Синий торт с ягодами: 💙🍓Синий цвет и яркие ягоды просто супер сочетание 😍Внутри апельсиновый медовик🍯🤤//#lavender_bakery #lavender_cake

Содержание

заказать десерт по цене 990 руб./кг

Клубника в шоколаде

Это бисквит американской кухни, главное в котором – много натурального, бельгийского тёмного шоколада. Мегашоколадный бархатный вкус с удивительным сочетанием заварного крема, на основе сладко-сливочного масла и натуральной сметаны, с прослойкой клубничного кули и добавлением ягод клубники покорит сердца всех сладкоежек.

Фитнесс «Творожно-Йогуртовая с черносливом»

Амарант магическое растение которое давали воинам и бегунам для придания им сверхъестественных сил и выносливости. Именно амарантовую муку мы взяли за основу нашего фитнесс бисквита в сочетании с воздушным муссом из йогурта и нежного творога и большим количеством чернослива.

«Black Cherry»

Муссовый торт, в основе которого лежит воздушный шоколадный бисквит из какао бобов высшего сорта в сочетании с муссом из чёрного и белого шоколада & amaretto, шоколадный штрейзель и вишневое желе «Гриот» сделает вкус вашего праздника ярче.

«Черничный низкокалорийный»

Нежнейший бисквит сладкий creem cheese и кули из свежей черники. Праздник для истинных гурманов.

«Три Шоколада Мусс»

Высокий торт с широкими слоями бархатного шоколадного мусса одинаковой толщины, с ароматом Бейлиса и бельгийского шоколада.

«Наполеон Классический»

Приготовлен по классическому рецепту.В основе слоеного теста нежнейший заварной сладко сливочный крем пломбир. Вкус знакомый с детства.

Мак&Маракуйя

Маковый торт:
Легкий маковый бисквит с курдом маракуйя, клубничным конфитюром и нежный крем чиз.

Творожно-малиновый

Ароматный малиновый мусс и творожно-сметанная прослойка в сочетании с классическим бисквитом напомнит Вам о летнем зное!

Морковная

Морковный торт: морковные коржи с орехами и крем-чиз.

Красный бархат

Красный бархат. Это классический американский торт. Red Velvet. Вкус у которого очень яркий, такой же как и внешний вид. Для придания бисквиту ярко красного цвета, мы используем свежевыжатый свекольный сок.

Вишня в шоколаде

Нежный бисквит с кремом сливочно-шоколадного вкуса и приятной изюминкой в сочетании свежей вишни и шоколада унесет Вас на вершины блаженства.

Радужная

Добавьте красок в ваш праздник! Разноцветные бисквитные коржи в сочетании с белоснежным муссом на основе сливочного сыра подарят вам море ярких впечатлений.

Санчо Панчо

Темпераментное сочетание домашнего сметанного белого и шоколадного бисквита, а также нежного сметанного крема с кусочками ананаса сделает ваш праздник незабываемым.

Прага

Классический шоколадный бисквит на основе сметанного крема с ликерной пропиткой не оставит равнодушным даже самого искушенного ценителя вкуса «Прага». Вкус знакомый с детства.

Три шоколада

Знаменитый торт три шоколада мы создаем для истинных гурманов. Деликатная бисквитная основа переплетается с муссом на основе трех шоколадов (белого, молочного и горького). Порадуйте своих близких очень вкусным тортом.

Крем и мед

Данная начинка прекрасна, нежна и пикантна, поскольку сделана нашими мастерами с огромной любовью! Начинка на основе медовых коржей в сочетании со сметанным кремом даст Вам ощущение непередаваемого блаженства и любви…

Чизкейк

Для приготовления этого сырного десерта мы используем сырье премиум класса. Восхитительный мусс на основе сыра Филадельфия прослоен воздушным бисквитом. Однажды попробовав этот десерт, Вы непременно захотите придти к нам снова.

Сливочно-фруктовая

Классическая фруктовая начинка предлагает удивительно мягкий букет вкусовых ощущений с тонким ароматом и нежным оттенком. Наши мастера умеют таким образом объединить сливочный и клубничный мусс, а также классический бисквит, что вкус торта запомнится вам надолго.

Йогуртовый с вишней

Не стоит себе отказывать в десерте, даже если Вы следите за своей фигурой. Легкая начинка на основе йогуртового и вишневого мусса обрадует Вас своим вкусом и не отразится на весе.

Королевское безе

Отличное сочетание песочных коржей на мёде. Сливочно-заварным кремом с орехами и прослойкой из воздушного Безе, предаст Вам ощущения праздника.

Банановый рай

Шоколадный бисквит на основе сметаны, который прослаивается сливочным кремом, а затем покрывается легким изысканным чизкейком. Поверх чизкейка идет прослойка из свежих бананов, которые в свою очередь, обливаются нежным шоколадом.Попробовав такой необыкновенный вкус, сразу ощущаешь рай, банановый рай.

Манго-малина

Экзотическое сочетание нежного шоколада и двух легких муссов натурального манго и спелой малины по достоинству оценят Ваши родные и гости.

Малина&Шоколад

Малиновое comfy в сочетании с крустилантом из фундука и легкого крема из натурального бельгийского шоколада.

Диетическая с клубникой

Полностью вегетарианская начинка (постная, диетическая, фитнес-начинка)

Восхитительно вкусная постная начинка на основе бананового хлеба и клубничного конфитюра. Она порадует как детей, так и взрослых своим удивительным вкусом и необычной нежной текстурой!

Фитнесс «Йогурт&Черная Смородина»

Основа бисквита – это рисовая мука, мюсли, сухофрукты и орехи в сочетании с муссом из йогурта и черной смородины. Супер фитнесс начинка, которая будет придавать Вам силу и красоту, а не лишние килограммы.

«Кофе&Солёная карамель»

Воздушный шоколадный бисквит, орехи кешью на карамеле с добавлением морской соли и кофейный мусс.

Постный «Орандж&Кейк»

Постный, ароматный, пышный бисквит с нежным заварным манным кремом на натуральном апельсиновом соке — придаст вам витаминный заряд и море удовольствий.

«Веган&Кейк»

Основа шпинатный бисквит, диетический мусс с прослойкой из малинового пюре и профитроль с пралине из фисташки.

сочное лакомство на все случаи


  30.12.2019

Торт с ягодами: сочное лакомство на все случаи



Пожалуй, сложно придумать более универсальный десерт, одинаково уместный и на легком фуршете, и на корпоративе, и на семейном празднике, чем торт с ягодами, в авторском исполнении. Наша кофейня-кондитерская в Алтуфьево славится как традиционной, так и самой изысканной и оригинальной выпечкой. В каталоге каждый найдет печенье, пирожное, торт или другой десерт по своему вкусу, никто не останется равнодушным к гастрономическому совершенству. Мы специализируемся на кондитерских изделиях, подаваемых в зале или на вынос, а также разнообразных напитках. Вся продукция характеризуется высочайшим качеством, а благодаря оформлению вручную торт с ягодами на заказ или с другим дизайном, не просто десерт, а настоящее произведение кондитерского искусства.

Особенности ягодных тортов


Ягодные торты стабильно популярны в любое время года, так как сегодня нет проблем с сезонностью – в тепличных комплексах практически круглый год выращивают все востребованные культуры. Всеобщая любовь объясняется массой достоинств десертов с ягодным ассорти.


·         Легкость – главным ингредиентом в таких тортах являются именно ягоды, это может-быть как один вид, так и комбинация. Даже несколько порционных кусочков не вызовут тяжести, а если и покажется, что крайний был лишним, ощущение очень быстро пройдет, так как ягодно-бисквитный десерт отлично усваивается.


·         Вариативность – для тех, кто следит за фигурой, ягодный торт делают с легкими йогуртовыми начинками или производным ягод же (желе, конфитюр, конфи, мусс). Если же низкокалорийность не главное, выбирают более насыщенные сливочные, творожные и сырные крема и обильно сдабривают шоколадом.


·         Декоративность – ни один краситель не способен затмить натуральную яркость, для контраста обычно сочетают ягоды красной гаммы со всеми оттенками синего, на темно-коричневой глазури поверх белой основы из ганаша или крема.


·         Аромат – особенно в сезон аромат свежайших ягод вызывает стойкое желание полакомиться десертом даже у тех, кто сладкому предпочитает вторые блюда.


Нельзя не отметить, что торты с ягодным ассорти на пике популярности уже несколько лет и вряд ли сдадут свои позиции, так как они олицетворяют натуральность и здоровый образ жизни. Независимо от рецептуры и способа оформления, у нас изготовление тортов на заказ – премиальная продукция по доступным ценам.

Разнообразие ягодных тортов


Конкретный способ оформления зависит от различных факторов, но в большей степени стилистику определяет повод для торжества и количество ярусов.


Одноярусные – в большинстве своем ягодные торты безмастичные, украшенные выложенными поверх шоколадной глазури или крема ягодами целиком или кусочками, если крупные. Декор может быть монохромным (только красные или только сине-черные) или разноцветным, с листочками мяты. Варианта компоновки два: ягодная начинка и ягодный микс поверх коржа или тончайший корж-основа, закрытый трубочками или «плашками», формирующими корзинку или лукошко, заполненное ягодным ассорти. А можно ягодный торт заказать кремовый, но с открытыми коржами, когда вместо гладкой или фактурной кремовой поверхности между прослойками начинки и ягод видно основу. Как вариант, главным элементов украшения является цветная печать, а ягоды укладываются в подобие рамки. Когда речь о детском празднике, иногда в качестве декора используется не только ягодно-фруктовое ассорти, шоколад, безе и макаруны, но и мастичные фигурки, буквы или цифры.


В несколько ярусов – форма коржей практически всегда круглая, укладка конусом, на уменьшение, коржи либо покрыты глазурью с живописными потеками, либо только кремом. Например, ягодный торт заказать можно с идеально гладким белоснежным покрытием из ганаша, оформленный смесью крупной отборной малины, клубники и голубики, с нежной зеленью мятных листочков. Или с шоколадными коржами, проглядывающими сквозь тончайший слой крема, обильно залитыми глазурью, поверх которой выложена клубника, малина, ежевика, голубика и безе.


Чтобы выбрать оптимальное сочетание основы, начинки и ягод, рекомендуем заказать дегустацию – к нам удобно добираться не только жителям Алтуфьево, но и из Бибирево, Медведково и Отрадного. Доставка же осуществляется в любой округ столицы, что значительно расширило клиентскую базу. В каталоге представлено несколько тортов с ягодами, но мы готовы выполнить и индивидуальный эскиз любой сложности. У наших мастеров украшение торта ягодами доведено до совершенства, в один или несколько ярусов, на коржах или в корзинке – во всех вариантах получаются шедевры.

Синий торт с ягодами без мастики на заказ в Спб от 1 кг

Описание

с кремовым покрытием. Декорирован 2мя видами ягод. Покрыт пищевым золотом. Также, мы можем добавить поздравительную надпись на торт.

Вы можете выбрать любой из наших вкусов ниже для этого декора.

Фото разрезов можно найти здесь

  • Лавандовый -Ванильный бисквит пропитанный лавандовым сиропом, прослоенный ежевичным конфи с воздушным лавандовым кремом. Экстравагантный по своему вкусу. Для тех, кто любит выделяться и удивлять! // Вкус подойдет на взрослый праздник

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, лаванда, ежевика, крахмал, вода)

  • Грушевый -Ванильный бисквит пропитанный сиропом, прослоенный сливочным кремом на основе крем чиз. С томленой грушей, пряностями и ликером Амаретто в одном слое и ореховым пралине в следующем. Сама нежность собрана в этом торте. Воздушный и легкий. Он придется по вкусу как детям, так и взрослым. Изысканный торт для гурманов.

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, груша, сливочное масло, коричневый сахар, Амаретто, орехи, вода, корица, мускатный орех)

! Алкоголь полностью выпаривается, поэтому в торте остается лишь оттенок его вкуса. Торт может употребляться в пищу беременными и детьми ( если нет других противопоказаний по составу торта) // Один из популярных вкусов для детских и взрослых праздников. 99% понравится вам и вашим гостям

  • Морковный -Классические морковные бисквиты с пряностями, прослоенные сливочным кремом на основе крем чиз. Согревает даже самые холодные сердца! //Вкус подойдет на взрослый праздник

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, морковь, коричневый сахар, растительное масло, сода, корица, мускатный орех)

  • Шоколадный -Шоколадные коржи, пропитанные сиропом. Покрытые шоколадным кремом на основе бельгийского шоколада с оттеняющим оттенком кислинки ягод вишни. Покорит своей строгой практичностью вкуса. Без лишних слов с первого кусочка. // Идеально для взрослого праздника

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, какао порошок, темный шоколад 70%, вишня, вода)

  • Красный бархат -Самый яркий и броский по своему цвету и вкусовому сочетанию. Красные бисквитные коржи с неожиданным вкусом шоколада под сливочным кремом. Удивят каждого не оставив ни одного равнодушным. // Рекомендуем вкус для любителей именно красного бархата

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, растительное масло, пищевой краситель, творожный сливочный крем, молочные сливки, вода, какао порошок)

  • Клубничный пломбир Ванильный бисквит, пропитанный клубничным пюре, прослоенный сливочным кремом на основе крем чиз с ягодами клубники. Легкий, нежный и в меру сладкий вкус порадует на детский. // Понравится детям

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, пюре клубники, клубника)

  • Тирамису— Ванильный бисквит, пропитанный итальянским эспрессо. Прослоенный воздушным сливочным кремом с Амаретто и бельгийским какао. // Для взрослого праздника

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, кофе в зернах , вода, ликер Амаретто, бельгийский какао порошок)

  • Манговый—  Ванильный бисквит, пропитанный сиропом манго, прослоенный сливочным кремом на основе крем чиз. Кусочки настоящего тайского манго вернут вас в лето и тропики. // На детский и взрослый праздник

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, манго натуральное, вода, кукурузный крахмал).

 

 

Декор торта

Синий торт может быть выполнен от 1.5 кг. Мы можем добавить или убавить динозавров на торте.

Не нашли подходящий для вас синий торт без мастики ?  Отправьте нам фотографию своего торта на электронную почту [email protected] или через форму обратной связи и мы сделаем его для вас!

 

Вес торта

Вы можете рассчитать вес своего торта самостоятельно исходя из формулы

200 гр бисквитного торта на человека

150 гр медовика на человека

Торта 1 кг хватит на компанию из 4-5 людей

1.5 кг хватит на компанию 6-8 человек

2 кг хватит на компанию 10-12 человек

3 кг хватит на компанию 15-20 человек

 

Доставка

У нас вы можете заказать доставку курьером по Спб и Лен области. Также, мы работаем на условиях самовывоза. Стоимость доставки зависит от района города и рассчитывается согласно тарифам курьерской службы.

Оплата

Мы работаем на условиях 50% предоплаты. Более подробно здесь

 

Контакты

Связаться с нами можно через контактную форму или по телефону +7-960-232-7333 мы работаем ежедневно с 10-22.00

Все наши работы представлены в нашем Инстаграм аккаунте @veronikacooks

*Обращаем ваше внимание на то, что заказы на синий торт мы принимаем минимум за 30 часов до вашего мероприятия. Пожалуйста, звоните и заказывайте заранее!  Заказы менее чем за 2 суток рассчитываются по тарифу +30% Подробнее здесь

 

Торты с фруктами и ягодами для мальчика на заказ в СПб, фото и цены

Великолепный торт с фруктами и ягодами — все краски счастья. Ассортимент ароматных десертов в каталоге магазина бесконечен. Можно купить мальчику готовое лакомство, выбрав по фото, а для особого случая заказать эксклюзивный вариант из категории VIP.

Радужные декоры

Фруктово-ягодные начинки сочетаются почти со всеми видами кремов. Свежие, засушенные, засахаренные, покрытые глазурью, карамелью, они используются для прослойки коржей и в качестве декорирующих материалов. Натуральные красители из фруктов и ягод являются безопасными, и самыми эффективными.

Природные краски радуги:

  • красный — малина, земляника, красная смородина, клубника;
  • оранжевый — апельсиновая или мандариновая цедра, персик, абрикос, манго;
  • желтый — шафран, лимонная цедра;
  • зеленый — киви, цедра лайма, шафран;
  • голубой, синий, фиолетовый — черная смородина, голубика, ежевика, черника, шелковица.

Выпечка часто стилизуется под плетеные корзинки или берестяные короба, что немного увеличивает ее стоимость. Но мальчишкам всех возрастов нравится потихоньку «разбирать» торт с ягодами по одной виноградинке, вишенке, клубничке.

Фруктовые и ягодные торты мальчикам в Питере

Белоснежная нежность сливочного крема, вкус шоколада, притягательность мармеладных фигурок с карамельной паутинкой. Кроме свежих фруктов и ягод выпечка декорируется прототипами из марципана, мастики, ореховой пасты.

Наряду с многоярусными композициями огромный интерес у мальчишек вызывают кондитерские изделия в виде огромных кокосовых орехов, ананасов, персиков, яблок. Несмотря на внешнее презрение к «девчачьим штучкам», мальчики благосклонно принимают оформление в форме конфетных коробок.

«Оазис» — выпечка и продажа кондитерских изделий. Создадим на заказ оригинальный торт с фруктами, ягодами для мальчика и его друзей. Доступная цена, курьерская доставка по Санкт-Петербургу, удобные варианты оплаты.

Синий торт с метрикой с младенцем

Рекомендуемые

1 670.00 р.


Надёжно. Заключаем договор.


Опаздываете? Срочное изготовим за 2 часа


Знаем толк в качественных ингредиентах


Знаем толк в качественных ингредиентах


Знаем толк в качественных ингредиентах


Знаем толк в качественных ингредиентах

Торт футбольному Фанату ЦСКА Красно-синие всех сильней

На сайте мы указали цены за 1кг, так как один и тот же торт, может быть сделан с абсолютно разным весом.
Указанная цена уже включает:
Любую начинку, подложку, упаковку, живые ягоды (при наличии на фото) оформление и весь не крупный декор, а также простые цифры (в том числе стоячие), небольшие мастичные и кремовые цветы, без детализации, очень простые фигурки (небольшие банты, кубики, мячики, пирамидки, маленькие пинетки, соски, гирьки, кусты, несложные деревья и т.д).
Добавление или изменение поздравительных надписей, так же никак не влияет на стоимость.

Некоторые элементы декора и Фигурки, указанные ниже, в стоимость НЕ входят и оплачиваются дополнительно!

– Фигурки 2Д Аппликацией и Фотопечать 100р/шт
Плоские фигурки, сделанные фотопечатью на сахарной (съедобной) бумаге, на мастичном основании вырезанном по контурам фотопечати.
Фигурки аппликацией могут заменять: простые, средние и сложные фигурки!
– Простые фигурки – 200р/шт:
Фигурки без какой-либо детализации и степени похожести на персонажей или упрощенные: мишки, собачки, груднички, крупные элементы декора. Крупные цветы. Не сильно детализированные короны. Лего без детализации, Простые майкрафт. 
– Средние фигурки – 350р/шт:
Фигурки без использования проволочного каркаса, персонажи со средней степенью детализации. Котики, собачки, куклы ЛОЛ, единороги, медвежата, детализированные короны и т.д.
– Сложные фигурки – 600р/шт:
Ростовые фигурки людей с использованием каркаса, супергерои, феи Винкс. Животные с высокой степенью детализации с использованием проволочного каркаса.
– Реалистичные фигурки с портретным сходством – от 2000 до 3000р/шт
Фигурки по фотографии. Животные реализм. Фигурки людей с детальной прорисовкой анатомии и лиц. Фигурки техники реализм с тщательной проработкой механизмов. Детализированные трансформеры.
– Живые цветы
Стоимость живых цветов зависит от сезона. Текущую, актуальную стоимость уточняйте у менеджера.
– Сладости и Ягоды в оформлении +200р/кг
При наличии на фото уже входят в стоимость!
– Имбирные Пряники с рисунком глазурью от 200 до 350р/шт
в зависимости от размера.
– Диодные лампочки +200р/комплект
Лампочки могут быть интегрированы в фигурку или в торт, а так же могут быть отдельным элементом декора.

Подробнее о стоимости можно узнать здесь: Оформление заказа и Цены

Микс синий цветок вишня стемен ягоды Набор сделай сам Рождественский свадебный торт подарочная коробка венки Декор C6/10/12/50/70/90 шт|Искусственные и сухие цветы|

 

Доставка:

Мы отправляем товар авиапочтой Китая в течение 1-3 рабочих дней, если мы встретимся с выходных, мы организуем доставку и отправим сразу же в рабочее время.

Время доставки:

США 10-20 рабочих дней

Европейские страны и азиатские countries15-25 рабочих дней

Российские земли и страны, прилегающие 25-55 рабочих дней

Южная Америка 25-45 рабочих дней.

Другие страны: 25-35 рабочих дней.

 

Возврат:

Мы предоставляем бесплатную 7-ДНЕВНУЮ ГАРАНТИЮ на этот товар, а также возможность обмена или возврата, но все расходы на доставку товара в этом случае берет на себя покупатель.

Обратите внимание:

1. Мы не покрываем любые предметы за ущерб после использования или в результате повреждения воды,

2. Полный возврат будет предоставлен, если товары будут возвращены в их первоначальном состоянии в течение 7 дней до нашего места.

 

Другие правила:

* Мы не несем ответственности за любые таможенные пошлины или налог на импорт.

* На все письма будет дан ответ в течение 1 рабочего дня. Если вы не получили от нас ответа, пожалуйста, отправьте электронное сообщение повторно, и мы ответим вам в кратчайшие сроки.

* Только для серьезных покупателей! Пожалуйста размещайте ставку только если вы согласны со всеми условиями.

 

Отзывы:

Поскольку ваши отзывы очень важны для нас, мы искренне приглашаем вас оставить положительные отзывы, если вы удовлетворены нашим продуктом и обслуживанием. Мы также предоставим вам положительные отзывы. Большое спасибо!

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с покупкой, пожалуйста, напишите нам, прежде чем отправить оценку. Мы будем стараться изо всех сил, чтобы решить проблему для вас.

Ваше удовлетворение-наша главная сила. Мы сделаем все возможное, чтобы обслуживать вас!

Наслаждайтесь покупками и приятно проводите время в нашем магазине! 🙂

 

Рецепт черничного торта «Растопи во рту»

Это отличный черничный пирог. Я приготовил свой в тубусе из замороженной черники, которую я собрал в кустах ранее этим летом. Я посыпал верх сахаром сырца, который представляет собой большие кристаллы, так что он придал ему красивый блеск.

Этим летом я испек несколько черничных пирожных, потому что на рынке они продавались за 0 долларов.99. Это однозначно один из лучших! Замечательный, действительно влажный торт. Я использовал полную пинту черники и заменил масло маргарином, и это сработало просто отлично. Мне нравится вкус ванили, поэтому я увеличил требуемое количество вдвое. Я также добавил черту … и я имею в виду черту корицы, просто исходя из личных предпочтений. Спасибо за рецепт Ирен!

Лучший черничный торт.Я сделал это из замороженной черники и использовал 9-дюймовую сковороду.

Это было восхитительно! Было невероятно влажно! Я немного волновалась, когда замешивала ингредиенты, потому что тесто казалось очень густым, но получилось прекрасно!

Я хотел приготовить что-нибудь вкусненькое из черники.На мой взгляд, этот рецепт получил всего три звезды. Во-первых, это очень трудоемкий процесс, связанный с использованием множества различных этапов и посуды. Во-вторых, когда все было готово и я попробовал, вкус оказался не таким вкусным, как я ожидал. Это было неплохо, но на вкус я мог бы получить смесь. Он был влажным, но пирог не очень ароматный. Я не думаю, что черника компенсирует то, чего, кажется, не хватает пирогу. (У меня в кладовой была глазурь из сливочного сыра, поэтому я добавила немного сверху, чтобы посмотреть, будет ли она вкуснее.Это не помогло и добавило странного аромата.)

Это очень хороший торт, но на вкус он как черничный кекс. Тесто действительно густое, поэтому не пугайтесь, когда будете его готовить. В следующий раз добавлю глазурь из сливочного сыра.

Где этот торт был всю мою жизнь? Я точно следовал указаниям, и торт просто фантастический!

Замечательный торт! Для людей, которые думают, что это смесь на вкус: хорошо! Всегда приятно, когда можно найти рецепт, в котором используются идентифицируемые ингредиенты, которые не уступают продукту из продуктового магазина.Если вам больше нравятся смеси, то наслаждайтесь кукурузным сиропом с высоким содержанием фруктозы.
Я добавил немного ванили, чтобы улучшить вкус, и удвоил рецепт, чтобы приготовить торт 9×13, иначе ничего не изменилось. Одно предостережение: тесто будет очень густым, поэтому следует соблюдать осторожность при добавлении черники и яичных белков, чтобы не повредить ягоды. Этот торт очень влажный и не слишком сладкий — намного лучше, чем микс! Из него также получатся прекрасные кексы. Большое спасибо, Ирэн, это определенно новый фаворит!

Фу! Я люблю чернику все, и это было очень мягко на вкус.Мне было стыдно подавать его своим друзьям.

Слоеный пирог с лимоном и черникой | Пристрастие Салли к выпечке

Солнечно-сладкий Слоеный лимонно-черничный пирог с сочными ягодами и пышной глазурью из сливочного сыра. Один из самых популярных рецептов тортов на этом сайте!

Что, черт возьми, делает такой вкусный фруктовый рецепт на моем кухонном столе в феврале? Я люблю снег, но кто-нибудь передал мне вилку.Я ныряю с головой в этот солнечный весенний слоеный пирог и выхожу не раньше апреля.

Как приготовить лимонно-черничный торт

  • Свежие лимоны. Используйте свежий лимонный сок и цедру лимона в тесте для торта. Ни одного экстракта лимона! Как выбрать лимоны в магазине? Убедитесь, что выбранные вами лимоны имеют гладкую кожуру и тяжелые для своего размера. Таким образом, вы будете знать, что они очень сочные.
  • Пахта. Пахта, известная тем, что обеспечивает исключительную влажность выпечки, оставляет каждый кусочек нежным и пышным.Если у вас нет пахты, можно использовать цельное молоко.
  • Коричневый сахар и 4 яйца: Я обнаружил, что лимонные лепешки могут быть сухими и крупнозернистыми, поэтому добавьте несколько увлажняющих ингредиентов, таких как коричневый сахар, яйца и пахта. Пахта, немного коричневого сахара и 4 яйца гарантируют, что конечный продукт будет настолько влажным, насколько это возможно без намокания.
  • Свежая или замороженная черника: Свежая или замороженная черника подходит. Если вы используете замороженные, не размораживайте.

Мне нравится этот лимонно-черничный торт, потому что черника НЕ ​​опускается на дно.Почему нет? Тесто густое. Когда у вас жидкое тесто, тяжелые фрукты или добавки опускаются на дно. Я также рекомендую бросить чернику в немного муки — это дополнительная гарантия, что они не утонут!


Видеоурок


Глазурь из сливочного сыра

Это влажный и мягкий пирог, где-то между слоеным ванильным пирогом и пирогом с фунтом. Шелковистая глазурь из сливочного сыра — идеальный завершающий штрих — она ​​буквально по вкусу напоминает намазанный чизкейк.Глазурь из сливочного сыра так легко ложится на торт, что украсить его очень просто. Не нужно быть аккуратным — случайность добавляет очарования, не так ли?

Украсить черникой, цедрой лимона, дольками лимона, чем угодно!

Еще рецепты с лимоном для вас

Распечатать
часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца


Описание

Солнечно-сладкий лимонный торт с сочными черниками и пышной глазурью из сливочного сыра.В этом торте можно использовать как свежую, так и замороженную чернику. Если вы используете замороженные, размораживать не нужно.


  • 1 стакан (230 г) несоленое масло , размягченное до комнатной температуры
  • 1 и 1/4 стакана (250 г) сахарный песок
  • 1/2 стакана (100 г) светлая упаковка коричневый сахар
  • 4 больших яйца , при комнатной температуре *
  • 1 столовая ложка чистый экстракт ванили
  • 3 стакана (354 г) просеянной универсальной муки (выровненной ложкой) *
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 1 стакан (240 мл) пахты *
  • 2 столовые ложки цедра лимона *
  • 1/2 стакана лимонного сока (3 средних лимона) *
  • 1 и 1/2 стакана черника , свежая (258 г) или замороженная (не оттаивать — 275 г)
  • 1 столовая ложка Универсальная мука

Глазурь из сливочного сыра

  • 8 унций (224 г) жирного кирпичного типа сливочный сыр , размягченный до комнатной температуры *
  • 1/2 стакана (115 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
  • 3 и 1/2 стакана (420 г) кондитерского сахара
  • 1-2 столовые ложки (15-30 мл) жирные сливки *
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
  • щепотка соль

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Смажьте три 9-дюймовых формы для выпечки, выстелите пергаментной бумагой, затем смажьте пергаментную бумагу. Пергаментная бумага помогает пирогам легко отделяться от формы.
  2. Сделайте торт: Используя ручной или настольный миксер с лопастной насадкой, взбейте масло на высокой скорости до кремообразного состояния — около 1 минуты. Добавить гранулированный и коричневый сахар и взбивать на средне-высокой скорости до образования сливок, примерно 2-3 минуты. Добавьте яйца и ваниль. Взбивайте на средней скорости, примерно 2 полных минуты, пока все полностью не смешается.При необходимости соскребите стенки и дно миски.
  3. В большой миске взбейте муку, разрыхлитель и соль. Медленно добавляйте сухие ингредиенты к влажным. Взбивайте на низкой скорости 5 секунд, затем добавьте молоко, цедру лимона и лимонный сок * только * до однородности. Смешайте чернику с 1 столовой ложкой муки и аккуратно добавьте в жидкое тесто. Тесто очень густое. Не перемешивайте слишком много. Чрезмерное перемешивание приведет к получению жесткой, плотной текстуры крошки.
  4. Выложите тесто равномерно на 3 формы для выпечки.Если вы используете только 2 формы для выпечки, время выпекания продлится дольше. Выпекайте три слоя примерно 21-25 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Выньте из духовки и дайте сковороде полностью остыть перед сборкой и замораживанием.
  5. Сделайте глазурь: Используя ручной или настольный миксер с лопастной насадкой, взбейте сливочный сыр и масло вместе на средней скорости, пока не останутся комочки, примерно 3 полных минуты. Добавьте кондитерский сахар, 1 столовую ложку сливок, ванильный экстракт и соль, включив миксер на малой мощности.Увеличьте скорость до высокой и взбивайте в течение 3 минут. При желании добавьте еще 1 столовую ложку сливок, чтобы они стали жидкими.
  6. Соберите и заморозьте: Сначала с помощью большого зубчатого ножа отрежьте верхушки коржей, чтобы получилась ровная поверхность. Выложите 1 слой на подставку для торта. Равномерно покройте сверху глазурью из сливочного сыра. Сверху выложите 2-й слой, больше глазури, затем третий слой. Сверху посыпать глазурью и распределить по бокам. По рецепту не получится много глазури, ее хватит только на легкий морозец.При желании посыпьте черникой или лимоном. Перед разрезанием поставьте в холодильник минимум на 45 минут, иначе пирог может развалиться.
  7. Плотно накройте оставшийся торт и храните в холодильнике до 5 дней.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Приготовьте торты и глазурь за 1 день. Держите коржи при комнатной температуре, плотно накрывая. Охладите приготовленную глазурь в герметичном контейнере до использования.Доведите глазурь до комнатной температуры перед тем, как намазывать ее, так как после охлаждения она будет довольно жесткой. (При необходимости добавьте немного сливок или молока, чтобы они стали жидкими.) Замороженные или незамороженные торты можно заморозить до 2 месяцев, разморозить в холодильнике и при желании довести до комнатной температуры перед подачей на стол.
  2. Листовой торт: Из теста получается идеальный листовой торт! Просто выложите на противень размером 12 × 17 дюймов и выпекайте около 20 минут или до полной готовности. Он также хорошо вписывается в форму для торта размером 9 × 13 дюймов.Выпекать около 40-45 минут или до готовности.
  3. Bundt Cake: Я не тестировал этот торт в виде пучка, но он, вероятно, будет немного плотнее, чем исходный слой, так как это один высокий слой. Запекание займет значительно больше времени. Еще у меня есть рецепт торта в виде пучка семян мака и лимона. Вы можете оставить мак и добавить 1 и 1/2 стакана черники. Еще у меня есть рецепт йогуртового торта с ягодами лимона. Можно использовать всю чернику.
  4. Кексов: Вот мой рецепт лимонных кексов.Вы можете добавить в тесто 1 стакан черники и посыпать глазурью из сливочного сыра.
  5. 6-дюймовый торт: Используйте это тесто для кексов с лимоном и черникой и следуйте моим инструкциям по выпечке 6-дюймовых тортов. При необходимости вы можете использовать обычные лимоны вместо лимонов Мейера (например, кексы).
  6. Яйца: Яйца комнатной температуры рекомендуются, потому что они легко и быстро смешиваются с тестом для торта, что снижает риск чрезмерного перемешивания (и получения слишком плотного пирога!). Поместите яйца в миску с теплой водой на 5 минут перед использованием или поставьте яйца на место, когда будете выкладывать сливочный сыр / масло по рецепту.
  7. Мука: Будьте осторожны, чтобы не перемерить муку. В результате получится тяжелый пирог. Для более светлого мякиша можно использовать такое же количество просеянной муки для выпечки.
  8. Пахта: Пахта помогает приготовить очень влажный пирог. Если у вас нет пахты, используйте цельное молоко. В крайнем случае можно использовать обезжиренное или немолочное молоко, но вкус пирога не будет таким насыщенным и влажным.
  9. Лимоны: Вам понадобится около 2 столовых ложек цедры лимона и 1/2 стакана лимонного сока.
  10. Сливочный сыр: Используйте сливочный сыр кирпичного типа. Не сливочный сыр.
  11. Сливки: Густые сливки с содержанием молочного жира 30% или более предпочтительны для глазури для получения наиболее вкусной и кремообразной текстуры. Молоко работает в крайнем случае!

Ключевые слова: лимонно-черничный торт, лимонный торт, лимонный торт

Вот мой рецепт лимонных кексов с глазурью из сливочного сыра ежевики — любимец читателей!

Красный, бело-синий ягодный торт

Этот красный, белый и синий ягодный торт со слоями малинового торта, ванильного и черничного торта станет идеальным десертом для празднования 4 июля.

Как и было обещано, осталось два дня до Четвертого, и вот мой новый красно-бело-синий ягодный торт! Было так весело приготовить этот торт, и я очень довольна тем, как он получился.

Мозговой штурм

В этом году на торт 4 июля я изначально планировал сделать торт, вдохновленный тем ракетным мороженым, которое мы ели в детстве. Но после того, как я закончил лепить коржи и увидел, какими великолепными получаются коржи, я понял, что они должны стать началом шоу. Больше пирогу не нужно было бы ничего.К тому же прошлогодний торт Funfetti «Четвертое июля» был немного более экстравагантным. Итак, в этом году я решил не усложнять задачу, и я так счастлив, что сделал это!

Торт

В качестве основы для этого торта я использовала свой рецепт классического белого торта. Он хорош сам по себе, но при этом действительно универсален, если вы когда-нибудь хотите добавить в него аромат. Я знал, что для этого торта мне нужны красный, белый и синий цвета, но я также хотел, чтобы каждый слой торта был разным по вкусу. Однако я не хотел делать три разные партии теста.Итак, у меня появилось немного творчества.

В итоге я приготовил свой классический белый торт до тех пор, пока не потребовалось добавить пахту. Все остальное было в жидком тесте и хорошо перемешано. Затем я разделил тесто на три части и добавил 1/3 стакана пахты к одной, 1/3 стакана малинового пюре к другой и 1/3 стакана черничного пюре к третьей. Поскольку я уже много перемешал в своем настольном миксере Kitchen Aid, я добавил эти жидкости, чтобы не перемешать тесто (из-за чего наши кексы иногда опускаются посередине).

Цвета и эмульсии

После добавления пюре из малины и черники к двум слоям торта я не был удовлетворен вкусом или цветом жидкого теста. Я хотел большего и того, и другого. Чтобы усилить вкус, я добавил чайную ложку малиновой эмульсии в малиновый торт и чайную ложку черничной эмульсии в черничный торт. Это идеально усилило вкус!

Я также добавил одну каплю красного пищевого геля Америколор на слой малины и одну каплю синего пищевого геля на слой черники.Мне нравится, как цвета выглядят немного винтажно.

Начинка и глазурь

Между слоями я добавил свежие ягоды вместе со своим ванильным сливочным кремом. Я даю несколько советов по приготовлению идеального сливочного крема в своем посте о моем классическом белом пироге. Обязательно посмотрите ЗДЕСЬ.

Отделка

Взгляните на мое видео ниже, чтобы увидеть, как пошагово украсить мои красные, белые и синие ягодные торты. ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я использую свой скребок для торта Ateco, чтобы сделать линии на стороне торта.Это лучшие два доллара, которые вы когда-либо потратите!

Наслаждайтесь!

Черничный торт — Маленький эпикурейец

Черничный торт приобретает естественный фиолетовый цвет от сублимированной черники. Этот торт обязательно поразит даже самого измученного гостя

Давным-давно я делал эти чернично-ежевичные кексы. Три года спустя эти кексы остаются популярным постом в моем блоге, который продолжает приносить комментарии, лайки и электронные письма.

Это первый пост, который я написал, где я почувствовал, что люди (кроме моей мамы, мамы Алекса и моих лучших друзей) смотрят на мою работу.

Помимо моего радужного торта, эти черничные кексы вызвали наибольшее взаимодействие между мной и вами.

Я получил много писем по поводу этих кексов. Моя любимая пришла от матери, которая прислала мне около сотни черничных кексов, которые она приготовила для свадьбы своей дочери.

Именно такие моменты заставляют меня делиться рецептами.

С наступлением ягодного сезона я не могу не воспользоваться всеми свежими ягодами, которые есть в наличии. Я переделала те популярные черничные кексы в слоеный пирог.

Я использовал ту же глазурь из сливочного сыра с черникой, которая так увлекает. Если бы я не использовал всю глазурь на торте, я бы полностью намазал ею свой утренний рогалик.

Черника сушеная замораживанием:

Секрет этого торта — в использовании сублимированной черники. Придает глазури тот естественный сине-фиолетовый оттенок, который трудно воспроизвести с помощью имитации пищевого красителя.

Я использовал комбинацию свежей черники и сублимированной черники, чтобы создать очень ароматный черничный торт.

Я люблю, люблю, люблю этот торт. Не могу подобрать слов, чтобы объяснить, насколько он вкусный. После фотографирования торта мне пришлось завернуть 2/3 его, чтобы раздать.

Если оставить этот черничный пирог наедине, кто знает, сколько его я съем за один присест. Нам с Алексом гораздо безопаснее иметь под рукой лишь небольшое количество людей.

Меньше торта — меньше упражнений и кардио, что делает меня намного счастливее.

Черничный торт с глазурью из сливочно-сырного черники

Этот черничный торт приобретает естественный фиолетовый цвет от сублимированной черники. Этот торт обязательно понравится даже самому измученному гостю. Выход: 6-дюймовый торт

Ингредиенты

Черничный торт:
  • 3 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
  • Пакет объемом 1,2 унции сублимированной черники, несладкий, молотый *
  • 8 унции несоленого сливочного масла, комнатная температура
  • 1 1/3 стакана сахарного песка
  • 2/3 стакана светло-коричневого сахара, в упаковке
  • 1 чайная ложка мелко натертой лимонной цедры
  • 4 больших яйца, комнатная температура
  • 6 унций пахты
  • 7 унций черники, протертой и протертой
  • 1 чайная ложка ванильной пасты или чистого ванильного экстракта
Черничный крем-сыр Глазурь:
  • 8 унций несоленого сливочного масла, комнатная температура
  • 8 унций сливочного сыра
  • 1 1/2 чайной ложки ванильной пасты , или чистый экстракт ванили
  • 1.2 унции лиофилизированной черники, несладкой, молотой *
  • 4 стакана просеянной сахарной пудры
  • 1/4 чайной ложки мелкой морской соли

Инструкции

Черничный торт:
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выровняйте 4 6-дюймовых круга для торта с пергаментной бумагой. Слегка округлить сливочный пирог и отложить в сторону.

  • В небольшой миске взбейте муку, разрыхлитель, соль и черничный порошок. Отложите в сторону.

  • Смешайте сливочное масло, сахар и коричневый сахар в настольном миксере с лопастной насадкой.Добавьте цедру лимона. Добавляйте яйца по одному и перемешивайте до полного растворения.

  • В мерной чашке смешайте пахту, черничное пюре и ванильную пасту.

  • Поочередное добавление смеси муки и пахты во взбитое масло. Смешайте, пока не смешается. При необходимости соскребите миску, чтобы обеспечить тщательное перемешивание.

  • Разделите тесто на подготовленные кружочки для торта. Выровняйте тесто с помощью мини-лопатки со смещением или тыльной стороны ложки. Выпекать 30-35 минут, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой.

Черничная глазурь:
  • Сливки вместе сливочного масла и сливочного сыра в настольном миксере с лопастной насадкой. При необходимости соскребите миску, чтобы смесь стала однородной.

  • Добавьте ванильную пасту, черничную пудру, сахарную пудру и соль. Смешайте до однородной массы.

Банкноты

  • С помощью кухонного комбайна измельчите замороженную чернику в мелкий порошок.
  • Я использовал четыре 6-дюймовых формы для выпечки и разрезал каждый торт на два слоя.Я использовал не все слои. Вы также можете использовать этот рецепт для выпекания в четырех 8-дюймовых формах для выпечки.

Черничный бархатный торт с глазурью из сливочного сыра

Шаг 1

1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
2. Смажьте 2 формы для выпечки по 9 дюймов сливочным маслом или кулинарным спреем. Выровняйте пергаментной бумагой, затем снова смажьте маслом. Отложите в сторону.
3. В миске смешайте муку, какао, разрыхлитель и соль.
4. В другой миске с помощью ручного миксера взбейте масло примерно минуту или около того до легкого и кремового цвета.
5. Медленно добавить сахар и сливки (взбить миксером) до легкости и пышности, около 3 минут.
6. Добавляйте яйца по одному, обязательно полностью смешивая каждое яйцо перед добавлением следующего.
7. Добавьте ваниль и полностью перемешайте.
8. Добавьте синий пищевой краситель по своему усмотрению. Я просто добавляю немного, перемешиваю и смотрю, нужно ли добавить еще. Имейте в виду, что нам еще нужно добавить муку и молоко, поэтому в конце раскрасьте его немного темнее, чем вы хотите.Когда мы добавим оставшиеся ингредиенты, он станет светлее.
9. Добавить мучную смесь на 3 части, чередуя с добавлением молока. Итак, вы добавляете муку, затем молоко, затем муку, затем молоко и в последнюю очередь муку. Обязательно включите каждый из них, прежде чем добавлять следующий.
10. Аккуратно перемешайте чернику лопаткой.
11. Разделите тесто на 2 формы для выпечки. Выпекать 30–35 минут или пока зубочистка, вставленная в торт, не выйдет чистой.
12. Дайте пирогу полностью остыть перед глазурью.
13. Взбейте сливочное масло и сливочный сыр ручным миксером до легкого и пушистого состояния, примерно 3 минуты.
14. Медленно добавьте кондитерский сахар и полностью перемешайте.
15. Добавьте ваниль и полностью перемешайте.
16. Отрежьте верхнюю часть коржей, чтобы она выровнялась. Вы хотите, чтобы они были как можно более плоскими.
17. Поместите немного глазури в центр подставки для торта. Переверните одну из форм для выпечки на подставку для торта. Это поможет предотвратить скольжение пирога, когда вы его заморозите.
18. Между слоями используйте чуть меньше половины глазури.
19. Поместите второй торт сверху. Заморозьте весь торт по своему желанию !!

Рецепт торта с американским флагом для патриотических праздников

Рекомендации по питанию (на порцию)
169 калорий
7 г жир
26 г Углеводы
2 г Белки

См. Полное руководство по питанию
Скрыть полные рекомендации по питанию

×

Пищевая ценность
Порций: 24
Сумма на порцию
калорий 169
% Дневная норма *
7 г 8%
Насыщенные жиры 4 г 22%
10 мг 3%
191 мг 8%
26 г 10%
Пищевые волокна 2 г 8%
Всего сахаров 15 г
2 г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 63 мг 5%
Железо 1 мг 4%
Калий 73 мг 2%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Вашим друзьям понравится этот патриотический рецепт десерта на День памяти или Четвертое июля. Этот флаговый торт начинается с смеси для торта, поэтому его легко приготовить, но, конечно, вы всегда можете заменить свой любимый рецепт домашнего торта. Затем его покрывают простой глазурью из взбитых сливок и украшают ягодами.Лучше всего использовать свежую чернику и малину, иначе сок из замороженных ягод создаст красно-синий месиво.

Если вы используете смесь для торта, убедитесь, что под рукой есть все необходимые ингредиенты. Большинство брендов требуют 3 яйца и воду, а также сливочное масло (от 1/3 до 1/2 стакана) или 1/2 стакана растительного масла. Не беспокойтесь о точности при украшении торта; просто создайте столько красных полос, сколько вам нужно — это именно тот образ, который вам нужен.

Смешанный ягодный торт: всеамериканские десерты

Масляный торт, всеамериканское совершенство.

Обычно в День Независимости, День памяти и даже День выборов мысли обращаются к красным, белым и синим десертам. Будь то смешанный ягодный пирог или чрезвычайно яркий торт с флагом, ничто так не говорит об общеамериканском празднике, как десерты, вдохновленные флагом. Этот красно-бело-черничный торт — мой любимый: сливочный пирог, ароматный ванилью и сложенный множеством сочных ягод.

Вам также понравятся: Яблочный пирог с масляной корочкой и насыщенными ковбойскими блондами

Примечания к рецепту: Смешанный ягодный торт

Это довольно стандартный пирог, что означает, что вы будете смешивать его стандартным методом взбивания.В миксере взбейте масло и сахар до образования пышной массы. Вбить ваниль и яйца. Затем добавьте сухие ингредиенты и ягоды до смешивания. Потом выпекайте и наслаждайтесь!

Записка о ягодах . Вы можете использовать свежие или свежезамороженные ягоды (так называемые IQF или быстрозамороженные по отдельности) в этом рецепте торта с фунтом. На самом деле, я иногда предпочитаю замороженные ягоды. Часто они более экономичны и доступны круглый год. Избегайте клубники, в которой слишком много воды.

Единственная небольшая разница между свежими и замороженными ягодами заключается в перемешивании и запекании. Замороженные ягоды имеют тенденцию выделять немного сока, поэтому быстро добавьте их в жидкое тесто или добавьте немного универсальной муки перед смешиванием.

Кроме того, для выпечки торта из замороженных ягод потребуется несколько дополнительных минут. Это потому, что ягоды охладят тесто для торта. Когда вы добавите ягоды, тесто для торта может стать немного жестким. Это нормально.

Украшение торта

Я люблю, люблю, люблю сублимированные ягоды в качестве натурального, но по-настоящему яркого украшения торта. Слегка покрошенные на масляной глазури, они как природные брызги.

Но это только одно предложение. Еще мне нравится простая посыпка сахарной пудрой или тонкая глазурь. Также будет красиво смотреться сливочный крем с россыпью свежих ягод.

Вы приготовили этот рецепт торта? Как все вышло?

Распечатать рецепт

Торт фунт красный, белый + черника

Классический сливочный десерт со свежей малиной и черникой.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 1 час 15 минут

Курс: бранч, Десерт

Кухня: Американская

Ключевые слова: 4 июля, черника, торт, десерт, легкий, патриотический, фунтовый торт, малина

Порций: 1 торт

Ингредиенты

  • 1 стакан (2 палочки) несоленого масла
  • 2 стакана сахара
  • 4 яйца
  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
  • 3 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки кошерного соль
  • 1 стакан черники, свежей или быстрой заморозки (IQF)
  • 1 1/2 стакана малины, свежей или индивидуально быстрозамороженной (IQF)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 ° F и хорошо смажьте маслом стандартный поддон для пробирок.

  • С помощью электрического миксера с насадкой для лопастей взбейте сливочное масло и сахар вместе до легкой и воздушной массы.

Author: alexxlab

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *