивые торты: фото, тенденции тортов, идеи, новинкиКрасивые торты: фото, тенденции тортов, идеи, новинкиКрасивые торты: фото, тенденции тортов, идеи, новинкиКрасивые торты: фото, тенденции тортов, идеи, новинкиКрасивые торты: фото, тенденции тортов, идеи, новинкиКрасивые торты: фото, тенденции тортов, идеи, новинкиКрасивые торты: фото, тенденции тортов, идеи, новинкиКрасивые торты: фото, тенденции тортов, идеи, новинкиКрасивые торты: фото, тенденции тортов, идеи, новинкиКрасивые торты: фото, тенденции тортов, идеи, новинкиКрасивые торты: фото, тенденции тортов, идеи, новинкиКрасивые торты: фото, тенденции тортов, идеи, новинкиКрасивые торты: фото, тенденции тортов, идеи, новинкиКрасивые торты: фото, тенденции тортов, идеи, новинкиКрасивые торты: фото, тенденции тортов, идеи, новинкиКрасивые торты: фото, тенденции тортов, идеи, новинкиКрасивые торты: фото, тенденции тортов, идеи, новинкиКрасивые торты: фото, тенденции тортов, идеи, новинкиКрасивые торты: фото, тенденции тортов, идеи, новинкиКрасивые торты: фото, тенденции тортов, идеи, новинкиКрасивые торты: фото, тенденции тортов, идеи, новинкиКрасивые торты: фото, тенденции тортов, идеи, новинкиКрасивые торты: фото, тенденции тортов, идеи, новинкиКрасивые торты: фото, тенденции тортов, идеи, новинкиКрасивые торты: фото, тенденции тортов, идеи, новинкиКрасивые торты: фото, тенденции тортов, идеи, новинкиКрасивые торты: фото, тенденции тортов, идеи, новинкиКрасивые торты: фото, тенденции тортов, идеи, новинкиКрасивые торты: фото, тенденции тортов, идеи, новинкиКрасивые торты: фото, тенденции тортов, идеи, новинкиКрасивые торты: фото, тенденции тортов, идеи, новинкиКрасивые торты: фото, тенденции тортов, идеи, новинкиКрасивые торты: фото, тенденции тортов, идеи, новинкиКрасивые торты: фото, тенденции тортов, идеи, новинкиКрасивые торты: фото, тенденции тортов, идеи, новинкиКрасивые торты: фото, тенденции тортов, идеи, новинкиКрасивые торты: фото, тенденции тортов, идеи, новинкиКрасивые торты: фото, тенденции тортов, идеи, новинкиКрасивые торты: фото, тенденции тортов, идеи, новинкиКрасивые торты: фото, тенденции тортов, идеи, новинкиКрасивые торты: фото, тенденции тортов, идеи, новинкиКрасивые торты: фото, тенденции тортов, идеи, новинкиКрасивые торты: фото, тенденции тортов, идеи, новинкиКрасивые торты: фото, тенденции тортов, идеи, новинкиКрасивые торты: фото, тенденции тортов, идеи, новинкиКрасивые торты: фото, тенденции тортов, идеи, новинкиКрасивые торты: фото, тенденции тортов, идеи, новинкиКрасивые торты: фото, тенденции тортов, идеи, новинкиКрасивые торты: фото, тенденции тортов, идеи, новинкиКрасивые торты: фото, тенденции тортов, идеи, новинкиКрасивые торты: фото, тенденции тортов, идеи, новинкиКрасивые торты: фото, тенденции тортов, идеи, новинки

1001sovety.ru

Нереальные торты! (36 фото)

Это авторские торты работы Жанны Зубовой. Потрясающе! Смотрим обязательно!Нереальные торты! (36 фото)
Нереальные торты! (36 фото)
Нереальные торты! (36 фото)
Нереальные торты! (36 фото)
Нереальные торты! (36 фото)
Нереальные торты! (36 фото)
Нереальные торты! (36 фото)
Нереальные торты! (36 фото)
Нереальные торты! (36 фото)
Нереальные торты! (36 фото)
Нереальные торты! (36 фото)
Нереальные торты! (36 фото)
Нереальные торты! (36 фото)
Нереальные торты! (36 фото)
Нереальные торты! (36 фото)
Нереальные торты! (36 фото)
Нереальные торты! (36 фото)
Нереальные торты! (36 фото)
Нереальные торты! (36 фото)
Нереальные торты! (36 фото)
Нереальные торты! (36 фото)
Нереальные торты! (36 фото)
Нереальные торты! (36 фото)
Нереальные торты! (36 фото)
Нереальные торты! (36 фото)
Нереальные торты! (36 фото)
Нереальные торты! (36 фото)
Нереальные торты! (36 фото)
Нереальные торты! (36 фото)
Нереальные торты! (36 фото)
Нереальные торты! (36 фото)
Нереальные торты! (36 фото)
Нереальные торты! (36 фото)
Нереальные торты! (36 фото)
Нереальные торты! (36 фото)
Нереальные торты! (36 фото)

Вы зашли на Загоны.ру как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии на Загонах. Зарегистрируйтесь!

Комментарии 49

Нереальные торты! (36 фото)

Офигенно. Представляю сколько такой тортик стоит clapping

clapping

Первый НАХ!!!)))

Сладкий ШИК!)

clapping

Супер! Я в восторге.. эх… хочу хоть один какой-нить((

———————
По ТНТ рекламкО: Бежит Собчак и рядом лошадь.
Мне кажется, они что-то подозревают…

clapping

Вот это реальное исскуство wink

wink

Потрясающая работа! wink Талант!
и правда, рука не поднимется разрезать laughing

———————
Зобанеть за расжэганее мешноцы анальнай розне!

laughing

Шикарно! Вообще здорово! Просто произведение искуства какое то!!! happywink

wink

и как это есть?красотааа…. dirol

dirol

офигенно замучено

dirol

а как она газету изобразила??? udivudivudiv

———————
Против прухи интеллект бессилен…

udiv

Как такое можно сделать-то? Офигитититительно! Я выражаю глубочайший респект автору данных шедевров! winkwink

wink

Шедевр кулинарии.

wink

wink

кушать захотелось

блииин! реально такой даже есть не хочится одним видом сыт! udiv хотя когда мне скажут цену за такое произведение искуства аппетит проподет насовсем! wink

wink

я в шоке…. ОФИГЕННО winkwink

wink

вкусно, наверно tongue

tongue

однако круто wink

wink

на такой только любоваться….пока не испортится

wink

clapping абалдеть.. нет слов, тока слюни…

clapping

Кондитерские шедевры……..Респект Жанне Зубовой…….

wink

МЕГА КРУТЫЕ ТОРТЫ, есть вопрос А КАК ВСЕ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ??? yahoo

yahoo

Нереальные тортики! Лучшие! yahoowink

wink

ааааа!!! как клево!!!!

wink

Зачотно! Адресок мастерицы не дадите?

wink

wink

торт с воблай и пивом круто респект wink

wink

тупо в шоке…афтару респект и глубочайшее уважение…нереально красиво и талантливо winkphoto

photo

Никогда такого не видел udivwink

wink

такой торт даже есть жалко)))

wink

Их есть даже жалко ! in_love

in_love

blev пластилин какой-то

blev

хочу такой тортик…)

———————
Купи себе баранью голову и парь мозги ей!

blev

Я б его год наверное хранила — рука б не поднялась разрезать такой шедевр.

blev

Даже не верится что настоящий

blev

это просто невероятно udiv
отличная работа wink

———————
Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению

wink

Parabйns!!!
Fantбsticos!!!

wink

И это все можно есть? Потрясающе! wink

wink

PseudoChef
26/01/2009 02:49

craygirl Awsome!!
Lov it!!!!

craygirl

———————

Всё именно так, как я здесь сказал)

craygirl

мда… надо же так уметь wink

wink

дахе есть такой жалко. сколько в них труда вложено. но слюнки потекли. pizza

pizza

ага,здорово,я аж сомневаться начал что они настоящие,а вот тот который баксы считает я бы съел yes , wink классно сделано

wink

Ням-ням, съел бы всё! pizzawink

———————
Торчу как гвоздь в стене, жизнь бьёт ключом и всё по голове.

wink

Нешто, такое можно есть? И не сохранишь.

———————
~Самый лучший способ повысить образованность российских граждан — блокировать безграмотные сообщения в социальных сетях.!

wink

zagony.ru

Author: alexxlab

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *