Хвост на макушке: Как сделать хвост с начесом на макушке, сбоку и низкий: 8 фото с идеями

Содержание

Прическа хвостик на макушке — 73 фото

Мальвинка пучок на макушке

Объемный хвост

Прическа с хвостом на макушке

Причёски с хвостом на средние волосы

Прическа хвостик на макушке

Прическа с двумя пучками

Хвост прическа женская

Распущенные волосы с пучком

Прическа с хвостиком женская

Пучок из волос

Каскадный хвост

Красивый хвост

Хвост фонарик прическа

Хвост на затылке

Причёска конский хвост женская

Высокий хвост на короткие волосы

Хвост на макушке

Стильный конский хвост прическа

Прическа хвост с начесом

Хвост на макушке

Красивые хвостики на длинные волосы

Прическа с пучком и распущенными волосами

Красивые прически с хвостом

Прическа распущенные волосы с пучком на макушке

Прическа пучок на макушке

Причёска шишка на голове

Прическа хвост с косичкой

Пучок Эддисон Рэй

Дулька мальвинка

Распущенные волосы с пучком

Хвост ponytail волосы

Прическа полупучок

Хвостик на макушке

Причёски из высокого хвоста

Пучок на голове

Женщина с пучком на голове

Хвост с начесом на макушке

Прически с начесом

Пучок на макушке

Высокий конский хвост прическа

Хвостик на макушке

Распущенные волосы с пучком

Пучум на короткие волосы

Ким Кардяшан с хвостом

Елена Фишер небрежный пучок

Прическа с вывернутыми хвостиками

Прическа гулька на голове

Прическа пучок

Прическа Ким Кардашян хвост

Волосы собранные в хвост

Прическа хвост с косичкой

Начёс на средние волосы

Высокий хвост на макушке

Модные прически с хвостом

Прическа с хвостиком женская

Мальвинка с пучком

Прическа хвостик на макушке

Прическа хвостик с распущенными волосами

Дженнифер Лопес с распущенными волосами

Прическа хвост

Прическа пучок с косичками

Эль Фаннинг прическа 2020

Прическа пучок на макушке

Небрежная прическа на распущенные волосы

Хвост ponytail волосы

Классический хвост прическа

Конский хвост

Высокая гулька прическа

Небрежный хвост

Распущенные волосы с пучком

Девушка собирает волосы

Ариана Гранде с высоким хвостом

Прическа хвостик на макушке

10 стильных «мальвинок» для любой длины волос

Сможете назвать две самые популярные женские прически в этом сезоне? Мы подскажем! Об одной из них сегодня пойдет речь: это хвост-«мальвинка». Эту прическу назвали так в честь героини той самой сказки про Буратино. Если помните, Мальвина — девочка с голубыми волосами — носила высокий хвост с распущенными волосами.

Сегодня покажем вам 10 стильных и современных вариантов этой женственной и милой прически.

Супер-высокий хвост и прямые распущенные волосы. Эта прическа просто невероятно красиво смотрится на густых тяжелых волосах.

www.pinterest.com

Средний волнистый боб и пучок-«мальвинка» — мило, нежно, и слегка антиэйджинг.

www.pinterest.com

Еще один вариант этой стильной прически — с несколькими тонкими французскими косами по голове. Сначала заплетаете косички, разделив зону головы по проборам, затем делаете высокий хвост с помощью лаконичной узкой резинки. Распущенные волосы можно слегка завить или предварительно заплести в косы для волнистого эффекта после.

www.pinterest.com

Но и без косичек эта укладка выглядит отлично! Она подходит практически всем, за исключением обладательниц слишком круглого или квадратного овала лица.

www.pinterest.com

Если у вас есть челка, то ее лучше уложить по бокам. Так пряди будут мягко обрамлять лицо и корректировать овал, делая его более правильной формы.

www.pinterest.com

Если у вас не очень густые волосы, то перед тем, как делать эту прическу, завейте пряди на плойку или утюжок. И хорошо бы добавить текстурирующего спрея для лучшего эффекта.

www.pinterest.com

Хвост-«мальвинку» можно делать практически на любой длине волос (за исключением коротких стрижек, конечно же). На средних волосах эта прическа смотрится еще милее.

www.pinterest.com

Вместо хвоста можно сделать пучок. Летом такая прическа даже более популярна. Не забудьте добавить косичек для того, чтобы укладка смотрелась сложнее и интереснее.

www.pinterest.com

Этот гламурный вариант даже похож на стильную вечернюю укладку. Одна объемная коса на макушке и хвост с вьющимися прядями. Прелестно!

www.pinterest.com

Нанесите мусс для объема на чистые волосы, быстро высушите феном, соберите небольшой хвостик и самая легкая и быстрая прическа готова! Кажется, для мам в декрете — это идеальный вариант.

www.pinterest.com

А вам нравится такая прическа? Уже пробовали на себе?

Читайте нас в Яндекс Дзен  LADYLINE.ME и Сам Себе Парикмахер

Прическа высокий хвост: как сделать высокий хвост 7 способами

Хвосты — самая простая укладка в мире. Но, бытует мнение, что она может превратить тебя в серую мышку. На самом деле это не так. И звезды это доказывают. Они любят и носят хвосты не только в повседневной жизни, но и выбирают эту укладку для выхода в свет. Ведь хвост может выглядеть как скромно и элегантно, так и дерзко и вызывающе. Все зависит от стиля прически и аксессуаров, которые ты используешь. 

Благодаря тому, что в 2020-м году моду возвращаются ретро-укладки, сейчас популярна прическа высокий хвост. В 60-х в моде были высокие гладкие хвосты, в 80-х — объемные укладки, а в 90-х — намеренно неаккуратные хвосты. В наше время эти прически немного изменились и стали выглядеть более современно, ведь инструментов и средств для их создания теперь намного больше.

В этой подборке мы собрали одобренные знаменитостями способы сделать самую простую в мире укладку достойной красной ковровой дорожки. С этими вариантами прически высокий хвост у тебя всегда будет шикарная и стильная укладка. Сделать высокий хвост можно за каких-то 5 минут, причем в любых обстоятельствах. Даже если под рукой нет расчески. 

Высокий гладкий хвост в стиле 60-х


Чтобы повторить ретро-укладку Джей Ло, уложи волосы с помощью браша (высуши с круглой расческой-щеткой так, чтобы конц были подкручены вниз), затем собери в гладкий хвост на макушке и зафиксируй резинкой. Распредили пряди по плечам так, чтобы они выглядели как в прическе «мальвинке». 

Высокий взъерошенный хвост  


Как сделать высокий хвост как у Софи Тернер? Все просто. Накрути волосы и убери в высокий хвост на макушке. Зафиксируй резинкой. А чтобы хвост не падал, переверни его и закрепи сзади у основания хвоста две невидимки так, чтобы они не задевали кожу, но цеплялись за резинку. Благодаря заколкам хвост не будет сползать.

Высокий двойной хвост


Тут нужно действовать по той же схеме, что и в предыдущем случае. Однако, чтобы повторить в точности укладку Аманды Сейфрид тебе стоит перевязать хвост резинкой еще раз немного ниже. Затем скрой резинку с помощью пряди волос и невидимки. 

Двойной высокий хвост с челкой


Чтобы повторить укладку Брайс Даллас Ховард, раздели волосы на нижнюю и верхнюю зоны от уха к уху. Собери верхнюю часть на макушке, не задевая челки. Скрой резинку прядью волос, обмотав ее у основания хвоста и зафиксировав невидимкой. Потом собери всю оставшуюся массу волос в хвост на затылке. Скрой резинку прядью волос. 

Высокий волнистый хвост


Прическа высокий хвост с выпущенными у лица прядями, как у Хейли Стайнфелд, отлично подойдет для любого светского мероприятия, а также станет отличной альтернативой стильным пучкам на каждый день. Просто завей волосы на плойку или с помощью утюжка, расчеши их расческой-щеткой, чтобы создать гладкую волну. Собери на макушке в высокий хвост, оставив у одну или две пряди у лица выпущенными. Их тоже стоит завить. 

Волнистый высокий хвост с челкой


Тут действуй по тому же принципу, что и в предыдущем случае, но можешь не расчесывать локоны, а взбить их пальцами, чтобы получились более естественные завитки. 

Высокий гладкий конский хвост


Ну и в конце — классика жанра. Выровняй волосы, чтобы они были идеально гладкими. Если нужно, используй мусс. Конский хвост нужно делать с помощью тонкой расчески-гребешка, чтобы не было «петухов». Резинку лучше скрыть с помощью тонкой пряди волос, обмотав ее вокруг основания хвоста и зафиксировав невидимкой. Чтобы ни одна волосинка не выбивалась, нанеси на руки воск или лак для волос и пройдись ими сначала по собранным волосам, а потом по хвосту. 

Десять причесок с хвостом на каждый день


Хвост такой простой и такой разный! – одна из самых актуальных причесок этой осени. Он может быть не только низким или высоким, но и классическим, строгим, забавным, в стиле ретро и даже гламурным. Выбирайте свою прическу хвост – под настроение, случай или наряд.

Прически с классическим хвостом


Классическая прическа хвост — при всей своей простоте выглядит очень элегантно, не зря ее так любят звезды! А ещё от нее сложно устать, ведь простой гладкий хвост имеет множество вариантов исполнения: можно варьировать высоту укладки, делая хвост на макушке или на затылке, можно использовать различные аксессуары или обернуть основание хвоста прядью волос.

Гладко зачесанные волосы собраны в хвост на затылке. Предварительно все волосы вытянуты парикмахерским утюжком – именно поэтому волосы в хвосте выглядят ухоженными, блестящими, шикарными. Основание хвоста обернуто прядью волос, и никаких дополнительных аксессуаров уже не нужно!


Небольшой черный бант, перехватывающий середину хвоста – всё, что нужно для создания креативной прически.


Высокий объёмный хвост. Совсем немного усилий и причёска для вечернего выхода или гламурной фотосессии готова! Высокий хвост, оформленный прядью из волос сделать легко, а смотрится он просто великолепно.


Прекрасный выбор для элегантного и строгого образа. Гладко зачесанные волосы, собранные в низкий хвостприческа для офиса, похода в театр или ресторан. Такая причёска для длинных волос выглядит уместно в любой ситуации.


Ещё один вариант хвоста, собранного у основания цветной резинкой. Строго, красиво и требует минимум усилий.


Этот низкий хвост, оформленный крупной прядью волос, выглядит великолепно! Волосы зачёсаны не идеально, да и оформление создано с кажущейся небрежностью. Прическа отлично продержится весь день, в любой ситуации! Даже если вечерний поход в спортзал заставит несколько прядей выбиться из прически, это только добавит образу лёгкости.


Две резинки или заколки и расчёска – вот всё, что надо для прикольной повседневной прически! Заодно такой хвост выгодно подчеркивает сложное окрашивание.

Прически с креативным хвостом

Дерзкий и симпатичный хвост с начесом. Немного начесать объем на затылке, собрать волосы в хвост в средней затылочной зоне и, вуаля – готова причёска для длинных волос.


Гладкие волосы, простая строгая заколка. Это может сделать каждая девушка! Конечно, волосы вытянуты парикмахерским утюжком, поэтому лежат волосок к волоску. А заколка подобрана контрастная, но без лишних украшений. Отличный выбор.


В этом образе тоже никаких особых сложностей: волосы свободно собраны в пучок, никаких аксессуаров, только простая парикмахерская резинка и прядь волос. Хорошая повседневная причёска для стильной девушки.


Какой бы вариант для себя Вы не выбрали, помните, гладкие волосы, собранные в хвостприческа, которая никогда не выйдет из моды!

Топкнот: причёска, которая не выйдет из моды

В феодальной Японии элитой общества считались самураи. Помимо всего прочего, представители этого социального слоя внешне отличались от остальных тем, что всегда имели при себе два меча и носили голове причёску, в наше время получившую название topknot. Сегодня эта причёска – тренд в молодёжной среде. Она удобна, универсальна и, кроме того, выглядит необычно и стильно.

Что такое topknot?

Причёску topknot можно считать естественным продолжением стрижки undercut, которая характеризуется выбритыми висками и затылком, на которые спадают длинные пряди с макушки. Когда эти пряди становятся ещё длиннее, появляется возможность сделать topknot, что дословно переводится как «узел наверху». Иначе говоря – пучок или хвост из волос на затылке.

Для того чтобы причёска смотрелась идеально необходимо своевременно корректировать её в барбершопе: подравнивать волосы на макушке и укорачивать по бокам.

Мужчины и прежде нередко ходили с пучками, однако по-настоящему модной причёска стала совсем недавно. «Законодателями» моды на topknot по праву можно считать хипстеров – именно они превратили причёску в мужской тренд.

Что такое topknot?

Прежде всего, необходимо отрастить волосы достаточной длины. Слишком длинных прядей ждать не только не обязательно, но и не рекомендуется – достаточно пятнадцати сантиметров (более длинные волосы будут выглядеть не так аккуратно). Пока локоны на макушке отрастают, можно сделать стрижку андеркат и укладывать волосы не менее стильно.

Если у вас очень короткая стрижка (бокс или полубокс), ждать придётся примерно год: у большинства людей волосы растут со скоростью один сантиметр в месяц. Некоторые начинают завязывать хвост на макушке при длине волос в пять-семь сантиметров, но стилисты советуют не торопиться — слишком короткий хвост выглядит нелепо, да и сделать из него пучок не представляется возможным.

Чтобы волосы росли быстрее, следует регулярно подравнивать их, а также пользоваться специальным шампунем для активного роста волос.

Уход за волосами

Причёска topknot предполагает волосы средней длины на макушке, которые, конечно, требуют своевременного ухода:

  • Оцените состояние своих волос. Если их нельзя отнести к «нормальному» типу, подберите шампунь для сухих или жирных волос. Отметим, специалисты считают, что абсолютно «нормальных» волос не бывает: как правило, волосяной покров тяготеет к сухому или жирному типу.

  • Во время каждого мытья используйте не только шампунь, но также бальзам или кондиционер. Шампунь предназначен в первую очередь для того, чтобы очистить волосы, а бальзам питает их и корректирует их состояние (увлажняет, помогает сохранить цвет, увеличить объем и тд.).

  • Перед сном волосы необходимо расчёсывать, чтобы они насыщались кислородом и не путались.

  • Если волосы сильно вьются, то перед тем, как завязать их в хвост, придётся воспользоваться каким-либо средством для выпрямления волос. Для этого можно использовать технику (плойку для волос) или косметику для укладки: современный рынок сделал профессиональные косметические средства доступными для каждого.

Как сделать пучок?

  • Сделать на макушке пучок очень просто. Вам понадобится расчёска и две мягких резинки без металлических пряжек.

  • Вымойте и высушите волосы.

  • Наклонитесь вперед, чтобы волосы свободно свисали с макушки.

  • Тщательно расчешите волосы и соберите их в хвост. Завяжите мягкой резинкой.

  • Для создания пучка закрутите хвост вокруг двух пальцев и закрепите второй резинкой. Не забывайте, что классическая прическа топкнот должна выглядеть аккуратной, поэтому всегда заворачивайте пряди в одном направлении и собирайте выбивающиеся из прически волоски. Впрочем, небрежный вариант причёски также отлично смотрится в неформальной обстановке и в сочетании со свободным стилем одежды.

  • При необходимости воспользуйтесь средствами фиксации. На данном этапе оптимально использовать лак, а перед завязыванием хвоста – другие средства фиксации: например, гель от American Crew или косметику Lock Stock & Barrel.

Когда волосы отрастают, не обязательно сохранять стрижку с выбритыми висками. Можно сменить образ, и завязывать волосы в более объемный хвост или пучок на затылке.

Многие знаменитости не остались в стороне от модной тенденции и уже успели оценить по достоинству причёску топкнот. Взгляните, как укладывают волосы в пучок Колин Фаррелл, Дэвид Бекхэм, Леонардо ДиКаприо и Джаред Лето.

Конский хвост — 63 фото

1

Конский хвост на длинные волосы

2

Красивый хвост

3

Блейк Лайвли волосы собранные

4

Хвост на макушке

5

Модные хвосты на длинные волосы

6

Красивый конский хвост

7

Конский хвост на длинные волосы

8

Модные прически с хвостом

9

Красивые хвостики

10

Причёски с хвостом на длинные волосы

11



Прическа хвостик

12

Хвост волосы

13

Прическа хвост

14

Адриана Лима круглыми серьгами

15

Хвост с пробором

16

Красивые прически с хвостом

17

Белла Хадид высокий хвост

18

Высокий хвост

19

Прическа хвост

20

Хвост прическа женская

21


Красивый хвост

22

Причёски с хвостом на длинные волосы

23

Высокий хвост

24

Причёска конский хвост женская

25

Хвостик с начесом

26

Высокий конский хвост прическа

27

Прически с начесом

28

Ким Кардашян с хвостом

29

Стильный хвост на длинные волосы

30

Высокий конский хвост прическа

31


Прическа хвост

32

Прическа с хвостиком женская

33

Низкий хвост на длинные волосы

34

Прическа хвост

35

Прическа с хвостиком женская

36

Гладкий хвост прическа

37

Зендая прическа хвост

38

Конский хвост вечерняя прическа

39

Высокий конский хвост

40

Прическа хвост

41


Прическа хвост

42

Прическа хвост

43

Прическа хвост

44

Фотосессия с высоким хвостом

45

Высокий конский хвост

46

Высокий конский хвост прическа

47

Конский хвост Ким Кардашьян

48

Модные прически с хвостом

49

Кендалл Дженнер с хвостиком

50

Девушка с хвостиком

51

Прическа хвост

52

Красивый конский хвост на длинные волосы

53

Хвост прическа женская

54

Конный хвост прическа

55

Прически Селены Гомес хвост

56

Высокий хвост

57

Нина Добрев 2020 стрижка

58

Прически на гладкие волосы

59

Прическа с хвостиком женская

60

Эмми Россум с хвостом

61

Прическа хвост

62

Хвост прическа женская

Прическа «Объемный хвост»




Как сделать объемный хвост?

Сегодня расскажу вам как сделать очень красивую и простую прическу «конский» хвост.

Сначала покажу вам все то, что я использовала для создания этой красоты:

— расческа со щетиной;

— расческа-хвостик;

— лак сильной фиксации;

— жидкий лак спрей;

— порошок для объема;

— обычная расческа;

— шпильки, невидимки, резинка и зажим.

— мелкая гофра для прикорневого объема;

— плойка для завивки.

Теперь перейдем к этапам:

1. Расчешите волосы и сделайте гофру по всей голове у корней волос на 4-5 см.

2. Отделите переднюю и боковые (височные) части волос, остальную массу волос соберите в хвост на макушке с помощью резинки. Используйте лак и расческу со щетиной для максимальной гладкости и отсутствия «петухов». Этот этап, уж простите меня, забыла сфотографировать, но остальные все будут показаны)

3. Следующий этап не обязательный, если у вас густые и длинные волосы его можно пропустить. Мы прическу делали для съемки и поэтому использовали дополнительные пряди волос, чтобы добавить длину. Поэтому в этом этапе я прикрепила дополнительные пряди на заколках к основанию хвоста.

4. Далее отделяем центральную часть волос, наносим на корни порошок для объема, слегка начесываем и закрепляем невидимками к основанию хвоста. Височные части волос не трогаем.

5. Далее это же повторяем для височных частей волос.

6. Переходим к хвосту. Нижнюю прядь хвоста оставляем прямую, ей мы будем закрывать основание хвоста в самом конце.

7. Поэтапно разделяем хвост на пряди, каждую прядь (ряд) завиваем, начесываем основание прядей, начес должен быть плотным. Раскладываем локоны, наносим лак. И так проходим весь хвост.

8. Когда весь хвост будет завит, закрываем основание хвоста нижней прядью, которую оставляли нетронутой в самом начале. Используем для этого шпильки и невидимки. Хорошо пролачиваем и расческой со щетиной заглаживаем поверхность.

9. Завиваем пряди у лица. Прическа готова!)

 









Верхний хвост и нижний хвост: определение

Определения статистики > Верхний и нижний хвост

Что такое «Хвост»?

«Хвосты» дистрибутива — это, как следует из названия, придатки сбоку дистрибутива. Хотя это может применяться к набору данных, имеет больше смысла, если эти данные отображаются в виде графика, потому что хвосты становятся легко видимыми. Например, на следующем изображении показаны хвосты нормального распределения:

Два хвоста нормального распределения, выделенные желтым цветом.

Хвост слева (возможно, неудивительно) называется левый хвост ; Тот, что справа, — это с правым хвостом . Распределение не обязательно должно иметь оба: у него может быть только один хвост с одной стороны.

Верхний хвост и нижний хвост

Хотя решку чаще всего называют «левой» или «правой», это может вызвать проблемы, если вы не смотрите на график. Другими словами, если вы имеете дело с набором данных, будет не очень ясно, какие данные должны располагаться слева или справа от графика.Альтернативное название для правого и левого хвостов, которое решает эту проблему, — верхний хвост и нижний хвост .

Нижний хвост (левый хвост)

Нижний хвост содержит младшие значения в распределении. Если вы рисуете любое распределение на декартовой плоскости, самый низкий набор чисел всегда будет отображаться слева, потому что самые низкие значения на числовой прямой находятся слева. Итак, «нижний хвост» означает то же самое, что и «левый хвост».

Верхний хвост (правый хвост)

Аналогично, верхний хвост содержит верхние значения в распределении.Если вы рисуете любое распределение на декартовой плоскости, самые высокие числа всегда будут справа, потому что самые высокие значения на числовой прямой находятся справа. Итак, «верхний хвост» означает то же самое, что и «правый хвост».

Ссылки

Гоник, Л. (1993). Мультяшный путеводитель по статистике. HarperPerennial.
Линдстрем, Д. (2010). «Простое наброски статистики Шаума», второе издание (Простые наброски Шаума), 2-е издание. McGraw-Hill Education
Фогт, В.П. (2005). Словарь статистики и методологии: нетехническое руководство по социальным наукам.МУДРЕЦ.

См. также :
Левый или правый хвост? Как рассказать простыми шагами.
Односторонний тест или два?
Тяжелые и легкие распределения.
Распределения с длинным хвостом.
Распределения с толстыми хвостами.

————————————————— ————————-

Нужна помощь с домашним заданием или контрольным вопросом? С Chegg Study вы можете получить пошаговые ответы на ваши вопросы от эксперта в данной области. Ваши первые 30 минут с репетитором Chegg бесплатны!

Комментарии? Нужно опубликовать исправление? Пожалуйста, оставьте комментарий на нашей странице в Facebook .

Верхний и задний станок TT450 (Портрет) | Машины для резки

Верхне-хвостовая машина TT 450 идеально подходит для удаления сердцевины салата с плоским стеблем (например, Frisee, Endive / Escarole, Romaine / Cos) и обрезки кончиков листьев.
Это позволяет – при одновременном улучшении выхода до 6 % – значительно повысить производительность до 110 % на человека (фризе и эндивий/эскарол).

TT 450 отличается простотой в эксплуатации:

  1. Оператор (возможно 2 человека) укладывает головки салата на автоматическую подающую ленту.
  2. Салат будет транспортироваться к режущим лезвиям и удерживаться на месте прижимными держателями для правильного и мягкого направления продукта.
  3. Сердцевина салата и кончики листьев обрезаются за один проход, что может быть необходимо при сухих кончиках листьев или побурении. Длину стебля (10-60 мм) и кончиков листьев (120-450 мм) можно регулировать.Вы можете выбрать обе функции вместе или только функцию сердцевины.

Модель TT 450 оснащена автоматической системой разделения отходов, которую можно улучшить с помощью соответствующих лент для отходов и разгрузки.
Прочная промышленная машина полностью изготовлена ​​из нержавеющей стали AISI 304 и легко чистится и обслуживается благодаря распашным дверям и съемным крышкам.

Преимущества

  • Безопасные для пищевых продуктов компоненты
    Все компоненты, контактирующие с пищевыми продуктами, изготовлены из нержавеющей стали или пластика, соответствующего требованиям FDA.

Руководство по подвешиванию и подвешиванию

Подвешивание и подвешивание вашего ребенка предполагает использование мисок с теплой водой для мытья. Это хороший способ убедиться, что ваш ребенок чистый и сухой, не беспокоясь о том, чтобы положить его в ванну.

Пошаговое руководство – как приучить малыша к макушке и хвосту

  1. Убедитесь, что в комнате тепло и у вас есть все необходимое. Вам понадобятся: две миски с теплой водой без продуктов, вата, полотенце, чистый подгузник и одежда для малыша.
  2. Если вы можете стоять на коленях, рекомендуется класть ребенка вверх и вниз хвостом на коврике для пеленания, который лежит на полу. Это означает, что вам не нужно беспокоиться о том, что ваш ребенок скатится с чего-нибудь, когда он станет больше и подвижнее.
  3. Умойте лицо ребенка ватой. Смочите каждый кусочек в миске с теплой водой, а затем отожмите, чтобы при использовании он был просто влажным. Успокаивайте ребенка, пока вы идете вперед.
  4. Начните с того, что протрите глаза каждого малыша отдельным кусочком ваты, двигаясь от внутреннего уголка кнаружи.Используйте другой кусок, чтобы вытереть им рот и нос.
  5. Никогда не засовывайте ребенку в уши или нос ватные палочки. Просто сотрите то, что видите.
  6. Возьмите еще один кусок ваты и протрите им уши, шею и лицо вашего ребенка. Обратите внимание на складки на шее – там могут скапливаться молоко и пух.
  7. Теперь вымойте руки и ноги вашего малыша, обращая внимание на острые ногти. Младенцы часто царапают себя ногтями, поэтому их необходимо регулярно подстригать.Вы можете использовать специальные детские кусачки для ногтей или маленькие детские ножницы с закругленными концами. Если вы не хотите их резать, вы можете подпилить их тонкой наждачной бумагой.
  8. Продолжайте разговаривать со своим малышом, пока вы его опережаете и преследуете, и объясняйте, что вы делаете. Это поможет им расслабиться, и они начнут вас понимать.
  9. Снимите с ребенка подгузник и осторожно промойте его попку и область гениталий свежей ватой и водой. Это хвост. Убедитесь, что вы тщательно высушиваете своего малыша, особенно его кожные складки.
  10. До тех пор, пока она не отпадет примерно через неделю, вам необходимо проверять, чтобы культя пуповины вашего ребенка была чистой и сухой. На культю пуповины рутинно ничего накладывать не нужно. Если вас беспокоит кровотечение или выделения из культи, лучше поговорить об этом со своей акушеркой или врачом общей практики (NHS, 2021). Вы можете найти видео NHS об уходе за пуповиной здесь.
  11. Теперь наденьте чистый подгузник и оденьте ребенка в чистую одежду. Подарите им объятия и еще немного уверенности. Вашему малышу может не понравиться, когда его моют с самого начала, но по мере того, как он станет более привычным, он, надеюсь, начнет получать от этого удовольствие.

По мере того, как вы будете больше привыкать к мытью ребенка, это также может стать прекрасным сближающим опытом.

Эта страница была последний раз просмотрена в ноябре 2021 г.

Дополнительная информация

Наша линия поддержки предлагает практическую и эмоциональную поддержку при кормлении вашего ребенка и общие вопросы для родителей, членов и волонтеров: 0300 330 0700.

Возможно, вам будет полезно посетить одну из наших групп раннего развития, поскольку они дают вам возможность изучить различные подходы к важным родительским вопросам с квалифицированным руководителем группы и другими новыми родителями в вашем районе.

Подружитесь с другими будущими родителями и новыми родителями в вашем районе для поддержки и дружбы, наблюдая за тем, какие мероприятия NCT происходят поблизости.

Раздел

NHS Choices от рождения до пяти лет.

Public Health England (PHE) содержит рекомендации по безопасному купанию детей в возрасте до двух лет.

Как приготовить хвосты омара

Хвост омара — самая сладкая часть омара и самая большая часть мяса, но вам не обязательно идти в модный ресторан, чтобы насладиться этим деликатесом.

Узнайте, как лучше всего приготовить хвосты омара в домашних условиях, из этого руководства по варке, приготовлению на пару, запеканию и приготовлению на гриле замороженных хвостов омара.

Читайте дальше, чтобы узнать:

  • Как лучше всего нарезать хвост омара и подготовить его к приготовлению
  • Почему запекание и жарка — совершенно разные способы приготовления
  • Как точно сказать , что хвосты лобстера идеально приготовлены

И многое другое! К концу вы сможете сразиться с лучшими поварами по приготовлению лобстеров.Давайте углубимся.

Как разморозить замороженные хвосты лобстеров

Наши холодноводные хвосты поставляются в скорлупе свежезамороженными и сырыми. После извлечения замороженных хвостов лобстеров из морозильной камеры лучше полностью их разморозить, прежде чем приступать к приготовлению. Рекомендуется медленно размораживать замороженные хвосты лобстеров, прежде чем вы планируете их готовить, чтобы получить более вкусные результаты.

  • Достаньте хвосты омара из морозилки накануне вечером, положите их на тарелку в холодильнике и накройте.
  • Для более быстрого результата разморозьте хвосты в пакете с застежкой-молнией под холодной (но не горячей) водой в раковине. НЕ размораживайте хвосты лобстеров в микроволновой печи!
  • Полностью размороженные хвосты лобстеров будут мягкими и гибкими.

Совет: Ваши хвосты могут быть покрыты льдом или инеем. Не волнуйтесь, ваши хвосты НЕ сожжены в морозилке. Легкое остекление помогает защитить и сохранить хвосты. После оттаивания не забудьте хорошо промыть хвосты перед приготовлением.

Что внутри хвоста лобстера?

Всегда важно следить за тем, чтобы хвост омара был должным образом очищен, независимо от способа приготовления. Удалите длинную тонкую вену, которая проходит по центру хвоста (обычно это делается с помощью ножа для очистки овощей). Это пищеварительный тракт омара. Хотя это не повредит, если его съесть, это не очень вкусно.

Еще одна частая находка в хвосте омара – это икра (или яйца) в верхней части хвоста.Не забудьте тщательно очистить. Узнайте больше о частях омара.

Совет: Ваш хвост красного или розоватого цвета? Разницы во вкусе и качестве мяса нет. Это просто хвост самки омара.

  • $39,00

  • Бесплатная доставка

    От 149,95 $

Как лучше всего подготовить хвосты омара перед приготовлением

Полностью размороженные хвосты лобстеров можно готовить целиком в панцире.Скорлупа придает аромат хвостовому мясу, защищая мясо от высокотемпературных методов приготовления, таких как варка, приготовление на пару и приготовление на гриле. В зависимости от того, как вы планируете готовить омара, хвосты можно приготовить следующими способами:

  • Хвосты лангустов
  • Хвосты лангустов
  • Хвосты лобстеров, разрезанные веером
  • Разделенный хвост лобстера 
  • Удалите мясо хвоста, целиком  

Хвост лобстера 908

При приготовлении хвоста омара с помощью этой техники мясо будет лежать на верхней части панциря.

  1. Разрежьте верхнюю часть корпуса ножницами или поварским ножом по центру.
  2. Оставьте нижнюю часть кожуха и хвостовой вентилятор прикрепленными.
  3. Раздвиньте половинки скорлупы, чтобы вы могли видеть хвостовое мясо, и проведите пальцами под мясом, чтобы отделить его от скорлупы. Не забудьте оставить соединение мяса с хвостовым веером; он будет выступать в роли петли.
  4. Поднимите мясо хвоста через расщепленную скорлупу, чтобы она легла на верхнюю часть скорлупы.
  5. Сожмите разрезную скорлупу, закрытую под мясом, в исходное положение.Поместите мясо на заднюю часть панциря. Вуаля!

Как сделать хвост омара бабочкой

Этот метод отлично подходит для более горячих способов приготовления, поскольку он позволяет хвостовому мясу впитывать дополнительные дымные вкусы от жарки на гриле, запекания, гриля или даже запекания. Хвосты омара-бабочки также можно легко замариновать заранее и полить во время приготовления.

  1. Кухонными ножницами отрежьте верхнюю часть корпуса по центру от большого конца до места, где он встречается с хвостовым веером, но обязательно оставьте веерный конец и нижнюю часть корпуса нетронутыми.
  2. Пальцами раздвиньте и раздвиньте половинки скорлупы так, чтобы в скорлупе было видно хвостовое мясо.
  3. Поднимите верхнюю часть мяса через прорезь в скорлупе, оставив остальную часть мяса в частично открытой скорлупе. Конечный результат будет выглядеть как его прорастающие крылья!

Как разрезать хвост лобстера веером

В этом методе хвост отрезается под панцирем, а не над твердой вершиной, оставляя хвостовой веер на месте.

  1. Переверните хвост омара на спину.Вы увидите, что нижняя оболочка защищена гораздо более тонкой, плоской и гибкой мембранной оболочкой по сравнению с куполообразной жесткой задней оболочкой.
  2. Кухонными ножницами разрежьте вдоль от большого конца к веерному хвосту через тонкую нижнюю часть раковины с обоих краев, где она соединяется с толстой задней стенкой.
  3. После разрезания потяните нижнюю часть корпуса вверх и отрежьте ее в месте соединения с хвостовым веером. Оставьте хвостовой веер на месте.
  4. Освободите хвостовое мясо внутри задней стенки. Мясо лобстера будет выглядеть так, как будто оно укрыто в лодке.

Как разделить хвост омара

В этом методе хвост омара полностью разделяется пополам вдоль посередине. Хвост и мясо разделятся на две части, каждая обращена вверх, каждая покоится в своей собственной разделенной оболочке.

  1. Переверните хвост омара на спину более мягкой нижней частью панциря вверх.
  2. Острым поварским ножом разрежьте вдоль нижнюю часть панциря и веерохвост, мясо хвоста и твердую скорлупу.
  3. Стремитесь разделить хвост равномерно пополам и полностью пополам.

Как извлечь мясо из хвоста лобстера, целиком

Удаление хвоста в сыром виде целым куском — это восхитительный способ подготовиться к варке в масле или нежному приготовлению на пару.

  1. Переверните хвост омара на спину более мягкой нижней частью панциря вверх.
  2. Кухонными ножницами, начиная с большого конца и заканчивая веерным хвостом, сделайте надрезы на каждой стороне задней части хвоста, чтобы можно было отогнуть всю заднюю часть мембраны.
  3. Потяните середину нижней мембраны назад, как лейкопластырь.
  4. Оттяните и надломите обе стороны скорлупы и осторожно удалите хвост целиком. Смотрите наши советы о том, как расколоть и съесть лобстера.

Самостоятельно готовить хвосты лобстера может быть пугающе, но их очень легко приготовить. Вот наши советы о различных способах приготовления лобстера и о том, как долго вы должны готовить.

Как варить хвосты омара

Один из самых простых способов приготовить хвосты лобстера — отварить их.

Целые хвосты омара или хвосты омара, разрезанные веером, лучше всего подходят для варки хвостов омара.

Для простого отваривания поместите их в кипящую воду, убедившись, что весь хвост покрыт, и подождите, пока мясо не станет ярко-белым, а скорлупа станет красной. Если хвосты большие, их рекомендуется отварить, чтобы получить более равномерную прожарку. Другие области применения также включают предварительное отваривание или бланширование хвостов (варка около 2 минут) и завершение приготовления на гриле или в духовке.

  1. Вскипятите воду в средней или большой кастрюле (достаточно места для циркуляции воды).
  2. Бросьте хвосты в кипящую воду, когда вода снова закипит, опустите и варите приблизительное время, указанное ниже.
  3. После приготовления мясо можно отделить от панциря кухонными ножницами или разделить, чтобы обнажить мясо лобстера.
  4. Подавайте с нашим удивительным рецептом лимонного масла для дополнительного вкуса!

Как долго варить хвосты омара:

  • L: 6-7 унций. хвосты лобстера: варить около 5-6 минут.
  • XL: 8-10 унций. хвосты омара: варить около 6-8 минут
  • XXL: 16-20 унций. хвосты омара: варить около 10 минут
  • XXXL: хвосты лобстера весом 20-24 унции: варить около 10-12 минут

Как приготовить хвосты лобстера на пару

Целые хвосты омара, бабочки или разделенные хвосты омара лучше всего подходят для приготовления на пару.

  1. Добавьте 2 дюйма воды и доведите до кипения.
  2. После закипания добавьте хвосты и плотно накройте крышкой. Паровая стойка может помочь в этом процессе, но это необязательно.
  3. Доведите воду до кипения и готовьте на пару примерно в течение указанного ниже времени.
  4. Подавать с четвертинками лимона и топленым или топленым маслом.

Как долго готовить хвосты омара на пару:

  • L: 6-7 унций. Хвосты омара: готовьте на пару в течение 6-8 минут
  • XL: 8-10 унций.Хвосты омара: готовьте на пару 8-10 минут
  • XXL: 16-20 унций хвосты лобстера: готовьте на пару примерно 10-12 минут
  • XXXL: 20-24 унции хвосты лобстера: готовьте примерно 10-12 минут

Как приготовить хвосты омара на гриле

Для приготовления хвостов лобстеров на гриле хорошо подходят хвосты бабочки или разделенные хвосты омара.

  1. Отрежьте или разделите хвосты посередине кухонными ножницами или острым ножом.
  2. Промойте хвосты и удалите кишечную вену и помидоры омара.
  3. Смажьте мякоть хвостов сливочным, оливковым маслом или вашим любимым маринадом и положите на хорошо смазанный маслом гриль или решетку.
  4. Готовьте хвосты на среднем (не слишком сильном) огне со стороны скорлупы. При желании вы можете перевернуть хвост и жарить на мясной стороне всего пару минут. Снова наметайте и поджарьте панцирем вниз.
  5. Обжаривайте хвосты до тех пор, пока они не станут непрозрачными в самой толстой части хвоста. Будьте осторожны, чтобы не переварить, иначе хвосты высохнут и станут резиновыми. Это OK , чтобы обуглить хвост лобстера со стороны панциря, но будьте особенно осторожны, чтобы не обжечь мякоть.
  6. Хвост готов, когда полупрозрачное сырое мясо становится непрозрачным, а скорлупа становится красной.

Это OK для обугливания хвоста лобстера со стороны панциря, но будьте особенно осторожны, чтобы не обуглиться мякоть. Хвост готов, когда полупрозрачное сырое мясо становится непрозрачным, а скорлупа становится красной.

Рецепты хвостов омара на гриле

Маринады и масло для хвостов омара: Ищете идеи, какой маринад или масляный соус использовать с хвостами омара? Ознакомьтесь с нашими советами по приготовлению соусов из хвостов омара.

Как долго жарить хвосты омара:

  • L: 6-7 унций. хвосты омара: Жарить около 6-8 минут.
  • XL: 8-10 унций. Хвосты омара: Жарить около 8-10 минут
  • XXL: Хвосты омара весом 16-20 унций: Жарить около 10-11 минут
  • XXXL : 20-24 унций Хвосты омара: Жарить около 11-12 минут

Хотите научиться готовить на гриле целого омара? Смотрите наш рецепт приготовления живых лобстеров на гриле.

Как жарить хвосты омара

Будьте осторожны при жарке хвостов лобстеров. Этот метод приготовления немного сложнее, чем другие методы, так как высокая температура жаровни может быстро высушить ваши хвосты. Другой вариант — запечь хвосты (см. ниже) и обжарить их в жаровне всего пару минут, чтобы получить золотисто-коричневый цвет.

  1. Разогрейте жаровню во время приготовления хвостов.
  2. Разделите или сложите хвосты и положите их на противень или противень для жарки скорлупой вниз.
  3. Смажьте мясо сливочным или оливковым маслом, солью и перцем или вашим любимым маринадом. Вы захотите держать под рукой пометку, чтобы добавлять ее в процессе приготовления.
  4. Поджарьте 4-5 дюймов на огне чуть меньше минуты на унцию (т.е. хвост весом 8 унций займет около 7-8 минут). Сметайте хвосты в середине приготовления. Если вы жарите большие хвосты, жарьте дальше от источника тепла, опустив решетку духовки. Следите за ними!
  5. Для придания пикантности украсьте крекерами Ritz и добавьте петрушку и щепотку паприки для цвета.
Жареные хвосты омара Рецепты: 

Как запечь хвосты омара

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и положите подготовленные хвосты омара на противень. Мы рекомендуем контрейлерный метод для достижения наилучшего результата.
  2. Смажьте каждый хвост омара нашим растопленным маслом с морской солью Casco Bay и запекайте примерно 15–18 минут (в зависимости от веса хвоста) или пока термометр с мгновенным считыванием не зарегистрирует внутреннюю температуру 140 градусов. НЕ ПЕРЕПАРИТЬ!
  3. Достаньте из духовки и подавайте с растопленным сливочным маслом и дольками лимона.

Как долго запекать хвосты омара в духовке:

  • L: 6-7 унций. хвосты лобстера: запекайте около 10–12 минут.
  • XL: 8-10 унций. хвосты лобстера: выпекать около 12-15 минут
  • XXL: 16-20 унций. хвосты лобстера: запекать около 15-18 минут
  • XXXL: 20-24 унции. хвосты омара: запекайте около 18-20 минут

Как приготовить хвосты лобстера

Мясо хвоста омара, приготовленное в масле, дает нежное мясо.

  1. Для того, чтобы отварить хвосты омара, сначала проварите или бланшируйте хвосты (около 2-3 минут, в зависимости от размера) настолько, чтобы можно было отделить мясо от панциря.
  2. С помощью кухонных ножниц или поварского ножа разрежьте верхнюю часть хвоста, откройте и удалите хвост целиком. Удалите пищеварительный тракт (черная жилка) и промойте всю зелень (полностью).
  3. Затем осторожно припустите мясо лобстера в растопленном сливочном масле. Делать это нужно при слабом кипении, а не при кипении.
  4. Готовьте до готовности лобстера.
Вареный хвост омара Рецепты:

Как предотвратить прилипание мяса к скорлупе

Это может быть очень неприятно, когда вы заплатили хорошие деньги за хвосты омара, а после того, как вы их приготовили, мясо выходит из панциря кусочками и измельченными кусочками. Обычно это происходит при обжаривании хвостов омаров на гриле. Вот несколько советов, как предотвратить прилипание мяса к скорлупе:

  • Полная разморозка.Всегда следите за тем, чтобы хвосты омара были полностью разморожены, чтобы мясо из хвоста могло приготовиться равномерно и предотвратить прилипание мяса к панцирю. Ознакомьтесь с нашими советами по размораживанию замороженных хвостов омаров.
  • Снимите оболочку во время подготовки. Мясо хвоста также можно аккуратно приподнять или отделить от скорлупы руками или даже ножом для масла и положить обратно в скорлупу.
  • Бланшируйте хвост омара. Пропаривание (или бланширование) достаточно проваривает мясо, чтобы его можно было отделить от панциря.Это хороший метод для использования перед приготовлением на гриле.
  • Погрузите хвост омара в холодную воду. Опустите готовые хвосты омара в ледяную воду, чтобы остановить процесс приготовления и освободить мясо от панциря.

Как определить, что хвосты омара приготовлены?

Есть только один способ испортить хороший хвост омара – переварить его! Вы можете сказать, готовы ли ваши хвосты, если цвет мяса изменится с полупрозрачного на белый или непрозрачный. Всегда помните о температуре, а не только о времени приготовления.  

Вот несколько советов, как определить, готовы ли ваши хвосты омара.

Окончательный тест, чтобы проверить, приготовлен ли хвост омара, — это использовать термометр мгновенного считывания. Фото предоставлено Подсел на барбекю.

  • Чтобы проверить готовность одного хвоста, используйте нож, чтобы разрезать мягкую нижнюю часть панциря в самую толстую часть мяса хвоста.
  • Если они выглядят полностью белыми без полупрозрачного (сероватого) цвета, они готовы к употреблению.
  • Если все еще есть некоторая прозрачность, готовьте хвосты с шагом в одну минуту до готовности.
  • Лучший показатель того, правильно ли приготовлен хвост омара, это проверка внутренней температуры. Вставьте термометр мгновенного считывания в самую толстую часть хвоста. Вам нужно снять хвосты с огня при внутренней температуре около 135-140°F.
  • Имейте в виду, что хвосты будут продолжать готовиться после того, как вы удалите их из источника тепла.

Чтобы остановить процесс приготовления, поместите хвосты в ванну с ледяной водой. Приготовленное мясо омара должно быть чисто-белым, непрозрачным и эластичным.Посмотрите, сможете ли вы вытащить хвостовое мясо из панциря одним большим куском!

Таблица времени приготовления хвоста лобстера

Сравнение методов и времени приготовления важно для выбора правильного метода для вас, поэтому вот краткая таблица, в которой показаны различия в том, сколько времени требуется для приготовления хвостов омара.

9

9001 9001

4

1 9001

4

9001

4

Размер омара Time
L (6-7 унций ) 5-6 мин 6-8 мин 6-8 мин 6-7 мин 6-7 мин 10-12 мин
XL (8-10 унций) 6-8 мин 8-10 мин 8-10 мин 8-10 мин 8-10 мин 12-15 мин
XXL (16-20 унций) 9-10 мин 10-12 мин 10-11 Мин 14-18 мин 15-18 мин 15-18 мин
XXXL (20-24 унции) 10-12 мин 10-12 мин 11-12 мин 18-20 мин 18–20 мин.

Лучшие вареные хвосты лобстеров Начните с лучшего лобстера

Ты еще не голоден?

Ознакомьтесь с нашими скидками на наши свежие хвосты лобстеров и другие деликатесы из морепродуктов, которые могут быть доставлены прямо к вашему порогу, не теряя вкуса или свежести, потому что мы…

  • Продавайте только лобстеров с твердым панцирем, чтобы получить максимальное количество мяса в каждом хвосте
  • Никогда не добавляйте химикаты или консерванты — 100% натуральные
  • Выбирайте только самых сочных лобстеров из ледяных вод Северной Атлантики

Получите лобстера здесь.

Лучший рецепт жареного хвоста лобстера (быстро и просто!)

БЕСПЛАТНО: 5 СЕКРЕТОВ БЫСТРОГО ЗДОРОВОГО УЖИНА

ПОЛУЧИТЕ СЕЙЧАС

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

Добро пожаловать в полное руководство по приготовлению хвостов омара! Благодаря ароматному масляному соусу и сверхбыстрому способу приготовления это лучший рецепт хвоста лобстера для праздников, торжеств и свиданий дома. Вы будете удивлены, насколько легко приготовить жареный хвост омара – он готовится менее чем за 20 минут – но это намного дешевле, чем купить его в ресторане (так же, как крабовые ножки!).Продолжайте читать, потому что я собираюсь рассказать обо всем, что вам нужно знать: как покупать лобстеров, как разделывать хвосты лобстеров, как готовить хвосты лобстеров и множество гарниров к лобстерам.

Этот рецепт работает как с лобстерами в теплой, так и в холодной воде, но если у вас есть выбор, выбирайте последнего. У него более белое, твердое мясо и вкус лучше.

Почему вам понравится этот рецепт хвоста лобстера

  • Сладкий вкус омара с маслянистым вкусом
  • Нежная, нежная текстура
  • Всего 6 простых ингредиентов
  • Готово за 20 минут
  • Butterf

    19 0107 Хвост лобстера

    Лучший способ зажарить хвосты омара начинается с хвостов лобстеров, приготовленных в масле! Хотя это может показаться сложным, я обещаю, что это проще, чем вы, вероятно, думаете.

    Вот как подготовить хвосты омара перед приготовлением:

    • Омар-бабочка. Используя кухонные ножницы, вырежьте центр раковины до хвоста, но не разрезая хвост. Вы хотите прорезать верхнюю часть скорлупы, но не прорезать нижнюю часть.

    СОВЕТ: Можно разрезать мясо лобстера . На самом деле, если вы это сделаете, блюдо пропечется более равномерно. Однако важно не прорезать нижнюю часть корпуса.

    • Разделите скорлупу. Раскрывая панцирь большими и указательными пальцами, осторожно подтолкните мясо хвоста омара вверх, отделив его от нижней части панциря. Оставьте конец прикрепленным к хвостовому плавнику.

    Сначала аккуратно разрежьте его…

    Затем продолжайте открывать панцирь, чтобы он отделялся от мяса по бокам…

    • Выдавите мясо лобстера над панцирем. Слегка сдвиньте пустую оболочку снизу и поместите ряд мяса сверху.
    • Поместите хвост омара с бабочками на противень, застеленный бумагой для выпечки, мякотью вверх. Видишь? Хвосты лобстеров, приготовленные в домашних условиях, уже начинают выглядеть так, как будто их купили в дорогом ресторане, еще до приготовления…

    СОВЕТ: Если вы хотите предотвратить скручивание, проткните деревянную шпажку вдоль центра каждого хвоста. Я пропустил этот шаг, но вы можете увидеть изображение в хвосте моего жареного омара.

    Как приготовить хвост лобстера

    После того, как вы поджарите его, есть несколько вариантов приготовления хвоста лобстера:

    • Жареный лобстер – Этот метод заключается в приготовлении в духовке при сильном нагреве бройлера.Мой легкий рецепт хвоста лобстера жареный!
    • Запеченный лобстер – Аналогично способу жарки, но при обычном нагревании. Я считаю, что высокая температура жарки становится более нежной внутри, чем обычная выпечка.
    • Вареный лобстер – Иногда это еще один термин для вареного лобстера, а иногда он означает варку очищенных хвостов лобстера в слое масла (так называемая варка в масле).
    • Вареный лобстер — это один из самых простых способов, так как он просто включает в себя варку хвостов в большой кастрюле с кипящей водой.Но я считаю, что вкус при варке не такой насыщенный, как у омара, приготовленного с маслом.
    • Омар на гриле – Вы даже можете приготовить хвосты омара на гриле, если хотите! У нас не так много хорошей погоды в течение года, чтобы использовать этот метод, но я люблю его в летние месяцы. Получите рецепт лобстера на гриле здесь.

    Как вы, наверное, догадались, я думаю, что лучший рецепт лобстера — это жареный ! Время приготовления быстрое (всего 10 минут или меньше!), а масло супер ароматное.

    Как жарить хвосты омара

    Следующим шагом в лучшем рецепте жареных хвостов омара является сливочный соус! Это очень быстро и просто.

    Вот как жарить хвосты омара в масляном соусе:

    • Смешать масляный соус. Смешайте растопленное сливочное масло, чеснок, лимонный сок, копченую паприку и кайенский перец. Я использую соленое масло и соль не нужна, но вы также можете использовать несоленое масло и добавить соль отдельно (вам понадобится 1/8 чайной ложки соли, если ваше масло несоленое).По желанию можно добавить в соус немного черного перца.

    СОВЕТ: Убедитесь, что вы используете измельченный, а не измельченный чеснок. Измельченный лучше смешивается с другими ингредиентами и предотвращает пригорание.

    • Смажьте хвосты омара сливочным маслом. Важно покрыть все мясо лобстера, чтобы оно оставалось красивым и сочным – это лучший способ приготовить хвосты лобстера! Вы будете использовать около столовой ложки масляной смеси для каждого хвоста.
    • Хвосты лангустов .Жарьте омара до тех пор, пока мясо не станет непрозрачным и слегка подрумянится, около 1 минуты на унцию отдельного хвоста.

    СОВЕТ: См. инструкции ниже, чтобы рассчитать, сколько времени нужно жарить хвосты омара , включая примеры. В готовом виде они выглядят так:

    • Украсьте и наслаждайтесь! Завершите хвосты омара дольками лимона и свежей петрушкой. Также можно подавать с растопленным сливочным маслом.

    Как долго жарить хвосты омара

    Время приготовления жареного лобстера зависит от размера хвоста.Стандартный хвост омара весит около 5 унций, поэтому изображенные хвосты весом 10 унций просто гигантские!

    Общее эмпирическое правило для времени приготовления хвоста омара составляет около 1 минуты на унцию отдельного хвоста.

    Например, поджарьте хвост омара весом 10 унций в течение примерно 10 минут. Хвост омара весом 5 унций займет около 5 минут.

    Если вы хотите быть уверенным, используйте термометр мгновенного считывания, чтобы проверить готовность. Идеальная внутренняя температура составляет 140 градусов по Фаренгейту.

    Как приготовить замороженные хвосты омара

    Приготовить замороженные хвосты лобстера так же просто, как и свежие, и в зависимости от того, где вы живете, может быть предпочтительнее покупать замороженные хвосты.Мы в Миннесоте, поэтому я предпочитаю покупать лобстеров замороженными — так я знаю, что они свежие, когда размораживаю их!

    Просто разморозьте хвосты омара (подробнее об этом ниже) и приготовьте так же, как вы готовите свежие хвосты омара.

    Как разморозить хвосты омара

    Разморозить хвосты омара — это простой шаг в этом простом рецепте хвостов омара! У вас есть два варианта разморозки:

    • Холодильник : Разморозьте хвосты омара в холодильнике на ночь. Не забудьте проверить свои хвосты примерно за час до того, как вы планируете их готовить, чтобы убедиться, что они полностью разморозились!
    • Холодная вода : Поместите хвосты омара в пакет с застежкой-молнией и погрузите в воду на 30-60 минут до полного оттаивания.

    Только убедитесь, что они полностью разморожены, иначе они приготовятся неравномерно.

    Питание для хвоста лобстера

    Омар не только вкусный, но и питательный! Этот рецепт жареного хвоста лобстера содержит мало углеводов, кето, легко палео и цельно30 (просто замените масло на топленое масло!) И богат белком.

    Вот краткое изложение фактов питания омаров, на 10 унций хвоста:

    • 337 калорий
    • 13 грамм жир
    • 50 грамм белка
    • 0 грамм углеводов
    • 0 грамм CARBS

    Куда купить омаровные хвосты

    Вы можете купить хвосты омара в большинстве продуктовых магазинов! Если рядом с вами нет рынка морепродуктов, во многих других продуктовых магазинах можно купить замороженных омаров.

    Складские клубы, такие как Costco и Sam’s Club, также обычно несут хвосты лобстеров и часто имеют большие размеры, которые вы видите здесь.

    Можно ли приготовить хвосты омара заранее?

    Чтобы получить лучший жареный хвост омара, я рекомендую готовить его непосредственно перед подачей на стол. Конечно, вы можете приготовить что-нибудь заранее, но большинство морепродуктов лучше всего готовить свежеприготовленными, и жареный хвост омара не является исключением.

    Теперь, когда вы знаете, как приготовить хвосты омара, сделайте из них бабочку и храните в холодильнике до времени приготовления.Вы также можете приготовить приправленное масло заранее. Когда вы будете готовы подавать их, вам понадобится всего несколько минут, чтобы смазать маслом и поджарить.

    Что подавать с хвостами лобстера

    Итак, вы знаете, как приготовить хвост омара, но самое сложное – это решить, с чем его подавать! Конечно, вам понадобятся дольки лимона и топленое масло для самого лобстера.

    А как же бока? Есть так много отличных вариантов, вот некоторые из моих любимых гарниров:

    • Обжаренная брокколи  — Брокколи с чесноком — идеальная зеленая добавка к этому рецепту жареного хвоста лобстера.
    • Пюре из цветной капусты – Для идеального декадентского блюда соедините этот сливочный гарнир с лучшим рецептом хвоста лобстера. Идеально подходит для свиданий и праздников.
    • Жареная спаржа  – простая и легкая добавка к этому рецепту запеченного хвоста омара.
    • Жареная брюссельская капуста  – бекон, брюссельская капуста и лобстер. Какая тройка!
    • Шпинат со сливками  – Классический стейк-хаус хорошо сочетается с жареным лобстером по этому рецепту.

    Вы также можете сочетать лобстера со стейком из филе или филе-миньоном для особого случая серфинга и дерна.

    • Универсальные кухонные ножницы . Хороший набор кухонных ножниц — это мощный инструмент на кухне, и если вам что-то нужно для приготовления хвостов омара, то это оно!
    • Противень с антипригарным покрытием . Мне очень нравятся эти противни. Легко моется и ничего не прилипает!
    • Набор силиконовых кухонных принадлежностей . В этом наборе есть все необходимые принадлежности, в том числе кисточка для маринада для масляной смеси, которая подается поверх этого легкого омара.

    Любимые рецепты читателей

    Карточка с рецептами находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

    Лучший рецепт жареных хвостов омара (быстро и просто)

    В этом руководстве есть все, что вам нужно знать о приготовлении хвостов омара – как приготовить хвосты омара (нарезать их бабочками), как приготовить хвосты лобстера и ЛУЧШИЙ рецепт жареного хвоста лобстера – всего за 20 минут!

    Подготовка: 10 минут

    Приготовление: 10 минут

    Всего: 20 минут

    Количество порций: 4 (отрегулируйте по рецепту)

    Видео рецепта

    Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

    Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я опубликую новое видео.)

    Ингредиенты

    Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

    Инструкции

    Нажмите на время в инструкциях ниже, чтобы запустить кухонный таймер, пока вы готовите.

    1. Если хвосты заморожены, разморозьте их на ночь в холодильнике или в пакете, погруженном в холодную воду, на кухонном столе примерно на 30 минут.

    2. Разогрейте духовку до жарки (500 градусов по Фаренгейту или 260 градусов по Цельсию). Промойте размороженные панцири омаров. Установите решетку духовки таким образом, чтобы хвосты омаров, помещенные на противень, находились на расстоянии 4–5 дюймов от жаровни.

    3. Бабочка хвосты омара. Используя кухонные ножницы, вырежьте центр панциря вдоль, начиная с конца, противоположного хвостовым плавникам, и продолжайте вниз, пока не дойдете до хвоста, но не разрезая хвост. Вы хотите прорезать верхнюю часть скорлупы, но не прорезать нижнюю.С помощью больших пальцев раздвиньте панцирь сверху, затем осторожно потяните мясо омара вверх, отделив его от нижней раковины, оставив нетронутым конец, прикрепленный к хвостовому плавнику. Слегка сдвиньте пустую оболочку снизу и положите ряд мяса сверху. Поместите хвост омара с бабочкой на противень.

    4. В небольшой миске смешайте растопленное сливочное масло, чеснок, лимонный сок, копченую паприку и кайенский перец. Смажьте мясо лобстера масляной смесью.

    5. Обжаривайте хвосты омара до тех пор, пока мясо не станет непрозрачным и слегка подрумянится, около 1 минуты на унцию отдельного хвоста. (Например, поджарьте хвосты лобстера весом 10 унций в течение 10 минут.)

    Читатели, которым понравился этот простой рецепт

    Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.

    Калории 337

    Жиры 13 г

    Белки 50 г

    Всего углеводов 0 г

    Чистые углеводы 0 г

    Клетчатка 0 г

    Сахар 0 гЕсть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

    © Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

    Определение хвостового риска

    Что такое хвостовой риск?

    Хвостовой риск — это форма портфельного риска, возникающая, когда вероятность того, что инвестиции изменятся более чем на три стандартных отклонения от среднего значения, превышает то, что показывает нормальное распределение.

    Хвостовые риски включают события, которые имеют небольшую вероятность возникновения и происходят на обоих концах кривой нормального распределения.

    Ключевые выводы

    • Риск хвоста — это вероятность возникновения убытка из-за редкого события, предсказанного распределением вероятностей.
    • В просторечии считается, что краткосрочное движение более чем на три стандартных отклонения создает риск хвоста.
    • Хотя технически риск хвоста относится как к левому, так и к правому хвосту, людей больше всего беспокоят потери (левый хвост).
    • События Tail заставили экспертов усомниться в истинном распределении вероятностей доходности инвестиционных активов.

    Понимание хвостового риска

    Традиционные портфельные стратегии обычно следуют идее о том, что рыночная доходность подчиняется нормальному распределению. Однако концепция хвостового риска предполагает, что распределение доходности не является нормальным, а асимметричным и имеет более толстые хвосты.

    Толстые хвосты указывают на то, что существует вероятность, которая может быть больше, чем ожидалось в противном случае, того, что инвестиции превысят три стандартных отклонения.Распределения, которые характеризуются толстыми хвостами, часто можно увидеть, например, при рассмотрении доходов хедж-фондов.

    На приведенной ниже диаграмме показаны три кривые возрастающей асимметрии вправо с толстыми хвостами вниз, которые отличаются от симметричной колоколообразной формы нормального распределения.

    Правильная асимметрия.

    Нормальное распределение и доходность активов

    При составлении портфеля инвестиций предполагается, что распределение доходов будет соответствовать нормальному распределению.При таком допущении вероятность того, что доходность будет варьироваться между средним значением и тремя стандартными отклонениями, положительными или отрицательными, составляет примерно 99,7%. Это означает, что вероятность того, что доход превысит среднее значение более чем на три стандартных отклонения, составляет 0,3%.

    Предположение о том, что рыночная доходность следует нормальному распределению, является ключевым для многих финансовых моделей, таких как современная портфельная теория Гарри Марковица (MPT) и модель ценообразования опционов Блэка-Шоулза Мертона. Однако это допущение не отражает должным образом рыночную доходность, а хвостовые события оказывают большое влияние на рыночную доходность.

    Риск, связанный с хвостом, подчеркивается в бестселлере Нассима Талеба о финансах «Черный лебедь».

    Другие дистрибутивы и их хвосты

    Доходность фондового рынка имеет тенденцию следовать нормальному распределению с избыточным эксцессом. Эксцесс — это статистическая мера, которая указывает, следуют ли наблюдаемые данные распределению с тяжелыми или легкими хвостами по отношению к нормальному распределению. Кривая нормального распределения имеет эксцесс, равный трем, и поэтому, если ценная бумага следует за распределением с эксцессом больше трех, говорят, что у нее толстые хвосты.

    Лептокуртическое распределение, или распределение с тяжелыми/толстыми хвостами, описывает ситуации, в которых экстремальные результаты произошли чаще, чем ожидалось. По сравнению с нормальным распределением эти кривые имеют избыточный эксцесс. Таким образом, ценные бумаги, которые следуют этому распределению, имеют доходность, превышающую три стандартных отклонения за пределами среднего значения более чем 0,3% наблюдаемых результатов.

    На приведенном ниже графике показано нормальное распределение (зеленым цветом), а также все более лептокуртические кривые (красным и синим), которые демонстрируют толстые хвосты.

    Эксцесс описывает различные виды пиков, которые могут иметь распределения вероятностей.

    МысльКо

    Хеджирование хвостового риска

    Хотя хвостовые события, негативно влияющие на портфели, случаются редко, они могут иметь большую отрицательную доходность. Поэтому инвесторам следует застраховаться от этих событий. Хеджирование хвостового риска направлено на повышение доходности в долгосрочной перспективе, но инвесторы должны брать на себя краткосрочные затраты. Инвесторы могут попытаться диверсифицировать свои портфели, чтобы застраховаться от хвостового риска.

    Например, если инвестор имеет длинные биржевые фонды (ETF), которые отслеживают индекс Standard & Poor’s 500 (S&P 500), инвестор может застраховаться от хвостового риска, покупая деривативы на индексе волатильности Чикагской биржи опционов (CBOE), который имеет обратную корреляцию с индексом S&P 500.

    Созерцайте: новый Rolls-Royce Boat Tail

    Первый взгляд

    Туристический автомобиль под открытым небом в морской тематике — первый автомобиль Rolls-Royce, построенный по всем правилам после Sweptail 2017 года

    Включите Javascript, чтобы увидеть все доступные изображения.

    Дамы и господа интернет-пользователи, добро пожаловать в Rolls-Royce Boat Tail — почти шестиметровый гранд турер со съемной «навесной» крышей и чем-то, что называется «комнатой для гостей», спрятанной под задней палубой.

    Основанная на той же базовой платформе, что и у Phantom, и, вероятно, оснащенная двигателем V12, компания Rolls вручную изготовила в общей сложности три таких модели для клиентов, которые «разделяют глубокое понимание современного морского дизайна». Эстетика автомобиля вдохновлена ​​яхтами J-класса и роллс-ройсами прошлого, которые были созданы, когда производители кузовов начали прививать «формы корпуса парусных лодок» к катящимся шасси Rolls в двадцатых и тридцатых годах.

    Реклама — Продолжение страницы ниже

    Действительно, пара, которая заказала автомобиль, изображенный на фото, также владеет Rolls-Royce Boat Tail 1932 года, который они только что отреставрировали, чтобы совпасть с прибытием их чрезвычайно дорогой новой игрушки.

    Модель Boat Tail допущена к эксплуатации на дорогах, и Rolls утверждает, что она прошла все те же динамические испытания, что и ее базовые модели. Хотя он основан на существующей алюминиевой архитектуре компании, на адаптацию которой к пропорциям Boat Tail ушло восемь месяцев, новый автомобиль содержит 1813 новых и полностью изготовленных на заказ деталей.Даже стереосистема не осталась нетронутой: Rolls адаптировал систему с 15 динамиками, чтобы использовать всю конструкцию пола в качестве резонансной камеры.

    Еще есть «хостинговый комплект», который имеет пять собственных ЭБУ и специальный жгут проводов, на разработку которого ушло девять месяцев. Нажатием кнопки задняя палуба открывается в стиле бабочки, открывая то, что на самом деле представляет собой, простите, Rolls, прославленный набор для пикника. Одна сторона предназначена для напитков, с двойным холодильником, разработанным специально для хранения (и быстрого охлаждения до нужной температуры) любимого сорта шампанского клиента.Другой для перекусов.

    Есть вентиляторы, которые предохраняют икру от порчи при высоких температурах, для которых был разработан Boat Tail (Rolls протестировала систему при температуре до 80 градусов Цельсия). Тем временем из центральной линии поднимается зонтик для тени, а также есть пара столиков и отсеки для хранения двух табуретов.

    Реклама — Продолжение страницы ниже

    Что, если пойдет дождь? Что ж, как и у других Rolls-Royce (и некоторых Skoda), у Boat Tail есть пара зонтов, спрятанных в дверных картах.Роллс мало говорит о «фиксированной крыше с навесом», которую, похоже, вам придется возводить/убирать вручную и хранить в гараже, когда она не используется, но подтверждает, что Boat Tail поставляется с крышкой тонно для « статическое временное убежище».

    Отдельного упоминания заслуживают часы. Помимо Rolls-Royce и Champagne, владелец этой машины также коллекционирует часы Bovet. В течение ТРЕХ ЛЕТ Rolls и Bovet разработали две модели часов с турбийоном, которые можно носить на запястье или установить на приборную панель Boat Tail.

    Сколько все это стоило? Кто знает, но рассчитывайте на многие-многие миллионы.

    Получайте все последние новости, обзоры и эксклюзивы прямо на свой почтовый ящик.

    Страна *

    Пожалуйста, выберите countryUnited KingdomAfghanistanAland IslandsAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua и BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBosnia и HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Индийский океан TerritoryBritish Virgin IslandsBruneiBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCaribbean NetherlandsCayman IslandsCentral африканских RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Килинг) IslandsColombiaComorosCongo (Браззавиль) Конго (Киншаса) Кук IslandsCosta RicaCroatiaCubaCuraçaoCyprusCzech RepublicDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEthiopiaFalkland IslandsFaroe IslandsFijiFinlandFranceFrench GuianaFrench PolynesiaFrench Южные территорииГабонГамбияГрузияГерманияГанаГибралтарГрецияГренландияГренадаГваделупаГуамГватемалаГернсиГвинеяГвинея-БисауГайанаХай tiОстров Херд и острова МакдональдГондурасГонконг С.А.Р., ChinaHungaryIcelandIndiaIndonesiaIranIraqIrelandIsle из ManIsraelItalyIvory CoastJamaicaJapanJerseyJordanKazakhstanKenyaKiribatiKuwaitKyrgyzstanLaosLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacao S.A.R., ChinaMacedoniaMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesiaMoldovaMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNepalNetherlandsNetherlands AntillesNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorthern Mariana IslandsNorth KoreaNorwayOmanPakistanPalauPalestinian TerritoryPanamaPapua Новый GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairnPolandPortugalPuerto RicoQatarReunionRomaniaRussiaRwandaSaint BarthélemySaint HelenaSaint Киттс и NevisSaint LuciaSaint Мартин (французская часть) Сен-Пьер и MiquelonSaint Винсент и GrenadinesSamoaSan MarinoSao Томе и PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSint MaartenSlovakiaSloveniaSolomon IslandsSom aliaЮжная АфрикаЮжная Грузия и Южные Сандвичевы островаЮжная КореяЮжный СуданИспанияШри-ЛанкаСуданСуринамШпицберген и Ян-МайенСвазилендШвецияШвейцарияСирияТайваньТаджикистанТанзанияТаиландТимор-ЛештиТогоТокелауТонгаТринидад и ТобагоТунисТурцияТуркменистанОстрова Теркс и КайкосТувалуU.

Author: alexxlab

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.