Торт врумиз фото: Торт Врумиз с доставкой в СПБ

Содержание

Торт-радуга с «Врумиз Спиди»

Рекомендуемые товары

1 670.00 р.

1 670.00 р.

1 670.00 р.

1 670.00 р.

Рекомендуемые

1 670.00 р.


Надёжно. Заключаем договор.


Опаздываете? Срочное изготовим за 2 часа


Знаем толк в качественных ингредиентах


Знаем толк в качественных ингредиентах


Знаем толк в качественных ингредиентах


Знаем толк в качественных ингредиентах

Чем изолировать вафельную и сахарную картинку от крема на торте. Проверяем самые популярные варианты на практике.

Некоторые считают, что фотопечать можно наложить на любой торт и покрытие, изолировав картинку от крема. Давайте проверим самые популярные рекомендации и выясним так ли это!

1. Корж. Любой торт можно завернуть в тонкий, эластичный бисквит (лучше всего подходит японский). Далее идет подходящее кремовое покрытие и картинка. Не хотите крем? Приклейте изображение на нейтральный гель сразу на бисквит.

2. Правильный крем. Если Вы собираете бисквитный торт и в начинке у Вас нежный крем из сливок или сметаны – пожалуйста. Только не мажьте им место, куда планируете приклеивать картинку. Приготовьте небольшое количество масляного крема и воспользуйтесь им. Крема будет очень мало! Можно даже не пугать заказчика информацией о присутствии масляного крема в торте, потому что он сметанный, как и обговаривали. А уже технология сборки, крепления – компетенция кондитера.

Выше были два самых надежных варианта. Дальше пойдут эксперименты.

3. Какао масло

Изнаночную сторону картинки можно смазать растопленным какао маслом.

Дать маслу застыть. Остатки можно слить в силиконовую формочку, где оно тоже застынет. Удобно будет вытащить и переложить для дальнейшего хранения.

Покрывая картинку какао маслом нужно быть аккуратным, чтобы масло не попало на лицевую сторону. К сожалению, у меня не получилось. 

Вафельная картинка пропиталась маслом, оно проступило на лицевую сторону.

Вот что получилось через сутки:

Сахарная бумага покрылась белесым налетом (пропитавшее масло), местами вздулась (видимо, неравномерность покрытия масляного слоя)

Вафельная картинка не поплыла и в плане целостности сохранилась хорошо, но вид очень неопрятный.

Опять же из-за неравномерности нанесенного слоя какао масла, местами образовались волны, отошли края.

На мой взгляд какао масло не подходит для изоляции вафельных и сахарных картинок от крема.

4. Белый шоколад

Изнаночную сторону картинки можно смазать растопленным шоколадом

Дать застыть. Шоколада делала тоненький слой.

Вот что получилось через сутки

Забегая вперед скажу, что небольшие кружочки на тестируемых образцах — сахарная и вафельная картинка без какой-либо изоляции, для контроля. Правый (голубой) кружок — сахарная бумага. Видно, что без изоляции шоколадом ей пришлось туго. Но, видимо, слой шоколадного покрытия оказался слишком тонкий и не равномерный, рисунок поплыл.

Вафельная из-за тонкого слоя шоколада и его неравномерности местами вздулась.

Вывод: растопленным шоколадом можно изолировать вафельную или сахарную картинку от влажного крема, но слой шоколада должен быть ощутимым (не менее 2-3 мм.) и равномерным.

Опять же, если Вы решили связаться с шоколадом, проще и эффектней сделать шокотрансферную картинку.

5. Мастика.

Картинку можно приклеить на мастику. У этого способа есть одно но! Мастику тоже нельзя накладывать на жидкие крема!

Толщину слоя мастики регулируйте на свое усмотрение, чем толще слой — тем лучше изоляция, т.к. мастик ана жидком креме начинает таять сама. Слишком тонкий слой не спасет.

На следующей фото хорошо видно, что мастика при соприкосновении с жидким кремом сразу начинает течь.

Через сутки. 

Сахарная картинка выглядит отлично.

Вафельная пошла маленькими пузырьками. Возможно, из-за влажности в холодильнике. Образцы не убирала в коробку.

Растаявший край мастики.

6. Нейтральный декор гель

Нейтарльный декор гель во многих обсуждениях тоже включают в список изолирующих. Надеюсь, мне удалось развенчать этот миф в статье можно ли наложить вафельную и сахарную картинку на крем чиз на масле/сливках, растительные сливки, белковый крем. Но для закрепления материала покажу что происходит с бумагой и здесь.

Вот что получилось через сутки

Вывод: декор гель не подходит для изоляции картинок! На жидком креме он только ускорит гибель изображения.

Его функции:

1) приклеить картинку (например, к мастике, бисквиту, шоколаду, прянику и пр.) 

2) размягчить вафельную картинку

3) придать блеск вафельной картинке

4) вафельная картинка без геля вытягивает влагу из крема, из-за этого появляются трещины. Гель защищает от этого.

Для сравнения на тот же крем наложили вафельную и сахарную картинку без изоляции чем либо.

Через сутки сахарной картинке пришел конец.

Вафельная картинка без изоляции выглядела намного лучше, чем с изоляцией. Она промокла, немного запузырилась. Но лучше уж так, чем с белесыми следами какао-масла.

Волшебная кухня онлайн | 27 серия | Золотой торт

Волшебная кухня онлайн | 27 серия | Золотой торт — Тлум.ру

  1. Главная

  2. /
  3. Мультфильмы

  4. /
  5. Волшебная кухня

  6. /
  7. Смотреть онлайн

  8. /
  9. Золотой торт

Волшебная кухня

44 котёнкаLEGO ElvesАлиса в ЗазеркальеАлиса знает, что делать!Ам Ням: РаскраскиАркадий Паровозов спешит на помощьБелка и Стрелка: Озорная семейкаБелка и Стрелка: Тайны космосаБи-Би-ЗнайкиБобр добрБодо БородоБубаБуба: Готовим с БубойБуквальные историиБумажкиВезуха!ВиссперВолшебная кухняВолшебники двораВолшебный фонарьВрумизВспыш и чудо-машинкиГерои ЭнвеллаГора cамоцветовГринчГрузовичок ЛёваДеревяшкиДжингликиДомикиДракоша ТошаЕноткиЗаставки колыбельные мираЗащитники сновЗебра в клеточкуЗолотая коллекция СоюзмультфильмаЙокоКапитан Кракен и его командаКатя и Эф. Куда-угодно-дверьКлео и КукинКнига джунглейКолобанга — только для пользователей интернетаКолыбельные мираКонсуниКотики, вперёд!Кошечки-СобачкиКролик ПитерКротик и ПандаКруглый годЛеди Баг и Супер-КотЛео и ТигЛесные феи ГлиммизЛетающие звериЛига WatchCar. Битвы чемпионовМалышарикиМалыши и Летающие звериМаша и МедведьМашинкиМашины сказкиМедведи-соседиМеталионыМи-Ми-МишкиМинифорсМонкартМонстры на каникулах 3Морики Дорики (Moriki Doriki)Мультики про девочекМультики про животныхМультики про машинкиМультики про паровозикиМультики про принцессМультики про роботовМультики про собакМультфильмы 2017Мультфильмы 2018Ник-изобретательНу, погоди!ОктонавтыОранжевая короваПаровозик Тишка Пингвинёнок ПоророПиратская школаПланета AйПредкиПриключения Ам НямаПриключения капитана ВрунгеляПриключения МюнхгаузенаПриключения Незнайки и его друзейПриключения Пети и ВолкаПриключения поросёнка ФунтикаПриключения ТайоПро Миру и ГошуПроделки РамзесаПростоквашиноПчелографияРальф против интернетаРобикиРобокар ПолиРоботы-пожарныеРори – гоночная тачкаСиний тракторСказочный патрульСказочный патруль. Хроники чудесСмайтикиСмешарикиСмешарики. Азбука безопасностиСмешарики. Азбука здоровьяСмешарики: Пин-кодСОБЕЗСолнечные зайчикиСофия ПрекраснаяСупер Крылья: Джетт и его друзьяСуперсемейка 2Тайная жизнь домашних животных 2Тайны Медовой долиныТима и ТомаТоботТри котёнкаФиксикиЧеловек-паук: Через вселенныеЧетверо в КубеЩенячий патрульЭволюция черепашек-ниндзя

27 серия

Майя с Соней играют в пиратов-кладоискателей, но вместо золота находят только разную ерунду: фантики и потерянный карандаш. Майя решает переместить поиски на Волшебную кухню — может, там есть золото? Смотрите серию мультфильма «Волшебная кухня» «Золотой торт» и вы узнаете, чем всё закончилось.

Читайте также

Новости партнеров

Загрузка…

Поиск по каталогу мультфильмов44 котёнкаLEGO ElvesАлиса в ЗазеркальеАлиса знает, что делать!Ам Ням: РаскраскиАппетитное утро (рецепты национальных блюд)Аркадий Паровозов спешит на помощьБарбоскиныБелка и Стрелка: Озорная семейкаБелка и Стрелка: Тайны космосаБи-Би-ЗнайкиБобр добрБодо БородоБольшая прогулкаБольшое путешествиеБубаБуба: Готовим с БубойБуквальные историиБумажкиВезуха!ВиссперВ ожидании чудаВолшебная кухняВолшебники двораВолшебный фонарьВрумизВспыш и чудо-машинкиГерои ЭнвеллаГора cамоцветовГринчГрузовичок ЛёваДеревяшкиДетское менюДжингликиДомикиДракоша ТошаЕноткиЗаставки колыбельные мираЗащитники сновЗебра в клеточкуЗолотая коллекция СоюзмультфильмаИван Царевич и Серый ВолкЙокоКапитан Кракен и его командаКатя и Эф. Куда-угодно-дверьКлео и КукинКнига джунглейКолобанга — только для пользователей интернетаКолыбельные мираКонсуниКотики, вперёд!Кошечки-СобачкиКролик ПитерКротик и ПандаКруглый годЛеди Баг и Супер-КотЛео и ТигЛесные феи ГлиммизЛетающие звериЛига WatchCar. Битвы чемпионовЛунтикМалышарикиМалыши и Летающие звериМамы в трендеМаша и МедведьМашинкиМашины сказкиМедведи-соседиМеталионыМи-Ми-МишкиМинифорсМолангМонкартМонстры на каникулах 3Морики Дорики (Moriki Doriki)Мультики про девочекМультики про животныхМультики про машинкиМультики про паровозикиМультики про принцессМультики про роботовМультики про собакМультимирМультфильмы 2017Мультфильмы 2018Мультяшки. Новогодний праздникНик-изобретательНу, погоди!ОктонавтыОктонавтыОранжевая короваПаровозик Тишка Пингвинёнок ПоророПиратская школаПланета AйПредкиПриключения Ам НямаПриключения МюнхгаузенаПриключения Незнайки и его друзейПриключения Пети и ВолкаПриключения ТайоПриключения капитана ВрунгеляПриключения поросёнка ФунтикаПро Миру и ГошуПроделки РамзесаПростоквашиноПчелографияРальф против интернетаРобикиРобокар ПолиРоботы-пожарныеРори – гоночная тачкаСОБЕЗСвежий воздухСвинка ПеппаСиний тракторСказочный патрульСказочный патруль. Хроники чудесСмайтикиСмешарикиСмешарики. Азбука безопасностиСмешарики. Азбука здоровьяСмешарики: Пин-кодСолнечные зайчикиСофия ПрекраснаяСупер Крылья: Джетт и его друзьяСуперсемейка 2Тайная жизнь домашних животных 2Тайны Медовой долиныТима и ТомаТоботТри богатыряТри котёнкаФееринкиФиксикиХочу собакуЧеловек-паук: Через вселенныеЧетверо в КубеШерлок ГномсЩенячий патрульЭволюция черепашек-ниндзя

{«domain»: «tlum.ru_web.app», «HideInFrame»:»false»,»CookieEnabled»:true, «useGuidIframe»:true}

Продолжая использование нашего сайта, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных

Хорошо

#кротикипанда Instagram posts — Gramhir.com

КРОТИК И ПАНДА

Жили-были два друга: Кротик 🦦 и Панда🐼 (сразу скажу, да, Кротик — это чешский след😁)

Они были очень весёлыми, любили вместе играть, ходить друг к другу в гости, гулять на площадке, кататься на качелях и весело гонять на самокатах 🛴

Но однажды на Земле появился страшный вирус, из-за которого многие сильно болели и даже умирали 🦠Чтобы не заболеть, всем велено было оставаться дома, и даже Кротику и Панде.

Кротик и Панда сначала очень грустили друг без друга. Сначала они смотрели дома много мультиков, потом баловались, капризничали, совсем не хотели спать днём и все время думали друг о друге 😔

Но потом мама Кротика придумала: чтобы не скучать, можно было открыть окошко и, вдохнув свежего воздуха, закричать: «Пандаааа!» И Панда появилась в своём окошке и радостно помахала им 👋Так они придумали гулять «в окошко», пока нельзя было гулять на улице 🖼

Мама Панды придумала, что Кротик и Панда могут созваниваться по видеосвязи и играть друг с другом, как будто они рядом 🤳 Кротик и Панда обрадовались и весь вечер танцевали друг с другом на экране телефонов своих мам💃

Кротик придумал, что он соберёт для Панды в коробку свои любимые игрушки, красиво упакует и понарошку отправит ей их посылкой 📦 А Панда взяла самую любимую книжку Кротика и попросила маму весь читать её, представляя, что они слушают её вместе 📖

Спустя некоторое время, вирус, наконец, ушёл 🙏 Кротик с Пандой радостно выбежали на улицу, обнялись и побежали на площадку!

Они целый день весело догоняли друг друга на самокатах, катались с горок, качались на качелях и думали о том, как же здорово, когда друзья могут быть рядом и вместе! 👫

Скажу сразу, в сочинении сказок я не сильна. Но почему-то именно эта история полюбилась Саше больше всего в последнее время. Поэтому, пожалуй, оставлю её здесь.

А какие истории/сказки любят ваши детки? 😊

#самоизоляция #сказки #кротикипанда

👌 Рассольник с почками, рецепты с фото

Рассольник – у каждого свой. Вот уж, действительно, простор для вкусовщины. Я никогда особо не питала к нему любви, но теперь я понимаю, что это всё оттого, что я была обделена. В моей семье рассольников не готовили, а в советском общепите их готовили постоянно, но невыносимо невкусно. Бабушка Стася практически шантажом и всякими прочими запрещённым приёмами заставила меня его приготовить, и мы влюбились. Я в него, а он – в меня, иначе я никак не могу объяснить, почему он мне так удался с первого раза.
 
Я подошла к делу серьёзно, провела исследование и опрос. Из мириад мнений я вычленила близкий мне вектор: рассольник должен быть сделан на говяжьем бульоне, непременно с почками, и в нём должна царить нежная облачная перловка. Рассольник должен быть с почками, потому что именно почки раскрывают аромат солёных огурцов. Без почек рассольник недостаточно вульгарен, в хорошем смысле этого слова.
 
Так что пришлось возиться с почками. Но результат превзошёл мои ожидания. Пять литров супа исчезли за два дня. И не хватило! Можете себе представить? Не хватило супа. Я – нет. Я ошарашена.
 
Сложность: просто, но возня с почками
 
Время приготовления: 4,5 часа (если нет готовых почек)
 
Ингредиенты:

 

  • говядина, мякоть хорошая – 400 г. От того, какого качества будет мясо, зависит удовольствие от супа. Так что я взяла хороший кусочек с костреца – с задней верхней части.
  • почка говяжья – 1 шт.
  • говяжий бульон крутой – 2 л

  • перловка – 4 ст.л. (я не люблю слишком густые супы)

  • морковь – 1 шт.
  • картошка – 2 шт.
  • солёные огурцы – 5 шт., рассол не выливать, оставить – пригодится
  • помидор – 1 шт.
  • кориандр – 2 ч.л.

  • сливочное масло – 10 г.
  • соль, перец – по вкусу
  • сметана для подачи – без сметаны он – не то

 
Выход

– 10 порций

 


Перехожу к обещанной возне с почкой. Почку необходимо обязательно вымочить, долго, меняя воды, чтобы избавиться от запаха, а потом очистить от жира и сварить в нескольких водах. В общем, все манипуляции очень простые, но отнимают время. Но того стоят, точно.

 
Сначала я её очистила от жира. От плёнок её очистил производитель до меня. Вырезала крупные протоки, и уже в кусковом виде замочила в холодной воде. Отмачивать надо часа три. Воду каждый час менять. Уж я деточку мою лелею, словно розу. Пока почки отмокали, я занималась другими ингредиентами, но, чтобы вас не запутать, опишу тут всю триумфальную историю почек до конца.


Когда почка отмокла, я слила воду.

 


Положила в холодную воду, довела до кипения, откинула на дуршлаг, промыла от пены и грязи. И так 2 раза.

 


В третьей воде сварила их уже до готовности. 1,5 часа кипения. Без соли. Почки готовы. Теперь их можно использовать.

 


Бульона готового у меня не было, зато была роскошная сахарная кость, из которой я бульон и сварила в скороварке. В скороварке достаточно 1 часа кипения – это эквивалентно примерно двум часам кипения в обычной кастрюле.

 


Перловку сварила до готовности отдельно.

 


Откинула перловку на дуршлаг. Вот, собственно, вся заправка.

 
Овощи буду пассеровать на сковороде на 1 ст.л. сливочного масла.
 


Лук порезала кубиками, а остальные овощи небольшой тоненькой соломкой.

 
Картошку – тоже кубиками меньше сантиметра. Кубатуру диктует перловка.


Мясо порезала кусками на укус – около 1,5 см. Ещё раз замечу, что мясо я варить долго не планировала, не планировала и выжимать из него все соки в бульон, поэтому к выбору мякоти подошла крайне ответственно.

 


Бульон разбавила водой до нормального вкуса. Получилось примерно 4 литра. Бросаю мясо в бульон, снимаю пену. Солю, перчу, пробую на вкус.

 


Как только сняла пену, бросаю в бульон картошку с перловкой, кориандр.

 


Как только картошка сварилась (примерно 10 минут), бросаю овощи.

 


Пробую, довожу до вкуса. Мне вот, например, потребовался кусочек сливочного масла ещё для бархатистости.

 


Помидор с небольшим количеством бульона из супа (чтобы было проще) разбиваю блендером нещадно. Шкурка мне не мешает. Выливаю в рассольник. Это острота-кислота.

 


Режу кубиками 1 см почки. И бросаю в суп.

 
Довожу до вкуса. Получаю такой вот не очень густой наваристый душевный суп.
 


Бабушка Стася сказала, слишком много мяса. Муж сказал, слишком мало картошки. Сын сказал, мама, а ты купишь мне врумиз? Мама с братом кстати забежали и сказали, омномном. На третий день, когда его хватились, его уже не было и в помине. Удивительное дело. Выготавливаешь тут деликатесы, а все лавры собирает рассольник.

 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Торт с изображением грома ‘Whoop Whoop’

Описание

Украсьте свой праздник праздничным тортом Thunders «Whoop Whoop»! Умерьте их этими спрятанными милыми детскими картинками или побалуйте их любимым персонажем, мы сделаем все это полностью съедобным и незабываемым. Это так просто … просто следуйте инструкциям ниже, чтобы загрузить свое изображение (помните, что оно должно быть в формате jpeg) и вставить свое сообщение. Вуаля ! У вас есть торт с изображением Thunders ‘Whoop Whoop’ Picture Cake, который будет соответствовать тематике вашей вечеринки

Проведите день или ночь и поставьте немного Whoop Whoop! в ваш праздник с Thunders Whoop Whoop Vanilla Buttercream Cake — сладким, мягким слоистым легким ванильным бисквитом.Когда он тает во рту, вы обнаружите смесь ягодного джема и взбитого ванильного сливочного крема между слоями. Торт со сливочным кремом и ванилью Thunders Whoop Whoop украшен нежным нежным слоем тающей белой помады и декоративной окантовкой. Завершающий штрих — мягкая легкая смесь шоколада, ванили и красной бархатной бисквитной крошки, обрамляющая стороны этого торта — в целом довольно вкусно! с очень желанным фирменным бельгийским шоколадом Thunders, ваше послание также будет передано вручную в темном бельгийском шоколаде — общий класс.

Какой у него размер?

Этот торт доступен онлайн от 10 ″ раунда, который подходит для 10-12 человек. Если вы собираетесь купить торт с рисунком deffo, выбирайте 10 ″. Все изображения будут представлять собой круги на торте размером до 18 дюймов, но на самом большом размере это будет отпечаток формата А3.

Как долго это продлится?

Лучший совет, который мы можем вам дать, — собирать торты с картинками как можно ближе к празднику! Наши торты с картинками мы делаем каждый день и рекомендуем их есть в день сбора.Если вы выбрали торт со свежим кремом, рисунок , его нужно использовать в день и вернуть в холодильник, если после того, как все получили по кусочку, остались какие-то остатки. Изображение не сохранится в холодильнике, так как оно начнет растворяться в свежих сливках. Пирожные с изображением сливочного крема служат дольше, чем свежие сливки, но изображение начнет ухудшаться на следующий день после того, как вы его соберете.

Сколько мне нужно уведомить?

Торты с картинками доступны во всех размерах по предварительному заказу с уведомлением всего за 2 дня .

Есть ли рядом со мной пекарня Thunders?

Да ладно… Мы должны быть за углом. У нас есть несколько точек по всему Дублину, включая Crumlin, Finglas, Clontarf, Drumcondra, Dundrum, Donaghmede, Phibsboro, Prussia Street, Swords, Rathmines, Coolock, Santry и кафе Liffey Valley.

Ингредиенты и аллергены

Приведенная ниже таблица относится только к аллергенам, содержащимся в каждом продукте как часть его ингредиентов.Все наши хлебобулочные изделия производятся на территории, где обрабатываются мука, орехи и другие аллергены.

Аллерген Содержит / может содержать
Злаки, содержащие глютен Y (Пшеница)
Ракообразные N
Яйца Y
Рыба N
Арахис N
Соевые бобы Y
Молоко Y
Гайки N
Сельдерей N
Горчичный N
Семена кунжута N
Диоксид серы и сульфиты N
Люпин N
Моллюски N
Спирт N

Мука, ​​сахар, сливки, крем-сода, эмульгатор, яйцо, вода, сливочный крем, джем, кокос, помадка, вееры шоколада.

Как фотографируют на тортах?

С Днем Рождения тебя! С Днем рожденья тебя! С днём рождения, дорогой Чудо-друг! С Днем рожденья тебя! И многое другое…

Если сегодня у тебя день рождения, значит, эта песня была для тебя! Теперь, когда мы закончили пение, давайте перейдем к самой важной части любого празднования дня рождения: к торту!

Какой торт вам больше нравится? Вы предпочитаете шоколад? Клубника? Ваниль? Может быть, торт-мороженое? Дни рождения — также идеальное время, чтобы выложиться на украшения для торта.

Некоторые торты имеют личные сообщения, написанные сверху глазурью. У других могут быть любимые герои мультфильмов или супергерои, желающие поздравить вас с днем ​​рождения. Однако последняя тенденция заключается в том, чтобы на торте была фотография именинницы или мальчика.

Пекари называют эти особые угощения фотокортами. Фотография в верхней части торта выглядит так же, как фотография в рамке на стене. Однако разница в том, что вы можете съесть фотографию на своем торте!

Так как же работают эти фотокортики? Не похоже, чтобы вы в прошлом ходили по магазинам и ели фотографии.Как можно положить один на торт и назвать его съедобным?

Изготовление съедобной фотографии, которую можно использовать в качестве украшения торта, сегодня является довольно простым процессом благодаря современным технологиям. Пекарям сначала нужна фотография, которую вы хотите наклеить на торт. Если у вас есть цифровая фотография, все в порядке. В противном случае пекарю нужно будет отсканировать вашу фотографию, чтобы создать цифровой файл.

Съедобную фотографию можно распечатать так же, как если бы вы распечатали фотографию дома на принтере. Некоторые домашние принтеры могут печатать съедобные фотографии из подходящих материалов.В большинстве пекарен, которые делают фотокортики, есть специальные принтеры, которые используются только для печати съедобных фотографий.

Если у вас есть файл с цифровой фотографией и принтер, вам понадобятся еще две вещи: бумага и чернила! Бумага, используемая для съедобных фотографий, обычно известна как «глазурная бумага» или «глазурь».

Самые ранние версии глазурной бумаги изготавливались из риса. Однако сегодня доступно несколько различных типов глазурной бумаги и листов для глазури. Они сделаны из различных материалов, включая картофель, кукурузный крахмал и смеси сахара и крахмала.

Аналогичным образом, нетоксичные съедобные чернила используются для печати фотографий на бумаге для глазури или на листах для глазури. Эти специальные чернила изготовлены из сахара и пищевых красителей.

Большинство съедобных фотографий имеют очень слабую текстуру и незначительный вкус. Они созданы для растворения на влажной поверхности, например, на поверхности замороженного торта. После нанесения и растворения фотография выглядит так, как будто она была напечатана прямо на верхней части торта.

Что такое фототорт? (с изображением)

Если за последние несколько лет вы бывали на детском дне рождения, вы, вероятно, видели фототорт.На этом торте сверху отпечатана фотография почетного гостя. Благодаря чудесам технологии нетоксичную съедобную фотографию можно распечатать и использовать в качестве украшения для торта!

Как это возможно? Это просто. Человек, желающий сделать фото-торт, дарит пекарю понравившуюся фотографию. Пекарь сделает торт как обычно, за исключением того, что вместо того, чтобы украсить верхнюю часть торта розовыми или голубыми цветами, он украсит его точной копией фотографии.

Чтобы сделать фотографию для фотокорта, пекарь отсканирует предоставленную фотографию.После сканирования фотография распечатывается на специальной съедобной «бумаге для глазури», сделанной из риса, картофеля или кукурузного крахмала. Чернила, используемые для печати изображения на бумаге, сделаны из пищевого красителя.

Рисовая или картофельная глазурь может добавить к праздничному торту очень тонкий слой.Хотя это не повлияет на общий вид и вкус фотокорта, очевидно, где был размещен лист глазури. Однако есть специальные листы для глазури из кукурузного крахмала, которые растворяются, когда их кладут на глазурь для торта, оставляя только фотографию.

Если вы готовы вложиться в оборудование, вы также можете приготовить фототорт дома.Принадлежности, необходимые для его изготовления, можно заказать через Интернет или в специальных компаниях по доставке по почте. В эти наборы входят съедобные чернила и листы для глазури. Однако расходные материалы дорогие. Можно рассчитывать заплатить от двух до трехсот долларов за один комплект.

Есть еще один вариант для тех, кто хочет приготовить фототорт в домашних условиях.Хотя комплекты предназначены для печати на домашнем принтере, хорошо подумайте, прежде чем делать это. Если вы собираетесь пропускать еду через принтер, вам нужно сначала тщательно вытереть. Меньше всего вам нужно, чтобы ваши гости глотали чернила, оставшиеся на вашем принтере. После того, как вы закончите печать, вам нужно будет снова тщательно очистить принтер. Если вы не планируете покупать отдельный принтер, не рекомендуется делать такой торт дома.

Советы по фотографии тортов: советы экспертов

Независимо от того, ведете ли вы малый бизнес, крупный бизнес или предприятие, ориентированное на социальные сети, мы можем гарантировать, что знание того, как лучше фотографировать торты, чтобы показать их во всей красе, пересекло ваш ум.

Не путайте линзы! Мы поговорили с нашим постоянным фотографом CD&S, чтобы ответить на все ваши животрепещущие вопросы о том, как фотографировать кексы и обычные торты на высочайшем уровне. С нашими лучшими советами по фотографии тортов вы будете делать снимки, как профессионал, в кратчайшие сроки!

Советы по съемке торта: камеры телефона

Практически во всех телефонах теперь есть камеры. Достаточно ли они хороши?

Краткий ответ здесь? Нет.Улучшение телефонных камер является ошеломляющим, но вы не можете не использовать их для работы с журналами. Объектив и датчик изображения в телефоне очень малы по сравнению с обычной зеркальной камерой (однообъективной зеркальной камерой), поэтому качество изображения ухудшается при увеличении изображений. Фотография — это все о свете, поэтому чем больше объектив (или чем больше стекло, мы должны сказать), тем больше света может попасть в камеру. Кроме того, в телефонах с камерой нет ручного управления, необходимого для точной настройки и получения наилучшего результата от фотографии торта.Торты — это произведения искусства, поэтому в конце концов, они заслуживают того, чтобы их представляли на самом высоком уровне!

Что делать, если вы не можете купить профессиональную камеру?

Если у вас нет другого выхода, кроме телефона, не забудьте поставить торт в хорошо освещенном месте и поставить телефон на что-нибудь устойчивое, чтобы избежать дрожания камеры. Существуют крошечные штативы для телефонов, или вы даже можете использовать автомобильный держатель, чтобы закрепить его. Невероятно важно, чтобы ваша камера оставалась неподвижной, особенно если это камера телефона, поскольку она невероятно чувствительна к любому движению, и у вас будут проблемы с нежелательным размытием и забавными нечеткими фотографиями, которые не показывают ваши торты на высшем уровне.

Советы по съемке тортов: профессиональные фотоаппараты

Если у вас есть возможность приобрести профессиональную камеру, какая марка и модель камеры лучше всего?

Мы бы не рекомендовали какую-либо конкретную марку, поскольку все основные потребительские бренды производят отличные камеры. Конечно, бюджет будет диктовать то, что вы выберете, но лучше всего вам подойдет дизайн SLR или одна из компактных камер со сменными объективами. У этих типов камер есть все элементы управления, которые позволят вам создавать высококачественные изображения… конечно, немного попрактиковавшись! Если сомневаетесь, поговорите с персоналом магазина о том, как фотографировать торты и что они порекомендуют в пределах вашей ценовой категории. Рынок технологий постоянно меняется, и всегда появляются новые гаджеты и разработки, которые помогут сделать вашу фотографию торта на высшем уровне.

Как насчет освещения и использования вспышки на фотоаппарате? Это необходимо?

Многие проблемы, с которыми вы столкнетесь при фотосъемке, возникают из-за сочетания разных источников света.Например, на вашей кухне могут быть галогенные светильники на потолке и люминесцентные лампы под навесными шкафами. Эти разные лампы будут иметь разную цветовую температуру, а это означает, что ваша камера будет интерпретировать один свет как более оранжевый или более зеленый, в результате чего вы получите ужасное качество света и довольно странно выглядящий торт!

Наш совет — как можно больше использовать естественный свет, выбирая место возле окна (но не под прямыми солнечными лучами). Если у вас есть зимний сад или открытое пространство, опять же вне прямого солнечного света, это идеальные места для фотосъемки тортов.Иногда естественный свет может быть немного резким с одной стороны вашего торта, поэтому вы можете решить эту проблему, повесив вуаль / сетку, чтобы рассеять свет. Затем используйте кусок белой карты или бумаги, чтобы отразить свет обратно на темную сторону торта, чтобы создать приятный, мягкий, сбалансированный эффект. Возможно, вам придется использовать для начала немного проб и ошибок, пока не добьетесь наилучшего результата.

Если в вашей камере есть встроенная вспышка, определенно избегайте ее использования, так как свет может быть слишком резким и создавать странные тени.Выключите вспышку (инструкции см. В руководстве) и просто используйте одну или две настольные лампы той же мощности и типа ламп. Обязательно установите настройку «баланса белого» вашей камеры на типы освещения, которые у вас есть (еще раз проверьте руководство для этих инструкций), и вперед!

Есть еще какие-нибудь советы о том, как фотографировать торты профессиональным фотоаппаратом?

Купите штатив! Даже настольный штатив, который стоит около 10 фунтов стерлингов, откроет гораздо больше возможностей для вашей фотографии и позволит вам использовать более низкие ISO (чувствительность) и выдержку для получения изображений более высокого качества.Ваши торты и бизнес того стоят!

Советы по фотографии тортов

Если журнал, газета или, возможно, онлайн-журналист запрашивает изображения вашей работы, какой формат вам нужно предоставить?

Журналы печатаются с использованием процесса разделения четырех цветов, называемого CMYK (голубой, пурпурный, желтый, черный). Цифровые изображения в RGB (красный, зеленый, синий). С нами так далеко? Чтобы изображения появлялись в печатном журнале, их необходимо преобразовать. Есть предпроизводственные процессы, которые позаботятся об этом во время печати журналов, поэтому вам не стоит беспокоиться об этом.

Однако, если вам интересно, наилучшее качество изображения достигается за счет предоставления файла CMYK TIFF с разрешением 300 точек на дюйм (точек на дюйм). Но это действительно возможно только в том случае, если у вас есть доступ к Photoshop или аналогичному программному обеспечению для преобразования ваших исходных файлов. Если вы изначально предоставляете jpeg с высоким разрешением, можно добиться удовлетворительного результата.

Как насчет форматирования изображения для социальных сетей?

Это может сбивать с толку, поскольку, хотя файлы JPEG универсальны, файлы PNG на Facebook обеспечивают гораздо лучшее качество изображения.PNG также имеют преимущество правильного масштабирования при просмотре на разных устройствах. Каждая платформа имеет свои собственные спецификации (которые постоянно меняются!), Которые вы можете найти на странице справки каждого соответствующего сайта. Вы также можете просто погуглить, например, «размеры изображений в Facebook», и это укажет вам правильное направление.

Вы упомянули Photoshop ранее. Вы бы порекомендовали его использовать?

Совершенно верно! Это отраслевой стандарт, и в полной версии есть несколько очень мощных инструментов для улучшения ваших изображений.Тем не менее, урезанная версия имеет большинство функций, которые вам потребуются, и гораздо дешевле. Конечно, есть и другие варианты от разных производителей. Цифровые изображения, даже с камерой высшего класса, потребуют элемента повышения резкости, поэтому мы рекомендуем начать с него. Но помните, как и все эти фильтры, используйте их экономно, так как вы можете легко переусердствовать и получить худший результат.

Яркость и контраст тоже важны. Вы можете добавить немного глубины своему изображению или смягчить его, используя этот фильтр.

Советы по фотосъемке тортов: придумываем «внешний вид»

Какой фон должен быть на фотографии торта? Обычный белый? На открытом воздухе?

На самом деле все зависит от цвета и сложности дизайна торта, универсального решения не существует. Если вы собираетесь использовать цвет, мы обычно советуем использовать более приглушенные оттенки, чтобы они не заглушали снимок. Конечно, вы можете проявить столько творчества, сколько захотите, добавив реквизит и даже лист обоев с рисунком, чтобы создать другой вид.Все дело в вашем личном творчестве и вкусе. Вот несколько различных примеров фона:

1. Этот красивый синий многоярусный торт лучше всего смотрелся на простом белом фоне, так как он действительно подчеркивал острые углы и чистые цветные линии в торте, а также позволял красивому цветку занять центральное место.

2. Эти милые валентинки прекрасно смотрятся на черном фоне, так как черный и красный — потрясающие, дополняющие друг друга цвета, черный помогает красному выделиться по-настоящему, а более бледные розовые и кремовые цвета не теряются на белом фоне.

3. Этот уличный фон идеально подходит для торта без одежды, так как торты без одежды объединяют в себе все простое, простое и естественное. Таким образом, он добавляет образу атмосферы, не отвлекая от самого торта.

Как насчет мягкого фона, как этого добиться?

Это просто, но очень зависит от типа вашей камеры и доступных элементов управления. Если вы можете получить доступ к элементам управления диафрагмой, выберите большую диафрагму (скажем, f4 или f5, поскольку чем меньше число, тем меньше объект будет в фокусе), и это приведет к размытию фона вашего изображения.Не забудьте выбрать точку фокусировки на камере, иначе все может оказаться не в фокусе, и вам может потребоваться переключиться на ручную фокусировку, чтобы получить желаемый результат.

Последние советы по фотографии торта

  1. Используйте низкое значение ISO (чувствительность) для получения изображения лучшего качества. При ISO 100 качество изображения будет намного лучше, чем при ISO 800.
  2. Защитите камеру. Это помогает сохранить качество изображения и позволяет настраивать элементы торта без необходимости каждый раз сбрасывать снимок.
  3. Все в фокусе. Если вы хотите, чтобы все было в фокусе, вам нужно настроить камеру, чтобы использовать меньшую диафрагму (большее число диафрагм). Чем выше значение диафрагмы, тем больше объект будет в фокусе.

Вот и все, лучшие советы по фотографии тортов от CD&S, которые сделают вас профессионалом! Меньше всего вам хочется, чтобы вся ваша тяжелая работа была сделана непрофессиональным фото. Но не волнуйтесь, знайте, что вы точно знаете, как сфотографировать торт на высшем уровне, у вас больше не будет проблем!

Если вы ищете больше советов для бизнеса, CD&S полна их! Почему бы не ознакомиться с нашей статьей о 5 вещах, которые нужно знать, начиная бизнес по производству тортов!

Как я улучшил фотографию своего торта за один день

Для лучшей фотографии торта я перешел от этого к этому всего за одну съемку.Вот как.

От некрасивого до…

потрясающе.

У всех нас есть те фотографии еды, которые остановили нас. Заставил наше сердце биться быстрее.

Это наши музы. Изображения остаются с нами и вдохновляют на долгие годы.

Этот выстрел и рецепт от команды Донны Хэй — одна из моих лучших муз.

Никогда не отказываясь от работы над своими навыками стилизации еды, я решила применить этот рецепт в наборе изображений.

Моя первая попытка была неудачной.И я так много узнал о том, насколько важна правильная последовательность для получения этого снимка. В этом посте я хочу поделиться с вами тем, что я узнал, чтобы добиться успеха в фотографии торта во второй попытке.

Все зависит от правильной консистенции Dulce De Leche

И это не правда. Эта фотография торта может сиять только с правильным внешним слоем.

На самом деле это был первый раз, когда я использовал dulce de leche (шокирующий ужас!), Поэтому я не знал, чего ожидать.

И дело в том, что этот рецепт был разработан командой разработчиков рецептов в Австралии.

Одна из самых важных вещей, которые я заметил при перемещении стран (и полушарий), это то, что ингредиенты разные, а иногда и вовсе отсутствуют.

Трудно понять, что такое «купленный в магазине dulce de leche». Поскольку рецепт требует готовить заранее, а не делать его самостоятельно, вы действительно не знаете, какая консистенция им нужна.

Это было самым большим вызовом для этой музы.

Сначала у меня были проблемы с поиском готового дульсе де лече (в основном из-за того, что я новичок в Канаде, все бренды новые).

А то, что я нашел, было похоже на воду. Это подводит меня к следующему пункту.

Dulce De Leche должен иметь консистенцию спреда, как арахисовое масло.

Бесплатный курс

Делайте лучшие фотографии за 7 дней

Необходима правильная консистенция для растекания

Первая попытка dulce de leche была несколько неудачной.

Бренд, купленный в магазине, был очень жидким. Открыв банку, я понял, что это больше похоже на то, что вы поливаете торт, чтобы с его стороны стекали капли.

Консистенция была очень жидкой, и я знал, что мне придется быть гуще, если я буду намазывать торт.

Я знал, что мне нужно сделать его более густым, но, поскольку я не работал с ним раньше, в итоге я слишком сильно утолщил его.

После охлаждения он превратился в твердую каплю. Разложить было очень сложно, когда не жарко.

Правильная консистенция должна быть больше похожа на «спред». Что-то в списке ингредиентов сделало его достаточно густым, чтобы он держался самостоятельно, но при этом его можно было намазывать.

Итак, я нашел готовую пасту dulce de leche.

Преимущество в том, что он был достаточно толстым, чтобы оставаться на торте, но легко намазывался, чтобы его можно было обильно наносить на торт слоями.

Pc Dulce De Leche Spread был идеальным.

потрясающе.

Правильная согласованность дает зеркальные блики

«Намазываемый» характер dulce de leche необходим не только для того, чтобы его можно было использовать на торте, но и для того, чтобы подчеркнуть основные моменты.

Когда дульче был слишком густым, он поглощал весь свет и превращал торт в тяжелый блог. Ему не хватало размера и блеска.

Так что не только первую попытку было сложно стилизовать, но и она не уловила так хорошо, как вторая попытка.

Красивый блеск достигается благодаря сочетанию не затвердевающего дульсе.

Именно эти зеркальные блики оживляют двухмерный объект. И для этого существует ряд факторов, которые влияют на эти основные моменты.

Тестовая установка для освещения. Вы можете увидеть, насколько больше блеска сияет намазываемая версия.

Направление освещения может сделать или сломать

Иногда, когда мы бросаем себе вызов с новыми предметами, мы пытаемся охватить так много новых элементов, что можем вернуться в режим по умолчанию.

Это вроде того, где я впервые упал этим выстрелом. По умолчанию я выбрал боковой свет, так как это наиболее распространенный тип света, используемый в фотографии еды.

Но с этого ракурса свет не был таким сильным.

Мне нужна подсветка, чтобы помочь выявить блеск, зеркальные блики и всестороннюю магию.

Хотя в итоге я остановился на чем-то промежуточном между боковой и задней подсветкой, здесь есть качества задней подсветки, которые позволяют выделить зеркальные блики.

Чтобы узнать больше о моих советах и ​​секретах по освещению, купите мою электронную книгу здесь.

Естественный световод

Делайте догадки при естественном освещении!

Боковой свет против подсветки.

Самый мощный угол в фотографии тортов

Не желая полностью создавать тот же снимок по этому рецепту, я попытался снять с другого ракурса.

Но угол является наиболее сильным, когда он захватывает верхнюю часть торта, но также и переднюю часть.

Прямой угол был хорош, но не герой.

С первой попытки я застрял на том факте, что торт выглядел как большой блог, всасывающий свет.

Я не исследовал ракурс так, как знал, что мне придется снова снимать этот торт.

Изменение угла примерно на 45-75 градусов было более лестным для торта и его элементов.

Смена ракурса позволила получить «геройский снимок».

Создавайте реалистичные завитки, всегда

Так как dulce de leche был слишком густым и довольно быстро затвердел, мне не удавалось получить реалистичные плавные завитки.

Водоворот напомнил мне то, чем «я четыре года назад» мог бы гордиться.

Я знал, что это было натянуто и нереально.

Консистенция дульсе в первый раз не давала мне текучести и легкости ощущения требуемого торта.

Вспоминая дни, когда я занимался стилизацией продуктов питания для упаковки, я знал, что арт-директор скажет, что это не так просто.

И его нужно будет переделать.

Опять же, улучшение этого шота сводилось (снова) к консистенции дульсе.

Вихрь второго выстрела не требует усилий. Мы можем в этом заблудиться. Такое ощущение, что он принадлежит.

Это действительно добавляет силы второму снимку и улучшило мою фотографию торта.

Принудительные завитки не выглядят привлекательными или сочными.Плавный и естественный всегда лучше.

Тонкий слой для глубокого цвета + текстура

Другая причина, по которой первый торт выглядел совершенно иначе, заключалась в том, что толщина дульсе влияла на цвет и текстуру.

Поскольку он был толстым, толстый слой не показал, насколько глубоким и насыщенным по цвету был торт под ним.

Торт на самом деле был очень темным. Приправленный липкий финик глубокого, насыщенного коричнево-карамельного оттенка.

Неправильный dulce полностью прикрыл это.И это действительно очень красивая особенность торта.

На втором снимке тонкий слой не только раскрыл цвет торта, но и позволил просвечивать текстуру.

Что является важной особенностью торта. Вы хотите показать зрителю, чего ожидать, когда он откусит.

В раздетом виде торт на самом деле довольно темный. Тонкий слой помог показать это и раскрыть текстуру.

Свежие глаза + разум

Это может быть полным обломом, когда что-то, над чем мы упорно работаем, терпит неудачу.Особенно, если речь идет о фуд-фотографии.

Обычно на выпечку торта уходит несколько часов, а когда это не получается, еда тратится зря.

Но когда что-то не работает, это возможность узнать, что не работает, и сделать это по-другому в следующий раз и улучшить свою фотографию торта.

Разбивка набора и начало нового действительно могут помочь с творческими блоками.

Возвращаясь к кадру во второй раз, я знал, что мне нужно держаться подальше от того, что я сделал в первый раз.

Не делайте одно и то же снова и снова и ожидайте разных результатов.

Так что, зная, что под другим углом, под другим освещением, с другим стилем, я собирался получить лучший снимок.

Снято с макросъемкой 105 мм, f3,5, ISO 100 1/13

Резюме — Фотография торта: что я сделал иначе, что сработало

Чтобы получить лучшую фотографию торта во второй раз, я предпринял следующие шаги:

  • Изменение консистенции dulce de leche, сделав его более «спредом», изменило почти все аспекты этого кадра.
  • Более растекающийся тусклый свет позволил зеркальным бликам придать объекту размер.
  • Изменение направления света таким образом, чтобы были отражены светлые участки.
  • Попытка получить угол около 45-75 градусов позволила мне получить главный угол.
  • Тонкий слой дульсе придавал пирогу более естественный, насыщенный и глубокий цвет и раскрывал текстуру.
  • Возвращаясь к съемкам во второй раз и НЕ делая ничего, что я пробовал в первый раз.

Переделать снимок может быть сложно.У нас много эмоций по поводу траты еды, времени и денег. Но повторная съемка — отличное упражнение в изучении того, что не работает. Это один из лучших способов улучшить фотографию торта.

Только изучая то, что не работает, мы можем узнать, что работает.

Попробуйте преобразовать пересъемку во что-нибудь мощное. Запишите, что вам нужно изменить, и реализуйте это во второй раз.

Вы когда-нибудь стреляли во что-нибудь дважды? Что было самым важным, что вы узнали?

Как заказать пирог Baskin-Robbins PhotoCake® для вашего следующего торжества

Главным украшением любого праздника является торт-мороженое от Baskin-Robbins.Если вы похожи на нас и уже попробовали почти все классические сорта, найденные на BaskinRobbins.com, возможно, вы ищете что-то немного другое для своего следующего торжества. Введите: PhotoCake ® !

The Create Your Own PhotoCake ® от Baskin-Robbins — это единственный в своем роде десерт, который включает в себя ваш любимый вкус мороженого Baskin-Robbins, с любимой фотографией, украшающей верхнюю часть для дополнительной индивидуализации. Сделайте свой следующий отпуск или встречу вдали от общения особенно особенной, удивив всех тортом PhotoCake ® , на котором изображены воспоминания, забавные картинки или дань уважения домашнему животному или члену семьи.

Заказать пирог Baskin-Robbins PhotoCake ® очень просто! Продолжайте читать, чтобы получить пошаговые инструкции.

  1. Перейдите к дизайну PhotoCake ® в меню «Торты и пироги» на сайте BaskinRobbins.com или откройте мобильное приложение BR, чтобы начать оформление заказа.
  2. Выберите «Заказать онлайн» и найдите ближайший к вам офис Baskin-Robbins с помощью нашего средства поиска магазинов. Затем нажмите кнопку «Заказать сейчас».
  3. Загрузите фотографию, которая должна отображаться на вашем PhotoCake ® , выбрав файл на телефоне или компьютере.Для загрузки изображение должно быть в формате JPEG или PNG.
  4. Затем выберите цвет границы обледенения из шести возможных цветов. Это будет цветная глазурь, которая будет подчеркивать верх и низ вашего PhotoCake ® .
  5. Выберите размер PhotoCake ® , который вы хотите приготовить — круглый или листовой торт.
  6. Выберите вкус торта на нижнем слое: шоколадный или белый торт.
  7. Выберите свой любимый вкус мороженого Baskin-Robbins для верхнего слоя, чтобы завершить свой индивидуальный заказ торта.
  8. Если вы хотите торт со вкусом мороженого Fudge Crunch, переключитесь на вкладку в правой части экрана, на которой написано «Fudge Crunch». Этот аромат включает в себя верхний слой ванильного мороженого, восхитительный слой помадки и шоколадных чипсов и нижний слой шоколадного мороженого.
  9. Если у вас есть какие-либо особые инструкции или у вас есть пищевая аллергия, о которой нужно сообщить декоратору торта, не забудьте добавить это в диалоговом окне.
  10. Наконец, нажмите «Добавить в корзину» и пройдите процедуру оформления заказа, чтобы оформить заказ.

Вы заказываете пирог Baskin-Robbins PhotoCake ® для следующего торжества? Сообщите нам об этом в Facebook, Twitter и Instagram!

Чтобы быть в курсе всех новостей Baskin-Robbins, подпишитесь на нашу электронную рассылку новостей по адресу news.baskinrobbins.com/alerts.

фото торт онлайн | Получите скидку 25%, закажите / отправьте фото торты на день рождения / годовщину

Доставка фототорта онлайн с неповторимым и восхитительным вкусом на день рождения, юбилей

Употребление вкусного пирога по любому поводу теперь стало ритуалом, которому следует весь мир.Торты лучше всего поднимают настроение, а самое лучшее в тортах — это то, что вы можете настроить их по своему усмотрению. Если вы ищете праздничный торт для любимого человека, то фототорт — лучший выбор. Изучите наш широкий ассортимент категорий фототеков и закажите фототорты онлайн в Индии. Каждый фотокорт доступен с неповторимым и восхитительным вкусом, поэтому каждый кусочек этих тортов наполняет рот чистым восторгом.

Доставка фото-торта по индивидуальному заказу, купить / заказать и отправить фото-торт онлайн, фото-торт на день рождения, юбилейный фото-торт

Нарезать торт с картинкой по случаю всегда приятно, потому что он предлагает вам индивидуальный уровень.Вот почему Winni предлагает вам заказать и купить лучшие торты с фотографиями онлайн и доставить их домой или домой к любимому человеку в любую точку Индии без дополнительной оплаты. Фототорт или торт с картинками — это все о разнообразии образов, которыми вы можете наслаждаться в каждом конкретном случае. В фото-торте вы можете дать нам любую картинку, которую хотите напечатать на торте, и готово. Вы можете выбирать из множества вкусов для торта. Например, вы выбираете аромат ванили и отправляете нам фотографию бэтмена, охотящегося за джокером, мы сделаем торт с ароматом ванили и напечатаем точно такую ​​же фотографию поверх этого торта.Так что вам обязательно понравится сначала вырезать свой торт из части джокера. Ага, это забавно, и для этого и предназначены фотокортики. Чтобы немного оживить ситуацию, у вас может быть любой мультяшный персонаж, суперзвезда, ваша личная фотография, тема, логотип или все, что вам нравится.

Вы, должно быть, думаете о том, могу ли я съесть ту фотографию на праздничном торте. Абсолютно да, мы печатаем фотографию с помощью специальной машины, которая использует съедобный крем разных цветов для печати этого изображения, и этот крем, используемый при печати этой фотографии, такой же восхитительный, как торт.Так что не беспокойтесь об этом, вы можете съесть столько торта, сколько захотите. Для доставки фото торта нам необходимо не менее 12 часов после получения заказа. Предлагаем выбрать дату и время доставки вашего фототорта при оформлении заказа. Итак, у вас есть полная свобода получить свой торт в любое время. Наше время доставки начинается с 10:00 до 20:00, что также не зависит от часового пояса доставки. Кроме того, мы также предлагаем полуночную доставку фотокорта, которую вы также можете выбрать при оформлении заказа.Полночная доставка платная, но не настолько, чтобы деньги не мешали вашему празднику.

Как вы уже видели, Winni предлагает вам полную индивидуальную настройку вашего торта с картинкой. Есть много фото тортов на день рождения, юбилейных фото тортов, детских фото тортов на день рождения и т. Д. Вы можете заказать фото торты для грандиозных вечеринок, таких как особый день рождения вашего ребенка, годовщина свадьбы, вечеринка успеха в офисе, прощание или это может быть любой случай. Сделайте любую фотографию на торте и привнесите в ваше торжество вау-фактор.Мы сделаем все возможное, чтобы оправдать ваши ожидания и доставить лучший фототорт к вам. Поскольку доставка фототорта в тот же день не гарантируется, рекомендуется заказать фототорт за день до этого и получить его вовремя на следующий день.

Заказать онлайн фототорт вместе с подарками Дивали онлайн в Индии

Кто сказал, что фото-торты можно есть только на день рождения или годовщину ваших близких? Интернет-фото-торты больше не являются стереотипом, теперь вы можете попробовать эти очень вкусные деликатесы и по очень знаменитому случаю Дивали.Да, Winni дает вам возможность порадовать своих людей этим святым событием и заставить их почувствовать себя особенными с помощью этого вкусного фототорта. От заказа его в форме сердца от напечатанного на нем фото вашего ребенка; Винни может помочь тебе со всем этим. Мы постоянно работаем над этим и будем работать для вас вечно. Чтобы распечатать фотографии или настроить их, вы можете связаться с нашими специалистами службы поддержки клиентов. Итак, будьте готовы к лучшему подарку Дивали онлайн от Винни для ваших близких в праздничный сезон Дивали.

Какие все фотографии можно распечатать на Photo Cake?

На торт можно напечатать любую фотографию, это может быть пара фото на юбилейный торт, фото любого мультика на день рождения малыша. Детям нравятся мультфильмы, поэтому у нас есть специальная категория детских тортов, а также мультяшный торт. Также доступны торты специальной формы, такие как торт Барби, торт с человеком-пауком, торт с миньоном, автомобильный торт, торт с микки маусом. Если вам нужна фотография любого другого мультяшного персонажа на праздничном торте, вы можете легко сделать это с помощью Winni.

Выше представлено много изображений, из которых вы можете быстро сделать заказ. В противном случае вы можете заказать любой торт сверху, и после размещения заказа вы можете отправить нам изображение для печати на торте по адресу info@winni.

Author: alexxlab

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *