Versace bright crystal туалетная вода отзывы: Versace Туалетная вода «Bright Crystal»

Содержание

Versace Туалетная вода «Bright Crystal» — «Мнение мужчины (фото)»

Здравствуйте, мои хорошие!!! Отзыв на парфюм Bright Crystal Versace писать не планировала, но недавние события заставили «взяться за перо».

Лирика:

Не так давно я переехала в другой город и на прощанье моя коллега подарила мне розовый (яркий) кристалл. На мой вопрос, чем обусловлен такой выбор, она сказала что помнит, как я его когда-то заказывала на мейк-апе, вот и решила презентовать мне. ЫХ… я то его племяшке заказывала… Ну да ладно, дареному коню, как говорится, в зубы не смотрят. Из всей линейки кристаллов для меня самый носибельный Crystal Noir, а этот – простенькая, не запоминающаяся водичка, которая меня абсолютно не привлекает.

На прошлых выходных нам с мужем нужно было ехать в строительный супермаркет. Я оделась в самую удобную для меня одежду – спортивный костюм, и когда встал вопрос, чем бы надушиться (а я из тех барышень, которые скорее выйдут из дома не накрашенные, чем не надушенные) выбор мой пал на кристалл. Несколько капелек за ушками + пара на запястье и я ускакала на встречу с мужем. Шёл сильный дождь, и за 10 метров от подъезда к машине я немного намокла (это важная деталь, т.к. на мокрой коже кристалл выдал пренеприятнейшую нотку мускуса). Проехав 10 минут и болтая о разной чепухе, я вдруг осознала, что муж ничего не говорит о моём новом аромате (не, ну вы видели такое безобазие???)))) Вообще он у меня привык, что я благоухаю Idylle Guerlain (флакошик которого мой благоверный называет клизмой), Dior Pure Poison (считает его мегасексуальным), Chanel №19 (просит пользоваться в его отсутствие, т.к. ему болотом пахнет) ну и т.п., в общем так называемыми «тяжёлыми» ароматами (это я к тому, что не заметить, что я пахну компотиком, он не мог). Приведу дальше наш диалог:

-Милый, а ты ничего не замечаешь?

Он (испуганно)

-Неееееет… Давай ты сразу скажешь, на что обратить внимание и мы не будем ссорится (блин, по-моему я запугала своего мужчину)))))

— У меня новый парфюм)

Он (очень удивлённо)

-Так это парфюм? Очень похож на наш освежитель воздуха (у нас Air Wick Aqua Mist «Магнолия и цветущая вишня») Я думал, что ты только что из туалета.

Занавес. Меня просто порвало. Я так даже на премьере Одноклассников2 так не хохотала. Муженёк минут 10 не мог меня успокоить. Спрашиваю, почему же ты молчал, а он мне: «Я боялся тебя обидеть». Вот точно запугала бедолагу, уже и слово сказать боится)))

Девочки, представляете, идёте вы вся такая распрекрасная, благоухая, как вам кажется, цветочками-ягодками, а окружающим чуют запах освежителя воздуха. До сих пор смеюсь, когда вспоминаю. Мне кажется, что не последнюю роль в этом преображении из компота в освежитель воздуха сыграл дождь, но дома, заценив аромат из флакона, муж всё равно выдал своё ФЕ и попросил больше им не пользоваться. Мог бы и не просить – после такого я и близко к нему не подойду)))

Коротко о главном:

верхние ноты: юзу и гранат;

ноты сердца: лотос, магнолия и пион;

ноты базы: мускус, махагони и амбра.

Стойкость средняя – 4-5 часов (не забываем, что аромат представлен только в ТВ), шлейф средний.

пы.сы. приготовилась к закидыванию тапками))))))))))

мои отзывы об ароматах:

чудо от Lancome

знаменитая орхидея Tom Ford

восхитительная органза Givenchy

шипровый идеал от Sisley

самый комплементарный аромат от Burberry

парижская весна от Guerlain

сладкая жизнь от Dior

Женская туалетная вода Versace Bright Crystal — отзывы

lantry

http://irecommend.ru/content/zhutkii-zapakh-2

Недостатки:  

  • аромат приторный — на любителя
  • без изюминки
  • слишком лёгкий

Мне подарили эту гадость на день рождение. Я сразу поняла что это какая то хрень по убожеско — вычурному пузырьку. Приторный технический запах дешёвого мыла или заход в аптеку с букетом ромашек, вот и всё что мне навеяла эта розовая водичка. Мне сказали что он должен слегка выветрится… окей, запахло еле уловимой кислятиной и ещё более дешёвым мылом. В общем версаче прекрасно отслужил мне в туалете освежителем воздуха.


Ольга Печерникова

http://aromat.me/aromat/Versace/Versace-Bright-Crystal/

Многие девушки любят различные духи Версаче, купила, не глядя Версаче Брайт Кристалл, но мне почему-то он не подходит ((( Хотя он свежий, легкий и я все равно им пользуюсь, но намного реже, чем своими любимыми духами. Крайне редко ими пользуюсь. Этот аромат я слышу от себя постоянно и начинают испытывать головную боль от него.


Яна  М

http://otzovik.com/review_2356311.html

Достоинства:

  • Красивый флакончик.

Недостатки:

  • Абсолютно нестойкий
  • неоригинальный аромат.

Всем привет!

Сегодня я расскажу о своем впечатлении об аромате Versace Bright Crystal. Данный аромат мне преподнесли в качестве подарка, сама бы его не купила бы ни за что.

Аромат относится к группе цветочно-фруктовых ароматов. Цветы я люблю… и в ароматах тоже. Но в данном аромате присутсуют фруктовые и зеленые нотки, зелень и фрукты в духах не переношу, сразу ассоциация с фруктовым компотом или жвачкой. Единственное, что привлекает в композиции — это пион, его я узнала сразу и именно это, на мой взгляд, вытягивает этот парфюм), продукт по запаху не отличается от массового китайского ширпотреба, который горами лежит на рынках. По мне так запах не стоит своих денег(а цена за флакончик не малая), какой-то дешевый, совсем безликий аромат.

По стойкости так же проигрывает своим братьям(брайт кристал абсолю по сравнению с этим звучит намного выигрышнее), через 30 мин. после нанесения аромата на запястье, я его не чувствовала совсем.

Из плюсов могу отметить только красивый презентабельный флакончик, такой не стыдно подарить кому-нибудь на праздник, на этом, пожалуй, плюсы для меня закончились…


Myvgirl

http://otzovik.com/review_228921.html

Достоинства:

  • Наверняка кому-то подойдет
  • Запах не отпугивает и остается надолго в памяти.
  • Красивый подарок.

Недостатки:

  • Популярность
  • Запаз заезженый, а значит им уже никого не удивить…

Пару дней назад партнер по работе подарил эту воду. Понюхала флакон, не понравился запах, резкий, какой то прямой, не сдалась, пшикнула на запястье, муж сказал — ниче, нормально… А мне все «никак», банально не могу разобрать запах, начало тошнить, зашла в интернет узнать цену этого продукта и напоролась на кучу полоительных отзывов, все просто без ума от парфюма… Может я не ценитель… Проснулась утром, смотрю стоит… Ну думаю, может вчера вечером я устала, а сегодня все будет по другому и обоняние меня неиподведет… Нюхаю флакон… Уже более менее, душусь — и понимаю, что я просто напросто пахну кем-то чужим, что этотаромат я встречала столько раз, что он чуть ли не ассоциируется у меня с поездкой в метро, вспоминаю, что так даже иногда пахнет моя знакомая. Никак не могу себя убедить, что аромат прямо таки восхитительный, какой-то дешевый что-ли… Видимо из-за своей популярности… Вот сижу я надушеная и жду, чтоб муж проснулся, сначала он заценит, а потом пойду гулять, посмотрим как он себя ведет на воздухе. Может я и делаю поспешные выводы, к flora by gucci я тоже привыкла не сразу, мне по душе все-таки более свежие ароматы, кислые, терпкие, только не сладкие, только не розы, пионы, и другие цветы, ну разве что метеола после дождя)) нравится DKNY be delicious, хоть многие говорят, что пахнет огурцом… Наверное вкус у меня плохой… Не утонченный…).

tinka-alevtinka

http://irecommend.ru/content/milenko-sladenko

Достоинства:  

  • весенне летний
  • женственный
  • свежий
  • стойкие
  • элегантная упаковка

Недостатки:  

  • без изюминки
  • сезонный
  • уж очень многие его покупают

Когда-то давно попался мне в журнале пробничек этой туалетной воды, почему-то показалась мне она очень приторной и даже тяжеловатой! Больше я про нее не вспоминала, тем более после того как попалась мне куча отзывов о том как популярен этот аромат и у всех он был или есть. И вот этим летом мне презентуют флакончик Bright Crystal. Флакончик мне понравился, что уже меня обрадовало!!! Розовенькая водичка, колпачок в форме кристалла симпатичный такой…Побразгалась духами — приятный сладковатый аромат, отрицательных эмоций не вызвал, но никакой изюминки я в нем не нашла…На моего мужа и папу аромат особого впечатления не произвел. Подружкам в принципе понравился, я даже удивилась, что ни у кого из них такого не было. Аромат более менее стойкий, я им пользовалась летом, думаю, что этот аромат для молодых девушек — приятный, не перегруженный нотами. Я предпочитаю парфюм с изюминкой, здесь я ничего особенного не уловила и скорее всего сама себе такой больше не куплю.


GalinaGalina

https://kosmetista.ru/blog/perfumes/43804.html

Был спонтанно куплен теплой осенью. Пользоваться не смогла из -за какой-то удушающей нотки. Зимой раскрылся по иному, просто «не выползала» из него, нежно любила. Весна — вдруг снова стал неприятен…

Жду зимы, чтоб снова поставить на полку.


GellaKastaneda

http://otzovik.com/review_250490.html

Достоинства:

  • Ненавязчивость и стойкость.

Недостатки:

  • В целом похож на большинство летних ароматов.

Довольно долго я думала, стоит ли покупать данный парфюм. Сколько бы я не слушала его на пробниках в магазине, он казался мне немного простым и быстро приедающимся. Однако с наступлением лета и жары такой парфюм оказывается весьма актуальным. Привыкать к нему долго не пришлось, он не броский, но весьма стойкий. Хотя в составляющем не указана роза, мне упорно кажется этот аромат похожим на этот цветок. Хотя также запах сравним с гранатом и лотосом, как раз-таки заявленными в составе. В нем есть что-то восточное, очень нежный и приятный запах. Рекомендую любителям летнего и свежего парфюма. Неплохой вариант для лета, постоянной работы в офисе и в других местах, где много народу и могут высказывать претензии по поводу тяжелого парфюма. Лично у меня от него очень хорошее впечатление.

nastya-nastya

http://irecommend.ru/content/vsem-nravitsya-0

Первый флакон мне подарили,не люблю когда дарят парфюм,но этот оценила)очень легкий и ненавязчивый аромат,но при этом ооооочень стойкий,шлейф просто потрясающий от него)от него мужчины балдеют и все время спрашивают название)))но на 3м флаконе меня уже подташнивало от их аромата,видимо передушилась,надо было с чем-то чередовать,а я без памяти в них была влюблена))) что касается флакона,то он конечно оригинальный ,но эта крышка такая тяжелая(( и частенько отлетает в сумке,но можно потерпеть) сейчас после перерыва думаю снова их купить,ну уж очень я их люблю)))


Olga25) Ольга

http://www.imho24.ru/recommendation/17273/

Достоинства:

Недостатки:

Впервые парфюм от этой марки попробовала несколько лет назад. Но настоящей фанаткой стала именно этого аромата. Запах просто невероятный и головокружительный. Но нужно знать меру с ее нанесением на кожу, можно перестараться и получиться перебор. Стойкости ему не занимать ни у какого другого парфюма. Аромат можно уловить и спустя 10 часов после нанесения. А одежда пахнет еще дольше. Жалко только что этот парфюм слишком известен и популярен среди женской половины. Очень жаль если встечаешь девушку, пусть даже прохожую, которая пользуется данным ароматом. Очень уж хочется быть единственной его обладательницей. Цена стоит такого парфюма, за него не жалко совсем оплатить такую сумму. Роскошнее парфюма я ранее не встречала, мне кажется ни одна девушка не пожалеет приобретя его.


(Marielka) Марина

http://www.imho24.ru/recommendation/17273/

Достоинства:

  • Шлейф
  • стойкость
  • нежность

Недостатки:

  • Очень популярен

Шикарный любимый розовый кристалл. Был этот аромат неоднократно, вроде бы понимаешь, что ничего такого особенного в нем и нет, но с каждым приходом весны, рука сама к нему тянется. С потеплением, когда только снег начинает таять и уже не хочется зимних тяжелых ароматов, приходит именно его время. Тогда он раскрывается лучше всего и проявляет свою настоящую сущность, становясь хрустальным, почти звенящим, гранат и юзу , переплетаясь с нежнейшим мускусом оставляют невероятный шлейф чистоты, свежести, нежности и изысканности. Да, возможно это не нишевый аромат, и есть у многих, но какой же он красивый! Не могу расстаться с ним уже очень долгое время, хотя в коллекции имею множество прекрасных ароматов! Если вы хотите себя почувствовать шикарно — рекомендую!

Туалетная вода Versace Bright Crystal

Самые выгодные предложения по Туалетная вода Versace Bright Crystal

 
 


Ara A., 26.07.2020

Достоинства: очень хорошие

Недостатки: нет

Комментарий: Подарила маме.Пахнут шикарно.


Алёна С., 09.01.2020

Достоинства: Аромат
Стойкость

Недостатки: Нет


Имя скрыто, 30.12.2019

Достоинства: прекрасный цветочный запах

Недостатки: их нет

Комментарий: легкие духи на каждый день


Иван И., 27.12.2019

Достоинства: Стойкие духи, если конечно оригинал. Сладковатый вкус, что привлекает внимание.

Недостатки: Приедаются если часто пользоваться.

Комментарий: Моей девушке нравится


Христина Г., 05.12.2019

Достоинства: Изысканный аромат

Недостатки: нет

Комментарий: Versace Bright Crystal одни из самых моих любимых ароматов. Пользуюсь уже не первый год, они заняли достойное место среди моих духов, у них нежный цветочно-фруктовый аромат. Подходят для весны.


ya.hasta2018, 28.11.2019

Достоинства: Приобретала в этом магазине духи Versace Bright Crystal для себя . Прекрасный аромат, красивое оформление флакона и коробочки. Всем рекомендую. Вот еще собираюсь подобрать что то подруге на день рождения. Буду покупать в этом магазине.


Анна М., 08.11.2019

Достоинства: Красивый флакон

Недостатки: Обычно брала в летуале, всегда очень нравился аромат, за стойкость и шлейф, рискнула заказать тут…. И очень разочаровалась …вообще аромат не стойкий…. Попалась скорее всего подделка.


Имя скрыто, 07.07.2019

Достоинства: Внешний вид духов.Выглядит красиво и дорого.

Недостатки: Запах.

Комментарий: Повелась я на чудесные коментарии об этих духах. Купила их себе после длительных раздумий. И ОООчень разочаровалась. Аромат душит! Он какой-то приторно — навязчивый. Впечатление общее как -будто пахнет дешевым цветочным шампунем. Хотя читала один комментарий ,что пахнет дешевым мылом,не поверила.А зря!
Пользоваться я ими не смогу. Попробую продать их любителям.
Радует одно,что флакон купила поменьше. На пробу ,так сказать. Больше никогда к нему не вернусь!
Совет тем,кто мечтает его купить: берите миниатюру. Если это будет ваш аромат- можно будет купить и большой флакон.


Радмила, 08.06.2019

Достоинства: Нежный, не резкий аромат, стойкость средняя

Недостатки: Стойкость 1-3часа


Надежда К., 13.05.2019

Достоинства: Очень крутой запах

Недостатки: Пока не выявила

Комментарий: Муж подарин на новый год эти прекрасные духи. До этого постоянно пользовалась другими духами и полностью была довольна, но теперь у меня появились эти и стали моими фаворитами)

 


Имя скрыто, 20.04.2019

Недостатки: Через полчаса запах становится тошнотворным.

Комментарий: Подарил муж на НГ.Покупал по рекомендации консультанта в магазине.Теперь ходит печальный,что с подарком промахнулся.Говорит,что не ожидал,что духи могут быть на столько вонючими.


Тоня Р., 14.02.2019

Достоинства: универсальный

Недостатки: мастхэв, не стойкий

Комментарий: отличный цветочный аромат для молодых девушек и тех, кто себя ей ощущает. дневной, легкий, весенний, свежий. искрится так же, как флакончик и название. быстро улетучивается, многими любим, а значит не уникален.


Анастасия В., 17.01.2019

Достоинства: Аромат нравится буквально всем

Недостатки: немного заезжен

Комментарий: Приятный легкий запах, одно время через одного все им пахли. Сейчас вроде это прошло)


Алексей Шаршуков, 06.01.2019

Достоинства: В комментариях

Недостатки: Нет

Комментарий: Ненавязчивый повседневный аромат, стойкий, но без приторности, подходит под любую пору года.

описание, отзывы, рекомендации по выбору

Бренд: «Versace».
Аромат: «Bright Crystal».
Семейство: цветочные, фруктовые.
Пол: женский, pour femme.
Год выпуска: 2006.
Парфюмер: Alberto Morillas.
Начальные ноты: водные ноты, гранат, юзу.
Ноты сердца: пион, магнолия, лотос.
Базовые ноты: амбра, махагони, мускус.
Исполнение аромата: парфюмерная вода.
Характеристика аромата: хмельной, естественный, интенсивный, пылкий, сентиментальный.
Для какого возраста: для молодёжи, среднего и элегантного возраста.
Знаки Зодиака: Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Скорпион, Стрелец, Водолей, Рыбы.
Стойкость аромата: очень маленькая.
Шлейф аромата: ярко выраженный.
Для какого времени года: весна.
Для какого времени суток: первая и вторая половина дня, вечер, поздний вечер.
Русская транскрипция названия: «версаче брайт кристалл», «брайт кристалл от версаче».
Описание Versace Bright Crystal
Инфографика аромата
Фото рекламы духов
Духи, похожие на Bright Crystal
Другие ароматы бренда Versace
Духи, близкие по названию
Купить аромат со скидкой в «Л’Этуаль»
Купить духи со скидкой в «Золотое яблоко»
Купить парфюм со скидкой в «AromaCODE»


Ароматы со скидкой

В этой секции ведущие ритейлеры парфюмерии представляют ряд «топовых» ароматов, способных подчеркнуть вашу индивидуальность и стать удачным дополнением к современному имиджу:



Если какой-либо из парфюмов покажется вам заслуживающим внимания, вы можете получить более подробную информацию о нём и его акционной цене, пройдя по соответствующей ссылке…


Описание аромата Versace Bright Crystal

«Bright Crystal» — аромат для женщин, выпущенный брендом «Versace» в 2006 году. Современные классификаторы относят данную парфюмерную композицию к классам цветочных и фруктовых. Как сообщается в официальном пресс-релизе, разработкой аромата занимался парфюмер Alberto Morillas, а самыми узнаваемыми оттенками его произведения стали: в начальных нотах — водные ноты, юзу и гранат; в нотах «сердца» — пион, лотос и магнолия; в нотах базы — амбра, мускус и махагони.

В ходе проведения независимого опроса, зарубежным изданием «Flavors & Fragrances» были собраны отзывы потребителей об аромате «Versace Bright Crystal». Участников интервью просили дать субъективную оценку данной парфюмерной композиции по целому ряду ключевых характеристик, среди которых были первое впечатление от аромата, величина стойкости и наличие шлейфа, а так же сезонная, временная и возрастная направленность.

На основании полученных данных можно заметить, что подавляющее большинство опрошенных сходится в следующем мнении: аромат «Bright Crystal» от «Versace» имеет низкую стойкость, ориентировочно — от 1 до 2 часов, и сильный, обволакивающий шлейф. Дополнительно отмечается, что предмет обсуждения станет идеальным выбором в прохладную или тёплую пору года для молодёжи, лиц среднего и элегантного возраста в первой и во второй половине дня, вечером или поздним вечером. Самые положительные отзывы об аромате «Versace Bright Crystal» были получены от потребителей, принадлежащих к следующим знакам Зодиака: Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Скорпион, Стрелец, Водолей, Рыбы.

Рекомендации по выбору в инфографике

Анализируя инфографику в которой нашли отражение отзывы участников упомянутого интервью, не следует забывать о субъективном восприятии запахов и наличии целого ряда факторов, опосредованно на него влияющих. Данные парфюмерные чарты приводятся здесь лишь для ознакомительных целей, однако могут рассматриваться в качестве рекомендаций по выбору аромата. Получить же наиболее верное представление о парфюмерной композиции препарируемого здесь «Bright Crystal Versace», возможно только познакомившись с ним лично — нанеся на собственную кожу…

Для какого возраста:
до 17 лет

 

18 — 24

 

25 — 34

 

35 — 44

 

старше 45

 

Для какого времени года:
зима

 

весна

 

лето

 

осень

 

Для какого времени суток:
утро

 

½ дня

 

день

 

вечер

 

ночь

 

Стойкость аромата:
нестойкий

 

маленькая

 

средняя

 

большая

 

очень стойкий

 

Шлейф аромата:
маленький

 

небольшой

 

средний

 

большой

 

Общее впечатление:
нравится

 

хороший

 

не нравится

 

Ароматы, похожие на Bright Crystal

Несколько ароматов, похожих на «Bright Crystal» от «Versace» по целому ряду признаков: принадлежащих к той же группе по классификации духов, составленных теми же парфюмерами, имеющих в своём составе одну или несколько близких по звучанию нот композиции…

Другие ароматы бренда Versace

Несколько других интересных ароматов от бренда «Versace», которые могли бы заинтересовать вас не менее, чем композиция «Bright Crystal»: парные ароматы для противоположного пола, лимитированные издания, обновлённые версии, парфюмерия этой марки духов из других классов…

Versace Pour Homme Dylan Blue

Ароматы с названиями близкими Bright Crystal

Названия нескольких парфюмерных композиций, в том числе и от других брендов и парфюмеров, которые находятся в непосредственной близости от «Bright Crystal» в перечне названий ароматов энциклопедии…

Вам могут нравиться ароматы

Вам могут понравиться ноты

Вас могут интересовать бренды

На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещено описание аромата «Versace Bright Crystal». Энтузиасты парфюмерного клуба «ParfumClub.org» стремятся представить вашему вниманию самые полные характеристики этого парфюма среди которых: названия семейств запахов по их классификации; начальные, средние и базовые ноты аромата; стойкость и шлейф парфюмерной композиции; имена парфюмеров и топ-моделей рекламирующих аромат; исполнение парфюма и год выпуска; гендерная и возрастная направленность; оптимальные для наиболее красивого звучания аромата сезон и время суток; рекомендации по выбору запаха с учётом астрологии; рекламные фото и видеоматериалы посвящённые «Bright Crystal» от «Versace»; дизайн «одежды аромата» — его флакона и упаковки; самые интересные отзывы об этом парфюме от тех, кому доводилось купить «Versace Bright Crystal» для себя или посчастливилось получить его в подарок. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию об аромате «Versace Bright Crystal», пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба — [email protected] После проверки она будет опубликована на этой странице.

Как следствие из сказанного выше: отзывы читателей о «Versace Bright Crystal» представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить «Versace Bright Crystal». Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.

Versace Bright Crystal Туалетная вода Bright Crystal Туалетная вода



Аромат Bright Crystal – явление редкой красоты с оттенками свежих, вибрирующих, цветочных нот. Это манящий и роскошный аромат для женщины Versace, сильной и уверенной, и в то же время очень женственной, чувственной и всегда эффектной. Для женщины, которой понравится окутывающая дымка аромата с деликатными нотками яркого и сочного граната, “ледяной свежести” и сверкающего юзу. В сердце аромата непревзойденный по чистоте и роскоши звучания аккорд магнолии, пиона и цветов лотоса, а в фоновых нотах – утонченная чувственность и притягательная сила амбры, красного дерева и мускуса. Аромат Bright Crystal – это всепоглощающая страсть, кристальная прозрачность, яркое великолепие. Роскошный и богато оформленный флакон нарочито простого силуэта с элегантной прозрачной крышкой, ограненной как бриллиант, усиливает притягательность деликатного содержимого.

Косметика и парфюмерия: «Versace Bright Crystal Туалетная вода Bright Crystal Туалетная вода» вы можете купить недорого в интернет-магазине, с выбором вам помогут реальные отзывы покупателей и подробные характеристики. Список магазинов представлен в карточке каждого товара: Летуаль, Рив Гош, Дьюти Фри, Иль де Боте, Подружка, Яндекс.Маркет, Ив Роше, Золотое яблоко, Рандеву, Красотка, Вайлдберриз и многие другие. Новинки 2021 года. В некоторых магазинах есть бесплатная доставка в городах: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Воронеж, Новосибирск, на Алиэкспресс бесплатная доставка по всему миру, а так же распродажи и акции которые порадует любого покупателя.

Описание

Аромат Bright Crystal – явление редкой красоты с оттенками свежих, вибрирующих, цветочных нот. Это манящий и роскошный аромат для женщины Versace, сильной и уверенной, и в то же время очень женственной, чувственной и всегда эффектной. Для женщины, которой понравится окутывающая дымка аромата с деликатными нотками яркого и сочного граната, “ледяной свежести” и сверкающего юзу. В сердце аромата непревзойденный по чистоте и роскоши звучания аккорд магнолии, пиона и цветов лотоса, а в фоновых нотах – утонченная чувственность и притягательная сила амбры, красного дерева и мускуса. Аромат Bright Crystal – это всепоглощающая страсть, кристальная прозрачность, яркое великолепие. Роскошный и богато оформленный флакон нарочито простого силуэта с элегантной прозрачной крышкой, ограненной как бриллиант, усиливает притягательность деликатного содержимого.

Versace Bright Crystal Perfume Обзор

Versace Bright Crystal Perfume Обзор

Я впервые влюбился в эти духи, когда мой дорогой друг из Дубая приехал в Мумбаи. Пока я ждал, пока она соберется, чтобы мы могли выйти, она распылила эти духи. Я сразу влюбился в его дурманящий аромат. Это были мои первые женские духи, в которые я влюбилась. Раньше я использовала в основном мужские духи и Axe deos (кроме мускусных, я ненавижу мускус) 😛 Из немногих женских духов, которые я использовала, они мне нравились, но не очень-то нравились.Я был полностью потрясен этим ароматом, но когда я увидел его красивый флакон и цену аромата, я чуть не умер.

После чего моя подруга сказала мне, что она может получить его из Дубая по гораздо более низкой цене, и я, не теряя времени, сказал ей, чтобы она отправила его мне, и я действительно упаковал его за полцены: happydance:

Описание духов от Versace:

Увлекательный и чувственный аромат для женщины Versace, сильной и уверенной в себе, но в то же время женственной, чувственной и всегда гламурной, которая любит, когда ее окутывает аромат, деликатный вкус ярких и сочных зерен граната, ледяной свежести и сияющего юдзу.Аромат, который затем перетекает в красоту магнолии, пиона и цветов лотоса в сочетании сладострастия и прозрачности и восхищает своей утонченной чувственностью и соблазнительным присутствием растительной амбры, акажу и мускуса
.

Цена:

рупий. 4895,00 / 97,90 $ за 90 мл, это текущая цена (без скидки) в индийских рупиях, я попытался выяснить в Интернете. Цены варьируются в зависимости от скидок, предлагаемых на разных сайтах; Тем не менее, вы можете купить этот парфюм без рецепта, но я не знаю там его цены.Сделано в Италии.

Мой опыт с Versace Bright Crystal Perfume:

Упаковка:

Я просто обожаю его, потому что это один из самых красивых флаконов для духов. Сам флакон имеет форму кристалла / алмаза с мягким ароматом розового цвета, который выглядит очень приятно, и даже сама пробка выглядит как огромный кусок хрусталя с таким количеством хорошо расположенных разрезов, что он выглядит люминесцентным! Справа в центре размещена монета с выгравированным логотипом Versace.В целом, этот парфюм выглядит как драгоценный камень с неземным видом прямо из тех фэнтезийных книг, которые я читал, и фильмов, которые я смотрел

Аромат:

Как указано выше, его верхние ноты состоят из:
* зерен граната и яркого аромата узо.
Ноты сердца:
* пион, магнолия и лотос (священный цветок, символ красоты).
В базе:
* сочетание серой амбры, красного дерева и мускуса.

Итак, я взял верхние, сердечные и базовые ноты из Интернета. Я лично хотел бы описать, как он пахнет. Когда я распыляю, он довольно цветочный и цитрусовый. Это довольно сладострастный и чувственный аромат, потому что он довольно сильный. Это не из тех легких ароматов, но он пахнет очень свежо и чисто. Да, это очень чистый аромат, который поднимает настроение. Это счастливый аромат, который можно носить в жаркие дни, зимой, на свидания и т. Д.

Это еще более удивительно для вечеров, и почти все, кого я встречаю, говорят, что я хорошо пахну, когда ношу этот парфюм, и теперь он стал «моим ароматом.”

Когда я щедро ношу эти духи, я буквально чувствую, что нахожусь на тропическом острове, и легкий ветерок несет ко мне запах разных экзотических цветов и свежих фруктов: love:

Что мне очень нравится в этом аромате, так это то, что его базовые ноты не становятся мучительно сладкими, в отличие от других духов. У меня огромная претензия к другим ароматам. Они слишком быстро теряют верхние и сердечные ноты, и надолго остается жгучий сладкий запах, который я действительно ненавижу.Versace Bright Crystal сохраняет верность своим нотам и не причиняет неудобств Он действительно пахнет мускусом в базовой ноте (я ненавижу мускус), но это не слишком очевидно и сочетается с другими запахами, так что это довольно приятно. духи носить до конца.

Долговечная сила:

Это очень стойкий парфюм. Он держится долго, но не слишком долго на коже для многих моих друзей, но на мне он носит очень долго, а вот на одежде — совсем другая история. Его так долго держат на одежде, что даже после стирки я чувствую запах духов во всей его свежей красоте 😀 как на самом деле !! Удивительно надевать свежую, чистую, потрясающе пахнущую одежду, и это был опыт со всеми моими друзьями, которые использовали эти мои духи.Аромат не покидает одежду в течение нескольких дней, поэтому я в основном распыляю его на одежду, а не на кожу, и таким образом он держится очень долго, и не только на других, но даже я продолжаю ощущать свежие ароматы этого аромата снова и снова.

Плюсы Versace Bright Crystal Perfume:

  • Для меня это всесезонный аромат. Поскольку он свежий и бодрящий, его можно носить в жаркие летние дни, а поскольку он сильный и чувственный, он может быть хорошим вечерним или зимним парфюмом.
  • Невероятная долговечная сила, действительно потрясающая. На одежде держится пару дней.
  • Верхнее сердце и базовые ноты продолжают звучать после хороших интервалов соответственно. Дело не в том, что верхние ноты исчезают за секунды, а сердечные — через несколько минут, и все, что остается, — это базовая нота. На это нужно время. в этом вся прелесть этого парфюма, которую я очень ценю.
  • Кроме того, базовая нота не слишком сладкая и плоская, что, как я понимаю, характерно почти для всех дешевых, средних и дорогих духов.Он по-прежнему остается смесью своих экзотических ингредиентов и совсем не плоский.
  • Изумительная упаковка. Он так хорошо украшает мой туалетный столик, а свежий розовый цвет так соблазняет. Эта бутылка буквально драгоценный камень, покоящийся на моем туалетном столике.
  • Неуклюжий, я много раз ронял эту бутылку, но она ни разу не разбилась. Итак, я могу с уверенностью сказать, что он крепкий.

Минусы Versace Bright Crystal Perfume:

  • Минусов у меня нет кроме того, что дорого.

Последние мысли о Versace Bright Crystal Perfume:

Это дорого, но стоит своих денег. Будучи дорогим, он оправдывает ожидания в отношении хорошего аромата, упаковки, долговечности и хорошей заметной базовой ноты, которая прилипает к его сути и не становится слишком сладкой.

Могу ли я снова купить духи Versace Bright Crystal?

Да! Определенно. Теперь это «мой» аромат. Я не смогу остаться без этого.

Могу ли я порекомендовать духи Versace Bright Crystal?

Да, но ароматы — это личное предпочтение, и я прошу вас понюхать на стойке.

Рейтинг:

5 из 5.

Обзор духов: Versus Versace Red Jeans Perfume

Elizabeth Arden Green Tea Scent Spray
Elizabeth Arden 8 Hour Cream Skin Protectant
Elizabeth Arden Eight Hour Cream Sun Defense для лица SPF 50
Elizabeth Arden 5th Avenue
Elizabeth Arden’s Red Door Eau De Toilette Spray
Chanel Coco Mademoiselle Eau De Parfum
Victoria’s Secret Super Model Eau De Parfum
Christian Dior J’adore Eau De Parfum, Miss Dior Cherie Eau De Parfum
DKNY Be Delicious Fresh Blossom Eau de Parfum
The Body Shop Dreams Unlimited Eau De Parfum
Femme By Boss для женщин Eau De Parfum — Hugo Boss
Avon Little Black Dress Eau de Parfum
Marc Jacobs Daisy Eau de Parfum
Giorgio Armani Acqua di Gioia Eau de Parfum
Nawaal Eau de Parfum от Swiss Arabian
Chanel Nº 5 Eau De Parfum
Clean Provence Eau de Parfum
Clean Provence Eau de Parfum Туалетная вода L’eau du Temps
Diesel Fuel For Life For Her Eau de Parfum
Chanel Coco Mademoiselle Eau De Parfum
L’Occitane Green Tea Eau de To ilette
Туалетная вода Oriflame Enigma
Туалетная вода Adidas Pure Lightness
Туалетная вода Armani Code Sport
Туалетная вода Lacoste Joy of Pink
Туалетная вода Davidoff Cool Water Woman
Ralph By Ralph Lauren Eau de Toilette
Flower by Kenzo Eau туалетная вода
Туалетная вода Annick Goutal Petite Cherie
Туалетная вода Chanel N ° 19
Туалетная вода Dior Addict 2
Туалетная вода Dior Poison
Туалетная вода Nina Ricci L’eau du Temps
Coco by Chanel Eau De Toilette
Туалетная вода L’Occitane Green Tea
United Colors of Benetton Hot Eau de Toilette
The Body Shop Туалетная вода Lychee Blossom

Versace Bright Crystal EDT Perfume Review

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.Это означает, что если вы нажмете на партнерскую ссылку Amazon на моих страницах, я получу комиссию на основе этой квалифицированной покупки. Это не стоит вам больше денег и помогает поддерживать работу сайта.

Стремясь удовлетворить больший процент посетителей этого сайта, я подумал, что начну делать больше обзоров женской парфюмерии. Как мужчина, он может чувствовать себя немного неуместным в чем-то таком откровенно женственном, но некоторые из этих ароматов настолько приятны, что в конце концов это получается.В этом посте я хочу поближе познакомиться с ароматом Дома Versace , Bright Crystal. Я хочу изучить, из чего состоят эти духи, как они действуют, как пахнут и стоит ли покупать флакон. Пожалуйста, продолжайте читать ниже, чтобы узнать о моих полных впечатлениях.


Как пахнет яркими кристаллами Versace?

Ноты: юзо, пион, гранат, мускус, магнолия, ледяной аккорд, лотос, амбра

Нажмите здесь, чтобы попробовать Bright Crystal: Туалетная вода-спрей Versace Bright Crystal для женщин, 3 унции


Мой обзор полной износостойкости

Начальное открытие Bright Crystal — это взрыв сочного граната, цитрусовый аромат юзо и цветочные ноты в сердце, которые придают ему баланс.Я полностью понимаю, почему к названию было добавлено слово «яркий», потому что этот парфюм действительно имеет очень приятное и оптимистичное ощущение.

Yuzo имеет похожий, хотя и отличный аромат от других цитрусовых, а гранат почти всегда приятно пахнуть в парфюмерии.

Versace проделал отличную работу, не допустив, чтобы он стал слишком цветочным или слишком фруктовым, и вместо этого позволил сочным / водным элементам постепенно отойти на второй план, чтобы дать Bright Crystal тот дополнительный элемент, который делает его таким привлекательным.

Верхняя часть композиции терпкая, но при этом сочная, в то время как под всем этим ощущается водянистый запах. Затем начинают проявляться цветочные ноты, которые убирают некоторую терпкость.

Из цветочных нот я могу различить пион наиболее отчетливо. Нота лотоса также присутствует, но она не так сильна для меня и магнолии, я вообще не улавливаю ее. Может это только я?

По мере того как Яркий Кристалл коснулся моей кожи, меня все больше и больше привлекал этот аромат.Честно говоря, я считаю его красивым и никогда не увяз в том, что он слишком сложный.

Последние этапы этого Versace EDT, на мой взгляд, состоят в основном из пиона и юзо. Кроме того, это водянистый цветок лотоса и легкий кусок дерева в основании. Дерево не привлекает особого внимания, но я могу поднять его, если сосредоточусь.


Шлейф и долговечность. Как это работает? Когда его можно носить?

С точки зрения проекции, это запах от мягкого до умеренного.Он не слабый, но и своим шлейфом не душит людей. Первоначально он будет выступать примерно на 6 футов от кожи или около того. После этого будет 3-4.

Однако, хотя это и не тяжелый запах, он сохраняется весь день. В моем тестировании Bright Crystal у меня было более 8 часов, что близко к 10. Производительность для EDT очень хороша, особенно с цитрусовыми в качестве основного ингредиента.

Честно говоря, этот парфюм можно использовать практически в любом случае, я бы не сказал, что это «сексуальный» аромат , но он очень привлекательный, и я бы не прочь понюхать его на женщине.Однако он лучше подходит для повседневного ношения и не является смелым ароматом для ночной жизни.

Яркость и фруктовый / цветочный аромат делают Bright Crystal идеальным ароматом для теплых дней года. Да, зимой здесь нормально, но весной / летом чувствуешь себя как дома.


Общий запах. Приятно ли пахнет ярким кристаллом Versace?

В целом, Bright Crystal — фантастический вариант для женщин, которые хотят что-то легкое, элегантное и красивое.Мне нравится этот Versace, предлагающий гораздо больше, чем по сравнению с , который мне действительно понравился, и я думаю, что он имеет гораздо более универсальную привлекательность, чем некоторые другие ароматы на рынке.

Я бы оценил «Яркий кристалл» как покупку, и его прямолинейная простота — одно из его лучших качеств.

Хотя вступительный акт может быть довольно терпким, мне очень нравится комбинация юдзо и граната. Сочно и вкусно. Спектакль здесь действительно хорош, и мне нравится, что это не просто букет цветов.

Пион и юзо образуют прочный динамичный дуэт, который остается на всю оставшуюся часть носки. Он по-прежнему остается бестселлером, и не зря Bright Crystal — прекрасный парфюм.

Amazon и логотип Amazon являются товарными знаками Amazon.com, Inc или ее дочерних компаний.

Яркий кристалл от Versace

Best Men’s Colognes начали свою деятельность еще в 2013 году, как способ поделиться своим опытом работы с разными ароматами, когда я сначала погрузился в хобби.С тех пор я написал сотни обзоров и других страниц о духах и одеколонах.

Установите пользовательское содержимое вкладки HTML для автора на странице своего профиля

парфюмированная вода Versace Bright Crystal

Bright Crystal Absolu от Versace Eau De Parfum Spray для женщин $ 51,99 — $ 67,99. 9,33 евро за 1 штуку вместо 10,89 евро. Духи Bright Crystal Absolu от Versace, наслаждайтесь богатым ароматом ярких кристаллов Absolu для женщин. Абсолютная чувственность. Bright Crystal Perfume от Versace, Versace — один из высококлассных дизайнеров, создающих довольно доступные духи, а яркий кристалл — один из лучших.Les notes de têtes sont composées de grenade, yuzu et d’accords givrés. Versace представляет Bright Crystal Absolu, насыщенную версию одного из самых любимых ювелирных ароматов в мире. Парфюмированная вода-спрей Bright Crystal Absolu. Размер: 50 мл / 1,7 унции. Размер: 30 мл / 1 унция. Автор аромата — Альберто Морильяс. Бесплатная доставка в США для заказов на сумму более 59 долларов США. Верхние ноты: Перец, Имбирь и Кардамон; средние ноты: Кокос, Гардения, Флердоранж и Пион; базовые ноты: сандал, мускус и амбра.Объем: 3 унции / 90 мл спрей Eau de Parfum Осталось совсем немного. Получите 5% наград с Club O! 161 | Задайте вопрос | 13.9К. Ваша цена: 8,75 долларов США 20,00 долларов Размер 0,17 унции Mini — 8,75 долларов США 1,0 унция Продано 1,7 унции — 38,99 долларов США 3,0 унции — 52,50 долларов США Тестер на 3,0 унции -… Выберите один из 5 вариантов и найдите лучшую цену на Versace Bright Crystal Absolu Eau de Parfum Ladies Perfume из 51 предложений. Созданный дизайнерским домом Versace в 2013 году, этот сочный аромат сочетает в себе обильные ноты малины, граната и юзу с красивым пионом и лотосом… Бренд: Versace.Более сильная версия Bright Crystal, этот стойкий парфюм предлагает интенсивный фруктовый пьянящий аромат, подчеркнутый юзу и малиной Versace Bright Crystal Absolu Eau de Parfum, интенсивной версией одного из самых любимых ювелирных ароматов в мире, в котором суть аромата яркий кристалл усилен до крайности. Туалетная вода Versace Bright Crystal выпущена в 2006 году. 124,16 австралийских долларов. История аромата: Яркость юдзу сразу выделяется между красочными и сочными зернами граната, создавая необычную свежесть, одновременно чистую и естественную.Купите нашу коллекцию наборов ароматов VERSACE в Интернете и получите бесплатную доставку для заказов на сумму более 99 долларов! Ноты аромата Yuzu Гранат Малина Пион Магнолия и цветы лотоса Драгоценный растительный янтарь Глубокий древесный мускус Acajou. Лицом Versace Bright Crystal Absolu является южноафриканская модель Кэндис Свейнпол, а рекламную кампанию снимал модный фотограф Марио Тестино. Бесплатная доставка при заказе от 50 фунтов стерлингов. Отправлено и продано Glamstore UK. Абсолютный соблазн. FragranceNet.com предлагает в продажу Versace Bright Crystal Absolu EDP.Его роскошные шоу были событиями поп-культуры, и он черпал вдохновение в современной уличной жизни, фильмах, а также в истории искусства и дизайна. Купить сейчас. Bright Crystal Absolu для женщин Eau de parfum độ lưu hương trung bình từ 3h-8h tuỳ theo cách sử dụng và cơ a từng người, môi trường sử dụng ạ, Chúc bạn tìm được sản phẩm vừa. … Успокаивающий пион, сливочная цитрусовая магнолия и элегантный лотос создают рапсодию искрящихся нот, которые согреваются древесными нотами амбры и мускуса. … Духи выпущены в том же году, что и Bright Crystal Absolu (2013) 1932 Eau de Toilette Chanel.(SD спирт 39-c), ароматизатор, вода, бутилфенилметилпропионал, этилгексилметоксициннамат, гидроксисогексил-3-циклогексенкарбоксальдегид, линалоол, цитронеллол, этилгексилсалицилат, бутилметоксидибензоилметан, лимонен (335, гераниол, красный Это предложит вам гораздо большее понимание преимуществ и недостатков этого. Гарантия. Проверка потребительских оценок VERSACE Bright Crystal Absolu Eau de Parfum Spray for Women, 3 жидких унции перед покупкой.La Fragrance S’ouvre Sur des Notes de Yuzu et de Grenade. Покупайте свои любимые ароматы в официальном интернет-магазине. Успокаивающий пион, сливочная цитрусовая магнолия и элегантный лотос создают … Духи Bright Crystal Absolu от Versace, наслаждающиеся богатым ароматом ярких кристаллов Absolu для женщин. Удивительная яркость юдзу сразу выделяется между цветными и сочными зернами граната, создавая необычайную свежесть, чистую и естественную. 11 Отзыв (ов) В избранное. Парфюмированная вода-спрей Bright Crystal Absolu.Это новенький парфюм в коробке, это не тестер. Яркий кристалл Absolu Après le succès de Bright Crystal, Versace lance l’édition Absolue, уникальная версия плюс интенсивный à la longévité plus grande. Versace Bright Crystal Absolu от Versace, парфюмированная вода-спрей для женщин 3 унции Наша цена: 58,43 $ Versace Bright Crystal от Versace, туалетная вода Mini объемом 0,17 унции для женщин Versace BRIGHT CRYSTAL ABSOLU 0,17 унции / 5 мл EDP SPLASH ДЛЯ ЖЕНЩИН НОВИНКА В КОРОБКЕ МИНИ . Ингредиенты. Versace представляет Bright Crystal Absolu — насыщенную версию одного из самых любимых ювелирных ароматов в мире.Яркий кристалл Absolu от Versace — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочно-фруктовых. Яркий кристалл Absolu выпущен в 2013 году. Full Star Full Star Full Star Half Star (4) Versace Signature Medusa Medallion Round Sunglasses $ 406.00. «Crystal Noir» — это аромат enivrante, captivante, charnelle et pourtant si delicate. Поверните, чтобы увеличить. Что это: парфюмированная вода, представляющая собой насыщенную версию самого любимого ювелирного аромата Versace. Bright Crystal Absolu Приносим извинения, если качество наших изображений различается, но мы гарантируем, что все наши продукты на 100% аутентичны.Концевые ноты: красное дерево, амбра и мускус. ЭКОНОМИЯ 20%. Versace Bright Crystal Absolu — это абсолютная суть аромата Bright Crystal в концентрации Eau de Parfum. спирт, денат. Цвет. Этот фруктовый, цветочный аромат включает верхние ноты граната и юзу, более мягкие средние ноты магнолии, лотоса и малины. Набор Bright Crystal / Versace (для женщин): EDT SPRAY 3.0 OZ EDT SPRAY MINI 0.3 OZ ПАУЧОК В ПОДАРОЧНОЙ КОРОБКЕ Подарочный набор Versace Bright Crystal для женщин, 3 предмета, подарочный набор, туалетная вода 3 унции, спрей 90 мл, шарик-роллер 10 мл 0,3 унции и парфюмированный гель для ванны и душа 5 унций 150 мл.Пропустить навигацию. Дополнительная скидка 8% на 80 долларов США. Композиция аромата Versace Bright Crystal Absolu подписана Альберто Морильясом (создателем ароматов Bright Crystal edt, Versace Yellow Diamond и Versace Pour Homme), который обогатил верхние ноты смесью юзу, граната и аккордов льда, освежив сердце аромата. малина, лотос, пион и магнолия. ** Обратите внимание, что не все товары, доступные в Интернете, доступны в магазинах. Это интенсивная версия одного из самых любимых ювелирных ароматов в мире, в котором сущность Bright Crystal усилена до крайности.Смотрите отзывы и фотографии 300 участников. Аромат становится еще более опьяняющим за счет повышенной обонятельной концентрации и продолжительной стойкости. Мини размер. Кол-во. Этот предмет: Gianni Versace Bright Crystal by for Women Eau De Toilette Spray, 3,0 унции — 3 жидких унции (145893) CDN $ 80.00 (CDN $ 0.89 / 1 миллилитр). Отправка возможна в течение 1-2 дней. Сладкий, мускусный и фруктовый, этот цветочный аромат идеально подходит для дневного ношения. Получите бесплатную доставку ВСЕГО * в Overstock — вашем интернет-магазине косметических товаров! Сравните 16 розничных продавцов в Великобритании и получите лучшую цену.Versace Bright Crystal Absolu, интенсивная версия одного из самых любимых ювелирных ароматов в мире, в котором сущность Bright Crystal усилена до крайности. Сделайте так, чтобы продукция марки Bright Crystal de la marque Versace: Coffret Cadeau, туалетная вода, лосьон для корпуса парфюмерии Moins Chers. Ноты сердца: малина, пион, магнолия и лотос. PRODUKTBESCHREIBUNG. Парфюмированная вода Bright Crystal Absolu, 90 мл. 76 ($ 64,00 / жидкая унция) VERSACE Bright Crystal Absolute Eau de Parfum, 1 жидкая унция 206 Это поможет вам лучше понять преимущества и недостатки этого аромата.Доступен сейчас. Bright Crystal Absolu ⋅ Eau de Parfum 50 мл ⋅ Versace ≡ MY TRENDY LADY Этот веб-сайт использует файлы cookie для предоставления своих услуг. * 1,7 унции. Купите Versace Bright Crystal Absolu для женщин — Eau de Parfum, 50 мл онлайн на Amazon.ae по лучшим ценам. 186,30 австралийских долларов. Учить больше. Созданный дизайнерским домом Versace в 2013 году, этот сочный аромат сочетает в себе обильные ноты малины, граната и юзу с красивым пионом и лотосом… Versace Bright Crystal Ladies Eau De Toilette 3.0 жидких унций имеет рейтинг 5,0 из 5 по 2. Абсолютная прозрачность. Парфюмированная вода-спрей Bright Crystal Absolu. Купите парфюмированную воду Versace Bright Crystal Absolu из нашей коллекции женских ароматов в магазине John Lewis & Partners. Des remises jusqu’à -60% sur des milliers de… Bright Crystal Absolu от Versace EDP Roller Ball 0,3 унции для женщин. Купите онлайн Versace Bright Crystal Absolu Rollerball Standardoz от Gianni Versace для женщин, доступных в различных размерах и по сниженным ценам. Верхние ноты: Гранат, Юдзу и Водные ноты; средние ноты: Пион, Малина, Лотос и Магнолия; базовые ноты: Мускус, Красное дерево и Амбра.Versace Bright Crystal Absolu Eau de Parfum 30 мл 56,79 €: наши специальные предложения специально для вас. Дешевый элегантный утюг из бугенвиллеи (Марокко) Обзор Сохранение. В аромате вошли некоторые из знаковых фаворитов цветочных духов Donatella Versace, и результат говорит сам за себя. В 2007 году компания выпустила свой последний аромат Versace от Versace, объединивший мир моды и развлечений. Bright Crystal Absolu — это аромат для женщин от Versace¬ †, выпущенный в 2013 году.

Тест для специалиста по функциональной тренировке Ace,
Оценочная карта Uc Berkeley College,
Кристофер Мортон Ривервью, Флорида,
Memorial Drive Apartments Хьюстон,
Скрабы ‘Мой инфаркт миокарда,

Спрей EDT для женщин

Gianni Versace Bright Crystal — Image Beauty

Спрей для женщин Gianni Versace Bright Crystal EDT

Один из самых любимых ювелирных ароматов Versace в мире.

Очаровательный и чувственный аромат, красноречивый, символизирующий женщину Versace, которая сильна и уверена в своем очаровании; чувственный и женственный, всегда гламурный. Женщина, которая любит, когда ее окутывает аромат, деликатно раскрывающий красочные и сочные зерна граната, ледяную свежесть и сияющий Юдзу. Красота магнолии, пионов и цветов лотоса придает сладострастие и прозрачность, в то время как растительная амбра деликатно чувственна и восхищает чувства.

Примечания:

Ледяной аккорд, юдзу, гранат, пион, магнолия, цветок лотоса, акажу, растительная амбра, мускус.

Стиль:

Чистый, чувственный и светлый.

Стоимость доставки в континентальную часть США:

Заказы, полученные до полудня по восточному времени, пн-пт, обычно отправляются в тот же день в зависимости от наличия товара.

Стандартная доставка (1–7 дней): фиксированная ставка в размере 6,95 долларов США за любую покупку до 55 долларов США. БЕСПЛАТНО для заказов свыше $ 55.00. Доставка осуществляется USPS.

UPS Ground (1-5 рабочих дней): фиксированная ставка в размере 10 долларов США за любую покупку до 55 долларов США.00. При заказе от 55 до 100 долларов это апгрейд на 3 доллара. Заказы на сумму свыше 100 долларов получают БЕСПЛАТНУЮ наземную доставку UPS.

* Стандартное время доставки и наземной доставки UPS является приблизительным и не гарантируется. Время доставки в пути — с даты отправки.

2nd Day Air (2 рабочих дня): стоимость доставки рассчитывается в зависимости от веса и местоположения.

Next Day Air (1 рабочий день): стоимость доставки рассчитывается в зависимости от веса и местоположения. Субботняя доставка доступна за дополнительную плату и должна быть запрошена по электронной почте после размещения заказа.

За доставку в военные страны, на Гавайи, в Пуэрто-Рико, на Аляску и на другие территории взимается дополнительная плата за доставку. Цены указаны при оформлении заказа.

Международная доставка, пожалуйста, ознакомьтесь с тарифами при оформлении заказа.

Возвраты:

Возврат осуществляется в течение 30 дней с момента покупки. Вы должны сначала связаться с нами, чтобы получить номер разрешения на возврат, прежде чем делать возврат. В несанкционированном возврате будет отказано.

Возмещение может быть получено в течение 30 дней с момента покупки за любой неиспользованный товар, ИСКЛЮЧАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ПРИБОРЫ , в исходном состоянии покупки и упаковке.

Image Beauty не предоставляет возмещение стоимости электроприборов (фены, утюги и т. Д.). На бытовую технику можно получить кредит магазина в виде подарочного сертификата или обменять только в течение 30 дней с момента покупки.

Использованный продукт, если он еще находится в удовлетворительном состоянии, может быть возвращен для обмена или кредита в течение 30 дней с момента покупки.

Мы не принимаем возврат использованных красок для волос или личных вещей, таких как щетки для волос, украшения для волос, наращивание волос, аксессуары, кусачки для ногтей и многое другое.

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой доставки и возврата здесь

Versace Bright Crystal для дам, спрей EDT — 1,7 унции

Versace Bright Crystal для женщин, спрей EDT — 1,7 унции | Обряд помощи

Магазин не будет работать корректно, если куки отключены.

Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript.

Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

Вы успешно зарегистрировались

{{#if error}}

{{/если}}
{{успех}}

{{/в}}

{{/в}}

{{/в}}

{{#genertatePrescriptionText PharmacyDetails.считать}}
Ваши {{count}} {{предписания}} {{status}}
{{/ genertatePrescriptionText}}

логин
Пожалуйста, войдите в свою учетную запись аптеки

{{/в}}

Добавить Управление аптек

{{/в}}

{{/в}}

{{/в}}

{{/в}}

{{/в}}

Средства для снятия аллергии. В Магазин

{{/в}}

{{/в}}

{{/в}}

{{/в}}

От производителя

Больше информации

Дополнительная информация
Название продукта Versace Bright Crystal Ladies EDT Spray — 1.7 унций
Количество пакетов 1
Увеличенный размер 1,7 унции. (50 мл)
Контейнер типа стеклянный распылитель
Заявление об отказе от ответственности Упаковка и материал продукта могут содержать дополнительную и / или другую информацию с веб-сайта, включая описание продукта, страну происхождения, ингредиент, аллерген и другую информацию.Всегда читайте этикетки, предупреждения, указания и другую информацию
Страна производитель Италия
Опора 65

Отзывы

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

Арт.0437968

Bright Crystal от Versace — это свежий и сладкий фруктовый древесный аромат. Это не сильно и длится долго. Вы обязательно получите много комплиментов, нося этот аромат. Это прекрасный аромат для женщин всех возрастов, и флакон, в котором он входит, такой красивый, очень приятный для коллекционирования.

  • Верхние ноты: гранат, юдзу, ледяной аккорд Средние ноты: пион, магнолия, лотос Базовые ноты: красное дерево, мускус, растительный янтарь

ИНГРЕДИЕНТЫ

Alcohol Denat.(Sd Alchohol 39-C), Parfum (ароматизатор), Aqua (вода), бутилфенилметилпропиональ, этилгексилметоксициннамат, гидроксиизогексил-3-циклогексенкарбоксальдегид, линалоол, цитронеллол, этилгексилсалицилат, лиминолбутил. 17200 (красный 33), C.I. 15985 (желтый 6).

БЕЗОПАСНОСТЬ

Легковоспламеняющийся.Не используйте вблизи огня, пламени или тепла. Избегайте попадания в глаза или рот

ВНИМАНИЕ! Этот продукт может подвергать вас воздействию химических веществ, в том числе,
который, как известно в штате Калифорния, вызывает. Для большего
информацию на https://www.p65warnings.ca.gov.

Рекомендации

Закрывать

Подождите, пока действуют ваши скидки.

= «evenodd»>!

10 лучших парфюмов Versace для женщин

Бренд, который олицетворяет тщеславие, гордость и стиль — Versace, поднял ароматы своих духов на совершенно новый уровень. Десять лучших духов Versace для женщин перечислены ниже.

1. Джинсы Baby Rose Versace для женщин:

Духи с цветочными нотками. Baby Jeans Rose Versace for Women был выпущен в 1995 году и отличается ароматами мандарина, сандалового дерева, ванили, фрезии, нероли, ландыша и гиацинта.
Подобные товары

2. Blonde Versace для женщин:

Этот парфюм был выпущен в 1995 году и является одним из самых продаваемых духов всех времен. У него соблазнительный аромат, созданный специально для современной женщины, которая может принять все на своем пути. Аромат открывается нотами нарциссов, туберозы, иланг-иланга, гвоздики и некоторых редких специй, которые придают ему кисло-пряный оттенок.
Подобные товары

[Читать: 10 лучших парфюмов Bvlgari для женщин ]

3.Яркий кристалл Versace для женщин:

Яркий кристалл, выпущенный в 2006 году, действительно ценится; это видно и по его упаковке. Крышка флакона духов — это большой розовый кристалл. Ключевыми нотами этого парфюма являются ноты граната, матового аккорда и юдзу. В основе этого аромата лежат ароматы магнолии и пиона, а также множество лакомств на основе цветочной эссенции.
Подобные товары

4. Crystal Noir Versace для женщин:

Crystal Noir — очень чувственная, редкая и нежная эссенция.В основе этого аромата вы можете почувствовать смесь таинственной гардении, чувственной, свежей, сливочной и сияющей, которые воспроизводятся с помощью технологии Head Space. Это идеальное сочетание мускуса и амбры.
Подобные товары

[Читать: Лучшие духи YSL для женщин ]

5. Духи Джанни Версаче:

Это действительно классический вариант духов от Versace for Women. Это шипровый цветочный аромат, выпущенный еще в 1981 году.Он имеет ароматы специй, бергамота, альдегидов, туберозы, гвоздики, корня ириса, гардении, ландыша, жасмина и фруктовых нот, увенчанных ароматом бензоина, сандала, кожи, пачули, оаскового мха, амбры, мирры и ладана.
Подобные товары

6. Metal Jeans:

Metal Jeans был запущен в 2001 году и знаменует новое тысячелетие, характеризуемое прогрессом во всех аспектах жизни. Современный и привлекательный, он открывается ароматами лилии, нероли и фрессии, которые медленно проникают в розу, жасмин, мускатный орех и специи.База включает чувственный мускус, серую амбру и нотку ванили.

[Читать: Issey Miyake Perfumes For Women ]

7. Versace 2 Thousand:

Versace 2 Thousand был выпущен в 2000 году и ознаменовал начало новой эры, нового тысячелетия. Аромат состоит из цветочной эссенции, пряных, зеленых, мускусных и древесных нот.

8. V / S Versus:

Цветочно-фруктовый аромат, созданный специально для женщин и выпущенный еще в 1998 году.Ключевые ноты: лайм, апельсин, мандарин, корица, гвоздика, ландыш, жасмин, кедр и мускус.

[Читать: Лучшие духи Adidas для женщин ]

9. Vanitas Versace:

Линдси Уиксон — посол бренда Vanitas Versace, выпущенный в 2011 году. Аромат представляет собой смесь чувственного и приятного. черты древесных аккордов бобы тонка и кедра.

10. Versace Essence Emotional:

Мягкий и нежный аромат от Versace Women Essence Emotional начинается со свежей и сладкой ноты лилии и бергамота.Это соблазнительная смесь иланг-иланга с страстным манго и мягкими специями, завершающаяся нотами ванили и кедра с оттенком мускуса.

* При наличии

Надеюсь, вы сможете выбрать свой из списка духов Versace для женщин.

Связанные

Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже.

привет, Анамика здесь. Независимый и любитель природы. Писательство — мое хобби и моя первая любовь, это избавляет от стресса.Я люблю обедать вне дома и исследовать новые места, потому что это дает мне некоторый прилив адреналина. Я нахожу утешение в духовности. Пожалуйста, дайте вам ценный отзыв. Оставайтесь счастливыми !!

Versace Bright Crystal Eau de Toilette — 90 мл: купите духи и ароматизаторы в Интернете по лучшим ценам в Египте

Что такое программа бесплатной доставки?

Заказы * на сумму 350 EGP или более из выполненных Souq товаров любой категории товаров имеют право на БЕСПЛАТНУЮ доставку.

Вы получите бесплатную доставку, если ваш заказ включает не менее 350 EGP выполненных на базаре товаров.Любой товар со значком «Выполнено Souq» на странице сведений о продукте имеет право на участие и вносит свой вклад в ваш минимальный заказ на бесплатную доставку.

* Следующие типы товаров не включены в бесплатную доставку: фотокопировальный аппарат, офисная мебель, стол, кондиционер и холодильник, набор мебели для спальни, детская мебель и декор, шины и колеса, садовая мебель, игры на открытом воздухе, стиральная машина, Посудомоечная машина, Матрас, Холодильник и Морозильник, Духовка, Плиты и Плиты, Стиральная Сушилка Комбинированная, Вытяжка, Набор Мебели для Столовой, Мебель для Гостиной, Беговые дорожки, Спортивное оборудование, Кровати и рамы; и подлежат доставке от 21 EGP до 237 EGP за отправку в зависимости от веса и скорости доставки.

Как я могу воспользоваться программой бесплатной доставки?

Просто добавьте желаемые элементы, выполненные Souq, в корзину перед оформлением заказа — убедитесь, что общая сумма для добавленных элементов, выполненных Souq, превышает или равна 350 EGP.

Что происходит, когда в моей корзине есть товар, но он меньше порогового значения?

Вы можете получить оставшуюся сумму, чтобы достичь порога бесплатной доставки, добавив в корзину любой заказанный на Souq товар.Как только общее количество выполненных Souq товаров будет превышено, вы получите скидку на бесплатную доставку.

Если вы хотите продолжить оформление заказа, не добавляя оставшуюся сумму, чтобы достичь пороговых значений бесплатной доставки, у вас не будет права на бесплатную доставку. Вы можете получить бесплатную доставку товаров, выполненных Souq, если общее количество выполненных товаров Souq в вашей корзине равно или превышает 350 EGP.

Как найти реализованные на Souq предложения?

Вот два быстрых и простых способа найти подходящие товары:

  1. После поиска вашего товара выберите «Выполнено Souq» слева на странице и отфильтруйте товары, для которых предусмотрена бесплатная доставка.
Author: alexxlab

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *