Фото торт для мужчины из крема: Торт для мужа из крема на день рождения фото

Содержание

Заказать торт для мужчины: день рождения, годовщину

Суровые, как тучи на норвежском небе, и неприступные, словно скалы — мужчины в душе могут оставаться добрыми лакомками-сладкоежками. Отличным аргументом служит мировая статистика: треть мужчин ни дня не может прожить без сладкого, а две трети считают конфеты и пирожные приятным бонусом к обеду или романтическому ужину. Поэтому можете быть уверены — торты для мужчин так же востребованы, как и лакомства для женщин, просто мужчины не всегда готовы об этом сказать прямо.

Полистайте каталог, почитайте описание вкусов, рассмотрите фотографии готовых шедевров — разнообразные дизайны тортов для мужчин помогут сделать подарок уникальным, персональным. Ведь вы можете выбрать украшение и форму в соответствии с его увлечениями, с грядущим событием или мечтами.

Хотите купить торт для мужчины? Сделайте это прямо сейчас!

  • Подарок для друга. Вам есть что вспомнить и всегда есть о чём поговорить. Кому как не вам знать, что старый друг любит сладости, обожает орехи, а шоколад поднимает ему настроение не менее эффектно, чем разговор по душам. Подберите торт по его вкусу — с ягодами или орехами, с ароматной ликёрной пропиткой и украшением из яркой глазури или мастики. Он непременно оценит этот жест, вот увидите.
  • Торт для мужа. У любимого юбилей или просто дата, о которой он вспоминать не хочет? Сделайте ему подарок и напомните слова Ильи Сельвинского: «Каждому мужчине столько лет, сколько женщине, какой он близок». А вам ведь совсем немного, ровно столько, на сколько вы себя чувствуете — вот сейчас не больше двадцати. Выберите торт для мужчины, ближе которого у вас нет, устройте вечер при свечах или дружескую вечеринку, он будет благодарен.
  • Лакомство для коллеги. Вам посчастливилось работать в кругу приятных людей, с которыми хочется общаться не только на тему производственных проблем? Так скажите им об этом! Пусть коллега, который всегда готов подставить плечо, почувствует, что вы цените сложившиеся отношения. Воздушные кремовые торты для мужчины порой значимее тысячи слов, даже самых приятных.

Выбирайте украшения и форму, подбирайте вкусы, которые кажутся вам наиболее подходящими — наши мастера воплотят любую фантазию. Дарите радость, и пусть она вернётся к вам сторицей!

Торт Мужской идеал – рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Если вы хотите порадовать своего мужчину вкусным домашним тортиком собственного приготовления, то обратите внимание на наш рецепт торта Мужской идеал с фото. Это торт с ярким орехово-медовым вкусом и тонким коньячным послевкусием, поэтому свое название он полностью оправдывает. При этом процесс его выпечки невероятно прост. Даже если вы никогда раньше не пекли тортов, этот торт вас не подведет и получится с первого раза. Попробуйте, и ваш мужчина обязательно оценит не только яркий и нежный вкус этого торта, но и ваши кулинарные способности.

Чтобы приготовить торт Мужской идеал потребуется:

Торт Мужской идеал – рецепт с фото пошагово в домашних условиях:

Взбиваете миксером на высоких оборотах яйца с сахарным песком. Должна получиться густовато-воздушная масса, поэтому взбиваете не менее 7-9 минут.

Затем вливаете во взбитую массу коньяк, вносите жидкий мед и добавляете соду, которую гасите небольшим количеством уксуса. Миксером на самых низких оборотах перемешиваете все это. Перемешиваете буквально пару секунд, чтобы введенные ингредиенты разошлись равномерно по всей массе.

И начинаете вводить через сито муку. Вводите порционно, перемешивая тесто широкой лопаткой.

Последним штрихом будут орехи. Заранее измельчаете их, но не слишком мелко, и добавляете в тесто ровно половину от всей ореховой массы. Перемешиваете лопаткой, получая слегка жидковатое медово-ореховое тесто.

Половину теста перекладываете в смазанную или простеленную бумагой форму на 20-22 см и выпекаете медово-ореховый корж при 175 градусах около 30-35 минут. Готовность определяете по румяности и тесту на сухую спичку.

Всего получаете два достаточно высоких и воздушных коржа, которые остужаете, подравниваете по верху и разрезаете вдоль. Все обрезки оставляете для обсыпки боков готового торта. Цвет коржей внутри может варьироваться от светло-золотистого до насыщенно медового, тут все зависит от используемого меда.

Чтобы приготовить крем для торта Мужской идеал взбиваете в пышную массу размягченное масло. Не прекращая взбивание, вводите вареную сгущенку и получаете плотный, но достаточно воздушный крем.

Немного получившего крема откладываете, а в остальную кремовую массу добавляете вторую половину измельченных орехов и перемешиваете.

Чтобы торт Мужской идеал получился более нежным, слегка смачиваете коржи пропиткой. Пропитку можно использовать любую, но наиболее гармонично по вкусу подходит или медовая, или коньячная. В нашем варианте использовалась кофейно-коньячная пропитка. Для ее приготовления в 100 мл кипятка растворяете чайную ложку кофе и столько же сахара, остужаете и добавляете 50 мл коньяка.

Затем на увлажненный корж выкладываете 1/3 часть орехового крема и разравниваете его равномерным слоем.

Аналогично собираете весь торт Мужской идеал, как на фото.

Верхний корж и бока смазываете отложенным кремом без орехов. Все обрезки, которые остались после подравнивания коржей, измельчаете и обсыпаете ими бока. Если крошки получается мало, можете добавить к ней измельченных орехов. Верх торта Мужской идеал украшаете или той же крошкой, или тертым шоколадом.

В нашем варианте верх по центру посыпан крошкой, а по краям украшен шоколадно-масляными розочками, которые сделаны при помощи специальной кондитерской насадки.

Чтобы полностью пропитаться и стать еще более нежным, торту Мужской идеал требуется порядка 10-12 часов.

Но перед тем, как подать торт на стол, его следует заранее (минут за 20) достать из холодильника и дать отогреться при комнатной температуре.

Вот и всё! Наш великолепный торт Мужской идеал готов!

Рецепт: Торт «Для Мужчин» | со сливочным кремом

byrkyshnatashaУкраина, Ужгород
Репутация: +3398Все рецепты автора: 117
Дата публикации: 2016-02-23
Рецепт понравился: 20

Ингредиенты:

яйца куриные — 2 шт.;
сахар-песок — 200 гр;
питьевая вода — 12 ст. л.;
мука пшеничная — 250 гр;
разрыхлитель теста — 1 пакетик;
какао-порошок — 1 ст. л.;
сухие сливки для взбивания — 1 пакетик;
пищевые красители — 2 вида;
разрыхлитель теста — пол пакетика;
вишневый сироп — 75 гр;
молоко — 200 гр

Способ приготовления:
Здравствуйте дорогие читатели! Сегодня праздник у наших мужчин — 23 февраля — День Защитника Родины. Я решила приготовить мужу сладкий подарок — Торт.
В миску разбиваем яйца и добавляем сахар. Вымешиваем ложкой добела.

Добавляем в три этапа воду, постоянно мешая. Далее высыпать просеянную муку, разрыхлитель и какао. Хорошенько вымешать, чтобы не было комков.

Форму застилаем пергаментной бумагой и вливаем наше тесто.

Ставим выпекать корж в духовку при 180 градусов на 25-30 минут.
А тем временем приготовим крем. Для крема я взяла пакетик сухих сливок, которые надо взбить со стаканом холодного кипяченного молока.

Взбиваем миксером на большой скорости до загустения, мне понадобилось взбивать 15 минут. Вот такой консистенции получился крем.

Вынимаем наш корж с духовки и проверяем зубочисткой готов ли. У меня корж готовый. Пропитываем корж вишневым сиропом и ставим его в сторонку, чтобы полностью охладился.

Тем временем приготовимся к оформлению. Корж можно разрезать и пропитать кремом, а сверху сливки. Но так как мои мужчины не любят много крема, то я корж не разрезаю, а просто сверху оформляю сливками. Взбитую сливочную массу делим на 2 части. В одну — добавляем немного желтого пищевого красителя, в другую — синего. Хорошо перемешиваем.

Я оформила торт в виде флага. Края коржа обрезаем и дераем с него «палку». Палку я смазала вареной сгущенкой. И вот результат.

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT01h25M1 ч. 15 мин.

Это хороший рецепт?

 Комментарии к рецепту:

Торты на заказ для мужчин с доставкой. Бесплатная дегустация

А кто у нас больше всех любит сладости? Детки? Дамы? А вот и нет!

Самые большие сладкоежки – это мужчины, просто они не всегда признаются в этом. Так почему бы не подарить на праздник своей сильной половинке, брату, сыну, папе или дедушке торт? Только не обычный торт из магазина, а сладкое лакомство, сделанное специально для него.

Поверьте, такой подарок будет очень высоко оценён. Особенно, если вы подойдете с фантазией к подготовке дизайна, а воплощение будет за нами.

Наши кондитеры могут очень и очень многое, но прежде всего, они реализуют ваши идеи. Поэтому подумайте, что важно или ценно для мужчины, которому предназначен торт? Возможно, есть какое-то хобби или черта характера, которые можно обыграть в будущем сладком угощении.

Для брутальных мужчин можно приготовить по-мужски суровый торт без цветочков и вензелечков: много шоколада, лишь молоток да пара гвоздей для украшения (не настоящих, а, конечно же, съедобных ).

Рыболову-любителю без сомнения дарите рыбу, начинка у нее будет, как у торта, а внешне рыбешка будет напоминать сома, жереха или щуку, – что он привез с рыбалки в последний раз?

Еще один хит – ваш мужчина на обложке журнала Forbes. Наши кулинары приготовят торт, который будет похож на стопку журналов, а на обложке верхнего будет красоваться портрет именинника. Есть два варианта такого торта: подороже с мастикой или более бюджетный вариант – с кремом. Обложка печатается на сахарной бумаге пищевыми чернилами, поэтому она съедобная и очень вкусная.

А если у вас нет времени на выдумки, посмотрите в каталоге, какие торты уже создавались в нашей кондитерской, выберите понравившийся, и мы возьмем этот дизайн за основу, изменив надписи и украшения по вашему желанию. У нас есть классические торты, многоярусные с фруктами и оригинальные торты всевозможных форм, цветов и вкусов, выбирайте, что хотите.

И какой бы вы не выбрали дизайн, начинка в торте будет на ваш вкус. В нашем каталоге представлены самые любимые домашние начинки, которые мы готовим только из натуральных продуктов. Это правило нашей компании, и оно никогда не менялось с целью повыгоднее или побольше продать. Вкус праздника должен быть настоящим, без заменителей и химии, как дома и для самых близких людей.

Подарите мужчине торт на день рождения, на юбилей или просто так. Ведь повод для праздника найти не сложно, а радость и забота, которые мы дарим близким, бесценны. Радуйте своих любимых мужчин, а мы в этом вам поможем и приготовим самый сладкий кусочек счастья.

Сортировать по: цене за кг↓ цене за кг↑ дате просмотрам рейтингу цене↓ цене↑

Торт Мужской идеал — 6 рецептов с фото пошагово с орехами

Торт Мужской идеал с грецкими орехами или арахисом напомнит по вкусу шоколад Сникерс.

Рецепт 1: торт Мужской идеал (пошаговые фото)

  • Мука 3 ст.
  • Сахарный песок 1,5 ст.
  • Яйца 4 шт.
  • Пищевая сода 1 ч. л
  • Мед 4 ст. л.
  • Столовый уксус 6% 1 ч. л.
  • Ванильный сахар 1 пакетик
  • Любые чищеные орехи 100 г

Ингредиенты для крема:

  • Молоко сгущенное – 1 банка.
  • Масло сливочное – 200 г.
  • Любые очищенные орехи (в данном случае арахис) – 100 г.

Пропитка:

  • Крепкий заварной кофе – 1 чашка.
  • Коньяк – 50 мл.
  • Сахар – 2 чайных ложки.

Украшение:

  • Тертый шоколад – 50 г.
  • Орехи – 50 г.

Для приготовления пошагово основы торта испечем 2 коржа.

Для этого в глубокую миску разбиваем яйца и высыпаем к ним 1,5 стакана сахара.

Миксером взбиваем массу до однородного состояния. Добавляем мед и снова взбиваем миксером.

В миску засыпаем муку и ванильный сахар. После чего замешиваем руками не слишком густое тесто.

Если вы не любите ванилин, его можно не добавлять. Отсутствие этого ингредиента не окажет критического влияния на вкус торта.

Погашенную уксусом соду добавляем в тесто и хорошо перемешиваем.

Перемалываем орехи в блендере до мелкой крошки. Чтобы не повторять одно и то же действие при приготовлении коржа и при приготовлении крема, сразу перемалываем все орехи. Полученную ореховую крошку разделяем на две равные части.

Добавляем одну половину измельченных орехов в тесто и опять замешиваем.

Для более легкого извлечения испечённого коржа в разъёмную форму выкладываем пергамент или смазываем стенки сливочным маслом.

Полученное тесто разделяем на две равные части и по очереди печем в заранее нагретой духовке при температуре 180 °С около 40 минут.

Готовность коржа определяем при помощи зубочистки или спички.

Предварительно охлажденные коржи аккуратно разрезаем пополам (горизонтально).

В заранее подготовленную емкость выкладываем предварительно подогретое сливочное масло, к нему добавляем сгущенное молоко и миксером взбиваем массу до однородного состояния.

При приготовлении крема можно использовать как вареное сгущённое молоко, так и обычное. Но использование вареного сгущённого молока делает крем более насыщенным и вкусным.

Добавляем в полученную массу вторую половину орехов, ранее измельченных в блендере, и при помощи миксера хорошо перемешиваем.

Полученный крем охлаждаем в холодильнике минимум 10 минут.

Для получения более нежного вкуса необходимо пропитать коржи. Существуют различные варианты пропиток (на основе чая или меда), но лично мне нравится кофейно-коньячная пропитка. Для ее приготовления заварим небольшую чашку (не более 150 мл) крепкого кофе в турке или кофеварке. В полученный кофе добавляем сахар, 50 мл коньяка и перемешиваем.

Берем плоское красивое блюдо, на котором потом подадим торт, выкладываем на него корж и пропитываем его.

Равномерно промазываем первый корж кремом.

Повторяем эту процедуру с каждым последующим коржом и равномерно укладываем их друг на друга. Оставшийся крем наносим на верх и бока торта.

Орешки для декорирования слегка измельчаем и посыпаем ими торт с боков.

Сверху торт покрываем тертым шоколадом.

Полученный торт помещаем на пару часов в холодильник, чтобы он окончательно пропитался и застыл.

Готовый торт режем на кусочки и наслаждаемся за чашкой чая или кофе.

Рецепт 2, пошаговый: домашний торт Мужской идеал

Если вы любитель влажного, тяжелого, хорошо пропитанного бисквита со сливочным кремом, вкусом сгущенного молока и ароматом жареных орехов, торт «Мужской идеал» придется вам по вкусу.

Получив название «Мужской идеал», торт почему-то стал самым любимым десертом именно у женщин, хотя сильный пол, как мне кажется, в большей степени сластены, нежели мы – нежные и загадочные создания. Итак, я предлагаю вашему вниманию очень вкусный, правда несколько калорийный десерт, от которого трудно отказаться в силу его крайне простого приготовления и доступности компонентов.

  • Мука пшеничная 3 стак.
  • Сахарный песок 270 г
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Мед пчелиный 4 ст. л.
  • Масло сливочное 200 г
  • Молоко сгущенное (можно вареное) 1 банка
  • Сахар ванильный 1 пакетик
  • Соль щепотка
  • Сода пищевая 1 ч. л.
  • Уксус столовый 1 ст. л.
  • Алкоголь (коньяк) 50 мл
  • Чай черный сладкий свежезаваренный ½ чашки
  • Орехи грецкие (арахис) колотые, обжаренные 1 стак.
  • Шоколад черный ½ плитки

Процесс изготовления торта состоит из трех основных этапов – выпечки коржей, приготовления крема и собственно сборки самого торта с оформлением и украшением десерта. Но перед, тем как начать процесс, нужно включить духовку, установив температуру шкафа на 180° C, а сливочное масло для крема выложить из холодильника, чтобы нагреть его до комнатной температуры.

Готовим и выпекаем коржи. В глубокую миску вбить четыре куриных яйца, смешать с 270 г сахарного песка – это около полутора граненых стакана – и смешать. Для смешивания можно воспользоваться венчиком или миксером, установив управление на медленные обороты.

В смесь яиц с сахаром добавить 4 столовые ложки жидкого пчелиного меда, влить 50 г коньяка, вновь хорошенько перемешать

Не переставая вымешивать, всыпать небольшую щепотку соли, половину пакетика ванильного сахара и постепенно добавить в смесь три стакана просеянной пшеничной муки.

Одну чайную ложку пищевой соды погасить неполной столовой ложкой уксуса и влить в готовое тесто, после чего окончательно его вымесить. По консистенции тесто должно получиться относительно жидким.

Измельчить блендером половину стакана жареных орехов и замесить их в тесто.

Укрыть дно формы бумагой для выпечки. Вылить половину готового теста в форму и выпекать в прогретом духовом шкафу 20-25 минут каждый корж.

Если есть возможность, два коржа можно выпекать одновременно.

По мере готовности коржи извлекаются из духовки и отставляются для остывания. У остывших коржей аккуратно снимается «шапка» и обрезается край – они будут использованы для оформления торта.

Каждый из коржей разрезается пополам.

Готовим крем. Оставшиеся полстакана жареных орехов измельчить с помощью ножа.

Если вы не любите крупные куски ореха в креме, можно изначально блендером распустить весь стакан орехов, отправив в тесто половинную порцию.

В глубокую миску выложить 200 г размягченного до комнатной температуры сливочного масла и, взбивая миксером, добавить вначале банку сгущенного молока (можно вареного).

Добавить дробленые орехи.

Собираем и оформляем торт. Заварить крепкий черный чай.

Налить полчашки, добавить полную чайную ложку сахарного песка.

Пропитать каждый корж перед тем, как намазать кремом, сладким чаем.

Сформировать торт, перемазывая пропитанные коржи кремом.

Верх и бока торта тоже обмазать кремом.

Измельчить в отдельной чашке или тарелке срезанные края и шапки с коржей и обсыпать крошками торт со всех сторон.

Полплитки черного шоколада крупно порубить ножом и украсить верхнюю часть десерта. Для полной готовности торт следует на 6 часов убрать в холодильник.

Подают торт «Мужской идеал» к чайному или кофейному столу. Его украшают шоколадом, колотыми орехами, масляным кремом, выписывая на поверхности замысловатые вензеля. В общем, кто во что горазд. И от этого его вкусовые качества только улучшаются.

Рецепт 3: торт с грецкими орехами Мужской идеал (пошагово)

Тесто

  • Сахар — 300 г
    Мука пшеничная / Мука — 300 г
    Яйцо куриное — 4 шт
    Коньяк — 50 мл
    Сода — 1 ч. л.
    Уксус — 1 ч. л.
    Орехи (лучше брать грецкие или арахис) — 100 г
    Мед — 4 ст. л.

Крем

  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко сгущенное (вареное ) — 400 г
  • Орехи — 100 г

Украшение

  • Орехи — 70 г
  • Шоколад молочный / Шоколад — 50 г

Пропитка

  • Чай черный — 100 мл

В яйца добавляем сахар и взбиваем до однородно массы.

Добавляем коньяк и меди перемешиваем до полного растворения меда.

Просеянную муку, частями добавляем в яичную массу, и перемешиваем.

Соду гасим уксусом, добавляем в тесто. Орехи измельчаем при помощи блендера или скалки и всыпаем в тесто, перемешиваем.

Духовку разогреваем до 200 С. Тесто разделяем на две части. Дно формы застилаем бумагой и смазываем растительным маслом. Половину теста выливаем в форму и выпекаем 20-30 минут, то же самое делаем со 2 половиной теста. На готовность коржи проверяем зубочисткой.

Готовые коржи разрезаем на две части и обрезаем края.

Сгущенку взбиваем с масло и орехами.

Начинаем собирать торт. Корж пропитываем крепким черным чаем с 1 ч. л сахара. Потом смазываем кремом. Все то же проделываем с остальными коржами.

Верх и бока торта смазываем кремом.

Измельчаем орехи и украшаем ими бока и края торта. По средине выкладываем рубленый шоколад. Ставим в холодильник на 2 часа, чтобы наш торт пропитался.

Всем приятного аппетита!!!

Рецепт 4: бисквитный торт Мужской идеал с жареным арахисом

Сегодня я приготовлю очень вкусный торт «Мужской идеал» с орехами, который по вкусу напоминает шоколадный батончик «Сникерс».

Для бисквита:

  • Яйца — 4 шт.
  • Мука — 3 стакана
  • Сахар — 1,5 стакана
  • Мёд — 4 ст.л.
  • Коньяк — 50 мл
  • Сода — 1 ч.л.
  • Сок лимонный — 1 ст.л.
  • Ванильный сахар — 10 г
  • Орехи жареные — 100 г

Для крема:

  • Масло сливочное — 200 г
  • Сгущёнка варёная — 380 г
  • Орехи жареные — 50 г

Для украшения:

  • Шоколад чёрный — 80 г
  • Орехи жареные — 50 г

Как приготовить торт с орехами: в миску вбиваем яйца, добавляем сахар и взбиваем миксером до однородной массы.

Добавляем мёд, вливаем коньяк и хорошо ещё раз взбиваем.

Высыпаем ванильный сахар, всыпаем муку и перемешиваем уже лопаткой.

Одну чайную ложку соды гасим лимонным соком.

Добавляем в тесто и ещё раз хорошо перемешиваем.

Жареный арахис измельчаем при помощи блендера.

Пересыпаем половину измельчённых орехов к тесту и ещё раз хорошо перемешиваем.

Берём форму, в которой будем выпекать, застилаем пергаментной бумагой и выливаем тесто. Я выпекала корж примерно час при температуре 150 градусов. Если хотите испечь коржи быстрее, делите тесто на 2 части и выпекайте при температуре 180 градусов 25-30 минут.

Готовый корж остужаем и делим на 3 части.

Приготовим крем. Сливочное масло и варёную сгущёнку хорошо взбиваем миксером до пышной массы.

Высыпаем вторую половину жареных орехов и ещё раз хорошо перемешиваем. Отправляем на пару минут в холодильник.

Завариваем крепкий чай, добавляем 1 чайную ложку сахара и хорошо перемешать.

Пропитываем первый корж чаем.

Хорошо смазываем кремом, накрываем вторым коржом и проделываем всё то же самое.

Хорошо промазываем кремом верх и бока торта.

Бока торта я буду украшать измельчённым жареным арахисом (вместо арахиса можно использовать любой другой орех).

Сверху я буду украшать измельчённым чёрным шоколадом.

Сначала я украшаю мелко измельчённым шоколадом, потом покрупнее.

Отправляем торт с орехами еще на 3 часа в холодильник, чтоб он хорошо пропитался, после чего нарезаем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Рецепт 5: очень вкусный торт Мужской идеал с двумя видами крема

Оригинальный рецепт торта особенно придется по вкусу мужчинам.

А два вида крема отлично сочетаются и оставляют приятное послевкусие.

Лучше всего готовить десерт с грецкими орехами, но если отдаете предпочтение другому виду – пробуйте!

Побалуйте своих сладкоежек интересным десертом.

Для теста:

  • мед – половина стакана. Полностью или частично можно заменить сиропом от варенья
  • мука пшеничная – 2,5 стакана
  • сахар – один стакан
  • яйца куриные – четыре яйца
  • сода пищевая — одна чайная ложечка

Для первого крема:

  • вареное сгущенное молоко – одна банка (380 граммов)
  • орехи грецкие очищенные – один стакан. Орехи подсушить и порубить не очень мелко.
  • масло сливочное размягченное – 250 граммов

Для второго крема:

  • молоко – один стакан
  • мука пшеничная – две столовых ложки
  • масло сливочное – 250 граммов
  • грецкие орехи очищенные – один стакан. Предварительно порубить ножом не очень мелко
  • сахар – один стакан
  1. В емкость разбиваем все яйца, добавляем сахар и взбиваем венчиком. Далее добавляем в емкость мед (сироп).
  2. Просеять муку и тщательно перемешать с содой, добавить в емкость. Замешиваем тесто.
  3. Готовую массу требуется разрезать на 4 части и раскатать круги или овалы. Готовое тесто поочередно выпекаем до румяности при температуре 180 градусов
  4. Беремся за первый крем. Взять емкость для миксера и добавить сюда масло комнатной температуры, сгущенку и взбить крем.
  5. Немного поджарить орешки и подробить их в крем. Перемешать столовой ложкой.
  6. Завариваем второй крем. Венчиком смешать молоко и муку, избегая образования комочков, и поставить молоко на огонь, помешивая желательно деревянной лопаткой либо ложкой.
  7. Когда масса загустеет, выключить и остудить. В теплый крем добавляем сахар и вымешиваем до полного растворения.
  8. Теперь добавляем масло и взбиваем миксером или веничком до пышности. Всыпать орехи и перемешать готовый крем.
  9. Теперь этап сборки торта. Поочередно меняем крем при намазывании коржей. Коржи выкладываем друг на друга. Верхушку торта Мужской идеал украсить мелко натертым шоколадом и орешками.

Приятного аппетита!

Рецепт 6: торт Идеал с кремом из вареной сгущенки (с фото)

Не зря в народе говорят: “Путь к сердцу мужчины лежит через желудок”. Конечно только лишь вкусной едой современного мужчину не заинтересуешь, но шансы заполучить желаемого кавалера увеличатся, если вы будете баловать его вкусненьким.

Вашему вниманию хочу представить рецепт торта “Идеал”. Процесс приготовления прост “как 5 копеек”, зато на вкус десерт получается восхитительный. Торт очень самодостаточный, насыщенный и сочный. Для его прослойки не используются новомодные современные кремы по типу сливочно-творожного, кремчиза и др. Все просто, крем – масло со сгущёнкой (по старинке, так сказать). Но этого вполне достаточно.

Для коржей:

  • Сахар – 200 гр.
  • Мука – 400 гр.
  • Яйца – 4 шт.
  • Мёд – 4 ст.л.
  • Коньяк – 50 мл
  • Сода  1 ч.л.
  • Ванильный сахар – по вкусу
  • Орехи жареные – 100 гр.

Для крема:

В емкости для взбивания соединяем яйца и сахарный песок. Хорошо взбиваем пока масса не побелеет.

Добавляем мед, коньяк и ванилин. Коньяк можно и не добавлять, но с ним вкус десерта получается намного интересней. Все перемешиваем.

Муку, предварительно просеянную, вводим порционно в тесто. Размешиваем тщательно, чтобы не было комочков.

Соду перед добавлением следует погасить уксусом или лимонным соком.

Орехи обжариваем и измельчаем блендером в мелкую ореховую крошку. Добавляем их в основную массу и хорошо перемешиваем, чтоб они равномерно распределились.

Из полученной массы у нас должно получится 2 коржа диаметром 22 см. Разделить ее можно используя весы, чтобы слои были примерно одинаковые.

Духовку предварительно разогреваем до 180 градусов.

Для выпечки удобней будет использовать разъемную форму. Дно не забываем застилать пергаментом.

Время выпекания – 25-30 минут. Однако больше ориентируйтесь на особенности своей духовки. Возможно времени понадобится немного больше, а возможно и наоборот. Проверяйте готовность зубочисткой.

Готовым коржам даем остыть, а затем делим каждый на 2 части.

Для крема нам понадобится мягкое сливочное масло. Подготовьте его, достав заранее из холодильника. Взбиваем масло со сгущенкой, после чего добавляем орехи.

Перед применением дайте крему постоять в холодильнике минут 15, чтоб он стал более плотным.

Завариваем черный чай с сахаром. Его мы будем использовать для пропитки торта.

Каждый корж пропитываем чаем,

а затем смазываем щедрым слоем вкуснейшего орехового крема. Таким образом собираем торт “Идеал”.

Бока десерта присыпаем ореховой крошкой, а сверху украшаем дробленым шоколадом.

Прежде чем приступать к дегустации, дайте десерту настоятся в холодильнике примерно 5 часов. По истечению времени, можете смело угощать любимого мужчину, и быть уверенной, что после такого тортика он уже никуда от вас не денется!

ВИДЕО

Пошаговое приготовления торта Мужской идеал — подробно на видео:

Источники: https://www.svoimirykami.club, https://www.alizy.club, https://www.povarenok.ru, https://www.russianfood.com, https://www.daybook.info, https://vkusnopech.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Креативные мужские торты на 23 февраля: три отличных рецепта

Креативные мужские торты на 23 февраля: три отличных рецепта

Готовить торт на 23 февраля — отличная идея, ведь и мужчины любят сладкое! Но какой дизайн торта на 23 февраля подойдет лучше всего? Поможет разобраться кондитерская «Мадам Эклер».

Любимый сметанник — торт на 23 февраля

Пожалуй, сложно назвать классический сметанный пирог прикольным или креативным. Однако его плотный и нежный вкус нравится всем без исключения, а проявив фантазию, можно сделать необычный дизайн. Например, выложить не три-четыре, а шесть-восемь коржей; нанести надпись пудрой или кремом даже спрятать основу под мастичный слой. Фото других идей легко найти в Интернете. Главное — знать базовый рецепт, а в этом вам помогут наши советы.

Для сметанника вам понадобятся:

  • Банка сгущенки
  • Полстакана сахарного песка
  • 8 ст.л муки
  • Полпачки сливочного масла
  • Пол-литра сметаны 20%
  • 1 ст.л какао
  • 1 ч.л гашеной соды
  • 2 яйца

Наличие какао и сгущенки говорит о том, что мы будем стряпать креативный мужской торт, отличающийся от оригинала. Работа займет около полутора часов. Перед тем, как приступить к готовке, достаньте из холодильника масло, чтобы оно согрелось до комнатной температуры. И действуйте следующим образом:

  1. Взбейте масло с яйцами до белизны и гладкости. Понемногу добавляйте сгущенку, взбивайте, пока смесь не станет пышной.
  2. Для теста: муку просейте, погасите соду (также «Мадам Эклер» рекомендует использовать лимонный сок, но свежий, выжатый из фрукта) и добавьте в масляно-молочную смесь. Перемешайте.
  3. Поделите тесто на две миски, в одну часть добавьте какао. Формы смажьте маслом, припылите мукой, разложите тесто и поставьте в нагретую до 180С духовку на двадцать минут. Проверьте готовность острым тонким ножом или зубочисткой; остудите на решетке или прямо в форме.
  4. Пока пекутся коржи, приготовьте крем. Слегка подслащенная сметана позволяет не искать ответа на вопрос, как украсить, как оформить торт для мужчины. Просто густо смазываем основу, даем пропитаться, подаем: сытно и просто. Для крема сметану взбиваем с сахаром, вот и все.
  5. Остывшие коржи режем на две части. «Мадам Эклер» советует использовать длинный острый нож, двигая его по кругу. Приведите их к одной форме, обрезав бока: крошки пригодятся для оформления.
  6. Промажьте сметанным кремом все коржи, бока, верх — и оформите измельченными в крошку остатками бисквитов. После двух-трех часов в холодильнике выньте и по трафарету (фото можно скачать в интернете и распечатать) нанесите креативный рисунок: например, силуэт танка, самолета, или иную прикольную и значимую для мужчины фигуру. Приятного аппетита!

Торт на 23 февраля «Домашняя Прага»

Прага — любимейший торт на 23 февраля, который оценят и дамы, и джентльмены. Шоколадные бисквиты, нежный крем — такой торт на 23 февраля своими руками можно испечь даже в подарок! Правильный рецепт подскажут кондитеры «Мадам Эклер».

Продукты для десерта:

  • Полтора стакана муки
  • 2 стакана сахара
  • 2/3 ст. сметаны жирностью 20%
  • Полбанки сгущенки
  • 2 ч.л гашеной соды
  • 7 ст.л порошка какао
  • Полторы пачки сливочного масла
  • Пол-литра молока
  • 4 ст.л манки
  • Щепотка ванилина (или пакетик ванильного сахара)
  • Полрюмки коньяка
  • 25 ядер грецкого ореха
  • Два яйца

На приготовление потребуется около полутора часов, плюс — время на пропитку пирога. Это действительно прикольный торт для мужчин, весь секрет в правильном приготовлении. Чтобы все получилось, строго следуйте идеям наших кондитеров и сверяйтесь с фото.

  1. Начнем с крема на основе манки (да, это креативная идея, но «Мадам Эклер» рекомендует готовить так). Сварите манную кашу (крупа, молоко, масло) и остудите.
  2. Тем временем яйца комнатной температуры смешайте с сахаром, взбейте миксером, чтобы они стали пышными. Влейте сметану, гашеную соду, сгущенку и половину какао, смешайте тщательно, но уже на маленькой скорости миксера. Затем всыпьте муку и снова перемешивайте, до однородного состояния.
  3. Формы смажьте маслом. Вылейте половину теста и выпекайте сорок минут при маленькой температуре, не выше 150С. Это важно, чтобы тесто пропеклось равномерно. Только так последующее оформление торта для мужчин «Прага» будет легким и правильным. Готовность проверяйте зубочисткой: она должна выходить сухой из середины коржа. Затем испеките второй корж.
  4. Идея от «Мадам Эклер»: чтобы достать основы из формы, поставьте их, еще горячие, на влажное полотенце.
  5. Приступаем к крему. Пачку размягченного масла взбивайте, пока оно не побелеет, понемногу добавляйте кашу, ванилин и коньяк (можно заменить на бренди или сладкий ликер). Уберите на холод.
  6. Каждый корж поделите вдоль на две части, смажьте все, кроме верхнего, сладким кремом и положите сверху рубленные орехи. А дальше нам понадобится украсить наш торт для мужчин. Для его креативного оформления мы приготовим глазурь.
  7. Растопите полпачки масла, добавьте 8 ст.л сахара, 2 ст.л молока и столько же какао, варите, пока смесь не загустеет, на это уйдет примерно пять минут. Чуть-чуть остудите и вылейте на торт, размазывая плоской лопаточкой. Поставьте в холодильник. Дополнительно прикольно оформить торт для мужчин помогут кусочки орехов, кофейные зерна, стружка шоколада.

Торт на 23 февраля апельсиновый «Наполеон»

Вашему мужчине не нравятся мастичные торты на 23 февраля? Вторая половинка хочет получить на 23 февраля торт с настоящим мужским вкусом? Воспользуйтесь оригинальными идеями кондитерской «Мадам Эклер»!

Этот десерт очень просто приготовить своими руками. Все, что потребуется — купить красивый гладкий апельсин и бережно снять цедру. Для этого используйте специальный нож или мелкие секции терки. Приготовление потребует два часа, получается интересный дизайн (смотрите фото), который, к тому же, легко дополнить прикольным оформлением. Итак, продукты:

  • 300 г маргарина
  • 1 ст.л яблочного уксуса
  • 2 яйца
  • Щепотка соли
  • Стакан воды
  • 200 г сливочного масла
  • 1 ст. сахара
  • 1 ч.л цедры свежего апельсина
  • 1 ст. молока
  • 2 ст. муки

Обратите внимание на наличие цедры. Она ароматизирует выпечку, но можно заменить ее на другой сильно пахнущий аналог, например, стружку лимона или шоколада. Также легко испечь коржи и сварить базу для крема заранее, они отлично хранятся. А в день праздника собрать и по мере фантазии прикольно украсить торт мужчине.

  1. Маргарин порежьте кубиками, сложите в миску и на десять минут уберите в морозилку. Затем добавьте муку и очень быстро сделайте крошку. Можно рубить ножом или в блендере. Интересный способ от «Мадам Эклер», если у вас нет инвентаря: работайте руками, но предварительно наденьте перчатки и остудите ладони под холодной водой.
  2. Яйцо соедините с уксусом, присолите, долейте водой (чтобы получился стакан смеси). Сделайте горку из крошки, а в ней углубление. Влейте яичную основу, замесите крутое, но гладкое тесто.
  3. Сразу поделите его на три части, заверните каждую в полиэтилен и на полчаса отправьте на холод.
  4. Весь сахар смешайте с ложкой муки, яйцом и молоком до однородности. Варите, аккуратно мешая, до сгущения, в конце добавьте апельсиновую цедру. «Мадам Эклер» рекомендует использовать силиконовую ложку: чтобы крем не пригорал на стенках и дне кастрюльки.
  5. Взбейте масло до белизны, понемногу добавляйте яично-молочную основу и снова взбивайте. Это креативная идея (вместо сгущенки), таким образом крем будет насыщеннее и пышнее.
  6. Раскатайте три пласта, наколите вилкой (чтобы не вздувались), выпекайте 15 минут при 180С. Обрезки тоже раскатайте и испеките, затем мы измельчим их и пустим крошку на оформление.
  7. Сложите готовые пласты стопкой, придайте единую форму. Соберите мужской торт на 23 февраля, как на фото: промазывайте кремом, придавливая второй корж сверху, снова кладите начинку и пр. Будет три слоя. Полностью промажьте верхний, присыпьте крошкой и оставьте на холоде на ночь.

Как видите, нет ничего проще, чем своими руками испечь прикольные, креативные, по-настоящему мужские торты на 23 февраля. От нас — идея, от вас — воплощение. Если же домашние пироги хочется заменить ресторанными, если нужны мастичные украшения или иные интересные способы декора, всегда есть «Мадам Эклер»: загляните в наш раздел «торты на заказ» и выбирайте угощение для любимого!

рецепты с фото. Прикольные идеи и настоящий мужской торт

Как приготовить коктейль из виски с колой, но только в виде торта?
Как сделать камуфляжные кексы и какие начинки тортов больше всего любят мужчины — это все в моем посте, посвященном 23-му февраля.

Открою страшную мужскую тайну: мужчины сладкоежки. Вспоминаю фитнесс-тренера, который говорил, что «Как беременная женщина две недели мечтает о наполеоне».

В общем, оригинальный тортик — замечательный подарок для мужчины. Лучше, чем бритва и носки. А еще если и сделан своими руками, то вообще супер. И не важно, если он будет не так красив, как на картинках фуд-блоггеров.

Сегодня я поделюсь с вами простыми рецептами тортов и простыми вариантами их украшения, которые может сделать каждая и удивить мужчину.

В общем, целый набор идей для вдохновения и рецептов к празднику. А на завтра готовится пошаговый пост с дизайном конкретного торта от меня

Торт на 23 февраля — рецепты, чтобы приготовить своими руками

Если вы решили приготовить торт на 23 февраля своими руками, то могу посоветовать вам из своего опыта, какие тортики очень нравятся мужчинам.

Во-первых, мужчины любят торты даже больше, чем женщины, как мне кажется. Во всяком случае примрено половина моих заказчиков — мужчины, конечно, они дарят торты в подарок, но ведь это значит, что они считают торт хорошим подарком!

На первом месте, мне кажется, Наполеон с вареной сгущенкой и сливками — его любят даже самые взыскательные заказчики.

Также мужчинам очень нравятся «Сникерс» и «Воздушный сникерс».

Также им нравится сочетание шоколада с вишней, как в «Черном лесе».

А один мой знакомый уверял, что нет ничего вкуснее обычного бисквитного тортика с пропиткой, сметанным кремом и фруктами.

А вот творожную начинку не заказывал ни одни мужчина.

Мужской торт — виски с колой

В честь праздника можно испечь вот такой необычный торт — с использованием виски и колы. Этот необычный рецепт не оставит равнодушным мужчину. Думаю, за неимением виски, его можно заменить на коньяк. Я нашла этот рецепт на одном иностранном блоге и перевела, так что аналогов в рунете быть не должно.

Этот торт — очень брутален: шоколад, арахис, виски и кока-кола).  Это вам не творожок с персиками.
А смотрится очень аппетитно, не правда ли?

Продукты:

2 стакана сахара,
2 стакана муки,
¾ стакана Кока-колы,
1 стакан маленьких маршмеллоу
100 грамм сливочного масла
полстакана растительного масла
3 ст. ложки какао
1 чайная ложка соды
полстакана пахты (заменяется на простоквашу или кефир)
2 яйца
ванилин
четверть стакана виски

Глазурь:

100 грамм сливочного масла
три столовых ложки какао
четверть стакана Кока-колы
ваниль
сахарная пудра 450 грамм
три столовых ложки виски
1 стакан порезанного арахиса

 

Приготовление:

Разогрейте духовку до 190 градусов.
В чаше соедините сахар, муку и маршмэллоу. В кастрюльке смешайте сливочное и растительное масло, какао и кока-колу. Доведите до кипения. Вылейте в сухую смесь, хорошо перемешайте. Растворите соду в простокваше (кефире). Влейте в шоколадную смесь, добавьте яйца, виски, ваниль и хорошо перемешайте. Вылейте в форму и выпекайте 35-45 минут.

Выньте из духовки и немедленно покройте глазурью.
Чтобы сделать глазурь, объедините полстакана масла, три столовые ложки какао и четверть стакана кока-колы в кастрюльке. Вскипятите и вылейте в миску с сахарной пудрой. Хорошо перемешайте. Добавьте ваниль, три столовые ложки виски и арахис. Распределите по горячему торту. Когда торт остынет, разрежьте и подавайте.

Теперь обещанные прикольные фото

Если ввести в яндекс «торт на 23 февраля», то появляется очень много вариантов, но они довольно стандартные — танки и др.

Мне же понравились вот такие необычные дизайны мужских тортиков. Это больше для вдохновения, чтоб было, к чему стремиться)

  1. Торт Супермэна. Обратите внимание на кубики пресса под рубашкой!

2. Что-то очень стильное) полено в клеточку) Торт красивый, но крема, конечно, маловато, что характерно для зарубежных тортов. Наши заказчики такое бы не оценили)

4. Торт мотоциклиста и кондитера-перфекциониста. Боже, как они вырезали эти буковки)

4. Красотень — Шерлок

 

И еще немного нестандартных идей, как украсить ваш праздник 23 февраля

Можно сделать камуфляжные кексики. Делается тесто для кексов  по любому рецепту, например, по этому (только без какао). Часть теста остается белой, часть с какао, а в треть теста добавляется зеленый краситель. Либо четыре цвета, как на фото — светло-коричневый, темно-коричневый, зеленый и белый.

Затем тесто разных цветов понемногу накладывается в формочки для кексов.

И выпекается

То же самое и с кремом. Можете использовать, например, крем чиз . Честь крема окрашивается в зеленый и коричневый. Затем крема разных цветов накладываются в один кондитерский мешок.

И выдавливаются на кексы. Получается красивый камуфляжный крем)

То же самое можно сделать и с тортом. Как сделать камуфляжную мастику, я расскажу в следующем рецепте.

 

Мои тортики на 23 февраля и в подарок мужчинам

А вот такие торты я делала в подарок мужчинам и на 23-е февраля.

Этот пост я сделала просто для вдохновения перед 23-м февраля, использовав фотографии из интернета. А уже в следующем посте я покажу на конкретном примере пошагово и с фото, как сделать интересный и прикольный торт к 23 февраля.

У меня перестала работать вебкамера на ноутбуке, а без нее я как без рук, ведь я постоянно снимаю видео для вас (не всегда успеваю только выкладывать). Поэтому завтра рано утром понесу мой ноут в ремонт. Но надеюсь, что все будет в порядке, и вечером смогу выложить вам вкусный рецепт и пошаговую инструкцию по дизайну торта, так что следите за блогом! И пошлите немного любви моему ноутбуку, чтоб все с ним было хорошо и проблема легко решилась)

Love Cakes от DLM — Dorothy Lane Market

Снаружи и изнутри мы очень внимательно относимся к каждому торту, который нас просят создать.

Наши торты и глазурь сделаны прямо здесь из лучших ингредиентов. В основном мы предлагаем следующие вкусы тортов: белый, шоколадный, желтый, мраморный, клубничный, конфетти, красный бархат и морковь. Стандартный выбор глазури включает: сливочный крем, шоколадно-масляный крем, взбитый сливочный сыр и взбитый шоколад. Начинки готовятся из свежих фруктов, а наш шоколадный мусс готовится в кондитерской Dorothy Lane Market.С учетом сказанного, если есть аромат / глазурь / начинка, которые вы хотите, помимо перечисленных, мы будем рады услышать, что вы думаете! В таком случае нам может потребоваться уведомление за неделю. Почувствуйте разницу, выбрав Love Cakes от DLM.

Позвоните нам сегодня по телефону (937) 535-5719 . Заказы могут быть размещены лично в Love Cakes by DLM или в любой из наших трех пекарен. Просмотрите другие коллекции ниже или просмотрите нашу галерею творений тортов.

ТАМОЖЕННЫЙ ТОРТ ОБРАТНЫЙ РАЗ

Индивидуальные заказы 48 часов

Нам нравится быть частью ваших особых случаев! Чтобы сохранить качество, которым мы гордимся, теперь мы будем требовать 48-часового уведомления для заказных Торты любви от DLM, заказывающих , с некоторыми исключениями.

Двухуровневые торты 72 часа

Двухуровневые торты отличаются от многослойных и по своему внешнему виду представляют собой небольшие свадебные торты. Они могут идеально подойти для придания более гламурного оттенка особым случаям.

Обширный дизайн помадки 5 дней

Помадка часто используется для придания особого оттенка многим заказным тортам, которые в большинстве случаев могут быть размещены в течение 48-часового окна заказа.Для запросов, требующих более обширного помадного дизайна, материалу необходимо определенное время для схватывания, поэтому мы просим пять дней.

Свадебные торты Давайте поговорим

Месяцы планирования перерастают в один особенный день, который стоит тысячи воспоминаний и улыбок — день вашей свадьбы. И свадебный торт, вероятно, входит в ваш список приготовлений. Love Cakes от DLM с радостью поможет воплотить в жизнь торт вашей мечты с помощью нашего изысканного пирога, который сияет своим вкусом и внешним видом.Свяжитесь с нами сегодня, чтобы поговорить и согласовать набор для дегустации!

Чтобы обсудить торт для особого случая, позвоните по телефону Love Cakes by DLM по телефону (937) 535-5719, напишите нам по адресу [email protected] или зайдите в наш магазин Love Cakes by DLM. Вы также можете размещать индивидуальные заказы на торты с сотрудником пекарни на рынке Дороти-Лейн.

Торты для помолвки за 75 миллионов долларов, самое сладкое произведение искусства!

Свадебные торты «Сказка и 75 миллионов долларов», О, как это СЛАДКО!

Свадебный торт — это традиционный торт, который подают на свадебных приемах после обеда.Традиционно свадебные торты делали, чтобы принести удачу всем гостям и паре. Однако теперь они являются скорее центральным элементом свадьбы, и их могут даже не подать гостям. Некоторые торты изготавливаются только из одного съедобного слоя, которым могут поделиться жених и невеста, но это редко, поскольку разница в стоимости между поддельными и настоящими очень минимальна. Нарезка и придание формы куску торта перед раздачей его гостям по-прежнему символизирует союз пар и их обещание всегда обеспечивать друг друга.

Не забудьте ПИН-код!

В среднем по стране свадебный торт стоит от 350 до 450 долларов. На стоимость свадебного торта влияет несколько факторов, включая размер торта, ингредиенты, количество ярусов. Однако, когда торты становятся центральным элементом вечеринок, естественно, что цена становится все выше и выше. Это почти то же самое, что выбрать самое дорогое обручальное кольцо с бриллиантом, чтобы соревноваться с другими.

Самый дорогой торт для помолвки был оценен в 75 миллионов долларов.

Торт за 75 миллионов долларов от дизайнера Дебби Уингхэм

Британский дизайнер Дебби Уингэм создала один из самых дорогих тортов в мире по непомерно высокой цене в 75 миллионов долларов.Заказ поступил от анонимного покупателя из ОАЭ на совместный день рождения его дочери и помолвку. Торт представляет собой взлетно-посадочную полосу длиной шесть футов и весит около 1000 фунтов. На приготовление этого несъедобного торта ушло более 1100 часов. Все крошечные съедобные фигурки были вручную вылеплены из одежды и аксессуаров Wingham couture, включая солнцезащитные очки и сумочки.

Большая часть стоимости пришла из шика. Торт украшен 4000 бриллиантами, в том числе розовым бриллиантом весом 5,2 карата — 6.Желтые бриллианты весом 4 карата и 15 бриллиантов массой 5 ​​карат w Подиум также ослеплен 400 белыми бриллиантами массой 1 карат и 73 белыми бриллиантами массой 3 карата, а также 75 черными бриллиантами массой 3 карата. И да, еще вкусно.

Хотите увидеть, как выглядит свадебный торт на 52 миллиона долларов?

Вау, 4000 бриллиантов!

Пекарня в Честере, Англия, создала самый дорогой свадебный торт в мире, который оценивается в 52,7 миллиона долларов. Для украшения этого восьмиъярусного кондитерского изделия понадобилось более 4000 бриллиантов.Вы спросите, у кого свадебный торт? Миллионы на создание торта для национального гей-свадебного шоу.

За 35 миллионов долларов вы получите «Пиратскую фантазию»

Вы фанат пиратов? Взгляните на торт, созданный девятикратным победителем кулинарных Олимпийских игр Димуту Кумарасингхе. Этот торт предлагает разный вкус для каждого из 10 слоев, включая тыкву, корицу, кокос и фисташки. Ух ты, кто знал обветшалый пиратский корабль, с сундуком с сокровищами, наполненным добычей, и обилием драгоценных камней и украшений, итоговая стоимость этого торта составила 35 миллионов долларов.

Роскошный свадебный торт на 20 миллионов долларов

Шедевр для роскошного свадебного шоу в Беверли-Хиллз в 2006 году. Нахид Парса из бутика тортов La patisserie Artistique приготовила торт на 20 миллионов долларов. Она создала пятиуровневый торт, который продемонстрировал ее навыки строительства. Угадайте, что на самом деле украло шоу? Да, это был бриллиант, который украл шоу. Из-за астрономической стоимости торта шесть вооруженных охранников будут следить за ним на протяжении всего мероприятия.

Нахид Парса из La Patisserie Artistique создал торт за 20 миллионов долларов

Предыдущим рекордсменом был торт стоимостью 20 миллионов долларов, испеченный La Patisserie Artistique в Беверли-Хиллз.В 2006 году Нахид Парса из La Patisserie Artistique создал торт за 20 миллионов долларов для Luxury Bridal Show в Беверли-Хиллз, Калифорния. Самый нижний ярус был покрыт крошечными золотыми хлопьями, но ценник исходит из крупных бриллиантов, украшающих торт сверху вниз.

Ознакомьтесь с подробностями о некоторых огромных эпических тортах по цене до 500 000 долларов и более!

LeNovelle Торты

В Джакарте, Индонезия, есть одна семейная пекарня под названием LeNovelle Cake, основанная в 1993 году, и филиал на Бали, специализирующийся на эпических свадебных тортах.От сказочных замков до застекленных соборов и пагод высотой до 7 метров с детализированными башнями, колоннами и балконами. 24 человека работают по 12 часов в день более месяца, чтобы завершить хотя бы один из своих шедевров, покрытых сахаром. Эти ребята могут превратить самый диковинный архитектурный образец в великолепный торт.

Удивительные детали

Картины, какими бы удивительными они ни казались, не показывают истинных масштабов и грандиозности самого торта.Самые большие из них имеют высоту около 7 метров и могут весить несколько десятков фунтов. Настолько большие, что они никогда не поместились бы в обычную машину, для сборки самого большого из их тортов потребовалось пять грузовиков и восемь человеко-часов. Эпические торты, вдохновленные в основном популярными фильмами Диснея, могут включать в себя освещение и кольца с бриллиантами. просто фантастика!

Захватывающий дух дизайн

Разочарован, узнав, что эти захватывающие дух замки съедобны лишь частично. Самые детализированные элементы на самом деле сделаны из пенополистирола, который затем покрывается помадной глазурью и украшается цветами из сахарной пасты.Итак, хотя сама основа, а иногда и верхние ярусы полностью съедобны, когда речь идет о башнях, арках или балконах, можно есть только снаружи. Однако LeNovelle Cake утверждает, что они также могут создавать 100% съедобные замки, просто они еще не получили заказ на один.

Как вы выбрали свадебный торт?

15 различных тортов

Трудно найти человека, который не испытывал бы сильных чувств по поводу рецепта домашнего торта.У всех есть свои фавориты. Для некоторых это может быть насыщенный и сладкий торт. Другие предпочитают, чтобы их торт был немного воздушнее — подумайте о пироге с едой ангела — с ложкой взбитых сливок и свежих ягод. Хотя некоторые люди не трогают ничего, кроме домашнего праздничного торта, есть некоторые из нас, кто любит старый добрый торт из продуктового магазина. Но независимо от ваших предпочтений, когда дело доходит до различных видов тортов, полезно знать правду.

Есть два основных типа пирожных: сливочный (также известный как «укороченный» пирог) и пенный.И тогда в каждой категории есть много разновидностей. Основное различие между двумя тортами — это жирность. В укороченных пирогах есть масло, масло или жир. (Классический желтый торт — прекрасный пример.) Пенные торты практически не содержат жира и обычно состоят из взбитых яиц (белых, желтков или и того, и другого), что делает их более легкими и воздушными. Представьте себе бисквит в рулонах, например Buche de Noel, который вы можете увидеть во время праздников.

Продолжайте прокручивать, чтобы получить ускоренный курс по некоторым из наших любимых видов тортов.

Реклама — продолжить чтение ниже

1

Торт с желтым маслом

Многие детские дни рождения отмечают с помощью этого десерта в виде листового торта, украшенного взорвавшейся шоколадной глазурью и радужной посыпкой. Жёлтые масляные коржи часто включают взбивание сливочного масла и сахара вместе (в наше время это делается с помощью электрического миксера) с последующим добавлением сухих и влажных ингредиентов, но есть также «дамповые» версии, когда все ингредиенты бросаются в миску. и просто смешались вместе.

2

Фунтовый торт

Названный потому, что он сделан из полкилограмма каждого из основных ингредиентов (муки, масла и сахара), этот торт не сильно поднимается во время выпечки, а текстура очень плотная. Наша версия может похвастаться маття и какао-порошком, но классические рецепты не содержат ничего, кроме экстракта ванили для придания вкуса. Испеките одну из этих красавиц на буханке или сковороде Бундта.

Рецепт: Шоколадный торт с фунтом матча

3

Красный бархатный торт

Это настоящий фаворит, особенно на юге.Красный бархатный торт, сделанный из сливочного или растительного масла, обычно получается благодаря реакции пахты и какао-порошка. Современные версии часто достигают этого оттенка с помощью красного пищевого красителя или, в случае малинового бархатного торта, показанного здесь, розового.

Рецепт: малиново-розовый бархатный торт

4

Морковный пирог

В этом укороченном пироге, заквашенном пищевой содой и разрыхлителем, в качестве основного жира используется масло, а не масло.Добавление тертой моркови делает пирог особенно влажным. Морковный пирог также приправлен теплыми специями и покрыт жирной глазурью из сливочного сыра. Орехи пекан или грецкие орехи не обязательны!

Рецепт: морковный торт

5

Бисквит

Это торт в виде пены без искусственных разрыхлителей (разрыхлитель или пищевая сода). Он получает свой объем исключительно из взбитых яиц — целых яиц или просто белков.Этот торт хорошо пропитать ароматным сиропом (попробуйте пропитать лимонным сиропом и подавать с ложкой лимонного творога), прослоить его взбитыми сливками и измельченными ягодами или, если он запекется до тонкости, закатать в рождественскую классику Buche de Ноэль.

Рецепт: бисквитный торт

6

Генуаз Торт

Genoise — так называют бисквитный торт в Италии или Франции. В этом кексе яичные желтки, белок и сахар взбиваются до состояния мусса.Затем добавляют муку и масло или сливочное масло. Этот тип бисквитного пирога более влажный и нежный, чем его кузен.

7

Шифон Торт

Шифоновый торт — это нечто среднее между бисквитом и масляным пирогом. Добавление масла придает ему насыщенность, напоминающую укороченный пирог, а взбитые яичные белки и разрыхлитель делают его легким и воздушным.

Рецепт: шифоновый торт

8

Самый легкий из легких пирог с едой ангела, приготовленный только из взбитых яичных белков для закваски и без добавления жира.Запекаемый на специальной форме для торта с ангельской едой, он часто охлаждается в перевернутом виде (на сковороде), чтобы сохранить воздушную текстуру. Большое количество сахара в пироге с едой ангела придает ему жевательную и бисквитную текстуру.

Рецепт: торт «Пища ангела»

9

Торт без муки

В эту категорию входят как выпеченные (например, сырный пирог или шоколад без муки), так и невыпеченные (например, мусс или невыпеченные чизкейки) разновидности. Как правило, эти пирожные очень жирные из-за высокого содержания жира, они могут иметь или не иметь корочку из крошки на дне.

10

Перевёрнутый торт

Классическая версия этого масляного торта традиционно готовится из ананаса, но может быть приготовлена ​​из многих сортов фруктов, включая сливы, персики, чернику или груши. Начинка выкладывается на дно сковороды, часто с маслом и сахаром, а затем покрывается жидким тестом для торта. После приготовления торт переворачивают фруктами вверх.

Рецепт: торт вверх ногами

11

Пирог с дьявольской едой

Этот торт сделан «дьявольски» за счет добавления шоколада в виде какао-порошка.Из-за излишка пищевой соды в крошке появляется больше пузырьков воздуха, что придает ей легкую и воздушную текстуру. Этот насыщенный торт покрыт шоколадной глазурью или сливочным кремом.

12

Торт Колибри

Классический южный масляный торт приправлен бананом, ананасом, орехами пекан, большим количеством теплых специй и покрыт острой глазурью из сливочного сыра. Созданный на Ямайке и первоначально называвшийся «Пирог доктора Берд»: это кондитерское изделие появилось в Штатах где-то в 1960-х годах.

Рецепт: торт с колибри

13

Торт Опера

История этого вида торта немного запутана. Однако мы знаем, что делают , что его тонкие слои пропитанного кофе миндального пирога зажаты между сливочным кремом со вкусом эспрессо, горько-сладким шоколадным ганашем и завершаются вторым насыщенным шоколадным ганашем. Легкая, но насыщенная, эта выпечка — настоящий шедевр.

14

Леди Балтимор торт

Пышный белый торт с фруктово-ореховой начинкой и покрыт мягкой глазурью типа безе.О происхождении торта спорят, но считается, что он был создан в южной части Соединенных Штатов.

15

Фруктовый торт

Этот универсальный продукт для праздников, о котором все ненавидят и шутили, полон сушеных или засахаренных фруктов, орехов и специй. После приготовления торт заворачивают и пропитывают спиртом, например бренди или ромом. (Несмотря на шутки, мы думаем, что это очень вкусно.)

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Fresh From Bethy’s Bakery | Стю Леонардс

Знакомьтесь, Бет из Bethy’s Bakery

«В 1984 году я только что вернулся из Франции, где получил степень магистра и влюбился во французскую кухню и культуру. Я подумал, что нашим клиентам это тоже понравится, поэтому я начал печь свежую. круассаны с маслом в нашем магазине Norwalk.С тех пор пекарня Bethy’s Bakery росла и росла. Сегодня наша команда пекарей начинает работу в 3 часа утра каждое утро, разжигая печи, чтобы предлагать нашим клиентам самый лучший хлеб, печенье, торты, пироги и наши знаменитые пончики с яблочным сидром, приготовленные свежими прямо у вас на глазах в течение всего дня ».

— Бетти Леонард Холлис, дочь основателя магазина Стью Леонарда-старшего.

Начни свой выходной день правильно

Нужен простой завтрак на выходных или поздний завтрак? Этот рецепт покрывает это. Толстые ломтики сдобного хлеба бриошь обмакивают в пахту и готовят до золотистого цвета.Подается с ложкой взбитых сливок и сбрызнутым кленовым сиропом. Это восхитительное утреннее угощение станет вкусным блюдом для всей семьи.


3 забавных способа возглавить чизкейк

Покупка вкусных и сливочных сырников в магазине станет еще лучше, если добавить свежие ягоды, фруктовые соусы и ваш любимый спред из плавленых лесных орехов. Добавьте нарезанные фисташки и молочный шоколад, и вы создадите уникальную начинку, которую можно приготовить за считанные минуты.


Бутерброды с мороженым Stew Leonard’s Cookie

Мы спонсировали звезду местной кулинарии Нину Джой Пусикян, основательницу «What Nina Ate», чтобы сделать покупки в Stew’s и найти веселый летний рецепт, используя некоторые из ее любимых находок в Stew’s. У нее получилось прекрасное летнее угощение! Вы можете найти наши новые замороженные шарики из шоколадного печенья в пекарне Bethy’s!

Сначала выпекайте замороженное печенье Stew Leonard при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 8–10 минут.После полного охлаждения добавьте одну мерную ложку мороженого к половине печенья и положите вторую половину печенья сверху, чтобы получился бутерброд с печеньем. Поместите бутерброды в морозильную камеру на один час, а затем выньте. Оберните видимое мороженое посередине в шоколадной стружке, а затем снова поместите в морозильную камеру на 1-2 часа. Когда они полностью заморожены, они готовы к употреблению!


Свежие канноли за 60 секунд!

Каждый день кондитеры Stew Leonard’s начинают работать в 3 часа ночи! Они заняты смешиванием, выпечкой, глазурью и наполнением лучших хлебобулочных изделий, которые вы можете найти! Лучше всего то, что их делают СВЕЖИМИ каждый день.Вы можете увидеть, как они работают, пока вы ходите по магазинам в Stew’s, благодаря открытому дизайну Bethy’s Bakery.


Съедобное тесто для печенья Stew Leonard — вкусное и безопасное угощение для детей любого возраста!

В отличие от сырого теста для печенья, Stew Leonard’s Edible Cookie Dough готовят с использованием термообработанной муки и пастеризованных яиц для создания сладкого, сливочного и шоколадного лакомства. Его можно купить в магазине мороженого Stew Leonard в чашке или рожке.Наслаждайтесь ложкой или двумя уже сегодня!

Попробуйте это избранное клиентов

Хлеб Stew Leonard готовится каждый день с нуля без консервантов и кондиционеров для теста. Наши круассаны из сливочного масла изготавливаются с использованием рецепта и техники, которым Бетти научилась во Франции в 1984 году. Наши рогалики варятся по старинке и запекаются на очаге, они хрустящие снаружи и мягкие внутри. Отмеченное наградами шоколадное печенье Stew Leonard приобретает свой фирменный вкус из полусладких шоколадных чипсов и других полностью натуральных ингредиентов.Пончики из яблочного сидра готовятся свежими прямо на ваших глазах. Их удивительный вкус достигается благодаря свежему сидру, используемому в тесте. Вы даже найдете элегантные французские макароны прямо из Франции. Неудивительно, что нашим клиентам мало!

Невероятные фото торты

Просто выберите свой торт в магазине, предоставьте фото лично или по электронной почте, и у вас будет настоящий оригинал на любой праздник! Вы также можете выбрать из нашего широкого выбора других тематических тортов, среди которых есть отличные варианты для детей!

Детали торта:

Наши торты размером 1/4 имеют размер примерно 9 x 13 дюймов и обслуживают 15-18 человек.Наши торты размером 1/2 листа имеют размер примерно 12 x 15 дюймов и обслуживают 30-40 человек.

  • 1/4 Листовой торт с декором (цветы, воздушные шары и т. Д.) От 17,99 долларов США.
  • 1/2 Листовой торт с декором (цветы, воздушные шары и т. Д.) От 31,99 $.
  • 1/4 Фото листа торта, от 26,99 $.
  • 1/2 Фото листа торта, от 41,99 $.
  • Листовой торт 1/4 «Персонаж» от 26,99 долларов.
  • Листовой торт на 1/2 персонажа от 41,99 доллара.

Пожалуйста, позвоните в пекарню в ближайшем магазине, чтобы уточнить цены и наличие.Наши команды будут рады помочь вам подобрать идеальный торт для любого торжества. Выберите ближайший к вам ресторан Stew Leonard, чтобы заказать торт.

Выберите место, чтобы загрузить информацию о магазине

Приготовление знаменитого шоколадного печенья


Тушеный хлеб на закваске Леонарда

Бет Леонард рассказывает о том, как мы делаем любимый нашим клиентам хлеб на закваске, в котором уже более 32 лет используется одна и та же закваска!

Cake Man Raven Red Velvet Cake Рецепт

Торт «Человек ворон» Рецепт торта «Красный бархат»

Red Velvet превратился из классики юга в знаменитость Нью-Йорка благодаря Cake Man Raven и его великолепному рецепту Red Velvet Cake.Этот южный красный бархат в высшей степени влажный и красивого, яркого красного цвета с богатой глазурью из сливочного сыра и измельченными орехами пекан.

Связанные рецепты

Состав

  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка мелкой соли
  • 1 чайная ложка какао-порошка
  • 1 1/2 стакана растительного масла
  • 1 стакан пахты комнатной температуры
  • 2 крупных яйца, комнатной температуры
  • 2 столовые ложки красного пищевого красителя (1 унция)
  • 1 чайная ложка белого дистиллированного уксуса
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Ингредиенты для глазури

  • 16 унций сливочного сыра, комнатной температуры
  • 1/2 стакана сливочного масла, комнатной температуры
  • 4 стакана сахарной пудры
  • 2 ч.л. экстракта ванили
  • Измельченный орех пекан для украшения

Проезд

  1. Разогрейте духовку до 350ºF.
  2. Просейте вместе муку, сахар, какао-порошок, соль и пищевую соду.
  3. С помощью электрического миксера взбейте пахту и масло. Смешайте яйца по одному, а затем добавьте пищевой краситель, уксус и экстракт ванили.
  4. Смешайте сухие ингредиенты с влажными до образования жидкого теста.
  5. Слегка смажьте 2 круглых формы для выпечки диаметром 8 дюймов. Положите полоску пергаментной бумаги, чтобы легче было удалить выпечку.
  6. Равномерно разделите тесто между двумя.Выпекать 35-40 минут, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой.
  7. Сделайте глазурь: взбейте сливочное масло и сливочный сыр до однородной массы. Добавляйте сахарную пудру по 1 стакану, тщательно перемешивая между каждым добавлением. Добавьте ваниль.
  8. Намазать глазурью остывший торт и украсить орехами пекан.

Состав

  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка мелкой соли
  • 1 чайная ложка какао-порошка
  • 1 1/2 стакана растительного масла
  • 1 стакан пахты комнатной температуры
  • 2 больших яйца, комнатной температуры
  • 2 столовые ложки красного пищевого красителя (1 унция)
  • 1 чайная ложка белого дистиллированного уксуса
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Для глазировки сливочного сыра:
  • 16 унций сливочного сыра, комнатной температуры
  • 1/2 стакана сливочного масла комнатной температуры
  • 4 стакана сахарной пудры
  • 2 ч.л. экстракта ванили
  • Пекан измельченный для украшения

Инструкции

Разогрейте духовку до 350ºF.

Просейте вместе муку, сахар, какао-порошок, соль и пищевую соду.

С помощью электрического миксера взбейте пахту и масло. Смешайте яйца по одному, а затем добавьте пищевой краситель, уксус и экстракт ванили.

Смешайте сухие ингредиенты с влажными до образования жидкого теста.

Слегка смажьте 2 круглых формы для выпечки диаметром 8 дюймов. Положите полоску пергаментной бумаги, чтобы легче было удалить выпечку.

Равномерно разделите тесто между двумя.Выпекать 35-40 минут, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой.

Сделайте глазурь: взбейте сливочное масло и сливочный сыр до однородной массы. Добавляйте сахарную пудру по 1 стакану, тщательно перемешивая между каждым добавлением. Добавьте ваниль.

Намазать глазурью остывший торт и украсить орехами пекан.

Банкноты

Два ингредиента делают торт таким влажным: масло и пахта.

Пахта смягчает глютен и делает пирог очень мягким.Подход «все масло без масла» гарантирует, что этот торт будет самым влажным из всех — и останется таким дни и дни после его выпечки! Использование всего масла также помогает этим пирогам выпекаться красиво и ровно (меньше «вздутия», потому что вы не можете аэрировать масло так же, как масло или жир), поэтому вам не нужно срезать какие-либо купола, чтобы сложить их. лепешки красиво ложатся друг на друга.

Информация о пищевой ценности:

Выход: 16

Размер порции: 1

Количество на приём:

Калории: 600 Всего жиров: 37 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 23 г Холестерин: 68 мг Натрий: 385 мг Углеводы: 64 г Волокно: 1 г Сахар: 48 г Белки: 5 г

Другие рецепты красного бархата

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Часто задаваемые вопросы

Кто такой Тортмен Ворон?

Raven Патрик Де’Шон Деннис III ( Cake Man Raven) — пекарь и владелец пекарни Cake Man Raven (ранее) в Бруклине.В 2008 году его красный бархатный торт стал известен по всей стране, когда Bobbly Flay выбрал Тортмена Ворона и его пресловутый Красный Бархатный Торт своими соперниками на Throwdown! с Бобби Флеем .

В 2012 году тортмен Рэйвен навсегда закрыл двери своей пекарни.

Чем отличается торт из красного бархата от обычного?

Красный бархатный торт приготовлен из небольшого количества какао-порошка, уксуса и пахты — и, конечно же, немалого количества яркого красного пищевого красителя.Эти ингредиенты, хотя и имеют небольшие размеры, от до , имеют большое значение для вкуса и текстуры торта, что сильно отличает его от желтого или шоколадного торта. Красные бархатные коржи известны тем, что они особенно влажные, с острым ароматом и обычно хорошо сочетаются с глазурью из сливочного сыра.

Почему вы добавляете уксус в торт из красного бархата?

В дополнение к кислым ингредиентам, таким как пахта, уксус используется для повышения кислотности жидкого теста, чтобы пищевая сода полностью активировалась и создавала красивый пушистый пирог.

Можно ли использовать обычное молоко вместо пахты в красном бархатном пироге?

НЕТ! Независимо от того, что по этому поводу может быть сказано в любой другой статье, и не имеет значения, какую фантастическую идею замены пахты вы найдете в Интернете — пообещайте мне , вы будете использовать только НАСТОЯЩЕЕ МАСЛО в этом рецепте. Гарантированная разница в 100000000%.

Почему мой красный бархатный торт не покраснел?

В этом сценарии виноваты два вероятных виновника. Первый — какао.Вы использовали слишком много? Для хорошего красного бархата требуется лишь небольшое количество какао-порошка. Как видите, в этом рецепте используется всего на одну маленькую чайную ложку . Помните, что это , а не — шоколадный торт с красным пищевым красителем. Red Velvet имеет свой неповторимый вкус. И этот аромат создается с помощью лишь крошечного кусочка какао-порошка.

Второе, что вам следует дважды проверить, если ваш красный бархатный торт не слишком красный, — это количество использованного пищевого красителя. Многие люди пытаются здесь срезать углы, потому что красный пищевой краситель известен тем, что меняет вкус десерта или окрашивает ваш рот.К счастью, ни одна из этих проблем здесь не имеет значения. Торт будет иметь прекрасный вкус , а не покраснеет во рту, если в этом рецепте вы используете ПОЛНУЮ 1 УНЦИЮ красного пищевого красителя.

Фототорт с Человеком-пауком по цене 899 рупий за штуку | Тематический торт

Фото-торт «Человек-паук» по цене 899 рупий / кусок | Тематический торт | ID: 16371186048

Спецификация продукта

Минимальное количество заказа 1 штука

Описание продукта

Человек-паук — один из самых любимых и заветных мультфильмов.
персонаж всех времен, увлечение этим мультипликационным персонажем так сильно
что дети даже в маленьких городках знают его.Фото Торт Человека-паука — это
свежий шоколадно-кремовый торт, наполненный шоколадом из всех
стороны. Это особый праздничный торт, сделанный специально для детей, поэтому
количество шоколада в нем хорошее. Есть 3D съедобное
фотография Человека-паука, который летит над зданиями со своим
специальные веревки на фотокорте «Человек-паук». Это один такой торт, который
даже сам Человек-паук хотел бы иметь.

Лучшее качество с бесплатной доставкой на дом вовремя.Оплата в Интернете Безопасно. Поделитесь любовью, поделитесь тортом @ Sweet Cake.

Заинтересовались данным товаром? Получите последнюю цену у продавца

Связаться с продавцом

Изображение продукта


О компании

Характер бизнеса Производитель

IndiaMART Участник с декабря 2014 г.

Добро пожаловать в Sweetcake, и мы доставляем FreshCake без яиц.
Всем привет! Мы — Sweet Cake, основанная группой профессионалов интернет-магазина тортов, увлеченных подачей настоящего дизайнерского торта Custamize Cake
еще в 2014 году. Мы обеспечиваем доставку тортов и цветов через Интернет в Дели / NCR

Вернуться к началу

1

Есть потребность?
Получите лучшую цену

1

Есть потребность?
Получите лучшую цену

.

Author: alexxlab

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *