Торты для мальчиков с мастикой фото для: Детские торты с мастикой на заказ, заказать детские торты с мастикой фото и цены в Москве

Содержание

Детские торты с мастикой на заказ, заказать детские торты с мастикой фото и цены в Москве

  • 🎂 Детские торты с мастикой с фото.
  • 🎂 Купить детские торты с мастикой по цене от 990 руб
  • 🎂 Недорогие детские торты с мастикой на заказ.

Сладкий шедевр – вот как можно назвать восхитительные торты, капкейки, макаруны, печенья и пряники, созданные в кондитерской мастерской IrisDelicia.

Уже больше 19 лет мы воплощаем ваши мечты и готовим эксклюзивные детские торты с мастикой в Москве, сохраняя высокое качество и постоянно совершенствуя мастерство, чтобы реализовывать любые ваши фантазии и делать яркие моменты еще ярче!

Наши принципы

Мы открылись в 2000 году. Оглядываясь назад, мы можем сказать, что IrisDelicia удалось пронести сквозь время принципы, заложенные в самом начале нашего пути:

  • мы придерживаемся традиционных рецептур. Некоторые начинки производятся как в СССР, по ГОСТу.
  • только натуральные ингредиенты: не экономим на продуктах, поэтому наши сладости такие вкусные и по-настоящему домашние;
  • постоянное развитие: каждый день, как и прежде, мы ищем новые идеи, чтобы развиваться и становиться лучше для вас.

Цены на детские торты с мастикой в IrisDelicia разные: вы можете заказать как очень недорогие бюджетные варианты, так и поистине роскошные, сногсшибательные VIP-лакомства для самых важных торжеств.

Дарим идеальную сладкую сказку

Если вы обращаетесь в IrisDelicia, значит, на то есть торжественный повод!

Мы дорожим вашими счастливыми моментами и хотим сделать их еще более прекрасными и запоминающимися. Мы готовы воплотить в жизнь вашу идеальную сладкую сказку, и поэтому:

  • Только для вас – больше 20 видов премиум-начинок: фруктовых, сливочных, ягодных, муссовых, шоколадных…
  • Дегустационный зал – прежде чем заказать детские торты с мастикой, вы можете приехать в IrisDelicia и лично попробовать каждое совершенное лакомство абсолютно бесплатно.
  • Огромный выбор декора: пряники, шоколадный велюр, зеркальная глазурь, живые цветы и свежие ягоды, ганаш, мастика, съедобные фигурки… Для нас нет ничего невозможного!
  • Любые масштабы. Гигантский торт больше 30 килограммов? Легко! Крохотные кейкпопсы? Запросто!
  • Доставка. Привезем торт в стандартном режиме или к определенному времени – даже ранним утром или глубокой ночью!

Но главное – у нас вы сможете создать торт по индивидуальному заказу. Забавная надпись? Уникальный дизайн? Украшение живыми цветами? Мы всегда творим вместе с вами и знаем, что ничего невозможного нет. В IrisDelicia мы не «только учимся», мы уже являемся волшебниками, которые дарят вам претворение мечты в жизнь!

IrisDelicia: кондитерская, где воплощаются ваши фантазии!

Детские торты на заказ в Казани

Каким должны быть детские торты на заказ? Необычным сказочным сюрпризом. Ведь на сладкий десерт будет смотреть не только ребенок, но и его приглашенные товарищи и друзья. А это очень требовательное жури, впечатлить которое ох как непросто.

Хороший детский торт на заказ в Казани от «Тортлар» — это:

  • Впечатляющий сюжетный стиль: машинки, самолетики, туфельки, куколки, любимый герой из мультиков или сказок;
  • Оригинальный съедобный декор;
  • Незабываемый вкус;
  • Обычная или необычная структура;
  • Свежее и безвредное кулинарное творение.

Как мы оформляем детский торт на заказ?

Ожидая момента подачи к столу торта, любой ребенок ждет сюрприз, восторги товарищей, которые пришли на торжество. И мы это учитываем, поэтому самыми популярными трендами в качестве оформления детского торта будут Молния Мак Куин, Смешарики, Лунтик, Маша и Медведь, Принцесса, Пират. Если Ваш малыш фанатеет от какого-нибудь другого героя, мы создадим торт по его образу. У нас возможен заказ детских тортов на любую тематику и любой формы. Кулинарам в этом очень помогает мастика – пластичный сладкий материал, совершенно безвредный при употреблении даже большого количества.

При необходимости Вы можете просмотреть каталоги с фото уже готовых вариантов тортов. Возможно, в процессе просмотра, у Вас сформируется своя идея. Если нет, то мы повторим любой выбранный Вами вариант торта на заказ.

Когда необходимо заказывать детский торт?

Повод, чтобы заказать детский торт, может быть различным:

  • День рождения малыша;
  • Окончание детского сада;
  • Окончание обучения в определенном классе;
  • Поход в 1 класс;
  • Победа в спортивном состязании;
  • Личное серьезное достижение.

«Тортлар» при изготовлении тортов применяет только натуральные продукты, поэтому сладкие лакомства смогут отведать даже самые маленькие. Кулинарный шедевр наши курьеры доставят на дом в любой день и в любое удобное Вам время. «Тортлар» будет счастлив узнать, что вместе с тортом Вашему ребенку был подарен самый незабываемый праздник, наполненный счастьем, улыбками и восторгами от вида и вкуса необычной большой сладости.

Торты для мальчиков в виде машинок и мячиков — Все про торты: рецепты, описание, история

Конечно, есть среди мальчиков тихони и домоседы, но большинство этих созданий природы – одно большое шило, которое и пяти минут на одном месте усидеть не может. На любой детский праздник, будь то день рождения или поступление в садик или школу эти быстроногие и юркие создания хотят получить машинки, велосипеды, ролики, скейты. В общем, все что движется, а если еще и скорость у подарка хорошая, то ребенок счастлив вдвойне.

Каким же должен быть торт для мальчика на его праздник.

Конечно, не подойдет что-то в жутких розочках, такая выпечка разочарует малыша. Паренек ничего не скажет, но впечатление от торжества будет подпорчено. Необходимо обратить внимание на привязанности мальчика, что он любит, какие мультики ему нравятся, любимые герои и прочее. Некоторые парнишки с удовольствием смотрят футбол вместе с папой и болеют за папину любимую команду. В детском возрасте большинство мальчишек играют в войнушку, есть друзья и враги, создаются танки из подручного материала – картонных коробок, деревянных ящиков и прочего. Часто из дома исчезают черенки от швабры или лопаты, которые идут на дуло танка.

В общем, посмотрите на пристрастия своего малыша и создайте детский торт в виде любимой забавы. Казалось бы, что самое сложное – это создать героев из любимого мультика, но посмотрите на них сами, хоть один раз. Что стоит сделать Губку Боба, который сидит на бисквитном корже – это же просто продолговатый кусок такого же коржа, только посаженый на бок. Помните, что детский торт не обязательно должен быть с большим количеством ингредиентов внутри. Малышне все равно, есть ли дорогие орехи или курага внутри коржей, им главное, чтобы было вкусно и отражало их эмоциональное состояние, а точнее их игрушки и развлечения.

Самый простой способ угодить малышу – это создать выпечку в виде машинки или танка.

В этом хорошо поможет мастика, так как она будет закрывать слои торта и воссоздавать внешне значимую для мальчика игрушку.

Такие детские торты подходят для малышей до 10 лет, дальше они уже взрослеют и им подойдут любые виды выпечки, хоть с книжками, хоть с цветами. Но даже в этот период им немного хочется вспомнить детство и увидеть в свой день рождения подарочный торт, который напомнит про детские забавы.

Рассмотрим пример создания детского торта, который подойдет мальчикам.

Футбольный мяч.

Для подобной выпечки подойдет почти любой торт, главное, чтобы он был плотным. Не стоит брать рецепты выпечки, которым нужна сильная пропитка – такие как медовый, черемуховый или мягкая «Зебра», «Наполеон» или рубленый торт тоже не подойдут. Лучше всего приготовить самый обычный бисквит, который позже оформить в виде половины футбольного мяча. Но просто так мяч тоже не может лежать на тарелке, поэтому стоит позаботиться о футбольном поле, а точнее корже бисквита с зеленым кремом.

Что надо купить для создания торта в виде футбольного мяча на поле, учтите, что это двойная порция ингредиентов и детский торт готовится для большой компании детворы:
  • Мука высшего качества – 300 гр.;
  • Масло сливочное – 400 гр.;
  • Сахар песок – 500 гр.;
  • Яйцо куриное – 14 шт.;
  • Молоко – 100 мл.;
  • Какао – 2 ст. ложки;
  • Сгущенное молоко – 2 банки;
  • Шоколад темный горький – 100 гр.;
  • Шоколад белый – 100 гр.;
  • Лимон – 1 шт.;
  • Краситель зеленый пищевой – 1 пакетик (можно использовать краситель для пасхальных яиц).
Начинаем приготовление торта с теста для коржей.

Разделяем желтки от белков, так как их сильно много, то это займет какое-то время, затем белки взбиваем с сахаром (300 гр.) на высокой скорости миксера и доводим почти до состояния как белковый крем. Затем так же взбиваем отдельно желтки до образования пены и соединяем их с белковой массой. Затем натираем цедру с лимона и выдавливаем сок, которые и добавляем в наше тесто. Далее вводим просеянную муку, небольшими порциями, постоянно перемешивая деревянной или пластиковой лопаткой снизу вверх.

Тесто готово – делим его на две равные части. В одну часть добавляем какао и снова вымешиваем лопаткой. Глубокий противень смазываем маслом и посыпаем панировочными сухарями. Выливаем белое тесто в противень и разравниваем его. Далее закрываем противень сверху фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Вынимаем через это время корж, снимаем фольгу и ставим дальше печься. Минут через 15-20 достаньте корж и попробуйте его деревянной палочкой или зубочисткой. Если он готов, то оставьте остывать при комнатной температуре.

Готовим мяч, для этого понадобится 2 формы, одна диаметром 24 см., вторая 15-18 см.

Повторяем все те же операции, что и с большим коржом, только теперь готовим коричневое тесто. Обе формы можно вместе поставить в духовой шкаф для экономии времени.

Когда остовы мяча готовы, достаем их и ставим студиться при комнатной температуре.

Готовим крем из масла и сгущенки.

Размягченное масло взбиваем на низких оборотах миксера, добавляем небольшими порциями сгущенку. Далее крем делим на две части (1/3 и 2/3). Одну большую, оставляем нетронутой, а во вторую добавляем зеленый краситель и снова взбиваем.

Теперь все коржи надо разрезать вдоль на две части.

«Поле» мажем кремом (светлым) и накрываем верхним коржом. Далее идет ровным слоем со всех сторон зеленый крем. Делаем мяч. Первый большой корж кладем на середину поля и промазываем белым кремом, затем от большого коржа отрезаем по кругу по 3 см. и остаток кладем на нижнюю часть мяча, промазываем кремом. Так же поступаем и с маленьким коржом, часть нетронутая, а от второй части тоже откусываем 3 см. по всему кругу. Верхняя часть мяча делается из остатков от двух коржей, нарезаем их небольшими кубиками, обмакиваем в крем и выкладываем горкой. Все обмазываем зеленым кремом, оформляя как мяч.

На водяной бане сначала топим белый шоколад, затем наливаем его на бумагу для выпечки, даем чуть загустеть и с помощью шестигранной формы для печенья вырезаем фигуры. С темным шоколадом поступаем точно так же, но оставляем его чуть остывать в той посуде, в которой варили. После того, как темная часть подстыла, аккуратно обмазываем ей наш мяч и выкладываем белые шестигранники, как на обычном футбольном мяче.

Завершаем торт тем, что с помощью насадки для кондитерского мешка проходимся по всему полю, делая травку.

Ставим в холодильник часика на 3-4 и детский торт для праздника готов.

Такой же торт можно сделать с помощью мастики трех цветов, обтянув сначала большой корж зеленой мастикой. Затем черной мастикой обтягиваем мячик, а из белой вырезаем шестигранники и выкладываем их на мяч, приклеивая обычной водой с каплей меда. Но в любом случае крем из масла необходим. Попробуйте оба варианта, но малыши больше предпочитают шоколад.


Как украсить торт в домашних условиях фото пошагово

Так можно сделать рисунок младенца на годик, поздравление с определенным количеством прожитых лет, тематические картинки по увлечению или хобби ребенка старше 10 лет и так далее.

На нем напишите красивые слова.

Мастику замешивают до эластичной консистенции, а потом раскатывают скалкой. Можете также украсить торт розами, подснежниками и прочими весенними цветками.

Можете при этом учитывать предпочтения своей дочки. Существует большое разнообразие интересных идей.

Попросите ребенка украсить ваше творение — маленькому помощнику будет очень интересно принять участие в этом процессе. Продолжая взбивать, добавьте гр.

Делать это нужно постепенно, по ложки. Покрасить большую часть мастики г в необходимый цвет.

Миксером взбить размягчённое сливочное масло до получения пышной пены. Добавьте его к заварному крему Разделите состав на части.
Торт с машинками для мальчика. Как украсить торт мастикой своими руками ✧ ГОТОВИМ ДОМА
Ни одно детское торжество не проходит без большого торта.
Если нет — то нужно заранее испечь несколько коржей классического бисквита.

Их можно сделать объемными, используя мастику, или плоскими — для этого подойдет вафельная картинка с напечатанным изображением или рисунок на поверхности торта с помощью растопленного шоколада или айсинга сахарной глазури. Ее хранят в сухом прохладном месте.

Из мастики можно вылепить кукол Барби, машинки, зверюшек, героев мультфильмов, цифры и буквы. Если коржи готовы, то начать нужно с приготовления крема.

Торты-мороженое и вкусны, и не требуют выпекания.

Начинайте замешивать материал до получения однородного цвета. Две чайные ложки лимонного сока.

Например, можно вылепить пчелок из желтой мастики, полосочки им нанести шоколадом. Украсить фигурками верх и стенки торта.

Повторите действие пару раз, пока не увидите цветные полосы. Сахарную пудру высыпьте горкой на разделочной доске и добавьте в нее остывший желатин.
Насадки для крема своими руками
Иначе, когда начнется работа над деталями лица, мастика может прилипнуть и все испортится. Украсить фигурками верх и стенки торта.

Видео-материалы по теме статьи Украшение торта сливками и клубникой: Лучше, если фигурки сделаны в виде традиционных игрушек для мальчиков:

В данном случае цвет розовый, так как торт для девочки. Накрываем шарик сверху приподнятым ранее материалом и немного приглаживаем вниз.

Шоколад можно растопить в микроволновой печи или на водяной бане.

И здесь кондитерам приходится проявлять чудеса изобретательности, чтобы торт для мальчика был не только вкусным и полезным, но и отвечал всем запросам маленького мужчины.

Скатываем ровный шарик, оставив небольшой кусочек для деталей. Какое угощение ребенок ждет в свой день рождения больше всего?

Что любят мальчишки больше всего на свете?

Колеса можно сделать из печенья круглой формы.
Торт на крестины Как украсить торт для мальчика Cakes for christenings

Трафареты для украшения торта своими руками

Украсить праздничный торт можно быстро и без усилий – просто воспользуйтесь готовым трафаретом или создайте лекало самостоятельно. Самое банальное украшение через трафарет – посыпка сахарной пудрой. Для тех, кто имеет определенную сноровку – оформление с помощью мастики, глазурей и рисовальных масс.

Какой трафарет использовать?

Лекало можно приобрести готовое. В интернет-магазинах встречаются силиконовые заготовки для оформления десертов. Они различаются по форме:

  • большие круглые разного диаметра применяются при украшении поверхности стандартного торта;
  • маленькие – для кексов, капкейков и маффинов, а также пирожных, украшения напитков;
  • прямоугольные – для оформления боковых поверхностей;
  • одиночные небольшие трафареты с вырезанными в них фигурками, надписями и узорами могут использоваться везде.

Если такого у вас нет, можно сделать его самостоятельно. Самое простое решение – распечатать лекало из интернета. Или нарисовать собственноручно. Для этого вам понадобится:

  • основа – пергамент, плотная калька, фольга или картон;
  • линейка;
  • острые с тонкими концами ножницы;
  • простой карандаш.

Процесс:

  1. Если вам необходимо круглое лекало, возьмите форму, в которой пекся торт. Обведите и вырежьте круг, равный диаметру. Сложите его несколько раз пополам, нарисуйте нужный узор и вырежьте его. Техника схожа с вырезанием новогодних снежинок из бумаги.
  2. Для маленьких понадобиться плотная бумага. Нанесите нужный рисунок и вырежьте его.
  3. Для прямоугольного трафарета нужна особая основа – плотная, гибкая. Идеальным материалом все же остается силикон, но если его нет, можно сделать такую заготовку на кальке или плотном полиэтилене.

Полноразмерные картинки вы можете скачать здесь.

Чем рисовать узор?

Можно использовать для украшения:

  • сахарная пудра;
  • кокосовая стружка;
  • тертый на мелкой терке белый или темный шоколад;
  • ореховая мука – миндальная, арахисовая или из других орехов;
  • мелкая готовая посыпка.

Также можно наносить узор:

  • растопленным шоколадом;
  • айсингом;
  • жидкой мастикой;
  • цветной или белой помадкой;
  • кремом.

Главный секрет – масса для украшения должна быть контрастной с основным покрытием торта, чтобы узор был хорошо виден. Для верха используются любые массы – жидкие (глазурь или помадка) и сухие (посыпка, пудра). Покрывать боковые поверхности можно только липкими рисовальными смесями, которые не будут отваливаться.

Техника нанесения рисунка с помощью трафарета

Процесс несложен и не требует особых навыков:

  1. Подготовьте торт: поверхность, на которую должна будет наноситься рисовальная масса не должна быть влажной, а слегка липкой. Оптимально наносить узор на покрытие из глазури, мастики или помадки.
  2. Подготовьте нужный трафарет (или несколько).
  3. Подберите массу, которой будете наносить узор.
  4. Если рисунок должен быть на боках торта, плотно прижмите прямоугольную форму к поверхности и промажьте ее с помощью широкой силиконовой кисти шоколадом или помадкой. Уберите излишки сначала ножом, затем вытрите салфеткой без ворса. Когда узор застынет, аккуратно снимите трафарет. Процедуру легче проводить вдвоем.
  5. Для украшения верха торта можно использовать и сухие посыпки. Уложите круглый трафарет на торт, не прижимая его. Аккуратно посыпьте ровным слоем все лекало. Сдуйте излишки и снимите трафарет. Если используете сахарную пудру, удобнее всего наносить ее, просеивая сквозь мелкое ситечко.
  6. Можно наносить узор и мастикой (растопленным маршмеллоу), пока она не застыла. Используйте силиконовую кисть.

Трафаретов существует великое множество: новогодние, тематические, с вырезанными надписями, детские. Остается только подобрать нужное лекало, и можно смело браться за оформление вкусного домашнего торта.

Приятного аппетита!

Еще по теме:

фото ідеї, як прикрасити дитячий торт

Уявіть день народження дитини без торта? Це доволі складне завдання, адже красивий дитячий торт – це обов’язковий елемент свята. На столі може лежати безліч солодощів, однак дітвора з нетерпінням буде чекати саме на головний атрибут – торт.

В наш час кондитерське ремесло розвинулось так, що його можна прирівняти з мистецтвом. Професійно приготовлені та оформлені дитячі торти викликають захоплення як в малечі так і в дорослих. Проте, інколи, буває складно придумати ідею для оформлення дитячого торта. Якщо ви зібрались замовляти торт в кондитерській – спеціалісти однозначно допоможуть з вибором. Якщо ж хочете оформити торт самостійно – на пошуки може піти багато часу.

Зміст статті

Тому наша команда вирішила зібрати в цій статті цікаві ідеї оформлення дитячих тортів як для хлопчиків так і для дівчаток.  Тут ви знайдете фото з варіантами оформлення, а також підказки які допоможуть оформити торт самостійно.

Як прикрасити дитячий торт для хлопчика: фото ідеї та поради

Думаючи над тим, як прикрасити торт для хлопчика слід, в першу чергу, враховувати інтереси малюка. Ідей для оформлення тут доволі багато: торт цифра, торти з улюбленими персонажами мультфільмів, машинками, лицарями та трансформерами. Також популярними є дитячі торти на футбольну тематику, у вигляді замків, різнокольорові конструкції з лего.

Зверніть увагу, якщо вашому малюку не до вподоби якийсь колір – це слід повідомити кондитерам, які будуть робити торт. Це також важлива річ, яку потрібно враховувати.

А тепер давайте розглянемо фото ідеї.

Фото оформлення тортів для хлопчиків

Торти на спортивну, а особливо футбольну тематику – завжди популярні серед хлопців.

Тортики із солодощами мають красивий вигляд і доволі прості в оформленні.

Зверніть увагу, що ви можете самостійно зробити тортик, а фігурки з мастики чи пряники просто замовити окремо.

Мабуть, найулюбленіша тема тортів для хлопчиків – це улюблені герої мультфільмів та ігор.

Бейблейд був одним з найпопулярніших тортів в 2018 році. Не втрачає він своєї популярності і в 2019.

Також красиво виглядають торти для хлопчиків які відображають їхнє захоплення.

Популярна тема, яка прийшла до нас з америки. Торти для хлопчиків в стилі little man.

Відео з варіантами оформлення тортів для хлопчиків.

Як оформити торт для дівчинки

Якщо ви шукаєте ідеї, як оформити торт для дівчинки – ви потрапили в потрібне місце. В цій статті ми зібрали безліч фото з цікавими варіантами оформлення, які можна зробити навіть в себе вдома.

Мультяшна тематика, принцеси, єдинороги, квіти – це все завжди завжди актуальне для дівчаток. Також дитячий торт для дівчинки можна прикрасити різноманітними солодощами: марципанами, зефіром, шоколадом, а також фруктами. Вафельна картинка із зображенням іменинниці також чудово підійде для декору.

Якщо вам складно зробити фігурки з мастики, ми написали статтю – як прикрасити торт своїми руками. Там ви знайдете цікаві і прості поради.

А тепер переходимо до фотографій з тортами.

Фото оформлення тортів для дівчаток

Торт з косметикою однозначно сподобається будь-якій дівчинці.

Куди ж без єдинорогів, дівчатка їх просто обожнюють.

Якщо ви вирішите оформити торт для дівчинки мультяшними персонажами – точно не проградаєте.

І одиними з найпопулярніших є герої мультфільму холодне серце.

А це вже дитячі торти для дівчат в стилі мультсеріалу My Little Pony.

Улюблениця багатьох – Свинка Пепа.

А ось доволі цікаві і прості варіанти оформлення, які ви зможете зробити самостійно.

А як вам такі варіанти оформлення дитячих тортів для дівчаток?

Ще підбірка цікавих та оригінальних варіантів оформленя.

Відео з варіантами оформлення дитячих тортів для дівчаток.

Смачний торт на День народження хлопчика і дівчинки у формі цифри 10, на 10 років весілля, ювілей, в мікрохвильовці за 10 хвилин, без випічки, з мастикою, без мастики: покрокові рецепти, відео, ідеї прикраси для тортів своїми руками. Як зробити цифру 10 з бісквіту для торта: інструкція

У цій статті ви знайдете рецепти торта у вигляді цифри 10 на День народження дитини, ювілей весілля та інші свята. Створюйте кулінарні шедеври та дивуйте своїх рідних та друзів.

Перший великий ювілей вашого сина чи доньки — це велике свято. День народження дитини 10 років завжди хочеться відзначити з великим розмахом. Адже 10-річного хлопчика або дівчинку вже неможливо назвати малюком. Скоро почнеться підлітковий вік, і ваше чадо буде дорослішати не по днях, а по годинах.

Якщо ви хочете відзначити 10-й День народження дитини з гарним та пишним застіллям, тоді спечіть торт у вигляді цифри 10. Рецепти торта і поради по прикрасі шукайте нижче.

Як зробити цифру 10 з бісквіту для торта: інструкція

Десятка складається з «1» і «0». Як одиницю, так і нуль можна вирізати з сирого розсипчастого пласта або з вже спеченої солодкої конструкції. Ось декілька порад:

  • Перемішайте всі складові рецепту і замісіть тісто. Потім приберіть його в холодильну камеру на годину.
  • Дістаньте заготовку з холоду і розкачайте на столі.
  • Виріжте одиницю і нуль спочатку на аркуші А4 — вийде трафарет, а потім перенесіть його на тістову заготовку.
  • Акуратно обріжте по краях і ставте цифри випікатися.

Такий спосіб створення цифр підходить для ламкого розсипчастого тесту. Якщо у вас в планах спекти бісквіт, тоді для одиниці варто зробити рулет, а потім зліпити цифру з готового виробу, а нуль можна створити з круглого бісквітного шару.

Цікаво знати: Можна приготувати два бісквітних пласта і з них створити цифри за трафаретом. Потім залишиться розрізати отримані вироби уздовж, змастити кремовою начинкою і торт готовий. Залишиться тільки прикрасити і подати гостям.

Як бачите, створити цифру з тестової заготовки просто. Тепер давайте розглянемо, які рецепти солодкого десерту найкраще підходять для такої оригінальної випічки.

Смачний торт на День народження хлопчика і дівчинки у формі цифри 10 без мастики: покроковий рецепт, відео

Спробуйте спекти бісквіт-рулет з кремовою начинкою і вишневим варенням. З нього досить просто створити одиницю. Для нуля спечіть круглий бісквітний пласт на сковороді або в іншій формі. Отже, ось рецепт смачного рулету:

Починайте пекти так:

  1. Жовтки окремо від білків розітріть з цукровим піском.
  2. Білки розмішати міксером до піків.
  3. Змішайте пшен. борошно, крохмаль і розпушувач, просіяти і введіть в жовткову суміш.
  4. Також введіть в тестову заготівлю збиті білки і ваніліновий концентрат.
  5. Отриману тістову заготовку викладіть на деко, попередньо вистелену пекарським пергаментом.
  6. Запікайте в духовій шафі протягом 20 хвилин при 200 градусів.
  7. Заваріть крем з пакета, як написано в інструкції.
  8. Готовий корж викладіть на вафельний рушник, приберіть пергамент, спочатку змастіть кремом, потім джемом і акуратно скрутіть в рулет.
  9. Коли рулет трохи охолоне, виріжте з нього одиницю.

З таких же продуктів спечіть круглий бісквітний корж. Після цього зробіть подовжній розріз коржа на 2 або 3 частини, змастіть кремом усередині і джемом. Тепер можна цифри покласти на великий піднос і придумати оригінальну прикрасу.

Для прикраси окремо зробіть кремову начинку з сирним сиром або вершками. Рецепти кремів, які відмінно підходять для прикраси, можна знайти в статті за цим посиланням. Готовий крем поділіть на кілька частин, покладіть в кожну з них харчову фарбу різних квітів і за допомогою спеціальних кондитерських інструментів задекоріруйте верх десерту.

Відео: Торт цифра 10.

Смачний торт на День народження хлопчика і дівчинки у формі цифри 10 в мікрохвильовці за 10 хвилин: покроковий рецепт

У мікрохвильовій печі можна також приготувати смакоту на найважливіше сімейне свято — День народження дитини. Цей процес займе набагато менше часу, ніж якщо готувати цей десерт в духовці. Але торт вийде таким же смачним, соковитим і просоченим. З готових пластів тіста за трафаретом виріжте цифри, просочіть їх кремовою начинкою і прикрасьте по своєму бажанню. Отже, ось рецепт коржів, які ми будемо пекти в мікрохвильовці:

Готувати десерт необхідно так:

  1. Яйце з’єднайте і змішайте з цукровим піском.
  2. Перемішуючи яєчну суміш, додайте порошок какао і продовжуйте заважати.
  3. Борошно, крохмаль і розпушувач змішати, просійте і покладіть до шоколадної суміші.
  4. Влийте раст. олію і все добре розмішайте.
  5. Тісто, що вийшло, вилийте у форму для запікання в мікрохвильовці. Попередньо змастіть форму шматочком вершкового масла.
  6. Чашку з тестом поставте в мікрохвильову піч на 5 хвилин з потужністю 800 Вт.
  7. Коли таймер спрацює, дістаньте форму з тортом і дайте йому трохи охолонути.
  8. Дістаньте з форми виріжте цифру «1».
  9. З таких продуктів спечіть другий корж і виріжте з нього «0».
  10. Розріжте коржі вздовж і змастіть будь-яким кремом. Вище по тексту, в статтях за посиланнями, ви знайдете різні рецепти кремів, які відмінно підходять для тортів з бісквіту.
  11. Прикрасьте верхній пласт і подавайте гостям.

Для завершення своєї задумки зверху тортика краще використовувати крем «Пломбір». Він добре тримає форму і не розтікається. Крем виходить білий і тому в нього можна додати харчовий барвник будь-якого кольору, щоб домогтися бажаного відтінку. Ось рецепт крему «Пломбір»:

Етапи приготування:

  1. Змішайте цукровий пісок, молоко 100 мл, яйця, борошно, сіль, щоб вийшла суміш без грудочок.
  2. У каструлі зігрійте залишок молоко до гарячого стану (80-90 градусів).
  3. У підігріте молоко вливайте по трохи раніше приготовлену суміш. Прогрійте на вогні, постійно помішуючи. Крем повинен прогрітися протягом 2-х хвилин, але не пригоріти.
  4. Охолодіть крем до кімнатної температури, накривши каструлю харчовою плівкою. Також дістаньте слив. масло з холодильника, щоб воно обм’якнуло.
  5. Збийте масло з ваніліном до білого.
  6. Потім потроху додавайте заварний крем і не переставайте збивати, щоб маса не опустилася, а навпаки, ставала повітряною.

Порада: В кінці збивання додається коньяк. Природно, краще обійтися і без нього, якщо торт готується для дитини. Якщо десерт буде прикрашати стіл на ювілей весілля, тоді можна додати коньяк. Він додасть неповторний аромат крему, а смак зробить багатим і незабутнім.

Рецептура цього крему «Пломбір» містить цей інгредієнт, тому коньяк вказаний в інгредієнтах, а класти його в ваш крем чи ні — вирішувати тільки вам.

Смачний торт у формі цифри 10 на ювілей, річницю 10 років весілля

Річниця весілля 10 років — це особлива дата. Адже прожити разом такий великий термін вдається не всім. Природно, потрібно закотити бенкет на весь світ, запросити друзів, родичів і зібрати їх за гарним святковим столом.

  • Доповнити урочисту обстановку допоможе тортик у вигляді «Десятки» — стильно, унікально і апетитно.
  • Випекти солодкі заготовки для великого солодкого тістечка на ювілей спільного життя можна в такому ж варіанті, як було вже описано в даній статті.
  • Бісквітний рулет з крем-начинкою і варенням для одиниці і круглий солодкий пласт — для нуля.
  • Декорувати десерт на таке торжество краще білим кремом на вершках, розтопленою шоколадною плиткою з коктейльною вишнею або просто глазур’ю.

Смачний торт на День народження хлопчика і дівчинки у формі цифри 10 без випічки: покроковий рецепт

Насправді, десерт без запікання в гарячій духовці можна приготувати так, що його неможливо буде відрізнити від печеного.

Цей десерт вийде дуже смачним, з цікавим смаком і оригінальним.

  • Для святкового столу відмінно підійде ніжний шоколадно-банановий торт з коржами з печива.
  • Вони так добре просочуються кремом, який доповнено бананом, що неможливо відрізнити від справжніх бісквітних солодких пластів.
  • На приготування такого торта піде не більше 10 хвилин, і в кінці вийде смачний святковий десерт.

Процес буде складатися з таких етапів:

  1. Спочатку зробіть яєчну суміш для кремової начинки: жовтки змішайте з цукром-піском і ванільним концентратом. Якщо суміш погано перемішується через густоту, додайте пару ложок молока.
  2. Потім покладіть борошно, розмішайте.
  3. Молоко в каструлі поставте на вогонь, нагрійте.
  4. Перекладіть в нього яєчну кашку і весь час помішуйте, щоб не було грудок.
  5. Варіть до появи густоти. Зніміть з вогню, трохи остудіть і додайте м’яке слив. масло (попередньо витягніть його з холоду). Перемішайте крем і масло.
  6. У будь-яку форму для випічки викладіть шар начинки.
  7. Потім покладіть печиво в один шар. Якщо блюдо кругле, тоді печиво доведеться ламати на шматочки. Не переживайте, коли конструкція просочиться, це не буде помітно.
  8. Робіть таким чином, поки блюдо не буде заповнений до країв.
  9. Поставте отриману солодку конструкцію просочуватися при низькій температурі (від +8 до 0 градусів) на 2 години.
  10. Потім дістаньте десерт з холоду і форми, виріжте цифри по паперовій трафарет-заготівлі, і промажте зверху ще кремом. Знову приберіть в холод.

В цей час зробіть глазур:

  1. Розламайте шоколад на шматочки.
  2. Додайте 40 мл молока і ложку рослинної олії.
  3. Поставте в мікрохвильову піч або на водяну баню. Коли шоколад розтане, перемішайте всі інгредієнти.
  4. Залийте помадкою десерт і приберіть знову на холод.

Така солодка шоколадна конструкція сподобається абсолютно всім, і ніхто навіть не здогадається, що вона зроблена без випічки. Прикрасьте торт шоколадом, печивом і кольоровими цукерками — святковий десерт готовий!

Смачний торт на День народження хлопчика і дівчинки у формі цифри 10 з мастикою

Здається, що мастикою задекорувати торт зможе тільки професійний кондитер, але це не так. Цей матеріал дуже пластичний і дозволяє швидко створити із звичайного солодкого пирога справжній шедевр.

Порада: Щоб не возитися з приготуванням мастикової маси, придбайте її у звичайному кондитерському магазині. В ньому ж можна знайти і інший декор для торта.

Ідеї з декорування торта ви побачите нижче, а коржі випікати за рецептурним етапами описаним вище. Якщо ви все-таки хочете зробити пластичну масу для декору самостійно, тоді ось рецепт:

  1. Одну чайну ложку звичайного желатину замочіть в 60 мілілітрах води. Дайте настоятися протягом півгодини.
  2. Потім прогрійте суміш в каструлі, але не на вогні, а на каструлі з великим обсягом з киплячою водою, до гарячого стану.
  3. Зніміть прогріту желатинову масу з вогню і додайте трохи лимонного соку і ваніліновий концентрат.
  4. Тепер трохи кладіть цукрову пудру, замішуючи пластичне тісто. Стежте, щоб тісто не було дуже твердим, інакше мастика буде не дуже пластичною. Вона буде розриватися і з нього неможливо буде щось зробити.

Зберігати таку пластичну масу можна в холодильнику. Якщо вам потрібна мастична маса різних кольорів, тоді на етапі підсипання цукрової пудри додати харчову фарбу потрібного кольору.

Відео: Торт Цифра. Павлова. Рецепт.

 

Оцініть статтю

Свадебные торты из мастики — идеи оформления, фото

Содержание



Сахарная мастика прочно занимает сердца сладкоежек и умы кондитеров. В современной свадебной моде торт из мастики занимает почетное место лидера. Мастика удобна в использовании, окрашивается в любой цвет и хорошо держит форму, поэтому подвластна самым бурным фантазиям молодоженов. Дополнительным плюсом такого свадебного десерта является то, что под декор из мастики можно спрятать начинку на любой вкус.

Мастика для украшения свадебного торта

Любой достойный свадебный салон или частный кондитер с хорошей репутацией обязательно предложит будущим молодоженам каталог десертов с готовыми идеями декора. Также широко распространен эксклюзивный дизайн. Ведь каждая пара хочет, чтобы свадьба была особенной, а оригинальный торт — хороший способ удивить гостей. Что предлагает современная мода?

Тенденции украшения свадебных тортов мастикой в ​​2016 году развиваются по нескольким направлениям:

  • Классический дизайн с использованием свадебной атрибутики, но с уклоном в сторону минимализма.
  • Обильное украшение цветами, в том числе живыми (для цветочного оформления подходят не только традиционные для свадеб розы, лилии, ландыши, орхидеи или пионы, но и фиалки, ромашки, полевые цветы и даже суккуленты, которые сделают ваше угощение необыкновенное).
  • Отпечатки на съедобной рисовой бумаге.
  • Акцент на покрытие тортов (последний тренд — омбре, золотой или серебряный металлик, фактура ткани, кружево).
  • Тематические торты в стиле свадебного сценария.

Отдельно стоит выделить еще одно модное направление, которое сочетается с любым из вышеперечисленных направлений. Это небольшие размеры лепешек, используемых даже в многоярусном десерте. Огромные кремовые и бисквитные рисунки, в которых раньше прятались танцоры и голуби, давно устарели. Чем мельче кондитерские шедевры, тем ярче тренд. Поэтому стоит рассмотреть еще один вариант украшения свадебного сладкого угощения — шоколадного батончика.

Candy-bar (буквально «моноблок») — отдельно накрытый стол с различными порционными вкусностями: классические торты, кексы, сладости ручной работы, макароны, тарталетки и т. Д.Конфетный батончик часто дополняет традиционный небольшой торт, чтобы не нарушать традицию нарезания основного угощения. Для свадьбы с небольшим количеством гостей стильным вариантом станет многоярусная этажерка, на верхнем ярусе которой находится торт для жениха и невесты, а на нижних — моноблок для гостей.

Фигурки лебедей или голубей

Пара белых лебедей или голубей — атрибут чистой любви и верности, популярный среди молодоженов декор свадебного угощения.Для таких изделий используется мастика белоснежного цвета. Эффектно воспроизводятся птицы с текстурой пера. Фигурки-символы не принято есть — по традиции жених и невеста должны хранить их на память. Популярны также фарфоровые или стеклянные птицы, которые, украсив свадебный торт, впоследствии станут частью домашнего интерьера.

Обручальные кольца

Обручальные кольца вместе с лебедями или голубями, как украшение свадебного торта всегда будет востребованное украшение.Кольца из мастики — самый простой элемент декора, который освоит даже начинающий кондитер. Чтобы тема обручальных колец на угощении не казалась банальной, обыграйте ее, соединив фантазию и юмор. Стоит изменить размер, форму или цвет этого декора, и обручальные кольца больше не будут казаться старомодным украшением, развлекая не только жениха и невесту, но и гостей.

Фото молодоженов

Еще одним модным трендом в оформлении свадебного торта являются фотопринты жениха и невесты, выполненные на съедобной рисовой бумаге пищевыми красителями.Такое украшение не считается сложным или дорогим и доступно для заказа в любой солидной кондитерской. Фотографии для торта подбираются и оформляются в соответствии со стилем свадьбы (например, черно-белые, тематические или коллажные). Если сценарий торжества традиционный, подойдут просто красивые фотографии молодоженов.

Украшение в свадебном стиле

Многие современные женихи и невесты отдают предпочтение тематическим свадьбам с оригинальным сценарием и необычным антуражем. Торт на такой свадьбе — мощный прием украшения.Если предполагается, например, рокерская свадьба, ярким украшением десерта станут мотоциклы. Для свадебной вечеринки в стиле бохо или эко отлично подойдут модные торты без верхнего покрытия Naked Cake. Пляжный сценарий отлично дополнит мастичный торт с морской атрибутикой.

Если жених и невеста хотят традиционный, но стильный многоярусный десерт, правильным решением будет продолжить цветовую гамму свадебного декора в декоре угощения. Модным считается украшение свадебного торта в стиле наряда невесты.Для этого кондитеру необходимо заранее показать свадебное платье, а современные кулинарные материалы и технологии позволят воспроизвести на тортах узор и фактуру ткани или кружева желаемого цвета.

Как сделать свадебный торт без мастики?

Последний тренд свадебной кондитерской моды, который задали в прошлом году звезды Голливуда — «голые» торты Naked Cake. Пирожные Naked Cake не покрываются сверху, оставляя ощущение небрежности и «домашней выпечки».Слои бисквита в Naked Cake часто намеренно уложены неравномерно, а начинка должна быть хорошо видна. Декор таких тортов минимален: цветы (сахарные или живые), фрукты, тематические фигурки. Допускается нанесение на верх торта немного глазури или шоколада.

Более традиционный вариант украшения без мастики — кремовый или кремовый декор. Среди новинок в дизайне таких свадебных тортов — однородное по цвету (обычно белое) нарочито небрежное покрытие крупными «мазками» или однотонный повторяющийся по форме узор (монохромные или градиентные цвета).Художественная роспись кремом или кремом также по-прежнему в моде. Подходящим дополнением станут тематические фигурки, фрукты и другие классические кондитерские украшения.

Как покрыть торт сахарной мастикой своими руками?

Украсить торты мастикой вполне под силу любой хозяйке. Для этого вам понадобится собственно мастика, пищевой краситель, сахарная пудра или крахмал, ровная поверхность для раскатывания, пластиковая скалка и острый нож. Опытные кондитеры в работе с мастичной массой используют специальные инструменты и формы.Это облегчает кропотливую работу и позволяет создавать идеально ровные элементы. А вылепленные с помощью специальных приспособлений цветы или листья сложно отличить от настоящих.

Если нет возможности приобрести кулинарные приспособления для мастики, используйте для украшения подручные средства. Саму мастику на первое время (или если практики ее приготовления мало) рекомендуем покупать готовую. Это убережет вас от неудачных попыток и сэкономит время. В кулинарных магазинах продается как белая, так и цветная мякоть.Если цветной мастики нужно совсем немного, покупайте только белую, а красители приобретайте отдельно.

Раскатываем мастику на гладкой поверхности, которую присыпаем сахарной пудрой или крахмалом. Руки в процессе, чтобы мастика не прилипала, тоже обрабатывают крахмалом (реже маслом). Следует отметить, что хотя основой любой мастики является сахарная пудра, продукт для натягивания на поверхность торта и для фигурок отличается по свойствам за счет дополнительных ингредиентов, используемых в составе.Излишки мастики заворачивают в пленку для предотвращения высыхания, а затвердевшие размягчают при нагревании.

Перед тем, как покрыть корж мастикой, коржи предварительно покрывают сливочным кремом и тщательно разравнивают. Раскатав мастиковую массу в слой толщиной не менее 5 мм, проверьте, нет ли на поверхности следов скалки или рук. Аккуратно приподняв раскатанную мастику, накройте корж, следя за тем, чтобы не было пузырьков воздуха. Специальным разглаживающим средством (или просто руками) аккуратно разровняйте мастику по поверхности коржей, слегка прижимая со всех сторон.Остальное срежьте острым ножом.

Фото одно- и двухъярусных тортов из мастики 2016

Наша фотогалерея свадебных тортов 2016 подскажет, какой дизайн заказать или сделать своими руками к предстоящему торжеству. Современный свадебный торт — это не только еда и традиция, но и неотъемлемая декоративная часть общей цели праздника. Не стесняйтесь смешивать свои любимые элементы, менять цвета, добавлять свои собственные изюминки — так вы получите уникальное восхитительное свадебное угощение.

Видео: мастер-класс по изготовлению цветов из мастики

Освоить искусство изготовления цветов из мастики будет проще, если вы посмотрите этот процесс в видеоуроке.Попробуйте сначала пошагово повторить мастер. Тренируясь с простыми элементами, вы сможете воплотить в жизнь собственные задумки. Все инструменты, используемые мастером в представленном видео, продаются в специализированных кондитерских или в Интернете. Они упрощают работу с мастикой и обеспечивают идеальный результат.

Фото синего торта с мастиковым крестом — ID: 142086903 — Фото

Фото синего торта с мастиковым крестом — ID: 142086903 — Stocklib 142086903 You здесь:

  • Home
  • Синий торт с мастиковым крестом и ангелочками на крестины мальчика.Надпись — Крещение …

© Stocklib / Oleksandr Seiryk

  • Id: 142086903
  • Тип носителя:

    Фотография

  • Автор: Александр Сейрык / aseiryk
  • Ключевые слова:

Синий торт с мастиковым крестом и ангелочками на крестины мальчика.Надпись — Крещение Алексея.

Дополнительная информация

9013 9013

1119 301 1119 5.37
Размер Ширина * Высота МБ Кредиты
Малый веб (jpg) 300 пикселей * 450 пикселей
Большая паутина (jpg) 565 пикселей * 848 пикселей 1,37 2
Мелкий шрифт (jpg)
3
Средняя печать (jpg) 1672 пикселей * 2508 пикселей 12 4
Крупный шрифт

(jpg) 25 3831 пикс.

27,99 5
Очень крупный шрифт (jpg) 4160 пикс * 6240 пикс. 5200 пикселей * 7800 пикселей 116.04 10

Дополнительная информация

9013 9013 116,04

Размер Ширина * Высота МБ Кредиты
POEL (tiff) 901 50
EOEL (tiff) 5200 пикселей * 7800 пикселей 116,04 75
CEL (tiff30) 116.04 100

Вы не авторизовались!

Войдите, чтобы скачать это изображение.

Невероятные материалы. Гибкая ценовая политика. Купите кредиты и начните скачивание сегодня.

Подождите, ваше изображение загружается

Обзор Tanoreen: новаторский палестинский ресторан по-прежнему популярен

Чтобы в полной мере оценить перец с грецкими орехами в Танорине, 23-летнем ближневосточном месте в Бэй-Ридж, стоит созерцать чудеса фаршированных овощей по всей Палестине и большому Леванту.Повара из этого региона наполняют виноградные листья холмами риса для долмы, крошечные тыквы — большим количеством риса, а иногда и фаршем из баранины для махши, и баклажаны с орехами и чесноком для макдуса — отличный способ сохранить баклажаны для еды зимой.

Шеф-повар ресторана «Танорин» Равиа Бишара уже давно предлагает макдус из баклажанов в соответствии со своим домашним подходом к палестинской кухне, но она также делает что-то другое. Она берет измельченные грецкие орехи, хариссу и красный перец, затем смешивает смесь с перцем халапеньо и поблано.Джумана, дочь Бишары и генеральный директор ресторана, связывает создание блюда с чили релленос и мексиканскими поварами, которые долгое время помогали управлять кухней Танорина.

Макдус перец.

Перец маринуется в течение недели, а затем Равия нарезает его жирными монетами, позволяя коричневому внутреннему цвету контрастировать с зеленым внешним видом. Кислый пунш от халапеньо поразителен больше, чем от обычного огуречного огурца; это гастрономический эквивалент питья чайного гриба под холодным душем.За этим следует легкое прикосновение тепла от перца, а также глубокий удар землистости от грецких орехов. Насколько я могу судить, нет ничего подобного нигде в городе, выражающего средиземноморскую чувствительность через юго-запад, и все это сделано в манере, которая кричит Нью-Йорку.

Tanoreen, если вам интересно, все еще чертовски хороший ресторан уже третье десятилетие своего существования.

Против часовой стрелки, сверху: кнафе с сыром и розовой водой, мясной пирог лахмаджин, ужин для посетителей ранним вечером.

Палестинская кулинария, традиции которой пересекаются с традициями соседних Сирии, Иордании и Ливана, в последние годы получила удар от новичков, таких как современный канун Тарека Даки в Челси, Аят Масуд и Аят Абдула Эленани в Бэй-Ридж, а совсем недавно Лепешки с фисташками и сыром Al Badawi в Бруклин-Хайтс.

Танорин существует немного дольше, взбивая лимонный хумус с конца 20 века. Бишара, палестинка, которая выросла в Назарете, Израиль, открыла это заведение как небольшую витрину в Бруклине в 1998 году, а затем взяла свою дочь в качестве партнера и расширилась до просторного углового помещения на 76-й улице и Третьей авеню в 2009 году.Последовавшие за этим похвалы — признание полуфиналистов Фонда Джеймса Берда, отзыв New York Times и отзыв Bon Appétit — в сочетании с общим качеством еды помогли подготовить почву для резкого роста количества палестинских заведений в городе.

Равиа Бишара, шеф-повар и владелец.

Однако с практической точки зрения Танорин продолжает привлекать не только жителей окрестностей, но и посетителей из Вестчестера, Лонг-Айленда и других мест для амбициозных блюд, чьи тщательно отобранные специи и методы приготовления не уступают таковым его более молодых сверстников, получающих львиную долю внимания. .Его редкие новинки, такие как макдус с халапеньо, и обширная лавка десертов еще больше укрепляют его статус в качестве стержня кулинарии Ближнего Востока.

Недавно в субботу вечером, когда соседний спорт-бар был пуст, Танорин наполнился оживленной, социально отстраненной толпой. Посетители на отапливаемой открытой площадке пировали лахмаджин: фарш из баранины, лимонный сок и паста из тамаринда на твердых лепешках из табака, мясная пицца с таким же количеством пикантного лимонного сока, как и в правильно заправленном салате.

Внутри ресторана подсвеченные свечами люстры бросают теплый свет на красные банкетки, маринованную репу цвета фуксии и официантов, печатающих заказы на личных планшетах. Сама Бишара работала в столовой, проверяя постоянных посетителей и новичков. Джумана говорит, что ссуды в рамках Программы защиты зарплаты и почти 327 000 долларов в виде грантов Фонда восстановления ресторанов помогли Танорину удержаться на плаву во время пандемии — как и оживленный бизнес на вынос, в немалой степени благодаря надежной клиентской базе.

Bay Ridge, известный некоторым танцевальным фильмом 1970-х с итальянским уклоном, до сих пор может похвастаться множеством ирландских пабов и республиканцами. Но в этом районе также самая большая в городе концентрация говорящих на арабском языке: на улицах разбросаны халяльные мясные лавки, ближневосточные бакалейные лавки и йеменские кофейни; внизу в квартале Аят красочная фреска призывает к миру и прекращению израильской оккупации. Палестинцы, как и уйгуры и курды, по-прежнему являются народом без международно признанной и независимой страны.Здесь, в Бруклине, многие стали называть этот кусочек графства Кингс «Маленькой Палестиной».

По часовой стрелке, сверху: посетители обедают в залитой светом комнате, мускатная тыква и тушеная чечевица, фетти mlookhia с курицей.

Танорин время от времени экспериментирует с более современными препаратами. В меню рекламируется стейк из цветной капусты с гранатовым соусом, представленный несколько лет назад, в то время как официант недавно попытался протолкнуть нам три ползунка для шаурмы с филе и миньоном в клубном ресторане.Я предпочитаю фирменное блюдо из Газы — мускатную тыкву и тушеную чечевицу, сладкое апельсиновое пюре с привкусом теплой корицы.

На кухне также готовится очень хорошая мухаммара, основной продукт из Сирии, в котором смешаны грецкие орехи, красный перец и гранаты. Поскольку это блюдо довольно часто встречается в городе, вот небольшое сравнение: Аят придумывает эту классику мягким и богатым умами способом, который имеет привкус помидоров; он может легко действовать как соус для пасты. Qanoon, в свою очередь, производит их с такой кислотностью, которая достаточна для питания небольшого генератора.В Танорине мухаммара грубее и оттеняется сладостью граната и хрустом миндаля; запах — это скорее фоновая нота.

Сахлеб заварной крем с мятным чаем.

Приготовленные на гриле продукты — фарш из баранины, куриные бедра, кубики ягненка — выполняются с таким же уважением, как и в любом магазине шашлыка, с аккуратно обработанными жирами, ароматами тмина и нежными кусками мяса с легким привкусом дичи. Однако более разумный порядок — это вся рыба.На кухне жарят красных окуней в сверхлегком кляре, в результате чего получается пухлый внешний вид, который иногда приближается к океанскому хрусту на уровне чичаррона. Вы окунаете эту потрескавшуюся кожицу в ореховый соус из петрушки и тахини и проделываете то же самое с (иногда сухой) мякотью, которая со сверхъестественной легкостью отслаивает кости, как если бы рыба родилась нарезанной.

Также было бы упущением упустить из виду фетти, многослойное блюдо из йогурта, риса, кориандра, чипсов из лаваша, курицы и млоохии — терпкого зеленого листового дерева.Бишара делает овощное пюре так же тонко, как шпинат со сливками, по-ливански; он покрывает груды измельченной птицы и риса таким образом, что блюдо выглядит как миниатюрная цепь покрытых мхом гор. Смесь гладкая на языке и несет в себе смесь ароматной горечи и кислинки, а лаваш придает хруст.

Десерт заслуживает отдельного путешествия. В меню указано, что небольшая канафе (16 долларов) накормит до трех человек; Я бы сказал, хватит до четырех человек. Танорин делает идеальное исполнение, оборачивая свежий сыр в катаифи, запекая его, пока измельченный филло не станет золотистым, а затем поливает все это сиропом с ароматом апельсинового цвета.Сервер нарезает и обслуживает его у стола, чтобы продемонстрировать протяженность интерьера. Канафе сочится, хрустит и обладает достаточной сладостью, чтобы избежать потребности в сахаре в стакане мятного чая.

Порядок кнафе перед нарезкой.

Действительно, сладости здесь нет недостатка. Пахлава, импортируемая из пекарни Shatila в Дирборне, штат Мичиган, имеет текстуру, похожую на кусание хрустящих осенних листьев, намазанных маслом и сахаром.Для чего-то менее распространенного на кухне также есть финиковое печенье (12 долларов), смесь грецких орехов, фруктов, семян аниса, кунжута и оливкового масла. Лакомство действует как чудесный рассыпчатый механизм подачи горького пунша фенхеля.

Sahlab (10 долларов) тоже не попадает в слишком много меню, хотя в Tanoreen он принимает форму заварного крема на тарелках, а не более труднодоступную питьевую версию. Бишара добавляет необходимую дозу мастики для слабого аромата сосны, россыпь фисташек для текстуры и лужицу розовой воды для духов.Тем не менее, все это фоновые нотки самого заварного крема, чей холодный молочный вкус успокаивает ваш желудок после долгой еды, посыпанной маринованными огурцами. Этого достаточно, чтобы вселить надежду, что владельцы откроют сеть ближневосточных кондитерских, дневных кафе, где можно заскочить за кофе и их превосходной шоколадной хариссой — кокосовым пирогом из манной крупы, который по сути является плотным, жевательным и ароматным палестинским пирожным. . С другой стороны, Танорин уже функционирует как настоящий десертный зал — вдобавок ко всему, — так что я бы сказал, что у Бишара все довольно хорошо разобралось.

  • 7523 3rd Avenue, Brooklyn, NY 11209
  • Сайт
  • (718). 748.5600
  • $$

Стоимость: Стартовые по цене от 6 до 24 долларов; сеть от 24 до 42 долларов; десерты от 9 до 16 долларов. Также обратите внимание на этот отказ от ответственности в меню: «Указанная цена является ценой со скидкой при оплате наличными.При оплате кредитной картой добавляется комиссия в размере 3,95% ».

Образцы блюд: Хумус, перец халапеньо макдус, мясной пирог лахмаджин, наполеон из баклажанов, лепешки мусахан с измельченной курицей, приправленной сумахом, тушеной тыквой и чечевицей, рубленые шашлыки из баранины, саядийя (рис с тертой рыбой и филе луциана ), жареная рыба целиком, кнафех, кокосовый пирог, пахлава, сахлаб.

Бонусный совет: Большая часть меню доступна для еды на вынос и доставки через веб-сайт ресторана.Доставка по всей стране доступна для некоторых товаров на Goldbelly, если таковая имеется.

Подпишитесь на

Новостная рассылка

Пожиратель Нью-Йорка

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

Author: alexxlab

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *