Торт праздничный большой: Большой праздничный торт | Myllyn Paras

Содержание

Большой праздничный торт | Myllyn Paras

Перед тем как готовить корж, подержите продукты некоторое время при комнатной температуре, поскольку яйца взбиваются лучше именно когда они комнатной температуры. Большой противень смажьте маслом и посыпьте Панировочными сухарями Myllyn Paras.

Сделайте 3 одинаковых больших коржа, которые станут тремя слоями торта.

Взбейте в чистой миске сахар и яйца в пышную пену. Смешайте муку и разрыхлитель и осторожно добавьте во взбитые яйца. Вылейте тесто на противень и выровняйте поверхность. Выпекайте при температуре 220 градусов на среднем уровне примерно 6-8 минут. Переверните готовый корж на другой лист бумаги для выпекания, который слегка посыпан сахарным песком. Остудите.

Взбейте сливки в пену, добавьте творог и немного обычного и ванильного сахара. Сделайте смеси из сливок и творога столько, чтобы хватило также на украшение торта по бокам.

Выложите первый корж в посуду, в которой вы будете подавать торт, например, на большой поднос. Пропитайте с помощью ложки или кисточки. Выложите поверх коржа варенье из ревеня или фруктовое пюре, а также ломтики банана или персика, а сверху – творожную массу. 

Положите сверху второй корж. Слегка придавите рукой. Пропитайте и выложите толченую клубнику, ломтики клубники и творожную массу. Сверху положите последний корж, его также немного пропитайте. Слегка прижмите ладонью или разделочной доской, чтобы поверхность была ровная.

ЯГОДНОЕ ЖЕЛЕ: Приготовьте желе, нагрев воду до температуры кипения и добавив сахар. Мешайте, пока не растает сахар. Остудите в течение пары минут. Уложите целые ягоды или кусочки ягод на торт. Выкладывайте желе на ягоды понемногу. Выкладывайте желе ложкой быстро, чтобы оно не успело застыть. Продолжайте, пока все ягоды не будут покрыты желе. Если желе застынет в кастрюльке до того, как вы успеете выложить все, то нагрейте его чуточку снова.  Красиво выдавите смесь сливок и творога на бока и грани боковых поверхностей и верха торта. Держите торт в холоде до подачи.

ВАРЕНЬЕ ИЗ РЕВЕНЯ: Очистите ревень и покрошите в кастрюльку, добавьте сахар. Доведите до кипения и дайте недолго покипеть под крышкой, чтобы ревень стал сочным. Снимите крышку и покипятите еще прим. 10 минут. Поставьте охлаждаться в прохладное место, лучше всего на всю ночь. Варенье загустеет, когда хорошо остынет.

Приятного аппетита!

Большой праздничный торт

Для приготовления торта нам понадобится:

Для белого коржа:

1. Масло сливочное (комнатной температуры) — 250г.

2. Мука — 2 стакана

3. Разрыхлитель — 3 ч.л.

4. Сметана — 2 ст.л.

5.Сахар — 1 стакан

6. Соль — 0,5 ч.л.

7.Сахар ванильный — 1 пакетик

Для шоколадного коржа:

1. Масло сливочное (комнатной температуры) — 250г.

2. Мука — 1 стакана

3. Какао — 1 стакан

4. Яйца — 3 шт.
5. Разрыхлитель — 3 ч.л.
6. Сметана — 2 ст.л.
7. Сахар — 1 стакан
8. Соль — 0,5 ч.л.
9. Сахар ванильный — 1 пакетик

Для крема:

1. Сгущенка вареная — 500 г.
2.Масло сливочное (комнатной температуры) — 150г.

3. Сливки жирные — 100 г.

КРОМЕ ЭТОГО

Шоколад рубленный для присыпки

Масло сливочное для смазывания разъемных форм

Пошаговая инструкция по приготовлению большого торта
1 шаг:
Сначала я готовила шоколадный корж. Для этого смешайте какао с мукой, солью, разрыхлителем и сахаром в отдельной мисочке.

2 шаг:
Разъемную форму диаметром 22 см смажьте сливочным маслом и присыпьте какао. Поместите пока форму в холодильник.

3 шаг:
Сливочное масло взбейте с сахаром, потом добавьте яйца, еще раз взбейте.

4 шаг

:

Всыпьте в миску с взбитым маслом половину смеси какао с мукой,
перемешайте ложкой. Потом влейте 2 ст.л. сметаны, перемешайте. Добавьте
оставшуюся сухую смесь, перемешайте. (Лучше не пользоваться миксером при
перемешивании сухих и влажных ингредиентов).5 шаг

:

Выложите тесто в охлажденную форму и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.6 шаг:
Готовому коржу дайте немного остыть, а потом достаньте из формы.7 шаг:
Если есть вторая такая же форма, то подготовьте ее, если нет, как у
меня, то помойте эту, просушите. Смажьте форму сливочным маслом и
присыпьте мукой. Поместите в холодильник.8 шаг:
Приготовьте тесто для белого коржа. Готовится оно также как шоколадное,
только не добавляется какао. Выложите тесто в охлажденную форму,
выпекайте также в разогретой до 180 градусов духовке до готовности.9 шаг:
Приготовьте крем. Взбейте ириску с маслом. Отдельно взбейте сливки до
пышности и добавьте из в масляно-сгущенную смесь, перемешайте.10 шаг

:

Каждый остывший корж разрежьте пополам. Чередуя белые и шоколадные коржи, смажьте их кремом.11 шаг:
И соберите большой праздничный торт.12 шаг:
Сверху обмажьте торт кремом со всех сторон.13 шаг:
Посыпьте торт рубленым шоколадом. Уберите готовый большой праздничный торт в холодильник на 6-10 часов, лучше на сутки.

Приготовив Большой торт, вы о нем никогда не забудете.

Порадуйте своих близких и родных.

Приятного аппетита!

Источники информации:
http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=39
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=135806

Большой праздничный торт | Рецепты мира

На детский праздник приготовил большой четырехъярусный торт. Праздничный торт получился очень вкусным. Коржи готовятся довольно просто, украшение тоже незамысловатое.

Ингредиенты:

Для белого коржа:

Масло сливочное (комнатной температуры) — 250 г

Мука — 1 и 3/4 стакана

Яйца — 3 шт.

Разрыхлитель — 3 ч.л.

Сметана — 2 ст.л.

Сахар — 1 стакан

Соль — 1/2 ч.л.

Сахар ванильный — 1 пакетик

Для шоколадного коржа:

Масло сливочное (комнатной температуры) — 250 г

Мука — 1 стакан

Какао — 3/4 стакана

Яйца — 3 шт.

Разрыхлитель — 3 ч.л.

Сметана — 2 ст.л.

Сахар — 1 стакан

Соль — 1/2 ч.л.

Сахар ванильный — 1 пакетик

Для крема:

Сгущенка вареная «Ириска» — 500 г

Масло сливочное (комнатной температуры) — 150 г

Сливки жирные — 100 г

Кроме того:

Шоколад рубленый для присыпки

Масло сливочное для смазывания разъемных форм

Приготовление:

Сначала я готовил шоколадный корж. Для этого смешайте какао с мукой, солью, ванилином и разрыхлителем в отдельной мисочке.

Разъемную форму диаметром 22 см смажьте сливочным маслом и присыпьте какао. Поместите пока форму в холодильник.

Сливочное масло взбейте с сахаром, потом добавьте яйца, еще раз взбейте.

Всыпьте в миску с взбитым маслом половину смеси какао с мукой, перемешайте ложкой. Потом влейте 2 ст.л. сметаны, перемешайте. Добавьте оставшуюся сухую смесь, перемешайте. (Лучше не пользоваться миксером при перемешивании сухих и влажных ингредиентов).

Выложите тесто в охлажденную форму и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут (ориентируйтесь на свою духовку).

Готовому коржу дайте немного остыть, а потом достаньте из формы.

Если есть вторая такая же форма, то подготовьте ее, если нет, как у меня, то помойте эту, просушите. Смажьте форму сливочным маслом и присыпьте мукой. Поместите в холодильник.

Приготовьте тесто для белого коржа. Готовится оно также как шоколадное, только не добавляется какао. Выложите тесто в охлажденную форму, выпекайте также в разогретой до 180 градусов духовке до готовности.

Вот и второй корж готов. Дайте обоим коржам полностью остыть.

Приготовьте крем. Взбейте ириску с маслом. Отдельно взбейте сливки до пышности и добавьте из в масляно-сгущенную смесь, перемешайте.

Каждый остывший корж разрежьте пополам. Чередуя белые и шоколадные коржи, смажьте их кремом.

И соберите большой праздничный торт.

Сверху обмажьте торт кремом со всех сторон.

Посыпьте торт рубленым шоколадом. Уберите готовый большой праздничный торт в холодильник на 6-10 часов, лучше на сутки.

На этом всё. Приятного аппетита и праздника.

Всем спасибо за просмотр. Если рецепт вам понравился, то поддержите меня подпиской на канал и лайком. С вами был канал Рецепты мира. До скорых встреч.

Ссылки на другие рецепты на моем канале:

Простые куриные шницели в панировке

Торт «Сметанник» на скорую руку

Мясо «Гармошка» с помидорами в духовке

Печенье с шоколадом

Печенье «Кокосанки»

Слойки с яблоками

Булочки «Творожные плетенки»

Домашние конфеты «Коровка»

Сметанный торт с клубничкой

Ленивый торт «Медовик»

БОЛЬШОЙ ХРУСТЯЩИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ЗАВТРАК

Яблочный слоеный торт

Как выбрать большой праздничный торт

Допустим, вы решили сделать праздник родственнику или близкому человеку, хотите показать, как его любите.  Скорее всего, все идеально: от составления списка гостей до решения темы вечеринки. А теперь пора выбрать праздничный торт grandkulinar.ru – решение, от которого зависит все очарование вечеринки. А еще – настроение главного героя вечера или всей компании. Рассмотрим критерии, которые нужно учитывать при выборе праздничного торта.

Выбор вкуса торта

Следует подумать о любимом вкусе торта, чтобы побаловать человека в его особенный день. Постарайтесь понять, какой вкус торта ему нравится, и купите ему соответственный вариант.

Учитывайте интересы и хобби

В наши дни доступны различные вкусы для тортов в разных дизайнах, которые специально созданы, чтобы радовать людей. Учтите интересы и склонности именинника и закажите торт, который идеально подойдет ему. Выберите торт на день рождения, который наверняка понравится.

Выбирайте свежеиспеченный торт

Когда дело доходит до выбора торта, никогда не следует идти на компромисс с качеством торта. Итак, убедитесь, что вы выбрали свежеиспеченный торт. Выберите один из лучших тортов на день рождения по степени свежести и качества.

Выберите тему

Тема дня рождения или вечеринки также имеет большое значение при выборе праздничного торта. Постарайтесь, чтобы праздничный торт идеально соответствовал тематике. Тематический торт будет заметнее, когда он идеально впишется в празднество.

Согласование цветов и оформление

Цветовое сочетание и украшение торта должны быть гармоничными. Итак, вы должны помнить о цвете, креме и глазури, прежде чем заказывать торт. Великолепное цветовое сочетание и украшение торта порадуют и именинника, и гостей.

Форма и размер

Ну а размер торта зависит от количества приглашенных вами гостей. Форма торта может порадовать еще больше, если она будет выбрана в соответствии с тематикой вечеринки. Закажите торт, который может порадовать людей только при одном взгляде на него.

Производитель

Выбор производителя также играет жизненно важную роль в правильном выборе праздничного торта. Профессионалы предоставляют множество вариантов на выбор. Хорошие пекарни более надежны с точки зрения качества, гигиены, безопасного процесса оплаты и многого другого.

Бюджет

Определить бюджет, прежде чем искать торт, тоже важно. Это помогает выбрать идеальный праздничный торт по доступной цене. Таким образом, можно потратить деньги в нужном месте и сделать так, чтобы праздник удался.

Вы обязательно сможете найти торт, который порадует и принесет массу позитива.

Заказать праздничный торт в Спб с доставкой на дом

Невозможно представить себе праздник без красивого и вкусного торта!

Праздничные кондитерские изделия от компании Sweet Marin представлены в широком ассортименте: с нарядными украшениями, шоколадными и кремовыми цветами, марципановыми фигурками и поздравительными надписями, в один или несколько ярусов. Каждый наш праздничный торт на заказ отличается изысканным дизайном и отменным вкусом. А жизнь предоставляет нам массу поводов порадовать себя и близких сладким угощением!

Какие торты пользуются особенным спросом?

Особой популярностью у покупателей пользуются роскошные торты на выпускной в школу, нежные торты на заказ ко Дню Матери, на присуждение премии, на момент признания в любви или годовщину свадьбы, на крестины и именины – для каждого торжества найдется особенный торт. Вас порадует богатый выбор ярких тортов и пирожных к Новогоднему столу и Рождеству. Желаете поздравить коллег с профессиональным праздником? Рекомендуем заказать торт тематический – ко Дню Строителя, Учителя, Медицинского работника и т.д.

Широкий выбор начинки на любой вкус

Вы можете выбрать не только эстетическое оформление торта, но и его внутреннее наполнение. Сладкие шедевры от наших кондитеров, по вашему желанию, могут

содержать следующие начинки:

  • йогуртовая;
  • ягодная;
  • фруктовая;
  • шоколадная;
  • трюфельная;
  • медовая;
  • лимонная и многие другие.

Кроме непосредственно торта, у нас можно заказать наборы пирожных, капкейков, пряничные домики, имбирное печенье, праздничные наборы к Новому году и на Хэллоуин, небольшие тортики, украшенные кремовыми цветами, которые преподносят на 8 Марта жене и матери и многое другое.

Как правильно выбрать торт по весу?

При выборе размеров и веса торта, прежде всего, нужно ориентироваться на число гостей, и делать заказ из расчета – минимум 150-200 граммов на человека. Если вы желаете заказать торт не в один, а в несколько ярусов, то его минимальный вес будет равняться 4 — 4,5 кг. Учитывать нужно и начинку, которая может быть более плотная и сытная или легкая и воздушная, от которой невозможно оторваться!

Для приготовления тортов мы используем только качественные ингредиенты. Все те, кто уже попробовал наши кулинарные шедевры, как правило, обращаются к нам снова. Позвоните и закажите ваш праздничный торт, который мы испечем и аккуратно доставим прямо к вашему столу!

Торты на заказ в СПб. Большой выбор, доставка, недорого

Практически каждое значимое событие в нашей жизни – день рождение, юбилей, годовщина – принято отмечать в конце застолья праздничным десертом, как правило, тортом. Раньше выбор был невелик и сводился к нескольким типовым изделиям в витрине магазина. Сейчас же завершающий аккорд праздника можно сделать не менее впечатляющим, чем само праздничное торжество .

Торт на заказ – это не просто десерт, это кондитерский шедевр, который может поразить вас и ваших гостей как своим вкусом, так и внешним оформлением.

Традиционно торты делают круглыми, но на заказ можно сделать любой формы. Прямоугольным, квадратным, в виде предмета или фигуры – всё, что подскажет ваша фантазия! Очень необычными и оригинальными будут выглядеть торты в виде букета цветов для любимой женщины, корзины с ягодами и фруктами для мамы, саквояжа с деньгами для мужчины, журнала «Форбс» со съедобным фото именинника и многое-многое другое.

Для декора обычно используют крем или мастику, основой которой является сахарная пудра. Мастику использую не только для «обтяжки» торта, но и для лепки декоративных фигурок, которые, кстати, могут очень долго храниться. Правда, если это фигурки на детский тортик, то шансов пережить праздник у них практически нет .

Очень популярным покрытием в последнее время стали торты с «напылением» шоколадным велюром – с таким покрытием они выглядят «бархатными». Причем можно его сделать разноцветным и переход из одного цвета в другой будет плавный.

Что касается вкуса, то обычно при приготовлении коржей используют разного вида бисквиты, прослоенные кремом из сливок, масла, крем-чиза, сметаны. Так же можно добавить ягоды или фрукты.

Конечно же, при изготовлении, мы используем только качественные натуральные продукты и безвредные пищевые красители – это залог по-настоящему домашнего вкуса наших тортов. Никакой химии, заменителей и консервантов! Именно поэтому срок реализации изделий из натуральных ингредиентов всего 48-72 часа, но зато они получаются нежными и по-домашнему вкусными.

Кстати о вкусе, точнее вкусах – вкусах наших начинок! Мы специально ограничиваем количество начинок, так как слишком большой ассортимент порой только мешает принять решение . Руководствуясь своим опытом и отзывами наших клиентов, мы отобрали для вас только самые лучшие: сметанник, медовик, шоколадный, сливочный, крем-чиз и другие – вы обязательно найдёте тот вкус, что нужен именно вам, но мы всегда готовы учесть и индивидуальные пожелания заказчиков, особенно, если есть аллергия на некоторые продукты.

Если вы не уверены какую начинку предпочесть, то у нас есть бесплатные дегустации в нашем кафе в удобные вам день и время – с нас кусочки наших начинок и чай, а с вас – хорошее настроение !

Излишне говорить, что мы работаем на сертифицированном производстве с современным оборудованием, соблюдаем санитарные правила и нормы, строго придерживаемся стандартов безопасности.

Мы очень дорожим своей репутацией и стараемся всегда выполнять свою работу качественно и в срок, идти навстречу любым пожеланиям наших клиентов. В этом вы можете лично убедиться, почитав не только отзывы на нашем сайте, но и на независимых площадках: Яндекс.Карты, Yell, Zoon, вКонтакте.

Придерживаясь принципа, что клиент всегда прав, мы готовы без лишних разговоров вернуть деньги, если вас не устроит внешний вид торта при получении или вкус, после его разрезания.

Конечно же, мы осуществляем доставку по Санкт-Петербургу и пригородам – у нас собственная служба с опытными курьерами. Мы готовы привезти ваш торт в нужное время и место, будь то офис, квартира или, например, причал теплохода. Если же вам удобней забрать самим, то вы можете сделать это в нашем кафе.

Мы искренне желаем вам в ваш праздник радостного и солнечного настроения, а мы, если вы выберете нас, постараемся, чтобы особенный торт, сделанный на заказ именно для вас, стал настоящим событием для всех, кто его увидел и попробовал. Незабываемым и необыкновенно приятным!

Сортировать по: цене за кг↓ цене за кг↑ дате просмотрам рейтингу цене↓ цене↑

Большой торт на праздник рецепты. Кулинарные рецепты и фоторецепты

Рецепт приготовления
праздничного торта своими руками:

В походящей ёмкости с помощью миксера взбиваем добела желтки 8 яиц с 400 г сахара.

Маргарин растапливаем, остужаем и выливаем в ёмкость к желткам. Вслед добавляем сметану и продолжаем всё взбивать.

После на массу через решето просеиваем пшеничную муку и соду. Всё тщательно перемешиваем ложкой.

Конфеты «Конафетто» или шоколадные батончики протираем сквозь крупные отверстия тёрки, соединяем их с тестом и ещё раз хорошо всё перемешиваем.

Отдельно вкрутую взбиваем 8 яичных белков. Взбитые белки перекладываем в ёмкость к тесту и движением ложки снизу вверх всё аккуратно перемешиваем.

При температуре 180 градусов из получившегося теста по отдельности выпекаем 4 коржа (примерно по 15 минут каждый). Готовность коржей проверяем зубочисткой (при прокалывании теста она должна остаться сухой). Готовые коржи для нашего праздничного торта складываем в стопочку и даём им время полностью остыть.

Тем временем пока остывают коржи, приготовим сливочно-шоколадный крем. Для этого в небольшом сотейнике соединяем оставшиеся 300 г сахара со 100 мл молока. Ставим сотейник на минимальный огонь, и периодически помешивая, увариваем до полного растворения сахара. Снимаем сотейник с огня и даём массе полностью остыть.

Затем остывшую сахарную массу взбиваем на большой скорости миксера с размягчённым сливочным маслом.

Не прекращая взбивать, высыпаем в крем какао и доводим всё до однородности. Сливочно-шоколадный крем для праздничного торта готов!

Готовым кремом перемазываем все 4 коржа. Верх и бока торта также намазываем кремом. Для приготовления шоколадной глазури в 50 мл молока на водяной бане растапливаем чёрный шоколад. Остывшей глазурью равномерно покрываем сверху торт и присыпаем сахарной посыпкой.

Конечно, украсить десерт можно и по-другому, всё зависит от вашей собственной фантазии!

Для пропитки ставим наш торт на ночь в холодильник.

На следующий день подаём его к праздничному столу.

Предлагаю вам рецепт праздничного торта. В процессе приготовления нет ничего сложного, но вот времени занимает немало. Лучше всего готовить его поэтапно, так сказать, между дел.

Готовить торты — процесс увлекательный и необычный. Мне кажется, домашний торт на семейном празднике — это приятное завершение посиделок, а иногда, если повезёт, и прекрасный завтрак с чашкой кофе или чая.

Я выпекала бисквиты заранее, а накануне праздника пропитывала их сметанным кремом. Украшала за несколько часов до подачи, шоколадные фигурки были сделаны заранее и дожидались своего часа в холодильнике.

Весь процесс приготовления коржей состоит из трёх этапов. На каждом этапе замешиваем тесто для бисквита и выпекаем его до готовности в духовке.

Какой вкус будут иметь коржи, зависит от вашего желания. В этот раз я делала шоколадный, малиновый и с маком. Тут действует следующее правило: если добавляете сухие ингредиенты (какао, мак, орехи, сухофрукты) муки кладем меньше, чем в рецепте, если используете фрукты или фруктовое пюре, наоборот, необходимо увеличить количество муки.

Подробный рецепт приготовления праздничного торта

Приготовление любого бисквита начинаем с того, что взбиваем яйца с сахаром. Для одного бисквита берём 1 яйцо и полстакана сахара.

Взбиваем, пока сахар полностью не растворится. Затем добавляем сметану, тоже полстакана.

Перемешиваем до однородного состояния. Последними добавляем 3/4 стакана муки и 1 чайную ложку разрыхлителя.

Это — основное тесто для нашего бисквита.

В шоколадный добавляем 2 ст. ложки какао. Выпекаем в форме, смазанной сливочным маслом и присыпанной мукой.

Время выпекания зависит от духовки, проверяем готовность зубочисткой, она должна выходить из теста сухой. Помним, что открывать дверцу духовки можно лишь за 5-10 минут до конца приготовления, иначе бисквит может опасть.

Второй корж замешиваем аналогично первому, только в конце добавляем не какао, а мак.

Третий корж я решила сделать с малиновым пюре. Розовый цвет при выпечке, к сожалению, не сохранился, но вкус и аромат остались.

Замороженную малину я измельчила в блендере, протерла через сито, чтобы избавится от косточек, и добавила получившееся пюре в тесто. Обратите внимание, что муки в этот раз добавляем 1 стакан.

Выпечка каждого коржа заняла у меня примерно 35-40 минут (напомню, что у меня газовая духовка и время приготовления иногда приходится увеличивать в 1,5-2 раза, т. е., возможно, у Вас бисквит будет готов и через 20-25 минут).

Аккуратно извлекаем готовые бисквиты из формы и даем полностью остыть на решетке. По структуре коржи получились пористые, но в тоже время достаточно плотные. На следующий день я без проблем разрезала каждый на две части.

Готовим сметанный крем. Тут всё элементарно: 800 г сметаны, 150 г сахара и ванилин взбиваем миксером до кремообразного состояния.

Обильно пропитываем кремом коржи, выкладывая их поочередно. Поверхность торта и бока также смазываем кремом. Украшаем шоколадными фигурками. Получился вот такой, очень вкусный праздничный торт.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

Для теста:

● Яйца 3 шт.
● Сахара 1 ст.
● Сметана 1 ст.
● Мука 1–1,5 ст.
● Гашеная сода 1 ч. л.
● Какао 2 ст. л.
● Соль по вкусу

Для крема:

● Сливочное масло 200 г
● Молоко 1 ст.
● Сахар 1,5 ст.
● Сгущенное молоко 0, 5 банки
● Манная крупа 3– 4 ст. л.
● Лимон 1 шт.

Для декора:

● Белый шоколад 100 г
● Черный шоколад по вкусу

Приготовление:

Яйца разотри с сахаром. Вмешай сметану в сгущенку. Всыпь столько муки, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны. Соду погаси уксусом и сразу вмешай в тесто. Добавь какао, щепотку соли, перемешай. В форму, смазанную маслом, вылей тесто. Выпекай в разогретой духовке на среднем огне около 20 мин. Корж остуди и разрежь пополам вдоль.

Масло перетри со сгущенкой и сахаром. Свари манную кашу на имеющемся молоке, остуди. Лимон натри на терке и смешай с охлажденной манной кашей. Добавь масляную смесь. Суфле взбей миксером до получения легкой воздушной массы и поставь в холодильник на 30 мин. Перемажь коржи. Залей растопленным белым шоколадом, черным – укрась

Ингредиенты:

Для торта:

● печенье 500 г
● грецкие орехи 1 стакан
● сгущенное молоко 250 г

Для крема:

● сметана 1 стакан
● сахар 3/4 стакана
● шоколад 50 г
● миндаль 50 г
● фундук 50 г

Приготовление:

1. Печенье хорошо измельчить, перемешать с рублеными орехами и сгущенным молоком до получения однородной массы.
2. Переложить получившуюся массу в фольгу, придать ей желаемую форму и поставить в холодильник на час.
3. Переложить торт на блюдо и покрыть сметанным кремом.Для крема: Взбить сметану с сахаром, добавить кусочки шоколада и орехов, перемешать.

Ингредиенты:

● яйцо (для коржей) 4 шт.
● сахар (для коржей) 100 г
● темный шоколад (для коржей) 150 г
● масло сливочное (для коржей) 5 ст.л.
● мука (для коржей) 50 г
● крахмал пшеничный (для коржей) 50 г
● разрыхлитель 1 ч.л.
● молотые лесные орехи (для коржей) 150 г
● соль (для коржей)
● сливки жирные (35%) (для крема) 500 мл
● вишневая наливка (для крема) полстакана
● консервированная вишня (для крема) 750 г
● шоколадная стружка 50 г

Приготовление:

Яйца и сахар взбить до кремообразного состояния. Шоколад наломать маленькими кусочками и растопить на водяной бане, добавив 2 ст.л. воды. Масло растопить и дать ему немного остыть. Масло, растопленный шоколад и вишневую наливку добавить к яичной массе.Орехи обжарит до золотистого цвета, после чего измельчить их. Смешать просеянную муку, крахмал, разрыхлитель и орехи. Примешать эту смесь к яичной массе.

Дно формы для торта смазать маслом и выложить в нее тесто. Выпекать в предварительно нагретой до 190С духовке 45-60 минут. Готовый корж остудить и разрезать на несколько пластов.Для начинки сливки и ванильный сахар взбить в густую пену. Вишням дать стечь.Пропитать коржи вишневой наливкой.

На коржи выложить взбитые сливки, на них вишни. Коржи положить друг на друга. Поверхность и края торта смазать сливками и украсить шоколадной стружкой. На верхний корж отшприцевать по периметру розочки из сливок, каждую украсить вишенкой.

Ингредиенты:

● мука пшеничная 200 г
● мука ржаная 80 г
● сахар 70 г
● какао 4 ст.л.
● вода 250 мл
● растительное масло 50 мл
● мед 2 ст.л.
● варенье 2 ст.л.
● соль щепотка
● сода 1 ч.л.
● яблоко 200 г
● орехи 50 г
● вода для крема 400 мл
● сахар для крема 100 г
● мука для крема 3 ст.л.
● сухое кокосовое молоко для крема 3 ст.л.

Приготовление:

Для приготовления теста смешать все сухие компоненты: муку, сахар, соль, соду, какао. Постепенно помешивая, добавить воду, мед, варенье и масло. Яблоко очистить и нарезать маленькими кубиками. Добавить яблоко в тесто вместе с дробленными орехами и тщательно перемешать. Выложить тесто в смазанную маслом форму (21 см) и поставить в разогретую до 180*С духовку на 45 минут. Готовность проверить зубочисткой.

Разделить на 2 коржа.Для крема половину воды с сахаром и довести до кипения. Тонкой струйкой влить оставшуюся половину воды, тщательно смешанную с мукой и сухим кокосовым молоком. На среднем огне довести до кипения, не прекращая помешивать. Остудить. Смазать кремом коржи и собрать торт. Украсить по желанию.

Ингредиенты:

● фигурный шоколад для украшения
● коньяк 75 мл
● сахарная пудра 1/3 стакана
● сметана 30% 1 стакан
● черный шоколад без наполнителей 3 плитки
● готовые медовые или песочные коржы 1 упаковка

Приготовление:

1. Слегка, на низких оборотах, взбиваем сметану с сахарной пудрой. Здесь важно не перестараться и не «перебить» крем, чтобы сметана не «отошла». К тому же, она должна быть густой. Если приобретенный тобой молочный продукт жидкий — смело бери его в 1,5 раза больше, выкладывай в полотняную салфетку, завязывай и подвешивай, чтобы сметана стекла (не меньше часа).
2. В небольшой кастрюльке на медленном огне, помешивая, растапливаем плитки шоколада, предварительно поломав их на кусочки, чтобы процесс происходил быстрее (при желании, чтобы помадка имела более нежную текстуру, можешь прибавить 1-2 ложки масла, но тогда готовый торт должен застывать дольше), и слегка взбиваем миксером.
3. Каждый корж слегка взбрызгиваем коньяком и начинаем составлять торт, по очереди смазывая коржи шоколадом и сметанным кремом.
4. Верхний корж равномерно поливаем шоколадом (если он во время составления торта загустел, растопи его опять, ведь верх десерта — это его «лицо»). Поставь в прохладное место (если в холодильник, то на самую нижнюю полку!) и дай застыть.

В праздник всегда хочется вкусненького,разнообразные торты к празднику
изготовленные своими руками порадуют вашу семью.Экономные и очень вкусные торты к празднику.

Торт » на Сковородке»

Коржи:

3 стакана муки

1 банка сгущенного молока

1 яйцо

1 ч. л. соды, гашенной уксусом

Заварной крем:

0, 5 л. молока

2 ст. л. муки

1 ст. сахара

2 яйца

200 г слив. масла

20 г ванильного сахара

Сгущенное молоко выливаем в миску, добавляем яйцо и перемешиваем. Затем добавляем гашенную соду и постепенно вводим муку. Замешиваем мягкое тесто, затем разделяем на 8 частей.

Сковороду, на которой будете жарить коржи, разогрейте на небольшом огне (маслом поливать не надо). Тем временем одну из восьми частей теста раскатайте в тонкий пласт, который поместится в сковороде и наколите его в вилкой в нескольких местах. Аккуратно перекладываем пласт на раскаленную сковороду и жарим его не больше минуты с одной стороны.

Когда на корже появятся пузырьки, переверните его на другую сторону. Будьте внимательны, коржи жарятся очень быстро. Таким образом жарим все части теста. После каждого коржа на сковороде остается подгоревшая мука, просто смахивайте ее с помощью полотенца.

Когда все коржи готовы, приготовьте крем. Для этого смешайте сахар, муку, молоко, яйца и ванильный сахар в кастрюле, взбейте венчиком и варите на медленном огне до загустения. В готовый горячий крем добавляем сливочное масло и перемешиваем.

Все коржи обрезаем по контуру какой–нибудь формы, обрезки перетираем руками или в блендере, чтобы в дальнейшем использовать их для посыпки. Корж обильно смазываем горячим или теплым кремом (примерно 3 ст. л.).

Это делается для того, чтобы торт быстрее пропитался. Таким образом смазываем все коржи, слегка придавливая их и бока торта. Наконец, посыпаем крошкой торт сверху и по бокам и даем постоять, пропитаться пару часов.торты к празднику

«Бабушкин торт»
— быстрый и вкусный торт

Ингредиенты:

— яйца – 2 шт.,

— сахар — 1 ст.,

— молоко – 1 ст.,

— варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника),

— соды – 2ч.л.,

— 2 ст. муки.

Крем для торта:

— сметана – 2 ст.,

— сахарная пудра – 1/2 ст.

Приготовление:

Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты.

Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник.торты к празднику

Приятного аппетита!

Торт шоколадный без муки

Бисквит:

6 крупных яиц

50 гр несладкого какао-порошка

150 гр сахара

Яйца разделит на белки и желтки. Взбить белки до крепких пик, постепенно добавляя 75 гр сахара.

Взбить желтки с оставшимся сахаром до воздушной светлой массы.

К желткам подмешать какао, осторожно и тщательно перемешать до однородной блестящей массы. Аккуратно, порциями ввести белки.

Форму диаметром 18 см промаслить, застелить дно и бока пергаментом.

Выложить тесто. Печь при 180С 35 минут.

Вынуть, остудить недолго в форме, затем освободить от формы и остудить полностью, перевернув.
Разрезать на три коржа. Коржи очень воздушные, практически невесомые!

Крем:

500 мл сливок для взбивания 33-35%

150 гр темного шоколада (у меня 100 гр темного и 50 гр молочного)

3 кубика белого шоколада «Альпен Голд» с кокосом и миндалем

1 пакетик загустителя для сливок.

200 мл сливок вскипятить, снять с огня, добавить наломанный темный шоколад, перемешать до однородности. Остудить, затем убрать в холодильник на несколько часов. Я сделала крем заранее, он у меня стоял ночь в холодильнике. Охлажденный крем слегка взбить.

Оставшиеся сливки взбить с загустителем. Белый шоколад очень мелко нарубить и добавить к сливкам. Убрать в холодильник.

Половину белого крема распределит на корже, накрыть вторым. Распределить вторую половину крема. Накрыть третьим коржом. Покрыть верх и бока темным кремом. Украсить кокосовой стружкой и миндальными лепестками.торты к празднику

Торт-суфле «Фантазия»

количество продуктов именно на 2 торта. очень воздушный и нежный торт получается и не сильно калорийный, в отличие от бисквитных с масляными кремами.

Понадобится:

5 яиц

2 банки консервированных персиков (масса нетто: 820гр, масса персиков 480гр, как написано на банке)

Ванилин 1 пакетик

1 лимон

Желатин 3 пакетика по 30 гр, но пошел он в рецепт не весь, в третьем пакетике осталось немного желатина.

Сахар добавляла по вкусу, так что точно не скажу, сколько надо. У всех вкус разный.

На крем для украшения:

2 яйца

Сахар по вкусу

Немного лимонного сока, если захотите, или ванилин, можно даже добавить какао, так что, это по вашему желанию

Приготовление:

С персиков слить сироп, выложить их в комбайн и измельчить до состояния пюре. Перелить пюре в кастрюльку и засыпать туда 30 гр, т.е. пакетик желатина, хорошо перемешать и оставить на 40-60мин для разбухания желатина.

Взять 4 яйца и отделить белки от желтков, только очень аккуратно, чтобы в белки не попала ни капля желтка, иначе могут не взбиться. А пятое яйцо целиком вбиваем в желтки.

Замачиваем желатин для белков 20 гр и для желтков тоже 20гр. Замачивала в отдельных стаканах в 1/3 стакана воды на 40 минут.

Из лимона отжимаем сок.

Займемся белками. Ставим на плиту кастрюльку с водой, когда вода закипит, уменьшаем огонь, ставим сверху на кастрюльку миску с белками, добавляем сахар и взбиваем на водяной бане миксером минут 8, надо чтобы белки очень сильно загустели. Отставляем в сторону.

В маленькую кастрюльку выливаем половину лимонного сока и выкладываем набухший желатин, не весь, а только из одного стакана, растворяем на медленном огне, постоянно помешивая. Затем выливаем во взбитые белки и аккуратно перемешиваем венчиком.

Желтки взбиваю с сахаром и ванилином в пену, затем ставлю на водяную баню и продолжаю взбивать, пока так же не загустеет, как белки.

Другую порцию желатина растворяю в кастрюльке на медленном огне, но уже без лимонного сока, выливаю желатин в желтковую пену и аккуратно перемешиваю.

Когда в персиковом пюре желатин разбух, также его нагреваю до растворения желатина. Потом выливаю обратно в комбайн, добавляю сахар по вкусу и оставшийся лимонный сок (можно немного сока оставить на крем, которым будете украшать торт) и взбиваю на высокой скорости, масса увеличивается в объеме и становится более воздушной.

Чтобы приготовление торта заняло меньше времени можно поступить так: приготовили белковую массу с желатином, застелили форму, в которой будете делать торт, пленкой, залили слой белков и поставили в холодильник (я иногда ставлю в морозилку, там слой схватывается минут за 10). Потом готовлю желтковую массу с желатином, достаю форму из холодильника, первый слой уже почти застыл, выливаю желтковый слой и опять в холодильник. Потом занимаюсь персиковой массой.

Достаю форму и выливаю последний слой. И до застывания в холодильник.

А крем сверху — это 2 белка, взбитые с сахаром на водяной бане, с добавлением в конце лимонного сока.торты к празднику

Вкусный кекс на сгущённом молоке

Ингредиенты:

-120 гр. муки

-4 яйца

-380 гр. сгущенки (банка)

-50 гр. сливочного масла

-1 ч.л разрыхлителя

-1 пакетик ванильного сахара (по желанию, я добавила получилось сладко, но не приторно)

Сгущенку и яйца перемешать на низкой скорости миксером.

Влить растопленное сливочное масло, снова перемешать.

Просеять в полученную массу муку с разрыхлителем, добавить сахар, еще раз хорошо перемешать.

Вылейте тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Выпекать при 150 градусах около 35 минут.

Готовый кекс охладить 10 минут в форме, потом вытащить его и дать остыть полностью. Перед подачей посыпать сахарной пудрой и нарезать кусочками покрупнее. Ваши гости с удовольствием попробуют его как дополнение к ароматному чаю!

Готовить дома более полезно, так как вы сами регулируете количество углеводов,


белков и жиров, соли и других веществ.

Рецепт ванильного торта на день рождения от Джеммы

Привет, смелые пекари!

Каждому смелому пекарю нужен главный рецепт ванильного торта на день рождения с ванильной глазурью из сливочного крема. Рецепт ванильного торта обязательно должен быть в вашем репертуаре. Я обещаю, что этот рецепт торта никогда не подведет, и он будет у вас на долгие годы.

Серьезно, этот рецепт праздничного торта для всех ваших будущих вечеринок по случаю дня рождения. Он влажный, идеально замороженный и с большим количеством брызг — что необязательно, но, на мой взгляд, на самом деле обязательно.

Что делает торт праздничным тортом?

Конечно же, на день рождения подаешь! Это означает, что технически , любой торт может быть праздничным, если вы действительно этого хотите.

Шутки в сторону, нет ничего более классического, чем ванильный торт, покрытый сливочным кремом и украшенный посыпкой — такой праздничный торт просит помочь кому-то отпраздновать день рождения.

Что понадобится для праздничного торта

  • Три формы для выпечки и пергаментная бумага
  • Большой кувшин
  • Венчик
  • Электрический миксер с насадками для лопастей (и насадкой для венчика, если вам нужно приготовить глазурь) и дежой
  • Тестер для тортов
  • Стойки проволочные
  • Зубчатый нож
  • Поворотный столик для торта
  • Маленький шпатель
  • Мерные чашки и ложки

Как сделать праздничный торт

Классический рецепт праздничного торта с прекрасным ароматом ванили.Он мягкий и легкий, а сливочный крем помогает сделать его простым, большим кусочком неба. Вот как это делается (и не забудьте получить полный рецепт с размерами на странице внизу):

  1. Смажьте маслом и выложите три формы для выпечки пергаментной бумагой.
  2. Взбейте яичные белки, цельное яйцо, молоко и ванильный экстракт в большом кувшине.
  3. Смешайте сухие ингредиенты в чаше электрического миксера, используя низкую лопастную насадку.
  4. Добавьте холодное масло и продолжайте перемешивать на медленном огне.
  5. И жидкость в таз двумя порциями. Сгибайте, пока не смешается тесто.
  6. Разложить тесто на формы для выпечки.
  7. Выпекайте от 25 до 35 минут, пока тестер не выйдет с несколькими крошками.
  8. После выпекания охладить на решетках в течение 20 минут, прежде чем вынуть из форм.
  9. Срежьте верхнюю часть коржей с помощью зубчатого ножа.
  10. Поместите нижний корж на вращающийся поднос.
  11. Сверху лопаткой намазать охлажденную сливочную глазурь.
  12. Поместите второй корж и выложите глазурь поверх этого слоя.
  13. Добавьте третий корж. Распределите глазурь по бокам, пока не будет покрыт весь торт.
  14. Охладите ванильный пирог в течение 30 минут.
  15. Достаньте из холодильника и нанесите последний слой глазури. Украсить большой торт посыпкой.

Как приготовить ванильную глазурь для сливочного масла

  1. Взбивайте масло в настольном миксере с помощью насадки-венчика в течение 7 минут на средней / высокой скорости.
  2. Добавьте сахарную пудру по одной ложке на средней скорости.
  3. Добавьте экстракт ванили, семена ванили, соль и сливки.
  4. Взбивайте на высоком уровне в течение трех минут.
  5. Используйте кремовую глазурь прямо сейчас или поставьте в холодильник на срок до 4 недель.

Украшение праздничного торта

Я знаю, что мои сильные стороны как пекаря и украшения тортов — это , а не одна из них. Так что я использую простейшую технику, чтобы получить превосходные результаты, такие как этот красивый торт ко дню рождения, покрытый брызгами.

Не волнуйтесь, если вы не лучший декоратор тортов. Добавление окропления покрывает множество грехов. Благодаря моему методу ваш торт будет выглядеть безупречно.

Невозможно превзойти классический ванильный торт, который, пожалуй, один из моих любимых рецептов. Посыпка этого торта делает его невероятно восхитительным!

Советы и хитрости для лучшего рецепта торта на день рождения

  1. При приготовлении следующего праздничного торта помните, что с Sprinkles невозможно ошибиться! Когда вы думаете, что добавили достаточно, добавьте еще.
  2. Мой лучший торт на день рождения лучше всего подавать при комнатной температуре. Аромат и текстура будут намного лучше.
  3. Будьте осторожны, чтобы не перепечь. Здесь вам пригодится тестер для торта.

Сколько длится праздничный торт?

После декорирования большой праздничный торт хранится в холодильнике 3-4 дня. И хотя большинство тортов можно есть на прилавке примерно столько же времени, с глазурью наш ванильный торт в идеале следует поместить в холодильник.

Я бы не советовал оставлять торт на прилавке более 24 часов.

Могу ли я заморозить свой праздничный торт?

Ответ на это — да! Торты на день рождения отлично подходят для хранения в морозильной камере. Этот ванильный торт очень хорошо замораживается, и его можно хранить в морозильной камере в течение 4 недель. Сначала дайте праздничному торту застыть в течение часа, а когда он затвердеет, заверните торт в полиэтиленовую пленку, а затем в алюминиевую фольгу.

И не нужно беспокоиться о том, будет ли замороженный торт безопасным для замораживания.Глазурь из сливочного крема идеально подходит для замораживания. Когда вы будете готовы насладиться ванильным пирогом, дайте ему полностью оттаять в течение восьми часов в холодильнике.

Здесь вы найдете мой полный рецепт глазури с ванильным маслом. И ты можешь использовать этот торт, чтобы приготовить мой рецепт лимонного торта безе. Я очень надеюсь, что вы попробуете мой рецепт и насладитесь лучшим рецептом ванильного торта!

Сделай больше торта!

И не забудьте купить мою поваренную книгу по выпечке Bigger Bolder Baking Cookbook!

Полный (и распечатанный) рецепт ниже!

Попробуйте эти рецепты!

Рецепт праздничного торта Speedy Big

Торт на день рождения большой

Привет всем, надеюсь, у вас сегодня невероятный день.Сегодня я покажу вам, как приготовить отличное блюдо — большой праздничный торт. Это один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я сделаю его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Большой праздничный торт — один из самых популярных блюд в мире в последнее время. Это легко, быстро, вкусно. Ежедневно его ценят миллионы. Большой праздничный торт — это то, что я любила всю свою жизнь. Они в порядке и прекрасно выглядят.

Бесплатно для коммерческого использования. Указание авторства не требуется. Изображения высокого качества.Увидеть больше идей о кексах, тортах, украшении торта. Большой праздничный торт на сладком столе во дворе.

Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов. Вы можете получить большой торт на день рождения, используя 22 ингредиента и 13 шагов. Вот как это приготовить.

Ингредиентов, необходимых для приготовления Большого праздничного торта:
  1. Получить печенье / торт с божьей коровкой
  2. Взять яйца
  3. Готовый сахар
  4. Возьмите муку
  5. Получить воду
  6. Получить масло
  7. Готовый разрыхлитель
  8. Приготовить ванильный крем
  9. Взять яйца
  10. Возьмите сахар
  11. Достать столовые ложки муки с горкой
  12. Получить ванильный стик
  13. Приготовить молоко
  14. Получить украшения
  15. Приготовить взбитые сливки
  16. Приготовьте ежевику
  17. Получите Rapsberies
  18. Приготовьте трюфели
  19. Получите миндальное печенье
  20. Готово Съедобные цветы
  21. Возьмите шарики Ferro rocher или кокосовые шарики rafaelli
  22. Приготовьте шоколад или кусочки шоколада

Самые актуальные Самые продаваемые Последние загрузки.Чунс и друзья учатся делать большой торт на день рождения Чунс Чунс — это канал на YouTube, созданный для детей. День рождения Торт Изображения HD Бесплатно и отправьте наилучшие пожелания своим любимым, а затем посмотрите эту лучшую коллекцию Лучшие Последние Изображения Торта На День Рождения. Ищете простые идеи торта на день рождения, которые понравятся любому ребенку?

Инструкция по приготовлению большого праздничного торта:
  1. Отделите яичные желтки от яичных белков. Взбейте яичные белки до получения пышной массы и отложите.
  2. В отдельной миске взбейте яичные желтки с сахаром.Добавьте муку, разрыхлитель, экстракт ванили и уголь. Хорошо перемешайте миксером.
  3. Медленно добавьте яичные белки в желтки, взбивая венчиком.
  4. Разделите смесь на 3 части. Из каждой части создайте лист теста желаемой формы или достаточно большой площади, чтобы вырезать желаемую форму, толщиной около 1 см.
  5. Выпекайте каждый лист при 180 ° C примерно 20 минут или уберите, пока зубочистка не станет чистой. Дать ойциде остыть.
  6. Пока листы запекаются, в сковороду с ванилью налить молоко и довести до кипения.
  7. Смешайте миксером все остальные ингредиенты ванильного крема, кроме масла, и добавьте в кипящее молоко. Тушить на слабом огне до загустения, постоянно помешивая, чтобы не пригорать. Отложите в сторону.
  8. Когда сливки остынут, добавить 250 г сливочного масла и перемешать.
  9. Вырежьте желаемую форму на запеченных листах с помощью трафарета или бумажного трафарета.
  10. Поместите крем в пакет icibg, или, если у вас его нет, или в пластиковый пакет ewfeigerator с небольшим вырезанным уголком.
  11. Добавьте сливки на верхнюю часть нижнего листа большими кластерами / точками размером с пинг-понг.Между ними добавьте измельченные ягоды. Повторите процесс со всеми 3 листами
  12. Таким же способом добавьте взбитые сливки на последний лист теста. Украсить по вкусу.
  13. Охладите перед подачей на стол, но лучше всего в тот же день.

Прокрутите день рождения этих детей Первый день рождения ребенка — это большое событие — для вашего ребенка, для вас как для родителей и, конечно же, для вашей ленты в Instagram. С Tenor, создателем клавиатуры GIF, добавляйте в свои разговоры популярные анимированные GIF-файлы Big Birthday Cake.Увидеть больше идей о Открытки ручной работы, Открытки на день рождения, Изготовление открыток. Домашний праздничный торт — это удовольствие, которое запомнится вам за приложенные вами усилия и любовь. Этот простой рецепт праздничного торта требует меньше усилий, чем большинство других, но при этом выглядит забавно и впечатляюще.

Итак, мы подошли к концу этого исключительного рецепта большого праздничного торта. Спасибо за прочтение. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в браузере и поделиться ею со своей семьей, друзьями и коллегами.Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

очень большой торт ко дню рождения

несколько дней назад мне позвонила дама и попросила испечь ей торт на 60-летие ее мужа … она сказала, что они попробовали мои торты в чайной в Ганби-холле, и не могу ли я приготовить шоколадный торт в стиле мотоцикла, чтобы накормить как минимум 20 человек… их заберут в эту пятницу!

… теперь очевидно, что это напрямую отразилось на моем эго, и я сказал «да» без малейшего колебания…

, а затем у меня были моменты колебания … Я подумал обо всей тематике … подумал о том, какого размера мне нужно будет испечь торт, чтобы накормить 20 человек … Паниковал из-за рецепта, который мне нужно было заполнить … и очень быстро перезвонил ей, объяснив, что хотя я умею печь торты, я на самом деле не из тех, кто любит тематические торты, и что я был бы счастлив испечь модный шоколадный торт, возможно, но не смог бы пойти дальше этого … Какая-то часть меня надеялась, что она оставит все как есть и найдет другого производителя торта, но нет, она сказала, не обращай внимания, не беспокойся о теме и просто испек мне прекрасный торт…!

… и тут действительно началась паника… какой размер мне нужен, чтобы испечь торт..? мне идти квадратным или круглым…? где я могу найти большую форму для торта ..? как я могу увеличить свой обычный шоколадный торт…?

… конечно, был только один ответ, друзья… и я очень быстро получил онлайн, чтобы заказать 12-дюймовую квадратную форму для торта и пару пакетов этих модных шоколадных сигарилл…

… а затем начались поиски рецепта… и здесь я должен сказать вам, что мои очень хорошие и дорогие друзья-блогеры так красиво пришли на помощь… если вам когда-нибудь понадобится сказочный рецепт шоколадного торта, не стесняйтесь спрашивать любого из следующих людей, которых я глубоко благодарю от всего сердца…

… Choclette из блога Chocolate Log… Сьюзен из Not Just Any Old Baking… Люк из Chicken and Wine… Луиза из Comida y Vida… Джилл из Tales of Pigling Bland… и, конечно же, прекрасная Рут из The Pink Whisk, потому что это была она рецепт, который я выбрал в конце … хотя я должен сказать, что был подозрительным, пока он не вышел из духовки … она даже провела очень поздний час с вечера четверга до утра пятницы, подбадривая меня и направляя меня через заключительные этапы выпечки …

… ясно, что я никогда не сделаю аккуратный кирпич, но мне нравится его деревенский вид!

квадратный шоколадный торт на день рождения 12 дюймов


для смеси для торта:
560 г сливочного масла
825 г сахара
7 яиц
190 г муки самоподъема
560 г простой муки
3 ч.л. бикарбоната соды
160 г хорошо качественное какао
620 мл молока
80 мл белого винного уксуса

для начинки:
600 мл двойных сливок или сливок для взбивания
2 большие коробки клубники — нарезанные
4 банана — нарезанные

для глазури:
300 мл двойных сливок или сливок для взбивания
200 г жирного сливочного сыра
200 г марскапоне
115 г сахарной пудры

2 упаковки шоколадных сигарилл

вам понадобится 12-дюймовая квадратная форма для торта, которую вы должны намазать маслом и трижды обернуть жиронепроницаемой бумагой.Установите духовку на вентилятор 160C или 150C. Вам также понадобится фольга, если вы заметите, что торт прилипает.

вам также понадобится очень большая миска для смешивания!

— смешать молоко с уксусом

— взбить сливочное масло и сахар до легкой пышности, затем добавить яйца по одному, тщательно взбивая.

— добавить сухие ингредиенты и молочную смесь пополам, пока все не исчезнет.

— вылейте в форму для торта и запекайте 1 час 50 минут… следите за ним, и если похоже, что он может зацепиться, просто накиньте на него фольгу.

— у меня странная духовка, и она отлично вышла через 1 час 40 минут. Я оставил его на ночь, чтобы он остыл, а утром проседания не было. Затем он отправился в холодильник как минимум на 4 часа, чтобы остыть, чтобы я мог без труда разрезать его.

— следующий этап — это простое наслаивание любимыми фруктами и взбитыми сливками.

— глазурь — моя обычная любимая глазурь из сливочного сыра, в которую я добавила плитку темного шоколада 200 г.

, а вот несколько забавных фотографий, показывающих мое путешествие по выпечке поздно вечером в четверг…

… ешьте и конечно наслаждайтесь!

Большой праздничный торт-талисман, костюм для торта

Общие характеристики товара :

Костюм талисмана продается на нашем сайте RedBrokoly.com, специализирующийся на продаже талисманов, костюмов и костюмов для Европы в Интернете. Наши костюмы-талисманы идеально подойдут для нескольких коммерческих и маркетинговых акций, или для вашего публичного или частного мероприятия, или, проще говоря, для праздничного вечера с друзьями. У нас более 10 000 моделей. Мы также предлагаем индивидуальные настройки для ваших конкретных потребностей (свяжитесь с нами по адресу: [email protected]) с добавлением логотипов, изменениями цвета, регулировкой высоты или другими специальными запросами. Общие характеристики товара: Костюм талисмана продается на нашем сайте RedBrokoly.com, специализирующийся на продаже талисманов, маскировок и костюмов для Европы в Интернете. Наши костюмы-талисманы идеально подойдут для нескольких коммерческих и маркетинговых акций, или для вашего публичного или частного мероприятия, или, проще говоря, для праздничного вечера с друзьями. У нас более 10 000 моделей. Мы также предлагаем индивидуальные настройки для ваших конкретных потребностей (свяжитесь с нами по: [электронная почта]) с добавлением логотипов, изменениями цвета, регулировкой высоты или другими специальными запросами. Все наши костюмы соответствуют действующим стандартам.Все изображения защищены авторским правом. Номера для отслеживания будут для вас. Фотографии талисманов в действии или в состоянии покоя делаются непосредственно в производственных помещениях наших маскировок.

Конституция :

Талисманы изготавливаются из 5 частей (могут быть изменены при помощи кастомизации или аксессуаров):

1. Материал головы: материал головы — ПОЛИФОН, который делает голову легче, чем картон, и пользователь может носить ее в течение длительного времени, не чувствуя сильной усталости, не оказывая дополнительного давления на плечи.Вы можете легко очистить голову, например, водой и губкой.

2. Дыхание и зрение: при ношении пользователь может очень хорошо дышать, есть отверстие для глаз и рта, а также область шеи. Пользователь имеет хорошее зрение через голову костюма талисмана, глаза или рот.

3. Сетка для глаз: на глазке костюма есть пластиковая сетка, которая может предотвратить попадание пыли или посторонних предметов в глаза пользователя.

4. Комплект одежды: Материал зависит от модели, возможно изготовление из синтетического материала.Фактически, он сделан из нейлона и синтетического хлопка. Пожалуйста, сначала спросите нас, если вам нужна дополнительная информация. Аксессуары и костюмы талисманов можно стирать в машине в теплой воде.

5. Туфли: такие же, как предыдущие. Вы можете выбрать размер и цвет своих талисманов.

Мы можем настроить любой талисман по вашему запросу: наша команда находится в вашем распоряжении, будь то по электронной почте, в социальных сетях или на различных платформах онлайн-поддержки.

Этот продукт содержит :

1 талисман: легкий и водонепроницаемый с обувью и перчатками

Аксессуары (по желанию): на видео / фото: куртки, ремни и др. Аксессуары

Размеры:

Наши костюмы доступны в разных размерах (см. Подборку для каждого из них).Это размеры:

  • S (160-170 см) — (от 5 футов 3 дюйма до 5 футов 7 дюймов)
  • M (170-175 см) — (5 футов 6 дюймов — 5 футов 7 дюймов)
  • L (175-180 см) — (5 футов 7 дюймов — 5 футов 9 дюймов)
  • XL (180-185 см) — (5 футов 9 дюймов — 6 футов 1 дюйм)
  • XXL (185-190 см) — (6 футов 1 дюйм — 6 футов 2 дюйма)
  • XXXL (190-195 см) — (6 футов 2 дюйма — 6 футов 4 дюйма)
  • XXXXL (от 195 до 225 см) — (6 футов 4 дюйма — 7 футов 4 дюйма)
  • Детский размер: сообщите нам желаемый размер

Изображения костюмов талисманов в нашем интернет-магазине доступны в детских размерах.

Доставка:

Отправка с номером посылки в течение 7/10 рабочих дней после получения и подтверждения платежа в соответствии с наличием на складе. Предпродажное обслуживание в вашем распоряжении по электронной почте: [электронная почта защищена]. Бесплатная доставка при стандартной или платной экспресс-доставке (выбирайте на сайте при оформлении заказа). Мы отправляем товар через международные службы доставки (UPS, Chronopost, DHL, DPD и т. Д.), Что является самым быстрым и безопасным способом.

Мы включаем Австралию, США, Англию, Францию, Германию, Испанию, Италию, Японию, Корею.Пожалуйста, укажите свой номер телефона и адрес для доставки (при оформлении онлайн-заказа).

Рецепт большого белого торта на день рождения

Я испек этот торт дважды за последние 2 месяца. Один раз на второй день рождения моего сына и один на день святого Валентина. В первый раз, когда я испекла его, я использовала противень 9×13, он был немного суховат, и в нем были воздушные карманы по всему пирогу … хотя все равно вкусно. Во второй раз я добавил немного молока, использовал форму для пирога с пончиками и несколько раз постучал ею по прилавку, прежде чем поставить его в духовку… Само собой разумеется, я почти съел весь проклятый торт !! Вкусный, влажный и без дырок от воздуха. Я нанесла масляную глазурь на торт, и это было просто потрясающе !!!

Этот торт очень вкусный. Получилось в самый раз. Я заморозил его глазурью на свадебный торт на этом сайте, и это был хит. Всем детям это понравилось. Буду делать снова. Спасибо за рецепт.

Favor был хорош, но получился немного суховатым. В следующий раз я попробую заменить сливочное масло на 1/2 сливочного масла.Я обнаружил, что это помогает сохранять влажность выпечки.

торт был очень вкусным. но когда я сделал это, он утонул посередине. так что я попробовал еще раз (думая, что это моя вина.), и он снова затонул. очень вкусно, но ничего не поделаешь.

очень хороший торт немного тяжелый- очень мягкий всем понравился этот торт

Может быть, я сделал что-то не так, потому что этот торт был сухим, и мне было наплевать на вкус; может быть, это был я ..

Этот торт был отличным.Это было просто идеально с измельченной клубникой! Да, он немного суховат, но это именно то, что нам нужно, так как клубника жидкая. Спасибо!

Совершенно замечательно! Я заменила обычное молоко соевым, и оно все равно получилось великолепно!

Обычно я использую обычную смесь для торта с несколькими дополнительными ингредиентами и ОБОЖАЮ ее, но так как я не мог найти смесь в доме, я решил попробовать эту. Не уверен, что я сделал не так. Он был немного суховат, несмотря на то, что я добавил дополнительное молоко.Неужели я единственный, кто думал, что это кисло? По консистенции больше походило на кукурузный хлеб … совсем не сладкий пирог. Моему мужу это понравилось, но он сказал, что по-прежнему предпочитает коробочную смесь. Я бы выкинул.

ОЧЕНЬ большой праздничный торт с летними ягодами! British Sugar & Street Party Recipes

ОЧЕНЬ большой торт ко дню рождения: бисквит Genoise с ягодами

ОЧЕНЬ большой праздничный торт с летними ягодами!

Рецепты британских сахарных и уличных вечеринок

Серебряная ложка британского сахара

Как пищевой блогер, ко мне обращаются многочисленные PR-компании, предлагающие мне участвовать в конкурсах, разрабатывать рецепты и поддерживать определенные бренды, которые они представляют; Ко мне также регулярно обращаются сами бренды, и мои критерии для того, чтобы согласиться работать вместе с ними, просты: Продукты или услуги ДОЛЖНЫ соответствовать моей аудитории и улучшать то, что я публикую в своем блоге ; Если ингредиенты британские, то я БОЛЬШЕ рад работать с брендом и продвигать его ; и, наконец, между мной и компанией или брендом должна быть хорошая «двусторонняя» рабочая среда …….взаимное уважение и общение являются ключевыми моментами и являются залогом успешной работы с хорошими PR-компаниями и брендом s. Итак, когда ко мне недавно подошел Baking Mad , и меня спросили, не хочу ли я получить некоторые ингредиенты и приготовить что-нибудь из их ассортимента Street Party Recipes для конкурса, и как только я узнал, что бренд, который они продвигали Silver Spoon , и что продукт был BRITISH , я принял вызов!

Позвольте мне немного рассказать о сахарных продуктах, которые я получил от Baking Mad и Silver Spoon, чтобы вы поняли, почему я был счастлив работать с ними, а также составить рецепт и принять участие в конкурсе выпечки, чтобы выиграть корзину Британские вкусности, а почему бы и нет!

«Сахара Silver Spoon производятся из сахарной свеклы, которая представляет собой большой бледно-коричневый корнеплод, похожий на пастернак, который растет в умеренном климате Европы и Северной Америки.Сахарная свекла, которая переходит в сахар Silver Spoon, проходит небольшое расстояние до завода (в среднем всего 28 миль) прямо от полей вокруг Бери-Сент-Эдмундс в Восточной Англии. Silver Spoon работает с 1200 местными фермерами над выращиванием свеклы, которая затем превращается в их сорта домашнего сахара для семей по всей стране.
Silver Spoon стремятся сократить потребление энергии, выбросы и отходы на каждом этапе. Все сырье на фабрике направлено на переработку в экологически чистые продукты.”

ОЧЕНЬ большой праздничный торт: бисквит Genoise с ягодами

ЧТОБЫ вернуться к моему участию в конкурсе выпечки! Всем вовлеченным блоггерам были отправлены ингредиенты «окружающей среды», из которых они составили свои рецепты; Мне прислали сахарной пудры Silver Spoon, сахарной пудры Silver Spoon и немного муки Allinson’s … .. Я сам добавил масло, яйца, сливки и свежие фрукты (ягоды) — яйца были от моих кур и большей части фрукты пришли из моего сада ……… Рецепт, который я выбрал, был тем, что я знал, что могу приготовить для друга в качестве праздничного торта (чтобы накормить десять человек), поэтому я выбрал очень сложный рецепт бисквитного торта Genoise с ягодами. Я говорю сложно, поскольку губка Genoise нуждается в большом количестве смазки для локтей. , чтобы сделать это, , по крайней мере, десять минут перемешивания и взбивания над мармитом для вторых блюд ! Я должен сказать, что был ЗАВЕРШЕН результатами, и торт выглядел вполне празднично, как вы можете видеть на фотографиях.

Бисквит Genoise с ягодами

Торт имел ОГРОМНЫЙ успех , и меня тут же попросили приготовить ДРУГОЙ торт, точно такого же и такого же размера, на эти выходные для другого друга, который устраивает званый обед, которым я буду гость! У меня есть ВИДЕО нарезки торта, и он очень интересен для просмотра, но я поделюсь видео в другом посте.Я выбрал следующие фрукты и ягоды: красная смородина (домашняя), черника, клубника (примерно четыре или пять домашних), черная смородина (домашняя) и киви, , выращенные на месте. Бисквит Genoise был легким, как перышко, а крем был моей собственной смесью крема Chantilly , так как я добавил сахарную пудру И немного бренди в смесь! Последним штрихом была ЩЕДРАЯ посыпка сахарной пудры, и торт был ОГРОМНЫМ, но все же довольно элегантным!

ОЧЕНЬ большой праздничный торт: бисквит Genoise с ягодами

Рецепт торта на сайте Baking Mad здесь: Genoise Sponge Cake с ягодами и рецепт был показан в первой серии Baking Mad с Эриком Ланлардом , так что неудивительно, что торт УДИВИТЕЛЬНЫЙ и так Очень креативно! Кажется, я украсил торт «Манером Эрика Ланларда» — вот небольшой снимок его торта, взятый с сайта:

Бисквит Genoise с ягодами

Вот что я изменил по сравнению с оригинальным рецептом при приготовлении торта:

  • Я использовал 6 яиц и урезал остальные ингредиенты до того же соотношения (в исходном рецепте используется 8 яиц), поэтому вес муки и сахара составлял 200 г соответственно.Затем я использовал 40 г сливочного масла вместо 50 г.
  • Я разрезал свои меньшие лепешки на ДВА, а не на ТРИ, как предложено в рецепте Эрика.
  • Я приготовил сливки шантильи вместо взбитых сливок; а также добавил в крем немного французского бренди.
  • Я использовал все те же ягоды, но также добавил киви для цвета и контраста.
  • В остальном все было точно так же, как и в оригинальном рецепте, в частности, способ изготовления губки Genoise.

ОЧЕНЬ большой праздничный торт: бисквит Genoise с ягодами

Я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую приготовить этот торт для особого случая или для летней вечеринки, и Я официально участвую в конкурсе Baking Mad British Baking Challenge ! Следите за моим другим постом о торте и видео! Желаем отличной середины недели и увидимся позже с другими розыгрышами подарков и несколькими фотографиями для СПЕЦИАЛЬНОЙ задачи в блоге! Карен

ОЧЕНЬ большой праздничный торт: бисквит Genoise с ягодами

ОЧЕНЬ большой праздничный торт: бисквит Genoise с ягодами

Поскольку это ВЕСЕЛЫЙ торт ~ Я добавляю этот рецепт в:

Вечеринка «Kitchen Fun and Crafty Friday» # 23

(Организатор: Kitchen Fun with My 3 Sons)

Как приготовить праздничный торт с бургером из Биг Мак

Этот праздничный торт может выглядеть как ваш любимый гамбургер быстрого приготовления, но это всего лишь иллюзия.На самом деле, этот сладкий торт ко дню рождения с бургером биг-мак сделан из желтых булочек с слоями брауни-бургера и с начинкой на основе сливочного крема. Это идеальный торт, чтобы отпраздновать этого особенного любителя гамбургеров в вашей жизни!

Сын №1 — ходячий, говорящий подросток-мусорщик. Он любит поесть. Он одержим едой.

Он точно подрастающий мальчик. Я понимаю.

Есть определенные продукты, которые он предпочитает есть, например, poptarts и hotpockets и вообще все, что сильно обработано или полно калорийного мусора, но в крайнем случае он схватит все, что находится ближе всего к его лицу, в холодильнике и просто прокладывает себе путь вниз по полкам. и ящики.

Я был свидетелем того, как он ел чокнутый, на его последней ноге, лично я, наверное, бросил бы его и высосал потерю, сельдерей, намазанный арахисовым маслом, засовывая его в рот, корча гримасу и спрашивая, почему я покупаю такое ужасный вкус.

В прошлые выходные мы пошли за гамбургерами; Я стоял в благоговении и в легком ужасе, когда он заказал два полноразмерных обеда, в то время как хабы и я издали стандартное правило, с которым все сыновья знакомы: «Если вы заказываете это, вы должны это есть».Все это.»

Это нисколько его не остановило, и он улыбнулся, сказав, что все будет хорошо.

Мы наблюдали, как он сам накапливает еду, а затем сразу же начали рассматривать тарелки своего брата, чтобы увидеть, есть ли какие-нибудь отставшие, которым нужна помощь в мытье тарелок. К его полному разочарованию, их не было.

Смысл этой истории? День рождения сына №1 был на прошлой неделе. Его 16 лет день рождения. Мы с хабами не покупаем торты, а делаем их.

Когда сыновья были моложе, они засыпали меня всеми детьми творческих возможностей и декоративных идей для их праздничных тортов.

По мере того, как они становятся старше, они в значительной степени оставляют это на усмотрение мамы. Они просто хотят знать, что на самом деле будет течь обильное количество мороженого и глазури.

Я всегда стараюсь придумать что-то, что либо говорит о них, либо представляет то, что им нравится.

С Сыном №1 это еда в любом виде и в отчаянные времена в любом качестве.

Что может быть лучше для него, особенно после его недавнего перекуса с бургерами, чем праздничный торт из Биг Мак Бургер ?!

Сделать это очень просто даже для новичка в украшении тортов.

Лучшая часть для нас? Увидеть, как загорелись его глаза, когда он увидел готовый продукт.

Эти крутые моменты мамы могут происходить намного реже, когда он становится старше, но они все равно остаются такими же особенными, когда появляются.

Кроме того, вы когда-нибудь видели «красивый» Биг Мак? Будь честным. Нет, это не так.

Потому что они на самом деле грязные и никогда не выглядят так идеально, как в рекламе. Расслабьтесь и знайте, что ваш торт не обязательно должен выглядеть «идеальным».

В этом случае беспорядок — это то, что нужно.

  • 2 коробки желтой смеси для торта
  • 1 коробка семейной смеси для шоколадных пирожных
  • глазурь домашнего приготовления или купленная в магазине
  • зеленовато-желтый и оранжевый пищевой краситель
  • Готовьте каждую коробку смеси для торта в соответствии с инструкциями на упаковке, чтобы сделать 2 круглых торта. В итоге у вас должно получиться 4 торта, хотя мы будем использовать здесь только 3.

  • Смешайте тесто для брауни и разделите его на две круглые формы для выпечки, такого же размера, как те, которые использовались для приготовления пирогов.Готовьте согласно инструкции на упаковке.

  • Разделите глазурь на 3 отдельные миски. Используйте пищевой краситель и добавьте в глазурь, чтобы сделать по одной миске каждого цвета: зеленого, желтого и оранжевого.

  • Острым ножом срежьте хрустящие внешние края коржей, чтобы они выглядели как булочки для гамбургеров.

  • Дно явно будет пучком. Так что положите один из своих пирожных на поверхность, на которой вы собираетесь его преподносить. Сверху положите пирожок с пирожным для гамбургеров.

  • Нанесите / сбрызните «пирожок» глазурью разного цвета, чтобы часть стекала по бокам, представляя салат, горчицу и секретный соус.

  • Сверху положите еще одну булочку для торта и еще одну пирожную с пирожным.

Author: alexxlab

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *