Описание аромата коко шанель мадмуазель: Chanel Coco Mademoiselle туалетная вода для женщин — отзывы и описание аромата Шанель Коко Мадмуазель

Содержание

Духи Коко Мадмуазель Шанель — описание чарующего аромата туалетной воды Сoco Mademoiselle от Chanel

История Коко Шанель, как и ее творения способны покорить виденьем особенного мира женственности, чувственности и силы. Они позволят каждой девушке снова пережить положительные эмоции, встревожив воспоминания. Несмотря на то что парфюмерная индустрия насчитывает сотни оригинальных продуктов, именно духи Mademoiselle успели занять свое особое место.

В нашей статье мы предоставим описание аромата парфюма «Шанель Мадмуазель» – раскрытие истории создания, трудностей, переживания и особенности входящих в него нот.

История аромата

Всемирно известный дизайнерский дом Коко Шанель продолжает баловать представительниц прекрасного пола своими чудными творениями. После ее смерти главой бренда стал Карл Лагерфельд, который до сих пор занимает данную должность. Он привнес свои новые идеи и видение, изменив главную концепцию дома, и запустил выпуск новых запахов для женщин и мужских одеколонов.

Духи «Шанель Мадмуазель» – это воспоминание о сильной натуре Габриель – основательницы данного парфюмерного бренда. Огромную популярность она завоевала благодаря знаменитым Chanel №5, которые и по сей день не уступают своих позиций среди лидирующих композиций мира.

Автором нового творения стал французский парфюмер, который продолжил свое любимое дело бренда, начиная с 1978 года. Так, Жак Польже, который более 30 лет неустанно выискивает все новые комбинации нот создал духи Chanel Mademoiselle. По его словам, вдохновением для нового, роскошного парфюма был образ совсем юной Коко. 2001 год ознаменовался выпуском данного, поистине прекрасного аромата. Он задумывался как продолжение начатого дела Коко, ее туалетной воды Chanel Coco.

Из-за дерзости и страсти запаха, его необходимо было поместить в особенный флакон. Разработкой и созданием упаковки занялся Жак Элле, который выполнил ее в классическом дизайне. Фирменные грани флакона и прозрачное стекло способны очаровать игрой света, а надпись золотыми буквами в сочетании с покрытой инеем крышкой передают всю его роскошь. Он как будто подчеркивает всю важность того, что находится внутри у каждого, а не его внешний облик.

Описание аромата духов Coco Mademoiselle Chanel

Чтобы увидеть всю многогранность композиции необходимо прочувствовать и познакомиться с ней. Разбор творения по нотам заставит каждую женщину по-настоящему влюбиться в него, ведь в нем органично воплотились романтика, молодость и красота.

Парфюмерный букет соединил в себе всю сладость цветов и горечь шипра. Шипр – это аромат, который может быть создан с применением дубового лесного мха, который способен придать особое земляное звучание. Кроме мха, применяется комбинация цитруса и бергамота. В качестве дополнительного аккорда выступает густая, но терпкая пачули.

Духи имеют все эти ноты, но вместо лесного мха был использован ветивер для придания сухости и горечи с характером земли. Они построены по классическому типу «3-х ступней», при котором каждая нотка раскрывается на отдельном этапе.

«Коко Мадмуазель Шанель» описание аромата по нотам

  • 1-я нота – легкие и нестойкие компоненты, которые способны привлечь внимание прохожих за счет своей яркости. Она состоит из цитрусового аккорда, в котором удачно сплелись апельсин и его цветки, мандарин и бергамот. Такое сочетание не может не покорить своей солнечностью, яркостью, насыщенностью. Именно они и придают парфюму дерзость и взрывной характер, присущий юным леди.
  • 2-я нота (ее еще называют сердечной) полностью состоит из цветочного букета, что является классикой французских духов. В нее были собраны ароматы роскошной розы, интригующего горько-сладкого жасмина, тропического иланг-иланга и красочной мимозы. Композиция способна передать таким сочетанием всю нежность и трогательность запаха собранных цветов, которые придут по душе девушкам.
  • 3-я нота (базовая) более тяжелая и густая. Здесь присутствуют нотки сладости бобов тонка, приторность ванили, тягучесть пачули, а также животные – белого мускуса, опопонакса с горечью египетского ветивера.

Кому подходит аромат духов «Коко Шанель Мадемуазель»

Классические запахи бренда изначально создавались для зрелых, опытных женщин. Главным девизом парфюма от дизайнерского дома является – женственность, элегантность и насыщенность. Но несмотря на это они смогли расширить круг потребителей, создав принципиально новый вариант для молодых представительниц поистине прекрасного пола.

Это прекрасный вариант для молодых девушек 20–30 лет, которые имеют дерзкий характер и при этом могут всегда оставаться нежными и ласковыми. Они являются символом вечной молодости.

Это совсем не означает, что парфюм нельзя «надевать» женщинам постарше. Возраст дамы исчисляется не количественным показателем паспорта, а сердцем. Если она молода в душе, взбалмошна и кокетлива, то этот запах только подчеркнет всю красоту ее натуры.

На каждом женском теле композиция раскрывает свою палитру запахов по-разному. Для кого-то она станет прекрасным дополнением летнего образа, а для кого-то будет незаменима в зимнюю пору. Особенностью воды является то, что она подойдет к абсолютно любому стилю одежды. Будь это удобные джинсы или вечернее платье, аромат одинаково дополнит всю красоту женского тела и характера.

Особенности рекламы духов «Коко Шанель Мадмуазель»

В рекламном ролике Coco Chanel Mademoiselle главную героиню сыграла популярная актриса из Британии Кира Найтли. Ранее в качестве главной героини выступали такие знаменитости, как Анук Лепер (модель из Бельгии), Кейт Мосс (актриса и модель). Кроме этого, авторы искали что-то новое, непохожее на всех и одновременно напоминающую Коко.

Бренд уже славился рекламами с актрисами: Николь Кидман, Кейт Уинслет, Ева Грин. Ввиду этого было логичным пригласить еще одну звезду мирового масштаба. Выбор пал на Найтли благодаря качествам актрисы. Она имеет особенную харизму, которая сочетается с трудолюбием точно так же, как и у неповторимой Коко.

Рекламная кампания вышла за традиционные рамки и смогла покорить воображение. 2008 год ознаменовался тем, что духи вместе с потрясающим рекламным роликом получили самую высокую награду в парфюмерном мире – премию FiFi Awards, причем одновременно в таких странах, как Франция, Италия, США, Испания, Германия и Великобритания.

Талантливая игра Киры и профессиональный подход режиссера Джо Райта смогли всецело донести главную идею парфюма и сделать его еще более желанным и любимым. Ролик имеет описание аромата, которое комбинируется с реальной жизненной историей. В нем актрисе выпала возможность сыграть великую Габриель. Вместе со сменой кадров раскрывалась история из жизни Коко, которая смогла вопреки всему достичь успеха и стать одной из влиятельных личностей прошлого века.

В 2011 ролик был переснят, но несмотря на это главная концепция не изменилась. По-прежнему осталась история независимой и целеустремленной молодой девушки, желающей достичь невероятных высот.

Оригинальный аромат парфюма«Мадмуазель Коко Шанель»

Прежде чем обзавестись данным продуктом рекомендуем детально изучить особенности оригинального продукта. Ввиду того что духи являются очень популярными часто попадаются подделки. Поэтому необходимо обращать особое внимание на шрифт с названием и качество картонной упаковки. Зачастую именно эти мелочи не учитывают недобросовестные изготовители и наносят логотип буквами большего или меньшего размера. Окрас картонной упаковки должен быть равномерным и целостным. В оригинале не допускается наличие пропусков, пятен, ведь данный бренд следит за качеством выпускаемых продуктов и уделяет внимание каждой мелочи.

Окрас жидкости должен иметь нежно-розовый оттенок. Духи отличаются стойкостью. Их оттенки на женщине можно будет услышать по прошествии 7-8 часов.

Толщина флакона тоже имеет особенное отличие. Настоящий аромат заточен в изделие из тонкого стекла, а вот подделка может быть изготовлена из более толстого стекла.

Популярность парфюма у покупателей

Довольно большое количество женщин уже успело открыть для себя всю роскошь, заточенную во флаконе композиции. Свою популярность она завоевала не только благодаря успешной рекламной кампании, но и отменному качеству. Она обладает стойкостью, с присущими ей пряно-цитрусовыми нотами, а тонкий шлейф вызывает у прохожих особый интерес к женской натуре.

Стоит отметить тот факт, что с выходом нового ролика в 2011 году, продукт выпускается в таких вариантах:

  • Парфюмированная вода «Коко Шанель Мадмуазель», объемом в 200 мл. Имеет стойкий выраженный шлейф. Ароматическая основа является наиболее концентрированной, а это гарантирует ее устойчивость при носке. Нанеся ее на тело, она медленно, но ярко будет раскрываться в течение всего дня.

  • Туалетная вода «Коко Мадмуазель Шанель», объемом 50 мл. Является облегченным вариантом, который прекрасно подойдет для теплой погоды. Они менее стойкие и подойдут женщинам со строгими требованиями в рабочей деятельности.

Такое решение позволило стать творению более доступным для женской аудитории, а также повысить и без того большое количество положительных отзывов.

Кроме этого, приобрести продукт можно и в других объемах:

  • 100 мл – довольно выгодно и экономично, учитывая то, что такого флакона хватит для полноценного наслаждения ароматом;
  • 20 мл – отличный вариант в дорогу, идет как набор к атомайзеру, не станет занимать много места в женской сумочке и в нужный момент всегда будет под рукой;
  • 30 мл – подойдет для дам, которые используют этот запах только по особым случаям;
  • 15 и 7,5 мл – могут быть прекрасным презентом близкому человеку;
  • 2 мл – фирменный сэмпл для новичков, желающих открыть всю многогранность запахов.

Дополнительно парфюм имеет широкую линию продуктов по уходу за телом, которые имеют все тот же неповторимый запах. Принимать душ с таким гелем или наносить после него увлажняющий лосьон – одно удовольствие.

Много торговых интернет-площадок предлагают обзавестись данным ароматом. Одной из таких является «Первый Московский магазин таможенных товаров». Он отличается от всех остальных тем, что имеет широкий ассортимент, включая «Коко Шанель Мадмуазель».

Быть всегда в центре внимания и привлекать восторженные взгляды – это то, что гарантированно получит каждая женщина, открывшая для себя всю прелесть композиции французского бренда. Примерив на себе его хоть один раз, ни одна дама не сможет отказаться от него никогда.


Chanel Coco Mademoiselle EDP — любовь на все времена | Отзывы покупателей

Доброго времени суток!  
Вроде бы уже всё давно сказано про этот аромат, но так хочется поговорить о нем… — Chanel Coco Mademoiselle EDP




По своей уже сложившей традиции к каждому посту об аромате я прикрепляю промо. Одно из моих любимых фото, которые так точно подходят к данному аромату  


Chanel Coco Mademoiselle — дата начала выпуска ароматов с 2001 года

Chanel Coco Mademoiselle – свежий, шипровый цветочно-пряный аромат, созданный компанией CHANEL в 2001 году. Он, как дань восхищения яркой личности — смелой, непревзойденной, вечно молодой Коко Шанель, перевернувшей мир моды чистыми линиями своего стиля.

Chanel Coco Mademoiselle — это творение парфюмера Жака Польже (Jacques Polge), чье имя вот уже 30 лет неразрывно связывают с большинством самых известных и популярных ароматов французского бренда. В качестве источника вдохновения — образ молодой Коко Шанель. По словам представителей дома CHANEL, Coco Mademoiselle могла бы носить сама Габриэль Шанель в свои 21 на заре XXI столетия.

Пирамида аромата:

Верхние ноты: апельсин и бергамот

Ноты сердца: жасмин и утренняя роза

Ноты шлейфа: пачули, ветивер, ваниль и белый мускус

Мое знакомство с этим ароматом произошло на 2 курсе. Мне было 18 лет и подруга попросила в подарок на этот аромат. Это была любовь с первого затеста, но подарок то был подруге, да и не созрела я тогда для этого аромата.

Каждый мой поход по магазинам начинался с одного и того же: стенд Шанель > Коко Мадмуазель > блоттер и всё — я уже витала где-то в облаках)

Спустя несколько лет я всё же видимо «дозрела» до этого аромата. В свой день рождения, в дождливый и холодный день 24 октября я поняла, что этот парфюм нужен мне срочно и необходимо прямо сейчас в 8 часов вечера! Так спонтанно я приобрела для себя действительно новую любовь.

По этому аромату мои коллеги и друзья узнают меня везде — практически так же как и с моей мелодией на тлф) Срабатывает рефлекс — Инна где-то рядом или только что прошла 🙂

Благородный, роскошный, дорогой — такие ассоциации у меня с этим ароматом. Несмотря на то, что большинство девушек уверены, что Коко Мадмуазель нужно носить только на каблуках, в шубе, в платье — тут я поспорю. Для меня этот аромат как вторая кожа — так мы с ним слились. Я ношу его везде и всегда — быть может поэтому он и ассоциируется у моего окружения именно со мной. Ведь как можно снять вторую кожу, только лишь надев кроссовки с джинсами, верно?)

Заметила такую тенденцию: если в пирамиде присутствует бергамот — аромат мне точно понравится)

Что касается раскрытия Коко Мадмуазель: после первого пшика слишком резко звучит апельсин и бергамот(для меня отлично, моё семейство, любители компотных ароматов начинают бурчать, что аромат слишком резкий), и можно почувствовать горчинку грейпфрута и уже потом я ощущаю теплые запахи пачули, ветивера и чуточку розы.

Аромат шлейфит очень хорошо! Что мне безумно нравится 🙂

Не сказала бы, что прямо таки стойкий — к концу дня всё же хочется «обновить».

35 ml мне хватило с конца октября до начала марта. Думала купить еще раз, но к нам пришла весна и пришло время сменить на что-то более лёгкое (кстати, альтернативу на весну я нашла себе очень даже неплохую).

Теперь я с нетерпением жду осени, чтобы опять встретиться со своей любовью  
Цена: около 2700 за 35ml без учета скидок

Отзывы на Coco Mademoiselle Chanel / Шанель Коко Мадмуазель, новинки 2021 Aromat2u.ru

Познакомилась я с парфюмом Coco Mademoiselle Chanel еще летом прошлого года, а вот окончательное впечатление сформировалось только сейчас, и тут же вылилось в готовность написать отзыв, точнее, поделиться своими впечатлениями.

Мое первое знакомство с ароматом было довольно мимолетным, но многообещающим. До этого у меня не было ни одного аромата от Chanel, но читая отзывы, я всегда выделяла парфюмерные творения этого модного дома. И вот однажды я отправилась в парфюмерный магазин слушать женские ароматы Chanel. Мне сложно было как-то однозначно определить собственные эмоции, видимо я ожидала чего-то большего, поэтому ни один аромат этого бренда меня не привлекал, пока…пока я не добралась до Coco Mademoiselle. Этот парфюм очаровал меня буквально с первого вдоха, и я поняла, что хочу вдыхать его снова и снова. Я нанесла аромат на запястье… и уже не смогла с ним расстаться.

Парфюмерная композиция открывается кисло-сладким тандемом апельсина и бергамота, дополненные едва различимой горьковатой грейпфрутовой ноткой. А закрывая глаза, собственные ощущения переносят вас в благоухающую фруктовую рощу, согретую солнечным итальянским небом. И в этой сказочной иллюзии вас обволакивают   бархатные оттенки пышного жасмина, оттененные свежестью  утренней розы. Все это великолепие  венчают  базовые теплые ноты пачули, белого мускуса, ветивера и сладкой бурбонской ванили. И вы ощущаете сладость аромата без сахара и свежесть без зелени. Неожиданная комбинация дерзких компонентов рисует образ красоты и соблазна юной девы.

Думаю, стоит отдельно остановиться и на внешнем виде Coco Mademoiselle Chanel. Аромат заключен в увесистый стеклянный флакончик прозрачного стекла классической прямоугольной формы. Крышечка тоже стеклянная, но стекло матовое. Закрывается с хорошо слышным щелчком. Я получаю огромное удовольствие просто держа флакон в руках, перекатывая его в ладонях, открывая и закрывая колпачок… В это время я словно погружаюсь в нирвану. До этого ничего подобного со мной не происходило, какой бы флакон ни находился у меня в руках.

Шанель Коко Мадмуазель

Этот аромат сложно назвать универсальным, мне кажется он, все-таки создан  для холодного времени года. Я, например, на морозе ощущаю его гораздо чище, звонче и достойнее, что ли? В разумных дозах этот аромат будет уместен в любое время дня и ночи. Будьте аккуратны, аромат очень насыщенный. А с его богатой палитрой я вас уже познакомила, так что делайте выводы сами.

Теперь, думаю, будет уместным поделиться собственными ассоциациями. На моей коже аромат звучит горьковатыми цитрусовыми нотами, звучащими дерзко и многоголосно, но уже спустя несколько минут они перетекают в свежие оттенки словно хрустальной розы, обрамленные сладостью жасмина. Позднее эти ноты сменяются нежностью мимозы и легкой чувственностью иланг-иланга. Происходит своеобразная борьба между горьковатой кислотой и свежей сладостью композиции. Мне достаточно сложно определить, когда вступают базовые ноты, но в конце дня я просто кожей чувствую теплоту пачули и томную сладость ванильной дымки. Вообще, нужно сознаться, что очень сложно передать словами всю ту тонкость искусного переплетения парфюмерных нот, это нужно просто единожды ощутить. Примерить на себя ароматный шедевр, созданный Жаком Польже по заказу модного дома Chanel.

И кто бы что не говорил об этом женском парфюме, для меня он навсегда останется классикой, классикой моего поколения. Я всегда буду любить его и не устану его восхвалять. Он наделен удивительной силой, способной заставить поверить в лучшее, даже когда все серо и печально, он заставляет двигаться вперед к своей цели.

Купить Coco Mademoiselle Chanel в нашем интернет-магазине

духи Chanel Mademoiselle настоящие. Киев.

Chanel Coco Mademoiselle ― парфюмированная вода ― Шанель Коко Мадмуазель

Парфюмированная вода Coco Mademoiselle, созданная Жаком Польжем – это еще одна версия аромата. Его свежесть более явственная, искрящаяся, а базовые ноты смягчены и дарят невероятную легкость и соблазн, перед которым невозможно устоять. Аромат начинается с интенсивной свежей ноты. Сочетание апельсина и бергамота оживляет запах с легкой горчинкой грейпфрута. Фруктовая «светящаяся» нота личи вливается в цветочное сердце аромата, которое включает в себя нежные запахи розы и итальянского жасмина. Легкие запахи пачули, ветивера, бурбонской ванили и белого мускуса создают ароматный сладкий шлейф.

Премьера аромата: 2001
Страна производитель: Франция
Пол: женский
Классификация аромата: восточные, цветочные
Начальная нота: апельсин, бергамот
Нота «сердца»: жасмин, роза
Конечная нота: пачули, ветивер

Нас ищут по таким тегам: На данной странице вы можете купить Chanel Coco Mademoiselle ― Шанель Мадмуазель ― Парфюмированная вода с бесплатной доставкой по Киеву и всей Украине. Также здесь вы можете узнать о Chanel Coco Mademoiselle ― Шанель Мадмуазель ― Парфюмированная вода цены и отзывы. Купить Chanel Mademoiselle можно круглосуточно с понедельника по воскресенье. Мы всегда вам рады! У нас в магазине духов Вы можете купить женский парфюм Chanel Coco Mademoiselle парфюмированная вода 100 ml. (Шанель Коко Мадмуазель): Киев, Харьков, Днепропетровск, Черкассы, Запорожье, Кривой Рог. У нас Бесплатная доставка духов по Украине ! Женские духи Chanel Coco Mademoiselle (Шанель Мадмуазель): отзывы, цена, описание, характеристики, фото. Купить хорошие духи Шанель дешевле можно в нашем интернет магазине по самой низкой цене. Такие же духи Chanel Coco Mademoiselle Eau De Parfum оригинал вы можете найти в ассортименте магазинов оригинальной парфюмерии Летуаль (Letuale — Лэтуаль), Брокард (Brocard), Бонжур (Bonjour). Женские духи Chanel хорошего качества, да и впрочем на нашем сайте духов JD-Kristall все духи хорошего качества ! Духи Украина. Магазин духов Chanel, а именно официальный сайт духов.

Самые лучшие и хорошие духи Chanel (Шанель) вы можете выбрать в нашем интернет магазине духов и при этом купить данный мужской либо женский парфюм по Акции и со Скидкой при этом получить подарок тушь для ресниц либо пробник духов. В интернет-магазине парфюмерии JD-Kristall Вы можете купить подарок на День Рождения, купить подарок на Новый Год, купить подарок на 8 марта, мужской день, День Святого Валентина и другие не менее важные праздники. Купить подарок мужчине либо подарок женщине у нас очень легко при этом получить бесплатный подарок для себя тушь либо пробник духов. У нас цены ниже чем в таких интернет-магазинах парфюмерии как: Мейкап (MakeUp), Мальва (Malva), Парфюмерия юа (Parfumeria), Парфюм (Parfum), Авуар (Avuar), Бомонд, Аромат (Aromat).

Coco Mademoiselle Intense Chanel парфюм для женщин 2018 год

Характеристика парфюма

Семейства парфюмерии (группы принадлежности): восточные древесные

Женский парфюм Coco Mademoiselle Intense Chanel презентован в 2018 году. Это более интенсивная, насыщенная вариация знаменитейшего аромата Коко Мадемуазель от Шанель. Настоящий хит 2000-х годов обрел новое звучание: «Это иная грань современной личности – сильной, смелой и глубокой», — так представляет духи официальный релиз.

Из цветочно-шипровой, композиция «переквалифицировалась» в более глубокую древесно-ориентальную, однако не потеряла ни ярких цитрусов в начале звучания, ни нежных цветов в сердце. Акцент базовых ноток сделан на терпком пачули, раскрывающемся в сопровождении созвучия бобов тонка и ванили.

Флакон повторяет форму классических духов. В этот раз, кроме цветовой гаммы, он отличается надписью «Eau de Parfum Intense» внизу флакона. Объемы: 50 и 100 миллилитров. Лицом аромата остается Кира Найтли.

Автор-парфюмер: Olivier Polge.

Пирамидка аромата Coco Mademoiselle Intense

  • Верхние ноты: калабрийский бергамот, сицилийский апельсин.
  • Сердечные тона: жасмин, роза.
  • Базовые нотки: бобы тонка, пачули, мадагаскарская ваниль.

Рекомендации:

  • Аромат наиболее ярок, когда температура воздуха, С: от десяти градусов мороза до десяти градусов тепла
  • Предпочтительное время суток: вечер
  • Считается, что данный аромат интересен, когда за окном: любая_погода

Узнать и сравнить цены (где купить, если духи уже или еще продаются):

Цены в самом крупном отечественном магазине парфюмерии Л’Этуаль Перейти
Цены на Ebay (в т.ч. винтаж)Перейти
Поиск по ассортименту магазина ИЛЬ ДЕ БОТЭ Перейти
Найти в парфюм-маркете РИВ ГОШ Перейти
Найти в парфюм-маркете Aromacode Перейти

Недавно вы смотрели:

Перейти к отзывам и комментариям




Пожалуйста, имейте в виду, что, оставляя комментарий, отзыв или вопрос о Coco Mademoiselle Intense от Chanel, вы подтверждаете, что выражаете исключительно собственное мнение, не используете материалов, на которые не обладаете авторским правом, и разрешаете публикацию написанного вами. Опубликованное становится интеллектуальной собственностью владельцев сайта. Мнение комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта.

Использование материалов сайта, в т.ч. описаний, отзывов и комментариев без согласования с Администрацией проекта запрещено!


Обсуждение духов: 19

Оставьте свой комментарий, отзыв или задайте вопрос:

Порядок вывода комментариев:
По умолчаниюСначала новыеСначала старые

   Avos’-ka

Непревзойденная Коко Шанель. Прекрасное сочетание цветочных ароматов, настоящаяклассика среди духов, красивый флакон.

   Eliza

Хороший, красивый, но скучный! Нет эмоций, нет динамики, все слишком правильно. Скучно! Польж-сынок как будто по учебнику творил, используя папкины формулы.

Еще какой-то шоколадкой с меня пахнет. В исходном ничего подобного не было.

   Энн

Особенный цитрусовый аромат, я с ними просто сияю от радости. Это шанс сиять ярче и нести с собой радость повсюду. Великолепно чувствуется и жасмин и роза и самое интересное, я никогда не думала что это так будет способно между собой сочетаться.

   margaritka

Я в полном восторге от пачули и ищу его везде. Аромат для меня, томный и мягкий, как почувствовала, сразу влюбилась. Для меня оказался подходящим ароматом, нежный такой с дуновением цитрусовых ноток.

   Arisha89

Стойкость аромата ошеломляющая, очень нравится. Достаточно пару капель и ты уже вся благоухаешь, это про меня когда я иду на работу, вслед оборачиваются. Много комплиментов коллеги начали делать как я стала этим ароматом пользоваться.

   pinacolada

В качестве вечернего аромата есть смысл его попробовать, буду брать.  Такой вопрос, кто заметил какие-то изменения запаха в соответствии с температурой воздуха? Может вообще не стоит его брать на лето, только на осень или на зиму? Спасибо за ответ. Я ищу сейчас какой-то интересный летний аромат, вот думаю этот брать или нет. Привлекает меня то, что духи этого года и хотелось бы чего-то новенького именно.

   Вика Вик.

На классику очень похоже, узнается сразу. Эта вариация, пожалуй по современнее чуток. Если у классики рисовался образ середины 20 века, дорогие старомодные рестораны, то тут больше модернового урбанизма (ужасное словосочетание, но по другому не знаю как сказать). Современный город, широкие многолюдные улицы, но Мадмуазель выделяется на общем фоне, потому что она в Шанель!

   Сергей Полье (vash-aromat.ru)
Автор сайта

Вышло видео аромата.

   Варвара

Великолепно! Спасибо Шанель!!! Я очень люблю классическую Мадемуазель, но порой она меня душила, а эта просто прекрасна. Она вроде и такая же, очень похожая, но без экстремальных скачков и переходов. Похоже на работу над ошибками у первой Коко Мамзели.

Мягкий, приятный, в базе ванильный. Сложно сказать, что влюбилась в первого взгляда. Наоборот, словно знаю его всю жизнь, но никак не могла найти)

   Светланка

Что девчонки, мочим новинки? А вот не выйдет ничего. Новая Коко Мамзель просто великолепна! На первую похожа, но не всем. Очень громкая, но не душит (а вот ПВ меня душил). Стойкость в норме. Чуть теряет лицо на следующий день на одежде, как-то изменяется. Но в целом на пять, пусть и с крошечным минусом.

   Вика

Ох уж эти Шанели, разорят они меня. Этот хоть пробничек подарили. Никак с Габриелью не справлюсь, а теперь еще и Мамзель новая. Что сказать… все, что надо тут есть. Стойкость ошеломительная, раскрываемость такая масштабная, все поглощающая.  Пришла дама в новой Коко — всем замолчать, одна я благоухаю. Как-то так.

Отличный аромат, и без сюрпризов. Я почему-то была уверена, что этот парфюм будет именно таким. Оливер подрос))) папку уверенно догоняет.

   Nina

Никак не пойму, если удачный аромат уже есть, зачем стараться сделать еще лучше? Лучшее враг хорошего, как говорят. Поддержу Шанелистку — боюсь я его.

   Елена

Что за люди! Еще ничего не появилось в продаже, а все уже охаяли. Подождем, понюхаем! А шутка про оммаж очень понравилась. Специфическая такая)

   Polie Serg
Автор сайта

   KK-1

От ТВ хоть выбегай из помещения а есть еще ПВ, парфюм и вот вам ЕДП интенс. Здорово. Далее будем ждать Мадемуазель фреш, Мадемуазель ноа и всякие «дымки для волос».

   Василина Тр.

Ох, боюсь я новинок. Разочарования боюсь. Купить куплю, куда ж я денусь, но после Габриели опасаюсь.

   Polie Serg
Автор сайта

Нет пределов совершенству)))

   Elisaveta

Еще интенсивнее? Куда же еще-то?

ParfumMir — ароматы со всего мира | ноты ароматов | состав парфюмов

Собиралась оставить отзыв два раза. Хорошо, что не поспешила. Итак, по порядку: мне этот аромат подарили пару лет назад. Тогда с одного пшика он мне не понравился, как и мужу, следовательно сразу был передарен. На тот момент он показался мне слишком сладок, зауряден, прост. Сразу хочу уточнить, что на тот момент я еще докармливала грудью, спала вместе с малышом и поэтому парфюмерией пользовалась ну совсем редко, максимум раз в неделю, на выход. Может отчасти из-за такого обонятельного отпуска он показался мне еще и очень громким и душным. Отзыв тогда не написала по двум причинам: осознавала возможную обонятельную неадекватность, а второе — очень уважаю Дом Шанель. И вот хоть об пол расшибитесь критики по поводу «простоты» и «ничего-необычного», я всё равно буду стоять на своем: Шанель — это всегда залог вкуса, качества и строгости. И даже выражение «простота от Шанель» уже звучит комплиментом). Так вот, недавно, на детском дне рождении, пока дети прыгали с аниматорами, а мы с родителями пили чай рядом, мне очень понравился внешний вид и аромат одной из мам (это редкость, большинство там были стандартные сплетницы с лишним весом и лосинами, чтоб «всё как у людей»). Женщина была в бежевых брюках и примерно такой же гаммы блузке, минимум косметики и украшений, а парфюм звучал объемно, шлейф точно у него есть и не маленький (учтите!!!), пачулиево-пудровый, сладковатый аромат просто качественных духов. Еще очень ощутима была какая-то горчинка, она не позволяет скатиться этому элегантному парфюму во «вкусняшку». Я сделала комплимент и была удивлена, что это Мадемуазель. Но мои впечатления со стороны были очень положительными!!! Сразу отмечу: часто я его не слышу в своем городе, у нас Ангел повсеместно. Короче, купила через день. Носить по прежнему не могу, ну не моё и всё. Мне очень нравится начало, в котором так приятно слышны цитрусы, но это пропадает через минут 15, а потом более 6 часов монотонной пудрово-сладкой базы. Мне бы очень хотелось по-меньше сладости всё же. Хотя муж в этот раз сказал, что нормальные (это уже 4+ по пятибальной). При этом я четко понимаю, что духи очень и очень качественный и стильные, пусть на других, но это сразу огромный + образу и вкусу хозяйки (особенно если это не лето и соблюдается дозировка). А теперь про случай сегодня: гуляли с семьей в ТЦ, рядом с нами часто попадалась мадам в Гусси и Версаси с местного рынка, так вот от её шлейфа, а вернее даже кокона запаха приходилось задерживать дыхание. Нечто пыльное, Мега Приторное, просто удушающее, при этом еще и с ноткой чего-то несвежего. В общем я не выдержала и корректно поинтересовалась, что за столь яркий аромат у мадам? Мадам расплылась в улыбке и сказала, что это самый модный сейчас Шанель. Мы минут пять пытались уточнить какой именно, потом позвонили кому-то, видимо подруге, и таки это оказалась Мадемуазель. А раз мне она так понравилась, то мне любезно дали адрес магазина подруги, у нее их куча, при чём это «конфискат» (ахахаха) и можно их купить за 10$, а если двое, то третьи можно вообще в подарок выбрать (наши предприниматели лояльнее Брокарда). Так вот к чему я: это ГЛОБАЛЬНАЯ разница в ароматах, громаднейшая! Вот откуда, думается мне, такое количество мнений и распространенности и прочих «фу» звучания. При чём в моем городе можно найти подделки Мадемуазели и за 10$ и за 100$! Магазинов много…. Поэтому когда кто-то пишет отзыв со стороны — сто раз подумайте оригинал ои это? А те, кто покупают в сомнительных магазинах, проверяйте всё: качество стекла, незаметность пружины, прозрачность трубочки, шрифт, уде не говоря о батч-коде. Ну очень много подделок! А к оригиналу претензий нет — достойный, женственный, без пошлости и со вкусом! Но носить не смогла).

Sep
19
2014

Chanel Coco Mademoiselle L’eau Privee • 100 мл ОАЭ

Описание

Запуск в 2020 году аромата Chanel Coco Mademoiselle L’eau Privee представляет новый взгляд на Coco Mademoiselle. Бренд предлагает новый способ использования духов — перед сном.

Пресс релиз CHANEL гласит: «В центре внимания этой интерпретации не экстравертная личность или невероятная раскованность, а скорее обещание мягкого и ласкового аромата». Но это не значит, что Лё Приви уступает по шлейфу или долговечности предшественникам. Насыщенный белым мускусом, он сопровождает свою владелицу всю ночь, чтобы на утро предать коже аромат жасмина и мускуса.

Чем пахнет новый L’eau Privee

Официально заявлена следующая композиция: Мандарин, Жасмин, Роза и Белый мускус. Возможно, это наиболее яркие ноты в L’Eau Privée, но ревьюеры, которые уже получили аромат на обзор находят более полной такую пирамиду: Мандарин, Апельсин, Личи, Жасмин, Роза, Мимоза, Пачули, Бобы тонка, Ветивер, Ваниль, Белый мускус.

Лё Приви, предназначенный для использования перед сном, открывается ожидаемо сияющим аккордом мандарина, сиропа личи и розы, которые украшают уже знакомую базу пачули, хотя, в отличие от других версий Коко Мадмуазель, ночной парфюм не наполняет комнату своим обильным шлейфом. Он нашептывает свое присутствие на коже, медленно обнажая свое сердце. Сначала идут цитрусовые, раскрывая мясистость личи, затем мягкая зелень мимозы и, наконец, древесина пачули.

Когда бархатистое сердце из лепестков жасмина и розы остается позади, обнажается пачулиево-мускусный аккорд чистоты простыней. Он здорово напоминает привычный аромат Coco Mademoiselle, но теперь с неожиданной деликатностью. Эта нежная, почти прозрачная ткань лежит в основе Chanel Coco Mademoiselle L’eau Privee.

Традиционная команда Шанель

«С L’Eau Privée я хотел создать легкую и нежную версию Coco Mademoiselle, представляя ночной аромат нежной и чувственной вуалью», — говорит создатель и штатный парфюмер бренда Оливье Польж. Действительно, L’Eau Privée — это невероятно нежный парфюм со всей мягкостью шелкового неглиже, который сочетает в себе узнаваемую ольфакторную подпись Коко Мадемуазель и сильно смягчает ее завуалированными слоями невесомого жасмина и мускуса.

Лицом Chanel Coco Mademoiselle L’eau Privee, как и всей линейки Мадмуазель, стала актриса Кира Найтли.

Флакон духов для сна

Флакон нового Коко Мадмуазель имеет привычную форму, но выполнен из матового стекла, что сразу же намекает на нежность и вуальность духов.

Состав ночного аромата

ALCOHOL | AQUA (WATER) | PARFUM (FRAGRANCE) | PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL | LINALOOL | LIMONENE | BENZYL SALICYLATE | CITRONELLOL | GERANIOL | HEXYL CINNAMAL | COUMARIN | DICAPRYLYL CARBONATE | GLYCERIN | BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE | JASMINUM SAMBAC (JASMINE) LEAF CELL EXTRACT | ROSA CENTIFOLIA FLOWER EXTRACT | CI 19140 (YELLOW 5) | CI 17200 (RED 33) | CI 14700 (RED 4) | IL44-1

COCO MADEMOISELLE L’EAU PRIVÉE Eau Pour la Nuit Spray

Подробнее

Доступны 2 размера

3. 4 эт. ОЗ.

  • 3.4 FL. ОЗ.

  • 1,7 эт.ОЗ.

3.4 FL. ОЗ.

1,7 эт. ОЗ.

  • ОПИСАНИЕ

  • БОЛЬШЕ ДЕТАЛЕЙ

  • Отзывы

  • Вопросы и ответы

  • Онлайн-сервисы

ПРОДУКТ

Нежная и чувственная интерпретация COCO MADEMOISELLE, созданная для вечернего ношения.

СОСТАВ

Созданный собственным парфюмером CHANEL Оливье Польжем, этот мягкий цветочно-древесный аромат воспевает чувственность ночи с обволакивающими нотами белого мускуса, освещенными мягким абсолютом жасмина и аккордом лепестков розы.

ИСКУССТВО ПАРФЮМЕРИИ

Eau Pour la Nuit выпускается в виде спрея для легкого нанесения.

Вернуться к ОПИСАНИЮ

РАЗМЕР

3.4 эт. ОЗ.

Список ингредиентов

СПИРТ | АКВА (ВОДА) | ПАРФЮМ (АРОМАТ) | ПЕГ-40 КАСТОРНОЕ МАСЛО ГИДРОГЕННОЕ | LINALOOL | ЛИМОНЕН | БЕНЗИЛ САЛИЦИЛАТ | ЦИТРОНЕЛЛОЛ | ГЕРАНИОЛ | HEXYL CINNAMAL | КУМАРИН | ДИКАПРИЛИЛКАРБОНАТ | ГЛИЦЕРИН | БУТИЛМЕТОКСИДИБЕНЗОЙЛМЕТАН | ЖАСМИНОВЫЙ САМБАК (ЖАСМИН) КЛЕТЧАТЫЙ ЭКСТРАКТ | ROSA CENTIFOLIA ЦВЕТОЧНЫЙ ЭКСТРАКТ | CI 19140 (ЖЕЛТЫЙ 5) | CI 17200 (КРАСНЫЙ 33) | CI 14700 (КРАСНЫЙ 4) | IL44-1

Имейте в виду, что списки ингредиентов могут изменяться или изменяться время от времени.Чтобы убедиться, что продукт CHANEL подходит для личного использования, ознакомьтесь со списком ингредиентов, который указан на упаковке продукта.

CHANEL 92 200 Нейи-сюр-Сен

Вернуться к ПОДРОБНОСТИ

4,8 / 5,0

55 отзывов

5 звёзд

4 звезды

3 звезды

2 звезды

1 звезда

Сортировать по наиболее полезномуСортировать по самым последнимСортировать от большего к меньшемуСортировать от меньшего к большему

Мне это нравится, это именно то, чего я ожидал, и даже больше !!!

8 марта 2021 г.

Куплено
1 месяц назад

Красивый мягкий аромат, который длится весь день !!!! Люблю это, и муженек тоже!

8 марта 2021 г.

Куплено
1 месяц назад

Лучшие духи в мире!

9 февраля 2021 г.

Куплено
2 месяца назад

Это прекрасный мягкий аромат.Я распыляю его на затылок прямо перед сном. К утру запах давно исчез, но это нормально. Просто приятно хорошо пахнуть, когда я отправляюсь в страну кивков.

29 января 2021 г.

Куплено
2 месяца назад

Я был так счастлив, наконец, получить в свои руки этот продукт, у него чудесный запах, красивая упаковка и в целом отличный

3 декабря 2020 г.

Куплено
5 месяцев назад

6 ноября 2020

Куплено
5 месяцев назад

Очень понравился этот парфюм! рекомендуемые!

2 ноября 2020 г.

Куплено
5 месяцев назад

Коко Мадемуазель так восхитительно пахнет.

1 ноября 2020 г.

Куплено
5 месяцев назад

легкий, воздушный аромат. отлично подходит для повседневного использования. упаковка потрясающая! определенно мой парфюм

26 октября 2020

Куплено
5 месяцев назад

Даже лучше, чем мадемуазель !!

25 октября 2020

Куплено
5 месяцев назад

Моя жена пользуется этим десять лет, ей это нравится

21 октября 2020 г.

Куплено
6 месяцев назад

Этот аромат не имеет ничего общего с прекрасным ароматом CoCo Mademoisleel.Он такой слабый, что его можно спокойно почувствовать. Я большой поклонник большинства ароматов Chanel, за исключением этого.

20 октября 2020

Куплено
6 месяцев назад

Мне нравится этот новый ночной распорядок от Coco Mademoiselle l’eau privee

20 октября 2020

Куплено
6 месяцев назад

Так и ожидала моя жена

18 октября 2020 г.

Куплено
6 месяцев назад

13 октября 2020

Куплено
6 месяцев назад

Это было не то, что я ожидал.Другими словами, он потускнел за час ношения.

9 октября 2020 г.

Куплено
6 месяцев назад

Мне известно, что это очень легкий аромат.Я все еще хочу почувствовать его запах, когда он включен.

7 октября 2020 г.

Куплено
6 месяцев назад

EDP слишком силен для меня, но аромат мне нравится. Он более мягкий и красиво сохнет. Любовь.

4 октября 2020 г.

Куплено
6 месяцев назад

Пахнет красиво и заставляет меня чувствовать себя красивой

3 октября 2020 г.

Куплено
6 месяцев назад

24 сентября 2020

Куплено
7 месяцев назад

Мне понравился аромат.Красивый соблазнительный аромат. Небольшое количество имеет большое значение.

23 сентября 2020

Куплено
6 месяцев назад

Легкий и тонкий, но в то же время сексуальный и романтичный.

21 сентября 2020

Куплено
7 месяцев назад

Это аромат, в котором я чувствую себя женщиной.

21 сентября 2020

Куплено
7 месяцев назад

Запах чудесный, но надолго.

17 сентября 2020

Куплено
7 месяцев назад

Прекрасный комплимент мадемуазель

14 сентября 2020

Куплено
7 месяцев назад

Моя жена знала, что это будет «ее» запах с первого запаха. Он ей идеально подходит. Люблю это

14 сентября 2020

Куплено
7 месяцев назад

Мне нравится запах этого аромата!

13 сентября 2020

Куплено
7 месяцев назад

Это так хорошо пахнет! Тем не менее, для меня это обычное дело.Я ожидал большего. Не знаю, почему это считалось «ночным ароматом». Хорошо, что это один из моих любимых ароматов, поэтому я предпочитаю аромат.

13 сентября 2020

Куплено
7 месяцев назад

Любите аромат ??
Наслаждайтесь покупками в Chanel, не могу дождаться появления нового запаха.

13 сентября 2020

Куплено
7 месяцев назад

Обожаю! Обычно я покупаю COCO MADEMOISELLE. Этот аромат немного светлее и отлично подходит для ночи !!!!!

12 сентября 2020

Куплено
7 месяцев назад

Купил его жене на подарок на день рождения, очень легко заказать, понравилось сообщение о подарке, пришло очень быстро, духи пахнут потрясающе! Мне очень нравятся оттенки цитрусовых и роз, а также два образца снова заставляют нас вернуться к покупке.. это именно то, что она хотела! Спасибо, Шанель !!!

9 сентября 2020 г.

Куплено
7 месяцев назад

Для девушки, у которой есть все… прекрасный подарок !!

6 сентября 2020

Куплено
7 месяцев назад

Я поставил 4, а не 5 звезд за оригинальную Mademoiselle только потому, что этот аромат очень быстро исчезает на мне и намного более тонкий.

5 сентября 2020 г.

Куплено
7 месяцев назад

Мне нравится этот аромат, очень цветочный, но мягкий. Должен признать, он просуществовал не так долго, как другие мои пермумы Chanel, но тем не менее мне он понравился, и я куплю его снова.

5 сентября 2020 г.

Куплено
7 месяцев назад

Красивая более мягкая версия оригинала.За то короткое время, что я владел им, я получил много комплиментов. Мой новый любимый парфюм

5 сентября 2020 г.

Куплено
7 месяцев назад

Красиво и мягко.Любить это??

4 сентября 2020 г.

Куплено
7 месяцев назад

4 сентября 2020 г.

Куплено
7 месяцев назад

4 сентября 2020 г.

Куплено
7 месяцев назад

Я рад добавить это в свою коллекцию.Я люблю этот аромат и, скорее всего, буду носить его не только ночью.

4 сентября 2020 г.

Куплено
7 месяцев назад

Это более мягкая и приглушенная версия.Это не пахнет ни оригинальной, ни интенсивной версией. У него свой неповторимый легкий аромат. Я ношу его днем ​​по дому, и мне это нравится. Это отличный аромат для свежего душа. От него просто приятно пахнуть, не крича «Я ношу духи !!!».

4 сентября 2020 г.

Куплено
7 месяцев назад

Хотелось бы, чтобы он был немного посильнее… Я ОБОЖАЮ аромат COCO MADEMOISELLE, он держится и остается с тобой! Этот длится не так долго. Мне очень нравится этот аромат, и я куплю снова!

3 сентября 2020 г.

Куплено
7 месяцев назад

Я люблю люблю люблю это! Я ношу кокосовую мадемуазель каждый день, поэтому мне захотелось попробовать это.. и это прекрасное дополнение к оригиналу.

3 сентября 2020 г.

Куплено
7 месяцев назад

Oo la la. Отличный аромат. Свежий, чистый и тонкий.

3 сентября 2020 г.

Куплено
7 месяцев назад

Какой сексуальный, манящий и опьяняющий аромат.Я всегда была поклонницей Коко Шанель! Я поместил этот аромат в свою пятерку лучших !!!!

3 сентября 2020 г.

Куплено
7 месяцев назад

Это мой любимый аромат Шанель !! Мне очень нравятся записи в нем.Пользуюсь им днем ​​и ночью. У него действительно прекрасный аромат.

3 сентября 2020 г.

Куплено
7 месяцев назад

L’EAU PRIVEE восхитительно.Утро, полдень и вечер. Любое время! Все время!??

3 сентября 2020 г.

Куплено
7 месяцев назад

Я был поклонником Coco Mademoiselle в течение многих лет, но иногда мне хотелось, чтобы была более легкая версия, и ~ вуаля ~ вот она! Как я и подозревал, он прекрасный, легкий и идеально подходит для лета.Я ношу его в любое время ~ не только на ночь. Настоятельно рекомендую!

2 сентября 2020 г.

Куплено
7 месяцев назад

Отлично.. Я работаю в сфере здравоохранения и поэтому не рекомендую пользоваться парфюмерией. Я хочу что-то, чем я могу наслаждаться прямо после душа, но очень легкое. Я также не хотел бы иметь сильный аромат для постели. Мягкость этого идеальна. Хотелось бы больше вариантов в этой категории.

2 сентября 2020 г.

Куплено
7 месяцев назад

Прекрасный аромат! Ноты просто красивые! Этот ночной аромат прекрасно дополнит дневной аромат!

2 сентября 2020 г.

Куплено
7 месяцев назад

Я чувствую себя новой женщиной, когда распыляю на Шанель!

1 сентября 2020 г.

Куплено
7 месяцев назад

Вернуться к отзывам

Почему вы выбрали это?

Магазин CHANEL

Это парфюмированная вода или туалетная вода?

ЛУЧШИЙ ОТВЕТ: Coco Mademoiselle L’eau Privée Eau Pour la Nuit Spray на самом деле имеет собственную концентрацию — Eau Pour la Nuit. Это самая легкая концентрация Coco Mademoiselle, которую можно обильно распылить на кожу и волосы. Он больше похож на туалетную воду, чем на парфюмированную воду.

ЛУЧШИЙ ОТВЕТ: Coco Mademoiselle L’eau Privée Eau Pour la Nuit Spray на самом деле имеет собственную концентрацию — Eau Pour la Nuit.Это самая легкая концентрация Coco Mademoiselle, которую можно обильно распылить на кожу и волосы. Он больше похож на туалетную воду, чем на парфюмированную воду.

Проголосуйте за лучший ответ выше!

Это EDP или EDT? Спасибо.

ЛУЧШИЙ ОТВЕТ: В Coco Mademoiselle L’eau Privee есть своя собственная концентрация. Это самая легкая концентрация Coco Mademoiselle, которую можно обильно распылить на кожу и волосы.Он мягкий и нежный, словно тонкая вуаль аромата. Он больше похож на EDT, чем на EDP.

ЛУЧШИЙ ОТВЕТ: В Coco Mademoiselle L’eau Privee есть своя собственная концентрация.Это самая легкая концентрация Coco Mademoiselle, которую можно обильно распылить на кожу и волосы. Он мягкий и нежный, словно тонкая вуаль аромата. Он больше похож на EDT, чем на EDP.

Проголосуйте за лучший ответ выше!

В каком году вышел l’Eay Privee?

ЛУЧШИЙ ОТВЕТ: Coco Mademoiselle L’Eau Privee Eau Pour la Nuit Spray — это чувственная интерпретация аромата Coco Mademoiselle, предназначенная для вечернего ношения. Это мягкий цветочно-древесный аромат, окутанный нотами белого сусла, мягкого абсолюта жасмина и аккорда лепестков розы. Этот замечательный аромат выпущен в 2020 году.

ЛУЧШИЙ ОТВЕТ: Coco Mademoiselle L’Eau Privee Eau Pour la Nuit Spray — это чувственная интерпретация аромата Coco Mademoiselle, предназначенная для вечернего ношения.Это мягкий цветочно-древесный аромат, окутанный нотами белого сусла, мягкого абсолюта жасмина и аккорда лепестков розы. Этот замечательный аромат выпущен в 2020 году.

Проголосуйте за лучший ответ выше!

Будет ли парфюм ограниченным тиражом или он будет продаваться еще долго?

ЛУЧШИЙ ОТВЕТ: COCO MADEMOISELLE L’EAU PRIVÉE Eau Pour la Nuit Spray была переработана в легкую и деликатную версию Coco Mademoiselle для идеального вечернего аромата. Этот аромат был добавлен в нашу постоянную коллекцию, что еще больше расширило ассортимент ароматов Coco Mademoiselle.

ЛУЧШИЙ ОТВЕТ: COCO MADEMOISELLE L’EAU PRIVÉE Eau Pour la Nuit Spray была переработана в легкую и деликатную версию Coco Mademoiselle для идеального вечернего аромата.Этот аромат был добавлен в нашу постоянную коллекцию, что еще больше расширило ассортимент ароматов Coco Mademoiselle.

Проголосуйте за лучший ответ выше!

Вернуться к вопросам и ответам

  • ЭЛЕГАНТНАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ

    CHANEL представляет каждую покупку в фирменной упаковке на память.

    СПЕЦИАЛЬНЫЕ ОБРАЗЦЫ

    Получайте два бесплатных образца при каждой покупке аромата, макияжа и средств по уходу за кожей на chanel.com. Выберите из
    раздел при оформлении заказа.

    ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ДОСТАВКА

    Наслаждайтесь бесплатной доставкой при каждом заказе.

    УЧИТЬ БОЛЬШЕ

    БЕСПЛАТНЫЙ ВОЗВРАТ

    CHANEL предлагает бесплатный возврат всего или части вашего заказа в течение 30 календарных дней с даты
    квитанция.

    УЧИТЬ БОЛЬШЕ

Вернуться к онлайн-сервисам

НОЧЬ НЕЖНА

Завершите свой день на правильной ноте, окружив себя мягким успокаивающим ароматом.Перед сном нанесите COCO MADEMOISELLE L’EAU PRIVÉE на шею, запястья и зону декольте, чтобы полностью расслабиться.

COCO MADEMOISELLE L’EAU PRIVÉE

Eau Pour la Nuit Spray — 3. 4 эт. ОЗ.


},
passwordForcedUpdate: {
label: ‘Требуется обновление пароля’,
шаблон: /(?=.******************************************************************************************************************************************************************************************************************************
},
newsletterApacSubscription: {
label: `Подпишитесь на новости от chanel`
},
сообщение: {
noLabel: ‘В модальном окне нет заголовка. Используйте атрибут «data-label» для видимого заголовка или передайте метку с помощью клавиши «label» при отображении модального окна.’
},
учетная запись: {
сессия: {
label: ‘предупреждение о неактивном сеансе’,
html: ‘

Обратите внимание, что ваш сеанс неактивен более 29 минут — он будет закрыт в течение следующих 30 секунд.

Щелкните здесь, чтобы продлить сеанс на 30 минут


}
}
},
ooyalaVideoPlayer: {
en: {
полноэкранный: {
ярлык: «Полноэкранный»,
enabled: ‘Полноэкранный режим включен’,
disabled: ‘Полноэкранный режим отключен’
},
подпись: {
label: «Субтитры»,
enabled: ‘Субтитры включены’,
disabled: ‘Субтитры отключены’
},
playPause: {
label: «Воспроизвести и приостановить»,
Включено: «Играть»,
отключено: «Пауза»
},
объем: {
label: «Объем»,
enabled: ‘Громкость включена’,
disabled: ‘Громкость отключена’
},
HD: {
метка: ‘HD’,
enabled: ‘HD включен’,
отключено: ‘HD отключено’
},
время: {
label: «Изменить время видео»
}
},
en_US: {
полноэкранный: {
ярлык: «Полноэкранный»,
enabled: ‘Полноэкранный режим включен’,
disabled: ‘Полноэкранный режим отключен’
},
подпись: {
label: «Субтитры»,
enabled: ‘Субтитры включены’,
disabled: ‘Субтитры отключены’
},
playPause: {
label: «Воспроизвести и приостановить»,
Включено: «Играть»,
отключено: «Пауза»
},
объем: {
label: «Объем»,
enabled: ‘Громкость включена’,
disabled: ‘Громкость отключена’
},
HD: {
метка: ‘HD’,
enabled: ‘HD включен’,
отключено: ‘HD отключено’
},
время: {
label: «Изменить время видео»
}
}
},
ошибки: {
форма: {
Глобальный: {
generic: {
база: «Что-то не так с введенной вами информацией. Проверьте, прежде чем продолжить. ‘,

invalidLoginID: ‘Ваш адрес электронной почты или пароль неверны. Повторите попытку или \ u003Ca href = \ «\ / us \ / login \ / Forgotten-password \ / \» rel = \ «nofollow \» \ u003E \ u003Cspan \ u003Ereset your password \ u003C \ / span \ u003E \ u003C \ / а>. ‘,
loginIdentifierExists: ‘Учетная запись с этим адресом электронной почты уже существует. Используйте другой адрес или \ u003Cbutton data-change-screen = \ «gigya-login-screen \» type = \ «button \» class = \ «link is-underline \» \ u003E \ u003Cspan \ u003Esign in \ u003C \ / span \ u003E \ u003C \ / button>.’,
accountTempoporaryLockedOut: ‘Обратите внимание: слишком много неудачных попыток входа в систему. В целях безопасности ваша учетная запись заблокирована. \ U003Ca href = \ «\ / us \ / login \ / Forgotten-password \ / \» rel = \ «nofollow \» \ u003E \ u003Cspan \ u003Ereset your password \ u003C \ / span \ u003E \ u003C \ / a \ u003E, чтобы разблокировать вашу учетную запись. ‘,
recoveryEmailExpired: ‘Обратите внимание: срок действия ссылки для восстановления истек. Пожалуйста, начните восстановление пароля снова. ‘,
pendingPasswordChange: «Ожидает изменения пароля»
},
перевозки: {
база: «Что-то не так с введенной вами информацией.Проверьте, прежде чем продолжить выставление счетов »
},
биллинг: {
base: ‘Обратите внимание: информация о платеже неверна. Просмотрите их, чтобы продолжить оформление заказа ».
},
образцы: {
selectSamples: «Выберите образцы из списка ниже».
},
paymentMethodes: {
notAccepted: ‘Этот способ оплаты не принимается. Пожалуйста, используйте другую кредитную карту ».
},
подарочная карта: {
base: ‘Вы должны выбрать сумму’,
minAmount: ‘Минимальная сумма’,
maxAmount: ‘Максимальная сумма’,
emptySenderInput: ‘Пожалуйста, введите имя отправителя.’,
emptyReceiverInput: ‘Пожалуйста, введите имя получателя.’,
emptyMailInput: ‘Пожалуйста, введите адрес электронной почты получателя’,
emptyCardNumber: ‘Введите номер карты’,
emptyCardPin: ‘Введите пин-код’,
errorCardNumber: ‘Неверный номер карты’,
errorCardPin: «Неверный пин-код»
}
},
fields: {
guestUserEmail: ‘Обратите внимание: аккаунт с этим адресом электронной почты уже существует’,
base: ‘Обратите внимание: {label} недействителен’,
ageLimitCheck: «Вам должно быть 14 лет, чтобы создать учетную запись»,
phoneNumberDoesExist: ‘Обратите внимание: аккаунт с этим номером телефона уже существует’,
invalidLoginID: {
base: ‘Обратите внимание: ваш адрес электронной почты или пароль неверны.
},

loginIDDoesNotExist: {
base: ‘Мы не можем найти аккаунт с этим адресом электронной почты. Используйте другой адрес или \ u003Ca href = \ «{0} \» rel = \ «nofollow \» \ u003E \ u003Cspan \ u003E Вернуться, чтобы войти в систему \ u003C \ / span \ u003E \ u003C \ / a \ u003E. ‘
},
loginIdentifierExists: {
base: ‘Обратите внимание: аккаунт с этим адресом электронной почты уже существует’
},
invalidMobilePhone: {
base: ‘Обратите внимание: номер мобильного телефона недействителен’,
notAccepted: ‘Обратите внимание: используйте действительный формат мобильного телефона’
},
invalidMobilePhoneLength: {
base: ‘Обратите внимание: номер мобильного телефона должен состоять из {lengthpattern} цифр’
},
valueMissing: {
base: ‘Обратите внимание: {label} является обязательным’,
privacy: ‘Обратите внимание: вы должны согласиться с политикой конфиденциальности.’,
baseOABGuestConfirmation: ‘Укажите свой {label}’
},
badInput: {
base: ‘Обратите внимание: {label} недействителен’,
пароль: ‘Обратите внимание: ваш пароль должен состоять не менее чем из 8 символов и включать прописные, строчные и буквенно-цифровые символы’,
электронная почта: ‘Обратите внимание: используйте действующий адрес электронной почты, например [email protected]
},
несоответствие типов: {
base: ‘Обратите внимание: {label} недействителен’,
},
слишком короткий: {
base: ‘Обратите внимание: {label} слишком короткий (min {min})’
},
reviewTooShort: {
база: ‘Обратите внимание: ваш отзыв слишком короткий (минимум 10)’
},
sameEmailAddress: ‘Обратите внимание: новый адрес электронной почты совпадает с текущим адресом электронной почты’,
слишком долго: {
base: ‘Обратите внимание: {label} слишком длинный (max {max})’,
textarea: ‘Ваше сообщение пытается превысить ограничение в 0 символов.’
},
patternMismatch: {
base: ‘Обратите внимание: {label} недействителен’,
пароль: ‘Обратите внимание: ваш пароль должен состоять не менее чем из 8 символов и включать прописные, строчные и буквенно-цифровые символы’,
name: ‘Обратите внимание: {label} не должен содержать цифр или специальных символов, кроме тире, точки, пробела и апострофа. [_ \ u4e00- \ u9eff \ s \ w + (+ \ w +) ,.[a-zA-ZẮẠ° ẲẴẶà „â € šÃ¡ÂºÂ¤Ã¡ÂºÂ¦Ã¡ÂºÂ¨Ã¡ÂºÂªÃ¡ÂºÂ¬Ãƒâ € šÃƒï¿½Ãƒâ‚¬ÃƒÆ’Ạ¢ Ạ„�Ếá» €á »â € šÃ¡Â» â € žÃ¡  »â € ŠÃ⠀ ° ÃƒË † ẺẼẸÃ�ÃŒá» Ë † à „¨á» Å ¡Â »Ï¿½¡Â» â € ™ ¡Â »â € ¡Â» â € «¡Â» œÃƒâ € ¡Â »Å¡Ã¡Â» Å «¡Â» »Å¾Ã¡Â»  ¡Â »Â à †  ⠀ œÃƒâ € ™ Ã⠀ ¢ á» Žá »Å’á» ¨á » ªá »Â¬Ã¡Â» ®á »Â ° à † ¯ÃšÃ℠¢ ¡Â »Â¦Ã… ¨á» Â¤Ãƒï¿ ½Ã¡Â »Â²Ã¡Â» ¶á »Â¸Ã¡Â» ´,. \ ‘- \ w + (+ \ w +)] + $’,
},
langMismatch: {
base: ‘Обратите внимание: принимаются только символы английского языка’
},
excludedZipCode: {
база: «Обратите внимание: мы не отправляем товар по этому почтовому индексу»
}
},
addons: {
ort: {
электронное письмо:{
patternMismatch: ‘Обратите внимание: используйте действительный адрес электронной почты, например name @ mail.com ‘,
valueMissing: ‘Обратите внимание: требуется адрес электронной почты’,
},
ClaimID: {
valueMissing: ‘Обратите внимание: требуется номер запроса’
},
phoneClaimId: {
valueMissing: ‘Обратите внимание: требуется номер запроса’
},
phoneNumber: ‘Обратите внимание: номер телефона обязателен.’,
prefixPhoneNumber: {
patternMismatch: ‘Обратите внимание: требуется код страны.’
}
}
}
}
},
plp: {
refinedTitle: ‘изысканный вид’,
priceFilter: ‘tridiv_variant_price_unitedstates’
},
pdp: {
ВариантLabel: ‘Доступные варианты’,
zoomLayerLabel: ‘полноразмерное изображение’,
zoomLayerBtn: ‘Закрыть полноразмерное изображение — чтобы переместить его, перетащите изображение с помощью мыши или пальца или используйте клавиши со стрелками’,
zoomSize: ‘3500’,
zoomAltSeeFull: ‘- посмотреть полноразмерную версию’,
close: ‘Закрыть’,
},
вопросы и ответы : {
bestAnswerText: ‘Эксперт по красоте:’
},
список желаний: {
title: ‘Список желаний’,
singleItem: ‘элемент’,
multipleItems: ‘элементы’,
empty: ‘Список желаний — Пусто | ШАНЕЛЬ,
pageTitle: ‘Список желаний | CHANEL ‘
},
cart: {
title: «Сумка для покупок»,
singleItem: ‘элемент’,
multipleItems: ‘элементы’,
applePay: {
тип: ‘final’,
позиции: {
Промежуточный итог: {
ярлык: «ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ИТОГ»
},
перевозки: {
ярлык: «ДОСТАВКА»
},
налоги: {
label: «НАЛОГИ»,
корзина. page.totals.netTax ‘:’ Налоги ‘,
‘Basket.page.totals.estimateTax’: ‘Расчетный налог’,
‘Basket.page.totals.taxIncluded’: ‘с НДС’
}
},
общее: {
ярлык: «CHANEL»
}
}
},
axisLabel: {
активный: ‘- активный’
},
vto: {
canvasLabel: «Virtual Try-On использует распознавание и отслеживание лица для отображения 3D-модели этих очков на вашем лице через веб-камеру»,
closeButtonLabel: ‘Закрыть виртуальную примерку’,
tryOn: ‘Примерь’,
quickAddToBagLabel: ‘Быстрое добавление в корзину’,
addedToBagLabel: ‘Добавлено в корзину’,
permissionDenied: ‘Ваша камера не подключена.(\\ + 1)? [-. \\ s]? \\ (? (\\ d {3,3}) [) -. \\ s] {0,2} (\\ d {3,3 }) [-. \\ s]? (\\ d {4,4}) $ ‘
},
ошибки: {
email: ‘Используйте действующий адрес электронной почты, например [email protected]’,
состояние: «Состояние недействительно»,
country: «Мы выставляем счет только на адреса в США.»,
country_shipping: ‘Мы отправляем только по адресам в США.’,
zip: «Почтовый индекс недействителен»,
poBox: ‘В настоящее время абонентские ящики не доступны для доставки при использовании Apple Pay на chanel.com. Пожалуйста, выберите другой адрес доставки.’,
city: ‘Недопустимый населенный пункт’,
адрес: ‘Адрес недействителен’,
phoneNumber: ‘Номер телефона недействителен’,
firstname: «Имя обязательно»,
lastname: ‘Требуется фамилия’,
mobileNumber: ‘Номер мобильного телефона недействителен’,
locality: «Местоположение недействительно»
},
тип: ‘final’,
позиции: {
Промежуточный итог: {
ярлык: «ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ИТОГ»
},
перевозки: {
ярлык: «ДОСТАВКА»
},
налоги: {
label: «НАЛОГИ»
}
},
общее: {
ярлык: «CHANEL»
}
},
customError: {
termsAndCondition: ‘Обратите внимание: вы должны согласиться с условиями.’
},
countryChange: {
deliveryCountry: «Страна доставки»,
CurrentOnlineBoutique: ‘В настоящее время вы находитесь в онлайн-бутике CHANEL в {0}.’,
changeLocationDescription: «Если вы хотите получить свой заказ в другой стране, пожалуйста, сделайте свой выбор ниже. Изменение местоположения может повлиять на доступность, цену, налоги и способы доставки. ‘,
changeYourLocation: «Изменить свое местоположение»,
cartMessage: ‘При выборе этого места ваши текущие товары не будут перенесены. Вы можете либо повторно добавить их в свою сумку в онлайн-бутике вашего нового местоположения, либо приобрести их здесь, прежде чем переключиться.’,
closeChangeDeliveryCountry: ‘Закрыть изменить страну доставки’,
defaultOption: ‘Выберите свою страну’,
отправить: ‘отправить’
},
threeDS2Auth: {
closethreeDS2Auth: ‘Закрыть аутентифицировать платеж’,
}
}
},
loadingMessage: ‘Идет загрузка’,
всплывающие окна: {
‘address-add’: ‘/ us / checkout / step2 / addAddress’,
‘billing-address-add’: ‘/ us / checkout / step4 / addBillingAddress’,
‘address-edit’: ‘/ us / checkout / step2 / editAddress’,
‘billing-address-edit’: ‘/ us / checkout / step4 / editBillingAddress’,
‘card-edit’: ‘/ us / checkout / step4 / editCard’,
‘мини-тележка’: ‘/ us / cart / rollover / MiniCart’,
‘cart-dl’: ‘/ us / yapi / dynamicdatalayer / MiniCart’,
‘quickview’: ‘/ us / p / showQuickView’,
‘shareWishlist’: ‘/ us / wishlist / share’,
‘searchDeliveryMode’: ‘yapi / cart / supportedDeliveryModes’,
‘checkZipCode’: ‘yapi / cart / checkZipCode’,
доставка: ‘/ us / cart / display’,
образцы: ‘/ us / cart / sample / details’,
налог: ‘/ us / cart / display’,
staticOverlay: ‘/ us / staticOverlay’,
panelInfo: ‘/ us / cart / displayInfoPanel’,
listOfPOSDataForCnC: ‘/ us / cart / listOfPOSDataForCnC’
},
externalAssets: {
akamaiMediaPlayerScript: ‘https: // amp.chanel.com/bundles/app/amp/amp.premier.js ‘,
akamaiMediaPlayerTheme: ‘https://amp.chanel.com/bundles/app/amp/amp.premier.css’,
assignBrickworkScript: ‘https://chanel.brickworksoftware.com/render/widgets?domElementId={_domelement_}&startWith=location&serviceId={_serviceid_}&locationId={_storeid_}’,
assignBrickworkCancelScript: ‘https://chanel.brickworksoftware.com/render/widgets?showDashboard=true&dashdomElementId=bwWidget’,
hlsScript: https://amp.chanel.com/bundles/app/resources/js/hls. js ‘,
chanelMediaPlayerScript: ‘https://amp.chanel.com/bundles/app/dist/js/prod2.js’,
chanelMediaPlayerTheme: ‘https://amp.chanel.com/bundles/app/dist/css/theme.css’,
turntoWidgetMainScript: ‘https://static.www.turnto.com/traServer4_3/trajs/uh5q7ObthczYxoesite/tra.js’,
turntoWidgetProductScript: ‘https://static.www.turnto.com/sitedata/uh5q7ObthczYxoesite/v4_3/P116250/d/itemjs’,
turntoWidgetStylesheet: ‘https://static.www.turnto.com/tra4_3/tra.css’,
turntoWidgetQARRStylesheet: ‘/ _ui / responseive / theme-onechanel / assets / turnto / css / turnto_combined.css? v = 3.4.6 ‘,
},
dl: {
событие: ‘uaevent’,
все: {
событие: ‘niuserevent’,
},
учетная запись: {
title: ‘аккаунт’,
создать: ‘создание’,
логин: ‘логин’,
Пользователь: {
logged: ‘зарегистрирован’,
notLogged: ‘не зарегистрирован’
}
},
cart: {
Добавить в список желаемого: {
ea: ‘переместить в список желаний’,
ec: ‘удалить из корзины’
},
removeProduct: {
ea: ‘удалить’,
ec: ‘удалить из корзины’
},
amountChange: {
ea: {
ок: ‘тележка’,
ko: ‘изменение количества’
},
ec: {
ок: ‘добавить в корзину’,
ko: ‘удалить из корзины’
}
},
pdp: {
ea: ‘страница продукта’,
ec: ‘добавить в корзину’
},
plp: {

}
},
список желаний: {
Поделиться: {
ec: «Поделиться списком желаний»
}
},
чат: {
ec: «Живой чат»,
сообщение: {
послал: {
ea: ‘сообщение отправлено’
},
получили: {
ea: ‘сообщение получено’
}
},
карта: {
послал: {
ea: ‘Карта отправлена’,
el: ‘Просмотреть элемент’
},
нажал: {
ea: «Карта нажата»,
el: ‘Добавить в корзину’
},
виджет: {
ea: ‘Нажмите на закрытое всплывающее окно’
}
}
},
callCTA: {
url: ‘/ us / contact / call’
},
pdp: {
eventAction: {
zoom: ‘Масштаб изображения’,
size: ‘Размер’,
цвет: ‘Цвет’,
тип: ‘Тип’,
qa: ‘Вкладка вопросов и ответов открыта’,
amountUpdate: ‘Обновление количества’,
callForAvailability: ‘звоните, чтобы узнать о доступности’,
contactAnAdvisor: «связаться с консультантом»
},
vto: {
открыто: {
ec: ‘взаимодействие с продуктом’,
ea: ‘виртуальная примерка открыта’
},
Закрыть: {
ec: ‘взаимодействие с продуктом’,
ea: ‘виртуальная примерка закрыта’
},
modelChange: {
ec: ‘vto’,
ea: ‘изменить модель’
},
сфотографировать: {
ec: ‘vto’,
ea: «сфотографировать»
}
}
},
opc: {
событие: ‘virtualPageview’,
воронка: ‘воронка’,
steps: {
логин: ‘Подписание’,
доставка: ‘доставка’,
биллинг: ‘биллинг’,
подтверждение: ‘страница подтверждения’
},
уведомление: {
образцы: {
Сотрудник: ‘Ваши образцы были удалены. Обратите внимание, что сотрудники не могут получать образцы при заказе со своей учетной записью ».
}
},
способ оплаты: {
selected: «Ваша карта»
},
способ доставки: {
method: ‘способ доставки кассы’,
cnc: «щелкни и собери»,
eventActionMap: ‘карта cta’,
eventActionList: ‘список cta’,
ошибки: {
inValidDate: ‘dl.opc.deliveryMethod.errors.invalidDate’,
unavailableDate: ‘dl.opc.deliveryMethod.errors.unavailableDate’,
emptyDate: ‘dl.opc.deliveryMethod.errors.emptyDate ‘
}
},
гость: ‘гость’,
loginCustomer: ‘логин клиента’,
numberSubmitted: ‘Ваш номер отправлен’,
signUpCta: «Зарегистрироваться»
},
sl: {// Указатель магазина
ec: ‘местонахождение магазина’,
нижний колонтитул: {
ea: ‘щелкнуть’,
el: ‘нижний колонтитул’
},
megaMenu: {
ea: ‘щелкнуть’,
el: ‘меню’
},
burgerMenu: {
ea: ‘щелкнуть’,
el: ‘бургерное меню’
},
pdp: {
ec: ‘взаимодействие с продуктом’,
ea: ‘местонахождение магазина’
}
},
свяжитесь с нами: {
pdp: {
ea: «Свяжитесь с нами»
}
}
},
responseiveHeader: правда,
facecakeProps: {
isFacecake: false,
isFacecakeMockupEnabled: false,
tryOnUrl: «https: // chanel-glasses.facecake.com/try-on «,
sampleProductIds: [1234567,9876543]
}
}

/*indow.startCapture = function () {
console.log (‘VTO SDK загружен’)
window.eyewearSDKLoaded = true
} * /

Chânél Coco Mademoiselle For Women Eau de Parfum Spray 3.4 Fl. ОЗ. / 100 мл. : Красота


Цена:

158 долларов.36

(46,58 $ / жидкая унция)

Шанель — Парфюмированная вода Coco Mademoiselle

Кто чего-то стоит, должен иметь хотя бы один аромат Chanel, что мне стало ясно после нескольких видеороликов о парфюмерных клубнях.
Коко мадемуазель казалась мне самым модным ароматом. Один раз вдохнули мельником, среди многих других ароматов, сохраненных как «прекрасный». Я искал в Интернете выгодную сделку, которая с Шанель возможна лишь частично.
Предложение в Galeria Kaufhof — скидка 20% на все — стало решающим фактором.
Коко-мадемуазель переехала ко мне.

Поразительно, но мне совсем не хотелось распаковывать самые ценные из моих ароматов.
Затем я внезапно прочитал о дураках повсюду и был разочарован — можно ли купить мой благородный аромат для Appl и яйца так же хорошо в Lidl? Или блестящие духи, которые я носил более 20 лет назад, — это парфюм-близнец?
Я этого не осознавал !!!

Я до сих пор помню, что тогда мне нравился Miro Magic, и что люди иногда спрашивали меня, какие у меня духи.Почему-то меня смутил вопрос, потому что это был такой «дешевый» парфюм No Name … Я понятия не имел, что это близнец Coco Mademoiselle …

Так что меня очень раздражало, что я «действительно потратил деньги» (опытные парфюмы с благородными нишевыми ароматами, наверное, мягко улыбнутся) — и потом аромат напоминает мне потом, может быть, просто дешевую, устаревшую копию … Ну, поздно.

Итак, я впервые надела Коко Мадемуазель. Да, небольшое напоминание о моих тогдашних блестящих духах.И я тайком похлопал себя по плечу, у меня не было такого безвкусицы!

Но вскоре после этого мадемуазель становится немного резкой и смешной, я не помню этого в магии Миро.

Итак, все сделано правильно — Coco Mademoiselle — безошибочный оригинал!

Между прочим, парфюм Tuberin сказал в видео о подделках, есть много очень хорошо сделанных, но особенно с этим она рекомендует покупать оригинал. Вот и все.

Может быть, я снова попробую Miro Magic, у него сейчас новый флакон (или это размер? 50 мл в высоком флаконе, 75 мл в старом?) Потому что моя память о запахах уже немного устарела, более 20 годы.

Но я не жалею о покупке Коко Мадемуазель. Очень приятно, благородно и красиво !!

Sweet Dreams: классический аромат Chanel готовится ко сну

Sweet Dreams: классический аромат Шанель готовится ко сну

Парфюмер Chanel Оливье Польж рассказывает о новом ночном аромате бренда

Коко Мадемуазель от Chanel готовится ко сну с последним предложением ароматов французского дома моды Coco Mademoiselle L’Eau Priveé.

Спустя почти двадцать лет после создания оригинального аромата Coco Mademoiselle, L’Eau Priveé предлагает более теплую и утонченную интерпретацию классического аромата, специально разработанного для вечернего ношения. Ниже мы публикуем интервью с создателем L’Eau Priveé и штатным парфюмером Chanel Оливером Польжем. Вы можете узнать больше о новом аромате в сентябрьском номере журнала Wallpaper за 2020 год.

Коко Мадемуазель L’Eau Priveé, сфотографированная Адамом Баркли. Как показано в выпуске журнала Wallpaper за сентябрь 2020 г. *

W * Как бы вы описали Коко Мадемуазель?

Это необычный аромат, молодой, но элегантный, который на протяжении многих лет влияет на мир парфюмерии.Благодаря фракционированному пачули *, характерному для Chanel, он обладает всеми качествами сырья, но лишен его недостатков, особенно его довольно тусклых граней. Это пачули с непокрытой головой, в котором сохранены все узнаваемые шикарные нотки, но в более яркой, современной и красочной интерпретации.

* Фракционированные пачули: 20 лет назад компания CHANEL придумала идею повторной дистилляции пачули для получения фракции, которая открыла новые возможности для использования и теперь широко используется в парфюмерной промышленности.

W * Изменился ли характер аромата с каждой новой интерпретацией?

Все формулы намеренно составлены в одном и том же духе. Я не поклонник интерпретаций, противоречащих исходной теме. Каждая новая версия повторяет ту же идею, что и первоначальный аромат, поэтому вы можете полюбить свой аромат множеством способов, оставаясь верным его фирменному аромату.

Оливье Польж, собственный парфюмер Chanel и создатель Coco Mademoiselle L’Eau Priveé

W * Как появилась L’Eau Priveé?

Я начал с идеи нового способа использования ароматов, новой концепции времени.Coco Mademoiselle посвящена ночи, но в деликатном и тонком выражении, в чем-то конфиденциальном и личном, ароматизирует как кожу, так и простыни.

Эта интимная интерпретация почти противоположна аромату Coco Mademoiselle Eau de Parfum Intense. Это мягкий и туманный аромат, похожий на акварель. Хотя он имеет немного более слабую диффузию, его след оставляет настоящий отпечаток, особенно на одежде. Мне нравится идея ароматного прикосновения, оставленного на подушке или шарфе, пробуждающего воспоминания на следующий день…

W * Как он был составлен с обонятельной точки зрения?

Немного похожий на акварель Coco Mademoiselle, он обладает свежестью туалетной воды, но древесные ноты смягчаются, чтобы мягко высвободить верхние ноты цитрусовых, особенно радостную горечь более игристого мандарина, и возвеличить мускусный грань. Выражение его соответствует оригиналу, но менее экстравертно. Он более нежный и интимный. Статья

.

Chanel Coco Mademoiselle: обзор культовых духов — Everfumed

Ничто так не пробуждает мысли о стиле и красоте, как название Chanel и торговая марка, переплетенные между буквами «C».Аромат Chanel Coco Mademoiselle — один из более поздних дополнений к ассортименту духов и ароматов, созданных этим культовым французским брендом, созданным Коко Шанель.

В этом сообщении могут быть партнерские ссылки, что означает, что мы получаем небольшую комиссию с покупок по ссылкам (без каких-либо дополнительных затрат для вас). Это не меняет нашего мнения, но помогает поддерживать сайт. Спасибо!

Аромат Chanel Coco Mademoiselle был выпущен в 2001 году и с тех пор остается лидером продаж бренда, завоевав множество наград за качество и впечатляющие маркетинговые кампании.

Для кого это?

Аромат Chanel Coco Mademoiselle ориентирован на более молодую аудиторию, чем многие традиционные ароматы, производимые Chanel на протяжении всей своей истории.

Легкие цветочные ноты, которые доминируют в этом восточном аромате, делают его идеальным выбором для всех, от подростков до 30-летних.

Отсутствие доминирующей ноты в этом аромате делает его отличным выбором для повседневной носки, так как он подходит для работы и социальной среды благодаря своим более легким нотам.

Долговечность Coco Mademoiselle, как высококачественного аромата, без сомнения, достаточна, чтобы переносить человека изо дня в ночь без необходимости повторного нанесения.

За брендом

Chanel Coco Mademoiselle — творение уважаемого парфюмера Жака Польжа, который работал с брендом Chanel с 1978 по 2015 год в качестве главного парфюмера.

Легкие цветочные ноты Chanel Coco Mademoiselle идеально сочетаются с историей ароматов, созданных уважаемым деятелем Chanel, который начал свою карьеру после того, как почувствовал вдохновение в природных ароматах своего родного региона Авиньон, Франция.

Ноты аромата

Цитрусовые ноты в верхней части аромата Chanel Coco Mademoiselle легко идентифицировать, поскольку в них преобладают цитрусовые запахи, которыми хорошо известен Жак Польж.

В верхней части аромата первое впечатление, несомненно, вызывает апельсин, который представлен в трех формах: мандарин, флердоранж и апельсин, элегантно и радостно восседающие на вершине аромата.

После первого спрея цитрусовые ароматы преобладают в этом аромате и задерживаются на несколько минут до появления средней платформы ароматов.

Появляющийся через несколько минут после нанесения, средний слой Chanel Coco Mademoiselle легко идентифицировать по целому ряду высококачественных цветочных нот, выходящих на поверхность аромата.

Цветочный средний слой этого аромата наполнен самыми приятными цветочными ароматами в сочетании с оттенком экзотической тайны Востока в виде ароматов жасмина и мимозы, пробивающихся на поверхность Coco Mademoiselle.

Наконец, базовый слой этого аромата Chanel слегка поворачивается на восток с выигрышной комбинацией различных запахов, добавляющих загадочности и индивидуального стиля.В основе Coco Mademoiselle лежит ваниль, дающая легкое, непринужденное чувство молодости и оптимизма.

В сочетании с белым мускусом он усиливает стойкость аромата в течение длительного периода времени и подчеркивает сладкую цветочную природу аромата с немного мужественным послевкусием. Базовый слой аромата Coco Mademoiselle завершается некоторыми экзотическими ароматами, включая ветивер и бобы тонка.

Успех

«Коко Мадемуазель» от Chanel заняла первое место в списках продаж после своего запуска в 2007 году, когда ее представительница Кира Найтли сыграла Коко Шанель в короткометражном фильме для бренда.

Режиссер Джо Райт, фильм получил награду FiFi за лучшую маркетинговую кампанию и представил бренд на мировой арене, заменив Coco в качестве аромата французского бренда, ориентированного на молодых женщин.

Упаковка

Флакон с распылителем отражает дух культового бренда Chanel, который стал одним из торговых знаков бренда и остается таковым в 21 веке.

Предлагая более легкую интерпретацию культовой упаковки, вневременная пробка появляется на верхней части бутылки, предлагая гладкие линии с розовым оттенком, что делает эту бутылку одной из самых известных на рынке более десяти лет.

Coco Mademoiselle Eau de Parfum от Chanel (2001) — Basenotes.net

В полусонном состоянии, летя домой с деловой встречи, я чувствовал этот чудесный запах каждый раз, когда меня проходили стюардессы. Просто пришлось спросить здесь, что на ней надето. Сразу заказал бутылку для хозяйки, и я просто надеюсь, что она будет так же хороша для нее, как и для той стюардессы.

Настоящая Шанель. Стильный и хорошо собранный.

10/10

Горький, острый цитрус для начала. Спустя мгновение становится немного слаще.Затем появляются цветочные нотки. Пока что выглядит довольно «мейнстримным» в своем профиле.
Пока что это красиво — только не в моем стиле.
Ни одна из нот сердца не кричит громче других — вот и все. Они приглушены, но красиво смешаны.
Пачули въезжает довольно быстро.
Становится более цветочным, со сладостью амбрового аккорда — ванилью. Смутный мускус 70-х. Может быть, это было разработано для современной публики 20-летнего возраста?
В юности я, возможно, был весь в этом аромате, если бы мог себе это позволить.Бывают нотки ветивера, жасмина и других «красивых» ноток. Сорванец, как я сейчас, в основном, я бы не стал носить это часто. Однако я считаю, что это красиво. Безопасный.
Я бессвязно. Кира Найтли, спаси меня!

Коко Мадемуазель — Шанель
Духи, очень недостойные Шанель, которые пахнут утомительным упражнением, чтобы произвести впечатление на молодых женщин чем-то, что излучает качество, потому что на этикетке написано Шанель, но на самом деле пахнет очень посредственно. Почти как если бы он был сделан старым сварливым парфюмером-фрилансером, у которого нет идей и который терпеть не может работать по утрам в понедельник.

Coco Mademoiselle (2001) — это фруктовый озон, обновленный оригинальной Coco Chanel (1984), написанной Polge и выпущенной в прозрачном флаконе, наполненном ярко-розовой жидкостью, имеющей лишь малейшее сходство в сердце, но в остальном имеющей совершенно другой характер. Большинство крупных дизайнеров, выпускающих подобные ароматы (особенно мужские итерации), давно прекратили их выпуск, когда ультра-терпкий жанр, ориентированный на молодежь, оказался не слишком старым после выхода из середины 2000-х, в то время как Coco Mademoiselle не только пережила, но и породила различные концентрации / полуфланкеры в придачу.Стиль, по общему признанию, яркий и яркий, с тонной «кислой конфетки» и денатурированными пачули в нотном дереве. Обычно я страстно ненавижу «фрукчули», но это так говорит о моей яркой гей-стороне, что меня тянет к нему, как мотылек к пламени. Я не могу сказать, что у Коко Мадемуазель есть хоть капля унисекс-потенциала, но я бы все равно ее носила; Сделайте из этого что хочешь. Coco Mademoiselle ощущается как аромат, явно обслуживающий молодежь, но также и пренебрежительный по отношению к концепции ориентированности на возраст в парфюмерии с тем, как он заканчивается.

Начальный взрыв Chanel Mademoiselle почти отвратительно яркий и сморщенный от терпкости, почти пугающий в первые несколько мгновений из-за того, что он напоминает вышеупомянутую «кислую конфету». Много бергамота, лимона, озона и грейпфрута. Озоники этого периода по большей части имели обонятельный профиль Jolly Rancher, а суперкёрткий личи проникал в самое сердце, а за ним следовала сладкая роза с джемом. В сердце тоже есть немного гедиона жасмина, и галоксид определенно является частью профиля, так что ожидайте немного этой атмосферы «Fabuloso» в базе пачули.Дигидромирценол тоже дает о себе знать, и беззастенчивый синтетический отскок Coco Mademoiselle разорвет большинство духов, но Polge, похоже, спроектировал Coco Mademoiselle вокруг этого отскока, поскольку роза и пачули из оригинала соединяются таким образом, что это похоже на Коко фланкер, но никогда не будет принят за Коко. Пьяный тон ванили и мускуса завершается пачули, помогая успокоить лихорадочный верх, но сохраняя кисловатую конфетную атмосферу. Финальный послевкусие — кристально-кисло-сладкий и только слегка анималистичный, как набор тренировочных колес, готовящих вас к оригинальной Коко, но все же очень весело с соответствующими характеристиками.

Многие парфюмеры будут разгребать Полджа за угольки за то, что он сделал что-то подобное, и в гневе богохульствовать над именем Шанель, но я ценю риск, который мы здесь предприняли, ибо разве это не так уж отличается от риска, который он сделал с Коко или даже Антей (1981)? Скорее всего, это будет максимально привлекательно для поколения, для которого все было приближено к 40 годам на момент написания этого обзора и готово получить более зрелые фланкеры, такие как Coco Noir (2012) и Coco Mademoiselle Eau de Parfum Intense (2018). ) с распростертыми объятиями.Коко Мадемуазель действительно походила на Abercrombie & Fitch Fierce (2002), но для женщин или потому, что она вышла первой, разве все наоборот? Тем не менее, этот неоново-розовый фруктовый радиоактивный изотоп пачули с периодом полураспада хозяйки Твинки слишком привлекателен, чтобы его можно было найти вредным, как гавайская рубашка на второй половинке или ремикс дабстепа Берта Бакараха, и при правильном ношении в теплую погоду. в обычные дни, вы только подтвердите то веселье, которое присутствует в день, полный веселых занятий.Это действительно секрет успеха Коко Мадемуазель, я думаю: она не воспринимает себя всерьез, и вы тоже не должны. Недурно.

17 th май, 2019 (последняя редакция: 21 st февраль 2021)

Я оооочень сильно старалась полюбить Коко Мадемуазель.

Я стараюсь, потому что я вообще обожаю дом Chanel.

Но, черт возьми, это куча дешевого пластикового фуу, плывущего в головной боли, вызывающей синтетический водный беспорядок.

НИКОГДА СНОВА.

Chanel Coco Mademoiselle ~ обзор аромата :: Now Smell This

В книге «Парфюмерия: путеводитель от А до Я» Лука Турин пишет, что Chanel Coco Mademoiselle была фланкером быстрого набора, и ее успех удивил Шанель. Однако в «Women’s Wear Daily» 1 перед запуском Coco Mademoiselle «Вице-президент Chanel по ароматам и интернет-маркетингу» 2 сказал, что Coco Mademoiselle может удвоить бизнес Коко. В той же статье «инсайдеры отрасли» предположили, что Коко Мадемуазель может заработать до 15 миллионов долларов в первый год.

Возможно, заявление Шанель об увеличении доходов Коко вдвое было просто шумихой для прессы, но журнал Women’s Wear Daily позже сообщил, что Коко Мадемуазель за первый год заработала 21 миллион долларов. 3 Он также побил рекорды, выиграв FiFi за престижный аромат во всех странах FiFi — США, Франции, Германии, Испании, Италии и Великобритании — а также получив звание Европейской звезды года. Coco Mademoiselle продолжает стоять на своем. Исследовательская компания NPD Group назвала его третьим по популярности ароматом в США в 2008 году.(Chanel № 5 заняла пятое место, а Armani Acqua di Gio pour Homme — номер один.)

Но ведь это же парфюмерный блог, а не деловой журнал, вы можете подумать. Чем пахнет Коко Мадемуазель? Должно быть, неплохо, да? Жак Польж, домашний парфюмер Chanel, создал Coco Mademoiselle, и он был выпущен весной 2001 года. Он имеет верхние ноты бергамота и апельсина; сердце из жасмина и «лепестков утренней розы»; и база из пачули, ветивера, ванили и белого мускуса. Со своей стороны, хотя мне нравится ощущать его запах на других, я был бы счастлив никогда больше не носить его.

Coco Mademoiselle продается женщинам в возрасте от 20 до 30 лет, оставляя Chance для более молодой публики, а Coco и № 5 — для более зрелых, я думаю. Хотя Coco Mademoiselle продается более молодым женщинам — женщинам, которые могут идентифицировать себя с теми, кого выбрали для создания аромата, включая Кейт Мосс (см. Выше) и Киру Найтли, — Coco Mademoiselle обладает утонченной «парфюмерией». Польдж заслуживает должного уважения за то, что не преувеличивает. Но вместо успокаивающего и мелодичного цветочного сердца, вплетенного в восточную основу и диффузный парфюмерный верх, Coco Mademoiselle излучает высокий цветочный привкус, который не пахнет какой-либо конкретной, узнаваемой комбинацией цветов.Я тоже улавливаю в нем нотку персика. Попутно красиво и интересно. На моей коже это как езда с ослабленным ремнем вентилятора. Он визжит так, что это нормально в течение нескольких секунд, но сильно раздражает дольше этого.

Для меня настоящее проклятие Coco Mademoiselle — это мускус в его базе. Я люблю мускус в целом, но новые релизы последних двух лет научили меня, что я совсем не люблю мускус, похожий на спрей от насекомых, который присутствует в таких ароматах, как Lanvin Rumeur, Dolce Gabbana The One и даже Guerlain Idylle.Вчера меня осенило: конечно, очень много новых духов имеют древесно-мускусную базу.

Author: alexxlab

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *